an online Instagram web viewer

#coffeeluwak medias

Photos

DAY 14: The Nutcracker “The nutcracker sits under the holiday tree, a guardian of childhood stories. Feed him walnuts and he will crack open a tale...” #countdowntochristmas #bourbon #coffeeluwak #walnuts #coffeelovers #christmasspirits #homebartenders #12daystogo
Thanks alot for the pic @junardi711 with indonesian ambassador for Taiwan (KDEI Taipei) ☕️☕️☕️..
#bringyourowncoffee #taipei #taiwan #coffee #kopi #loewak #authentic #kopiluwak #luwakcoffee #arabica #indonesia #gourmet #export #premium #quality #coffeeluwak #civet #masfotokopi #civetcoffee #souvenir #gift #coffeeholic #coffeefarm
Coffee maker processing 
#coffeeluwak
#andikunbalitour
Pembelian hari ini oleh Bapak Hendro dari Surabaya melalui Tokopedia.
.
.
Terimakasih telah berbelanja di Kompeni Coffee ya
.
.
Untuk pemesanan manual, bisa menghubungi saya melalui DM atau whatsapp di 082166222532
.
.
Bisa juga melalui tokopedia, bukalapak, dan shopee dengan nama toko: kompenicoffee
.
.
Kopi Luwak Asli, Berkualitas, Liar, dan Murah, hanya ada di kami
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Pembelian hari ini oleh Bapak Hendro dari Surabaya melalui Tokopedia. . . Terimakasih telah berbelanja di Kompeni Coffee ya . . Untuk pemesanan manual, bisa menghubungi saya melalui DM atau whatsapp di 082166222532 . . Bisa juga melalui tokopedia, bukalapak, dan shopee dengan nama toko: kompenicoffee . . Kopi Luwak Asli, Berkualitas, Liar, dan Murah, hanya ada di kami . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Jadi begini ceritanya:
Kami mendatangi sebuah cafe di Jakarta Utara (Pluit) dan menawarkan kopi luwak kami untuk dijadikan menu tambahan
.
.
Nah pemilik cafenya tersebut merupakan seorang senior yang berpengalaman dalam bidang kopi
.
Kami memberikan sample untuk pemilik cafe tersebut, sehingga beliau dapat merasakan langsung kualitas kami
.
Alhasil beliau senang dengan kualitas kami dan memberikan review bagus
.
Kini, produk kami pun tersedia di Cupslock Cafe di Pluit, Penjaringan
.
Silahkan cek langsung lokasi di map untuk lokasi cafenya, dan beri tahu saya ya kalau ada kesana
.
Free Kopi Luwak Untuk Pendatang Pertama, hubungi 082166222532
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak #jakartautara
Jadi begini ceritanya: Kami mendatangi sebuah cafe di Jakarta Utara (Pluit) dan menawarkan kopi luwak kami untuk dijadikan menu tambahan . . Nah pemilik cafenya tersebut merupakan seorang senior yang berpengalaman dalam bidang kopi . Kami memberikan sample untuk pemilik cafe tersebut, sehingga beliau dapat merasakan langsung kualitas kami . Alhasil beliau senang dengan kualitas kami dan memberikan review bagus . Kini, produk kami pun tersedia di Cupslock Cafe di Pluit, Penjaringan . Silahkan cek langsung lokasi di map untuk lokasi cafenya, dan beri tahu saya ya kalau ada kesana . Free Kopi Luwak Untuk Pendatang Pertama, hubungi 082166222532 . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak  #jakartautara 
Segala macam pujian, masukan, maupun kritik pelanggan adalah kunci untuk membangun kami sebagai penjual kopiluwak yang lebih baik
.
.
Terimakasih untuk sampai saat ini, kopi luwak kami masih dianggap menjadi yang terbaik dan harga termurah
.
.
Salam kopi Indonesia, salam luwak
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Segala macam pujian, masukan, maupun kritik pelanggan adalah kunci untuk membangun kami sebagai penjual kopiluwak yang lebih baik . . Terimakasih untuk sampai saat ini, kopi luwak kami masih dianggap menjadi yang terbaik dan harga termurah . . Salam kopi Indonesia, salam luwak . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
The origin of kopi luwak is closely connected with the history of coffee production in Indonesia. In the early 18th century the Dutch established the cash-crop coffee plantations in their colony in the Dutch East Indies islands of Java and Sumatra, including Arabica coffee introduced from Yemen. During the era of Cultuurstelsel (1830–70), the Dutch prohibited the native farmers and plantation workers from picking coffee fruits for their own use. Still, the native farmers wanted to have a taste of the famed coffee beverage. Soon, the natives learned that certain species of musang or luwak (Asian palm civet) consumed the coffee fruits, yet they left the coffee seeds undigested in their droppings. The natives collected these luwaks' coffee seed droppings, then cleaned, roasted and ground them to make their own coffee beverage.[6] The fame of aromatic civet coffee spread from locals to Dutch plantation owners and soon became their favourite, yet because of its rarity and unusual process, the civet coffee was expensive even during the colonial era.

#lokalkopi #kopigayo #coffeeroaster #coffeetime #coffeemaker #coffeetable #coffeeshop #baristaindonesia #mengkopikanindonesia #bibitkopiarabica #luwakcoffee #luwak #coffeeluwak #americano #latteart #kopihideung #kopijossjogja #kopimerapi #kopikerinci #sungaipenuh #masl #ngopi #kopimalam #kopitubruk
The origin of kopi luwak is closely connected with the history of coffee production in Indonesia. In the early 18th century the Dutch established the cash-crop coffee plantations in their colony in the Dutch East Indies islands of Java and Sumatra, including Arabica coffee introduced from Yemen. During the era of Cultuurstelsel (1830–70), the Dutch prohibited the native farmers and plantation workers from picking coffee fruits for their own use. Still, the native farmers wanted to have a taste of the famed coffee beverage. Soon, the natives learned that certain species of musang or luwak (Asian palm civet) consumed the coffee fruits, yet they left the coffee seeds undigested in their droppings. The natives collected these luwaks' coffee seed droppings, then cleaned, roasted and ground them to make their own coffee beverage.[6] The fame of aromatic civet coffee spread from locals to Dutch plantation owners and soon became their favourite, yet because of its rarity and unusual process, the civet coffee was expensive even during the colonial era. #lokalkopi  #kopigayo  #coffeeroaster  #coffeetime  #coffeemaker  #coffeetable  #coffeeshop  #baristaindonesia  #mengkopikanindonesia  #bibitkopiarabica  #luwakcoffee  #luwak  #coffeeluwak  #americano  #latteart  #kopihideung  #kopijossjogja  #kopimerapi  #kopikerinci  #sungaipenuh  #masl  #ngopi  #kopimalam  #kopitubruk 
Sejuta inspirasi karya seni dtg dr secangkir kopi
.
.
.
.
.
.
.
.
#kopi #kopihitam #kopiluwak #coffee #coffeeluwak #coffeesong #songwriter #inthemorning
Yuhuuu ada liquid baru nih gaes! Liquid jempolan dari @raslaras.distribution please welcome Butter Coffee Luwak (BCL) dengan rasa Butterscotch Coffee, tapi liquid satu ini beda sama liquid butterscotch lain guys, liquid satu ini kane banget, trus di dalemnya ada biji kopinya pula untuk menambah rasa identik kopi di liquidnya, dijamin deh gak bikin enek atau mual, pokonya kane parah liquid satu ini, Yukk merapat ke Shaktivape gaes buat dapetin liquid ini!
———————————
IDR 150K ONLY
———————————
Available at our store:
@shaktivape
Jl. Dipatiukur no. 96
(diatas CK)
Gigin // 0822 8186 0604
Open everyday 10.00-00.00
——
@shaktivapedago
Jl. Taman Sari No. 88
(POR.TER HOUSE by NORTH POINT)
Reno // 0812 8005 8773
Open everyday 10.00-23.00
——
@shaktivapegaruda
JL.Garuda No.86B
(samping DIDIMAX, sebrang Cutie Baby)
Auza // 0857 8166 5660
Open Everyday 10:00-22:00
——
——
#vapebdg #vape #vapelife #vapelyfe #vapebandung #vapers #vaper #vapeporn #vapestagram #vapenation #vapeshop #premiumliquid #vapedaily #vapestagram #vapeporn #vapecommunity #vapefam #vapeon #vapestagram #vapenation #instavape #vapefamily #vapefam #vapetricks #shaktivape #shaktivapeaniversary #jualvape #jualvapebandung #vapebdg #vape #vapelife #vapestagram #vapenation #vapeshop #liquidcukai #bclcukai #coffeeluwak #buttercoffeeluwakliquid #buttercoffeeluwak #lambeturahvape
Yuhuuu ada liquid baru nih gaes! Liquid jempolan dari @raslaras.distribution please welcome Butter Coffee Luwak (BCL) dengan rasa Butterscotch Coffee, tapi liquid satu ini beda sama liquid butterscotch lain guys, liquid satu ini kane banget, trus di dalemnya ada biji kopinya pula untuk menambah rasa identik kopi di liquidnya, dijamin deh gak bikin enek atau mual, pokonya kane parah liquid satu ini, Yukk merapat ke Shaktivape gaes buat dapetin liquid ini! ——————————— IDR 150K ONLY ——————————— Available at our store: @shaktivape Jl. Dipatiukur no. 96 (diatas CK) Gigin // 0822 8186 0604 Open everyday 10.00-00.00 —— @shaktivapedago Jl. Taman Sari No. 88 (POR.TER HOUSE by NORTH POINT) Reno // 0812 8005 8773 Open everyday 10.00-23.00 —— @shaktivapegaruda JL.Garuda No.86B (samping DIDIMAX, sebrang Cutie Baby) Auza // 0857 8166 5660 Open Everyday 10:00-22:00 —— —— #vapebdg  #vape  #vapelife  #vapelyfe  #vapebandung  #vapers  #vaper  #vapeporn  #vapestagram  #vapenation  #vapeshop  #premiumliquid  #vapedaily  #vapestagram  #vapeporn  #vapecommunity  #vapefam  #vapeon  #vapestagram  #vapenation  #instavape  #vapefamily  #vapefam  #vapetricks  #shaktivape  #shaktivapeaniversary  #jualvape  #jualvapebandung  #vapebdg  #vape  #vapelife  #vapestagram  #vapenation  #vapeshop  #liquidcukai  #bclcukai  #coffeeluwak  #buttercoffeeluwakliquid  #buttercoffeeluwak  #lambeturahvape 
Thank you for Using Our services today.
Ubud Tour with Meriki and family.

Our customer from Australia 🇦🇺 #balicoffee #coffeeluwak #coffeeplantation #riceterrace #tegallalang #ubudmarket #balitrip #indonesiaku #australian #baliholidayspot #baligooddriver #balikuta #gdaymate #GdayWimalaBaliDriver
Pengiriman hari ini selesai diproses oleh kami untuk lokasi Medan kepada Pak Susanto
.
.
Kiriman berupa 2 unit 250gram kopi luwak arabica dan 2 unit 100 gram kopi luwak arabica
.
.
Terimakasih telah berlanja di Kompeni Coffee. Kami berkomitmen untuk memberikan kopi luwak liar dengan kualitas terbaik dan harga termurah
.
.
Whatsapp atau DM kami untuk pemesanan ya di 082166222532
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Pengiriman hari ini selesai diproses oleh kami untuk lokasi Medan kepada Pak Susanto . . Kiriman berupa 2 unit 250gram kopi luwak arabica dan 2 unit 100 gram kopi luwak arabica . . Terimakasih telah berlanja di Kompeni Coffee. Kami berkomitmen untuk memberikan kopi luwak liar dengan kualitas terbaik dan harga termurah . . Whatsapp atau DM kami untuk pemesanan ya di 082166222532 . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Pengiriman buat besok ke Medan akhirnya selesai di packing (250gram x 2 dan 100gram x 2)
.
.
Kami grind secara segar ketika ada permintaan ataupun request dari customer
.
.
Alangkah terkejutny pelanggan kami ketika mendengar kami menjual kopi luwak liar (gak ada campuran aneh") 250gram dengan Rp 175,000 saja, dimana mayoritas biasa membeli dengan harga 350rb-500rb an
.
.
Buat yg mau order, boleh chat kita di 082166222532 (WA) atau DM kita langsung ya
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Pengiriman buat besok ke Medan akhirnya selesai di packing (250gram x 2 dan 100gram x 2) . . Kami grind secara segar ketika ada permintaan ataupun request dari customer . . Alangkah terkejutny pelanggan kami ketika mendengar kami menjual kopi luwak liar (gak ada campuran aneh") 250gram dengan Rp 175,000 saja, dimana mayoritas biasa membeli dengan harga 350rb-500rb an . . Buat yg mau order, boleh chat kita di 082166222532 (WA) atau DM kita langsung ya . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Salah satu hal yang paling lelah dalam berjualan itu adalah di pengemasan barang
.
.
Banyak kejadian dimana barang yang terkirim ke lokasi berubah bentuk 😂😂
.
.
Kalau sudah begitu, siapa dong yang disalahkan?
.
.
Biarpun lelah, tp kami selalu berikan yang terbaik buat customer
.
.
Whatsapp kami di 082166222532 atau DM kami ya untuk pemesanan
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Salah satu hal yang paling lelah dalam berjualan itu adalah di pengemasan barang . . Banyak kejadian dimana barang yang terkirim ke lokasi berubah bentuk 😂😂 . . Kalau sudah begitu, siapa dong yang disalahkan? . . Biarpun lelah, tp kami selalu berikan yang terbaik buat customer . . Whatsapp kami di 082166222532 atau DM kami ya untuk pemesanan . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Guarda i video dell'Indonesia sul mio canale YouTube! Link del canale in BIO ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE. link in BIO  #indonesia  #bali #ubud #youtube #viaggio #travel #ubudmonkeyforest #nusapenida #nusalembogan #nusaceningan #tegalalang #coffeeluwak #lombok #gilitrawangan #giliislands #landscape #vlog #asia #landscape #sunrise #sunset #lebuanbajo #flores  #streetfood #streetmarket
☕ Love for coffee and design.
⠀
Coffee & Tea Packaging Award is an annual award for the best packaging of coffee and tea. We took 1st place in 2018!
⠀
😌 We want to show by our example that packaging design is a very important stage in creating a new brand.
⠀
Design must be impeccable. This is the first contact of the audience with the brand, and the emotions it causes influences their choice.
⠀
⠀
☕ MR.VIET is the best Vietnamese coffee in a flawless design.
⠀
⠀
🚩By the way, we want to get the first place in 2019 as well!
⠀
🙏 Support us, put ❤️
☕ Love for coffee and design. ⠀ Coffee & Tea Packaging Award is an annual award for the best packaging of coffee and tea. We took 1st place in 2018! ⠀ 😌 We want to show by our example that packaging design is a very important stage in creating a new brand. ⠀ Design must be impeccable. This is the first contact of the audience with the brand, and the emotions it causes influences their choice. ⠀ ⠀ ☕ MR.VIET is the best Vietnamese coffee in a flawless design. ⠀ ⠀ 🚩By the way, we want to get the first place in 2019 as well! ⠀ 🙏 Support us, put ❤️
Arara Coffee
 Luwak Natural 
Mandailing Sumatera
Indonesia

#civetcoffee #coffeeluwak #coffeebean #koffie #kopi #coffee #kopiluwak #dripcoffee #naturalcoffee #acupofcoffee #coffeeaddicts
Pesanan besar yang pernah dilakukan oleh salah satu reseller kami (Pak Alex)
.
.
Jadi kopi luwak kami itu terkenal dengan harganya yang sangat ekonomis
.
.
Dimana lagi coba, bisa beli kopi luwak 250gram dengan harga Rp 175rb saja?
.
.
Tapi ini cuma lagi promo 12.12 dan xmas sale, dimana tahun depan, harga akan kembali normal lagi
.
.
Untuk pemesanan, hubungi 082166222532
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Pesanan besar yang pernah dilakukan oleh salah satu reseller kami (Pak Alex) . . Jadi kopi luwak kami itu terkenal dengan harganya yang sangat ekonomis . . Dimana lagi coba, bisa beli kopi luwak 250gram dengan harga Rp 175rb saja? . . Tapi ini cuma lagi promo 12.12 dan xmas sale, dimana tahun depan, harga akan kembali normal lagi . . Untuk pemesanan, hubungi 082166222532 . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Pengiriman kepada Bapak Susanto di Riau
.
.
Terimakasih sudah berbelanja di Kompeni Coffee
.
.
Untuk pemesanan, hubungi 082166222532
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Pengiriman untuk Kak Dedy dan Kak Hadi
.
.
Terima kasih ya telah berbelanja di Kompeni Coffee
.
.
Untuk pemesanan, silahkan menghubungi kami di 082166222532
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Terima kasih untuk customer kami (Kak Shinta) karena telah berbelanja kopi luwak di Kompeni Coffee
.
.
Mau beli kopi luwak berkualitas dengan harga murah? Cuma disini tempatnya
.
.
Kopi luwak kami berasal dari feses luwak liar, tanpa campuran biji biasa maupun zat perasa, alami proses sendiri, dan HARGA EKONOMIS
.
.
Untuk pemesanan, silahkan hubungi kami di 082166222532
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Terima kasih untuk customer kami (Kak Shinta) karena telah berbelanja kopi luwak di Kompeni Coffee . . Mau beli kopi luwak berkualitas dengan harga murah? Cuma disini tempatnya . . Kopi luwak kami berasal dari feses luwak liar, tanpa campuran biji biasa maupun zat perasa, alami proses sendiri, dan HARGA EKONOMIS . . Untuk pemesanan, silahkan hubungi kami di 082166222532 . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Terimakasih untuk customer kami (Kak Wahyu) karena telah berbelanja kopi luwak di Kompeni Coffee
.
.
Hanya di Kompeni Coffee yang berani memberikan kopi luwak liar asli, berkualitas, dengan harga termurah
.
.
Untuk pemesanan, silahkan menghubungi kami di 082166222532 ya
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Terimakasih untuk customer kami (Kak Wahyu) karena telah berbelanja kopi luwak di Kompeni Coffee . . Hanya di Kompeni Coffee yang berani memberikan kopi luwak liar asli, berkualitas, dengan harga termurah . . Untuk pemesanan, silahkan menghubungi kami di 082166222532 ya . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Amazing experience to see the process of making traditional #balicoffee and #luwakcoffee here in Bali...👍🏼😍☕️ #kopiluwakcoffee aka poop coffee originated in Bali Indonesia. #amustsee #amusttry #coffeebali #balicoffee #luwakcoffe #luwakcoffee #poopcoffee #luwak #coffee #coffeelover #traditional #handmade #touristspot #touristattraction #themostexpensivecoffeeintheworld #coffeeluwak #luwakcoffeeplantation #balicoffeeplantation #wheninbali🇮🇩
Amazing experience to see the process of making traditional #balicoffee  and #luwakcoffee  here in Bali...👍🏼😍☕️ #kopiluwakcoffee  aka poop coffee originated in Bali Indonesia. #amustsee  #amusttry  #coffeebali  #balicoffee  #luwakcoffe  #luwakcoffee  #poopcoffee  #luwak  #coffee  #coffeelover  #traditional  #handmade  #touristspot  #touristattraction  #themostexpensivecoffeeintheworld  #coffeeluwak  #luwakcoffeeplantation  #balicoffeeplantation  #wheninbali 🇮🇩
Kopi Luwak Sachet Dripbag 12gr
Rp 20,000
.
Produk terbaru kopi luwak ini disajikan dalam bentuk sachet, cocok untuk penikmat kopi yang suka berada di tempat2 berbeda
.
Kemasan yang praktis, simple, elegant ini cocok untuk 1x seduh, dimana pun anda berada, dilengkapi dengan filter kopi tersebut
.
Untuk peminum kopi yang belum pernah mencoba kopi luwak, disarankan untuk membeli 1-5 pack, agar dapat mengetahui langsung rasa kualitas kami
.
Untuk pemesanan, silahkan menghubungi kami di WhatsApp 082166222532
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Kopi Luwak Sachet Dripbag 12gr Rp 20,000 . Produk terbaru kopi luwak ini disajikan dalam bentuk sachet, cocok untuk penikmat kopi yang suka berada di tempat2 berbeda . Kemasan yang praktis, simple, elegant ini cocok untuk 1x seduh, dimana pun anda berada, dilengkapi dengan filter kopi tersebut . Untuk peminum kopi yang belum pernah mencoba kopi luwak, disarankan untuk membeli 1-5 pack, agar dapat mengetahui langsung rasa kualitas kami . Untuk pemesanan, silahkan menghubungi kami di WhatsApp 082166222532 . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Kopi Luwak Liar Asli 100gram
Rp 100,000 (limited edisi)
.
.
Ukuran 100gram, jika sekali minum 10gram, agan sudah bisa minum 10 gelas kopi luwak dengan harga sangat murah
.
Semua produk kopi luwak Kompeni Coffee berkomposisi 100% biji dari feses liar dan olahan sendiri, artinya tidak ada campuran biji kopi biasa (non-luwak) maupun zat perasa
.
Produk ini limited edition karena kapasitas produksi packaging yang minim, cocok juga untuk diberikan sebagai hadiah kepada tamu atau keluarga
.
Kopi jenis ini tersedia untuk robusta maupun arabica, dengan jenis gilingan berupa biji atau bubuk yang dapat direquest sesuai permintaan customer
.
Belanja di kami juga menguntungkan dimana kami memberi garansi 100x uang kembali (jika produk terbukti luwak campuran atau palsu)
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Kopi Luwak Liar Asli 100gram Rp 100,000 (limited edisi) . . Ukuran 100gram, jika sekali minum 10gram, agan sudah bisa minum 10 gelas kopi luwak dengan harga sangat murah . Semua produk kopi luwak Kompeni Coffee berkomposisi 100% biji dari feses liar dan olahan sendiri, artinya tidak ada campuran biji kopi biasa (non-luwak) maupun zat perasa . Produk ini limited edition karena kapasitas produksi packaging yang minim, cocok juga untuk diberikan sebagai hadiah kepada tamu atau keluarga . Kopi jenis ini tersedia untuk robusta maupun arabica, dengan jenis gilingan berupa biji atau bubuk yang dapat direquest sesuai permintaan customer . Belanja di kami juga menguntungkan dimana kami memberi garansi 100x uang kembali (jika produk terbukti luwak campuran atau palsu) . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Kopi Luwak Asli Liar 250gram
Rp 175,000 (PROMO)
.
.
Kopi Luwak yang satu ini merupakan gilingan extra fine, cocok untuk para customer yang belum pernah mencicipi kopi luwak
.
Kami membuat gilingan extra fine untuk memudahkan pembeli mengonsumsi kopi luwak kami
.
Kualitas yang sangat terjamin dengan grading biji 8.5/10 yang dikonsumsi luwak liar, menjadikan kopi ini nan harum arabica .
Rasa kopi luwak condong ke halus dan harum, cocok untuk pecinta kopi yang sering mengidap asam lambung ketika mengonsumsi kopi (karena ini tidak membuat asam lambung)
.
Untuk pemesanan, anda bisa menghubungi kami di 082166222532 atau langsung klik website tokopedia kami di link profile ya
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Kopi Luwak Asli Liar 250gram Rp 175,000 (PROMO) . . Kopi Luwak yang satu ini merupakan gilingan extra fine, cocok untuk para customer yang belum pernah mencicipi kopi luwak . Kami membuat gilingan extra fine untuk memudahkan pembeli mengonsumsi kopi luwak kami . Kualitas yang sangat terjamin dengan grading biji 8.5/10 yang dikonsumsi luwak liar, menjadikan kopi ini nan harum arabica . Rasa kopi luwak condong ke halus dan harum, cocok untuk pecinta kopi yang sering mengidap asam lambung ketika mengonsumsi kopi (karena ini tidak membuat asam lambung) . Untuk pemesanan, anda bisa menghubungi kami di 082166222532 atau langsung klik website tokopedia kami di link profile ya . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Fine/Extra Fine/Very Fine adalah bubuk kopi yang sudah disaring dengan halus. .
Grind type ini memiliki ampas kopi yang dibilang sangat minim, dan cocok untuk tipe customer yang menyukai kopi, namun tidak memiliki alat2 brewing sendiri
.
Kopi jenis gilingan ini biasa digunakan untuk membuat espresso atau turkish pot.
.
Selain itu, karena tekstur yang sangat halus dan ampas kopi yang sangat minim (apalagi extra fine), penikmat kopi bisa langsung mengonsumsi nya melalui sebagaimana cara setiap orang (tinggal seduh air panas)
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Fine/Extra Fine/Very Fine adalah bubuk kopi yang sudah disaring dengan halus. . Grind type ini memiliki ampas kopi yang dibilang sangat minim, dan cocok untuk tipe customer yang menyukai kopi, namun tidak memiliki alat2 brewing sendiri . Kopi jenis gilingan ini biasa digunakan untuk membuat espresso atau turkish pot. . Selain itu, karena tekstur yang sangat halus dan ampas kopi yang sangat minim (apalagi extra fine), penikmat kopi bisa langsung mengonsumsi nya melalui sebagaimana cara setiap orang (tinggal seduh air panas) . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Medium-Coarse /Medium adalah jenis kopi dimana saringan yang dilakukan lebih halus daripada coarse (pada post sebelumnya), namun terdapat ampas kopi dengan kuantitas yang masih banyak untuk grind type tersebut
.
Coarse pada umumnya digunakan untuk brewing style seperti moka pot, aeropress, paper filter, ataupun cold brew.
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Medium-Coarse /Medium adalah jenis kopi dimana saringan yang dilakukan lebih halus daripada coarse (pada post sebelumnya), namun terdapat ampas kopi dengan kuantitas yang masih banyak untuk grind type tersebut . Coarse pada umumnya digunakan untuk brewing style seperti moka pot, aeropress, paper filter, ataupun cold brew. . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Bubuk kopi terdiri dari banyak macam, dan masing2 macam memiliki ukuran dan brewing style yang berbeda:
.
Pada foto ini adalah coarse. Kriteria bubuk ini adalah bertexture kasar dengan proses saringan biji yang tidak terlalu halus
.
Biasanya, jenis bubuk coarse digunakan untuk gilingan style seperti frenchpress, drip, maupun syphon
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Bubuk kopi terdiri dari banyak macam, dan masing2 macam memiliki ukuran dan brewing style yang berbeda: . Pada foto ini adalah coarse. Kriteria bubuk ini adalah bertexture kasar dengan proses saringan biji yang tidak terlalu halus . Biasanya, jenis bubuk coarse digunakan untuk gilingan style seperti frenchpress, drip, maupun syphon . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
If you a true coffee lover, you must to try Kopi Lusaka coffee at least once.☕️🐾
In one of the boxes, you will find a whole set for real coffee connoisseurs. This is the traditional '' Kope Bali '' and the exclusive '' Kope Luwach ''
#mybalibox #bali #coffee #coffeeluwak #traditional
If you a true coffee lover, you must to try Kopi Lusaka coffee at least once.☕️🐾 In one of the boxes, you will find a whole set for real coffee connoisseurs. This is the traditional '' Kope Bali '' and the exclusive '' Kope Luwach '' #mybalibox  #bali  #coffee  #coffeeluwak  #traditional 
Coffee in Bali has been produced for more than three hundred years. This is a family business in which traditions are handed down from generation to generation. #mybalibox #bali #coffee #coffeeluwak #giftbox
Coffee in Bali has been produced for more than three hundred years. This is a family business in which traditions are handed down from generation to generation. #mybalibox  #bali  #coffee  #coffeeluwak  #giftbox 
Кофе на Бали производят уже более трехсот лет. Это семейный бизнес, в котором традиции передаются из поколения в поколение. #mybalibox #bali #coffee #coffeeluwak #arabica
Кофе на Бали производят уже более трехсот лет. Это семейный бизнес, в котором традиции передаются из поколения в поколение. #mybalibox  #bali  #coffee  #coffeeluwak  #arabica 
🎶 Tak ada manusia yang terlahir sempurna; jangan kau sesali apa yg tlah terjadi 🎶 #seriburindu #coffeeluwak #bali
Кофе лювак. Прямо из Вьетнама. Luwak coffee vietnam. #coffeeluwak #kopiluwak #luwak #luwakcoffee #coffeeluwak
Okay 👌 I think drinking coffee luwak, first time try to drink coffee Luwak .🦝 #sedap #yummy #coffeeluwak #kopiluwakcoffee #photography #photographer #tanned #asian #boy #cute #fun #handsome #racco #biceps #body #fit #instapic #boy #coffee #instatravel #travel #travelphotography
In Indonesia la carta igienica figura fra i servizi degli hotel. Un enorme grazie agli amici albergatori indonesiani che mi hanno permesso di godere di questi paesaggi con il buco pulito! Guarda il video completo sul mio canale YouTube. link in BIO  #indonesia  #bali #ubud #youtube #viaggio #travel #ubudmonkeyforest #nusapenida #nusalembogan #nusaceningan #tegalalang #coffeeluwak #lombok #gilitrawangan #giliislands #landscape #vlog #asia #landscape #sunrise #sunset #lebuanbajo #flores  #streetfood #streetmarket
In Indonesia la carta igienica figura fra i servizi degli hotel. Un enorme grazie agli amici albergatori indonesiani che mi hanno permesso di godere di questi paesaggi con il buco pulito! Guarda il video completo sul mio canale YouTube. link in BIO #indonesia  #bali  #ubud  #youtube  #viaggio  #travel  #ubudmonkeyforest  #nusapenida  #nusalembogan  #nusaceningan  #tegalalang  #coffeeluwak  #lombok  #gilitrawangan  #giliislands  #landscape  #vlog  #asia  #landscape  #sunrise  #sunset  #lebuanbajo  #flores  #streetfood  #streetmarket 
...
🚨
⠀
Я обожаю этих ребят !!!
Они – боги маркетинга !!!
⠀
Они – это мои друзья из компании Kopi Luwak Bali (Индонезия 🇲🇨)
⠀
В общем, СМОТРИТЕ и ЧИТАЙТЕ сами...
⠀
🎲🌶🎾✏️🎳
⠀
I admire these guys !!!
They are the Gods of the Marketing !!!
⠀
They – my friends from Kopi Luwak from Bali Island company (Indonesia 🇲🇨)
⠀
Overall, let's LOOK and READ by yourself...
⠀
📥🔊📍📢📤
===========
⠀
@bali.kopi.luwak
⏬⏬⏬⏬⏬
⠀
(👇 english version 🇬🇧 is below 👇)
До сих пор не верите, что
КОФЕ ЛУВАК С ОСТРОВА БАЛИ:
✔️ самый элитный
✔️ самый дорогой
✔️ самый вкусный кофе в мире ???!!!
⠀
Как же можно не верить тому, кто знает толк в PORSCHE...
⠀
=======
Заявку
на Кофе Лувак с Острова Бали
в качестве новогоднего
или рождественского подарка
можно оформить:
• прямо в нашем #Директ
• в нашем #Вотсап: +6289669292887
⠀
🏓🐔👒🐸🍾
⠀
(👆 русская версия 🇷🇺 – выше 👆)
Until now, you don't believe that
KOPI LUWAK FROM BALI ISLAND is:
✔️ the most elite
✔️ the most expensive
✔️ the most delicious coffee in the World ???!!!
⠀
How you can't believe for someone who knows a sense in the PORSCHE...
⠀
=======
A request for delivery
Kopi Luwak from Bali Island
as a Christmas gift you can:
• directly in our #Direct
• in our #WA: +6289669292887
⠀
=======
НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ !!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК !!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС !!!
🎲🌶🎾✏️🎳
DON'T FORGET TO BUY IT !!!
DON'T FORGET TO LIKE IT !!!
FOLLOW US !!!
⠀
=======
#elitedrinks #элитный #porschegernany #поршедизайн #кофелувак #утро #хорошеенастроение #здоровоепитание #coffeeoftheday #лувак #luwak #kopiluwak #coffeeluwak #morning #travelstoke #baligasm #coffeesesh #фотодня #деньги #thebaliguru #instatravel #instacoffee #beautifulplaces #wanderlust #ourmoodydays
... 🚨 ⠀ Я обожаю этих ребят !!! Они – боги маркетинга !!! ⠀ Они – это мои друзья из компании Kopi Luwak Bali (Индонезия 🇲🇨) ⠀ В общем, СМОТРИТЕ и ЧИТАЙТЕ сами... ⠀ 🎲🌶🎾✏️🎳 ⠀ I admire these guys !!! They are the Gods of the Marketing !!! ⠀ They – my friends from Kopi Luwak from Bali Island company (Indonesia 🇲🇨) ⠀ Overall, let's LOOK and READ by yourself... ⠀ 📥🔊📍📢📤 =========== ⠀ @bali.kopi.luwak ⏬⏬⏬⏬⏬ ⠀ (👇 english version 🇬🇧 is below 👇) До сих пор не верите, что КОФЕ ЛУВАК С ОСТРОВА БАЛИ: ✔️ самый элитный ✔️ самый дорогой ✔️ самый вкусный кофе в мире ???!!! ⠀ Как же можно не верить тому, кто знает толк в PORSCHE... ⠀ ======= Заявку на Кофе Лувак с Острова Бали в качестве новогоднего или рождественского подарка можно оформить: • прямо в нашем #Директ  • в нашем #Вотсап : +6289669292887 ⠀ 🏓🐔👒🐸🍾 ⠀ (👆 русская версия 🇷🇺 – выше 👆) Until now, you don't believe that KOPI LUWAK FROM BALI ISLAND is: ✔️ the most elite ✔️ the most expensive ✔️ the most delicious coffee in the World ???!!! ⠀ How you can't believe for someone who knows a sense in the PORSCHE... ⠀ ======= A request for delivery Kopi Luwak from Bali Island as a Christmas gift you can: • directly in our #Direct  • in our #WA : +6289669292887 ⠀ ======= НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ !!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК !!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС !!! 🎲🌶🎾✏️🎳 DON'T FORGET TO BUY IT !!! DON'T FORGET TO LIKE IT !!! FOLLOW US !!! ⠀ ======= #elitedrinks  #элитный  #porschegernany  #поршедизайн  #кофелувак  #утро  #хорошеенастроение  #здоровоепитание  #coffeeoftheday  #лувак  #luwak  #kopiluwak  #coffeeluwak  #morning  #travelstoke  #baligasm  #coffeesesh  #фотодня  #деньги  #thebaliguru  #instatravel  #instacoffee  #beautifulplaces  #wanderlust  #ourmoodydays 
Roasted Bean / Biji Kopi (tidak perlu saya jelaskan lagi)
.
Singkat cerita, siapapun tau ini adalah biji kopi
.
Biji kopi itu memiliki banyak roasting level
.
Roasting level mempunyai definisi berupa durasi pemanggangan biji kopi mentah tersebut
.
Simple nya, semakin lama biji kopi dipanggang, maka rasa, tingkat kepahitan / keasaman nya juga akan berubah.
.
Roasting level dapat dilihat melalui warna, dimana semakin hitam biji tersebut, maka proses pemanggangan nya pun semakin lama (dan rasa yang dihasilkan pun semakin kuat)
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Roasted Bean / Biji Kopi (tidak perlu saya jelaskan lagi) . Singkat cerita, siapapun tau ini adalah biji kopi . Biji kopi itu memiliki banyak roasting level . Roasting level mempunyai definisi berupa durasi pemanggangan biji kopi mentah tersebut . Simple nya, semakin lama biji kopi dipanggang, maka rasa, tingkat kepahitan / keasaman nya juga akan berubah. . Roasting level dapat dilihat melalui warna, dimana semakin hitam biji tersebut, maka proses pemanggangan nya pun semakin lama (dan rasa yang dihasilkan pun semakin kuat) . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Green Bean / Biji Hijau / Biji Kopi mentah adalah hasil proses dari buah kopi (dibahas pada post sebelumnya).
.
Dalam hal ini, bahasan saya adalah mengenai kopi luwak, dimana biji berry dikonsumsi oleh musang luwak sebagai makanan
.
Dalam proses pencernaan, luwak tidak mampu mencerna biji kopi karena ukuran dan kadar kerasnya biji tersebut
.
Alhasil, dalam feses luwak mengandung pembuangan proses pencernaan luwak bersama biji kopi hijau yang sempurna
.
Kami lalu mencuci dan menjemur, serta melakukan proses pemilihan ukuran biji secara teliti sehingga menghasilkan biji mentah sebagai tahap awal produksi kami
.
Biji mentah ini dapat dijual untuk pemasok kopi dengan harga yang bervariasi tergantung kualitas, jenis, dan origin biji tersebut
.
Pada dasarnya biji mentah yang berkualitas (Grade A) memiliki kriteria seperti: 
1. Ukuran biji yang besar
2. Kadar Air yang sedikit (Kering)
3. Penyusutan yang kecil
.
Setelah itu, biji kopi mentah akan diproses menjadi biji kopi (roasted bean) yang dapat anda temui setiap hari di kafe manapun
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Green Bean / Biji Hijau / Biji Kopi mentah adalah hasil proses dari buah kopi (dibahas pada post sebelumnya). . Dalam hal ini, bahasan saya adalah mengenai kopi luwak, dimana biji berry dikonsumsi oleh musang luwak sebagai makanan . Dalam proses pencernaan, luwak tidak mampu mencerna biji kopi karena ukuran dan kadar kerasnya biji tersebut . Alhasil, dalam feses luwak mengandung pembuangan proses pencernaan luwak bersama biji kopi hijau yang sempurna . Kami lalu mencuci dan menjemur, serta melakukan proses pemilihan ukuran biji secara teliti sehingga menghasilkan biji mentah sebagai tahap awal produksi kami . Biji mentah ini dapat dijual untuk pemasok kopi dengan harga yang bervariasi tergantung kualitas, jenis, dan origin biji tersebut . Pada dasarnya biji mentah yang berkualitas (Grade A) memiliki kriteria seperti: 1. Ukuran biji yang besar 2. Kadar Air yang sedikit (Kering) 3. Penyusutan yang kecil . Setelah itu, biji kopi mentah akan diproses menjadi biji kopi (roasted bean) yang dapat anda temui setiap hari di kafe manapun . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Cherry Kopi / Berry Kopi adalah tahap awal dimana sebuah kopi seduh dibuat
.
Cherry Kopi biasanya dalam berbentuk seperti buah, tumbuh baik melalui proses penanaman pribadi petani maupun secara alami (mayoritas di atas gunung atau dataran tinggi)
.
Melalui proses inilah, petani mulai memprosesnya, sehingga menghasilkan sebuah biji kopi mentah
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Cherry Kopi / Berry Kopi adalah tahap awal dimana sebuah kopi seduh dibuat . Cherry Kopi biasanya dalam berbentuk seperti buah, tumbuh baik melalui proses penanaman pribadi petani maupun secara alami (mayoritas di atas gunung atau dataran tinggi) . Melalui proses inilah, petani mulai memprosesnya, sehingga menghasilkan sebuah biji kopi mentah . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Asal mula kopi luwak terkait erat dengan sejarah pembudidayaan kopi di Indonesia
.
Pada awal abad ke 18, Belanda melarang bangsa Indonesia untuk mencicipi sendiri hasil perkebunan kopi dari hasil tanam paksa petani
.
Petani lokal pun mencari cara bagaimana agar mereka dapat mencicipi kopi tersebut
.
Setelah berpikir, mereka menemukan feses dari musang luwak dimana buah kopi tersebut tidak dapat dicerna oleh luwak tersebut
.
Dari saat itu, petani pun mulai membersihkan dan mengolah sendiri melalui buah kopi hasil buangan luwak, yang kemudian dikenalkan pada dunia dengan nama "Kopi Luwak"
.
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Asal mula kopi luwak terkait erat dengan sejarah pembudidayaan kopi di Indonesia . Pada awal abad ke 18, Belanda melarang bangsa Indonesia untuk mencicipi sendiri hasil perkebunan kopi dari hasil tanam paksa petani . Petani lokal pun mencari cara bagaimana agar mereka dapat mencicipi kopi tersebut . Setelah berpikir, mereka menemukan feses dari musang luwak dimana buah kopi tersebut tidak dapat dicerna oleh luwak tersebut . Dari saat itu, petani pun mulai membersihkan dan mengolah sendiri melalui buah kopi hasil buangan luwak, yang kemudian dikenalkan pada dunia dengan nama "Kopi Luwak" . . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Kopi Lereng Semeru bagian Timur kini mulai menemukan jati dirinya sebagai kekayaan alam Bumi Nusantara yang sebelumnya dilupakan
.
Semeru sebagai puncak tertinggi di Pulau Jawa masih menjadi salah satu barometer penghasil perkebunan dan pertanian di Jawa Timur dan Indonesia
.
Kualitas dari buah kopi di pegunungan Semeru juga telah diakreditasikan untuk score 8.5/10, dengan kualitas internasional ekspor
.
Berita terbaik, luwak sudah menemukan sarang gunung, dimana petani seperti kami dapat leluasa memungut feses hasil luwak liar melalui dataran tersebut
.
#jualkopiluwakasli #jualkopi #kopiluwak #gunungsemeru #gunungsemeru3676mdpl #puncakgunung #kopilokal #kopihitam #kopilerengsemeru #kopisemeru #kopigayo #kopiaceh #kopiarabika #kopirobusta #arabika #arabica #arabicaluwak #coffeeluwak #kopisedap #ceritakopi #kompenicoffee #kompeniluwak
Kopi Lereng Semeru bagian Timur kini mulai menemukan jati dirinya sebagai kekayaan alam Bumi Nusantara yang sebelumnya dilupakan . Semeru sebagai puncak tertinggi di Pulau Jawa masih menjadi salah satu barometer penghasil perkebunan dan pertanian di Jawa Timur dan Indonesia . Kualitas dari buah kopi di pegunungan Semeru juga telah diakreditasikan untuk score 8.5/10, dengan kualitas internasional ekspor . Berita terbaik, luwak sudah menemukan sarang gunung, dimana petani seperti kami dapat leluasa memungut feses hasil luwak liar melalui dataran tersebut . #jualkopiluwakasli  #jualkopi  #kopiluwak  #gunungsemeru  #gunungsemeru3676mdpl  #puncakgunung  #kopilokal  #kopihitam  #kopilerengsemeru  #kopisemeru  #kopigayo  #kopiaceh  #kopiarabika  #kopirobusta  #arabika  #arabica  #arabicaluwak  #coffeeluwak  #kopisedap  #ceritakopi  #kompenicoffee  #kompeniluwak 
Salam pecinta kopi nusantara, ketika anda mendengar kata "Kopi Luwak", apa hal pertama yang muncul dipikiran anda?
.
Sangat bervariasi bukan? Ada yang mikir kalau kopi luwak itu sangat mahal
.
Ada juga yang mikir, kopi luwak itu prosesnya dari kotoran kucing, nyiksa binatang, haram, dll sebagainya
.
Pertama, saya mau menjelaskan bahwa memang kopi luwak terbuat dari kotoran feses. Karena proses yang sangat unik, harga menjadi sangat mahal, namun tetap dapat dikonsumsi (harus sangat higenis ya prosesnya)
.
Gimana kalau ada penjual kopi luwak yang berani ngasih harga murah, kualitas internasional, biji higenis, dan menghargai binatang (karena tidak memelihara melainkan feses luwak liar)
.
Bagi pendapat ya ☕☕
.
.
#kopiluwak #kopiluwakasli #aslikopiluwak #kopiluwakjakarta #civetcoffee #coffeeluwak
Salam pecinta kopi nusantara, ketika anda mendengar kata "Kopi Luwak", apa hal pertama yang muncul dipikiran anda? . Sangat bervariasi bukan? Ada yang mikir kalau kopi luwak itu sangat mahal . Ada juga yang mikir, kopi luwak itu prosesnya dari kotoran kucing, nyiksa binatang, haram, dll sebagainya . Pertama, saya mau menjelaskan bahwa memang kopi luwak terbuat dari kotoran feses. Karena proses yang sangat unik, harga menjadi sangat mahal, namun tetap dapat dikonsumsi (harus sangat higenis ya prosesnya) . Gimana kalau ada penjual kopi luwak yang berani ngasih harga murah, kualitas internasional, biji higenis, dan menghargai binatang (karena tidak memelihara melainkan feses luwak liar) . Bagi pendapat ya ☕☕ . . #kopiluwak  #kopiluwakasli  #aslikopiluwak  #kopiluwakjakarta  #civetcoffee  #coffeeluwak 
Ngopi praktis dengan harga terjangkau .. kopi teman untuk sgala macam suasana dengan rasa yg ga murahan .. silahkan di order yuukks .. #coffe 
#kopiindonesia 
#coffeetime 
#kopihitam 
#kopigayo 
#coffeshop 
#coffeequotes 
#coffeetable 
#coffeehouse 
#coffeelover 
#kopitiam 
#kopilokal 
#filosofikopi 
#kopienak 
#arabica
#kopiluwakindonesia 
#luwakwhitecoffee 
#kopiluwak 
#coffeeluwak
#robusta
#roastingcoffee
#coffeedrip
#kopiasadrip
Guarda i video dell'Indonesia sul mio canale YouTube! Link del canale in BIO ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE. link in BIO  #indonesia  #bali #ubud #youtube #viaggio #travel #ubudmonkeyforest #nusapenida #nusalembogan #nusaceningan #tegalalang #coffeeluwak #lombok #gilitrawangan #giliislands #landscape #vlog #asia #landscape #sunrise #sunset #lebuanbajo #flores  #streetfood #streetmarket
First time to try coffee luwak, the most expensive coffee in the world. #balitravel #coffee #coffeeluwak #kopiluwak #travel #coffeeaddict
Thank you 🍬👧🏻
@tongtong_317 
Ps. Thank you @misoshelly for the filter 👍🏼
#CoffeeLuwak 🐱💩☕️ #KopiLuwak #filter #coffee ☕️ #relax #enjoy
#espresso #Authentic #Natural #Process #MadeInVietnam 
#Love #vietnam
Good morning! ☀️ Breakfast is served... floating. 😍
hmmm such a lovely experience ~ breakfast out in the tropics....
#floatingbreakfast #poolbreakfast #bucketlist #ubud #bali #baligasm #fab #holisticwellnessjourney  #floatingbreakfast #backtonature #wellnessjourney #positivevibes #liveforexperience #wanderlust #coffee #coffeeluwak #pineapple #theEndofMyPineappleMood #bestvacations #doyoutravelxgypsealust
бедный мусанг съедает столько кофейных зёрен, что не может переварить😞
надеюсь, этот котик уже в отставке от своей странной службы. он просто лежал на столе в кафе, а я, конечно, сразу захотела его забрать домой.
кто пил кофе лювак? чушь полная?
бедный мусанг съедает столько кофейных зёрен, что не может переварить😞 надеюсь, этот котик уже в отставке от своей странной службы. он просто лежал на столе в кафе, а я, конечно, сразу захотела его забрать домой. кто пил кофе лювак? чушь полная?
Hello Jogja....😆😆😆 Ikuti yukkk Funbike,Funwalk, Senam bersama Tribun jogja

Tempatnya : JEC jogja
Tgl : 9 des 2018
Jam : 06.00

Siapa tau beruntung lohhh...
Ada hadiah 1 Unit Mobil dan 3 Unit motor loh.... Come on lets to Join with us😁

#luwak#luwakkopi
#luwakwhitekoffie
#whitekoffie
#luwakwhitekoffiertd
#luwakwhitekoffiereadytodrink
#luwakwhitekoffiebotol
#kopiluwak
#kopiindonesia
#coffeeluwak
#luwakwhitekoffiertd 
#jalansehat 
#senamsehatluwakwhitekoffie
#jalansehatluwakwhitekoffie
#jogjakarta 
#JEC
#Tribunjogja
Hello Jogja....😆😆😆 Ikuti yukkk Funbike,Funwalk, Senam bersama Tribun jogja Tempatnya : JEC jogja Tgl : 9 des 2018 Jam : 06.00 Siapa tau beruntung lohhh... Ada hadiah 1 Unit Mobil dan 3 Unit motor loh.... Come on lets to Join with us😁 #luwak #luwakkopi  #luwakwhitekoffie  #whitekoffie  #luwakwhitekoffiertd  #luwakwhitekoffiereadytodrink  #luwakwhitekoffiebotol  #kopiluwak  #kopiindonesia  #coffeeluwak  #luwakwhitekoffiertd  #jalansehat  #senamsehatluwakwhitekoffie  #jalansehatluwakwhitekoffie  #jogjakarta  #JEC  #Tribunjogja 
Было так ветрено 💁🏻‍♀️
#тафттрипогоды
...
🔋
⠀
(👇 english version 🇬🇧 is below 👇)
До сих пор не верите, что
КОФЕ ЛУВАК С ОСТРОВА БАЛИ:
✔️ самый элитный
✔️ самый дорогой
✔️ самый вкусный кофе в мире ???!!!
⠀
Как же можно не верить тому, кто знает толк в PORSCHE...
⠀
=======
Заявку
на Кофе Лувак с Острова Бали
в качестве новогоднего
или рождественского подарка
можно оформить:
• прямо в нашем #Директ
• в нашем #Вотсап: +6289669292887
⠀
🏓🐔👒🐸🍾
⠀
(👆 русская версия 🇷🇺 – выше 👆)
Until now, you don't believe that
KOPI LUWAK FROM BALI ISLAND is:
✔️ the most elite
✔️ the most expensive
✔️ the most delicious coffee in the World ???!!!
⠀
How you can't believe for someone who knows a sense in the PORSCHE...
⠀
=======
A request for delivery
Kopi Luwak from Bali Island
as a Christmas gift you can:
• directly in our #Direct
• in our #WA: +6289669292887
⠀
=======
НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ !!!
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК !!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС !!!
🎲🌶🎾✏️🎳
DON'T FORGET TO BUY IT !!!
DON'T FORGET TO LIKE IT !!!
FOLLOW US !!!
⠀
=======
#elitedrinks #элитный #porschegernany #поршедизайн #кофелувак #утро #хорошеенастроение #здоровоепитание #coffeeoftheday #лувак #luwak #kopiluwak #coffeeluwak #morning #travelstoke #baligasm #coffeesesh #фотодня #деньги #thebaliguru #instatravel #instacoffee #beautifulplaces #wanderlust #ourmoodydays #earthpix
... 🔋 ⠀ (👇 english version 🇬🇧 is below 👇) До сих пор не верите, что КОФЕ ЛУВАК С ОСТРОВА БАЛИ: ✔️ самый элитный ✔️ самый дорогой ✔️ самый вкусный кофе в мире ???!!! ⠀ Как же можно не верить тому, кто знает толк в PORSCHE... ⠀ ======= Заявку на Кофе Лувак с Острова Бали в качестве новогоднего или рождественского подарка можно оформить: • прямо в нашем #Директ  • в нашем #Вотсап : +6289669292887 ⠀ 🏓🐔👒🐸🍾 ⠀ (👆 русская версия 🇷🇺 – выше 👆) Until now, you don't believe that KOPI LUWAK FROM BALI ISLAND is: ✔️ the most elite ✔️ the most expensive ✔️ the most delicious coffee in the World ???!!! ⠀ How you can't believe for someone who knows a sense in the PORSCHE... ⠀ ======= A request for delivery Kopi Luwak from Bali Island as a Christmas gift you can: • directly in our #Direct  • in our #WA : +6289669292887 ⠀ ======= НЕ ЗАБУДЬТЕ КУПИТЬ !!! НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК !!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС !!! 🎲🌶🎾✏️🎳 DON'T FORGET TO BUY IT !!! DON'T FORGET TO LIKE IT !!! FOLLOW US !!! ⠀ ======= #elitedrinks  #элитный  #porschegernany  #поршедизайн  #кофелувак  #утро  #хорошеенастроение  #здоровоепитание  #coffeeoftheday  #лувак  #luwak  #kopiluwak  #coffeeluwak  #morning  #travelstoke  #baligasm  #coffeesesh  #фотодня  #деньги  #thebaliguru  #instatravel  #instacoffee  #beautifulplaces  #wanderlust  #ourmoodydays  #earthpix 
Звероферма по производству кофе лювак и её, так сказать, основные работники - мусанги 😸 Легенда по поводу того, как начал человек употреблять такой кофе, рассказывает, что вьетнамский фермер, вырастив хороший урожай кофейных плодов, обнаружил, что большая их часть съедена мусангом. В отчаянии он стал собирать зерна, вышедшие из животного естественным путем, промыл их, просушил — и в результате появился необычный напиток с совершенно феноменальным вкусом - кофе лювак☕️ #Vietnam #dalat #luwak #coffee #coffeeluwak #animals #beautyofnature🍃
Звероферма по производству кофе лювак и её, так сказать, основные работники - мусанги 😸 Легенда по поводу того, как начал человек употреблять такой кофе, рассказывает, что вьетнамский фермер, вырастив хороший урожай кофейных плодов, обнаружил, что большая их часть съедена мусангом. В отчаянии он стал собирать зерна, вышедшие из животного естественным путем, промыл их, просушил — и в результате появился необычный напиток с совершенно феноменальным вкусом - кофе лювак☕️ #Vietnam  #dalat  #luwak  #coffee  #coffeeluwak  #animals  #beautyofnature 🍃
Kopi Luwak Liar Bubuk Asli Jember...
Menuju Magelang, Bekasi dan Semarang...
Semoga berkah...aamiin...
.
Harga Kopi Luwak Liar:
⭐ Per Kg Bubuk: Rp.750.000
⭐ Per Kg Roasted: Rp.650.000
⭐ Per Kg Green Bean: Rp.500.000
⭐ Per Kg Feses: Rp.250.000
.
✓ Web: www.kopiluwakjember.com
✓ FansPage: www.facebook.com/kopi.luwak.liar
✓ Call/WA: 085335612999
✓ Email: kopiluwakjember@yahoo.com
.
#kopiluwak #kopiluwakliar #civetcoffee #luwakcoffee #roastbean #coffee #coffeeluwak #wildcivetcoffee
Kopi Luwak Liar Bubuk Asli Jember... Menuju Magelang, Bekasi dan Semarang... Semoga berkah...aamiin... . Harga Kopi Luwak Liar: ⭐ Per Kg Bubuk: Rp.750.000 ⭐ Per Kg Roasted: Rp.650.000 ⭐ Per Kg Green Bean: Rp.500.000 ⭐ Per Kg Feses: Rp.250.000 . ✓ Web: www.kopiluwakjember.com ✓ FansPage: www.facebook.com/kopi.luwak.liar ✓ Call/WA: 085335612999 ✓ Email: kopiluwakjember@yahoo.com . #kopiluwak  #kopiluwakliar  #civetcoffee  #luwakcoffee  #roastbean  #coffee  #coffeeluwak  #wildcivetcoffee 
인도네시아는 아시아의 커피산지 중 하나이다. 그 중 사향고양이에 커피열매를 먹여 배설한 생두를 볶아 파는데 이게 그 코피루왁이다. 
발리에서 코피루왁을 마신적이 있다.
먹을게 없어서 똥에서 걸러낸 커피를 먹어보려 애써 찾아간 게 아니라, 테이블 위에 퍼진 사향고양이에 홀려 지갑을 털렸다. 커피값은 더럽게 비쌈.

돌아서서 생각해 보니 이게 뭐라고 BTS팬들 굿즈 사듯 후룩 주머니를 털렸나 싶었다. 아차, 이게 기술이다. 커피 맛이니 뭐니 개나주고 궁금하면 일단 지갑 열어.

정말 뭐 없다. 그냥 심플하게 코피루왁 메뉴판 옆에 사향고양이 한마리 얹어놓은게 전부다.

한참을 지켜보자니 나같은 놈 한둘이 아닌 듯, 순간 이곳에서 깨달음을 얻었다. 나는 좁밥 이었구나. 
타짜의 아귀가 상상력이 많으면 인생이 고달프다 했거늘, 그동안 졸라 고달프게 살아온 내 과오를 심각하게 반성했다. 한편으로 측은해 지기까지.
아몰랑, 나도 막나갈랭.

#loihoonleathers #로이훈레더 #가죽 #가죽공예 #가죽공방 #핸드메이드 #leather #leathercraft #leatherwork #bespoke #handmade #leathergoods #로이훈 #loihoon #レザークラフト#bali #coffeeluwak #발리 #우붓 #코피루왁 #우주의좁밥
인도네시아는 아시아의 커피산지 중 하나이다. 그 중 사향고양이에 커피열매를 먹여 배설한 생두를 볶아 파는데 이게 그 코피루왁이다. 발리에서 코피루왁을 마신적이 있다. 먹을게 없어서 똥에서 걸러낸 커피를 먹어보려 애써 찾아간 게 아니라, 테이블 위에 퍼진 사향고양이에 홀려 지갑을 털렸다. 커피값은 더럽게 비쌈. 돌아서서 생각해 보니 이게 뭐라고 BTS팬들 굿즈 사듯 후룩 주머니를 털렸나 싶었다. 아차, 이게 기술이다. 커피 맛이니 뭐니 개나주고 궁금하면 일단 지갑 열어. 정말 뭐 없다. 그냥 심플하게 코피루왁 메뉴판 옆에 사향고양이 한마리 얹어놓은게 전부다. 한참을 지켜보자니 나같은 놈 한둘이 아닌 듯, 순간 이곳에서 깨달음을 얻었다. 나는 좁밥 이었구나. 타짜의 아귀가 상상력이 많으면 인생이 고달프다 했거늘, 그동안 졸라 고달프게 살아온 내 과오를 심각하게 반성했다. 한편으로 측은해 지기까지. 아몰랑, 나도 막나갈랭. #loihoonleathers  #로이훈레더  #가죽  #가죽공예  #가죽공방  #핸드메이드  #leather  #leathercraft  #leatherwork  #bespoke  #handmade  #leathergoods  #로이훈  #loihoon  #レザークラフト #bali  #coffeeluwak  #발리  #우붓  #코피루왁  #우주의좁밥 
#Repost @urazgrassia ・・・
Guarda il video completo sul mio canale YouTube! Link del canale in BIO ISCRIVITI AL MIO CANALE YOUTUBE. link in BIO  #indonesia  #bali #ubud #dreambeach #youtube #viaggio #travel #ubudmonkeyforest #nusapenida #nusalembogan #nusaceningan #tegalalang #coffeeluwak #lombok #gilitrawangan #giliislands #landscape #vlog #asia #landscape #sunrise #sunset #lebuanbajo #flores  #streetfood #streetmarket
...
🚨
⠀
Продолжаю делиться информацией от моих друзей – компании Kopi Luwak Bali (Индонезия 🇲🇨)...
⠀
🎲🌶🎾✏️🎳
⠀
I continue to share info from Kopi Luwak from Bali Island company (Indonesia 🇲🇨)....
⠀
📥🔊📍📢📤
===========
⠀
@bali.kopi.luwak
⏬⏬⏬⏬⏬
⠀
(👇 english version 🇬🇧 is below 👇)
ПРАВИЛА правильного потребления КОФЕ
___
Посуда имеет значение!
Беспроигрышный вариант — толстостенная чашка объемом 200 мл. Почему толстостенная?!.. Да потому, что толстые стенки дольше сохраняют тепло и аромат напитка.
⠀
Если же вы подогреете кофейную чашку перед тем, как налить в нее напиток – то Кофе Лувак с Острова Бали порадует вас своим богатым вкусом и деликатной терпкостью, ведь он является самым вкусным кофе в мире...
⠀
🎲🌶🎾✏️🎳
Кстати, согласно данным Международной организации по кофе (International Coffee Organization), уровень потребления этого напитка стабильно увеличивается, примерно на 2% в год...
⠀
=======
Более подробно о @bali.kopi.luwak:
• прямо в нашем #Директ
• в нашем #Вотсап: +6289669292887
⠀
🏓🐔👒🐸🍾⠀
⠀
(👆 русская версия 🇷🇺 – выше 👆)
THE RULES of correctly consumption of COFFEE
___
The tableware are meaning!
A win-win variant is a thick walls cup 200ml. Why the thick walls cup? Because the thick walls can save a warmth and a fragrance of a drink more longer.
⠀
So, if you warm up a coffee cup before the moment when you pour a beverage inside – our Kopi Luwak from Bali Island will offer you its a rich flavour and a mild astringency, because it's the most tasty coffee in the World...
⠀
🎲🌶🎾✏️🎳
By the way, according to the International Coffee Organization, the level of consumption of this drink is increasing approximately 2% per year...
⠀
=======
A little bit more about @bali.kopi.luwak:
• directly in our #Direct
• in our #WA: +6289669292887
⠀
=======
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК !!!
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС !!!
🎲🌶🎾✏️🎳
DON'T FORGET TO LIKE IT !!!
FOLLOW US !!!
⠀
=======
#tablewarefashion #посудадлякофейни #flavourcoffee #вкускофе #кофелувак #утро #хорошеенастроение #здоровоепитание #coffeeoftheday #лувак #luwak #kopiluwak #coffeeluwak #morning #goodmood #coffeesesh #фотодня #деньги #thebaliguru #instacoffee #travelphotography #правило
... 🚨 ⠀ Продолжаю делиться информацией от моих друзей – компании Kopi Luwak Bali (Индонезия 🇲🇨)... ⠀ 🎲🌶🎾✏️🎳 ⠀ I continue to share info from Kopi Luwak from Bali Island company (Indonesia 🇲🇨).... ⠀ 📥🔊📍📢📤 =========== ⠀ @bali.kopi.luwak ⏬⏬⏬⏬⏬ ⠀ (👇 english version 🇬🇧 is below 👇) ПРАВИЛА правильного потребления КОФЕ ___ Посуда имеет значение! Беспроигрышный вариант — толстостенная чашка объемом 200 мл. Почему толстостенная?!.. Да потому, что толстые стенки дольше сохраняют тепло и аромат напитка. ⠀ Если же вы подогреете кофейную чашку перед тем, как налить в нее напиток – то Кофе Лувак с Острова Бали порадует вас своим богатым вкусом и деликатной терпкостью, ведь он является самым вкусным кофе в мире... ⠀ 🎲🌶🎾✏️🎳 Кстати, согласно данным Международной организации по кофе (International Coffee Organization), уровень потребления этого напитка стабильно увеличивается, примерно на 2% в год... ⠀ ======= Более подробно о @bali.kopi.luwak: • прямо в нашем #Директ  • в нашем #Вотсап : +6289669292887 ⠀ 🏓🐔👒🐸🍾⠀ ⠀ (👆 русская версия 🇷🇺 – выше 👆) THE RULES of correctly consumption of COFFEE ___ The tableware are meaning! A win-win variant is a thick walls cup 200ml. Why the thick walls cup? Because the thick walls can save a warmth and a fragrance of a drink more longer. ⠀ So, if you warm up a coffee cup before the moment when you pour a beverage inside – our Kopi Luwak from Bali Island will offer you its a rich flavour and a mild astringency, because it's the most tasty coffee in the World... ⠀ 🎲🌶🎾✏️🎳 By the way, according to the International Coffee Organization, the level of consumption of this drink is increasing approximately 2% per year... ⠀ ======= A little bit more about @bali.kopi.luwak: • directly in our #Direct  • in our #WA : +6289669292887 ⠀ ======= НЕ ЗАБУДЬТЕ ПОСТАВИТЬ ЛАЙК !!! ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАС !!! 🎲🌶🎾✏️🎳 DON'T FORGET TO LIKE IT !!! FOLLOW US !!! ⠀ ======= #tablewarefashion  #посудадлякофейни  #flavourcoffee  #вкускофе  #кофелувак  #утро  #хорошеенастроение  #здоровоепитание  #coffeeoftheday  #лувак  #luwak  #kopiluwak  #coffeeluwak  #morning  #goodmood  #coffeesesh  #фотодня  #деньги  #thebaliguru  #instacoffee  #travelphotography  #правило 
😱 La Experiencia de probar por primera vez y en una plantación en Indonesia: Coffee Luwak 😱 
Alguien me dijo que era uno de los cafés más caros del mundo por su peculiar proceso y hoy lo comprobé. ☕️ #coffee #indonesia #luwak #coffeeluwak
😱 La Experiencia de probar por primera vez y en una plantación en Indonesia: Coffee Luwak 😱 Alguien me dijo que era uno de los cafés más caros del mundo por su peculiar proceso y hoy lo comprobé. ☕️ #coffee  #indonesia  #luwak  #coffeeluwak 
Was nice Tour Today with client from Belgium 🇧🇪,Thank you to use my service. Wonderful day see you soon! #jojobalitour #balinese #swing #coffeeluwak #lunch #baterflypark #waterfall #ricefield #ubud #hinginggarden #balinese #travels #travelgram #vacationinbali #travelinginbali #balivisitors #baliindonesia #intagram #instapics #potooftheday #daytrips #happytraveller #travelworldwide #ubud #Bali #naturelovers #nature_good .
.
For More Info About Sightseeing Tour&Service  Please DM Me Thanks!
Was nice Tour Today with client from Belgium 🇧🇪,Thank you to use my service. Wonderful day see you soon! #jojobalitour  #balinese  #swing  #coffeeluwak  #lunch  #baterflypark  #waterfall  #ricefield  #ubud  #hinginggarden  #balinese  #travels  #travelgram  #vacationinbali  #travelinginbali  #balivisitors  #baliindonesia  #intagram  #instapics  #potooftheday  #daytrips  #happytraveller  #travelworldwide  #ubud  #Bali  #naturelovers  #nature_good  . . For More Info About Sightseeing Tour&Service Please DM Me Thanks!