an online Instagram web viewer

#clutchmurah medias

Photos

Cara pemesanan :
.
Add Line : @kinoboid (pake@) (Fast Respon)
WA : 081313469393 (Slow Respon)
.
#tasmurah #tas #tasbranded #jualtas #tasfashion #tassekolah #taskuliah #pouch #clutch #pouchmurah #clutchbag #kadoulangtahun #clutchmurah #bag #slingbag #taskulit #original #clutchmurah #tasoriginal #kado #gift #kadoulangtahun #waistbag
Cara pemesanan :
.
Add Line : @kinoboid (pake@) (Fast Respon)
WA : 081313469393 (Slow Respon)
.
#tasmurah #tas #tasbranded #jualtas #tasfashion #tassekolah #taskuliah #pouch #clutch #pouchmurah #clutchbag #kadoulangtahun #clutchmurah #bag #slingbag #taskulit #original #clutchmurah #tasoriginal #kado #gift #kadoulangtahun #waistbag
👗
Code : sling bag holo
Price : IDR 250.000,-
Material : PVC
17 x 7 x 17 cm
READY STOCK TERBATAS
First pay fist get 👌
---------------------------------
📲 LINE ID : bedroomaudio
⛔️ FIXED PRICE
⛔️ EXCLUDE SHIPPING
📍 JAKARTA
🚚 JNE
📷 REAL PICTURE | NO EDIT | NO EFFECT
#clutchmurah #clutchbagmurah #koreanbag #bustiermurah #bralettemurah #clutchbagkorea #jeggingmurah #dompetmurah #taspinggangmurah #tascewekmurah #backpackmurah #pouchmurah #bajukekinian #dompetcewekmurah #slingbagmurah #slingbaglucu #olshopjakarta #keychainmurah #tasselempanglucu #koreanstyle #waistbagmurah #pouchmurah #taskecilmurah #beltbagmurah #beltmurah #handbagcewek #travelbagmurah #koreanstyle #fannypackmurah #clutchkorea
👗 Code : sling bag holo Price : IDR 250.000,- Material : PVC 17 x 7 x 17 cm READY STOCK TERBATAS First pay fist get 👌 --------------------------------- 📲 LINE ID : bedroomaudio ⛔️ FIXED PRICE ⛔️ EXCLUDE SHIPPING 📍 JAKARTA 🚚 JNE 📷 REAL PICTURE | NO EDIT | NO EFFECT #clutchmurah  #clutchbagmurah  #koreanbag  #bustiermurah  #bralettemurah  #clutchbagkorea  #jeggingmurah  #dompetmurah  #taspinggangmurah  #tascewekmurah  #backpackmurah  #pouchmurah  #bajukekinian  #dompetcewekmurah  #slingbagmurah  #slingbaglucu  #olshopjakarta  #keychainmurah  #tasselempanglucu  #koreanstyle  #waistbagmurah  #pouchmurah  #taskecilmurah  #beltbagmurah  #beltmurah  #handbagcewek  #travelbagmurah  #koreanstyle  #fannypackmurah  #clutchkorea 
.
#lynnenurlin_handbags
.
cara cara pose ye anak2 
souvenir belt bag nama design ni
well suitable for those yang tak nak
too girly and too boyishhh haha
suka hati je labelkan orang
btw tapi lawaa tau jenis ni
sesuai jugak kalau laki pon nak pakai
tapi tak taula yang laki ni kenan ke idok
kat rantai keychain2 tu 😂😍
RM100 je uolss 
Add Pos RM10 sm / RM15 ss
Whatsapp #0175943884
.
#sayajualclutch #clutchmurah #clutchmurahmalaysia #sayajualpurse #pursemurah #pursemurahmalaysia #sayajualwallet #walletmurah #walletmurahmalaysia #sayajualpouch #pouchmurah #pouchmurahmalaysia #sayajualhandbag #handbagmurah #handbagmurahmalaysia #sayajualbeg #begmurah #begmurahmalaysia #sayajualslingbag #slingbagmurah #slingbagmurahmalaysia #sayajualbegtangan #begtanganmurah #begtanganmurahmalaysia
. #lynnenurlin_handbags  . cara cara pose ye anak2 souvenir belt bag nama design ni well suitable for those yang tak nak too girly and too boyishhh haha suka hati je labelkan orang btw tapi lawaa tau jenis ni sesuai jugak kalau laki pon nak pakai tapi tak taula yang laki ni kenan ke idok kat rantai keychain2 tu 😂😍 RM100 je uolss Add Pos RM10 sm / RM15 ss Whatsapp #0175943884  . #sayajualclutch  #clutchmurah  #clutchmurahmalaysia  #sayajualpurse  #pursemurah  #pursemurahmalaysia  #sayajualwallet  #walletmurah  #walletmurahmalaysia  #sayajualpouch  #pouchmurah  #pouchmurahmalaysia  #sayajualhandbag  #handbagmurah  #handbagmurahmalaysia  #sayajualbeg  #begmurah  #begmurahmalaysia  #sayajualslingbag  #slingbagmurah  #slingbagmurahmalaysia  #sayajualbegtangan  #begtanganmurah  #begtanganmurahmalaysia 
👜
Code : Ruby Sling Bag
Price : IDR 65.000,-
Material : synthetic leather
Color : black
Size 20 x 15 x 7cm
Panjang Strap 95cm
---------------------------------
📲 LINE ID : bedroomaudio
⛔️ FIXED PRICE
⛔️ EXCLUDE SHIPPING
📍 JAKARTA
🚚 JNE
📷 REAL PICTURE
#rubyslingbag #clutchmurah #clutchbagmurah #jualtasmurah #bajukekinian #bustiermurah #bralettemurah #jualslingbag #taskeren  #dompetmurah #tascewekmurah #backpackmurah #pouchmurah #bajukekinian #dompetcewekmurah #slingbagmurah #slingbaglucu #olshopjakarta #keychainmurah #tasselempanglucu #slingbagunik #waistbagmurah #pouchmurah #taskecilmurah #beltbagmurah #beltmurah #handbagcewek #travelbagmurah #koreanstyle #barangmurahberkualitas #clutchkorea #fannypackmurah
👜 Code : Ruby Sling Bag Price : IDR 65.000,- Material : synthetic leather Color : black Size 20 x 15 x 7cm Panjang Strap 95cm --------------------------------- 📲 LINE ID : bedroomaudio ⛔️ FIXED PRICE ⛔️ EXCLUDE SHIPPING 📍 JAKARTA 🚚 JNE 📷 REAL PICTURE #rubyslingbag  #clutchmurah  #clutchbagmurah  #jualtasmurah  #bajukekinian  #bustiermurah  #bralettemurah  #jualslingbag  #taskeren  #dompetmurah  #tascewekmurah  #backpackmurah  #pouchmurah  #bajukekinian  #dompetcewekmurah  #slingbagmurah  #slingbaglucu  #olshopjakarta  #keychainmurah  #tasselempanglucu  #slingbagunik  #waistbagmurah  #pouchmurah  #taskecilmurah  #beltbagmurah  #beltmurah  #handbagcewek  #travelbagmurah  #koreanstyle  #barangmurahberkualitas  #clutchkorea  #fannypackmurah 
Lawa bag ni👍
.
Great quality. Harga offer lowz kasi Rm120. Normal price RM180 tau. Grab cepat sebelum habis stok☺️
.
Korang berminat boleh tekan dekat link @lowz.exclusive atau DM je lowz 😊
.
#clutch #pouchbag #walletmalaysia #clutchmurah #pouchbagmurah #jammurah #jammalaysia #branding #socialmedia #sales #entrepreneur #branding #tech #business #contestalert #giveaway #discount #deal #smallbiz #success #menswear #mensfashion #menstyle #mensstyle #merdeka #awesome #MalaysiaBoleh #jangankataabangtakpayung #jangancakapabangtakpayung
Lawa bag ni👍 . Great quality. Harga offer lowz kasi Rm120. Normal price RM180 tau. Grab cepat sebelum habis stok☺️ . Korang berminat boleh tekan dekat link @lowz.exclusive atau DM je lowz 😊 . #clutch  #pouchbag  #walletmalaysia  #clutchmurah  #pouchbagmurah  #jammurah  #jammalaysia  #branding  #socialmedia  #sales  #entrepreneur  #branding  #tech  #business  #contestalert  #giveaway  #discount  #deal  #smallbiz  #success  #menswear  #mensfashion  #menstyle  #mensstyle  #merdeka  #awesome  #MalaysiaBoleh  #jangankataabangtakpayung  #jangancakapabangtakpayung 
Cara pemesanan :
.
Add Line : @kinoboid (pake@) (Fast Respon)
WA : 081313469393 (Slow Respon)
.
#tasmurah #tas #tasbranded #jualtas #tasfashion #tassekolah #taskuliah #pouch #clutch #pouchmurah #clutchbag #kadoulangtahun #clutchmurah #bag #slingbag #taskulit #original #clutchmurah #tasoriginal #kado #gift #kadoulangtahun #waistbag
Awake clutch
32x19x5cm
List kulit sapi
Dalaman suede
Kombinasi double suede
235.000

Order WA 085772750008

#clutchetnik #clutch #tasetnik #tenunlombok #clutchbatik #clutchlucu #clutchunik #clutchtenun #clutchkuliit #leatherclutch #taspesta #clutchmurah #tas #tasmurah #handbag #clucthhandmade #ethnic #ethnicbag #jualantas #suppliertas #fashionbag #fashionista #likeforlike
Awake clutch
32x19x5cm
List kulit sapi
Dalaman suede
Kombinasi double suede
235.000

Order WA 085772750008

#clutchetnik #clutch #tasetnik #tenunlombok #clutchbatik #clutchlucu #clutchunik #clutchtenun #clutchkuliit #leatherclutch #clutchmurah #tas #tasmurah #handbag #clucthhandmade #ethnic #ethnicbag #jualantas #suppliertas #fashionbag #fashionista #likeforlike
Ayo di lihat sis/bro, di sini kami jual barang seperti dompet, card holder, tas, gelang dengan harga yang bersahabat.
.
@maurizio.stuffs
@maurizio.stuffs
.
Line : maurizio. (ada titik di belakang)
WhatsApp : 0812 8088 8004
.
#gelang#gelangmurah#gelangfashion#gelangcewek#gelangcewe#gelangcowok#gelangcowo#gelangunisex#dompetmurah#tasmurah#dompetcoach#clutchmurah#clutchbranded#taskatespade#tasmk#dompetkatespade#dompetks#taswanita#tasfashion#gelangsalvatore#gelanghermes#dompetkartumurah#dompetkartu#aksesorismurah#gelangkulit#dompetlv
Ayo di lihat sis/bro, di sini kami jual barang seperti dompet, card holder, tas, gelang dengan harga yang bersahabat. . @maurizio.stuffs @maurizio.stuffs . Line : maurizio. (ada titik di belakang) WhatsApp : 0812 8088 8004 . #gelang #gelangmurah #gelangfashion #gelangcewek #gelangcewe #gelangcowok #gelangcowo #gelangunisex #dompetmurah #tasmurah #dompetcoach #clutchmurah #clutchbranded #taskatespade #tasmk #dompetkatespade #dompetks #taswanita #tasfashion #gelangsalvatore #gelanghermes #dompetkartumurah #dompetkartu #aksesorismurah #gelangkulit #dompetlv 
Ayo di lihat sis/bro, di sini kami jual barang seperti dompet, card holder, tas, gelang dengan harga yang bersahabat.
.
@maurizio.stuffs
@maurizio.stuffs
.
Line : maurizio. (ada titik di belakang)
WhatsApp : 0812 8088 8004
.
#gelang#gelangmurah#gelangfashion#gelangcewek#gelangcewe#gelangcowok#gelangcowo#gelangunisex#dompetmurah#tasmurah#dompetcoach#clutchmurah#clutchbranded#taskatespade#tasmk#dompetkatespade#dompetks#taswanita#tasfashion#gelangsalvatore#gelanghermes#dompetkartumurah#dompetkartu#aksesorismurah#gelangkulit#dompetlv
Ayo di lihat sis/bro, di sini kami jual barang seperti dompet, card holder, tas, gelang dengan harga yang bersahabat. . @maurizio.stuffs @maurizio.stuffs . Line : maurizio. (ada titik di belakang) WhatsApp : 0812 8088 8004 . #gelang #gelangmurah #gelangfashion #gelangcewek #gelangcewe #gelangcowok #gelangcowo #gelangunisex #dompetmurah #tasmurah #dompetcoach #clutchmurah #clutchbranded #taskatespade #tasmk #dompetkatespade #dompetks #taswanita #tasfashion #gelangsalvatore #gelanghermes #dompetkartumurah #dompetkartu #aksesorismurah #gelangkulit #dompetlv 
Ayo di lihat sis/bro, di sini kami jual barang seperti dompet, card holder, tas, gelang dengan harga yang bersahabat.
.
@maurizio.stuffs
@maurizio.stuffs
.
Line : maurizio. (ada titik di belakang)
WhatsApp : 0812 8088 8004
.
#gelang#gelangmurah#gelangfashion#gelangcewek#gelangcewe#gelangcowok#gelangcowo#gelangunisex#dompetmurah#tasmurah#dompetcoach#clutchmurah#clutchbranded#taskatespade#tasmk#dompetkatespade#dompetks#taswanita#tasfashion#gelangsalvatore#gelanghermes#dompetkartumurah#dompetkartu#aksesorismurah#gelangkulit#dompetlv
Ayo di lihat sis/bro, di sini kami jual barang seperti dompet, card holder, tas, gelang dengan harga yang bersahabat. . @maurizio.stuffs @maurizio.stuffs . Line : maurizio. (ada titik di belakang) WhatsApp : 0812 8088 8004 . #gelang #gelangmurah #gelangfashion #gelangcewek #gelangcewe #gelangcowok #gelangcowo #gelangunisex #dompetmurah #tasmurah #dompetcoach #clutchmurah #clutchbranded #taskatespade #tasmk #dompetkatespade #dompetks #taswanita #tasfashion #gelangsalvatore #gelanghermes #dompetkartumurah #dompetkartu #aksesorismurah #gelangkulit #dompetlv 
*Harga : 185.000 Clutch Kiarra 2 Tone 3372# (09)* Bahan Kulit
Uk. 28x17x4cm
Berat 0.6kg
2pcs = 1kg ongkir

Ready 7 pilihan warna :
Black, Red, Silver, Gold, White, Brown, Blue #clutchmurah #clutchpesta #kiarra #clutchkiarra #jualclutchmurah #nafishaadreenashop
180k
Kerennn😍😍
Clutch gold
Good condition banget
Dipake 1x buat property foto doang😅 jd dijamin msh kinclong
Pake kancing magnet masih pake ritsleting
Merk HnM
Bahannya gak tau namanya tp foto detailnya udah ada jd silahkan diartikan sendiri ya🤣✌
Ada tali pendek
Ini tasnya lemes2 gitu ya
Ada lapisan
Ritsleting lancar
Dalemnya super duper bersih dongsss
Detail ukuran silahkan DM/WA yaa😙
#tas #jualtas #jualtassemarang #tasmurah #tasmurahsemarang #jualclutchsemarang #taswanita #jualclutchmurah #clutchmurah #jualclutch #tas #jualtas #jualtassemarang #tasmurah #tasmurahsemarang #jualtaspreloved #jualtassecond #jualtasbekas #prelovedsemarang #prelovedtas #prelovedmurah #clutchpreloved #clutchprelovedsemarang #clutchsecond #clutchsecondsemarang #clutchbekas #clutchbekassemarang #tasclutch #clutchmurah
180k Kerennn😍😍 Clutch gold Good condition banget Dipake 1x buat property foto doang😅 jd dijamin msh kinclong Pake kancing magnet masih pake ritsleting Merk HnM Bahannya gak tau namanya tp foto detailnya udah ada jd silahkan diartikan sendiri ya🤣✌ Ada tali pendek Ini tasnya lemes2 gitu ya Ada lapisan Ritsleting lancar Dalemnya super duper bersih dongsss Detail ukuran silahkan DM/WA yaa😙 #tas  #jualtas  #jualtassemarang  #tasmurah  #tasmurahsemarang  #jualclutchsemarang  #taswanita  #jualclutchmurah  #clutchmurah  #jualclutch  #tas  #jualtas  #jualtassemarang  #tasmurah  #tasmurahsemarang  #jualtaspreloved  #jualtassecond  #jualtasbekas  #prelovedsemarang  #prelovedtas  #prelovedmurah  #clutchpreloved  #clutchprelovedsemarang  #clutchsecond  #clutchsecondsemarang  #clutchbekas  #clutchbekassemarang  #tasclutch  #clutchmurah 
Cara pemesanan :
.
Add Line : @kinoboid (pake@) (Fast Respon)
WA : 081313469393 (Slow Respon)
.
#tasmurah #tas #tasbranded #jualtas #tasfashion #tassekolah #taskuliah #pouch #clutch #pouchmurah #clutchbag #kadoulangtahun #clutchmurah #bag #slingbag #taskulit #original #clutchmurah #tasoriginal #kado #gift #kadoulangtahun #waistbag
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
200k
Kerennn😍😍
Clutch
Good condition banget
Dipake 1x buat ke acara 2jam,tasnya cmn duduk manis dipangkuan mimin 😅 jd nggak kotor sama sekali
Ini unik banget bentuknya,model kanan kiri dilipet gitu pake kancing magnet
Merk TX by The Executive
Bahannya gak tau namanya tp foto detailnya udah ada jd silahkan diartikan sendiri ya🤣✌
Ada tali panjang (masih diiket)dan tali pendek
Trs tas ini kokoh bukan yg lemes2 gitu ya
Ada kantong dalem 2biji
Ritsleting lancar
Dalemnya super duper bersih dongsss
Detail ukuran silahkan DM/WA yaa😙
#tas #jualtas #jualtassemarang #tasmurah #tasmurahsemarang #jualclutchsemarang #taswanita #jualclutchmurah #clutchmurah #jualclutch #tas #jualtas #jualtassemarang #tasmurah #tasmurahsemarang #jualtaspreloved #jualtassecond #jualtasbekas #prelovedsemarang #prelovedtas #prelovedmurah #clutchpreloved #clutchprelovedsemarang #clutchsecond #clutchsecondsemarang #clutchbekas #clutchbekassemarang #tasclutch #clutchmurah
200k Kerennn😍😍 Clutch Good condition banget Dipake 1x buat ke acara 2jam,tasnya cmn duduk manis dipangkuan mimin 😅 jd nggak kotor sama sekali Ini unik banget bentuknya,model kanan kiri dilipet gitu pake kancing magnet Merk TX by The Executive Bahannya gak tau namanya tp foto detailnya udah ada jd silahkan diartikan sendiri ya🤣✌ Ada tali panjang (masih diiket)dan tali pendek Trs tas ini kokoh bukan yg lemes2 gitu ya Ada kantong dalem 2biji Ritsleting lancar Dalemnya super duper bersih dongsss Detail ukuran silahkan DM/WA yaa😙 #tas  #jualtas  #jualtassemarang  #tasmurah  #tasmurahsemarang  #jualclutchsemarang  #taswanita  #jualclutchmurah  #clutchmurah  #jualclutch  #tas  #jualtas  #jualtassemarang  #tasmurah  #tasmurahsemarang  #jualtaspreloved  #jualtassecond  #jualtasbekas  #prelovedsemarang  #prelovedtas  #prelovedmurah  #clutchpreloved  #clutchprelovedsemarang  #clutchsecond  #clutchsecondsemarang  #clutchbekas  #clutchbekassemarang  #tasclutch  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
Cara pemesanan :
.
Add Line : @kinoboid (pake@) (Fast Respon)
WA : 081313469393 (Slow Respon)
.
#tasmurah #tas #tasbranded #jualtas #tasfashion #tassekolah #taskuliah #pouch #clutch #pouchmurah #clutchbag #kadoulangtahun #clutchmurah #bag #slingbag #taskulit #original #clutchmurah #tasoriginal #kado #gift #kadoulangtahun #waistbag
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET PALEMBANG
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET PALEMBANG Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
READY STOK HARGA 245 000
CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG
=======================
SONGKET LOMBOK
Kombinasi Kulit Asli
UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm
Dalaman suede
Kantong Zipper ada
Zipper utama
Tidak ada tali panjang
======================
Order:
WA➡️087784636463
Line➡️songkabatik
=====================
#tasetnik
#tastenun
#tenunntt
#clutch
#clutchbag
#taswanita
#taspesta
#taspestamurah
#taskondangan
#taskece
#jualtaspesta
#taspestacantik
#tastenunmurah
#loveetnikindonesia
#ikatindonesia
#tenunbotintt
#premiumbag
#tastenunntt
#tasbehel
#clutchlucu
#bhayangkari 
#souvenir
#souvenirmurah
#seserahannikah
#taspkondanganmurah
#clutchmurah
READY STOK HARGA 245 000 CLUTCH/TAS PESTA HANDBAG ======================= SONGKET LOMBOK Kombinasi Kulit Asli UKURAN P 32 Cm X T5 Cm X L 19Cm Dalaman suede Kantong Zipper ada Zipper utama Tidak ada tali panjang ====================== Order: WA➡️087784636463 Line➡️songkabatik ===================== #tasetnik  #tastenun  #tenunntt  #clutch  #clutchbag  #taswanita  #taspesta  #taspestamurah  #taskondangan  #taskece  #jualtaspesta  #taspestacantik  #tastenunmurah  #loveetnikindonesia  #ikatindonesia  #tenunbotintt  #premiumbag  #tastenunntt  #tasbehel  #clutchlucu  #bhayangkari  #souvenir  #souvenirmurah  #seserahannikah  #taspkondanganmurah  #clutchmurah 
Price : 325.000,-
. .Order di :
Playstore (Android) : Double Ong
Appstore (Apple) : Double Ong
➡ Shopee : TAS PRIA BATAM
➡ Tokopedia : Taspriabatam
➡ Bukalapak : taspria
➡ Lazada : Double Ong

Untuk GROSIR / RESELLER
Hubungi :
👇
Whatsapp : 081270249115
Line : @TASPRIABATAM (pakai tanda @
.
.
.
#jualtas #tastumi #taspria #tascowok #taslakilaki #jualtaspria #jualtascowok
#taslakilaki #clutch #clutchmurah #clutchcowok #grosirtascowok #grosirtasmurah #grosirtaspria #grosirtas #ransel #ranselpria #taspria #tascowok #tas #jualtas #taszara #tastumi #slingbag #slingbagpria #travelbag #travelbagpria #tasbranded #clutchmurah #clutchlakilaki #clutchcowok #clutchpria #clutchwanita #tascowok #taspria #jualtascowok #jualtaspria
Price : 325.000,- . .Order di : Playstore (Android) : Double Ong Appstore (Apple) : Double Ong ➡ Shopee : TAS PRIA BATAM ➡ Tokopedia : Taspriabatam ➡ Bukalapak : taspria ➡ Lazada : Double Ong Untuk GROSIR / RESELLER Hubungi : 👇 Whatsapp : 081270249115 Line : @TASPRIABATAM (pakai tanda @ . . . #jualtas  #tastumi  #taspria  #tascowok  #taslakilaki  #jualtaspria  #jualtascowok  #taslakilaki  #clutch  #clutchmurah  #clutchcowok  #grosirtascowok  #grosirtasmurah  #grosirtaspria  #grosirtas  #ransel  #ranselpria  #taspria  #tascowok  #tas  #jualtas  #taszara  #tastumi  #slingbag  #slingbagpria  #travelbag  #travelbagpria  #tasbranded  #clutchmurah  #clutchlakilaki  #clutchcowok  #clutchpria  #clutchwanita  #tascowok  #taspria  #jualtascowok  #jualtaspria 
Cara pemesanan :
.
Add Line : @kinoboid (pake@) (Fast Respon)
WA : 081313469393 (Slow Respon)
.
#tasmurah #tas #tasbranded #jualtas #tasfashion #tassekolah #taskuliah #pouch #clutch #pouchmurah #clutchbag #kadoulangtahun #clutchmurah #bag #slingbag #taskulit #original #clutchmurah #tasoriginal #kado #gift #kadoulangtahun #waistbag
Price : 265.000,-
. .Order di :
Playstore (Android) : Double Ong
Appstore (Apple) : Double Ong
➡ Shopee : TAS PRIA BATAM
➡ Tokopedia : Taspriabatam
➡ Bukalapak : taspria
➡ Lazada : Double Ong

Untuk GROSIR / RESELLER
Hubungi :
👇
Whatsapp : 081270249115
Line : @TASPRIABATAM (pakai tanda @
.
.
.
#jualtas #tastumi #taspria #tascowok #taslakilaki #jualtaspria #jualtascowok
#taslakilaki #clutch #clutchmurah #clutchcowok #grosirtascowok #grosirtasmurah #grosirtaspria #grosirtas #ransel #ranselpria #taspria #tascowok #tas #jualtas #taszara #tastumi #slingbag #slingbagpria #travelbag #travelbagpria #tasbranded #clutchmurah #clutchlakilaki #clutchcowok #clutchpria #clutchwanita #tascowok #taspria #jualtascowok #jualtaspria
Price : 265.000,- . .Order di : Playstore (Android) : Double Ong Appstore (Apple) : Double Ong ➡ Shopee : TAS PRIA BATAM ➡ Tokopedia : Taspriabatam ➡ Bukalapak : taspria ➡ Lazada : Double Ong Untuk GROSIR / RESELLER Hubungi : 👇 Whatsapp : 081270249115 Line : @TASPRIABATAM (pakai tanda @ . . . #jualtas  #tastumi  #taspria  #tascowok  #taslakilaki  #jualtaspria  #jualtascowok  #taslakilaki  #clutch  #clutchmurah  #clutchcowok  #grosirtascowok  #grosirtasmurah  #grosirtaspria  #grosirtas  #ransel  #ranselpria  #taspria  #tascowok  #tas  #jualtas  #taszara  #tastumi  #slingbag  #slingbagpria  #travelbag  #travelbagpria  #tasbranded  #clutchmurah  #clutchlakilaki  #clutchcowok  #clutchpria  #clutchwanita  #tascowok  #taspria  #jualtascowok  #jualtaspria 
Price : 305.000,-
. .Order di :
Playstore (Android) : Double Ong
Appstore (Apple) : Double Ong
➡ Shopee : TAS PRIA BATAM
➡ Tokopedia : Taspriabatam
➡ Bukalapak : taspria
➡ Lazada : Double Ong

Untuk GROSIR / RESELLER
Hubungi :
👇
Whatsapp : 081270249115
Line : @TASPRIABATAM (pakai tanda @
.
.
.
#jualtas #tastumi #taspria #tascowok #taslakilaki #jualtaspria #jualtascowok
#taslakilaki #clutch #clutchmurah #clutchcowok #grosirtascowok #grosirtasmurah #grosirtaspria #grosirtas #ransel #ranselpria #taspria #tascowok #tas #jualtas #taszara #tastumi #slingbag #slingbagpria #travelbag #travelbagpria #tasbranded #clutchmurah #clutchlakilaki #clutchcowok #clutchpria #clutchwanita #tascowok #taspria #jualtascowok #jualtaspria
Price : 305.000,- . .Order di : Playstore (Android) : Double Ong Appstore (Apple) : Double Ong ➡ Shopee : TAS PRIA BATAM ➡ Tokopedia : Taspriabatam ➡ Bukalapak : taspria ➡ Lazada : Double Ong Untuk GROSIR / RESELLER Hubungi : 👇 Whatsapp : 081270249115 Line : @TASPRIABATAM (pakai tanda @ . . . #jualtas  #tastumi  #taspria  #tascowok  #taslakilaki  #jualtaspria  #jualtascowok  #taslakilaki  #clutch  #clutchmurah  #clutchcowok  #grosirtascowok  #grosirtasmurah  #grosirtaspria  #grosirtas  #ransel  #ranselpria  #taspria  #tascowok  #tas  #jualtas  #taszara  #tastumi  #slingbag  #slingbagpria  #travelbag  #travelbagpria  #tasbranded  #clutchmurah  #clutchlakilaki  #clutchcowok  #clutchpria  #clutchwanita  #tascowok  #taspria  #jualtascowok  #jualtaspria 
SALE.... 🎉🎆🎈
#clutchmurah #clutch #slingbag #slingbagmurah #clutchchanel #slingbagchanel 
Harga sale....85.000,-
Ready #kemiling #bandarlampung 
Deket bisa COD,  jauh kirim via Expedisi JNE/ TIKI 📦
SERIUS ORDER :
📵 WA-085384603595
Price : 330.000,-
. .Order di :
Playstore (Android) : Double Ong
Appstore (Apple) : Double Ong
➡ Shopee : TAS PRIA BATAM
➡ Tokopedia : Taspriabatam
➡ Bukalapak : taspria
➡ Lazada : Double Ong

Untuk GROSIR / RESELLER
Hubungi :
👇
Whatsapp : 081270249115
Line : @TASPRIABATAM (pakai tanda @
.
.
.
#jualtas #tastumi #taspria #tascowok #taslakilaki #jualtaspria #jualtascowok
#taslakilaki #clutch #clutchmurah #clutchcowok #grosirtascowok #grosirtasmurah #grosirtaspria #grosirtas #ransel #ranselpria #taspria #tascowok #tas #jualtas #taszara #tastumi #slingbag #slingbagpria #travelbag #travelbagpria #tasbranded #clutchmurah #clutchlakilaki #clutchcowok #clutchpria #clutchwanita #tascowok #taspria #jualtascowok #jualtaspria
Price : 330.000,- . .Order di : Playstore (Android) : Double Ong Appstore (Apple) : Double Ong ➡ Shopee : TAS PRIA BATAM ➡ Tokopedia : Taspriabatam ➡ Bukalapak : taspria ➡ Lazada : Double Ong Untuk GROSIR / RESELLER Hubungi : 👇 Whatsapp : 081270249115 Line : @TASPRIABATAM (pakai tanda @ . . . #jualtas  #tastumi  #taspria  #tascowok  #taslakilaki  #jualtaspria  #jualtascowok  #taslakilaki  #clutch  #clutchmurah  #clutchcowok  #grosirtascowok  #grosirtasmurah  #grosirtaspria  #grosirtas  #ransel  #ranselpria  #taspria  #tascowok  #tas  #jualtas  #taszara  #tastumi  #slingbag  #slingbagpria  #travelbag  #travelbagpria  #tasbranded  #clutchmurah  #clutchlakilaki  #clutchcowok  #clutchpria  #clutchwanita  #tascowok  #taspria  #jualtascowok  #jualtaspria 
Price : 350.000,-
. .Order di :
Playstore (Android) : Double Ong
Appstore (Apple) : Double Ong
➡ Shopee : TAS PRIA BATAM
➡ Tokopedia : Taspriabatam
➡ Bukalapak : taspria
➡ Lazada : Double Ong

Untuk GROSIR / RESELLER
Hubungi :
👇
Whatsapp : 081270249115
Line : @TASPRIABATAM (pakai tanda @
.
.
.
#jualtas #tastumi #taspria #tascowok #taslakilaki #jualtaspria #jualtascowok
#taslakilaki #clutch #clutchmurah #clutchcowok #grosirtascowok #grosirtasmurah #grosirtaspria #grosirtas #ransel #ranselpria #taspria #tascowok #tas #jualtas #taszara #tastumi #slingbag #slingbagpria #travelbag #travelbagpria #tasbranded #clutchmurah #clutchlakilaki #clutchcowok #clutchpria #clutchwanita #tascowok #taspria #jualtascowok #jualtaspria
Price : 350.000,- . .Order di : Playstore (Android) : Double Ong Appstore (Apple) : Double Ong ➡ Shopee : TAS PRIA BATAM ➡ Tokopedia : Taspriabatam ➡ Bukalapak : taspria ➡ Lazada : Double Ong Untuk GROSIR / RESELLER Hubungi : 👇 Whatsapp : 081270249115 Line : @TASPRIABATAM (pakai tanda @ . . . #jualtas  #tastumi  #taspria  #tascowok  #taslakilaki  #jualtaspria  #jualtascowok  #taslakilaki  #clutch  #clutchmurah  #clutchcowok  #grosirtascowok  #grosirtasmurah  #grosirtaspria  #grosirtas  #ransel  #ranselpria  #taspria  #tascowok  #tas  #jualtas  #taszara  #tastumi  #slingbag  #slingbagpria  #travelbag  #travelbagpria  #tasbranded  #clutchmurah  #clutchlakilaki  #clutchcowok  #clutchpria  #clutchwanita  #tascowok  #taspria  #jualtascowok  #jualtaspria 
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA
.
🐱Follow:
@9project
@9project
.
💝contact us:
📭WA:089605361564
📱bbm:5D9E4B0B
📱Line : @lmz6938m (pakai @)
.
#jualtas #tasmurah #jualdompet #dompetmurah #ranselmurah #tassekolah #taskuliah #tasselempang #suppliertas #distributortasimport #tasimport #tasjakarta  #clutchmurah #tasbatammurah #jualtasimport #tasbandung #tasfashion #tascewek #dompetimport #dompetcewek #suppliertasmurah #jualtasbranded #tasimport #tasfashion #taskerja #taspesta #taswanita #taskulit #taslucu
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA . 🐱Follow: @9project @9project . 💝contact us: 📭WA:089605361564 📱bbm:5D9E4B0B 📱Line : @lmz6938m (pakai @) . #jualtas  #tasmurah  #jualdompet  #dompetmurah  #ranselmurah  #tassekolah  #taskuliah  #tasselempang  #suppliertas  #distributortasimport  #tasimport  #tasjakarta  #clutchmurah  #tasbatammurah  #jualtasimport  #tasbandung  #tasfashion  #tascewek  #dompetimport  #dompetcewek  #suppliertasmurah  #jualtasbranded  #tasimport  #tasfashion  #taskerja  #taspesta  #taswanita  #taskulit  #taslucu 
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA
.
🐱Follow:
@9project
@9project
.
💝contact us:
📭WA:089605361564
📱bbm:5D9E4B0B
📱Line : @lmz6938m (pakai @)
.
#jualtas #tasmurah #jualdompet #dompetmurah #ranselmurah #tassekolah #taskuliah #tasselempang #suppliertas #distributortasimport #tasimport #tasjakarta  #clutchmurah #tasbatammurah #jualtasimport #tasbandung #tasfashion #tascewek #dompetimport #dompetcewek #suppliertasmurah #jualtasbranded #tasimport #tasfashion #taskerja #taspesta #taswanita #taskulit #taslucu
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA . 🐱Follow: @9project @9project . 💝contact us: 📭WA:089605361564 📱bbm:5D9E4B0B 📱Line : @lmz6938m (pakai @) . #jualtas  #tasmurah  #jualdompet  #dompetmurah  #ranselmurah  #tassekolah  #taskuliah  #tasselempang  #suppliertas  #distributortasimport  #tasimport  #tasjakarta  #clutchmurah  #tasbatammurah  #jualtasimport  #tasbandung  #tasfashion  #tascewek  #dompetimport  #dompetcewek  #suppliertasmurah  #jualtasbranded  #tasimport  #tasfashion  #taskerja  #taspesta  #taswanita  #taskulit  #taslucu 
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA
.
🐱Follow:
@9project
@9project
.
💝contact us:
📭WA:089605361564
📱bbm:5D9E4B0B
📱Line : @lmz6938m (pakai @)
.
#jualtas #tasmurah #jualdompet #dompetmurah #ranselmurah #tassekolah #taskuliah #tasselempang #suppliertas #distributortasimport #tasimport #tasjakarta  #clutchmurah #tasbatammurah #jualtasimport #tasbandung #tasfashion #tascewek #dompetimport #dompetcewek #suppliertasmurah #jualtasbranded #tasimport #tasfashion #taskerja #taspesta #taswanita #taskulit #taslucu
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA . 🐱Follow: @9project @9project . 💝contact us: 📭WA:089605361564 📱bbm:5D9E4B0B 📱Line : @lmz6938m (pakai @) . #jualtas  #tasmurah  #jualdompet  #dompetmurah  #ranselmurah  #tassekolah  #taskuliah  #tasselempang  #suppliertas  #distributortasimport  #tasimport  #tasjakarta  #clutchmurah  #tasbatammurah  #jualtasimport  #tasbandung  #tasfashion  #tascewek  #dompetimport  #dompetcewek  #suppliertasmurah  #jualtasbranded  #tasimport  #tasfashion  #taskerja  #taspesta  #taswanita  #taskulit  #taslucu 
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA
.
🐱Follow:
@9project
@9project
.
💝contact us:
📭WA:089605361564
📱bbm:5D9E4B0B
📱Line : @lmz6938m (pakai @)
.
#jualtas #tasmurah #jualdompet #dompetmurah #ranselmurah #tassekolah #taskuliah #tasselempang #suppliertas #distributortasimport #tasimport #tasjakarta  #clutchmurah #tasbatammurah #jualtasimport #tasbandung #tasfashion #tascewek #dompetimport #dompetcewek #suppliertasmurah #jualtasbranded #tasimport #tasfashion #taskerja #taspesta #taswanita #taskulit #taslucu
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA . 🐱Follow: @9project @9project . 💝contact us: 📭WA:089605361564 📱bbm:5D9E4B0B 📱Line : @lmz6938m (pakai @) . #jualtas  #tasmurah  #jualdompet  #dompetmurah  #ranselmurah  #tassekolah  #taskuliah  #tasselempang  #suppliertas  #distributortasimport  #tasimport  #tasjakarta  #clutchmurah  #tasbatammurah  #jualtasimport  #tasbandung  #tasfashion  #tascewek  #dompetimport  #dompetcewek  #suppliertasmurah  #jualtasbranded  #tasimport  #tasfashion  #taskerja  #taspesta  #taswanita  #taskulit  #taslucu 
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA
.
🐱Follow:
@9project
@9project
.
💝contact us:
📭WA:089605361564
📱bbm:5D9E4B0B
📱Line : @lmz6938m (pakai @)
.
#jualtas #tasmurah #jualdompet #dompetmurah #ranselmurah #tassekolah #taskuliah #tasselempang #suppliertas #distributortasimport #tasimport #tasjakarta  #clutchmurah #tasbatammurah #jualtasimport #tasbandung #tasfashion #tascewek #dompetimport #dompetcewek #suppliertasmurah #jualtasbranded #tasimport #tasfashion #taskerja #taspesta #taswanita #taskulit #taslucu
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA . 🐱Follow: @9project @9project . 💝contact us: 📭WA:089605361564 📱bbm:5D9E4B0B 📱Line : @lmz6938m (pakai @) . #jualtas  #tasmurah  #jualdompet  #dompetmurah  #ranselmurah  #tassekolah  #taskuliah  #tasselempang  #suppliertas  #distributortasimport  #tasimport  #tasjakarta  #clutchmurah  #tasbatammurah  #jualtasimport  #tasbandung  #tasfashion  #tascewek  #dompetimport  #dompetcewek  #suppliertasmurah  #jualtasbranded  #tasimport  #tasfashion  #taskerja  #taspesta  #taswanita  #taskulit  #taslucu 
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA
.
🐱Follow:
@9project
@9project
.
💝contact us:
📭WA:089605361564
📱bbm:5D9E4B0B
📱Line : @lmz6938m (pakai @)
.
#jualtas #tasmurah #jualdompet #dompetmurah #ranselmurah #tassekolah #taskuliah #tasselempang #suppliertas #distributortasimport #tasimport #tasjakarta  #clutchmurah #tasbatammurah #jualtasimport #tasbandung #tasfashion #tascewek #dompetimport #dompetcewek #suppliertasmurah #jualtasbranded #tasimport #tasfashion #taskerja #taspesta #taswanita #taskulit #taslucu
TAS & DOMPET IMPORT ALL READY STOCK JAKARTA . 🐱Follow: @9project @9project . 💝contact us: 📭WA:089605361564 📱bbm:5D9E4B0B 📱Line : @lmz6938m (pakai @) . #jualtas  #tasmurah  #jualdompet  #dompetmurah  #ranselmurah  #tassekolah  #taskuliah  #tasselempang  #suppliertas  #distributortasimport  #tasimport  #tasjakarta  #clutchmurah  #tasbatammurah  #jualtasimport  #tasbandung  #tasfashion  #tascewek  #dompetimport  #dompetcewek  #suppliertasmurah  #jualtasbranded  #tasimport  #tasfashion  #taskerja  #taspesta  #taswanita  #taskulit  #taslucu 
Dompet humaira besar cantik Rp.5500

Lagi cari souvenir dengan kemasan kesan mewah dan dg harga supper murah??? Cari undangan, souvenir yg bagus,  cantik, unik,  bermanfaat,  dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya, 
Info dan Order:

Telp/sms : 08170415532
Wa: 08211 4444 009/08170415532 
Kami menyediakan souvenir,  undangan murah,  unik,  dan kerajinan dg harga sangat murah.  Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik  cantik dan kartu ucapan terima kasih.  Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik,  bambu,  lidi,  pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya,  jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda,  tidak perlu ragu lagi utk mempercayakannya kepada kami.

@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja

#souvenirjogja#olshopsouvenir#souvenirmurah#clutchmurah#souvenirpernikahan#tasmurah#souvenirdompet#souvenirdompetbatik#souvenirgrosir#souvenirdompetshabby#craft#souvenirunik#jualsouvenir#souvenirpouch#dompetbatikmurah#tasbatik#souvenirpouchmurah#souvenirdompetbatikmurah#souvenirdompetmurah#grosirsouvenir#souvenirnganjuk#souvenirtasbatik#jualsouvenir#unique#dompetshabbymurah#souvenirsurabaya#dompetbatik#souvenirmewah#souvenirtas#souvenir
Dompet humaira besar cantik Rp.5500 Lagi cari souvenir dengan kemasan kesan mewah dan dg harga supper murah??? Cari undangan, souvenir yg bagus, cantik, unik, bermanfaat, dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya, Info dan Order: Telp/sms : 08170415532 Wa: 08211 4444 009/08170415532 Kami menyediakan souvenir, undangan murah, unik, dan kerajinan dg harga sangat murah. Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik cantik dan kartu ucapan terima kasih. Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik, bambu, lidi, pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya, jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda, tidak perlu ragu lagi utk mempercayakannya kepada kami. @almaisouvenir_jogja @almaisouvenir_jogja @almaisouvenir_jogja #souvenirjogja #olshopsouvenir #souvenirmurah #clutchmurah #souvenirpernikahan #tasmurah #souvenirdompet #souvenirdompetbatik #souvenirgrosir #souvenirdompetshabby #craft #souvenirunik #jualsouvenir #souvenirpouch #dompetbatikmurah #tasbatik #souvenirpouchmurah #souvenirdompetbatikmurah #souvenirdompetmurah #grosirsouvenir #souvenirnganjuk #souvenirtasbatik #jualsouvenir #unique #dompetshabbymurah #souvenirsurabaya #dompetbatik #souvenirmewah #souvenirtas #souvenir 
Souvenir pastel gold cantik Rp.4700

Lagi cari souvenir dengan kemasan kesan mewah dan dg harga supper murah??? Cari undangan, souvenir yg bagus,  cantik, unik,  bermanfaat,  dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya, 
Info dan Order:

Telp/sms : 08170415532
Wa: 08211 4444 009/08170415532 
Kami menyediakan souvenir,  undangan murah,  unik,  dan kerajinan dg harga sangat murah.  Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik  cantik dan kartu ucapan terima kasih.  Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik,  bambu,  lidi,  pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya,  jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda,  tidak perlu ragu lagi utk mempercayakannya kepada kami.

@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja

#souvenirjogja#olshopsouvenir#souvenirmurah#clutchmurah#souvenirpernikahan#tasmurah#souvenirdompet#souvenirdompetbatik#souvenirgrosir#souvenirdompetshabby#craft#souvenirunik#jualsouvenir#souvenirpouch#dompetbatikmurah#tasbatik#souvenirpouchmurah#souvenirdompetbatikmurah#souvenirdompetmurah#grosirsouvenir#souvenirnganjuk#souvenirtasbatik#jualsouvenir#unique#dompetshabbymurah#souvenirsurabaya#dompetbatik#souvenirmewah#souvenirtas#souvenir
Souvenir pastel gold cantik Rp.4700 Lagi cari souvenir dengan kemasan kesan mewah dan dg harga supper murah??? Cari undangan, souvenir yg bagus, cantik, unik, bermanfaat, dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya, Info dan Order: Telp/sms : 08170415532 Wa: 08211 4444 009/08170415532 Kami menyediakan souvenir, undangan murah, unik, dan kerajinan dg harga sangat murah. Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik cantik dan kartu ucapan terima kasih. Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik, bambu, lidi, pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya, jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda, tidak perlu ragu lagi utk mempercayakannya kepada kami. @almaisouvenir_jogja @almaisouvenir_jogja @almaisouvenir_jogja #souvenirjogja #olshopsouvenir #souvenirmurah #clutchmurah #souvenirpernikahan #tasmurah #souvenirdompet #souvenirdompetbatik #souvenirgrosir #souvenirdompetshabby #craft #souvenirunik #jualsouvenir #souvenirpouch #dompetbatikmurah #tasbatik #souvenirpouchmurah #souvenirdompetbatikmurah #souvenirdompetmurah #grosirsouvenir #souvenirnganjuk #souvenirtasbatik #jualsouvenir #unique #dompetshabbymurah #souvenirsurabaya #dompetbatik #souvenirmewah #souvenirtas #souvenir 
Souvenir pouch cantik Rp.4000

Lagi cari souvenir dengan kemasan kesan mewah dan dg harga supper murah??? Cari undangan, souvenir yg bagus,  cantik, unik,  bermanfaat,  dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya, 
Info dan Order:

Telp/sms : 08170415532
Wa: 085742282800/08170415532 
Kami menyediakan souvenir,  undangan murah,  unik,  dan kerajinan dg harga sangat murah.  Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik  cantik dan kartu ucapan terima kasih.  Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik,  bambu,  lidi,  pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya,  jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda,  tidak perlu ragu lagi utk mempercayakannya kepada kami.

@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja

#souvenirjogja#olshopsouvenir#souvenirmurah#clutchmurah#souvenirpernikahan#tasmurah#souvenirdompet#souvenirdompetbatik#souvenirgrosir#souvenirdompetshabby#craft#souvenirunik#jualsouvenir#souvenirpouch#dompetbatikmurah#tasbatik#souvenirpouchmurah#souvenirdompetbatikmurah#souvenirdompetmurah#grosirsouvenir#souvenirnganjuk#souvenirtasbatik#jualsouvenir#unique#dompetshabbymurah#souvenirsurabaya#dompetbatik#souvenirmewah#souvenirtas#souvenir
Souvenir pouch cantik Rp.4000 Lagi cari souvenir dengan kemasan kesan mewah dan dg harga supper murah??? Cari undangan, souvenir yg bagus, cantik, unik, bermanfaat, dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya, Info dan Order: Telp/sms : 08170415532 Wa: 085742282800/08170415532 Kami menyediakan souvenir, undangan murah, unik, dan kerajinan dg harga sangat murah. Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik cantik dan kartu ucapan terima kasih. Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik, bambu, lidi, pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya, jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda, tidak perlu ragu lagi utk mempercayakannya kepada kami. @almaisouvenir_jogja @almaisouvenir_jogja @almaisouvenir_jogja #souvenirjogja #olshopsouvenir #souvenirmurah #clutchmurah #souvenirpernikahan #tasmurah #souvenirdompet #souvenirdompetbatik #souvenirgrosir #souvenirdompetshabby #craft #souvenirunik #jualsouvenir #souvenirpouch #dompetbatikmurah #tasbatik #souvenirpouchmurah #souvenirdompetbatikmurah #souvenirdompetmurah #grosirsouvenir #souvenirnganjuk #souvenirtasbatik #jualsouvenir #unique #dompetshabbymurah #souvenirsurabaya #dompetbatik #souvenirmewah #souvenirtas #souvenir 
Souvenir pouch satin busa kecil cantik Rp.3250

Lagi cari souvenir dengan kemasan kesan mewah dan dg harga supper murah??? Cari undangan, souvenir yg bagus,  cantik, unik,  bermanfaat,  dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya, 
Info dan Order:

Telp/sms : 08170415532
Wa: 085742282800/08170415532 
Kami menyediakan souvenir,  undangan murah,  unik,  dan kerajinan dg harga sangat murah.  Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik  cantik dan kartu ucapan terima kasih.  Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik,  bambu,  lidi,  pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya,  jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda,  tidak perlu ragu lagi utk mempercayakannya kepada kami.

@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja

#souvenirjogja#olshopsouvenir#souvenirmurah#clutchmurah#souvenirpernikahan#tasmurah#souvenirdompet#souvenirdompetbatik#souvenirgrosir#souvenirdompetshabby#craft#souvenirunik#jualsouvenir#souvenirpouch#dompetbatikmurah#tasbatik#souvenirpouchmurah#souvenirdompetbatikmurah#souvenirdompetmurah#grosirsouvenir#souvenirnganjuk#souvenirtasbatik#jualsouvenir#unique#dompetshabbymurah#souvenirsurabaya#dompetbatik#souvenirmewah#souvenirtas#souvenir
Souvenir pouch satin busa kecil cantik Rp.3250 Lagi cari souvenir dengan kemasan kesan mewah dan dg harga supper murah??? Cari undangan, souvenir yg bagus, cantik, unik, bermanfaat, dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya, Info dan Order: Telp/sms : 08170415532 Wa: 085742282800/08170415532 Kami menyediakan souvenir, undangan murah, unik, dan kerajinan dg harga sangat murah. Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik cantik dan kartu ucapan terima kasih. Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik, bambu, lidi, pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya, jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda, tidak perlu ragu lagi utk mempercayakannya kepada kami. @almaisouvenir_jogja @almaisouvenir_jogja @almaisouvenir_jogja #souvenirjogja #olshopsouvenir #souvenirmurah #clutchmurah #souvenirpernikahan #tasmurah #souvenirdompet #souvenirdompetbatik #souvenirgrosir #souvenirdompetshabby #craft #souvenirunik #jualsouvenir #souvenirpouch #dompetbatikmurah #tasbatik #souvenirpouchmurah #souvenirdompetbatikmurah #souvenirdompetmurah #grosirsouvenir #souvenirnganjuk #souvenirtasbatik #jualsouvenir #unique #dompetshabbymurah #souvenirsurabaya #dompetbatik #souvenirmewah #souvenirtas #souvenir 
200k
Kerennn😍😍
Clutch
Brand new
Masih ada tag harganya 258k yakaann😁
Belum pernah dipake
Yg ini mimin khilaf 🤣
Tp srius ini lucuk banget❤
Merk Gaudi
Bahannya gak tau namanya tp foto detailnya udah ada jd silahkan diartikan sendiri ya🤣✌
Ada tali panjang jd bs buat slingbag gitu
Trs tas ini kokoh soalnya ky ada lapisan busanya gitu dalemnya
Ada kantong dalem ber-ritsleting
Ritsleting lancar semua
Detail silahkan DM/WA yaa😙
#tas #jualtas #jualtassemarang #tasmurah #tasmurahsemarang #jualclutchsemarang #taswanita #jualclutchmurah #clutchmurah #jualclutch
200k Kerennn😍😍 Clutch Brand new Masih ada tag harganya 258k yakaann😁 Belum pernah dipake Yg ini mimin khilaf 🤣 Tp srius ini lucuk banget❤ Merk Gaudi Bahannya gak tau namanya tp foto detailnya udah ada jd silahkan diartikan sendiri ya🤣✌ Ada tali panjang jd bs buat slingbag gitu Trs tas ini kokoh soalnya ky ada lapisan busanya gitu dalemnya Ada kantong dalem ber-ritsleting Ritsleting lancar semua Detail silahkan DM/WA yaa😙 #tas  #jualtas  #jualtassemarang  #tasmurah  #tasmurahsemarang  #jualclutchsemarang  #taswanita  #jualclutchmurah  #clutchmurah  #jualclutch 
Kode: GSB018
Harga: 149.000
Matterial: PU
Size: 21x9x16cm
Weight: 800gr
Colour: Red Wine, Black .
.
TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC)
❌No keep. Transfer=keep
🚚Tas Import Pengiriman dari Batam
👝Reseller Diskon 10rb/tas
.
.
Info & Order:
WA: 085770115770 (fast respond)
LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan)

#tasbatam #grosirtasimport
#grosirtasbatam #suppliertas #suppliertasbatam #suppliertasimport #jualtascewek #tascewek #taswanita #tasmurah #jualtasmurah #jualtasimport #clutchmurah #tasransel #jualtasbatam #slingbag #grosirtas #tascewekmurah #tasimport #shoulderbag #ranselmurah #ootd #ootdhijab #hangout #taskuliah #jualtasbatammurah #taslucu #tasimportlucu #tasbatammurah #tasbatamimportmurah
Kode: GSB018 Harga: 149.000 Matterial: PU Size: 21x9x16cm Weight: 800gr Colour: Red Wine, Black . . TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC) ❌No keep. Transfer=keep 🚚Tas Import Pengiriman dari Batam 👝Reseller Diskon 10rb/tas . . Info & Order: WA: 085770115770 (fast respond) LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan) #tasbatam  #grosirtasimport  #grosirtasbatam  #suppliertas  #suppliertasbatam  #suppliertasimport  #jualtascewek  #tascewek  #taswanita  #tasmurah  #jualtasmurah  #jualtasimport  #clutchmurah  #tasransel  #jualtasbatam  #slingbag  #grosirtas  #tascewekmurah  #tasimport  #shoulderbag  #ranselmurah  #ootd  #ootdhijab  #hangout  #taskuliah  #jualtasbatammurah  #taslucu  #tasimportlucu  #tasbatammurah  #tasbatamimportmurah 
Souvenir pouch kanvas cantik Rp.4700

Lagi cari souvenir dengan kemasan kesan mewah dan dg harga supper murah??? Cari undangan, souvenir yg bagus,  cantik, unik,  bermanfaat,  dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya, 
Info dan Order:

Telp/sms : 08170415532
Wa: 082114444009/08170415532 
Kami menyediakan souvenir,  undangan murah,  unik,  dan kerajinan dg harga sangat murah.  Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik  cantik dan kartu ucapan terima kasih.  Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik,  bambu,  lidi,  pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya,  jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda,  tidak perlu ragu lagi utk mempercayakannya kepada kami.

@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja
@almaisouvenir_jogja

#souvenirjogja#olshopsouvenir#souvenirmurah#clutchmurah#souvenirpernikahan#tasmurah#souvenirdompet#souvenirdompetbatik#souvenirgrosir#souvenirdompetshabby#craft#souvenirunik#jualsouvenir#souvenirpouch#dompetbatikmurah#tasbatik#souvenirpouchmurah#souvenirdompetbatikmurah#souvenirdompetmurah#grosirsouvenir#souvenirnganjuk#souvenirtasbatik#jualsouvenir#unique#dompetshabbymurah#souvenirsurabaya#dompetbatik#souvenirmewah#souvenirtas#souvenir
Souvenir pouch kanvas cantik Rp.4700 Lagi cari souvenir dengan kemasan kesan mewah dan dg harga supper murah??? Cari undangan, souvenir yg bagus, cantik, unik, bermanfaat, dan pastinya supperr murrah,,, disini nih tempatnya, Info dan Order: Telp/sms : 08170415532 Wa: 082114444009/08170415532 Kami menyediakan souvenir, undangan murah, unik, dan kerajinan dg harga sangat murah. Souvenir dg harga mulai 700 rupiah sudah termasuk kemasan plastik cantik dan kartu ucapan terima kasih. Kami juga menyediakan souvenir eksklusif, kerajinan dari batik, bambu, lidi, pandan, finil dan berbagai macam souvenir pernikahan lainnya, jadi berapapun budget anda utk souvenir maupun undangan pernikahan anda, tidak perlu ragu lagi utk mempercayakannya kepada kami. @almaisouvenir_jogja @almaisouvenir_jogja @almaisouvenir_jogja #souvenirjogja #olshopsouvenir #souvenirmurah #clutchmurah #souvenirpernikahan #tasmurah #souvenirdompet #souvenirdompetbatik #souvenirgrosir #souvenirdompetshabby #craft #souvenirunik #jualsouvenir #souvenirpouch #dompetbatikmurah #tasbatik #souvenirpouchmurah #souvenirdompetbatikmurah #souvenirdompetmurah #grosirsouvenir #souvenirnganjuk #souvenirtasbatik #jualsouvenir #unique #dompetshabbymurah #souvenirsurabaya #dompetbatik #souvenirmewah #souvenirtas #souvenir 
Kode: GSB1169
Harga: 142.000
Matterial: PU
Size: 21x12x19cm
Weight: 600gr
Colour: DarkPink, Green, Khaki, Grey, Black, Red .
.
TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC)
❌No keep. Transfer=keep
🚚Tas Import Pengiriman dari Batam
👝Reseller Diskon 10rb/tas
.
.
Info & Order:
WA: 085770115770 (fast respond)
LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan)

#tasbatam #grosirtasimport
#grosirtasbatam #suppliertas #suppliertasbatam #suppliertasimport #jualtascewek #tascewek #taswanita #tasmurah #jualtasmurah #jualtasimport #clutchmurah #tasransel #jualtasbatam #slingbag #grosirtas #tascewekmurah #tasimport #shoulderbag #ranselmurah #ootd #ootdhijab #hangout #taskuliah #jualtasbatammurah #taslucu #tasimportlucu #tasbatammurah #tasbatamimportmurah
Kode: GSB1169 Harga: 142.000 Matterial: PU Size: 21x12x19cm Weight: 600gr Colour: DarkPink, Green, Khaki, Grey, Black, Red . . TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC) ❌No keep. Transfer=keep 🚚Tas Import Pengiriman dari Batam 👝Reseller Diskon 10rb/tas . . Info & Order: WA: 085770115770 (fast respond) LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan) #tasbatam  #grosirtasimport  #grosirtasbatam  #suppliertas  #suppliertasbatam  #suppliertasimport  #jualtascewek  #tascewek  #taswanita  #tasmurah  #jualtasmurah  #jualtasimport  #clutchmurah  #tasransel  #jualtasbatam  #slingbag  #grosirtas  #tascewekmurah  #tasimport  #shoulderbag  #ranselmurah  #ootd  #ootdhijab  #hangout  #taskuliah  #jualtasbatammurah  #taslucu  #tasimportlucu  #tasbatammurah  #tasbatamimportmurah 
Cara pemesanan :
.
Add Line : @kinoboid (pake@) (Fast Respon)
WA : 081313469393 (Slow Respon)
.
#tasmurah #tas #tasbranded #jualtas #tasfashion #tassekolah #taskuliah #pouch #clutch #pouchmurah #clutchbag #kadoulangtahun #clutchmurah #bag #slingbag #taskulit #original #clutchmurah #tasoriginal #kado #gift #kadoulangtahun #waistbag
Kode: GSB1180
Harga: 152.000
Matterial: PU
Size: 23x10x16cm
Weight: 650gr
Colour: Brown, Red, Black, Gray, Pink .
.
TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC)
❌No keep. Transfer=keep
🚚Tas Import Pengiriman dari Batam
👝Reseller Diskon 10rb/tas
.
.
Info & Order:
WA: 085770115770 (fast respond)
LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan)

#tasbatam #grosirtasimport
#grosirtasbatam #suppliertas #suppliertasbatam #suppliertasimport #jualtascewek #tascewek #taswanita #tasmurah #jualtasmurah #jualtasimport #clutchmurah #tasransel #jualtasbatam #slingbag #grosirtas #tascewekmurah #tasimport #shoulderbag #ranselmurah #ootd #ootdhijab #hangout #taskuliah #jualtasbatammurah #taslucu #tasimportlucu #tasbatammurah #tasbatamimportmurah
Kode: GSB1180 Harga: 152.000 Matterial: PU Size: 23x10x16cm Weight: 650gr Colour: Brown, Red, Black, Gray, Pink . . TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC) ❌No keep. Transfer=keep 🚚Tas Import Pengiriman dari Batam 👝Reseller Diskon 10rb/tas . . Info & Order: WA: 085770115770 (fast respond) LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan) #tasbatam  #grosirtasimport  #grosirtasbatam  #suppliertas  #suppliertasbatam  #suppliertasimport  #jualtascewek  #tascewek  #taswanita  #tasmurah  #jualtasmurah  #jualtasimport  #clutchmurah  #tasransel  #jualtasbatam  #slingbag  #grosirtas  #tascewekmurah  #tasimport  #shoulderbag  #ranselmurah  #ootd  #ootdhijab  #hangout  #taskuliah  #jualtasbatammurah  #taslucu  #tasimportlucu  #tasbatammurah  #tasbatamimportmurah 
Kode: GSB2010
Harga: 155.000
Matterial: PU
Size: 28x13x31cm
Weight: 850gr
Colour: Blue, Black, Gray, Red Wine
.
.
TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC)
❌No keep. Transfer=keep
🚚Tas Import Pengiriman dari Batam
👝Reseller Diskon 10rb/tas
.
.
Info & Order:
WA: 085770115770 (fast respond)
LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan)

#tasbatam #grosirtasimport
#grosirtasbatam #suppliertas #suppliertasbatam #suppliertasimport #jualtascewek #tascewek #taswanita #tasmurah #jualtasmurah #jualtasimport #clutchmurah #tasransel #jualtasbatam #slingbag #grosirtas #tascewekmurah #tasimport #shoulderbag #ranselmurah #ootd #ootdhijab #hangout #taskuliah #jualtasbatammurah #taslucu #tasimportlucu #tasbatammurah #tasbatamimportmurah
Kode: GSB2010 Harga: 155.000 Matterial: PU Size: 28x13x31cm Weight: 850gr Colour: Blue, Black, Gray, Red Wine . . TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC) ❌No keep. Transfer=keep 🚚Tas Import Pengiriman dari Batam 👝Reseller Diskon 10rb/tas . . Info & Order: WA: 085770115770 (fast respond) LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan) #tasbatam  #grosirtasimport  #grosirtasbatam  #suppliertas  #suppliertasbatam  #suppliertasimport  #jualtascewek  #tascewek  #taswanita  #tasmurah  #jualtasmurah  #jualtasimport  #clutchmurah  #tasransel  #jualtasbatam  #slingbag  #grosirtas  #tascewekmurah  #tasimport  #shoulderbag  #ranselmurah  #ootd  #ootdhijab  #hangout  #taskuliah  #jualtasbatammurah  #taslucu  #tasimportlucu  #tasbatammurah  #tasbatamimportmurah 
Kode: GSB949
Harga: 160.000
Matterial: PU+Lace 
Size: 30x12x22cm
Weight: 800gr
Colour: Pink, Red, Grey, Black, Gold, Blue .
.
TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC)
❌No keep. Transfer=keep
🚚Tas Import Pengiriman dari Batam
👝Reseller Diskon 10rb/tas
.
.
Info & Order:
WA: 085770115770 (fast respond)
LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan)

#tasbatam #grosirtasimport
#grosirtasbatam #suppliertas #suppliertasbatam #suppliertasimport #jualtascewek #tascewek #taswanita #tasmurah #jualtasmurah #jualtasimport #clutchmurah #tasransel #jualtasbatam #slingbag #grosirtas #tascewekmurah #tasimport #shoulderbag #ranselmurah #ootd #ootdhijab #hangout #taskuliah #jualtasbatammurah #taslucu #tasimportlucu #tasbatammurah #tasbatamimportmurah
Kode: GSB949 Harga: 160.000 Matterial: PU+Lace Size: 30x12x22cm Weight: 800gr Colour: Pink, Red, Grey, Black, Gold, Blue . . TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC) ❌No keep. Transfer=keep 🚚Tas Import Pengiriman dari Batam 👝Reseller Diskon 10rb/tas . . Info & Order: WA: 085770115770 (fast respond) LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan) #tasbatam  #grosirtasimport  #grosirtasbatam  #suppliertas  #suppliertasbatam  #suppliertasimport  #jualtascewek  #tascewek  #taswanita  #tasmurah  #jualtasmurah  #jualtasimport  #clutchmurah  #tasransel  #jualtasbatam  #slingbag  #grosirtas  #tascewekmurah  #tasimport  #shoulderbag  #ranselmurah  #ootd  #ootdhijab  #hangout  #taskuliah  #jualtasbatammurah  #taslucu  #tasimportlucu  #tasbatammurah  #tasbatamimportmurah 
Kode: GSB8281
Harga: 152.000
Matterial: PU
Size: 31x14x34cm
Weight: 700gr
Colour: Brown,Black .
.
TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC)
❌No keep. Transfer=keep
🚚Tas Import Pengiriman dari Batam
👝Reseller Diskon 10rb/tas
.
.
Info & Order:
WA: 085770115770 (fast respond)
LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan)

#tasbatam #grosirtasimport
#grosirtasbatam #suppliertas #suppliertasbatam #suppliertasimport #jualtascewek #tascewek #taswanita #tasmurah #jualtasmurah #jualtasimport #clutchmurah #tasransel #jualtasbatam #slingbag #grosirtas #tascewekmurah #tasimport #shoulderbag #ranselmurah #ootd #ootdhijab #hangout #taskuliah #jualtasbatammurah #taslucu #tasimportlucu #tasbatammurah #tasbatamimportmurah
Kode: GSB8281 Harga: 152.000 Matterial: PU Size: 31x14x34cm Weight: 700gr Colour: Brown,Black . . TIDAK BISA CAMPUR KODE (GSB/ BQ/ VC) ❌No keep. Transfer=keep 🚚Tas Import Pengiriman dari Batam 👝Reseller Diskon 10rb/tas . . Info & Order: WA: 085770115770 (fast respond) LINE: @dsl3595v (pakai @ didepan) #tasbatam  #grosirtasimport  #grosirtasbatam  #suppliertas  #suppliertasbatam  #suppliertasimport  #jualtascewek  #tascewek  #taswanita  #tasmurah  #jualtasmurah  #jualtasimport  #clutchmurah  #tasransel  #jualtasbatam  #slingbag  #grosirtas  #tascewekmurah  #tasimport  #shoulderbag  #ranselmurah  #ootd  #ootdhijab  #hangout  #taskuliah  #jualtasbatammurah  #taslucu  #tasimportlucu  #tasbatammurah  #tasbatamimportmurah