an online Instagram web viewer

#charlesnkeith medias

Photos

Charles & keith •
Kemiripan dengan ORIGINAL hampir 100% dijaminn !! kalian boleh cek di toko nya langsung , mirip sama dengan yang ini , jadi klian gak perlu beli mahal2 untuk yang ORI , karena ini tingkat kemiripan nya udah SAMA BANGET😍😍
•
kualitas? gak usah di ragukan , owner sangat perhatikan sama kualitas nya baru owner baru berani ambil , kalau kualitas tidak bagus , owner gak mau ambilll , karena pasti klian tidak akan puas dong beli bentar aja uda Koyak !! :(( •
jadi soal kualitas kalian tidak usah takut yaaaaaa!!♥️ •
 BOOK YOURS NOW 
Order? price ? Chat tru line / WA 
#charlesnkeith #goodquality #trustedolshop #infinitystore88
Charles & keith • Kemiripan dengan ORIGINAL hampir 100% dijaminn !! kalian boleh cek di toko nya langsung , mirip sama dengan yang ini , jadi klian gak perlu beli mahal2 untuk yang ORI , karena ini tingkat kemiripan nya udah SAMA BANGET😍😍 • kualitas? gak usah di ragukan , owner sangat perhatikan sama kualitas nya baru owner baru berani ambil , kalau kualitas tidak bagus , owner gak mau ambilll , karena pasti klian tidak akan puas dong beli bentar aja uda Koyak !! :(( • jadi soal kualitas kalian tidak usah takut yaaaaaa!!♥️ • BOOK YOURS NOW Order? price ? Chat tru line / WA #charlesnkeith  #goodquality  #trustedolshop  #infinitystore88 
Burgundy, Turun harga jadi 248rb yaa ❣
👜 CK Studd Glitter
👜 Panjang 22 cm
👜 Semi Original Impor
👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor
👜 Include :
♡ Tali Panjang Rantai
♡ Dustbag

SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb

Harga jadi IDR 248.000

Varian warna :
● Black
● Pink
● Burgundy

Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga
.
⚘🍀
.
¤ Shopee : Alfazara
¤ Tokopedia : Alfazara
¤ Bukalapak : Alfazara
¤ Carousell : Alfazara
¤ Kaskus : Alfazara
.
¤ IG : @Alfazaraa
¤ 2nd IG : @royalbag.az
¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap
¤ IG testimoni : @testialfazara
.
¤ WA : 0858-6703-3773
¤ Line@ : @vnn3091d

Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
Burgundy, Turun harga jadi 248rb yaa ❣ 👜 CK Studd Glitter 👜 Panjang 22 cm 👜 Semi Original Impor 👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor 👜 Include : ♡ Tali Panjang Rantai ♡ Dustbag SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb Harga jadi IDR 248.000 Varian warna : ● Black ● Pink ● Burgundy Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga . ⚘🍀 . ¤ Shopee : Alfazara ¤ Tokopedia : Alfazara ¤ Bukalapak : Alfazara ¤ Carousell : Alfazara ¤ Kaskus : Alfazara . ¤ IG : @Alfazaraa ¤ 2nd IG : @royalbag.az ¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap ¤ IG testimoni : @testialfazara . ¤ WA : 0858-6703-3773 ¤ Line@ : @vnn3091d Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
1,090.- free ems

Charles&keith mini crossbody pocket wallet
กระเป๋าสะพายข้าง ใบน้อย น่ารักๆ ดีเทลหนังลายคาเวียร์
อะไหล่ทองสวยงาม มาพร้อมสายสะพายยาว ปรับและถอดออกได้
ไว้ คอสบอดี้น่ารักๆ กรือถือครัชสวยๆ ได้เลยคะ
color : peach
size : 10*6"
.
#charlesandkeith #charleskeith #chk #cnk #กระเป๋าสะพายข้าง #กระเป๋าแบรนด์เนม #กระเป๋าหนัง #กระเป๋าcharlesandkeith #charlesnkeith #charlesandkeiththailand #กระเป๋าสตางค์ #กระเป๋าสตางค์ใบสั้น
1,090.- free ems Charles&keith mini crossbody pocket wallet กระเป๋าสะพายข้าง ใบน้อย น่ารักๆ ดีเทลหนังลายคาเวียร์ อะไหล่ทองสวยงาม มาพร้อมสายสะพายยาว ปรับและถอดออกได้ ไว้ คอสบอดี้น่ารักๆ กรือถือครัชสวยๆ ได้เลยคะ color : peach size : 10*6" . #charlesandkeith  #charleskeith  #chk  #cnk  #กระเป ๋าสะพายข้าง #กระเป ๋าแบรนด์เนม #กระเป ๋าหนัง #กระเป ๋าcharlesandkeith #charlesnkeith  #charlesandkeiththailand  #กระเป ๋าสตางค์ #กระเป ๋าสตางค์ใบสั้น
Burgundy, Turun harga jadi 248rb yaa ❣
👜 CK Studd Glitter
👜 Panjang 22 cm
👜 Semi Original Impor
👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor
👜 Include :
♡ Tali Panjang Rantai
♡ Dustbag

SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb

Harga jadi IDR 248.000

Varian warna :
● Black
● Pink
● Burgundy

Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga
.
⚘🍀
.
¤ Shopee : Alfazara
¤ Tokopedia : Alfazara
¤ Bukalapak : Alfazara
¤ Carousell : Alfazara
¤ Kaskus : Alfazara
.
¤ IG : @Alfazaraa
¤ 2nd IG : @royalbag.az
¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap
¤ IG testimoni : @testialfazara
.
¤ WA : 0858-6703-3773
¤ Line@ : @vnn3091d

Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
Burgundy, Turun harga jadi 248rb yaa ❣ 👜 CK Studd Glitter 👜 Panjang 22 cm 👜 Semi Original Impor 👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor 👜 Include : ♡ Tali Panjang Rantai ♡ Dustbag SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb Harga jadi IDR 248.000 Varian warna : ● Black ● Pink ● Burgundy Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga . ⚘🍀 . ¤ Shopee : Alfazara ¤ Tokopedia : Alfazara ¤ Bukalapak : Alfazara ¤ Carousell : Alfazara ¤ Kaskus : Alfazara . ¤ IG : @Alfazaraa ¤ 2nd IG : @royalbag.az ¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap ¤ IG testimoni : @testialfazara . ¤ WA : 0858-6703-3773 ¤ Line@ : @vnn3091d Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
Burgundy, Turun harga jadi 248rb yaa ❣
👜 CK Studd Glitter
👜 Panjang 22 cm
👜 Semi Original Impor
👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor
👜 Include :
♡ Tali Panjang Rantai
♡ Dustbag

SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb

Harga jadi IDR 248.000

Varian warna :
● Black
● Pink
● Burgundy

Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga
.
⚘🍀
.
¤ Shopee : Alfazara
¤ Tokopedia : Alfazara
¤ Bukalapak : Alfazara
¤ Carousell : Alfazara
¤ Kaskus : Alfazara
.
¤ IG : @Alfazaraa
¤ 2nd IG : @royalbag.az
¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap
¤ IG testimoni : @testialfazara
.
¤ WA : 0858-6703-3773
¤ Line@ : @vnn3091d

Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
Burgundy, Turun harga jadi 248rb yaa ❣ 👜 CK Studd Glitter 👜 Panjang 22 cm 👜 Semi Original Impor 👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor 👜 Include : ♡ Tali Panjang Rantai ♡ Dustbag SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb Harga jadi IDR 248.000 Varian warna : ● Black ● Pink ● Burgundy Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga . ⚘🍀 . ¤ Shopee : Alfazara ¤ Tokopedia : Alfazara ¤ Bukalapak : Alfazara ¤ Carousell : Alfazara ¤ Kaskus : Alfazara . ¤ IG : @Alfazaraa ¤ 2nd IG : @royalbag.az ¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap ¤ IG testimoni : @testialfazara . ¤ WA : 0858-6703-3773 ¤ Line@ : @vnn3091d Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
CODE : F C7183 ❤
IDR 99 K
Bahan : Cotton
Detail : Pinggang karet belakang, Kancing hidup, Kantong kanan-kiri
Size : LP 60-84 cm, P 82 cm
Berat : 200 gram
.
.
.
For order 👇👇
Whatsapp : 081223597779
Line : @bdm9395l ( gunakan @ )
.
.
.
#travelbag #supreme #supremeindonesia #supremebag #tashermesmurah #jualantas #tasoriginal #charlesnkeith #charlesnkeithtrapeze #mangoori #mango #zaradoublestrap #zara #mangoslingbag #handbagmurah #slingbagmurah #follow4follow #like4like #guccirania #tasmurah #tasgucci #tasimport #olshopindo #lambeturah #raffinagita1717 #stradivarius #berskha #filawaistbag #balenciaga #waistbag
CODE : F C7183 ❤ IDR 99 K Bahan : Cotton Detail : Pinggang karet belakang, Kancing hidup, Kantong kanan-kiri Size : LP 60-84 cm, P 82 cm Berat : 200 gram . . . For order 👇👇 Whatsapp : 081223597779 Line : @bdm9395l ( gunakan @ ) . . . #travelbag  #supreme  #supremeindonesia  #supremebag  #tashermesmurah  #jualantas  #tasoriginal  #charlesnkeith  #charlesnkeithtrapeze  #mangoori  #mango  #zaradoublestrap  #zara  #mangoslingbag  #handbagmurah  #slingbagmurah  #follow4follow  #like4like  #guccirania  #tasmurah  #tasgucci  #tasimport  #olshopindo  #lambeturah  #raffinagita1717  #stradivarius  #berskha  #filawaistbag  #balenciaga  #waistbag 
100% ORIGINAL BRAND CONSENNSO
Kode : F D6204 ❤
IDR 135 K
Bahan : Premium Polyester
Detail : Kancing belakang
Size S : LD 96 cm, P 101-111 cm
Size M : LD 104 cm, P 104-114 cm
Size L : LD 108 cm, P 105-115 cm
Berat : 390 gram
.
.
.
For order 👇👇
Whatsapp : 081223597779
Line : @bdm9395l ( gunakan @ )
.
.
.
#travelbag #supreme #supremeindonesia #supremebag #tashermesmurah #jualantas #tasoriginal #charlesnkeith #charlesnkeithtrapeze #mangoori #mango #zaradoublestrap #zara #mangoslingbag #handbagmurah #slingbagmurah #follow4follow #like4like #guccirania #tasmurah #tasgucci #tasimport #olshopindo #lambeturah #raffinagita1717 #stradivarius #berskha #filawaistbag #balenciaga #waistbag
100% ORIGINAL BRAND CONSENNSO Kode : F D6204 ❤ IDR 135 K Bahan : Premium Polyester Detail : Kancing belakang Size S : LD 96 cm, P 101-111 cm Size M : LD 104 cm, P 104-114 cm Size L : LD 108 cm, P 105-115 cm Berat : 390 gram . . . For order 👇👇 Whatsapp : 081223597779 Line : @bdm9395l ( gunakan @ ) . . . #travelbag  #supreme  #supremeindonesia  #supremebag  #tashermesmurah  #jualantas  #tasoriginal  #charlesnkeith  #charlesnkeithtrapeze  #mangoori  #mango  #zaradoublestrap  #zara  #mangoslingbag  #handbagmurah  #slingbagmurah  #follow4follow  #like4like  #guccirania  #tasmurah  #tasgucci  #tasimport  #olshopindo  #lambeturah  #raffinagita1717  #stradivarius  #berskha  #filawaistbag  #balenciaga  #waistbag 
Charles n Keith NEW ORIGINAL Sale 50%
375Rb
*Size dicarikan
*Jastip 25/pcs

#charlesnkeith #charlesnkeithmurah charlesnkeithsale #cnk #cnkwielalilung #jastipmurahjakarta #jastipjakarta #jastiponline
Charles n Keith NEW ORIGINAL Sale 70%
425rb
*Size dicarikan
*Jastip 25/pcs

#charlesnkeith #charlesnkeithmurah #charleskeithsale #Cnk #cnkwielalilung #jastipmurahjakarta #jastipjakarta #jastiponline
พร้อมส่งความสวยแบบชนช็อป CHARLES & KEITH MESH DETAIL LONG WALLET กระเป๋าสตางค์ใบยาวซิปรอบรุ่นใหม่ล่าสุดชนช็อปโดดเด่นที่หนังฉลุสวยอยู่ทรงมาพร้อมสายคล้องมือคอลเลคชั่น THE MESH ภายในมีโลโก้ มีช่องใส่ธนบัตร ช่องซิปกลาง ช่องใส่บัตรหลายช่อง ใส่ iphone8+ แบงก์พัน เหรียญได้ค่ะ ตัวจริงสวยน่าใช้ทุกสี พร้อมส่งที่ไทยในราคาเบาๆ รับประกันความสวย แนะนำเลยค่ะ!
Size : 19.5*10*2 cm.
Color : ดำ / เทา / น้ำเงิน / ขาว <<1,100฿ Free EMS>> #charlesnkeith #charlesandkeith #charlesandkeiththailand #charlesandkeithแท้ #กระเป๋าcharlesandkeith #กระเป๋าoutletแท้ #กระเป๋าoutlet
พร้อมส่งความสวยแบบชนช็อป CHARLES & KEITH MESH DETAIL LONG WALLET กระเป๋าสตางค์ใบยาวซิปรอบรุ่นใหม่ล่าสุดชนช็อปโดดเด่นที่หนังฉลุสวยอยู่ทรงมาพร้อมสายคล้องมือคอลเลคชั่น THE MESH ภายในมีโลโก้ มีช่องใส่ธนบัตร ช่องซิปกลาง ช่องใส่บัตรหลายช่อง ใส่ iphone8+ แบงก์พัน เหรียญได้ค่ะ ตัวจริงสวยน่าใช้ทุกสี พร้อมส่งที่ไทยในราคาเบาๆ รับประกันความสวย แนะนำเลยค่ะ! Size : 19.5*10*2 cm. Color : ดำ / เทา / น้ำเงิน / ขาว <<1,100฿ Free EMS>>#charlesnkeith  #charlesandkeith  #charlesandkeiththailand  #charlesandkeithแท ้ #กระเป ๋าcharlesandkeith #กระเป ๋าoutletแท้ #กระเป ๋าoutlet
﷽ .
Preloved 100% Authentic Coach Bag
Good condition👍🏻👍🏻
RM400
Postage add RM10
COD Taman Daya or JB area
NO Fussy buyer !! NO Refund !!
.
.
Kindly whatsapp me at 011-19310035
.
.
#preloved
#prelovedmalaysia
#prelovedmurah
#charlesnkeith
#prelovedcharlesandkeith
#bazarpaknil
#beg
#bag
#bucketbag
#prelovedkatespade
#katespade
#authentickatespade
#prelovecoach
#coach
#authenticcoach
#visitmyig
#trustedseller
#malaysiapreloved
#sayajual
#bagmurah
#michaelkors
#fossil
#authenticcharlesnkeith
#authenticcoach
#prelovedauthentic
#authentickatespade
﷽ . Preloved 100% Authentic Coach Bag Good condition👍🏻👍🏻 RM400 Postage add RM10 COD Taman Daya or JB area NO Fussy buyer !! NO Refund !! . . Kindly whatsapp me at 011-19310035 . . #preloved  #prelovedmalaysia  #prelovedmurah  #charlesnkeith  #prelovedcharlesandkeith  #bazarpaknil  #beg  #bag  #bucketbag  #prelovedkatespade  #katespade  #authentickatespade  #prelovecoach  #coach  #authenticcoach  #visitmyig  #trustedseller  #malaysiapreloved  #sayajual  #bagmurah  #michaelkors  #fossil  #authenticcharlesnkeith  #authenticcoach  #prelovedauthentic  #authentickatespade 
﷽ .
Preloved 100% Authentic Coach Bag
Good condition👍🏻👍🏻
RM400
Postage add RM10
COD Taman Daya or JB area
NO Fussy buyer !! NO Refund !!
.
.
Kindly whatsapp me at 011-19310035
.
.
#preloved
#prelovedmalaysia
#prelovedmurah
#charlesnkeith
#prelovedcharlesandkeith
#bazarpaknil
#beg
#bag
#bucketbag
#prelovedkatespade
#katespade
#authentickatespade
#prelovecoach
#coach
#authenticcoach
#visitmyig
#trustedseller
#malaysiapreloved
#sayajual
#bagmurah
#michaelkors
#fossil
#authenticcharlesnkeith
#authenticcoach
#prelovedauthentic
#authentickatespade
﷽ . Preloved 100% Authentic Coach Bag Good condition👍🏻👍🏻 RM400 Postage add RM10 COD Taman Daya or JB area NO Fussy buyer !! NO Refund !! . . Kindly whatsapp me at 011-19310035 . . #preloved  #prelovedmalaysia  #prelovedmurah  #charlesnkeith  #prelovedcharlesandkeith  #bazarpaknil  #beg  #bag  #bucketbag  #prelovedkatespade  #katespade  #authentickatespade  #prelovecoach  #coach  #authenticcoach  #visitmyig  #trustedseller  #malaysiapreloved  #sayajual  #bagmurah  #michaelkors  #fossil  #authenticcharlesnkeith  #authenticcoach  #prelovedauthentic  #authentickatespade 
Yg mau order tas or dompet kece cusss yaaa... harga murce dan kualitas okeee... Untuk tas brand Zara dijamin kualitas 100% original... yg mau order or tanya2 via wa 0822 5575 3798... cusss yaaaaw 😘😘😘 #jualtas #taspontianak #tassintang #tashits #tassimple #jualtaszara #zara #zarabag #kualitaspremium #tasmurah #zaraori #zaraoriginal #zaraorimurah #balenciaga #tasbalenciaga #tasbalenciagamurah #stardivarius #stardivariusmurah #charlesnkeith  #charlesnkeithmurah #furla #tasfurla #tasfurlamurah #dompetmurah #aldomurah
Yg mau order tas or dompet kece cusss yaaa... harga murce dan kualitas okeee... Untuk tas brand Zara dijamin kualitas 100% original... yg mau order or tanya2 via wa 0822 5575 3798... cusss yaaaaw 😘😘😘 #jualtas  #taspontianak  #tassintang  #tashits  #tassimple  #jualtaszara  #zara  #zarabag  #kualitaspremium  #tasmurah  #zaraori  #zaraoriginal  #zaraorimurah  #balenciaga  #tasbalenciaga  #tasbalenciagamurah  #stardivarius  #stardivariusmurah  #charlesnkeith  #charlesnkeithmurah  #furla  #tasfurla  #tasfurlamurah  #dompetmurah  #aldomurah 
Yg mau order tas or dompet kece cusss yaaa... harga murce dan kualitas okeee... Untuk tas brand Zara dijamin kualitas 100% original... yg mau order or tanya2 via wa 0822 5575 3798... cusss yaaaaw 😘😘😘 #jualtas #taspontianak #tassintang #tashits #tassimple #jualtaszara #zara #zarabag #kualitaspremium #tasmurah #zaraori #zaraoriginal #zaraorimurah #balenciaga #tasbalenciaga #tasbalenciagamurah #stardivarius #stardivariusmurah #charlesnkeith  #charlesnkeithmurah #furla #tasfurla #tasfurlamurah #dompetmurah #aldomurah
Yg mau order tas or dompet kece cusss yaaa... harga murce dan kualitas okeee... Untuk tas brand Zara dijamin kualitas 100% original... yg mau order or tanya2 via wa 0822 5575 3798... cusss yaaaaw 😘😘😘 #jualtas  #taspontianak  #tassintang  #tashits  #tassimple  #jualtaszara  #zara  #zarabag  #kualitaspremium  #tasmurah  #zaraori  #zaraoriginal  #zaraorimurah  #balenciaga  #tasbalenciaga  #tasbalenciagamurah  #stardivarius  #stardivariusmurah  #charlesnkeith  #charlesnkeithmurah  #furla  #tasfurla  #tasfurlamurah  #dompetmurah  #aldomurah 
Yg mau order tas or dompet kece cusss yaaa... harga murce dan kualitas okeee... Untuk tas brand Zara dijamin kualitas 100% original... yg mau order or tanya2 via wa 0822 5575 3798... cusss yaaaaw 😘😘😘 #jualtas #taspontianak #tassintang #tashits #tassimple #jualtaszara #zara #zarabag #kualitaspremium #tasmurah #zaraori #zaraoriginal #zaraorimurah #balenciaga #tasbalenciaga #tasbalenciagamurah #stardivarius #stardivariusmurah #charlesnkeith  #charlesnkeithmurah #furla #tasfurla #tasfurlamurah #dompetmurah #aldomurah
Yg mau order tas or dompet kece cusss yaaa... harga murce dan kualitas okeee... Untuk tas brand Zara dijamin kualitas 100% original... yg mau order or tanya2 via wa 0822 5575 3798... cusss yaaaaw 😘😘😘 #jualtas  #taspontianak  #tassintang  #tashits  #tassimple  #jualtaszara  #zara  #zarabag  #kualitaspremium  #tasmurah  #zaraori  #zaraoriginal  #zaraorimurah  #balenciaga  #tasbalenciaga  #tasbalenciagamurah  #stardivarius  #stardivariusmurah  #charlesnkeith  #charlesnkeithmurah  #furla  #tasfurla  #tasfurlamurah  #dompetmurah  #aldomurah 
Yg mau order tas or dompet kece cusss yaaa... harga murce dan kualitas okeee... Untuk tas brand Zara dijamin kualitas 100% original... yg mau order or tanya2 via wa 0822 5575 3798... cusss yaaaaw 😘😘😘 #jualtas #taspontianak #tassintang #tashits #tassimple #jualtaszara #zara #zarabag #kualitaspremium #tasmurah #zaraori #zaraoriginal #zaraorimurah #balenciaga #tasbalenciaga #tasbalenciagamurah #stardivarius #stardivariusmurah #charlesnkeith  #charlesnkeithmurah #furla #tasfurla #tasfurlamurah #dompetmurah #aldomurah
Yg mau order tas or dompet kece cusss yaaa... harga murce dan kualitas okeee... Untuk tas brand Zara dijamin kualitas 100% original... yg mau order or tanya2 via wa 0822 5575 3798... cusss yaaaaw 😘😘😘 #jualtas  #taspontianak  #tassintang  #tashits  #tassimple  #jualtaszara  #zara  #zarabag  #kualitaspremium  #tasmurah  #zaraori  #zaraoriginal  #zaraorimurah  #balenciaga  #tasbalenciaga  #tasbalenciagamurah  #stardivarius  #stardivariusmurah  #charlesnkeith  #charlesnkeithmurah  #furla  #tasfurla  #tasfurlamurah  #dompetmurah  #aldomurah 
Yg mau order tas or dompet kece cusss yaaa... harga murce dan kualitas okeee... Untuk tas brand Zara dijamin kualitas 100% original... yg mau order or tanya2 via wa 0822 5575 3798... cusss yaaaaw 😘😘😘 #jualtas #taspontianak #tassintang #tashits #tassimple #jualtaszara #zara #zarabag #kualitaspremium #tasmurah #zaraori #zaraoriginal #zaraorimurah #balenciaga #tasbalenciaga #tasbalenciagamurah #stardivarius #stardivariusmurah #charlesnkeith  #charlesnkeithmurah #furla #tasfurla #tasfurlamurah #dompetmurah #aldomurah
Yg mau order tas or dompet kece cusss yaaa... harga murce dan kualitas okeee... Untuk tas brand Zara dijamin kualitas 100% original... yg mau order or tanya2 via wa 0822 5575 3798... cusss yaaaaw 😘😘😘 #jualtas  #taspontianak  #tassintang  #tashits  #tassimple  #jualtaszara  #zara  #zarabag  #kualitaspremium  #tasmurah  #zaraori  #zaraoriginal  #zaraorimurah  #balenciaga  #tasbalenciaga  #tasbalenciagamurah  #stardivarius  #stardivariusmurah  #charlesnkeith  #charlesnkeithmurah  #furla  #tasfurla  #tasfurlamurah  #dompetmurah  #aldomurah 
CHARLES AND KEITH
M
PRICE 270.000
22x15x7
FREE DUSTBAG CK
NEW ARRIVAL
.
FAST RESPON ORDER N INFO
WA 085810001908 .
RESELLER WELCOME
HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI
.
FORMAT ORDER
NAMA
ALAMAT 
HP
.
#charlesandkeith #charlesnkeith #jualcnk #jualtasori #oribags #tasbranded #bagonline #taswanita #oribag  #realpic #cnk #charlesnkeith #jualcharlesnkeith #izeyolshop #tasori #tasoriginal #charlesandkeith #zara #mango #jualzaramangocnk #bagonline #ckbackpack #tasmurah #suppliertasoriginal #firsthand #jualmango #jualzara #jualguess #jualpedro #jualaldo #jualf21 #supplierck #suppliertanganpertama
CHARLES AND KEITH M PRICE 270.000 22x15x7 FREE DUSTBAG CK NEW ARRIVAL . FAST RESPON ORDER N INFO WA 085810001908 . RESELLER WELCOME HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI . FORMAT ORDER NAMA ALAMAT HP . #charlesandkeith  #charlesnkeith  #jualcnk  #jualtasori  #oribags  #tasbranded  #bagonline  #taswanita  #oribag  #realpic  #cnk  #charlesnkeith  #jualcharlesnkeith  #izeyolshop  #tasori  #tasoriginal  #charlesandkeith  #zara  #mango  #jualzaramangocnk  #bagonline  #ckbackpack  #tasmurah  #suppliertasoriginal  #firsthand  #jualmango  #jualzara  #jualguess  #jualpedro  #jualaldo  #jualf21  #supplierck  #suppliertanganpertama 
CHARLES AND KEITH
M
PRICE 270.000
22x15x7
FREE DUSTBAG CK
NEW ARRIVAL
.
FAST RESPON ORDER N INFO
WA 085810001908 .
RESELLER WELCOME
HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI
.
FORMAT ORDER
NAMA
ALAMAT 
HP
.
#charlesandkeith #charlesnkeith #jualcnk #jualtasori #oribags #tasbranded #bagonline #taswanita #oribag  #realpic #cnk #charlesnkeith #jualcharlesnkeith #izeyolshop #tasori #tasoriginal #charlesandkeith #zara #mango #jualzaramangocnk #bagonline #ckbackpack #tasmurah #suppliertasoriginal #firsthand #jualmango #jualzara #jualguess #jualpedro #jualaldo #jualf21 #supplierck #suppliertanganpertama
CHARLES AND KEITH M PRICE 270.000 22x15x7 FREE DUSTBAG CK NEW ARRIVAL . FAST RESPON ORDER N INFO WA 085810001908 . RESELLER WELCOME HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI . FORMAT ORDER NAMA ALAMAT HP . #charlesandkeith  #charlesnkeith  #jualcnk  #jualtasori  #oribags  #tasbranded  #bagonline  #taswanita  #oribag  #realpic  #cnk  #charlesnkeith  #jualcharlesnkeith  #izeyolshop  #tasori  #tasoriginal  #charlesandkeith  #zara  #mango  #jualzaramangocnk  #bagonline  #ckbackpack  #tasmurah  #suppliertasoriginal  #firsthand  #jualmango  #jualzara  #jualguess  #jualpedro  #jualaldo  #jualf21  #supplierck  #suppliertanganpertama 
CHARLES AND KEITH
M
PRICE 270.000
22x15x7
FREE DUSTBAG CK
NEW ARRIVAL
.
FAST RESPON ORDER N INFO
WA 085810001908 .
RESELLER WELCOME
HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI
.
FORMAT ORDER
NAMA
ALAMAT 
HP
.
#charlesandkeith #charlesnkeith #jualcnk #jualtasori #oribags #tasbranded #bagonline #taswanita #oribag  #realpic #cnk #charlesnkeith #jualcharlesnkeith #izeyolshop #tasori #tasoriginal #charlesandkeith #zara #mango #jualzaramangocnk #bagonline #ckbackpack #tasmurah #suppliertasoriginal #firsthand #jualmango #jualzara #jualguess #jualpedro #jualaldo #jualf21 #supplierck #suppliertanganpertama
CHARLES AND KEITH M PRICE 270.000 22x15x7 FREE DUSTBAG CK NEW ARRIVAL . FAST RESPON ORDER N INFO WA 085810001908 . RESELLER WELCOME HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI . FORMAT ORDER NAMA ALAMAT HP . #charlesandkeith  #charlesnkeith  #jualcnk  #jualtasori  #oribags  #tasbranded  #bagonline  #taswanita  #oribag  #realpic  #cnk  #charlesnkeith  #jualcharlesnkeith  #izeyolshop  #tasori  #tasoriginal  #charlesandkeith  #zara  #mango  #jualzaramangocnk  #bagonline  #ckbackpack  #tasmurah  #suppliertasoriginal  #firsthand  #jualmango  #jualzara  #jualguess  #jualpedro  #jualaldo  #jualf21  #supplierck  #suppliertanganpertama 
CHARLES AND KEITH
M
PRICE 270.000
22x15x7
FREE DUSTBAG CK
NEW ARRIVAL
.
FAST RESPON ORDER N INFO
WA 085810001908 .
RESELLER WELCOME
HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI
.
FORMAT ORDER
NAMA
ALAMAT 
HP
.
#charlesandkeith #charlesnkeith #jualcnk #jualtasori #oribags #tasbranded #bagonline #taswanita #oribag  #realpic #cnk #charlesnkeith #jualcharlesnkeith #izeyolshop #tasori #tasoriginal #charlesandkeith #zara #mango #jualzaramangocnk #bagonline #ckbackpack #tasmurah #suppliertasoriginal #firsthand #jualmango #jualzara #jualguess #jualpedro #jualaldo #jualf21 #supplierck #suppliertanganpertama
CHARLES AND KEITH M PRICE 270.000 22x15x7 FREE DUSTBAG CK NEW ARRIVAL . FAST RESPON ORDER N INFO WA 085810001908 . RESELLER WELCOME HARGA COCOK BUAT DIJUAL LAGI . FORMAT ORDER NAMA ALAMAT HP . #charlesandkeith  #charlesnkeith  #jualcnk  #jualtasori  #oribags  #tasbranded  #bagonline  #taswanita  #oribag  #realpic  #cnk  #charlesnkeith  #jualcharlesnkeith  #izeyolshop  #tasori  #tasoriginal  #charlesandkeith  #zara  #mango  #jualzaramangocnk  #bagonline  #ckbackpack  #tasmurah  #suppliertasoriginal  #firsthand  #jualmango  #jualzara  #jualguess  #jualpedro  #jualaldo  #jualf21  #supplierck  #suppliertanganpertama 
Open PO Vodka, dll.
For information contact us 💕

WA : 082114705573
Line : yesiangeline

Pengiriman 27 Des.

#pomalay #pomalaysia #jastip #jasatitip #jasatitipkl #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jasatitipmurah #pedro #sephora #charlesnkeith #jomalone #eureka #popcorn #garrett #garrettpopcorn #longkee #longkeemalaysia #starbucks #starbuckstumbler
Open PO Vodka, dll.
For information contact us 💕

WA : 082114705573
Line : yesiangeline

Pengiriman 27 Des.

#pomalay #pomalaysia #jastip #jasatitip #jasatitipkl #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jasatitipmurah #pedro #sephora #charlesnkeith #jomalone #eureka #popcorn #garrett #garrettpopcorn #longkee #longkeemalaysia #starbucks #starbuckstumbler
"Vinci"

Warna: nude, black & brown
Size: 35-41
Harga: 310.000

Real pict..
Barang yang dikirim sama persis dengan yg difoto.
Pengiriman via jne dari jakarta🚚🚚🚚 #vincishoes#vincisandals#sepatuvinci#sendalvinci#sepatusendalbranded#sepatumurah#sepatuwanita#sendalwanita#zara#charlesnkeith#pedro#huspuppies
Open PO Tiger Balm.
For information contact us 💕

WA : 082114705573
Line : yesiangeline

Pengiriman 27 Des.

#pomalay #pomalaysia #jastip #jasatitip #jasatitipkl #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jasatitipmurah #pedro #sephora #charlesnkeith #jomalone #eureka #popcorn #garrett #garrettpopcorn #longkee #longkeemalaysia #starbucks #starbuckstumbler
"Vinci"

Warna: brown, white & orange
Size: 35-41
Harga: 275.000

Real pict..
Barang yang dikirim sama persis dengan yg difoto.
Pengiriman via jne dari jakarta🚚🚚🚚 #vincishoes#vincisandals#sepatuvinci#sendalvinci#sepatusendalbranded#sepatumurah#sepatuwanita#sendalwanita#zara#charlesnkeith#pedro#huspuppies
Open PO Tiger Balm.
For information contact us 💕

WA : 082114705573
Line : yesiangeline

Pengiriman 27 Des.

#pomalay #pomalaysia #jastip #jasatitip #jasatitipkl #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jasatitipmurah #pedro #sephora #charlesnkeith #jomalone #eureka #popcorn #garrett #garrettpopcorn #longkee #longkeemalaysia #starbucks #starbuckstumbler
"Vinci"

Warna: white, brown & orange
Size: 35-41
Harga: 315.000

Real pict..
Barang yang dikirim sama persis dengan yg difoto.
Pengiriman via jne dari jakarta🚚🚚🚚 #vincishoes#vincisandals#sepatuvinci#sendalvinci#sepatusendalbranded#sepatumurah#sepatuwanita#sendalwanita#zara#charlesnkeith#pedro#huspuppies
PO OXY :
Oxy 5 (10gr) : 75.000
Oxy 5 (25gr) : 90.000
Oxy 10 (10gr) : 90.000
Pxy 10 (25gr) : 105.000

WA : 082114705573
Line : yesiangeline

Pengiriman 27 Des.

#pomalay #pomalaysia #jastip #jasatitip #jasatitipkl #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jasatitipmurah #pedro #sephora #charlesnkeith #jomalone #eureka #popcorn #garrett #garrettpopcorn #longkee #longkeemalaysia #starbucks #starbuckstumbler
Sepatu cwe, masih bagusss bgtt mulusss dulu beli skitar 375k
Baru beberapa x pake aja yaa 🤗
Brand : Charles & Keith (ORI) ‼️
Warna : Cream Soft
Size : 35-36
Kondisi : 9/10
Fast respon WA 082284886487
First pay 💰
Zoom / swipe ke kiri liat detail
Sepatu cwe, masih bagusss bgtt mulusss dulu beli skitar 375k Baru beberapa x pake aja yaa 🤗 Brand : Charles & Keith (ORI) ‼️ Warna : Cream Soft Size : 35-36 Kondisi : 9/10 Fast respon WA 082284886487 First pay 💰 Zoom / swipe ke kiri liat detail
"Vinci"

Warna: white & grey
Size: 35-41
Harga: 305.000

Real pict..
Barang yang dikirim sama persis dengan yg difoto.
Pengiriman via jne dari jakarta🚚🚚🚚 #vincishoes#vincisandals#sepatuvinci#sendalvinci#sepatusendalbranded#sepatumurah#sepatuwanita#sendalwanita#zara#charlesnkeith#pedro#huspuppies
PO OXY :
Oxy 5 (10gr) : 75.000 
Oxy 5 (25gr) : 90.000
Oxy 10 (10gr) : 90.000
Oxy 10 (25gr) : 105.000

WA : 082114705573
Line : yesiangeline

Pengiriman 27 Des.

#pomalay #pomalaysia #jastip #jasatitip #jasatitipkl #jasatitipmalaysia #jasatitipkualalumpur #jasatitipmurah #pedro #sephora #charlesnkeith #jomalone #eureka #popcorn #garrett #garrettpopcorn #longkee #longkeemalaysia #starbucks #starbuckstumbler
"Vinci"

Warna: grey, green & black
Size: 35-41
Harga: 270.000

Real pict..
Barang yang dikirim sama persis dengan yg difoto.
Pengiriman via jne dari jakarta🚚🚚🚚 #vincishoes#vincisandals#sepatuvinci#sendalvinci#sepatusendalbranded#sepatumurah#sepatuwanita#sendalwanita#zara#charlesnkeith#pedro#huspuppies
"Vinci"

Warna: nude, black & beige
Size: 35-41
Harga: 285.000

Real pict..
Barang yang dikirim sama persis dengan yg difoto.
Pengiriman via jne dari jakarta🚚🚚🚚 #vincishoes#vincisandals#sepatuvinci#sendalvinci#sepatusendalbranded#sepatumurah#sepatuwanita#sendalwanita#zara#charlesnkeith#pedro#huspuppies
Expedition ORI & Garansi 1thn !! Rp 800.000 😍😍😍 WA : 085227898608

PROMO FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK !! 😍😍😍 1000% TRUSTED !! No HIT & RUN !! 😉😉 #jamori #jamtanganori #supplierjamori #jamtanganoriginal #jamfossil #fossilori #jammkori #michaelkors #michaelkorsori #guess #jamguess #jualjamori #jamacori #alexandrechristie #vnc #charlesnkeith #ckori #tasguess #goshholic #tasfossil #fossiladdict #zaraori #alexandercristieoriginal #jamtangancouple #supplierjamtanganori #supplierjam #jamtanganacmurahori #expedition #jamexpedition
Expedition ORI & Garansi 1thn !! Rp 800.000 😍😍😍 WA : 085227898608 PROMO FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK !! 😍😍😍 1000% TRUSTED !! No HIT & RUN !! 😉😉 #jamori  #jamtanganori  #supplierjamori  #jamtanganoriginal  #jamfossil  #fossilori  #jammkori  #michaelkors  #michaelkorsori  #guess  #jamguess  #jualjamori  #jamacori  #alexandrechristie  #vnc  #charlesnkeith  #ckori  #tasguess  #goshholic  #tasfossil  #fossiladdict  #zaraori  #alexandercristieoriginal  #jamtangancouple  #supplierjamtanganori  #supplierjam  #jamtanganacmurahori  #expedition  #jamexpedition 
Expedition ORI & Garansi 1thn !! Rp 770.000 😍😍😍 WA : 085227898608

PROMO FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK !! 😍😍😍 1000% TRUSTED !! No HIT & RUN !! 😉😉 #jamori #jamtanganori #supplierjamori #jamtanganoriginal #jamfossil #fossilori #jammkori #michaelkors #michaelkorsori #guess #jamguess #jualjamori #jamacori #alexandrechristie #vnc #charlesnkeith #ckori #tasguess #goshholic #tasfossil #fossiladdict #zaraori #alexandercristieoriginal #jamtangancouple #supplierjamtanganori #supplierjam #jamtanganacmurahori #expedition #jamexpedition
Expedition ORI & Garansi 1thn !! Rp 770.000 😍😍😍 WA : 085227898608 PROMO FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK !! 😍😍😍 1000% TRUSTED !! No HIT & RUN !! 😉😉 #jamori  #jamtanganori  #supplierjamori  #jamtanganoriginal  #jamfossil  #fossilori  #jammkori  #michaelkors  #michaelkorsori  #guess  #jamguess  #jualjamori  #jamacori  #alexandrechristie  #vnc  #charlesnkeith  #ckori  #tasguess  #goshholic  #tasfossil  #fossiladdict  #zaraori  #alexandercristieoriginal  #jamtangancouple  #supplierjamtanganori  #supplierjam  #jamtanganacmurahori  #expedition  #jamexpedition 
Expedition ORI & Garansi 1thn !! Rp 770.000 😍😍😍 WA : 085227898608

PROMO FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK !! 😍😍😍 1000% TRUSTED !! No HIT & RUN !! 😉😉 #jamori #jamtanganori #supplierjamori #jamtanganoriginal #jamfossil #fossilori #jammkori #michaelkors #michaelkorsori #guess #jamguess #jualjamori #jamacori #alexandrechristie #vnc #charlesnkeith #ckori #tasguess #goshholic #tasfossil #fossiladdict #zaraori #alexandercristieoriginal #jamtangancouple #supplierjamtanganori #supplierjam #jamtanganacmurahori #expedition #jamexpedition
Expedition ORI & Garansi 1thn !! Rp 770.000 😍😍😍 WA : 085227898608 PROMO FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK !! 😍😍😍 1000% TRUSTED !! No HIT & RUN !! 😉😉 #jamori  #jamtanganori  #supplierjamori  #jamtanganoriginal  #jamfossil  #fossilori  #jammkori  #michaelkors  #michaelkorsori  #guess  #jamguess  #jualjamori  #jamacori  #alexandrechristie  #vnc  #charlesnkeith  #ckori  #tasguess  #goshholic  #tasfossil  #fossiladdict  #zaraori  #alexandercristieoriginal  #jamtangancouple  #supplierjamtanganori  #supplierjam  #jamtanganacmurahori  #expedition  #jamexpedition 
Expedition ORI & Garansi 1thn !! Rp 755.000 😍😍😍 WA : 085227898608

PROMO FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK !! 😍😍😍 1000% TRUSTED !! No HIT & RUN !! 😉😉 #jamori #jamtanganori #supplierjamori #jamtanganoriginal #jamfossil #fossilori #jammkori #michaelkors #michaelkorsori #guess #jamguess #jualjamori #jamacori #alexandrechristie #vnc #charlesnkeith #ckori #tasguess #goshholic #tasfossil #fossiladdict #zaraori #alexandercristieoriginal #jamtangancouple #supplierjamtanganori #supplierjam #jamtanganacmurahori #expedition #jamexpedition
Expedition ORI & Garansi 1thn !! Rp 755.000 😍😍😍 WA : 085227898608 PROMO FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK !! 😍😍😍 1000% TRUSTED !! No HIT & RUN !! 😉😉 #jamori  #jamtanganori  #supplierjamori  #jamtanganoriginal  #jamfossil  #fossilori  #jammkori  #michaelkors  #michaelkorsori  #guess  #jamguess  #jualjamori  #jamacori  #alexandrechristie  #vnc  #charlesnkeith  #ckori  #tasguess  #goshholic  #tasfossil  #fossiladdict  #zaraori  #alexandercristieoriginal  #jamtangancouple  #supplierjamtanganori  #supplierjam  #jamtanganacmurahori  #expedition  #jamexpedition 
"Vinci"

Warna: tosca, black & gold
Size: 35-41
Harga: 290.000

Real pict..
Barang yang dikirim sama persis dengan yg difoto.
Pengiriman via jne dari jakarta🚚🚚🚚 #vincishoes#vincisandals#sepatuvinci#sendalvinci#sepatusendalbranded#sepatumurah#sepatuwanita#sendalwanita#zara#charlesnkeith#pedro#huspuppies
Rp 2,300,000
Gucci Rebelle. 
39 x 26 x 11 cm 
Kulit sapi asli
Mirror QUALITY
Tali Panjang Leather .
WhatsApp titaguess 08111 9797 95 .
Rp 2,300,000 Gucci Rebelle. 39 x 26 x 11 cm Kulit sapi asli Mirror QUALITY Tali Panjang Leather . WhatsApp titaguess 08111 9797 95 .
Expedition ORI & Garansi 1thn !! Rp 755.000 😍😍😍 WA : 085227898608

PROMO FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK !! 😍😍😍 1000% TRUSTED !! No HIT & RUN !! 😉😉 #jamori #jamtanganori #supplierjamori #jamtanganoriginal #jamfossil #fossilori #jammkori #michaelkors #michaelkorsori #guess #jamguess #jualjamori #jamacori #alexandrechristie #vnc #charlesnkeith #ckori #tasguess #goshholic #tasfossil #fossiladdict #zaraori #alexandercristieoriginal #jamtangancouple #supplierjamtanganori #supplierjam #jamtanganacmurahori #expedition #jamexpedition
Expedition ORI & Garansi 1thn !! Rp 755.000 😍😍😍 WA : 085227898608 PROMO FREE ONGKIR UNTUK JABODETABEK !! 😍😍😍 1000% TRUSTED !! No HIT & RUN !! 😉😉 #jamori  #jamtanganori  #supplierjamori  #jamtanganoriginal  #jamfossil  #fossilori  #jammkori  #michaelkors  #michaelkorsori  #guess  #jamguess  #jualjamori  #jamacori  #alexandrechristie  #vnc  #charlesnkeith  #ckori  #tasguess  #goshholic  #tasfossil  #fossiladdict  #zaraori  #alexandercristieoriginal  #jamtangancouple  #supplierjamtanganori  #supplierjam  #jamtanganacmurahori  #expedition  #jamexpedition 
Pink, Turun harga jadi 248rb yaa ❣
👜 CK Studd Glitter
👜 Panjang 22 cm
👜 Semi Original Impor
👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor
👜 Include :
♡ Tali Panjang Rantai
♡ Dustbag

SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb

Harga jadi IDR 248.000

Varian warna :
● Black
● Pink
● Burgundy

Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga
.
⚘🍀
.
¤ Shopee : Alfazara
¤ Tokopedia : Alfazara
¤ Bukalapak : Alfazara
¤ Carousell : Alfazara
¤ Kaskus : Alfazara
.
¤ IG : @Alfazaraa
¤ 2nd IG : @royalbag.az
¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap
¤ IG testimoni : @testialfazara
.
¤ WA : 0858-6703-3773
¤ Line@ : @vnn3091d

Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
Pink, Turun harga jadi 248rb yaa ❣ 👜 CK Studd Glitter 👜 Panjang 22 cm 👜 Semi Original Impor 👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor 👜 Include : ♡ Tali Panjang Rantai ♡ Dustbag SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb Harga jadi IDR 248.000 Varian warna : ● Black ● Pink ● Burgundy Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga . ⚘🍀 . ¤ Shopee : Alfazara ¤ Tokopedia : Alfazara ¤ Bukalapak : Alfazara ¤ Carousell : Alfazara ¤ Kaskus : Alfazara . ¤ IG : @Alfazaraa ¤ 2nd IG : @royalbag.az ¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap ¤ IG testimoni : @testialfazara . ¤ WA : 0858-6703-3773 ¤ Line@ : @vnn3091d Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
Pink, Turun harga jadi 248rb yaa ❣
👜 CK Studd Glitter
👜 Panjang 22 cm
👜 Semi Original Impor
👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor
👜 Include :
♡ Tali Panjang Rantai
♡ Dustbag

SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb

Harga jadi IDR 248.000

Varian warna :
● Black
● Pink
● Burgundy

Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga
.
⚘🍀
.
¤ Shopee : Alfazara
¤ Tokopedia : Alfazara
¤ Bukalapak : Alfazara
¤ Carousell : Alfazara
¤ Kaskus : Alfazara
.
¤ IG : @Alfazaraa
¤ 2nd IG : @royalbag.az
¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap
¤ IG testimoni : @testialfazara
.
¤ WA : 0858-6703-3773
¤ Line@ : @vnn3091d

Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
Pink, Turun harga jadi 248rb yaa ❣ 👜 CK Studd Glitter 👜 Panjang 22 cm 👜 Semi Original Impor 👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor 👜 Include : ♡ Tali Panjang Rantai ♡ Dustbag SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb Harga jadi IDR 248.000 Varian warna : ● Black ● Pink ● Burgundy Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga . ⚘🍀 . ¤ Shopee : Alfazara ¤ Tokopedia : Alfazara ¤ Bukalapak : Alfazara ¤ Carousell : Alfazara ¤ Kaskus : Alfazara . ¤ IG : @Alfazaraa ¤ 2nd IG : @royalbag.az ¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap ¤ IG testimoni : @testialfazara . ¤ WA : 0858-6703-3773 ¤ Line@ : @vnn3091d Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
Pink, Turun harga jadi 248rb yaa ❣
👜 CK Studd Glitter
👜 Panjang 22 cm
👜 Semi Original Impor
👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor
👜 Include :
♡ Tali Panjang Rantai
♡ Dustbag

SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb

Harga jadi IDR 248.000

Varian warna :
● Black
● Pink
● Burgundy

Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga
.
⚘🍀
.
¤ Shopee : Alfazara
¤ Tokopedia : Alfazara
¤ Bukalapak : Alfazara
¤ Carousell : Alfazara
¤ Kaskus : Alfazara
.
¤ IG : @Alfazaraa
¤ 2nd IG : @royalbag.az
¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap
¤ IG testimoni : @testialfazara
.
¤ WA : 0858-6703-3773
¤ Line@ : @vnn3091d

Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
Pink, Turun harga jadi 248rb yaa ❣ 👜 CK Studd Glitter 👜 Panjang 22 cm 👜 Semi Original Impor 👜 Bahan Kulit Sintetis kombi Glitter Impor 👜 Include : ♡ Tali Panjang Rantai ♡ Dustbag SALE Akhir Tahun dari harga normal 270rb Harga jadi IDR 248.000 Varian warna : ● Black ● Pink ● Burgundy Bahannya super tebel kualitas import yaaa. Kualitasnya semi original tapi model dan detailnya sama persis dengan originalnyaa. Ukurannya pas dan tebal yaaa, jadi muat banyak barang. Glitternya gak bakal rontok seperti produk lokal karna produk kami 100% import yaaaa. Bagian flap depan ada studd sama seperti originalnya. Full emboss, ada di flap pengait tas, bagian dalam ada emboss charles and keit dan ada barcode juga . ⚘🍀 . ¤ Shopee : Alfazara ¤ Tokopedia : Alfazara ¤ Bukalapak : Alfazara ¤ Carousell : Alfazara ¤ Kaskus : Alfazara . ¤ IG : @Alfazaraa ¤ 2nd IG : @royalbag.az ¤ IG khusus tali panjang : @royalstrap ¤ IG testimoni : @testialfazara . ¤ WA : 0858-6703-3773 ¤ Line@ : @vnn3091d Untuk chat silahkan klik link yang ada di bio untuk terhubung langsung ke WA yaa 💓
Charles and Keith shoulder Bag 
Brand: Charles and Keith 
Color:Black 
Material: leather 
Preloved, clean and neat 
Price 10k only 
Delivery within 24hrs for orders in Lagos. Worldwide 🌍 delivery 📦 
Tag a sister who deserves this beauty 💞👩‍❤️‍💋‍👩👜
#thrift #bag #naijaweddings #lagosbizchick #fashion #trending #trendmood #naijavendors #affordablefashion #affordableluxury #lagosians #mum #asoebibella #naigeria #preloved #okrika #okrikaonline #okrikabags #charlesnkeith #lv #gucci #calabar #abuja #datswhatsup #instablognaija
Charles and Keith shoulder Bag Brand: Charles and Keith Color:Black Material: leather Preloved, clean and neat Price 10k only Delivery within 24hrs for orders in Lagos. Worldwide 🌍 delivery 📦 Tag a sister who deserves this beauty 💞👩‍❤️‍💋‍👩👜 #thrift  #bag  #naijaweddings  #lagosbizchick  #fashion  #trending  #trendmood  #naijavendors  #affordablefashion  #affordableluxury  #lagosians  #mum  #asoebibella  #naigeria  #preloved  #okrika  #okrikaonline  #okrikabags  #charlesnkeith  #lv  #gucci  #calabar  #abuja  #datswhatsup  #instablognaija 
รูปสวยขึ้นอยู่กับเลนส์📷
ความรักชัดเจนขึ้นอยู่กับเทอออออ 🐒🐵 .
.
#ขอบคุณตากล้องนะฮะ #charlesnkeith
รูปสวยขึ้นอยู่กับเลนส์📷 ความรักชัดเจนขึ้นอยู่กับเทอออออ 🐒🐵 . . #ขอบค ุณตากล้องนะฮะ #charlesnkeith 
เป็นคนธรรมดามาตั้งนาน...อยู่ๆก็อยากเป็นคนพิเศษ 🤭👀 #ผมสั้นแม่บ่น #charlesnkeith
เป็นคนธรรมดามาตั้งนาน...อยู่ๆก็อยากเป็นคนพิเศษ 🤭👀 #ผมส ั้นแม่บ่น #charlesnkeith 
เพราะความนอยด์ !!!!!!!!! #charlesnkeith
เพราะความนอยด์ !!!!!!!!! #charlesnkeith