an online Instagram web viewer

#cintaislam medias

Photos

Anak Zaman Now 
Bapaknya lagi sakit di foto...
________
.
🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ .
🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ
.
_________
.
Ustadz Abdul Somad 
Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad
.
📽@faisal_kiotto_
.
.
Silahkan Like & Share
.
Follow ⤵
🏷 @seputardakwah.id
.

#seputardakwah #lingkupdakwah #semangatdakwah #ayohijrah #hijrah #dakwah #cintaislam #kajiansunnah #medanmengaji #medanngaji #medandakwah #aswajaharustahu #dakwahsunnah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #kajianislam #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Semoga bermanfaat 🙏

Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan 😊
Anak Zaman Now Bapaknya lagi sakit di foto... ________ . 🔘بِسْمِ اللّهِ الرَّحْمَنِ الرَّحِيْم.ِ . 🔘اَللَّهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيّدِنَا مُحَمَّدٍ . _________ . Ustadz Abdul Somad Barakallahu fiik:@ustadzabdulsomad . 📽@faisal_kiotto_ . . Silahkan Like & Share . Follow ⤵ 🏷 @seputardakwah.id . #seputardakwah  #lingkupdakwah  #semangatdakwah  #ayohijrah  #hijrah  #dakwah  #cintaislam  #kajiansunnah  #medanmengaji  #medanngaji  #medandakwah  #aswajaharustahu  #dakwahsunnah  #beranimenjadilebihbaik  #pemudahijrah  #kajianislam  #inspirasi  #motivasi  #aswaja  #ceramah  #tausiyah  . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat 🙏 Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan 😊
*My First Al-Qur'an Words Series*

mengajak anak untuk mengeksplorasi keindahan al-Qur'an, mengenal kosakata dalam al-Qur'an sekaligus belajar 3 bahasa: Arab, Inggris, dan Indonesia.

Seri ini terdiri dari 5 judul: 
1. Animal
2. Nature
3. Fruit & Vegetable
4. Thing
5. Body

Buku ini dirancang dengan ilustrasi berkualitas 3D dan warna soft sehingga sangat disukai oleh anak-anak.

Keseluruhan seri dicetak dengan kertas board yang tebal dan kuat sehingga tidak mudah robek atau rusak. Dapatkan kelima judul dalam seri ini dalam boks cantik dan ekslusif. *BONUS* buku smart parenting '30 strategi mendidik anak' ( bonus buku harga  65.000)

#bukuanak #anaksholeh #anaksholekhah #anakpintar #anakku #duniaanak #belajarislamsejakdini #islamituindah #sholeh #sholekhah #anakcantik #anakbaik #anaklucu #babyshop #babyschool #bookstore #kiosbuku #bundapintar #idebunda #sayanganak #bukuislamanak #belajarislam #islam #indonesiamerdeka #cintaislam #babysholeh #babysholekhah #cintaindonesia #myfirstalquranwords
*My First Al-Qur'an Words Series* mengajak anak untuk mengeksplorasi keindahan al-Qur'an, mengenal kosakata dalam al-Qur'an sekaligus belajar 3 bahasa: Arab, Inggris, dan Indonesia. Seri ini terdiri dari 5 judul: 1. Animal 2. Nature 3. Fruit & Vegetable 4. Thing 5. Body Buku ini dirancang dengan ilustrasi berkualitas 3D dan warna soft sehingga sangat disukai oleh anak-anak. Keseluruhan seri dicetak dengan kertas board yang tebal dan kuat sehingga tidak mudah robek atau rusak. Dapatkan kelima judul dalam seri ini dalam boks cantik dan ekslusif. *BONUS* buku smart parenting '30 strategi mendidik anak' ( bonus buku harga 65.000) #bukuanak  #anaksholeh  #anaksholekhah  #anakpintar  #anakku  #duniaanak  #belajarislamsejakdini  #islamituindah  #sholeh  #sholekhah  #anakcantik  #anakbaik  #anaklucu  #babyshop  #babyschool  #bookstore  #kiosbuku  #bundapintar  #idebunda  #sayanganak  #bukuislamanak  #belajarislam  #islam  #indonesiamerdeka  #cintaislam  #babysholeh  #babysholekhah  #cintaindonesia  #myfirstalquranwords 
Maafin kesalahan yang orang buat ke kita itu nggak akan buat kita lebih rendah, justru mulia 
#nasehatcinta 
#nasehatdiri 
#nasehatbijak 
#nasehatislam 
#nasehat 
#c 
#cintaallah 
#cintaislam 
#cintarasulullah 
#istiqomah 
#islamituindah 
#muslims 
#hijrah 
#pemudahijrah 
#shift 
#shiftpemudahijrah 
#taubat
Barakallahu fiik ustadz @ustadzabdulsomad - harta yang sebenearnya .

Kalimat "Laa ilaaha illallah" adalah kalimat yang sangat agung, sehingga rasullullah bersabda bahwa sebaik-baiknya dzikir adalah kalimat "Laa ilaaha illallah."Kalimat ini juga selalu diulang-ulang oleh kaum muslimin baik anak kecil atau dewasa. Bahkan menjadi satu syarat yang harus diucapkan oleh orang yang akan masuk Islam, betapa indahnya harta kaum muslimin ketika lisan nya dapat berkata "laa ilaaha illallah" karena dengan kalimat itu lah kita percaya bahwa setiap masalah musibah ataupun nikmat yang kita rasakan datangnya dari Allah dan akan menjadi kebaikan untuk kita .

#pemudahijrah #abdulsomad #ustadzabdulsomad #oneminutebooster #boosteroneminute #hijrah #hijrahfisabilillah #iloveislam #pemudaakhirzaman #muhasabahdiri #cintaislam #respect #nojudgement #yukhijrah #yukngaji #beranihijrah #islam #tauhid #jihadfisabilillah #muslim #muslimbersatu #tauladanrasul #istiqomah #pemudaistiqomah .
Barakallahu fiik ustadz @ustadzabdulsomad - harta yang sebenearnya . Kalimat "Laa ilaaha illallah" adalah kalimat yang sangat agung, sehingga rasullullah bersabda bahwa sebaik-baiknya dzikir adalah kalimat "Laa ilaaha illallah."Kalimat ini juga selalu diulang-ulang oleh kaum muslimin baik anak kecil atau dewasa. Bahkan menjadi satu syarat yang harus diucapkan oleh orang yang akan masuk Islam, betapa indahnya harta kaum muslimin ketika lisan nya dapat berkata "laa ilaaha illallah" karena dengan kalimat itu lah kita percaya bahwa setiap masalah musibah ataupun nikmat yang kita rasakan datangnya dari Allah dan akan menjadi kebaikan untuk kita . #pemudahijrah  #abdulsomad  #ustadzabdulsomad  #oneminutebooster  #boosteroneminute  #hijrah  #hijrahfisabilillah  #iloveislam  #pemudaakhirzaman  #muhasabahdiri  #cintaislam  #respect  #nojudgement  #yukhijrah  #yukngaji  #beranihijrah  #islam  #tauhid  #jihadfisabilillah  #muslim  #muslimbersatu  #tauladanrasul  #istiqomah  #pemudaistiqomah  .
.
.
Lewat di depan sutrah hukumnya tidak mengapa. Namun, lewat di tengah-tengah antara orang yang sedang shalat dengan sutrahnya, hukumnya tidak boleh dan orang yang melakukannya berdosa. (Mausu’ah Fiqhiyyah Kuwaitiyyah, 24/184)
.
Sutrah : segala sesuatu yg menghalangi ; sesuatu yang berdiri di depan orang yang sedang shalat.
.
Sutrah dapat berupa tongkat, tas, dinding, tiang, pohon, dsb untuk mencegah orang lewat didepannya)
.
Adapula yang menyebutkan bahwa batas sajadah, termasuk sutrah.
.
#katanabi #hadist #hadits #rasul #sunnah #rasulullah #islam  #islamindonesia #muslim #dakwah #hijab #hijabindonesia #islamismyway #akhlakmulia #islamlive #islamcintadamai #imanislam #cintaislam #muslim #muslimah #kartunmuslim #kartunmuslimah #sholat #lewat #sutrah #shalat #sajadah#sajadahbusa #sajadahbulu  #repost kata_nabi
. . Lewat di depan sutrah hukumnya tidak mengapa. Namun, lewat di tengah-tengah antara orang yang sedang shalat dengan sutrahnya, hukumnya tidak boleh dan orang yang melakukannya berdosa. (Mausu’ah Fiqhiyyah Kuwaitiyyah, 24/184) . Sutrah : segala sesuatu yg menghalangi ; sesuatu yang berdiri di depan orang yang sedang shalat. . Sutrah dapat berupa tongkat, tas, dinding, tiang, pohon, dsb untuk mencegah orang lewat didepannya) . Adapula yang menyebutkan bahwa batas sajadah, termasuk sutrah. . #katanabi  #hadist  #hadits  #rasul  #sunnah  #rasulullah  #islam  #islamindonesia  #muslim  #dakwah  #hijab  #hijabindonesia  #islamismyway  #akhlakmulia  #islamlive  #islamcintadamai  #imanislam  #cintaislam  #muslim  #muslimah  #kartunmuslim  #kartunmuslimah  #sholat  #lewat  #sutrah  #shalat  #sajadah #sajadahbusa  #sajadahbulu  #repost  kata_nabi
Hai Sahabat Sehat Holla Shop Indonesia!!!
BUAT KAMU PRIA YANG PUNYA MASALAH DENGAN KELAMIN , kami perkenalkan ZEDDO MAN !! Daripada membeli obat atau minyak yang mempunyai efek samping Berbahaya hingga kematian , mending pakai alat yang sama sekali tidak ada efek sampingnya , Cek iklannya Aja di I News TV atau TV One, KompasTV 😘😘😍😍
.
Beberapa fungsi Zeddo Man :
-LEBIH TAHAN LAMA DI RANJANG
-EREKSI MAKSIMAL
-MEMAKSIMALKAN SENSITIFITAS
-MEMPERBAIKI KESUBURAN
-MEMPERBESAR UKURAN Mr.P
-GAIRAH SEKS MENINGKAT
-MENGUATKAN OTOT
-MENCEGAH PROSTAT
-MENGHILANGKAN BAU
-KUALITAS SPERMA
-MENINGKATKAN HORMON ENDORFIN
.
Baik di pakai pada pria yang sulit memberikan keturunan juga nihh 😘😘 yuk buruan BUKTIKAN
Testimoni banyak!! Dan menjadi best product kami 🔥🔥🔥💕💕💕💞💞💞💞
Info lebih lanjut hub. 089688435910 / (021) 50257788
Kantor kami di Jl. dokter Wahidin no.143b Kaliwiru Candisari semarang!!!
.
#kesehatan #rumahsakit #islam #cintaislam #islamituindah #pria #tasbih #muslim #almuslim #kalung #gelang #perhiasan #klinik #sehat #orangtua #penyakit #ml #menikah #hot #ranjang #bulanmadu #ranjang #papah #mamah #cantik #obatkuat #pl #karaoke #lc #semarangmalam #clubmalam #kesehatan #rumahsakit #islam #cintaislam
Hai Sahabat Sehat Holla Shop Indonesia!!! BUAT KAMU PRIA YANG PUNYA MASALAH DENGAN KELAMIN , kami perkenalkan ZEDDO MAN !! Daripada membeli obat atau minyak yang mempunyai efek samping Berbahaya hingga kematian , mending pakai alat yang sama sekali tidak ada efek sampingnya , Cek iklannya Aja di I News TV atau TV One, KompasTV 😘😘😍😍 . Beberapa fungsi Zeddo Man : -LEBIH TAHAN LAMA DI RANJANG -EREKSI MAKSIMAL -MEMAKSIMALKAN SENSITIFITAS -MEMPERBAIKI KESUBURAN -MEMPERBESAR UKURAN Mr.P -GAIRAH SEKS MENINGKAT -MENGUATKAN OTOT -MENCEGAH PROSTAT -MENGHILANGKAN BAU -KUALITAS SPERMA -MENINGKATKAN HORMON ENDORFIN . Baik di pakai pada pria yang sulit memberikan keturunan juga nihh 😘😘 yuk buruan BUKTIKAN Testimoni banyak!! Dan menjadi best product kami 🔥🔥🔥💕💕💕💞💞💞💞 Info lebih lanjut hub. 089688435910 / (021) 50257788 Kantor kami di Jl. dokter Wahidin no.143b Kaliwiru Candisari semarang!!! . #kesehatan  #rumahsakit  #islam  #cintaislam  #islamituindah  #pria  #tasbih  #muslim  #almuslim  #kalung  #gelang  #perhiasan  #klinik  #sehat  #orangtua  #penyakit  #ml  #menikah  #hot  #ranjang  #bulanmadu  #ranjang  #papah  #mamah  #cantik  #obatkuat  #pl  #karaoke  #lc  #semarangmalam  #clubmalam  #kesehatan  #rumahsakit  #islam  #cintaislam 
Hari ini hari Assyura hari yg sangat mulia,hari kemenangan para nabi dan penuh berkah utk kaum duafa dan yatim piatu....dawuhnya guru kami hari ini dilarang marah2,harus sabarrrr,,murahhh senyuummm 🤗😂,kurass isi dompet utk sedekah,bikin bnyak org bahagia,kalo perlu traktirin bnyak temen buka puasa 😂😘 hari yg mulia harus dilewati dgn kemuliaan,seperti mulianya shohibul jannahku ini yg selalu setia mendulang ilmu di taman syurga,smg senantiasa langkah kita di mudahkan menuju taklim majelis ilmu💖💖😘😘..aamiin yra 
Ayoooo semua traktirin temen buka puasaaa yaaa biar rejekinya lancaarrr,berkaahhh,dann jangan lupaa senyuuuummm yg lebaarrr 😂😂😂
Yg ibu ibu masaakk yg enak buat keluargaanyaa,bikin happy dan muliakan keluargamuu biar pahalanyaa banyaak buibu,semangaat buibuu masuk dapurr yaa jgan jajan diluar yaa buibuu 😂🍹🍵🌭🌮🌯🍨🍝🍤🍖🍖🍕 salam ✋jari 😂😂😘😘😉 #assyura #bulanmulia #cintaislam #mariberbagi #harisedekah #salingberbagi #muslimah #shohibuljannah #majelisilmu #sabilillahmalang #ceritamalang #cintakeluarga #bulanbaik #muharrom
Hari ini hari Assyura hari yg sangat mulia,hari kemenangan para nabi dan penuh berkah utk kaum duafa dan yatim piatu....dawuhnya guru kami hari ini dilarang marah2,harus sabarrrr,,murahhh senyuummm 🤗😂,kurass isi dompet utk sedekah,bikin bnyak org bahagia,kalo perlu traktirin bnyak temen buka puasa 😂😘 hari yg mulia harus dilewati dgn kemuliaan,seperti mulianya shohibul jannahku ini yg selalu setia mendulang ilmu di taman syurga,smg senantiasa langkah kita di mudahkan menuju taklim majelis ilmu💖💖😘😘..aamiin yra Ayoooo semua traktirin temen buka puasaaa yaaa biar rejekinya lancaarrr,berkaahhh,dann jangan lupaa senyuuuummm yg lebaarrr 😂😂😂 Yg ibu ibu masaakk yg enak buat keluargaanyaa,bikin happy dan muliakan keluargamuu biar pahalanyaa banyaak buibu,semangaat buibuu masuk dapurr yaa jgan jajan diluar yaa buibuu 😂🍹🍵🌭🌮🌯🍨🍝🍤🍖🍖🍕 salam ✋jari 😂😂😘😘😉 #assyura  #bulanmulia  #cintaislam  #mariberbagi  #harisedekah  #salingberbagi  #muslimah  #shohibuljannah  #majelisilmu  #sabilillahmalang  #ceritamalang  #cintakeluarga  #bulanbaik  #muharrom 
Halo sahabat sehat Holla Shop Indonesia 😘😘 yuk lihat UNBOXING AL NABIL untuk mengetahui apa saja sih kelengkapan di dalamnya 💕💕
Kalung sekaligus Tasbih Kesehatan Jaman Now yang sudah banyak terbukti khasiat dan manfaat nya !!!
Segera miliki AL Nabil dengan GERATIS ONGKOS KIRIM SE INDONESIAAAA💞💞💞💞💞💞 .
Info lebih lanjut Hub. 089688435910
(024) 50257788
.
Atau datang langsung ke Kantor kami di Jl. dokter Wahidin no 143b Kaliwiru Candisari Semarang!!!
.
#kesehatan #rumahsakit #islam #cintaislam #islamituindah #islamsehat #wanita #pria #tasbih #muslim #almuslim #kalung #klinik #gelang #perhiasan #batualam #klinik #sehat #cintamulim #wabitaberhijab #orangtua #penyakit
Halo sahabat sehat Holla Shop Indonesia 😘😘 yuk lihat UNBOXING AL NABIL untuk mengetahui apa saja sih kelengkapan di dalamnya 💕💕 Kalung sekaligus Tasbih Kesehatan Jaman Now yang sudah banyak terbukti khasiat dan manfaat nya !!! Segera miliki AL Nabil dengan GERATIS ONGKOS KIRIM SE INDONESIAAAA💞💞💞💞💞💞 . Info lebih lanjut Hub. 089688435910 (024) 50257788 . Atau datang langsung ke Kantor kami di Jl. dokter Wahidin no 143b Kaliwiru Candisari Semarang!!! . #kesehatan  #rumahsakit  #islam  #cintaislam  #islamituindah  #islamsehat  #wanita  #pria  #tasbih  #muslim  #almuslim  #kalung  #klinik  #gelang  #perhiasan  #batualam  #klinik  #sehat  #cintamulim  #wabitaberhijab  #orangtua  #penyakit 
Bagi yang mau cek kesehatan hanya dengan mendapatkan Voucher Rp. 50.000 dengan kode "Elia"  bisa langsung cek kesehatan murah!!! Akan di lakukan oleh Perawat dan Analis Kesehatan yabg handal 💕💕 LANGSUNG DATANG! ke kantor kami di Jl. dokter Wahidin no 143b Kaliwiru , Candisari , Semarang Selatan !!
Info lebih lanjut hubungi 089688435910
Atau telfon ke kantor kami di nomor (024) 50257788 .
Jangan tunda untuk mengetahui masalah kesehatan anda , ketahuilah dan cari solusinya 😉😉😉
From : Holla Shop Indonesia cabang Semarang 💞💞💞💞
.
#kesehatan #rumahsakit #islam #cintaislam #islamituindah #islamsehat #wanita #pria #tasbih #muslim #almuslim #kalung #klinik #gelang #perhiasan #batualam #klinik #sehat #cintamulim #wabitaberhijab #orangtua #penyakit
Bagi yang mau cek kesehatan hanya dengan mendapatkan Voucher Rp. 50.000 dengan kode "Elia" bisa langsung cek kesehatan murah!!! Akan di lakukan oleh Perawat dan Analis Kesehatan yabg handal 💕💕 LANGSUNG DATANG! ke kantor kami di Jl. dokter Wahidin no 143b Kaliwiru , Candisari , Semarang Selatan !! Info lebih lanjut hubungi 089688435910 Atau telfon ke kantor kami di nomor (024) 50257788 . Jangan tunda untuk mengetahui masalah kesehatan anda , ketahuilah dan cari solusinya 😉😉😉 From : Holla Shop Indonesia cabang Semarang 💞💞💞💞 . #kesehatan  #rumahsakit  #islam  #cintaislam  #islamituindah  #islamsehat  #wanita  #pria  #tasbih  #muslim  #almuslim  #kalung  #klinik  #gelang  #perhiasan  #batualam  #klinik  #sehat  #cintamulim  #wabitaberhijab  #orangtua  #penyakit 
Muhasabah diri apakah sering kita melakukan hal yg sama seperti gambar jika sering maka istigfar lah yg banyak
#hijrah #cintaislam #duniaislam #ikhlas #tobat
Regrann from @kata_nabi -  Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh.
.
Baca cerita komik NYU-nnah GENERATION by @kata_nabi , terbit setiap hari selama Bulan Ramadhan, selengkapnya hanya di Ciayo Comics. Link tertera di bio.
.
Jazakumullahu khairan.
.
.
.
.
#katanabi #selfreminder #hadits #hadist #rasul #rasulullah #sunah #sunnah #hijrah #islam  #islamindonesia #dakwah #hijab #hijabindonesia #akhlakmulia #akhlakrasul #teladanrasul #islamcintadamai #imanislam #cintaislam #muslim #muslimah #syar'i #webtoon #ciayo #ciayocomics #komikreligi #komikdakwah
Regrann from @kata_nabi - Assalamu’alaikum warahmatullahi wabarakatuh. . Baca cerita komik NYU-nnah GENERATION by @kata_nabi , terbit setiap hari selama Bulan Ramadhan, selengkapnya hanya di Ciayo Comics. Link tertera di bio. . Jazakumullahu khairan. . . . . #katanabi  #selfreminder  #hadits  #hadist  #rasul  #rasulullah  #sunah  #sunnah  #hijrah  #islam  #islamindonesia  #dakwah  #hijab  #hijabindonesia  #akhlakmulia  #akhlakrasul  #teladanrasul  #islamcintadamai  #imanislam  #cintaislam  #muslim  #muslimah  #syar 'i #webtoon  #ciayo  #ciayocomics  #komikreligi  #komikdakwah 
*My First Al-Qur'an Words Series*

mengajak anak untuk mengeksplorasi keindahan al-Qur'an, mengenal kosakata dalam al-Qur'an sekaligus belajar 3 bahasa: Arab, Inggris, dan Indonesia.

Seri ini terdiri dari 5 judul: 
1. Animal
2. Nature
3. Fruit & Vegetable
4. Thing
5. Body

Buku ini dirancang dengan ilustrasi berkualitas 3D dan warna soft sehingga sangat disukai oleh anak-anak.

Keseluruhan seri dicetak dengan kertas board yang tebal dan kuat sehingga tidak mudah robek atau rusak. Dapatkan kelima judul dalam seri ini dalam boks cantik dan ekslusif. *BONUS* buku smart parenting '30 strategi mendidik anak' ( bonus buku harga  65.000)

#bukuanak #anaksholeh #anaksholekhah #anakpintar #anakku #duniaanak #belajarislamsejakdini #islamituindah #sholeh #sholekhah #anakcantik #anakbaik #anaklucu #babyshop #babyschool #bookstore #kiosbuku #bundapintar #idebunda #sayanganak #bukuislamanak #belajarislam #islam #indonesiamerdeka #cintaislam #babysholeh #babysholekhah #cintaindonesia #myfirstalquranwords
*My First Al-Qur'an Words Series* mengajak anak untuk mengeksplorasi keindahan al-Qur'an, mengenal kosakata dalam al-Qur'an sekaligus belajar 3 bahasa: Arab, Inggris, dan Indonesia. Seri ini terdiri dari 5 judul: 1. Animal 2. Nature 3. Fruit & Vegetable 4. Thing 5. Body Buku ini dirancang dengan ilustrasi berkualitas 3D dan warna soft sehingga sangat disukai oleh anak-anak. Keseluruhan seri dicetak dengan kertas board yang tebal dan kuat sehingga tidak mudah robek atau rusak. Dapatkan kelima judul dalam seri ini dalam boks cantik dan ekslusif. *BONUS* buku smart parenting '30 strategi mendidik anak' ( bonus buku harga 65.000) #bukuanak  #anaksholeh  #anaksholekhah  #anakpintar  #anakku  #duniaanak  #belajarislamsejakdini  #islamituindah  #sholeh  #sholekhah  #anakcantik  #anakbaik  #anaklucu  #babyshop  #babyschool  #bookstore  #kiosbuku  #bundapintar  #idebunda  #sayanganak  #bukuislamanak  #belajarislam  #islam  #indonesiamerdeka  #cintaislam  #babysholeh  #babysholekhah  #cintaindonesia  #myfirstalquranwords 
Mendengarkan kata Setan tentu semua orang tidak begitu asing lagi dengan memiliki persepsi masing-masing.
.
Setan juga sering dijadikan sebuah film, selain dari pada itu juga dijadikan sebuah acara jajak nyali disebuah acara televisi swasta. Lalu, apakah setan itu ada? dan dari kalangan manakah? Simak video pendek berikut ini.
.
.
Barakallahu Fiik
Ustadz @ustadzabdulsomad
Ustadz @zulkiflima
.
📽@erikocta
.
.
Silahkan Like & Share
.
Follow ⤵
🏷 @seputardakwah.id
.

#seputardakwah #lingkupdakwah #semangatdakwah #ayohijrah #hijrah #dakwah #cintaislam #kajiansunnah #medanmengaji #medanngaji #medandakwah #aswajaharustahu #dakwahsunnah #beranimenjadilebihbaik #pemudahijrah #kajianislam #inspirasi #motivasi #aswaja #ceramah #tausiyah
.
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Semoga bermanfaat 🙏

Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan 😊
Mendengarkan kata Setan tentu semua orang tidak begitu asing lagi dengan memiliki persepsi masing-masing. . Setan juga sering dijadikan sebuah film, selain dari pada itu juga dijadikan sebuah acara jajak nyali disebuah acara televisi swasta. Lalu, apakah setan itu ada? dan dari kalangan manakah? Simak video pendek berikut ini. . . Barakallahu Fiik Ustadz @ustadzabdulsomad Ustadz @zulkiflima . 📽@erikocta . . Silahkan Like & Share . Follow ⤵ 🏷 @seputardakwah.id . #seputardakwah  #lingkupdakwah  #semangatdakwah  #ayohijrah  #hijrah  #dakwah  #cintaislam  #kajiansunnah  #medanmengaji  #medanngaji  #medandakwah  #aswajaharustahu  #dakwahsunnah  #beranimenjadilebihbaik  #pemudahijrah  #kajianislam  #inspirasi  #motivasi  #aswaja  #ceramah  #tausiyah  . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Semoga bermanfaat 🙏 Yuk ikut sebarkan ilmu kebaikan 😊
Pembentangan Bendera Tauhid Terpanjang di Kota Tasikmalaya, di Bentangkan oleh Warga sipil, Laskar, Pak Polisi dan Pol PP di halaman gedung DPRD Kota Tasikmalaya. * Acara Trahib Muharram Ummat Islam Kota Tasikmalaya

#PrabowoBersamaUlama
#2019prabowosandi  #2019prabowosandi 
_________________________________
lawan kebohongan dengan kebenaran - lawan hoax dengan fakta !_________________________________
#turnbackfitnah 
#turnbackhoax 
_________________________________
Allohua'lam 
semua postingan Admin sertakan sumbernya, salah - benar hanya Allah yang Maha Benar
_________________________________
Budayakan membaca dan istighfar sebelum komentar !🙏 #allah
#muhammad
#islam
#islamic
#cintaislam
#cintaulama
#cintaagama
#suararakyat__29
#just_06
#indonesia
#instamca
#insta212
#iloveislam
#instamuslim
#instareligi
#picplaypost
Pembentangan Bendera Tauhid Terpanjang di Kota Tasikmalaya, di Bentangkan oleh Warga sipil, Laskar, Pak Polisi dan Pol PP di halaman gedung DPRD Kota Tasikmalaya. * Acara Trahib Muharram Ummat Islam Kota Tasikmalaya #PrabowoBersamaUlama  #2019prabowosandi  #2019prabowosandi  _________________________________ lawan kebohongan dengan kebenaran - lawan hoax dengan fakta !_________________________________ #turnbackfitnah  #turnbackhoax  _________________________________ Allohua'lam semua postingan Admin sertakan sumbernya, salah - benar hanya Allah yang Maha Benar _________________________________ Budayakan membaca dan istighfar sebelum komentar !🙏 #allah  #muhammad  #islam  #islamic  #cintaislam  #cintaulama  #cintaagama  #suararakyat__29  #just_06  #indonesia  #instamca  #insta212  #iloveislam  #instamuslim  #instareligi  #picplaypost 
Regrann from @fakur_ahmad -  Yik jngn lupq baca Al-Kahfi
Tag 3 temen kamu jika kamu rasa bermanfaat..
.
. 
Yuk Follow 👇👇👇
@fakur_ahmad
@fakur_ahmad
@fakur_ahmad
.

Yuk Follow 👇👇👇
@fakur_ahmad
@fakur_ahmad
@fakur_ahmad
.

#pejuanghijrah #kajianislami #videoislami #dakwah #dakwahislami #hijrahfisabillah #hijrah #mendinghijrah #cintaislam #videokajian #kajian #allah #shift #ustadevieefendi #ustadzabdulsomad #ustadadihidayat #kajianusthananattaki #videodakwah #istiqomah #muhasabah #hijrahcinta #akhirat #indonesiatanpapacaran #itp #inspirasi #motivasi #jihad #kholidbasalamah #usthandybonny #islamicquotes
Regrann from @fakur_ahmad - Yik jngn lupq baca Al-Kahfi Tag 3 temen kamu jika kamu rasa bermanfaat.. . . Yuk Follow 👇👇👇 @fakur_ahmad @fakur_ahmad @fakur_ahmad . Yuk Follow 👇👇👇 @fakur_ahmad @fakur_ahmad @fakur_ahmad . #pejuanghijrah  #kajianislami  #videoislami  #dakwah  #dakwahislami  #hijrahfisabillah  #hijrah  #mendinghijrah  #cintaislam  #videokajian  #kajian  #allah  #shift  #ustadevieefendi  #ustadzabdulsomad  #ustadadihidayat  #kajianusthananattaki  #videodakwah  #istiqomah  #muhasabah  #hijrahcinta  #akhirat  #indonesiatanpapacaran  #itp  #inspirasi  #motivasi  #jihad  #kholidbasalamah  #usthandybonny  #islamicquotes 
- Adakalanya diri ini lalai, terlena, bahkan lupa dengan apa yg sedang d cita-citakan. 
Jngn berlama-lama terjerumus kedalamnya. Senantiasa perbarui niat agar setiap aktivitas lebih ter arah ke jalan yg d ridhoi Allah SWT. - Selamat beraktivitas sahabat semua. Bagi yg lg menjalani puasa sunnah 'asyuro semoga kuat smpai wktu berbuka puasa tiba. :) @nwarxxa @indonesiamengaji.id @dakwahislamid_ @berbagisemangat @pecinta_quran @beraniberhijrah @tausiyahku_ @dakwahinsani 
#berbagisemangat #tausyiah #tausyiahislam #niatbaik #dakwah #dakwahpemuda #pemudasholeh #wanitasholehah #islamupdate #islamituindah #cintaislam #cintaallah #cintarosulullah #cintakeduaorangtua #cintaulama #tadzkiirunnafs #aswaja #perindusurga #pejuangsubuh #bahagia #dunia #akhirat #amiin
- Adakalanya diri ini lalai, terlena, bahkan lupa dengan apa yg sedang d cita-citakan. Jngn berlama-lama terjerumus kedalamnya. Senantiasa perbarui niat agar setiap aktivitas lebih ter arah ke jalan yg d ridhoi Allah SWT. - Selamat beraktivitas sahabat semua. Bagi yg lg menjalani puasa sunnah 'asyuro semoga kuat smpai wktu berbuka puasa tiba. :) @nwarxxa @indonesiamengaji.id @dakwahislamid_ @berbagisemangat @pecinta_quran @beraniberhijrah @tausiyahku_ @dakwahinsani #berbagisemangat  #tausyiah  #tausyiahislam  #niatbaik  #dakwah  #dakwahpemuda  #pemudasholeh  #wanitasholehah  #islamupdate  #islamituindah  #cintaislam  #cintaallah  #cintarosulullah  #cintakeduaorangtua  #cintaulama  #tadzkiirunnafs  #aswaja  #perindusurga  #pejuangsubuh  #bahagia  #dunia  #akhirat  #amiin 
It's everything about Allah The pure love, to our souls The creator of you and me The heavens and the whole universe The one that made us whole and free The guardian of His true believers So when the time gets hard There's no way to turn As He promised He will always be there To bless us with His love and His mercy Cuz as He promised He will always be there He's always watching us, guiding us And He knows what's in our little hearts

#tausiahcinta #dije #islamituindah #islamicreminder #qoutesindonesia #baperfisabilillah #cintaislam #hijabfashion #sahabathijrah #ffl #fff💋 #jambihits
It's everything about Allah The pure love, to our souls The creator of you and me The heavens and the whole universe The one that made us whole and free The guardian of His true believers So when the time gets hard There's no way to turn As He promised He will always be there To bless us with His love and His mercy Cuz as He promised He will always be there He's always watching us, guiding us And He knows what's in our little hearts #tausiahcinta  #dije  #islamituindah  #islamicreminder  #qoutesindonesia  #baperfisabilillah  #cintaislam  #hijabfashion  #sahabathijrah  #ffl  #fff 💋 #jambihits 
Kajian fiqih jumat, 21 September 2018 Ready
.
.
Mempelajari Fiqih merupakan keharusan bagi kaum Muslim. Bahkan termasuk di antara hukum-hukum yang diwajibkan Allah mereka, baik Fardhu 'Ain maupun fardhu kifayah. .
.
Al Bukhari  meriwayatkan melalui jalur Muawiyah bin Abi Sofyan, di berkata, Rosullah bersabda :
.
<<من يرد الله به خيرا يفقهه في الدين >> .
"Barangsiapa yang Allah menghendaki kebaikan padanya, niscaya Dia akan menjadikan faham dalam Agama". Dalam hadits ini dan hadits yang lainnya Rosullah SAW benar- benar mendorong untuk memperlajari fiqih.
.
.
.
Nah maka dari itu Kuy join kajian fiqih rutin setiap hari jumat pukul 20.00 - selesai. Bersama Ustadz @utsman_zahid_assidany.
Di Masjid al kautsar mendungan (belakang kampus 2 UMS).
.
.
Datang dan ajak teman terbaik mu ya.
.
.
Ig. https://www.instagram.com/ngajiasik.id/ 
Telegram. https://t.me/ngajiasikid
Fanpage. https://www.facebook.com/ngajiasik.id/ 
Wa. 0812. 1721. 9922
.
Follow @ngajiasik.id dan @kajian_kosan untuk info kajian kita
#ngajiasikId #kajianIslami #pemudaHijrah #yukNgaji #yukHijrah #islamItuAsikBro #ngajiItuAsikBro #duniaSementaraAkhiratSelamanya #ngobrolPerkaraIman #matiNggakNungguHijrahmu #hijrahNow #myHijrahMyAdventure #matiItuPasti #hijrahJamanNow #ngajiJamanNow #taatBahagiaMaksiatSengsara #taatItuKeren #islamItuKeren #hijrahItuKeren
#goToJannah #dakwahJamanNow #dakwahItuKeren #dakwahPemuda #dakwahKekinian #ayoDakwah #cintaIslam
#jodohDuniaAkhirat #jodohTaat #temanNgaji
Kajian fiqih jumat, 21 September 2018 Ready . . Mempelajari Fiqih merupakan keharusan bagi kaum Muslim. Bahkan termasuk di antara hukum-hukum yang diwajibkan Allah mereka, baik Fardhu 'Ain maupun fardhu kifayah. . . Al Bukhari meriwayatkan melalui jalur Muawiyah bin Abi Sofyan, di berkata, Rosullah bersabda : . <<من يرد الله به خيرا يفقهه في الدين >> . "Barangsiapa yang Allah menghendaki kebaikan padanya, niscaya Dia akan menjadikan faham dalam Agama". Dalam hadits ini dan hadits yang lainnya Rosullah SAW benar- benar mendorong untuk memperlajari fiqih. . . . Nah maka dari itu Kuy join kajian fiqih rutin setiap hari jumat pukul 20.00 - selesai. Bersama Ustadz @utsman_zahid_assidany. Di Masjid al kautsar mendungan (belakang kampus 2 UMS). . . Datang dan ajak teman terbaik mu ya. . . Ig. https://www.instagram.com/ngajiasik.id/ Telegram. https://t.me/ngajiasikid Fanpage. https://www.facebook.com/ngajiasik.id/ Wa. 0812. 1721. 9922 . Follow @ngajiasik.id dan @kajian_kosan untuk info kajian kita #ngajiasikId  #kajianIslami  #pemudaHijrah  #yukNgaji  #yukHijrah  #islamItuAsikBro  #ngajiItuAsikBro  #duniaSementaraAkhiratSelamanya  #ngobrolPerkaraIman  #matiNggakNungguHijrahmu  #hijrahNow  #myHijrahMyAdventure  #matiItuPasti  #hijrahJamanNow  #ngajiJamanNow  #taatBahagiaMaksiatSengsara  #taatItuKeren  #islamItuKeren  #hijrahItuKeren  #goToJannah  #dakwahJamanNow  #dakwahItuKeren  #dakwahPemuda  #dakwahKekinian  #ayoDakwah  #cintaIslam  #jodohDuniaAkhirat  #jodohTaat  #temanNgaji 
SYUKUR
.
.
"Seni indah menikmati hidup"
.
______________

Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
Follow
@osisbakartysonofficial
■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈
■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈
■Follow @azhfar.group 👈💕👈
.
.
#bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #berkah #dakwah #islamismyway #startup #sedekah #pengusahamuda #pemudahijrah #syariah
#takwa #islam #islamrahmatanlilalamin #pengusaha
SYUKUR . . "Seni indah menikmati hidup" . ______________ Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . Follow @osisbakartysonofficial ■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈 ■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈 ■Follow @azhfar.group 👈💕👈 . . #bisnissyariah  #bisnishalal  #yukbisnis  #halal  #hijrahbisnis  #islam  #muslim  #Muslimah  #pengusahamuslim  #Quran  #cintaislam  #muslimpreneur  #entrepreneur  #waralaba  #Quote  #motivasibisnis  #berkah  #dakwah  #islamismyway  #startup  #sedekah  #pengusahamuda  #pemudahijrah  #syariah  #takwa  #islam  #islamrahmatanlilalamin  #pengusaha 
Syahla, Tas Muslimah
◾️
Wanita Shalihah perhiasan terbaik -Dark Orange - Black - Pink"
◾️
Spesifikasi:
◾️
Bahan : Leather Virotec Premium
Dimensi : (PxLxT) 26 x 12 x 35
Berat : 450gram
◾️
Spesifikasi dan kelebihan
◾️
⚪️Syahla 2 in 1
⚪️Bisa digunakan menjadi tas punggung atau tas slempang
⚪️Waterproof,
⚪️ Bagian dalam dilapisi furing satin silk anti air
⚪️Terdapat 1 kantong utama, slot notebook,  dan kantong tambahan dibagian depan
⚪️uat notebook
⚪️Bahan Tebal , Kuat dan lentur
⚪️Cocok sebagai tas kerja , ke kampus, ke sekolah, atau dibawa jalan-jalan
⚪️Desain lebih besar menampung lebih banyak barang dan warna yang cantik cocok dipakai walau menggunakan warna baju yg tidak senada sekalipun
⚪️Tali bisa di panjangin atau di pendekin sesuai kebutuhan
⚪️Sablon kualitas terbaik
⚪️Brand Syahla dari Moslem Kids
◾️
Cara Merawat sangat mudah
Apabila terkena noda 
hilangkan noda dengan menggunakan kain yang telah dibasahi air atau baby oil. ◾️
📲 Info & pemesanan Wa 081279696805
◾️
#cintaislam#syahla#tasakhwat #tasakhwatsyahla#maghfirahshops#tausiahmuslimah #dakwah #muslimahberdakwah #muslimah #islam #duniaislam #dakwahmuslimah #muslim #kajian #tausiyah #dakwahislam #likeislam #hijrah #taaruf #muhasabah #likeforlike #teladanrasul #SELFREMINDER #letshijrah #dairyhijrahku #penamuslimah #duniajilbab #kartunmuslimah #muslimahinspiratif
Syahla, Tas Muslimah ◾️ Wanita Shalihah perhiasan terbaik -Dark Orange - Black - Pink" ◾️ Spesifikasi: ◾️ Bahan : Leather Virotec Premium Dimensi : (PxLxT) 26 x 12 x 35 Berat : 450gram ◾️ Spesifikasi dan kelebihan ◾️ ⚪️Syahla 2 in 1 ⚪️Bisa digunakan menjadi tas punggung atau tas slempang ⚪️Waterproof, ⚪️ Bagian dalam dilapisi furing satin silk anti air ⚪️Terdapat 1 kantong utama, slot notebook, dan kantong tambahan dibagian depan ⚪️uat notebook ⚪️Bahan Tebal , Kuat dan lentur ⚪️Cocok sebagai tas kerja , ke kampus, ke sekolah, atau dibawa jalan-jalan ⚪️Desain lebih besar menampung lebih banyak barang dan warna yang cantik cocok dipakai walau menggunakan warna baju yg tidak senada sekalipun ⚪️Tali bisa di panjangin atau di pendekin sesuai kebutuhan ⚪️Sablon kualitas terbaik ⚪️Brand Syahla dari Moslem Kids ◾️ Cara Merawat sangat mudah Apabila terkena noda hilangkan noda dengan menggunakan kain yang telah dibasahi air atau baby oil. ◾️ 📲 Info & pemesanan Wa 081279696805 ◾️ #cintaislam #syahla #tasakhwat  #tasakhwatsyahla #maghfirahshops #tausiahmuslimah  #dakwah  #muslimahberdakwah  #muslimah  #islam  #duniaislam  #dakwahmuslimah  #muslim  #kajian  #tausiyah  #dakwahislam  #likeislam  #hijrah  #taaruf  #muhasabah  #likeforlike  #teladanrasul  #SELFREMINDER  #letshijrah  #dairyhijrahku  #penamuslimah  #duniajilbab  #kartunmuslimah  #muslimahinspiratif 
Syahla, Tas Muslimah
◾️
Wanita Shalihah perhiasan terbaik -Dark Orange - Black - Pink"
◾️
Spesifikasi:
◾️
Bahan : Leather Virotec Premium
Dimensi : (PxLxT) 26 x 12 x 35
Berat : 450gram ◾️
Spesifikasi dan kelebihan
◾️
⚪️Syahla 2 in 1
⚪️Bisa digunakan menjadi tas punggung atau tas slempang
⚪️Waterproof,
⚪️ Bagian dalam dilapisi furing satin silk anti air
⚪️Terdapat 1 kantong utama, slot notebook,  dan kantong tambahan dibagian depan
⚪️uat notebook
⚪️Bahan Tebal , Kuat dan lentur
⚪️Cocok sebagai tas kerja , ke kampus, ke sekolah, atau dibawa jalan-jalan
⚪️Desain lebih besar menampung lebih banyak barang dan warna yang cantik cocok dipakai walau menggunakan warna baju yg tidak senada sekalipun
⚪️Tali bisa di panjangin atau di pendekin sesuai kebutuhan
⚪️Sablon kualitas terbaik
⚪️Brand Syahla dari Moslem Kids
◾️
Cara Merawat sangat mudah
Apabila terkena noda 
hilangkan noda dengan menggunakan kain yang telah dibasahi air atau baby oil. ◾️
📲 Info & pemesanan Wa 081279696805
◾️
#cintaislam#syahla#tasakhwat #tasakhwatsyahla#maghfirahshops#tausiahmuslimah #dakwah #muslimahberdakwah #muslimah #islam #duniaislam #dakwahmuslimah #muslim #kajian #tausiyah #dakwahislam #likeislam #hijrah #taaruf #muhasabah #likeforlike #teladanrasul #SELFREMINDER #letshijrah #dairyhijrahku #penamuslimah #duniajilbab #kartunmuslimah #muslimahinspiratif
Syahla, Tas Muslimah ◾️ Wanita Shalihah perhiasan terbaik -Dark Orange - Black - Pink" ◾️ Spesifikasi: ◾️ Bahan : Leather Virotec Premium Dimensi : (PxLxT) 26 x 12 x 35 Berat : 450gram ◾️ Spesifikasi dan kelebihan ◾️ ⚪️Syahla 2 in 1 ⚪️Bisa digunakan menjadi tas punggung atau tas slempang ⚪️Waterproof, ⚪️ Bagian dalam dilapisi furing satin silk anti air ⚪️Terdapat 1 kantong utama, slot notebook, dan kantong tambahan dibagian depan ⚪️uat notebook ⚪️Bahan Tebal , Kuat dan lentur ⚪️Cocok sebagai tas kerja , ke kampus, ke sekolah, atau dibawa jalan-jalan ⚪️Desain lebih besar menampung lebih banyak barang dan warna yang cantik cocok dipakai walau menggunakan warna baju yg tidak senada sekalipun ⚪️Tali bisa di panjangin atau di pendekin sesuai kebutuhan ⚪️Sablon kualitas terbaik ⚪️Brand Syahla dari Moslem Kids ◾️ Cara Merawat sangat mudah Apabila terkena noda hilangkan noda dengan menggunakan kain yang telah dibasahi air atau baby oil. ◾️ 📲 Info & pemesanan Wa 081279696805 ◾️ #cintaislam #syahla #tasakhwat  #tasakhwatsyahla #maghfirahshops #tausiahmuslimah  #dakwah  #muslimahberdakwah  #muslimah  #islam  #duniaislam  #dakwahmuslimah  #muslim  #kajian  #tausiyah  #dakwahislam  #likeislam  #hijrah  #taaruf  #muhasabah  #likeforlike  #teladanrasul  #SELFREMINDER  #letshijrah  #dairyhijrahku  #penamuslimah  #duniajilbab  #kartunmuslimah  #muslimahinspiratif 
Perbanyak syukur dan sabar 😊
.
______________

Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost

Follow
@cokelatmuezzco
.
■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈
■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈
■Follow @azhfar.group 👈💕👈
.
.
#bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #berkah #dakwah #islamismyway #startup #sedekah #pengusahamuda #pemudahijrah #syariah
#takwa #islam #islamrahmatanlilalamin #pengusaha
Perbanyak syukur dan sabar 😊 . ______________ Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost Follow @cokelatmuezzco . ■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈 ■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈 ■Follow @azhfar.group 👈💕👈 . . #bisnissyariah  #bisnishalal  #yukbisnis  #halal  #hijrahbisnis  #islam  #muslim  #Muslimah  #pengusahamuslim  #Quran  #cintaislam  #muslimpreneur  #entrepreneur  #waralaba  #Quote  #motivasibisnis  #berkah  #dakwah  #islamismyway  #startup  #sedekah  #pengusahamuda  #pemudahijrah  #syariah  #takwa  #islam  #islamrahmatanlilalamin  #pengusaha 
Syahla, Tas Muslimah
◾️
Wanita Shalihah perhiasan terbaik -Dark Orange - Black - Pink"
◾️
Spesifikasi:
◾️
Bahan : Leather Virotec Premium
Dimensi : (PxLxT) 26 x 12 x 35
Berat : 450gram
Harga : 165.000
◾️
Spesifikasi dan kelebihan
◾️
⚪️Syahla 2 in 1
⚪️Bisa digunakan menjadi tas punggung atau tas slempang
⚪️Waterproof,
⚪️ Bagian dalam dilapisi furing satin silk anti air
⚪️Terdapat 1 kantong utama, slot notebook,  dan kantong tambahan dibagian depan
⚪️uat notebook
⚪️Bahan Tebal , Kuat dan lentur
⚪️Cocok sebagai tas kerja , ke kampus, ke sekolah, atau dibawa jalan-jalan
⚪️Desain lebih besar menampung lebih banyak barang dan warna yang cantik cocok dipakai walau menggunakan warna baju yg tidak senada sekalipun
⚪️Tali bisa di panjangin atau di pendekin sesuai kebutuhan
⚪️Sablon kualitas terbaik
⚪️Brand Syahla dari Moslem Kids
◾️
Cara Merawat sangat mudah
Apabila terkena noda 
hilangkan noda dengan menggunakan kain yang telah dibasahi air atau baby oil. ◾️
📲 Info & pemesanan Wa 081279696805
◾️
#cintaislam#syahla#tasakhwat #tasakhwatsyahla#maghfirahshops#tausiahmuslimah #dakwah #muslimahberdakwah #muslimah #islam #duniaislam #dakwahmuslimah #muslim #kajian #tausiyah #dakwahislam #likeislam #hijrah #taaruf #muhasabah #likeforlike #teladanrasul #SELFREMINDER #letshijrah #dairyhijrahku #penamuslimah #duniajilbab #kartunmuslimah #muslimahinspiratif
Syahla, Tas Muslimah ◾️ Wanita Shalihah perhiasan terbaik -Dark Orange - Black - Pink" ◾️ Spesifikasi: ◾️ Bahan : Leather Virotec Premium Dimensi : (PxLxT) 26 x 12 x 35 Berat : 450gram Harga : 165.000 ◾️ Spesifikasi dan kelebihan ◾️ ⚪️Syahla 2 in 1 ⚪️Bisa digunakan menjadi tas punggung atau tas slempang ⚪️Waterproof, ⚪️ Bagian dalam dilapisi furing satin silk anti air ⚪️Terdapat 1 kantong utama, slot notebook, dan kantong tambahan dibagian depan ⚪️uat notebook ⚪️Bahan Tebal , Kuat dan lentur ⚪️Cocok sebagai tas kerja , ke kampus, ke sekolah, atau dibawa jalan-jalan ⚪️Desain lebih besar menampung lebih banyak barang dan warna yang cantik cocok dipakai walau menggunakan warna baju yg tidak senada sekalipun ⚪️Tali bisa di panjangin atau di pendekin sesuai kebutuhan ⚪️Sablon kualitas terbaik ⚪️Brand Syahla dari Moslem Kids ◾️ Cara Merawat sangat mudah Apabila terkena noda hilangkan noda dengan menggunakan kain yang telah dibasahi air atau baby oil. ◾️ 📲 Info & pemesanan Wa 081279696805 ◾️ #cintaislam #syahla #tasakhwat  #tasakhwatsyahla #maghfirahshops #tausiahmuslimah  #dakwah  #muslimahberdakwah  #muslimah  #islam  #duniaislam  #dakwahmuslimah  #muslim  #kajian  #tausiyah  #dakwahislam  #likeislam  #hijrah  #taaruf  #muhasabah  #likeforlike  #teladanrasul  #SELFREMINDER  #letshijrah  #dairyhijrahku  #penamuslimah  #duniajilbab  #kartunmuslimah  #muslimahinspiratif 
Q.S Al-Mujadalah ayat 11
يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِذَا قِيلَ لَكُمْ تَفَسَّحُوا فِي الْمَجَالِسِ فَافْسَحُوا يَفْسَحِ اللَّهُ لَكُمْ ۖوَإِذَاقِيلَ انْشُزُوافَانْشُزُوا يَرْفَعِ  الله الذِيْنَ امَنُوا مِنـْكُمْ وَالّذِيْنَ اُوتُو الْعِلْمَ دَرَجَـتٍ وَاللهُ بِمَا تَعْـمَلُـوْنَ خَـبِيْـر
Artinya :
“Wahai orang-orang yang beriman!Apabila dikatakan kepadamu,”Berilah kelapangan didalam majelis, maka lapangkanlah, niscaya Allah akan  memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan berdirilah  kamu, maka berdirilah, niscaya Allah akan mengangkat derajat orang-orang yang beriman diantara kamu dan orang-orang yang berilmu beberapa derajat”.At-

#cintaislam #penuntutilmu #majelis #majelisrasulullahsaw #uas #habibrizieqsyihab
Q.S Al-Mujadalah ayat 11 يَا أَيُّهَا الَّذِينَ آمَنُوا إِذَا قِيلَ لَكُمْ تَفَسَّحُوا فِي الْمَجَالِسِ فَافْسَحُوا يَفْسَحِ اللَّهُ لَكُمْ ۖوَإِذَاقِيلَ انْشُزُوافَانْشُزُوا يَرْفَعِ  الله الذِيْنَ امَنُوا مِنـْكُمْ وَالّذِيْنَ اُوتُو الْعِلْمَ دَرَجَـتٍ وَاللهُ بِمَا تَعْـمَلُـوْنَ خَـبِيْـر Artinya : “Wahai orang-orang yang beriman!Apabila dikatakan kepadamu,”Berilah kelapangan didalam majelis, maka lapangkanlah, niscaya Allah akan  memberi kelapangan untukmu. Dan apabila dikatakan berdirilah  kamu, maka berdirilah, niscaya Allah akan mengangkat derajat orang-orang yang beriman diantara kamu dan orang-orang yang berilmu beberapa derajat”.At- #cintaislam  #penuntutilmu  #majelis  #majelisrasulullahsaw  #uas  #habibrizieqsyihab 
°Sedikit namun halal° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
.
.
📌 "Sedikit namun halal", ungkapan yang benar dalam hal mencari nafkah atau bekerja .
.
.
❗ Terkadang seseorang banyak menghalalkan segala cara dalam pekerjaannya demi kekayaan yang lebih
.
.
.
⚠ Seandainya kita menginginkan kekayaan atau lebih dalam hal harta tentunya juga harus dalam konteks yang halal sesuai dengan syariat Islam .
.
.
⛔ Sebut saja seperti unsur Riba ataupun Korupsi. Hal demikian ialah dilarang menurut Islam, walaupun kalau kita melihat banyak dari mereka yang kaya raya ketika melakukan hal terlarang tersebut .
.
.
❓ Namun mari kita pandang dari sisi lain, apakah dari kekayaan tersebut mereka bahagia? atau hanya membuat mereka sengsara terlilit hutang karena Riba? atau hingga dijebloskan penjara karena Korupsi? atau mungkin masih merasa tamak (serakah) untuk harta? .
.
.
✍ Ketahuilah saudaraku, harta yang halal akan menimbulkan sifat qonaah dalam hati kita serta penuh keberkahan. Dan juga selamat dari siksa neraka, memang benar ungkapan "Sedikit namun halal" jauh lebih baik daripada "Banyak namun haram" .
.
.
📚 Rasulullah shalallahu alayhi wasallam bersabda .
.
.
"Sesungguhnya tidak akan masuk surga daging yang tumbuh dari harta yang haram. Neraka lebih pantas untuknya" (HR Ahmad & ad-Dârimi. Dishahihkan al-Albâni dalam Shahîhut Targhîb, no. 1728) .
.
.
______________

Follow
@eskepalmilo.booming

Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈
■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈
■Follow @azhfar.group 👈💕👈
.
.
#bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #berkah #dakwah #islamismyway #startup #sedekah #pengusahamuda #pemudahijrah #syariah
#takwa #islam #islamrahmatanlilalamin #pengusaha
°Sedikit namun halal° ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . 📌 "Sedikit namun halal", ungkapan yang benar dalam hal mencari nafkah atau bekerja . . . ❗ Terkadang seseorang banyak menghalalkan segala cara dalam pekerjaannya demi kekayaan yang lebih . . . ⚠ Seandainya kita menginginkan kekayaan atau lebih dalam hal harta tentunya juga harus dalam konteks yang halal sesuai dengan syariat Islam . . . ⛔ Sebut saja seperti unsur Riba ataupun Korupsi. Hal demikian ialah dilarang menurut Islam, walaupun kalau kita melihat banyak dari mereka yang kaya raya ketika melakukan hal terlarang tersebut . . . ❓ Namun mari kita pandang dari sisi lain, apakah dari kekayaan tersebut mereka bahagia? atau hanya membuat mereka sengsara terlilit hutang karena Riba? atau hingga dijebloskan penjara karena Korupsi? atau mungkin masih merasa tamak (serakah) untuk harta? . . . ✍ Ketahuilah saudaraku, harta yang halal akan menimbulkan sifat qonaah dalam hati kita serta penuh keberkahan. Dan juga selamat dari siksa neraka, memang benar ungkapan "Sedikit namun halal" jauh lebih baik daripada "Banyak namun haram" . . . 📚 Rasulullah shalallahu alayhi wasallam bersabda . . . "Sesungguhnya tidak akan masuk surga daging yang tumbuh dari harta yang haram. Neraka lebih pantas untuknya" (HR Ahmad & ad-Dârimi. Dishahihkan al-Albâni dalam Shahîhut Targhîb, no. 1728) . . . ______________ Follow @eskepalmilo.booming Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈 ■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈 ■Follow @azhfar.group 👈💕👈 . . #bisnissyariah  #bisnishalal  #yukbisnis  #halal  #hijrahbisnis  #islam  #muslim  #Muslimah  #pengusahamuslim  #Quran  #cintaislam  #muslimpreneur  #entrepreneur  #waralaba  #Quote  #motivasibisnis  #berkah  #dakwah  #islamismyway  #startup  #sedekah  #pengusahamuda  #pemudahijrah  #syariah  #takwa  #islam  #islamrahmatanlilalamin  #pengusaha 
Bisnis itu bukan hanya tentang keuntungan tapi juga tentang pahala dan kebermanfaatan.

______________

Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈
■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈
■Follow @azhfar.group 👈💕👈
.
.
#bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #berkah #dakwah #islamismyway #startup #sedekah #pengusahamuda #pemudahijrah #syariah
#takwa #islam #islamrahmatanlilalamin #pengusaha
Bisnis itu bukan hanya tentang keuntungan tapi juga tentang pahala dan kebermanfaatan. ______________ Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈 ■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈 ■Follow @azhfar.group 👈💕👈 . . #bisnissyariah  #bisnishalal  #yukbisnis  #halal  #hijrahbisnis  #islam  #muslim  #Muslimah  #pengusahamuslim  #Quran  #cintaislam  #muslimpreneur  #entrepreneur  #waralaba  #Quote  #motivasibisnis  #berkah  #dakwah  #islamismyway  #startup  #sedekah  #pengusahamuda  #pemudahijrah  #syariah  #takwa  #islam  #islamrahmatanlilalamin  #pengusaha 
Banyak orang tanya, “Bisnis apa yang BAGUS?” Jawabnya, “Bisnis yang bagus adalah yang DIBUKA, bukan yang ditanyakan terus.
.
Orang pintar kebanyakan ide dan akhirnya tidak ada satu pun yang jadi kenyataan. Orang goblok cuma punya satu ide dan itu jadi kenyataan.
.
Orang pintar mikir ribuan mil, jadi terasa berat. Saya nggak cuma melangkah saja, ngapain mikir, kan cuma selangkah.
.
Berhenti membuat rencana, MELANGKAHLAH!” MELANGKAH adalah kunci rahasia sukses dari Om Bob dalam membangun bisnisnya,daripada banyak berfikir lebih baik banyak melangkah.
.
Bisnis itu hanya modal dengkul bahkan jika Anda tidak punya dengkul pinjam dengkul orang lain
.
Sekolah terbaik adalah sekolah jalanan, yaitu sekolah yang memberikan kebebasan kepada muridnya supaya kreatif.
-Alm #bobsadino - .
______________

Follow
@lalathaitea_official
Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈
■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈
■Follow @azhfar.group 👈💕👈
.
.
#bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #berkah #dakwah #islamismyway #startup #sedekah #pengusahamuda #pemudahijrah #syariah
#takwa #islamrahmatanlilalamin #pengusaha .  #bobsadino #bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #berkah #dakwah #islamismyway #startup #sedekah #pengusahamuda #pemudahijrah #takwa #islamrahmatanlilalamin
Banyak orang tanya, “Bisnis apa yang BAGUS?” Jawabnya, “Bisnis yang bagus adalah yang DIBUKA, bukan yang ditanyakan terus. . Orang pintar kebanyakan ide dan akhirnya tidak ada satu pun yang jadi kenyataan. Orang goblok cuma punya satu ide dan itu jadi kenyataan. . Orang pintar mikir ribuan mil, jadi terasa berat. Saya nggak cuma melangkah saja, ngapain mikir, kan cuma selangkah. . Berhenti membuat rencana, MELANGKAHLAH!” MELANGKAH adalah kunci rahasia sukses dari Om Bob dalam membangun bisnisnya,daripada banyak berfikir lebih baik banyak melangkah. . Bisnis itu hanya modal dengkul bahkan jika Anda tidak punya dengkul pinjam dengkul orang lain . Sekolah terbaik adalah sekolah jalanan, yaitu sekolah yang memberikan kebebasan kepada muridnya supaya kreatif. -Alm #bobsadino  - . ______________ Follow @lalathaitea_official Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈 ■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈 ■Follow @azhfar.group 👈💕👈 . . #bisnissyariah  #bisnishalal  #yukbisnis  #halal  #hijrahbisnis  #islam  #muslim  #Muslimah  #pengusahamuslim  #Quran  #cintaislam  #muslimpreneur  #entrepreneur  #waralaba  #Quote  #motivasibisnis  #berkah  #dakwah  #islamismyway  #startup  #sedekah  #pengusahamuda  #pemudahijrah  #syariah  #takwa  #islamrahmatanlilalamin  #pengusaha  . #bobsadino  #bisnissyariah  #bisnishalal  #yukbisnis  #halal  #hijrahbisnis  #islam  #muslim  #Muslimah  #pengusahamuslim  #Quran  #cintaislam  #muslimpreneur  #entrepreneur  #waralaba  #Quote  #motivasibisnis  #berkah  #dakwah  #islamismyway  #startup  #sedekah  #pengusahamuda  #pemudahijrah  #takwa  #islamrahmatanlilalamin 
Banyak orang tanya, “Bisnis apa yang BAGUS?” Jawabnya, “Bisnis yang bagus adalah yang DIBUKA, bukan yang ditanyakan terus.
.
Orang pintar kebanyakan ide dan akhirnya tidak ada satu pun yang jadi kenyataan. Orang goblok cuma punya satu ide dan itu jadi kenyataan.
.
Orang pintar mikir ribuan mil, jadi terasa berat. Saya nggak cuma melangkah saja, ngapain mikir, kan cuma selangkah.
.
Berhenti membuat rencana, MELANGKAHLAH!” MELANGKAH adalah kunci rahasia sukses dari Om Bob dalam membangun bisnisnya,daripada banyak berfikir lebih baik banyak melangkah.
.
Bisnis itu hanya modal dengkul bahkan jika Anda tidak punya dengkul pinjam dengkul orang lain
.
Sekolah terbaik adalah sekolah jalanan, yaitu sekolah yang memberikan kebebasan kepada muridnya supaya kreatif.
-Alm #bobsadino - .
______________

Follow
@lalathaitea_official
Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost
.
■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈
■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈
■Follow @azhfar.group 👈💕👈
.
.
#bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #berkah #dakwah #islamismyway #startup #sedekah #pengusahamuda #pemudahijrah #syariah
#takwa #islamrahmatanlilalamin #pengusaha
Banyak orang tanya, “Bisnis apa yang BAGUS?” Jawabnya, “Bisnis yang bagus adalah yang DIBUKA, bukan yang ditanyakan terus. . Orang pintar kebanyakan ide dan akhirnya tidak ada satu pun yang jadi kenyataan. Orang goblok cuma punya satu ide dan itu jadi kenyataan. . Orang pintar mikir ribuan mil, jadi terasa berat. Saya nggak cuma melangkah saja, ngapain mikir, kan cuma selangkah. . Berhenti membuat rencana, MELANGKAHLAH!” MELANGKAH adalah kunci rahasia sukses dari Om Bob dalam membangun bisnisnya,daripada banyak berfikir lebih baik banyak melangkah. . Bisnis itu hanya modal dengkul bahkan jika Anda tidak punya dengkul pinjam dengkul orang lain . Sekolah terbaik adalah sekolah jalanan, yaitu sekolah yang memberikan kebebasan kepada muridnya supaya kreatif. -Alm #bobsadino  - . ______________ Follow @lalathaitea_official Jangan lupa 💟Like 💬Comment 👥Tag 🔄Repost . ■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈 ■Follow @distropengusahamuslim 👈💕👈 ■Follow @azhfar.group 👈💕👈 . . #bisnissyariah  #bisnishalal  #yukbisnis  #halal  #hijrahbisnis  #islam  #muslim  #Muslimah  #pengusahamuslim  #Quran  #cintaislam  #muslimpreneur  #entrepreneur  #waralaba  #Quote  #motivasibisnis  #berkah  #dakwah  #islamismyway  #startup  #sedekah  #pengusahamuda  #pemudahijrah  #syariah  #takwa  #islamrahmatanlilalamin  #pengusaha 
Berikut 6 tips menjadi pengusaha 😊
.
.
@waralaba.murah
■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈
■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈
■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈
.
.
Yuk #share
Semoga Bermanfaat
#bisnissyariah #bisnishalal #yukbisnis #halal #hijrahbisnis #islam #muslim #Muslimah #pengusahamuslim #Quran #cintaislam #muslimpreneur #entrepreneur #waralaba #Quote #motivasibisnis #berkah #dakwah #islamismyway #startup #sedekah #pengusahamuda #pemudahijrah #syariah
#takwa #islam #islamrahmatanlilalamin #pengusaha
Berikut 6 tips menjadi pengusaha 😊 . . @waralaba.murah ■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈 ■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈 ■Follow @bisnis_syariah 👈💕👈 . . Yuk #share  Semoga Bermanfaat #bisnissyariah  #bisnishalal  #yukbisnis  #halal  #hijrahbisnis  #islam  #muslim  #Muslimah  #pengusahamuslim  #Quran  #cintaislam  #muslimpreneur  #entrepreneur  #waralaba  #Quote  #motivasibisnis  #berkah  #dakwah  #islamismyway  #startup  #sedekah  #pengusahamuda  #pemudahijrah  #syariah  #takwa  #islam  #islamrahmatanlilalamin  #pengusaha 
JEIDO POWER WAIST Made in Korea
TERAPI TOTAL PERLINDUNGAN PINGGANG
.
-Membantu mengatasi sakit pinggang
-Memperbaiki posisi cincin tulang belakang sehingga syaraf terjepit bisa terhindari
-Mencegah kebungkukan
-Merampingkan perut dan pinggang
.
Harga Promo 1.399.000
Free ongkir seluruh Indonesia!!!
#kesehatan #rumahsakit #islam #cintaislam #islamituindah #pria #tasbih #muslim #almuslim #kalung #gelang #perhiasan #klinik #sehat #orangtua #penyakit #ml #menikah #hot #ranjang #bulanmadu #ranjang #papah #mamah #cantik #obatkuat #pl #karaoke #lc #semarangmalam #clubmalam #kesehatan #rumahsakit #islam #cintaislam
JEIDO POWER WAIST Made in Korea TERAPI TOTAL PERLINDUNGAN PINGGANG . -Membantu mengatasi sakit pinggang -Memperbaiki posisi cincin tulang belakang sehingga syaraf terjepit bisa terhindari -Mencegah kebungkukan -Merampingkan perut dan pinggang . Harga Promo 1.399.000 Free ongkir seluruh Indonesia!!! #kesehatan  #rumahsakit  #islam  #cintaislam  #islamituindah  #pria  #tasbih  #muslim  #almuslim  #kalung  #gelang  #perhiasan  #klinik  #sehat  #orangtua  #penyakit  #ml  #menikah  #hot  #ranjang  #bulanmadu  #ranjang  #papah  #mamah  #cantik  #obatkuat  #pl  #karaoke  #lc  #semarangmalam  #clubmalam  #kesehatan  #rumahsakit  #islam  #cintaislam 
JEIDO POWER KNEE NEO
Made in Korea
DEKER TERAPI ANTI NYERI LUTUT DENGAN ION NEGATIVE DAN PEMANAS
.
PROMO!!! -Size M Rp. 1.199.000
-Size L Rp. 1.299.000
Buruan sebelum terlanjur jatuh dalam sakit !!
Tanya dulu boleh WA 089688435910
#kesehatan #rumahsakit #islam #cintaislam #islamituindah #pria #tasbih #muslim #almuslim #kalung #gelang #perhiasan #klinik #sehat #orangtua #penyakit #ml #menikah #hot #ranjang #bulanmadu #ranjang #papah #mamah #cantik #obatkuat #pl #karaoke #lc #semarangmalam #clubmalam #kesehatan #rumahsakit #islam #cintaislam
JEIDO POWER KNEE NEO Made in Korea DEKER TERAPI ANTI NYERI LUTUT DENGAN ION NEGATIVE DAN PEMANAS . PROMO!!! -Size M Rp. 1.199.000 -Size L Rp. 1.299.000 Buruan sebelum terlanjur jatuh dalam sakit !! Tanya dulu boleh WA 089688435910 #kesehatan  #rumahsakit  #islam  #cintaislam  #islamituindah  #pria  #tasbih  #muslim  #almuslim  #kalung  #gelang  #perhiasan  #klinik  #sehat  #orangtua  #penyakit  #ml  #menikah  #hot  #ranjang  #bulanmadu  #ranjang  #papah  #mamah  #cantik  #obatkuat  #pl  #karaoke  #lc  #semarangmalam  #clubmalam  #kesehatan  #rumahsakit  #islam  #cintaislam 
ZEILLUS Korean Slimming Necklace
The Korean no.1 Black Jade
.
Manfaat :
•Meningkatkan Metabolisme Tubuh
•Meluruhkan lemak
•Membentuk tubuh ramoing ideal
•Mendorong produksi kolagen dalam tubuh
•Meremajakan dan memperhalus kulit
•Mencegah penuaan diri
•Meningkatkan penampilan dan rasa percaya diri
.
Alat terapi berbentuk kalung dan gelang yang di rancang khusus untuk merampingkan tubuh mencegah penuaan dan menjaga kesehatan
Hanya Rp. 1.656.000 anda tidak perlu membeli obat yang membuat ketergantungan , testimoni? WA 089688435910 
GRATIS CEK KESEHATAN!!
#kesehatan #rumahsakit #islam #cintaislam #islamituindah #pria #tasbih #muslim #almuslim #kalung #gelang #perhiasan #klinik #sehat #orangtua #penyakit #ml #menikah #hot #ranjang #bulanmadu #ranjang #papah #mamah #cantik #obatkuat #pl #karaoke #lc #semarangmalam #clubmalam #kesehatan #rumahsakit #islam #cintaislam
ZEILLUS Korean Slimming Necklace The Korean no.1 Black Jade . Manfaat : •Meningkatkan Metabolisme Tubuh •Meluruhkan lemak •Membentuk tubuh ramoing ideal •Mendorong produksi kolagen dalam tubuh •Meremajakan dan memperhalus kulit •Mencegah penuaan diri •Meningkatkan penampilan dan rasa percaya diri . Alat terapi berbentuk kalung dan gelang yang di rancang khusus untuk merampingkan tubuh mencegah penuaan dan menjaga kesehatan Hanya Rp. 1.656.000 anda tidak perlu membeli obat yang membuat ketergantungan , testimoni? WA 089688435910 GRATIS CEK KESEHATAN!! #kesehatan  #rumahsakit  #islam  #cintaislam  #islamituindah  #pria  #tasbih  #muslim  #almuslim  #kalung  #gelang  #perhiasan  #klinik  #sehat  #orangtua  #penyakit  #ml  #menikah  #hot  #ranjang  #bulanmadu  #ranjang  #papah  #mamah  #cantik  #obatkuat  #pl  #karaoke  #lc  #semarangmalam  #clubmalam  #kesehatan  #rumahsakit  #islam  #cintaislam