an online Instagram web viewer

#cruncheers medias

Photos

happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽŠ
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽ†
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽ†
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽ†
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽ†
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽ†
happy new years ๐ŸŽ‰๐ŸŽ†
Yuuuuk Hari jum'at tgl 29 Desember jam 16.45 di atas panggung sambil liat #senjajinggatertawa bersama @papercrunch_official di acara @bantenclothing_id .
.
.
.
.
#bantenindieclothing2017 #easycore #cruncheers #poppunk
Selamat hari ibu untuk semua ibu du dunia ini.
ini foto mma nya #el ..
mohon maaf mah belum bisa jadi seperti yang mma mau ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Selamat hari ibu untuk semua ibu du dunia ini. ini foto mma nya #el  .. mohon maaf mah belum bisa jadi seperti yang mma mau ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
Sedikit nyanyi nya kebanyakan gaya nya .
#papercrunch #senjajinggatertawa #stagefright #cruncheers
with #mbokniluh owner nya #niluhdjelantik 
terimakasih #topgeneration
 acaranya warbiyazaa!! semoga #elcrunch bisa mendunia seperti sepatunya mbok yah ,, amiin ๐Ÿ˜€
Semangat Pageee ๐ŸŒž
El punya kabr gebira nih!
Buat yang pada mager tapi laper (pengen ngemil) .. sekarang #elcrunch bisa order via gofood ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Semangat Pageee ๐ŸŒž El punya kabr gebira nih! Buat yang pada mager tapi laper (pengen ngemil) .. sekarang #elcrunch  bisa order via gofood ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya bikin beda sama yang lain.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Kuy gabung jadi reseller nya El .. ada banyak bonus buat kamu kamu yang gabung  d tahun ini.. yess โ˜•
Kuy gabung jadi reseller nya El .. ada banyak bonus buat kamu kamu yang gabung d tahun ini.. yess โ˜•
aloohhaaaa ๐Ÿ„
kuy merapats ke MIM (Metro Indah Mall).. #crunchattack kali ini ada d acaranya @efba2017 dari tanggal 3-5 november ini.
ada diskon 35% lohhh๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜... grab it fast ๐Ÿ„๐Ÿ„
aloohhaaaa ๐Ÿ„ kuy merapats ke MIM (Metro Indah Mall).. #crunchattack  kali ini ada d acaranya @efba2017 dari tanggal 3-5 november ini. ada diskon 35% lohhh๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜... grab it fast ๐Ÿ„๐Ÿ„
tadaa,,๐ŸŽŠ ini reseller #elcrunch dari #pekanbaru 
Kuy gabung kadi reseller nya #elcrunch ,, ada banyak bonus nya loohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#repost @jms_home712
โ€ข โ€ข โ€ข
Kerupuk atau keripik yang beraroma daun jeruk itu sih biasa..
Mau coba yang luar biasa?
Ada gurilem dan makaroni nih yang di mix dgn italian herbs di jamin beda dan unik banget ๐Ÿ˜
Penasaran sprti apa rasanya???
DM yukks ๐Ÿ˜‰
tadaa,,๐ŸŽŠ ini reseller #elcrunch  dari #pekanbaru  Kuy gabung kadi reseller nya #elcrunch  ,, ada banyak bonus nya loohh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #repost  @jms_home712 โ€ข โ€ข โ€ข Kerupuk atau keripik yang beraroma daun jeruk itu sih biasa.. Mau coba yang luar biasa? Ada gurilem dan makaroni nih yang di mix dgn italian herbs di jamin beda dan unik banget ๐Ÿ˜ Penasaran sprti apa rasanya??? DM yukks ๐Ÿ˜‰
dah gitu ajah ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
dah gitu ajah ๐Ÿ˜ณ๐Ÿ˜ณ
weekend ini maunke mana?
kuy ke PVJ,, semua tenant banting harga ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜
#El juga mau ngasih diskon 35% yeeaaayy ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! ๐Ÿ˜‰ 
cekidot @elcrunch_id
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! ๐Ÿ˜‰ cekidot @elcrunch_id eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
Keripik atau kerupuk dengan campuran daun jeruk itu sudah banyak dan tidak aneh lagi di pasaran.ย El crunchย hadir dengan sensasi rasa baru, d mix dengan bumbu rempah itali (Italian Herbs) membuat aroma wewah yang menjadi ciri khas produkย El Crunch.

Untuk saat ini ada dua macamย El Crunchย snack yaituย Macceroni Crackersย (kerupuk makaroni) danย Gurillemo's Crackersย (kerupuk gurilem)

#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Keripik atau kerupuk dengan campuran daun jeruk itu sudah banyak dan tidak aneh lagi di pasaran.ย El crunchย hadir dengan sensasi rasa baru, d mix dengan bumbu rempah itali (Italian Herbs) membuat aroma wewah yang menjadi ciri khas produkย El Crunch. Untuk saat ini ada dua macamย El Crunchย snack yaituย Macceroni Crackersย (kerupuk makaroni) danย Gurillemo's Crackersย (kerupuk gurilem) #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
makasih @bundazazel sudah borong cemilan kita hari inih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜†
Yang lainnya ayo d tunggu, #crunchattack at Bandung Great Sale PVJ masih ad sampai tgl 9 Oktober nanti. Masih ada promo BUY 2 GET 1 nya ๐Ÿ˜
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
makasih @bundazazel sudah borong cemilan kita hari inih ๐Ÿ˜๐Ÿ˜† Yang lainnya ayo d tunggu, #crunchattack  at Bandung Great Sale PVJ masih ad sampai tgl 9 Oktober nanti. Masih ada promo BUY 2 GET 1 nya ๐Ÿ˜ #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Pagi #cruncheers ..
siapa yang Mau GRATISan ? ๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹
kuy dateng je PVJ.. El mau kasih promo Beli 2 GRATIS 1 selama acara BAndung Great Sale loh!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Selamat sore #Cruncheers
Siapa yang mau dapet GRATISAN?๐Ÿ™‹๐Ÿ˜ El mau kasih promo beli 2 GRATIS 1 sebulan penuh di Bandung Great Sale(BGS) loh!๐Ÿ˜Ž Btw, Udah pada tau BGS kan?
Itu loh pesta DISKON ๐Ÿ˜ฑsebulan penuh buat menyambut HUT kota Bandung Horeeee ๐Ÿ™Œ๐ŸŽ๐ŸŽ‚
Bandung Great Sale ini bakalan ada di Mall mall ternama di Bandung, salah satu nya Paris Van Java (El ada d PVJ ๐Ÿ˜) Ada lebih dari 90 tenant produk lokal berkwalitas dengan harga miring alias DISKON ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Save the date yah, dari tanggal 11 September - 9 Oktober 2017 di Paris Van Java mall , Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung
Grab it fast, sebelum nyesel karena kehabisan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Selamat sore #Cruncheers  Siapa yang mau dapet GRATISAN?๐Ÿ™‹๐Ÿ˜ El mau kasih promo beli 2 GRATIS 1 sebulan penuh di Bandung Great Sale(BGS) loh!๐Ÿ˜Ž Btw, Udah pada tau BGS kan? Itu loh pesta DISKON ๐Ÿ˜ฑsebulan penuh buat menyambut HUT kota Bandung Horeeee ๐Ÿ™Œ๐ŸŽ๐ŸŽ‚ Bandung Great Sale ini bakalan ada di Mall mall ternama di Bandung, salah satu nya Paris Van Java (El ada d PVJ ๐Ÿ˜) Ada lebih dari 90 tenant produk lokal berkwalitas dengan harga miring alias DISKON ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Save the date yah, dari tanggal 11 September - 9 Oktober 2017 di Paris Van Java mall , Cipedes, Sukajadi, Kota Bandung Grab it fast, sebelum nyesel karena kehabisan ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
Selamat sore #cruncheers ๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡
El punyan kabar gembira nih buat #cruncheers
 yang di Bandung. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
Sekarang #macceroni sama #gurillemo's eL cRuNcH bisa d dapat d Beranda UKM Lotte Mart jl. Soekarni Hatta, Cipamokolan, Rancasari, Jawa Barat๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ kuy.. merapats!
jangan lupa ajak yang lainnya yaa ๐Ÿ˜‰
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Selamat sore #cruncheers  ๐ŸŽ‡๐ŸŽ‡ El punyan kabar gembira nih buat #cruncheers  yang di Bandung. ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ Sekarang #macceroni  sama #gurillemo 's eL cRuNcH bisa d dapat d Beranda UKM Lotte Mart jl. Soekarni Hatta, Cipamokolan, Rancasari, Jawa Barat๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ kuy.. merapats! jangan lupa ajak yang lainnya yaa ๐Ÿ˜‰ #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet..
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet.. #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghirmati jasa para pahlawannya - Soekarno
Selamat hari kemerdekaan #cruncheers tetap semangat!! ๐Ÿ‘ฎ
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
dapet quotes dari acara tadi siang.
if you dont built your dream some one will hire you to help built theirs - Tony Gaskin
have a nice dream cruncheers ๐Ÿ˜Š
#qotd
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
EVER x TOGETHER x FOREVER

Sesuatu yg diam bisa saja sewaktu waktu menikam dan yg bersinar kelak akan pudar
#papercrunch #cruncheers #miss #stage #allofyou #friends #goodgang #goodfriends #bantenclothing
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan ITLIAN HERBS! dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! ๐Ÿ˜‰ 
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan ITLIAN HERBS! dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! ๐Ÿ˜‰ eL cRuNcH ,, tasty & delicious!! #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃKartini's Day special diskon!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ
hanya 1 hari! Diskon 21% buat kamu yang order eL cRuNcH hari ini juga!
grab it fast! sebelum kehabisan ๐Ÿ˜‰
eL cRuNcH .. tasty and deliciouse ๐Ÿ˜Ž
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃKartini's Day special diskon!๐Ÿ“ฃ๐Ÿ“ฃ hanya 1 hari! Diskon 21% buat kamu yang order eL cRuNcH hari ini juga! grab it fast! sebelum kehabisan ๐Ÿ˜‰ eL cRuNcH .. tasty and deliciouse ๐Ÿ˜Ž #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! ๐Ÿ˜‰ 
cekidot @elcrunch_id
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! ๐Ÿ˜‰ cekidot @elcrunch_id eL cRuNcH ,, tasty & delicious!! #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
akhirnya bisa ketemu jugร  sama owner keripik pisang @zananachips .. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† maksh sharing ilmunya @gazanazka .. semoga #elcrunch bisa segera menyusul ya , amiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
akhirnya bisa ketemu jugร  sama owner keripik pisang @zananachips .. ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† maksh sharing ilmunya @gazanazka .. semoga #elcrunch  bisa segera menyusul ya , amiin ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
haadoooh.. siang siang ginih udah d gombalin gkgkgk..
cung yang wau d gomablin sama mimin ๐Ÿ‘‹๐Ÿ‘‹๐Ÿ˜
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
senang nya jadi pengusaha..gak ada jam kerja nya.. semua bebas kita yang tentuin ๐Ÿ˜‹ sampai sampai hari libur nasional pun terlupakan ahahaa..
mau jadi pengusaha juga? belum punya produk? gak usah galau.. jadi reseller nya elcrunch aja.
cek bio kita yaw.. ada free tshirt dan juga rewards  buat kamu yang serius jualannaya.. iah kamuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas #likeforlike
senang nya jadi pengusaha..gak ada jam kerja nya.. semua bebas kita yang tentuin ๐Ÿ˜‹ sampai sampai hari libur nasional pun terlupakan ahahaa.. mau jadi pengusaha juga? belum punya produk? gak usah galau.. jadi reseller nya elcrunch aja. cek bio kita yaw.. ada free tshirt dan juga rewards buat kamu yang serius jualannaya.. iah kamuu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas  #likeforlike 
suka banget deh #gurillemo's nya #elcrunch pedes nya nampoool.. extra italian herbs nya ngangenin bingits.. elcrunch .. tasty and dellicious ๐Ÿ˜˜
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
finaly i found you ๐Ÿ˜˜
finaly i found the different taste of snack.. extra italian herbs make this snack so yummy! yuo wanna try? 
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa..
mau coba yang luar biasa?
ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut.
Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! ๐Ÿ˜‰ 
eL cRuNcH ,, tasty & delicious!!
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
kerupuk atau keripik beraroma daun jeruk sih itu biasa.. mau coba yang luar biasa? ada eL cRuNcH nih.. gurilem dan makaroni di mix dengan italian herbs dijamin beda dan unik bangeut. Penasaran kaya apa rasanya? DM yuks! ๐Ÿ˜‰ eL cRuNcH ,, tasty & delicious!! #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
mau nyari penghasilan tambahan?
join reseller #elcrunch aja yuks! 
ada #macceroni (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo's (kerupuk gurilem)

kenapa harus join elcrunch?
โ€ข produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbs๐Ÿ‘
โ€ข cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller๐Ÿ˜˜
โ€ข diskon 25% seumur hidup untuk reseller๐Ÿ˜˜
โ€ข bonus penjualan setiap bulannya ๐Ÿ™Œ
โ€ข free t-shirt original by #bloodsdistro ๐Ÿ˜

so.. tunggu apa lagi? 
cek bio kita yauw.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
mau nyari penghasilan tambahan? join reseller #elcrunch  aja yuks! ada #macceroni  (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo 's (kerupuk gurilem) kenapa harus join elcrunch? โ€ข produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbs๐Ÿ‘ โ€ข cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller๐Ÿ˜˜ โ€ข diskon 25% seumur hidup untuk reseller๐Ÿ˜˜ โ€ข bonus penjualan setiap bulannya ๐Ÿ™Œ โ€ข free t-shirt original by #bloodsdistro  ๐Ÿ˜ so.. tunggu apa lagi? cek bio kita yauw.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
mau nyari penghasilan tambahan?
join reseller #elcrunch aja yuks! 
ada #macceroni (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo's (kerupuk gurilem)

kenapa harus join elcrunch?
โ€ข produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbs๐Ÿ‘
โ€ข cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller๐Ÿ˜˜
โ€ข diskon 25% seumur hidup untuk reseller๐Ÿ˜˜
โ€ข bonus penjualan setiap bulannya ๐Ÿ™Œ
โ€ข free t-shirt original by #bloodsdistro?๐Ÿ˜ so.. tunggu apa lagi? 
cek bio kita yauw.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
mau nyari penghasilan tambahan? join reseller #elcrunch  aja yuks! ada #macceroni  (kerupuk makaroni) dan juga #gurillemo 's (kerupuk gurilem) kenapa harus join elcrunch? โ€ข produk nya banyak di cari karena rasanya yang pedas unik extra italian herbs๐Ÿ‘ โ€ข cuma dengan 200rb-an udah bisa jadi reseller๐Ÿ˜˜ โ€ข diskon 25% seumur hidup untuk reseller๐Ÿ˜˜ โ€ข bonus penjualan setiap bulannya ๐Ÿ™Œ โ€ข free t-shirt original by #bloodsdistro ?๐Ÿ˜ so.. tunggu apa lagi? cek bio kita yauw.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
Udah pada coba best seller nya El Crunch?
ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing.
Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet..
โ€ข
#bandung #recommended #elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodlovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #cemilanpedas
Udah pada coba best seller nya El Crunch? ada Gurillemo's Crackers (kerupuk gurilem),, itu loh kerupuk khas priangan yang panjang2 kaya cacing. Pedes gurih nya pas, aroma italian herbs nya ngangenin bangeet.. โ€ข #bandung  #recommended  #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodlovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #cemilanpedas 
Nonton bola enak nya sambil ngemil..
apalagi nonton PERSIB!!
#elcrunch emang pas banget buat nemenin loe nonton PERSIB. 
Ada #macceroni crackers (kerupuk makaroni)  dan #gurillemo's crackers (kerupuk gurilem)
Pedas gurih nya pas, extra Italian Herbs nya bikin nagih bangeut! 
Penasaran kaya apa rasanya? 
Yuks d order.. mimin lagi bagi2 voucher diskon 25% nih! bisa d pake berkali kali selama satu tahun full yeeeaayy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜!!
โ€ข
WA/LINE 087821373361 
cekidot โžก @elcrunch_id
โ€ข
Nonton PERSIB ngemilnya #elcrunch  UNCH!๐Ÿ˜˜
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
Nonton bola enak nya sambil ngemil.. apalagi nonton PERSIB!! #elcrunch  emang pas banget buat nemenin loe nonton PERSIB. Ada #macceroni  crackers (kerupuk makaroni) dan #gurillemo 's crackers (kerupuk gurilem) Pedas gurih nya pas, extra Italian Herbs nya bikin nagih bangeut! Penasaran kaya apa rasanya? Yuks d order.. mimin lagi bagi2 voucher diskon 25% nih! bisa d pake berkali kali selama satu tahun full yeeeaayy ๐Ÿ˜๐Ÿ˜!! โ€ข WA/LINE 087821373361 cekidot โžก @elcrunch_id โ€ข Nonton PERSIB ngemilnya #elcrunch  UNCH!๐Ÿ˜˜ #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
selamat pagi! orang orang sukses yang bangun di pagi ini..
walaupun hujan semngat terus yaaa.. ๐Ÿ™Œ
โ€ข
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
ada yang mau voucher?? ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
thanks a lot to @densupport03 buat desain vouchernya.. d cetakin pula.. likethis ๐Ÿ‘๐Ÿ‘
โ€ข
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
mau bisnis apa ya? Ada ide?
jadi resellenya EL Crunch aja!
cuma order 30pcs kamu udah bisa jadi reseller. dapetin diskon 25% dan ad FREE TSHRIT dari #bloos loh! buruan,, cuma buat 20 orang aja t shirtnya ๐Ÿ˜˜
.
WA/LINE 087821373361
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
mau bisnis apa ya? Ada ide? jadi resellenya EL Crunch aja! cuma order 30pcs kamu udah bisa jadi reseller. dapetin diskon 25% dan ad FREE TSHRIT dari #bloos  loh! buruan,, cuma buat 20 orang aja t shirtnya ๐Ÿ˜˜ . WA/LINE 087821373361 . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget 
R1 ๐Ÿ”บ โญ• โฌœ โŒ 
Umpan crossing shoot and goal
@papercrunch_official 
#easycore #senjajinggatertawa #papercrunch #cruncheers #infogigs #infopensi
Pada tau gurilem kan? itu loh, salah satu jenis kerupuk khas priangan yang bentuknya panjang kaya cacing.. identiknya sih kerupuk gurilem ini dari cililin. Yang orang Bandung pasti tau ..
Nah.. gimana jadinya kalo Gurilem khas priangan ini di mix sama bumbu rempah khas itali? 
hmmh,, perpaduan yang epic!! bikin gurilem nya tamhah gurih gurih Nyoy .. โ˜บ
kaya Gurillemo's Crackers dari El Crunch ini nih.. extra Italian Herbs nya bikin nagih banget!
.
#elcrunch #macceroni #gurillemo's #cruncheers #makaronigoreng #kerupukgurilem #kulinerbandung #foodovers #bandung #recommended #kulinerkekinian #photofood #openreseller #bandungjuara #persib #cemilanenak #kulinerenak #oleholehbandung #explorebandung #bandungbanget
Pada tau gurilem kan? itu loh, salah satu jenis kerupuk khas priangan yang bentuknya panjang kaya cacing.. identiknya sih kerupuk gurilem ini dari cililin. Yang orang Bandung pasti tau .. Nah.. gimana jadinya kalo Gurilem khas priangan ini di mix sama bumbu rempah khas itali? hmmh,, perpaduan yang epic!! bikin gurilem nya tamhah gurih gurih Nyoy .. โ˜บ kaya Gurillemo's Crackers dari El Crunch ini nih.. extra Italian Herbs nya bikin nagih banget! . #elcrunch  #macceroni  #gurillemo 's #cruncheers  #makaronigoreng  #kerupukgurilem  #kulinerbandung  #foodovers  #bandung  #recommended  #kulinerkekinian  #photofood  #openreseller  #bandungjuara  #persib  #cemilanenak  #kulinerenak  #oleholehbandung  #explorebandung  #bandungbanget