an online Instagram web viewer

#ciremai medias

Photos

.
"Katanya kalo habis Hujan, kopi itu dapat menghangatkan badan dibanding pelukan para Mantan".
-Catatan.ElangMuda(Dt.2018)
____________________
📷 @dery_triyana
____________________
#cirebonholic
#CatatanElangMuda #traveller #travelling #nature #petualang #outdoor #pesonaindonesia #exploreindonesia #photography #pendaki_id #sebataspendaki #explorependaki #pendakikeren #beautifull #indonesia #instapendaki #mountain #mountains #backpacker #mountainer #ciremai #ciremai3078mdpl #kuningan #kuninganrepost #pesonakuningan #infokuningan #consina #palutungan #jawabarat
. "Katanya kalo habis Hujan, kopi itu dapat menghangatkan badan dibanding pelukan para Mantan". -Catatan.ElangMuda(Dt.2018) ____________________ 📷 @dery_triyana ____________________ #cirebonholic  #CatatanElangMuda  #traveller  #travelling  #nature  #petualang  #outdoor  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #photography  #pendaki_id  #sebataspendaki  #explorependaki  #pendakikeren  #beautifull  #indonesia  #instapendaki  #mountain  #mountains  #backpacker  #mountainer  #ciremai  #ciremai3078mdpl  #kuningan  #kuninganrepost  #pesonakuningan  #infokuningan  #consina  #palutungan  #jawabarat 
See u next time
#ciremai #mountain #nature #landscape
Napapijri CHIMBO Jacket sparkling

Description
Napapijri Chimbo Jacket sparkling redquesta ski jacket with zip, ideal on the slopes, and 'tuttrsquo; other that ordinary thanks to ultra modern details such as the eyelet for integrated headset. The waterproof and breathable functional fabric and is made with the warm insulation system down-free Thermore evodown, while the practical chin guard, internal removable snow gaiter and hood the inside and outside back from the elements.Regular fit jacket scitessuto functional breathable 2 stratitessuto laminate: MVP 10,000 g/m2 - 24 oretessuto 6,000 - 10,000 mm waterproof zip h20chiusura. Thermore insulation evodown down-freedettagli badges coating/Outer: 100% poliesterepannello: 46% polyamide 39% Polyester 15% elastancappuccio: 100% poliesterefodera the cape and hood: 100% poliammidefodera of sleeves: 100% removable poliammideghetta: 100% poliammidepolsino inner: 80% Polyamide 20% elastanrete: 83% Polyamide 17% cape elastanfodera lower: 100% polyester

Size : L Men's P75 L60
NEW WITHOUT TAG
IDR.

Info & order
Wa � 081223401059
#northready
Napapijri CHIMBO Jacket sparkling Description Napapijri Chimbo Jacket sparkling redquesta ski jacket with zip, ideal on the slopes, and 'tuttrsquo; other that ordinary thanks to ultra modern details such as the eyelet for integrated headset. The waterproof and breathable functional fabric and is made with the warm insulation system down-free Thermore evodown, while the practical chin guard, internal removable snow gaiter and hood the inside and outside back from the elements.Regular fit jacket scitessuto functional breathable 2 stratitessuto laminate: MVP 10,000 g/m2 - 24 oretessuto 6,000 - 10,000 mm waterproof zip h20chiusura. Thermore insulation evodown down-freedettagli badges coating/Outer: 100% poliesterepannello: 46% polyamide 39% Polyester 15% elastancappuccio: 100% poliesterefodera the cape and hood: 100% poliammidefodera of sleeves: 100% removable poliammideghetta: 100% poliammidepolsino inner: 80% Polyamide 20% elastanrete: 83% Polyamide 17% cape elastanfodera lower: 100% polyester Size : L Men's P75 L60 NEW WITHOUT TAG IDR. Info & order Wa � 081223401059 #northready 
Bantu share yaa 🙏
barangkali kawan" ada yang pernah liat orang ini segera hubungi saya
#mahasiswa #uty #gelagahsari #jogja #2012 #2013 #2014 #padang #padangpadang #padangpariaman #padangpadang #kadipatenmajalengka #majalengka #bandung #kaliurang #wonosari #wonosobo #magelang #malioboro #sekatenjogja #ugm #uad #gunung #merbabu #merapi #ciremai #sindoro #rinjani #beromo #pendaki
Masa ga kuy sih gaes.. 14-16 Desember || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695

14-16 Desember || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695

14-16 Desember || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690

14-16 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695

14-16 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550

14-16 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 575

14-16 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450

14-16 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450

21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950

21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550

21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450

21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 — CONTACT PERSON —

Deden Airlangga :
08577-8483-183 wa/sms/tlp.
0813-8035-0406 sms/tlp.

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#gunungciremai3078mdpl #gunungciremai #mtciremai #mtciremai #mountciremai #ciremaimountain #ciremai #ciremai3078mdpl #puncakciremai #puncakciremai3078mdpl #atapjawabarat #samudradiatasawan #samudraawan #negridiatasawan #negeridiatasawan #opentrip #opentripmurah #opentriphemat #opentripgunung #jelajahkuningan #eksplorekuningan #explorekuningan #wisatakuningan
Masa ga kuy sih gaes.. 14-16 Desember || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 14-16 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 14-16 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 14-16 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 14-16 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungciremai3078mdpl  #gunungciremai  #mtciremai  #mtciremai  #mountciremai  #ciremaimountain  #ciremai  #ciremai3078mdpl  #puncakciremai  #puncakciremai3078mdpl  #atapjawabarat  #samudradiatasawan  #samudraawan  #negridiatasawan  #negeridiatasawan  #opentrip  #opentripmurah  #opentriphemat  #opentripgunung  #jelajahkuningan  #eksplorekuningan  #explorekuningan  #wisatakuningan 
Tempo Hari, Puncak Gn. Ciremai, Jawa Barat
Ketika haus malah makan cokelat
.
#hiking #ciremai #memories #album #foto #gunung #jawabarat
.
Udahlah gue gak pandai buat hastag...
Masa ga kuy sih gaes.. 14-16 Desember || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695

14-16 Desember || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695

14-16 Desember || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690

14-16 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695

14-16 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550

14-16 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 575

14-16 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450

14-16 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450

21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950

21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550

21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450

21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 — CONTACT PERSON —

Deden Airlangga :
08577-8483-183 wa/sms/tlp.
0813-8035-0406 sms/tlp.

Riyanti Anggraini :
0812-8201-7464 Whatsapp.
081314-880-774 Sms/Tlp.

www.setapakadventure.com

#gunungciremai3078mdpl #gunungciremai #mtciremai #mtciremai3078mdpl #ciremaimountain #ciremai #ciremai3078mdpl #mountciremai #atapjawabarat #puncakciremai #puncakciremai3078mdpl #samudradiatasawan #samudraawan #negridiatasawan #negeridiatasawan #opentrip #opentripmurah #opentripgunung #opentriphemat #jelajahmajalengka #eksploremajalengka #exploremajalengka #wisatamajalengka #pendakihijaber #pendakihijabers #pendakihijab #indonesiatour #indonesiatravel #tourandtravelmurah #tourandtravel
Masa ga kuy sih gaes.. 14-16 Desember || Pendakian Gn.Prau || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sindoro || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Sumbing || Start Jakarta || IDR 690 14-16 Desember || Pendakian Gn.Slamet || Start Jakarta || IDR 695 14-16 Desember || Pendakian Gn.Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 14-16 Desember || Pendakian Gn.Papandayan || Start Jakarta || IDR 575 14-16 Desember || Pendakian Gn.Gede || Start Jakarta || IDR 450 14-16 Desember || Pendakian Gn.Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 21-24 Desember || Pendakian Gunung Semeru || Start Malang || IDR 950 21-23 Desember || Pendakian Gunung Ciremai || Start Jakarta || IDR 550 21-23 Desember || Pendakian Gunung Gede || Start Jakarta || IDR 450 21-23 Desember || Pendakian Gunung Pangrango || Start Jakarta || IDR 450 — CONTACT PERSON — Deden Airlangga : 08577-8483-183 wa/sms/tlp. 0813-8035-0406 sms/tlp. Riyanti Anggraini : 0812-8201-7464 Whatsapp. 081314-880-774 Sms/Tlp. www.setapakadventure.com #gunungciremai3078mdpl  #gunungciremai  #mtciremai  #mtciremai3078mdpl  #ciremaimountain  #ciremai  #ciremai3078mdpl  #mountciremai  #atapjawabarat  #puncakciremai  #puncakciremai3078mdpl  #samudradiatasawan  #samudraawan  #negridiatasawan  #negeridiatasawan  #opentrip  #opentripmurah  #opentripgunung  #opentriphemat  #jelajahmajalengka  #eksploremajalengka  #exploremajalengka  #wisatamajalengka  #pendakihijaber  #pendakihijabers  #pendakihijab  #indonesiatour  #indonesiatravel  #tourandtravelmurah  #tourandtravel 
.
Kolab with @zaakii_zakariaa @adit_londo @agungharyantoo .
.
#mountnesia #ciremai
2 wanita yang sedang patah hati dalam frame ini, dan 1 wanita yang 'happy' katanya. 
tapi di dalem tenda cerita galau2 juga hahaha 
Kebawa suasa happy jadi si 2 wanita patah hati lupa kalo sedang terluka hatinya?
katanya sih kalo naik gunung biar sekalian ngebuang perasaan kesel sama galaunya? hahaha .
.
.
Kangennnn sisterrrr❤
*ingetkan makan popmie 1 buat ber3?* hihihi
#ciremai #exploregunung #pendakiindonesia #pendakicantik
2 wanita yang sedang patah hati dalam frame ini, dan 1 wanita yang 'happy' katanya. tapi di dalem tenda cerita galau2 juga hahaha Kebawa suasa happy jadi si 2 wanita patah hati lupa kalo sedang terluka hatinya? katanya sih kalo naik gunung biar sekalian ngebuang perasaan kesel sama galaunya? hahaha . . . Kangennnn sisterrrr❤ *ingetkan makan popmie 1 buat ber3?* hihihi #ciremai  #exploregunung  #pendakiindonesia  #pendakicantik 
Apa alasan kamu muncak ke gunung ?
Ada yang bilang "untuk melupakan masalah yang ada dibawah sana, menenangkan hati dn pikiran".
Ada benarnya juga.
.
.
.
.
#pendaki_id #penikmatalam #pendakiindonesia #lensapendaki #instapetualang #PNDKID #ciremai #explorependaki #pendakikeren #ceritapendaki #karawangrep0st  #karawanghits
Kaki yang berjalan lebih jauh dari biasanya, tangan yang berbuat lebih banyak dari biasanya, mata yang menatap lebih dari biasanya, leher yang lebih sering melihat keatas, lapisan tekad yang seribu kali lebih keras dari baja, hati yang bekerja lebih keras dari biasanya, serta mulut yang selalu berdo'a memohon petlindungan Nya. 
Dan semua itu sudah saya rasakan❤
#ciremai #mendadakmuncak #kaospetualang #pendakihits #pendakicantik #cewependaki #nanjakgunung #cewependaki #pendakikeren #fff #ffl #lfl
Kaki yang berjalan lebih jauh dari biasanya, tangan yang berbuat lebih banyak dari biasanya, mata yang menatap lebih dari biasanya, leher yang lebih sering melihat keatas, lapisan tekad yang seribu kali lebih keras dari baja, hati yang bekerja lebih keras dari biasanya, serta mulut yang selalu berdo'a memohon petlindungan Nya. Dan semua itu sudah saya rasakan❤ #ciremai  #mendadakmuncak  #kaospetualang  #pendakihits  #pendakicantik  #cewependaki  #nanjakgunung  #cewependaki  #pendakikeren  #fff  #ffl  #lfl 
"Katanya kalo habis Hujan, kopi itu dapat menghangatkan badan dibanding pelukan para Mantan".
-Catatan.ElangMuda(Dt.2018)
.
from @dery_triyana
Lokasi : Gunung Ciremai, Kuningan, Jawa Barat

#CatatanElangMuda #traveller #travelling #nature #petualang #outdoor #pesonaindonesia #exploreindonesia #photography #pendaki_id #sebataspendaki #explorependaki #pendakikeren #beautifull #indonesia #instapendaki #mountain #mountains #backpacker #mountainer #ciremai #ciremai3078mdpl #kuningan #infokuningan #consina #palutungan #jawabarat

#dailykuningan
"Katanya kalo habis Hujan, kopi itu dapat menghangatkan badan dibanding pelukan para Mantan". -Catatan.ElangMuda(Dt.2018) . from @dery_triyana Lokasi : Gunung Ciremai, Kuningan, Jawa Barat #CatatanElangMuda  #traveller  #travelling  #nature  #petualang  #outdoor  #pesonaindonesia  #exploreindonesia  #photography  #pendaki_id  #sebataspendaki  #explorependaki  #pendakikeren  #beautifull  #indonesia  #instapendaki  #mountain  #mountains  #backpacker  #mountainer  #ciremai  #ciremai3078mdpl  #kuningan  #infokuningan  #consina  #palutungan  #jawabarat  #dailykuningan 
Rooftop of west java ⬆️ 📷 @kanarodiana

#ciremai 
#3078mdpl
#majalengka 
#jawabarat
Norrøna Fjørå Flex1 Pant

Made with on the knees and seat for great mobility, and our durable and comfortable woven polyamide 175 in the rest of the pants.

Material: 
Flex™1 fabric
Woven polyamide 175Shell: 100% Polyamide. Inserts: 88% Polyamide, 12% Elastane. Pocketlining: 100% Polyester

Specifications: 
Breathable
Durable
Wind protective
Silicone lining in the waistband
Mesh venting
Leg zippers
Ankle tightening for a close fit
Weight: 456 g

Size :
M /-+ 30-32 P104 LingkarP90
L /-+ 32 - 34 P109 LingkarP94
NEW without Tag
IDR.

Info & order
Wa � 081223401059
#northready
Norrøna Fjørå Flex1 Pant Made with on the knees and seat for great mobility, and our durable and comfortable woven polyamide 175 in the rest of the pants. Material:  Flex™1 fabric Woven polyamide 175Shell: 100% Polyamide. Inserts: 88% Polyamide, 12% Elastane. Pocketlining: 100% Polyester Specifications: Breathable Durable Wind protective Silicone lining in the waistband Mesh venting Leg zippers Ankle tightening for a close fit Weight: 456 g Size : M /-+ 30-32 P104 LingkarP90 L /-+ 32 - 34 P109 LingkarP94 NEW without Tag IDR. Info & order Wa � 081223401059 #northready 
Jika kamu mencari kesempurnaan, kamu tidak akan pernah tenang.
~Leo Tolstoy, Anna Karenina~
___________________________________

Kalau kamu merasa tidak pernah bisa tenang, Mungkin selama ini kamu hanya berfokus pada kesempurnaan saja.

Dengan begitu, kamu pun akan sangat terbebani jika sesuatu tidak berjalan seperti apa yang kamu inginkan. Mulai sekarang, fokuslah pada apa yang membuat kamu bahagia, jangan terus-terusan mengejar kesempurnaan. Karena pada dasarnya manusia tidak ada yang sempurna.

#explorelebak #explorepandeglang #idexplorer #keluarbentar #geoparkciletuh #idpejalan #folknusantara #exploresukabumi #maripiknik #ciremai #indoflaslightbogor #exploreserang #explorebanten #pandeglanghits #gallerybogor #exploredolan #travelerindonesia #id_pejalan #infopandeglang #ciwideybandung
Jika kamu mencari kesempurnaan, kamu tidak akan pernah tenang. ~Leo Tolstoy, Anna Karenina~ ___________________________________ Kalau kamu merasa tidak pernah bisa tenang, Mungkin selama ini kamu hanya berfokus pada kesempurnaan saja. Dengan begitu, kamu pun akan sangat terbebani jika sesuatu tidak berjalan seperti apa yang kamu inginkan. Mulai sekarang, fokuslah pada apa yang membuat kamu bahagia, jangan terus-terusan mengejar kesempurnaan. Karena pada dasarnya manusia tidak ada yang sempurna. #explorelebak  #explorepandeglang  #idexplorer  #keluarbentar  #geoparkciletuh  #idpejalan  #folknusantara  #exploresukabumi  #maripiknik  #ciremai  #indoflaslightbogor  #exploreserang  #explorebanten  #pandeglanghits  #gallerybogor  #exploredolan  #travelerindonesia  #id_pejalan  #infopandeglang  #ciwideybandung 
Attention:

Peserta (21K & 33K) wajib membawa air minum minimal 1 liter baik dalam water bladder atau hard/soft flask (dilarang menggunakan handheld bottle) karena jarak tempuh antar water station berkisar antara satu sampai dua setengah jam.
.
Pendaftaran masih dibuka,
informasi bisa kalian cek di,
ig: @cirebonrunners 
Email: ciremaifestivalrun@gmail.com
Web: www.ciremaitrail.com 
CP:
* 0853 1833 7050
* 0877 3940 3357
* 0878 2124 9219
.
#ciremaifestivalrun #cfr2018 #CORE #WeRnCrb #cirebonrunners #ciremai #cirebon #kuningan #trailrunning #trailrun #summit #visitkuningan
Attention: Peserta (21K & 33K) wajib membawa air minum minimal 1 liter baik dalam water bladder atau hard/soft flask (dilarang menggunakan handheld bottle) karena jarak tempuh antar water station berkisar antara satu sampai dua setengah jam. . Pendaftaran masih dibuka, informasi bisa kalian cek di, ig: @cirebonrunners Email: ciremaifestivalrun@gmail.com Web: www.ciremaitrail.com CP: * 0853 1833 7050 * 0877 3940 3357 * 0878 2124 9219 . #ciremaifestivalrun  #cfr2018  #CORE  #WeRnCrb  #cirebonrunners  #ciremai  #cirebon  #kuningan  #trailrunning  #trailrun  #summit  #visitkuningan 
Bukan tentang keahlian atau kemahiran . Tetapi bagaimana kita menjaga kesolidaritasan dalam satu kelompok.
.
.
.
.
.
Kapan kita berangkat lagi kesini ?
Pada ga rindu dengan gunung ini?
Apa kapok ? Wikwikwik
.
@rezapratamaaaaaa @firman_empir @ahmadfirdaushabibiee @fahrulrozihh @akmallazzam @hafiez_zhullail @denysubari @fthhhahmd
.
.
Slide 1 : pos 1
Slide 2 : pos 8 
Slide 3 : pos 12 
Slide 4 : titik akhir.
.
#ciremai #kuningan #jawabarat
Bukan tentang keahlian atau kemahiran . Tetapi bagaimana kita menjaga kesolidaritasan dalam satu kelompok. . . . . . Kapan kita berangkat lagi kesini ? Pada ga rindu dengan gunung ini? Apa kapok ? Wikwikwik . @rezapratamaaaaaa @firman_empir @ahmadfirdaushabibiee @fahrulrozihh @akmallazzam @hafiez_zhullail @denysubari @fthhhahmd . . Slide 1 : pos 1 Slide 2 : pos 8 Slide 3 : pos 12 Slide 4 : titik akhir. . #ciremai  #kuningan  #jawabarat 
Setelah tempo lalu aku menjelaskan hal apa yg mungkin sebenarnya paling aku dapatkan dari mendaki gunung. Mereka kembali bertanya, "apa tidak capek dan repot membawa perbekalan yg sedemikian rupa untuk mencipta makanan yg tergolong tidak biasa di ketinggian?". "Jika sesuatu yg kalian lakukan dengan rasa suka dan cinta, selelah apapun pasti akan menghasilkan senyuman", jawabku.

Menyantap udon ala resto Marugame, atau daging steak yg biasa di sajikan Holycow, bahkan sushi khas jepang ataupun kimbap korea di "tempat ketinggian", rasanya bukanlah sesuatu yg mustahil lagi untuk teman-teman nikmati nantinya.

Adalah temen-temen dari @wikwikadventure yg nantinya bisa wujudkan apa yg ada di angan-angan kalian barusan.  Kalo laper, dimasakin. Ketinggalan di jalur trek, dijagain. Putus pacar, disayangin. Kepanasan, dipayungin. Laahhh cobaa ituuuh ?? Di-follow yaa gaesss, pantengin terus feed si @wikwikadventure

#wikwikadventure
#mengejabahagia
#gunungciremai
Setelah tempo lalu aku menjelaskan hal apa yg mungkin sebenarnya paling aku dapatkan dari mendaki gunung. Mereka kembali bertanya, "apa tidak capek dan repot membawa perbekalan yg sedemikian rupa untuk mencipta makanan yg tergolong tidak biasa di ketinggian?". "Jika sesuatu yg kalian lakukan dengan rasa suka dan cinta, selelah apapun pasti akan menghasilkan senyuman", jawabku. Menyantap udon ala resto Marugame, atau daging steak yg biasa di sajikan Holycow, bahkan sushi khas jepang ataupun kimbap korea di "tempat ketinggian", rasanya bukanlah sesuatu yg mustahil lagi untuk teman-teman nikmati nantinya. Adalah temen-temen dari @wikwikadventure yg nantinya bisa wujudkan apa yg ada di angan-angan kalian barusan. Kalo laper, dimasakin. Ketinggalan di jalur trek, dijagain. Putus pacar, disayangin. Kepanasan, dipayungin. Laahhh cobaa ituuuh ?? Di-follow yaa gaesss, pantengin terus feed si @wikwikadventure #wikwikadventure  #mengejabahagia  #gunungciremai 
Sisi romantis pendaki tidak dibangun karena kebanyakan baca kahlil gibran, sentuhan-sentuhan manis dengan alam yang membuat dia otomatis romantis~
.
.
📌 MtCiremai 3078Mdpl
.
.
________________________________________________________________
#ciremai #kalem #simple #repost #regram #weekend #kuningan #kuninganrepost #kuninganregram #kuninganhits #kuninganlive #kuninganjawabarat #instagram #instagood #likeforlike #lfl #lfl💛 #like4like #likeforfollow #followforfollow #fff #fff😊 #follow4follow #pendakicupu #petualangindo #pendakiamatir #mtciremai #ciremaimountain #ciremai3078mdpl #beautifulindonesia
Sisi romantis pendaki tidak dibangun karena kebanyakan baca kahlil gibran, sentuhan-sentuhan manis dengan alam yang membuat dia otomatis romantis~ . . 📌 MtCiremai 3078Mdpl . . ________________________________________________________________ #ciremai  #kalem  #simple  #repost  #regram  #weekend  #kuningan  #kuninganrepost  #kuninganregram  #kuninganhits  #kuninganlive  #kuninganjawabarat  #instagram  #instagood  #likeforlike  #lfl  #lfl 💛 #like4like  #likeforfollow  #followforfollow  #fff  #fff 😊 #follow4follow  #pendakicupu  #petualangindo  #pendakiamatir  #mtciremai  #ciremaimountain  #ciremai3078mdpl  #beautifulindonesia 
Open Trip: Gunung Ciremai!

Puncak tertinggi se-Jawa Barat, berniat ke sini? 😉 Cus langsung ikutan tripnya bareng Theater Adventure ajaa
_____
Vacation With Action 
Theater Adventure present
_____

Open Trip Gunung Ciremai
_____

Price 2019:
550.000/pax (MP Jakarta)
400.000/pax (MP Cirendang)

Minimal Kuota: 6 orang
Di bawah minimal kuota: Ask CP
_____

Jadwal trip:

2018
14-16 Desember 2018
21-23 Desember 2018
28-30 Desember 2018

2019
11-13 Januari 2019
18-20 Januari 2019
25-27 Januari 2019

1-3 Februari 2019
8-10 Februari 2019
15-17 Februari 2019
22-24 Februari 2019

1-3 Maret 2019
8-10 Maret 2019
15-17 Maret 2019
22-24 Maret 2019
29-31 Maret 2019

5-7 April 2019
12-14 April 2019
19-21 April 2019
26-28 April 2019

3-5 Mei 2019
10-12 Mei 2019
17-19 Mei 2019
24-26 Mei 2019
31 Mei-2 Juni 2019

7-9 Juni 2019
14-16 Juni 2019
21-23 Juni 2019
28-30 Juni 2019

_____
Fasilitas:
- Transport Jakarta - Cirendang PP
- Transport Cirendang - Basecamp PP
- Simaksi
- Makan 3x
- Tenda dan alat masak
- P3K
- Sticker
- Leader

_____

Silahkan hubungi CP di bio untuk Private Trip & Esklusif Trip!
Gathering kantor, Outing kampus, Liburan sekolah, dll.
_____

Informasi dan pendaftaran:
Web: mytheatertrip.com
WA: 0882 1169 7937
Telepon: 0813 1055 0325
Line: theater_adventure

#jejaktheater
#theateradventure
#opentrip
#instapendaki #instagunung #caribarengan #urbanhikers #mountainigers #explorependaki #exploregunung #kabutlembut #indotraveller #indomountain #mountainesia #pendakikusam #pendakicantik #pendakiindonesia #tripgunung #jalanjalangunung #gunungindonesia #pecintaketinggian #pendaki #opentripgunung #tripgunungciremai #tripciremai #opentripgunungciremai #opentripciremai #ciremai #gunungciremai #ciremaimountain
Open Trip: Gunung Ciremai! Puncak tertinggi se-Jawa Barat, berniat ke sini? 😉 Cus langsung ikutan tripnya bareng Theater Adventure ajaa _____ Vacation With Action Theater Adventure present _____ Open Trip Gunung Ciremai _____ Price 2019: 550.000/pax (MP Jakarta) 400.000/pax (MP Cirendang) Minimal Kuota: 6 orang Di bawah minimal kuota: Ask CP _____ Jadwal trip: 2018 14-16 Desember 2018 21-23 Desember 2018 28-30 Desember 2018 2019 11-13 Januari 2019 18-20 Januari 2019 25-27 Januari 2019 1-3 Februari 2019 8-10 Februari 2019 15-17 Februari 2019 22-24 Februari 2019 1-3 Maret 2019 8-10 Maret 2019 15-17 Maret 2019 22-24 Maret 2019 29-31 Maret 2019 5-7 April 2019 12-14 April 2019 19-21 April 2019 26-28 April 2019 3-5 Mei 2019 10-12 Mei 2019 17-19 Mei 2019 24-26 Mei 2019 31 Mei-2 Juni 2019 7-9 Juni 2019 14-16 Juni 2019 21-23 Juni 2019 28-30 Juni 2019 _____ Fasilitas: - Transport Jakarta - Cirendang PP - Transport Cirendang - Basecamp PP - Simaksi - Makan 3x - Tenda dan alat masak - P3K - Sticker - Leader _____ Silahkan hubungi CP di bio untuk Private Trip & Esklusif Trip! Gathering kantor, Outing kampus, Liburan sekolah, dll. _____ Informasi dan pendaftaran: Web: mytheatertrip.com WA: 0882 1169 7937 Telepon: 0813 1055 0325 Line: theater_adventure #jejaktheater  #theateradventure  #opentrip  #instapendaki  #instagunung  #caribarengan  #urbanhikers  #mountainigers  #explorependaki  #exploregunung  #kabutlembut  #indotraveller  #indomountain  #mountainesia  #pendakikusam  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #tripgunung  #jalanjalangunung  #gunungindonesia  #pecintaketinggian  #pendaki  #opentripgunung  #tripgunungciremai  #tripciremai  #opentripgunungciremai  #opentripciremai  #ciremai  #gunungciremai  #ciremaimountain 
Bangun ambil handphone chat teman ketemuan mencari makanan lezat nonton bioskop pulang lalu tidur, apa kau tidak bosan dengan semua itu?

#menggapaiimpian #mendadakmuncak #lensapendaki_id #sebataspendaki #montenesia #pendakiindonesia #pendakigunung #pendakicantik #jelajahindonesia #jejakpendaki #pendakijomblo #sunset #ciremai
From @d.tia_nrhsnh12 -  Menyatu dengan alam. nikmati ketulusan alam dlm membagi keindahan dan kesejukan di setiap paginya🎬
-
-
-
-
📍 Lokasi : Bukit Lambosir Kuningan
_____________________________________
#pesonaindonesia #pesonakuningan #lfl #alam #WisataAlam #wisatakuningan #HayuKaKuningan #enjoy #lambosirkuningan #bukitlambosir #ciremai #PesonaJawaBaratKu #kuningan #photography
#nature 
_____________________________________
#kuninganendah
Kenapa kau langkahkan kakimu
meninggalkan rumahmu yang nyaman?
Kenapa kau cari suasana sepi dan dingin?
Kenapa kau biarkan dirimu lelah menahan
sakitnya kaki dan pegalnya pundakmu?

Jawabku adalah, sebab terlalu sayang
waktuku hilang untuk tidak menikmati dan
mensyukuri betapa besar ciptaanNya.⛰🗻
#ciremai #3078mdpl #berhasilmuncak
Kenapa kau langkahkan kakimu meninggalkan rumahmu yang nyaman? Kenapa kau cari suasana sepi dan dingin? Kenapa kau biarkan dirimu lelah menahan sakitnya kaki dan pegalnya pundakmu? Jawabku adalah, sebab terlalu sayang waktuku hilang untuk tidak menikmati dan mensyukuri betapa besar ciptaanNya.⛰🗻 #ciremai  #3078mdpl  #berhasilmuncak 
Walaupun banyak negri kujalani
Yang masyur permai dikata orang
Tetapi kampung dan rumahku
Disanalahku rasa senang
Tanahku tak ku lupakan
Engkau kubanggakan
#pendaki_id #pendakikusam_ #pendaki #pendakiindonesia #pendakigunung #pemburumdpl #lensapendaki #instapetualangindonesia #instapetualang #nekadtraveller #jombloadventure #ciremai #pendaki_id #sebataspendaki 
@lensapendaki.id 
@instapetualangindonesia 
@dakigunung_id 
@piknikkegunung
The North Face Inlux 2.0 Insulated Jacket
(Tidak Perlu Inner  Lagi)

Features & details
-Imported -Waterproof jacket with lightweight Heatseeker insulation and high loft lining. Relaxed fit. Raschel fleece or Sherpa fleece lining on collar and body. Removable, fully adjustable hood. Cozy brim is independent from hood and lined with fleece -Center front stormflap with Velcro closure. Secure-zip Napoleon chest pocket. Zip hand pockets. Pit-zip venting. Internal comfort cuffs. Drop-tail hem for added weather protection -Dryvent waterproof, breathable technology utilizes a polyurethane (PU) coating that consists of a tri-component, multi-layer formula for waterproof protection, moisture permeability and durability. It's been lab- and field-tested to ensure the best possible durability and function. Waterproof Rating: 25 PSI minimum after 20 launderings. Breathability: 750-800 g/m²/24 hours average

Size : S Women's P67 L50
NEW Without Tag
IDR.

Info & order
Wa � 081223401059
#northready

#jualmillet #jualmarmot #jualthenorthface #jualtnf #jualcolumbia #jualarcteryx #jualalatoutdoor #jualjaketoutdoor #jualnapapijri #jualmammut #perlengkapanoutdoor #pendakiindonesia #pendaki #semeru #mahameru #rinjani #kerinci #bromo #gunungsinabung #merbabu #sumbing #ciremai #cikuray #pangrango #guntur #merapi #jualpatagonia #jualjaketgunungmurah #jualjaketgunung
The North Face Inlux 2.0 Insulated Jacket (Tidak Perlu Inner Lagi) Features & details -Imported -Waterproof jacket with lightweight Heatseeker insulation and high loft lining. Relaxed fit. Raschel fleece or Sherpa fleece lining on collar and body. Removable, fully adjustable hood. Cozy brim is independent from hood and lined with fleece -Center front stormflap with Velcro closure. Secure-zip Napoleon chest pocket. Zip hand pockets. Pit-zip venting. Internal comfort cuffs. Drop-tail hem for added weather protection -Dryvent waterproof, breathable technology utilizes a polyurethane (PU) coating that consists of a tri-component, multi-layer formula for waterproof protection, moisture permeability and durability. It's been lab- and field-tested to ensure the best possible durability and function. Waterproof Rating: 25 PSI minimum after 20 launderings. Breathability: 750-800 g/m²/24 hours average Size : S Women's P67 L50 NEW Without Tag IDR. Info & order Wa � 081223401059 #northready  #jualmillet  #jualmarmot  #jualthenorthface  #jualtnf  #jualcolumbia  #jualarcteryx  #jualalatoutdoor  #jualjaketoutdoor  #jualnapapijri  #jualmammut  #perlengkapanoutdoor  #pendakiindonesia  #pendaki  #semeru  #mahameru  #rinjani  #kerinci  #bromo  #gunungsinabung  #merbabu  #sumbing  #ciremai  #cikuray  #pangrango  #guntur  #merapi  #jualpatagonia  #jualjaketgunungmurah  #jualjaketgunung 
Kira" ini lagi bahas apa yah..? #monday #ciremai
Negeri sendiri itu yg harus dibanggakan karna kita tau indonesia alamnya sangat indah😃
#indonesia 
#explorejakarta 
#alam 
#pendakiindonesia 
#pendakigunung 
#perjalananjauh 
#ciremai 
#3078mdpl 
#pendakikusam 
#jejakpendaki 
#pendakiindonesia⛺
#palestina
Apa pendapat anda mengenai "petuah" dari mbah nun
.
Video by @noureez12
Tidak ada bangsa setangguh dan semandiri bangsa Indonesia. Bahkan mereka yang tidak punya pekerjaan pun berani menikah! ( Cak Nun )
.
#bromo #pendaki #gunung #negerikita #semeru #indonesia #pantai #rinjani #kerinci #lawu #merapi #merbabu #andong #prau #ciremai #gedepangrango #maiyah #caknun #mbahnun #pengajian #nusantara #jomblo #papandayan #slamet #jatim #fff #trip #dakwah
Apa pendapat anda mengenai "petuah" dari mbah nun . Video by @noureez12 Tidak ada bangsa setangguh dan semandiri bangsa Indonesia. Bahkan mereka yang tidak punya pekerjaan pun berani menikah! ( Cak Nun ) . #bromo  #pendaki  #gunung  #negerikita  #semeru  #indonesia  #pantai  #rinjani  #kerinci  #lawu  #merapi  #merbabu  #andong  #prau  #ciremai  #gedepangrango  #maiyah  #caknun  #mbahnun  #pengajian  #nusantara  #jomblo  #papandayan  #slamet  #jatim  #fff  #trip  #dakwah 
From @aguszer0 -  CIREMAI 3078 MDPL
|
Pelajaran dari pendakian kali ini yaitu sekitar 60% temen2 pendaki kehabisan air.
|
PERSIAPKAN DENGAN MATANG SEBELUM PENDAKIAN
.
- Riset jalur yang akan kita daki, bisa baca2 artikel terkait, tanya temen yg udah melalui jalur itu atau tanya orang di basecamp apakah ada sumber air di ketinggian tertentu, dengan cara itu kita dapat memperhitungkan berapa banyak air yg harus kita bawa.
.
- Hitung kebutuhan air berdasarkan berat badan.
.
Contoh:
Untuk berat badan 60 kg

10 kg pertama : 1 liter/1000 ml
10 kg kedua : 500 ml
40 kg : 800 ml (@200ml)
.
Total kebutuhan air per hari untuk berat badan 60 kg yaitu: 2300 ml/2,3 liter.
|
Semoga bermanfaat 🙏
Salam Lestari, utamakan keselamatan, jaga dan sayangi alam untuk anak cucu kita.
-
-
-
-
📍 Lokasi : 🌋 Ciremai via Linggarjati
Tag: @tyr_prasetyo @roymenadventure @inkkhakanta
______________________________________
#ciremai #ciremaimountain #mountain #gunungciremai #visitciremai #kitabertualang #jerovideo #videogunung #gunungindonesia #epic #pendakigunung #pendaki_id #pendakiindonesia #iphonevideo #timelapse #PesonaJawaBaratKu
#PesonaIndonesia #wonderfullindonesia ______________________________________
#kuninganendah
From @aguszer0 - CIREMAI 3078 MDPL | Pelajaran dari pendakian kali ini yaitu sekitar 60% temen2 pendaki kehabisan air. | PERSIAPKAN DENGAN MATANG SEBELUM PENDAKIAN . - Riset jalur yang akan kita daki, bisa baca2 artikel terkait, tanya temen yg udah melalui jalur itu atau tanya orang di basecamp apakah ada sumber air di ketinggian tertentu, dengan cara itu kita dapat memperhitungkan berapa banyak air yg harus kita bawa. . - Hitung kebutuhan air berdasarkan berat badan. . Contoh: Untuk berat badan 60 kg 10 kg pertama : 1 liter/1000 ml 10 kg kedua : 500 ml 40 kg : 800 ml (@200ml) . Total kebutuhan air per hari untuk berat badan 60 kg yaitu: 2300 ml/2,3 liter. | Semoga bermanfaat 🙏 Salam Lestari, utamakan keselamatan, jaga dan sayangi alam untuk anak cucu kita. - - - - 📍 Lokasi : 🌋 Ciremai via Linggarjati Tag: @tyr_prasetyo @roymenadventure @inkkhakanta ______________________________________ #ciremai  #ciremaimountain  #mountain  #gunungciremai  #visitciremai  #kitabertualang  #jerovideo  #videogunung  #gunungindonesia  #epic  #pendakigunung  #pendaki_id  #pendakiindonesia  #iphonevideo  #timelapse  #PesonaJawaBaratKu  #PesonaIndonesia  #wonderfullindonesia  ______________________________________ #kuninganendah 
Selamat Pagi runners,
Penampakan paket lomba Ciremai Festival Run!

Khusus untuk finsher tee, medal dan (Multifunctional bandana only 33k), kalian akan mendapatkannya setelah menyelesaikan lomba.

Goodluck!
.
Pendaftaran masih dibuka,
informasi bisa kalian cek di,
ig: @cirebonrunners 
Email: ciremaifestivalrun@gmail.com
Web: www.ciremaitrail.com 
CP:
* 0853 1833 7050
* 0877 3940 3357
* 0878 2124 9219
.
#ciremaifestivalrun #cfr2018 #CORE #WeRnCrb #cirebonrunners #ciremai #cirebon #kuningan #trailrunning #trailrun #summit #visitkuningan
Selamat Pagi runners, Penampakan paket lomba Ciremai Festival Run! Khusus untuk finsher tee, medal dan (Multifunctional bandana only 33k), kalian akan mendapatkannya setelah menyelesaikan lomba. Goodluck! . Pendaftaran masih dibuka, informasi bisa kalian cek di, ig: @cirebonrunners Email: ciremaifestivalrun@gmail.com Web: www.ciremaitrail.com CP: * 0853 1833 7050 * 0877 3940 3357 * 0878 2124 9219 . #ciremaifestivalrun  #cfr2018  #CORE  #WeRnCrb  #cirebonrunners  #ciremai  #cirebon  #kuningan  #trailrunning  #trailrun  #summit  #visitkuningan 
Antara sipit,, silau atau sedikit minimalis (?)
.
#RepostSave @ah.oktaviani with @repostsaveapp ・・・ .
Mau video atau fotomu kami repost??!
.
Follow → @pendaki_organik

Tag → @pendaki_organik

Hastag → #pendaki_organik
.
.
#mountnesia #pendaki #gunung #merbabu #merapi #andong #prau #semeru #rinjani #kerinci #bromo #lawu #ciremai #cikuray #sumbing #sindoro #trip #traveller #pendakiindonesia
From @arezz_17 - "Tumbuh terpisah tidak mengubah fakta bahwa kita tumbuh berdampingan untuk waktu yang lama. Dan di saat akar akar kita semakin kusut, justru itu menjadi kebahagiaan untuku. "

sahabat yg tlah terpisah 24th lamanya dan kini di pertemukan kembali😍😍
-
-
-
-
📍 Lokasi : Buper Trijaya Kuningan
_______________________________________
#rindusahabat 
#kuninganrepost
#pesonakuningan
#cirebonkerenjeh 
#hulu_dayeuh
#bupertrijaya 
#PesonaJawaBaratKu 
#PesonaIndonesia 
#HayuKaKuningan 
#WisataAlam 
#wisatakuningan 
#enjoy 
#lanscape 
#photography 
#kuningan
#buper 
#Ciremai
_______________________________________
#kuninganendah#kuningangeographic #kuninganexplore #lensanusantara #explorekuningan #love_united_indonesia #mountnesia_id #keindahanalamindonesia #inikuningan #motret_asik #maenkesini #pesonajatengku #pesonajawabaratku
From @arezz_17 - "Tumbuh terpisah tidak mengubah fakta bahwa kita tumbuh berdampingan untuk waktu yang lama. Dan di saat akar akar kita semakin kusut, justru itu menjadi kebahagiaan untuku. " sahabat yg tlah terpisah 24th lamanya dan kini di pertemukan kembali😍😍 - - - - 📍 Lokasi : Buper Trijaya Kuningan _______________________________________ #rindusahabat  #kuninganrepost  #pesonakuningan  #cirebonkerenjeh  #hulu_dayeuh  #bupertrijaya  #PesonaJawaBaratKu  #PesonaIndonesia  #HayuKaKuningan  #WisataAlam  #wisatakuningan  #enjoy  #lanscape  #photography  #kuningan  #buper  #Ciremai  _______________________________________ #kuninganendah #kuningangeographic  #kuninganexplore  #lensanusantara  #explorekuningan  #love_united_indonesia  #mountnesia_id  #keindahanalamindonesia  #inikuningan  #motret_asik  #maenkesini  #pesonajatengku  #pesonajawabaratku 
.
Montbell Climalight Jacket
- Size L (P.70 x L.56)
- Windproof
- Used, Very good condition
____________
Info & order:
📩 WA/LINE: 083821221142
🔭 Status: #READYSTOCK_SOS
🛩Jne - J&t / Bandung
____________
. Montbell Climalight Jacket - Size L (P.70 x L.56) - Windproof - Used, Very good condition ____________ Info & order: 📩 WA/LINE: 083821221142 🔭 Status: #READYSTOCK_SOS  🛩Jne - J&t / Bandung ____________
✔️ COLUMBIA OUTDOOR
🔸 SIZE M (P62x L49)
🔸KONDISI KAKU (LIKE NEW)
🔸 MADE IN KOREA
🔸 WATERPROOF
🔸 WINDPROOF
🔸 NO MINUS
🔸PRICE : 260
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️
📲 DM / WA. : 085723928770
🏧 PAYMENT : ONLY BCA
📦 PENGIRIMAN VIA : JNE , JNT , & TIKI .
💰 BOKED PAKE DP
🤝 NEGOSIASI DIPERSILAHKAN (HARGA BELUM COCOK BERATI BELUM JODOH)
🚙 PENGIRIMAN AKAN DIKIRIM SETELAH TRANSFER
🙏 ADA HARGA ADA KUALITAS .
⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jualtnf #jualcolumbia #columbiasecond #columbiajacket #jacketoutdoor#jacketgunung #jaketgunung #outdoormurah #outdoorsecond #outdoorbekas #jualalatgunung #tnfsecond #tnfbekas #thenorthfacebekas #thenorthfaceoriginal #sepatugunungsecond #eigersecond #columbiajacket #columbiabekas #eigerbekas #mahameru #semeru #rinjani #raung #kerinci #tambora #merbabu #ciremai #papandayan #cikurai2821mdpl #gedepangrango
✔️ COLUMBIA OUTDOOR 🔸 SIZE M (P62x L49) 🔸KONDISI KAKU (LIKE NEW) 🔸 MADE IN KOREA 🔸 WATERPROOF 🔸 WINDPROOF 🔸 NO MINUS 🔸PRICE : 260 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📲 DM / WA. : 085723928770 🏧 PAYMENT : ONLY BCA 📦 PENGIRIMAN VIA : JNE , JNT , & TIKI . 💰 BOKED PAKE DP 🤝 NEGOSIASI DIPERSILAHKAN (HARGA BELUM COCOK BERATI BELUM JODOH) 🚙 PENGIRIMAN AKAN DIKIRIM SETELAH TRANSFER 🙏 ADA HARGA ADA KUALITAS . ⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️⬆️ ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #jualtnf  #jualcolumbia  #columbiasecond  #columbiajacket  #jacketoutdoor #jacketgunung  #jaketgunung  #outdoormurah  #outdoorsecond  #outdoorbekas  #jualalatgunung  #tnfsecond  #tnfbekas  #thenorthfacebekas  #thenorthfaceoriginal  #sepatugunungsecond  #eigersecond  #columbiajacket  #columbiabekas  #eigerbekas  #mahameru  #semeru  #rinjani  #raung  #kerinci  #tambora  #merbabu  #ciremai  #papandayan  #cikurai2821mdpl  #gedepangrango 
#Repost @pendakiciremai
• • •
Ketika senja berganti malam bertabur bintang @Regran_ed from @bukit_1000_bintang -  #Repost @shinohara_hirochika(@repost_via_instant)Bukit Seribu Bintang (means thousand stars hill in Indonesian language). Bukit Seribu Bintangというのは地名で、インドネシア語で千の星の丘という意味です。
Location: Bukit Seribu Bintang, Ciremai National Park, West Jawa, Indonesia
Time : 02:12:57, Nov. 19, 2017  #canon5dmarkiii #samyang14mm #longexposure #indonesia #westjawa #ciremai #tamannasionalciremai #bukitseribubintang #astrophotography #milkyway #indonesia_greatshots #東京カメラ部 #ファインダー越しの私の世界 #写真好きな人と繋がりたい #写真を撮るのが好きな人と繋がりたい #インドネシア #西ジャワ #チレメイ #天の川 #星景写真  #loves_united_surabaya - #regrann  #pendakiciremai
#Repost  @pendakiciremai • • • Ketika senja berganti malam bertabur bintang @Regran_ed from @bukit_1000_bintang - #Repost  @shinohara_hirochika(@repost_via_instant)Bukit Seribu Bintang (means thousand stars hill in Indonesian language). Bukit Seribu Bintangというのは地名で、インドネシア語で千の星の丘という意味です。 Location: Bukit Seribu Bintang, Ciremai National Park, West Jawa, Indonesia Time : 02:12:57, Nov. 19, 2017 #canon5dmarkiii  #samyang14mm  #longexposure  #indonesia  #westjawa  #ciremai  #tamannasionalciremai  #bukitseribubintang  #astrophotography  #milkyway  #indonesia_greatshots  #東京カメラ部  #ファインダー越しの私の世界  #写真好きな人と繋がりたい  #写真を撮るのが好きな人と繋がりたい  #インドネシア  #西ジャワ  #チレメイ  #天の川  #星景写真  #loves_united_surabaya  - #regrann  #pendakiciremai 
Kehidupan dunia itu tidak lain hanyalah KESENANGAN YANG MENIPU. (Al-Hadid:20)

#islamicquotes 
#ciremai 
#pendakiindonesia 
#mountnesia
from @johanhimself -  I miss serenity.. will you give it to me?⁣
⁣
⁣
🏞️ 1001 Tangga Manguntapa, Kuningan⁣
📷 @anisahartantotedja ⁣
⁣
⁣
#cirebonjelajah #cirebontravelling #ciremai #explorekuningan #silhouette #mist #meruadventurer - #regrann  #adventure #meru_outdoor
kamu pindah sini ya supaya aku bisa lihat kamu dari deket #ciremai #ciremaimountain #cirebon #kangen
Mendaki gunung mengajarkan banyak hal tentang sikap, ego, kebersamaan, kelemahan kita, semangat, keyakinan dan banyak hal lainnya.
•
@pendakiindonesia
@visit.ciremai 
@kopi_backpacker 
@sebataspendaki_official
@muncaksejenak 
#pendakiindonesia #ciremai #exploreindonesia #exploremajalengka #exploregunung #naikgunung #pendakikusam #pendakigunung #pendakicantik #pendakiganteng #turungunung #semangatmendaki #gunungciremai #sebataspendaki
⛺MT.CIREMAI
Semangat saja tidak cukup tetapi butuh  mental yang kuat dan percaya diri yang tinggi selain itu kerja sama tim yang solid #ciremai #3078mdpl  #kompastim
Semangat saja tidak cukup tetapi butuh mental yang kuat dan percaya diri yang tinggi selain itu kerja sama tim yang solid #ciremai  #3078mdpl  #kompastim 
Hai horisoners 
Selamat pagi adik, selamat berakhir pekan 😇

Weekends goal 💕

Salam hangat dari Horison Tirta Sanita Kuningan  #horisontirtasanita 
#weekend
#flower #nature #promohotel #cirebonhotel #kuninganasri #ciremai #childrenactivities #nature
I miss serenity.. will you give it to me?⁣
⁣
⁣
🏞️ 1001 Tangga Manguntapa, Kuningan⁣
📷 @anisahartantotedja ⁣
⁣
⁣
#cirebonjelajah #cirebontravelling #ciremai #explorekuningan #silhouette #mist #meruadventurer
Biar kan alam menceritakan nikmatnya mendaki gunung -ramdani
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
-
 #ciremai #parapendaki # #bagong #pendakigunung #jawabarat
#ciremaimountain #pendakiindonesia
#majalengka #kamiparapendaki  #kamiparapendakigunung #pendaki  #gunungciremai  #3078mdpl
Betapa berharganya sebuah perjuangan 🌄
~ Cecendet In Ciremai ~

#ciremai #jalurpendakian #potret #latepost #kuningan
Home sweet home
#mountain #forest #nature #ciremai #indonesia
Dijual cepat!!
Tas Ransel  Eiger Nativer 45L brand new with tag. barang segar, masih baru dan belom pernah dipake. Cocok buat yg suka hiking atau travelling. ada buat tempat nyimpen laptop 14" dijual 550k dari harga tag 649k. info lanjut whatsapp aja.

Info : whatsapp  087735278915 
Transfer via BNI
Shipping by JNE 
#localpridebdg
.
.
.
.
.
.
.

#carriersecond #carriereiger #eigeradventure #eiger #eigeroriginal  #tnfsecond #thenorthfacesecond #tasoutdoor #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #mtma #pendakihijabers #secondoutdoor #camerapendaki #outdoorgear #explorependaki #tasgunung #cikuray #ciremai #prau #camerapendaki #ootdpendaki #exploregunung #deutermurah #deutersecond #argopuro #sindoro #sumbing #folkindonesia
Dijual cepat!! Tas Ransel Eiger Nativer 45L brand new with tag. barang segar, masih baru dan belom pernah dipake. Cocok buat yg suka hiking atau travelling. ada buat tempat nyimpen laptop 14" dijual 550k dari harga tag 649k. info lanjut whatsapp aja. Info : whatsapp 087735278915 Transfer via BNI Shipping by JNE #localpridebdg  . . . . . . . #carriersecond  #carriereiger  #eigeradventure  #eiger  #eigeroriginal  #tnfsecond  #thenorthfacesecond  #tasoutdoor  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendakikusam  #mtma  #pendakihijabers  #secondoutdoor  #camerapendaki  #outdoorgear  #explorependaki  #tasgunung  #cikuray  #ciremai  #prau  #camerapendaki  #ootdpendaki  #exploregunung  #deutermurah  #deutersecond  #argopuro  #sindoro  #sumbing  #folkindonesia 
.
Salomon Drifter Mid Jacket
- Size XXL (P.75 x L.68)
- Primaloft technology
- Windproof
- NEW
.
Description:
SALOMON DRIFTER MID jacket dedicated to urban strolls and mountain hiking, bad weather will no longer catch you on the hop.

The Advancedskin Shield technology wins hands down against the harshest of conditions, such as rain, snow and wind. In the same way, the moisture generated by your effort will no longer be an issue. Highly breathable, the fabric wicks away any excess moisture without the wearer feeling any discomfort.
Retain reassuring warmth right to the very end of your trips with Primaloft® 60 g/m² insulation. The warm, soft and compressible material keeps you warm and dry whatever the weather with its effective and quick drying.

A number of features have been added, such as two zipped hand pockets, and full-length zip to keep out wind and snowflakes. Added to this, you can change your look to suit your mood with this model. Choose the side that seems the most suitable in town and when in the mountains.

TECHNICAL INFO :
- Composition: 100% polyester
- Interior: 86% polyamide, 14% elastane
- Advancedskin Shield technology: effective protection against snow and wind and exceptional breathability
- Advancedskin Warm technology: regulates body temperature for long-lasting and comfortable warmth
- Primaloft® 60 g/m² insulation: quick-drying, warm, soft and compressible material
- Active fit
- 2 zipped hand pockets
- Full-length zip
- Stretch cuff
- Reversible jacket.
____________
Info & order:
📩 WA/LINE: 083821221142
🔭 Status: #READYSTOCK_SOS
🛩Jne - J&t / Bandung
____________
. Salomon Drifter Mid Jacket - Size XXL (P.75 x L.68) - Primaloft technology - Windproof - NEW . Description: SALOMON DRIFTER MID jacket dedicated to urban strolls and mountain hiking, bad weather will no longer catch you on the hop. The Advancedskin Shield technology wins hands down against the harshest of conditions, such as rain, snow and wind. In the same way, the moisture generated by your effort will no longer be an issue. Highly breathable, the fabric wicks away any excess moisture without the wearer feeling any discomfort. Retain reassuring warmth right to the very end of your trips with Primaloft® 60 g/m² insulation. The warm, soft and compressible material keeps you warm and dry whatever the weather with its effective and quick drying. A number of features have been added, such as two zipped hand pockets, and full-length zip to keep out wind and snowflakes. Added to this, you can change your look to suit your mood with this model. Choose the side that seems the most suitable in town and when in the mountains. TECHNICAL INFO : - Composition: 100% polyester - Interior: 86% polyamide, 14% elastane - Advancedskin Shield technology: effective protection against snow and wind and exceptional breathability - Advancedskin Warm technology: regulates body temperature for long-lasting and comfortable warmth - Primaloft® 60 g/m² insulation: quick-drying, warm, soft and compressible material - Active fit - 2 zipped hand pockets - Full-length zip - Stretch cuff - Reversible jacket. ____________ Info & order: 📩 WA/LINE: 083821221142 🔭 Status: #READYSTOCK_SOS  🛩Jne - J&t / Bandung ____________
😃
--------------------------------------------
🌋 Gunung Ciremai 3078mdpl
🌏 Majalengka Via Apuy, Jawa Barat
🚩 @hanjuang_petualang_alam
-------------------------------------------
⛺⛺👍👍
................................................
#hanpala #id_pendaki #ciremai  #mtciremai3078mdpl #beautifulldestinations #instagunung #pendakiindonesia #tripgunung #neverstopexploring #mountain #mountains #sevensummits #sevensummitindonesia #thisisme #this #thisisindonesian #hiking #travel #travelling #petualang #Pendaki #indonesia #like4follow #likeforlikes #pendakisumedang #padasuka #filosofipiknik  #instagram #pesonaindonesia
😃 -------------------------------------------- 🌋 Gunung Ciremai 3078mdpl 🌏 Majalengka Via Apuy, Jawa Barat 🚩 @hanjuang_petualang_alam ------------------------------------------- ⛺⛺👍👍 ................................................ #hanpala  #id_pendaki  #ciremai  #mtciremai3078mdpl  #beautifulldestinations  #instagunung  #pendakiindonesia  #tripgunung  #neverstopexploring  #mountain  #mountains  #sevensummits  #sevensummitindonesia  #thisisme  #this  #thisisindonesian  #hiking  #travel  #travelling  #petualang  #Pendaki  #indonesia  #like4follow  #likeforlikes  #pendakisumedang  #padasuka  #filosofipiknik  #instagram  #pesonaindonesia 
Columbia OutDry Extreme Reversible Jacket

Features
-waterproof EXtreme
-Warm confrt
-Polyester construction with Out
-Dry waterproof breathable laminate is fully seam sealed and externally seam taped for complete water protection
-Adjustable hood with toggled drawcords
-Water-repellent polyurethane Vislon center-front zipper
-LightRail zippered hand pockets are bonded to laser-cut fabric, thereby removing bulk and weight, and giving the jacket a streamlined appearance
-Droptail hem adds coverage
-Reversible

Size : S Women's P63 L49
NEW WITHOUT TAG
IDR. SOLD

Info & order
Wa � 081223401059
Columbia OutDry Extreme Reversible Jacket Features -waterproof EXtreme -Warm confrt -Polyester construction with Out -Dry waterproof breathable laminate is fully seam sealed and externally seam taped for complete water protection -Adjustable hood with toggled drawcords -Water-repellent polyurethane Vislon center-front zipper -LightRail zippered hand pockets are bonded to laser-cut fabric, thereby removing bulk and weight, and giving the jacket a streamlined appearance -Droptail hem adds coverage -Reversible Size : S Women's P63 L49 NEW WITHOUT TAG IDR. SOLD Info & order Wa � 081223401059
H o l i d a y
#mountain #ciremai #ipukan #nature #forest
Naah ini benar" keren... Meski mirip tangga gunung galunggung, jangan sekali2 niru adegan ini di sana  ya sobat, ingat !!, safety first 😊
Koleksi  @carnewsoficial • • • • •
#international #mountravellers #mountnesia #rangerover #rangeroverindonesia #mountain #sport #gunung #pendaki #tangkubanperahu #ciremai #cikuray #bromo #semeru #lawu #rinjani #kerinci #agung #merapi #merbabu #sumbing #sindoro #andong #prau #otomotif #fff #offroad #jalanjalan #dolan #galunggung
Naah ini benar" keren... Meski mirip tangga gunung galunggung, jangan sekali2 niru adegan ini di sana ya sobat, ingat !!, safety first 😊 Koleksi @carnewsoficial • • • • • #international  #mountravellers  #mountnesia  #rangerover  #rangeroverindonesia  #mountain  #sport  #gunung  #pendaki  #tangkubanperahu  #ciremai  #cikuray  #bromo  #semeru  #lawu  #rinjani  #kerinci  #agung  #merapi  #merbabu  #sumbing  #sindoro  #andong  #prau  #otomotif  #fff  #offroad  #jalanjalan  #dolan  #galunggung 
Akan ada saatnya, kamu merasa cukup dengan segalanya. Kemudian kamu berbahagia.. #persija #persijajkt #persijaday #persijajuara #persija2018 #guepersija #ciremai
Dijual cepat!!
Tas Ransel Carrier Eiger Gekkota 45L grey brand new with tag. barang segar, masih baru dan belom pernah dipake. Cocok buat yg suka hiking atau travelling. dijual 850k dari harga tag 1.100k. Udah include rain cover.
Info : whatsapp  087735278915 
Transfer via BNI
Shipping by JNE 
#localpridebdg
.
.
.
.
.
.
.

#carriersecond #carriereiger #eigeradventure #eiger #eigeroriginal  #tnfsecond #thenorthfacesecond #tasoutdoor #pendakicantik #pendakiindonesia #pendakikusam #mtma #pendakihijabers #secondoutdoor #camerapendaki #outdoorgear #explorependaki #tasgunung #cikuray #ciremai #prau #camerapendaki #ootdpendaki #exploregunung #deutermurah #deutersecond #argopuro #sindoro #sumbing #folkindonesia
Dijual cepat!! Tas Ransel Carrier Eiger Gekkota 45L grey brand new with tag. barang segar, masih baru dan belom pernah dipake. Cocok buat yg suka hiking atau travelling. dijual 850k dari harga tag 1.100k. Udah include rain cover. Info : whatsapp 087735278915 Transfer via BNI Shipping by JNE #localpridebdg  . . . . . . . #carriersecond  #carriereiger  #eigeradventure  #eiger  #eigeroriginal  #tnfsecond  #thenorthfacesecond  #tasoutdoor  #pendakicantik  #pendakiindonesia  #pendakikusam  #mtma  #pendakihijabers  #secondoutdoor  #camerapendaki  #outdoorgear  #explorependaki  #tasgunung  #cikuray  #ciremai  #prau  #camerapendaki  #ootdpendaki  #exploregunung  #deutermurah  #deutersecond  #argopuro  #sindoro  #sumbing  #folkindonesia 
Melarikan diri (lagi).
Berod kini berbeda, tak seperti dulu yang kemayu dengan kesederhanaannya.
Namun tetap ramah dan banyak disanjung orang.
_____________________________________________________
Apa kabarmu?lama tak jumpa sobat.. Seakan sapaan itu menyindirku secara halus.
Apakah kau lupa jalan pulang?bukankah itu hal yang biasa disini?bukan, ditempatmu yang jauh disana. Sindirnya..
Kabarku baik-baik saja.. jawabku dan terus termenung.
Lagilagi ku melarikan diri, karena pada dasarnya aku rindu.
Terhening..
Jangan heran dengan sikapku, ujarnya.
Tak masalah jika kau rindu datanglah kemari, luapkan semua keluh kesahmu disini.

#photographia #photographyindonesia #photography #gadgetgrapher #mataponsel #lensa #samsung #j7prime #amazing #awesome #ilikeit #instagram #majalengka #ciremai #apuy #berod #like #like4likes #follow #followforfollowing
Melarikan diri (lagi). Berod kini berbeda, tak seperti dulu yang kemayu dengan kesederhanaannya. Namun tetap ramah dan banyak disanjung orang. _____________________________________________________ Apa kabarmu?lama tak jumpa sobat.. Seakan sapaan itu menyindirku secara halus. Apakah kau lupa jalan pulang?bukankah itu hal yang biasa disini?bukan, ditempatmu yang jauh disana. Sindirnya.. Kabarku baik-baik saja.. jawabku dan terus termenung. Lagilagi ku melarikan diri, karena pada dasarnya aku rindu. Terhening.. Jangan heran dengan sikapku, ujarnya. Tak masalah jika kau rindu datanglah kemari, luapkan semua keluh kesahmu disini. #photographia  #photographyindonesia  #photography  #gadgetgrapher  #mataponsel  #lensa  #samsung  #j7prime  #amazing  #awesome  #ilikeit  #instagram  #majalengka  #ciremai  #apuy  #berod  #like  #like4likes  #follow  #followforfollowing 
Puncak Ciremai. 
Kala itu, hanya kita berdua yg sampai puncak paling akhir. Serasa puncak milik sendiri. Poto gak ada bocor2nya, dapat lautan awan, cuaca cerah bersahabat, turun kemaleman dan alhamdulillah di temani ranger gunung ciremai.

After turun dan kembali ke tenda, kita packing super cepat karena hari udah mulai malam dan udah ditungguin sama ranger yg mau bareng ama kita plus udah ditungguin sama babi hutan yg siap ngancurin tenda (dalam hati, untung ada ranger bisa ngusir babi hutan). Sepanjang jalur turunpun, merasa was2 pas lewat daerah konservatif panther yg suara kedengeran dan matanya pun keliatan hihihi, walaupun sempet ketakutan kenapa2 tapi sekali lagi alhamdulillah ada ranger yg nemenin. 
Plus, sesampainya turun ada angkot ke jakarta yang siap menampung. 
#ciremai#pendakicantik#pendakiindonesia#travel#travelingram#
Puncak Ciremai. Kala itu, hanya kita berdua yg sampai puncak paling akhir. Serasa puncak milik sendiri. Poto gak ada bocor2nya, dapat lautan awan, cuaca cerah bersahabat, turun kemaleman dan alhamdulillah di temani ranger gunung ciremai. After turun dan kembali ke tenda, kita packing super cepat karena hari udah mulai malam dan udah ditungguin sama ranger yg mau bareng ama kita plus udah ditungguin sama babi hutan yg siap ngancurin tenda (dalam hati, untung ada ranger bisa ngusir babi hutan). Sepanjang jalur turunpun, merasa was2 pas lewat daerah konservatif panther yg suara kedengeran dan matanya pun keliatan hihihi, walaupun sempet ketakutan kenapa2 tapi sekali lagi alhamdulillah ada ranger yg nemenin. Plus, sesampainya turun ada angkot ke jakarta yang siap menampung. #ciremai #pendakicantik #pendakiindonesia #travel #travelingram #