an online Instagram web viewer

#copas medias

Photos

MO JI TO Hour ! Ya ! 
#mojitos 
#copas 
#cervezasartesanales 
#vinos @panadoremadrid 
#panadoremadrid
⏺El Cazador de Vermuts.🍸 Ruta del Martini Preparado. Del 19 al 29 de julio en  establecimientos de Vigo⏺.
💛Seguimos en la Ruta del Vermut. Recuerda que si nos visitas y a dos establecimientos más, que participen en la promoción entras en el sorteo de una cena para dos.
Además disfrutarás de un preparado de Martini espectacular y un pincho excelente.
¿Os animáis a participar?🍸 #blackhousevigo #promocion #super2 #cocteles #copas #tapas #tapasvigo #zumosnaturales #tortillaespecial #gintonic #rum #whiskey #vodka #caña #bock #tapeovigo #cascoviejovigo #cascoviejo #cascovello #cascovellovigo #vigodenoche #quehacerenvigo #vigonight #vigoparty #gastrobarvigo
⏺El Cazador de Vermuts.🍸 Ruta del Martini Preparado. Del 19 al 29 de julio en establecimientos de Vigo⏺. 💛Seguimos en la Ruta del Vermut. Recuerda que si nos visitas y a dos establecimientos más, que participen en la promoción entras en el sorteo de una cena para dos. Además disfrutarás de un preparado de Martini espectacular y un pincho excelente. ¿Os animáis a participar?🍸 #blackhousevigo  #promocion  #super2  #cocteles  #copas  #tapas  #tapasvigo  #zumosnaturales  #tortillaespecial  #gintonic  #rum  #whiskey  #vodka  #caña  #bock  #tapeovigo  #cascoviejovigo  #cascoviejo  #cascovello  #cascovellovigo  #vigodenoche  #quehacerenvigo  #vigonight  #vigoparty  #gastrobarvigo 
Gin tonic fresquito, para una tarde de verano, Os esperamos en LUMAR, desayuno, comida, merienda, cena,  repostería casera, café, variedad en TE, coctelería, copas, cerveza, ☕️️🍷🍰🍪🍸🍧🍻🍺🍹y vuestra compañía!!!!😘😘😘
#coruñaLUMAR #federicotapia24 #plazadevigo 
#platodeldia #comidacasera #coruñadebares #coruñadetapas #coruñarestaurante #coruñamola #coruñasemueve #breakfast  #dinner #coctails  #copas #reposteriacasera #hamburguesas #sandwich #tortilla #coruñawapa #meriendas #cookies #musica #coruna #estrellagalicia #grafitti #lumar #comoencasa #larios #schweppes #gintonic
Gin tonic fresquito, para una tarde de verano, Os esperamos en LUMAR, desayuno, comida, merienda, cena, repostería casera, café, variedad en TE, coctelería, copas, cerveza, ☕️️🍷🍰🍪🍸🍧🍻🍺🍹y vuestra compañía!!!!😘😘😘 #coruñaLUMAR  #federicotapia24  #plazadevigo  #platodeldia  #comidacasera  #coruñadebares  #coruñadetapas  #coruñarestaurante  #coruñamola  #coruñasemueve  #breakfast  #dinner  #coctails  #copas  #reposteriacasera  #hamburguesas  #sandwich  #tortilla  #coruñawapa  #meriendas  #cookies  #musica  #coruna  #estrellagalicia  #grafitti  #lumar  #comoencasa  #larios  #schweppes  #gintonic 
#Copas

OBROLAN DI SEBUAH DEALER MOBIL
.
"Mbak, beli ini satu yaa.. Bungkus!"
.
"Eh maaf pak.. Beli apa ya pak?" .
"Mobil ini, saya dah cocok dengan warna dan tipenya. Bungkus langsung mbak.."
.
"Oooh iya.. iya pak, ini ada list harganya, ada penawaran kredit hingga 5 tahun pak, bunga hanya 6% setahun. Langsung kami proses hari ini juga.."
.
"Wah, saya belinya cash mbak.. Nih sudah saya bawakan segepok uang, pas 210 juta ya mbak.. "
.
"Waduh apa gak kredit aja pak? Cukup 50 juta saja pak. Yang 160 juta bisa bapak bawa pulang buat modal usaha dulu, diputar lagi pak biar dapat rejeki lagi.."
.
"Lho, saya mau beli cash kok malah disuruh kredit to mbak.. Hehe, kamu pasti minta saya kredit karena dapet bonus dari perusahaan leasing kan.. Hayooo ngakuuu... Hehe"
.
"Eh! Bapak tau aja.. Ya monggo pak kalau mau bayar cash, saya langsung buatkan nota pembelian dan surat serah terimanya.."
.
"Hehe.. Saya sih pengennya juga bisa nyicil mbak, tapi apa daya ternyata ada akad riba di dalamnya, saya sampai tanya ke 3 ustadz yang paham fiqih muamalah mbak, ternyata memang tidak boleh akad jual beli kredit dicampur dengan akad utang bunga berbunga.. Ngeri saya mbak dengan dosanya, ya sudah saya sabar aja sampai terkumpul uangnya hari ini.. Beli cash laaah! Alhamdulillaaah.."
.
"Mmmm... Begitu ya pak, saya malah baru tau kalo kredit mobil dengan leasing ada ribanya.. Eh riba itu apa ya pak?"
.
"Waduh! Ya begitulah mbak, ini silahkan dihitung uangnya, saya bawa sekarang juga mobilnya.. STNK nanti sebulan saya ambil lagi gakpapa. Pakai surat jalan sementara.."
.
Si mbak sales pun segera memproses jual beli mobil seperti membeli kerupuk itu.. Bungkusss!! .
Ada anak muda yang kemudian mendekati pembeli mobil itu..
.
"Selamat siang pak, mobil baru ya pak Alhamdulillah.. Sekalian fasilitas asuransinya pak? Kami punya produk jaminan All Risk, semua resiko dari lecet sampai hilang mobil kami ganti... Ini pak brosur asuransinya.."
.
"Oooh gitu ya mas.. Lecet dibayari? Hilang diganti?" .
"Betul pak.. Semua kami yang nanggung, pokoknya bapak ikut asuransi kami, beresss semua kami yang urus.."
.
"Berapa biaya asuransi mobil seperti itu All Risk untuk setahun mas?"
.
"Hanya 3,5 juta saja pa
#Copas  OBROLAN DI SEBUAH DEALER MOBIL . "Mbak, beli ini satu yaa.. Bungkus!" . "Eh maaf pak.. Beli apa ya pak?" . "Mobil ini, saya dah cocok dengan warna dan tipenya. Bungkus langsung mbak.." . "Oooh iya.. iya pak, ini ada list harganya, ada penawaran kredit hingga 5 tahun pak, bunga hanya 6% setahun. Langsung kami proses hari ini juga.." . "Wah, saya belinya cash mbak.. Nih sudah saya bawakan segepok uang, pas 210 juta ya mbak.. " . "Waduh apa gak kredit aja pak? Cukup 50 juta saja pak. Yang 160 juta bisa bapak bawa pulang buat modal usaha dulu, diputar lagi pak biar dapat rejeki lagi.." . "Lho, saya mau beli cash kok malah disuruh kredit to mbak.. Hehe, kamu pasti minta saya kredit karena dapet bonus dari perusahaan leasing kan.. Hayooo ngakuuu... Hehe" . "Eh! Bapak tau aja.. Ya monggo pak kalau mau bayar cash, saya langsung buatkan nota pembelian dan surat serah terimanya.." . "Hehe.. Saya sih pengennya juga bisa nyicil mbak, tapi apa daya ternyata ada akad riba di dalamnya, saya sampai tanya ke 3 ustadz yang paham fiqih muamalah mbak, ternyata memang tidak boleh akad jual beli kredit dicampur dengan akad utang bunga berbunga.. Ngeri saya mbak dengan dosanya, ya sudah saya sabar aja sampai terkumpul uangnya hari ini.. Beli cash laaah! Alhamdulillaaah.." . "Mmmm... Begitu ya pak, saya malah baru tau kalo kredit mobil dengan leasing ada ribanya.. Eh riba itu apa ya pak?" . "Waduh! Ya begitulah mbak, ini silahkan dihitung uangnya, saya bawa sekarang juga mobilnya.. STNK nanti sebulan saya ambil lagi gakpapa. Pakai surat jalan sementara.." . Si mbak sales pun segera memproses jual beli mobil seperti membeli kerupuk itu.. Bungkusss!! . Ada anak muda yang kemudian mendekati pembeli mobil itu.. . "Selamat siang pak, mobil baru ya pak Alhamdulillah.. Sekalian fasilitas asuransinya pak? Kami punya produk jaminan All Risk, semua resiko dari lecet sampai hilang mobil kami ganti... Ini pak brosur asuransinya.." . "Oooh gitu ya mas.. Lecet dibayari? Hilang diganti?" . "Betul pak.. Semua kami yang nanggung, pokoknya bapak ikut asuransi kami, beresss semua kami yang urus.." . "Berapa biaya asuransi mobil seperti itu All Risk untuk setahun mas?" . "Hanya 3,5 juta saja pa
#copas *Manusia-manusia Yang Sudah "Selesai Dengan Dirinya Sendiri"* _Pernahkah engkau melihat atau mengenal seseorang yang tetap sabar dan tenang saat mendapat musibah, dan sama tenangnya saat mendapat keberuntungan, tetap terkendali dan sabar saat diejek dan dicaci dan juga bersikap kalem saat disanjung._

_Tetap santun dan rendah hati saat mendapat kekuasaan/menjadi Boss dan juga saat menjadi bawahan, bersedia makan di restoran mewah dan tidak menolak makan di tenda pinggir jalan, tidak jumawa saat naik mobil mewah dan tidak minder saat naik bajaj atau bus umum._ 
_Tidak rakus dan tidak menimbun saat diberi kesempatan kaya, dan tidak mengeluh saat jatuh miskin. Menggunakan sandang-pangan dan peralatan untuk dimanfaatkan fungsinya, bukan untuk dipamerkan mereknya._ 
_Mata mereka sudah tidak silau, dan tidak tergoda dengan indahnya bungkus atau pernak pernik asesoris._ *MEREKA SUDAH LEBIH MEMILIH ESENSI* 
_*Memilih teman tanpa membedakan status sosial, gelar atau posisi. Orang-orang seperti ini, adalah orang-orang yang sudah "SELESAI DENGAN DIRINYA SENDIRI"*_ 
_*Kakinya menapak bumi dan menjalani realitas, tetapi JIWANYA sudah berada di 'ATAS KITA'. Ego atau ke 'aku' annya sudah ditaklukkannya.*_ 
_*Buat mereka, kehidupan di atas bumi sekedar peran-peran fana dari Sang Sutradara Agung yang mereka jalani.*_ 
_Tampilan orang-orang seperti ini mungkin kurang seru atau kurang asik dalam pergaulan, dan tidak banyak orang-orang seperti ini._ *Tapi carilah...DAN JADIKAN MEREKA SAHABAT.*
#copas  *Manusia-manusia Yang Sudah "Selesai Dengan Dirinya Sendiri"* _Pernahkah engkau melihat atau mengenal seseorang yang tetap sabar dan tenang saat mendapat musibah, dan sama tenangnya saat mendapat keberuntungan, tetap terkendali dan sabar saat diejek dan dicaci dan juga bersikap kalem saat disanjung._ _Tetap santun dan rendah hati saat mendapat kekuasaan/menjadi Boss dan juga saat menjadi bawahan, bersedia makan di restoran mewah dan tidak menolak makan di tenda pinggir jalan, tidak jumawa saat naik mobil mewah dan tidak minder saat naik bajaj atau bus umum._ _Tidak rakus dan tidak menimbun saat diberi kesempatan kaya, dan tidak mengeluh saat jatuh miskin. Menggunakan sandang-pangan dan peralatan untuk dimanfaatkan fungsinya, bukan untuk dipamerkan mereknya._ _Mata mereka sudah tidak silau, dan tidak tergoda dengan indahnya bungkus atau pernak pernik asesoris._ *MEREKA SUDAH LEBIH MEMILIH ESENSI* _*Memilih teman tanpa membedakan status sosial, gelar atau posisi. Orang-orang seperti ini, adalah orang-orang yang sudah "SELESAI DENGAN DIRINYA SENDIRI"*_ _*Kakinya menapak bumi dan menjalani realitas, tetapi JIWANYA sudah berada di 'ATAS KITA'. Ego atau ke 'aku' annya sudah ditaklukkannya.*_ _*Buat mereka, kehidupan di atas bumi sekedar peran-peran fana dari Sang Sutradara Agung yang mereka jalani.*_ _Tampilan orang-orang seperti ini mungkin kurang seru atau kurang asik dalam pergaulan, dan tidak banyak orang-orang seperti ini._ *Tapi carilah...DAN JADIKAN MEREKA SAHABAT.*
#Copas...
OMG.. 😱😱 Buluk bgt dlu, haha.. 🤣
Pantesan dlu jomblo bae.. Uupss.. Skrng jga jomblo..
MSI merubah segala nya, merubah wajah, merubah isi dompet & merubah mindsetku..
Love bgt sma MSI.. 😍😘
Thanks pak owner sudah membuat MLM yg luar biasa, wlwpn aku blm merasakan bonus brjuta2 & bermilyar2..
thank mak Ayou Bunda Ogiez Evolet & mba Farida Majesya MSi sllu support..
#Copas ... OMG.. 😱😱 Buluk bgt dlu, haha.. 🤣 Pantesan dlu jomblo bae.. Uupss.. Skrng jga jomblo.. MSI merubah segala nya, merubah wajah, merubah isi dompet & merubah mindsetku.. Love bgt sma MSI.. 😍😘 Thanks pak owner sudah membuat MLM yg luar biasa, wlwpn aku blm merasakan bonus brjuta2 & bermilyar2.. thank mak Ayou Bunda Ogiez Evolet & mba Farida Majesya MSi sllu support..
#copas  Pa uwa... Seorang kuli bangunan bekerja di rumah saya selama 3 minggu , Pa uwa sakit sariawan mulut yang hebaat... 😭 Sariawan nya besar besar.... Ga bisa makan n minum... Setiap hari saya kasih minum 10 x air sulingan bioglass ... Selama seminggu pa uwa merasakan manfaat dari bioglass, lebih enak kondisi badan nya , makan n minum jadi lebih enak... Setelah 3 minggu selesai bekerja di rumah, pa uwa langsung pesen bioglas .... Hebaaat pa uwa, mendahulukan kesehatan Nya n kesehatan keluarga. Hayuu teman teman yang belum mengenal bioglas silahkan ... Info ya 08215.90900.89
Self Reminder...
#Repost from @straightway_sunnah with @regram.app ... *** Bantahan terhadap seorang da'i yang menyebut Nabi Musa 'Alaihituwassalam sebagai "premannya para nabi". Allaahul musta'an
.
. 👤 Ustadz Dzulqarnain M. Sunusi .
.
.
#copas
#preman
#nabi
#dakwahharokiyyah
Self Reminder... #Repost  from @straightway_sunnah with @regram.app ... *** Bantahan terhadap seorang da'i yang menyebut Nabi Musa 'Alaihituwassalam sebagai "premannya para nabi". Allaahul musta'an . . 👤 Ustadz Dzulqarnain M. Sunusi . . . #copas  #preman  #nabi  #dakwahharokiyyah 
Yuhuuuuuuuu!!! Produk baru lg dari MSI 
Maskerpeel off yg mengandung minyak Almond dan Minyak Argan utk kesehatan kulit wajah.
#Copas
Enakx krn COWOK jg bs pakai.
Td malam br nyampai brngnya lgsg aja kupakai.

Seharian praktek, naik sepeda motor kemana2 krn di Bogor lalu lintas sering macet jadix wajah kusam tak terawat. Kena debu n asap kendaraan. 
Setelah pakai masker peel off ini wajah jadi seger banget, kotoran2 yg serasa nempel berlapis2 di wajah (sempat berfikir kudu pakai linggis baru bs copotin saking tebalnya perasaan😆😆😆) jadi terasa copot semua. 
Bangun pagi jg wajah jd lbh fresh.

Rugi kalo nggak cobain.

Sekedar saran sih, buruan nyetok skrg, krn mitra MSI ganas2, tdk lama jg bakalan langka nih produk saking larisnya.😆😆😆😆
Yuhuuuuuuuu!!! Produk baru lg dari MSI Maskerpeel off yg mengandung minyak Almond dan Minyak Argan utk kesehatan kulit wajah. #Copas  Enakx krn COWOK jg bs pakai. Td malam br nyampai brngnya lgsg aja kupakai. Seharian praktek, naik sepeda motor kemana2 krn di Bogor lalu lintas sering macet jadix wajah kusam tak terawat. Kena debu n asap kendaraan. Setelah pakai masker peel off ini wajah jadi seger banget, kotoran2 yg serasa nempel berlapis2 di wajah (sempat berfikir kudu pakai linggis baru bs copotin saking tebalnya perasaan😆😆😆) jadi terasa copot semua. Bangun pagi jg wajah jd lbh fresh. Rugi kalo nggak cobain. Sekedar saran sih, buruan nyetok skrg, krn mitra MSI ganas2, tdk lama jg bakalan langka nih produk saking larisnya.😆😆😆😆
Não tem melhor maneira de saber qual é o padrão dos empreendimentos #COPAS do que através da opinião de quem já um proprietário! Pensando nisso, já disponibilizamos os resultados da nossa Pesquisa de Satisfação com os proprietários do Residencial Amarílis. Confira a pesquisa completa: link na bio ❤
Não tem melhor maneira de saber qual é o padrão dos empreendimentos #COPAS  do que através da opinião de quem já um proprietário! Pensando nisso, já disponibilizamos os resultados da nossa Pesquisa de Satisfação com os proprietários do Residencial Amarílis. Confira a pesquisa completa: link na bio ❤
#copas 
Pa uwa... Seorang kuli bangunan bekerja di rumah saya selama 3 minggu , 
Pa uwa sakit sariawan mulut yang hebaat... 😭
Sariawan nya besar besar.... Ga bisa makan n minum... Setiap hari saya kasih minum 10x air bioglass ... Selama seminggu pa uwa merasakan manfaat dari bioglass,  lebih enak  kondisi badan nya , makan n minum jadi lebih enak... Setelah 3 minggu selesai bekerja di rumah,  pa uwa langsung  pesen bioglas .... Hebaaat pa uwa,  mendahulukan kesehatan Nya n kesehatan keluarga.

Hayuu teman teman  yang belum mengenal bioglas silahkan ... Order ya di 082121975085
#copas  Pa uwa... Seorang kuli bangunan bekerja di rumah saya selama 3 minggu , Pa uwa sakit sariawan mulut yang hebaat... 😭 Sariawan nya besar besar.... Ga bisa makan n minum... Setiap hari saya kasih minum 10x air bioglass ... Selama seminggu pa uwa merasakan manfaat dari bioglass, lebih enak kondisi badan nya , makan n minum jadi lebih enak... Setelah 3 minggu selesai bekerja di rumah, pa uwa langsung pesen bioglas .... Hebaaat pa uwa, mendahulukan kesehatan Nya n kesehatan keluarga. Hayuu teman teman yang belum mengenal bioglas silahkan ... Order ya di 082121975085
#copas

Before - After pemakaian rutin nano spray.. Before nya jerawat dimana mana ���
Lepas dari cream dokter, begini efeknya detox detox.. �� krn lepas dari cream dokter gk ada penahan jerawat muncul alhasil jerawat menyebar dan meradang ��� Dan bersyukur ketemu nano spray, skin care alami hanya menggunakan air mineral yg aman untuk kulit dan tubuh dewi.. Hasil nya step by step, semakin sering digunakan akan semakin bagus.. perubahannya bisa dilihat sendiri yaa ���
Kulit makin sehat dan nutrisi kulit tercukupi.. Mari kita lebih sehat tanpa cream.

Info & order
WA 085733229605
#copas  Before - After pemakaian rutin nano spray.. Before nya jerawat dimana mana ��� Lepas dari cream dokter, begini efeknya detox detox.. �� krn lepas dari cream dokter gk ada penahan jerawat muncul alhasil jerawat menyebar dan meradang ��� Dan bersyukur ketemu nano spray, skin care alami hanya menggunakan air mineral yg aman untuk kulit dan tubuh dewi.. Hasil nya step by step, semakin sering digunakan akan semakin bagus.. perubahannya bisa dilihat sendiri yaa ��� Kulit makin sehat dan nutrisi kulit tercukupi.. Mari kita lebih sehat tanpa cream. Info & order WA 085733229605
#copas Herianti 
Anak balita sangat rentan terserang bapilnas y...tak heran jika byk mommy yg punya stok segudang obat2an bapilnas tak terkecuali antibiotik jg.. Tapi saya sebagai Mommy zaman Now yg berusaha meminimalisir obat"an ke anak bersyukur mempunyai Bioglass.

Bagi saya, Bioglass adalah kaca ajaib.
Krn dgn Bioglass saya membuktikan; 
1. Anak pertama 6thn bisa sembuh dr alergi pilek tahunan tanpa obat
2. Bayi yg sering bapilnas juga sembuh tanpa obatan

Jika dgn obat saja kita bisa mencoba, kenapa Bioglass yg bukan obat, tp anda masih ragu?? Sayangi Ginjal Keluarga Anda.
Better Life with MCI

#bioglass #biomini #terapibioglass #anakbatukpilek #energiScalar #senterbioglass #sembuhtanpaobat #anaksehat #obatanak
#copas  Herianti Anak balita sangat rentan terserang bapilnas y...tak heran jika byk mommy yg punya stok segudang obat2an bapilnas tak terkecuali antibiotik jg.. Tapi saya sebagai Mommy zaman Now yg berusaha meminimalisir obat"an ke anak bersyukur mempunyai Bioglass. Bagi saya, Bioglass adalah kaca ajaib. Krn dgn Bioglass saya membuktikan; 1. Anak pertama 6thn bisa sembuh dr alergi pilek tahunan tanpa obat 2. Bayi yg sering bapilnas juga sembuh tanpa obatan Jika dgn obat saja kita bisa mencoba, kenapa Bioglass yg bukan obat, tp anda masih ragu?? Sayangi Ginjal Keluarga Anda. Better Life with MCI #bioglass  #biomini  #terapibioglass  #anakbatukpilek  #energiScalar  #senterbioglass  #sembuhtanpaobat  #anaksehat  #obatanak 
Esta noche terraza, cena, copas y musica #majadahonda #copas #coktail #mojito #happy #summer #terraza #instagram #gintonic #gin #intangood #love
Alat terapi kesehatan n penyembuhan yg direkomendasikan oleh para dokter ..🤗 #Copas  postingan DrMita Mulyarso "2 produk ini sangat aku rekomendasikan untuk yg mau ikhtiar menjaga kesehatan dan ikhtiar mempercepat proses kesembuhan untuk yg lagi sakit..." Testimoni dr mbk Niswa Bundaarsya 😍Alhamdulillah sakit syaraf kejepit dan nyeri pada tulang ekor yg diderita 1 tahunan lebih.bisa sembuh sampai sekarang..... 😍Alhamdulillah juga..migrain dan vertigo yg parah , hampir 1 tahun ini paling 1x kambuh... 😍Alhamdulillah juga krena rajin tempel bioglass di perut..skrang pas naik pesawat ngak takut pendarahan lagi...(dlu tiap habis naik psawat,pasti langsung pendarahan sperti dtang bulan,pdahal bukan di siklusnya😊) Memang semua kesembuhan bertahap tdak serta merta sekali atau dua kali pake bisa langsung menyembuhkan.. Paling tidak menghindari obat2 kimia yg banyak.. Ayo kita ikhtiar sehat lewat produk mci💖 More info dan order Chat sy yaa..🤗 WA 081216654158
¡Una vez más: GRACIAS! ¡Los jueves #Berebere 🌊🌴se transforma en un lugar mágico, gracias a 💀🎉💙 #MAMAJUANA y a vosotros! 🙌🏼🎈
¡Una vez más: GRACIAS! ¡Los jueves #Berebere  🌊🌴se transforma en un lugar mágico, gracias a 💀🎉💙 #MAMAJUANA  y a vosotros! 🙌🏼🎈