an online Instagram web viewer

#cina medias

Photos

Stasera sapori di Cina #cina #raviolialvapore #milano #amicizia
hi my friend from nusa penida bali i was born in nusa penida now i work as a driver in nusa penida my daily work escorted visitors who visited nusa penida. now on 19/7/18 I take visitors to the water polling area if you want to visit nusa penida  contact me via
 whatshap 081337272258
 whatshap 081337272258

#MALAYSIA
#INDONESIA
#JAKARTA 
#THAILAN 
#VILIPINA 
#JOGJA 
#SUMATRA 
#SURABAYA 
#BANDUNG 
#AUSTRALIA 
#PALEMBANG 
#PRANCCIS
#CINA 
#MALAYSIA
Exclusive Cristiano Ronaldo in China!!
😍👌🇨🇳⬜⬛
@cristiano

#cristianoronaldo #CR7 #Ronaldo #Juventus #Juve #Cina #China #Football
Per maggiori informazioni sui nostri piatti o per prenotare un tavolo, scrivici in direct e ti risponderemo nel minor tempo possibile!

#GrandeShanghai #ristorantecinese #cinese #ristorante #Padova #antipasti #food #dolci #piatti #Cina #yummy #ravioli #granchio #gamberi #alghe #bignediriso #love #instagood #photoofthday #followus #picoftheday #instagood #instafood
SPECIALE VIAGGIO DI GRUPPO METAPOINT TRAVEL
TOUR CINA CLASSICA CON NOSTRO ACCOMPAGNATORE DALL'ITALIA
DAL 15 AL 23 NOVEMBRE 2018

PECHINO-XIAN-SHANGAI

SCOPRI LA NOSTRA OFFERTA!!
VOLO DA VENEZIA

PREZZO FINITO EURO 1890.00 A PERSONA

#Metapointtravel #vivereviaggiando #ViviVolaViaggia #cina #tourcina #particonnoi #ilnostroviaggiodigruppo #travelwithus #oriente #follow4follow #travelwithheart #travel #vacanze #partiamo #tourguidato #instalike #instatravel
Menerima segala macam pesanan. Tempat tidur + nakas bikin bergaya ruangan rumah anda. 
Silahkan kunjungi atau hubungi kami di. +6282137849989. Whatsapp +6285222209901. Seluler 
Siap membantu Mengisi kebutuhan rumah anda
#furniture #jepara #luxury #custom #indor #outdoor #scandinaviandesign #product #jati #chair #curving #clasic #furniturejepara #furniturejepara #furniturejepara #franchise #cina#malaysia #Brunei #Sumatera #Kalimantan #batam #Sulawesi #trading #trending #style #forsale #jati #interiordesign #Jakarta #bali #bali #bali
Menerima segala macam pesanan. Tempat tidur + nakas bikin bergaya ruangan rumah anda. Silahkan kunjungi atau hubungi kami di. +6282137849989. Whatsapp +6285222209901. Seluler Siap membantu Mengisi kebutuhan rumah anda #furniture  #jepara  #luxury  #custom  #indor  #outdoor  #scandinaviandesign  #product  #jati  #chair  #curving  #clasic  #furniturejepara  #furniturejepara  #furniturejepara  #franchise  #cina #malaysia  #Brunei  #Sumatera  #Kalimantan  #batam  #Sulawesi  #trading  #trending  #style  #forsale  #jati  #interiordesign  #Jakarta  #bali  #bali  #bali 
We are ready and you? Follow me and @gretaadip on #instagram and come to #china with us!

Noi siamo pronti e tu? Segui me e Greta su Instagram e vieni in #cina con noi!

#holiday #travel #backpack #roadtochina #asia #beijing
Menerima segala macam pesanan. Tempat tidur + nakas bikin bergaya ruangan rumah anda. 
Silahkan kunjungi atau hubungi kami di. +6282137849989. Whatsapp +6285222209901. Seluler 
Siap membantu Mengisi kebutuhan rumah anda
#furniture #jepara #luxury #custom #indor #outdoor #scandinaviandesign #product #jati #chair #curving #clasic #furniturejepara #furniturejepara #furniturejepara #franchise #cina#malaysia #Brunei #Sumatera #Kalimantan #batam #Sulawesi #trading #trending #style #forsale #jati #interiordesign #Jakarta #bali #bali #bali
Menerima segala macam pesanan. Tempat tidur + nakas bikin bergaya ruangan rumah anda. Silahkan kunjungi atau hubungi kami di. +6282137849989. Whatsapp +6285222209901. Seluler Siap membantu Mengisi kebutuhan rumah anda #furniture  #jepara  #luxury  #custom  #indor  #outdoor  #scandinaviandesign  #product  #jati  #chair  #curving  #clasic  #furniturejepara  #furniturejepara  #furniturejepara  #franchise  #cina #malaysia  #Brunei  #Sumatera  #Kalimantan  #batam  #Sulawesi  #trading  #trending  #style  #forsale  #jati  #interiordesign  #Jakarta  #bali  #bali  #bali 
Un #tè con due grandi artisti,  il mezzo soprano italiana Valentina Volpe Andreazza ed il basso cinese (ma alto due metri! ) , Shi Zong. Grazie per l'interessante conversazione in cui ho appreso molto della storia della musica e della cultura cinese ! Spero che nel prossimo futuro, si possano condividere sempre più le conoscenze fra le due culture ! #italia #cina #musicdiplomacy #ode2joy #europacreativa #ue #asia #mediterraneo #milano #cultura #musicmoveseurope #euphonia #friends #musica #conversazioniinteressanti
Un #tè  con due grandi artisti, il mezzo soprano italiana Valentina Volpe Andreazza ed il basso cinese (ma alto due metri! ) , Shi Zong. Grazie per l'interessante conversazione in cui ho appreso molto della storia della musica e della cultura cinese ! Spero che nel prossimo futuro, si possano condividere sempre più le conoscenze fra le due culture ! #italia  #cina  #musicdiplomacy  #ode2joy  #europacreativa  #ue  #asia  #mediterraneo  #milano  #cultura  #musicmoveseurope  #euphonia  #friends  #musica  #conversazioniinteressanti 
20180720
電車暇すぎるからこないだのご飯の写真でも載せる🍤
恵比寿行く人CINAも行ってほしい〜
ここの料理ほんと好きすぎる🤤😂❤️🦐
#松井ポーズ#ちゃら#🤟
20180720 電車暇すぎるからこないだのご飯の写真でも載せる🍤 恵比寿行く人CINAも行ってほしい〜 ここの料理ほんと好きすぎる🤤😂❤️🦐 #松井ポーズ #ちゃら #🤟
+++News+++
😒⏳ Malcom | Il giocatore brasiliano e sempre più lontano dall'Inter. Su di lui ci sono Roma e Everton. Proprio il club romano sembra il piu vicino al giocatore potendo offrire 40 milioni subito grazie all'uscita di Alisson. Nel caso il passaggio all'Inter sfumi si andrebbe su altri profili.📝
__________________________________________________
+++ News +++
😒⏳ Malcom | The Brazilian player is always further from Inter. There are Rome and Everton on him. Just the Roman club seems the closest to the player being able to offer 40 million immediately thanks to the release of Alisson. In the case the transition to Inter sfumi would be on other profiles.📝 #inter #interishere #calciomercato #news #MauroIcardi #forzainter #ausilio #fcinternazionale #suning #championsleague #bordeaux #interiscoming #110 #calcio #preseason #fcinter #cina #mercato #malcom #MI9 #FCIM #InterFans #Milanosiamonoi #SeriaA #SerieATim #SanSiro #internationalchampionscup
+++News+++ 😒⏳ Malcom | Il giocatore brasiliano e sempre più lontano dall'Inter. Su di lui ci sono Roma e Everton. Proprio il club romano sembra il piu vicino al giocatore potendo offrire 40 milioni subito grazie all'uscita di Alisson. Nel caso il passaggio all'Inter sfumi si andrebbe su altri profili.📝 __________________________________________________ +++ News +++ 😒⏳ Malcom | The Brazilian player is always further from Inter. There are Rome and Everton on him. Just the Roman club seems the closest to the player being able to offer 40 million immediately thanks to the release of Alisson. In the case the transition to Inter sfumi would be on other profiles.📝 #inter  #interishere  #calciomercato  #news  #MauroIcardi  #forzainter  #ausilio  #fcinternazionale  #suning  #championsleague  #bordeaux  #interiscoming  #110  #calcio  #preseason  #fcinter  #cina  #mercato  #malcom  #MI9  #FCIM  #InterFans  #Milanosiamonoi  #SeriaA  #SerieATim  #SanSiro  #internationalchampionscup 
Menerima segala macam pesanan. Kursi makan full ukir bikin bergaya ruangan rumah anda. 
Silahkan kunjungi atau hubungi kami di. +6282137849989. Whatsapp +6285222209901. Seluler 
Siap membantu Mengisi kebutuhan rumah anda
#furniture #jepara #luxury #custom #indor #outdoor #scandinaviandesign #product #jati #chair #curving #clasic #furniturejepara #furniturejepara #furniturejepara #franchise #cina#malaysia #Brunei #Sumatera #Kalimantan #batam #Sulawesi #trading #trending #style #forsale #jati #interiordesign #Jakarta #bali #bali #bali
Menerima segala macam pesanan. Kursi makan full ukir bikin bergaya ruangan rumah anda. Silahkan kunjungi atau hubungi kami di. +6282137849989. Whatsapp +6285222209901. Seluler Siap membantu Mengisi kebutuhan rumah anda #furniture  #jepara  #luxury  #custom  #indor  #outdoor  #scandinaviandesign  #product  #jati  #chair  #curving  #clasic  #furniturejepara  #furniturejepara  #furniturejepara  #franchise  #cina #malaysia  #Brunei  #Sumatera  #Kalimantan  #batam  #Sulawesi  #trading  #trending  #style  #forsale  #jati  #interiordesign  #Jakarta  #bali  #bali  #bali 
Menerima segala macam pesanan. Kursi makan full ukir bikin bergaya ruangan rumah anda. 
Silahkan kunjungi atau hubungi kami di. +6282137849989. Whatsapp +6285222209901. Seluler 
Siap membantu Mengisi kebutuhan rumah anda
#furniture #jepara #luxury #custom #indor #outdoor #scandinaviandesign #product #jati #chair #curving #clasic #furniturejepara #furniturejepara #furniturejepara #franchise #cina#malaysia #Brunei #Sumatera #Kalimantan #batam #Sulawesi #trading #trending #style #forsale #jati #interiordesign #Jakarta #bali #bali #bali
Menerima segala macam pesanan. Kursi makan full ukir bikin bergaya ruangan rumah anda. Silahkan kunjungi atau hubungi kami di. +6282137849989. Whatsapp +6285222209901. Seluler Siap membantu Mengisi kebutuhan rumah anda #furniture  #jepara  #luxury  #custom  #indor  #outdoor  #scandinaviandesign  #product  #jati  #chair  #curving  #clasic  #furniturejepara  #furniturejepara  #furniturejepara  #franchise  #cina #malaysia  #Brunei  #Sumatera  #Kalimantan  #batam  #Sulawesi  #trading  #trending  #style  #forsale  #jati  #interiordesign  #Jakarta  #bali  #bali  #bali 
tngok smpai hbis tw jngn tak tngok 😊
sedih sngt

#lawakhambar #lawak #sedih #kecian #lucu #indonesia #malaysia #thailand #cina #pilipinas #arab #seram #seramsangat #ceritaseram #hatihati #syoktube #kiniviral #likes #followers #f #s #m #o
Vabbè che in #cina non c’è #googletranslate ma su #baidu un cavolo di #traduttoreautomatico lo potevate anche trovare! 😱
Mantan Guru Terkaya Di DUNIA 
_
Pernah di Tolak di KFC karna emang dari segi penampilan Jack gak "enak" dilihat , ditolak pas mau masuk polisi dan banyak cerita sedih lainnya.. yang pastinya sama kaya hidup kita semua gak selalu mulus dan lancar pastinya
_
di post kali ini saya mau Nge review dikit Buku Tulisan #Duncanclark yg judulnya The House That Jack Ma Built ( yang gak tau kenapa di Translate " Kerajaan yang Jack Ma Bangun) bukunya standar lah ga tebal" amat 340 Halaman , dibuku ini diriku tersadar untuk berhenti baca buku Terjemahan lagi kedepannya karna yang satu ini tata bahasanya sangat membuat pedih kepala karna bahasanya cukup untuk membuatku terperangah karna kadang sangat membingungkan #wkwkwalay
_
well intinya mah buku ini Nge gambarin perjalanan Hidup & Bisnis Nya Jack Ma yg cukup lengkap , dari dia Kecil sampe dia berhasil dia Jadi Pebisnis yang bisa ngasi pengaruh gak cuman ke China aja tapi hampir keseluruh dunia
_
apa aja yang bisa dipelajarin dari buku ini ?
_
1. Berjuang bukan cuman untuk uang
_
Tujuan Jack Ma ngebangun Alibaba karna waktu itu di China pedagang kecil gak bisa ngembangin bisnisnya karna keterbatasan modal & kekurangan ini yg jadi Motivasi Jack Ma untuk bantu Fasilitasin para Pebisnis UKM disana.
bener Jack jadi Orang yg super kaya karna itu tapi Motivasi nya gak cuman uang aja , bahkan di tahun" Awal mereka Gak untung bahkan sedolar pun enggak
tapi karna VISI dan PURPOSE nya yg jelas dia jadi gak mudah nyerah dan akhirnya BERHASIL
_
2. Leadership & Attitude ngadepin Team & karyawannya
_
Jack Ma gak kaya #stevejobs doyan marahin & maki karyawan juga Tim nya ketimbang ngelakuin itu dia lebih suka kasi Apresiasi & cari Solusi dari tiap masalah yg mereka hadapin
•
Pas pertama kali #Masayoshison Founder dari VC #Softbank yang waktu itu jadi salah satu orang yg bantu Invest ke Alibaba aja bilang  kalau Jack Ma bahkan Waktu di Invest belum ada Bisplan
•
bahkan strateginya waktu itu menurut Son sangat" gak tepat tapi karna Son ngeliat kalau Jack Ma punya Leadership , Visi & Attitude yg bagus yang sanggup Motivasi banyak karyawan muda nya yg waktu itu bahkan sedikit yg Expert Akhirnya Jack Di Invest -
Lanjut di komentar 👇
Mantan Guru Terkaya Di DUNIA _ Pernah di Tolak di KFC karna emang dari segi penampilan Jack gak "enak" dilihat , ditolak pas mau masuk polisi dan banyak cerita sedih lainnya.. yang pastinya sama kaya hidup kita semua gak selalu mulus dan lancar pastinya _ di post kali ini saya mau Nge review dikit Buku Tulisan #Duncanclark  yg judulnya The House That Jack Ma Built ( yang gak tau kenapa di Translate " Kerajaan yang Jack Ma Bangun) bukunya standar lah ga tebal" amat 340 Halaman , dibuku ini diriku tersadar untuk berhenti baca buku Terjemahan lagi kedepannya karna yang satu ini tata bahasanya sangat membuat pedih kepala karna bahasanya cukup untuk membuatku terperangah karna kadang sangat membingungkan #wkwkwalay  _ well intinya mah buku ini Nge gambarin perjalanan Hidup & Bisnis Nya Jack Ma yg cukup lengkap , dari dia Kecil sampe dia berhasil dia Jadi Pebisnis yang bisa ngasi pengaruh gak cuman ke China aja tapi hampir keseluruh dunia _ apa aja yang bisa dipelajarin dari buku ini ? _ 1. Berjuang bukan cuman untuk uang _ Tujuan Jack Ma ngebangun Alibaba karna waktu itu di China pedagang kecil gak bisa ngembangin bisnisnya karna keterbatasan modal & kekurangan ini yg jadi Motivasi Jack Ma untuk bantu Fasilitasin para Pebisnis UKM disana. bener Jack jadi Orang yg super kaya karna itu tapi Motivasi nya gak cuman uang aja , bahkan di tahun" Awal mereka Gak untung bahkan sedolar pun enggak tapi karna VISI dan PURPOSE nya yg jelas dia jadi gak mudah nyerah dan akhirnya BERHASIL _ 2. Leadership & Attitude ngadepin Team & karyawannya _ Jack Ma gak kaya #stevejobs  doyan marahin & maki karyawan juga Tim nya ketimbang ngelakuin itu dia lebih suka kasi Apresiasi & cari Solusi dari tiap masalah yg mereka hadapin • Pas pertama kali #Masayoshison  Founder dari VC #Softbank  yang waktu itu jadi salah satu orang yg bantu Invest ke Alibaba aja bilang kalau Jack Ma bahkan Waktu di Invest belum ada Bisplan • bahkan strateginya waktu itu menurut Son sangat" gak tepat tapi karna Son ngeliat kalau Jack Ma punya Leadership , Visi & Attitude yg bagus yang sanggup Motivasi banyak karyawan muda nya yg waktu itu bahkan sedikit yg Expert Akhirnya Jack Di Invest - Lanjut di komentar 👇
Il libro che ho illustrato per @zoolibri_books e scritto da @davidecali_artdirector è atterrato nuovamente in Cina!!😊👏👏👏 #pum!pum! #childrenillustration #childrenbooks #gerli #maddalenagerli #cina #funnyanimals #lovebooks #davidecali #zoolibri
.
キス活💋&入国👑
.
玉千のブランチでやってた
チャーハンのお店
恵比寿の【CINA】さんへ💛
🍴( ¨̮ )lunch
裕太が完食した
蟹玉チャーハンを食べに行ったのだけれども、
なんとディナーメニューで食べられず😭
ランチで食べるにはコース料理に
しなくてはならなくて…
それは出来ず😭
普通のランチメニューから選んで食べました😋
美味しかったです!
そしてー玉千シートには座れず😭涙
でも近くの席には座れたので
パチリと写真を📸😄
あと裕太シートを触ってきました(笑)
.
そのまま〜恵比寿ガーデンプレイスに行って、
キスマイちゃんの聖地と
花晴れのはるとっちの聖地に行ってきましたー💋❤
.
入国日でもあったので
キンプリちゃんのお庭にも
おじゃましてきました♚♔
♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ルンルン
.
ジャニーズに囲まれて
シアワセな1日でしたーー!💛
.
#kismyft2#キスマイ
#玉森裕太#玉ちゃん
#千賀健永#千ちゃん#玉千
#王様のブランチ#チャーハン
#cina #恵比寿ガーデンプレイス
#花晴れ#ロケ地 #平野紫耀
#キンプリ
. キス活💋&入国👑 . 玉千のブランチでやってた チャーハンのお店 恵比寿の【CINA】さんへ💛 🍴( ¨̮ )lunch 裕太が完食した 蟹玉チャーハンを食べに行ったのだけれども、 なんとディナーメニューで食べられず😭 ランチで食べるにはコース料理に しなくてはならなくて… それは出来ず😭 普通のランチメニューから選んで食べました😋 美味しかったです! そしてー玉千シートには座れず😭涙 でも近くの席には座れたので パチリと写真を📸😄 あと裕太シートを触ってきました(笑) . そのまま〜恵比寿ガーデンプレイスに行って、 キスマイちゃんの聖地と 花晴れのはるとっちの聖地に行ってきましたー💋❤ . 入国日でもあったので キンプリちゃんのお庭にも おじゃましてきました♚♔ ♪(*‘ω‘ ≡ ‘ω‘*)♪ルンルン . ジャニーズに囲まれて シアワセな1日でしたーー!💛 . #kismyft2 #キスマイ  #玉森裕太 #玉ちゃん  #千賀健永 #千ちゃん #玉千  #王様のブランチ #チャーハン  #cina  #恵比寿ガーデンプレイス  #花晴れ #ロケ地  #平野紫耀  #キンプリ 
Men siman peyi a. Itilize National Structurel pou tout pwojè lou yo. #ciment #cement #construction #national #cina #gacosa #haiti
5 years, 10 kgs, countless tears, sweat, blood (and paper!). And now can proudly say that I am a bachelor (of pharmacy) and jobless (thank you 😊).
•
•
📷 by le pacar yg tadi kelupaan foto bareng @adrianusernest
5 years, 10 kgs, countless tears, sweat, blood (and paper!). And now can proudly say that I am a bachelor (of pharmacy) and jobless (thank you 😊). • • 📷 by le pacar yg tadi kelupaan foto bareng @adrianusernest
"Non c'è al mondo città uguale che vi offra tali delizie che uno si crede in paradiso." - Marco Polo

#vacanzeattese #vacanze #china #beijing #cina #pechino #e travelphotography #travel #cittàproibita #forbiddencity #forbiddencitybeijing
+++News+++
📲📝 Matteo Darmian | Il laterale destro è sempre piu vicino alla Juventus, Inter sorpassata. Rimangono invece vive le piste che portano a vrsaljko e Benjamin Henrichs.
__________________________________________________
+++ News +++
📲📝 Matteo Darmian | The right side is always closer to Juventus, Inter overtaken. The slopes leading to vrsaljko and Benjamin Henrichs are still alive.

#inter #interishere #darmian #calciomercato #news #MauroIcardi #forzainter #ausilio #fcinternazionale #suning #championsleague #interiscoming #110 #calcio #preseason #vrsaljko #atletico #fcinter #cina #mercato #MI9 #FCIM #InterFans #Milanosiamonoi #SeriaA #SerieATim #SanSiro #Benjamin #internationalchampionscup
+++News+++ 📲📝 Matteo Darmian | Il laterale destro è sempre piu vicino alla Juventus, Inter sorpassata. Rimangono invece vive le piste che portano a vrsaljko e Benjamin Henrichs. __________________________________________________ +++ News +++ 📲📝 Matteo Darmian | The right side is always closer to Juventus, Inter overtaken. The slopes leading to vrsaljko and Benjamin Henrichs are still alive. #inter  #interishere  #darmian  #calciomercato  #news  #MauroIcardi  #forzainter  #ausilio  #fcinternazionale  #suning  #championsleague  #interiscoming  #110  #calcio  #preseason  #vrsaljko  #atletico  #fcinter  #cina  #mercato  #MI9  #FCIM  #InterFans  #Milanosiamonoi  #SeriaA  #SerieATim  #SanSiro  #Benjamin  #internationalchampionscup 
In giro in bicicletta alla scoperta di Wuxi... 🚴‍♀🇨🇳
In attesa del debutto mondiale mi prendo un po' di tempo per me! 😊
•
•
•
#Wuxi2018 #scherma #WorldChampionships #mondiali2018 #instagood #fencinglife #instamoment #sportlife #travel #china #cina
⚠️la copertina ahhaha⚠️
PROBLEMA? SARA HA SEMPRE LA SOLUZIONE😉😂❤
+
#pasta #carbonara #famosa #popolare  #ragazze #moda #adidas #arianagrande #stile #risate😂 #divertimento #divertimento #cazzeggio #domenica #casa #lampadina #alieno #lampadario #cinese #cina #italy #italiangirl #italia #roma #romana #cuore #arianagrande #hair #hairstail #lifehacks
#shabushabu #Giappone #cina #fabriano #ungiocodiparoleindialetto #ounatecnica?
È tra i nostri antipasti più richiesti.
Scottona di Marchigiana, riso venere, robiola e Curcuma ed erbe spontanee raccolte
#cristiano Ronaldo firma una maglietta della #juventusfc in #cina oggi. 
#cristiano #realmadridfamily #georginarodriguez #today #state #mood #summer #madrid🇪🇸 #italia #torinoèlamiacittà  #
Seserahan tema chinesse, .
.
.
.
.
#red #yellow #couple #bear #kosmetik #seserahankawin #tema #cina #lateposts
Look at these beautiful pandas 🐼😍 -
Guardate quanto sono adorabili questi piccoli panda 🐼. Li avete mai visti dal vivo? 😃
•
•
•
Ph @m.s.photographics
Look at these beautiful pandas 🐼😍 - Guardate quanto sono adorabili questi piccoli panda 🐼. Li avete mai visti dal vivo? 😃 • • • Ph @m.s.photographics
I battibecchi sul commercio del presidente Trump con la Cina e l'Europa hanno spaventato i mercati a livello globale e di conseguenza i titoli azionari europei hanno sofferto. Il Mib, l'Eurostoxx 50 e altri indici dell'eurozona sono rimasti indietro rispetto all'indice globale dal 14 giugno, giorno in cui Trump ha intensificato le minacce relative all'imposizione di tariffe sulle importazioni. Gli esperti sottolineano che le tariffe potrebbero affondare i titoli azionari europei, colpendo i produttori di automobili come la Fiat-Chrysler. Ma bisogna guardare oltre questa nube di fumo. Ci vorrà molto di più per affondare i titoli azionari italiani, dell'eurozona oppure quelli globali.

Le tariffe in questione sono troppo contenute e difficili da applicare. Trump ha annunciato tariffe tra il 10% e il 25% su 73,7 miliardi di euro di merci e minaccia tariffe su ulteriori 353,1 miliardi di euro. Se tali minacce dovessero concretizzarsi, i pagamenti ammonterebbe al massimo a circa 70,1 miliardi di euro. Nel frattempo l'Europa ha contraccambiato imponendo tariffe su 2,8 miliardi di euro di importazioni statunitensi.

La Cina ha applicato tariffe su merci statunitensi pari a 33,2 miliardi di euro e ha minacciato di fare lo stesso su altri 13,9 miliardi di euro. Ciò spingerebbe i pagamenti potenziali per le nuove tariffe globali a circa 80 miliardi di euro. Il Pil globale, tuttavia, è pari a quasi 76 mila miliardi di euro e cresce annualmente del 3 %, a cui va aggiunto un ulteriore 3% circa all'anno dovuto all'inflazione. Si tratta di oltre 3 mila miliardi di euro di crescita nominale annua del Pil.

Qualora le tariffe sulle importazioni di automobili entrassero in vigore, l'impatto per l'Italia sarebbe minimo. L'economia italiana si basa principalmente sui servizi–pari al 74% del suo Pil. Le esportazioni dello scorso anno verso gli Stati Uniti ammontano a circa 40 miliardi di euro. Le esportazioni di automobili invece? Solo 4,1 miliardi di euro, lo 0,2% del Pil italiano. Decisamente troppo poco per far naufragare la ripresa dell'Italia. -storico010-
#cina #europa #USA #commercioglobale #commerciostatunitense #commercioeuropeo #dazi #tariffe
I battibecchi sul commercio del presidente Trump con la Cina e l'Europa hanno spaventato i mercati a livello globale e di conseguenza i titoli azionari europei hanno sofferto. Il Mib, l'Eurostoxx 50 e altri indici dell'eurozona sono rimasti indietro rispetto all'indice globale dal 14 giugno, giorno in cui Trump ha intensificato le minacce relative all'imposizione di tariffe sulle importazioni. Gli esperti sottolineano che le tariffe potrebbero affondare i titoli azionari europei, colpendo i produttori di automobili come la Fiat-Chrysler. Ma bisogna guardare oltre questa nube di fumo. Ci vorrà molto di più per affondare i titoli azionari italiani, dell'eurozona oppure quelli globali. Le tariffe in questione sono troppo contenute e difficili da applicare. Trump ha annunciato tariffe tra il 10% e il 25% su 73,7 miliardi di euro di merci e minaccia tariffe su ulteriori 353,1 miliardi di euro. Se tali minacce dovessero concretizzarsi, i pagamenti ammonterebbe al massimo a circa 70,1 miliardi di euro. Nel frattempo l'Europa ha contraccambiato imponendo tariffe su 2,8 miliardi di euro di importazioni statunitensi. La Cina ha applicato tariffe su merci statunitensi pari a 33,2 miliardi di euro e ha minacciato di fare lo stesso su altri 13,9 miliardi di euro. Ciò spingerebbe i pagamenti potenziali per le nuove tariffe globali a circa 80 miliardi di euro. Il Pil globale, tuttavia, è pari a quasi 76 mila miliardi di euro e cresce annualmente del 3 %, a cui va aggiunto un ulteriore 3% circa all'anno dovuto all'inflazione. Si tratta di oltre 3 mila miliardi di euro di crescita nominale annua del Pil. Qualora le tariffe sulle importazioni di automobili entrassero in vigore, l'impatto per l'Italia sarebbe minimo. L'economia italiana si basa principalmente sui servizi–pari al 74% del suo Pil. Le esportazioni dello scorso anno verso gli Stati Uniti ammontano a circa 40 miliardi di euro. Le esportazioni di automobili invece? Solo 4,1 miliardi di euro, lo 0,2% del Pil italiano. Decisamente troppo poco per far naufragare la ripresa dell'Italia. -storico010- #cina  #europa  #USA  #commercioglobale  #commerciostatunitense  #commercioeuropeo  #dazi  #tariffe 
Обед на 🔟! Жаркое с говядиной...😵😁 Рекомендую! 👌 Un prânz pe nota 🔟! Friptură de vită cu legume...😵😁 Vă recomand! 👌 #pranz #lunch #dejeuner #обед #ужин #cina #diner #supper #food #foodphotography #foodblogger #instasweet #instafood #yummy #buonpranzo
#fatacadabra  #linsolitodestinodigaialalibraia #arrivato
#mybooks #OrientalBabies&kidsLtd
#Cina #bibliolibrò
"L'insolito destino di Gaia la libraia"
Valentina Rizzi
Pensando alla Cina... Grazie Vale 😘
pH Leo Brogioni
info order hub : 📞📱no/wa 081318632739 www.furnitureidaman.com eksport quality furniture jepara, we are supplier furniture from indonesia .
#cina #korea #soulkorea #japan #dubai #furniture #interiorcafe  #armchair #handycraft #cabinet #suplierfurniture #cafechair #diningchair #interior #cafedesign #interiordesign #dinningtable #antique #spain #wood #sofas #livingroomdecor #homedecor #france #indoorfurniture #outdoorfurniture #england #decor #kursicafe #chair
info order hub : 📞📱no/wa 081318632739 www.furnitureidaman.com eksport quality furniture jepara, we are supplier furniture from indonesia . #cina  #korea  #soulkorea  #japan  #dubai  #furniture  #interiorcafe  #armchair  #handycraft  #cabinet  #suplierfurniture  #cafechair  #diningchair  #interior  #cafedesign  #interiordesign  #dinningtable  #antique  #spain  #wood  #sofas  #livingroomdecor  #homedecor  #france  #indoorfurniture  #outdoorfurniture  #england  #decor  #kursicafe  #chair 
#pollo #cinese Pollo alle mandorle ....
Sapete oramai che adoro le mandorle! Vi ho proposto molte ricette con loro come ingrediente principale! Oggi vi propongo un secondo sfizioso , la ricetta ha origini cinesi , di solito lo si trova nei menù dei ristoranti cinesi,ma non è così complicato realizzarlo anche a casa... farina , zenzero , salsa di soia e petto di pollo intero che taglierete a dadini , per poi passarlo nella farina e farlo soffriggere in una padella wok , aggiungete le mandorle e un pochino di latte e infine la salsa di soia , non ho sicilianizzato questo piatto perchè mi piace troppo così comè ! Comunque le mandorle sono siciliane 🤗 di Modica ! Avrei voluto mettere il latte di cocco ma purtroppo non l'ho trovato , non so perchè ma secondo me ci starebbe benissimo!
😙😙 provatelo e fatemi sapere! A casa qui faccio contenti tutti ogni volta che lo preparo! Quindi andate sul sicuro ! È leggero e può esser un piatto estivo alternativo non credete? 
#polloallemandorle #cinese #summer #love #sicilia #siciliabedda #sicula #sicily #photoessence #bastachesiabuono #salsadisoia #kikkoman #cina  #halmond #ciken #cicken
#pollo  #cinese  Pollo alle mandorle .... Sapete oramai che adoro le mandorle! Vi ho proposto molte ricette con loro come ingrediente principale! Oggi vi propongo un secondo sfizioso , la ricetta ha origini cinesi , di solito lo si trova nei menù dei ristoranti cinesi,ma non è così complicato realizzarlo anche a casa... farina , zenzero , salsa di soia e petto di pollo intero che taglierete a dadini , per poi passarlo nella farina e farlo soffriggere in una padella wok , aggiungete le mandorle e un pochino di latte e infine la salsa di soia , non ho sicilianizzato questo piatto perchè mi piace troppo così comè ! Comunque le mandorle sono siciliane 🤗 di Modica ! Avrei voluto mettere il latte di cocco ma purtroppo non l'ho trovato , non so perchè ma secondo me ci starebbe benissimo! 😙😙 provatelo e fatemi sapere! A casa qui faccio contenti tutti ogni volta che lo preparo! Quindi andate sul sicuro ! È leggero e può esser un piatto estivo alternativo non credete? #polloallemandorle  #cinese  #summer  #love  #sicilia  #siciliabedda  #sicula  #sicily  #photoessence  #bastachesiabuono  #salsadisoia  #kikkoman  #cina  #halmond  #ciken  #cicken