an online Instagram web viewer

#cilegonstory medias

Photos

[Fantastic Beast: The Crimes of Grindelwald]

Sinopsis:
Grindelwald melarikan diri dari tahanan dan telah mengatur serta mengumpulkan pengikut untuk meningkatkan penyihir darah murni hingga menguasai makhluk nonmagis. Dalam upaya untuk menggagalkan rencana Grindelwald,ย Albus Dumbledoreย bertemu mantan muridnya,ย Newt Scamanderย yang akan membantu, tanpa mengetahui bahaya telah menantinya.

Review:
Bagi pecinta dunia Harry Potter, film ini merupakan spin-off dari Harry Potter dan berlangsung pada zaman jauh sebelum Harry Potter lahir.
Untuk alur ceritanya, mungkin terasa lambat, tapi tidak mengurangi nikmat dalam menontonnya. Bagi yang menunggu aksi sihir, mungkin sedikit kecewa karena pada film ini cukup banyak percakapannya. Dan memang, film ini seperti pembuka untuk film berikutnya yang harusnya menjadi lebih keren.
Tapi yang disayangkan, karakter Grindelwald yang antagonis disini, masih belum ditampilkan menjadi karakter yang mengerikan atau semacamnya. Mungkin disini dia masih bermuka dua.
Overall, film ini wajib akang teteh tonton baik para Potterheads maupun bukan.

Tahun: 2018
Genre: Adventure, Fantasy
Durasi: 2 jam 14 menit
Cast: Eddie Redmayne, Katherine Waterston, Alison Sudol

Tomatometer: 53%
Metascore: 57
IMDB: 7.9/10
CS Rating: 7.5/10 ๐ŸŽฌ
Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini

#cilegonstory #moviestory #moviereview #cilegon #movie #film #xxi #cgv #fun #movienight #movieday #cinema #movieworld #moviegasm #hollywood #fantasticbeast #harrypotter #hogwarts #gryffindor #ravenclaw #hufflepuff #slytherin #dumbledore
[Fantastic Beast: The Crimes of Grindelwald] Sinopsis: Grindelwald melarikan diri dari tahanan dan telah mengatur serta mengumpulkan pengikut untuk meningkatkan penyihir darah murni hingga menguasai makhluk nonmagis. Dalam upaya untuk menggagalkan rencana Grindelwald,ย Albus Dumbledoreย bertemu mantan muridnya,ย Newt Scamanderย yang akan membantu, tanpa mengetahui bahaya telah menantinya. Review: Bagi pecinta dunia Harry Potter, film ini merupakan spin-off dari Harry Potter dan berlangsung pada zaman jauh sebelum Harry Potter lahir. Untuk alur ceritanya, mungkin terasa lambat, tapi tidak mengurangi nikmat dalam menontonnya. Bagi yang menunggu aksi sihir, mungkin sedikit kecewa karena pada film ini cukup banyak percakapannya. Dan memang, film ini seperti pembuka untuk film berikutnya yang harusnya menjadi lebih keren. Tapi yang disayangkan, karakter Grindelwald yang antagonis disini, masih belum ditampilkan menjadi karakter yang mengerikan atau semacamnya. Mungkin disini dia masih bermuka dua. Overall, film ini wajib akang teteh tonton baik para Potterheads maupun bukan. Tahun: 2018 Genre: Adventure, Fantasy Durasi: 2 jam 14 menit Cast: Eddie Redmayne, Katherine Waterston, Alison Sudol Tomatometer: 53% Metascore: 57 IMDB: 7.9/10 CS Rating: 7.5/10 ๐ŸŽฌ Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini #cilegonstory  #moviestory  #moviereview  #cilegon  #movie  #film  #xxi  #cgv  #fun  #movienight  #movieday  #cinema  #movieworld  #moviegasm  #hollywood  #fantasticbeast  #harrypotter  #hogwarts  #gryffindor  #ravenclaw  #hufflepuff  #slytherin  #dumbledore 
Hei akang teteh wong cilegon, tau brand distro asli Serang "Astronkido" kan?๐Ÿ™Œ
Nah Astronkido udah ada di Cilegon lho sejak tahun 2017!
Buat akang teteh yang kepengen punya baju baru yang keren abis, ga perlu jauh-jauh lagi ke Serang ya, cukup datang ke Jalan Lembang Raya #1, Citangkil, persis di depan SD Tegal Cabe Cilegon. Yang masih bingung bisa cek di google maps ya.
Apa sih keunggulan Distro Astronkido? 
1. Modelnya banyak
2. Ukurannya beragam
3. Ga hanya untuk remaja-dewasa tapi untuk anak-anak pun ada
4. Bahkan ga hanya baju yang disediakan, tapi aksesoris lain pun ada
5. Banyak promonya!
6. Kualitas yang oke punya
Dan masih banyak lagi deh keunggulannya๐Ÿ˜Š
Penasaran kan? ๐Ÿ˜‚, langsung aja datangi distronya, atau ga kunjungi dulu akun ig nya @astron_kido @astronkido_store dan @astronkido_cilegon

Masih penasaran???? @astronkido_store bakalan ada juga di @bantenclothing_id Desember besok di Alun-Alun Barat Kota Serang, dan pasti bakalan menampilkan banyak model baru!!
Eh khusus buat akang teteh wong cilegon, Astronkido lagi ada promo 20% dari tanggal 28 Oktober - 28 Desember 2018 lho!! Semakin kepengen ga sih????๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜… #astronkido #astronkidostore #astronkidocilegon #banggapakaioriginal #originalbranded #cilegonstory #cilegonpunya #mrbean #lowker #lowongankerja #endorsement
Hei akang teteh wong cilegon, tau brand distro asli Serang "Astronkido" kan?๐Ÿ™Œ Nah Astronkido udah ada di Cilegon lho sejak tahun 2017! Buat akang teteh yang kepengen punya baju baru yang keren abis, ga perlu jauh-jauh lagi ke Serang ya, cukup datang ke Jalan Lembang Raya #1 , Citangkil, persis di depan SD Tegal Cabe Cilegon. Yang masih bingung bisa cek di google maps ya. Apa sih keunggulan Distro Astronkido? 1. Modelnya banyak 2. Ukurannya beragam 3. Ga hanya untuk remaja-dewasa tapi untuk anak-anak pun ada 4. Bahkan ga hanya baju yang disediakan, tapi aksesoris lain pun ada 5. Banyak promonya! 6. Kualitas yang oke punya Dan masih banyak lagi deh keunggulannya๐Ÿ˜Š Penasaran kan? ๐Ÿ˜‚, langsung aja datangi distronya, atau ga kunjungi dulu akun ig nya @astron_kido @astronkido_store dan @astronkido_cilegon Masih penasaran???? @astronkido_store bakalan ada juga di @bantenclothing_id Desember besok di Alun-Alun Barat Kota Serang, dan pasti bakalan menampilkan banyak model baru!! Eh khusus buat akang teteh wong cilegon, Astronkido lagi ada promo 20% dari tanggal 28 Oktober - 28 Desember 2018 lho!! Semakin kepengen ga sih????๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜… #astronkido  #astronkidostore  #astronkidocilegon  #banggapakaioriginal  #originalbranded  #cilegonstory  #cilegonpunya  #mrbean  #lowker  #lowongankerja  #endorsement 
[Fantastic Beast and Where to Find Them]

Sinopsis:
Di awali dengan ketegangan yang tengah melanda dunia sihir di tahun 1926. Penyihir hitam Gellert Grindelwald sedang menjadi buronan di seluruh dunia. Banyak kecelakaan misterius di dunia No-Maj (istilah untuk Muggle di Amerika), yang dicurigai adalah perbuatan penyihir. Hal ini dapat mengakibatkan peperangan dengan kaum No-Maj.

Review:
Bagi pecinta dunia Harry Potter, film ini merupakan spin-off dari Harry Potter dan berlangsung pada zaman jauh sebelum Harry Potter lahir.
Yang keren di sini adalah, akting dari seluruh pemainnya sangat memukau dan natural. Dan di film ini tidak hanya cerita serius yang ditampilkan, tapi tetap diselingi komedi yang segar dan peletakan yang tepat.
Dan seperti film-film Harry Potter lainnya, di sini banyak menggunakan CGI dan menurutku sangat mulus.
Dan untuk alurnya sangat pas, tidak terlalu cepat dan tidak terlalu lambat.

Tahun: 2016
Genre: Adventure, Fantasy
Durasi: 2 jam 13 menit
Cast: Eddie Redmayne, Katherine Waterston, Alison Sudol

Tomatometer: 74%
Metascore: 66
IMDB: 7.4/10
CS Rating: 8/10 ๐ŸŽฌ
Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini

#cilegonstory #moviestory #moviereview #cilegon #movie #film #xxi #cgv #fun #movienight #movieday #cinema #movieworld #moviegasm #hollywood #fantasticbeast #harrypotter #hogwarts #gryffindor #ravenclaw #hufflepuff #slytherin #dumbledore
[Fantastic Beast and Where to Find Them] Sinopsis: Di awali dengan ketegangan yang tengah melanda dunia sihir di tahun 1926. Penyihir hitam Gellert Grindelwald sedang menjadi buronan di seluruh dunia. Banyak kecelakaan misterius di dunia No-Maj (istilah untuk Muggle di Amerika), yang dicurigai adalah perbuatan penyihir. Hal ini dapat mengakibatkan peperangan dengan kaum No-Maj. Review: Bagi pecinta dunia Harry Potter, film ini merupakan spin-off dari Harry Potter dan berlangsung pada zaman jauh sebelum Harry Potter lahir. Yang keren di sini adalah, akting dari seluruh pemainnya sangat memukau dan natural. Dan di film ini tidak hanya cerita serius yang ditampilkan, tapi tetap diselingi komedi yang segar dan peletakan yang tepat. Dan seperti film-film Harry Potter lainnya, di sini banyak menggunakan CGI dan menurutku sangat mulus. Dan untuk alurnya sangat pas, tidak terlalu cepat dan tidak terlalu lambat. Tahun: 2016 Genre: Adventure, Fantasy Durasi: 2 jam 13 menit Cast: Eddie Redmayne, Katherine Waterston, Alison Sudol Tomatometer: 74% Metascore: 66 IMDB: 7.4/10 CS Rating: 8/10 ๐ŸŽฌ Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini #cilegonstory  #moviestory  #moviereview  #cilegon  #movie  #film  #xxi  #cgv  #fun  #movienight  #movieday  #cinema  #movieworld  #moviegasm  #hollywood  #fantasticbeast  #harrypotter  #hogwarts  #gryffindor  #ravenclaw  #hufflepuff  #slytherin  #dumbledore 
Hai hai hai๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚
It's #LunchTime ๐Ÿด๐Ÿ™Œ
Akang Teteh mam siang apa niyyy...? Suka chicken wings gak? ๐Ÿ˜‚
Yg pecinta chicken wings pasti tau "WINGSTOP" dongss๐Ÿ˜‹. Nah cocok nih buat refrensi mam siang akang teteh๐Ÿด๐Ÿ™Œ.
Okey deeh #reviewjujur , gak perlu diragukan lagi siii, WINGSTOP itu salah satu tempat makan chicken wings yg dabest๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿ˜…. Nah aku pesen yg bumbunya terbaru loh yaitu "summer spice" , blm ada di menu๐Ÿ˜…. Ini khusus buat aku kata tetehnya๐Ÿ˜„ untung akunya ga baper๐Ÿ˜„. Ini bumbunya kuat bgt, tp walaupun bumbunya kuat, ayamnya masih bisa dinikmati. Justru makin enak ayamnya๐Ÿ˜‹. Makin sayaaang bgt deh sm WINGSTOP. Dan aku juga makin sayang sama kamu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜†. Kamunya sama dia๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜†.
Oke aku juga pesen yg bumbunya "asian spice", ini salah satu favorite aku sih๐Ÿ˜†.
Dan dan dan daaan, minumnya reffill๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ sampe kembung deh minum soda nya๐Ÿ˜†
Dicoba geh biar gak penasaran๐Ÿ™๐Ÿ˜‚
In Frame:
๐Ÿ›:
-Fries Combo (Rp.60000)
๐Ÿ“:
Cilegon Center Mall, Kota Cilegon, Banten

#cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #wingstop #indonesianfood #kuliner #makanan  #wings #wingsfood #ayamgoreng #chinesefood #bestfood #wowkuliner  #ayomakan #laperbaper #kulinernusantara #chickenwings #bakso #mrbean #ladygaga #astarisborn #lowongan
Hai hai hai๐Ÿ™Œ๐Ÿ™๐Ÿ˜‚ It's #LunchTime  ๐Ÿด๐Ÿ™Œ Akang Teteh mam siang apa niyyy...? Suka chicken wings gak? ๐Ÿ˜‚ Yg pecinta chicken wings pasti tau "WINGSTOP" dongss๐Ÿ˜‹. Nah cocok nih buat refrensi mam siang akang teteh๐Ÿด๐Ÿ™Œ. Okey deeh #reviewjujur  , gak perlu diragukan lagi siii, WINGSTOP itu salah satu tempat makan chicken wings yg dabest๐Ÿ˜‹๐Ÿด๐Ÿ˜…. Nah aku pesen yg bumbunya terbaru loh yaitu "summer spice" , blm ada di menu๐Ÿ˜…. Ini khusus buat aku kata tetehnya๐Ÿ˜„ untung akunya ga baper๐Ÿ˜„. Ini bumbunya kuat bgt, tp walaupun bumbunya kuat, ayamnya masih bisa dinikmati. Justru makin enak ayamnya๐Ÿ˜‹. Makin sayaaang bgt deh sm WINGSTOP. Dan aku juga makin sayang sama kamu๐Ÿ˜š๐Ÿ˜†. Kamunya sama dia๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜†. Oke aku juga pesen yg bumbunya "asian spice", ini salah satu favorite aku sih๐Ÿ˜†. Dan dan dan daaan, minumnya reffill๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‚ sampe kembung deh minum soda nya๐Ÿ˜† Dicoba geh biar gak penasaran๐Ÿ™๐Ÿ˜‚ In Frame: ๐Ÿ›: -Fries Combo (Rp.60000) ๐Ÿ“: Cilegon Center Mall, Kota Cilegon, Banten #cilegonstory  #foodstory  #cilegon  #food  #cilegonfood  #serang  #banten  #wingstop  #indonesianfood  #kuliner  #makanan  #wings  #wingsfood  #ayamgoreng  #chinesefood  #bestfood  #wowkuliner  #ayomakan  #laperbaper  #kulinernusantara  #chickenwings  #bakso  #mrbean  #ladygaga  #astarisborn  #lowongan 
Pas banget nih hujan๐Ÿ˜…
Cilegon lagi hujan, ditambah  hawanya lagi sejuk-sejuk gimanaa gitu๐Ÿ˜‚
Rencananya mam siang apa nih akang teteh? ๐Ÿ˜š
Kalo hujan-hujan gini mending ngebasooo, siang-siang adem gini jd seger๐Ÿ™Œ
Niih aku kasih tau tempat bakso enak lagii...๐Ÿ˜Š
Bakso & Mie Ayam "Pentol Gong" 
Bakso nya ga segede gong yaah๐Ÿ˜‚, tp emang gede bgt baksonya๐Ÿœ๐Ÿ™Œ
Okedeh #reviewjujur , yg aku pesen itu Bakso Selimut Gong dan Bakso Gong biasa. Bakso Selimut Gong ini, bakso gedee diselimutin telur๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†. Kebayangkan enaknya kayak apa, puas deh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†, aku baru nemuin bakso kaya gini๐Ÿ˜…๐Ÿ™Œ
Oke kuahnya, kuahnya gurih asin dan lite bgt rasanya๐Ÿ˜ gak lengket di tenggorokan๐Ÿ˜‹ yg bikin lengket ditenggorokan atau "nyegrak" itu karena kuah baksonya kebanyakan lemak gitu๐Ÿ˜Ÿ. Kan ga baik kebanyakan lemak.
Kuah bakso yg ini beda, enak deh pokoknya. Kalian mesti coba๐Ÿ™Œ
In Frame:
๐Ÿ›:
-Bakso Selimut Gong (Rp.18000)
-Bakso Gong (Rp.14000)
-Bakso Selimut Biasa (Rp.14000)
๐Ÿ“:
Jl. KH Aliyudin, Kota Cilegon, Banten (Depan SDN V Cilegon persis, yg belum paham, google maps yaah๐Ÿ˜‚. Karena hidup ini mudah๐Ÿ™Œ) #cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #foodserang #indonesianfood #kuliner #makanan  #nasigoreng #kambing #ayamgoreng #chinesefood #bestfood #wowkuliner  #ayomakan #laperbaper #dietmulaibesok #kulinernusantara #baksoclubid #bakso #mrbean #ladygaga #astarisborn #lowongan
Pas banget nih hujan๐Ÿ˜… Cilegon lagi hujan, ditambah hawanya lagi sejuk-sejuk gimanaa gitu๐Ÿ˜‚ Rencananya mam siang apa nih akang teteh? ๐Ÿ˜š Kalo hujan-hujan gini mending ngebasooo, siang-siang adem gini jd seger๐Ÿ™Œ Niih aku kasih tau tempat bakso enak lagii...๐Ÿ˜Š Bakso & Mie Ayam "Pentol Gong" Bakso nya ga segede gong yaah๐Ÿ˜‚, tp emang gede bgt baksonya๐Ÿœ๐Ÿ™Œ Okedeh #reviewjujur  , yg aku pesen itu Bakso Selimut Gong dan Bakso Gong biasa. Bakso Selimut Gong ini, bakso gedee diselimutin telur๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†. Kebayangkan enaknya kayak apa, puas deh๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜†, aku baru nemuin bakso kaya gini๐Ÿ˜…๐Ÿ™Œ Oke kuahnya, kuahnya gurih asin dan lite bgt rasanya๐Ÿ˜ gak lengket di tenggorokan๐Ÿ˜‹ yg bikin lengket ditenggorokan atau "nyegrak" itu karena kuah baksonya kebanyakan lemak gitu๐Ÿ˜Ÿ. Kan ga baik kebanyakan lemak. Kuah bakso yg ini beda, enak deh pokoknya. Kalian mesti coba๐Ÿ™Œ In Frame: ๐Ÿ›: -Bakso Selimut Gong (Rp.18000) -Bakso Gong (Rp.14000) -Bakso Selimut Biasa (Rp.14000) ๐Ÿ“: Jl. KH Aliyudin, Kota Cilegon, Banten (Depan SDN V Cilegon persis, yg belum paham, google maps yaah๐Ÿ˜‚. Karena hidup ini mudah๐Ÿ™Œ) #cilegonstory  #foodstory  #cilegon  #food  #cilegonfood  #serang  #banten  #foodserang  #indonesianfood  #kuliner  #makanan  #nasigoreng  #kambing  #ayamgoreng  #chinesefood  #bestfood  #wowkuliner  #ayomakan  #laperbaper  #dietmulaibesok  #kulinernusantara  #baksoclubid  #bakso  #mrbean  #ladygaga  #astarisborn  #lowongan 
Siang menjelang sore pengen yg seger-seger doong๐Ÿน๐Ÿ˜Š
Nih buat melegakan tenggorokan kamu๐Ÿ˜
"Nong Cha Thai Tea", lokasinya pas bgt depannya @ayamgeprekmastercilegon .
Okeyiy #reviewjujur ,aku pesen yg original, rasa thai tea nya pas! Gak terlalu manis, buat yg gaksuka manis-manis namun masih enak, boleh nih.
Aku juga ga terlalu suka yg manis-manis, kamu udh terlalu manis buat aku๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜†
In Frame:
๐Ÿ›:
-Nong Cha Thai Tea Original (Rp.10000)
๐Ÿ“:
Ruko PCI Blok A4 No. 23, Kedaleman, Cibeber, Kota Cilegon, Banten (pokoknya masuk PCI, tengok kanan aja, gausah liat kemanamana, sampe ada tulisan gede "Harga Cuma 5rb - 25rb) 
#cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #foodserang #indonesianfood #kuliner #makanan #jajan #nasigoreng #kambing #ayamgoreng #chinesefood #bestfood #wowkuliner  #ayomakan #laperbaper #dietmulaibesok #kulinernusantara #dapurudi #mrbean #bumn #ppbumn #lowongan #thailand
Siang menjelang sore pengen yg seger-seger doong๐Ÿน๐Ÿ˜Š Nih buat melegakan tenggorokan kamu๐Ÿ˜ "Nong Cha Thai Tea", lokasinya pas bgt depannya @ayamgeprekmastercilegon . Okeyiy #reviewjujur  ,aku pesen yg original, rasa thai tea nya pas! Gak terlalu manis, buat yg gaksuka manis-manis namun masih enak, boleh nih. Aku juga ga terlalu suka yg manis-manis, kamu udh terlalu manis buat aku๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜† In Frame: ๐Ÿ›: -Nong Cha Thai Tea Original (Rp.10000) ๐Ÿ“: Ruko PCI Blok A4 No. 23, Kedaleman, Cibeber, Kota Cilegon, Banten (pokoknya masuk PCI, tengok kanan aja, gausah liat kemanamana, sampe ada tulisan gede "Harga Cuma 5rb - 25rb) #cilegonstory  #foodstory  #cilegon  #food  #cilegonfood  #serang  #banten  #foodserang  #indonesianfood  #kuliner  #makanan  #jajan  #nasigoreng  #kambing  #ayamgoreng  #chinesefood  #bestfood  #wowkuliner  #ayomakan  #laperbaper  #dietmulaibesok  #kulinernusantara  #dapurudi  #mrbean  #bumn  #ppbumn  #lowongan  #thailand 
Apa menu makan siang kalian?
Kalo bingung, niiihhh aku kasih saran๐Ÿ˜…
"Ayam Geprek Master Cilegon"
@ayamgeprekmastercilegon Cabang PCI. Ada yg belum pernah cobain? Coba deh! kalian gabakal nyesel
Okay #reviewjujur , disini banyak banget menu ayam gepreknya, ada original, ada yang pake mozzarella๐Ÿ˜‹, barbeque sauce, cheese sauce, salted egg sauce๐Ÿ˜š, dan masih banyak lagi. Soal rasa, apasih yg gak enak dari ayam geprek? ๐Ÿ˜‚. Ayam disini ya enak, udah itu aja. There is no words can explain how tasty it is๐Ÿ˜….
Oh yaa aku juga pesen KULIT CRISPY!!! wkwk, ada yg berani menolak jahatnya kulit crispy ini?๐Ÿ˜„. #dietmulaibesok deh๐Ÿ˜‚. Pas pgn lagi, kulit crispy nya udah abis๐Ÿ˜ญ. Itu tuh kaya "kamu ditinggal pas lagi sayang-sayangnya" ๐Ÿ˜‚ aiiih sire๐Ÿ˜…

Review "Nong Cha" Thai Tea di postingan berikutnya yah

In Frame:
๐Ÿ›:
-Paket Ayam Geprek Leleh (Rp. 25000)
-Kulit Crispy (Rp. 5000)
-Nong Cha Thai Tea Original (Rp.10000)
๐Ÿ“:
Ruko PCI Blok A4 No. 23, Kedaleman, Cibeber, Kota Cilegon, Banten (pokoknya masuk PCI, tengok kanan aja, gausah liat kemanamana, sampe ada tulisan gede "Harga Cuma 5rb - 25rb) 
#cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #foodserang #indonesianfood #kuliner #makanan #jajan #nasigoreng #kambing #ayamgoreng #chinesefood #bestfood #wowkuliner #enjoyaja #ayomakan #laperbaper #dietmulaibesok #kulinernusantara #dapurudi #mrbean #merak #indonesiapower #makanan #hits #lowongankerja
Apa menu makan siang kalian? Kalo bingung, niiihhh aku kasih saran๐Ÿ˜… "Ayam Geprek Master Cilegon" @ayamgeprekmastercilegon Cabang PCI. Ada yg belum pernah cobain? Coba deh! kalian gabakal nyesel Okay #reviewjujur  , disini banyak banget menu ayam gepreknya, ada original, ada yang pake mozzarella๐Ÿ˜‹, barbeque sauce, cheese sauce, salted egg sauce๐Ÿ˜š, dan masih banyak lagi. Soal rasa, apasih yg gak enak dari ayam geprek? ๐Ÿ˜‚. Ayam disini ya enak, udah itu aja. There is no words can explain how tasty it is๐Ÿ˜…. Oh yaa aku juga pesen KULIT CRISPY!!! wkwk, ada yg berani menolak jahatnya kulit crispy ini?๐Ÿ˜„. #dietmulaibesok  deh๐Ÿ˜‚. Pas pgn lagi, kulit crispy nya udah abis๐Ÿ˜ญ. Itu tuh kaya "kamu ditinggal pas lagi sayang-sayangnya" ๐Ÿ˜‚ aiiih sire๐Ÿ˜… Review "Nong Cha" Thai Tea di postingan berikutnya yah In Frame: ๐Ÿ›: -Paket Ayam Geprek Leleh (Rp. 25000) -Kulit Crispy (Rp. 5000) -Nong Cha Thai Tea Original (Rp.10000) ๐Ÿ“: Ruko PCI Blok A4 No. 23, Kedaleman, Cibeber, Kota Cilegon, Banten (pokoknya masuk PCI, tengok kanan aja, gausah liat kemanamana, sampe ada tulisan gede "Harga Cuma 5rb - 25rb) #cilegonstory  #foodstory  #cilegon  #food  #cilegonfood  #serang  #banten  #foodserang  #indonesianfood  #kuliner  #makanan  #jajan  #nasigoreng  #kambing  #ayamgoreng  #chinesefood  #bestfood  #wowkuliner  #enjoyaja  #ayomakan  #laperbaper  #dietmulaibesok  #kulinernusantara  #dapurudi  #mrbean  #merak  #indonesiapower  #makanan  #hits  #lowongankerja 
Malem-malem ginih enaknya ngebaso niih kang/teh๐Ÿœ๐Ÿ˜‹
Apalagi Cilegon abis hujan dan hawanya lagi dingin-dingin manjah menggemaskan unch-unch๐Ÿ˜…. Ditambah lagi mam bakso nya ditemenin Kopi Kule @kedaikopikulo, hmmm mantap๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹ Aku tadi mam "Bakso Goyang Lidah Simpang". Oke #reviewjujur  yaah, disini ada bakso urat, telor, dan mie ayam. Kali ini aku pesen Bakso Spesial๐Ÿ˜‹. Isinya bakso urat, bakso telor, dan bakso kecil-kecilnya. Rasanya enak kok, asinnya pas, micin nya pas gak berlebih, baksonya enak, berasa dagingnya dan gak kebanyakan tepung yg bikin bakso nya kenyal. Overall enak kang/teh๐Ÿ˜‹.
Disediakan saos, sambal, kecap, cuka, dll. Kan paling seru tuh mam bakso ngeracik sendiri, berasa jadi chef๐Ÿ˜…๐Ÿœ.
Kalo aku sih lebih suka ga dikasih apa-apa, soalnya aku mau menikmati rasa kuah bakso gurihnya secara natural, kaya hidup ini๐Ÿ˜…
Aaiiih bisa bae sire mah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹๐Ÿ™
In Frame:
๐Ÿ›:
-Bakso Spesial (Bakso Telor & Bakso Urat) (Rp. 22000)
๐Ÿ’ธ: Rp. 15000 - Rp 22000
๐Ÿ“:
Simpang, Kota Cilegon, Banten (seberang KFC Simpang) 
@baksoclubid #cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #foodserang #indonesianfood #kuliner #makanan #jajan #nasigoreng #kambing #ayamgoreng #chinesefood #bestfood #bakso #baksoclubid #meatball #wowkuliner #enjoyaja #ayomakan #laperbaper #dietmulaibesok #kulinernusantara #dapurudi
Malem-malem ginih enaknya ngebaso niih kang/teh๐Ÿœ๐Ÿ˜‹ Apalagi Cilegon abis hujan dan hawanya lagi dingin-dingin manjah menggemaskan unch-unch๐Ÿ˜…. Ditambah lagi mam bakso nya ditemenin Kopi Kule @kedaikopikulo, hmmm mantap๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹ Aku tadi mam "Bakso Goyang Lidah Simpang". Oke #reviewjujur  yaah, disini ada bakso urat, telor, dan mie ayam. Kali ini aku pesen Bakso Spesial๐Ÿ˜‹. Isinya bakso urat, bakso telor, dan bakso kecil-kecilnya. Rasanya enak kok, asinnya pas, micin nya pas gak berlebih, baksonya enak, berasa dagingnya dan gak kebanyakan tepung yg bikin bakso nya kenyal. Overall enak kang/teh๐Ÿ˜‹. Disediakan saos, sambal, kecap, cuka, dll. Kan paling seru tuh mam bakso ngeracik sendiri, berasa jadi chef๐Ÿ˜…๐Ÿœ. Kalo aku sih lebih suka ga dikasih apa-apa, soalnya aku mau menikmati rasa kuah bakso gurihnya secara natural, kaya hidup ini๐Ÿ˜… Aaiiih bisa bae sire mah๐Ÿ˜…๐Ÿ˜‹๐Ÿ™ In Frame: ๐Ÿ›: -Bakso Spesial (Bakso Telor & Bakso Urat) (Rp. 22000) ๐Ÿ’ธ: Rp. 15000 - Rp 22000 ๐Ÿ“: Simpang, Kota Cilegon, Banten (seberang KFC Simpang) @baksoclubid #cilegonstory  #foodstory  #cilegon  #food  #cilegonfood  #serang  #banten  #foodserang  #indonesianfood  #kuliner  #makanan  #jajan  #nasigoreng  #kambing  #ayamgoreng  #chinesefood  #bestfood  #bakso  #baksoclubid  #meatball  #wowkuliner  #enjoyaja  #ayomakan  #laperbaper  #dietmulaibesok  #kulinernusantara  #dapurudi 
Kopi Kuleee!!!
Kopi Kule...
Kopi Kuleee...
Aaiiih Siree๐Ÿ˜„

Aku abis cobain @kedaikopikulo cabang Cilegon nih!.
Aku nanya sama mamang nya yg recommended apa, si mamangnya ngasih "Avocatto". Ini antara dia kasih yg harganya paling mahal, atau emang enak yak๐Ÿ˜…. Banyak pilihan es kopi nya, cek di daftar menu yaah, aku lampiriin. 
Okey, #reviewjujur yah. Ini ternyata jus buah alpukat beneran loh๐Ÿ˜‚, aku kira cuman rasa-rasa๐Ÿ˜„, terus disiram kopi diatasnya, beuhhhhโ˜•๐Ÿ˜‹... Rasanya pas, gak terlalu manis, gak terlalu pahit. Tp kalo yg suka manis2, mungkin ini agak kurang. Tp menurut aku pas gak kemanisan.
Kalo masih kurang manis, liat aku ajah๐Ÿ˜š
Aaiiih siree๐Ÿ˜…
In Frame:
๐Ÿน:
-Avocatto (Rp. 27000)
๐Ÿ“:
Komplek Ruko Sukmajaya, Kota Cilegon, Banten (depannya @sangpisang2017 kaesang itu loh, deket Hotel Sukma) 
#cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #foodserang #indonesianfood #kuliner #makanan #jajan #nasigoreng #kambing #ayamgoreng #chinesefood #bestfood #bakso #baksoclubid #aaiihsire #kedaikopi #kopi #pecintakopi #kopikulo #kedaikopikulo
Kopi Kuleee!!! Kopi Kule... Kopi Kuleee... Aaiiih Siree๐Ÿ˜„ Aku abis cobain @kedaikopikulo cabang Cilegon nih!. Aku nanya sama mamang nya yg recommended apa, si mamangnya ngasih "Avocatto". Ini antara dia kasih yg harganya paling mahal, atau emang enak yak๐Ÿ˜…. Banyak pilihan es kopi nya, cek di daftar menu yaah, aku lampiriin. Okey, #reviewjujur  yah. Ini ternyata jus buah alpukat beneran loh๐Ÿ˜‚, aku kira cuman rasa-rasa๐Ÿ˜„, terus disiram kopi diatasnya, beuhhhhโ˜•๐Ÿ˜‹... Rasanya pas, gak terlalu manis, gak terlalu pahit. Tp kalo yg suka manis2, mungkin ini agak kurang. Tp menurut aku pas gak kemanisan. Kalo masih kurang manis, liat aku ajah๐Ÿ˜š Aaiiih siree๐Ÿ˜… In Frame: ๐Ÿน: -Avocatto (Rp. 27000) ๐Ÿ“: Komplek Ruko Sukmajaya, Kota Cilegon, Banten (depannya @sangpisang2017 kaesang itu loh, deket Hotel Sukma) #cilegonstory  #foodstory  #cilegon  #food  #cilegonfood  #serang  #banten  #foodserang  #indonesianfood  #kuliner  #makanan  #jajan  #nasigoreng  #kambing  #ayamgoreng  #chinesefood  #bestfood  #bakso  #baksoclubid  #aaiihsire  #kedaikopi  #kopi  #pecintakopi  #kopikulo  #kedaikopikulo 
[A Simple Favor]

Sinopsis:
Stephanie adalah seorang ibu tunggal vlog yang berteman dengan seorang wanita bernama Emily, seorang wanita kelas atas yang penuh rahasia yang memiliki seorang anak di sekolah dasar yang sama. Ketika Emily menghilang, Stephanie mengambil tindakan sendiri untuk menyelidikinya dengan bantuan vlog nya. Apakah rahasia-rahasia yang ada dapat diungkap?

Review:
Ada yang perna nonton Gone Girl? Yups, film ini cukup mirip dengan dengan film Gone Girl. Hanya saja A Simple Favor sedikit menambahkan komedi di dalamnya sehingga sedikit lebih cerah dari Gone Girl.
Yang menonton film ini pasti akan terbelah dua, ada yang suka banget dan ada yang nggak. Hal ini dikarenakan film Gone Girl itu sendiri. Bagi yang pengen suasana dark yang sama dengan Gone Girl, kalian pasti akan kecewa.
Alur cerita yang mudah dipahami, dan dapat membuat penonton ikutan berpikir.

Tahun: 2018
Genre: Crime, Drama, Comedy
Durasi: 1 jam 57 menit
Cast: Anna Kendrick, Blake Lively, Henry Golding

Tomatometer: 85%
Metascore: 67
IMDB: 7.1/10
CS Rating: 6.8/10
๐ŸŽฌ
Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini

#cilegonstory #moviestory #moviereview #cilegon #movie #film #xxi #cgv #fun #movienight #movieday #cinema #movieworld #moviegasm #hollywood #crime #comedy #drama #psychopath #kill #vlog #asimplefavor #annakendrick #blakelively #henrygolding #cinema #mrbean
[A Simple Favor] Sinopsis: Stephanie adalah seorang ibu tunggal vlog yang berteman dengan seorang wanita bernama Emily, seorang wanita kelas atas yang penuh rahasia yang memiliki seorang anak di sekolah dasar yang sama. Ketika Emily menghilang, Stephanie mengambil tindakan sendiri untuk menyelidikinya dengan bantuan vlog nya. Apakah rahasia-rahasia yang ada dapat diungkap? Review: Ada yang perna nonton Gone Girl? Yups, film ini cukup mirip dengan dengan film Gone Girl. Hanya saja A Simple Favor sedikit menambahkan komedi di dalamnya sehingga sedikit lebih cerah dari Gone Girl. Yang menonton film ini pasti akan terbelah dua, ada yang suka banget dan ada yang nggak. Hal ini dikarenakan film Gone Girl itu sendiri. Bagi yang pengen suasana dark yang sama dengan Gone Girl, kalian pasti akan kecewa. Alur cerita yang mudah dipahami, dan dapat membuat penonton ikutan berpikir. Tahun: 2018 Genre: Crime, Drama, Comedy Durasi: 1 jam 57 menit Cast: Anna Kendrick, Blake Lively, Henry Golding Tomatometer: 85% Metascore: 67 IMDB: 7.1/10 CS Rating: 6.8/10 ๐ŸŽฌ Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini #cilegonstory  #moviestory  #moviereview  #cilegon  #movie  #film  #xxi  #cgv  #fun  #movienight  #movieday  #cinema  #movieworld  #moviegasm  #hollywood  #crime  #comedy  #drama  #psychopath  #kill  #vlog  #asimplefavor  #annakendrick  #blakelively  #henrygolding  #cinema  #mrbean 
Kepingin Sushi Tah?
Niiih kang/teh aku abis mam di "SushiTah"

Sushi nya enyaaak dengan harga kaki lima loh.... Banyak pilihan sushinya. Ini aku pesen salmon dan octopus. Ada Paket Nasi nya juga loh, mayaaan mengenyangkan.
Hmm menarique untuk dicoba buat akang teteh yg kepingin mam sushi dengan harga murah! ๐Ÿ˜Š
Dicoba geh! ๐Ÿ˜Š
Buat kakangnya, Apalagi mam sushi nya bareng sama pacar, suap-suapan, aaiiihhh๐Ÿ˜…
Bisa lupa geh tuh sumpit colok kemana, ke sushi atau kee.... Aaah sudahlah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜
In Frame:
๐Ÿ›:
-Premium Salmon Sushi (Rp. 25000)
-Premium Octopus Sushi (Rp. 25000)
-Paket Nasi A & B (Rp. 25000)
-Takoyaki (Rp. 15000)
-Pao Ayam (Rp. 15000)
-Milkshake Greentea & Mango (Rp. 15000)
๐Ÿ“:
Perumnas Cibeber, Kota Cilegon, Banten

#cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #foodserang #indonesianfood #kuliner #makanan #jajan #nasigoreng #kambing #ayamgoreng #chinesefood #perumnas
Kepingin Sushi Tah? Niiih kang/teh aku abis mam di "SushiTah" Sushi nya enyaaak dengan harga kaki lima loh.... Banyak pilihan sushinya. Ini aku pesen salmon dan octopus. Ada Paket Nasi nya juga loh, mayaaan mengenyangkan. Hmm menarique untuk dicoba buat akang teteh yg kepingin mam sushi dengan harga murah! ๐Ÿ˜Š Dicoba geh! ๐Ÿ˜Š Buat kakangnya, Apalagi mam sushi nya bareng sama pacar, suap-suapan, aaiiihhh๐Ÿ˜… Bisa lupa geh tuh sumpit colok kemana, ke sushi atau kee.... Aaah sudahlah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ In Frame: ๐Ÿ›: -Premium Salmon Sushi (Rp. 25000) -Premium Octopus Sushi (Rp. 25000) -Paket Nasi A & B (Rp. 25000) -Takoyaki (Rp. 15000) -Pao Ayam (Rp. 15000) -Milkshake Greentea & Mango (Rp. 15000) ๐Ÿ“: Perumnas Cibeber, Kota Cilegon, Banten #cilegonstory  #foodstory  #cilegon  #food  #cilegonfood  #serang  #banten  #foodserang  #indonesianfood  #kuliner  #makanan  #jajan  #nasigoreng  #kambing  #ayamgoreng  #chinesefood  #perumnas 
Heeey yooo wasap yooo!!!
Cilegon Story lagi di "Duren Story"
Kakang teteh...
Siang menjelang sore gini yg adem adem enak geh, apalagi sm kamu makin adem hati aku tuh!
Aaiiiihhh Sireee๐Ÿ˜‚

Disini dessert durian nya enak enak, aku mam  es sop duren seger bgt loh di tenggorokan sampe ke hati tuh. Selain itu, Duren Panggang nya juga menarique. Perpaduan duren, coklat dengan kacang mede๐Ÿ˜‹
Tempatnya juga asik buat nongki-nongki gitu...
Dan yg paling penting, harganya terjangkau๐Ÿ˜…

In Frame:
๐Ÿ›:
-Sop Duren (Rp. 14000)
-Duren Panggang (Rp. 10000)
๐Ÿ“:
Jl. Ciwaru Raya No. 12, Warung Pojok Kota Serang, Banten

#cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #foodserang #indonesianfood #kuliner #makanan #jajan #nasigoreng #kambing #ayamgoreng #chinesefood #dessert #kulinerserang
Heeey yooo wasap yooo!!! Cilegon Story lagi di "Duren Story" Kakang teteh... Siang menjelang sore gini yg adem adem enak geh, apalagi sm kamu makin adem hati aku tuh! Aaiiiihhh Sireee๐Ÿ˜‚ Disini dessert durian nya enak enak, aku mam es sop duren seger bgt loh di tenggorokan sampe ke hati tuh. Selain itu, Duren Panggang nya juga menarique. Perpaduan duren, coklat dengan kacang mede๐Ÿ˜‹ Tempatnya juga asik buat nongki-nongki gitu... Dan yg paling penting, harganya terjangkau๐Ÿ˜… In Frame: ๐Ÿ›: -Sop Duren (Rp. 14000) -Duren Panggang (Rp. 10000) ๐Ÿ“: Jl. Ciwaru Raya No. 12, Warung Pojok Kota Serang, Banten #cilegonstory  #foodstory  #cilegon  #food  #cilegonfood  #serang  #banten  #foodserang  #indonesianfood  #kuliner  #makanan  #jajan  #nasigoreng  #kambing  #ayamgoreng  #chinesefood  #dessert  #kulinerserang 
[Johnny English Strikes Again]

Sinopsis:
Setelah serangan cyber mengungkapkan identitas dari semua agen aktif yang menyamar di Inggris, Johnny English dipaksa keluar dari pensiun untuk mencari dalang dari kejadian ini. Bisakah English menyelesaikan misi tersebut?

Review:
Merupakan sekuel ketiga dari film "Johnny English". Jika film agen rahasia menyuguhkan aksi-aksi yang luar biasa, di film ini menyuguhkan komedi segar dari awal hingga akhir. Bagi yang kenal Mr. Bean, Rowan Atkinson sukses membawa humor Mr. Bean di dalam film ini.
Alur ceritanya cukup cepat, tapi dapat diikuti dengan seru. Ceritanya juga ringan dan tidak perlu terlalu berpikir keras.

Tahun: 2018
Genre: Action, Adventure, Comedy
Durasi: 1 jam 28 menit
Cast: Olga Kurylenko, Rowan Atkinson, Emma Thompson

Tomatometer: 33%
Metascore: 37
IMDB: 6.6/10
CS Rating: 6.4/10 ๐ŸŽฌ
Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini

#cilegonstory #moviestory #moviereview #cilegon #movie #film #xxi #cgv #fun #movienight #movieday #cinema #movieworld #moviegasm #hollywood #johhnyenglishstrikesagain #johnnyenglish #comedy #adventure #action #mrbean #rowanatkinson
[Johnny English Strikes Again] Sinopsis: Setelah serangan cyber mengungkapkan identitas dari semua agen aktif yang menyamar di Inggris, Johnny English dipaksa keluar dari pensiun untuk mencari dalang dari kejadian ini. Bisakah English menyelesaikan misi tersebut? Review: Merupakan sekuel ketiga dari film "Johnny English". Jika film agen rahasia menyuguhkan aksi-aksi yang luar biasa, di film ini menyuguhkan komedi segar dari awal hingga akhir. Bagi yang kenal Mr. Bean, Rowan Atkinson sukses membawa humor Mr. Bean di dalam film ini. Alur ceritanya cukup cepat, tapi dapat diikuti dengan seru. Ceritanya juga ringan dan tidak perlu terlalu berpikir keras. Tahun: 2018 Genre: Action, Adventure, Comedy Durasi: 1 jam 28 menit Cast: Olga Kurylenko, Rowan Atkinson, Emma Thompson Tomatometer: 33% Metascore: 37 IMDB: 6.6/10 CS Rating: 6.4/10 ๐ŸŽฌ Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini #cilegonstory  #moviestory  #moviereview  #cilegon  #movie  #film  #xxi  #cgv  #fun  #movienight  #movieday  #cinema  #movieworld  #moviegasm  #hollywood  #johhnyenglishstrikesagain  #johnnyenglish  #comedy  #adventure  #action  #mrbean  #rowanatkinson 
[Goosebumps 2: Haunted Halloween]

Sinopsis:
Menceritakan 2 sahabat yang secara tidak sengaja menemukan buku R.L. Stine yang mengakibatkan malam halloween mereka menjadi mimpi buruk.

Review:
Tidak terlalu berbeda dengan film sebelumnya, film ini memang disajikan untuk menjadi film keluarga. Ceritanya cukup ringan, dan terkesan tidak ingin keluar dari zona nyamannya goosebumbs.
Ntah kenapa, masih ada yang kurang buat ceritanya. Tidak ada yang wow. Yang ngeselin adalah pemeran R.L. Stine nya sangat singkat di film dan bahkan ga ada dampak berartindi film
Ya film ini lebih cocok untuk anak-anak yang pengen merasa merinding, karena kalo untuk orang dewasa, tidak akan merasakan goosebumps sama sekali.

Tahun: 2018
Genre: Comedy, Horror, Family
Durasi: 1 jam 30 menit
Cast: Wendi McLendon-Covey, Madison Iseman, Jeremy Ray Taylor

Tomatometer: 44%
Metascore: 43
IMDB: 6.1%10
CS Rating: 5.8/10
๐ŸŽฌ
Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini

#cilegonstory #moviestory #moviereview #cilegon #movie #film #xxi #cgv #fun #movieday #movienight #horror #adventure #comedy #goosebumps #halloween
[Goosebumps 2: Haunted Halloween] Sinopsis: Menceritakan 2 sahabat yang secara tidak sengaja menemukan buku R.L. Stine yang mengakibatkan malam halloween mereka menjadi mimpi buruk. Review: Tidak terlalu berbeda dengan film sebelumnya, film ini memang disajikan untuk menjadi film keluarga. Ceritanya cukup ringan, dan terkesan tidak ingin keluar dari zona nyamannya goosebumbs. Ntah kenapa, masih ada yang kurang buat ceritanya. Tidak ada yang wow. Yang ngeselin adalah pemeran R.L. Stine nya sangat singkat di film dan bahkan ga ada dampak berartindi film Ya film ini lebih cocok untuk anak-anak yang pengen merasa merinding, karena kalo untuk orang dewasa, tidak akan merasakan goosebumps sama sekali. Tahun: 2018 Genre: Comedy, Horror, Family Durasi: 1 jam 30 menit Cast: Wendi McLendon-Covey, Madison Iseman, Jeremy Ray Taylor Tomatometer: 44% Metascore: 43 IMDB: 6.1%10 CS Rating: 5.8/10 ๐ŸŽฌ Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini #cilegonstory  #moviestory  #moviereview  #cilegon  #movie  #film  #xxi  #cgv  #fun  #movieday  #movienight  #horror  #adventure  #comedy  #goosebumps  #halloween 
Udah pada makan siang belum? ๐Ÿ˜‚
Kalau blm, aku kasih  rekomendasi tempat makan siang niiih kang teh๐Ÿ˜„ "Saung Semangraya"
Banyak pilihan menu buat nemenin makan kakakng teteh, disini sambel nya free lohhh, sambel mangga nya sih juaraa.
Dan yg bikin segerr di siang siang panasnya Cilegon adalah Es Kacang Merah disni. Beeuhhh. Kalian mesti coba
Tempatnya cozy siih buat yg mau merasakan sejuk di kota Cilegon
In Frame:
๐Ÿ›:
-Nasi + Nila Bakar (Rp. 25000) -Nasi + Ayam Bakar (Rp. 21000)
-Nasi + Lele Goreng (Rp. 16000)
-Pempek Kapal Selam (Rp. 15000)
-Nasi + Pindang Patin (Rp. 25000)
-Es Kacang Merah (Rp. 13000)
๐Ÿ“:
Jl. Semang Raya, Kota Cilegon, Banten (Samping RS. Krakatau Medika) 
#cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #foodserang #indonesianfood #kuliner #makanan #jajan #nasigoreng #kambing #ayamgoreng #chinesefood
Udah pada makan siang belum? ๐Ÿ˜‚ Kalau blm, aku kasih rekomendasi tempat makan siang niiih kang teh๐Ÿ˜„ "Saung Semangraya" Banyak pilihan menu buat nemenin makan kakakng teteh, disini sambel nya free lohhh, sambel mangga nya sih juaraa. Dan yg bikin segerr di siang siang panasnya Cilegon adalah Es Kacang Merah disni. Beeuhhh. Kalian mesti coba Tempatnya cozy siih buat yg mau merasakan sejuk di kota Cilegon In Frame: ๐Ÿ›: -Nasi + Nila Bakar (Rp. 25000) -Nasi + Ayam Bakar (Rp. 21000) -Nasi + Lele Goreng (Rp. 16000) -Pempek Kapal Selam (Rp. 15000) -Nasi + Pindang Patin (Rp. 25000) -Es Kacang Merah (Rp. 13000) ๐Ÿ“: Jl. Semang Raya, Kota Cilegon, Banten (Samping RS. Krakatau Medika) #cilegonstory  #foodstory  #cilegon  #food  #cilegonfood  #serang  #banten  #foodserang  #indonesianfood  #kuliner  #makanan  #jajan  #nasigoreng  #kambing  #ayamgoreng  #chinesefood 
[Halloween]

Sinopsis:
Laurie Strode datang ke pertemua terakhirnya dengan Michael Myers, sosok bertopeng yang menghantui dia sejak dia lolos dari pembunuhan besar-besaran pada Halloween malam empat dekade lalu. Apa yang akan terjadi?

Review:
Sebelum menonton film ini, aku sarankan buat nonton film Halloween (1978) terlebih dahulu biar bisa menghubungkan dengan cerita yang sekarang.
Film ini bisa dibilang salah satu film yang wajib dimasukkan ke dalam watchlist akang teteh pada bulan ini. Cerita yang kadang mudah tertebak tapi tetap menegangkan, menyeramkan dan sadis. Ya memang tidak terlalu sadis, tapi tetap ada darah-darahnya.
Walau udah berlalu 40 tahun dari film pertamanya, tapi sosok seram Michael Myers dapat dibangkitkan kembali dengan pengambilan gambar dan iringan musik yang tepat!
Di film ini juga menceritakan kekuatan 3 generasi wanita, nenek, anak, dan cucu dalam membasmi Myers. Kekurangannya mungkin hanya seperti terpintas dalam pikiran, "kebetulan banget sih adegan ini", tapi itu tertutupi dengan ceritanya yang baik.
Mungkin setelah film ini, suasana Halloween menjadi cukup mencekam ya ๐Ÿ˜…

Tahun: 2018
Genre: Horror, thriller 
Durasi: 1 jam 46 menit
Cast: Jamie Lee Curtis, Judy Greer, Andi Matichak

Tomatometer: 81%
Metascore: 68
IMDB: 7.7/10
CS Rating: 7.2/10
๐ŸŽฌ
Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini

#cilegonstory #moviestory #moviereview #cilegon #movie #film #xxi #cgv #fun #movieday #hollywood #movies #moviereview #movieworld #newmovie #movienight #halloween #halloweenmovie
[Halloween] Sinopsis: Laurie Strode datang ke pertemua terakhirnya dengan Michael Myers, sosok bertopeng yang menghantui dia sejak dia lolos dari pembunuhan besar-besaran pada Halloween malam empat dekade lalu. Apa yang akan terjadi? Review: Sebelum menonton film ini, aku sarankan buat nonton film Halloween (1978) terlebih dahulu biar bisa menghubungkan dengan cerita yang sekarang. Film ini bisa dibilang salah satu film yang wajib dimasukkan ke dalam watchlist akang teteh pada bulan ini. Cerita yang kadang mudah tertebak tapi tetap menegangkan, menyeramkan dan sadis. Ya memang tidak terlalu sadis, tapi tetap ada darah-darahnya. Walau udah berlalu 40 tahun dari film pertamanya, tapi sosok seram Michael Myers dapat dibangkitkan kembali dengan pengambilan gambar dan iringan musik yang tepat! Di film ini juga menceritakan kekuatan 3 generasi wanita, nenek, anak, dan cucu dalam membasmi Myers. Kekurangannya mungkin hanya seperti terpintas dalam pikiran, "kebetulan banget sih adegan ini", tapi itu tertutupi dengan ceritanya yang baik. Mungkin setelah film ini, suasana Halloween menjadi cukup mencekam ya ๐Ÿ˜… Tahun: 2018 Genre: Horror, thriller Durasi: 1 jam 46 menit Cast: Jamie Lee Curtis, Judy Greer, Andi Matichak Tomatometer: 81% Metascore: 68 IMDB: 7.7/10 CS Rating: 7.2/10 ๐ŸŽฌ Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini #cilegonstory  #moviestory  #moviereview  #cilegon  #movie  #film  #xxi  #cgv  #fun  #movieday  #hollywood  #movies  #moviereview  #movieworld  #newmovie  #movienight  #halloween  #halloweenmovie 
Hai hai Akang Teteh... ๐Ÿ˜‚
Kali ini aku lagi di RM. Top Ten loh. Lokasinya deket PLN Cilegon. Disini semacam chinese food gitu, dan semua makanan disini HALAL

Nasi goreng kambingnya juara bangetsss, daging nya gak pelit, porsinya gede, cukuplaah buat sepiring berdua sm pasangan. Aiiih siree... !!!!! ๐Ÿ˜‚
Selain itu aku juga pesen ayam goreng, rempahnya berasa sih, dan nasi goreng hongkong cocok untuk kalian yg suka nasi goreng tanpa kecap dan ada seafood nya, kwetiau gorengnya juga boleh laah
In Frame:
๐Ÿ›:
-Nasi Goreng Kambing
-Nasi Goreng Hongkong
-Nasi Ayam Goreng
-Kwetiau Goreng
๐Ÿ’ธ:
-NasGor Kambing (Rp.25000) -NasGor Hongkong (Rp.23000)
-Nasi+Ayam Goreng (Rp.22000)
-Kwetiau Goreng (Rp. 18500)
๐Ÿ“:
Jl. Ahmad Yani No. 58 Kota Cilegon, Banten

#cilegonstory #foodstory #cilegon #food #cilegonfood #serang #banten #foodserang #indonesianfood #kuliner #makanan #jajan #nasigoreng #kambing #ayamgoreng #chinesefood #aihsire
Hai hai Akang Teteh... ๐Ÿ˜‚ Kali ini aku lagi di RM. Top Ten loh. Lokasinya deket PLN Cilegon. Disini semacam chinese food gitu, dan semua makanan disini HALAL Nasi goreng kambingnya juara bangetsss, daging nya gak pelit, porsinya gede, cukuplaah buat sepiring berdua sm pasangan. Aiiih siree... !!!!! ๐Ÿ˜‚ Selain itu aku juga pesen ayam goreng, rempahnya berasa sih, dan nasi goreng hongkong cocok untuk kalian yg suka nasi goreng tanpa kecap dan ada seafood nya, kwetiau gorengnya juga boleh laah In Frame: ๐Ÿ›: -Nasi Goreng Kambing -Nasi Goreng Hongkong -Nasi Ayam Goreng -Kwetiau Goreng ๐Ÿ’ธ: -NasGor Kambing (Rp.25000) -NasGor Hongkong (Rp.23000) -Nasi+Ayam Goreng (Rp.22000) -Kwetiau Goreng (Rp. 18500) ๐Ÿ“: Jl. Ahmad Yani No. 58 Kota Cilegon, Banten #cilegonstory  #foodstory  #cilegon  #food  #cilegonfood  #serang  #banten  #foodserang  #indonesianfood  #kuliner  #makanan  #jajan  #nasigoreng  #kambing  #ayamgoreng  #chinesefood  #aihsire 
[Venom]

Sinopsis:
Jurnalis investigasi Eddie Brock mencoba kembali setelah skandal, tetapi secara tidak sengaja menjadi host dari symbiote asing yang memberinya alter-ego super kejam: Venom. Segera, dia harus mengandalikan kekuatan barunya untuk melindungi dunia dari organisasi bayangan yang mencari kekuatan dari para symbiote.

Review:
Bagi penggemar Marvel dan yang sudah nonton trailernya, bakalan berpikir film Venom akan menjadi sedikit dark
Nyatanya sih nggak, malah menjadi film comedy
Beberapa kali studio bioskop tertawa karena interaksi eddie dan venom.
Untuk aktor dan aktrisnya sih sudah cukup baik dalam memainkan perannya. Hanya saja, karakter villainnya kurang menonjol. Ya tidak begitu masalah karena ini film Venom pertama, sehingga harus menjelaskan asal usul si venom ini.
Yang paling tidak aku suka adalah endingnya. It is a BAD ending! Kalau ada yang sudah pernah nonton film Fantastic Four (2015), endingnya menurutku hampir mirip ya, mengecewakan, kurang greget.
Jangan lupa ada 2 post credit ya di film ini, jangan buru-buru keluar akang teteh.

Tahun: 2018
Genre: Action, Sci-fi
Durasi: 1 jam 52 menit
Cast: Tom Hardy, Michelle Williams, Riz Ahmed

Tomatometer: 31%
Metascore: 35
IMDB: 7.1/10
CS Rating: 6.5/10
๐ŸŽฌ
Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini

#cilegonstory #moviestory #moviereview #cilegon #movie #film #xxi #cgv #fun #venom
[Venom] Sinopsis: Jurnalis investigasi Eddie Brock mencoba kembali setelah skandal, tetapi secara tidak sengaja menjadi host dari symbiote asing yang memberinya alter-ego super kejam: Venom. Segera, dia harus mengandalikan kekuatan barunya untuk melindungi dunia dari organisasi bayangan yang mencari kekuatan dari para symbiote. Review: Bagi penggemar Marvel dan yang sudah nonton trailernya, bakalan berpikir film Venom akan menjadi sedikit dark Nyatanya sih nggak, malah menjadi film comedy Beberapa kali studio bioskop tertawa karena interaksi eddie dan venom. Untuk aktor dan aktrisnya sih sudah cukup baik dalam memainkan perannya. Hanya saja, karakter villainnya kurang menonjol. Ya tidak begitu masalah karena ini film Venom pertama, sehingga harus menjelaskan asal usul si venom ini. Yang paling tidak aku suka adalah endingnya. It is a BAD ending! Kalau ada yang sudah pernah nonton film Fantastic Four (2015), endingnya menurutku hampir mirip ya, mengecewakan, kurang greget. Jangan lupa ada 2 post credit ya di film ini, jangan buru-buru keluar akang teteh. Tahun: 2018 Genre: Action, Sci-fi Durasi: 1 jam 52 menit Cast: Tom Hardy, Michelle Williams, Riz Ahmed Tomatometer: 31% Metascore: 35 IMDB: 7.1/10 CS Rating: 6.5/10 ๐ŸŽฌ Akang teteh udah nonton film ini belum? Yang udah komen ya dikolom komentar tentang film ini #cilegonstory  #moviestory  #moviereview  #cilegon  #movie  #film  #xxi  #cgv  #fun  #venom 
Tandang ke Benteng Speelwijk di Kampung Pamarican, Serang, Banten, yang menjadi puing dari bangunan megah abad ke 17.
.

Benteng Speelwijk  dibangun oleh Hendrick Loocaszoon Cardeel pada tahun 1681-1684 yaitu pada masa Sultan Abu Nas Abdul Qohar. Sedangkan nama Speelwijk digunakan untuk menghormati Gurbenur Hindia Belanda yang saat itu masih berkuasa yaitu Cornelis Janszoon Speelman.
.
.

Bangunan Benteng terbuat dari campuran batu, pasir, dan kapur, Benteng Speelwijk dibangun untuk mengantisipasi serangan rakyat Banten khususnya pengikut Sultan Agung Tirtayasa
.
.

Photo by @wensukma .

My Hat and T-shirt by @fajarkonveksilampung .
.

#historicalplaces #bentengspeelwijk #bentengspeelwijkbanten #wisatabanten #pesonabanten #cilegonstory #cilegon #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #bantenbanget #infobanten #pesonacilegon #pesonacilegonbanten๐Ÿ‘ #duniaindra #indrapradya #travelblogger
Tandang ke Benteng Speelwijk di Kampung Pamarican, Serang, Banten, yang menjadi puing dari bangunan megah abad ke 17. . Benteng Speelwijk dibangun oleh Hendrick Loocaszoon Cardeel pada tahun 1681-1684 yaitu pada masa Sultan Abu Nas Abdul Qohar. Sedangkan nama Speelwijk digunakan untuk menghormati Gurbenur Hindia Belanda yang saat itu masih berkuasa yaitu Cornelis Janszoon Speelman. . . Bangunan Benteng terbuat dari campuran batu, pasir, dan kapur, Benteng Speelwijk dibangun untuk mengantisipasi serangan rakyat Banten khususnya pengikut Sultan Agung Tirtayasa . . Photo by @wensukma . My Hat and T-shirt by @fajarkonveksilampung . . #historicalplaces  #bentengspeelwijk  #bentengspeelwijkbanten  #wisatabanten  #pesonabanten  #cilegonstory  #cilegon  #pesonaindonesia  #wonderfulindonesia  #bantenbanget  #infobanten  #pesonacilegon  #pesonacilegonbanten ๐Ÿ‘ #duniaindra  #indrapradya  #travelblogger 
Yuhuuu . Masih mau kepokepo aja nii?? yuk dong order jajanan kekinian.. soal rasa pokonya nampol dan bikin nagih๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ .Menu baru kita : Bakso Aci Cingcay, Cimot , Bas.com #Baksoacikekinian dan gapernah lupa kita slalu sedia BAKSO BOLOTOT DAN BOCI๐Ÿ˜Ž , Cuusss order skarang jugaa #baksozamannow .
WA๐Ÿ“ฒ : 08888553126

#baksobolotot #bascom #bombastis #kekinian #cilegonstory #cilegon #kulinercilegon #foodcilegon #jajanancilegon #cilegonhits #khasgarut #cemilan #boci #BAKSOACICINGCAY
Yuhuuu . Masih mau kepokepo aja nii?? yuk dong order jajanan kekinian.. soal rasa pokonya nampol dan bikin nagih๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜ .Menu baru kita : Bakso Aci Cingcay, Cimot , Bas.com #Baksoacikekinian  dan gapernah lupa kita slalu sedia BAKSO BOLOTOT DAN BOCI๐Ÿ˜Ž , Cuusss order skarang jugaa #baksozamannow  . WA๐Ÿ“ฒ : 08888553126 #baksobolotot  #bascom  #bombastis  #kekinian  #cilegonstory  #cilegon  #kulinercilegon  #foodcilegon  #jajanancilegon  #cilegonhits  #khasgarut  #cemilan  #boci  #BAKSOACICINGCAY 
Oleh2 dari bandung psennya makuta dptny ini๐Ÿ˜…๐Ÿ˜… nenek inget sm cucu๐Ÿ˜„

#thankyoumom๐Ÿ˜™
#murahmeriah
#edisibntrlglahiran
#cilegonstory
#babyku