an online Instagram web viewer

#cukaapel medias

Photos

45.000
Countur 
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
45.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
Order di  @glossybeautystore - (ORIGINAL CEK VIDEO KAMI)
KETERANGAN PRODUK:
BRAGG - CUKA APEL SHARE in bottle 60ml (ini blm dicampur air alias masi murni) Toner terlakuuu sepanjang masa, termurah juga, kualitas cabe rawit , ampuh hilangin bekas jerawat kamu !! mengatasi flek hitam juga loh, banyak yang sudah mereview dijamin AMPUH!!
_______________________________
ORDER FAST RESPON:
Whatsapp : 0895-0900-8873
Line official : @zxd4449a (pakai @)
________________________________
#braggsapplecidervinegar 
#braggcukaapel 
#braggapplecidervinegar 
#braggacv 
#braggcukaapel 
#braggmurah 
#braggapplecidervinegarmurah 
#jualbragg 
#jualbraggapplecidervinegar 
#jualbraggmurah .
#jualbraggacv 
#jualbraggcukaapel 
#jualbraggapplecider 
#jualbraggasli 
#applecidervinegar 
#applecider 
#applecidervinager 
#jualapplecidervinegar 
#jualcukaapelbragg 
#jualcukaapel .
#jualcukapelbragg 
#jualcukaapelmurah 
#cukaapel 
#cukaapelbragg 
#cukaapelmurah 
#jualtonercukaapel 
#tonercukaapel 
#tonerjerawat 
#jualacv 
#cukaapeloriginal
Order di @glossybeautystore - (ORIGINAL CEK VIDEO KAMI) KETERANGAN PRODUK: BRAGG - CUKA APEL SHARE in bottle 60ml (ini blm dicampur air alias masi murni) Toner terlakuuu sepanjang masa, termurah juga, kualitas cabe rawit , ampuh hilangin bekas jerawat kamu !! mengatasi flek hitam juga loh, banyak yang sudah mereview dijamin AMPUH!! _______________________________ ORDER FAST RESPON: Whatsapp : 0895-0900-8873 Line official : @zxd4449a (pakai @) ________________________________ #braggsapplecidervinegar  #braggcukaapel  #braggapplecidervinegar  #braggacv  #braggcukaapel  #braggmurah  #braggapplecidervinegarmurah  #jualbragg  #jualbraggapplecidervinegar  #jualbraggmurah  . #jualbraggacv  #jualbraggcukaapel  #jualbraggapplecider  #jualbraggasli  #applecidervinegar  #applecider  #applecidervinager  #jualapplecidervinegar  #jualcukaapelbragg  #jualcukaapel  . #jualcukapelbragg  #jualcukaapelmurah  #cukaapel  #cukaapelbragg  #cukaapelmurah  #jualtonercukaapel  #tonercukaapel  #tonerjerawat  #jualacv  #cukaapeloriginal 
45.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
250.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
Pilihan warna nya 55.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
Eyeshadow 55.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
Lipstick Matte 50.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
1set 245.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
Eyebrow pallet 45.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
Pemutih gigi 40.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
Bedak tabur 45.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
Bedak tabur45.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
Bedak tabur 45.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
120 warna 120.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
35.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
Pensil alis 40.000
Hi kakak yuk belanja makeup di kita dan skincare kita ya semua import loh bukan lokal 
Serius order Dm/Whatsapp ya kakak cantik
#skincareroutine #sambasexplore #sambasinformasi #singkwanginformasi #pemangkat #pontianak #bengkayangexplore
#makeup #makeupsingkawang #cukaapel #distributorcukaapel
CUKA APEL BRAGG VINEGAR ๐Ÿ’œ

1. Menghilangkan jerawat
2. Menghilangkan bruntusan di wajah
3. Menghaluskan kulit 
4. Membantu program diet
5. Mengurangi keriput
6. Mengurangi minyak berlebih 
Dan masih banyak lagi ๐Ÿ’œ

More info?
WA : 082384392166 
Happy shopping! ๐Ÿ‘ฐ

#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapelmurah #codjogja #cukaapeljogjamurah #cukaapeljogjabraggmurah #cukaapelbragg #olshopjogja #cukaapelasli #cukaapeloriginal
Manfaat Toner Cuka Apel untuk Kulit
Cuka sari apel dipercaya mengandung berbagai macam nutrisi yang mampu menghilangkan noda di gigi penyebab gigi kuning. Nutrisi yang ada di cuka sari apel juga dipercaya bisa membunuh berbagai bakteri penyebab gigi kuning, gigi keropos juga gigi berlubang. Bahkan nih ya, noda di gigi akibat nikotin dan kafein bisa hilang secara perlahan ketika kamu mau melakukan perawatan gigi menggunakan cuka apel.

Cara memanfaatkan cuka apel sebagai pemutih gigi sendiri sangat mudah. Caranya adalah, siapkan cuka apel secukupnya dan kapas bersih. Celupkan kapas ke dalam cuka apel lalu gosokkan kapas ke gigi kamu. Gosok secara lembut dan merata ke gigi. 
Asam dalam Cuka Apel juga membantu mengencangkan pori โ€“ pori untuk membuatnya kurang terlihat.

Manfaat kulit dari toner cuka sari apel:

Apel memiliki kalium. Alasan mengapa banyak orang menderita kulit kering adalah karena kekurangan potassium. Kalium menjaga kulit lembab dan terhidrasi dari dalam.

Pektin apel membantu melawan perubahan pada struktur kulit yang kerana penuaan.

Asam malat apel bekerja sebagai pengelupas kulit, membantu membersihkan kulit sel kulit mati, bintik hitam, bekas luka, dan jerawat .

Apel memiliki kalsium yang bermanfaat bagi kulit, termasuk pembaharuan sel, penghalang lipid, dan perlindungan antioksidan dari kerusakan DNA.

Asam asetat dari apel elps dapat membantu pengelupasan kulit dan dalam hidrasi kulit .
#cukaapel #cukaapelcibinong #cukaapelbogormurah #cukaapeldepok #cukaapeloriginal #appelvinegar #tonercukaapelbrag #tonercukaapel
Manfaat Toner Cuka Apel untuk Kulit Cuka sari apel dipercaya mengandung berbagai macam nutrisi yang mampu menghilangkan noda di gigi penyebab gigi kuning. Nutrisi yang ada di cuka sari apel juga dipercaya bisa membunuh berbagai bakteri penyebab gigi kuning, gigi keropos juga gigi berlubang. Bahkan nih ya, noda di gigi akibat nikotin dan kafein bisa hilang secara perlahan ketika kamu mau melakukan perawatan gigi menggunakan cuka apel. Cara memanfaatkan cuka apel sebagai pemutih gigi sendiri sangat mudah. Caranya adalah, siapkan cuka apel secukupnya dan kapas bersih. Celupkan kapas ke dalam cuka apel lalu gosokkan kapas ke gigi kamu. Gosok secara lembut dan merata ke gigi. Asam dalam Cuka Apel juga membantu mengencangkan pori โ€“ pori untuk membuatnya kurang terlihat. Manfaat kulit dari toner cuka sari apel: Apel memiliki kalium. Alasan mengapa banyak orang menderita kulit kering adalah karena kekurangan potassium. Kalium menjaga kulit lembab dan terhidrasi dari dalam. Pektin apel membantu melawan perubahan pada struktur kulit yang kerana penuaan. Asam malat apel bekerja sebagai pengelupas kulit, membantu membersihkan kulit sel kulit mati, bintik hitam, bekas luka, dan jerawat . Apel memiliki kalsium yang bermanfaat bagi kulit, termasuk pembaharuan sel, penghalang lipid, dan perlindungan antioksidan dari kerusakan DNA. Asam asetat dari apel elps dapat membantu pengelupasan kulit dan dalam hidrasi kulit . #cukaapel  #cukaapelcibinong  #cukaapelbogormurah  #cukaapeldepok  #cukaapeloriginal  #appelvinegar  #tonercukaapelbrag  #tonercukaapel 
(RESTOCK)
Skincare rekomendasi dari beautyvlogger yang ampuh banget mengatasi jerawat dan bekasnya (bisa dicek di youtube)
Yang mau nyoba-nyoba dulu cukaapel bisa dalam bentuk toner yang lebih terjangkau, bisa langsung dipake gak perlucampur air lagi๐Ÿ‘Œ

TONER .
100ml Rp 30.000
60ml Rp 25.000
.
PURE/REPACK
100ml Rp 55.000
60ml Rp 40.000
 pay first get first ya๐Ÿ‘Œ
.
Cocok untuk semua jenis kulit
Manfaat toner:
1. Mengembalikan pH kulit.
2. Menghilangkan noda2 hitam
3. Menghilangkan bekas jerawat.
4. Mengurangi bruntusan
5. Mencerahkan wajah
6. Mengeringkan jerawat (pemakaian teratur pengalaman owner)
.
Happy Shopping Girls๐Ÿ˜˜
100% Original
Produk asli
Packaging insyaAllah Aman
.
More info 
Wa: 08573547934
Line: @TWH253S (pake@)
.
 #bragg #jualbragg #jualbraggapplecider #obatjerawat #cukaapelmurah #cukaapelbraggori #jualbraggapplecidervinegar #jualcukaapel #jualcukaapelbraggmurah #jualcukaapelbragg  #braggapplecidervinegar #jualbraggsapplecidervinegar #cukaapelori #cukaapel #braggmurah #braggsemarang #braggshare #semarang #cukaapel #cukaapelbraggmurah #cukaapelasli #cukaapelsemarangmurah #semarang #ossemarang #olshop #exploresemarangndes #like4like #cukaapelmurah #acne #obatjerawatampuh #acv #toneracv #acvbragg
(RESTOCK) Skincare rekomendasi dari beautyvlogger yang ampuh banget mengatasi jerawat dan bekasnya (bisa dicek di youtube) Yang mau nyoba-nyoba dulu cukaapel bisa dalam bentuk toner yang lebih terjangkau, bisa langsung dipake gak perlucampur air lagi๐Ÿ‘Œ TONER . 100ml Rp 30.000 60ml Rp 25.000 . PURE/REPACK 100ml Rp 55.000 60ml Rp 40.000 pay first get first ya๐Ÿ‘Œ . Cocok untuk semua jenis kulit Manfaat toner: 1. Mengembalikan pH kulit. 2. Menghilangkan noda2 hitam 3. Menghilangkan bekas jerawat. 4. Mengurangi bruntusan 5. Mencerahkan wajah 6. Mengeringkan jerawat (pemakaian teratur pengalaman owner) . Happy Shopping Girls๐Ÿ˜˜ 100% Original Produk asli Packaging insyaAllah Aman . More info Wa: 08573547934 Line: @TWH253S (pake@) . #bragg  #jualbragg  #jualbraggapplecider  #obatjerawat  #cukaapelmurah  #cukaapelbraggori  #jualbraggapplecidervinegar  #jualcukaapel  #jualcukaapelbraggmurah  #jualcukaapelbragg  #braggapplecidervinegar  #jualbraggsapplecidervinegar  #cukaapelori  #cukaapel  #braggmurah  #braggsemarang  #braggshare  #semarang  #cukaapel  #cukaapelbraggmurah  #cukaapelasli  #cukaapelsemarangmurah  #semarang  #ossemarang  #olshop  #exploresemarangndes  #like4like  #cukaapelmurah  #acne  #obatjerawatampuh  #acv  #toneracv  #acvbragg 
Ready nih CUKA APEL nya ..
Ini bagus banget buat kalian yang punya masalah :
โœ… Wajah Berjerawat
โœ… Wajah Kusam
โœ… Berat Badan
โœ… Obesitas
โœ… Bau Mulut
โœ… Bakteri di Vagina
โœ… Bekas Luka .
โœ… Dll
.
.
WAJIB BANGET DI ORDER!!!
Ingeettt hanya di @bundaalif_shop yang menjual produk ORI YA ..
Banyak THE MOTHER NYA (Sari Apelnya) & benar-benar terbuat dari FERMENTASI APEL loh ..
So,,, buat kalian yang mau lgsg hub kita aja ya ..
WA : 0858-7160-3605
IG : @bundaalif_shop .
.
.
#cukaapel #cukaapelori #cukaapelbragg #cukaapelasli #cukaapeloriginal #cukaapelorganik #cukaapelbraggmurah #cukaapelwiththemother #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #like #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes
Ready nih CUKA APEL nya .. Ini bagus banget buat kalian yang punya masalah : โœ… Wajah Berjerawat โœ… Wajah Kusam โœ… Berat Badan โœ… Obesitas โœ… Bau Mulut โœ… Bakteri di Vagina โœ… Bekas Luka . โœ… Dll . . WAJIB BANGET DI ORDER!!! Ingeettt hanya di @bundaalif_shop yang menjual produk ORI YA .. Banyak THE MOTHER NYA (Sari Apelnya) & benar-benar terbuat dari FERMENTASI APEL loh .. So,,, buat kalian yang mau lgsg hub kita aja ya .. WA : 0858-7160-3605 IG : @bundaalif_shop . . . #cukaapel  #cukaapelori  #cukaapelbragg  #cukaapelasli  #cukaapeloriginal  #cukaapelorganik  #cukaapelbraggmurah  #cukaapelwiththemother  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #like  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4follow  #like4likes 
Ready nih CUKA APEL nya ..
Ini bagus banget buat kalian yang punya masalah :
โœ… Wajah Berjerawat
โœ… Wajah Kusam
โœ… Berat Badan
โœ… Obesitas
โœ… Bau Mulut
โœ… Bakteri di Vagina
โœ… Bekas Luka .
โœ… Dll
.
.
WAJIB BANGET DI ORDER!!!
Ingeettt hanya di @bundaalif_shop yang menjual produk ORI YA ..
Banyak THE MOTHER NYA (Sari Apelnya) & benar-benar terbuat dari FERMENTASI APEL loh ..
So,,, buat kalian yang mau lgsg hub kita aja ya ..
WA : 0858-7160-3605
IG : @bundaalif_shop .
.
.
#cukaapel #cukaapelori #cukaapelbragg #cukaapelasli #cukaapeloriginal #cukaapelorganik #cukaapelbraggmurah #cukaapelwiththemother #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #like #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes
Ready nih CUKA APEL nya .. Ini bagus banget buat kalian yang punya masalah : โœ… Wajah Berjerawat โœ… Wajah Kusam โœ… Berat Badan โœ… Obesitas โœ… Bau Mulut โœ… Bakteri di Vagina โœ… Bekas Luka . โœ… Dll . . WAJIB BANGET DI ORDER!!! Ingeettt hanya di @bundaalif_shop yang menjual produk ORI YA .. Banyak THE MOTHER NYA (Sari Apelnya) & benar-benar terbuat dari FERMENTASI APEL loh .. So,,, buat kalian yang mau lgsg hub kita aja ya .. WA : 0858-7160-3605 IG : @bundaalif_shop . . . #cukaapel  #cukaapelori  #cukaapelbragg  #cukaapelasli  #cukaapeloriginal  #cukaapelorganik  #cukaapelbraggmurah  #cukaapelwiththemother  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #like  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4follow  #like4likes 
Ready nih CUKA APEL nya ..
Ini bagus banget buat kalian yang punya masalah :
โœ… Wajah Berjerawat
โœ… Wajah Kusam
โœ… Berat Badan
โœ… Obesitas
โœ… Bau Mulut
โœ… Bakteri di Vagina
โœ… Bekas Luka .
โœ… Dll
.
.
WAJIB BANGET DI ORDER!!!
Ingeettt hanya di @bundaalif_shop yang menjual produk ORI YA ..
Banyak THE MOTHER NYA (Sari Apelnya) & benar-benar terbuat dari FERMENTASI APEL loh ..
So,,, buat kalian yang mau lgsg hub kita aja ya ..
WA : 0858-7160-3605
IG : @bundaalif_shop .
.
.
#cukaapel #cukaapelori #cukaapelbragg #cukaapelasli #cukaapeloriginal #cukaapelorganik #cukaapelbraggmurah #cukaapelwiththemother #pemutihkulit #pemutihbadan #pemutihwajah #like #likeforlikes #likeforfollow #like4follow #like4likes
Ready nih CUKA APEL nya .. Ini bagus banget buat kalian yang punya masalah : โœ… Wajah Berjerawat โœ… Wajah Kusam โœ… Berat Badan โœ… Obesitas โœ… Bau Mulut โœ… Bakteri di Vagina โœ… Bekas Luka . โœ… Dll . . WAJIB BANGET DI ORDER!!! Ingeettt hanya di @bundaalif_shop yang menjual produk ORI YA .. Banyak THE MOTHER NYA (Sari Apelnya) & benar-benar terbuat dari FERMENTASI APEL loh .. So,,, buat kalian yang mau lgsg hub kita aja ya .. WA : 0858-7160-3605 IG : @bundaalif_shop . . . #cukaapel  #cukaapelori  #cukaapelbragg  #cukaapelasli  #cukaapeloriginal  #cukaapelorganik  #cukaapelbraggmurah  #cukaapelwiththemother  #pemutihkulit  #pemutihbadan  #pemutihwajah  #like  #likeforlikes  #likeforfollow  #like4follow  #like4likes 
Apple Cider Vinegar by BRAGG

Idr 145.000

Size 473ml

Swipe for uses
Detail on Highlight

#jualacv#jualbragg#braggacv#cukaapelmurah#cukaapel
Original Bragg ACV - Toner (cuka apel)
Share in bottle
Toner 1:2
Untuk bertanya, hubungi WA yg tertera/DM๐Ÿ˜Š
โฃ
โฃ
โฃ
#cukaapel #braggsapplecidervinegar #cukaapelbragg #cukaaplebraggmurah #obatjerawat #cukaapelori
Harga : 115K 
Isi : 70ml 
Ready Stock : No 2 Coco.Conut (Dipakai Kang Daniel Wanna One) No 97 April Cotton (dipakai Jungkook BTS) No 45 Morning Rain (dipakai Taehyung BTS) No 49 Peach Blossom (dipakai S.Coup SVT, Minghyun Wanna One/Nuest) No 02 Coco Conut (dipakai Kang Daniel Wanna One)

Swipe Left untuk variasi wangi yang lengkap

#Wdressroom #Wdressroomnewyorkparfum #makeup2u.indo #laneigegratis #giveawayindo #giveaway #jualperipera #jualetude #jualinnisfree #juallaneige #jualprodukkorea #jualnatrepaloevera #jualnaturerepublic #suhaysalim  #naturerepublic #aloevera #jualnaturerepublicori #natrepmurah #natreporiginal #skincare #liptint #tonymoly #liptintkorea #liptint #liptintkorea #koreanmakeup #koreanskincare #jualneogen #jualneogenbiopeel #cukaapel #promogajian #promoapril
Harga : 115K Isi : 70ml Ready Stock : No 2 Coco.Conut (Dipakai Kang Daniel Wanna One) No 97 April Cotton (dipakai Jungkook BTS) No 45 Morning Rain (dipakai Taehyung BTS) No 49 Peach Blossom (dipakai S.Coup SVT, Minghyun Wanna One/Nuest) No 02 Coco Conut (dipakai Kang Daniel Wanna One) Swipe Left untuk variasi wangi yang lengkap #Wdressroom  #Wdressroomnewyorkparfum  #makeup2u .indo #laneigegratis  #giveawayindo  #giveaway  #jualperipera  #jualetude  #jualinnisfree  #juallaneige  #jualprodukkorea  #jualnatrepaloevera  #jualnaturerepublic  #suhaysalim  #naturerepublic  #aloevera  #jualnaturerepublicori  #natrepmurah  #natreporiginal  #skincare  #liptint  #tonymoly  #liptintkorea  #liptint  #liptintkorea  #koreanmakeup  #koreanskincare  #jualneogen  #jualneogenbiopeel  #cukaapel  #promogajian  #promoapril 
Apple Cidel Vinegar (cuka apel) 
Ready 60ml(pure) 
IDR 40k

#omorfo #pku #omorfopku #beauty #beautyisneeded #cukaapel
Toner cuka apel.
Rp. 45.000 ๐Ÿ“Manfaat Toner Cuka Apel
- mengatasi jerawat
- menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
- mengembalikan pH kulit
- mencerahkan kulit
- mencegah tanda2 penuaan. ๐Ÿ“Toner Cuka Apel Dipakai saat kulit sudah bersih (setelah cuci muka) . Bagus juga dipakai sebelum tidur dan dibilas keesokan harinya. - kalau ngga di campur air gimana? Cuka apel itu keras, apalagi kalau kulit kamu sensitif tambahin air lg secukupnya. - kenapa harus Bragg Apple Cider Vinegar? Karena Bragg Apple Cider Vinegar mengandung 'the mother' jadi kaya ada endapan dan serpihan dari buah apelnya. Maka dari itu warnanya juga keruh. Jadi kalo mau make harus dikocok dulu. ๐Ÿ“Rasio dari Toner Cuka Apel ini adalah 1:2 cuka dan air mineral. Toner ini berisi 100ml terdiri dari 36ml cuka dan 64ml air.

Order via whatsapp ๐Ÿ“ฒ 085726012163

#toner #tonercukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #cukaapel #cukaapelbragg #bragvinegar #kosmetikmurah #purwokerto #kosmetikalami #onlineshopmurah #onlineshoppurwokerto #purwokerto #ajibarang #cilongok #karanglewas #banyumas
Toner cuka apel. Rp. 45.000 ๐Ÿ“Manfaat Toner Cuka Apel - mengatasi jerawat - menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat - mengembalikan pH kulit - mencerahkan kulit - mencegah tanda2 penuaan. ๐Ÿ“Toner Cuka Apel Dipakai saat kulit sudah bersih (setelah cuci muka) . Bagus juga dipakai sebelum tidur dan dibilas keesokan harinya. - kalau ngga di campur air gimana? Cuka apel itu keras, apalagi kalau kulit kamu sensitif tambahin air lg secukupnya. - kenapa harus Bragg Apple Cider Vinegar? Karena Bragg Apple Cider Vinegar mengandung 'the mother' jadi kaya ada endapan dan serpihan dari buah apelnya. Maka dari itu warnanya juga keruh. Jadi kalo mau make harus dikocok dulu. ๐Ÿ“Rasio dari Toner Cuka Apel ini adalah 1:2 cuka dan air mineral. Toner ini berisi 100ml terdiri dari 36ml cuka dan 64ml air. Order via whatsapp ๐Ÿ“ฒ 085726012163 #toner  #tonercukaapel  #tonerwajah  #tonercukaapelbragg  #cukaapel  #cukaapelbragg  #bragvinegar  #kosmetikmurah  #purwokerto  #kosmetikalami  #onlineshopmurah  #onlineshoppurwokerto  #purwokerto  #ajibarang  #cilongok  #karanglewas  #banyumas 
Toner cuka apel.
Rp. 45.000 ๐Ÿ“Manfaat Toner Cuka Apel
- mengatasi jerawat
- menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat
- mengembalikan pH kulit
- mencerahkan kulit
- mencegah tanda2 penuaan. ๐Ÿ“Toner Cuka Apel Dipakai saat kulit sudah bersih (setelah cuci muka) . Bagus juga dipakai sebelum tidur dan dibilas keesokan harinya. - kalau ngga di campur air gimana? Cuka apel itu keras, apalagi kalau kulit kamu sensitif tambahin air lg secukupnya. - kenapa harus Bragg Apple Cider Vinegar? Karena Bragg Apple Cider Vinegar mengandung 'the mother' jadi kaya ada endapan dan serpihan dari buah apelnya. Maka dari itu warnanya juga keruh. Jadi kalo mau make harus dikocok dulu. ๐Ÿ“Rasio dari Toner Cuka Apel ini adalah 1:2 cuka dan air mineral. Toner ini berisi 100ml terdiri dari 36ml cuka dan 64ml air.

Order via whatsapp ๐Ÿ“ฒ 085726012163

#toner #tonercukaapel #tonerwajah #tonercukaapelbragg #cukaapel #cukaapelbragg #bragvinegar #kosmetikmurah #purwokerto #kosmetikalami #onlineshopmurah #onlineshoppurwokerto #purwokerto #ajibarang #cilongok #karanglewas #banyumas
Toner cuka apel. Rp. 45.000 ๐Ÿ“Manfaat Toner Cuka Apel - mengatasi jerawat - menghilangkan flek hitam dan bekas jerawat - mengembalikan pH kulit - mencerahkan kulit - mencegah tanda2 penuaan. ๐Ÿ“Toner Cuka Apel Dipakai saat kulit sudah bersih (setelah cuci muka) . Bagus juga dipakai sebelum tidur dan dibilas keesokan harinya. - kalau ngga di campur air gimana? Cuka apel itu keras, apalagi kalau kulit kamu sensitif tambahin air lg secukupnya. - kenapa harus Bragg Apple Cider Vinegar? Karena Bragg Apple Cider Vinegar mengandung 'the mother' jadi kaya ada endapan dan serpihan dari buah apelnya. Maka dari itu warnanya juga keruh. Jadi kalo mau make harus dikocok dulu. ๐Ÿ“Rasio dari Toner Cuka Apel ini adalah 1:2 cuka dan air mineral. Toner ini berisi 100ml terdiri dari 36ml cuka dan 64ml air. Order via whatsapp ๐Ÿ“ฒ 085726012163 #toner  #tonercukaapel  #tonerwajah  #tonercukaapelbragg  #cukaapel  #cukaapelbragg  #bragvinegar  #kosmetikmurah  #purwokerto  #kosmetikalami  #onlineshopmurah  #onlineshoppurwokerto  #purwokerto  #ajibarang  #cilongok  #karanglewas  #banyumas 
SHARE IN JAR. NEW โค

S&W apple cider vinegar.
Rp 25.000 = 75 ml
Rp 40.000 = 75 ml di botol asli

Untuk wajah dan kecantikan:
โœ” Mengurangi noda hitam
โœ” Melawan jerawat
โœ” Menyeimbangkan kelembabab kulit
โœ” Menghilangkan keriput
โœ” Mendetoks kulit
โœ” Mengurangi ketombe

Dijadikan toner
Kulit berminyak / berjerawat = 1:1
Kulit normal = 1:2
Kulit sensitif = 1:3
(Contoh: untuk kulit normal campurkan 2 sendok makan air putih dengan 1 sendok makan cuka apel)

Untuk kesehatan badan:
โœ” Mengatasi masalah dalam lambung
โœ” Menurunkan kolestrol
โœ” Mencegah gangguan pencernaan
โœ” Mengatasi bau mulut
โœ” Memutihkan gigi
โœ” Mencegah diabetes
โœ” Menghilangkan racun dalam tubuh
(Campukan 1 sendok makan cuka apel dengan 200 ml air putih. Diminum sebelum tidur)

#cukaapel #jualcukaapel #shareinjarcukaapel #cukaapelecer #jualbragg #jualbraggshareinjar #jualbraggshareinjar #cukaapelbragg #braggcukaapel #shareinjar #travelsize #jualshareinjar #jualtravelsize #unfiltered
SHARE IN JAR. NEW โค S&W apple cider vinegar. Rp 25.000 = 75 ml Rp 40.000 = 75 ml di botol asli Untuk wajah dan kecantikan: โœ” Mengurangi noda hitam โœ” Melawan jerawat โœ” Menyeimbangkan kelembabab kulit โœ” Menghilangkan keriput โœ” Mendetoks kulit โœ” Mengurangi ketombe Dijadikan toner Kulit berminyak / berjerawat = 1:1 Kulit normal = 1:2 Kulit sensitif = 1:3 (Contoh: untuk kulit normal campurkan 2 sendok makan air putih dengan 1 sendok makan cuka apel) Untuk kesehatan badan: โœ” Mengatasi masalah dalam lambung โœ” Menurunkan kolestrol โœ” Mencegah gangguan pencernaan โœ” Mengatasi bau mulut โœ” Memutihkan gigi โœ” Mencegah diabetes โœ” Menghilangkan racun dalam tubuh (Campukan 1 sendok makan cuka apel dengan 200 ml air putih. Diminum sebelum tidur) #cukaapel  #jualcukaapel  #shareinjarcukaapel  #cukaapelecer  #jualbragg  #jualbraggshareinjar  #jualbraggshareinjar  #cukaapelbragg  #braggcukaapel  #shareinjar  #travelsize  #jualshareinjar  #jualtravelsize  #unfiltered 
Salah satu senjata untuk membasmi jerawat adalah dengan memastikan kulit bersih sampai ke pori-pori. Biasakan membersihkan wajah menggunakan JAFRA Adv. Dynamics Balancing Toner yang mengandung berbagai macam bahan alami untuk membantu menghilangkan kotoran serta minyak berlebih penyebab jerawat. Memiliki wajah segar dan cerah kini menjadi lebih mudah dengan rangkaian toner dari Jafra

More info :
Ani Jafra Konsultan
Ig : @ani_idpkonsultan_jafra
Wa : 089656728636
Bbm : D13D56CC
Klik link :
https://bit.ly/2qjk9oy

#JAFRAIndonesia
#toner #balance #jafraindonesia #tonercukaapel #balancing #jafrajakarta #cukaapelbragg #rockbalancing #jafraskincare #naturgo #stonebalancing #jafra #tonerwajah #yoga #jafrabandung #cukaapel #nature #jaframurah #tonertemulawak #love #jafrabekasi #tonerjerawat #balancingartindonesia #jafraherbal #toneralami #spiritual #jafrabogor #lfl #crystals #jafra
Salah satu senjata untuk membasmi jerawat adalah dengan memastikan kulit bersih sampai ke pori-pori. Biasakan membersihkan wajah menggunakan JAFRA Adv. Dynamics Balancing Toner yang mengandung berbagai macam bahan alami untuk membantu menghilangkan kotoran serta minyak berlebih penyebab jerawat. Memiliki wajah segar dan cerah kini menjadi lebih mudah dengan rangkaian toner dari Jafra More info : Ani Jafra Konsultan Ig : @ani_idpkonsultan_jafra Wa : 089656728636 Bbm : D13D56CC Klik link : https://bit.ly/2qjk9oy #JAFRAIndonesia  #toner  #balance  #jafraindonesia  #tonercukaapel  #balancing  #jafrajakarta  #cukaapelbragg  #rockbalancing  #jafraskincare  #naturgo  #stonebalancing  #jafra  #tonerwajah  #yoga  #jafrabandung  #cukaapel  #nature  #jaframurah  #tonertemulawak  #love  #jafrabekasi  #tonerjerawat  #balancingartindonesia  #jafraherbal  #toneralami  #spiritual  #jafrabogor  #lfl  #crystals  #jafra 
Assalamualaikum๐Ÿ’›

Cuka apel original ๐Ÿ’ฏ

Harga :
60ml Rp. 35.000 (sisa 11pcs)
473ml Rp. 175.000

Manfaat :
๐Ÿ’› Membantu mengobati jerawat ๐Ÿ’› Membantu menurunkan berat badan
๐Ÿ’› Zat Anti-Aging
๐Ÿ’› Mngurangi bintik bintik penuaan
๐Ÿ’› Menghilangkan racun dari wajah
๐Ÿ’› Mengurangi iritasi pada wajah
๐Ÿ’› Mengurangi keriput
๐Ÿ’› Membuka pori-pori
๐Ÿ’› Menyeimbangkan pH kulit
๐Ÿ’› Kaya akan enzim dan potasium
๐Ÿ’› Mendukung sistem kekebalan tubuh
๐Ÿ’› Membantu mengontrol berat badan
๐Ÿ’› Membantu mengeluarkan racun yang mengendam di salam tubuh
๐Ÿ’› Membantu meredakan tenggorokan kering

Sudah BPOM. Produk dijamin 100% Original USA.

Exp : 2023

Bragg Organic Raw Apple Cider Vinegar terbuat dari apel yang lezat, sehat dan tumbuh secara organik.

#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapelmalang #cukaapelori #cukaapelmurah #cukaapelasli #cukaapelorganik #cukaapeloriginal #cukaapelbraggmurah
Assalamualaikum๐Ÿ’› Cuka apel original ๐Ÿ’ฏ Harga : 60ml Rp. 35.000 (sisa 11pcs) 473ml Rp. 175.000 Manfaat : ๐Ÿ’› Membantu mengobati jerawat ๐Ÿ’› Membantu menurunkan berat badan ๐Ÿ’› Zat Anti-Aging ๐Ÿ’› Mngurangi bintik bintik penuaan ๐Ÿ’› Menghilangkan racun dari wajah ๐Ÿ’› Mengurangi iritasi pada wajah ๐Ÿ’› Mengurangi keriput ๐Ÿ’› Membuka pori-pori ๐Ÿ’› Menyeimbangkan pH kulit ๐Ÿ’› Kaya akan enzim dan potasium ๐Ÿ’› Mendukung sistem kekebalan tubuh ๐Ÿ’› Membantu mengontrol berat badan ๐Ÿ’› Membantu mengeluarkan racun yang mengendam di salam tubuh ๐Ÿ’› Membantu meredakan tenggorokan kering Sudah BPOM. Produk dijamin 100% Original USA. Exp : 2023 Bragg Organic Raw Apple Cider Vinegar terbuat dari apel yang lezat, sehat dan tumbuh secara organik. #cukaapel  #cukaapelbragg  #cukaapeljogja  #cukaapelmalang  #cukaapelori  #cukaapelmurah  #cukaapelasli  #cukaapelorganik  #cukaapeloriginal  #cukaapelbraggmurah 
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa

Manfaat toner cuka apel :
- mengobati jerawat dan bekas jerawat
- membantu mencerahkan wajah
- membantu menyeimbangkan PH wajah
- membantu memudarkan flek hitam
- membuat wajah lebih glowing
- mengurangu minyak berlebih
- mengangkat sel kulit mati

Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas

Harga : 30k/60ml

#cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #skincare #cukaapelorganik #obatjerawat #jerawat #skincarebestseller #toner #cukaapelmurah #skincaremurah
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa Manfaat toner cuka apel : - mengobati jerawat dan bekas jerawat - membantu mencerahkan wajah - membantu menyeimbangkan PH wajah - membantu memudarkan flek hitam - membuat wajah lebih glowing - mengurangu minyak berlebih - mengangkat sel kulit mati Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas Harga : 30k/60ml #cukaapel  #tonercukaapel  #cukaapelbragg  #skincare  #cukaapelorganik  #obatjerawat  #jerawat  #skincarebestseller  #toner  #cukaapelmurah  #skincaremurah 
JUAL CUKA APEL BRAGG

SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang)
946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar)

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Manfaat Cuka Apel :
- Bisa dijadikan toner
- Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Mampu menurunkan kadar kolesterol
- Mampu mengurangi kadar gula dalam darah
- Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi)
- Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho

#cukaapel #tonercukaapel #jualnaturerepublic #jualbragg #cukaapelbragg#braggcukaapel#tonercukaapelbragg#cukaapelwiththemother #jualoxy#obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelbraggmurah#acvbragg #jualacv#toneracv#cukaapeloriginal#cukaapelbraggori#acvbraggori#jualcukaapelmurah#jualcukaapelbragg#jualcukaapeloriginal #jualacv#jualcetaphil #applecidervinegar#braggapplecidervinegar#cukaapelorganik#tonerwajah
JUAL CUKA APEL BRAGG SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho #cukaapel  #tonercukaapel  #jualnaturerepublic  #jualbragg  #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother  #jualoxy #obatjerawat  #tonercukaapelmurah  #jualcukaapel #cukaapelasli  #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg  #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal  #jualacv #jualcetaphil  #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah 
JUAL CUKA APEL BRAGG

SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang)
946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar)

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Manfaat Cuka Apel :
- Bisa dijadikan toner
- Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Mampu menurunkan kadar kolesterol
- Mampu mengurangi kadar gula dalam darah
- Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi)
- Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho

#cukaapel #tonercukaapel #jualnaturerepublic #jualbragg #cukaapelbragg#braggcukaapel#tonercukaapelbragg#cukaapelwiththemother #jualoxy#obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelbraggmurah#acvbragg #jualacv#toneracv#cukaapeloriginal#cukaapelbraggori#acvbraggori#jualcukaapelmurah#jualcukaapelbragg#jualcukaapeloriginal #jualacv#jualcetaphil #applecidervinegar#braggapplecidervinegar#cukaapelorganik#tonerwajah
JUAL CUKA APEL BRAGG SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho #cukaapel  #tonercukaapel  #jualnaturerepublic  #jualbragg  #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother  #jualoxy #obatjerawat  #tonercukaapelmurah  #jualcukaapel #cukaapelasli  #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg  #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal  #jualacv #jualcetaphil  #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah 
JUAL CUKA APEL BRAGG

SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang)
946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar)

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Manfaat Cuka Apel :
- Bisa dijadikan toner
- Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Mampu menurunkan kadar kolesterol
- Mampu mengurangi kadar gula dalam darah
- Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi)
- Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho

#cukaapel #tonercukaapel #jualnaturerepublic #jualbragg #cukaapelbragg#braggcukaapel#tonercukaapelbragg#cukaapelwiththemother #jualoxy#obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelbraggmurah#acvbragg #jualacv#toneracv#cukaapeloriginal#cukaapelbraggori#acvbraggori#jualcukaapelmurah#jualcukaapelbragg#jualcukaapeloriginal #jualacv#jualcetaphil #applecidervinegar#braggapplecidervinegar#cukaapelorganik#tonerwajah
JUAL CUKA APEL BRAGG SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho #cukaapel  #tonercukaapel  #jualnaturerepublic  #jualbragg  #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother  #jualoxy #obatjerawat  #tonercukaapelmurah  #jualcukaapel #cukaapelasli  #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg  #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal  #jualacv #jualcetaphil  #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah 
JUAL CUKA APEL BRAGG

SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang)
946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar)

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Manfaat Cuka Apel :
- Bisa dijadikan toner
- Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Mampu menurunkan kadar kolesterol
- Mampu mengurangi kadar gula dalam darah
- Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi)
- Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho

#cukaapel #tonercukaapel #jualnaturerepublic #jualbragg #cukaapelbragg#braggcukaapel#tonercukaapelbragg#cukaapelwiththemother #jualoxy#obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelbraggmurah#acvbragg #jualacv#toneracv#cukaapeloriginal#cukaapelbraggori#acvbraggori#jualcukaapelmurah#jualcukaapelbragg#jualcukaapeloriginal #jualacv#jualcetaphil #applecidervinegar#braggapplecidervinegar#cukaapelorganik#tonerwajah
JUAL CUKA APEL BRAGG SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho #cukaapel  #tonercukaapel  #jualnaturerepublic  #jualbragg  #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother  #jualoxy #obatjerawat  #tonercukaapelmurah  #jualcukaapel #cukaapelasli  #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg  #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal  #jualacv #jualcetaphil  #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah 
JUAL CUKA APEL BRAGG

SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang)
946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar)

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Manfaat Cuka Apel :
- Bisa dijadikan toner
- Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Mampu menurunkan kadar kolesterol
- Mampu mengurangi kadar gula dalam darah
- Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi)
- Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho

#cukaapel #tonercukaapel #jualnaturerepublic #jualbragg #cukaapelbragg#braggcukaapel#tonercukaapelbragg#cukaapelwiththemother #jualoxy#obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelbraggmurah#acvbragg #jualacv#toneracv#cukaapeloriginal#cukaapelbraggori#acvbraggori#jualcukaapelmurah#jualcukaapelbragg#jualcukaapeloriginal #jualacv#jualcetaphil #applecidervinegar#braggapplecidervinegar#cukaapelorganik#tonerwajah
JUAL CUKA APEL BRAGG SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho #cukaapel  #tonercukaapel  #jualnaturerepublic  #jualbragg  #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother  #jualoxy #obatjerawat  #tonercukaapelmurah  #jualcukaapel #cukaapelasli  #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg  #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal  #jualacv #jualcetaphil  #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah 
JUAL CUKA APEL BRAGG

SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang)
946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar)

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Manfaat Cuka Apel :
- Bisa dijadikan toner
- Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Mampu menurunkan kadar kolesterol
- Mampu mengurangi kadar gula dalam darah
- Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi)
- Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho

#cukaapel #tonercukaapel #jualnaturerepublic #jualbragg #cukaapelbragg#braggcukaapel#tonercukaapelbragg#cukaapelwiththemother #jualoxy#obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelbraggmurah#acvbragg #jualacv#toneracv#cukaapeloriginal#cukaapelbraggori#acvbraggori#jualcukaapelmurah#jualcukaapelbragg#jualcukaapeloriginal #jualacv#jualcetaphil #applecidervinegar#braggapplecidervinegar#cukaapelorganik#tonerwajah
JUAL CUKA APEL BRAGG SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho #cukaapel  #tonercukaapel  #jualnaturerepublic  #jualbragg  #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother  #jualoxy #obatjerawat  #tonercukaapelmurah  #jualcukaapel #cukaapelasli  #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg  #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal  #jualacv #jualcetaphil  #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah 
JUAL CUKA APEL BRAGG

SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang)
946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar)

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Manfaat Cuka Apel :
- Bisa dijadikan toner
- Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Mampu menurunkan kadar kolesterol
- Mampu mengurangi kadar gula dalam darah
- Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi)
- Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho

#cukaapel #tonercukaapel #jualnaturerepublic #jualbragg #cukaapelbragg#braggcukaapel#tonercukaapelbragg#cukaapelwiththemother #jualoxy#obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelbraggmurah#acvbragg #jualacv#toneracv#cukaapeloriginal#cukaapelbraggori#acvbraggori#jualcukaapelmurah#jualcukaapelbragg#jualcukaapeloriginal #jualacv#jualcetaphil #applecidervinegar#braggapplecidervinegar#cukaapelorganik#tonerwajah
JUAL CUKA APEL BRAGG SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho #cukaapel  #tonercukaapel  #jualnaturerepublic  #jualbragg  #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother  #jualoxy #obatjerawat  #tonercukaapelmurah  #jualcukaapel #cukaapelasli  #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg  #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal  #jualacv #jualcetaphil  #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah 
JUAL CUKA APEL BRAGG

SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang)
946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar)

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Manfaat Cuka Apel :
- Bisa dijadikan toner
- Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Mampu menurunkan kadar kolesterol
- Mampu mengurangi kadar gula dalam darah
- Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi)
- Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho

#cukaapel #tonercukaapel #jualnaturerepublic #jualbragg #cukaapelbragg#braggcukaapel#tonercukaapelbragg#cukaapelwiththemother #jualoxy#obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelbraggmurah#acvbragg #jualacv#toneracv#cukaapeloriginal#cukaapelbraggori#acvbraggori#jualcukaapelmurah#jualcukaapelbragg#jualcukaapeloriginal #jualacv#jualcetaphil #applecidervinegar#braggapplecidervinegar#cukaapelorganik#tonerwajah
JUAL CUKA APEL BRAGG SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho #cukaapel  #tonercukaapel  #jualnaturerepublic  #jualbragg  #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother  #jualoxy #obatjerawat  #tonercukaapelmurah  #jualcukaapel #cukaapelasli  #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg  #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal  #jualacv #jualcetaphil  #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah 
JUAL CUKA APEL BRAGG

SMS/Whatsapp: 085775933393
LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan)

437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang)
946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar)

Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir

BELI 3 GRATIS 1
BELI 6 GRATIS 2
BELI 9 GRATIS 3
dan seterusnya

Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya

Manfaat Cuka Apel :
- Bisa dijadikan toner
- Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan
- Mampu menurunkan kadar kolesterol
- Mampu mengurangi kadar gula dalam darah
- Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi)
- Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho

#cukaapel #tonercukaapel #jualnaturerepublic #jualbragg #cukaapelbragg#braggcukaapel#tonercukaapelbragg#cukaapelwiththemother #jualoxy#obatjerawat #tonercukaapelmurah #jualcukaapel#cukaapelasli #cukaapelmurah#cukaapelbraggmurah#acvbragg #jualacv#toneracv#cukaapeloriginal#cukaapelbraggori#acvbraggori#jualcukaapelmurah#jualcukaapelbragg#jualcukaapeloriginal #jualacv#jualcetaphil #applecidervinegar#braggapplecidervinegar#cukaapelorganik#tonerwajah
JUAL CUKA APEL BRAGG SMS/Whatsapp: 085775933393 LINE: @iwr8732g (pakai @ di depan) 437 ml = Rp 120.000 (ukuran sedang) 946 ml = Rp 200.000 (ukuran besar) Mau free ongkir? syaratnya minimal order 3 botol. Kurang dr 3 botol tetap BOLEH order, tapi kena ongkir BELI 3 GRATIS 1 BELI 6 GRATIS 2 BELI 9 GRATIS 3 dan seterusnya Format pesanan: nama. alamat. no telp. barang yg dipesan dan brp jumlahnya Manfaat Cuka Apel : - Bisa dijadikan toner - Ampuh menghilangkan jerawat dan bruntusan - Mampu menurunkan kadar kolesterol - Mampu mengurangi kadar gula dalam darah - Menurunkan tekanan darah (bagi penderita darah tinggi) - Dan masih banyak lagi, ini favoritnya para beauty blogger lho #cukaapel  #tonercukaapel  #jualnaturerepublic  #jualbragg  #cukaapelbragg #braggcukaapel #tonercukaapelbragg #cukaapelwiththemother  #jualoxy #obatjerawat  #tonercukaapelmurah  #jualcukaapel #cukaapelasli  #cukaapelmurah #cukaapelbraggmurah #acvbragg  #jualacv #toneracv #cukaapeloriginal #cukaapelbraggori #acvbraggori #jualcukaapelmurah #jualcukaapelbragg #jualcukaapeloriginal  #jualacv #jualcetaphil  #applecidervinegar #braggapplecidervinegar #cukaapelorganik #tonerwajah 
Assalamualaikum... Ini nihh ada cuka apel yg berkhasiat bgt buat wajah kita
Mau untuk coba coba bisa coba yg share in jar dijamin ORIGINAL tanpa campuran air yaa jadi 100% cuka apel murni.

Khasiat cuka apel :
-Mengurangi noda hitam
-Melawan jerawat
-Menyeimbangkan kulit
-Melawan keriput
-Menghilangkan racun pada wajah 
#cukaapeloriginal #cukaapel #cukaapelsemarang #cukaapelungaran #cukaapelsolo #cukaapeludinus #cukaapelundip #cukaapelunnes #cukaapelunisbank #cukaapelbragg #cukaapelmurah
Assalamualaikum... Ini nihh ada cuka apel yg berkhasiat bgt buat wajah kita Mau untuk coba coba bisa coba yg share in jar dijamin ORIGINAL tanpa campuran air yaa jadi 100% cuka apel murni. Khasiat cuka apel : -Mengurangi noda hitam -Melawan jerawat -Menyeimbangkan kulit -Melawan keriput -Menghilangkan racun pada wajah #cukaapeloriginal  #cukaapel  #cukaapelsemarang  #cukaapelungaran  #cukaapelsolo  #cukaapeludinus  #cukaapelundip  #cukaapelunnes  #cukaapelunisbank  #cukaapelbragg  #cukaapelmurah 
Masih ragu buat order?? Masih takut ini palsu
Masih takut ini NIPU

tenang aja ya sist maupun bro, kita disini mencari uang, dan percayalah uang tidak bisa membawa kita masuk ke dalam tanah, jadi berbuatlah suatu hal yang jujur agar orang lain menyukai itu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ
Lgsg hubungi kontak di Bio atau DM ya ๐Ÿ™ #cukaapel #cukaapelpalembang #tonercukaapel #purecukaapel #murnicukaapel
Masih ragu buat order?? Masih takut ini palsu Masih takut ini NIPU tenang aja ya sist maupun bro, kita disini mencari uang, dan percayalah uang tidak bisa membawa kita masuk ke dalam tanah, jadi berbuatlah suatu hal yang jujur agar orang lain menyukai itu ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿ˜˜๐Ÿ’œ Lgsg hubungi kontak di Bio atau DM ya ๐Ÿ™ #cukaapel  #cukaapelpalembang  #tonercukaapel  #purecukaapel  #murnicukaapel 
READY Cuka apel bragg ORIGINAL USA๐Ÿ’ฏ
Exp 2022
.
(Full size)
473ml : 175.000
946ml : 280.000
.
(Share in bottle)
-pure- 
100ml : 45.000
60ml : 30.000
.
-toner- 1:1
100ml : 22.000
60ml : 15.000
.
.
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapelsidoarjo #cukaapelsurabaya #cukaapelsda #cukaapelsby #cukaapeljakarta #shareinbottle #cukaapelshareinbottle #jabodetabek #sheetmasksidoarjo #applecidervinegar #cukaapelbandung #cukaapelmalang
Hai Kakak-kakak, apakah kalian pernah mencoba berbagai produk baik toner, krim , masker , obat ataupun makanan yg berfungsi untuk menghilangkan masalah kulit baik jerawat, komedo , flek hitam, kusam, berminyak tapi tak kunjung tampak hasilnya? 
Banyak produk yang menjanjikan kulit wajah menjadi putih hanya dengan beberapa hari, konsultasi berbagai tempat skincare, facial setiap bulan nya. Namun hasilnya tidak memuaskan. Jerawat masih bermunculan, komedo masih numpuk, nah ini kita kenalin PRODUK SUPER THE-BEST SELLER JAMAN NOW. Dengan bangga saya kenalkan "CUKA APEL BRAGG" untuk mengatasi masalah kalian. ๐Ÿ˜ป Mengeringkan jerawat batu
๐Ÿ˜ป Memudarkan bekas jerawat
๐Ÿ˜ป Mengecilkan pori-pori kulit wajah
๐Ÿ˜ป Mencerahkan wajah secara alami
๐Ÿ˜ป Melembabkan wajah, glowing dan kenyal.

Nahh, gak heran setelah 4-6 hari kalian akan melihat perubahan yang baik.

Minat
Dm / 082243866526

#cukaapelmagelang #cukaapeljogja #cukaapeljogjaready #cukaapeljogjabpom #cukaapeljogjamurah #cukaapelpati #cukaapelsemarang #cukaapelkulonprogo #cukaapelwates #cukaapelklaten #cukaapelsolo #cukaapelkalasan #cukaapelpacitan #cukaapelpurworejo #cukaapelpurwokerto #cukaapeljakarta #cukaapelbogor #cukaapelsurabaya #cukaapelmojokerto #cukaapelmalang #cukaapelgresik #cukaapelsleman #cukaapelbantul #cukaapelbandung #cukaapellampung #cukaapelori #cukaapel
Hai Kakak-kakak, apakah kalian pernah mencoba berbagai produk baik toner, krim , masker , obat ataupun makanan yg berfungsi untuk menghilangkan masalah kulit baik jerawat, komedo , flek hitam, kusam, berminyak tapi tak kunjung tampak hasilnya? Banyak produk yang menjanjikan kulit wajah menjadi putih hanya dengan beberapa hari, konsultasi berbagai tempat skincare, facial setiap bulan nya. Namun hasilnya tidak memuaskan. Jerawat masih bermunculan, komedo masih numpuk, nah ini kita kenalin PRODUK SUPER THE-BEST SELLER JAMAN NOW. Dengan bangga saya kenalkan "CUKA APEL BRAGG" untuk mengatasi masalah kalian. ๐Ÿ˜ป Mengeringkan jerawat batu ๐Ÿ˜ป Memudarkan bekas jerawat ๐Ÿ˜ป Mengecilkan pori-pori kulit wajah ๐Ÿ˜ป Mencerahkan wajah secara alami ๐Ÿ˜ป Melembabkan wajah, glowing dan kenyal. Nahh, gak heran setelah 4-6 hari kalian akan melihat perubahan yang baik. Minat Dm / 082243866526 #cukaapelmagelang  #cukaapeljogja  #cukaapeljogjaready  #cukaapeljogjabpom  #cukaapeljogjamurah  #cukaapelpati  #cukaapelsemarang  #cukaapelkulonprogo  #cukaapelwates  #cukaapelklaten  #cukaapelsolo  #cukaapelkalasan  #cukaapelpacitan  #cukaapelpurworejo  #cukaapelpurwokerto  #cukaapeljakarta  #cukaapelbogor  #cukaapelsurabaya  #cukaapelmojokerto  #cukaapelmalang  #cukaapelgresik  #cukaapelsleman  #cukaapelbantul  #cukaapelbandung  #cukaapellampung  #cukaapelori  #cukaapel 
Regrann from @nismastore -  Apple Cider Vinegar (ACV)
Share in jar 100ml pure tanpa campuran 50.000/botol
Beli 3 diskon 15.000

Toner cuka apel 100ml 
Toner ini adalah cuka apel yg sdh d campur air
30.000/botol

kegunaannya bs untuk menghilangkan ketombe, diet alami, menyembuhkan jerawat, menjaga stabilitas berat badan tanpa efek samping, mengobati alergi dan menghilangkan bekas jerawat serta beruntusan.
(Cara pakai saya sertakan saat pengiriman)

Belum percaya juga?  testimoni udah banyak,  review dari beauty vlogger udh ramee di youtube, mana hitzzz lagi yakan ๐Ÿ˜
.
BUAT KAMU YANG BELOM COBA,  JANGAN BANYAK MIKIR,  STOKK TERBATAS ๐Ÿ˜‚
AYOKKK DEH BIAR LEBARAN KULIT MU MULUSSS,  JERAWAT PUN KABURRRR....
MULAI PROGRAM 3X SEHARI PAKE TONER CUKA APEL๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
HARGA MURAH TP GAK MURAHAN KUALITASNYA, YANG HARGA MAHAL AJA KALAH KHASIATNYA HIHIHI ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ MAU COBA? ๐Ÿ’Œ wa : 082167550032
.
#cukaapelbragg #cukaapelmurah #cukaapel #acv #acvbragg #applecidervinegar #tonercukaapel #jualtoner #kosmetikmedan #cukaapelmedan #cukaapelpakam #cukaapelsumut #cukaapel #cukaapelbragg #applecidervinegar #bragg #acv #tonercukaapel #cukaapelmurahmeriah #cukaapelme #cukaapelbragg #applecidervinegarbragg #cukaapelindonesia #cukaapelori  #jualcukaapelmedan #jualbraggmedan - #regrann
Regrann from @nismastore - Apple Cider Vinegar (ACV) Share in jar 100ml pure tanpa campuran 50.000/botol Beli 3 diskon 15.000 Toner cuka apel 100ml Toner ini adalah cuka apel yg sdh d campur air 30.000/botol kegunaannya bs untuk menghilangkan ketombe, diet alami, menyembuhkan jerawat, menjaga stabilitas berat badan tanpa efek samping, mengobati alergi dan menghilangkan bekas jerawat serta beruntusan. (Cara pakai saya sertakan saat pengiriman) Belum percaya juga? testimoni udah banyak, review dari beauty vlogger udh ramee di youtube, mana hitzzz lagi yakan ๐Ÿ˜ . BUAT KAMU YANG BELOM COBA, JANGAN BANYAK MIKIR, STOKK TERBATAS ๐Ÿ˜‚ AYOKKK DEH BIAR LEBARAN KULIT MU MULUSSS, JERAWAT PUN KABURRRR.... MULAI PROGRAM 3X SEHARI PAKE TONER CUKA APEL๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . HARGA MURAH TP GAK MURAHAN KUALITASNYA, YANG HARGA MAHAL AJA KALAH KHASIATNYA HIHIHI ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ MAU COBA? ๐Ÿ’Œ wa : 082167550032 . #cukaapelbragg  #cukaapelmurah  #cukaapel  #acv  #acvbragg  #applecidervinegar  #tonercukaapel  #jualtoner  #kosmetikmedan  #cukaapelmedan  #cukaapelpakam  #cukaapelsumut  #cukaapel  #cukaapelbragg  #applecidervinegar  #bragg  #acv  #tonercukaapel  #cukaapelmurahmeriah  #cukaapelme  #cukaapelbragg  #applecidervinegarbragg  #cukaapelindonesia  #cukaapelori  #jualcukaapelmedan  #jualbraggmedan  - #regrann 
Udah tau buanyakkkkk bangettt Manfaat cuka apel ya??? Ready stock!!! ORIGINAL ASLI kOREA yaaa
Berbagai Manfaat cuka apel : 1.Meredakan sakit tenggorokan, pilek, dan flu, minum dengan campur air hangat 
2.Dapat menurunkan kadar kolesterol tinggi menjadi lebih rendah
3.Menyembuhkan jerawat dan kulit kusam.. Pakai di kapas trus basuh ke wajah
4.Detoks racun dalam tubuh dan
 meningkatkan stamina
5.Memperkuat sistem kekebalan tubuh
6.Meningkatkan metabolisme sehinga membantu menurunkan berat badan
7.Melancarkan pencernaan dan membantu BAB
8.Mengurangi rasa sakit dan kekakuan sendi tulang
9.Meringankan Infeksi kandung kemih
10. Menghilangkan bau badan dan kaki
11.Menghilangkan bau mulut (dipakai kumur Secara rutin)
12. Membantu mensamarkan selulit
13. Menghilangkan bau badan
*mengandung alkohol 0.13%
Masi banyakkk utk kesehatan kita lohhh.. Cek deh di Google ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Kalo aku suka tiap hari minum campur dengan teh hangat ataupun madu.. Buat daya tahan tubuh..
Yg mau buruan inbox atau wa 085732510183 yaaa..
#cukaapel #applecidervinegar #cukaapelorganik #cukaapelmurni
Udah tau buanyakkkkk bangettt Manfaat cuka apel ya??? Ready stock!!! ORIGINAL ASLI kOREA yaaa Berbagai Manfaat cuka apel : 1.Meredakan sakit tenggorokan, pilek, dan flu, minum dengan campur air hangat 2.Dapat menurunkan kadar kolesterol tinggi menjadi lebih rendah 3.Menyembuhkan jerawat dan kulit kusam.. Pakai di kapas trus basuh ke wajah 4.Detoks racun dalam tubuh dan meningkatkan stamina 5.Memperkuat sistem kekebalan tubuh 6.Meningkatkan metabolisme sehinga membantu menurunkan berat badan 7.Melancarkan pencernaan dan membantu BAB 8.Mengurangi rasa sakit dan kekakuan sendi tulang 9.Meringankan Infeksi kandung kemih 10. Menghilangkan bau badan dan kaki 11.Menghilangkan bau mulut (dipakai kumur Secara rutin) 12. Membantu mensamarkan selulit 13. Menghilangkan bau badan *mengandung alkohol 0.13% Masi banyakkk utk kesehatan kita lohhh.. Cek deh di Google ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Kalo aku suka tiap hari minum campur dengan teh hangat ataupun madu.. Buat daya tahan tubuh.. Yg mau buruan inbox atau wa 085732510183 yaaa.. #cukaapel  #applecidervinegar  #cukaapelorganik  #cukaapelmurni 
Bragg Apple Cider Vinegar
IDR 140.000
.
Cuka apel mempunyai banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan. Diantaranya:
- meredakan sakit tenggorokan
- membantu menurunkan kadar kolesterol
- meningkatkan energi
- menghilangkan bau mulut
- sebagai toner wajah
.
Pesan via gojek lebih disarankan (karena botol nya kaca, mengurangi resiko pecah)
Isi: 473ml
.
#onlineshop #olshop #olshopindo #onlineshopindo #jual #jualan #jualansnack #jualsnackimport #jualapplecider #jualapplecidervinegar #jualapplecidervinegarbragg #jualapplecidervinegarbraggmurah #applecider #applecidervinegar #braggsapplecidervinegar #cukaapel #cukaapelorganik #cukaapelbragg #cukaapelbraggmurah #cukaapelori #cukaapeloriginal #cukaapelimport #camilanimport #makananimport #snackimport
Bragg Apple Cider Vinegar IDR 140.000 . Cuka apel mempunyai banyak manfaat untuk kecantikan dan kesehatan. Diantaranya: - meredakan sakit tenggorokan - membantu menurunkan kadar kolesterol - meningkatkan energi - menghilangkan bau mulut - sebagai toner wajah . Pesan via gojek lebih disarankan (karena botol nya kaca, mengurangi resiko pecah) Isi: 473ml . #onlineshop  #olshop  #olshopindo  #onlineshopindo  #jual  #jualan  #jualansnack  #jualsnackimport  #jualapplecider  #jualapplecidervinegar  #jualapplecidervinegarbragg  #jualapplecidervinegarbraggmurah  #applecider  #applecidervinegar  #braggsapplecidervinegar  #cukaapel  #cukaapelorganik  #cukaapelbragg  #cukaapelbraggmurah  #cukaapelori  #cukaapeloriginal  #cukaapelimport  #camilanimport  #makananimport  #snackimport 
Regrann from @er_diet_sudah_turun36kg -  Regrann from @er_diet_sudah_turun36kg -  Khasiat Cuka
Hadits yang serupa:

ุนูŽู†ู’ ุฌูŽุงุจูุฑู ุจู’ู†ู ุนูŽุจู’ุฏู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุจููŠู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุณูŽุฃูŽู„ูŽ ุฃูŽู‡ู’ู„ูŽู‡ู ุงู„ู’ุฃูุฏูู…ูŽ ููŽู‚ูŽุงู„ููˆุง ู…ูŽุง ุนูู†ู’ุฏูŽู†ูŽุง ุฅูู„ู‘ูŽุง ุฎูŽู„ู‘ูŒ ููŽุฏูŽุนูŽุง ุจูู‡ู ููŽุฌูŽุนูŽู„ูŽ ูŠูŽุฃู’ูƒูู„ู ุจูู‡ู ูˆูŽูŠูŽู‚ููˆู„ู ู†ูุนู’ู…ูŽ ุงู„ู’ุฃูุฏูู…ู ุงู„ู’ุฎูŽู„ู‘ู ู†ูุนู’ู…ูŽ ุงู„ู’ุฃูุฏูู…ู ุงู„ู’ุฎูŽู„ู‘ู โ€œDari Jabir bin Abdullah menceritakan bahwa Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam meminta lauk kepada istrinya-istrinya, lalu mereka menjawab: โ€œKita tidak punya apa-apa selain cuka.โ€ Beliau menyuruh diambilkan (cuka itu), lalu beliau makan dengan cuka tersebut sambil bersabda: โ€˜Sebaik-baik lauk adalah cuka, sebaik-baik lauk adalah cukaโ€™.โ€ (HR. Muslim)

Cuka memiliki khasiat yang sangat besar, karenanya termasuk minuman yang disukai para Nabi. Bahkan dalam sebuah hadits pernah disebutkan, bahwa Rasulullah pernah berdoa, sebagai berikut : โ€œYa Allah berkahilah cuka karena ia adalah tuak para Nabi sebelumkuโ€ (Riwayat Ibnu Majah)
Ingin tahu khasiat Cuka, simak informasi berikut ini :
Menurut beberapa hasil penelitian, cuka mengandung zat-zat yang berkhasiat mencegah dan menyembuhkan berbagai penyakit, seperti kanker, jantung, arthritis, pengeroposan tulang, alergi, dan gangguan pencernaan.
Cuka terbukti ampuh membantu menurunkan berat badan
Cuka dapat dimanfaatkan sebagai pengawet makanan alami yang ramah lingkungan.
Cuka berkhasiat sebagai obat penyakit kuning, pembersih tubuh dan mencegah penyakit bengkak-bengkak.
Cuka bermanfaat untuk membantu masalah kebersihan rumah, misalnya mengatasi lantai kusam, membersihkan kerak botol, membersihkan shower yang tersumbat, dan lain sebagainya.
Cuka bermanfaat meningkatkan penyerapan kalsium
Cuka berkhasiat mengontrol kadar gula darah agar tetap normal
Cuka bermanfaat menghilangkan racun dari bahan makanan yang akan dikonsumsi (tambahkan cuka ketika mencuci sayuran dan buah-buahan)
Membantu menurunkan kolesterol dalam tubuh Anda. - #regrann 
#dietcuka #cukaapel #sarangmadu #chiaseed #dietcukaapel - #regrann - #regrann - #regrann - #regrann
Regrann from @er_diet_sudah_turun36kg - Regrann from @er_diet_sudah_turun36kg - Khasiat Cuka Hadits yang serupa: ุนูŽู†ู’ ุฌูŽุงุจูุฑู ุจู’ู†ู ุนูŽุจู’ุฏู ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุฃูŽู†ู‘ูŽ ุงู„ู†ู‘ูŽุจููŠู‘ูŽ ุตูŽู„ู‘ูŽู‰ ุงู„ู„ู‘ูŽู‡ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ู‡ู ูˆูŽุณูŽู„ู‘ูŽู…ูŽ ุณูŽุฃูŽู„ูŽ ุฃูŽู‡ู’ู„ูŽู‡ู ุงู„ู’ุฃูุฏูู…ูŽ ููŽู‚ูŽุงู„ููˆุง ู…ูŽุง ุนูู†ู’ุฏูŽู†ูŽุง ุฅูู„ู‘ูŽุง ุฎูŽู„ู‘ูŒ ููŽุฏูŽุนูŽุง ุจูู‡ู ููŽุฌูŽุนูŽู„ูŽ ูŠูŽุฃู’ูƒูู„ู ุจูู‡ู ูˆูŽูŠูŽู‚ููˆู„ู ู†ูุนู’ู…ูŽ ุงู„ู’ุฃูุฏูู…ู ุงู„ู’ุฎูŽู„ู‘ู ู†ูุนู’ู…ูŽ ุงู„ู’ุฃูุฏูู…ู ุงู„ู’ุฎูŽู„ู‘ู โ€œDari Jabir bin Abdullah menceritakan bahwa Nabi shallallahu โ€˜alaihi wa sallam meminta lauk kepada istrinya-istrinya, lalu mereka menjawab: โ€œKita tidak punya apa-apa selain cuka.โ€ Beliau menyuruh diambilkan (cuka itu), lalu beliau makan dengan cuka tersebut sambil bersabda: โ€˜Sebaik-baik lauk adalah cuka, sebaik-baik lauk adalah cukaโ€™.โ€ (HR. Muslim) Cuka memiliki khasiat yang sangat besar, karenanya termasuk minuman yang disukai para Nabi. Bahkan dalam sebuah hadits pernah disebutkan, bahwa Rasulullah pernah berdoa, sebagai berikut : โ€œYa Allah berkahilah cuka karena ia adalah tuak para Nabi sebelumkuโ€ (Riwayat Ibnu Majah) Ingin tahu khasiat Cuka, simak informasi berikut ini : Menurut beberapa hasil penelitian, cuka mengandung zat-zat yang berkhasiat mencegah dan menyembuhkan berbagai penyakit, seperti kanker, jantung, arthritis, pengeroposan tulang, alergi, dan gangguan pencernaan. Cuka terbukti ampuh membantu menurunkan berat badan Cuka dapat dimanfaatkan sebagai pengawet makanan alami yang ramah lingkungan. Cuka berkhasiat sebagai obat penyakit kuning, pembersih tubuh dan mencegah penyakit bengkak-bengkak. Cuka bermanfaat untuk membantu masalah kebersihan rumah, misalnya mengatasi lantai kusam, membersihkan kerak botol, membersihkan shower yang tersumbat, dan lain sebagainya. Cuka bermanfaat meningkatkan penyerapan kalsium Cuka berkhasiat mengontrol kadar gula darah agar tetap normal Cuka bermanfaat menghilangkan racun dari bahan makanan yang akan dikonsumsi (tambahkan cuka ketika mencuci sayuran dan buah-buahan) Membantu menurunkan kolesterol dalam tubuh Anda. - #regrann  #dietcuka  #cukaapel  #sarangmadu  #chiaseed  #dietcukaapel  - #regrann  - #regrann  - #regrann  - #regrann 
Cuka apel bragg ๐Ÿ’ฏ PURE โ— Pure share in bottle 60ml = 40k โ— fullsize 473ml = 150k โ— fullsize 946ml = 240k

Untuk kemasan pure atau murni ini bsa di pakai berbulan2 irit banget pokoknya ya.. Jadi kalian cukup tambah in air aja buat dijadiin Tonner say :).
.

Buat campur an Tonner nya 1:2 untuk kulit Normal ya say ini.. Campur an airnya tetep pake air aqua,  bukan air galon atau air mentah pokoknya jadi aman yaa :). #acvmurah #cukaapel #cukaapelbragg #jualbraggjogja #jualcukaapel #cukaapelsolo #cukaapelmalang #cukaapelklaten #cukaapeljogja #obatjerawat #jualtoner #cuka #cukaapelmurah #cukaapelori  #cukaapelasli #braggsolo #braggmurah #onlineshop #cukamurah #cukaapelsolo #cukaapeljakarta #cukaapelsurabaya #braagjogja #cukaapeljogjamurah #cukaapeljakarta #naturerepublicjogjamurah #naturerepublicjogja #cukaapeljogja #braggjogja #braggsolo #shareinjarjogja #makeupshareinjar
Cuka apel bragg ๐Ÿ’ฏ PURE โ— Pure share in bottle 60ml = 40k โ— fullsize 473ml = 150k โ— fullsize 946ml = 240k Untuk kemasan pure atau murni ini bsa di pakai berbulan2 irit banget pokoknya ya.. Jadi kalian cukup tambah in air aja buat dijadiin Tonner say :). . Buat campur an Tonner nya 1:2 untuk kulit Normal ya say ini.. Campur an airnya tetep pake air aqua, bukan air galon atau air mentah pokoknya jadi aman yaa :). #acvmurah  #cukaapel  #cukaapelbragg  #jualbraggjogja  #jualcukaapel  #cukaapelsolo  #cukaapelmalang  #cukaapelklaten  #cukaapeljogja  #obatjerawat  #jualtoner  #cuka  #cukaapelmurah  #cukaapelori  #cukaapelasli  #braggsolo  #braggmurah  #onlineshop  #cukamurah  #cukaapelsolo  #cukaapeljakarta  #cukaapelsurabaya  #braagjogja  #cukaapeljogjamurah  #cukaapeljakarta  #naturerepublicjogjamurah  #naturerepublicjogja  #cukaapeljogja  #braggjogja  #braggsolo  #shareinjarjogja  #makeupshareinjar 
๐ŸŒธBragg Apple Cider Vinegar๐ŸŒธ
30ml cuka apel murni 25rb 
60ml cuka apel murni 50rb
60ml Toner cuka apel 30rb-20rb .
.
.
๐ŸŒธjangan lupa isi format order๐ŸŒธ
๐ŸŒนnama : ๐ŸŒนalamat :
๐ŸŒนkode pos:
๐ŸŒนnohp :
.
#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapelmurah #cukaapelori #cukaapelbandung #braggsapplecidervinegar #braggapplecidervinegarmurah #cukaapelasli #cukaapelwiththemother #cukaapelbraggori #toner #toneracv #tonerwajah #tonercukaapelmurah
๐ŸŒธBragg Apple Cider Vinegar๐ŸŒธ 30ml cuka apel murni 25rb 60ml cuka apel murni 50rb 60ml Toner cuka apel 30rb-20rb . . . ๐ŸŒธjangan lupa isi format order๐ŸŒธ ๐ŸŒนnama : ๐ŸŒนalamat : ๐ŸŒนkode pos: ๐ŸŒนnohp : . #cukaapel  #cukaapelbragg  #cukaapelmurah  #cukaapelori  #cukaapelbandung  #braggsapplecidervinegar  #braggapplecidervinegarmurah  #cukaapelasli  #cukaapelwiththemother  #cukaapelbraggori  #toner  #toneracv  #tonerwajah  #tonercukaapelmurah 
Cuka apel bragg ๐Ÿ’ฏ PURE โ— Pure share in bottle 60ml = 40k โ— fullsize 473ml = 150k โ— fullsize 946ml = 240k

Untuk kemasan pure atau murni ini bsa di pakai berbulan2 irit banget pokoknya ya.. Jadi kalian cukup tambah in air aja buat dijadiin Tonner say :).
.

Buat campur an Tonner nya 1:2 untuk kulit Normal ya say ini.. Campur an airnya tetep pake air aqua,  bukan air galon atau air mentah pokoknya jadi aman yaa :). #acvmurah #cukaapel #cukaapelbragg #jualbraggjogja #jualcukaapel #cukaapelsolo #cukaapelmalang #cukaapelklaten #cukaapeljogja #obatjerawat #jualtoner #cuka #cukaapelmurah #cukaapelori  #cukaapelasli #braggsolo #braggmurah #onlineshop #cukamurah #cukaapelsolo #cukaapeljakarta #cukaapelsurabaya #braagjogja #cukaapeljogjamurah #cukaapeljakarta #naturerepublicjogjamurah #naturerepublicjogja #cukaapeljogja #braggjogja #braggsolo #shareinjarjogja #makeupshareinjar
Cuka apel bragg ๐Ÿ’ฏ PURE โ— Pure share in bottle 60ml = 40k โ— fullsize 473ml = 150k โ— fullsize 946ml = 240k Untuk kemasan pure atau murni ini bsa di pakai berbulan2 irit banget pokoknya ya.. Jadi kalian cukup tambah in air aja buat dijadiin Tonner say :). . Buat campur an Tonner nya 1:2 untuk kulit Normal ya say ini.. Campur an airnya tetep pake air aqua, bukan air galon atau air mentah pokoknya jadi aman yaa :). #acvmurah  #cukaapel  #cukaapelbragg  #jualbraggjogja  #jualcukaapel  #cukaapelsolo  #cukaapelmalang  #cukaapelklaten  #cukaapeljogja  #obatjerawat  #jualtoner  #cuka  #cukaapelmurah  #cukaapelori  #cukaapelasli  #braggsolo  #braggmurah  #onlineshop  #cukamurah  #cukaapelsolo  #cukaapeljakarta  #cukaapelsurabaya  #braagjogja  #cukaapeljogjamurah  #cukaapeljakarta  #naturerepublicjogjamurah  #naturerepublicjogja  #cukaapeljogja  #braggjogja  #braggsolo  #shareinjarjogja  #makeupshareinjar 
Cuka apel bragg ๐Ÿ’ฏ PURE โ— Pure share in bottle 60ml = 40k โ— fullsize 473ml = 150k โ— fullsize 946ml = 240k

Untuk kemasan pure atau murni ini bsa di pakai berbulan2 irit banget pokoknya ya.. Jadi kalian cukup tambah in air aja buat dijadiin Tonner say :).
.

Buat campur an Tonner nya 1:2 untuk kulit Normal ya say ini.. Campur an airnya tetep pake air aqua,  bukan air galon atau air mentah pokoknya jadi aman yaa :). #acvmurah #cukaapel #cukaapelbragg #jualbraggjogja #jualcukaapel #cukaapelsolo #cukaapelmalang #cukaapelklaten #cukaapeljogja #obatjerawat #jualtoner #cuka #cukaapelmurah #cukaapelori  #cukaapelasli #braggsolo #braggmurah #onlineshop #cukamurah #cukaapelsolo #cukaapeljakarta #cukaapelsurabaya #braagjogja #cukaapeljogjamurah #cukaapeljakarta #naturerepublicjogjamurah #naturerepublicjogja #cukaapeljogja #braggjogja #braggsolo #shareinjarjogja #makeupshareinjar
Cuka apel bragg ๐Ÿ’ฏ PURE โ— Pure share in bottle 60ml = 40k โ— fullsize 473ml = 150k โ— fullsize 946ml = 240k Untuk kemasan pure atau murni ini bsa di pakai berbulan2 irit banget pokoknya ya.. Jadi kalian cukup tambah in air aja buat dijadiin Tonner say :). . Buat campur an Tonner nya 1:2 untuk kulit Normal ya say ini.. Campur an airnya tetep pake air aqua, bukan air galon atau air mentah pokoknya jadi aman yaa :). #acvmurah  #cukaapel  #cukaapelbragg  #jualbraggjogja  #jualcukaapel  #cukaapelsolo  #cukaapelmalang  #cukaapelklaten  #cukaapeljogja  #obatjerawat  #jualtoner  #cuka  #cukaapelmurah  #cukaapelori  #cukaapelasli  #braggsolo  #braggmurah  #onlineshop  #cukamurah  #cukaapelsolo  #cukaapeljakarta  #cukaapelsurabaya  #braagjogja  #cukaapeljogjamurah  #cukaapeljakarta  #naturerepublicjogjamurah  #naturerepublicjogja  #cukaapeljogja  #braggjogja  #braggsolo  #shareinjarjogja  #makeupshareinjar 
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa

Manfaat toner cuka apel :
- mengobati jerawat dan bekas jerawat
- membantu mencerahkan wajah
- membantu menyeimbangkan PH wajah
- membantu memudarkan flek hitam
- membuat wajah lebih glowing
- mengurangu minyak berlebih
- mengangkat sel kulit mati

Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas

Harga : 30k/60ml

#cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #skincare #cukaapelorganik #obatjerawat #jerawat #skincarebestseller #toner #cukaapelmurah #skincaremurah
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa Manfaat toner cuka apel : - mengobati jerawat dan bekas jerawat - membantu mencerahkan wajah - membantu menyeimbangkan PH wajah - membantu memudarkan flek hitam - membuat wajah lebih glowing - mengurangu minyak berlebih - mengangkat sel kulit mati Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas Harga : 30k/60ml #cukaapel  #tonercukaapel  #cukaapelbragg  #skincare  #cukaapelorganik  #obatjerawat  #jerawat  #skincarebestseller  #toner  #cukaapelmurah  #skincaremurah 
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa

Manfaat toner cuka apel :
- mengobati jerawat dan bekas jerawat
- membantu mencerahkan wajah
- membantu menyeimbangkan PH wajah
- membantu memudarkan flek hitam
- membuat wajah lebih glowing
- mengurangu minyak berlebih
- mengangkat sel kulit mati

Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas

Harga : 30k/60ml

#cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #skincare #cukaapelorganik #obatjerawat #jerawat #skincarebestseller #toner #cukaapelmurah #skincaremurah
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa Manfaat toner cuka apel : - mengobati jerawat dan bekas jerawat - membantu mencerahkan wajah - membantu menyeimbangkan PH wajah - membantu memudarkan flek hitam - membuat wajah lebih glowing - mengurangu minyak berlebih - mengangkat sel kulit mati Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas Harga : 30k/60ml #cukaapel  #tonercukaapel  #cukaapelbragg  #skincare  #cukaapelorganik  #obatjerawat  #jerawat  #skincarebestseller  #toner  #cukaapelmurah  #skincaremurah 
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa

Manfaat toner cuka apel :
- mengobati jerawat dan bekas jerawat
- membantu mencerahkan wajah
- membantu menyeimbangkan PH wajah
- membantu memudarkan flek hitam
- membuat wajah lebih glowing
- mengurangu minyak berlebih
- mengangkat sel kulit mati

Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas

Harga : 30k/60ml

#cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #skincare #cukaapelorganik #obatjerawat #jerawat #skincarebestseller #toner #cukaapelmurah #skincaremurah
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa Manfaat toner cuka apel : - mengobati jerawat dan bekas jerawat - membantu mencerahkan wajah - membantu menyeimbangkan PH wajah - membantu memudarkan flek hitam - membuat wajah lebih glowing - mengurangu minyak berlebih - mengangkat sel kulit mati Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas Harga : 30k/60ml #cukaapel  #tonercukaapel  #cukaapelbragg  #skincare  #cukaapelorganik  #obatjerawat  #jerawat  #skincarebestseller  #toner  #cukaapelmurah  #skincaremurah 
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa

Manfaat toner cuka apel :
- mengobati jerawat dan bekas jerawat
- membantu mencerahkan wajah
- membantu menyeimbangkan PH wajah
- membantu memudarkan flek hitam
- membuat wajah lebih glowing
- mengurangu minyak berlebih
- mengangkat sel kulit mati

Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas

Harga : 30k/60ml

#cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #skincare #cukaapelorganik #obatjerawat #jerawat #skincarebestseller #toner #cukaapelmurah #skincaremurah
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa Manfaat toner cuka apel : - mengobati jerawat dan bekas jerawat - membantu mencerahkan wajah - membantu menyeimbangkan PH wajah - membantu memudarkan flek hitam - membuat wajah lebih glowing - mengurangu minyak berlebih - mengangkat sel kulit mati Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas Harga : 30k/60ml #cukaapel  #tonercukaapel  #cukaapelbragg  #skincare  #cukaapelorganik  #obatjerawat  #jerawat  #skincarebestseller  #toner  #cukaapelmurah  #skincaremurah 
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa

Manfaat toner cuka apel :
- mengobati jerawat dan bekas jerawat
- membantu mencerahkan wajah
- membantu menyeimbangkan PH wajah
- membantu memudarkan flek hitam
- membuat wajah lebih glowing
- mengurangu minyak berlebih
- mengangkat sel kulit mati

Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas

Harga : 30k/60ml

#cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #skincare #cukaapelorganik #obatjerawat #jerawat #skincarebestseller #toner #cukaapelmurah #skincaremurah
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa Manfaat toner cuka apel : - mengobati jerawat dan bekas jerawat - membantu mencerahkan wajah - membantu menyeimbangkan PH wajah - membantu memudarkan flek hitam - membuat wajah lebih glowing - mengurangu minyak berlebih - mengangkat sel kulit mati Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas Harga : 30k/60ml #cukaapel  #tonercukaapel  #cukaapelbragg  #skincare  #cukaapelorganik  #obatjerawat  #jerawat  #skincarebestseller  #toner  #cukaapelmurah  #skincaremurah 
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa

Manfaat toner cuka apel :
- mengobati jerawat dan bekas jerawat
- membantu mencerahkan wajah
- membantu menyeimbangkan PH wajah
- membantu memudarkan flek hitam
- membuat wajah lebih glowing
- mengurangu minyak berlebih
- mengangkat sel kulit mati

Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas

Harga : 30k/60ml

#cukaapel #tonercukaapel #cukaapelbragg #skincare #cukaapelorganik #obatjerawat #jerawat #skincarebestseller #toner #cukaapelmurah #skincaremurah
Toner cuka apel yang lagi ngehits bagus untuk perawatan wajah, gak percaya? Coba cari di youtube manfaat cuka apel pasti banyak banget beauty vlogger yang ngeriview cuka apel ini :) cek yaa Manfaat toner cuka apel : - mengobati jerawat dan bekas jerawat - membantu mencerahkan wajah - membantu menyeimbangkan PH wajah - membantu memudarkan flek hitam - membuat wajah lebih glowing - mengurangu minyak berlebih - mengangkat sel kulit mati Tunggu apa lagi? Buruan order stok terbatas Harga : 30k/60ml #cukaapel  #tonercukaapel  #cukaapelbragg  #skincare  #cukaapelorganik  #obatjerawat  #jerawat  #skincarebestseller  #toner  #cukaapelmurah  #skincaremurah 
Assalamualaikum๐Ÿ’›

Cuka apel original ๐Ÿ’ฏ

Harga :
60ml Rp. 35.000 (sisa 11pcs)
473ml Rp. 175.000

Manfaat :
๐Ÿ’› Membantu mengobati jerawat ๐Ÿ’› Membantu menurunkan berat badan
๐Ÿ’› Zat Anti-Aging
๐Ÿ’› Mngurangi bintik bintik penuaan
๐Ÿ’› Menghilangkan racun dari wajah
๐Ÿ’› Mengurangi iritasi pada wajah
๐Ÿ’› Mengurangi keriput
๐Ÿ’› Membuka pori-pori
๐Ÿ’› Menyeimbangkan pH kulit
๐Ÿ’› Kaya akan enzim dan potasium
๐Ÿ’› Mendukung sistem kekebalan tubuh
๐Ÿ’› Membantu mengontrol berat badan
๐Ÿ’› Membantu mengeluarkan racun yang mengendam di salam tubuh
๐Ÿ’› Membantu meredakan tenggorokan kering

Sudah BPOM. Produk dijamin 100% Original USA.

Exp : 2023

Bragg Organic Raw Apple Cider Vinegar terbuat dari apel yang lezat, sehat dan tumbuh secara organik.

#cukaapel #cukaapelbragg #cukaapeljogja #cukaapelmalang #cukaapelori #cukaapelmurah #cukaapelasli #cukaapelorganik #cukaapeloriginal #cukaapelbraggmurah
Assalamualaikum๐Ÿ’› Cuka apel original ๐Ÿ’ฏ Harga : 60ml Rp. 35.000 (sisa 11pcs) 473ml Rp. 175.000 Manfaat : ๐Ÿ’› Membantu mengobati jerawat ๐Ÿ’› Membantu menurunkan berat badan ๐Ÿ’› Zat Anti-Aging ๐Ÿ’› Mngurangi bintik bintik penuaan ๐Ÿ’› Menghilangkan racun dari wajah ๐Ÿ’› Mengurangi iritasi pada wajah ๐Ÿ’› Mengurangi keriput ๐Ÿ’› Membuka pori-pori ๐Ÿ’› Menyeimbangkan pH kulit ๐Ÿ’› Kaya akan enzim dan potasium ๐Ÿ’› Mendukung sistem kekebalan tubuh ๐Ÿ’› Membantu mengontrol berat badan ๐Ÿ’› Membantu mengeluarkan racun yang mengendam di salam tubuh ๐Ÿ’› Membantu meredakan tenggorokan kering Sudah BPOM. Produk dijamin 100% Original USA. Exp : 2023 Bragg Organic Raw Apple Cider Vinegar terbuat dari apel yang lezat, sehat dan tumbuh secara organik. #cukaapel  #cukaapelbragg  #cukaapeljogja  #cukaapelmalang  #cukaapelori  #cukaapelmurah  #cukaapelasli  #cukaapelorganik  #cukaapeloriginal  #cukaapelbraggmurah 
Hello genks 
Kalian ingin perut rata hanya dalam seminggu tanpa capek-capek olahraga? Mimin kasih saran nih. APPLE CIDER VINEGAR dijamin bisa kempesin perutmu sampai menjadi perut idaman para wanita lhooo.
Trust mimin guys! Mimin juga mengonsumsi ini dan membuahkan hasil yang sangat memuaskan. So tunggu apa lagi? Grab it now and chat to this line account : @vra6391s (pakai @ ya) atau kalian juga bisa menghubungi via whatsapp : 089695900258 (no call) 
Nanti mimin kasih tambahan tips supaya hasilnya lebih memuaskan

Harga asli : Rp 185.000
Harga promo : Rp 155.000
#diet #food #dietplan #cukaapel #cukaapelbragg #jualcukaapelmurah #murahmeriah #jualcukaapelbragg #jualbarangdiet #jualmakanandiet #promoapplevinegar #jualmurahapplevinegarbragg
Hello genks Kalian ingin perut rata hanya dalam seminggu tanpa capek-capek olahraga? Mimin kasih saran nih. APPLE CIDER VINEGAR dijamin bisa kempesin perutmu sampai menjadi perut idaman para wanita lhooo. Trust mimin guys! Mimin juga mengonsumsi ini dan membuahkan hasil yang sangat memuaskan. So tunggu apa lagi? Grab it now and chat to this line account : @vra6391s (pakai @ ya) atau kalian juga bisa menghubungi via whatsapp : 089695900258 (no call) Nanti mimin kasih tambahan tips supaya hasilnya lebih memuaskan Harga asli : Rp 185.000 Harga promo : Rp 155.000 #diet  #food  #dietplan  #cukaapel  #cukaapelbragg  #jualcukaapelmurah  #murahmeriah  #jualcukaapelbragg  #jualbarangdiet  #jualmakanandiet  #promoapplevinegar  #jualmurahapplevinegarbragg 
Open p.o ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰geser - st.ives apricot . Oatmeal n mas ** 10gr ๐Ÿ’ฐ 25k ** 20gr๐Ÿ’ฐ35k
-la tullipe colagen lotion **Per box ๐Ÿ’ฐ50k **Ampul ๐Ÿ’ฐ10k -cuka apel ** Murni ๐ŸŒผ60ml 58k ๐ŸŒผ100ml 70k **Toner ๐ŸŒผ60ml 40k ๐ŸŒผ100ml 53k
- nature republik ori 150k
- mask peel off 45k (all varian ) lavender 50k

More info
Wa 082313625754

#creamdokteraman
#creamdokter
#creamwajahย 
#creamdokterasli
#creampemutih
#creampemutihwajah
#creamjerawat
#creammalamย 
#creamaman
#creamhmurah
#creamracikandokterfarmasi
#grosircreamfarmasi
#pemutihwajah
#pemutihkulitalami
#cukaapel
#cukapelbragg
#pemutihwajahaman
#creamflekย 
#creamacneย 
#creamglowing
#creamwhitening
#grosircreamdokter
#creamkinclongย 
#handbodylotionย 
#whiteninglotion
#jepara
#demak
Open p.o ๐Ÿ‘‰๐Ÿ‘‰geser - st.ives apricot . Oatmeal n mas ** 10gr ๐Ÿ’ฐ 25k ** 20gr๐Ÿ’ฐ35k -la tullipe colagen lotion **Per box ๐Ÿ’ฐ50k **Ampul ๐Ÿ’ฐ10k -cuka apel ** Murni ๐ŸŒผ60ml 58k ๐ŸŒผ100ml 70k **Toner ๐ŸŒผ60ml 40k ๐ŸŒผ100ml 53k - nature republik ori 150k - mask peel off 45k (all varian ) lavender 50k More info Wa 082313625754 #creamdokteraman  #creamdokter  #creamwajah ย  #creamdokterasli  #creampemutih  #creampemutihwajah  #creamjerawat  #creammalam ย  #creamaman  #creamhmurah  #creamracikandokterfarmasi  #grosircreamfarmasi  #pemutihwajah  #pemutihkulitalami  #cukaapel  #cukapelbragg  #pemutihwajahaman  #creamflek ย  #creamacne ย  #creamglowing  #creamwhitening  #grosircreamdokter  #creamkinclong ย  #handbodylotion ย  #whiteninglotion  #jepara  #demak 
Paket ultimate Cr 
Paket ultimate dgn cream malam basic cream, hasil dan fungsi sama dg cream ultimate basic cream gel seperti sebelumnyaย 
Hasil licin, putih, mengkilap dalam waktu singkatย 
Ready dgn serum vit. C /gold 
Price

Facial wash big : 220k
Facial wash small : 210k

Note : 
Facial wash d kirim random

Fast responseย 
Wa 082313625754

#creamdokter #creamjerawat #creamflekhitam #creampemutih #creamglowwing #creamfarmasi #pemutihwajah #kosmetikdokter #skincarejepara #kosmetikjepara #reseller #dropship #onlinekosmetik #kosmetikaman
#jepara #kudus #pati #semarang #demak
#creamjerawat
#creamaman
#creamhmurah
#creamracikandokterfarmasi
#grosircreamfarmasi
#pemutihwajah
#pemutihkulitalami
#cukaapel
#cukapelbragg
Paket ultimate Cr Paket ultimate dgn cream malam basic cream, hasil dan fungsi sama dg cream ultimate basic cream gel seperti sebelumnyaย  Hasil licin, putih, mengkilap dalam waktu singkatย  Ready dgn serum vit. C /gold Price Facial wash big : 220k Facial wash small : 210k Note : Facial wash d kirim random Fast responseย  Wa 082313625754 #creamdokter  #creamjerawat  #creamflekhitam  #creampemutih  #creamglowwing  #creamfarmasi  #pemutihwajah  #kosmetikdokter  #skincarejepara  #kosmetikjepara  #reseller  #dropship  #onlinekosmetik  #kosmetikaman  #jepara  #kudus  #pati  #semarang  #demak  #creamjerawat  #creamaman  #creamhmurah  #creamracikandokterfarmasi  #grosircreamfarmasi  #pemutihwajah  #pemutihkulitalami  #cukaapel  #cukapelbragg