an online Instagram web viewer

#chewybrownies medias

Photos

Mendung seharian bikin perut keroncongan 😂😂
.
.
Cobain deh variant brownies kami
Brownies dengan couverture chocolate ini punya texture yg beda dg brownies pada umum nya
.
.
Dengan aneka pilihan topping:
••chocochip
••almond
••keju
••oreo
.
.
For order
Dm 📲0878 777 14214
📲 0818 725 765
@emzfactory .
.
#brownies #browniespanggang #emzfactory #browniesbakar #brownie #fudgybrownies #chewybrownies #browniessurabaya #browniessby #browniesenak #browniesenaksurabaya #browniesalmond #brownieskeju #brownieschocochip #browniesoreo #browniesbakarsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #cecekuliner #browniespanggangsurabaya #chocolate #americanbrownies
Mendung seharian bikin perut keroncongan 😂😂 . . Cobain deh variant brownies kami Brownies dengan couverture chocolate ini punya texture yg beda dg brownies pada umum nya . . Dengan aneka pilihan topping: ••chocochip ••almond ••keju ••oreo . . For order Dm 📲0878 777 14214 📲 0818 725 765 @emzfactory . . #brownies  #browniespanggang  #emzfactory  #browniesbakar  #brownie  #fudgybrownies  #chewybrownies  #browniessurabaya  #browniessby  #browniesenak  #browniesenaksurabaya  #browniesalmond  #brownieskeju  #brownieschocochip  #browniesoreo  #browniesbakarsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #cecekuliner  #browniespanggangsurabaya  #chocolate  #americanbrownies 
You’ve read it right! We can now serve your fresh baked cookies everyday. Order and get your cookie in 24H 🤪😍 What are you waiting for? This announcement is effective Immediately 👌🏻 Eat well!
Love, Halfpan.
-
Order now:
Wa (087880997686)
-
#ilovehalfpan #halfpanbakes #dessert #jktfoodbang #jktfoodies #brownies #jakartabrownies #browniesjakarta #manis #asin #almonds #photography #chocolate #fudgybrownies #chewybrownies #cookie #cookielove #jualancookies #ngidam
You’ve read it right! We can now serve your fresh baked cookies everyday. Order and get your cookie in 24H 🤪😍 What are you waiting for? This announcement is effective Immediately 👌🏻 Eat well! Love, Halfpan. - Order now: Wa (087880997686) - #ilovehalfpan  #halfpanbakes  #dessert  #jktfoodbang  #jktfoodies  #brownies  #jakartabrownies  #browniesjakarta  #manis  #asin  #almonds  #photography  #chocolate  #fudgybrownies  #chewybrownies  #cookie  #cookielove  #jualancookies  #ngidam 
#bluberrychesseleleh
#chewybrownies 
#pandanchesseleleh 
Tq kakak2 yg oder..nak tag x jumpa plk nama2...
ENAKNYA GAK PAKE BOHONG!!!
Masi betah dengan yang Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo😍😍😍
Respon nya sungguh buat hati berbungAa🤗🤗🤗
Banyak yang minta small size..
Nahhh ini with aluminium cup versi small Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo di @mykitchenbych4ss4ndr4 🤩🤩🤩
.
Ternyata brownies enak banget untuk bday cake loooo🎂🎂🎂😍😍😍
Di #mykitchenbych4ss4ndr4 Brownies Premium nya bener-bener nyoklat yaaaa 🍫🍫🍫
Bahan yang dipakai pasti Premium donk, so kalo soal rasa jangan ditanya lagi...😁😁😁
.
Penasaran??? Yuk diorder ya, langsung contact di bio ajahh...
Follow my @mykitchenbych4ss4ndr4 and owner @ch4ss4ndr4
Thankyou for orderr..😘
.
#brownies #chewybrownies #fudgebrownies #cheesybrownies #marblecheesybrownies #premium #resepkeluarga #bestquality #bestingredients #homemade #homebaked #homebaking #homesteamed #doyanbaking #kuliner #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerbinjai #kulinerbrahrang #oleholehmedan #oleholehbinjai #oleholehbrahrang #makanmana #wowkuliner #foodie #foodblogger #kulinerkoko #mykitchen #mykitchenbych4ss4ndr4 #bych4ss4ndr4😍😍😍
ENAKNYA GAK PAKE BOHONG!!! Masi betah dengan yang Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo😍😍😍 Respon nya sungguh buat hati berbungAa🤗🤗🤗 Banyak yang minta small size.. Nahhh ini with aluminium cup versi small Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo di @mykitchenbych4ss4ndr4 🤩🤩🤩 . Ternyata brownies enak banget untuk bday cake loooo🎂🎂🎂😍😍😍 Di #mykitchenbych4ss4ndr4  Brownies Premium nya bener-bener nyoklat yaaaa 🍫🍫🍫 Bahan yang dipakai pasti Premium donk, so kalo soal rasa jangan ditanya lagi...😁😁😁 . Penasaran??? Yuk diorder ya, langsung contact di bio ajahh... Follow my @mykitchenbych4ss4ndr4 and owner @ch4ss4ndr4 Thankyou for orderr..😘 . #brownies  #chewybrownies  #fudgebrownies  #cheesybrownies  #marblecheesybrownies  #premium  #resepkeluarga  #bestquality  #bestingredients  #homemade  #homebaked  #homebaking  #homesteamed  #doyanbaking  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinermedan  #kulinerbinjai  #kulinerbrahrang  #oleholehmedan  #oleholehbinjai  #oleholehbrahrang  #makanmana  #wowkuliner  #foodie  #foodblogger  #kulinerkoko  #mykitchen  #mykitchenbych4ss4ndr4  #bych4ss4ndr4 😍😍😍
ENAKNYA GAK PAKE BOHONG!!!
Masi betah dengan yang Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo😍😍😍
Respon nya sungguh buat hati berbungAa🤗🤗🤗
Banyak yang minta small size..
Nahhh ini with aluminium cup versi small Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo di @mykitchenbych4ss4ndr4 🤩🤩🤩
.
Ternyata brownies enak banget untuk bday cake loooo🎂🎂🎂😍😍😍
Di #mykitchenbych4ss4ndr4 Brownies Premium nya bener-bener nyoklat yaaaa 🍫🍫🍫
Bahan yang dipakai pasti Premium donk, so kalo soal rasa jangan ditanya lagi...😁😁😁
.
Penasaran??? Yuk diorder ya, langsung contact di bio ajahh...
Follow my @mykitchenbych4ss4ndr4 and owner @ch4ss4ndr4
Thankyou for orderr..😘
.
#brownies #chewybrownies #fudgebrownies #cheesybrownies #marblecheesybrownies #premium #resepkeluarga #bestquality #bestingredients #homemade #homebaked #homebaking #homesteamed #doyanbaking #kuliner #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerbinjai #kulinerbrahrang #oleholehmedan #oleholehbinjai #oleholehbrahrang #makanmana #wowkuliner #foodie #foodblogger #kulinerkoko #mykitchen #mykitchenbych4ss4ndr4 #bych4ss4ndr4😍😍😍
ENAKNYA GAK PAKE BOHONG!!! Masi betah dengan yang Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo😍😍😍 Respon nya sungguh buat hati berbungAa🤗🤗🤗 Banyak yang minta small size.. Nahhh ini with aluminium cup versi small Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo di @mykitchenbych4ss4ndr4 🤩🤩🤩 . Ternyata brownies enak banget untuk bday cake loooo🎂🎂🎂😍😍😍 Di #mykitchenbych4ss4ndr4  Brownies Premium nya bener-bener nyoklat yaaaa 🍫🍫🍫 Bahan yang dipakai pasti Premium donk, so kalo soal rasa jangan ditanya lagi...😁😁😁 . Penasaran??? Yuk diorder ya, langsung contact di bio ajahh... Follow my @mykitchenbych4ss4ndr4 and owner @ch4ss4ndr4 Thankyou for orderr..😘 . #brownies  #chewybrownies  #fudgebrownies  #cheesybrownies  #marblecheesybrownies  #premium  #resepkeluarga  #bestquality  #bestingredients  #homemade  #homebaked  #homebaking  #homesteamed  #doyanbaking  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinermedan  #kulinerbinjai  #kulinerbrahrang  #oleholehmedan  #oleholehbinjai  #oleholehbrahrang  #makanmana  #wowkuliner  #foodie  #foodblogger  #kulinerkoko  #mykitchen  #mykitchenbych4ss4ndr4  #bych4ss4ndr4 😍😍😍
ENAKNYA GAK PAKE BOHONG!!!
Masi betah dengan yang Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo😍😍😍
Respon nya sungguh buat hati berbungAa🤗🤗🤗
Banyak yang minta small size..
Nahhh ini with aluminium cup versi small Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo di @mykitchenbych4ss4ndr4 🤩🤩🤩
.
Ternyata brownies enak banget untuk bday cake loooo🎂🎂🎂😍😍😍
Di #mykitchenbych4ss4ndr4 Brownies Premium nya bener-bener nyoklat yaaaa 🍫🍫🍫
Bahan yang dipakai pasti Premium donk, so kalo soal rasa jangan ditanya lagi...😁😁😁
.
Penasaran??? Yuk diorder ya, langsung contact di bio ajahh...
Follow my @mykitchenbych4ss4ndr4 and owner @ch4ss4ndr4
Thankyou for orderr..😘
.
#brownies #chewybrownies #fudgebrownies #cheesybrownies #marblecheesybrownies #premium #resepkeluarga #bestquality #bestingredients #homemade #homebaked #homebaking #homesteamed #doyanbaking #kuliner #kulinernusantara #kulinermedan #kulinerbinjai #kulinerbrahrang #oleholehmedan #oleholehbinjai #oleholehbrahrang #makanmana #wowkuliner #foodie #foodblogger #kulinerkoko #mykitchen #mykitchenbych4ss4ndr4 #bych4ss4ndr4😍😍😍
ENAKNYA GAK PAKE BOHONG!!! Masi betah dengan yang Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo😍😍😍 Respon nya sungguh buat hati berbungAa🤗🤗🤗 Banyak yang minta small size.. Nahhh ini with aluminium cup versi small Sexy Chewy Fudgy Brownies Premium with Milo di @mykitchenbych4ss4ndr4 🤩🤩🤩 . Ternyata brownies enak banget untuk bday cake loooo🎂🎂🎂😍😍😍 Di #mykitchenbych4ss4ndr4  Brownies Premium nya bener-bener nyoklat yaaaa 🍫🍫🍫 Bahan yang dipakai pasti Premium donk, so kalo soal rasa jangan ditanya lagi...😁😁😁 . Penasaran??? Yuk diorder ya, langsung contact di bio ajahh... Follow my @mykitchenbych4ss4ndr4 and owner @ch4ss4ndr4 Thankyou for orderr..😘 . #brownies  #chewybrownies  #fudgebrownies  #cheesybrownies  #marblecheesybrownies  #premium  #resepkeluarga  #bestquality  #bestingredients  #homemade  #homebaked  #homebaking  #homesteamed  #doyanbaking  #kuliner  #kulinernusantara  #kulinermedan  #kulinerbinjai  #kulinerbrahrang  #oleholehmedan  #oleholehbinjai  #oleholehbrahrang  #makanmana  #wowkuliner  #foodie  #foodblogger  #kulinerkoko  #mykitchen  #mykitchenbych4ss4ndr4  #bych4ss4ndr4 😍😍😍
Fudgy Brownies Panggang .

Brownies dengan tekstur padat tapi lembut, dengan shiny crust nya yg garing menggoda. Nyoklat nya kebangetann!! Bakal puasin ngidam coklatmu 😋 .

Harga 1 loyang Fudgy Brownies loyang Persegi : 40.000. Dibuat dengan bahan baku Halal, Fresh, dan Premium. Order hanya bisa wa: 0857 6194 2469

#fudgybrownies #jualfudgybrownies #fudgybrowniespekalongan #fudgybrowniesbatang #browniesbatang #browniespekalongan #jualbrowniesbatang #jualbrowniespekalongan #meltedbrownies #chewybrownies #brownieshomemade #meltedbrowniespekalongan #meltedbrowniesbatang #kuepekalongan #kuebatang #kulinerpekalongan #deliverypekalongan #deliverybatang
Fudgy Brownies Panggang . Brownies dengan tekstur padat tapi lembut, dengan shiny crust nya yg garing menggoda. Nyoklat nya kebangetann!! Bakal puasin ngidam coklatmu 😋 . Harga 1 loyang Fudgy Brownies loyang Persegi : 40.000. Dibuat dengan bahan baku Halal, Fresh, dan Premium. Order hanya bisa wa: 0857 6194 2469 #fudgybrownies  #jualfudgybrownies  #fudgybrowniespekalongan  #fudgybrowniesbatang  #browniesbatang  #browniespekalongan  #jualbrowniesbatang  #jualbrowniespekalongan  #meltedbrownies  #chewybrownies  #brownieshomemade  #meltedbrowniespekalongan  #meltedbrowniesbatang  #kuepekalongan  #kuebatang  #kulinerpekalongan  #deliverypekalongan  #deliverybatang 
It's smells what I would imagine Charlie & The Chocolate Factory would smell like 🍫🍫🍫😍
It's another chocolatey day 😄

All this yumminess and all I can do is look at it while I sip on my green juice 😫

#chewybrownies 
#firstbatchfortheday 
#choccakies 
#ourdailybakes
Boring asyik beli kek sebiji pastu tak habis makan masa b'day celebration. Why not bertukar pilih brownies utk b'day cake? Macam-macam deko boleh dibuat dan harga pun lebih murah. Yg penting mesti habis dimakan walau celebrate secara kecil-kecilan bersama keluarga tersayang aje kan...
#sayajual #homemade #brownies #browniessedap #chewybrownies
Boring asyik beli kek sebiji pastu tak habis makan masa b'day celebration. Why not bertukar pilih brownies utk b'day cake? Macam-macam deko boleh dibuat dan harga pun lebih murah. Yg penting mesti habis dimakan walau celebrate secara kecil-kecilan bersama keluarga tersayang aje kan... #sayajual  #homemade  #brownies  #browniessedap  #chewybrownies 
Choco Chewy Brownies

Source : @tintinrayner
Made by : Kue Rumahan Marla

#browniespanggang #chocolate #chewybrownies #tintinrayner
#Repost @emzfactory with @get_repost
・・・
Mendung seharian bikin perut keroncongan 😂😂
.
.
Cobain deh variant brownies kami
Dengan aneka pilihan topping chocochip, almond, oreo, keju
.
.
For order
Dm 📲0878 777 14214
📲 0818 725 765
.
.
#brownies #browniespanggang #emzfactory #browniesbakar #brownie #fudgybrownies #chewybrownies #browniessurabaya #browniessby #browniesenak #browniesenaksurabaya #browniesalmond #brownieskeju #brownieschocochip #browniesoreo #browniesbakarsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #cecekuliner #browniespanggangsurabaya #chocolate #americanbrownies
#Repost  @emzfactory with @get_repost ・・・ Mendung seharian bikin perut keroncongan 😂😂 . . Cobain deh variant brownies kami Dengan aneka pilihan topping chocochip, almond, oreo, keju . . For order Dm 📲0878 777 14214 📲 0818 725 765 . . #brownies  #browniespanggang  #emzfactory  #browniesbakar  #brownie  #fudgybrownies  #chewybrownies  #browniessurabaya  #browniessby  #browniesenak  #browniesenaksurabaya  #browniesalmond  #brownieskeju  #brownieschocochip  #browniesoreo  #browniesbakarsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #cecekuliner  #browniespanggangsurabaya  #chocolate  #americanbrownies 
Mendung seharian bikin perut keroncongan 😂😂
.
.
Cobain deh variant brownies kami
Brownies dengan couverture chocolate ini punya texture yg beda dg brownies pada umum nya
.
.
Dengan aneka pilihan topping:
••chocochip
••almond
••keju
••oreo
.
.
For order
Dm 📲0878 777 14214
📲 0818 725 765
.
.
#brownies #browniespanggang #emzfactory #browniesbakar #brownie #fudgybrownies #chewybrownies #browniessurabaya #browniessby #browniesenak #browniesenaksurabaya #browniesalmond #brownieskeju #brownieschocochip #browniesoreo #browniesbakarsurabaya #kulinersby #kulinersurabaya #cecekuliner #browniespanggangsurabaya #chocolate #americanbrownies
Mendung seharian bikin perut keroncongan 😂😂 . . Cobain deh variant brownies kami Brownies dengan couverture chocolate ini punya texture yg beda dg brownies pada umum nya . . Dengan aneka pilihan topping: ••chocochip ••almond ••keju ••oreo . . For order Dm 📲0878 777 14214 📲 0818 725 765 . . #brownies  #browniespanggang  #emzfactory  #browniesbakar  #brownie  #fudgybrownies  #chewybrownies  #browniessurabaya  #browniessby  #browniesenak  #browniesenaksurabaya  #browniesalmond  #brownieskeju  #brownieschocochip  #browniesoreo  #browniesbakarsurabaya  #kulinersby  #kulinersurabaya  #cecekuliner  #browniespanggangsurabaya  #chocolate  #americanbrownies 
beberapa hari ini mama chef ngebrownies terus 😁 karena cucokk sama cuacanya bikin laper & mager....😍 ditambah teh panas beuhhh.....☕🍫🍫☕
.
.
.
.
.
#browniespanggang #brownies #browniesbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #browniesalmond #browniesgreentea #chocolate #cemilanbandung #jajananbandung #makanenak  #cemilanenak #teatime #coklatlovers #coklatlover #chocomania #chocochip #chewy #chewybrownies #browniesfirmeekitchen #resepbrownies #bandung #bandungfoodie #bandungfood #instafood
beberapa hari ini mama chef ngebrownies terus 😁 karena cucokk sama cuacanya bikin laper & mager....😍 ditambah teh panas beuhhh.....☕🍫🍫☕ . . . . . #browniespanggang  #brownies  #browniesbandung  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #browniesalmond  #browniesgreentea  #chocolate  #cemilanbandung  #jajananbandung  #makanenak  #cemilanenak  #teatime  #coklatlovers  #coklatlover  #chocomania  #chocochip  #chewy  #chewybrownies  #browniesfirmeekitchen  #resepbrownies  #bandung  #bandungfoodie  #bandungfood  #instafood 
beberapa hari ini mama chef ngebrownies terus 😁 karena cucokk sama cuacanya bikin laper & mager....😍 ditambah teh panas beuhhh.....☕🍫🍫☕
.
.
.
.
.
#browniespanggang #brownies #browniesbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #browniesalmond #browniesgreentea #chocolate #cemilanbandung #jajananbandung #makanenak  #cemilanenak #teatime #coklatlovers #coklatlover #chocomania #chocochip #chewy #chewybrownies #browniesfirmeekitchen #resepbrownies #bandung #bandungfoodie #bandungfood #instafood
beberapa hari ini mama chef ngebrownies terus 😁 karena cucokk sama cuacanya bikin laper & mager....😍 ditambah teh panas beuhhh.....☕🍫🍫☕ . . . . . #browniespanggang  #brownies  #browniesbandung  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #browniesalmond  #browniesgreentea  #chocolate  #cemilanbandung  #jajananbandung  #makanenak  #cemilanenak  #teatime  #coklatlovers  #coklatlover  #chocomania  #chocochip  #chewy  #chewybrownies  #browniesfirmeekitchen  #resepbrownies  #bandung  #bandungfoodie  #bandungfood  #instafood 
beberapa hari ini mama chef ngebrownies terus 😁 karena cucokk sama cuacanya bikin laper & mager....😍 ditambah teh panas beuhhh.....☕🍫🍫☕
.
.
.
.
.
#browniespanggang #brownies #browniesbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #browniesalmond #browniesgreentea #chocolate #cemilanbandung #jajananbandung #makanenak  #cemilanenak #teatime #coklatlovers #coklatlover #chocomania #chocochip #chewy #chewybrownies #browniesfirmeekitchen #resepbrownies #bandung #bandungfoodie #bandungfood #instafood
beberapa hari ini mama chef ngebrownies terus 😁 karena cucokk sama cuacanya bikin laper & mager....😍 ditambah teh panas beuhhh.....☕🍫🍫☕ . . . . . #browniespanggang  #brownies  #browniesbandung  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #browniesalmond  #browniesgreentea  #chocolate  #cemilanbandung  #jajananbandung  #makanenak  #cemilanenak  #teatime  #coklatlovers  #coklatlover  #chocomania  #chocochip  #chewy  #chewybrownies  #browniesfirmeekitchen  #resepbrownies  #bandung  #bandungfoodie  #bandungfood  #instafood 
beberapa hari ini mama chef ngebrownies terus 😁 karena cucokk sama cuacanya bikin laper & mager....😍 ditambah teh panas beuhhh.....☕🍫🍫☕
.
.
.
.
.
#browniespanggang #brownies #browniesbandung #oleholehbandung #kulinerbandung #browniesalmond #browniesgreentea #chocolate #cemilanbandung #jajananbandung #makanenak  #cemilanenak #teatime #coklatlovers #coklatlover #chocomania #chocochip #chewy #chewybrownies #browniesfirmeekitchen #resepbrownies #bandung #bandungfoodie #bandungfood #instafood
beberapa hari ini mama chef ngebrownies terus 😁 karena cucokk sama cuacanya bikin laper & mager....😍 ditambah teh panas beuhhh.....☕🍫🍫☕ . . . . . #browniespanggang  #brownies  #browniesbandung  #oleholehbandung  #kulinerbandung  #browniesalmond  #browniesgreentea  #chocolate  #cemilanbandung  #jajananbandung  #makanenak  #cemilanenak  #teatime  #coklatlovers  #coklatlover  #chocomania  #chocochip  #chewy  #chewybrownies  #browniesfirmeekitchen  #resepbrownies  #bandung  #bandungfoodie  #bandungfood  #instafood 
Chocolate lover?
.
Chocolate hunter?
.
Mencari brownies yg dilimpahi & disaluti coklat mewah?
.
Haaaaa ini jawapan utk kepuasan tu..
.
❤ BROWNIES DIP N DIP ❤
.
Brownies yg tgh HOT🔥 & VIRAL sekarang ni.
.
Menjadikn setiap suapan brownies yg pasti akan makan berulangkali tanpa henti.😋😋😋
.
Terdapat 2 perisa iaitu Fully Coklat & Peanut Butter.
.
Juga boleh didapati dgn pelbagai size :-
🍰 size 10"
🍰 size 8"
🍰 size 5"
🍰 mini pack
.
.
*************************
Untuk tempahan
.
📲 Whasapp 0122568642 @
.
Klik link bio di atas ☝
.
.
.
#brownies
#brownieskedut
#chewybrownies
#fudgebrownies
#browniesdipndip
#browniesnutella
#minipackbrownies
#miniboxbrownies
#birthdaybrownies 
#brownieslover
#chocolatehunter
#chocolatelover
#browniessedap
#sayajualbrownies
#browniesampang
#browniesgombak
#brownieskl
#dessert
Chocolate lover? . Chocolate hunter? . Mencari brownies yg dilimpahi & disaluti coklat mewah? . Haaaaa ini jawapan utk kepuasan tu.. . ❤ BROWNIES DIP N DIP ❤ . Brownies yg tgh HOT🔥 & VIRAL sekarang ni. . Menjadikn setiap suapan brownies yg pasti akan makan berulangkali tanpa henti.😋😋😋 . Terdapat 2 perisa iaitu Fully Coklat & Peanut Butter. . Juga boleh didapati dgn pelbagai size :- 🍰 size 10" 🍰 size 8" 🍰 size 5" 🍰 mini pack . . ************************* Untuk tempahan . 📲 Whasapp 0122568642 @ . Klik link bio di atas ☝ . . . #brownies  #brownieskedut  #chewybrownies  #fudgebrownies  #browniesdipndip  #browniesnutella  #minipackbrownies  #miniboxbrownies  #birthdaybrownies  #brownieslover  #chocolatehunter  #chocolatelover  #browniessedap  #sayajualbrownies  #browniesampang  #browniesgombak  #brownieskl  #dessert 
Ayo repost kue favorit kalian untuk dapetin giveaway kue nya ! @yuniayuneth @miklimasyhur @brilliantygita @salsaa.shr @a.riqaa_ .
#Repost @cintacakes_bojonegoro with @make_repost
・・・
Chewy Brownies
.⠀
.⠀
Info & Order WA/SMS 085330321090⠀
BBM 58283E07⠀
⠀
Cinta Cakes & Bakery⠀
Jl. Dewi Sartika Bojonegoro⠀
Telp. 03535254375⠀
Buka Pk. 07.00 - 21.00⠀
⠀
#bojonegoromatoh #bojonegorostyle #cintacakes_bojonegoro #kulinerbojonegoro #kulinermalang #kulinercepu #kulinerjatim #kulinertuban #cakeshop #instacake #bojonegorohits #tokorotibojonegoro #cakecustom #likeforfollow #instagood #cakeonlineshop #bojonegoro #wisatabojonegoro #wisatakulinerbojonegoro #kueenak #bjnfoodies #brownies #cakes #chewybrownies #chocolate #bojonegorokekinian #grabbojonegoro #wirawiribojonegoro #okejackbojonegoro
Ayo repost kue favorit kalian untuk dapetin giveaway kue nya ! @yuniayuneth @miklimasyhur @brilliantygita @salsaa.shr @a.riqaa_ . #Repost  @cintacakes_bojonegoro with @make_repost ・・・ Chewy Brownies .⠀ .⠀ Info & Order WA/SMS 085330321090⠀ BBM 58283E07⠀ ⠀ Cinta Cakes & Bakery⠀ Jl. Dewi Sartika Bojonegoro⠀ Telp. 03535254375⠀ Buka Pk. 07.00 - 21.00⠀ ⠀ #bojonegoromatoh  #bojonegorostyle  #cintacakes_bojonegoro  #kulinerbojonegoro  #kulinermalang  #kulinercepu  #kulinerjatim  #kulinertuban  #cakeshop  #instacake  #bojonegorohits  #tokorotibojonegoro  #cakecustom  #likeforfollow  #instagood  #cakeonlineshop  #bojonegoro  #wisatabojonegoro  #wisatakulinerbojonegoro  #kueenak  #bjnfoodies  #brownies  #cakes  #chewybrownies  #chocolate  #bojonegorokekinian  #grabbojonegoro  #wirawiribojonegoro  #okejackbojonegoro 
dia lagi...
si simple yg trmasuk best seller 💛
Cake tdk ready yaa, only MADE BY ORDER. Stlh kirim format FIX ORDER  ke LINE/WA saya, baru pesanan di proses yaaa..
.
on pict: 
cake keju uk. 20x10cm
Harga: 50K (free pisau kecil)
.
order ke ⬇⬇
LINE:SURIANCANITA/ WA:089665581711 (pilih salah satu) 😊
unk bandar lampung: ambil sendiri/ gojek
.
. #sigerfoodies#kulinerlampung#olshopbdl#kuekeninian#kueultahlampung #kueultah#kueulangtahun#brownies#blackforest#cake#cheesecottoncake#birthday#birthdaycake#bolukeju#bolucoklat#greenteacake#cheesecake#chocolatecake #redvelvet#redvelvetcake #birthdaycakelampung #matcha#lampungfoodies #foodieslampung#foodies#cakekekinian #kueulangtahunlampung #birthdaycakebdl #browniespanggang#chewybrownies
dia lagi... si simple yg trmasuk best seller 💛 Cake tdk ready yaa, only MADE BY ORDER. Stlh kirim format FIX ORDER ke LINE/WA saya, baru pesanan di proses yaaa.. . on pict: cake keju uk. 20x10cm Harga: 50K (free pisau kecil) . order ke ⬇⬇ LINE:SURIANCANITA/ WA:089665581711 (pilih salah satu) 😊 unk bandar lampung: ambil sendiri/ gojek . . #sigerfoodies #kulinerlampung #olshopbdl #kuekeninian #kueultahlampung  #kueultah #kueulangtahun #brownies #blackforest #cake #cheesecottoncake #birthday #birthdaycake #bolukeju #bolucoklat #greenteacake #cheesecake #chocolatecake  #redvelvet #redvelvetcake  #birthdaycakelampung  #matcha #lampungfoodies  #foodieslampung #foodies #cakekekinian  #kueulangtahunlampung  #birthdaycakebdl  #browniespanggang #chewybrownies 
131118 tengkiyuuu for order 😊😊😊😊 #browniesmalang #brownies3in1 #chewybrownies #madebyorder #picoftheday #nopreservatives
These are our all time favourite brownies 
Homemade espresso caramel mix with Original dark choco 🤤
•
•
Kindly contact us for price list through
📲Wa : 0821 6051 4213
📲Line : chewydewy
.
#chewydewybrowniesmedan#chewydewybrownies#oleholehmedan#kulinermedan#chewybrownies#jadikanoleholehmedan#premium#belgianchocolate#callebaut#preorder#freshbake
Brownies topping suka2 sesuai selera, mix no topping pun bisa bgt 😍😍😍 vs lapsur lembut yummy 👌👌
#cake #cakelapis #lapissurabaya #slicecake #yummycake #homemadecake #brownies #chewybrownies #bake #lovebake #homebake #homebaker #homebakersemarang
Siapa yang suka brownies? (teh May ngacung hihihi..). Meski bukan penggemar, tapi anak-anak dan pak suami seneng banget dengan brownies dan pak suami itu maunya kalau beli brownies hasil produksi satu brand makanan di jalan Kemuning-Bandung (kalo bukan yg itu, pasti biasa aja). Berhubung Teh May kepo sama #resepbrownies jadi beberapa kali trial dan error. Alhamdulilaah, setelah eksekusi resep yang ini, Teh May cocok : dpt chewynya dan manisnya pas plus nyoklat banget.
__
CHEWY BROWNIES sumber : @cicie_kitchen * 
150 gr  dark chocolate 
50 gr  mentega 
40 ml minyak goreng 
2 butir telur utuh 
150 gr gula halus 
100 gr terigu 
35 gr coklat bubuk 
Topping sesuai selera ➡️ - ayak terigu dan coklat bubuk bersamaan. Pisahkan
- lelehkan coklat, minyak, mentega dengan cara di tim, aduk rata. Sisihkan ketika dingin.
- kocok telur dan gula halus dengan whisk, pastikan benar-benar larut.
- masukkan coklat yang telah di tim ke dalam kocokan telur, aduk rata dengan spatula.
- masukkan terigu dan coklat bubuk, aduk hingga rata. Adonan akan terasa berat dan kental.
- tuang adonan ke dalam loyang yang telah dialasi baking paper (saya gunakan loyang yang telah diolesi mentega dan taburan terigu). Ratakan kemudian tambahkan topping.
- panggang di suhu 150° selama +/- 30 menit atau sesuaikan dengan oven yang dipakai (cek kematangan kue)
- setelah matang, dinginkan kue dan potong )sesuai selera
__
#chewybrownies #brownies
Siapa yang suka brownies? (teh May ngacung hihihi..). Meski bukan penggemar, tapi anak-anak dan pak suami seneng banget dengan brownies dan pak suami itu maunya kalau beli brownies hasil produksi satu brand makanan di jalan Kemuning-Bandung (kalo bukan yg itu, pasti biasa aja). Berhubung Teh May kepo sama #resepbrownies  jadi beberapa kali trial dan error. Alhamdulilaah, setelah eksekusi resep yang ini, Teh May cocok : dpt chewynya dan manisnya pas plus nyoklat banget. __ CHEWY BROWNIES sumber : @cicie_kitchen * 150 gr dark chocolate 50 gr mentega 40 ml minyak goreng 2 butir telur utuh 150 gr gula halus 100 gr terigu 35 gr coklat bubuk Topping sesuai selera ➡️ - ayak terigu dan coklat bubuk bersamaan. Pisahkan - lelehkan coklat, minyak, mentega dengan cara di tim, aduk rata. Sisihkan ketika dingin. - kocok telur dan gula halus dengan whisk, pastikan benar-benar larut. - masukkan coklat yang telah di tim ke dalam kocokan telur, aduk rata dengan spatula. - masukkan terigu dan coklat bubuk, aduk hingga rata. Adonan akan terasa berat dan kental. - tuang adonan ke dalam loyang yang telah dialasi baking paper (saya gunakan loyang yang telah diolesi mentega dan taburan terigu). Ratakan kemudian tambahkan topping. - panggang di suhu 150° selama +/- 30 menit atau sesuaikan dengan oven yang dipakai (cek kematangan kue) - setelah matang, dinginkan kue dan potong )sesuai selera __ #chewybrownies  #brownies 
Chewy Brownies Cheese & Chocochips... Cuzzz ke Dharmawangsa siang ini. Thank you Put😘🙏 banyak rejeki selalu ya... ------------------------------------------------------------------------
For order, Please contact wa#081219002426
#jualkue #cakeshop #madebyorder #homemadecake #kuejadul #Brownies #chewybrownies
Rasakan sensasi Makaroni Chiyonata Daun Jeruk yang ada meletup-letup nya 😉 asam gurih nya itu loh, bikin nagiiih 😍

Ready size 
35gr 
85gr
170gr

Order?
📩 WA : 085319081828
📩 LINE : sri.yesung

#cakejambi #bolutapekeju #spiku #browniesbekasi #kuebekasi #pudingcantik #kuehantaran #chewybrownies #cakegarut #cakeserpong #tartulangtahun #kuelucu #cakepotong #kuejadul #browniescoklat #cemilanbanjarbaru #anekakue #brownieslumer #brownieskukus #cakeultah #marmercake #kueenak #bolukeju #cakeulangtahun #cakeenak #tartkarakter #coklatlumer #cakekarakter #jualkue #kueulangtahunanak
Rasakan sensasi Makaroni Chiyonata Daun Jeruk yang ada meletup-letup nya 😉 asam gurih nya itu loh, bikin nagiiih 😍 Ready size 35gr 85gr 170gr Order? 📩 WA : 085319081828 📩 LINE : sri.yesung #cakejambi  #bolutapekeju  #spiku  #browniesbekasi  #kuebekasi  #pudingcantik  #kuehantaran  #chewybrownies  #cakegarut  #cakeserpong  #tartulangtahun  #kuelucu  #cakepotong  #kuejadul  #browniescoklat  #cemilanbanjarbaru  #anekakue  #brownieslumer  #brownieskukus  #cakeultah  #marmercake  #kueenak  #bolukeju  #cakeulangtahun  #cakeenak  #tartkarakter  #coklatlumer  #cakekarakter  #jualkue  #kueulangtahunanak 
Order harini.. 1 box brownies untuk Cikgu Hasmah dari SMART
#brownies #chewybrownies #keramat #srirampai #setiawangsa #wangsamaju #wangsamelawati #melawati #bukitantarabangsa #ukayperdana #ukaybistari #jelatek #damai #tamanmelati #kualalumpur
.
🔊 🔊PERINGATAN 🔊🔊
🚛 Delivery pada hari biasa (Isnin - Jumaat) akan dihantar oleh runner. Segala charge delivery akan ditentukan oleh runner.
📲 Segala order yg memerlukan delivery hendak la diberitahu sekurang2nya awal 3 hari (untuk booked slot runner)
💰 Order akan dibuat setelah menerima bayaran. NO BACKOUT CUSTOMER!!! WANG TIDAK AKAN DIKEMBALIKAN SEKIRANYA ORDER SUDAH DIBUAT!
📲 Sila confirmkan semula order sehari sebelum delivery atau pick up
🙅 NO URGENT ORDER
Order harini.. 1 box brownies untuk Cikgu Hasmah dari SMART #brownies  #chewybrownies  #keramat  #srirampai  #setiawangsa  #wangsamaju  #wangsamelawati  #melawati  #bukitantarabangsa  #ukayperdana  #ukaybistari  #jelatek  #damai  #tamanmelati  #kualalumpur  . 🔊 🔊PERINGATAN 🔊🔊 🚛 Delivery pada hari biasa (Isnin - Jumaat) akan dihantar oleh runner. Segala charge delivery akan ditentukan oleh runner. 📲 Segala order yg memerlukan delivery hendak la diberitahu sekurang2nya awal 3 hari (untuk booked slot runner) 💰 Order akan dibuat setelah menerima bayaran. NO BACKOUT CUSTOMER!!! WANG TIDAK AKAN DIKEMBALIKAN SEKIRANYA ORDER SUDAH DIBUAT! 📲 Sila confirmkan semula order sehari sebelum delivery atau pick up 🙅 NO URGENT ORDER
⭐️⭐️⭐️SORTEO ⭐️⭐️⭐️
#brownielovers vuelven nuestros #lunesdesorteo 🎈🎉 Quieres llevarte un box x 6!!! Siiiiiiiiii 6 de tus brownies favoritos 🤩🤩🤩 Es sencillo!!! 👉Dale ❤️ a este post 👉Comenta #quieromibrowniebox y 👉Etiqueta a 3 amigos! ⚠️El sorteo termina el domingo a las 8pm. 🍀SUERTE!!! Y Feliz Lunes!!! 😊
•
•

#brownie #browniedechocolate #chocolatebrownie #chewy #chewybrownies #fudgybrownies #chocolovers #cacao #sorteo #sorteomrbrown #felizlunes #mrbrownperu
⭐️⭐️⭐️SORTEO ⭐️⭐️⭐️ #brownielovers  vuelven nuestros #lunesdesorteo  🎈🎉 Quieres llevarte un box x 6!!! Siiiiiiiiii 6 de tus brownies favoritos 🤩🤩🤩 Es sencillo!!! 👉Dale ❤️ a este post 👉Comenta #quieromibrowniebox  y 👉Etiqueta a 3 amigos! ⚠️El sorteo termina el domingo a las 8pm. 🍀SUERTE!!! Y Feliz Lunes!!! 😊 • • #brownie  #browniedechocolate  #chocolatebrownie  #chewy  #chewybrownies  #fudgybrownies  #chocolovers  #cacao  #sorteo  #sorteomrbrown  #felizlunes  #mrbrownperu 
Corazón de brownie 💙| 💰S/.25.00 | 🎉 Elige tus toppings favoritos | 🛵 Envíos a Lima |☝️No te quedes con el antojo 😍
•
•
#brownie #brownielovers #chocolate #chocolatelovers #chocolovers #chocoaddict #browniedechocolate #chocobrownie #chocolatebrownie #chewy #chewybrownies #toppings #toppingbrownies #fudge #fudgebrownies #fudgybrownies #chocochips #oreo #oreolover #grajeas #blueberries #lentejitas #coco #coconut  #foodporn #mrbrown #mrbrownperu #foodie #instafood #instabrownies
Corazón de brownie 💙| 💰S/.25.00 | 🎉 Elige tus toppings favoritos | 🛵 Envíos a Lima |☝️No te quedes con el antojo 😍 • • #brownie  #brownielovers  #chocolate  #chocolatelovers  #chocolovers  #chocoaddict  #browniedechocolate  #chocobrownie  #chocolatebrownie  #chewy  #chewybrownies  #toppings  #toppingbrownies  #fudge  #fudgebrownies  #fudgybrownies  #chocochips  #oreo  #oreolover  #grajeas  #blueberries  #lentejitas  #coco  #coconut  #foodporn  #mrbrown  #mrbrownperu  #foodie  #instafood  #instabrownies 
.
Assalamualaikum
.
Malam smua...lama ga update ig...bakule tepar..hihihii🤦🏻‍♀🙇🏻‍♀
.
.
.
.
وَاسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ
.

Dan mintalah pertolongan dengan sabar dan shalat. – (Q.S Al-Baqarah: 45)
.
.
.
In frame : 2 loyang rainbow steam cake...thanks for order 😘
.
Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, kumpul keluarga, rapat, dan lainnya.
.
.
Info/Order :
Wa : 0812.4840.8885
.
.
#snack #snackbox #snacknampan #snacktampah #jajanpasar #jajantampah #brownies #premiumbrownies #premiumchewybrownies #chewybrownies #browniesjogja #chocolate #dessert #puding #pudingcoklat #pudingnutrisari  #homemade #madebyorder #byreeskitchen #reeskitchen #makanenak #sarapan #jogjakuliner #jogjataste #oleholehjogja #kulinerjogja #foodphotography
.
. Assalamualaikum . Malam smua...lama ga update ig...bakule tepar..hihihii🤦🏻‍♀🙇🏻‍♀ . . . . وَاسْتَعِينُوا بِالصَّبْرِ وَالصَّلَاةِ . Dan mintalah pertolongan dengan sabar dan shalat. – (Q.S Al-Baqarah: 45) . . . In frame : 2 loyang rainbow steam cake...thanks for order 😘 . Menerima pesanan untuk acara arisan, pengajian, kumpul keluarga, rapat, dan lainnya. . . Info/Order : Wa : 0812.4840.8885 . . #snack  #snackbox  #snacknampan  #snacktampah  #jajanpasar  #jajantampah  #brownies  #premiumbrownies  #premiumchewybrownies  #chewybrownies  #browniesjogja  #chocolate  #dessert  #puding  #pudingcoklat  #pudingnutrisari  #homemade  #madebyorder  #byreeskitchen  #reeskitchen  #makanenak  #sarapan  #jogjakuliner  #jogjataste  #oleholehjogja  #kulinerjogja  #foodphotography  .
Dikala cuaca sejuk2 mcm ni.. sedap jgk layan brownies dip n dip..😋
.
Dgn limpahan coklat2 yg superb ni membuatkn kte sendiri yg terliuq!
.
Sekali makan pasti nak lagiiii..❤
.
.
.
#brownies
#brownieskedut
#chewybrownies 
#fudgebrownies
#browniesdipndip
#chocolatebrownies
#brownieslover
#minipackbrownies
#miniboxbrownies
#monogrambrownies
#browniessedap
#browniesampang
#browniesgombak
#brownieskl
#dessert
Cari sumthin yg sedap, chewy, simple & x muak?? Plsssss choose BiTE chewy brownies..confirm licin!! #chewybrownies #browniesmeru #browniessetiaalam #browniesklang #browniesshahalam
November babies..pls raise ur hand!!!!! 🤪🤪🤪 simple deco for celebrate the birthday... #chewybrownies #browniessetiaalam #browniesklang #browniesshahalam #browniesmeru
KLAPPERTAART original
.
.
Ready banyak yah.. freshly baked toninght. .
. .

KLAPERTART merupakan salah satu kue khas Manado yang terinspirasi dari berbagai kue khas Belanda. Makanan ini mulai muncul di Indonesia pada jaman kolonial. Bagi orang Belanda, kue ini disebut sebagai “klappertaart”, tapi orang Indonesia lebih suka melafalkan dan menulisnya dengan sebutan “klapertart”. ________

Makan 1 tidak akan cukup, beneran.. cobain deh.. rasanya yg manis manis lumer lembut banget di mulut. Cocok disajikam sewaktu dingin ya. .
.
. 💕tanpa bahan pengawet
💕tanpa pemanis buatan
💕tanpa pewarna buatan
💕halal, tanpa rhum

Untuk pemesanan, sila kontak
0812. 3152. 1877 (Widya)
Wa only, no call, no dm
Pemesanan hanya melalui WA . .

#Browniesenak #browniespremium  #premiumbrownie #oleholehtuban #oleholehsurabaya #instafood #homemadebaked #goodnessbaked #klasikbrownies #browniescadburry #fudgybrownies #fudgebrownies #chewybrownies #brownies #browniespanggang #resepbrownies #browniesekonomis #jualbrownies #browniescreamcheese  #brownieseomma #eomma #browniesixbar #browniesnyoklat #brownierecipe #resepbrownies #mixtoppingbrownie #browniemixtopping #eomma #jualllapertartmanado #jualklapertart #klapertarteomma #klapertartmanado
KLAPPERTAART original . . Ready banyak yah.. freshly baked toninght. . . . KLAPERTART merupakan salah satu kue khas Manado yang terinspirasi dari berbagai kue khas Belanda. Makanan ini mulai muncul di Indonesia pada jaman kolonial. Bagi orang Belanda, kue ini disebut sebagai “klappertaart”, tapi orang Indonesia lebih suka melafalkan dan menulisnya dengan sebutan “klapertart”. ________ Makan 1 tidak akan cukup, beneran.. cobain deh.. rasanya yg manis manis lumer lembut banget di mulut. Cocok disajikam sewaktu dingin ya. . . . 💕tanpa bahan pengawet 💕tanpa pemanis buatan 💕tanpa pewarna buatan 💕halal, tanpa rhum Untuk pemesanan, sila kontak 0812. 3152. 1877 (Widya) Wa only, no call, no dm Pemesanan hanya melalui WA . . #Browniesenak  #browniespremium  #premiumbrownie  #oleholehtuban  #oleholehsurabaya  #instafood  #homemadebaked  #goodnessbaked  #klasikbrownies  #browniescadburry  #fudgybrownies  #fudgebrownies  #chewybrownies  #brownies  #browniespanggang  #resepbrownies  #browniesekonomis  #jualbrownies  #browniescreamcheese  #brownieseomma  #eomma  #browniesixbar  #browniesnyoklat  #brownierecipe  #resepbrownies  #mixtoppingbrownie  #browniemixtopping  #eomma  #jualllapertartmanado  #jualklapertart  #klapertarteomma  #klapertartmanado 
Brownies Cookies available @sisscookies!🍪
••
Details :
40pcs / jar
Classic RM15 
Walnuts RM16
2 jars (classic + walnuts) RM30
Exclude postage📮
••
10sen per boxes for #SCkasih10sen Project !
.
.
.
Kindly place order 2 days in advance with PAYMENT !
For further details, click link at my bio ☝️
📲 WhatsApp 017-2641631
#blueberrycheesetart #nutellacheesetart #cheesetart #cheesetartpj #brownies #browniessedap #browniesmurah #browniescookies
#browniespj #crumbleoats #pavlova #pavlovapj #nutellagunungberapi #chewybrownies #fruitpastrycake #whoopiepie #cheesekut #congorbar #sisscookies #dessertsedap #dessertsedap #pecanbutterscotch #dessertpj #dessertserdang #desserttable #weddinggift  #birthdayparty #farewellparty #suprisedelivery
Brownies Cookies available @sisscookies!🍪 •• Details : 40pcs / jar Classic RM15 Walnuts RM16 2 jars (classic + walnuts) RM30 Exclude postage📮 •• 10sen per boxes for #SCkasih10sen  Project ! . . . Kindly place order 2 days in advance with PAYMENT ! For further details, click link at my bio ☝️ 📲 WhatsApp 017-2641631 #blueberrycheesetart  #nutellacheesetart  #cheesetart  #cheesetartpj  #brownies  #browniessedap  #browniesmurah  #browniescookies  #browniespj  #crumbleoats  #pavlova  #pavlovapj  #nutellagunungberapi  #chewybrownies  #fruitpastrycake  #whoopiepie  #cheesekut  #congorbar  #sisscookies  #dessertsedap  #dessertsedap  #pecanbutterscotch  #dessertpj  #dessertserdang  #desserttable  #weddinggift  #birthdayparty  #farewellparty  #suprisedelivery 
Ayant mentionné @boulangeriemamiche dans mon précédant post, je me dois de (re)poser là, leur brownie chewy, fort en chocolat, amandes et noisettes que j’ai dégusté (à nouveau, histoire de vérifier la cuisson, oui oui) avec @mllecoton la semaine dernière 😋
On se refait bientôt une escapade par là bas ? 😁
Ayant mentionné @boulangeriemamiche dans mon précédant post, je me dois de (re)poser là, leur brownie chewy, fort en chocolat, amandes et noisettes que j’ai dégusté (à nouveau, histoire de vérifier la cuisson, oui oui) avec @mllecoton la semaine dernière 😋 On se refait bientôt une escapade par là bas ? 😁
❣️กลับมาอีกครั้ง กับ Brownies สไตล์ Homemade หลากรสค่ะ📍
🍭🍭เปิดรับ pre-order วันนี้ - วันพฤหัสที่ 15/11/18 และรับขนมวันที่ 16 & 17/11/18🍭🍭 💕 Chewy Fudgy Homemade Brownies สำหรับท่านที่ชอบบราวนี่เนื้อหนึบ เข้มข้นด้วยช็อกโกแล็ตแท้ๆ เกรดพรีเมียมนำเข้าฯ 
ขนมบราวนี่เลิศรส หน้าฟิล์ม เนื้อหนึบ หวานน้อยอร่อยมาก หลากหลายรส 💕 รสช็อคโกแล๊ตเข้มข้น สำหรับสาวกช็อคโกแล็ต 💕รสชาเขียว สำหรับคนชอบกลิ่นหอมของชา 💕redvelvet พร้อมด้วย white chocolate 💕รสชีส สำหรับสาวกชีสที่ชอบเนื้อหนึบๆ
✨ เหมาะสำหรับเป็นขนมอาหารว่าง ทานกับชาก็ดี กาแฟก็แสนอร่อยสุดๆ@wongnai @kinlag
✨ สั่งล่วงหน้า 2 วันค่ะ มีทั้งกล่องเล็ก และกล่องใหญ่ เหมาะสำหรับเป็นของฝากของขวัญในเทศกาลปีใหม่อันใกล้นี้
✨ กล่อง 6 ชิ้น 270/- , กล่อง 12 ชิ้น 490/- (ขนาดของขนมแต่ละชิ้น 5.5 x 8 cms)
✨ ขนมเก็บข้างนอกได้ 4-5 วัน เก็บในตู้เย็นได้ 2-3 อาทิตย์ 🍭ขนมไม่ใส่สารกันบูด🍭

สนใจสั่งมาโลดค่าาา 👉 line ID : eliteshop หรือ โทร 063-401-8882

#ขนมอร่อย#ขนมอร่อยมาก#ขนมอร่อยบอกต่อ#ขนมอร่อยเพื่อสุขภาพ#บราวนี่อร่อย#browniesอร่อย#brownieอร่อย#fudgebrownies#chewybrownies#brownie#brownies#brownieอร่อย#minibrownie#chocolatechip#chocolatechips#greentea#homemade#homemadebypooky#aroii#aroibkk#eatwhileubreathe#paigingun#sweetlists#wongnai#ginmaiyood#กินไม่หยุด#bonappetitbkk
❣️กลับมาอีกครั้ง กับ Brownies สไตล์ Homemade หลากรสค่ะ📍 🍭🍭เปิดรับ pre-order วันนี้ - วันพฤหัสที่ 15/11/18 และรับขนมวันที่ 16 & 17/11/18🍭🍭 💕 Chewy Fudgy Homemade Brownies สำหรับท่านที่ชอบบราวนี่เนื้อหนึบ เข้มข้นด้วยช็อกโกแล็ตแท้ๆ เกรดพรีเมียมนำเข้าฯ ขนมบราวนี่เลิศรส หน้าฟิล์ม เนื้อหนึบ หวานน้อยอร่อยมาก หลากหลายรส 💕 รสช็อคโกแล๊ตเข้มข้น สำหรับสาวกช็อคโกแล็ต 💕รสชาเขียว สำหรับคนชอบกลิ่นหอมของชา 💕redvelvet พร้อมด้วย white chocolate 💕รสชีส สำหรับสาวกชีสที่ชอบเนื้อหนึบๆ ✨ เหมาะสำหรับเป็นขนมอาหารว่าง ทานกับชาก็ดี กาแฟก็แสนอร่อยสุดๆ@wongnai @kinlag ✨ สั่งล่วงหน้า 2 วันค่ะ มีทั้งกล่องเล็ก และกล่องใหญ่ เหมาะสำหรับเป็นของฝากของขวัญในเทศกาลปีใหม่อันใกล้นี้ ✨ กล่อง 6 ชิ้น 270/- , กล่อง 12 ชิ้น 490/- (ขนาดของขนมแต่ละชิ้น 5.5 x 8 cms) ✨ ขนมเก็บข้างนอกได้ 4-5 วัน เก็บในตู้เย็นได้ 2-3 อาทิตย์ 🍭ขนมไม่ใส่สารกันบูด🍭 สนใจสั่งมาโลดค่าาา 👉 line ID : eliteshop หรือ โทร 063-401-8882 #ขนมอร ่อย#ขนมอร ่อยมาก#ขนมอร ่อยบอกต่อ#ขนมอร ่อยเพื่อสุขภาพ#บราวน ี่อร่อย#browniesอร ่อย#brownieอร ่อย#fudgebrownies #chewybrownies #brownie #brownies #brownieอร ่อย#minibrownie #chocolatechip #chocolatechips #greentea #homemade #homemadebypooky #aroii #aroibkk #eatwhileubreathe #paigingun #sweetlists #wongnai #ginmaiyood #ก ินไม่หยุด#bonappetitbkk 
Ready to go Manhattan City aka Magetan 😂 thabks for repeat order Ce 😍😘 #chewybrownies #dapurlemu #premiumingredients #homepastrybakery #pastryponorogo #oleholehkhasponorogo #salamlemu #brownieslemu #browniesponorogo
Antri dipoles..
si simple yg trmasuk best seller 💛
Cake tdk ready yaa, only MADE BY ORDER. Stlh kirim format FIX ORDER  ke LINE/WA saya, baru pesanan di proses yaaa..
.
on pict: 
cake keju uk. 20x10cm
Harga: 50K (free pisau kecil)
.
order ke ⬇⬇
LINE:SURIANCANITA/ WA:089665581711 (pilih salah satu) 😊
unk bandar lampung: ambil sendiri/ gojek
.
. #sigerfoodies#kulinerlampung#olshopbdl#kuekeninian#kueultahlampung #kueultah#kueulangtahun#brownies#blackforest#cake#cheesecottoncake#birthday#birthdaycake#bolukeju#bolucoklat#greenteacake#cheesecake#chocolatecake #redvelvet#redvelvetcake #birthdaycakelampung #matcha#lampungfoodies #foodieslampung#foodies#cakekekinian #kueulangtahunlampung #birthdaycakebdl #browniespanggang#chewybrownies
Antri dipoles.. si simple yg trmasuk best seller 💛 Cake tdk ready yaa, only MADE BY ORDER. Stlh kirim format FIX ORDER ke LINE/WA saya, baru pesanan di proses yaaa.. . on pict: cake keju uk. 20x10cm Harga: 50K (free pisau kecil) . order ke ⬇⬇ LINE:SURIANCANITA/ WA:089665581711 (pilih salah satu) 😊 unk bandar lampung: ambil sendiri/ gojek . . #sigerfoodies #kulinerlampung #olshopbdl #kuekeninian #kueultahlampung  #kueultah #kueulangtahun #brownies #blackforest #cake #cheesecottoncake #birthday #birthdaycake #bolukeju #bolucoklat #greenteacake #cheesecake #chocolatecake  #redvelvet #redvelvetcake  #birthdaycakelampung  #matcha #lampungfoodies  #foodieslampung #foodies #cakekekinian  #kueulangtahunlampung  #birthdaycakebdl  #browniespanggang #chewybrownies 
Kita menyebutnya 'The texture 😂😂👍...biar kliatan lebih keren hihi...tuh kliatan kan bikin makin ngiler ngliatnya juga... #tekstur #texture #texturebrownie #fudgybrownies #chewybrownies #thetexture #jojofudgybrownies
Assalamualaikum & Selamat Pagi..😊 Alhamdulillah.. pagi ni cuaca cerah & sgt cantik..😄
.
1st time buat monogram brownies. This is for my husband..😍
.
Menarik kn??
.
I love it! ❤
.
Ceriakan hari anda seperti matahari yg menyinari pagi ni..🌞🌞🌞
.
Jangan lupa senyum tauuuu!😊😊😊
.
.
.
#brownies
#brownieskedut
#monogrambrownies
#chewybrownies 
#fudgebrownies 
#chocolatebrownies 
#brownieslover 
#browniessedap 
#birthdaybrownies 
#browniesampang
#browniesgombak 
#brownieskl
Assalamualaikum & Selamat Pagi..😊 Alhamdulillah.. pagi ni cuaca cerah & sgt cantik..😄 . 1st time buat monogram brownies. This is for my husband..😍 . Menarik kn?? . I love it! ❤ . Ceriakan hari anda seperti matahari yg menyinari pagi ni..🌞🌞🌞 . Jangan lupa senyum tauuuu!😊😊😊 . . . #brownies  #brownieskedut  #monogrambrownies  #chewybrownies  #fudgebrownies  #chocolatebrownies  #brownieslover  #browniessedap  #birthdaybrownies  #browniesampang  #browniesgombak  #brownieskl 
Alhamdulillah!! orderan sabtu, sebagian sempet 📷 buru² dibw tuannya😄😄 Bolu size 20* & chewy  size 22*🙏🙏 Info dan order
WA. only 085659442208

#homemade #freshfromtheoven #chewybrownies #homebaking #madebyorder #madebyme #onlineshopcake #cakepurwakarta
Alhamdulillah!! bersyukur u/k hari ini🙏🙏 Bolu marble & chewy brownie size 30
Thanks for order🙏🙏 Info dan order 
WA only: 085659442208 
#chewybrownies #chocolovers #bolujadul #homemade #homebaking #madebyorder #onlineshopcakepurwakarta #purwakartaistimewa
Open order (u/ order silakan wa 082186779509) #browniescupcake #chewybrownies #cakelover
Best wishes on your birthday, Kennedy! semoga suka kue Brownies ulang tahun nya yaaa.. Mauliate miss Rotua 🙏

#latepost
------------------------------------------------------------------
For order, Please contact wa#081219002426
#jualkue #cakeshop #madebyorder #homemadecake #kuejadul #Brownies #chewybrownies
Pesanan kemarin, Chewy Darkchoco Brownies buat neng Yunita .. Suwun yoooo😘 🙏 -----------------------------------------------------------------------
For order, Please contact wa#081219002426
#jualkue #cakeshop #madebyorder #homemadecake #kuejadul #Brownies #chewybrownies
เมนูใหม่ต้องลองของวีคนี้ค่าาา "ชูวี่บราวนี่นูเทลล่า" ชุ่มฉ่ำรสช็อกโกแลต นูเทลล่านัวๆ สายช็อกโก้ไม่ควรพลาด อร่อยเบรคแตก!!! #บราวนี่นูเทลล่า #chewybrownies  #หวานน้อยอร่อยนาน #ไร้ไขมันทรานซ์ #ตลาดน้อย #เจริญกรุง22 #หัวลำโพง #เยาวราช #เบเกอรี่หวานน้อย
เมนูใหม่ต้องลองของวีคนี้ค่าาา "ชูวี่บราวนี่นูเทลล่า" ชุ่มฉ่ำรสช็อกโกแลต นูเทลล่านัวๆ สายช็อกโก้ไม่ควรพลาด อร่อยเบรคแตก!!! #บราวน ี่นูเทลล่า #chewybrownies  #หวานน ้อยอร่อยนาน #ไร ้ไขมันทรานซ์ #ตลาดน ้อย #เจร ิญกรุง22 #ห ัวลำโพง #เยาวราช  #เบเกอร ี่หวานน้อย
TQ fatin..
Repeat order lg...😍💖😍💖
Hari tue dia try box kecik jew...Hari nie order size Medium ✌👍😍
.
. "Enjoy ur Bites" .
.

Berminat nk order boleh wassap ye... .
.
🌸💖🌸💖🌸💖🌸🌸🌸💖🌸💖🌸🌸
www.wasap.my/60148029244/brownies
#homemadebywawa
#browniesbywawa
#brownieswawa
#wawabrownies 
#kukisswawa
#browniesmurah
#browniespromo
#browniesdungun
#brownieskedut
#chewybrownies #cookiesdungun
#dungun 
#brownies
#goodies #goodiesmurah #doorgifts
#coddungun 
#paka #kemaman #kertih #chukai 
#cookiesbrownies
#biskutbrownies
#browniesmarblecheese
#browniesdipndip
#browniescrunchy
#kukisbrownies
TQ fatin.. Repeat order lg...😍💖😍💖 Hari tue dia try box kecik jew...Hari nie order size Medium ✌👍😍 . . "Enjoy ur Bites" . . Berminat nk order boleh wassap ye... . . 🌸💖🌸💖🌸💖🌸🌸🌸💖🌸💖🌸🌸 www.wasap.my/60148029244/brownies #homemadebywawa  #browniesbywawa  #brownieswawa  #wawabrownies  #kukisswawa  #browniesmurah  #browniespromo  #browniesdungun  #brownieskedut  #chewybrownies  #cookiesdungun  #dungun  #brownies  #goodies  #goodiesmurah  #doorgifts  #coddungun  #paka  #kemaman  #kertih  #chukai  #cookiesbrownies  #biskutbrownies  #browniesmarblecheese  #browniesdipndip  #browniescrunchy  #kukisbrownies 
Happy Birthday Aleeysa & Adelia
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
.
.

TQ Ani sudi order Brownies & Cookies dgn wawa tuk celebrate Birthday Girls hari nie... 💖 . .
.

Berminat nk order boleh wassap ye... .
.
🌸💖🌸💖🌸💖🌸🌸🌸💖🌸💖🌸🌸
www.wasap.my/60148029244/brownies
#homemadebywawa
#browniesbywawa
#brownieswawa
#wawabrownies 
#kukisswawa
#browniesmurah
#browniespromo
#browniesdungun
#brownieskedut
#chewybrownies #cookiesdungun
#dungun 
#brownies
#goodies #goodiesmurah #doorgifts
#coddungun 
#paka #kemaman #kertih #chukai 
#cookiesbrownies
#biskutbrownies
#browniesmarblecheese
#browniesdipndip
#browniescrunchy
#kukisbrownies
Happy Birthday Aleeysa & Adelia 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 . . TQ Ani sudi order Brownies & Cookies dgn wawa tuk celebrate Birthday Girls hari nie... 💖 . . . Berminat nk order boleh wassap ye... . . 🌸💖🌸💖🌸💖🌸🌸🌸💖🌸💖🌸🌸 www.wasap.my/60148029244/brownies #homemadebywawa  #browniesbywawa  #brownieswawa  #wawabrownies  #kukisswawa  #browniesmurah  #browniespromo  #browniesdungun  #brownieskedut  #chewybrownies  #cookiesdungun  #dungun  #brownies  #goodies  #goodiesmurah  #doorgifts  #coddungun  #paka  #kemaman  #kertih  #chukai  #cookiesbrownies  #biskutbrownies  #browniesmarblecheese  #browniesdipndip  #browniescrunchy  #kukisbrownies 
Happy Birthday Aleeysa & Adelia
🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊
.
.

TQ Ani sudi order Brownies & Cookies dgn wawa tuk celebrate Birthday Girls hari nie... 💖 . .
.

Berminat nk order boleh wassap ye... .
.
🌸💖🌸💖🌸💖🌸🌸🌸💖🌸💖🌸🌸
www.wasap.my/60148029244/brownies
#homemadebywawa
#browniesbywawa
#brownieswawa
#wawabrownies 
#kukisswawa
#browniesmurah
#browniespromo
#browniesdungun
#brownieskedut
#chewybrownies #cookiesdungun
#dungun 
#brownies
#goodies #goodiesmurah #doorgifts
#coddungun 
#paka #kemaman #kertih #chukai 
#cookiesbrownies
#biskutbrownies
#browniesmarblecheese
#browniesdipndip
#browniescrunchy
#kukisbrownies
Happy Birthday Aleeysa & Adelia 🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊🎊 . . TQ Ani sudi order Brownies & Cookies dgn wawa tuk celebrate Birthday Girls hari nie... 💖 . . . Berminat nk order boleh wassap ye... . . 🌸💖🌸💖🌸💖🌸🌸🌸💖🌸💖🌸🌸 www.wasap.my/60148029244/brownies #homemadebywawa  #browniesbywawa  #brownieswawa  #wawabrownies  #kukisswawa  #browniesmurah  #browniespromo  #browniesdungun  #brownieskedut  #chewybrownies  #cookiesdungun  #dungun  #brownies  #goodies  #goodiesmurah  #doorgifts  #coddungun  #paka  #kemaman  #kertih  #chukai  #cookiesbrownies  #biskutbrownies  #browniesmarblecheese  #browniesdipndip  #browniescrunchy  #kukisbrownies 
~ Today's Order Made With ❤~ .
.
1 Mini Brownies Tower - Plain Choc Brownie with Nutella Drizzle & Kinder Bueno to Shah Alam.

Thank you Dr Punitha for your repeat order 😘
.
For any inquiries or to place your order please click whatsapp link on profile 😃

#browniesbandarutama #browniesbangsar #browniesbangsarsouth #browniesdamansara #brownieskualalumpur #brownieskayuara #browniespetalingjaya #brownieskotadamansara #browniesttdi  #brownies #browniestowerbajet #browniestowermurah #surprisedelivery #surprisedeliverydamansara #surprisedeliverypetalingjaya #chewybrownies #sayajualbrownies #tamantundrismail #petalingjaya #bandarutama #damansarautama #damansara #bangsar 
#browniestower #brownietower #adnalbrownies #adnalbrowniestower
~ Today's Order Made With ❤~ . . 1 Mini Brownies Tower - Plain Choc Brownie with Nutella Drizzle & Kinder Bueno to Shah Alam. Thank you Dr Punitha for your repeat order 😘 . For any inquiries or to place your order please click whatsapp link on profile 😃 #browniesbandarutama  #browniesbangsar  #browniesbangsarsouth  #browniesdamansara  #brownieskualalumpur  #brownieskayuara  #browniespetalingjaya  #brownieskotadamansara  #browniesttdi  #brownies  #browniestowerbajet  #browniestowermurah  #surprisedelivery  #surprisedeliverydamansara  #surprisedeliverypetalingjaya  #chewybrownies  #sayajualbrownies  #tamantundrismail  #petalingjaya  #bandarutama  #damansarautama  #damansara  #bangsar  #browniestower  #brownietower  #adnalbrownies  #adnalbrowniestower 
Merhabalar, 
Klasik brownie tarifim sizlerle, brownie aslında yapımı çok kolay gibi duran ama püf noktası çok olan bir kek çeşidi 😋
Sizlere içi ıslak,dışı da sakız kıvamında olan ve daima aynı kıvamı elde edeceğiniz bir tarif yazıyorum. Mutlaka denemenizi tavsiye ederim.🍽🍫
Malzemeler, 
5 çorba kaşığı-71 gram tereyağ 
170 gram bitter çikolata 
¾ su bardağı -150 gram şeker 
2 yumurta
½ çay kaşığı tuz
1 çay kaşığı vanilya şurubu 
⅓ su bardağı-45 gram un
1 su bardağı-120 gram fındık (isteğe göre)
Yapılışı;
Tereyağ ve çikolatayı benmari usulü eritin. Kaseyi ocaktan alın ve aynı kaseye şeker ilave ederek karıştırın. Ardından,teker teker yumurtaları ilave edin ve karıştırın. Vanilya ve tuzu ilave edin.Son olarak unu ekleyerek karıştırın. Isteğe göre fındıkları da ilave ettikten sonra, 20 cm lik bir kare fırın kabına boşaltın. 
160 derecelik fırında 25-30 dakika kadar pişirin. 
Afiyet olsun.😋🍫 #brownie #brownietarifi #muhtesemtarifler #chewybrownies #brownielovers #pastacılık #tarifler #chocolate #classicbrownies #browniekek #tatlıtarifleri#yummy
Merhabalar, Klasik brownie tarifim sizlerle, brownie aslında yapımı çok kolay gibi duran ama püf noktası çok olan bir kek çeşidi 😋 Sizlere içi ıslak,dışı da sakız kıvamında olan ve daima aynı kıvamı elde edeceğiniz bir tarif yazıyorum. Mutlaka denemenizi tavsiye ederim.🍽🍫 Malzemeler, 5 çorba kaşığı-71 gram tereyağ 170 gram bitter çikolata ¾ su bardağı -150 gram şeker 2 yumurta ½ çay kaşığı tuz 1 çay kaşığı vanilya şurubu ⅓ su bardağı-45 gram un 1 su bardağı-120 gram fındık (isteğe göre) Yapılışı; Tereyağ ve çikolatayı benmari usulü eritin. Kaseyi ocaktan alın ve aynı kaseye şeker ilave ederek karıştırın. Ardından,teker teker yumurtaları ilave edin ve karıştırın. Vanilya ve tuzu ilave edin.Son olarak unu ekleyerek karıştırın. Isteğe göre fındıkları da ilave ettikten sonra, 20 cm lik bir kare fırın kabına boşaltın. 160 derecelik fırında 25-30 dakika kadar pişirin. Afiyet olsun.😋🍫 #brownie  #brownietarifi  #muhtesemtarifler  #chewybrownies  #brownielovers  #pastacılık  #tarifler  #chocolate  #classicbrownies  #browniekek  #tatlıtarifleri #yummy 
Want a gift-box full of yummy brownies just like this? PM/DM for more details.. 😘
#giftbox 
#brownies 
#chewybrownies 
#peanutbutterbrownies
#goldenbrownies 
#chocolatechipbrownies 
#kelkl
#cakecheras
Enjoy life 💃
Enjoy dessert 🍬💓🍬💓
Enjoy perfect brownies 🍫🍫
#brownies #chocolatebrownies 
#fudgebrownies #chewybrownies #goodfood #eatfamous #eeeeeeats #foooodieee #foodphotography #ordernow #homebaking #brownie #bakedgoods #frommykitchen
#foodshare #jualanku
Enjoy life 💃
Enjoy dessert 🍬💓🍬💓
Enjoy perfect brownies 🍫🍫 #brownies #thebakefeed #bakingtime #fudgebrownies #chewybrownies #foodlife #madebyme #eeeeeats #food52 #foodphotography #f52grams #bakingday
Come buy & order ☺