an online Instagram web viewer

#cimahi medias

Photos

Tabung Air Radiator & Wiper
FJ4O
.
Order silahkan
Telp/wa: 
Muhrodi - (081315109342, 081218983478)
Ian - (081285540862)
.
#toyota #soreang #indonesia #cihampelas #wonogiri #pangkalpinang #pontianak #cimahi #malang #jakarta #gorontalo #bandung #bekasi #buahbatu #tangerang #bogor #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #denpasar #padang #pemalang #palembang #ngawi #balikpapan #maluku #bengkulu #pekanbaru #palangkaraya
cihuy baru rilis nich!
Ada mie tek-tek ala jebred nih dgn paduan bumbu nusantara dan level kepedasan sesukamu. Menu yang saru ini udah bisa kamu pesen hanya di Seblak JebredBDG, Gegerkalong. Untuk cabang lainnya menyusul! Kuy coba dulu atuh ๐Ÿ˜œ
.
.
.
Difasilitasi Colokan - Free Wifi - Movie - Lesehan .

Sambangi terus Seblak Jebred di :
Jl. Buahbatu No. 163 Bandung | Jl. Encep Kartawiria No. A14 Nusa Hijau (Citereup - Cimahi ) | Jl. IR. H. Djuanda No. 462 Dago, Coblong Bandung | Jl. gegerkalong Hilir No. 83 Bandung | Jl. Taman Kopo Indah 2 No. 65 Kopo Bandung

#SeblakJebredBdg #seblak #bumburempah #pedas #premium #daribandung #instagood #like4like #untukbandung #kuliner #kulinerbandung #bandung #cimahi #cimahibanget #kopobandung #explorecimahi #kulinercimahi #kulcim #juara
cihuy baru rilis nich! Ada mie tek-tek ala jebred nih dgn paduan bumbu nusantara dan level kepedasan sesukamu. Menu yang saru ini udah bisa kamu pesen hanya di Seblak JebredBDG, Gegerkalong. Untuk cabang lainnya menyusul! Kuy coba dulu atuh ๐Ÿ˜œ . . . Difasilitasi Colokan - Free Wifi - Movie - Lesehan . Sambangi terus Seblak Jebred di : Jl. Buahbatu No. 163 Bandung | Jl. Encep Kartawiria No. A14 Nusa Hijau (Citereup - Cimahi ) | Jl. IR. H. Djuanda No. 462 Dago, Coblong Bandung | Jl. gegerkalong Hilir No. 83 Bandung | Jl. Taman Kopo Indah 2 No. 65 Kopo Bandung #SeblakJebredBdg  #seblak  #bumburempah  #pedas  #premium  #daribandung  #instagood  #like4like  #untukbandung  #kuliner  #kulinerbandung  #bandung  #cimahi  #cimahibanget  #kopobandung  #explorecimahi  #kulinercimahi  #kulcim  #juara 
Karet Dalam Arm Wiper
FJ4O
BJ4O
.
Order silahkan
Telp/wa: 
Muhrodi - (081315109342, 081218983478)
Ian - (081285540862)
.
#toyota #soreang #indonesia #cihampelas #wonogiri #pangkalpinang #pontianak #cimahi #malang #jakarta #gorontalo #bandung #bekasi #buahbatu #tangerang #bogor #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #denpasar #padang #pemalang #palembang #ngawi #balikpapan #maluku #bengkulu #pekanbaru #palangkaraya
Handel Putaran Kaca
FJ4O
BJ4O
.
Order silahkan
Telp/wa: 
Muhrodi - (081315109342, 081218983478)
Ian - (081285540862)
.
#toyota #soreang #indonesia #cihampelas #wonogiri #pangkalpinang #pontianak #cimahi #malang #jakarta #gorontalo #bandung #bekasi #buahbatu #tangerang #bogor #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #denpasar #padang #pemalang #palembang #ngawi #balikpapan #maluku #bengkulu #pekanbaru #palangkaraya
Handel Putaran Kaca
FJ4O
BJ4O
.
Order silahkan
Telp/wa: 
Muhrodi - (081315109342, 081218983478)
Ian - (081285540862)
.
#toyota #soreang #indonesia #cihampelas #wonogiri #pangkalpinang #pontianak #cimahi #malang #jakarta #gorontalo #bandung #bekasi #buahbatu #tangerang #bogor #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #denpasar #padang #pemalang #palembang #ngawi #balikpapan #maluku #bengkulu #pekanbaru #palangkaraya
Suasana dan aksi keren dari  kawan-kawan "Pejuang Kopi Muda Cimahi" dan @pawonbatik_sp di acara PESTA WIRAUSAHA JAWABARAT | .
.
Konsep "NGOPI BAYAR SEIKHLASNYA" adalah karakter dari kolaborasi kami...
.
.
Mari warga cimahi dan luar cimahi, kita 
Nongkrong dan dialog serta berkarya disini , tempat kami di @batiksekarputri .
.
#pawonbatik #coffee #creativespace #cimahi #kreatif #kopi #kotacimahi
Suasana dan aksi keren dari kawan-kawan "Pejuang Kopi Muda Cimahi" dan @pawonbatik_sp di acara PESTA WIRAUSAHA JAWABARAT | . . Konsep "NGOPI BAYAR SEIKHLASNYA" adalah karakter dari kolaborasi kami... . . Mari warga cimahi dan luar cimahi, kita Nongkrong dan dialog serta berkarya disini , tempat kami di @batiksekarputri . . #pawonbatik  #coffee  #creativespace  #cimahi  #kreatif  #kopi  #kotacimahi 
Open order :
โœ”Serius segera hubungi contact person ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
๐Ÿ“ž Call/WA : 081326179400
๐Ÿก Jl. Jepara Bugel, Ds. Mantingan Ngebong Rt.21 Rw.07, Kec. Tahunan, Kab. Jepara, Kode pos 59421

Follow IG @classy_furnindo

#Livingroom #mebelmodern #furnitureklasik #mebelmurah #furnituremodern #furnituremurah #bedroomdecor #jualtempattidur #kamarset #furniturebekasi #furniturebogor #furnituredepok #bandung #banjar #cimahi #sofasantai #sofamalas #sofabed #sofaminimalis
Open order : โœ”Serius segera hubungi contact person ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ž Call/WA : 081326179400 ๐Ÿก Jl. Jepara Bugel, Ds. Mantingan Ngebong Rt.21 Rw.07, Kec. Tahunan, Kab. Jepara, Kode pos 59421 Follow IG @classy_furnindo #Livingroom  #mebelmodern  #furnitureklasik  #mebelmurah  #furnituremodern  #furnituremurah  #bedroomdecor  #jualtempattidur  #kamarset  #furniturebekasi  #furniturebogor  #furnituredepok  #bandung  #banjar  #cimahi  #sofasantai  #sofamalas  #sofabed  #sofaminimalis 
Rp 80 Ribu
Semua produk kami adalah 100% Real Picture

Menerima reseller dan dropship aktip

Kontak Order
Whats app 085659319067

Sepatu flatshoes yang trendy dan kekinian ini dibuat dengan bahan terbaik cocok dipakai disegala aktifitas

Bahan kulit sintesis, sol karet, anti licin, kualitas premium, ready size 36-40

Cek ukuran sepatu kamu disini say :

Size 36 = 22.5cm - 23cm
Size 37 = 23cm - 23.5cm
Size 38 = 23.5cm - 24cm
Size 39 = 24cm - 24.5cm
Size 40 = 24.5cm - 25cm

Untuk stok bisa ditanyakan terlebih dahulu

MENERIMA PEMBELIAN SECARA GROSIR VIA CARGO

Terimakasih
Happy Shopping

#gratica #flatshoesgratica #sepatugratica #flatshoes #flatshoeslucu #flatshoeswanita #flatshoesmurah #grosirsepatu #grosirsepatuwanita #flatshoeshandmadesukabumi #sukabumi #genio #flatshoesgenio #sepatugenio #sukabumiflatshoes #gratisongkir #grosirflatshoes #jne #jnt #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #bandung #pelabuhanratu #banten #subang #cimahi #cianjur #raffakiddoku
Rp 80 Ribu Semua produk kami adalah 100% Real Picture Menerima reseller dan dropship aktip Kontak Order Whats app 085659319067 Sepatu flatshoes yang trendy dan kekinian ini dibuat dengan bahan terbaik cocok dipakai disegala aktifitas Bahan kulit sintesis, sol karet, anti licin, kualitas premium, ready size 36-40 Cek ukuran sepatu kamu disini say : Size 36 = 22.5cm - 23cm Size 37 = 23cm - 23.5cm Size 38 = 23.5cm - 24cm Size 39 = 24cm - 24.5cm Size 40 = 24.5cm - 25cm Untuk stok bisa ditanyakan terlebih dahulu MENERIMA PEMBELIAN SECARA GROSIR VIA CARGO Terimakasih Happy Shopping #gratica  #flatshoesgratica  #sepatugratica  #flatshoes  #flatshoeslucu  #flatshoeswanita  #flatshoesmurah  #grosirsepatu  #grosirsepatuwanita  #flatshoeshandmadesukabumi  #sukabumi  #genio  #flatshoesgenio  #sepatugenio  #sukabumiflatshoes  #gratisongkir  #grosirflatshoes  #jne  #jnt  #jakarta  #bogor  #tangerang  #bekasi  #bandung  #pelabuhanratu  #banten  #subang  #cimahi  #cianjur  #raffakiddoku 
SOFTLENS BIG EYES N8

READY BIRU DAN COKLAT

HARGA
ECER 43 rb
5 @ 40 rb

DIA 16MM
WATER 42% 
FOR 6 MONTS / Bisa Dipakai 6 Bulan
Normal
TERDAFTAR DEPKES RI

No Retur/Garansi/Komplen
Order=Setuj

Info 
Wa : 081319557776

#cimahi#cimindi#softlensbiru#softlensblue#softlensN8
Softlenscoklat#softlenshazel#sotlensmurah#softlensbagus#bagus#kerja#lowker#softlensn8coklat#softlens#
SOFTLENS BIG EYES N8

READY BIRU DAN COKLAT

HARGA
ECER 43 rb
5 @ 40 rb

DIA 16MM
WATER 42% 
FOR 6 MONTS / Bisa Dipakai 6 Bulan
Normal
TERDAFTAR DEPKES RI

No Retur/Garansi/Komplen
Order=Setuj

Info 
Wa : 081319557776

#cimahi#cimindi#softlensbiru#softlensblue#softlensN8
Softlenscoklat#softlenshazel#sotlensmurah#softlensbagus#bagus#kerja#lowker#softlensn8coklat#softlens#
SOFTLENS BIG EYES N8

READY BIRU DAN COKLAT

HARGA
ECER 43 rb
5 @ 40 rb

DIA 16MM
WATER 42% 
FOR 6 MONTS / Bisa Dipakai 6 Bulan
Normal
TERDAFTAR DEPKES RI

No Retur/Garansi/Komplen
Order=Setuj

Info 
Wa : 081319557776

#cimahi#cimindi#softlensbiru#softlensblue#softlensN8
Softlenscoklat#softlenshazel#sotlensmurah#softlensbagus#bagus#kerja#lowker#softlensn8coklat#softlens#
Bhay bhay rambut kering, bercabang, berketombe dan rontok parah ๐Ÿ˜Ž

Paket perawatan rambut kelas dunia.. Biasanya yg berhijab dan suka keburu buru  pake jilbab sebelum rambut kering itu problemnya rambut jadi berketombe dan rontok parah, ya kan?
Nah kamu butuh perawatan yg satu ini!! ๐Ÿ˜ƒ
Jangan sampe rambut jadi tipis dan botak gara-gara rontok parah tiada henti.. Mau sampe kapan dibiarin? Makin tambah umur rambut makin tipis dan rawan botak loh. Gak pernah ragu sama produk JAFRA, sekalinya masuk produk baru langsung ludessss. Jangan nyesel ya kalo kehabisan ๐Ÿ˜‹

Wa 089501714734

#purwakarta#bandung#garut#majalaya#cicalengka#cileunyi#makassardagang #makassar#sulawesi#sulawesiselatan #tanggerangselatan #karawanginfo #karawang#makassarinfo #cimahi#ciparay#lembang#sumedang#subang#palu#papua#papuanugini #donggala #bekasi#baleendah #ciamis#tasikmalaya #cianjur#garutkota
Bhay bhay rambut kering, bercabang, berketombe dan rontok parah ๐Ÿ˜Ž Paket perawatan rambut kelas dunia.. Biasanya yg berhijab dan suka keburu buru pake jilbab sebelum rambut kering itu problemnya rambut jadi berketombe dan rontok parah, ya kan? Nah kamu butuh perawatan yg satu ini!! ๐Ÿ˜ƒ Jangan sampe rambut jadi tipis dan botak gara-gara rontok parah tiada henti.. Mau sampe kapan dibiarin? Makin tambah umur rambut makin tipis dan rawan botak loh. Gak pernah ragu sama produk JAFRA, sekalinya masuk produk baru langsung ludessss. Jangan nyesel ya kalo kehabisan ๐Ÿ˜‹ Wa 089501714734 #purwakarta #bandung #garut #majalaya #cicalengka #cileunyi #makassardagang  #makassar #sulawesi #sulawesiselatan  #tanggerangselatan  #karawanginfo  #karawang #makassarinfo  #cimahi #ciparay #lembang #sumedang #subang #palu #papua #papuanugini  #donggala  #bekasi #baleendah  #ciamis #tasikmalaya  #cianjur #garutkota 
Bhay bhay rambut kering, bercabang, berketombe dan rontok parah ๐Ÿ˜Ž

Paket perawatan rambut kelas dunia.. Biasanya yg berhijab dan suka keburu buru  pake jilbab sebelum rambut kering itu problemnya rambut jadi berketombe dan rontok parah, ya kan?
Nah kamu butuh perawatan yg satu ini!! ๐Ÿ˜ƒ
Jangan sampe rambut jadi tipis dan botak gara-gara rontok parah tiada henti.. Mau sampe kapan dibiarin? Makin tambah umur rambut makin tipis dan rawan botak loh. Gak pernah ragu sama produk JAFRA, sekalinya masuk produk baru langsung ludessss. Jangan nyesel ya kalo kehabisan ๐Ÿ˜‹

Wa 089501714734

#purwakarta#bandung#garut#majalaya#cicalengka#cileunyi#makassardagang #makassar#sulawesi#sulawesiselatan #tanggerangselatan #karawanginfo #karawang#makassarinfo #cimahi#ciparay#lembang#sumedang#subang#palu#papua#papuanugini #donggala #bekasi#baleendah #ciamis#tasikmalaya #cianjur#garutkota
Bhay bhay rambut kering, bercabang, berketombe dan rontok parah ๐Ÿ˜Ž Paket perawatan rambut kelas dunia.. Biasanya yg berhijab dan suka keburu buru pake jilbab sebelum rambut kering itu problemnya rambut jadi berketombe dan rontok parah, ya kan? Nah kamu butuh perawatan yg satu ini!! ๐Ÿ˜ƒ Jangan sampe rambut jadi tipis dan botak gara-gara rontok parah tiada henti.. Mau sampe kapan dibiarin? Makin tambah umur rambut makin tipis dan rawan botak loh. Gak pernah ragu sama produk JAFRA, sekalinya masuk produk baru langsung ludessss. Jangan nyesel ya kalo kehabisan ๐Ÿ˜‹ Wa 089501714734 #purwakarta #bandung #garut #majalaya #cicalengka #cileunyi #makassardagang  #makassar #sulawesi #sulawesiselatan  #tanggerangselatan  #karawanginfo  #karawang #makassarinfo  #cimahi #ciparay #lembang #sumedang #subang #palu #papua #papuanugini  #donggala  #bekasi #baleendah  #ciamis #tasikmalaya  #cianjur #garutkota 
Bhay bhay rambut kering, bercabang, berketombe dan rontok parah ๐Ÿ˜Ž

Paket perawatan rambut kelas dunia.. Biasanya yg berhijab dan suka keburu buru  pake jilbab sebelum rambut kering itu problemnya rambut jadi berketombe dan rontok parah, ya kan?
Nah kamu butuh perawatan yg satu ini!! ๐Ÿ˜ƒ
Jangan sampe rambut jadi tipis dan botak gara-gara rontok parah tiada henti.. Mau sampe kapan dibiarin? Makin tambah umur rambut makin tipis dan rawan botak loh. Gak pernah ragu sama produk JAFRA, sekalinya masuk produk baru langsung ludessss. Jangan nyesel ya kalo kehabisan ๐Ÿ˜‹

Wa 089501714734

#purwakarta#bandung#garut#majalaya#cicalengka#cileunyi#makassardagang #makassar#sulawesi#sulawesiselatan #tanggerangselatan #karawanginfo #karawang#makassarinfo #cimahi#ciparay#lembang#sumedang#subang#palu#papua#papuanugini #donggala #bekasi#baleendah #ciamis#tasikmalaya #cianjur#garutkota
Bhay bhay rambut kering, bercabang, berketombe dan rontok parah ๐Ÿ˜Ž Paket perawatan rambut kelas dunia.. Biasanya yg berhijab dan suka keburu buru pake jilbab sebelum rambut kering itu problemnya rambut jadi berketombe dan rontok parah, ya kan? Nah kamu butuh perawatan yg satu ini!! ๐Ÿ˜ƒ Jangan sampe rambut jadi tipis dan botak gara-gara rontok parah tiada henti.. Mau sampe kapan dibiarin? Makin tambah umur rambut makin tipis dan rawan botak loh. Gak pernah ragu sama produk JAFRA, sekalinya masuk produk baru langsung ludessss. Jangan nyesel ya kalo kehabisan ๐Ÿ˜‹ Wa 089501714734 #purwakarta #bandung #garut #majalaya #cicalengka #cileunyi #makassardagang  #makassar #sulawesi #sulawesiselatan  #tanggerangselatan  #karawanginfo  #karawang #makassarinfo  #cimahi #ciparay #lembang #sumedang #subang #palu #papua #papuanugini  #donggala  #bekasi #baleendah  #ciamis #tasikmalaya  #cianjur #garutkota 
sebelum jembatan cilok #cimahi hehe
sebelum jembatan cilok #cimahi  hehe
โ™ฅ Kode: FR7257NZ IDR 51.000 โ™ฅ
๐Ÿ‘ธ READY Sepatu Wanita Sepatu Sandal ๐Ÿš Order Sekarang, diproses di Hari Kerja yg sama
โ˜Ž Chat via WA 085 399 264 888

#Cirebon #Cimahi #Sukabumi #Tasikmalaya #Cikarang #Cibinong #Ciamis #Cianjur #Indramayu #Karawang #Kuningan #Majalengka #Pangandaran #Garut #Purwakarta #Subang #Sumedang #Banyuwangi #Gresik #Jember #Jombang #Lamongan #Bantul #Sleman #Pacitan #Ponorogo #Sidoarjo #Situbondo #Tuban #Tulungagung ...
โ™ฅ Kode: FR7257NZ IDR 51.000 โ™ฅ ๐Ÿ‘ธ READY Sepatu Wanita Sepatu Sandal ๐Ÿš Order Sekarang, diproses di Hari Kerja yg sama โ˜Ž Chat via WA 085 399 264 888 #Cirebon  #Cimahi  #Sukabumi  #Tasikmalaya  #Cikarang  #Cibinong  #Ciamis  #Cianjur  #Indramayu  #Karawang  #Kuningan  #Majalengka  #Pangandaran  #Garut  #Purwakarta  #Subang  #Sumedang  #Banyuwangi  #Gresik  #Jember  #Jombang  #Lamongan  #Bantul  #Sleman  #Pacitan  #Ponorogo  #Sidoarjo  #Situbondo  #Tuban  #Tulungagung  ...
Wedding Syahidul & Chentia

From : @_moody.photo

Phone & WA :
+6283822556516
Line :
Moodyphoto
Bandung - Cimahi
EMAIL : moodyphoto3@gmail.com

#moodyphotobdg #prewedding #wedding #engagement #couple #story #nikah #bandung #cimahi #weddingphotography #weddingphoto #weddingday #weddingku #weddings #weddingorganizer #weddingrings #engagement #engagementbdg #weddingbdg #preweddingbdgmurah #videowedding #videoprewedd #videoprewedding #cinemati
Fossil romawi rantai 1736 D.3,2 @115rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Fossil romawi rantai 1736 D.3,2 @115rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Sudah banyak yang tergoda dan beberapa kali beli Cheese Stick dari Kawung Kitchen ini. Sekarang giliranmu untuk mencobanya.
.
OPEN ORDER
.
CHEESE STICKS KAWUNG KITCHEN
Teman cemilan bersama keluarga, rekan kerja, di perjalanan atau di meja kerja anda dan teman-teman anda.
.
Hubungi kami di contact yang tertera untuk pemesanan partai besar dan kecil.
.
Dapatkan *Promo Khusus Free Ongkir untuk pembelian minimal 10 Pack menggunakan Go-Send/Grab Delivery.
*) T&C Applied
.
Grab it fast only from @kawungkitchen
.
#KawungKitchen #Catering #Cemilan #Cheese #CheeseStick #CheeseSticks #CheeseSticksOriginal #StikKeju #Keju #StikKejuOriginal #KejuAsli #RealCheese #Homemade #Kuliner #KulinerBandung #Jajanan #JajananBandung #Food #FoodPhotography #Snack #Snacks #Bandung #Cimahi #InfoBandung #InfoCimahi #InstaFood #FoodPorn #FoodOnline #FoodOnlineShop #BandungHits
Sudah banyak yang tergoda dan beberapa kali beli Cheese Stick dari Kawung Kitchen ini. Sekarang giliranmu untuk mencobanya. . OPEN ORDER . CHEESE STICKS KAWUNG KITCHEN Teman cemilan bersama keluarga, rekan kerja, di perjalanan atau di meja kerja anda dan teman-teman anda. . Hubungi kami di contact yang tertera untuk pemesanan partai besar dan kecil. . Dapatkan *Promo Khusus Free Ongkir untuk pembelian minimal 10 Pack menggunakan Go-Send/Grab Delivery. *) T&C Applied . Grab it fast only from @kawungkitchen . #KawungKitchen  #Catering  #Cemilan  #Cheese  #CheeseStick  #CheeseSticks  #CheeseSticksOriginal  #StikKeju  #Keju  #StikKejuOriginal  #KejuAsli  #RealCheese  #Homemade  #Kuliner  #KulinerBandung  #Jajanan  #JajananBandung  #Food  #FoodPhotography  #Snack  #Snacks  #Bandung  #Cimahi  #InfoBandung  #InfoCimahi  #InstaFood  #FoodPorn  #FoodOnline  #FoodOnlineShop  #BandungHits 
Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan.

Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hingga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. 
bahan : Oxford cloth
ukuran : 20 x 24 x 18 cm
Harga : 52.500๐Ÿ’ธ

Ayo bunda, teteh, aa aa jangan sampai ketinggalan, barang terbatas looh...
.
Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
085624541801 (WA)
089626145892 (WA)
.
.
Let's be creative with us!
.
.
#aksaracraftiesshop #mug #mugcustom #bisnisonline #crafting #homedecor #unik #hiasanrumah #kaospolos #potlukis #habgingwall #wallpaper #walldecor #mug #mugunik #drkorasi #dekor #bandung #cimahi #souvenir #souvenirunik #kreatod #craft #handmade #murah #muslimdecor #muslim #cangkiremoji #tasunikmurah
Cooler bag adalah tas dengan lapisan penahan panas atau dingin. Cocok dibawa berpergian karena mampu menahan panas atau dingin makanan. Bisa untuk tempat bekal makan siang ke sekolah atau ke kantor agar panas makanan tetap terjaga. Juga dapat diisi minuman dingin saat berpergian jauh, agar bisa menikmati minuman dingin di perjalanan. Bagi anda yg sering beli ikan atau daging ke pasar, agar tetap segar hingga tiba di rumah, anda dapat menyimpan hasil belanjaan ikan atau daging ke dalam cooler bag. bahan : Oxford cloth ukuran : 20 x 24 x 18 cm Harga : 52.500๐Ÿ’ธ Ayo bunda, teteh, aa aa jangan sampai ketinggalan, barang terbatas looh... . Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป 085624541801 (WA) 089626145892 (WA) . . Let's be creative with us! . . #aksaracraftiesshop  #mug  #mugcustom  #bisnisonline  #crafting  #homedecor  #unik  #hiasanrumah  #kaospolos  #potlukis  #habgingwall  #wallpaper  #walldecor  #mug  #mugunik  #drkorasi  #dekor  #bandung  #cimahi  #souvenir  #souvenirunik  #kreatod  #craft  #handmade  #murah  #muslimdecor  #muslim  #cangkiremoji  #tasunikmurah 
Swarovski ranati S18 D.3,2 @115rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Swarovski ranati S18 D.3,2 @115rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Tas Serut Travel Waterproof #DETIL

Harga untuk 1 set (Terdiri dari 4 ukuran)

Bahan : waterproff nilon

Ukuran :
L Size Size: 440 x 300 MM
M code Size: 300 x 220 MM
S Size Size: 220 x 150 MM
XS Size Size: 140 x 105 MM
Harga : 42500๐Ÿ’ธ

Ayo bunda, teteh, aa aa jangan sampai ketinggalan, barang terbatas looh...
.
Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
085624541801 (WA)
089626145892 (WA)
.
.
Let's be creative with us!
.
.
#aksaracraftiesshop #mug #mugcustom #bisnisonline #crafting #homedecor #unik #hiasanrumah #kaospolos #potlukis #habgingwall #wallpaper #walldecor #mug #mugunik #drkorasi #dekor #bandung #cimahi #souvenir #souvenirunik #kreatod #craft #handmade #murah #muslimdecor #muslim #cangkiremoji #taswaterproof #bandung #cimahi
Tas Serut Travel Waterproof #DETIL  Harga untuk 1 set (Terdiri dari 4 ukuran) Bahan : waterproff nilon Ukuran : L Size Size: 440 x 300 MM M code Size: 300 x 220 MM S Size Size: 220 x 150 MM XS Size Size: 140 x 105 MM Harga : 42500๐Ÿ’ธ Ayo bunda, teteh, aa aa jangan sampai ketinggalan, barang terbatas looh... . Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป 085624541801 (WA) 089626145892 (WA) . . Let's be creative with us! . . #aksaracraftiesshop  #mug  #mugcustom  #bisnisonline  #crafting  #homedecor  #unik  #hiasanrumah  #kaospolos  #potlukis  #habgingwall  #wallpaper  #walldecor  #mug  #mugunik  #drkorasi  #dekor  #bandung  #cimahi  #souvenir  #souvenirunik  #kreatod  #craft  #handmade  #murah  #muslimdecor  #muslim  #cangkiremoji  #taswaterproof  #bandung  #cimahi 
โ™ฅ Kode: FR7257NZ IDR 51.000 โ™ฅ
๐Ÿ‘ธ READY Sepatu Wanita Sepatu Sandal ๐Ÿš Order Sekarang, diproses di Hari Kerja yg sama
โ˜Ž Chat via WA 085 399 264 888

#Cirebon #Cimahi #Sukabumi #Tasikmalaya #Cikarang #Cibinong #Ciamis #Cianjur #Indramayu #Karawang #Kuningan #Majalengka #Pangandaran #Garut #Purwakarta #Subang #Sumedang #Banyuwangi #Gresik #Jember #Jombang #Lamongan #Bantul #Sleman #Pacitan #Ponorogo #Sidoarjo #Situbondo #Tuban #Tulungagung ...
โ™ฅ Kode: FR7257NZ IDR 51.000 โ™ฅ ๐Ÿ‘ธ READY Sepatu Wanita Sepatu Sandal ๐Ÿš Order Sekarang, diproses di Hari Kerja yg sama โ˜Ž Chat via WA 085 399 264 888 #Cirebon  #Cimahi  #Sukabumi  #Tasikmalaya  #Cikarang  #Cibinong  #Ciamis  #Cianjur  #Indramayu  #Karawang  #Kuningan  #Majalengka  #Pangandaran  #Garut  #Purwakarta  #Subang  #Sumedang  #Banyuwangi  #Gresik  #Jember  #Jombang  #Lamongan  #Bantul  #Sleman  #Pacitan  #Ponorogo  #Sidoarjo  #Situbondo  #Tuban  #Tulungagung  ...
DIJUAL TANAH DI DAERAH CIMAHI CITEUREUP, BANDUNG
====================
LT : 280 m2
Sertifikat : SHM
Price : 1M (Negotiable)

SPECIAL PRICE FOR SERIOUS BUYER ONLY
Thankyou
====================
More info:
087779988227 (Call/WA)
====================
#tanahdijual #bandung #cimahi #infotanahcimahi #citeureup #infotanah #realestate #investor #properti #dijual #jualcepattanahdibandung
Tas kotak makanan anti air 
Bahan canvas  Ukuran 18.5x21x25cm 
Harga : 55000๐Ÿ’ธ
. .
Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
085624541801 (WA)
089626145892 (WA)
.
.
Let's be creative with us!
.
.
#aksaracraftiesshop #mug #mugcustom #bisnisonline #crafting #homedecor #unik #hiasanrumah #kaospolos #potlukis #habgingwall #wallpaper #walldecor #mug #mugunik #drkorasi #dekor #bandung #cimahi #souvenir #souvenirunik #kreatod #craft #handmade #murah #muslimdecor #muslim #tasantiair #bandung #cimahi
Tas kotak makanan anti air Bahan canvas Ukuran 18.5x21x25cm Harga : 55000๐Ÿ’ธ . . Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป 085624541801 (WA) 089626145892 (WA) . . Let's be creative with us! . . #aksaracraftiesshop  #mug  #mugcustom  #bisnisonline  #crafting  #homedecor  #unik  #hiasanrumah  #kaospolos  #potlukis  #habgingwall  #wallpaper  #walldecor  #mug  #mugunik  #drkorasi  #dekor  #bandung  #cimahi  #souvenir  #souvenirunik  #kreatod  #craft  #handmade  #murah  #muslimdecor  #muslim  #tasantiair  #bandung  #cimahi 
Geneva rantai 1919 tgl D.3,5 @115rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Geneva rantai 1919 tgl D.3,5 @115rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Bismillah...
Harga tertera 1 set dapat 3pcs ya:
- Besar 39 x 38 - Sedang : 30 x 27
- Kecil : 22 x 21

Untuk motif tiap warna sebagai berikut (bisa cek gambar):
1) Kelinci Hijau
2) Bebek Pink
3) Tupai Ungu
4) Rubah Biru tua

Tas ini cocok untuk anda yang ingin membawa sedikit barang namun ingin tetap terlihat menarik!!!
Harga : 49.500/set 
Yuu bunda, teteh teteh, aa aa jangan sampai ketinggalan, karena stok terbatas!
.
.
Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
085624541801 (WA)
089626145892 (WA)
.
.
Let's be creative with us!
.
.
#aksaracraftiesshop #mug #mugcustom #bisnisonline #crafting #homedecor #unik #hiasanrumah #kaospolos #potlukis #habgingwall #wallpaper #walldecor #mug #mugunik #drkorasi #dekor #bandung #cimahi #souvenir #souvenirunik #kreatod #craft #handmade #murah #muslimdecor #muslim #tasunik #minumalis #bandung #cimahi
Bismillah... Harga tertera 1 set dapat 3pcs ya: - Besar 39 x 38 - Sedang : 30 x 27 - Kecil : 22 x 21 Untuk motif tiap warna sebagai berikut (bisa cek gambar): 1) Kelinci Hijau 2) Bebek Pink 3) Tupai Ungu 4) Rubah Biru tua Tas ini cocok untuk anda yang ingin membawa sedikit barang namun ingin tetap terlihat menarik!!! Harga : 49.500/set Yuu bunda, teteh teteh, aa aa jangan sampai ketinggalan, karena stok terbatas! . . Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป 085624541801 (WA) 089626145892 (WA) . . Let's be creative with us! . . #aksaracraftiesshop  #mug  #mugcustom  #bisnisonline  #crafting  #homedecor  #unik  #hiasanrumah  #kaospolos  #potlukis  #habgingwall  #wallpaper  #walldecor  #mug  #mugunik  #drkorasi  #dekor  #bandung  #cimahi  #souvenir  #souvenirunik  #kreatod  #craft  #handmade  #murah  #muslimdecor  #muslim  #tasunik  #minumalis  #bandung  #cimahi 
Aigner kulit A200 tgl D.3,8 @120rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Aigner kulit A200 tgl D.3,8 @120rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Bismillah...
Storage box/ tempat penyimpanan barang Garis dan Salur ini terbuat dari bahan kanvas berkualitas, bahan bagus, motif bagus, warna bagus, sangat berguna untuk menyimpan berbagai macam barang, misal mainan, pakaian kotor, buku, majalah, dan lain sebagainya. Dilengkapi dengan 2 tali di sisi box agar kamu mudah mengangkatnya, bila tidak digunakan bisa dilipat kecil.

Uk tinggi: 27cm, Diameter 23cm.
Harga : 59.500๐Ÿ’ธ
.
.
Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
085624541801 (WA)
089626145892 (WA)
.
.
Let's be creative with us!
.
.
#aksaracraftiesshop #mug #mugcustom #bisnisonline #crafting #homedecor #unik #hiasanrumah #kaospolos #potlukis #habgingwall #wallpaper #walldecor #mug #mugunik #drkorasi #dekor #bandung #cimahi #souvenir #souvenirunik #kreatod #craft #handmade #murah #muslimdecor #muslim #storagebox
Bismillah... Storage box/ tempat penyimpanan barang Garis dan Salur ini terbuat dari bahan kanvas berkualitas, bahan bagus, motif bagus, warna bagus, sangat berguna untuk menyimpan berbagai macam barang, misal mainan, pakaian kotor, buku, majalah, dan lain sebagainya. Dilengkapi dengan 2 tali di sisi box agar kamu mudah mengangkatnya, bila tidak digunakan bisa dilipat kecil. Uk tinggi: 27cm, Diameter 23cm. Harga : 59.500๐Ÿ’ธ . . Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป 085624541801 (WA) 089626145892 (WA) . . Let's be creative with us! . . #aksaracraftiesshop  #mug  #mugcustom  #bisnisonline  #crafting  #homedecor  #unik  #hiasanrumah  #kaospolos  #potlukis  #habgingwall  #wallpaper  #walldecor  #mug  #mugunik  #drkorasi  #dekor  #bandung  #cimahi  #souvenir  #souvenirunik  #kreatod  #craft  #handmade  #murah  #muslimdecor  #muslim  #storagebox 
Sa paket rantai S616P tgl+hari free kulit box exclusive D.4,5 @195rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Sa paket rantai S616P tgl+hari free kulit box exclusive D.4,5 @195rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Gucci keramik 3737 D.3,5 @320rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Gucci keramik 3737 D.3,5 @320rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
MENGAPA PILIH JADI MITRA DIGITAL BUSINESS
KEUNTUNGAN GABUNG SBB:
-------------
โ— BISNIS SAMPINGAN, BISA DIKERJAKAN KAPANPUN & DIMANAPUN โ— SEMUA KALANGAN โ— KEUNTUNGAN 3 BISNIS SEKALIGUS โ— UANG & KEUNTUNGAN LANGSUNG KE KAMU โ— MODAL SEKALI U/ SEUMUR HIDUP โ— FULL BIMBINGAN SUKSES DARI OWNER PROFESIONAL โ— NO MLM NO MONEY GAME ( 100% Halal ) โ— DIKERJAKAN LEWAT SMARTPHONE+KOUTA โ— KERJA SIMPLE , HASIL MELIMPAH !
----------------------
Owner berikan jaminan full bimbingan 100%

#bisnissyariah #bogorhits #Cimahi #carikerjaonline #jualanonline #jutawan #jutawansukses #bisnissuper
MENGAPA PILIH JADI MITRA DIGITAL BUSINESS KEUNTUNGAN GABUNG SBB: ------------- โ— BISNIS SAMPINGAN, BISA DIKERJAKAN KAPANPUN & DIMANAPUN โ— SEMUA KALANGAN โ— KEUNTUNGAN 3 BISNIS SEKALIGUS โ— UANG & KEUNTUNGAN LANGSUNG KE KAMU โ— MODAL SEKALI U/ SEUMUR HIDUP โ— FULL BIMBINGAN SUKSES DARI OWNER PROFESIONAL โ— NO MLM NO MONEY GAME ( 100% Halal ) โ— DIKERJAKAN LEWAT SMARTPHONE+KOUTA โ— KERJA SIMPLE , HASIL MELIMPAH ! ---------------------- Owner berikan jaminan full bimbingan 100% #bisnissyariah  #bogorhits  #Cimahi  #carikerjaonline  #jualanonline  #jutawan  #jutawansukses  #bisnissuper 
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening.
Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya.
Sekian dan Trimakasih #koprasisimpanpinjam #terpercayaseller #cimahi #swasta #palembang #jeparahits #pinjamanuangtanpajaminan #weleri #pink #papua #jogja #thailand #bridesmaiddress #bankmandiri #koprasi #ponorogo #pinjamanuangtanpajaminan #pinjamanonline #pinjamanwangperibadi #cikaranghits #butudana #cirebonbribin #gombong
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening. Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya. Sekian dan Trimakasih #koprasisimpanpinjam  #terpercayaseller  #cimahi  #swasta  #palembang  #jeparahits  #pinjamanuangtanpajaminan  #weleri  #pink  #papua  #jogja  #thailand  #bridesmaiddress  #bankmandiri  #koprasi  #ponorogo  #pinjamanuangtanpajaminan  #pinjamanonline  #pinjamanwangperibadi  #cikaranghits  #butudana  #cirebonbribin  #gombong 
Sa kulit S122 tgl D.4,6 @145rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Sa kulit S122 tgl D.4,6 @145rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening.
Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya.
Sekian dan Trimakasih #koprasisimpanpinjam #terpercayaseller #cimahi #swasta #palembang #jeparahits #pinjamanuangtanpajaminan #weleri #pink #papua #jogja #thailand #bridesmaiddress #bankmandiri #koprasi #ponorogo #pinjamanuangtanpajaminan #pinjamanonline #pinjamanwangperibadi #cikaranghits #butudana #cirebonbribin #gombong
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening. Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya. Sekian dan Trimakasih #koprasisimpanpinjam  #terpercayaseller  #cimahi  #swasta  #palembang  #jeparahits  #pinjamanuangtanpajaminan  #weleri  #pink  #papua  #jogja  #thailand  #bridesmaiddress  #bankmandiri  #koprasi  #ponorogo  #pinjamanuangtanpajaminan  #pinjamanonline  #pinjamanwangperibadi  #cikaranghits  #butudana  #cirebonbribin  #gombong 
Quiksilver rantai Q700 tgl D.4,7 @140rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Quiksilver rantai Q700 tgl D.4,7 @140rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Lama tak bersua dengan alam,ternyata bisa membuat saya cukup stress.rasa rindu suara hutan,suara fauna alam sangat terasa.
Kali ini berbekal sebuah artikel teman yg cukup membuat rasa penasaran akan adanya rumah bagi fauna yg masih sangat terjaga dikawasan  kota yang sudah sangat padat.
Ya,Curug Lalay ini sudah lama saya dengar eksistensinya,namun karena kurangnya informasi mengenai tempat ini beberapa kali saya urungkan niat untuk kesini,banyak cerita tentang keangkeran tempat ini,dari mulai 3tahun lalu yg terjadi pembunuhan dikawasan ini,banyak nya satwa liar yg masih berpotensi membahayakan juga.Namun kembali rasa penasaran saya akan lokasi ini sudah tak bisa saya halangi lagi.
Berada di kawasan Cihanjuang Cimahi/Bandung barat konon Curug Lalay ini ada lah Curug terakhir dialiran sungai cimahi.berada setelah Curug pengantin,di desa padaasih Bandung barat.
Treking nya tak terlalu jauh setengah jam pun bisa sampai ke lokasi ini tergantung kecepatan individu.namun sepanjang perjalanan akan disuguhi beberapa air terjun kecil yg memiliki kontur eksotis.
Tapi berhati2 lah jika mengunjungi tempat ini diperjalanan kemarin saya sempat bertemu dengan sanca batik dan kobra Hitam memang masih sangat terjaga alamnya dan habitatnya,juga banyaknya kelelawar yg dengan santai bergelantungan bisa kita temui.
Karena hujan blm turun selama tiga hari jadi airnya sedikit tipis,ya setidaknya saya masih bisa mendapatkan ketenangan ditempat ini bercengkrama dengan fauna juga mata yg sangat dimanjakan beberapa flora berwarna unik.
Ketinggian air terjunnya saya tidak bisa perkirakan karena ngga bawa mistar buat ngukurnya,orang niat awal hanya kangen hutan kok.
Dikelilingi tebing yg eksotis dan juga decitan kelelawar cukup mengobati rasa rindu saya pada alam.
Saran saja jika kesini bawa perlengkapan semacam webbing karena beberapa spot ada yg harus menggunakan webbing,beruntung kemarin masih ada akar yg menggantung yg membantu,jangan memakai sandal pakai sepatu karena masih banyak binatang penyengat disini.
#curuglalaycihanjuang
.
.
๐Ÿ“ท By @giasssd
๐Ÿ“Œ Curug Lalay Cihanjuang Bandung barat
.
.
#waterfall #bandungbarat #bandung #jawabarat #indonesia #cimahi #airterjun
Lama tak bersua dengan alam,ternyata bisa membuat saya cukup stress.rasa rindu suara hutan,suara fauna alam sangat terasa. Kali ini berbekal sebuah artikel teman yg cukup membuat rasa penasaran akan adanya rumah bagi fauna yg masih sangat terjaga dikawasan kota yang sudah sangat padat. Ya,Curug Lalay ini sudah lama saya dengar eksistensinya,namun karena kurangnya informasi mengenai tempat ini beberapa kali saya urungkan niat untuk kesini,banyak cerita tentang keangkeran tempat ini,dari mulai 3tahun lalu yg terjadi pembunuhan dikawasan ini,banyak nya satwa liar yg masih berpotensi membahayakan juga.Namun kembali rasa penasaran saya akan lokasi ini sudah tak bisa saya halangi lagi. Berada di kawasan Cihanjuang Cimahi/Bandung barat konon Curug Lalay ini ada lah Curug terakhir dialiran sungai cimahi.berada setelah Curug pengantin,di desa padaasih Bandung barat. Treking nya tak terlalu jauh setengah jam pun bisa sampai ke lokasi ini tergantung kecepatan individu.namun sepanjang perjalanan akan disuguhi beberapa air terjun kecil yg memiliki kontur eksotis. Tapi berhati2 lah jika mengunjungi tempat ini diperjalanan kemarin saya sempat bertemu dengan sanca batik dan kobra Hitam memang masih sangat terjaga alamnya dan habitatnya,juga banyaknya kelelawar yg dengan santai bergelantungan bisa kita temui. Karena hujan blm turun selama tiga hari jadi airnya sedikit tipis,ya setidaknya saya masih bisa mendapatkan ketenangan ditempat ini bercengkrama dengan fauna juga mata yg sangat dimanjakan beberapa flora berwarna unik. Ketinggian air terjunnya saya tidak bisa perkirakan karena ngga bawa mistar buat ngukurnya,orang niat awal hanya kangen hutan kok. Dikelilingi tebing yg eksotis dan juga decitan kelelawar cukup mengobati rasa rindu saya pada alam. Saran saja jika kesini bawa perlengkapan semacam webbing karena beberapa spot ada yg harus menggunakan webbing,beruntung kemarin masih ada akar yg menggantung yg membantu,jangan memakai sandal pakai sepatu karena masih banyak binatang penyengat disini. #curuglalaycihanjuang  . . ๐Ÿ“ท By @giasssd ๐Ÿ“Œ Curug Lalay Cihanjuang Bandung barat . . #waterfall  #bandungbarat  #bandung  #jawabarat  #indonesia  #cimahi  #airterjun 
Edifice rantai E566 tgl D.4,6 @190rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Edifice rantai E566 tgl D.4,6 @190rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Sa paket kanvas S27P dual time box exclusive free tali D.4,6 @240rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
Sa paket kanvas S27P dual time box exclusive free tali D.4,6 @240rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
De follie rantai D360 D.3,2 @110rb

#gardenia7even #jamtangan #aceh #jambi #riau #palembang #batam #cilegon #bogor #bekasi #cimahi #bandung #surabaya #lampung #banjarmasin #ujungpandang #pontianak #bali #kacamata #jamtanganpria #traveling #jamtanganmurah #jamtangancouple #borobudur #prambanan #jamdigitec #reseller #banjarmasin #garut #sumbawa #jamtanganwanita Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
De follie rantai D360 D.3,2 @110rb #gardenia7even  #jamtangan  #aceh  #jambi  #riau  #palembang  #batam  #cilegon  #bogor  #bekasi  #cimahi  #bandung  #surabaya  #lampung  #banjarmasin  #ujungpandang  #pontianak  #bali  #kacamata  #jamtanganpria  #traveling  #jamtanganmurah  #jamtangancouple  #borobudur  #prambanan  #jamdigitec  #reseller  #banjarmasin  #garut  #sumbawa  #jamtanganwanita  Fast respon 081224134661Wa,Bbm D2317UDC Semua jam n kacamata termasuk box exclusive
#Repost @apvi.official (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Silahkan pahami untuk peredaran liquid narkoba di lingkungan sekitar kalian dan mohon berikan edukasi kepada masyarakat awam tentang hal ini.

Silahkan laporkan ke yang berwajib apabila menemukan ciri2 diatas. terima kasih

Katakan tidak untuk Narkoba!!!
.
.
. 
#vapebukannarkoba
#sangkuriangvapestore #vapestore #vapeshop #vapor #vaporizer #vape #eliquid #ejuicemurah #liquidmurah #liquidlokal #vapecimahi #vaporcimahi #vapestorecimahi #cimahivapestore #vapebandung #vapestorebandung #vaporbandung #jualvape #jualvapor #jualvape #jualliquid #vapers #vapedaily #vapelife #vapelyfe #vapedaily #cimahi #infocimahi #cimahibanget #cimahihits
#Repost  @apvi.official (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป Silahkan pahami untuk peredaran liquid narkoba di lingkungan sekitar kalian dan mohon berikan edukasi kepada masyarakat awam tentang hal ini. Silahkan laporkan ke yang berwajib apabila menemukan ciri2 diatas. terima kasih Katakan tidak untuk Narkoba!!! . . . #vapebukannarkoba  #sangkuriangvapestore  #vapestore  #vapeshop  #vapor  #vaporizer  #vape  #eliquid  #ejuicemurah  #liquidmurah  #liquidlokal  #vapecimahi  #vaporcimahi  #vapestorecimahi  #cimahivapestore  #vapebandung  #vapestorebandung  #vaporbandung  #jualvape  #jualvapor  #jualvape  #jualliquid  #vapers  #vapedaily  #vapelife  #vapelyfe  #vapedaily  #cimahi  #infocimahi  #cimahibanget  #cimahihits 
Bismillah...
Cangkir Minum Emoji ini terbuat dari bahan keramik MUG kopi, dengan fitur ramah lingkungan dan di tebar serta memiliki kapasitas 350ML dan bisa di gunakan untuk rumah, kantor, bermain, gym, dan untuk hiasan pas lebaran ataupun imlekย 
jenis: Mug
bahan: keramik
Top diameter: 70mm
bawah diameter: 45mm
berat: 265g
kapasitas: 320 ml
Harga : 49.500๐Ÿ’ธ
Ayo bunda, teteh, aa aa jangan sampai ketinggalan, barang terbatas looh...
.
Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป
085624541801 (WA)
089626145892 (WA)
.
.
Let's be creative with us!
.
.
#aksaracraftiesshop #mug #mugcustom #bisnisonline #crafting #homedecor #unik #hiasanrumah #kaospolos #potlukis #habgingwall #wallpaper #walldecor #mug #mugunik #drkorasi #dekor #bandung #cimahi #souvenir #souvenirunik #kreatod #craft #handmade #murah #muslimdecor #muslim #cangkiremoji
Bismillah... Cangkir Minum Emoji ini terbuat dari bahan keramik MUG kopi, dengan fitur ramah lingkungan dan di tebar serta memiliki kapasitas 350ML dan bisa di gunakan untuk rumah, kantor, bermain, gym, dan untuk hiasan pas lebaran ataupun imlekย  jenis: Mug bahan: keramik Top diameter: 70mm bawah diameter: 45mm berat: 265g kapasitas: 320 ml Harga : 49.500๐Ÿ’ธ Ayo bunda, teteh, aa aa jangan sampai ketinggalan, barang terbatas looh... . Khusus untuk produk Homedecor kamu bisa custom sesuai keinginan loh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Langsung hubungi admin kita ya ๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป๐Ÿ‘‡๐Ÿป 085624541801 (WA) 089626145892 (WA) . . Let's be creative with us! . . #aksaracraftiesshop  #mug  #mugcustom  #bisnisonline  #crafting  #homedecor  #unik  #hiasanrumah  #kaospolos  #potlukis  #habgingwall  #wallpaper  #walldecor  #mug  #mugunik  #drkorasi  #dekor  #bandung  #cimahi  #souvenir  #souvenirunik  #kreatod  #craft  #handmade  #murah  #muslimdecor  #muslim  #cangkiremoji 
Wedding Syahidul & Chentia

From : @_moody.photo

Phone & WA :
+6283822556516
Line :
Moodyphoto
Bandung - Cimahi
EMAIL : moodyphoto3@gmail.com

#moodyphotobdg #prewedding #wedding #engagement #couple #story #nikah #bandung #cimahi #weddingphotography #weddingphoto #weddingday #weddingku #weddings #weddingorganizer #weddingrings #engagement #engagementbdg #weddingbdg #preweddingbdgmurah #videowedding #videoprewedd #videoprewedding #cinemati
Rp 65 Ribu
Semua produk kami adalah 100% Real Picture

Menerima reseller dan dropship aktip

Kontak Order
Whats app 085659319067

Sepatu flatshoes yang trendy dan kekinian ini dibuat dengan bahan terbaik cocok dipakai disegala aktifitas

Bahan kulit sintesis, sol karet, anti licin, kualitas premium, ready size 36-40

Cek ukuran sepatu kamu disini say :

Size 36 = 22.5cm - 23cm
Size 37 = 23cm - 23.5cm
Size 38 = 23.5cm - 24cm
Size 39 = 24cm - 24.5cm
Size 40 = 24.5cm - 25cm

Untuk stok bisa ditanyakan terlebih dahulu

MENERIMA PEMBELIAN SECARA GROSIR VIA CARGO

Terimakasih
Happy Shopping

#gratica #flatshoesgratica #sepatugratica #flatshoes #flatshoeslucu #flatshoeswanita #flatshoesmurah #grosirsepatu #grosirsepatuwanita #flatshoeshandmadesukabumi #sukabumi #genio #flatshoesgenio #sepatugenio #sukabumiflatshoes #gratisongkir #grosirflatshoes #jne #jnt #jakarta #bogor #tangerang #bekasi #bandung #pelabuhanratu #banten #subang #cimahi #cianjur #raffakiddoku
Rp 65 Ribu Semua produk kami adalah 100% Real Picture Menerima reseller dan dropship aktip Kontak Order Whats app 085659319067 Sepatu flatshoes yang trendy dan kekinian ini dibuat dengan bahan terbaik cocok dipakai disegala aktifitas Bahan kulit sintesis, sol karet, anti licin, kualitas premium, ready size 36-40 Cek ukuran sepatu kamu disini say : Size 36 = 22.5cm - 23cm Size 37 = 23cm - 23.5cm Size 38 = 23.5cm - 24cm Size 39 = 24cm - 24.5cm Size 40 = 24.5cm - 25cm Untuk stok bisa ditanyakan terlebih dahulu MENERIMA PEMBELIAN SECARA GROSIR VIA CARGO Terimakasih Happy Shopping #gratica  #flatshoesgratica  #sepatugratica  #flatshoes  #flatshoeslucu  #flatshoeswanita  #flatshoesmurah  #grosirsepatu  #grosirsepatuwanita  #flatshoeshandmadesukabumi  #sukabumi  #genio  #flatshoesgenio  #sepatugenio  #sukabumiflatshoes  #gratisongkir  #grosirflatshoes  #jne  #jnt  #jakarta  #bogor  #tangerang  #bekasi  #bandung  #pelabuhanratu  #banten  #subang  #cimahi  #cianjur  #raffakiddoku 
BRRGO AR 192

Bergo Ini di Produksi Untuk Anak2 Usia Belasan , Akan Tetapi Banyak Mamah Muda Yg Tetap Memakai dan Masih Terlihat Pantas.. Berbahan Stella Dg Aplikasi Gotik di Sekeliling Hijab nya, Sangat Manis di Pake Untuk Daily Maupun Jalan2 ... Di Bandrol dg Harga Rp. 85.000 ( Belum Diskon )

Jika Ingin Lebih Murah Bisa Bergabung Menjadi Bagian KBHAR ( Keluarga Besar Hijab Ar Rafi ), dg Pilihan Level : ~ Distributor Diskon 45% = Rp. 46.750
~ Agen Diskon 40% = Rp. 51.000
~ Sub Agen Diskon 30% = Rp. 59.500
~ Member Diskon 20% = Rp. 68.000
~ Reseller Diskon 10% = Rp. 76.500

Naaah, Hijab Ar Rafi Juga Bisa di Jadikan *BISNIS* Loh, Yg Mempunyai VISI MISI *SUKSES BERSAMA KBHAR* dan Bisa di Wariskan Ke Anak Cucu Kita Nanti ... So, Tunggu Apalagi ???? Info Lebih Lanjut Silakan klik link di bio ya dear's
.
.
.
#ar192 #hijabarrafi #hijabarrafipusat #kudus #jawatengah #malang #madiun #madura #batu #salatiga #banten #minang #solo #jogja #palembang #sumatera #kalimantan #sulawesi #palu #jakartapusat #jakartautara #bandung #olshophijab #bisnisonline #bogor #cimahi #cianjur #cimahi #hijabers #banten
BRRGO AR 192 Bergo Ini di Produksi Untuk Anak2 Usia Belasan , Akan Tetapi Banyak Mamah Muda Yg Tetap Memakai dan Masih Terlihat Pantas.. Berbahan Stella Dg Aplikasi Gotik di Sekeliling Hijab nya, Sangat Manis di Pake Untuk Daily Maupun Jalan2 ... Di Bandrol dg Harga Rp. 85.000 ( Belum Diskon ) Jika Ingin Lebih Murah Bisa Bergabung Menjadi Bagian KBHAR ( Keluarga Besar Hijab Ar Rafi ), dg Pilihan Level : ~ Distributor Diskon 45% = Rp. 46.750 ~ Agen Diskon 40% = Rp. 51.000 ~ Sub Agen Diskon 30% = Rp. 59.500 ~ Member Diskon 20% = Rp. 68.000 ~ Reseller Diskon 10% = Rp. 76.500 Naaah, Hijab Ar Rafi Juga Bisa di Jadikan *BISNIS* Loh, Yg Mempunyai VISI MISI *SUKSES BERSAMA KBHAR* dan Bisa di Wariskan Ke Anak Cucu Kita Nanti ... So, Tunggu Apalagi ???? Info Lebih Lanjut Silakan klik link di bio ya dear's . . . #ar192  #hijabarrafi  #hijabarrafipusat  #kudus  #jawatengah  #malang  #madiun  #madura  #batu  #salatiga  #banten  #minang  #solo  #jogja  #palembang  #sumatera  #kalimantan  #sulawesi  #palu  #jakartapusat  #jakartautara  #bandung  #olshophijab  #bisnisonline  #bogor  #cimahi  #cianjur  #cimahi  #hijabers  #banten 
BRRGO AR 192

Bergo Ini di Produksi Untuk Anak2 Usia Belasan , Akan Tetapi Banyak Mamah Muda Yg Tetap Memakai dan Masih Terlihat Pantas.. Berbahan Stella Dg Aplikasi Gotik di Sekeliling Hijab nya, Sangat Manis di Pake Untuk Daily Maupun Jalan2 ... Di Bandrol dg Harga Rp. 85.000 ( Belum Diskon )

Jika Ingin Lebih Murah Bisa Bergabung Menjadi Bagian KBHAR ( Keluarga Besar Hijab Ar Rafi ), dg Pilihan Level : ~ Distributor Diskon 45% = Rp. 46.750
~ Agen Diskon 40% = Rp. 51.000
~ Sub Agen Diskon 30% = Rp. 59.500
~ Member Diskon 20% = Rp. 68.000
~ Reseller Diskon 10% = Rp. 76.500

Naaah, Hijab Ar Rafi Juga Bisa di Jadikan *BISNIS* Loh, Yg Mempunyai VISI MISI *SUKSES BERSAMA KBHAR* dan Bisa di Wariskan Ke Anak Cucu Kita Nanti ... So, Tunggu Apalagi ???? Info Lebih Lanjut Silakan klik link di bio ya dear's
.
.
.
#ar192 #hijabarrafi #hijabarrafipusat #kudus #jawatengah #malang #madiun #madura #batu #salatiga #banten #minang #solo #jogja #palembang #sumatera #kalimantan #sulawesi #palu #jakartapusat #jakartautara #bandung #olshophijab #bisnisonline #bogor #cimahi #cianjur #cimahi #hijabers #banten
BRRGO AR 192 Bergo Ini di Produksi Untuk Anak2 Usia Belasan , Akan Tetapi Banyak Mamah Muda Yg Tetap Memakai dan Masih Terlihat Pantas.. Berbahan Stella Dg Aplikasi Gotik di Sekeliling Hijab nya, Sangat Manis di Pake Untuk Daily Maupun Jalan2 ... Di Bandrol dg Harga Rp. 85.000 ( Belum Diskon ) Jika Ingin Lebih Murah Bisa Bergabung Menjadi Bagian KBHAR ( Keluarga Besar Hijab Ar Rafi ), dg Pilihan Level : ~ Distributor Diskon 45% = Rp. 46.750 ~ Agen Diskon 40% = Rp. 51.000 ~ Sub Agen Diskon 30% = Rp. 59.500 ~ Member Diskon 20% = Rp. 68.000 ~ Reseller Diskon 10% = Rp. 76.500 Naaah, Hijab Ar Rafi Juga Bisa di Jadikan *BISNIS* Loh, Yg Mempunyai VISI MISI *SUKSES BERSAMA KBHAR* dan Bisa di Wariskan Ke Anak Cucu Kita Nanti ... So, Tunggu Apalagi ???? Info Lebih Lanjut Silakan klik link di bio ya dear's . . . #ar192  #hijabarrafi  #hijabarrafipusat  #kudus  #jawatengah  #malang  #madiun  #madura  #batu  #salatiga  #banten  #minang  #solo  #jogja  #palembang  #sumatera  #kalimantan  #sulawesi  #palu  #jakartapusat  #jakartautara  #bandung  #olshophijab  #bisnisonline  #bogor  #cimahi  #cianjur  #cimahi  #hijabers  #banten 
BRRGO AR 192

Bergo Ini di Produksi Untuk Anak2 Usia Belasan , Akan Tetapi Banyak Mamah Muda Yg Tetap Memakai dan Masih Terlihat Pantas.. Berbahan Stella Dg Aplikasi Gotik di Sekeliling Hijab nya, Sangat Manis di Pake Untuk Daily Maupun Jalan2 ... Di Bandrol dg Harga Rp. 85.000 ( Belum Diskon )

Jika Ingin Lebih Murah Bisa Bergabung Menjadi Bagian KBHAR ( Keluarga Besar Hijab Ar Rafi ), dg Pilihan Level : ~ Distributor Diskon 45% = Rp. 46.750
~ Agen Diskon 40% = Rp. 51.000
~ Sub Agen Diskon 30% = Rp. 59.500
~ Member Diskon 20% = Rp. 68.000
~ Reseller Diskon 10% = Rp. 76.500

Naaah, Hijab Ar Rafi Juga Bisa di Jadikan *BISNIS* Loh, Yg Mempunyai VISI MISI *SUKSES BERSAMA KBHAR* dan Bisa di Wariskan Ke Anak Cucu Kita Nanti ... So, Tunggu Apalagi ???? Info Lebih Lanjut Silakan klik link di bio ya dear's
.
.
.
#ar192 #hijabarrafi #hijabarrafipusat #kudus #jawatengah #malang #madiun #madura #batu #salatiga #banten #minang #solo #jogja #palembang #sumatera #kalimantan #sulawesi #palu #jakartapusat #jakartautara #bandung #olshophijab #bisnisonline #bogor #cimahi #cianjur #cimahi #hijabers #banten
BRRGO AR 192 Bergo Ini di Produksi Untuk Anak2 Usia Belasan , Akan Tetapi Banyak Mamah Muda Yg Tetap Memakai dan Masih Terlihat Pantas.. Berbahan Stella Dg Aplikasi Gotik di Sekeliling Hijab nya, Sangat Manis di Pake Untuk Daily Maupun Jalan2 ... Di Bandrol dg Harga Rp. 85.000 ( Belum Diskon ) Jika Ingin Lebih Murah Bisa Bergabung Menjadi Bagian KBHAR ( Keluarga Besar Hijab Ar Rafi ), dg Pilihan Level : ~ Distributor Diskon 45% = Rp. 46.750 ~ Agen Diskon 40% = Rp. 51.000 ~ Sub Agen Diskon 30% = Rp. 59.500 ~ Member Diskon 20% = Rp. 68.000 ~ Reseller Diskon 10% = Rp. 76.500 Naaah, Hijab Ar Rafi Juga Bisa di Jadikan *BISNIS* Loh, Yg Mempunyai VISI MISI *SUKSES BERSAMA KBHAR* dan Bisa di Wariskan Ke Anak Cucu Kita Nanti ... So, Tunggu Apalagi ???? Info Lebih Lanjut Silakan klik link di bio ya dear's . . . #ar192  #hijabarrafi  #hijabarrafipusat  #kudus  #jawatengah  #malang  #madiun  #madura  #batu  #salatiga  #banten  #minang  #solo  #jogja  #palembang  #sumatera  #kalimantan  #sulawesi  #palu  #jakartapusat  #jakartautara  #bandung  #olshophijab  #bisnisonline  #bogor  #cimahi  #cianjur  #cimahi  #hijabers  #banten 
Hatur nuhun pak Agus Ari di Cililin ๐Ÿ™ YAMAHA NMAX NON ABS hitamnya di Gas ๐Ÿ‘Š

PROMO BULAN NOVEMBREMMM 2018

Kredit dan Cash motor yamaha bandung. Soreang. Cimahi
Yamaha berlian merdeka
Jln merdeka no 51 bandung 
Matic Series
- Yamaha Mio M3 : DP 600.000
- Yamaha Mio M3 AKS SS : DP 700.000
- Yamaha Mio S : DP 600.000
- Yamaha Xride 125 : DP 600.000
- Yamaha Lexi : DP 700.000
- Yamaha Lexi S : DP 900.000
- Yamaha Fino 125 : DP 700.000
- Yamaha Fino Grande : DP 800.000

NEW FREE GO SERIES
- Yamaha Free Go : DP 1.500.000
- Yamaha Free Go S : DP 1.500.000
- Yamaha Free Go S ABS : DP 1.800.000

PROMO AEROX Series
- Yamaha Aerox 155 VVA : DP 900.000
- Yamaha Aerox 155 VVA R : DP 1.000.000
- Yamaha Aerox 155 VVA S : DP
1.200.000
- Yamana Aerox GP movistar : DP 1.000.000

PROMO NMAX Series - Yamaha NMAX Non ABS : DP 2.500.000
- Yamaha NMAX ABS : DP 3.100.000

PROMO SPORT Series
- Yamaha All New R15 : DP 1.800.000
- Yamaha Xabre 150 : DP 1.500.000

Info Lebih Lanjut :
Ridwan Nugraha
@ridwannugrahayamaha
0896-2824-9734 WhatsApp
http://www.yamaha-bandung.org
https://kreditmotoryamahabandung.org

PERSYARATAN
FOTO COPY KTP
FOTO COPY KARTU KELUARGA
FOTO COPY SLIP GAJI / REK TABUNGAN
FOTO COPY REK LISTRIK / PBB

LESSING PATNER
BAF. OTTO. CSF

#bandung #cimahi #infobandung #infobdg #ridwankamil #bandungbanget #bandungjuara #jojositumorang #umo70 #motorcycle #bikers #motoryamahabandung #yamaha #yamahabandung #aeroxbandung #nmaxbandung #lexi #r15bandung #motoryamahabandung089628249734wa #miobandung #bandunghits #bobotoh #nmax #fino #aerox155vva #r15 #semakindidepan #bandunghits #explorebandung #persibday #kreditmotor
Hatur nuhun pak Agus Ari di Cililin ๐Ÿ™ YAMAHA NMAX NON ABS hitamnya di Gas ๐Ÿ‘Š PROMO BULAN NOVEMBREMMM 2018 Kredit dan Cash motor yamaha bandung. Soreang. Cimahi Yamaha berlian merdeka Jln merdeka no 51 bandung Matic Series - Yamaha Mio M3 : DP 600.000 - Yamaha Mio M3 AKS SS : DP 700.000 - Yamaha Mio S : DP 600.000 - Yamaha Xride 125 : DP 600.000 - Yamaha Lexi : DP 700.000 - Yamaha Lexi S : DP 900.000 - Yamaha Fino 125 : DP 700.000 - Yamaha Fino Grande : DP 800.000 NEW FREE GO SERIES - Yamaha Free Go : DP 1.500.000 - Yamaha Free Go S : DP 1.500.000 - Yamaha Free Go S ABS : DP 1.800.000 PROMO AEROX Series - Yamaha Aerox 155 VVA : DP 900.000 - Yamaha Aerox 155 VVA R : DP 1.000.000 - Yamaha Aerox 155 VVA S : DP 1.200.000 - Yamana Aerox GP movistar : DP 1.000.000 PROMO NMAX Series - Yamaha NMAX Non ABS : DP 2.500.000 - Yamaha NMAX ABS : DP 3.100.000 PROMO SPORT Series - Yamaha All New R15 : DP 1.800.000 - Yamaha Xabre 150 : DP 1.500.000 Info Lebih Lanjut : Ridwan Nugraha @ridwannugrahayamaha 0896-2824-9734 WhatsApp http://www.yamaha-bandung.org https://kreditmotoryamahabandung.org PERSYARATAN FOTO COPY KTP FOTO COPY KARTU KELUARGA FOTO COPY SLIP GAJI / REK TABUNGAN FOTO COPY REK LISTRIK / PBB LESSING PATNER BAF. OTTO. CSF #bandung  #cimahi  #infobandung  #infobdg  #ridwankamil  #bandungbanget  #bandungjuara  #jojositumorang  #umo70  #motorcycle  #bikers  #motoryamahabandung  #yamaha  #yamahabandung  #aeroxbandung  #nmaxbandung  #lexi  #r15bandung  #motoryamahabandung089628249734wa  #miobandung  #bandunghits  #bobotoh  #nmax  #fino  #aerox155vva  #r15  #semakindidepan  #bandunghits  #explorebandung  #persibday  #kreditmotor 
BISMILLAH ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ AMANAH
Butuh Dana Buat Usaha, Pengen Usahanya Tambah Besar, KSP NASARI Menyediakan Peminjaman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. 
Min Peminjaman : 
Rp.5.000.000.- S/d Rp.250.000.000.- Syarat Yg Harus Disediakan :
= Foto KTP. = Foto KK. = Foto Buku rek. = Isi Formulir Peminjaman Dana.

Batas Peminjaman 1thn s/d 5thn. 
Berminat Hubungi :
๐Ÿ“žCall/Wa : 083111390205
Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini
#pinjamantunaitanpajaminandankartukredit#danatunaionline#tangerang#cimahi#serangbanten#mahasiswiindonesia#cirebonbribin#batulicin#Bal#sumatraberdagang#pamekasan#parungpanjang#palangkaraya#pangkasgalunggun
BISMILLAH ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ AMANAH Butuh Dana Buat Usaha, Pengen Usahanya Tambah Besar, KSP NASARI Menyediakan Peminjaman Dana Berbasis Online Diseluruh Wilayah Indonesia. Min Peminjaman : Rp.5.000.000.- S/d Rp.250.000.000.- Syarat Yg Harus Disediakan : = Foto KTP. = Foto KK. = Foto Buku rek. = Isi Formulir Peminjaman Dana. Batas Peminjaman 1thn s/d 5thn. Berminat Hubungi : ๐Ÿ“žCall/Wa : 083111390205 Bisa Lanjut Chat Aja Di Wa kami Disini #pinjamantunaitanpajaminandankartukredit #danatunaionline #tangerang #cimahi #serangbanten #mahasiswiindonesia #cirebonbribin #batulicin #Bal #sumatraberdagang #pamekasan #parungpanjang #palangkaraya #pangkasgalunggun 
Plastik Handel Putaran Kaca Depan
FJ4O
BJ4O
.
Order silahkan
Telp/wa: 
Muhrodi - (081315109342, 081218983478)
Ian - (081285540862)
.
#toyota #soreang #indonesia #cihampelas #wonogiri #pangkalpinang #pontianak #cimahi #malang #jakarta #gorontalo #bandung #bekasi #buahbatu #tangerang #bogor #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #denpasar #padang #pemalang #palembang #ngawi #balikpapan #maluku #bengkulu #pekanbaru #palangkaraya
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening.
Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya.
Sekian dan Trimakasih #bantenbanget #koprasisimpanpinjam #terpercayaseller #cimahi #swasta #palembang #jeparahits #pinjamanuangtanpajaminan #weleri #pink #papua #jogja #thailand #bridesmaiddress #bankmandiri #koprasi #ponorogo #pinjamanuangtanpajaminan #pinjamanonline #pinjamanwangperibadi #cikaranghits #butudana #cirebonbribin #gombong #malaysian
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening. Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya. Sekian dan Trimakasih #bantenbanget  #koprasisimpanpinjam  #terpercayaseller  #cimahi  #swasta  #palembang  #jeparahits  #pinjamanuangtanpajaminan  #weleri  #pink  #papua  #jogja  #thailand  #bridesmaiddress  #bankmandiri  #koprasi  #ponorogo  #pinjamanuangtanpajaminan  #pinjamanonline  #pinjamanwangperibadi  #cikaranghits  #butudana  #cirebonbribin  #gombong  #malaysian 
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening.
Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya.
Sekian dan Trimakasih #bantenbanget #koprasisimpanpinjam #terpercayaseller #cimahi #swasta #palembang #jeparahits #pinjamanuangtanpajaminan #weleri #pink #papua #jogja #thailand #bridesmaiddress #bankmandiri #koprasi #ponorogo #pinjamanuangtanpajaminan #pinjamanonline #pinjamanwangperibadi #cikaranghits #butudana #cirebonbribin #gombong #malaysian
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening. Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya. Sekian dan Trimakasih #bantenbanget  #koprasisimpanpinjam  #terpercayaseller  #cimahi  #swasta  #palembang  #jeparahits  #pinjamanuangtanpajaminan  #weleri  #pink  #papua  #jogja  #thailand  #bridesmaiddress  #bankmandiri  #koprasi  #ponorogo  #pinjamanuangtanpajaminan  #pinjamanonline  #pinjamanwangperibadi  #cikaranghits  #butudana  #cirebonbribin  #gombong  #malaysian 
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening.
Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya.
Sekian dan Trimakasih #bantenbanget #koprasisimpanpinjam #terpercayaseller #cimahi #swasta #palembang #jeparahits #pinjamanuangtanpajaminan #weleri #pink #papua #jogja #thailand #bridesmaiddress #bankmandiri #koprasi #ponorogo #pinjamanuangtanpajaminan #pinjamanonline #pinjamanwangperibadi #cikaranghits #butudana #cirebonbribin #gombong #malaysian
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening. Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya. Sekian dan Trimakasih #bantenbanget  #koprasisimpanpinjam  #terpercayaseller  #cimahi  #swasta  #palembang  #jeparahits  #pinjamanuangtanpajaminan  #weleri  #pink  #papua  #jogja  #thailand  #bridesmaiddress  #bankmandiri  #koprasi  #ponorogo  #pinjamanuangtanpajaminan  #pinjamanonline  #pinjamanwangperibadi  #cikaranghits  #butudana  #cirebonbribin  #gombong  #malaysian 
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening.
Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya.
Sekian dan Trimakasih #bantenbanget #koprasisimpanpinjam #terpercayaseller #cimahi #swasta #palembang #jeparahits #pinjamanuangtanpajaminan #weleri #pink #papua #jogja #thailand #bridesmaiddress #bankmandiri #koprasi #ponorogo #pinjamanuangtanpajaminan #pinjamanonline #pinjamanwangperibadi #cikaranghits #butudana #cirebonbribin #gombong #malaysian
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening. Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya. Sekian dan Trimakasih #bantenbanget  #koprasisimpanpinjam  #terpercayaseller  #cimahi  #swasta  #palembang  #jeparahits  #pinjamanuangtanpajaminan  #weleri  #pink  #papua  #jogja  #thailand  #bridesmaiddress  #bankmandiri  #koprasi  #ponorogo  #pinjamanuangtanpajaminan  #pinjamanonline  #pinjamanwangperibadi  #cikaranghits  #butudana  #cirebonbribin  #gombong  #malaysian 
Hanya dari SOCMED aja

Modal RATUSAN RIBU dapatnya berlipat lipat 
Kebayang kan bisnis usaha diluar sana butuh puluhan bahkan ratusan juta sementara ini hanya ratusan ribu

Buka usaha kontrakan aja butuh ratusan juta baru terima JUTAAN perbulan 
Bayangin harus nunggu balik modal lagi

REGIST? YA PASTI UNTUNG!
chat "FIX TRANSFER" promo terbatas!

#Aceh #Langsa #Medan #Padang
#Bengkulu #Jambi #Dumai #Pekanbaru #Bukittinggi #Palembang #BandarLampung #lampung #Pangkalpinang #Batam #Tanjungpinang  #indonesia
#Bandung #Banjar #Bekasi #Blitar #Bogor #Cilegon #Cimahi #Cirebon #Depok #Jakarta #Kediri #Madiun #Magelang
Hanya dari SOCMED aja Modal RATUSAN RIBU dapatnya berlipat lipat Kebayang kan bisnis usaha diluar sana butuh puluhan bahkan ratusan juta sementara ini hanya ratusan ribu Buka usaha kontrakan aja butuh ratusan juta baru terima JUTAAN perbulan Bayangin harus nunggu balik modal lagi REGIST? YA PASTI UNTUNG! chat "FIX TRANSFER" promo terbatas! #Aceh  #Langsa  #Medan  #Padang  #Bengkulu  #Jambi  #Dumai  #Pekanbaru  #Bukittinggi  #Palembang  #BandarLampung  #lampung  #Pangkalpinang  #Batam  #Tanjungpinang  #indonesia  #Bandung  #Banjar  #Bekasi  #Blitar  #Bogor  #Cilegon  #Cimahi  #Cirebon  #Depok  #Jakarta  #Kediri  #Madiun  #Magelang 
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening.
Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya.
Sekian dan Trimakasih #koprasisimpanpinjam #terpercayaseller #cimahi #swasta #palembang #jeparahits #pinjamanuangtanpajaminan #weleri #pink #papua #jogja #thailand #bridesmaiddress #bankmandiri #koprasi #ponorogo #pinjamanuangtanpajaminan #pinjamanonline #pinjamanwangperibadi #cikaranghits #butudana #cirebonbribin #gombong
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening. Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya. Sekian dan Trimakasih #koprasisimpanpinjam  #terpercayaseller  #cimahi  #swasta  #palembang  #jeparahits  #pinjamanuangtanpajaminan  #weleri  #pink  #papua  #jogja  #thailand  #bridesmaiddress  #bankmandiri  #koprasi  #ponorogo  #pinjamanuangtanpajaminan  #pinjamanonline  #pinjamanwangperibadi  #cikaranghits  #butudana  #cirebonbribin  #gombong 
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening.
Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya.
Sekian dan Trimakasih #koprasisimpanpinjam #terpercayaseller #cimahi #swasta #palembang #jeparahits #pinjamanuangtanpajaminan #weleri #pink #papua #jogja #thailand #bridesmaiddress #bankmandiri #koprasi #ponorogo #pinjamanuangtanpajaminan #pinjamanonline #pinjamanwangperibadi #cikaranghits #butudana #cirebonbribin #gombong
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening. Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya. Sekian dan Trimakasih #koprasisimpanpinjam  #terpercayaseller  #cimahi  #swasta  #palembang  #jeparahits  #pinjamanuangtanpajaminan  #weleri  #pink  #papua  #jogja  #thailand  #bridesmaiddress  #bankmandiri  #koprasi  #ponorogo  #pinjamanuangtanpajaminan  #pinjamanonline  #pinjamanwangperibadi  #cikaranghits  #butudana  #cirebonbribin  #gombong 
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening.
Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya.
Sekian dan Trimakasih #koprasisimpanpinjam #terpercayaseller #cimahi #swasta #palembang #jeparahits #pinjamanuangtanpajaminan #weleri #pink #papua #jogja #thailand #bridesmaiddress #bankmandiri #koprasi #ponorogo #pinjamanuangtanpajaminan #pinjamanonline #pinjamanwangperibadi #cikaranghits #butudana #cirebonbribin #gombong
Permisi sy mau merekomendasikan koperasi Peminjaman dana yg benar2 Real Dan Trusted dan Syariah. Alhamdulillah sy sdh mengajukan peminjaman dana kesitu Alhasil peminjaman yg sy ajukan udh cair Rp.83.250.000, jdi sy mau merekomendasikan buat anda yg mau pinjam dana buat buka usaha ato nambah modal usaha min peminjaman Rp.5.000.000 s/ Rp.250.000.000. Syaratnya Foto Ktp, Foto Kk, Foto buku rekening. Untuk lebih lanjut bisa langsung Add Wa Admin Koperasinya : (0813-4731-2925 )Nnti bisa langsung minta format pengajuan dananya diAdminnya. Sekian dan Trimakasih #koprasisimpanpinjam  #terpercayaseller  #cimahi  #swasta  #palembang  #jeparahits  #pinjamanuangtanpajaminan  #weleri  #pink  #papua  #jogja  #thailand  #bridesmaiddress  #bankmandiri  #koprasi  #ponorogo  #pinjamanuangtanpajaminan  #pinjamanonline  #pinjamanwangperibadi  #cikaranghits  #butudana  #cirebonbribin  #gombong 
*BIG SALE AKHIR TAHUN HONDA*

Honda brio generasi ke-2 dengan model & fitur terbaru, berikut harga otrnya: *NEW BRIO*
- *Satya S MT 144.500.000*
- *Satya E MT 153.000.000*
- *Satya E CVT 168.000.000*
- *RS MT 181.500.000*
- *RS CVT 196.500.000* *PROMO KREdIT & DP RINGAN*
- **Bunga 0%*
- *New Brio* DP 16 jt atau Angsuran 3,4 jt
- *Mobilio* DP 10 jt atau Angsuran 4,4 jt
- *BRV* DP 14 jt atau Angsuran 4 jt
- *Menerima tukar tambah semua merk*

Khusus *BRIO* untuk Pemilik STNK Mobil Honda, Guru, Pelajar/Mahasiswa, Dapat *Tambahan Diskon*

Jangan tunggu nanti, *Booking* sekarang juga ๐Ÿ‘๐Ÿป Informasikan segera ke teman atau saudara anda! *Hubungi:*
*DIAS ARADE*
*๐Ÿ“ฑ08112242828 (CALL)*
*๐Ÿ“ฉ085659181613 (WA)* #hondabandung #mobilhonda #cimahi #bandung #cash #kredit #allnewbrio #briobaru #newbrio2018
*BIG SALE AKHIR TAHUN HONDA* Honda brio generasi ke-2 dengan model & fitur terbaru, berikut harga otrnya: *NEW BRIO* - *Satya S MT 144.500.000* - *Satya E MT 153.000.000* - *Satya E CVT 168.000.000* - *RS MT 181.500.000* - *RS CVT 196.500.000* *PROMO KREdIT & DP RINGAN* - **Bunga 0%* - *New Brio* DP 16 jt atau Angsuran 3,4 jt - *Mobilio* DP 10 jt atau Angsuran 4,4 jt - *BRV* DP 14 jt atau Angsuran 4 jt - *Menerima tukar tambah semua merk* Khusus *BRIO* untuk Pemilik STNK Mobil Honda, Guru, Pelajar/Mahasiswa, Dapat *Tambahan Diskon* Jangan tunggu nanti, *Booking* sekarang juga ๐Ÿ‘๐Ÿป Informasikan segera ke teman atau saudara anda! *Hubungi:* *DIAS ARADE* *๐Ÿ“ฑ08112242828 (CALL)* *๐Ÿ“ฉ085659181613 (WA)* #hondabandung  #mobilhonda  #cimahi  #bandung  #cash  #kredit  #allnewbrio  #briobaru  #newbrio2018 
Sebagian orang lebih memilih menyimpan sendiri ceritanya, bukan karena tak punya kawan -- tapi karena ia tahu mereka hanya bisa mendengarkan, bukan merasakan๐Ÿ‘…

#bandunghits #bandung #cimahi
Sebagian orang lebih memilih menyimpan sendiri ceritanya, bukan karena tak punya kawan -- tapi karena ia tahu mereka hanya bisa mendengarkan, bukan merasakan๐Ÿ‘… #bandunghits  #bandung  #cimahi 
suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu ๐Ÿ˜€
This is not a dream or hallucination โžฐ .
.
Nih kenalin yang punya foto : @ardan.kamil
suka dengan wisata di Bandung? TAG temen kamu ๐Ÿ˜€ This is not a dream or hallucination โžฐ . . Nih kenalin yang punya foto : @ardan.kamil
Pria itu disebut tinggal di perumahan Catalina, Blok A3, Pagedangan, Tangerang Selatan, Banten.

Dalam sejumlah percakapan di media sosial, Abdullah Fithri Setiawan disebut sebagai alumni IISIP (Institut Ilmu Sosial Ilmu Politik) Jakarta Selatan. Oleh teman-temannya pria 43 tahun itu biasa disapa Dufi. Abdullah pernah bekerja sebagai jurnalis di beberapa media massa, yaitu Rakyat Merdeka dan Berita Satu Group. Terakhir, Abdullah disebut bekerja di INews TV sebagai tenaga marketing.

Sejauh ini informasi tersebut belum mendapat konfirmasi. Kasubbag Humas Polres Bogor Ajun Komisaris Ita Puspita maupun Kapolsek Klapanunggal Ajun Komisaris Bimantoro Kurniawan belum bersedia memberi tanggapan ihwal identitas mayat yang ditemukan di kawasan Industri Kembangkuning itu.

Sebelumnya warga Kampung Narogong digegerkan dengan penemuan mayat pria yang dimasukkan dalam drum plastik warna biru. Mayat itu ditemukan pertama kali oleh seorang pemulung bernama Sartika, 56 tahun. โ€œPas liat drum plastik warna biru saya datangi untuk mencari barang bekas,โ€ kata Sartika, Minggu, 18 November 2018.

Drum itu ditutup plastik dan terikat lakban. โ€œSaya buka, ternyata ada kaki orang. Saya langsung teriak,โ€ kata Sartika. Teriakan Sartika mengundang perhatian penduduk setempat. Tidak berapa lama polisi datang setelah mendapat laporan.

Mayat pria tersebut ditemukan dalam keadaan telanjang bulat dengan posisi meringkuk di dalam drum. Dalam drum itu juga ditemukan kaos berwarna putih dengan bercak darah.

Tempo.co | Pojok Bandung

#pojokbandung #jawabarat #pembunuhan #jabar #explorebandungย #Infobdg #bandungraya #bandungjuara #kotabandung #Infobandungrayaย #bogor #bandung #2019gantipresiden #mayat #2019tetapjokowiย #cimahi #kotacimahi #sumedang #kotasumedang #kabupatenbandungย #bandungbarat #bandungutara #bandungtimur #bandungselatan #bandungkotaย #lembang #jabarkahiji #bandungkuliner #bandunghits #bandungbanget
Pria itu disebut tinggal di perumahan Catalina, Blok A3, Pagedangan, Tangerang Selatan, Banten. Dalam sejumlah percakapan di media sosial, Abdullah Fithri Setiawan disebut sebagai alumni IISIP (Institut Ilmu Sosial Ilmu Politik) Jakarta Selatan. Oleh teman-temannya pria 43 tahun itu biasa disapa Dufi. Abdullah pernah bekerja sebagai jurnalis di beberapa media massa, yaitu Rakyat Merdeka dan Berita Satu Group. Terakhir, Abdullah disebut bekerja di INews TV sebagai tenaga marketing. Sejauh ini informasi tersebut belum mendapat konfirmasi. Kasubbag Humas Polres Bogor Ajun Komisaris Ita Puspita maupun Kapolsek Klapanunggal Ajun Komisaris Bimantoro Kurniawan belum bersedia memberi tanggapan ihwal identitas mayat yang ditemukan di kawasan Industri Kembangkuning itu. Sebelumnya warga Kampung Narogong digegerkan dengan penemuan mayat pria yang dimasukkan dalam drum plastik warna biru. Mayat itu ditemukan pertama kali oleh seorang pemulung bernama Sartika, 56 tahun. โ€œPas liat drum plastik warna biru saya datangi untuk mencari barang bekas,โ€ kata Sartika, Minggu, 18 November 2018. Drum itu ditutup plastik dan terikat lakban. โ€œSaya buka, ternyata ada kaki orang. Saya langsung teriak,โ€ kata Sartika. Teriakan Sartika mengundang perhatian penduduk setempat. Tidak berapa lama polisi datang setelah mendapat laporan. Mayat pria tersebut ditemukan dalam keadaan telanjang bulat dengan posisi meringkuk di dalam drum. Dalam drum itu juga ditemukan kaos berwarna putih dengan bercak darah. Tempo.co | Pojok Bandung #pojokbandung  #jawabarat  #pembunuhan  #jabar  #explorebandung ย #Infobdg  #bandungraya  #bandungjuara  #kotabandung  #Infobandungraya ย #bogor  #bandung  #2019gantipresiden  #mayat  #2019tetapjokowi ย #cimahi  #kotacimahi  #sumedang  #kotasumedang  #kabupatenbandung ย #bandungbarat  #bandungutara  #bandungtimur  #bandungselatan  #bandungkota ย #lembang  #jabarkahiji  #bandungkuliner  #bandunghits  #bandungbanget 
Plastik Engsel Pintu Belakang
FJ4O
BJ4O
.
Order silahkan
Telp/wa: 
Muhrodi - (081315109342, 081218983478)
Ian - (081285540862)
.
#toyota #soreang #indonesia #cihampelas #wonogiri #pangkalpinang #pontianak #cimahi #malang #jakarta #gorontalo #bandung #bekasi #buahbatu #tangerang #bogor #semarang #yogyakarta #surabaya #bali #denpasar #padang #pemalang #palembang #ngawi #balikpapan #maluku #bengkulu #pekanbaru #palangkaraya
.
You've gotta dance like there's nobody watching,
Love like you'll never be hurt,
Sing like there's nobody listening,
And live like it's heaven on earth.
.
-William W. Purkey-
.
.
.
๐Ÿ’ฎ Every Moment is Precious ๐Ÿ’ฎ
.
Let us to photograph your precious moments and your lovely story to become unforgettable memories ๐Ÿ“ท
.
DM or ask for friendly price at:
WA๐Ÿ“ฒ: 081320336027
Line๐Ÿ“ฉ: endranoe
. You've gotta dance like there's nobody watching, Love like you'll never be hurt, Sing like there's nobody listening, And live like it's heaven on earth. . -William W. Purkey- . . . ๐Ÿ’ฎ Every Moment is Precious ๐Ÿ’ฎ . Let us to photograph your precious moments and your lovely story to become unforgettable memories ๐Ÿ“ท . DM or ask for friendly price at: WA๐Ÿ“ฒ: 081320336027 Line๐Ÿ“ฉ: endranoe
Makasih kakak udah beli #chipathai #thaiicedtea semoga rasa nya berkenan di hati....kuy ah yg gak sempet di #gofoodinaja #gofood #cimahi #thaitea
Thanks ya @ramdani187 semoga rasa nya cocok ya dan bisa bikin relax di siang hari yang panas ini....#thaitea #cimahi
Thanks ya @ramdani187 semoga rasa nya cocok ya dan bisa bikin relax di siang hari yang panas ini....#thaitea  #cimahi 
Salah satu rezeki yang Allah kasih...bukan hanya materi tapi bertemu teman dan saudara itu juga rezeki....alhamdulillah.... Yang belum ke @soesmerdekacimahi kuy ah merapat....#cimahi #thaitea
Salah satu rezeki yang Allah kasih...bukan hanya materi tapi bertemu teman dan saudara itu juga rezeki....alhamdulillah.... Yang belum ke @soesmerdekacimahi kuy ah merapat....#cimahi  #thaitea 
Jazakillah khayran katsiron @butikpilihan #cimahi #thaitea
Makasih udah beli #chipathai jazakillah khayran katsiron #thaiicedtea #kuliner #kuliner_cimahi #kulcim #foodstreet #cimahi #thaitea
Alhamdulilah.... terimakasih udah beli #thaiicedtea #chipathai #thaitea #cimahi
Eh sekarang ada Thai ice coffee loh....#thaitea #cimahi