an online Instagram web viewer

#cikarangcantik medias

Photos

.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
. Real testi Glow beauty . Terima kasih untuk testi-testinya ya dear.. . Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit, Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY. . Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat Wa : 085960555735 #pekalonganhits  #pekalonganinfo  #glowbeautypekalongan  #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikaranghitz  #cikarangbanget  #glowbeautytreatment  #glowbeautycikarang  #likeforlikeback  #like4follow  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow 
.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
. Real testi Glow beauty . Terima kasih untuk testi-testinya ya dear.. . Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit, Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY. . Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat Wa : 085960555735 #pekalonganhits  #pekalonganinfo  #glowbeautypekalongan  #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikaranghitz  #cikarangbanget  #glowbeautytreatment  #glowbeautycikarang  #likeforlikeback  #like4follow  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow 
.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
. Real testi Glow beauty . Terima kasih untuk testi-testinya ya dear.. . Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit, Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY. . Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat Wa : 085960555735 #pekalonganhits  #pekalonganinfo  #glowbeautypekalongan  #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikaranghitz  #cikarangbanget  #glowbeautytreatment  #glowbeautycikarang  #likeforlikeback  #like4follow  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow 
.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
. Real testi Glow beauty . Terima kasih untuk testi-testinya ya dear.. . Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit, Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY. . Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat Wa : 085960555735 #pekalonganhits  #pekalonganinfo  #glowbeautypekalongan  #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikaranghitz  #cikarangbanget  #glowbeautytreatment  #glowbeautycikarang  #likeforlikeback  #like4follow  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow 
.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
. Real testi Glow beauty . Terima kasih untuk testi-testinya ya dear.. . Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit, Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY. . Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat Wa : 085960555735 #pekalonganhits  #pekalonganinfo  #glowbeautypekalongan  #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikaranghitz  #cikarangbanget  #glowbeautytreatment  #glowbeautycikarang  #likeforlikeback  #like4follow  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow 
.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
. Real testi Glow beauty . Terima kasih untuk testi-testinya ya dear.. . Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit, Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY. . Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat Wa : 085960555735 #pekalonganhits  #pekalonganinfo  #glowbeautypekalongan  #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikaranghitz  #cikarangbanget  #glowbeautytreatment  #glowbeautycikarang  #likeforlikeback  #like4follow  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow 
.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
. Real testi Glow beauty . Terima kasih untuk testi-testinya ya dear.. . Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit, Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY. . Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat Wa : 085960555735 #pekalonganhits  #pekalonganinfo  #glowbeautypekalongan  #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikaranghitz  #cikarangbanget  #glowbeautytreatment  #glowbeautycikarang  #likeforlikeback  #like4follow  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow 
.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
. Real testi Glow beauty . Terima kasih untuk testi-testinya ya dear.. . Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit, Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY. . Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat Wa : 085960555735 #pekalonganhits  #pekalonganinfo  #glowbeautypekalongan  #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikaranghitz  #cikarangbanget  #glowbeautytreatment  #glowbeautycikarang  #likeforlikeback  #like4follow  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow 
Syar'i jasmine
Bahan:  ceruty babydoll
Harga 70k/pcs
. . 
Bagaimana cara ordernya ka?? .
Kalian hanya kirim pict jilbab yang mau kalian beli
Dan kirim ke no WA yang ada di Bio ya
. 
SEMUA FOTO yang ada di @verellahijab REAL PICT 
InshaAllah harga sesuai kantong 
Happy shopping
Beauty with hijab🖤
. . 
#syarimurah #jilbabsyari #jilbabsyarimurah #jilbabbekasi #grosirjilbabcikarang #cikaranghits #cikarangcantik #jilbabbogor
📷 Nikon D5200
🕴@ryans.as
.
.
@cikarang.kece @moment.cikarang @cikarang.people @cikarang.keren @cikarangbanget @cikarangdaily @ootdmen @ootdmagazine @moment.cikarang @jelajahcikarang @cikarang.up @cikarangceria @cikaranghits_ @cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangceria #cikarangkece #momentcikarang #cikarangpeople #cikarangkeren #cikarangbanget #cikarangdaily #swag #model #foto #modeling #fotografia #vscocam #vsco #instagram #warkobar #jakarta #ootdfashion #cikaranghits #ootdindo #ootd #cikarangcantik #cikarang #photography #photograph #photo #photoshoot #photos #photooftheday
📷 Nikon D5200 🕴@ryans.as . . @cikarang.kece @moment.cikarang @cikarang.people @cikarang.keren @cikarangbanget @cikarangdaily @ootdmen @ootdmagazine @moment.cikarang @jelajahcikarang @cikarang.up @cikarangceria @cikaranghits_ @cikarangcantik #jelajahcikarang  #cikarangceria  #cikarangkece  #momentcikarang  #cikarangpeople  #cikarangkeren  #cikarangbanget  #cikarangdaily  #swag  #model  #foto  #modeling  #fotografia  #vscocam  #vsco  #instagram  #warkobar  #jakarta  #ootdfashion  #cikaranghits  #ootdindo  #ootd  #cikarangcantik  #cikarang  #photography  #photograph  #photo  #photoshoot  #photos  #photooftheday 
Ready Stok - Idr : 35k
..........
Pengiriman ke seluruh indonesia
Lokasi : perum. BCA, cikarang selatan 
Dekat ? COD cifest
Agak jauh ? Delivery Go Send
Jauh ? JNE
Takut tertipu ? Bisa pesan via shopee Bouquet.Co .
...................
Mau pesen model lain ? Akan di kerjakan setelah pembayar 50% dari harga barang. .
................
#jualbouquet #jualbouquetcikarang #jualbouquetbekasi #jualbouquetjabodetabek #jualbouquetmurah #jualbungapalsu #jualbungawisuda #kado #jualkadocewe #jualbungasatin #bungasatin #bungapalsu #bungawisudacikarang #inspirasiwisuda #jualbuket #jualbuketcikarang #jualbuketjabodetabek #jualbungacikarang #jualbungajabodetabek #everlastingflower #SMKN1Cikarangselatan #pelitaharapanuniversity #presidentuniversity #BSIcikarang #SMAN2cikarang #urbancikarang #cikarangcantik
Ready Stok - Idr : 35k .......... Pengiriman ke seluruh indonesia Lokasi : perum. BCA, cikarang selatan Dekat ? COD cifest Agak jauh ? Delivery Go Send Jauh ? JNE Takut tertipu ? Bisa pesan via shopee Bouquet.Co . ................... Mau pesen model lain ? Akan di kerjakan setelah pembayar 50% dari harga barang. . ................ #jualbouquet  #jualbouquetcikarang  #jualbouquetbekasi  #jualbouquetjabodetabek  #jualbouquetmurah  #jualbungapalsu  #jualbungawisuda  #kado  #jualkadocewe  #jualbungasatin  #bungasatin  #bungapalsu  #bungawisudacikarang  #inspirasiwisuda  #jualbuket  #jualbuketcikarang  #jualbuketjabodetabek  #jualbungacikarang  #jualbungajabodetabek  #everlastingflower  #SMKN1Cikarangselatan  #pelitaharapanuniversity  #presidentuniversity  #BSIcikarang  #SMAN2cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik 
Ready Stok - Idr : 75k
..........
Pengiriman ke seluruh indonesia
Lokasi : perum. BCA, cikarang selatan 
Dekat ? COD cifest
Agak jauh ? Delivery Go Send
Jauh ? JNE
Takut tertipu ? Bisa pesan via shopee Bouquet.Co .
...................
Mau pesen model lain ? Akan di kerjakan setelah pembayar 50% dari harga barang. .
................
#jualbouquet #jualbouquetcikarang #jualbouquetbekasi #jualbouquetjabodetabek #jualbouquetmurah #jualbungapalsu #jualbungawisuda #kado #jualkadocewe #jualbungasatin #bungasatin #bungapalsu #bungawisudacikarang #inspirasiwisuda #jualbuket #jualbuketcikarang #jualbuketjabodetabek #jualbungacikarang #jualbungajabodetabek #everlastingflower #SMKN1Cikarangselatan #pelitaharapanuniversity #presidentuniversity #BSIcikarang #SMAN2cikarang #urbancikarang #cikarangcantik
Ready Stok - Idr : 75k .......... Pengiriman ke seluruh indonesia Lokasi : perum. BCA, cikarang selatan Dekat ? COD cifest Agak jauh ? Delivery Go Send Jauh ? JNE Takut tertipu ? Bisa pesan via shopee Bouquet.Co . ................... Mau pesen model lain ? Akan di kerjakan setelah pembayar 50% dari harga barang. . ................ #jualbouquet  #jualbouquetcikarang  #jualbouquetbekasi  #jualbouquetjabodetabek  #jualbouquetmurah  #jualbungapalsu  #jualbungawisuda  #kado  #jualkadocewe  #jualbungasatin  #bungasatin  #bungapalsu  #bungawisudacikarang  #inspirasiwisuda  #jualbuket  #jualbuketcikarang  #jualbuketjabodetabek  #jualbungacikarang  #jualbungajabodetabek  #everlastingflower  #SMKN1Cikarangselatan  #pelitaharapanuniversity  #presidentuniversity  #BSIcikarang  #SMAN2cikarang  #urbancikarang  #cikarangcantik 
HAHAHA ngakak parah!!!:v TERNIAT BANGET GA SIH AKU? DEMI KETEMU BLACKPINK SAMPE NGEBELA-BELAIN SAMA PERSIS BACKGROUD NYA?? 😂😜 @shopee_id lagi bagi-bagi tiket gratis nih,ayo ikutan kompetisi Look A Like Blackpink kayak dirikuuu ini heheheee. Kapan lagi mau dapet tiket gratis hanya cuma bergaya #MiripBlackpink
#ShopeeBlackpink
-
Editor: picsart. 
Terniat parah gilaa!!!! .
.
.
#lfl #fff #shopee #blackpink #hi #lol #picsart #editor #kpopers #kpop #fangirl #blinks #hello #like #lookalikeblackpink #hihi #cikarangcantik#kreatif
HAHAHA ngakak parah!!!:v TERNIAT BANGET GA SIH AKU? DEMI KETEMU BLACKPINK SAMPE NGEBELA-BELAIN SAMA PERSIS BACKGROUD NYA?? 😂😜 @shopee_id lagi bagi-bagi tiket gratis nih,ayo ikutan kompetisi Look A Like Blackpink kayak dirikuuu ini heheheee. Kapan lagi mau dapet tiket gratis hanya cuma bergaya #MiripBlackpink  #ShopeeBlackpink  - Editor: picsart. Terniat parah gilaa!!!! . . . #lfl  #fff  #shopee  #blackpink  #hi  #lol  #picsart  #editor  #kpopers  #kpop  #fangirl  #blinks  #hello  #like  #lookalikeblackpink  #hihi  #cikarangcantik #kreatif 
Cinta dalam diam itu lebih indah... .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
📸 @ndoetz_benci_durian 
@cikarang.keren @cikarang.today @cikarang.kece @cikaranghits_ @cikarangdaily @cikarangbanget @bekasi.banget @bekasihitsid @gallerytasik @tasik_hits_ @_tasikmalayahitz 
#cikaranghits #cikarangcantik #cikarangkece #cikaeangkeren
Cinta dalam diam itu lebih indah... . . . . . . . . . . 📸 @ndoetz_benci_durian @cikarang.keren @cikarang.today @cikarang.kece @cikaranghits_ @cikarangdaily @cikarangbanget @bekasi.banget @bekasihitsid @gallerytasik @tasik_hits_ @_tasikmalayahitz #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikarangkece  #cikaeangkeren 
Cikarang.up🌴
• • •
Regrann from @radenmasamin_ 
Daun yg jatuh tidak membenci angin
.
.
.
.
.
.
.
.
#cikarangkece #cikaranghits #cikarangup #cikarangselatan #cikarangcantik #likeforlikes #likeforfollow #like4likes #like4follow #followforfollowback
.
- KECEWA -
.
" Dibalik kata tidak apa apa , ada rasa yang mungkin disembunyikan , agar ia tak tau apa yang sedang kurasakan , sebuah kekecewaan dari hati yang terdalam ".
.
.
.
.
.
#quotes 
#motivationquotes 
#quotesindonesia 
#cikarangquotes 
#cikarangcantik 
#cikarangbanget 
#cikaranghits 
#cikarang
#cikarangpeople
#indoquotes
#lovequotes 
#puisicinta
#kecewa
#lovegoals
I fell in Love withyou because you loved me when i couldn’t love myself.. 💏
.
.
Taken by @kodradewidodo .
. . .
#Repost by: @monica_larasaty
. . .
~Pejuang cinta 💕
~Pasangan serasi 💑
~Bikin baper jomblo 😄😄😄😂😂😂
~Semoga SAH 🙏
======================================
======"C I K A R A N G _ P E J U A N G"=======
======================================
Ingin di Repost oleh CIKARANG_PEJUANG ??
Tag Foto Kalian Ke Akun @cikarang_pejuang
Pakai Hastag #cikarangpejuang
Spam Love
======================================
.
#cikarangpejuang #cikaranghits #cikarang #cikarangcantik #likeforlike #bidadaricantik #like #selebgrampabrik #hijrah #fff #love #hijab #hijabers #anakhitz #cantik #l4l #cewekcantik #hits #hitz #anakhits #cewekmanis
I fell in Love withyou because you loved me when i couldn’t love myself.. 💏 . . Taken by @kodradewidodo . . . . #Repost  by: @monica_larasaty . . . ~Pejuang cinta 💕 ~Pasangan serasi 💑 ~Bikin baper jomblo 😄😄😄😂😂😂 ~Semoga SAH 🙏 ====================================== ======"C I K A R A N G _ P E J U A N G"======= ====================================== Ingin di Repost oleh CIKARANG_PEJUANG ?? Tag Foto Kalian Ke Akun @cikarang_pejuang Pakai Hastag #cikarangpejuang  Spam Love ====================================== . #cikarangpejuang  #cikaranghits  #cikarang  #cikarangcantik  #likeforlike  #bidadaricantik  #like  #selebgrampabrik  #hijrah  #fff  #love  #hijab  #hijabers  #anakhitz  #cantik  #l4l  #cewekcantik  #hits  #hitz  #anakhits  #cewekmanis 
Cikarang.up🌴
• • •
Regrann from @ershoot16
Kalo kamu serius aku lebih serius.. tapi kalo kamu main2 aku lebih main2 🙄
In frame: @piptia_mariana .
.
.
.
.
.
#lfl #l4like #likeforlike #likeforfollow #like4follow #followforfollowback #cikaranghits #eksplorecikarang #cikarangup #cikarangpost #bekasibanget #cikarang #womenesia #hits #cikarangcantik #cikarangkece #bekasi #instalike #instadaily #beautiful #girl #18plus #vsco #jalanjalan #art #likelike
Cikarang.up🌴 • • • Regrann from @ershoot16 Kalo kamu serius aku lebih serius.. tapi kalo kamu main2 aku lebih main2 🙄 In frame: @piptia_mariana . . . . . . #lfl  #l4like  #likeforlike  #likeforfollow  #like4follow  #followforfollowback  #cikaranghits  #eksplorecikarang  #cikarangup  #cikarangpost  #bekasibanget  #cikarang  #womenesia  #hits  #cikarangcantik  #cikarangkece  #bekasi  #instalike  #instadaily  #beautiful  #girl  #18plus  #vsco  #jalanjalan  #art  #likelike 
Mungkin yang diam terlalu lelah untuk mengeluh.
Mungkin yang bersuara terlalu lelah untuk menyimpan 
Kita sedang sama-sama berjuang.😊
. . .
#Repost by: @wiwikwidyaw12
. . .
~Semangat pejuang cantik 😍
~Mahasiswi optimis 😊🤗👍
======================================
========="PELITA BANGSA_HITS"==========
======================================
Ingin di Repost oleh PELITA BANGSA_HITS ??
Tag Foto Kalian Ke Akun @Pelitabangsa_hits
Pakai Hastag #pelitabangsahits
Spam Love
======================================
.
#pelitabangsahits #pelitabangsa #cikarang #cikarangcantik #likeforlike #bidadaricantik #bidadarikampus #anakkampus #selebkampus #fff #love #hijab #mahasiswa #STIE #cantik #l4l #cewekcantik #hits #hitz #universitaspelitabangsa #mahasiswicantik
Mungkin yang diam terlalu lelah untuk mengeluh. Mungkin yang bersuara terlalu lelah untuk menyimpan Kita sedang sama-sama berjuang.😊 . . . #Repost  by: @wiwikwidyaw12 . . . ~Semangat pejuang cantik 😍 ~Mahasiswi optimis 😊🤗👍 ====================================== ========="PELITA BANGSA_HITS"========== ====================================== Ingin di Repost oleh PELITA BANGSA_HITS ?? Tag Foto Kalian Ke Akun @Pelitabangsa_hits Pakai Hastag #pelitabangsahits  Spam Love ====================================== . #pelitabangsahits  #pelitabangsa  #cikarang  #cikarangcantik  #likeforlike  #bidadaricantik  #bidadarikampus  #anakkampus  #selebkampus  #fff  #love  #hijab  #mahasiswa  #STIE  #cantik  #l4l  #cewekcantik  #hits  #hitz  #universitaspelitabangsa  #mahasiswicantik 
#Repost @remajapedulisosial
• • •
Dunia ini bukan tempat tinggal yang kekal. Dunia ini sejatinya adalah tempat bagi manusia untuk melalui berbagai macam ujian dan cobaan hidup dari Allah SWT. Cobaan yang Allah berikan bisa berupa sesuatu yang menyakitkan dan terasa berat, namun juga bisa dalam bentuk kenikmatan dan kebaikan yang menyenangkan.  Sebagaimana firman Allah SWT, “Kami akan menguji kalian dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan,” (Q.S Al-Anbiya: 35). Sebagai orang yang beriman kepada-Nya, Allah memerintahkan kepada kita untuk senantiasa bersabar dan tawakkal dalam menjalani ujian juga cobaan tersebut dan senantiasa saling peduli pada sesama. .
.
.
Clip 🎬 Video ini merupakan Suasana kegiatan yang di lakukan Relawan kita yang sudah sampai di palu khusus nya untuk menghibur adik dengan program Trauma Hiling. 
Terimakasih untuk semua yang terlibat dalam program "Cikarangpedulipalu" baik tenaga dan donasi nya...​
Semoga​ dengan hal kecil yang kita lakukan ini menjadikan Saudara" kita bisa semangat kembali dan bisa meraih kebahagiaan. 
cc komunitas Patner : @peduli.hijrahmuslim @odojbekasi @pecintayatim @remajapedulisosial -
_

Remaja peduli sosial 👥

#remajapedulisosial #pedulisosial #Yatim #ulangtahun #Yatimpiatu #Duafa #anaksholeh  #pemudahijrah #santunan #berbagi #cintayatim #salingpeduli #cikarangpedulipalu #palu #solehah  #sedekah #islamindonesia #islamindah #cikarang #cikaranghits
#selebgrampabrik #cikarangcantik #cikarangkomunitas #cikarangpeduli #bekasi #kidsjamannow #kids #vidgramcikarang
__________________________

Share & Follow @remajapedulisosial 
Facebook​ 👤remajapedulisosial 
youtube ▶ remajapedulisosial 
Rec Donasi :
4115576947 (Bank Permata) 
a/n Harid Kurniawan 
____________________________
note//
Dokumentasi bersifat Memberikan informasi kalau Amanat sudah di sampaikan |& Memberikan inspirasi, semangat mengajak untuk saling peduli. 
sesungguhnya niat seorang hamba hanya hamba itu sendiri yang tau dan Allah swt.
#Repost  @remajapedulisosial • • • Dunia ini bukan tempat tinggal yang kekal. Dunia ini sejatinya adalah tempat bagi manusia untuk melalui berbagai macam ujian dan cobaan hidup dari Allah SWT. Cobaan yang Allah berikan bisa berupa sesuatu yang menyakitkan dan terasa berat, namun juga bisa dalam bentuk kenikmatan dan kebaikan yang menyenangkan. Sebagaimana firman Allah SWT, “Kami akan menguji kalian dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan,” (Q.S Al-Anbiya: 35). Sebagai orang yang beriman kepada-Nya, Allah memerintahkan kepada kita untuk senantiasa bersabar dan tawakkal dalam menjalani ujian juga cobaan tersebut dan senantiasa saling peduli pada sesama. . . . Clip 🎬 Video ini merupakan Suasana kegiatan yang di lakukan Relawan kita yang sudah sampai di palu khusus nya untuk menghibur adik dengan program Trauma Hiling. Terimakasih untuk semua yang terlibat dalam program "Cikarangpedulipalu" baik tenaga dan donasi nya...​ Semoga​ dengan hal kecil yang kita lakukan ini menjadikan Saudara" kita bisa semangat kembali dan bisa meraih kebahagiaan. cc komunitas Patner : @peduli.hijrahmuslim @odojbekasi @pecintayatim @remajapedulisosial - _ Remaja peduli sosial 👥 #remajapedulisosial  #pedulisosial  #Yatim  #ulangtahun  #Yatimpiatu  #Duafa  #anaksholeh  #pemudahijrah  #santunan  #berbagi  #cintayatim  #salingpeduli  #cikarangpedulipalu  #palu  #solehah  #sedekah  #islamindonesia  #islamindah  #cikarang  #cikaranghits  #selebgrampabrik  #cikarangcantik  #cikarangkomunitas  #cikarangpeduli  #bekasi  #kidsjamannow  #kids  #vidgramcikarang  __________________________ Share & Follow @remajapedulisosial Facebook​ 👤remajapedulisosial youtube ▶ remajapedulisosial Rec Donasi : 4115576947 (Bank Permata) a/n Harid Kurniawan ____________________________ note// Dokumentasi bersifat Memberikan informasi kalau Amanat sudah di sampaikan |& Memberikan inspirasi, semangat mengajak untuk saling peduli. sesungguhnya niat seorang hamba hanya hamba itu sendiri yang tau dan Allah swt.
Dunia ini bukan tempat tinggal yang kekal. Dunia ini sejatinya adalah tempat bagi manusia untuk melalui berbagai macam ujian dan cobaan hidup dari Allah SWT. 
Cobaan yang Allah berikan bisa berupa sesuatu yang menyakitkan dan terasa berat, namun juga bisa dalam bentuk kenikmatan dan kebaikan yang menyenangkan.  Sebagaimana firman Allah SWT, “Kami akan menguji kalian dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan,” (Q.S Al-Anbiya: 35). Sebagai orang yang beriman kepada-Nya, Allah memerintahkan kepada kita untuk senantiasa bersabar dan tawakkal dalam menjalani ujian juga cobaan tersebut dan senantiasa saling peduli pada sesama. 
Clip 🎬 Video ini merupakan Suasana kegiatan yang di lakukan Relawan kita yang sudah sampai di palu khusus nya untuk menghibur adik dengan program Trauma Hearing. 
Terimakasih untuk semua yang terlibat dalam program Cikarangpedulipalu baik tenaga dan donasi nya...​
Semoga​ dengan hal kecil yang kita lakukan ini menjadikan Saudara" kita bisa semangat kembali dan bisa meraih kebahagiaan. 
cc komunitas Patner : 
@peduli.hijrahmuslim, @Patikarnaofficial, @odojkabupatenbekasi 
@semutadvanturecikarang
@moment.cikarang
@gegedug_persib212 @b2wchaptercikarang
@cikaranggamers
@kammi_kab.bekasi
@fromhijrah_todakwah @fhtd.jabodetabek
@remajapedulisosial 
@yamapala
@cikarang.kece
@cikarang.keren
@cikarang.people
@serbu.fillah
@cikarang.daily
@embunpagi_stiebii @cikarangdoodleart
@berbaginasicikarang
@backtoschool_cikarang

Koze,KMC_cikarang, Gamapala Palopo, Big family cibarusah of strong, Anvil, Om arsen, Solid Cikarang, Bonek Cikarang City 1927, Dharma Green Community(DGC), #remajapedulisosial #pedulisosial #Yatim #ulangtahun #Yatimpiatu #Duafa #anaksholeh  #pemudahijrah #santunan #berbagi #cintayatim #salingpeduli #cikarangpedulipalu #palu #solehah  #sedekah #islamindonesia #islamindah #cikarang #cikaranghits
#selebgrampabrik #cikarangcantik #cikarangkomunitas #cikarangpeduli #bekasi #kidsjamannow #kids #vidgramcikarang
__________________________

Share & Follow @remajapedulisosial 
Facebook​ 👤remajapedulisosal 
youtube ▶ remajapedulisosal 
Rec Donasi :
4115576947 (Bank Permata) 
a/n Harid Kurniawan
Dunia ini bukan tempat tinggal yang kekal. Dunia ini sejatinya adalah tempat bagi manusia untuk melalui berbagai macam ujian dan cobaan hidup dari Allah SWT. Cobaan yang Allah berikan bisa berupa sesuatu yang menyakitkan dan terasa berat, namun juga bisa dalam bentuk kenikmatan dan kebaikan yang menyenangkan. Sebagaimana firman Allah SWT, “Kami akan menguji kalian dengan keburukan dan kebaikan sebagai cobaan,” (Q.S Al-Anbiya: 35). Sebagai orang yang beriman kepada-Nya, Allah memerintahkan kepada kita untuk senantiasa bersabar dan tawakkal dalam menjalani ujian juga cobaan tersebut dan senantiasa saling peduli pada sesama. Clip 🎬 Video ini merupakan Suasana kegiatan yang di lakukan Relawan kita yang sudah sampai di palu khusus nya untuk menghibur adik dengan program Trauma Hearing. Terimakasih untuk semua yang terlibat dalam program Cikarangpedulipalu baik tenaga dan donasi nya...​ Semoga​ dengan hal kecil yang kita lakukan ini menjadikan Saudara" kita bisa semangat kembali dan bisa meraih kebahagiaan. cc komunitas Patner : @peduli.hijrahmuslim, @Patikarnaofficial, @odojkabupatenbekasi @semutadvanturecikarang @moment.cikarang @gegedug_persib212 @b2wchaptercikarang @cikaranggamers @kammi_kab.bekasi @fromhijrah_todakwah @fhtd.jabodetabek @remajapedulisosial  @yamapala @cikarang.kece @cikarang.keren @cikarang.people @serbu.fillah @cikarang.daily @embunpagi_stiebii @cikarangdoodleart @berbaginasicikarang @backtoschool_cikarang Koze,KMC_cikarang, Gamapala Palopo, Big family cibarusah of strong, Anvil, Om arsen, Solid Cikarang, Bonek Cikarang City 1927, Dharma Green Community(DGC), #remajapedulisosial  #pedulisosial  #Yatim  #ulangtahun  #Yatimpiatu  #Duafa  #anaksholeh  #pemudahijrah  #santunan  #berbagi  #cintayatim  #salingpeduli  #cikarangpedulipalu  #palu  #solehah  #sedekah  #islamindonesia  #islamindah  #cikarang  #cikaranghits  #selebgrampabrik  #cikarangcantik  #cikarangkomunitas  #cikarangpeduli  #bekasi  #kidsjamannow  #kids  #vidgramcikarang  __________________________ Share & Follow @remajapedulisosial Facebook​ 👤remajapedulisosal youtube ▶ remajapedulisosal Rec Donasi : 4115576947 (Bank Permata) a/n Harid Kurniawan
🎉 SMAN 1 CIKARANG PUSAT PROUDLY PRESENT🎉 🔥PROVOCATOR 2K18🔥
🌆URBAN STREET FEST🌆

Hello sobat provo!! ✌
Are you ready for spectacular experience at PROVOCATOR 2K18 ?? ✔SAVE THE DATE !!✔
📆 Thursday, November 15th 2018
⌚ 08.00 a.m. Till drop
🏫 SMAN 1 CIKARANG PUSAT 💫 SPECIAL PERFORMANCE FROM OUR GUEST STARS 💫
💥LAST CHILD
💥SKINNYFABS 💲TICKET'S PRICES💲
🎫 PRESALE : 80K

So what are you waiting for? grab your ticket now and Let's join and feel the experiences and sensations of PROVOCATOR 2K18 !! 📚 For more information👇
📲 : 085826307035 ( Rahma)
📲 : 087804170147 ( Hans )
📲 : 081288894917 ( Lady ) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰
Follow us on:
🔹Instagram : @ofc.provocator
🔹Line@ : @due1650v
🔸Youtube : Official Provocator 2018 ✨Come & Join! Let's be the part of PROVOCATOR 2018!! ✨
=========================================
Akun publikasi pesona keindahan & informasi seputar Kabupaten Bekasi 
Follow & like @bekasi.kita =========================================
Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita 
Dengan hestek #bekasikita =========================================
#bekasikita #bekasikeren  #cikarangkita #cikarangkeren  #kabupatenbekasi #bekasibersinar #bekasicantik  #wajahbekasi #bekasihits #cikarangindah #cikarangcantik #wonderfullcikarang #wonderfullbekasi #cikarangbeauty #cewekcikarang #cewekbekasi #selebgram #selebgramcikarang #selebgrambekasi #kekinian #wisatacikarang #wisatabekasi
🎉 SMAN 1 CIKARANG PUSAT PROUDLY PRESENT🎉 🔥PROVOCATOR 2K18🔥 🌆URBAN STREET FEST🌆 Hello sobat provo!! ✌ Are you ready for spectacular experience at PROVOCATOR 2K18 ?? ✔SAVE THE DATE !!✔ 📆 Thursday, November 15th 2018 ⌚ 08.00 a.m. Till drop 🏫 SMAN 1 CIKARANG PUSAT 💫 SPECIAL PERFORMANCE FROM OUR GUEST STARS 💫 💥LAST CHILD 💥SKINNYFABS 💲TICKET'S PRICES💲 🎫 PRESALE : 80K So what are you waiting for? grab your ticket now and Let's join and feel the experiences and sensations of PROVOCATOR 2K18 !! 📚 For more information👇 📲 : 085826307035 ( Rahma) 📲 : 087804170147 ( Hans ) 📲 : 081288894917 ( Lady ) 〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰〰 Follow us on: 🔹Instagram : @ofc.provocator 🔹Line@ : @due1650v 🔸Youtube : Official Provocator 2018 ✨Come & Join! Let's be the part of PROVOCATOR 2018!! ✨ ========================================= Akun publikasi pesona keindahan & informasi seputar Kabupaten Bekasi Follow & like @bekasi.kita ========================================= Tandai photo keren kamu ke @bekasi.kita Dengan hestek #bekasikita  ========================================= #bekasikita  #bekasikeren  #cikarangkita  #cikarangkeren  #kabupatenbekasi  #bekasibersinar  #bekasicantik  #wajahbekasi  #bekasihits  #cikarangindah  #cikarangcantik  #wonderfullcikarang  #wonderfullbekasi  #cikarangbeauty  #cewekcikarang  #cewekbekasi  #selebgram  #selebgramcikarang  #selebgrambekasi  #kekinian  #wisatacikarang  #wisatabekasi 
Sudah hari rabu, sudah setengah jalan menuju weekend 😀😀
.
.
- Jadikan moment berharga kamu bareng temen2 kamu di @tansu_maonong
- Selalu tag kami di @tansu_maonong 🎬📷
______________________________________________
#janganlupatagtansu #tansu #tansumaonong  #ketansusumaonong #ketansusu_maonong #jajananhits #kulinersukatani #jajananbekasi #kulinerhits #kulinercikarang #kulinertambun #tambun #bekasi #sukatani #cikarang #cikarangutara #nongkrongasik #cikarangcantik #explorebekasi #explorecikarang  #cikarangdaily #oleholehcikarang #tongkrongannyaCikarang #tansumaonongpillar #tansumaonongcisangkuy #bahagiaitusederhana #indonesiatradisionalfood #kulinerhitscikarang
_______________________________________________
🍛 Alamat @tansu_maonong Cikarang Baru -
Jl. Cilemah Abang, Cikarang Baru, belakang PHD (Pizza Hut Delivery)
_______________________________________________
Setiap hari buka
🕙 Minggu - Kamis dari jam 11.00 s.d 23.00 WIB
🕙 Jum'at - Sabtu dari jam 11.00 s.d 24.00 WIB
_______________________________________________
@TanSu_MaOnong adalah makanan Tradisional dengan bahan utama Ketan dipadu dengan Varian rasa, menu terbaru dari @tansu_MaOnong adalah Ketan susu dipadu dengan Buah Asli, sehingga sangat baik untuk kesehatan kamu
______________________________________________
Follow Social Media kami 
Facebook, Twitter, dan Path di @tansu_MaOnong
Info atau tanya2 lebih lanjut bisa via :
WA - 087741580805 
Line - @Tansu_Maonong
______________________________________________
@tansu_maonong bisa delivery via applikasi @gojekindonesia dan @grabfoodid
Sudah hari rabu, sudah setengah jalan menuju weekend 😀😀 . . - Jadikan moment berharga kamu bareng temen2 kamu di @tansu_maonong - Selalu tag kami di @tansu_maonong 🎬📷 ______________________________________________ #janganlupatagtansu  #tansu  #tansumaonong  #ketansusumaonong  #ketansusu_maonong  #jajananhits  #kulinersukatani  #jajananbekasi  #kulinerhits  #kulinercikarang  #kulinertambun  #tambun  #bekasi  #sukatani  #cikarang  #cikarangutara  #nongkrongasik  #cikarangcantik  #explorebekasi  #explorecikarang  #cikarangdaily  #oleholehcikarang  #tongkrongannyaCikarang  #tansumaonongpillar  #tansumaonongcisangkuy  #bahagiaitusederhana  #indonesiatradisionalfood  #kulinerhitscikarang  _______________________________________________ 🍛 Alamat @tansu_maonong Cikarang Baru - Jl. Cilemah Abang, Cikarang Baru, belakang PHD (Pizza Hut Delivery) _______________________________________________ Setiap hari buka 🕙 Minggu - Kamis dari jam 11.00 s.d 23.00 WIB 🕙 Jum'at - Sabtu dari jam 11.00 s.d 24.00 WIB _______________________________________________ @TanSu_MaOnong adalah makanan Tradisional dengan bahan utama Ketan dipadu dengan Varian rasa, menu terbaru dari @tansu_MaOnong adalah Ketan susu dipadu dengan Buah Asli, sehingga sangat baik untuk kesehatan kamu ______________________________________________ Follow Social Media kami Facebook, Twitter, dan Path di @tansu_MaOnong Info atau tanya2 lebih lanjut bisa via : WA - 087741580805 Line - @Tansu_Maonong ______________________________________________ @tansu_maonong bisa delivery via applikasi @gojekindonesia dan @grabfoodid
••••••••••••••••••••••CIKARANGCANTIK••••••••••••••••
Instagram :  @_delladell98 .
.
•Thankyou for support and keep hastag #cikarangcantik•
______________________________________
#cikarang #cikarangpusat #cikarangselatan #cikarangutara #cikarangbarat #cikarangtimur #babelan #bojongmangu #cabangbungin #cibarusah #cibitung #kedungwaringin #karangbahagia #muaragembong #pebayuran #serangbaru #setu #sukakarya #sukatani #sukawangi #tambun #tambelang #tarumajaya
______________________________________
#cikarangcantik adalah media untuk menunjukan kecantikan wanita se-Kabupaten Bekasi. Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa kalain temukan di bio kami.
______________________________________
Pertanyaan/ Kerjasama/ Beriklan silakan hubungi kami via dm
______________________________________
Temukan dan share juga foto mu di Facebook fanspage : Cikarang Cantik
••••••••••••••••••••••CIKARANGCANTIK•••••••••••••••• Instagram : @_delladell98 . . •Thankyou for support and keep hastag #cikarangcantik • ______________________________________ #cikarang  #cikarangpusat  #cikarangselatan  #cikarangutara  #cikarangbarat  #cikarangtimur  #babelan  #bojongmangu  #cabangbungin  #cibarusah  #cibitung  #kedungwaringin  #karangbahagia  #muaragembong  #pebayuran  #serangbaru  #setu  #sukakarya  #sukatani  #sukawangi  #tambun  #tambelang  #tarumajaya  ______________________________________ #cikarangcantik  adalah media untuk menunjukan kecantikan wanita se-Kabupaten Bekasi. Adapun cara agar foto kalian kami posting bisa kalain temukan di bio kami. ______________________________________ Pertanyaan/ Kerjasama/ Beriklan silakan hubungi kami via dm ______________________________________ Temukan dan share juga foto mu di Facebook fanspage : Cikarang Cantik
" Menepilah sejenak , kabari dia yg ada di benak .
Agar jauhnya jarak tak buat air mata menjadi mengerak " .
.
.@lililv1933 
#publikcikarang#cikarangstory#cikarangkeren#cikaranghits_#cikarangcantik#cikarangceria#cikarangdaily#cikarang.up#cikarang.people#like#bekasi.kita#ayobekasi#wonderfullbekasi#bekasi#regrann#likeback#likeforlike#likeforfollow#lfl#lfl#lfl
Beda  bahasa beda budaya tapi tetep bersama ❤
.
.
👷Repost @_fatmawati23 Cewek asli sragen punya😎
.
.
👆jngan lupa DIFOLLOW ya, bnyk temen bnyk rezki, AMINN...
------------------------------------------------------------------------
Dingin di repost?
√Follow @Cahrantau_ & Tag foto mu kesini
√Judul foto/video mu Disertakan hastag #Cahrantau
√& jgn lupa cantumkan nama PT.tempatmu bekerja, & Akun mu jgn digembok 🔒
√foto ngehitsz itu jelas & dan tidak ada unsur rahasia perusahaan
------------------------>Cahrantau_<--------------------------
#Cahrantau_ #buruhpabrik #Anakrantau #cikaranghits #karawanginfo #cibitung #lokerjabodetabek #batamhits #cikampekhits #bandunghits #karawanghits #jakartahits #selebgrampabrik #lfl #lb #pejuangrupiah #cahpabrik #cikarangganteng #selebgramcikarang #bogorhits #karawangkekinian #infobekasi #buruhpabrik #lokerindonesia #anakpthits #cikarangcantik #anakpthitz
Beda bahasa beda budaya tapi tetep bersama ❤ . . 👷Repost @_fatmawati23 Cewek asli sragen punya😎 . . 👆jngan lupa DIFOLLOW ya, bnyk temen bnyk rezki, AMINN... ------------------------------------------------------------------------ Dingin di repost? √Follow @Cahrantau_ & Tag foto mu kesini √Judul foto/video mu Disertakan hastag #Cahrantau  √& jgn lupa cantumkan nama PT.tempatmu bekerja, & Akun mu jgn digembok 🔒 √foto ngehitsz itu jelas & dan tidak ada unsur rahasia perusahaan ------------------------>Cahrantau_<-------------------------- #Cahrantau_  #buruhpabrik  #Anakrantau  #cikaranghits  #karawanginfo  #cibitung  #lokerjabodetabek  #batamhits  #cikampekhits  #bandunghits  #karawanghits  #jakartahits  #selebgrampabrik  #lfl  #lb  #pejuangrupiah  #cahpabrik  #cikarangganteng  #selebgramcikarang  #bogorhits  #karawangkekinian  #infobekasi  #buruhpabrik  #lokerindonesia  #anakpthits  #cikarangcantik  #anakpthitz 
Dari sini kita tau bahwa perjuangan seorang pahlawan nasional sangat berarti bagi kita semua, penjajahan sistem kolonial yang meresahkan rakyat Indonesia. Terimakasih pahlawan nasional tanpa balas jasa. 
Media parthner:
#urbancikarang #bekasiexplore #cikaranghits #cikarangcantik #dagelantv #bekasihits #bekasinews #indonesia #soekarno #bunghatta #jendralsudirman #bungsyahrir #tvone #sctv #mnctv #rcti #cnnnews #metrotv #transtv #trans7 #antv_official #tvri
Dari sini kita tau bahwa perjuangan seorang pahlawan nasional sangat berarti bagi kita semua, penjajahan sistem kolonial yang meresahkan rakyat Indonesia. Terimakasih pahlawan nasional tanpa balas jasa. Media parthner: #urbancikarang  #bekasiexplore  #cikaranghits  #cikarangcantik  #dagelantv  #bekasihits  #bekasinews  #indonesia  #soekarno  #bunghatta  #jendralsudirman  #bungsyahrir  #tvone  #sctv  #mnctv  #rcti  #cnnnews  #metrotv  #transtv  #trans7  #antv_official  #tvri 
Sablon kaos Cikarang | Hudan PrintShop
.
✉️ WA 085-7777-47-304
.
.
Sablon kaos Cikarang | Hudan PrintShop . ✉️ WA 085-7777-47-304 . .
.
Untuk pengiriman hari ini 14 November 2018.
Alhamdulillah..
Terima kasih sudah percayakan perawatan pada Glow Beauty dan repeat berkali2.

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
Satu-satunya tempat nongkrong di Bekasi yang menghadap langsung ke danau, dengan konsep modern dan bisa menikmati pemandangan seperti diluar kota
•
•
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 📲 Free Wi-Fi
⏰ Open :
~ Senin : 15.00 WIB
~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB
~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB 🎸 Live Music •
http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id
•
•
#grandbox #grandresidencecity #bekasi #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #yukkebekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #lfl
Satu-satunya tempat nongkrong di Bekasi yang menghadap langsung ke danau, dengan konsep modern dan bisa menikmati pemandangan seperti diluar kota • • Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 📲 Free Wi-Fi ⏰ Open : ~ Senin : 15.00 WIB ~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB ~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB 🎸 Live Music • http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id • • #grandbox  #grandresidencecity  #bekasi  #ayobekasi  #enjoybekasi  #bekasihits  #bekasifood  #bekasibanget  #eksplorebekasi  #bekasistreetfood  #lovebekasi  #wisatakulinerbekasi  #urbanbekasi  #infobekasi  #yukkebekasi  #anakbekasi  #urbancikarang  #cikaranghits  #cikarangbanget  #cikarangkuliner  #cikarangcantik  #jelajahcikarang  #cikarangfood  #cikarangkeren  #cikarangkreatif  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likeforlike  #lfl 
Satu-satunya tempat nongkrong di Bekasi yang menghadap langsung ke danau, dengan konsep modern dan bisa menikmati pemandangan seperti diluar kota
•
•
Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 📲 Free Wi-Fi
⏰ Open :
~ Senin : 15.00 WIB
~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB
~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB 🎸 Live Music •
http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id
•
•
#grandbox #grandresidencecity #bekasi #ayobekasi #enjoybekasi #bekasihits #bekasifood #bekasibanget #eksplorebekasi #bekasistreetfood #lovebekasi #wisatakulinerbekasi #urbanbekasi #infobekasi #yukkebekasi #anakbekasi #urbancikarang #cikaranghits #cikarangbanget #cikarangkuliner #cikarangcantik #jelajahcikarang #cikarangfood #cikarangkeren #cikarangkreatif #likeforfollow #like4like #like4follow #likeforlike #lfl
Satu-satunya tempat nongkrong di Bekasi yang menghadap langsung ke danau, dengan konsep modern dan bisa menikmati pemandangan seperti diluar kota • • Jl. Grand Residence Boulevard No.56, Cijengkol, Setu, Bekasi, Jawa Barat 17320 📲 Free Wi-Fi ⏰ Open : ~ Senin : 15.00 WIB ~ Selasa - Jumat : 13.00 s/d 23.00 WIB ~ Sabtu - Minggu : 10.00 s/d 24.00 WIB 🎸 Live Music • http://maps.google.com/?cid=8510854319785546580&hl=in&gl=id • • #grandbox  #grandresidencecity  #bekasi  #ayobekasi  #enjoybekasi  #bekasihits  #bekasifood  #bekasibanget  #eksplorebekasi  #bekasistreetfood  #lovebekasi  #wisatakulinerbekasi  #urbanbekasi  #infobekasi  #yukkebekasi  #anakbekasi  #urbancikarang  #cikaranghits  #cikarangbanget  #cikarangkuliner  #cikarangcantik  #jelajahcikarang  #cikarangfood  #cikarangkeren  #cikarangkreatif  #likeforfollow  #like4like  #like4follow  #likeforlike  #lfl 
Jadilah lelaki tangguh 😎
. . .
#Repost @hafizurrohman_20
. . .
~Semangat Guys.. 💪
~Tetap Tenang 😊
======================================
========="PELITA BANGSA_HITS"==========
======================================
Ingin di Repost oleh PELITA BANGSA_HITS ??
Tag Foto Kalian Ke Akun @Pelitabangsa_hits
Pakai Hastag #pelitabangsahits
Spam Love
======================================
.
#pelitabangsahits #pelitabangsa #cikarang #cikarangcantik #likeforlike #bidadaricantik #bidadarikampus #anakkampus #selebkampus #fff #love #hijab #mahasiswa #STIE #cantik #l4l #cewekcantik #hits #hitz #universitaspelitabangsa #mahasiswicantik
Jadilah lelaki tangguh 😎 . . . #Repost  @hafizurrohman_20 . . . ~Semangat Guys.. 💪 ~Tetap Tenang 😊 ====================================== ========="PELITA BANGSA_HITS"========== ====================================== Ingin di Repost oleh PELITA BANGSA_HITS ?? Tag Foto Kalian Ke Akun @Pelitabangsa_hits Pakai Hastag #pelitabangsahits  Spam Love ====================================== . #pelitabangsahits  #pelitabangsa  #cikarang  #cikarangcantik  #likeforlike  #bidadaricantik  #bidadarikampus  #anakkampus  #selebkampus  #fff  #love  #hijab  #mahasiswa  #STIE  #cantik  #l4l  #cewekcantik  #hits  #hitz  #universitaspelitabangsa  #mahasiswicantik 
Bukan soal SIAPA CEPAT DIA DAPAT, 
Tapi tentang WAKTU YANG TEPAT,  lalu bisa DAPAT...... Jalani dengan ikhsan dan Semangat.....
. . .
#Repost @hriscekrek @de_pitlly
. . .
~Mancap... 👍👍👍
======================================
======"C I K A R A N G _ P E J U A N G"=======
======================================
Ingin di Repost oleh CIKARANG_PEJUANG ??
Tag Foto Kalian Ke Akun @cikarang_pejuang
Pakai Hastag #cikarangpejuang
Spam Love
======================================
.
#cikarangpejuang #cikaranghits #cikarang #cikarangcantik #likeforlike #bidadaricantik #like #selebgrampabrik #hijrah #fff #love #hijab #hijabers #anakhitz #cantik #l4l #cewekcantik #hits #hitz #anakhits #cewekmanis
Bukan soal SIAPA CEPAT DIA DAPAT, Tapi tentang WAKTU YANG TEPAT, lalu bisa DAPAT...... Jalani dengan ikhsan dan Semangat..... . . . #Repost  @hriscekrek @de_pitlly . . . ~Mancap... 👍👍👍 ====================================== ======"C I K A R A N G _ P E J U A N G"======= ====================================== Ingin di Repost oleh CIKARANG_PEJUANG ?? Tag Foto Kalian Ke Akun @cikarang_pejuang Pakai Hastag #cikarangpejuang  Spam Love ====================================== . #cikarangpejuang  #cikaranghits  #cikarang  #cikarangcantik  #likeforlike  #bidadaricantik  #like  #selebgrampabrik  #hijrah  #fff  #love  #hijab  #hijabers  #anakhitz  #cantik  #l4l  #cewekcantik  #hits  #hitz  #anakhits  #cewekmanis 
Agenda Santunan Yatim dan Janda Tua per3bula pada tanggal 14 April 2018 yang dilaksanakan di RT 11 berjalan dengan lancar. 
Media parthner:
#urbancikarang #bekasiexplore #cikaranghits #cikarangcantik #dagelantv #bekasihits #thecommentnet #metrotv #transtv #trans7 #antv_official #sctv #mnctv #rcti #cnnnews #metrotv #indosiar
.
Real Testimoni
.
Belanja di @glowbeautytreatment_ selalu amanah ya dear ,no tipu-tipu.
Pastikan kalian order di member resmi Glow Beauty.
Be smart buyer
.
Konsultasi/order : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
Jl. Tarum Barat II blok R9. No.23, jaya mukti, cikarang pusat.
(Daerah pasar bersih) (sebrang bebek kaleyo) (sebelah klinik aster)
.
.
#cikarangcantik #cikaranghits #cikarang #cikarangpeople #cikarangfood #cikarangculinary #cikarangdaily #cikarangfoto #cikarangbanget
@Regran_ed from @jody_setiawan11 -  Inget gausah sombong kita orang gapunya.
➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖
Hallo "Puberss" Pelajar ngehits Cikarang, jangan lupa Tag kami @putihabucikarang_ atau gunakan hastag #putihabucikarang kami akan repost foto kalian.
➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖
#putihabucikarang #putihabucikarang_ #masaputihabu #masasma #hitspelajarcikarang #putihabuabustory #pelajarcikarang #smancikarang #smkcikarang #hitssmancikarang #hitssmkcikarang #masapelajar #pelajarkekinian #anaksmahits #hits  #cikarangdaily #cikarangcantik #urbancikarang #regrann
➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖
Kirim Informasi / Kerjasama silakan Whatsapp ke 0895-6157-71858 atau email putihabucikarang955@gmail.com
➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖
Temukan juga Putih Abu Cikarang disini :
Instagram : @putihabucikarang_
Facebook : Putih Abu Cikarang
@Regran_ed from @jody_setiawan11 - Inget gausah sombong kita orang gapunya. ➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖ Hallo "Puberss" Pelajar ngehits Cikarang, jangan lupa Tag kami @putihabucikarang_ atau gunakan hastag #putihabucikarang  kami akan repost foto kalian. ➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖ #putihabucikarang  #putihabucikarang_  #masaputihabu  #masasma  #hitspelajarcikarang  #putihabuabustory  #pelajarcikarang  #smancikarang  #smkcikarang  #hitssmancikarang  #hitssmkcikarang  #masapelajar  #pelajarkekinian  #anaksmahits  #hits  #cikarangdaily  #cikarangcantik  #urbancikarang  #regrann  ➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖ Kirim Informasi / Kerjasama silakan Whatsapp ke 0895-6157-71858 atau email putihabucikarang955@gmail.com ➖➖➖➖➖➖➖➗➗➗➖➖➖➖➖➖➖ Temukan juga Putih Abu Cikarang disini : Instagram : @putihabucikarang_ Facebook : Putih Abu Cikarang
SEKILAS INFO LOKER
.
.PT. HIGASHIFUJI INDONESIA
.PT. PANGAN LESTARI
.GRAB
.
.
.
YUK TAG TEMEN KAMU YANG LAGI CARI LOKER..
Follow @anakpt_hits
Untuk berbagi info seputar loker/lainnya bisa kirimkan melalui whatsapp kami 081291212959
Kami juga update distatus whatsapp.
Untuk bergabung ke group info loker APH 1/2/3 atau komunitas APH, bisa langsung whatsapp dengan mencantumkan nama IG. 
Terimakasih. 
@anakpt_hits
@anakpt_hits 
@anakpt_hits --------------------------------------------------------------------------
--------------------A  N  A  K  P  T  H  I  T  S------------------
--------------------------------------------------------------------------
•
•
•
•
 #anakpt_hits #photo #video #ig #id #infoloker #infolowker #cikaranghits #cikarangcantik #hijabers #cikarangkece #bekasi #karawang #purwokertohits #cikaranghits #purbalingga #bandung #semarang #jakarta #makassar #batam #banjarmasin #batam #kalimantan #aceh #lampung #kekinian #anakhits #indonesia #viral
SEKILAS INFO LOKER . .PT. HIGASHIFUJI INDONESIA .PT. PANGAN LESTARI .GRAB . . . YUK TAG TEMEN KAMU YANG LAGI CARI LOKER.. Follow @anakpt_hits Untuk berbagi info seputar loker/lainnya bisa kirimkan melalui whatsapp kami 081291212959 Kami juga update distatus whatsapp. Untuk bergabung ke group info loker APH 1/2/3 atau komunitas APH, bisa langsung whatsapp dengan mencantumkan nama IG. Terimakasih. @anakpt_hits @anakpt_hits @anakpt_hits -------------------------------------------------------------------------- --------------------A N A K P T H I T S------------------ -------------------------------------------------------------------------- • • • • #anakpt_hits  #photo  #video  #ig  #id  #infoloker  #infolowker  #cikaranghits  #cikarangcantik  #hijabers  #cikarangkece  #bekasi  #karawang  #purwokertohits  #cikaranghits  #purbalingga  #bandung  #semarang  #jakarta  #makassar  #batam  #banjarmasin  #batam  #kalimantan  #aceh  #lampung  #kekinian  #anakhits  #indonesia  #viral 
SEKILAS INFO LOKER .
.
.BKK update November 2018
.
.
Follow @anakpt_hits
Untuk berbagi info seputar loker/lainnya bisa kirimkan melalui whatsapp kami 081291212959
Kami juga update distatus whatsapp.
Untuk bergabung ke group info loker APH 1/2/3 atau komunitas APH, bisa langsung whatsapp dengan mencantumkan nama IG. 
Terimakasih. 
@anakpt_hits
@anakpt_hits 
@anakpt_hits --------------------------------------------------------------------------
--------------------A  N  A  K  P  T  H  I  T  S------------------
--------------------------------------------------------------------------
•
•
•
•
 #anakpt_hits #photo #video #ig #id #infoloker #infolowker #cikaranghits #cikarangcantik #hijabers #cikarangkece #bekasi #karawang #purwokertohits #cikaranghits #purbalingga #bandung #semarang #jakarta #makassar #batam #banjarmasin #batam #kalimantan #aceh #lampung #kekinian #anakhits #indonesia #viral
SEKILAS INFO LOKER . . .BKK update November 2018 . . Follow @anakpt_hits Untuk berbagi info seputar loker/lainnya bisa kirimkan melalui whatsapp kami 081291212959 Kami juga update distatus whatsapp. Untuk bergabung ke group info loker APH 1/2/3 atau komunitas APH, bisa langsung whatsapp dengan mencantumkan nama IG. Terimakasih. @anakpt_hits @anakpt_hits @anakpt_hits -------------------------------------------------------------------------- --------------------A N A K P T H I T S------------------ -------------------------------------------------------------------------- • • • • #anakpt_hits  #photo  #video  #ig  #id  #infoloker  #infolowker  #cikaranghits  #cikarangcantik  #hijabers  #cikarangkece  #bekasi  #karawang  #purwokertohits  #cikaranghits  #purbalingga  #bandung  #semarang  #jakarta  #makassar  #batam  #banjarmasin  #batam  #kalimantan  #aceh  #lampung  #kekinian  #anakhits  #indonesia  #viral 
Stussy Troops Shoulder Bag🔥🔥🔥 Size OS 
Harga 350k 🔥promo terbatas🔥
Fake? 💯% uang kembali

#jualbelimurah #cikarangcantik#hypebeast#promo#jualbape#fakeuangkembali#akusukabape#bape#anyone#buyit#jualbape #jualstussy #jualsupreme #hypebeast #brandedmurah #jualgucci#welovemama
AYAM PENYET KHASANAH
yg mau DO silahkan 🙂

AYAM PENYET.  15.000
BEBEK PENYET.  17.000
LELE GORENG.  13.000
RICA² AYAM/BEBEK.  15.000

#pejuangpabrik #cikarangcantik #cikarangfood #cikarangbarat #anakhitsbanget #anakpt_hits #ayamgoreng #ayampenyet #bebekgoreng #bebekpenyet #lelegoreng #sambelpedes #sambelpedesmantap #pedesgila #pedesbangetgila
Hitam🕷
. . . .
#fffffff #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #fffffff #followforfollowback #likeforlikes#cikarangcantik #cikaranghits#anakkekinian
Cinematic video
Voice by : Uni Alfi

Tag :
@bidadari.muslim
@bidadari.tercantik
@malaikatberhijab
@malaikatberhijab 
@bidadaripilihan 
@bidadari.mempesona 
@cikaranghits_
@karawang_kekinian
@bidadari.termanis
Hastag :
#karawang #purwakarta #cikampek #karawanghits #karawanghitz #purwakartahits #cikaranghits_ #cikaranghits #cikarangdaily #cikarang #cikarangcantik #beauty #cute #hijab #hijabers #cinematicvideo #cinematic #videoislam #vidgram #hijrah #hijrahcinta #unialfi
Cinematic video Voice by : Uni Alfi Tag : @bidadari.muslim @bidadari.tercantik @malaikatberhijab @malaikatberhijab @bidadaripilihan @bidadari.mempesona @cikaranghits_ @karawang_kekinian @bidadari.termanis Hastag : #karawang  #purwakarta  #cikampek  #karawanghits  #karawanghitz  #purwakartahits  #cikaranghits_  #cikaranghits  #cikarangdaily  #cikarang  #cikarangcantik  #beauty  #cute  #hijab  #hijabers  #cinematicvideo  #cinematic  #videoislam  #vidgram  #hijrah  #hijrahcinta  #unialfi 
Backpack Chocolate x Aape 🔥🔥🔥 Size OS 
Harga 400k 🔥promo terbatas🔥
Fake? 💯% uang kembali

#jualbelimurah #cikarangcantik#hypebeast#promo#jualbape#fakeuangkembali#akusukabape#bape#anyone#buyit#jualbape #jualstussy #jualsupreme #hypebeast #brandedmurah #jualgucci
Helloween huh? 
No i think not

#lfl#fff#cikarangcantik #cikaranghitz
Pawai Bendera Sang Saka Merah Putih Indonesia tahun 2017 di komandoi oleh pemuda pemudi (sgr). Pemuda yang aktif kreatif dan peduli terhadap lingkungan hidup.

Media parthner:
#urbancikarang #bekasiexplore #cikaranghits #cikarangcantik #dagelantv #bekasihits #indolawak #thecommentnet #metrotv #transtv #trans7 #bekasibanget
Bismillahirrahmanirrahim, 🌷🌷 Gamis MARWAH 🌷🌷 💠 Bahan gamis motif linen motif dan polos katun ima
💠 Resleting Dada (Busui Friendly)
💠 Pinggang tali bisa diikat ke depan atau ke belakang
💠 Tangan Kancing (Wudhu Friendly)
💠 Saku Samping Kanan dan Kiri
💠 Lebar Rok ± 2,4 meter
💠 Ukuran M
📎 M ➡ LD 96, PB 137

IDR 165K

Order :
WhatsApp 085695198178
Shopee Tsaqib#1 Shop

#gamis #gamiskombinasi #gamiskatun #gamislinen #gamissimple #gamisbekasi #cikarangcantik #agenriskirichbekasi #gamisriskirich
#riskirich #lemaritsaqib  #riskirichready #gamiscollection #hijabers #gamis #hijab
Bismillahirrahmanirrahim, 🌷🌷 Gamis MARWAH 🌷🌷 💠 Bahan gamis motif linen motif dan polos katun ima 💠 Resleting Dada (Busui Friendly) 💠 Pinggang tali bisa diikat ke depan atau ke belakang 💠 Tangan Kancing (Wudhu Friendly) 💠 Saku Samping Kanan dan Kiri 💠 Lebar Rok ± 2,4 meter 💠 Ukuran M 📎 M ➡ LD 96, PB 137 IDR 165K Order : WhatsApp 085695198178 Shopee Tsaqib#1  Shop #gamis  #gamiskombinasi  #gamiskatun  #gamislinen  #gamissimple  #gamisbekasi  #cikarangcantik  #agenriskirichbekasi  #gamisriskirich  #riskirich  #lemaritsaqib  #riskirichready  #gamiscollection  #hijabers  #gamis  #hijab 
Repost from @adam_setiawann
.
.
Sometimes you must be quiet and dont think anything whats the people says
.
.
.
.
.
.
#photography  #potography #womenesia #streetkekinian #streetvibes #womeninbekasi #streetactivityteam #potraitmood #potraitcasual #womenmagz #womeninframe #womengrams #cikarangkece #tagbekasi #cikarangpeople  #bekasihits #streetphoto #cikarangcantik #cikarangbanget #cikaranghits #tagbekasi  #womencikarang #bekasihitsid #kfibrebes #cahbrebes
.
.
👉Follow @women.nesiaa
👉Follow @women.nesiaa
👉Follow @women.nesiaa
.
.
Ready juga kebutuhan Instagram, langsung kepoin @instastore.murah
Repost from @adam_setiawann . . Sometimes you must be quiet and dont think anything whats the people says . . . . . . #photography  #potography  #womenesia  #streetkekinian  #streetvibes  #womeninbekasi  #streetactivityteam  #potraitmood  #potraitcasual  #womenmagz  #womeninframe  #womengrams  #cikarangkece  #tagbekasi  #cikarangpeople  #bekasihits  #streetphoto  #cikarangcantik  #cikarangbanget  #cikaranghits  #tagbekasi  #womencikarang  #bekasihitsid  #kfibrebes  #cahbrebes  . . 👉Follow @women.nesiaa 👉Follow @women.nesiaa 👉Follow @women.nesiaa . . Ready juga kebutuhan Instagram, langsung kepoin @instastore.murah
4in1 beautydrink dgn formula terbaik untuk mencerahkan kulit seluruh tubuh, mendetox kulit sehingga terbebas dri racun bahan aktif berbahaya dan kulit sehat bebas jerawat, menghambat pertumbuhan melanin sehingga terbebas dari noda hitam dan flek dan collagen kombinasi hyaluronic acidnya membantu mengembalika elistisitas kulit mjd lebih muda dan kencang.
.
Enriched:
• ekstrak sakura
• L-glutathione
• collagen • hyaluronic acid
💰250.000
Sudah BPOM dan HALAL  Dijamin ori 100% 😍😍😍😍 Cuss order...
Fast Respon
Hari Senin s/d Sabtu
Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam
Minggu ( Open - Slow resp)
.
💌 PESAN :
Chat langsung WA klik: http://bit.ly/2qkt21x
LINE ID : @vivi_msglowcikarang (use @).
Cp : 081282092155
Instagram : @vivi_msglowcikarang
Bukalapak : msglowshop
Tokopedia : msglowshop2
Shopee.co.id/msglowshop3
Facebook @vivi ms glow
(👆🏻 Pilih salah satu👆🏻)
#msglow #msglowpusat #msglowcikarangtimur #msglowcikarang #cikarangcantik #cikarang #lippocikarang #jababeka #msglowjababeka #msglowtambun #msglowcentralpark
4in1 beautydrink dgn formula terbaik untuk mencerahkan kulit seluruh tubuh, mendetox kulit sehingga terbebas dri racun bahan aktif berbahaya dan kulit sehat bebas jerawat, menghambat pertumbuhan melanin sehingga terbebas dari noda hitam dan flek dan collagen kombinasi hyaluronic acidnya membantu mengembalika elistisitas kulit mjd lebih muda dan kencang. . Enriched: • ekstrak sakura • L-glutathione • collagen • hyaluronic acid 💰250.000 Sudah BPOM dan HALAL Dijamin ori 100% 😍😍😍😍 Cuss order... Fast Respon Hari Senin s/d Sabtu Jam kerja 08.00 pagi - 21.00 malam Minggu ( Open - Slow resp) . 💌 PESAN : Chat langsung WA klik: http://bit.ly/2qkt21x LINE ID : @vivi_msglowcikarang (use @). Cp : 081282092155 Instagram : @vivi_msglowcikarang Bukalapak : msglowshop Tokopedia : msglowshop2 Shopee.co.id/msglowshop3 Facebook @vivi ms glow (👆🏻 Pilih salah satu👆🏻) #msglow  #msglowpusat  #msglowcikarangtimur  #msglowcikarang  #cikarangcantik  #cikarang  #lippocikarang  #jababeka  #msglowjababeka  #msglowtambun  #msglowcentralpark 
Do not always says "there is still me or later" . Do it right away , use your time wisely.
☝for you 😧😣😌
.
.
.
.
.
.loct : @ayambakarkangdadang 
#ayambakarkangdadang 
#love #cikarang #cikaranghits
#cikarangcantik
Karena yg terbaik itu pasti akan datang tanpa di rencanakan 😊
. . . 
#cikarangcantik  #cikarangselatan #cikaranghits #bekasihits #karawangkekinian #karawanghits #cikarangkece
Mau makan enak malam ini? Dengan suasana outdoor dan pool yang cozy banget? Di temenin live music bertemakan latin? 
Yuk dateng ke Brazilian BBQ setiap hari Rabu di @holidayinncikarangjababeka mulai pukul 18.30 - 21.30. per orang hanya IDR 178.000 net. Bawa 7 teman kamu dan dapatkan 1 gratis dengan menunjukan instagram post ini. 
Buruan reservasi tempat di telepon 021-28510000. 
#buffet #bbq #beer&grill #dinner #livemusic #bbqdinner #hotel #cikaranghits #urbancikarang #cikarangkece #cikarangkeren #cikarangbanget #explorecikarang #cikarangdaily #cikarangcantik #lippocikarang #infocikarang #cikarangpost #brazilianbbq #hotel #holidayinn #holidayinncikarangjababeka #ihg #truehospitality #joyoftravel #cikarang #jababeka #bekasi #bekasihits #ihg #joyoftravel #truehospitality  #karawang
Mau makan enak malam ini? Dengan suasana outdoor dan pool yang cozy banget? Di temenin live music bertemakan latin? Yuk dateng ke Brazilian BBQ setiap hari Rabu di @holidayinncikarangjababeka mulai pukul 18.30 - 21.30. per orang hanya IDR 178.000 net. Bawa 7 teman kamu dan dapatkan 1 gratis dengan menunjukan instagram post ini. Buruan reservasi tempat di telepon 021-28510000. #buffet  #bbq  #beer &grill #dinner  #livemusic  #bbqdinner  #hotel  #cikaranghits  #urbancikarang  #cikarangkece  #cikarangkeren  #cikarangbanget  #explorecikarang  #cikarangdaily  #cikarangcantik  #lippocikarang  #infocikarang  #cikarangpost  #brazilianbbq  #hotel  #holidayinn  #holidayinncikarangjababeka  #ihg  #truehospitality  #joyoftravel  #cikarang  #jababeka  #bekasi  #bekasihits  #ihg  #joyoftravel  #truehospitality  #karawang 
Hidup jauh dengan orang tua, sesibuk apapun kita luangkanlah waktu untuk memberikan kabar kepada mereka, karena kabar dari kita kebahagiaan dari mereka juga 
#PEJUANGPABRIK #cikarangpejuang #pejuangrantau #anakrantau #anakrantaupunyacerita #anakhitzzpabrik #bekasi #batangberkembang #batang  #cikarangcantik #lembangbandung #hotelpanoramalembang
.
Real testi Glow beauty
.
Terima kasih untuk testi-testinya ya dear..
.
Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit,
Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY.
.
Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat
Wa : 085960555735

#pekalonganhits #pekalonganinfo #glowbeautypekalongan #cikaranghits #cikarangcantik #cikaranghitz #cikarangbanget #glowbeautytreatment #glowbeautycikarang
#likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #likeforfollow
. Real testi Glow beauty . Terima kasih untuk testi-testinya ya dear.. . Yuk mulai sekarang move on dari krim abal-abal yang hanya murah saja tapi merusak kulit, Pindah ke GLOW BEAUTY TREATMENT yang sudah bersertifikat NON MERCURY. . Untuk konsultasi/tanya2/order bisa langsung chat Wa : 085960555735 #pekalonganhits  #pekalonganinfo  #glowbeautypekalongan  #cikaranghits  #cikarangcantik  #cikaranghitz  #cikarangbanget  #glowbeautytreatment  #glowbeautycikarang  #likeforlikeback  #like4follow  #likeforlikes  #like4likes  #likeforfollow 
BROWNIS DURIAN 
UK.200 ML IDR 20.000

terdapat ukuran besar 400ml,900ml

WA 085691690489

#pancakedurian
#pancakecikarang
#pancakebekasi
#pancaketambun
#durianenak
#durianmurah
#durianasli
#durianmanis
#urbancikarang
#cikarangpopuler
#cikarangpeople
#cikarangcantik
#cikaranghitz
BROWNIS ALPUKAT

UK.200ml IDR 17.000
Terdapat ukuran besar 400ml,900ml

Wa 085691690489

#pancakedurian
#pancakecikarang
#pancakebekasi
#pancaketambun
#durianenak
#durianmurah
#durianasli
#durianmanis
#urbancikarang
#cikarangpopuler
#cikarangpeople
#cikarangcantik
#cikaranghitz
BROWNIS MANGGA 
UK.200 ML IDR.18.000
Terdapat ukuran besar 400ml dan 900ml

Wa 085691690489

#pancakedurian
#pancakecikarang
#pancakebekasi
#pancaketambun
#durianenak
#durianmurah
#durianasli
#durianmanis
#urbancikarang
#cikarangpopuler
#cikarangpeople
#cikarangcantik
#cikaranghitz
SALAD BUAH FULL TOPING

Tersedia ukuran 200,400,900ML
Variant topping
*uk 200ML original keju 17.000 full topping20.000
*uk 400ML Original keju 22.000 full topping 24.000
*uk 900ML full topping 50.000

WA 085691690489

#pancakedurian
#pancakecikarang
#pancakebekasi
#pancaketambun
#durianenak
#durianmurah
#durianasli
#durianmanis
#urbancikarang
#cikarangpopuler
#cikarangpeople
#cikarangcantik
#cikaranghitz