an online Instagram web viewer

#cheese medias

Photos

🥪🍛🥪🍛








カレー と ナン 食べに行ってきた!



ちいがめちゃくちゃ 感動 してて 笑えた 



チーズナン は カトマンズ が 一番美味しい🙊💕















#カトマンズ #カレー #ナン #チキンカレー #カレーナン #お昼ごはん #チーズナン #ハニーナン #蜂蜜 #はちみつ#桑名 #curry #chicken #cheese #lunch #cheesenan#honey#nepal
🥪🍛🥪🍛         カレー と ナン 食べに行ってきた!    ちいがめちゃくちゃ 感動 してて 笑えた     チーズナン は カトマンズ が 一番美味しい🙊💕                #カトマンズ  #カレー  #ナン  #チキンカレー  #カレーナン  #お昼ごはん  #チーズナン  #ハニーナン  #蜂蜜  #はちみつ #桑名  #curry  #chicken  #cheese  #lunch  #cheesenan #honey #nepal 
What is this? Witchcraft! I need s'mores!!! #foodie #food #cheese #cheesecake #marshmallow #chocolate #choco #cake #cakes #eat #hungry #foodporn 
Regram from @buzzfeedtasty
PROMO‼️ Ada promo REOPENING buy1get1 tanggal 21 September 2018 di @dapoerrotibakar.jalanpanjang 😍😍
.
Selain promo diatas ada juga promo lain untuk para PELAJAR. Diskon 20% dengan menunjukan student id kalian setiap hari senin sampai jumat 😍😍
.
Dengan konsep reopening, @dapoerrotibakar.jalanpanjang ada lantai dua dengan ruangan ber AC, Games, WIFI, Nobar bersama Great Food.
.
Karena mereka speciality nya di roti bakar, maka aku cobain menu ini, dan ternyata enak! 😭😭 Asinnya dapet, garing nya kulit martabak dapet, lembutnya roti juga dapet dan sensasi makan roti bakar juga gak hilang 😍😍😍
.
Selain roti bakar juga banyak banget menu yang aku coba disini! Yuk tag dan ajak temen kamu 😍😍
.
📌In frame : Roti Bakar Kulit Martabak Rainbow Cheese
💰Price : Rp. 20.000 - 50.000/orang
📍Loc : @dapoerrotibakar.jalanpanjang, Jl Panjang No 8A, Kedoya, Jakarta Barat (Sebrang Pertamina).
📝Kualitas : 9.0/10.0
😋Halal 100%
.
#EatWithKoko
.
#DapoerRotiBakar #JalanPanjang #Mozzarella #Rainbow #Cheese #Promo #RotiBakar #food #drink #eatandtreats #anakjajan #jktfoodbang #jktfooddestination #gagaldiet #foodporn #foodgasm #makanenak #kulinerjakarta #likeforlike #likeforfollow #like4like #streetfood #jajanan #kuliner #foodblogger #explorejakarta #kedoya #jalanpanjang
PROMO‼️ Ada promo REOPENING buy1get1 tanggal 21 September 2018 di @dapoerrotibakar.jalanpanjang 😍😍 . Selain promo diatas ada juga promo lain untuk para PELAJAR. Diskon 20% dengan menunjukan student id kalian setiap hari senin sampai jumat 😍😍 . Dengan konsep reopening, @dapoerrotibakar.jalanpanjang ada lantai dua dengan ruangan ber AC, Games, WIFI, Nobar bersama Great Food. . Karena mereka speciality nya di roti bakar, maka aku cobain menu ini, dan ternyata enak! 😭😭 Asinnya dapet, garing nya kulit martabak dapet, lembutnya roti juga dapet dan sensasi makan roti bakar juga gak hilang 😍😍😍 . Selain roti bakar juga banyak banget menu yang aku coba disini! Yuk tag dan ajak temen kamu 😍😍 . 📌In frame : Roti Bakar Kulit Martabak Rainbow Cheese 💰Price : Rp. 20.000 - 50.000/orang 📍Loc : @dapoerrotibakar.jalanpanjang, Jl Panjang No 8A, Kedoya, Jakarta Barat (Sebrang Pertamina). 📝Kualitas : 9.0/10.0 😋Halal 100% . #EatWithKoko  . #DapoerRotiBakar  #JalanPanjang  #Mozzarella  #Rainbow  #Cheese  #Promo  #RotiBakar  #food  #drink  #eatandtreats  #anakjajan  #jktfoodbang  #jktfooddestination  #gagaldiet  #foodporn  #foodgasm  #makanenak  #kulinerjakarta  #likeforlike  #likeforfollow  #like4like  #streetfood  #jajanan  #kuliner  #foodblogger  #explorejakarta  #kedoya  #jalanpanjang 
Have this yummy taco at Taco Bell, having outlets at multiple places.
Review: This taco was really crispy with veggies and cheese filled in❤️
.
Follow@bonn_viveur
.
#foodporn #food #footfetishnation #foodies #foodoftheday #cafe #foodinstagram #foodinsta #foodlover #foodinstalove #foodofdelhi #delhi #foodisfuel #foodgram #taco #cheese #followforfollow #foodaddict #likeforlike #foodlover
It's been an honor to celebrate @fatbroderpalermo's one-year birthday and try one of their several burgers. Well, it's very juicy, savory, tender and delicious. I'm certainly coming back! #burger #foodexperience #food #hamburguesa #BA #Palermo #snacks #cheese #bacon #yummy
#cookies and #cheese please  #🧀 #🍪
Came across a wonderful discovery the other day in my procrasti-cooking efforts. Pesto and cheese grilled field mushrooms! So tasty, put the pesto on a whole raw mushroom, then grill for 5 minutes, add cheese and grill for another 5. They're mega tasty, high in protein and the betaglucans in the mushroom heal the gut lining and increase immune cell proliferation. Win - win! #mushies #cheese #yum #hungry #grill #veggies #lunch #instagood
Came across a wonderful discovery the other day in my procrasti-cooking efforts. Pesto and cheese grilled field mushrooms! So tasty, put the pesto on a whole raw mushroom, then grill for 5 minutes, add cheese and grill for another 5. They're mega tasty, high in protein and the betaglucans in the mushroom heal the gut lining and increase immune cell proliferation. Win - win! #mushies  #cheese  #yum  #hungry  #grill  #veggies  #lunch  #instagood 
Akşamdan kalan sebzelerle sandviç hazırlayıp kahvaltı yapmak...❤🥪 ➡️Hem de atık yok!✔
➡️İsraf yok✔
➡️Dışarıda sandviç yeme masrafından kurtarır✔
➡️Hem de dışarıda yiyeceğiniz herhangi bir sandviçten çok daha sağlıklı ve besleyici olur✔

#sandwiches #sandwich #vegetables #pepper #squash #cheese #bread #colours #tea #turkishtea #breakfast #breakfasttime #breakfastrecipe #breakfastideas #healthy #homemade #healthyfood #instafood
Akşamdan kalan sebzelerle sandviç hazırlayıp kahvaltı yapmak...❤🥪 ➡️Hem de atık yok!✔ ➡️İsraf yok✔ ➡️Dışarıda sandviç yeme masrafından kurtarır✔ ➡️Hem de dışarıda yiyeceğiniz herhangi bir sandviçten çok daha sağlıklı ve besleyici olur✔ #sandwiches  #sandwich  #vegetables  #pepper  #squash  #cheese  #bread  #colours  #tea  #turkishtea  #breakfast  #breakfasttime  #breakfastrecipe  #breakfastideas  #healthy  #homemade  #healthyfood  #instafood 
Because #crackers and #cheese are #yummy and I don’t have any #keto crackers, I am have #cucumbers, #cream cheese, a bit of #ham and a sprinkle of #pepper. 😋 #yum
Chicken Kebab with Rice & a side of Hummus and Garlic Paste from Garlic Crush! 👅💦 Bellevue, WA 📍
•
•
•
#hungry #fallfashion #food #foodporn #yummy #dinner #lunch #tasty #food #delicious #eating #foodpic #foodpics #eat #hungry #foodgasm #fall #foods #foodgasm #foodie #foodiesofinstagram #burger #burgers #steak #tacos #cheese #cheeseporn #nomnom #eatingfortheinsta #ramen #pizza #sexy
Kalau nyemil gak harus nyari ini itu, ini tempat dan cemilan paling favorit para pecinta snack. .
Yuuk mampir ke outlet kami, dan temukan menu kesukaanmu.
.
.
.
📷 : @crepesignatureyk
.
 #crepesignatureid #crepelovers #crepe #favoritemenu #culinary #foodlovers #foodporn #foodblogger #bestcrepe #cemilan #yummy #bestseller #crepe #favoritemenu #foodlovers #foodporn  #bestcrepe #cemilan #bestseller #culinary #favorite #fooddaily #cheese #chocolate #toblerone #blackoreo #nutella #Repost @crepesignatureyk with @insta.saver.repost • • •
Kalau nyemil gak harus nyari ini itu, ini tempat dan cemilan paling favorit para pecinta snack. . Yuuk mampir ke outlet kami, dan temukan menu kesukaanmu. . . . 📷 : @crepesignatureyk . #crepesignatureid  #crepelovers  #crepe  #favoritemenu  #culinary  #foodlovers  #foodporn  #foodblogger  #bestcrepe  #cemilan  #yummy  #bestseller  #crepe  #favoritemenu  #foodlovers  #foodporn  #bestcrepe  #cemilan  #bestseller  #culinary  #favorite  #fooddaily  #cheese  #chocolate  #toblerone  #blackoreo  #nutella  #Repost  @crepesignatureyk with @insta.saver.repost • • •
500 crunches done 100 jumping jacks done, live work out done, September challenge done, and flat belly done!!!!
#loveinlife #workitlikeagirl #strong #momlife #hisownsmoothie #cheese #bootysculpt #bootybucks #iamgreat #iamcommited
GETTING CLOSER TO HAVING MY OLD FAVORITE APPETIZER FROM A CHAIN RESTAURANT !!!! Beer Bread is baking!!! 🍞🍞🍞🍺🍺🍺🧀🧀🧀 #cooking #rockbottombrewery #cheese #bread #asiago #asiagocheesedip #beerbread #itshappening #givememyownfoodshow #baking #oven #beer #cravings #homechef #dreams #foodie #food
who can resist fine cheese??!
i am allergic to any penicillium products. but these babies really push me to my limit!!
first time ever, and im in love....sooo in love!!
Ibu @ceritadapurmimmim , now you become my third after Khayya and Bleu 😯

#buffaloblue #penicillium #natural #cheese #newzealand #putaruru
who can resist fine cheese??! i am allergic to any penicillium products. but these babies really push me to my limit!! first time ever, and im in love....sooo in love!! Ibu @ceritadapurmimmim , now you become my third after Khayya and Bleu 😯 #buffaloblue  #penicillium  #natural  #cheese  #newzealand  #putaruru 
*
*
#レーズン食パン と#ベーコンチーズパン
*
学校が二期制のため、昨日から期末テストの娘。私の仕事が休みとわかると、お昼ごはんに、パンをリクエスト。
*
レーズン食パンは、あまり窯伸びしなかったけど、レーズンたっぷり入れられた(2枚目pic)。
*
ベーコンチーズパンには、マヨネーズをトッピング。焦げちゃったけど、娘曰く、むしろそれが美味しい、と。
*
いつも美味しそうに食べてくれて、ありがとう😊また、作るね。
*
#手作り #手作りパン #おうちパン #おひるごぱん #パンづくり #パン #ベーコン #チーズ #ベーコンチーズ #ベーコンチーズロール #レーズン #レーズンパン #食パン #homemade #homemadebread #baking #bread #bacon #cheese #baconcheese #raisin #raisins #instafood #instabread
* * #レーズン食パン  と#ベーコンチーズパン  * 学校が二期制のため、昨日から期末テストの娘。私の仕事が休みとわかると、お昼ごはんに、パンをリクエスト。 * レーズン食パンは、あまり窯伸びしなかったけど、レーズンたっぷり入れられた(2枚目pic)。 * ベーコンチーズパンには、マヨネーズをトッピング。焦げちゃったけど、娘曰く、むしろそれが美味しい、と。 * いつも美味しそうに食べてくれて、ありがとう😊また、作るね。 * #手作り  #手作りパン  #おうちパン  #おひるごぱん  #パンづくり  #パン  #ベーコン  #チーズ  #ベーコンチーズ  #ベーコンチーズロール  #レーズン  #レーズンパン  #食パン  #homemade  #homemadebread  #baking  #bread  #bacon  #cheese  #baconcheese  #raisin  #raisins  #instafood  #instabread 
“Kamu tau nggak apa samanya keju sama kamu?”
“ Sama-sama bisa bikin happy waktu badmood”
.
Ceileee yang ngegombal, kuyy jangan lupa ajakin dulu doi ke @miekepangjayakarta untuk membuktikan betapa keju dan doi memang bisa bikin bahagiaaa😍😍
.
Banyak menu kekinian yang nggak cuma bikin kenyang tapi juga bikin ngehits lho Kepangers. Sooo, jangan ngaku anak hts Jogja kalau belum ke @miekepangjayakarta ya 🚴🚴
.
---------------------------------------
#miekepangjayakarta
---------------------------------------
.
🏡 Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara)
⏰ 09.00-22.00
💰 2k-28k
.
#keju #kejumozarella #wisatakuliner #wisatakulinerjogja #wisatajogja #explorejogja #jogjafoodgram #foodgramjogja #foodgramyk #instafood #cheese #mahasiswajogja #mahasiswajogjahits #jogjahits
“Kamu tau nggak apa samanya keju sama kamu?” “ Sama-sama bisa bikin happy waktu badmood” . Ceileee yang ngegombal, kuyy jangan lupa ajakin dulu doi ke @miekepangjayakarta untuk membuktikan betapa keju dan doi memang bisa bikin bahagiaaa😍😍 . Banyak menu kekinian yang nggak cuma bikin kenyang tapi juga bikin ngehits lho Kepangers. Sooo, jangan ngaku anak hts Jogja kalau belum ke @miekepangjayakarta ya 🚴🚴 . --------------------------------------- #miekepangjayakarta  --------------------------------------- . 🏡 Jl. Kusumanegara No.29 (seberang Bank BCA Kusumanegara) ⏰ 09.00-22.00 💰 2k-28k . #keju  #kejumozarella  #wisatakuliner  #wisatakulinerjogja  #wisatajogja  #explorejogja  #jogjafoodgram  #foodgramjogja  #foodgramyk  #instafood  #cheese  #mahasiswajogja  #mahasiswajogjahits  #jogjahits 
I Want This Lasagna Meat Loaf..!!
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Follow Us For More Amazing Food Around The World..
@FoodPoint.co.id
@FoodPoint.co.id
@FoodPoint.co.id
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s)
🎥CR: @buzzfeedtasty .
.
.
#foodporn #videomasak #recipeoftheday #buzzfeedfood #dinnerideas #meatlover #foodporn #italianfood #lasagna #meatloaf #mincedbeef #rome #beef #protein #cheeselover #european #lasagnameatloaf #cheeselovers #cheese #cheeseporn #cheeses #cheesey #ilovecheese #deliciousness #bechamel #nomnom #mozarella #instacheese #macaroniandcheese #foodigers
I Want This Lasagna Meat Loaf..!! . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow Us For More Amazing Food Around The World.. @FoodPoint.co.id @FoodPoint.co.id @FoodPoint.co.id ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 📷 All rights and credits reserved to the respective owner(s) 🎥CR: @buzzfeedtasty . . . #foodporn  #videomasak  #recipeoftheday  #buzzfeedfood  #dinnerideas  #meatlover  #foodporn  #italianfood  #lasagna  #meatloaf  #mincedbeef  #rome  #beef  #protein  #cheeselover  #european  #lasagnameatloaf  #cheeselovers  #cheese  #cheeseporn  #cheeses  #cheesey  #ilovecheese  #deliciousness  #bechamel  #nomnom  #mozarella  #instacheese  #macaroniandcheese  #foodigers 
鐵牛早餐車
👉🏻熔岩薯餅蛋餅
👉🏻韓式泡菜燒肉蛋餅+牽絲
-
台南有名的脆皮蛋餅,熔岩蛋餅有滿滿起司醬很療癒,配合薯餅超搭超好吃!韓式泡菜記得要加起司或牽絲,會增加整體風味!
-
📍台南市中西區五妃街307號
☎️0937-663-662
🕓07:00–12:00、週一公休
-
-
#波波吃早餐
#波波in台南
-
#台南美食#台灣#早餐#蛋餅#起司#泡菜#相機食先
#먹스타그램#맛스타그램#대만#타이난#타이난맛집#아침#대만아침#치즈#김치#맛집탐방
#tainanfood#taiwan#tainan#cheese#breakfast#kimchi#2eat2gether#popyummy#4foodieforfoodie#lightroom
鐵牛早餐車 👉🏻熔岩薯餅蛋餅 👉🏻韓式泡菜燒肉蛋餅+牽絲 - 台南有名的脆皮蛋餅,熔岩蛋餅有滿滿起司醬很療癒,配合薯餅超搭超好吃!韓式泡菜記得要加起司或牽絲,會增加整體風味! - 📍台南市中西區五妃街307號 ☎️0937-663-662 🕓07:00–12:00、週一公休 - - #波波吃早餐  #波波in台南  - #台南美食 #台灣 #早餐 #蛋餅 #起司 #泡菜 #相機食先  #먹스타그램 #맛스타그램 #대만 #타이난 #타이난맛집 #아침 #대만아침 #치즈 #김치 #맛집탐방  #tainanfood #taiwan #tainan #cheese #breakfast #kimchi #2eat2gether #popyummy #4foodieforfoodie #lightroom 
House cheese...
.
...made this one with a Camembert mold... but it tastes like blue cheese. Strange....
.
#foodporn #cheese #culturedfoods #nomnom #fuckthatsdelicious #foodie #cheflife #hashtag #hashtagsareakwardforme
🥗 Ensalada de queso de cabra con nueces. 
Ligerito para (casi) acabar la semana 💪🏼.
.
___________
.
🇬🇧 .
🥗 Goat Cheese Salad with Walnuts. Healthy choice to almost finish the week.
.
.
.
#Madrid #Pozuelo #salad #healthy #goatcheese #cheese #sharing #menu #ensalada #walnuts #nueces #gogreen #food #foodie #instafood #instagood #wheretoeatmadrid
CORN DOG COATED WITH SUGAR, CRISP ON THE OUTSIDE CHEESY ON THE INSIDE 😭
CORN DOG COATED WITH SUGAR, CRISP ON THE OUTSIDE CHEESY ON THE INSIDE 😭
[⭐️⭐️⭐️✨] A Muenster masterpiece... that they almost wouldn’t make for me bc “grilled cheese is for children.” Can you imagine? I would be out of a job! (Just kidding I don’t get paid for this. Please #sponsorme.)
[⭐️⭐️⭐️✨] A Muenster masterpiece... that they almost wouldn’t make for me bc “grilled cheese is for children.” Can you imagine? I would be out of a job! (Just kidding I don’t get paid for this. Please #sponsorme .)
・
・
なーんだっ‼︎
これだけで分かる人〜♡
何とも可愛い缶箱♬
思えば、クッキー🍪は 食べたことなかったかもだわ笑笑。
いただきまーす( ˃̶̤́ ꒳ ˂̶̤̀ )
・
・
#cookies#chocolate#godiva#cheese#delicous#sweet#yummy##art#cute#自由の女神#present#クッキー#ゴディバ#おやつ#food#foodstagram#happy#絵#イラスト#可愛い#box
Well, I’ll be hammed! This is the best ham sandwich I’ve ever had! 💀 LC/Keto Ham & Cheese Sandwich ✌🏻🖤🥪 •
•
•
•
•
•
•
#chefgirlrv #lowcarb #keto #madewithlove #ham #cheese #sandwich #delicious #food #foodie #foodart #foodpics #foodporn #foodstagram #instafood #yum #chef #coach #wellness #weightloss #selfcare #maintenance #mealprep #joplin #missouri
This is the beat of my heart; the life in my veins. Music makes anything better, always. Loved to watch his face, so happy he could barely speak with how loud the room was cheering the whole show ♥️ @hozier ••
••
#LOVE #hozier #jackieandwilson #rebel #toronto #fallorsummer #livemusic #cheesin #rocknroll #accents #blessed #joy #bliss #sohappy #concert #cheese
YUMMY BITES BebeRoll 40gr
Rp 29.000

Memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif pada anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhan untuk membentuk serta memperkuat kepadatan tulang maupun gigi, dan juga vitamin E yang berperan dalam menjaga sistem imun tubuh si kecil.

Age: 9 months+

Tersedia dalam 3 varian rasa:
1. Blueberry
2. Strawberry
3. Cheese

Isi: 8pcs/kemasan

Komposisi:
* 8 grains (brown rice, white rice, corn, barley, glutinious rice, black bean, sorghum, black rice)
* High calcium
* Blueberry / Strawberry / Cheese

#yummybites #beberoll #cemilananak #cemilanbayi #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanpraktis #snackringan #snackbayi #snacksehat #snackanak #blueberry #strawberry #cheese #tokobayi #tokobayitangerang #tokobayijakarta #tokobayikarawaci
YUMMY BITES BebeRoll 40gr Rp 29.000 Memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif pada anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhan untuk membentuk serta memperkuat kepadatan tulang maupun gigi, dan juga vitamin E yang berperan dalam menjaga sistem imun tubuh si kecil. Age: 9 months+ Tersedia dalam 3 varian rasa: 1. Blueberry 2. Strawberry 3. Cheese Isi: 8pcs/kemasan Komposisi: * 8 grains (brown rice, white rice, corn, barley, glutinious rice, black bean, sorghum, black rice) * High calcium * Blueberry / Strawberry / Cheese #yummybites  #beberoll  #cemilananak  #cemilanbayi  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanpraktis  #snackringan  #snackbayi  #snacksehat  #snackanak  #blueberry  #strawberry  #cheese  #tokobayi  #tokobayitangerang  #tokobayijakarta  #tokobayikarawaci 
YUMMY BITES BebeRoll 40gr
Rp 29.000

Memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif pada anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhan untuk membentuk serta memperkuat kepadatan tulang maupun gigi, dan juga vitamin E yang berperan dalam menjaga sistem imun tubuh si kecil.

Age: 9 months+

Tersedia dalam 3 varian rasa:
1. Blueberry
2. Strawberry
3. Cheese

Isi: 8pcs/kemasan

Komposisi:
* 8 grains (brown rice, white rice, corn, barley, glutinious rice, black bean, sorghum, black rice)
* High calcium
* Blueberry / Strawberry / Cheese

#yummybites #beberoll #cemilananak #cemilanbayi #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanpraktis #snackringan #snackbayi #snacksehat #snackanak #blueberry #strawberry #cheese #tokobayi #tokobayitangerang #tokobayijakarta #tokobayikarawaci
YUMMY BITES BebeRoll 40gr Rp 29.000 Memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif pada anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhan untuk membentuk serta memperkuat kepadatan tulang maupun gigi, dan juga vitamin E yang berperan dalam menjaga sistem imun tubuh si kecil. Age: 9 months+ Tersedia dalam 3 varian rasa: 1. Blueberry 2. Strawberry 3. Cheese Isi: 8pcs/kemasan Komposisi: * 8 grains (brown rice, white rice, corn, barley, glutinious rice, black bean, sorghum, black rice) * High calcium * Blueberry / Strawberry / Cheese #yummybites  #beberoll  #cemilananak  #cemilanbayi  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanpraktis  #snackringan  #snackbayi  #snacksehat  #snackanak  #blueberry  #strawberry  #cheese  #tokobayi  #tokobayitangerang  #tokobayijakarta  #tokobayikarawaci 
餃掂手工餃子雲吞專門店@太子
太子荔枝角道1號嘉業大廈地下E號舖
-

餃掂真係我係香港encore得最高既餃子店☺️ 佢地d餃子又足料又好味😋 呢份係每次必點既香煎軟心芝士餃🥟 煎到金黃香脆,入面係軟心既芝士🧀️ 、爽甜既粟米粒🌽 同埋豬肉餡🐷 口感同味道都夠晒豐富👍🏻👍🏻
-

價錢:$52
好味指數:❤️❤️❤❤️(5❤️為最高)
抵食指數:❤️❤️❤️❤️(5❤️為最高)
分類:#foodieyum旺角 ✨
餃掂手工餃子雲吞專門店@太子 太子荔枝角道1號嘉業大廈地下E號舖 - 餃掂真係我係香港encore得最高既餃子店☺️ 佢地d餃子又足料又好味😋 呢份係每次必點既香煎軟心芝士餃🥟 煎到金黃香脆,入面係軟心既芝士🧀️ 、爽甜既粟米粒🌽 同埋豬肉餡🐷 口感同味道都夠晒豐富👍🏻👍🏻 - 價錢:$52 好味指數:❤️❤️❤❤️(5❤️為最高) 抵食指數:❤️❤️❤️❤️(5❤️為最高) 分類:#foodieyum旺角  ✨
YUMMY BITES BebeRoll 40gr
Rp 29.000

Memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif pada anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhan untuk membentuk serta memperkuat kepadatan tulang maupun gigi, dan juga vitamin E yang berperan dalam menjaga sistem imun tubuh si kecil.

Age: 9 months+

Tersedia dalam 3 varian rasa:
1. Blueberry
2. Strawberry
3. Cheese

Isi: 8pcs/kemasan

Komposisi:
* 8 grains (brown rice, white rice, corn, barley, glutinious rice, black bean, sorghum, black rice)
* High calcium
* Blueberry / Strawberry / Cheese

#yummybites #beberoll #cemilananak #cemilanbayi #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanpraktis #snackringan #snackbayi #snacksehat #snackanak #blueberry #strawberry #cheese #tokobayi #tokobayitangerang #tokobayijakarta #tokobayikarawaci
YUMMY BITES BebeRoll 40gr Rp 29.000 Memasuki masa pertumbuhan, kemampuan motorik dan kognitif pada anak berkembang secara bertahap. Nutrisi yang tepat seperti kalsium dibutuhan untuk membentuk serta memperkuat kepadatan tulang maupun gigi, dan juga vitamin E yang berperan dalam menjaga sistem imun tubuh si kecil. Age: 9 months+ Tersedia dalam 3 varian rasa: 1. Blueberry 2. Strawberry 3. Cheese Isi: 8pcs/kemasan Komposisi: * 8 grains (brown rice, white rice, corn, barley, glutinious rice, black bean, sorghum, black rice) * High calcium * Blueberry / Strawberry / Cheese #yummybites  #beberoll  #cemilananak  #cemilanbayi  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanpraktis  #snackringan  #snackbayi  #snacksehat  #snackanak  #blueberry  #strawberry  #cheese  #tokobayi  #tokobayitangerang  #tokobayijakarta  #tokobayikarawaci 
🔥PIZZA 🔥 brought to you by Transfer Pizzeria Cafe in Milwaukee
•
Love yourself and go try @transfermke, As always, stay hungry foodies 🤙🏼
•
•
🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🔥
•
•
#pizzeria #carbs #milwaukee #wisconsin #italianfood #pizza #sausage #cheese #dope #food #foodie #foodies #wisconsinfoodie #mkefoodies #foodphotography #foodporn #eat #eatingfortheinsta #epicureanchronicles #foodgram #tryitout
🔥PIZZA 🔥 brought to you by Transfer Pizzeria Cafe in Milwaukee • Love yourself and go try @transfermke, As always, stay hungry foodies 🤙🏼 • • 🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🍕🔥 • • #pizzeria  #carbs  #milwaukee  #wisconsin  #italianfood  #pizza  #sausage  #cheese  #dope  #food  #foodie  #foodies  #wisconsinfoodie  #mkefoodies  #foodphotography  #foodporn  #eat  #eatingfortheinsta  #epicureanchronicles  #foodgram  #tryitout 
🍰自家製ライムチーズケーキ🍰

ほんのりライムの香りと甘すぎないチーズの組み合わせば大人の女性を魅了します✨
是非食べてみて下さい😊💖 #mexico#mexican #女子会#かわいい#cute #お勉強中#かわいいは作れる #インスタ映え #instafood#foodstagram#food#yummy#followme#follow4like#foodpic#cooking#art#フォトジェニック#girl#ライム#cheese#cake
LOL DONUT BURGER😂😂😂😂
••
••
••
••
••
••
#meme #memes #memesdaily #funnymemes #funny #funnymeme #fun #follow #trend #body #booty #daily #summer #winter #xmas #😂 #pic #picture #video #finland #suomi #trendy #trend #burger #hamburger #donut #cheese #meat
Fatburger with Cheese and Bacon at Fatburger Japan in Shibuya, Tokyo! 
#burger #hamburger #fatburger #cheese #bacon
• Is it wine and nibble time yet? 🤔⏳⏰🍷🧀 •
• Is it wine and nibble time yet? 🤔⏳⏰🍷🧀 •
Crispy Fried Chicken🍗 w/ Smokey BBQ Sauce 👌on Waffle Cone😚 my life is complete 😋😜😛 #yum #chicken #foodpics #like4like #hungry #igers #instagood #foodie #instadaily #happy #foodgasm #love #tagsforlikes #food #eat #foodporn #f4f #l4l #yummy #delicious #fun #amazing #burger #bacon #cheese #vscocam #tagsforlikes #follow4follow #instapic #photooftheday
Kid loves her grilled cheese... or anything beige for that matter #I love her #grilledcheese #beigefood #cheese #carbs #kidsandfood #soforkinggood
Eat local #seedtocheese ❤️🧀🤗 📷: @nicolervm
How do you even describe such a beautiful thing? Vegan Bacon + Egg with Haloumi, Cheddar, Greens, and Salsa Verde. 👏
How do you even describe such a beautiful thing? Vegan Bacon + Egg with Haloumi, Cheddar, Greens, and Salsa Verde. 👏
#RicottaExpectations 
We always had #ricotta on the table growing up with my Dads #marinarasauce.
It was just automatic
Bam there it is again and just so much happiness. We softened it with some pasta water to make it more spreadable more fluid on the pasta and that was so wise 
I love ricotta and #tomatoes together, especially when you leave the sauce nice and #chunky, so you can still feel them and see them. So the #cheese and tomatoes have #separation and the #freshness of both shines bright 
And the perfect #aldente of course 
Where would we be without that 
#NowheresVille #LikeLost
#RicottaExpectations  We always had #ricotta  on the table growing up with my Dads #marinarasauce . It was just automatic Bam there it is again and just so much happiness. We softened it with some pasta water to make it more spreadable more fluid on the pasta and that was so wise I love ricotta and #tomatoes  together, especially when you leave the sauce nice and #chunky , so you can still feel them and see them. So the #cheese  and tomatoes have #separation  and the #freshness  of both shines bright And the perfect #aldente  of course Where would we be without that #NowheresVille  #LikeLost 
Easy 4 ingredient dinner. Plus spices! That chickpea pasta was weeeird! Definitely needed some flavor. Made a veggie protein patty, sautéed some zucchini and brussels. Stirred some ricotta in to the pasta and mixed I‎t all together. Super yum!! And high protein for my post-workout. All TJ’s products. #organic #glutenfree #nongmo 
#traderjoes #traderjoeshaul #pasta #chickpea #chickpeas #chickpeapasta #lentils #cheese #ricotta #vegetarian #highprotein #veggiepatty #protein #proteinpatty #veggies #veggie #zucchini #brussels #brusselsprouts #gym #fitness #gymfood #fitfood #fit #instafood #instamood #instagood
Easy 4 ingredient dinner. Plus spices! That chickpea pasta was weeeird! Definitely needed some flavor. Made a veggie protein patty, sautéed some zucchini and brussels. Stirred some ricotta in to the pasta and mixed I‎t all together. Super yum!! And high protein for my post-workout. All TJ’s products. #organic  #glutenfree  #nongmo  #traderjoes  #traderjoeshaul  #pasta  #chickpea  #chickpeas  #chickpeapasta  #lentils  #cheese  #ricotta  #vegetarian  #highprotein  #veggiepatty  #protein  #proteinpatty  #veggies  #veggie  #zucchini  #brussels  #brusselsprouts  #gym  #fitness  #gymfood  #fitfood  #fit  #instafood  #instamood  #instagood 
Ne vous privez jamais ! C'est la base de mon programme de coaching 🙏
.
Encore moins en voyage quand on peut déguster des spécialités originales et succulentes !
Regardez comment les gens du Caucase tressent le fromage ! Tellement beau que j'en ai ramené en avion pour maman 😍
.

Mettez un 👍 si vous êtes d'accord avec moi. Bon appétit 🧡
Ne vous privez jamais ! C'est la base de mon programme de coaching 🙏 . Encore moins en voyage quand on peut déguster des spécialités originales et succulentes ! Regardez comment les gens du Caucase tressent le fromage ! Tellement beau que j'en ai ramené en avion pour maman 😍 . Mettez un 👍 si vous êtes d'accord avec moi. Bon appétit 🧡
Enjoying the grass while it’s green! #icanteven
Enjoying the grass while it’s green! #icanteven 
You don’t know loaded potato until you have tried this.
•
•
•
•
•
#loadedpotato #cheese #pulledpork #bbq #sourcream #pickledpig #foodsofinstagram #instafood #instayummy #foodie #foodiegram
Cheesy Lobster😲🍤 Burger w/ Garlic Butter Bread😙🍔👍🤘 Soooooo Goooood!!!!
Cheesy Lobster😲🍤 Burger w/ Garlic Butter Bread😙🍔👍🤘 Soooooo Goooood!!!!
Hotdogs and Fries Bonanza😲🌭🍟🔥🌭🍟🌭🍟🤘🔥🔥
Hotdogs and Fries Bonanza😲🌭🍟🔥🌭🍟🌭🍟🤘🔥🔥