an online Instagram web viewer

#chanbaek medias

Photos

actually titties bigger than mine, fuck
actually titties bigger than mine, fuck
Does anyone know where I can watch the full cbx live?
∙
#baekhyun #byun #byunbaekhyun #baek #ratedbaek #ratedbaekhyun #kpop #exo #exol #baekhyunee_exo #chanbaek #sexy #hot #elyxion
@baekhyunee_exo @real__pcy
[180720]
Tencent Video Weibo update - #LAY

Trans : "Since I met you from the first sight
In my eyes
There's you who are crystal clear
Good morning #ZhangYixing @yixingweibo"

Indo Trans :
Sejak aku bertemu denganmu dari pandangan pertama
Di mataku
Ada kamu yang jernih
Selamat pagi #ZhangYixing @yixingweibo "

v. intexolteam | exologic
Indo Trans : SMTOWN Family 
#lay #zyjing #exo #exol 
#exosinfoo #xiumin #chenexo #suho #kai #do #kyungsoo #chanyeol #baekhyun #chanbaek #kaisoo #sekaiyeol
[180720] Tencent Video Weibo update - #LAY  Trans : "Since I met you from the first sight In my eyes There's you who are crystal clear Good morning #ZhangYixing  @yixingweibo" Indo Trans : Sejak aku bertemu denganmu dari pandangan pertama Di mataku Ada kamu yang jernih Selamat pagi #ZhangYixing  @yixingweibo " v. intexolteam | exologic Indo Trans : SMTOWN Family #lay  #zyjing  #exo  #exol  #exosinfoo  #xiumin  #chenexo  #suho  #kai  #do  #kyungsoo  #chanyeol  #baekhyun  #chanbaek  #kaisoo  #sekaiyeol 
AMV NARUHINA❤️😍 (n fui eu que fiz)
Musica -> just a dream
❄️HINATA ❄️
❄️// ANIME ou mangá\\❄️: Naruto ❄️//Personagens\\❄️: hinata e Naruto ❄️//Tipo\\❄️: amv ❄️Mais desse conteúdo:
@otakus_sugooi 
@otakus_sugooi 
@otakus_sugooi 
@otakus_sugooi ❄️Pegou? Da os créditos onegaishimas ❤️
🧕🏻
❄️Sigam as parcerias onegaishimas ❤❄️ @otome_kawaiiii ❤️
@sabedoria_animes ❤️
@umaotakuqualquerr ❤️
@animeiras ❤️
@apaixonadaporanimes ❤️
@aleatorios.animes ❤️
@mundo_animes2017 ❤️
@naruto.uzumwki ❤️
@atsuya_senpai ❤️
@animeraidbr ❤️
@animexfrases ❤️
@otakus_loukos ❤️
@_otaku_kaizoku ❤️
@akinimes ❤️
@suigetsu._senpai ❤️
@__rokuro_ ❤️
@animes_princess ❤️ @clubedasotomes ❤️
@animescloud ❤️
Tags # 
#animeedit #memes #repostdossugoois #anime #animegirl #animeindo #animemuslimah☺ #animemuslim #otaku #japan #chanbaek #animelove #animebrasil #animebrasileiro #animefans #animefanart #animerp #anime_cute #anime🌸 #iloveanime #otome #otakus_sugooi #manga #mangalargamarchador #otakusbr #girl #animegirl #animeedit #memes #ohmy #fanart #memesotaku #cosplay #anime
AMV NARUHINA❤️😍 (n fui eu que fiz) Musica -> just a dream ❄️HINATA ❄️ ❄️// ANIME ou mangá\\❄️: Naruto ❄️//Personagens\\❄️: hinata e Naruto ❄️//Tipo\\❄️: amv ❄️Mais desse conteúdo: @otakus_sugooi @otakus_sugooi @otakus_sugooi @otakus_sugooi ❄️Pegou? Da os créditos onegaishimas ❤️ 🧕🏻 ❄️Sigam as parcerias onegaishimas ❤❄️ @otome_kawaiiii ❤️ @sabedoria_animes ❤️ @umaotakuqualquerr ❤️ @animeiras ❤️ @apaixonadaporanimes ❤️ @aleatorios.animes ❤️ @mundo_animes2017 ❤️ @naruto.uzumwki ❤️ @atsuya_senpai ❤️ @animeraidbr ❤️ @animexfrases ❤️ @otakus_loukos ❤️ @_otaku_kaizoku ❤️ @akinimes ❤️ @suigetsu._senpai ❤️ @__rokuro_ ❤️ @animes_princess ❤️ @clubedasotomes ❤️ @animescloud ❤️ Tags # #animeedit  #memes  #repostdossugoois  #anime  #animegirl  #animeindo  #animemuslimah ☺ #animemuslim  #otaku  #japan  #chanbaek  #animelove  #animebrasil  #animebrasileiro  #animefans  #animefanart  #animerp  #anime_cute  #anime 🌸 #iloveanime  #otome  #otakus_sugooi  #manga  #mangalargamarchador  #otakusbr  #girl  #animegirl  #animeedit  #memes  #ohmy  #fanart  #memesotaku  #cosplay  #anime 
****เมื่อไรจะเลิกเล่นมุขแป๊กอ่ะงงตัวเอง****
🥀💘ลงเช้าขนาดนี้จะมีคนไลค์มั้ย ให้คุกกี้ทำนายกัง
-ส่งมุขได้จย้าา-
Tags+#chanyeol #baekhyun #chanbaek #EXO #EXO-CBX #EXO-K #kpop
****เมื่อไรจะเลิกเล่นมุขแป๊กอ่ะงงตัวเอง**** 🥀💘ลงเช้าขนาดนี้จะมีคนไลค์มั้ย ให้คุกกี้ทำนายกัง -ส่งมุขได้จย้าา- Tags+#chanyeol  #baekhyun  #chanbaek  #EXO  #EXO -CBX #EXO -K #kpop 
Real baby vs 2 years old baby 👶🍼
➖
🕊 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🕊
...
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백
#chanbaek
➖
🦄  #cic_azzura 🦄
1 year alreaddyyyyyy~~~ 😍😍😍😍 .
.
.
©owner
.
.
@real__pcy 💗 @baekhyunee_exo
.
.
#nuggetbaek6104 #chanbaek #chanbaekshippers #chanbaekisreal #real__pcy#baekhyunee_exo #chanyeol #baekhyun #EXO #exomember #exocouple
.
.
Own yaya🍑🍑
Throwbacks 4 months ago when chanbaek watched suho's musical together ❤
➖
🕊 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🕊
...
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백
#chanbaek
➖
🦄  #cic_azzura 🦄
THHHIISSSSSSS!!!! 😣😣😭😭😭😭😭
.
.
.
©owner
.
.
@real__pcy 💗 @baekhyunee_exo
.
.
#nuggetbaek6104 #chanbaek #chanbaekshippers #chanbaekisreal #real__pcy#baekhyunee_exo #chanyeol #baekhyun #EXO #exomember #exocouple
.
.
Own yaya🍑🍑
Good morning! Have a happy and healthy day everyone 💜
Good morning! Have a happy and healthy day everyone 💜
It's been yeeaaaaarrrssssss after this moment..!! 😂😂😂
.
.
.
©owner
.
.
@real__pcy 💗 @baekhyunee_exo
.
.
#nuggetbaek6104 #chanbaek #chanbaekshippers #chanbaekisreal #real__pcy#baekhyunee_exo #chanyeol #baekhyun #EXO #exomember #exocouple
.
.
Own yaya🍑🍑
[Call You Bae] #PF_shortstory
"Aku manis, aku lucu, aku memang agak tsundere, tapi aku anak yang baik. Tidak bisakah aku memanggilmu Bae? Honey? Atau panggilan kesayangan lainnya? Apa kau menganggapku seperti anak kecil karena kau lebih tinggi dariku? Kau selalu mengirim pesan jika aku harus pulang sebelum jam 12" 
Baekhyun, pria mungil yang sedang merajuk itu bernama Baekhyun. Dia mengerucutkan bibirnya, pertanda bahwa dia sedang kesal. Ya, dia memang sedang kesal. Kakak kelasnya ini selalu membuatnya salah paham, memberinya perhatian dan memperlakukannya dengan sangat baik,  tentu Baekhyun ingin sebuah kejelasan. "Apa kau harus melakukan ini, Byun Baekhyun?" Baekhyun melihat sekeliling, ini adalah area kakak kelas, lebih tepatnya dia berada di kelas Chanyeol dan dengan konyolnya dia meneriaki Chanyeol seperti itu, siapa yang tidak memperhatikan kelakuannya? Bahkan sepertinya teman² Chanyeol sudah fokus menonton acara merajuknya. 
Tapi Baekhyun berusaha mengabaikan itu, dia sedang marah pada Chanyeol. "Mungkin aku terlihat tidak memiliki sopan santun, tapi aku benar-benar mencintaimu. Mulai sekarang aku tidak mau memanggilmu hyung lagi, aku akan memanggil mu bae atau panggilan sayang lainnya!!!" Setelah itu Baekhyun pergi dengan langkah yang di hentak²kan, Chanyeol menghembuskan nafasnya yang sempat ia tahan saat mendengar ucapan baekhyun. "wah, Baekhyun memang berbeda, dia agresif." Jongin yang sedari tadi duduk di sebelah Chanyeol dan menonton acara picisan Baekhyun, langsung menggoda sahabatnya. 
Sebenarnya tidak hanya Jongin, kini kelasnya sudah berubah menjadi lebih berisik karena membicarakan kelakuan Baekhyun dan sibuk menggodanya. "Dia tidak agresif, dia hanya lugu dan sangat naif, itulah yang membuatku jatuh cinta padanya." Chanyeol tidak bisa menyembunyikan senyumnya saat mengingat kelakuan Baekhyun beberapa menit yang lalu. "Tapi kenapa kau malah mengabaikannya? Aku yakin dia pasti sangat malu, kulihat wajahnya merona, bahkan sampai telinga." Chanyeol tersenyum lagi saat mendengar ucapan Jongin, Baekhyunnya memang sangat lucu. 👇
[Call You Bae] #PF_shortstory  "Aku manis, aku lucu, aku memang agak tsundere, tapi aku anak yang baik. Tidak bisakah aku memanggilmu Bae? Honey? Atau panggilan kesayangan lainnya? Apa kau menganggapku seperti anak kecil karena kau lebih tinggi dariku? Kau selalu mengirim pesan jika aku harus pulang sebelum jam 12" Baekhyun, pria mungil yang sedang merajuk itu bernama Baekhyun. Dia mengerucutkan bibirnya, pertanda bahwa dia sedang kesal. Ya, dia memang sedang kesal. Kakak kelasnya ini selalu membuatnya salah paham, memberinya perhatian dan memperlakukannya dengan sangat baik, tentu Baekhyun ingin sebuah kejelasan. "Apa kau harus melakukan ini, Byun Baekhyun?" Baekhyun melihat sekeliling, ini adalah area kakak kelas, lebih tepatnya dia berada di kelas Chanyeol dan dengan konyolnya dia meneriaki Chanyeol seperti itu, siapa yang tidak memperhatikan kelakuannya? Bahkan sepertinya teman² Chanyeol sudah fokus menonton acara merajuknya. Tapi Baekhyun berusaha mengabaikan itu, dia sedang marah pada Chanyeol. "Mungkin aku terlihat tidak memiliki sopan santun, tapi aku benar-benar mencintaimu. Mulai sekarang aku tidak mau memanggilmu hyung lagi, aku akan memanggil mu bae atau panggilan sayang lainnya!!!" Setelah itu Baekhyun pergi dengan langkah yang di hentak²kan, Chanyeol menghembuskan nafasnya yang sempat ia tahan saat mendengar ucapan baekhyun. "wah, Baekhyun memang berbeda, dia agresif." Jongin yang sedari tadi duduk di sebelah Chanyeol dan menonton acara picisan Baekhyun, langsung menggoda sahabatnya. Sebenarnya tidak hanya Jongin, kini kelasnya sudah berubah menjadi lebih berisik karena membicarakan kelakuan Baekhyun dan sibuk menggodanya. "Dia tidak agresif, dia hanya lugu dan sangat naif, itulah yang membuatku jatuh cinta padanya." Chanyeol tidak bisa menyembunyikan senyumnya saat mengingat kelakuan Baekhyun beberapa menit yang lalu. "Tapi kenapa kau malah mengabaikannya? Aku yakin dia pasti sangat malu, kulihat wajahnya merona, bahkan sampai telinga." Chanyeol tersenyum lagi saat mendengar ucapan Jongin, Baekhyunnya memang sangat lucu. 👇
Paramore twitter update and you can see EXO's name is on the wall ❤
➖
🕊 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🕊
...
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백
#chanbaek
➖
🦄  #cic_azzura 🦄
💞💞💞
.
.
.
I won't ever be alone, 
You're here with me,
#chanyeol #baekhyun #chanbaek
Gak baper... Huaaaa.... Mana bisa gx baper klw begini 😭😭😭😭😭
OT12 please make again 😭😭 @real__pcy ❤@baekhyunee_exo
#parkchanyeol #chanyeolexo #chanyeol #byunbaekhyun #baekhyunexo #baekhyun #exo #exok #exol #exom #chanbaek #chanbaekfanart #baekyeol #baekyeolfanart #baekchan #chanhyun #chanbaekmeme #baekyeolmeme #chanbaekisreal #baekyeolisreal #chanbaekshippers #baekyeolshippers #Exo #exom #exol #exok
Wanjer!! Ahahahahahahaha 😂😂😂😂😂🔪
.
.
.
cr. sehuneverse
•
•
•
{@real__pcy💕@baekhyunee_exo}
#chanbaek_gwiyomi#chanbaekismorethanreal#chanbaekpleasekonfirmed#cbhs#cbmarried#chanbaek
•
•
@thisis_mey
#KaMey🍄
#Chanbaek_Gwiyomi
@oohsehun mencari masalah ame lu pak @real__pcy
.
.
☀ @real__pcy 🌈 @baekhyunee_exo ☀
🍬 #baekhyun #chanbaek #chanyeol #chanbaekmoment #chanbaekisreal #chanbaeklove #inachanbaek #cbina #chanyeolbaekhyun  #cbmeme #loveislove #cbaeri  #chanbaekaslovers #잔열 #산백 #백현 🍬
.
©onvid
.
— ayak🐋
Chanyeol let aeries touch his face bcs he trust us to not hurt him, he's such a sweetheart❤ baekhyun is so lucky to have chanyeol in his life ❤
.
©garaagrace
➖
🕊 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🕊
...
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백
#chanbaek #cic_video
➖
🦄  #cic_azzura 🦄
AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKHHHHHHHHHHHHHHHHHHAAAKKKKKKKHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH
•
•
•
@weareone_exo
👇👇👇👇👇
Check out my previous posts 👉👉👉
•
•
•
•
#HunHan #KaiSoo #ChanBaek #KaiSoomeme #ChanBaekmeme #HunHanmeme #kaimeme #kyungsoomeme #chanyeolmeme #baekhyunmeme #sehunmeme #luhanmeme #kpopmeme #exomeme #xiumin #luhan #kris #suho #lay #baekhyun #chen #chanyeol #kyungsoo #tao #kai #sehun #do
#dontgobaekbelac Part7
..
..
..
jadi @real__pcy sudah.........@baekhyunee_exo ?????
ok!👌😄😄
..
..
LIKE KOMEN DAN TAG TEMANMU
❤❤❤❤❤❤
..
kalo likenya nyampe 100, komen 50 aja
gw up lagi deh kelanjutannya
😎😎😎😎😎😎
..
#hunhan #hunhanstory #hunhanmeme #hunhanff #chanbaek #chanbaekmeme #chanbaekff #chanbaekstory
#exomeme #exostory #exocouple
#ownDeer🦌
Yeollee
•
•
•
🍌@real__pcy ♥ @baekhyunee_exo🍓
•
#chanyeol #baekhyun #exo #chanbaek #pcy #bbh #chanbaekshipper #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #614 #tumblr #chanbaekmoment #yaoicouple #biki614 -🍓
so I went to the bank, the car battery died, I wanted some food from McDonald’s, I had my dad pick me up bring me to McDonald’s went back to the bank. Called a tow truck, waited and ate. Waited some more, finally arrived, charged my battery was. There was no gasoline, I went to the gasoline station. Finally I am home.
@weareone.exo 
#exo #exol #exocbx #cbx #weareone #엑소 #exoplanet #ot9 #ot12 #kaisoo #chanbaek #kpop #elyxion #suho #junmyeon #sehun #lay #chen #yixing #jongdae #kai #jongin #xiumin #minseok #kyungsoo #chanyeol #baekhyun
so I went to the bank, the car battery died, I wanted some food from McDonald’s, I had my dad pick me up bring me to McDonald’s went back to the bank. Called a tow truck, waited and ate. Waited some more, finally arrived, charged my battery was. There was no gasoline, I went to the gasoline station. Finally I am home. @weareone.exo #exo  #exol  #exocbx  #cbx  #weareone  #엑소  #exoplanet  #ot9  #ot12  #kaisoo  #chanbaek  #kpop  #elyxion  #suho  #junmyeon  #sehun  #lay  #chen  #yixing  #jongdae  #kai  #jongin  #xiumin  #minseok  #kyungsoo  #chanyeol  #baekhyun 
Something just never change JDHSJAHAHDJDJDIE >< He still puts his finger in his mouth.... a cute habit >< Gemesssss jiwa ukenya udh ada sejak bayiiii wkwkwkwkw ❤❤😍😍😍😍😍 >u<
.
[ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ]
.
🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀
.
🍭#Chanbaek
🍭#ChanbaekIsReal
🍭#Exo
🍭#614everWithChanbaek
🍭#Chanbaekmoment
🍭#ChanbaekShipper
🍭#Chanyeol
🍭#Baekhyun
🍭#ByunBaekhyun
🍭#ParkChanyeol
🍭#ExoL
🍭#chanbaekmemes
Something just never change JDHSJAHAHDJDJDIE >< He still puts his finger in his mouth.... a cute habit >< Gemesssss jiwa ukenya udh ada sejak bayiiii wkwkwkwkw ❤❤😍😍😍😍😍 >u< . [ 🎀 Owner Anggi @octa__20 🎀 ] . 🎀 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🎀 . 🍭#Chanbaek  🍭#ChanbaekIsReal  🍭#Exo  🍭#614everWithChanbaek  🍭#Chanbaekmoment  🍭#ChanbaekShipper  🍭#Chanyeol  🍭#Baekhyun  🍭#ByunBaekhyun  🍭#ParkChanyeol  🍭#ExoL  🍭#chanbaekmemes 
Chanyeol rap 8 hands
(sub indo dan lyric)
@real__pcy @baekhyunee_exo @oohsehun @7_luhan_m  @zkdlin @hztttao @kriswu @weareone.exo .
.
.
.
.
.
.
.
.
~own jah
.
.
.
.
#exo #chanyeol #baekhyun #kai #kyungsoo #sehun #luhan #suho #lay #chen #xiumin #kris #tao #chanbaek #kaisoo #hunhan #sulay #chenmin #taoris #elyxion #weareone #weareoneexo
Junior vs Senior ✨✨
.
Cr. Baekdo_univers
-
@real__pcy ❤ @baekhyunee_exo
➖
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #ChanBaek #찬백
➖
🍫 #CIC_Demi
#Sexy #Chanbaekéreal #Chaneyol @real__pcy #Baekhyun @baekhyunee_exo ❤❤👑 #Lindos #Amo 😍
Feliz Dia do Amigo!!! #Chanbaek #Amigos #Namorados e #Irmãos #SempreJuntos 👬 ♡♡
Kiyowo 🐰
➖
🕊 @real__pcy ♡ @baekhyunee_exo 🕊
...
#ChanBaekID #찬백인도네시아 #찬열백현 #찬백
#chanbaek
➖
🦄  #cic_azzura 🦄
My lil bby ❤💘💖💞💜💛💝💟💕💚❣💓❤💔💜💞🖤💟💕💓💓
•
•
•
•
• #bts #bangtan #bangtansonyeondan #exo #exol #kpop #music #chanyeol #baekhyun #chen #suho #kai #kyungsoo #lay #do #jongin #xiumin #sehun #yixing #zhangyixing #aesthetic #baekyeol #chanbaek #kaisoo #taekook #vkook #namjin
#Sexy #Chanbaekéreal #Chaneyol @real__pcy #Baekhyun @baekhyunee_exo ❤❤👑 #Lindos #Amo 😍
Feliz Dia do Amigo!!! #Chanbaek #Amigos #Namorados e #Irmãos #SempreJuntos 👬 ♡♡
I love this photo of him idk why
•
•
•
•
•
• #bts #exo #exol #kpop #music #chanyeol #baekhyun #chen #suho #kai #kyungsoo #lay #do #jongin #xiumin #sehun #yixing #zhangyixing #aesthetic #bangtan #korean #asian #kdrama #taekook #vkook #namjin #baekyeol #chanbaek #kaisoo
Morning barkkie❤
MILIK PARK CHANYEOL

Cr.rany_bibbh92
@baekhyunee_exo @real__pcy
.
.
.
.
.
Bee🍓
#baekhyun #chanyeol #chanbaek #bbh #pcy #exo #exol #weareone
I've finally decided to work on my Chanbaek fanfic after a long while •
•
•
•
{boring tags}
#exo #exok #exom #exocbx #exol #kings #legends #kpop #sehun #kai #d.o #chanyeol #chen #baekhyun #lay #suho #xiumin #chanbaek #kaisoo #xiuchen
good night i really miss my maggo :(
#jomissesmaggo
171202 Chanbaek at Melon Music Awards
Nae maeumsoge jeojang~~
.
.
❤ @real__pcy 🍌 x @baekhyunee_exo 🍑 ❤
.
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#pcy #bbh #chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #exo #exootp #cbhs #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614 #614everwithchanbaek #chanbaekisreal #chanbaekmoment #chanbaekmorethanreal #l4lkpop #f4fkpop #chanbaekpicture
〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
171202 Chanbaek at Melon Music Awards Nae maeumsoge jeojang~~ . . ❤ @real__pcy 🍌 x @baekhyunee_exo 🍑 ❤ . 〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️ #pcy  #bbh  #chanyeol  #baekhyun  #chanbaek  #baekyeol  #exo  #exootp  #cbhs  #chanbaekshipper  #chanbaeklovers  #614  #614everwithchanbaek  #chanbaekisreal  #chanbaekmoment  #chanbaekmorethanreal  #l4lkpop  #f4fkpop  #chanbaekpicture  〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️〰️
#baekhyunee_exo ♡ ____________________________________________________________ IᑎᔕTᗩGᖇᗩᗰ [ @real__pcy ] [ @zyxzjs ] [ @zkdlin ][ @baekhyunee_exo ][ @oohsehun ][ @weareone.exo ]
____________________________________________________________
#chanbaek#baekyeol#chanbaekisreal #614everwithchanbaek#kpop#weareone#xiumin#suho#kai#kyungsoo#lay#chen#sehun#chanyeol#baekhyun#exol#EXO#백현#찬열#시우민#수호#첸#디오#카이#세훈#레이
#baekhyunee_exo  ♡ ____________________________________________________________ IᑎᔕTᗩGᖇᗩᗰ [ @real__pcy ] [ @zyxzjs ] [ @zkdlin ][ @baekhyunee_exo ][ @oohsehun ][ @weareone.exo ] ____________________________________________________________ #chanbaek #baekyeol #chanbaekisreal  #614everwithchanbaek #kpop #weareone #xiumin #suho #kai #kyungsoo #lay #chen #sehun #chanyeol #baekhyun #exol #EXO #백현 #찬열 #시우민 #수호 #첸 #디오 #카이 #세훈 #레이 
Satu kata buat Om Seungri gengs😂 btw baju nya samaan 😄😂
.
.
➖➖➖➖➖➖➖
• Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄
• Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘
• Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤
• Repost with ©® and tag please😆
.
🍌@real__pcy ❤ @baekhyunee_exo 🍑
➖➖➖➖➖➖➖➖
#chanyeol #baekhyun #pcy #bbh #chanbaek #chanbaekshipper #chanbaeklovers #614everwithchanbaek #614 #chanbaekforever #chanbaekhardshipper #chanbaekisfuckingreal #chanbaekisreal#believeinchanbaek #chanbaekconfirmplease #chanbaekfluffy #CBF_meme #CBF_fact #chanbaekmeme #chanbaekmoment #chanbaekpicture #chanbaekfact #exo #exootp #exol
➖➖➖➖➖➖➖➖
#admaxlrose @ky.asuna_
Satu kata buat Om Seungri gengs😂 btw baju nya samaan 😄😂 . . ➖➖➖➖➖➖➖ • Follow @chanbaek__fluffy KALAU KAMU FUJOSHI DAN CHANBAEK SHIPPER AJA! • Tag temen-temen fujoshi-mu dan ayo scroll postan kita~👌👌😄😄 • Turn un nontifikasi @chanbaek__fluffy biar kamu ga ketinggalan postan kita😘😘 • Be a good folls💋 : √ Comment 💬 √ Like ❤ • Repost with ©® and tag please😆 . 🍌@real__pcy ❤ @baekhyunee_exo 🍑 ➖➖➖➖➖➖➖➖ #chanyeol  #baekhyun  #pcy  #bbh  #chanbaek  #chanbaekshipper  #chanbaeklovers  #614everwithchanbaek  #614  #chanbaekforever  #chanbaekhardshipper  #chanbaekisfuckingreal  #chanbaekisreal #believeinchanbaek  #chanbaekconfirmplease  #chanbaekfluffy  #CBF_meme  #CBF_fact  #chanbaekmeme  #chanbaekmoment  #chanbaekpicture  #chanbaekfact  #exo  #exootp  #exol  ➖➖➖➖➖➖➖➖ #admaxlrose  @ky.asuna_
*・゜゜・*:.。you are my star *・゜゜・*:.。
<qotp> where are you from?
<aotp> i'm from canadaaaaaaaa
=
. chanyeol
. exo
=
do not repost without my permission
*・゜゜・*:.。you are my star *・゜゜・*:.。 where are you from? i'm from canadaaaaaaaa = . chanyeol . exo = do not repost without my permission
In love with this song 😍😍 [promise by EXO]
.
.
.
@weareone.exo @baekhyunee_exo @real__pcy @oohsehun @7_luhan_m @zyxzjs 
#EXO #exol #kpop #kpoper #promise #luhan #ot9 #ot12 #Chanyeol #chen #jongin #kai #baekhyun #chanbaek #kaisoo #kyungsoo #jongdae #xiumin #minseok #suho #yixing #kris #tao #lay #yifan #sehun
[ BAEKHYUN INSTAGRAM UPDATE WITH SHIRO. ]
.
"Celamat pagi ceman ceman baekkie, hali ini baekkie mau ajak shiro jalan jalan, soalna sinchan bilang shiro suka jalan jalan. Kalna mongryeong lagi di rumah baekbom hyung jadina baekkie sama shiro deh. Tlus tadi pas lewat komplek A baekkie malu diliatin cogan telus☺"
.
.
HEHE
.
.
HAPPY WEEKEND SEMUA.
JANGAN LUPA NANTI MALMING.
YG JOMBLO JGN JAHAT DOAIN UJAN YAH HAHAHA😂
---
#chanyeol #baekhyun #chanbaek #baekyeol #614everWithChanbaek #ChanbaekMoment #ChanbaekLover #ChanbaekIsReal #chanbaekisfuckingreal #61 #04 #real__pcy #baekhyunee_exo #cbhs
---
SALAM CHANBAEK IS REAL 🤗 @real__pcy @baekhyunee_exo
[ BAEKHYUN INSTAGRAM UPDATE WITH SHIRO. ] . "Celamat pagi ceman ceman baekkie, hali ini baekkie mau ajak shiro jalan jalan, soalna sinchan bilang shiro suka jalan jalan. Kalna mongryeong lagi di rumah baekbom hyung jadina baekkie sama shiro deh. Tlus tadi pas lewat komplek A baekkie malu diliatin cogan telus☺" . . HEHE . . HAPPY WEEKEND SEMUA. JANGAN LUPA NANTI MALMING. YG JOMBLO JGN JAHAT DOAIN UJAN YAH HAHAHA😂 --- #chanyeol  #baekhyun  #chanbaek  #baekyeol  #614everWithChanbaek  #ChanbaekMoment  #ChanbaekLover  #ChanbaekIsReal  #chanbaekisfuckingreal  #61  #04  #real__pcy  #baekhyunee_exo  #cbhs  --- SALAM CHANBAEK IS REAL 🤗 @real__pcy @baekhyunee_exo
I life in my dream, because my dream better than my real world ❤

#saturday #chanbaek #mewart #like
Him is so cute😭😭😍
°
°  tag  your frien🙏
°  @weareone.exo
••••°••••°••••°••••°••••°
○•°●•°○•°●
@baekhyunee_exo 💕💕
●•°○•°●•°○
@real__pcy 💕💕
°C
°H
°A
°N
°B
°A
°E
°K
•○°●•○°●•○°●•○°●•○°●•
°B
°A
°E
°K
°H
°Y
°U
°N
°&
°C
°H
°A
°N
°Y
°E
°O
°L
•○°●•○°●•○°●•○°●•
#exo #exol #baekhyunnee #baekhyun #chanyeol #chanyeolliebabeh #channie #bts  #chanbaek #taehyung #vhope #weareoneexo
Him is so cute😭😭😍 ° ° tag  your frien🙏 ° @weareone.exo ••••°••••°••••°••••°••••° ○•°●•°○•°● @baekhyunee_exo 💕💕 ●•°○•°●•°○ @real__pcy 💕💕 °C °H °A °N °B °A °E °K •○°●•○°●•○°●•○°●•○°●• °B °A °E °K °H °Y °U °N °& °C °H °A °N °Y °E °O °L •○°●•○°●•○°●•○°●• #exo  #exol  #baekhyunnee  #baekhyun  #chanyeol  #chanyeolliebabeh  #channie  #bts   #chanbaek  #taehyung  #vhope  #weareoneexo 
That’s right!
That’s right!
my dad started talking some bullshit abt my nose rings and now my@ new found confidence has left the mother fuckin building
my dad started talking some bullshit abt my nose rings and now my@ new found confidence has left the mother fuckin building
Stunning @real__pcy
Stunning @real__pcy
Sheepnya mas iching kurang lebih dan setara dengan dolar holkay
•
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tinggalkan✔️
✅Like{❣️}
✅Komen{💬}
✅Follow{👥}
✅Share{👨‍👩‍👧‍👦}
✅Tag temen kalian{👫}
✅Hidupkan Notifikasi{🔊}
Follow Akun kami sekarang:v 🐣
@exoupdate.one
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih untuk semuanya✔️
(#Bae #exo #엑소 #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper #chanbaek #kaisoo #chenmin #sulay #seho #exonextdoor #exofunny #infoexo #faktaexo #idol #kpopers #onlyexo)
Sheepnya mas iching kurang lebih dan setara dengan dolar holkay • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa tinggalkan✔️ ✅Like{❣️} ✅Komen{💬} ✅Follow{👥} ✅Share{👨‍👩‍👧‍👦} ✅Tag temen kalian{👫} ✅Hidupkan Notifikasi{🔊} Follow Akun kami sekarang:v 🐣 @exoupdate.one ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih untuk semuanya✔️ (#Bae  #exo  #엑소  #suho  #sehun  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #kyungsoo  #lay  #leaders  #makne  #vocalist  #dancer  #rapper  #chanbaek  #kaisoo  #chenmin  #sulay  #seho  #exonextdoor  #exofunny  #infoexo  #faktaexo  #idol  #kpopers  #onlyexo )
“Ordinary people” @real__pcy
“Ordinary people” @real__pcy
180719 Oh oke 😁

사랑해요 ChanBaek💞 °
°
°
@real__pcy 💓 @baekhyunee_exo
#chanbaek  #baekyeol #baekhyun #bbh #byunbaekhyun #chanyeol #exo #exol #kai #kyungsoo #sehun #suho #xiumin #chen #lay #chanbaekisreal #WeAreOne #BabyBaek #SkyAngelCB #Kpop #Cute #ThePower #thxvidCB #asdoc #happinessCB #CBUniverse #Latepost
Aw licin mas :)
•
•
•
•
➖➖➖➖➖➖➖➖
Jangan lupa tinggalkan✔️
✅Like{❣️}
✅Komen{💬}
✅Follow{👥}
✅Share{👨‍👩‍👧‍👦}
✅Tag temen kalian{👫}
✅Hidupkan Notifikasi{🔊}
Follow Akun kami sekarang:v 🐣
@exoupdate.one
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Terimakasih untuk semuanya✔️
(#Bae #exo #엑소 #suho #sehun #chanyeol #kai #baekhyun #chen #xiumin #kyungsoo #lay #leaders #makne #vocalist #dancer #rapper #chanbaek #kaisoo #chenmin #sulay #seho #exonextdoor #exofunny #infoexo #faktaexo #idol #kpopers #onlyexo)
Aw licin mas :) • • • • ➖➖➖➖➖➖➖➖ Jangan lupa tinggalkan✔️ ✅Like{❣️} ✅Komen{💬} ✅Follow{👥} ✅Share{👨‍👩‍👧‍👦} ✅Tag temen kalian{👫} ✅Hidupkan Notifikasi{🔊} Follow Akun kami sekarang:v 🐣 @exoupdate.one ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Terimakasih untuk semuanya✔️ (#Bae  #exo  #엑소  #suho  #sehun  #chanyeol  #kai  #baekhyun  #chen  #xiumin  #kyungsoo  #lay  #leaders  #makne  #vocalist  #dancer  #rapper  #chanbaek  #kaisoo  #chenmin  #sulay  #seho  #exonextdoor  #exofunny  #infoexo  #faktaexo  #idol  #kpopers  #onlyexo )
Silver remains top on chanyeol @real__pcy @bit.boot
Silver remains top on chanyeol @real__pcy @bit.boot
Red hair 🔥 @real__pcy
Red hair 🔥 @real__pcy
Baby 🌟 @real__pcy
Baby 🌟 @real__pcy
Sekali kali baek!! 😏
#chanbaek 
#weareonexo
Next or stop?
:
:
Follow 👉🏻@aegyo.exo12 
Nih link nya yg blm baca
#whatislovechanbaekhun :
:
Guys sorry baru update kalo kaian banyakin koment nya aku akan up 1hari 2kali ok
#chanbaek #ffchanbaek #chanyeol #parkchanyeol #baekhyun  #byunbaekhyun #chenxi #chen #kimjongdae #xiumin #kimminseok #exo #exol #irene #redvelvet
Long hair stan @real__pcy
Long hair stan @real__pcy
Chan!! 😂💗💗💗💦 #chanbaek #chanbaekmoment @real__pcy @baekhyunee_exo
Biasa aja pak ngeliatnya.. 😏😏 @real__pcy 💗 @baekhyunee_exo 
#chanyeol #찬열 #baekhyun #백현 #exo #엑소 #chanbaek #찬열백현 #찬백 
Cr on pict
How to tease His Daddy Hun ..Lu knows That 😀💦
~~~
#HunHan #Sehun #Luhan
_
@7_luhan_m
@oohsehun
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#루한 #ohsehun #exom #exok #tao #kris #chanyeol #kai #xiumin #chen #suho #baekhyun #吴世勋 #훈한 #yixing #sehunluhanectar #lufans #엑소 #xiluhan  #exoluxion #junmyeon #dokyungsoo #oohsehun #chanbaek #鹿晗 #theelyxion #세훈
_
This is how to be cuute😭😍😂 can i kiss u bby?😂😂😝✌
-
#chanyeol #kris #sehun #suho #lay #kai #baekhyun #chen #xiumin  #leejongsuk #suzy #funny #leesungkyung #drama #strongwomandobongsoon #parkhyungsik #blackpink  #kdrama  #handsome #exo #happy #kyungsoo  #엑소 #행복 #love #power #amazing #chanbaek #video
YelloW @real__pcy @baekhyunee_exo 
#chanbaek
YelloW @real__pcy @baekhyunee_exo #chanbaek 
that cardgame wack asf and also what is homeboy doing in the back?
that cardgame wack asf and also what is homeboy doing in the back?
We got the power, Power🐬
.
.
. .
@real__pcy💕 @baekhyunee_exo 💕
.#lfl #fff #chanbaek #chanyeol #baekhyun #exo
Ga baper ga baper.. tenang.. hufffttt.. tarik nafas, buang.. HOW DARE U TAGGED @weareone.exo???!!! baper jadinya):
.. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
✔ EXO-L ? follow {✒} like {💞} & comment {💬}
✔ Tag your friend {👥}
✔ Turn on notification {🔉}
.
⛔REPOST? Put ©® dan tag {📍} ⛔
.
#putt🐹
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek #yaoi #exofact  #exomeme #exomemeindo #exo #memberexo #saranghaja #kpop #weareone #chen #suho #xiumin #lay #chanyeol #baekhyun #sehun #kyungsoo #kai #kaisoo #chanbaek #sulay #hunhan #kristao
Ga baper ga baper.. tenang.. hufffttt.. tarik nafas, buang.. HOW DARE U TAGGED @weareone.exo???!!! baper jadinya): .. . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ✔ EXO-L ? follow {✒} like {💞} & comment {💬} ✔ Tag your friend {👥} ✔ Turn on notification {🔉} . ⛔REPOST? Put ©® dan tag {📍} ⛔ . #putt 🐹 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #614everwithchanbaek  #yaoi  #exofact  #exomeme  #exomemeindo  #exo  #memberexo  #saranghaja  #kpop  #weareone  #chen  #suho  #xiumin  #lay  #chanyeol  #baekhyun  #sehun  #kyungsoo  #kai  #kaisoo  #chanbaek  #sulay  #hunhan  #kristao 
good night I’m living for this 😴😴😴🙌🏻🙌🏻🙌🏻
good night I’m living for this 😴😴😴🙌🏻🙌🏻🙌🏻
Aku berusaha untuk mencari lilo mohon beri informasi tentang lilo liloooo liloooo . @weareone.exo @withikonic @bobbyindaeyo @real__pcy @ikon.tv.official #picstitch #liloandstitch #stitchmv #mencarililo #weareexo #weareone #getredyshowtime #ikonicindonesia #exolindonesia  #exoandikon #bobbyikon
#chanyeol #chanbaek #bobbyindaeyo
Giant's midget #chanbaek