an online Instagram web viewer

#cinemaxx medias

Photos

@cinemaxxtheater -  17 Agustus-nya sudah selesai, tapi promo kami buat MAXX people masih jauh dari selesai.

Hingga 31 Agustus 2018 ada Merdeka Combo. Hemat 23 ribu, lho.

#cinemaxxtheater 
#cinemaxx 
#promo
@cinemaxxtheater - 17 Agustus-nya sudah selesai, tapi promo kami buat MAXX people masih jauh dari selesai. Hingga 31 Agustus 2018 ada Merdeka Combo. Hemat 23 ribu, lho. #cinemaxxtheater  #cinemaxx  #promo 
Hi! #ElokAddict weekend makin seru untuk langsung nonton ke  #CINEMAXX Ada #PROMO kemerdekaannya loh
•
Film apa yang sudah kamu tunggu-tunggu #ElokAddict ?
•
Jangan lupa ajak teman-teman kamu nonton bareng film favorit kalian hanya di CINEMAXX
📍Lippo Plaza Ekalokasari Bogor
•
@cinemaxxtheater
#cinemaxx #filmterbaru #akantayang #film #filmupdate #infobogor #bogorupdate #happening #LIPPOMALLS #cinemaxx #LippoPlazaEkalokasari #Bogor
The Equalizer 2 (2018)
The Equalizer 2 adalah film thriller misteri film ini realease di indonesia pada tanggal 16 agustus 2018 film ini berceritakan tentang seorang mantan agen rahasia cia yang selalu berusaha memberi orang keadilan bagi yang membutuhkan #equalizer #equalizer2 #theequalizer #theequalizer2 #cinema #cinema21 #cinemaxx #xx1 #xxi #bioskop #movie #film #crime
Namanya Megalodon. Dahulu, predator ini memang pernah hidup di muka bumi ini. Yakin dia udah punah? 
The Meg sama kayak mantan. ketika kamu gak pernah melihatnya, bukan berarti dia gak ada. mantan juga gitu. Ketika kamu ngga pernah melihatnya, bukan berarti dia udah ngga ada dan bahagia. Mungkin aja dia sedang menyendiri di suatu tempat nan jauh di sana sambil stalking akun2 kita #gagalmoveon

Btw, menurutku film ini gak mengecewakan kok soalnya ada babang Jason Statham dg perut six pack nya.hihihi. gak ada adegan vulgar juga. jadi aman buat yg bawa bocah😊#TheMeg  #Cinemaxx #CinemaxxMatos #CinemaxxMalang
Namanya Megalodon. Dahulu, predator ini memang pernah hidup di muka bumi ini. Yakin dia udah punah? The Meg sama kayak mantan. ketika kamu gak pernah melihatnya, bukan berarti dia gak ada. mantan juga gitu. Ketika kamu ngga pernah melihatnya, bukan berarti dia udah ngga ada dan bahagia. Mungkin aja dia sedang menyendiri di suatu tempat nan jauh di sana sambil stalking akun2 kita #gagalmoveon  Btw, menurutku film ini gak mengecewakan kok soalnya ada babang Jason Statham dg perut six pack nya.hihihi. gak ada adegan vulgar juga. jadi aman buat yg bawa bocah😊#TheMeg  #Cinemaxx  #CinemaxxMatos  #CinemaxxMalang 
People know you're good if you're good ♡
.
.
.
.
#candidcamera #hangout #cinemaxx #happyweekend #instastory #instapic #instagram #allaboutmetoday #qoutes
#saturdayevening Hey Leute 😊👋!
Lang lang it's her, es folgt mal ein Post😁✌️.#instapic
War heute fleißig beim Training #schulterworkout #rückenworkout mit @martin_zaer 💪. Restlicher Abend wird mit leckerem Essen & Kino verbracht 😆.
#theequalizer Bin schon gespannt auf den neuen Teil! .
Hat den schon einer von Euch gesehen? Was macht ihr noch schönes heute? ✌️💜
.
#saturdayfeels #cinemaxx #kino #freundschaftistunbezahlbar #friendstime #fitfam #fitfamgermany #trainhardfeelgood #trainyourbody #workforyourself #instaselfie #selfietime
#saturdayevening  Hey Leute 😊👋! Lang lang it's her, es folgt mal ein Post😁✌️.#instapic  War heute fleißig beim Training #schulterworkout  #rückenworkout  mit @martin_zaer 💪. Restlicher Abend wird mit leckerem Essen & Kino verbracht 😆. #theequalizer  Bin schon gespannt auf den neuen Teil! . Hat den schon einer von Euch gesehen? Was macht ihr noch schönes heute? ✌️💜 . #saturdayfeels  #cinemaxx  #kino  #freundschaftistunbezahlbar  #friendstime  #fitfam  #fitfamgermany  #trainhardfeelgood  #trainyourbody  #workforyourself  #instaselfie  #selfietime 
Hello I'm Winni and i looking Winny the Pooh #christropherrobin #kino #cinemaxx #winnithepooh
Back In BI w/ ❤️Daughter @chiara_blubb_ „Mission Impossible“ At @krispykebab 😜 #bielefeld #cinemaxx #missionimpossible #tomcruise #krispykebab #shopping #saturday #weekend #fashion #hifashion #amiri #henderscheme #haiderackermann #offwhite #offwhitepresto #topshop #mikeamiri #streetstyle
Festival internacional de cine de la Serena 2018 en ceremonia inaugural Teatro Centenario.
Con grandes del cine Chileno.
.
.
.
.
#actor #cinema #teatro #film #actores #movie #actriz #cine #actorslife #movies #cinematography #repost #cinemas #actors #cinemaxx #actoress #cinemark #acting #cinemax #actoresmadrid #films #actoreslatinos #cinematographer  #cinemaximum #actress #cinestar #theatre  #filmmaker
Vorgestern hatte ich die Ehre, den Elvis-Kinoabend im Cinemaxx-Dammtor mit 4 Songs zu eröffnen.

Die Stimmung war super und es hat mir grossen Spass gemacht, für Euch zu singen.:) Thankyouverymuch!

#elvis #elvispresley #cinemaxx #elvis68comebackspecial #cinema #hamburg #dammtor #shelvis #2018 #tcb
This Movie now showing in @cinemaxxtheater at Maxx Box Lippo Village, so what are you waiting? Come and get the movie ticket.

#movie #cinemaxx #maxxboxlv #maxxbox #equalizer2 #thedarkestminds #doacarijodoh #alongwiththegods #goodmovies #goodmovie #popcorn #drinks #moviescenes #movies #movienight #moviestar #indonesia #instagram #insta
The Meg (2018)
The Meg adalah sebuah film horror thriller yang bertemakan hiu prasejarah megalodon yang terlepas dari kedalaman palung mariana yang belum dieksplorasi manusia hiu tersebut lepas akibat dari penjelajahan manusia ke dalam sarang hiu tersebut di bawah lapisan gas dibawah palung mariana dan mengakibatkan jalur keluar untuk hiu prasejarah tersebut untuk keluar kelaut lepas dan menghancurkan apapun yang berenang.
#themeg #megalodon #shark #hiu #ikan #bioskop #film #movie #xx1 #xxi #cinemaxx #layarkaca #cinema21 #2018
The Meg (2018) The Meg adalah sebuah film horror thriller yang bertemakan hiu prasejarah megalodon yang terlepas dari kedalaman palung mariana yang belum dieksplorasi manusia hiu tersebut lepas akibat dari penjelajahan manusia ke dalam sarang hiu tersebut di bawah lapisan gas dibawah palung mariana dan mengakibatkan jalur keluar untuk hiu prasejarah tersebut untuk keluar kelaut lepas dan menghancurkan apapun yang berenang. #themeg  #megalodon  #shark  #hiu  #ikan  #bioskop  #film  #movie  #xx1  #xxi  #cinemaxx  #layarkaca  #cinema21  #2018 
Masih ingat dengan ASIH ? iya ASIH yang dari film DANUR ^_^ Asih bakal balik lagi dalam #AsihMovie, tayang 11 Oktober 2018. Siap-Siap! ⠀
#CGVMovieUpdate #SeruBarengCGV #FilmHorror #InfoFilm #Danur #cgv #cinema #film #bioskop #cinemaxx #Cinema21 #CinemaXXI
Ahhhh schönes Wetter und gleich schön Kino gönnen. 
#christopherrobin #theequalizer2 #kino #cinemaxx #chillen #bisschen #pokemon #go #wie #immer
Movie :- Aravindha Sametha (Official teaser) 
Cast :- Jr. NTR , Puja Hedge, Jagapathi Babu, Naga Babu
Director:- Trivikram Srinivas
By:- Haarika & Hassine Creations
Release date:- not confirm

___________________
Tags ⬇️⬇️
-------------------------------
#firstclips #cinema #cinemagram #cinematography #cinemark #cinemas #cinematic #lifeinism #tagsforhearts #cinema4d #cinematographer #writersnetwork #cinemaxx #cinemax #cinemaemcasa #cinemalaya #cinemacity #tagsforlikes #tflers #weheartit #hearts #videos #videoshoot #igwriters #videograms #videostar #videoinstagrams #painedpen #writersofindia
Movie :- Aravindha Sametha (Official teaser) Cast :- Jr. NTR , Puja Hedge, Jagapathi Babu, Naga Babu Director:- Trivikram Srinivas By:- Haarika & Hassine Creations Release date:- not confirm ___________________ Tags ⬇️⬇️ ------------------------------- #firstclips  #cinema  #cinemagram  #cinematography  #cinemark  #cinemas  #cinematic  #lifeinism  #tagsforhearts  #cinema4d  #cinematographer  #writersnetwork  #cinemaxx  #cinemax  #cinemaemcasa  #cinemalaya  #cinemacity  #tagsforlikes  #tflers  #weheartit  #hearts  #videos  #videoshoot  #igwriters  #videograms  #videostar  #videoinstagrams  #painedpen  #writersofindia 
Shooting im @cinemaxx 📸 
Ganz seltsam – im Kino – mit dem Rücken zur Leinwand 
#f3fotografie #kino #shooting #cinemaxx #werbefotografie #cinema #film #impression #team
📷Una meravigliosa color palette dalle tonalità violacee proveniente dal film "Blade Runner 2049 (2017)"🎨
Buon fine settimana!
• • •
#cinematography #cinemaximum #cinemaxx #lovecinema #cinemagraph #photography #technology #future #feelings #ready #start #amazing #innovation #fly #behindthescenes #camera #filmmaker #filmography #filmakerlife #film #maker #postproduction #Cinemania #cinelife #production #colorpalette #purple #bladerunner #2049 #followforfollowback
📷Una meravigliosa color palette dalle tonalità violacee proveniente dal film "Blade Runner 2049 (2017)"🎨 Buon fine settimana! • • • #cinematography  #cinemaximum  #cinemaxx  #lovecinema  #cinemagraph  #photography  #technology  #future  #feelings  #ready  #start  #amazing  #innovation  #fly  #behindthescenes  #camera  #filmmaker  #filmography  #filmakerlife  #film  #maker  #postproduction  #Cinemania  #cinelife  #production  #colorpalette  #purple  #bladerunner  #2049  #followforfollowback 
Now playing
The Equalizer 2
Genre : Action, Crime, Thriller
Duration : 120 minutes
Robert McCall (Denzel Washington) seorang mantan agen rahasia selalu berusaha memberikan keadilan bagi orang yang membutuhkannya. Hingga suatu ketika ia mengetahui bahwa sahabat lamanya, Susan Plummer (Melissa Leo) menjadi korban pembunuhan yang dilakukan musuhnya. Bagi McCall, ini adalah panggilan perang. Kini ia mencari tahu siapa yang telah membunuh temannya itu untuk membalaskan dendam.
Producer : Todd Black, Mace Neufeld, Alex Siskin, Steve Tisch, Jason Blumenthal, Tony Eldridge, Michael Sloan
Director : Antoine Fuqua
Writer : Richard Wenk
Cast : Denzel Washington, Pedro Pascal, Ashton Sanders, Bill Pullman, Melissa Leo
Distributor : Sony Pictures
.
.
.
Buruan booking sebelum kehabisan bisa langsung dibooking via line @law4051p😊
#tiketnonton
#nontonbioskop
#jasabooking
#bookingtiketbioskop_
#Cinema21
#Cinemaxx
#denpasar
#bali
Now playing The Equalizer 2 Genre : Action, Crime, Thriller Duration : 120 minutes Robert McCall (Denzel Washington) seorang mantan agen rahasia selalu berusaha memberikan keadilan bagi orang yang membutuhkannya. Hingga suatu ketika ia mengetahui bahwa sahabat lamanya, Susan Plummer (Melissa Leo) menjadi korban pembunuhan yang dilakukan musuhnya. Bagi McCall, ini adalah panggilan perang. Kini ia mencari tahu siapa yang telah membunuh temannya itu untuk membalaskan dendam. Producer : Todd Black, Mace Neufeld, Alex Siskin, Steve Tisch, Jason Blumenthal, Tony Eldridge, Michael Sloan Director : Antoine Fuqua Writer : Richard Wenk Cast : Denzel Washington, Pedro Pascal, Ashton Sanders, Bill Pullman, Melissa Leo Distributor : Sony Pictures . . . Buruan booking sebelum kehabisan bisa langsung dibooking via line @law4051p😊 #tiketnonton  #nontonbioskop  #jasabooking  #bookingtiketbioskop_  #Cinema21  #Cinemaxx  #denpasar  #bali 
Now playing
The Darkest Minds
Genre : SCI-FI,Thriller
Duration : 103 minutes
Ketika para remaja secara misterius mendapatkan kekuatan ajaib, mereka dinilai sebagai ancaman dan ditahan oleh pemerintah. Ruby (Amandla Stenberg) seorang gadis 16 tahun yang merupakan remaja dengan kemampuan paling kuat, melarikan diri dari kamp tahanan dan bergabung dengan sekolompok remaja lain yang juga melarikan diri untuk mencari tempat aman. Tidak lama kemudian, kelompok ini menyadari bahwa di dunia dimana para orang dewasa sudah berkhianat, melarikan diri tidak cukup dan mereka harus memulai sebuah gerakan perlawanan menggunakan gabungan kekuatan mereka untuk merebut kembali kendali atas masa depan mereka.
Producer : Shawn Levy, Dan Levine
Director : Jennifer Yuh Nelson
Writer : Chad Hodge
Cast : Amandla Stenberg, Mandy Moore, Gwendoline Christie, Bradley Whitford, Harris Dickinson, Mark O'Brien, Wade Williams
Distributor : 20TH Century Fox
.
.
.
Buruan booking sebelum kehabisan bisa langsung dibooking via line @law4051p😊
#tiketnonton
#nontonbioskop
#jasabooking
#bookingtiketbioskop_
#Cinema21
#Cinemaxx
#denpasar
#bali
Now playing The Darkest Minds Genre : SCI-FI,Thriller Duration : 103 minutes Ketika para remaja secara misterius mendapatkan kekuatan ajaib, mereka dinilai sebagai ancaman dan ditahan oleh pemerintah. Ruby (Amandla Stenberg) seorang gadis 16 tahun yang merupakan remaja dengan kemampuan paling kuat, melarikan diri dari kamp tahanan dan bergabung dengan sekolompok remaja lain yang juga melarikan diri untuk mencari tempat aman. Tidak lama kemudian, kelompok ini menyadari bahwa di dunia dimana para orang dewasa sudah berkhianat, melarikan diri tidak cukup dan mereka harus memulai sebuah gerakan perlawanan menggunakan gabungan kekuatan mereka untuk merebut kembali kendali atas masa depan mereka. Producer : Shawn Levy, Dan Levine Director : Jennifer Yuh Nelson Writer : Chad Hodge Cast : Amandla Stenberg, Mandy Moore, Gwendoline Christie, Bradley Whitford, Harris Dickinson, Mark O'Brien, Wade Williams Distributor : 20TH Century Fox . . . Buruan booking sebelum kehabisan bisa langsung dibooking via line @law4051p😊 #tiketnonton  #nontonbioskop  #jasabooking  #bookingtiketbioskop_  #Cinema21  #Cinemaxx  #denpasar  #bali 
Now playing
Rompis
Genre : Drama
Duration : 99 minutes
Setelah lulus SMA, Roman (Arbani Yasiz) melanjutkan kuliah di Belanda bersama Sam (Umay Shahab) dan terpaksa terpisah jarak dengan Wulan (Adinda Azani). Kisah romansa antara Roman dan Wulan yang mulanya berjalan lancar, mulai terganggu oleh kehadiran Meira (Beby Tsabina), seorang mahasiswi yang menjadi sahabat baru Roman di Belanda. Mengetahui bahwa Roman sedang dekat dengan Meira, Wulan pergi menyusul Roman ke Belanda secara diam-diam. Wulan yang ditemani oleh Sam mendatangi Roman di kampusnya dengan penuh rasa rindu. Berharap disambut mesra, di sana Wulan justru melihat kedekatan Roman dan Meira yang membakar rasa rindunya menjadi cemburu.
Producer : Deni Dirmansya
Director : Monty Tiwa
Writer : Haqi Achmad, Monty Tiwa, Putri Hermansjah
Cast : Umay Shahab, Cut Beby Tshabina, Arbani Yasiz, Adinda Azani
Distributor : MNC Pictures
.
.
.
Buruan booking sebelum kehabisan bisa langsung dibooking via line @law4051p😊
#tiketnonton
#nontonbioskop
#jasabooking
#bookingtiketbioskop_
#Cinema21
#Cinemaxx
#denpasar
#bali
Now playing Rompis Genre : Drama Duration : 99 minutes Setelah lulus SMA, Roman (Arbani Yasiz) melanjutkan kuliah di Belanda bersama Sam (Umay Shahab) dan terpaksa terpisah jarak dengan Wulan (Adinda Azani). Kisah romansa antara Roman dan Wulan yang mulanya berjalan lancar, mulai terganggu oleh kehadiran Meira (Beby Tsabina), seorang mahasiswi yang menjadi sahabat baru Roman di Belanda. Mengetahui bahwa Roman sedang dekat dengan Meira, Wulan pergi menyusul Roman ke Belanda secara diam-diam. Wulan yang ditemani oleh Sam mendatangi Roman di kampusnya dengan penuh rasa rindu. Berharap disambut mesra, di sana Wulan justru melihat kedekatan Roman dan Meira yang membakar rasa rindunya menjadi cemburu. Producer : Deni Dirmansya Director : Monty Tiwa Writer : Haqi Achmad, Monty Tiwa, Putri Hermansjah Cast : Umay Shahab, Cut Beby Tshabina, Arbani Yasiz, Adinda Azani Distributor : MNC Pictures . . . Buruan booking sebelum kehabisan bisa langsung dibooking via line @law4051p😊 #tiketnonton  #nontonbioskop  #jasabooking  #bookingtiketbioskop_  #Cinema21  #Cinemaxx  #denpasar  #bali 
Opening Now

@maxxcoffeeid at Ground Floor
@penyetancok at Lower Ground Floor
@cinemaxxtheater at 1st Floor
@booksbeyond_id at Ground Floor

#mall #open #maxxcoffee #penyetancok #cinemaxx #booksandbeyond #lippo
Disfrutándolo el día con mi niña♥️Hermanas👭#Schwestern #kino #cine #cinemaxx #hannover #dialindo #schöneswetter #taggenießen #latinas
Film : X - Men : Apocalypse  @filmvizyonn 👈

#films #film #cinema #cinemaxx #cinemax #mutant #xmen
Movie:- The Goosebumps 2 hounted halloween
Cast:- Madison Iseman, Wendi Mclendon, Caleel Harris, Ken Jeong, Chris Parnell
Release date:- 12 October 2108
Director:- Ari Sandel
Production company:- Sony pictures Animation etc.. ___________________
Tags ⬇️⬇️
-------------------------------
#firstclips #cinema #cinemagram #cinematography #cinemark #cinemas #cinematic #lifeinism #tagsforhearts #cinema4d #cinematographer #writersnetwork #cinemaxx #cinemax #cinemaemcasa #cinemalaya #cinemacity #tagsforlikes #tflers #weheartit #hearts #videos #videoshoot #igwriters #videograms #videostar #videoinstagrams #painedpen #writersofindia
Movie:- The Goosebumps 2 hounted halloween Cast:- Madison Iseman, Wendi Mclendon, Caleel Harris, Ken Jeong, Chris Parnell Release date:- 12 October 2108 Director:- Ari Sandel Production company:- Sony pictures Animation etc.. ___________________ Tags ⬇️⬇️ ------------------------------- #firstclips  #cinema  #cinemagram  #cinematography  #cinemark  #cinemas  #cinematic  #lifeinism  #tagsforhearts  #cinema4d  #cinematographer  #writersnetwork  #cinemaxx  #cinemax  #cinemaemcasa  #cinemalaya  #cinemacity  #tagsforlikes  #tflers  #weheartit  #hearts  #videos  #videoshoot  #igwriters  #videograms  #videostar  #videoinstagrams  #painedpen  #writersofindia 
Really enjoyed another home cinema night with good friends at 'Angelodeon' 😀
Really enjoyed another home cinema night with good friends at 'Angelodeon' 😀
Nonton dan ketemu pemainnya Film Doa (Doyok Otoy Ali oncom ) mencari jodoh #alfamart #nontonbersponsor #cinemaxx #17082018 #reunisd
The movie time ... Thanks brother and enjoy long weekend #alongwiththegods #movietime #cinemaxx #happyweekend #enjoy
@beingsalmankhan
@adamscherr99
@aslisona
 On 10ka dum
@sonytvofficial

___________________
Tags ⬇️⬇️
-------------------------------
#firstclips #cinema #cinemagram #cinematography #cinemark #cinemas #cinematic #lifeinism #tagsforhearts #cinema4d #cinematographer #writersnetwork #cinemaxx #cinemax #cinemaemcasa #cinemalaya #cinemacity #tagsforlikes #tflers #weheartit #hearts #videos #videoshoot #igwriters #videograms #videostar #videoinstagrams #painedpen #writersofindia
@beingsalmankhan @adamscherr99 @aslisona On 10ka dum @sonytvofficial ___________________ Tags ⬇️⬇️ ------------------------------- #firstclips  #cinema  #cinemagram  #cinematography  #cinemark  #cinemas  #cinematic  #lifeinism  #tagsforhearts  #cinema4d  #cinematographer  #writersnetwork  #cinemaxx  #cinemax  #cinemaemcasa  #cinemalaya  #cinemacity  #tagsforlikes  #tflers  #weheartit  #hearts  #videos  #videoshoot  #igwriters  #videograms  #videostar  #videoinstagrams  #painedpen  #writersofindia 
Ayo weekend ini kemana kita?
Yang pasti nyok ke bioskop, mumpung masih tayang..
Ramein terus yee..
Gas teruss..jangan ampe kendoorrr..!!!
#sidoelthemovie #layarkini #sedangtayang #masihtayang #filmindonesia #dukungfilmindonesia #banggafilmindonesia #cgv #cinemaxx #xxi #2018
WIRO SABLENG Segera tayang di Bioskop Bulan ini

ayo jangan lewatkan cinema kesukaan mu !!! #inGO #sekilasinGO #news #berita#informasi #infomedan #beritamedan#filmindonesia #banggafilmindonesia#dukungfilmindonesia #comedy #komedi#cgv #cinemaxx #cineplex #hits #kekinian --------------☆☆☆-----------------
Download aplikasi inGO di Playstore untuk melihat informasi lowongan pekerjaan lebih banyak dan lengkap!
17 Agustus-nya mau selesai, tapi promo kami buat MAXX people masih jauh dari selesai.

Hingga 31 Agustus 2018 ada Merdeka Combo. Hemat 23 ribu, lho.

#cinemaxxtheater 
#cinemaxx 
#promo
17 Agustus-nya mau selesai, tapi promo kami buat MAXX people masih jauh dari selesai. Hingga 31 Agustus 2018 ada Merdeka Combo. Hemat 23 ribu, lho. #cinemaxxtheater  #cinemaxx  #promo 
Masih ada yang belum nonton Along With the Gods: The Last 49 Days?? Yuk buruan, mumpung long weekend yekan.. Langsung cus cek jadwal dan pesan tiketnya di website CINEMAXX.

#alongwoththegods
#cinemaxxtheater 
#cinemaxx
Masih ada yang belum nonton Along With the Gods: The Last 49 Days?? Yuk buruan, mumpung long weekend yekan.. Langsung cus cek jadwal dan pesan tiketnya di website CINEMAXX. #alongwoththegods  #cinemaxxtheater  #cinemaxx 
Now Showing 
THE DARKEST MINDS (13+) Diangkat dari novel dengan judul yang sama, THE DARKEST MINDS menggebrak dunia film Hollywood di pertengahan Agustus 2018. Kalau kamu penggemar berat cerita tentang dunia distopia seperti HUNGER GAMES dan DIVERGENT maka film ini wajib masuk watch list kamu di weekend nanti. Apalagi film ini diproduseri oleh Dan Cohen yang dikenal lewat STRANGER THINGS dan ARRIVAL, jadi makin nggak sabar kan buat nonton? 
Dikisahkan Ketika sekelompok remaja mendapatkan kekuatan super secara misterius, pemerintah menganggap mereka sebagai ancaman dan menyekap mereka ke sebuah kamp. Ruby, gadis berusia 16 tahun, berhasil melarikan diri dan bergabung dengan buronan lain untuk mencari tempat aman. Bersama-sama dalam pelarian, mereka menggabungkan kekuatan mereka untuk melawan orang-orang yang mencoba merampas masa depan mereka. 
Karakter utama yang ditonjolkan pun bernama Ruby. The New York Times sempat melabeli novel “The Darkest Minds” sebagai salah satu novel terbaik ketika pertama kali diterbitkan. Namun, bagaimana dengan filmnya? Bisakah filmnya memiliki reputasi yang positif seperti novelnya? 
Dibintangi oleh Amandla Stenberg, Mandy Moore, Gwendoline Christie, Bradley Whitford, Harris Dickinson, Mark O'brien, Wade Williams. Sedangkan penyutradaraan di percayakan pada Jennifer Yuh Nelson. 
#thedarkestmindsmovie #20thcenturyfox #jenniferyuhnelson #amandlastenberg #mandymoore #nowshowing #layarterkini #filmhollywood2018 #boxofficemovies #filmscifi #bioskopindonesia #21cineplex #cgvcinemas #cinemaxx #bioskoptegal #cinemaxxtegal #kotategal #tegalbahari #tegalhits #tegallakalaka😁 #gallerytegal #moviemaniategal
Now Showing THE DARKEST MINDS (13+) Diangkat dari novel dengan judul yang sama, THE DARKEST MINDS menggebrak dunia film Hollywood di pertengahan Agustus 2018. Kalau kamu penggemar berat cerita tentang dunia distopia seperti HUNGER GAMES dan DIVERGENT maka film ini wajib masuk watch list kamu di weekend nanti. Apalagi film ini diproduseri oleh Dan Cohen yang dikenal lewat STRANGER THINGS dan ARRIVAL, jadi makin nggak sabar kan buat nonton? Dikisahkan Ketika sekelompok remaja mendapatkan kekuatan super secara misterius, pemerintah menganggap mereka sebagai ancaman dan menyekap mereka ke sebuah kamp. Ruby, gadis berusia 16 tahun, berhasil melarikan diri dan bergabung dengan buronan lain untuk mencari tempat aman. Bersama-sama dalam pelarian, mereka menggabungkan kekuatan mereka untuk melawan orang-orang yang mencoba merampas masa depan mereka. Karakter utama yang ditonjolkan pun bernama Ruby. The New York Times sempat melabeli novel “The Darkest Minds” sebagai salah satu novel terbaik ketika pertama kali diterbitkan. Namun, bagaimana dengan filmnya? Bisakah filmnya memiliki reputasi yang positif seperti novelnya? Dibintangi oleh Amandla Stenberg, Mandy Moore, Gwendoline Christie, Bradley Whitford, Harris Dickinson, Mark O'brien, Wade Williams. Sedangkan penyutradaraan di percayakan pada Jennifer Yuh Nelson. #thedarkestmindsmovie  #20thcenturyfox  #jenniferyuhnelson  #amandlastenberg  #mandymoore  #nowshowing  #layarterkini  #filmhollywood2018  #boxofficemovies  #filmscifi  #bioskopindonesia  #21cineplex  #cgvcinemas  #cinemaxx  #bioskoptegal  #cinemaxxtegal  #kotategal  #tegalbahari  #tegalhits  #tegallakalaka 😁 #gallerytegal  #moviemaniategal 
Song :- Masstaani
Artist:- B praak
Lyrics:-; Arvindr Khaira
Music:- B praak
Online promotion:- GK digital

___________________
Tags ⬇️⬇️
------------------------------
#firstclips #cinema #cinemagram #cinematography #cinemark #cinemas #cinematic #lifeinism #tagsforhearts #cinema4d #cinematographer #writersnetwork #cinemaxx #cinemax #cinemaemcasa #cinemalaya #cinemacity #tagsforlikes #tflers #weheartit #hearts #videos #videoshoot #igwriters #videograms #videostar #videoinstagrams #painedpen #writersofindia
Song :- Masstaani Artist:- B praak Lyrics:-; Arvindr Khaira Music:- B praak Online promotion:- GK digital ___________________ Tags ⬇️⬇️ ------------------------------ #firstclips  #cinema  #cinemagram  #cinematography  #cinemark  #cinemas  #cinematic  #lifeinism  #tagsforhearts  #cinema4d  #cinematographer  #writersnetwork  #cinemaxx  #cinemax  #cinemaemcasa  #cinemalaya  #cinemacity  #tagsforlikes  #tflers  #weheartit  #hearts  #videos  #videoshoot  #igwriters  #videograms  #videostar  #videoinstagrams  #painedpen  #writersofindia 
17 Agustus-nya mau selesai, tapi promo kami buat MAXX people masih jauh dari selesai.

Hingga 31 Agustus 2018 ada Merdeka Combo. Hemat 23 ribu, lho.

#cinemaxxtheater 
#cinemaxx 
#promo #moviediskon
@11cinema @_morenaraffaelli_
#Movieposter #filmposter #detectiveseries #tvserie #attori
Fim de semana chegou e que tal dá uma olhada nas estreias da semana?! 🎬'MEDO VIRAL'
🎬'UNICÓRNIO'
🎬'MENTES PODEROSAS'
🎬'O PROTETOR 2'
🎬'CHRISTOPHER ROBIN - UM REENCONTRO INESQUECÍVEL'

#film #cinema #cinematography #filmmaking #filmes #movie #cinematographer #filme #movies #cinematic #filmediting #cinemas #cinemaxx #filmedhere #cinemax #filmeditor #cinemark #photography #art #informações #comicconalbuquerque #cinematographers #oneheadlightinc #cinematics #nerd #geek #cinemania #noticias #cinemaxxi #filmmaker
Fim de semana chegou e que tal dá uma olhada nas estreias da semana?! 🎬'MEDO VIRAL' 🎬'UNICÓRNIO' 🎬'MENTES PODEROSAS' 🎬'O PROTETOR 2' 🎬'CHRISTOPHER ROBIN - UM REENCONTRO INESQUECÍVEL' #film  #cinema  #cinematography  #filmmaking  #filmes  #movie  #cinematographer  #filme  #movies  #cinematic  #filmediting  #cinemas  #cinemaxx  #filmedhere  #cinemax  #filmeditor  #cinemark  #photography  #art  #informações  #comicconalbuquerque  #cinematographers  #oneheadlightinc  #cinematics  #nerd  #geek  #cinemania  #noticias  #cinemaxxi  #filmmaker 
A serie treatment by @_morenaraffaelli_ @11cinema 
#detectivefilm #filmserie #poliziesco #thriller #filmproducer #attori
Photo by @11cinema
#Actor #attore #attori #regista #artist #actorbook
@_sashabenedict_ #actor 
@_morenaraffaelli_
#tvseries #actor #attore
Auch mal genial eine Rutsche im Kino und der Preis für ein Film ist auch Top 👍 #bremen #night #nightkino #cinemaxx #cinemaxxbremen #urlaub #kinderfrei #city #kinoabend #kino #deadpool #deadpool2
How cool is this Garden cinema room?😍
How cool is this Garden cinema room?😍