an online Instagram web viewer

#creativegeneration medias

Photos

Hello Guys !!
.
Satu lagi workshop di Gerliya 11, yg gak kalah kerennya 
Workshop dari @dyenorth yg diadakan pada 10 November 2018 di Ciputra World
.
.
Workshop ini akan membahas seputar kreasi kaos, bagaimana sih kita bisa mengkreasikan kaos sendiri, dengan menggunakan teknik "Tie-Dye" atau biasa disebut ikat celup yaitu teknik mewarnai kain dengan cara mengikat kain menggunakan cara tertentu sebelum dilakukan pencelupan kedalam pewarna, dan masih banyak lagi teknik yg bisa kalian dapatkan kalau Join diacara ini,
.
.
Ayo ikut berpartisipasi dan ramaikan workshop ini, jangan sampai kelewatan ya
So, see you all at Gerilya 11 : ARTOLOGI
.
.
#gerilya #gerilya11 #artologi #arthology #gerakanrealisasikarya #dkvupn #universitaspembangunanasionalveteranjawatimur #upnjatim #visualcommunicationdesign #tugasakhir #exhibition #creativegeneration #upnhits #tiedye #shirt #tiedyeshirt #clothing #workshop
Hello Guys !! . Satu lagi workshop di Gerliya 11, yg gak kalah kerennya Workshop dari @dyenorth yg diadakan pada 10 November 2018 di Ciputra World . . Workshop ini akan membahas seputar kreasi kaos, bagaimana sih kita bisa mengkreasikan kaos sendiri, dengan menggunakan teknik "Tie-Dye" atau biasa disebut ikat celup yaitu teknik mewarnai kain dengan cara mengikat kain menggunakan cara tertentu sebelum dilakukan pencelupan kedalam pewarna, dan masih banyak lagi teknik yg bisa kalian dapatkan kalau Join diacara ini, . . Ayo ikut berpartisipasi dan ramaikan workshop ini, jangan sampai kelewatan ya So, see you all at Gerilya 11 : ARTOLOGI . . #gerilya  #gerilya11  #artologi  #arthology  #gerakanrealisasikarya  #dkvupn  #universitaspembangunanasionalveteranjawatimur  #upnjatim  #visualcommunicationdesign  #tugasakhir  #exhibition  #creativegeneration  #upnhits  #tiedye  #shirt  #tiedyeshirt  #clothing  #workshop 
Received a special gift from another artist. Distance only brings our hearts closer @chloeonghp 
#creativegeneration #oneaccord
How do our One Accord dancers always make it look so easy? Here are some tips on how YOU can create 'EFFORTLESS' worship moves too! 
#OneAccord #CreativeGeneration #WorshipBringsChange
How do others view the specific creative ministry the Lord has called One Accord to?
Listen and be encouraged that your utmost is being used for HIS HIGHEST.

#OneAccord #CreativeGeneration #WorshipBringsChange
How do our One Accord dancers always make it look so easy? Here are some tips on how YOU can create 'EFFORTLESS' worship moves too! 
For full video, check out our Facebook page!

#OneAccord #CreativeGeneration #WorshipBringsChange
Celebrating @byjoeecheong ❤️
You are Made for MORE!
#creativegeneration 
#oneaccord 
#hgmd
Hi Guys !!
.
Satu lagi workshop menarik yg akan diadakan oleh Gerilya 11, yaitu workshop dari @achebong , yang akan membahas seputar "Book Binding" pada hari Jumat 9 November 2018 di Ciputra World
.
Nah buat kalian yang udah bosen ngeliat tampilan dan rupa buku-buku kalian yang gitu aja, coba deh ikuti workshop ini.
.
dalam Workshop ini akan membahas mengenai,  teknik-teknik menyusun/merangkai dan menjilid buku dengan cara yang menarik dan kreatif
.
Jadi kalian bisa membuat buku kalian sendiri dan pastinya beda dari yg lain
.
Gimana keren gak ? So stay tuned
And see you all at Gerilya 11: ARTOLOGI.
.
#gerilya #gerilya11 #artologi #arthology #gerakanrealisasikarya #dkvupn #universitaspembangunanasionalveteranjawatimur #upnjatim #visualcommunicationdesign #tugasakhir #exhibition #creativegeneration #upnhits #bookbinding #creativebook #workshop
Hi Guys !! . Satu lagi workshop menarik yg akan diadakan oleh Gerilya 11, yaitu workshop dari @achebong , yang akan membahas seputar "Book Binding" pada hari Jumat 9 November 2018 di Ciputra World . Nah buat kalian yang udah bosen ngeliat tampilan dan rupa buku-buku kalian yang gitu aja, coba deh ikuti workshop ini. . dalam Workshop ini akan membahas mengenai, teknik-teknik menyusun/merangkai dan menjilid buku dengan cara yang menarik dan kreatif . Jadi kalian bisa membuat buku kalian sendiri dan pastinya beda dari yg lain . Gimana keren gak ? So stay tuned And see you all at Gerilya 11: ARTOLOGI. . #gerilya  #gerilya11  #artologi  #arthology  #gerakanrealisasikarya  #dkvupn  #universitaspembangunanasionalveteranjawatimur  #upnjatim  #visualcommunicationdesign  #tugasakhir  #exhibition  #creativegeneration  #upnhits  #bookbinding  #creativebook  #workshop 
CHECK "No siempre buscamos la técnica, limpieza o la buena ejecución de una coreografía. A veces, solo se trata de sentir y dejar fluir nuestras emociones. Deberíamos recordar a diario que la danza es nuestro medio de expresión"
(@variancedancestudio)
.
.
Coreo/ @luuwilderness 🎥/ @dannprins 
@variancedancestudio ❤️
.
.
#creativegeneration #urbandance #dancetoexpress #dancetoenjoy #variancer #magiclucas14 #iamvariance
Hallo arek Suroboyo !!
.
.
di Gerilya kali ini, ada talkshow menarik yg di isi oleh kak Fauzan dari INFIS @infis_sbyfilm , diadakan pada hari Jumat 9 November 2018 di Ciputra World
.
Talkshow ini akan membahas seputar dunia perfilman "khususnya film pendek", film-film indie. So, kalian bisa dapat pengetahuan mengenai proses pembuatan film, teknik-teknik membuat film yg menarik, anti mainstream, dan masih banyak lagi
.
.
wah pas banget kan......Bagi kalian-kalian yg tertarik dalam dunia videografi dan sejenisnya...
.
Jangan sampai kelewatan ya
And See you all at Gerilya 11 : ARTOLOGI .
.
#gerilya #gerilya11 #artologi #arthology #gerakanrealisasikarya #dkvupn #universitaspembangunanasionalveteranjawatimur #upnjatim #visualcommunicationdesign #tugasakhir #exhibition #creativegeneration #upnhits #infis #videografi #sinematografi #filmindie
Hallo arek Suroboyo !! . . di Gerilya kali ini, ada talkshow menarik yg di isi oleh kak Fauzan dari INFIS @infis_sbyfilm , diadakan pada hari Jumat 9 November 2018 di Ciputra World . Talkshow ini akan membahas seputar dunia perfilman "khususnya film pendek", film-film indie. So, kalian bisa dapat pengetahuan mengenai proses pembuatan film, teknik-teknik membuat film yg menarik, anti mainstream, dan masih banyak lagi . . wah pas banget kan......Bagi kalian-kalian yg tertarik dalam dunia videografi dan sejenisnya... . Jangan sampai kelewatan ya And See you all at Gerilya 11 : ARTOLOGI . . #gerilya  #gerilya11  #artologi  #arthology  #gerakanrealisasikarya  #dkvupn  #universitaspembangunanasionalveteranjawatimur  #upnjatim  #visualcommunicationdesign  #tugasakhir  #exhibition  #creativegeneration  #upnhits  #infis  #videografi  #sinematografi  #filmindie 
Coco Chanel 💸 @nickiminaj .Starting the week dancing with one of my favorite people @luuwilderness ❤️🔥
•
Coreo/ @luuwilderness 👈
•
#creativegeneration #urbandance #ellasquierencoco #magiclucas14 #variancer
##Yeah it was really great feeling...After long time today I have visited my college to collect my honours  degree....met my respected teachers/ mentors, other staff and shared the things which happened in past days and discussed over future goals. Later a small interaction happened with my juniors... and what actually i see....they were doing their final year academic project on smart village....i understand their concept and appreciate their thinking and hardwork. They're trying to show me that  how smart village will looks like and what amenities we should incorporate to convert a simple village into smart village....I really liked their concept as i am also working with swachh bharat mission and we are also promoting the concept like that only to enhance the living standard of urban cities and  indian villages. In my personal way of thinking, I would suggest to take this concept in action and make some villages smart as same as smart cities. 
Now it becomes truth....
#Where_do_new_ideas_come_from_The_answer_is_simple:_differences._Creativity_comes_from_unlikely_juxtapositions.
Thanks!! @slbssoulbeats2k17 @ambeshratnu
@_utd_rtukota @tpo_rtu_kota @smart_city_battle_zone #college #lifegoals #teachers #staff #meetings #honours #degree #happiness #memories #project #smartvillage #hardwork #thinkingpower #creativegeneration #appreciated #smartcities #swachhbharat #urbandevelopment #ruraldevelopment
##Yeah  it was really great feeling...After long time today I have visited my college to collect my honours degree....met my respected teachers/ mentors, other staff and shared the things which happened in past days and discussed over future goals. Later a small interaction happened with my juniors... and what actually i see....they were doing their final year academic project on smart village....i understand their concept and appreciate their thinking and hardwork. They're trying to show me that how smart village will looks like and what amenities we should incorporate to convert a simple village into smart village....I really liked their concept as i am also working with swachh bharat mission and we are also promoting the concept like that only to enhance the living standard of urban cities and indian villages. In my personal way of thinking, I would suggest to take this concept in action and make some villages smart as same as smart cities. Now it becomes truth.... #Where_do_new_ideas_come_from_The_answer_is_simple :_differences._Creativity_comes_from_unlikely_juxtapositions. Thanks!! @slbssoulbeats2k17 @ambeshratnu @_utd_rtukota @tpo_rtu_kota @smart_city_battle_zone #college  #lifegoals  #teachers  #staff  #meetings  #honours  #degree  #happiness  #memories  #project  #smartvillage  #hardwork  #thinkingpower  #creativegeneration  #appreciated  #smartcities  #swachhbharat  #urbandevelopment  #ruraldevelopment 
✨Ну просто тащусь по размытым фото🐼
✨Ну просто тащусь по размытым фото🐼
It’s too easy to exchange a lifetime of purpose for a moment of pleasure. 
The antidote? Fill our hearts with God's Word. 
Let’s SAFEGUARD our GLORIOUS DESTINY IN GOD! 
#OneAccord #CreativeGeneration #WorshipBringsChange #EveryNationChurchMalaysia
Totally enjoyed our worship today especially the visuals on the screen. Many were drawn to God through this creativity. 
How about your art? Does it help people see the Creator?
#creativegeneration 
#worshipbringschange 
#oneaccord #everynationmalaysia
Don't miss out! 
#creativegeneration
Hallo Arek Suroboyo !! .
.
Tidak terasa sudah H-27, Datang yuk, dan saksikan pemeran tugas akhir dari kami mahasiswa DKV UPN “Veteran” Jawa Timur yang diselenggarakan pada tanggal 9-11 November 2018 di Ciputra World, Surabaya

Bakalan ada tugas-tugas akhir yang dipamerkan di acara ini. Mulai dari branding, packaging, visual book, video, dan masih banyak lagi deh...
.
.
Bukan itu aja, nanti juga ada workshop yang kalian bisa ikutin buat nambah wawasan dan keterampilan kalian.
.
Pokoknya gak bakalan nyesel deh kalau datang, Oke see you all at Gerilya 11 : ARTOLOGI.
.
.
#gerilya11 #artologi #arthology #gerakanrealisasikarya #dkvsynakarya #dkvupn #upnveteranjawatimur #tugasakhir #pamerantugasakhir #exhibition #creativegeneration #visualcommunicationdesign #creativegeneration
Hallo Arek Suroboyo !! . . Tidak terasa sudah H-27, Datang yuk, dan saksikan pemeran tugas akhir dari kami mahasiswa DKV UPN “Veteran” Jawa Timur yang diselenggarakan pada tanggal 9-11 November 2018 di Ciputra World, Surabaya Bakalan ada tugas-tugas akhir yang dipamerkan di acara ini. Mulai dari branding, packaging, visual book, video, dan masih banyak lagi deh... . . Bukan itu aja, nanti juga ada workshop yang kalian bisa ikutin buat nambah wawasan dan keterampilan kalian. . Pokoknya gak bakalan nyesel deh kalau datang, Oke see you all at Gerilya 11 : ARTOLOGI. . . #gerilya11  #artologi  #arthology  #gerakanrealisasikarya  #dkvsynakarya  #dkvupn  #upnveteranjawatimur  #tugasakhir  #pamerantugasakhir  #exhibition  #creativegeneration  #visualcommunicationdesign  #creativegeneration 
How do others view the specific creative ministry the Lord has called One Accord to?
Listen and be encouraged that your utmost is being used for HIS HIGHEST.

#OneAccord #CreativeGeneration #WorshipBringsChange
#throwback to the day the team ministered alongside Edward Chen for his #ineedyou tour. 📸 One Accord Click
.
.
.
.
#oneaccord #worshipbringschange #creativegeneration #music #musicians #song #cover #sing #worship #band #live #stage #jesus #tour #throwbackthursdays #vscocam #team #ambientaaron #guitarist #singer #songwriter #jj
What would the aural environment of our worship service be like without a sound crew? Watch and learn…

#OneAccord #CreativeGeneration #WorshipBringsChange
Proud of my students at the #creativegeneration show tonight. Many hours of hard work by these girls, including a hand carved/printed wearable art piece which comments on the conflict between #torresstrait and European culture, collagraphs and a wax corset. Congrats on the prizes girls #artstudent #artslikeapatsgirl #townsville. #cgen
Serving alongside Edward Chen on his "I NEED YOU TOUR 2018". Consider me humbled and honoured. 📸 One Accord Click
.
.
.
.
#ineedyou #edwardchen #pedalboard #cleantone #guitarporn #guitarist #oneaccord #worshipbringschange #creativegeneration #vscocam #fenderstratocaster #fender #church #worship #music #song #cover #live #straturday #stratpride #lights #stage #guitar #bw #photography #monumentalguitars
Each day you have a choice of what to do with your words. Will you use your tongue as a LIFE GIVING tool, or a LETHAL weapon?

#OneAccord #CreativeGeneration #WorshipBringsChange #EveryNationChurchMalaysia
Melangkah lah sekuat tenagah mu, dan jangan ambisi cepat sampai.
Karena mencapai titik terpuncak butuh waktu istirahat .
.
.
.
.
.
.
.
#gunungandong1726mdpl  #gunung  #penjelajahgunung #pendakipemulapunyacerita  #pendakicupu #creativegeneration  #creative  #dolenbentar .
.
.
📸 by ;tofacastilo
Glad to have Edward Chen & band from Indonesia with us! #creativegeneration #oneaccord #worshipbringschange #everynationmalaysia
Life hack... Using an espresso maker as an iron😁😁😁😉
The creative generation. 
#jeruthedamaja #porto #portugal #lifehacks #lifehack #holidayhacks #creativethinking #creativegeneration #word #wordup
Expect a different, but no less amazing, praise and worship this coming weekend. Edward Chen's band will be playing alongside our very own worship leaders, so you don't want to miss it!

#OneAccord #CreativeGeneration #WorshipBringsChange #EdwardChen
Dreamy Girls 😍
#creativegeneration
Ayuk ikut yuk !!
Di Gerilya 11 ini akan mengadakan “Design Competition”
.
Desain sepatu sesukamu, dan menangkan hadiahnya. Mudahkan !!
Mau ikutan ? caranya mudah kok ...
.
.
1. Desain tidak boleh mengandung sara dan pornografi

2. Desain BEBAS dan sekreasi mungkin

3. Hasil karya dapat berupa digital maupun manual

4. Peserta berstatus siswa SMP, SMA, dan mahasiswa

5. Karya yang udah kalian buat, wajib upload di Instagram dan jangan lupa ya ngefollow serta nge Tag account @stars.allthebest juga @shoesinn_mall

6. Penilaian berdasarkan jumlah like terbanyak dan penilaian dari juri

7. pemenang akan diumumkan pada saar acara gerilya berlangsung.

8. Pemenang wajib menghubungi 081 3777 11300

9. Pemenang dipilih 6 peserta terbaik

Seru gak tuh, buruan dech ikut !!!
.
.
#gerilya11 #artologi #arthology #gerakanrealisasikarya #dkvsynakarya #dkvupn #upnveteranjawatimur #tugasakhir #pamerantugasakhir #exhibition #creativegeneration #visualcommunicationdesign
Ayuk ikut yuk !! Di Gerilya 11 ini akan mengadakan “Design Competition” . Desain sepatu sesukamu, dan menangkan hadiahnya. Mudahkan !! Mau ikutan ? caranya mudah kok ... . . 1. Desain tidak boleh mengandung sara dan pornografi 2. Desain BEBAS dan sekreasi mungkin 3. Hasil karya dapat berupa digital maupun manual 4. Peserta berstatus siswa SMP, SMA, dan mahasiswa 5. Karya yang udah kalian buat, wajib upload di Instagram dan jangan lupa ya ngefollow serta nge Tag account @stars.allthebest juga @shoesinn_mall 6. Penilaian berdasarkan jumlah like terbanyak dan penilaian dari juri 7. pemenang akan diumumkan pada saar acara gerilya berlangsung. 8. Pemenang wajib menghubungi 081 3777 11300 9. Pemenang dipilih 6 peserta terbaik Seru gak tuh, buruan dech ikut !!! . . #gerilya11  #artologi  #arthology  #gerakanrealisasikarya  #dkvsynakarya  #dkvupn  #upnveteranjawatimur  #tugasakhir  #pamerantugasakhir  #exhibition  #creativegeneration  #visualcommunicationdesign 
Ayuk ikut yuk !!
Di Gerilya 11 ini akan mengadakan “Design Competition”
.

Desain sepatu sesukamu, dan menangkan hadiahnya. Mudahkan !!
Mau ikutan ? caranya mudah kok ...
.
.
1. Desain gak boleh loooohhh.... mengandung sara dan pornografi.

2. Desain bertema BEBAS, dan sekreasi mungkin

3. Hasil karya dapat berupa digital maupun manual

4. Peserta berstatus siswa SMP, SMA, dan mahasiswa

5. Karya yang udah kalian buat, wajib upload di Instagram dan jangan lupa ya ngefollow serta nge Tag account @stars.allthebest juga @shoesinn_mall

6. Penilaian berdsarkan banyak like dan juri

7. Nah buat pengumuman pemenang bakal diinformasikan, pas acara pameran nanti

8. Pemenang wajib menghubungi 081 3777 11300

9. Pemenang dipilih 6 peserta terbaik

Seru gak tuh, buruan dech ikut !!!
.
.
#gerilya11 #artologi #arthology #gerakanrealisasikarya #dkvsynakarya #dkvupn #upnveteranjawatimur #tugasakhir #pamerantugas akhir #exhibition #creativegeneration #visualcommunicationdesign
Ayuk ikut yuk !! Di Gerilya 11 ini akan mengadakan “Design Competition” . Desain sepatu sesukamu, dan menangkan hadiahnya. Mudahkan !! Mau ikutan ? caranya mudah kok ... . . 1. Desain gak boleh loooohhh.... mengandung sara dan pornografi. 2. Desain bertema BEBAS, dan sekreasi mungkin 3. Hasil karya dapat berupa digital maupun manual 4. Peserta berstatus siswa SMP, SMA, dan mahasiswa 5. Karya yang udah kalian buat, wajib upload di Instagram dan jangan lupa ya ngefollow serta nge Tag account @stars.allthebest juga @shoesinn_mall 6. Penilaian berdsarkan banyak like dan juri 7. Nah buat pengumuman pemenang bakal diinformasikan, pas acara pameran nanti 8. Pemenang wajib menghubungi 081 3777 11300 9. Pemenang dipilih 6 peserta terbaik Seru gak tuh, buruan dech ikut !!! . . #gerilya11  #artologi  #arthology  #gerakanrealisasikarya  #dkvsynakarya  #dkvupn  #upnveteranjawatimur  #tugasakhir  #pamerantugas  akhir #exhibition  #creativegeneration  #visualcommunicationdesign 
Ayuk ikut yuk !!
Di Gerilya 11 ini akan mengadakan “Design Competition”
.

Desain sepatu sesukamu, dan menangkan hadiahnya. Mudahkan !!
Mau ikutan ? caranya mudah kok ...
.
.
1. Desain tidak boleh mengandung sara dan pornografi

2. Desain BEBAS dan sekreasi mungkin

3. Hasil karya dapat berupa digital maupun manual

4. Peserta berstatus siswa SMP, SMA, dan mahasiswa

5. Karya yang udah kalian buat, wajib upload di Instagram dan jangan lupa ya ngefollow serta nge Tag account @stars.allthebest juga @shoesinn_mall

6. Penilaian berdasarkan jumlah like terbanyak dan penilaian dari juri

7. pengumuman pemenang akan diinformasikan, ketika acara pameran gerliya berlangsung

8. Pemenang wajib menghubungi 081 3777 11300

9. Pemenang dipilih 6 peserta terbaik

Seru gak tuh, buruan dech ikut !!!
.
.
#gerilya11 #artologi #arthology #gerakanrealisasikarya #dkvsynakarya #dkvupn #upnveteranjawatimur #tugasakhir #pamerantugasakhir #exhibition #creativegeneration #visualcommunicationdesign
Ayuk ikut yuk !! Di Gerilya 11 ini akan mengadakan “Design Competition” . Desain sepatu sesukamu, dan menangkan hadiahnya. Mudahkan !! Mau ikutan ? caranya mudah kok ... . . 1. Desain tidak boleh mengandung sara dan pornografi 2. Desain BEBAS dan sekreasi mungkin 3. Hasil karya dapat berupa digital maupun manual 4. Peserta berstatus siswa SMP, SMA, dan mahasiswa 5. Karya yang udah kalian buat, wajib upload di Instagram dan jangan lupa ya ngefollow serta nge Tag account @stars.allthebest juga @shoesinn_mall 6. Penilaian berdasarkan jumlah like terbanyak dan penilaian dari juri 7. pengumuman pemenang akan diinformasikan, ketika acara pameran gerliya berlangsung 8. Pemenang wajib menghubungi 081 3777 11300 9. Pemenang dipilih 6 peserta terbaik Seru gak tuh, buruan dech ikut !!! . . #gerilya11  #artologi  #arthology  #gerakanrealisasikarya  #dkvsynakarya  #dkvupn  #upnveteranjawatimur  #tugasakhir  #pamerantugasakhir  #exhibition  #creativegeneration  #visualcommunicationdesign 
Hallo Arek Suroboyo !! .
.
Datang yuk, dan saksikan pemeran tugas akhir dari kami mahasiswa DKV UPN “Veteran” Jawa Timur yang akan diselenggarakan pada tanggal 9-11 November 2018 di Ciputra World, Surabaya

Bakalan ada banyak tugas-tugas akhir yang dipamerkan di acara ini. Mulai dari branding, packging, visual book, video, dan masih banyak lagi dech... .
.
Eits... gak cuma itu aja, nanti juga ada workshop yang kalian bisa ikutin buat nambah wawasan dan keterampilan kalian 
Pokoknya gak bakalan nyesel dech kalau datang, Oke see you all at Gerilya 11 : ARTOLOGI.
.
.
#gerilya11 #artologi #arthology #gerakanrealisasikarya #dkvsynakarya #dkvupn #upnveteranjawatimur #tugasakhir #pamerantugasakhir #exhibition #creativegeneration #visualcommunicationdesign
Hallo Arek Suroboyo !! . . Datang yuk, dan saksikan pemeran tugas akhir dari kami mahasiswa DKV UPN “Veteran” Jawa Timur yang akan diselenggarakan pada tanggal 9-11 November 2018 di Ciputra World, Surabaya Bakalan ada banyak tugas-tugas akhir yang dipamerkan di acara ini. Mulai dari branding, packging, visual book, video, dan masih banyak lagi dech... . . Eits... gak cuma itu aja, nanti juga ada workshop yang kalian bisa ikutin buat nambah wawasan dan keterampilan kalian Pokoknya gak bakalan nyesel dech kalau datang, Oke see you all at Gerilya 11 : ARTOLOGI. . . #gerilya11  #artologi  #arthology  #gerakanrealisasikarya  #dkvsynakarya  #dkvupn  #upnveteranjawatimur  #tugasakhir  #pamerantugasakhir  #exhibition  #creativegeneration  #visualcommunicationdesign 
Hallo Arek Suroboyo !! .
.
Datang yuk, dan saksikan pemeran tugas akhir dari kami mahasiswa DKV UPN “Veteran” Jawa Timur yang akan diselenggarakan pada tanggal 9-11 November 2018 di Ciputra World, Surabaya

Bakalan ada banyak tugas-tugas akhir yang dipamerkan di acara ini. Mulai dari branding, packging, visual book, video, dan masih banyak lagi dech...
.
.
Eits... gak cuma itu aja, nanti juga ada workshop yang kalian bisa ikutin buat nambah wawasan dan keterampilan kalian 
Pokoknya gak bakalan nyesel dech kalau datang, Oke see you all at Gerilya 11 : ARTOLOGI.
.
.
#gerilya11 #artologi #arthology #gerakanrealisasikarya #dkvsynakarya #dkvupn #upnveteranjawatimur #tugasakhir #pamerantugasakhir #exhibition #creativegeneration #visualcommunicationdesign
Hallo Arek Suroboyo !! . . Datang yuk, dan saksikan pemeran tugas akhir dari kami mahasiswa DKV UPN “Veteran” Jawa Timur yang akan diselenggarakan pada tanggal 9-11 November 2018 di Ciputra World, Surabaya Bakalan ada banyak tugas-tugas akhir yang dipamerkan di acara ini. Mulai dari branding, packging, visual book, video, dan masih banyak lagi dech... . . Eits... gak cuma itu aja, nanti juga ada workshop yang kalian bisa ikutin buat nambah wawasan dan keterampilan kalian Pokoknya gak bakalan nyesel dech kalau datang, Oke see you all at Gerilya 11 : ARTOLOGI. . . #gerilya11  #artologi  #arthology  #gerakanrealisasikarya  #dkvsynakarya  #dkvupn  #upnveteranjawatimur  #tugasakhir  #pamerantugasakhir  #exhibition  #creativegeneration  #visualcommunicationdesign