an online Instagram web viewer

#cincinemasputih medias

Photos

Mau bikin cincin jadi,tapi modelnya ga suka.. Pengen beli custom tapi takut mahal๐Ÿ™„(?)
.
Jangan khawatir kak๐Ÿ˜œdi @lilyjewelry.id harga promo loh. Selain harga lebih murah modelnya bisa menyesuaikan keinginan kakak... Ga percaya? Tanya aja dulu boleh kok, via dm dan WA yaah... Ditunggu๐Ÿ˜ณ
.
Whatsapp : 085697107188
.
.
Source: Pinterest
#cincinkawin#cincinkawinmurah#weddingring#ring#ringcouple#customcincin#cincincouple#cincinemas#cincincouplemurah #cincinemasputih #cincinnikah #cincinemasberlian #cincinperak #cincinsilver #cincintunanganemasputih #cincintunanganmurah #cincintunangan #cincinperak#cincinwanita #cincincewek #cincinnama #cincinpasangan #cincinlelaki
Mau bikin cincin jadi,tapi modelnya ga suka.. Pengen beli custom tapi takut mahal๐Ÿ™„(?) . Jangan khawatir kak๐Ÿ˜œdi @lilyjewelry.id harga promo loh. Selain harga lebih murah modelnya bisa menyesuaikan keinginan kakak... Ga percaya? Tanya aja dulu boleh kok, via dm dan WA yaah... Ditunggu๐Ÿ˜ณ . Whatsapp : 085697107188 . . Source: Pinterest #cincinkawin #cincinkawinmurah #weddingring #ring #ringcouple #customcincin #cincincouple #cincinemas #cincincouplemurah  #cincinemasputih  #cincinnikah  #cincinemasberlian  #cincinperak  #cincinsilver  #cincintunanganemasputih  #cincintunanganmurah  #cincintunangan  #cincinperak #cincinwanita  #cincincewek  #cincinnama  #cincinpasangan  #cincinlelaki 
Hallo kak... Promo Spesial Paket Hemat Wedding Ring Sepasang Silver 950 + 3 gram Palladium Grade B .. IDR 3.117.000,- Cocok untuk kakak yang lagi cari cincin kawin dengan bujet minim.. . Yuk kak jangan lewatkan kesempatan ini Promo hanya berlaku 17-21 Juli 2018 looh ! . Lihat Juga di akun official kami : @kotagede_jewellery @cincinkawinbagus @cincinkawin.emas . ====================================== Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta ====================================== Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜ line@ : @cincinkawinbagus Whatsapp 1 : 08777.17.22000 Whatsapp 2 : 0822.8000.9898 BBM : D8F008D9 Website : www.kotagedejewellery.com www.jualcincinpalladium.com
Hallo kak... Promo Spesial Paket Hemat Wedding Ring Sepasang Silver 950 + 4gram Emas Putih (AuAl) 12 Karat .. IDR 2.935.000,- Cocok untuk kakak yang lagi cari cincin kawin dengan bujet minim.. . Yuk kak jangan lewatkan kesempatan ini Promo hanya berlaku 17-21 Juli 2018 looh ! . Lihat Juga di akun official kami : @kotagede_jewellery @cincinkawinbagus @cincinkawin.emas . ====================================== Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta ====================================== Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜ line@ : @cincinkawinbagus Whatsapp 1 : 08777.17.22000 Whatsapp 2 : 0822.8000.9898 BBM : D8F008D9 Website : www.kotagedejewellery.com www.jualcincinpalladium.com
Hallo kak... Promo Spesial Paket Hemat Wedding Ring Sepasang Silver 950 + 4gram Emas Putih (AuPd) 12 Karat .. IDR 3.600.000,- Cocok untuk kakak yang lagi cari cincin kawin dengan bujet minim.. . Yuk kak jangan lewatkan kesempatan ini Promo hanya berlaku 17-21 Juli 2018 looh ! . Lihat Juga di akun official kami : @kotagede_jewellery @cincinkawinbagus @cincinkawin.emas . ====================================== Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta ====================================== Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜ line@ : @cincinkawinbagus Whatsapp 1 : 08777.17.22000 Whatsapp 2 : 0822.8000.9898 BBM : D8F008D9 Website : www.kotagedejewellery.com www.jualcincinpalladium.com
Terimakasih kakak sudah mempercayakan cincin kawin nya di Kotagede Jewellery
Barrakallahu atas pernikahannya..semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah..aamiin !
.
Yuk ajak aja pasangan kakak ke Kotagede Jewellery, untuk milih koleksi-koleksi cincin tunangan dan cincin kawinnya
.
Lihat Juga di akun official kami : 
@kotagede_jewellery
@cincinkawinbagus
@cincinkawin.emas
.
======================================
Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta
======================================
Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 08777.17.22000
Whatsapp 2 : 0822.8000.9898
BBM : D8F008D9
Website : 
www.kotagedejewellery.com
www.jualcincinpalladium.com
.
#cincincouple #cincinemas #cincinkawinpalladiumcustom #kotagedejewellery#cincinkawinbagus #cincinemasberlian #cincinemasmurah #cincinemasputih #cincinkawin#cincinkawinjakarta #cincinkawinjogja#wedding #love #cincinkawinkotagede#cincinnikah #cincinpalladium#cincinpalladiumjakarta#cincinpalladiumjogja #cincinperak#cincintunangan #jualcincin#jualcincinberlian #jualcincincouple#jualcincinkawin
Terimakasih kakak sudah mempercayakan cincin kawin nya di Kotagede Jewellery Barrakallahu atas pernikahannya..semoga menjadi keluarga yang sakinah mawaddah warahmah..aamiin ! . Yuk ajak aja pasangan kakak ke Kotagede Jewellery, untuk milih koleksi-koleksi cincin tunangan dan cincin kawinnya . Lihat Juga di akun official kami : @kotagede_jewellery @cincinkawinbagus @cincinkawin.emas . ====================================== Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta ====================================== Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜ line@ : @cincinkawinbagus Whatsapp 1 : 08777.17.22000 Whatsapp 2 : 0822.8000.9898 BBM : D8F008D9 Website : www.kotagedejewellery.com www.jualcincinpalladium.com . #cincincouple  #cincinemas  #cincinkawinpalladiumcustom  #kotagedejewellery #cincinkawinbagus  #cincinemasberlian  #cincinemasmurah  #cincinemasputih  #cincinkawin #cincinkawinjakarta  #cincinkawinjogja #wedding  #love  #cincinkawinkotagede #cincinnikah  #cincinpalladium #cincinpalladiumjakarta #cincinpalladiumjogja  #cincinperak #cincintunangan  #jualcincin #jualcincinberlian  #jualcincincouple #jualcincinkawin 
Yuk ajak aja pasangan kakak ke Kotagede Jewellery, untuk milih koleksi-koleksi cincin tunangan dan cincin kawinnya
.
Lihat Juga di akun official kami : 
@kotagede_jewellery
@cincinkawinbagus
@cincinkawin.emas
.
======================================
Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta
======================================
Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 08777.17.22000
Whatsapp 2 : 0822.8000.9898
BBM : D8F008D9
Website : 
www.kotagedejewellery.com
www.jualcincinpalladium.com
.
#cincincouple #cincinemas #cincinkawinpalladiumcustom #kotagedejewellery#cincinkawinbagus #cincinemasberlian #cincinemasmurah #cincinemasputih #cincinkawin#cincinkawinjakarta #cincinkawinjogja#wedding #love #cincinkawinkotagede#cincinnikah #cincinpalladium#cincinpalladiumjakarta#cincinpalladiumjogja #cincinperak#cincintunangan #jualcincin#jualcincinberlian #jualcincincouple#jualcincinkawin
Yuk ajak aja pasangan kakak ke Kotagede Jewellery, untuk milih koleksi-koleksi cincin tunangan dan cincin kawinnya . Lihat Juga di akun official kami : @kotagede_jewellery @cincinkawinbagus @cincinkawin.emas . ====================================== Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta ====================================== Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜ line@ : @cincinkawinbagus Whatsapp 1 : 08777.17.22000 Whatsapp 2 : 0822.8000.9898 BBM : D8F008D9 Website : www.kotagedejewellery.com www.jualcincinpalladium.com . #cincincouple  #cincinemas  #cincinkawinpalladiumcustom  #kotagedejewellery #cincinkawinbagus  #cincinemasberlian  #cincinemasmurah  #cincinemasputih  #cincinkawin #cincinkawinjakarta  #cincinkawinjogja #wedding  #love  #cincinkawinkotagede #cincinnikah  #cincinpalladium #cincinpalladiumjakarta #cincinpalladiumjogja  #cincinperak #cincintunangan  #jualcincin #jualcincinberlian  #jualcincincouple #jualcincinkawin 
Terimakasih kakak sudah mempercayakan cincin kawin nya di Kotagede Jewellery
.
Yuk ajak aja pasangan kakak ke Kotagede Jewellery, untuk milih koleksi-koleksi cincin tunangan dan cincin kawinnya
.
Lihat Juga di akun official kami : 
@kotagede_jewellery
@cincinkawinbagus
@cincinkawin.emas
.
======================================
Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta
======================================
Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜
line@ : @cincinkawinbagus
Whatsapp 1 : 08777.17.22000
Whatsapp 2 : 0822.8000.9898
BBM : D8F008D9
Website : 
www.kotagedejewellery.com
www.jualcincinpalladium.com
.
#cincincouple #cincinemas #cincinkawinpalladiumcustom #kotagedejewellery#cincinkawinbagus #cincinemasberlian #cincinemasmurah #cincinemasputih #cincinkawin#cincinkawinjakarta #cincinkawinjogja#wedding #love #cincinkawinkotagede#cincinnikah #cincinpalladium#cincinpalladiumjakarta#cincinpalladiumjogja #cincinperak#cincintunangan #jualcincin#jualcincinberlian #jualcincincouple#jualcincinkawin
Terimakasih kakak sudah mempercayakan cincin kawin nya di Kotagede Jewellery . Yuk ajak aja pasangan kakak ke Kotagede Jewellery, untuk milih koleksi-koleksi cincin tunangan dan cincin kawinnya . Lihat Juga di akun official kami : @kotagede_jewellery @cincinkawinbagus @cincinkawin.emas . ====================================== Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta ====================================== Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜ line@ : @cincinkawinbagus Whatsapp 1 : 08777.17.22000 Whatsapp 2 : 0822.8000.9898 BBM : D8F008D9 Website : www.kotagedejewellery.com www.jualcincinpalladium.com . #cincincouple  #cincinemas  #cincinkawinpalladiumcustom  #kotagedejewellery #cincinkawinbagus  #cincinemasberlian  #cincinemasmurah  #cincinemasputih  #cincinkawin #cincinkawinjakarta  #cincinkawinjogja #wedding  #love  #cincinkawinkotagede #cincinnikah  #cincinpalladium #cincinpalladiumjakarta #cincinpalladiumjogja  #cincinperak #cincintunangan  #jualcincin #jualcincinberlian  #jualcincincouple #jualcincinkawin 
Cincin Kawin Custom Bandung ๐Ÿ’ Kualitas diutamakan
๐Ÿ’ Harga TERMURAH se-INSTAGRAM
๐Ÿ’ Model sesuai keinginan
๐Ÿ’ Ready bahan #emas #perak #palladium #platina

#FREE
๐Ÿฅ‡ GRAFIR NAMA
๐Ÿฅˆ EXCLUSIVE RINGBOX
๐Ÿฅ‰ EXCLUSIVE GUESSBOOK ( Khusus pemesanan Emas Couple dan Palladium Couple) .
.
๐Ÿ—จ Whatsapp : 0882-1818-1824
.
.
Konsultasikan cincin impianmu ๐Ÿ‘‡
Jl. Rangkasbitung No. 19 Bandung 40272
.
.
#cincinemas #cincinperak #cincinpalladium #cincinplatina #cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincincustom #cincincustommurah #cincin #cincinemasputih #cincinemasberlian #cincinbandung #cincincustomnama #cincinnikahpalladium #cincinnikahmurah #cincincouple #cincintunangancustom #cincincouplecustom #nikahasyik #nikahasik #cincinbandung #cincintunangan_bdg #customrings #cincinmahkota #cincinidaman
Cincin Kawin Custom Bandung ๐Ÿ’ Kualitas diutamakan ๐Ÿ’ Harga TERMURAH se-INSTAGRAM ๐Ÿ’ Model sesuai keinginan ๐Ÿ’ Ready bahan #emas  #perak  #palladium  #platina  #FREE  ๐Ÿฅ‡ GRAFIR NAMA ๐Ÿฅˆ EXCLUSIVE RINGBOX ๐Ÿฅ‰ EXCLUSIVE GUESSBOOK ( Khusus pemesanan Emas Couple dan Palladium Couple) . . ๐Ÿ—จ Whatsapp : 0882-1818-1824 . . Konsultasikan cincin impianmu ๐Ÿ‘‡ Jl. Rangkasbitung No. 19 Bandung 40272 . . #cincinemas  #cincinperak  #cincinpalladium  #cincinplatina  #cincinnikah  #cincinkawin  #cincintunangan  #cincincustom  #cincincustommurah  #cincin  #cincinemasputih  #cincinemasberlian  #cincinbandung  #cincincustomnama  #cincinnikahpalladium  #cincinnikahmurah  #cincincouple  #cincintunangancustom  #cincincouplecustom  #nikahasyik  #nikahasik  #cincinbandung  #cincintunangan_bdg  #customrings  #cincinmahkota  #cincinidaman 
Cincin Kawin Custom Bandung ๐Ÿ’ Kualitas diutamakan
๐Ÿ’ Harga TERMURAH se-INSTAGRAM
๐Ÿ’ Model sesuai keinginan
๐Ÿ’ Ready bahan #emas #perak #palladium #platina

#FREE
๐Ÿฅ‡ GRAFIR NAMA
๐Ÿฅˆ EXCLUSIVE RINGBOX
๐Ÿฅ‰ EXCLUSIVE GUESSBOOK ( Khusus pemesanan Emas Couple dan Palladium Couple) .
.
๐Ÿ—จ Whatsapp : 0882-1818-1824
.
.
Konsultasikan cincin impianmu ๐Ÿ‘‡
Jl. Rangkasbitung No. 19 Bandung 40272
.
.
#cincinemas #cincinperak #cincinpalladium #cincinplatina #cincinnikah #cincinkawin #cincintunangan #cincincustom #cincincustommurah #cincin #cincinemasputih #cincinemasberlian #cincinbandung #cincincustomnama #cincinnikahpalladium #cincinnikahmurah #cincincouple #cincintunangancustom #cincincouplecustom #nikahasyik #nikahasik #cincinbandung #cincintunangan_bdg #customrings #cincinmahkota #cincinidaman
Cincin Kawin Custom Bandung ๐Ÿ’ Kualitas diutamakan ๐Ÿ’ Harga TERMURAH se-INSTAGRAM ๐Ÿ’ Model sesuai keinginan ๐Ÿ’ Ready bahan #emas  #perak  #palladium  #platina  #FREE  ๐Ÿฅ‡ GRAFIR NAMA ๐Ÿฅˆ EXCLUSIVE RINGBOX ๐Ÿฅ‰ EXCLUSIVE GUESSBOOK ( Khusus pemesanan Emas Couple dan Palladium Couple) . . ๐Ÿ—จ Whatsapp : 0882-1818-1824 . . Konsultasikan cincin impianmu ๐Ÿ‘‡ Jl. Rangkasbitung No. 19 Bandung 40272 . . #cincinemas  #cincinperak  #cincinpalladium  #cincinplatina  #cincinnikah  #cincinkawin  #cincintunangan  #cincincustom  #cincincustommurah  #cincin  #cincinemasputih  #cincinemasberlian  #cincinbandung  #cincincustomnama  #cincinnikahpalladium  #cincinnikahmurah  #cincincouple  #cincintunangancustom  #cincincouplecustom  #nikahasyik  #nikahasik  #cincinbandung  #cincintunangan_bdg  #customrings  #cincinmahkota  #cincinidaman 
Hallo kak... Promo Spesial Paket Hemat Wedding Ring Sepasang Silver 950 + 4gram Emas Putih (AuPd) 12 Karat .. IDR 3.600.000,- Cocok untuk kakak yang lagi cari cincin kawin dengan bujet minim.. . Yuk kak jangan lewatkan kesempatan ini Promo hanya berlaku 17-21 Juli 2018 looh ! . Lihat Juga di akun official kami : @kotagede_jewellery @cincinkawinbagus @cincinkawin.emas . ====================================== Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta ====================================== Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜ line@ : @cincinkawinbagus Whatsapp 1 : 08777.17.22000 Whatsapp 2 : 0822.8000.9898 BBM : D8F008D9 Website : www.kotagedejewellery.com www.jualcincinpalladium.com
Hallo kak... Promo Spesial Paket Hemat Wedding Ring Sepasang Silver 950 + 3 gram Palladium Grade B .. IDR 3.117.000,- Cocok untuk kakak yang lagi cari cincin kawin dengan bujet minim.. . Yuk kak jangan lewatkan kesempatan ini Promo hanya berlaku 17-21 Juli 2018 looh ! . Lihat Juga di akun official kami : @kotagede_jewellery @cincinkawinbagus @cincinkawin.emas . ====================================== Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta ====================================== Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜ line@ : @cincinkawinbagus Whatsapp 1 : 08777.17.22000 Whatsapp 2 : 0822.8000.9898 BBM : D8F008D9 Website : www.kotagedejewellery.com www.jualcincinpalladium.com
Hallo kak... Promo Spesial Paket Hemat Wedding Ring Sepasang Silver 950 + 4gram Emas Putih (AuAl) 12 Karat .. IDR 2.935.000,- Cocok untuk kakak yang lagi cari cincin kawin dengan bujet minim.. . Yuk kak jangan lewatkan kesempatan ini Promo hanya berlaku 17-21 Juli 2018 looh ! . Lihat Juga di akun official kami : @kotagede_jewellery @cincinkawinbagus @cincinkawin.emas . ====================================== Offline Store : Jl. Gedong Kuning Selatan no.97 Yogyakarta ====================================== Yuk kepoin CS kita ๐Ÿ˜ line@ : @cincinkawinbagus Whatsapp 1 : 08777.17.22000 Whatsapp 2 : 0822.8000.9898 BBM : D8F008D9 Website : www.kotagedejewellery.com www.jualcincinpalladium.com
Custom cincin kawin di Kedhaton Jewelry dengan material :
1. Platinum 
2. Emas Kuning / Putih
3. Palladium
4. Perak 
Bisa request desain dan bahan material logam :
1. Material Logam
2. Ukuran cincin
3. Jenis permata (American diamond / Swarovski dan Berlian)
4. Lebar cincin
5. Berat cincin
6. Model / Desain keinginan sendiri
Barang BerGaransi 100% !
โœ”๏ธGaransi : hasil jadi tidak sesuai gambar , kami ganti baru . GRATISโ—๏ธ
โœ”๏ธGaransi : Jika batu permata lepas , kami repairing. GRATISโ—๏ธ
โœ”๏ธGaransi : Jika ukuran cincin kebesaran / kekecilan. kami rezise. GRATISโ—๏ธ
โœ”๏ธGaransi : Jika kadar tidak sesuai
-
Daftar bahan material logam beserta pricelist atau info lebih lengkap nya 
Bisa langsung hubungi nomor yang tersedia di BIO instagram.
Alamat Toko : Kedhaton Jewelry
Jalan Kemasan No.17, Kotagede, Prenggan, Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Custom cincin kawin di Kedhaton Jewelry dengan material : 1. Platinum 2. Emas Kuning / Putih 3. Palladium 4. Perak Bisa request desain dan bahan material logam : 1. Material Logam 2. Ukuran cincin 3. Jenis permata (American diamond / Swarovski dan Berlian) 4. Lebar cincin 5. Berat cincin 6. Model / Desain keinginan sendiri Barang BerGaransi 100% ! โœ”๏ธGaransi : hasil jadi tidak sesuai gambar , kami ganti baru . GRATISโ—๏ธ โœ”๏ธGaransi : Jika batu permata lepas , kami repairing. GRATISโ—๏ธ โœ”๏ธGaransi : Jika ukuran cincin kebesaran / kekecilan. kami rezise. GRATISโ—๏ธ โœ”๏ธGaransi : Jika kadar tidak sesuai - Daftar bahan material logam beserta pricelist atau info lebih lengkap nya Bisa langsung hubungi nomor yang tersedia di BIO instagram. Alamat Toko : Kedhaton Jewelry Jalan Kemasan No.17, Kotagede, Prenggan, Yogyakarta, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta
Nggak kerasabya udah mau selesai aja nih bulan Juli. Nah loh, udha selesai belum Sahabat prepare nikahannya? Udah tinggal brpa persen lagi nih? Udah dapet vendor cincin nikah yang sesuai blm? Kalo belum buruan deh follow @rorojewellery dan dapetin model cincin nikah impian kamu.
.
.
Roro punya Hot News nih Sahabat. Bulan ini Roro Jewellery ada PROMO GRATIS 2 BOX CINCIN KAYU hloh untuk setiap pembelian cincin Palladium. Roro kasih tau caranya ya, jadi Sahabat tinggal follow @rorojewellery cek koleksi terbarunya. Nah kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang srek dikantong deh. Eits jangan kawatir Sahabat, harga sudah termasuk:
- Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari
- Gravir nama di cincin
- Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
- Garansi toko 6bulan
- Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh.
.
.
Yuk cek koleksi terbaru di gallery Roro atau kepoin admin ya. Soal harga sekarang bisa disesuaikan sama budget kamu loh.
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Lengkap Rorojewellery :
* Palladium 95%
* Palladium 75%
* Palladium 50%
* Palladium 25%
* Palladium 10%
* Platinum 90%
* Platinum 25% ( PtPd)
* Platinum 25% ( PtAg)
* Emas Putihย Platinum 18k Eropa
* Emas Putih 18 Karat Eropa
* Emas Putih 12 Karat Eropa
* Emas Putih / Kuning 18 Karat
* Emas Putih / Kuning 12 Karat
* Emas Putih / Kuning 9 Karat
* Perak
.
Untuk informasi lebih lanjut Sahabat bisa langsung chat admin atau datang ke Toko ya :
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑ089672131835 / 52666aab
๐Ÿ“ซJl. Wonosari No. 27, Ketandan, Banguntapan, Bantul (Timur PLN JOGJA)
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #nikahyuk #jodoh
Nggak kerasabya udah mau selesai aja nih bulan Juli. Nah loh, udha selesai belum Sahabat prepare nikahannya? Udah tinggal brpa persen lagi nih? Udah dapet vendor cincin nikah yang sesuai blm? Kalo belum buruan deh follow @rorojewellery dan dapetin model cincin nikah impian kamu. . . Roro punya Hot News nih Sahabat. Bulan ini Roro Jewellery ada PROMO GRATIS 2 BOX CINCIN KAYU hloh untuk setiap pembelian cincin Palladium. Roro kasih tau caranya ya, jadi Sahabat tinggal follow @rorojewellery cek koleksi terbarunya. Nah kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang srek dikantong deh. Eits jangan kawatir Sahabat, harga sudah termasuk: - Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari - Gravir nama di cincin - Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia - Garansi toko 6bulan - Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh. . . Yuk cek koleksi terbaru di gallery Roro atau kepoin admin ya. Soal harga sekarang bisa disesuaikan sama budget kamu loh. . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Lengkap Rorojewellery : * Palladium 95% * Palladium 75% * Palladium 50% * Palladium 25% * Palladium 10% * Platinum 90% * Platinum 25% ( PtPd) * Platinum 25% ( PtAg) * Emas Putihย Platinum 18k Eropa * Emas Putih 18 Karat Eropa * Emas Putih 12 Karat Eropa * Emas Putih / Kuning 18 Karat * Emas Putih / Kuning 12 Karat * Emas Putih / Kuning 9 Karat * Perak . Untuk informasi lebih lanjut Sahabat bisa langsung chat admin atau datang ke Toko ya : ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ฑ089672131835 / 52666aab ๐Ÿ“ซJl. Wonosari No. 27, Ketandan, Banguntapan, Bantul (Timur PLN JOGJA) . . #cincinpalladium  #cincinplatinum  #cincinkawinpalladium  #cincinnikahpalladium  #cincinemasputih  #palladium  #cincinperak  #pernikahan  #cincinkawin  #cincinpernikahan  #vendorpernikahan  #photowedding  #videowedding  #cincinnikah  #nikahyuk  #jodoh 
Menikmati sore yang indah, sambil berdoa semoga ada kejutan yang lebih indah untuk penantian yang panjang ini.
.
.
Roro punya Hot News nih Sahabat. Bulan ini Roro Jewellery ada PROMO GRATIS 2 BOX CINCIN KAYU hloh untuj setiap pembelian cincin Palladium. Roro kasih tau caranya ya, jafi Sahabat tinggal follow @cincinkawin_roro cek koleksi terbarunya. Nah kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang srek dikantong deh. Eits jangan kawatir Sahabat, harga sudah termasuk:
- Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari
- Gravir nama di cincin
- Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
- Garansi toko 6bulan
- Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh.
.
.
Yuk cek koleksi terbaru di gallery Roro atau kepoin admin ya. Soal harga sekarang bisa disesuaikan sama budget kamu loh.
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Lengkap Rorojewellery :
* Palladium 95%
* Palladium 75%
* Palladium 50%
* Palladium 25%
* Palladium 10%
* Platinum 90%
* Platinum 25% ( PtPd)
* Platinum 25% ( PtAg)
* Emas Putihย Platinum 18k Eropa
* Emas Putih 18 Karat Eropa
* Emas Putih 12 Karat Eropa
* Emas Putih / Kuning 18 Karat
* Emas Putih / Kuning 12 Karat
* Emas Putih / Kuning 9 Karat
* Perak
.
Untuk informasi lebih lanjut Sahabat bisa langsung chat admin atau datang ke Toko ya :
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑ089672131835 / 52666aab
๐Ÿ“ซJl. Wonosari No. 27, Ketandan, Banguntapan, Bantul (Timur PLN JOGJA)
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #nikahyuk #jodoh
Menikmati sore yang indah, sambil berdoa semoga ada kejutan yang lebih indah untuk penantian yang panjang ini. . . Roro punya Hot News nih Sahabat. Bulan ini Roro Jewellery ada PROMO GRATIS 2 BOX CINCIN KAYU hloh untuj setiap pembelian cincin Palladium. Roro kasih tau caranya ya, jafi Sahabat tinggal follow @cincinkawin_roro cek koleksi terbarunya. Nah kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang srek dikantong deh. Eits jangan kawatir Sahabat, harga sudah termasuk: - Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari - Gravir nama di cincin - Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia - Garansi toko 6bulan - Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh. . . Yuk cek koleksi terbaru di gallery Roro atau kepoin admin ya. Soal harga sekarang bisa disesuaikan sama budget kamu loh. . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Lengkap Rorojewellery : * Palladium 95% * Palladium 75% * Palladium 50% * Palladium 25% * Palladium 10% * Platinum 90% * Platinum 25% ( PtPd) * Platinum 25% ( PtAg) * Emas Putihย Platinum 18k Eropa * Emas Putih 18 Karat Eropa * Emas Putih 12 Karat Eropa * Emas Putih / Kuning 18 Karat * Emas Putih / Kuning 12 Karat * Emas Putih / Kuning 9 Karat * Perak . Untuk informasi lebih lanjut Sahabat bisa langsung chat admin atau datang ke Toko ya : ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ฑ089672131835 / 52666aab ๐Ÿ“ซJl. Wonosari No. 27, Ketandan, Banguntapan, Bantul (Timur PLN JOGJA) . . #cincinpalladium  #cincinplatinum  #cincinkawinpalladium  #cincinnikahpalladium  #cincinemasputih  #palladium  #cincinperak  #pernikahan  #cincinkawin  #cincinpernikahan  #vendorpernikahan  #photowedding  #videowedding  #cincinnikah  #nikahyuk  #jodoh 
Hari yang cerah ditemani koleksi cincin terbaru Roro Jewellery nih Sahabat, yuk cek koleksi lainnya sebelum keduluan yang lain.
.
.
Roro punya Hot News nih Sahabat. Bulan ini Roro Jewellery ada PROMO GRATIS 2 BOX CINCIN KAYU hloh untuj setiap pembelian cincin Palladium. Roro kasih tau caranya ya, jafi Sahabat tinggal follow @rorojewellery cek koleksi terbarunya. Nah kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang srek dikantong deh. Eits jangan kawatir Sahabat, harga sudah termasuk:
- Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari
- Gravir nama di cincin
- Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
- Garansi toko 6bulan
- Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh.
.
.
Yuk cek koleksi terbaru di gallery Roro atau kepoin admin ya. Soal harga sekarang bisa disesuaikan sama budget kamu loh.
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Lengkap Rorojewellery :
* Palladium 95%
* Palladium 75%
* Palladium 50%
* Palladium 25%
* Palladium 10%
* Platinum 90%
* Platinum 25% ( PtPd)
* Platinum 25% ( PtAg)
* Emas Putihย Platinum 18k Eropa
* Emas Putih 18 Karat Eropa
* Emas Putih 12 Karat Eropa
* Emas Putih / Kuning 18 Karat
* Emas Putih / Kuning 12 Karat
* Emas Putih / Kuning 9 Karat
* Perak
.
Untuk informasi lebih lanjut Sahabat bisa langsung chat admin atau datang ke Toko ya :
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑ089672131835 / 52666aab
๐Ÿ“ซJl. Wonosari No. 27, Ketandan, Banguntapan, Bantul (Timur PLN JOGJA)
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #nikahyuk #jodoh
Hari yang cerah ditemani koleksi cincin terbaru Roro Jewellery nih Sahabat, yuk cek koleksi lainnya sebelum keduluan yang lain. . . Roro punya Hot News nih Sahabat. Bulan ini Roro Jewellery ada PROMO GRATIS 2 BOX CINCIN KAYU hloh untuj setiap pembelian cincin Palladium. Roro kasih tau caranya ya, jafi Sahabat tinggal follow @rorojewellery cek koleksi terbarunya. Nah kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang srek dikantong deh. Eits jangan kawatir Sahabat, harga sudah termasuk: - Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari - Gravir nama di cincin - Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia - Garansi toko 6bulan - Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh. . . Yuk cek koleksi terbaru di gallery Roro atau kepoin admin ya. Soal harga sekarang bisa disesuaikan sama budget kamu loh. . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Lengkap Rorojewellery : * Palladium 95% * Palladium 75% * Palladium 50% * Palladium 25% * Palladium 10% * Platinum 90% * Platinum 25% ( PtPd) * Platinum 25% ( PtAg) * Emas Putihย Platinum 18k Eropa * Emas Putih 18 Karat Eropa * Emas Putih 12 Karat Eropa * Emas Putih / Kuning 18 Karat * Emas Putih / Kuning 12 Karat * Emas Putih / Kuning 9 Karat * Perak . Untuk informasi lebih lanjut Sahabat bisa langsung chat admin atau datang ke Toko ya : ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ฑ089672131835 / 52666aab ๐Ÿ“ซJl. Wonosari No. 27, Ketandan, Banguntapan, Bantul (Timur PLN JOGJA) . . #cincinpalladium  #cincinplatinum  #cincinkawinpalladium  #cincinnikahpalladium  #cincinemasputih  #palladium  #cincinperak  #pernikahan  #cincinkawin  #cincinpernikahan  #vendorpernikahan  #photowedding  #videowedding  #cincinnikah  #nikahyuk  #jodoh 
Hari yang cerah ditemani koleksi cincin terbaru Roro Jewellery nih Sahabat, yuk cek koleksi lainnya sebelum keduluan yang lain.
.
.
Roro punya Hot News nih Sahabat. Bulan ini Roro Jewellery ada PROMO GRATIS 2 BOX CINCIN KAYU hloh untuj setiap pembelian cincin Palladium. Roro kasih tau caranya ya, jafi Sahabat tinggal follow @rorojewellery cek koleksi terbarunya. Nah kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang srek dikantong deh. Eits jangan kawatir Sahabat, harga sudah termasuk:
- Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari
- Gravir nama di cincin
- Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
- Garansi toko 6bulan
- Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh.
.
.
Yuk cek koleksi terbaru di gallery Roro atau kepoin admin ya. Soal harga sekarang bisa disesuaikan sama budget kamu loh.
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Lengkap Rorojewellery :
* Palladium 95%
* Palladium 75%
* Palladium 50%
* Palladium 25%
* Palladium 10%
* Platinum 90%
* Platinum 25% ( PtPd)
* Platinum 25% ( PtAg)
* Emas Putihย Platinum 18k Eropa
* Emas Putih 18 Karat Eropa
* Emas Putih 12 Karat Eropa
* Emas Putih / Kuning 18 Karat
* Emas Putih / Kuning 12 Karat
* Emas Putih / Kuning 9 Karat
* Perak
.
Untuk informasi lebih lanjut Sahabat bisa langsung chat admin atau datang ke Toko ya :
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑ089672131835 / 52666aab
๐Ÿ“ซJl. Wonosari No. 27, Ketandan, Banguntapan, Bantul (Timur PLN JOGJA)
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #nikahyuk #jodoh
Hari yang cerah ditemani koleksi cincin terbaru Roro Jewellery nih Sahabat, yuk cek koleksi lainnya sebelum keduluan yang lain. . . Roro punya Hot News nih Sahabat. Bulan ini Roro Jewellery ada PROMO GRATIS 2 BOX CINCIN KAYU hloh untuj setiap pembelian cincin Palladium. Roro kasih tau caranya ya, jafi Sahabat tinggal follow @rorojewellery cek koleksi terbarunya. Nah kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang srek dikantong deh. Eits jangan kawatir Sahabat, harga sudah termasuk: - Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari - Gravir nama di cincin - Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia - Garansi toko 6bulan - Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh. . . Yuk cek koleksi terbaru di gallery Roro atau kepoin admin ya. Soal harga sekarang bisa disesuaikan sama budget kamu loh. . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Lengkap Rorojewellery : * Palladium 95% * Palladium 75% * Palladium 50% * Palladium 25% * Palladium 10% * Platinum 90% * Platinum 25% ( PtPd) * Platinum 25% ( PtAg) * Emas Putihย Platinum 18k Eropa * Emas Putih 18 Karat Eropa * Emas Putih 12 Karat Eropa * Emas Putih / Kuning 18 Karat * Emas Putih / Kuning 12 Karat * Emas Putih / Kuning 9 Karat * Perak . Untuk informasi lebih lanjut Sahabat bisa langsung chat admin atau datang ke Toko ya : ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ฑ089672131835 / 52666aab ๐Ÿ“ซJl. Wonosari No. 27, Ketandan, Banguntapan, Bantul (Timur PLN JOGJA) . . #cincinpalladium  #cincinplatinum  #cincinkawinpalladium  #cincinnikahpalladium  #cincinemasputih  #palladium  #cincinperak  #pernikahan  #cincinkawin  #cincinpernikahan  #vendorpernikahan  #photowedding  #videowedding  #cincinnikah  #nikahyuk  #jodoh 
Hari yang cerah ditemani koleksi cincin terbaru Roro Jewellery nih Sahabat, yuk cek koleksi lainnya sebelum keduluan yang lain.
.
.
Roro punya Hot News nih Sahabat. Bulan ini Roro Jewellery ada PROMO GRATIS 2 BOX CINCIN KAYU hloh untuj setiap pembelian cincin Palladium. Roro kasih tau caranya ya, jafi Sahabat tinggal follow @rorojewellery cek koleksi terbarunya. Nah kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang srek dikantong deh. Eits jangan kawatir Sahabat, harga sudah termasuk:
- Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari
- Gravir nama di cincin
- Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia
- Garansi toko 6bulan
- Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh.
.
.
Yuk cek koleksi terbaru di gallery Roro atau kepoin admin ya. Soal harga sekarang bisa disesuaikan sama budget kamu loh.
.
.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Lengkap Rorojewellery :
* Palladium 95%
* Palladium 75%
* Palladium 50%
* Palladium 25%
* Palladium 10%
* Platinum 90%
* Platinum 25% ( PtPd)
* Platinum 25% ( PtAg)
* Emas Putihย Platinum 18k Eropa
* Emas Putih 18 Karat Eropa
* Emas Putih 12 Karat Eropa
* Emas Putih / Kuning 18 Karat
* Emas Putih / Kuning 12 Karat
* Emas Putih / Kuning 9 Karat
* Perak
.
Untuk informasi lebih lanjut Sahabat bisa langsung chat admin atau datang ke Toko ya :
๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
.
๐Ÿ“ฑ089672131835 / 52666aab
๐Ÿ“ซJl. Wonosari No. 27, Ketandan, Banguntapan, Bantul (Timur PLN JOGJA)
.
.
#cincinpalladium #cincinplatinum #cincinkawinpalladium #cincinnikahpalladium #cincinemasputih #palladium #cincinperak #pernikahan #cincinkawin #cincinpernikahan #vendorpernikahan #photowedding #videowedding #cincinnikah #nikahyuk #jodoh
Hari yang cerah ditemani koleksi cincin terbaru Roro Jewellery nih Sahabat, yuk cek koleksi lainnya sebelum keduluan yang lain. . . Roro punya Hot News nih Sahabat. Bulan ini Roro Jewellery ada PROMO GRATIS 2 BOX CINCIN KAYU hloh untuj setiap pembelian cincin Palladium. Roro kasih tau caranya ya, jafi Sahabat tinggal follow @rorojewellery cek koleksi terbarunya. Nah kalo udah dapet model yang srek dihati, tinggal pilih bahan yang srek dikantong deh. Eits jangan kawatir Sahabat, harga sudah termasuk: - Resize ukuran jika tidak sesuai dengan ukuran jari - Gravir nama di cincin - Bebas biaya kirim ke seluruh Indonesia - Garansi toko 6bulan - Asyiknya lagi ada promo setiap pembelian Free Box Kayu juga loh. . . Yuk cek koleksi terbaru di gallery Roro atau kepoin admin ya. Soal harga sekarang bisa disesuaikan sama budget kamu loh. . . ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Varian Lengkap Rorojewellery : * Palladium 95% * Palladium 75% * Palladium 50% * Palladium 25% * Palladium 10% * Platinum 90% * Platinum 25% ( PtPd) * Platinum 25% ( PtAg) * Emas Putihย Platinum 18k Eropa * Emas Putih 18 Karat Eropa * Emas Putih 12 Karat Eropa * Emas Putih / Kuning 18 Karat * Emas Putih / Kuning 12 Karat * Emas Putih / Kuning 9 Karat * Perak . Untuk informasi lebih lanjut Sahabat bisa langsung chat admin atau datang ke Toko ya : ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . ๐Ÿ“ฑ089672131835 / 52666aab ๐Ÿ“ซJl. Wonosari No. 27, Ketandan, Banguntapan, Bantul (Timur PLN JOGJA) . . #cincinpalladium  #cincinplatinum  #cincinkawinpalladium  #cincinnikahpalladium  #cincinemasputih  #palladium  #cincinperak  #pernikahan  #cincinkawin  #cincinpernikahan  #vendorpernikahan  #photowedding  #videowedding  #cincinnikah  #nikahyuk  #jodoh 
Cincin emas putih kombinasi berlian eropa ๐Ÿ’ Kode Barang : HJ 334 More detail, info & order : - LINE : mieftahhidayat - WhatsApp : 082255710621 - Owner : @miftah21hidayat GRATIS ongkir ke seluruh Indonesia GRATIS resize ukuran GRATIS memo card laboratorium GRATIS kotak perhiasan Menerima Pembuatan Cincin, Anting, Gelang, Kalung & Liontin Serta Perhiasan lainnya Sesuai Dengan Keinginan Anda #hidayahjewelry #cincin  #cincinemas  #cincincewek  #cincinbagus  #cincinmurah  #cincinemasputih  #cincinberlian  #cincinberlianeropa  #cincinberlianbanjar #perhiasanberlian #perhiasanberlianeropa #cincinsolitare #berlianhitam #cincinberlianhitam #berlianfancy #berliankuning #berlianbanjar #promo #fashion #fashionhijab #fashionista  #fashionjewelry  #fashionwanita #tokoberlian #tokomas #bluediamond #cincinwanita