an online Instagram web viewer

#cheeseramyeon medias

Photos

One of the first and foremost things I did after coming back to Korea (after 3 long months) is to have the yummylicious Cheese Ramyeon 🍜  because what better than instant Ramyeon prepared at home (Shin Ramyeon + Cheese slice) to satisfy the tasting bud of someone craving Korean food 😋😋😋 Thank you @utsavchaudhary.1 for preparing it for me 😍😍😍 #cheeseramyeon #instantramyeon #shinramyeonwithcheese #bestdishever #loveforkoreanfood #backtokorea
One of the first and foremost things I did after coming back to Korea (after 3 long months) is to have the yummylicious Cheese Ramyeon 🍜 because what better than instant Ramyeon prepared at home (Shin Ramyeon + Cheese slice) to satisfy the tasting bud of someone craving Korean food 😋😋😋 Thank you @utsavchaudhary.1 for preparing it for me 😍😍😍 #cheeseramyeon  #instantramyeon  #shinramyeonwithcheese  #bestdishever  #loveforkoreanfood  #backtokorea 
Nyongannnn~
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
#gs25#치즈탕면#미니언즈 싱기방기해서 사먹어봤다 맛은 ㅋㅋㅋ 치즈볶이 비슷한데 치즈덕후는 둘다 맛있옹 ㅎㅎ 가격은 1500원 #cheesenoodle #cheeseramyeon#cupnoodle#cvs#컵라면 #옥수수 가 들어가서 씹히는 것도 있고 #corn
Yummy Korean Food ✅ Affordable ✅ Accessible ✅ (just beside our office building!) 👌👍👏
So happy to have tried this resto! 😉😉😉 #sodamngood #greatfind #newdiscovery #holeinthewall #affordable #accessible #cheeseramyeon #ramyun #cheeseramyun #mandu #friedmandu #gimbap #koreanfood #food #foodporn #yummy #delicious #tasty #eats #hungry #foodie #foodgasm #foodgram #foodpost #foodpics #foodtrip #instafood #instagood #tgif #friyay
Yummy Korean Food ✅ Affordable ✅ Accessible ✅ (just beside our office building!) 👌👍👏 So happy to have tried this resto! 😉😉😉 #sodamngood  #greatfind  #newdiscovery  #holeinthewall  #affordable  #accessible  #cheeseramyeon  #ramyun  #cheeseramyun  #mandu  #friedmandu  #gimbap  #koreanfood  #food  #foodporn  #yummy  #delicious  #tasty  #eats  #hungry  #foodie  #foodgasm  #foodgram  #foodpost  #foodpics  #foodtrip  #instafood  #instagood  #tgif  #friyay 
Nyongaannnn chinggu-deul~
#  Mau makan ditempat ?
Bolehhhh, sedap kali itu pas masi hangat2nya...
# Mau bawa pulang ?
Bolehhh jugaa, jd gak galau yakan  nunggu2 makanannya kapan diantar...
# Mau delivery ?
Bolehhhh kaliii pun, free ongkir tapi harus bersabar atau kalo mau cepat yok pake babang ojek... HAPPY TRY ❤ @heolfood
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Nyongaannnn chinggu-deul~ # Mau makan ditempat ? Bolehhhh, sedap kali itu pas masi hangat2nya... # Mau bawa pulang ? Bolehhh jugaa, jd gak galau yakan nunggu2 makanannya kapan diantar... # Mau delivery ? Bolehhhh kaliii pun, free ongkir tapi harus bersabar atau kalo mau cepat yok pake babang ojek... HAPPY TRY ❤ @heolfood #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Had quite a nice lunch today and overall enjoyed eating up this pot of korean cheese ramyeon noodles even though in the midst of eating it I realised there was some stuff in it...😰🤤#food #noodles #cheeseramyeon #koreannoodles #koreanramyeon #cafemama #cheese #mushrooms
| 三 重 芝 士 拉 麵 | (好似係
普普通通自己煮到嘅拉麵,但係係好食嘅(味精野都無咩會難食😂),係就係唔抵架啦,但過下口癮咁囉。
開始覺得去呢度食野淨係食炸雞就好
.
#bubu食在油尖旺 #부부한식좋아요
.
#tsimshatsui #kimberleystreet #koreacuisine #오빠커피바 #라면 #라면스타그램 #cheesenoodle #cheeseramyeon #hkfoodies #hongkongfoodies #hkfood #hongkongfood #foodies #instafood #foodstagram #hkfoodstagram #fotd #fotdhk #foodoftheday #먹스타그램  #맛있어요
| 三 重 芝 士 拉 麵 | (好似係 普普通通自己煮到嘅拉麵,但係係好食嘅(味精野都無咩會難食😂),係就係唔抵架啦,但過下口癮咁囉。 開始覺得去呢度食野淨係食炸雞就好 . #bubu食在油尖旺  #부부한식좋아요  . #tsimshatsui  #kimberleystreet  #koreacuisine  #오빠커피바  #라면  #라면스타그램  #cheesenoodle  #cheeseramyeon  #hkfoodies  #hongkongfoodies  #hkfood  #hongkongfood  #foodies  #instafood  #foodstagram  #hkfoodstagram  #fotd  #fotdhk  #foodoftheday  #먹스타그램  #맛있어요 
Hi chinggudeul~
We're @heolfood crew...
Cooking :
@liaarsyina_
@astry_andini

Delivery :
@reza_almuf

We're back guys~
With 5 new menu 🐣
Ayoo makan di outlet kita, buka setiap hari dari jam 09.00 - 17.00.
✔ Makan ditempat / Dine in
✔ Bawa pulang / Take away
✔ Pesan antar / Delivery

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice #samyang #teokbokki #cheesysamyang
Hi chinggudeul~ We're @heolfood crew... Cooking : @liaarsyina_ @astry_andini Delivery : @reza_almuf We're back guys~ With 5 new menu 🐣 Ayoo makan di outlet kita, buka setiap hari dari jam 09.00 - 17.00. ✔ Makan ditempat / Dine in ✔ Bawa pulang / Take away ✔ Pesan antar / Delivery Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice  #samyang  #teokbokki  #cheesysamyang 
We're back with 2 special menu 💕
1. Big Portion Yangtong
2. Cheesy Rapokki

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Seoul Delight!!! Cheese Ramyeon Set with Kimchi and Iced Lemon Tea!!! My Lunch😚😚😚
#Bonchon #NorthpointCity #CheeseRamyeon #SeoulDelight #Kimchi #BXLunchies
Ramadhan Berkah 💕
Ini ni menu recommended dari @heolfood buat nemenin buka puasa kalian chinggu-deul~
Dari yang paling tsadest sampe yg paling kalem 😁 tinggal pilih deh sukanya yang mana.
Ada paketan jugaa kan "Bersama lebih baik daripada sendiri" *ehh 😂
Alhamdulillah thanks for order dears ❤

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Ramadhan Berkah 💕 Ini ni menu recommended dari @heolfood buat nemenin buka puasa kalian chinggu-deul~ Dari yang paling tsadest sampe yg paling kalem 😁 tinggal pilih deh sukanya yang mana. Ada paketan jugaa kan "Bersama lebih baik daripada sendiri" *ehh 😂 Alhamdulillah thanks for order dears ❤ Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
Assalamu'alaikum chinggudeul~
Selama bulan suci Ramadhan, outlet kita tetap buka untuk :
✔Take away ( batas pemesanan/pengambilan di jam 5 sore )
✔Delivery ( batas po di jam 3 sore & di antar jam 5 sore )
Selamat menunaikan ibadah puasa chinggudeul~
Have a great Ramadhan dear 💕

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Assalamu'alaikum chinggudeul~ Selama bulan suci Ramadhan, outlet kita tetap buka untuk : ✔Take away ( batas pemesanan/pengambilan di jam 5 sore ) ✔Delivery ( batas po di jam 3 sore & di antar jam 5 sore ) Selamat menunaikan ibadah puasa chinggudeul~ Have a great Ramadhan dear 💕 Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
Kuyyy mampir chinggu-deul~
Yoklaah makan siang di @heolfood , sebelum makan siang itu dilarang 😹
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Outlet @heolfood 
Mereka udah, kalian kapan ?
Yukk mampir chinggu-deul~
📌Buka setiap hari, weekend kita buka lebih awal dan lebih lama.
✔Makan ditempat
✔Bawa pulang
✔Delivery
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Outlet @heolfood Mereka udah, kalian kapan ? Yukk mampir chinggu-deul~ 📌Buka setiap hari, weekend kita buka lebih awal dan lebih lama. ✔Makan ditempat ✔Bawa pulang ✔Delivery Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
Outlet's first day 💕
Come over guyss~
Sederhana but we serve good food 😊 
3 hal yg buat kalian ganyesal datang jauh2 kesini :
1. Bisa makan lg hangat2nya cuy dan soal rasa hmmm dijamin dah
2. Tempatnya ademmm dengan angin sepoi2 (dekat laut soalnya 😂) dan ga bising 
3. Kalian telah berpartisipasi dalam misi menyelamatkan bumi dari ancaman sampah plastik *sihiiiiiy (take away/delivery = cup/wrap = plastic  soo dine in = no plastic = save the world) 😎

Kita juga bakal ngasi free drink yg pastinya segerr~
Langsung ajaa cuss ke outlet kita gaeess
DINE IN : 11.00 - 17.00
TAKE AWAY : 11.00 - 17.00
DELIVERY : 16.00

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice

PS : Masi pake gantungan gituu soalnya pamfletnya delay cinn😂
Outlet's first day 💕 Come over guyss~ Sederhana but we serve good food 😊 3 hal yg buat kalian ganyesal datang jauh2 kesini : 1. Bisa makan lg hangat2nya cuy dan soal rasa hmmm dijamin dah 2. Tempatnya ademmm dengan angin sepoi2 (dekat laut soalnya 😂) dan ga bising 3. Kalian telah berpartisipasi dalam misi menyelamatkan bumi dari ancaman sampah plastik *sihiiiiiy (take away/delivery = cup/wrap = plastic soo dine in = no plastic = save the world) 😎 Kita juga bakal ngasi free drink yg pastinya segerr~ Langsung ajaa cuss ke outlet kita gaeess DINE IN : 11.00 - 17.00 TAKE AWAY : 11.00 - 17.00 DELIVERY : 16.00 Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice  PS : Masi pake gantungan gituu soalnya pamfletnya delay cinn😂
Assalamu'alaikum dear~
안녕하세요...
Attention please !
Besok kita mulai buka "Mini Outlet Heol Food" 
Alamatnya di :
JL. Petuah Malem, lewat depan SMA 3, Hagu Barat Laut.
°Kalo bingung, langsung aja minta share location via wa sama kita yaa chinggu~

Makanan korea itu paling maknyus dimakan pas masi hangat2nya guys... Nah besok kan libur, langsung ajaaa gaspol ke mini outlet kita yaak 😁
°Kita juga bakal sediain tambahan seperti nasi & air mineral

So di @heolfood sekarang kalian bisa makan ditempat, bawa pulang, dan delivery.
Super happy to see you guys ~

Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice

NB : Awalnya kita mau buka di dekat SMA 1, tapi karna satu dan lain hal kita akhirnya mutusin buat buka di HBL. Gapapa kan yaa sekalian main ke jomblang ya mampir aja ke outlet kita 😂
Assalamu'alaikum dear~ 안녕하세요... Attention please ! Besok kita mulai buka "Mini Outlet Heol Food" Alamatnya di : JL. Petuah Malem, lewat depan SMA 3, Hagu Barat Laut. °Kalo bingung, langsung aja minta share location via wa sama kita yaa chinggu~ Makanan korea itu paling maknyus dimakan pas masi hangat2nya guys... Nah besok kan libur, langsung ajaaa gaspol ke mini outlet kita yaak 😁 °Kita juga bakal sediain tambahan seperti nasi & air mineral So di @heolfood sekarang kalian bisa makan ditempat, bawa pulang, dan delivery. Super happy to see you guys ~ Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolfood dong Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨 Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice  NB : Awalnya kita mau buka di dekat SMA 1, tapi karna satu dan lain hal kita akhirnya mutusin buat buka di HBL. Gapapa kan yaa sekalian main ke jomblang ya mampir aja ke outlet kita 😂
Cap the night. It's  been too long since I last tasted you. 
#cheeseramyeon 
#gastroville
#asianfoodporn 
#foodstagram 
#herschelph 
#cravingsatisfied 
#foodtrip
[READ CAPTION]
Haii guys, kemarin kita udah buat voting buat buka "Mini Outlet" alhamdulillah banyak yang say "Yes" yuhuuu 🎉 
Insyaallah kita akan usahakan buka secepatnya, as we told ini adalah "Mini Outlet" so kita akan buka tempat untuk dine in / makan ditempat dengan skala kecil not as big as cafe 😅 dan kita juga bakal tetap menerima pesan-delivery seperti biasa.
Thankyouu for participating cinggudeul ~~ So much love for our heolers 💕💕 @heolfood
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
[READ CAPTION] Haii guys, kemarin kita udah buat voting buat buka "Mini Outlet" alhamdulillah banyak yang say "Yes" yuhuuu 🎉 Insyaallah kita akan usahakan buka secepatnya, as we told ini adalah "Mini Outlet" so kita akan buka tempat untuk dine in / makan ditempat dengan skala kecil not as big as cafe 😅 dan kita juga bakal tetap menerima pesan-delivery seperti biasa. Thankyouu for participating cinggudeul ~~ So much love for our heolers 💕💕 @heolfood #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
Haii guys
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolfood dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolfood 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Mukbang Show Ep.1
Siang2 makan onion ring + cheese ramyeon? Beuhhhhh daebak~
Yakin ga hawa ? 😂😂
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolshop 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolshop dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolshop 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolshop dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolshop 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolshop dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolshop 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolshop dong 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food di @heolshop 🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Loving these Cheese Ramyeon at Palace Restaurant, Chevron House. 
Those chewy Ramyeon is so Nice~
You can request for non-spicy if you can't/don't take spicy food. 
And I'm loving their decor on the glass table itself. 😍😍 #koreanfood #ramyeon #cheeseramyeon #foodig
#cbdeats 
@aweto
Loving these Cheese Ramyeon at Palace Restaurant, Chevron House. Those chewy Ramyeon is so Nice~ You can request for non-spicy if you can't/don't take spicy food. And I'm loving their decor on the glass table itself. 😍😍 #koreanfood  #ramyeon  #cheeseramyeon  #foodig  #cbdeats  @aweto
Hellos & Goodbyes ~ that's just life ~ one last meal before we part 😅😆😋 #unilife #unifriends #friends #lunch #hangout #letsmeetagain #hanbrothers #한brothers #koreancuisine #한식 #koreanfood #foodie #foodstagram #kimchisoup #kimchipancake #meat #cheeseramyeon #고기
-MENU UPGRADE-
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolshop dong 
Semua bahannya homemade sooo dijamin halal 🖒 
Bersama lebih baik , paketan lebih baik 😁
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food by @heolshop
Cook : @liaarsyina_ & @astry_andini 
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
-MENU UPGRADE- Haii guys, we're back yooo Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolshop dong Semua bahannya homemade sooo dijamin halal 🖒 Bersama lebih baik , paketan lebih baik 😁 Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food by @heolshop Cook : @liaarsyina_ & @astry_andini Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
-MENU UPGRADE-
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? 
@heolshop dong 
Semua bahannya homemade sooo dijamin halal 🖒 
Yoo Spicy Lovers put your hands up 🖑🖐 ini menu paling cadas dari kita guys
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food by @heolshop
Cook : @liaarsyina_ & @astry_andini 
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
-MENU UPGRADE- Haii guys, we're back yooo Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolshop dong Semua bahannya homemade sooo dijamin halal 🖒 Yoo Spicy Lovers put your hands up 🖑🖐 ini menu paling cadas dari kita guys Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food by @heolshop Cook : @liaarsyina_ & @astry_andini Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
-MENU UPGRADE-
Haii guys, we're back yooo
Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah?
@heolshop dong 
Semua bahannya homemade sooo dijamin halal 🖒 
Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food by @heolshop
Cook : @liaarsyina_ & @astry_andini 
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
-MENU UPGRADE- Haii guys, we're back yooo Nyari makanan korea yg halal ? Enak? Murah? @heolshop dong Semua bahannya homemade sooo dijamin halal 🖒 Tunggu apa lagi, ayoo cobain k-food/j-food/c-food by @heolshop Cook : @liaarsyina_ & @astry_andini Order via line/wa (cek bio) Delivery at 16.00 #koreanfood  #japanesefood  #chinesefood  #kimbap  #topokki  #yangnyeomtongdak  #jajangmyeon  #dorayaki  #tokkebihotdog  #rapokki  #riceball  #hotteok  #cheeseramyeon  #omeletteramyeon  #omurice 
띄드라면 체고,,🍜🧀
띄드라면 체고,,🍜🧀
Chicken cheese ramyeon, yay! #sunday #noodles #noodle #chicken #cheese #ramyeon #cheeseramyeon #fishcake #homecooking
Cheese ramyun and dumplings! 치즈라면 & 만두
Cheese ramyun and dumplings! 치즈라면 & 만두
" RAMEN " Our Special Menu (Limited)
Order now 🆕
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice #ramen
This is the way I live. Ramyeon.
#ramyeon #cheeseramyeon #noramyeonnolife
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАМЁН .
#Рамён 🍲 супер популярен как в Корее так и вне ее пределов. Видов рамена бесчисленное множество, у каждого есть свой любимый #맛 / #вкус . 
Рамён можно запаривать (#컵라면 ) или же просто варить (#라면 ) , во втором случае можно добавить яйцо, сосиски и сыр. Сыр (пластинку) частенько добавляют в острый #рамен дабы смягчить остроту. 
И вот появляется #ОН , РАМЁН С СЫРОМ и в нем сыра действительно много. Такой нежный сливочно-сырный вкус ммм. Это мой любимец из всех рамёнов. Настоятельно рекомендую попробовать.
.
Попробовать меня подтолкнула одна девочка по имени Юна. Ее мама засняла как ребенок уплетает чашку рамена и показала мне. Вечерело...сон после просмотренного не шел... еле уснула, потом побежала за этим #리얼치즈라면 и фсё...это была любовь с первой вилки 😋
.
Вобщем этот рамён стал для меня открытием. Есть еще несколько самых обычных продуктов, которые я вообще не замечала и не обращала на них никакого внимания, а потом как-то волею судьбы попробовав их для меня прям открылась новая Корея 😂.
.
#foodporn #foodie #noodle #cheese #ramyeon #cheeseramyeon #koreanTraditionalFood #koreanFood #seoul #southkorea #instadaily #love #eat #pray #ottogi #everythingisbetterwithcheese
САМЫЙ ВКУСНЫЙ РАМЁН . #Рамён  🍲 супер популярен как в Корее так и вне ее пределов. Видов рамена бесчисленное множество, у каждого есть свой любимый #맛  / #вкус  . Рамён можно запаривать (#컵라면  ) или же просто варить (#라면  ) , во втором случае можно добавить яйцо, сосиски и сыр. Сыр (пластинку) частенько добавляют в острый #рамен  дабы смягчить остроту. И вот появляется #ОН  , РАМЁН С СЫРОМ и в нем сыра действительно много. Такой нежный сливочно-сырный вкус ммм. Это мой любимец из всех рамёнов. Настоятельно рекомендую попробовать. . Попробовать меня подтолкнула одна девочка по имени Юна. Ее мама засняла как ребенок уплетает чашку рамена и показала мне. Вечерело...сон после просмотренного не шел... еле уснула, потом побежала за этим #리얼치즈라면  и фсё...это была любовь с первой вилки 😋 . Вобщем этот рамён стал для меня открытием. Есть еще несколько самых обычных продуктов, которые я вообще не замечала и не обращала на них никакого внимания, а потом как-то волею судьбы попробовав их для меня прям открылась новая Корея 😂. . #foodporn  #foodie  #noodle  #cheese  #ramyeon  #cheeseramyeon  #koreanTraditionalFood  #koreanFood  #seoul  #southkorea  #instadaily  #love  #eat  #pray  #ottogi  #everythingisbetterwithcheese 
Padahal banyak menu lain tapi tiap kesini ordernya Cheese Ramyeon lagi Cheese Ramyeon lagi. Susah move on? 😀 .
.
@kitchen.korea.bandung
.
.
#cheeseramyeon #noodlelover #zerowaste #DineIn #tempatmakanfavorit #eatingsolo #makanmurah #kulinerbandung #penolonglapar #pasdikantong #koreanfood #noedit
It’s a cheese ramyeon kind of night. Yum! #CheeseRamyeon #InstantNoodles #InstaDinner #StraightFromThePot #FastFood
Hey yoo Kimbap Lovers ~
We're back with New Varian 😎
🍤 KIMBAP PRAWN 🍤
🚨🚨
Order via line/wa (cek bio)
Delivery at 16.00
#koreanfood #japanesefood #chinesefood #kimbap #topokki #yangnyeomtongdak #jajangmyeon #dorayaki #tokkebihotdog #rapokki #riceball #hotteok #cheeseramyeon #omeletteramyeon #omurice
Ottogi Cheese Ramyeon [BEST SELLER]
(Ramen rasa keju)
Harga: Rp 20.000 / bungkus

Kontak cek bio
Tanya" langsung komen

#kpoptrustedshop #ottogi #ottogicheeseramyeon #cheeseramyeon #jualramenkorea #ramenkorea #jualramen #jualmiekorea #jualmie #miekorea #jualramenkeju #ramenkeju #jualmakanankorea #makanankorea #jualmieottogi #jualramenottogi
🍜🍜🍜
CHEESE RAMYEON
IDR 39k 
@omijacafe
.
.
#postmakan #omijacafe #ramyeon #ramen #cheeseramyeon
Kdrama + cheese ramyeon before the kids get home from school is the perfect me time! #kdrama #ramyeon #akoreanodssey #hwayugi #cheeseramyeon #samyang #leeseunggi #koreansnack #food #instafood #foodporn #foodgasm #instafood #foodgram #foodstagram #foodgrammer #foodgrammerph #little_tin_star
음악은 독설이나 비꼬는 말을 할 수 없는 유일한 언어이다. Music is the only language in which you cannot say a mean or sarcastic thing.
🥈
🖼싱가폴에서 일하실 여성/남성분을  찾고있습니다🍸
직종 : 댄서/싱어/모델, 근무시간 : 하루 6시간
페이 : 월 400~800 / 비행기 티켓, 숙소, 제공
🍹카톡문의 kakao talk id : dooioi2🍺
🥈
#waiting#coffeebeansg#coffeebeantealeafsg #coffeebeantealeaf#oldstreetbakkutteh#curlhair#enciktansg#budaejjigae#cheeseramyeon#기다리는중#커피빈싱가폴#카페스타그램#카페스타#바쿠테맛있어요#롤헤어#탄#부대찌개#치즈라면#오징어치킨#기다리다가#싱가폴라이프#싱가폴
음악은 독설이나 비꼬는 말을 할 수 없는 유일한 언어이다. Music is the only language in which you cannot say a mean or sarcastic thing. 🥈 🖼싱가폴에서 일하실 여성/남성분을 찾고있습니다🍸 직종 : 댄서/싱어/모델, 근무시간 : 하루 6시간 페이 : 월 400~800 / 비행기 티켓, 숙소, 제공 🍹카톡문의 kakao talk id : dooioi2🍺 🥈 #waiting #coffeebeansg #coffeebeantealeafsg  #coffeebeantealeaf #oldstreetbakkutteh #curlhair #enciktansg #budaejjigae #cheeseramyeon #기다리는중 #커피빈싱가폴 #카페스타그램 #카페스타 #바쿠테맛있어요 #롤헤어 #탄 #부대찌개 #치즈라면 #오징어치킨 #기다리다가 #싱가폴라이프 #싱가폴 
My New Year's resolution should be to lay off the cheese ramyeon. #라면 #치스라면 #ramyeon #cheeseramyeon #cheesuhramyeon #kimchi #김치 #newyearsresolution
어제❤️ 우리 많이 먹었어😶
.
.
.
#서울 #명동 #대한민국 #한국 #사진 #치즈라볶이 #seoul #meongdong #southkorea #korea #photography #cheeseramyeon #tteokbokki
Winners from the heart. 😍😘😎😜😱
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#koreanfood #grill #bibimbap #soju #samgyupsal #cheeseramyeon #spicyfood #foodislife #friendsforkeeps #kpoplovers #photooftheday