an online Instagram web viewer

#cetak medias

Photos

Sebelum bilang "Min, mau ngeprint dong", usahakan file kamu sudah memenuhi syarat cetak di atas ya! --- #tips #tipsoftheday #cetak #displayjakarta #digitalprinting #design #tipsdesign
Cetak kalender satuan bisa apalagi banyak bisa banget ๐Ÿ˜„ ---------------------------------------------
Kami juga melayani pesanan.
-Banner
-nota
-sablon kaos
-kalender
-buku yasin
-id card -pin- dll

Yang mau order atau tanya tanya bisa hub. WA. 082285960067
#undanganblanko #jepara #suratyasindantahlil
#cetak #coveryasin #berkah #percetakanmurah #percetakanjambi #percetakan #percetakanonline #percetakanbuku #undangan #undanganmurah #makrumedia
Teman Berlian sudah punya kalender buat tahun 2019 belum? Nih Mimin kasih GRATIS KALENDER 2019 untuk pembelian produk minimal Rp 300.000 di @undanganberlian 
Buruan dapatkan kalender eksklusif Undangan Berlian sebelum tahun 2019 datang ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ
.
.
#2019gantikalender
#2019gantistatus
.
#undangan #undanganpernikahan #undanganberlian #wedding #invitation #bandung #weddinginvitation
#kartuundangan #kartuundanganpernikahan #weddinginvitation #kartuundanganmurah #desain #cetak #undanganmurah #undanganunik #nikah #pernikahan #blanko #blankoundangan #bandung #weddingcard #undanganblankomurah #undanganmurmer #undanganonline #cetakundangan #ShopeeID #Tokopedia #Bukalapak #LazadaID
Teman Berlian sudah punya kalender buat tahun 2019 belum? Nih Mimin kasih GRATIS KALENDER 2019 untuk pembelian produk minimal Rp 300.000 di @undanganberlian Buruan dapatkan kalender eksklusif Undangan Berlian sebelum tahun 2019 datang ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ . . #2019gantikalender  #2019gantistatus  . #undangan  #undanganpernikahan  #undanganberlian  #wedding  #invitation  #bandung  #weddinginvitation  #kartuundangan  #kartuundanganpernikahan  #weddinginvitation  #kartuundanganmurah  #desain  #cetak  #undanganmurah  #undanganunik  #nikah  #pernikahan  #blanko  #blankoundangan  #bandung  #weddingcard  #undanganblankomurah  #undanganmurmer  #undanganonline  #cetakundangan  #ShopeeID  #Tokopedia  #Bukalapak  #LazadaID 
#cetak mill tuton.
PRINTING BOX JB ๐Ÿ“ฆ

Name card 
Size: 
Customer :@pronexsingapore
For more inquiries please contact us at โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿ“ฑ016-938 5738(En.Luis)
๐Ÿ“ฑ017-6812193(En.Mohsin)

Walk in to:
35-01 Jalan Dataran Larkin 1,
Taman Dataran Larkin,
80350 Johor Bahru, Johor.

Operation Hours:
9.30am - 6.30pm

#printingboxjb 
#printingmalaysia 
#printingsingapore 
#weddingcard 
#giftdoor 
#corporategifts 
#tshirtprinting 
#banner 
#bunting 
#stickers 
#diecut 
#flyers 
#sampulraya 
#printingmurah #cetak #duitraya #sampulduitrayamurah
PRINTING BOX JB ๐Ÿ“ฆ Name card Size: Customer :@pronexsingapore For more inquiries please contact us at โ€ขโ€ขโ€ขโ€ข๐Ÿ“ฑ016-938 5738(En.Luis) ๐Ÿ“ฑ017-6812193(En.Mohsin) Walk in to: 35-01 Jalan Dataran Larkin 1, Taman Dataran Larkin, 80350 Johor Bahru, Johor. Operation Hours: 9.30am - 6.30pm #printingboxjb  #printingmalaysia  #printingsingapore  #weddingcard  #giftdoor  #corporategifts  #tshirtprinting  #banner  #bunting  #stickers  #diecut  #flyers  #sampulraya  #printingmurah  #cetak  #duitraya  #sampulduitrayamurah 
WA 088210224335 kalo mau dibantu bikin #desain #cetak #banner #murahonline ... #bannerukm #bannermieayam #bannerbaso
Masih bingung desainnya? Konsultasiin aja ama kami maunya gimana, team desain kami SIAP membantu mendesign kartu undangan impian kamu! .
Cek katalog kita di #infoberlian
.

Silahkan hubungi kita di :
โœ‰ : berlianinvitation@yahoo.com.
๐Ÿ“ฑ: โ€ช081222788802โ€ฌ / 0813 202 00 161.
Line : berlianinvitation.
.
Atau langsung datang ke store kita di .
๐Ÿ“Jalan Astana Anyar no.61A, Bandung .
(ketik "berlian invitation" di GOOGLE MAPS / WAZE kalian) ๐Ÿ—บ
.
.
#undangan #undanganpernikahan #kartuundangan #kartuundanganpernikahan #weddinginvitation #kartuundanganmurah #desain #cetak #undanganmurah #undanganunik #nikah #pernikahan #blanko #blankoundangan #bandung #weddingcard #undanganblankomurah #undanganmurmer #undanganonline #cetakundangan #custom #invitationwedding
Masih bingung desainnya? Konsultasiin aja ama kami maunya gimana, team desain kami SIAP membantu mendesign kartu undangan impian kamu! . Cek katalog kita di #infoberlian  . Silahkan hubungi kita di : โœ‰ : berlianinvitation@yahoo.com. ๐Ÿ“ฑ: โ€ช081222788802โ€ฌ / 0813 202 00 161. Line : berlianinvitation. . Atau langsung datang ke store kita di . ๐Ÿ“Jalan Astana Anyar no.61A, Bandung . (ketik "berlian invitation" di GOOGLE MAPS / WAZE kalian) ๐Ÿ—บ . . #undangan  #undanganpernikahan  #kartuundangan  #kartuundanganpernikahan  #weddinginvitation  #kartuundanganmurah  #desain  #cetak  #undanganmurah  #undanganunik  #nikah  #pernikahan  #blanko  #blankoundangan  #bandung  #weddingcard  #undanganblankomurah  #undanganmurmer  #undanganonline  #cetakundangan  #custom  #invitationwedding 
belisouvenirBikin buku agenda,kalender,memo,notebook serahkan saja ke kami
line : @belisouvenir
WA/sms:081317844012 (irfan)
www.belisouvenir.com
ใ…ค
#notebook #notebookcustom #notebookmurah #cetakonline #cetakmurah #cetakcepat #cetakjakarta #cetak #cetakbrosur #percetakan #percetakanmurah #percetakanonline #percetakanjakarta #percetakanmurah #cetakstiker #banner #kalender #buku #bukuagenda #bukutahunansekolah #souvenirjakarta #kalenderduduk #kalender #jualbukuagenda #bukuagendamurah
belisouvenirBikin buku agenda,kalender,memo,notebook serahkan saja ke kami line : @belisouvenir WA/sms:081317844012 (irfan) www.belisouvenir.com ใ…ค #notebook  #notebookcustom  #notebookmurah  #cetakonline  #cetakmurah  #cetakcepat  #cetakjakarta  #cetak  #cetakbrosur  #percetakan  #percetakanmurah  #percetakanonline  #percetakanjakarta  #percetakanmurah  #cetakstiker  #banner  #kalender  #buku  #bukuagenda  #bukutahunansekolah  #souvenirjakarta  #kalenderduduk  #kalender  #jualbukuagenda  #bukuagendamurah 
Helloooow... Kabat baaaaru niih..
Infinite juga bisa bantu kalian yang membutuhkan penyelesaian design dan cetaknya.. For example :
Wedding Invitation
Birthday Invitation
Calendar
Souvenir Tag
Even the souvenir too ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Soooo..
Jangan malu buat tanya,
Kita akan bantu seeeeeemuanya ๐Ÿ˜
You can contact us through
WA : 0896 8112 7630
Or send us a direct message

#design #graphicdesign #souvenirs #wedding #weddingsouvenirs #malang #malanghits #malangmbois #malangkipa #malangdesigner #pictures #captures #moment #happytime #cetak #cetakundangan #invitations #undanganpernikahan #undanganmurah #undanganasik
Helloooow... Kabat baaaaru niih.. Infinite juga bisa bantu kalian yang membutuhkan penyelesaian design dan cetaknya.. For example : Wedding Invitation Birthday Invitation Calendar Souvenir Tag Even the souvenir too ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Soooo.. Jangan malu buat tanya, Kita akan bantu seeeeeemuanya ๐Ÿ˜ You can contact us through WA : 0896 8112 7630 Or send us a direct message #design  #graphicdesign  #souvenirs  #wedding  #weddingsouvenirs  #malang  #malanghits  #malangmbois  #malangkipa  #malangdesigner  #pictures  #captures  #moment  #happytime  #cetak  #cetakundangan  #invitations  #undanganpernikahan  #undanganmurah  #undanganasik 
Cetak 1000 lembar brosur A5, hanya Rp 225K.

4 HARI SELESAI

Mau cetak? Email aja ke:
tpsprint.sby@gmail.com

TPSprint
Ruko Vila Valensia PAL-36
Jl. Raya Lontar, Surabaya
WA: 0851 0023 0036

#print #printing #surabaya #digitalprinting #printsurabaya #printingmurah #printingSurabaya #digitalprintingsurabaya #digitalprint #cetak #cetakSurabaya  #percetakan #percetakansurabaya #percetakansurabayamurah #percetakanmurah
TODAY IS THE DAY! PROMO 12.12
DESIGN + CETAK
.
Cukup tag di instastory dan follow instagram kami di @lable.8 anda bisa memilih design sesuai kebutuhan anda dengan diskon 12%! ๐Ÿ˜Š
.
Valid : 12 December - 14 December 2018
.
#jualdesign #jualdesignmurah #jualdesignlogo #jualdesignundangan #jualdesigninvitation #jualdesignlogomurah #jualdesignlabel #designbrosur #desainlogo #designbrosurmurah #desaingrafis #desainundangan #desainlogoolshop #brosurdigital #logoillustration #logoanimasi
#pricetag #jualpricetag #designpricetag #designkartunama #designkartunamakeren #designkartunamamurah #jualkartunama #jasasosialmedia #sosialmediamanagement #cetak #cetakundangan #cetakkartunama #cetakkartunamamurah
TODAY IS THE DAY! PROMO 12.12 DESIGN + CETAK . Cukup tag di instastory dan follow instagram kami di @lable.8 anda bisa memilih design sesuai kebutuhan anda dengan diskon 12%! ๐Ÿ˜Š . Valid : 12 December - 14 December 2018 . #jualdesign  #jualdesignmurah  #jualdesignlogo  #jualdesignundangan  #jualdesigninvitation  #jualdesignlogomurah  #jualdesignlabel  #designbrosur  #desainlogo  #designbrosurmurah  #desaingrafis  #desainundangan  #desainlogoolshop  #brosurdigital  #logoillustration  #logoanimasi  #pricetag  #jualpricetag  #designpricetag  #designkartunama  #designkartunamakeren  #designkartunamamurah  #jualkartunama  #jasasosialmedia  #sosialmediamanagement  #cetak  #cetakundangan  #cetakkartunama  #cetakkartunamamurah 
YKR TechMedia

Graphic Design Maker

Menerima Pememesanan/Accepting Order:
- Percetakan/Printing
- Editing
- Pengiklanan/Advetisement
- Design
- Video Animation
- Audition

Bisa menghubungi :
Whatsapp : 089644545445
Email : yusufrohim78@gmail.com

#lfl #likeforlikes #design #desain #animation #video #maker #audition #ad #advertisement #iklan #insta #printing #cetak #percetakan #edits #editing #online #graphicdesign #order #digitalmarketing #digitalart #technology #vectorart
YKR TechMedia Graphic Design Maker Menerima Pememesanan/Accepting Order: - Percetakan/Printing - Editing - Pengiklanan/Advetisement - Design - Video Animation - Audition Bisa menghubungi : Whatsapp : 089644545445 Email : yusufrohim78@gmail.com #lfl  #likeforlikes  #design  #desain  #animation  #video  #maker  #audition  #ad  #advertisement  #iklan  #insta  #printing  #cetak  #percetakan  #edits  #editing  #online  #graphicdesign  #order  #digitalmarketing  #digitalart  #technology  #vectorart 
Gadis tribun persebaya
#persebaya
#bonek
#wani
Minat DM /WHATSAPP
@gbgmerch1927 
Whatsapp 083849048747

# MERCHANDISE @gbgmerch1927

OPEN SABLON -PLASTYSOL
-DOFF GLOSY
-RABBER

#OPEN CETAK STIKER -VINL
-BONTAX
FREE LAMINASI /GLOSY / DOP

#CETAK GF -SATIN
-TETRON
 2HARI JADI

#OPEN DESIGN -LOGO ,LEBEL -KAOS
-UNDANGAN
-BENNER
DLL

#CETAK BENNER PLONG
#CETAK UNDANGAN 
#& LAIN LAIN

hub ;
WHATSAPP 083-849-048-747 (admin) @gbgmerch1927
Gadis tribun persebaya #persebaya  #bonek  #wani  Minat DM /WHATSAPP @gbgmerch1927 Whatsapp 083849048747 # MERCHANDISE @gbgmerch1927 OPEN SABLON -PLASTYSOL -DOFF GLOSY -RABBER #OPEN  CETAK STIKER -VINL -BONTAX FREE LAMINASI /GLOSY / DOP #CETAK  GF -SATIN -TETRON 2HARI JADI #OPEN  DESIGN -LOGO ,LEBEL -KAOS -UNDANGAN -BENNER DLL #CETAK  BENNER PLONG #CETAK  UNDANGAN #& LAIN LAIN hub ; WHATSAPP 083-849-048-747 (admin) @gbgmerch1927
Yg mau cari2 undangan, recommeded bgt nih jenis softcover full emboss hot print yg satu ini, kartu undangan yg simple dan murmer. 
warna dan design bisa request, udah plus bonus sticker label, kartu ucapan terima kasih dan kartu souvenir.

more info DM / WA 082121766263 (fast respon)

#arshagrafika #undanganarsha #undangan #undanganmurah #undanganbagus #undangansimple #undangankeren #undanganunik #undangancantik #undanganlucu #undangannikah #undanganbandung #undangancimahi #undanganmandarin #undangancijerah #kartuundangannikah #undangankhitanan #cariundangan #infoundangan #cetak #percetakan #nikah #pernikahan #wedding #catering #riaspengantin #weddinginspiration #bandung #idenikah
Yg mau cari2 undangan, recommeded bgt nih jenis softcover full emboss hot print yg satu ini, kartu undangan yg simple dan murmer. warna dan design bisa request, udah plus bonus sticker label, kartu ucapan terima kasih dan kartu souvenir. more info DM / WA 082121766263 (fast respon) #arshagrafika  #undanganarsha  #undangan  #undanganmurah  #undanganbagus  #undangansimple  #undangankeren  #undanganunik  #undangancantik  #undanganlucu  #undangannikah  #undanganbandung  #undangancimahi  #undanganmandarin  #undangancijerah  #kartuundangannikah  #undangankhitanan  #cariundangan  #infoundangan  #cetak  #percetakan  #nikah  #pernikahan  #wedding  #catering  #riaspengantin  #weddinginspiration  #bandung  #idenikah 
Corporate shirt in making as new order ๐Ÿ˜Ž

More info pls wasap
http://www.wasap.my/+60162774026

Jemput singgah FB kami
https://www.facebook.com/wedolasercut/

#wedolasercut
#wdlc
#custom
#customade
#medal
#trofi
#keychain
#fridgemagnet
#plaque
#design
#bajukorporat
#uniform
#sublimation
#printing
#cetak
#idea
#sticker
#buttonbadge
#collarpin
#lapelpin
#jahit
#sewing
#pukal
#borong 
#uvprint
#lasercut
#pialaAFF
Order 50 pcs dh pun siap utk baju operasi ๐Ÿ˜Ž

More info pls wasap
http://www.wasap.my/+60162774026

Jemput singgah FB kami
https://www.facebook.com/wedolasercut/

#wedolasercut
#wdlc
#custom
#customade
#medal
#trofi
#keychain
#fridgemagnet
#plaque
#design
#bajukorporat
#uniform
#sublimation
#printing
#cetak
#idea
#sticker
#buttonbadge
#collarpin
#lapelpin
#jahit
#sewing
#pukal
#borong 
#uvprint
#lasercut
#pialaAFF
Sublimation printing in doing a new order ๐Ÿ˜Ž

More info pls wasap
http://www.wasap.my/+60162774026

Jemput singgah FB kami
https://www.facebook.com/wedolasercut/

#wedolasercut
#wdlc
#custom
#customade
#medal
#trofi
#keychain
#fridgemagnet
#plaque
#design
#bajukorporat
#uniform
#sublimation
#printing
#cetak
#idea
#sticker
#buttonbadge
#collarpin
#lapelpin
#jahit
#sewing
#pukal
#borong 
#uvprint
#lasercut
#pialaAFF
Sublimation printing in doing a new order ๐Ÿ˜Ž

More info pls wasap
http://www.wasap.my/+60162774026

Jemput singgah FB kami
https://www.facebook.com/wedolasercut/

#wedolasercut
#wdlc
#custom
#customade
#medal
#trofi
#keychain
#fridgemagnet
#plaque
#design
#bajukorporat
#uniform
#sublimation
#printing
#cetak
#idea
#sticker
#buttonbadge
#collarpin
#lapelpin
#jahit
#sewing
#pukal
#borong 
#uvprint
#lasercut
#pialaAFF
Cetak Flyers dengan harga yg murah & berbaloi-baloi. Dah ade design sendiri pon boleh cetak, jika xde design..kami boleh designkn๐Ÿ˜™ .
.
What's App untuk sebarang pertanyaan dan tempahan.
๐Ÿ“ฒ019 566 4894
๐Ÿ“ฒ012 306 5574
.
#grafikmelaka
#promosiperniagaan
#flyersmurah #flyerspromosi #flyersdesign
#grafikdesign #customtshirt #restorant #makanmakan #melakaprinting #taska #tadika #payungrepublic #flyers #heattransferprinting #printingmurahonline
#apron #cetak #cetakapronmurah #printingmurah #printingmelaka #melaka #heattransfers #design #banners #sticker #productlabels #produkcantik #pasti
Cetak Flyers dengan harga yg murah & berbaloi-baloi. Dah ade design sendiri pon boleh cetak, jika xde design..kami boleh designkn๐Ÿ˜™ . . What's App untuk sebarang pertanyaan dan tempahan. ๐Ÿ“ฒ019 566 4894 ๐Ÿ“ฒ012 306 5574 . #grafikmelaka  #promosiperniagaan  #flyersmurah  #flyerspromosi  #flyersdesign  #grafikdesign  #customtshirt  #restorant  #makanmakan  #melakaprinting  #taska  #tadika  #payungrepublic  #flyers  #heattransferprinting  #printingmurahonline  #apron  #cetak  #cetakapronmurah  #printingmurah  #printingmelaka  #melaka  #heattransfers  #design  #banners  #sticker  #productlabels  #produkcantik  #pasti 
Buat para caleg yang ingin promosi menggunakan sticker, yuk buatnya di @utamapublisher Kita punya paket yg sangat menarik loh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป
_________________________________
Desain kami terima sudah fix tanpa editing.
Resolusi 300dpi.
Bisa dikirimkan melalui email :
utama_publish@yahoo.com
Waktu pengerjaan : -/+7 hari kerja

Hubungi : Fata (SMS/WA : 085331228838)
_________________________________
#utamapublisher #digitalprinting #printing #digitalprintingmurah #cetakoffset #offset #offsetmurah #offsetmurahsurabaya #promotion #ad #adv #advertising #cetak #printingsurabaya #offsetsurabaya #surabaya #stickermurah #cetakstickermurah #cetakstickersurabaya #stickersurabayamurah #paketstickercaleg #stickercalegmurah #stickercalegdrpd #stickercalegdpr #stickercalegsurabaya #srickercalegjawatimur #stickercaleg2019 #calegsurabaya #calegjawatimur
Buat para caleg yang ingin promosi menggunakan sticker, yuk buatnya di @utamapublisher Kita punya paket yg sangat menarik loh ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿป _________________________________ Desain kami terima sudah fix tanpa editing. Resolusi 300dpi. Bisa dikirimkan melalui email : utama_publish@yahoo.com Waktu pengerjaan : -/+7 hari kerja Hubungi : Fata (SMS/WA : 085331228838) _________________________________ #utamapublisher  #digitalprinting  #printing  #digitalprintingmurah  #cetakoffset  #offset  #offsetmurah  #offsetmurahsurabaya  #promotion  #ad  #adv  #advertising  #cetak  #printingsurabaya  #offsetsurabaya  #surabaya  #stickermurah  #cetakstickermurah  #cetakstickersurabaya  #stickersurabayamurah  #paketstickercaleg  #stickercalegmurah  #stickercalegdrpd  #stickercalegdpr  #stickercalegsurabaya  #srickercalegjawatimur  #stickercaleg2019  #calegsurabaya  #calegjawatimur 
Cetak foto Polaroid, ukuran 2R, 3R atau 4R.. Minat cek shopee aja "DRY OLSHOP" ... atau WA ke nmor 087877929497 #cetak #foto #polaroid #cetakfoto #cetakfotopolaroid #murah #cetakfotopolaroidmurah #dryolshop #olshopdry
Mumpung lagi promo nih. Yuk, abadikan moment kalian bersama yang tercinta dengan mencetak photobook di @dh.photobooks yg lagi ngadain flash sale nih cuma Rp. 79.000,- Sekarang gak usa mahal buat dapetin album foto berkualitas dengan harga yg terjangkau.
.

Oiya, dgn cuma membayar Rp. 79.000,- aja kamu uda dapetin 1 photobook yg isinya 24 halaman dan muat hingga 50 foto loh guys! Kualitas anti luntur dan awet deh pokoknya. .
Cara pesannya gmpg banget guys. Tinggal Dm/WA ke kita aja trus nanti dikonfirmasi nomor orderan kamu nih. Barulah nanti kalian pelan2 nyari foto yg mau dimasukin ke album fotonya! 
Gak perlu ribet dtgin kami buat kirim foto via bluetooth atau flashdisk loh guys! Pilih, upload ke dropbox / google drive / email, selesai deh! .
Gampang kan?? Nah, buruan di order skrg juga! 
Promo terbatas
.
.
Info pemesanan : 
WA 0822-7692-0819

#polaroidlove #polaroids #polaroidpicture #polaroidphoto #polaroid #polaroidmurah
#photobookwedding #photobookfamily #photography #photobookforyou #photobookdesign #photobooks #photobook #photobookmurah #cetakpolaroid #cetak #cetakfoto #dhphotobooks  #cetakphotobook #photobookmedan #photobookindonesia
Mumpung lagi promo nih. Yuk, abadikan moment kalian bersama yang tercinta dengan mencetak photobook di @dh.photobooks yg lagi ngadain flash sale nih cuma Rp. 79.000,- Sekarang gak usa mahal buat dapetin album foto berkualitas dengan harga yg terjangkau. . Oiya, dgn cuma membayar Rp. 79.000,- aja kamu uda dapetin 1 photobook yg isinya 24 halaman dan muat hingga 50 foto loh guys! Kualitas anti luntur dan awet deh pokoknya. . Cara pesannya gmpg banget guys. Tinggal Dm/WA ke kita aja trus nanti dikonfirmasi nomor orderan kamu nih. Barulah nanti kalian pelan2 nyari foto yg mau dimasukin ke album fotonya! Gak perlu ribet dtgin kami buat kirim foto via bluetooth atau flashdisk loh guys! Pilih, upload ke dropbox / google drive / email, selesai deh! . Gampang kan?? Nah, buruan di order skrg juga! Promo terbatas . . Info pemesanan : WA 0822-7692-0819 #polaroidlove  #polaroids  #polaroidpicture  #polaroidphoto  #polaroid  #polaroidmurah  #photobookwedding  #photobookfamily  #photography  #photobookforyou  #photobookdesign  #photobooks  #photobook  #photobookmurah  #cetakpolaroid  #cetak  #cetakfoto  #dhphotobooks  #cetakphotobook  #photobookmedan  #photobookindonesia 
Terima kasih sahabatku @ihsanudin_ical selalu Order di Mukhtar Kreasi

_____________________________

Bagi Para Anggota DPD-DPR/MPR RI, DPRD, Caleg, Penyelenggara, Timsukses/Relawan dll, jika membutuhkan Spanduk, atribut kampanye dan lainnya bisa langsung pesan dan cetak di tempat kami

Untuk harga spanduk, banner, dan baliho sangat terjangkau, mulai Rp. 12.000/Meter dengan Qualitas High Ress tanpa minimum order

_____________________________

Percetakan Mukhtar Kreasi
Office : Jl. Kalibaru Timur Raya No. 15 Jakpus
Telp : (021) 4222280
WA : 081911224220
HP : 082111226841
Email : mukhtarkreasi@gmail.com

_____________________________

#mukhtarkreasi #percetakan #digitalprinting #printdigital #pileg #pilkada #pilpres #caleg #capres #offsetprinting #cetak #bisnis #bisnisonline #cetakspanduk #cetakmurah #kaos #sablonkaos #sablon #sablonruber #sablonplastisol #sablonmanual #sablondigital #sabloncepat #sablonexspres #andcard #kemeja #brandingmobil #stickermobil #kalendermurah #kalendercaleg
Terima kasih sahabatku @ihsanudin_ical selalu Order di Mukhtar Kreasi _____________________________ Bagi Para Anggota DPD-DPR/MPR RI, DPRD, Caleg, Penyelenggara, Timsukses/Relawan dll, jika membutuhkan Spanduk, atribut kampanye dan lainnya bisa langsung pesan dan cetak di tempat kami Untuk harga spanduk, banner, dan baliho sangat terjangkau, mulai Rp. 12.000/Meter dengan Qualitas High Ress tanpa minimum order _____________________________ Percetakan Mukhtar Kreasi Office : Jl. Kalibaru Timur Raya No. 15 Jakpus Telp : (021) 4222280 WA : 081911224220 HP : 082111226841 Email : mukhtarkreasi@gmail.com _____________________________ #mukhtarkreasi  #percetakan  #digitalprinting  #printdigital  #pileg  #pilkada  #pilpres  #caleg  #capres  #offsetprinting  #cetak  #bisnis  #bisnisonline  #cetakspanduk  #cetakmurah  #kaos  #sablonkaos  #sablon  #sablonruber  #sablonplastisol  #sablonmanual  #sablondigital  #sabloncepat  #sablonexspres  #andcard  #kemeja  #brandingmobil  #stickermobil  #kalendermurah  #kalendercaleg 
Masih mencari-cari di mana nak buat kerja design bisnes dan cetakan bahan perniagaan anda?? Serahkan saja pada @printlover69

Kami sedia membantu anda utk mantapkan lagi penjenamaan syarikat dgn ekspres!

Wasap no tertera di bio link utk bantuan 01121998938

#printlover#perfectbind#jilidbuku#printmalaysia#designprinting#sampulraya#cetakbuku#jilidbuku#bisneskad#calendar#cetakbuku#printlover69#printstudio#kadnama#notebooks#flyers#orderonline#cetak#typomalaysia#bukunotacustom#customnotebook#inderaloka#typomalaysia #malaysiaarts #artsmalaysia #designmalaysia
Masih mencari-cari di mana nak buat kerja design bisnes dan cetakan bahan perniagaan anda?? Serahkan saja pada @printlover69 Kami sedia membantu anda utk mantapkan lagi penjenamaan syarikat dgn ekspres! Wasap no tertera di bio link utk bantuan 01121998938 #printlover #perfectbind #jilidbuku #printmalaysia #designprinting #sampulraya #cetakbuku #jilidbuku #bisneskad #calendar #cetakbuku #printlover69 #printstudio #kadnama #notebooks #flyers #orderonline #cetak #typomalaysia #bukunotacustom #customnotebook #inderaloka #typomalaysia  #malaysiaarts  #artsmalaysia  #designmalaysia 
Crunchy!!! Rendang pucuk ubi yang rangup... Jom tempah sekarangggg alang ii tu jom tempah sticker !!! Macam ii design pun bolehhh macam ii size pun bolehhh... hehe.com.my l 24 Hours Online Printing

Layari website di www.hehe.com.my

SUPPORT KAMI....LIKE PAGE :

Email : alipointjb@gmail.com
Twitter : hehe.com.my
Facebook : Ali Point : Mega Printing Malaysia
Lazada : Mega Printing & Multimedia / hehe.com.my
Mudah : hehe.com.my

Factory :
Hehe.com.my (HQ)
2, Jln Pulai Perdana 11/ 3, Tmn Sri Pulai Perdana, 
81200 Johor Bahru, Johor

Ali Point Ali Point (Cawangan )
Lot C29, Warehouse @ Kilang Bateri, 
83, Jalan Tampoi, Bandar Baru Uda, 
81200 Johor Bahru, Johor

Tel : 019-7555064 | 012-7151891

#megaprintingjb 
#megaprinting 
#megaprintingmalaysia 
#warehouse
#alipoint
#kilangbateri
#banner
#bunting
#cetak
#printing
#sticker
#lazada
#mudah
#shopee
#kadkahwinonline
Crunchy!!! Rendang pucuk ubi yang rangup... Jom tempah sekarangggg alang ii tu jom tempah sticker !!! Macam ii design pun bolehhh macam ii size pun bolehhh... hehe.com.my l 24 Hours Online Printing Layari website di www.hehe.com.my SUPPORT KAMI....LIKE PAGE : Email : alipointjb@gmail.com Twitter : hehe.com.my Facebook : Ali Point : Mega Printing Malaysia Lazada : Mega Printing & Multimedia / hehe.com.my Mudah : hehe.com.my Factory : Hehe.com.my (HQ) 2, Jln Pulai Perdana 11/ 3, Tmn Sri Pulai Perdana, 81200 Johor Bahru, Johor Ali Point Ali Point (Cawangan ) Lot C29, Warehouse @ Kilang Bateri, 83, Jalan Tampoi, Bandar Baru Uda, 81200 Johor Bahru, Johor Tel : 019-7555064 | 012-7151891 #megaprintingjb  #megaprinting  #megaprintingmalaysia  #warehouse  #alipoint  #kilangbateri  #banner  #bunting  #cetak  #printing  #sticker  #lazada  #mudah  #shopee  #kadkahwinonline 
Cetak Flyers dengan harga yg murah & berbaloi-baloi. Dah ade design sendiri pon boleh cetak, jika xde design..kami boleh designkn๐Ÿ˜™ .
.
What's App untuk sebarang pertanyaan dan tempahan.
๐Ÿ“ฒ019 566 4894
๐Ÿ“ฒ012 306 5574
.
#grafikmelaka
#promosiperniagaan
#flyersmurah #flyerspromosi #flyersdesign
#grafikdesign #customtshirt #restorant #makanmakan #melakaprinting #taska #tadika #payungrepublic #flyers #heattransferprinting #printingmurahonline
#apron #cetak #cetakapronmurah #printingmurah #printingmelaka #melaka #heattransfers #design #banners #sticker #productlabels #produkcantik #pasti
Cetak Flyers dengan harga yg murah & berbaloi-baloi. Dah ade design sendiri pon boleh cetak, jika xde design..kami boleh designkn๐Ÿ˜™ . . What's App untuk sebarang pertanyaan dan tempahan. ๐Ÿ“ฒ019 566 4894 ๐Ÿ“ฒ012 306 5574 . #grafikmelaka  #promosiperniagaan  #flyersmurah  #flyerspromosi  #flyersdesign  #grafikdesign  #customtshirt  #restorant  #makanmakan  #melakaprinting  #taska  #tadika  #payungrepublic  #flyers  #heattransferprinting  #printingmurahonline  #apron  #cetak  #cetakapronmurah  #printingmurah  #printingmelaka  #melaka  #heattransfers  #design  #banners  #sticker  #productlabels  #produkcantik  #pasti 
WORK : COMPANY PROFILE
CLIENT: PT PERTAMINA PATRA NIAGA
TITLE: YOUR ENERGY SOLUTION

MATAKIRIKU CREATIVE
A: Jl. Rancho Indah No. 73 A, Tj. Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan 12530 Indonesia
P: 085878796000
E: arif.mansyur@matakiriku.com
W: www.matakiriku.com

@sangamatir @patra_niaga
@pertamina @pertaminapatraniaga

#design #designstudio #designers #designer #calendar #kalender #photography #photograph #cetak #percetakan #creative #creativeagency #pertamina #marketing #mixmedia #mixmediaart #pertaminaifm #videoproduction #videoprofile #videography #companyprofile #companyprofilejakarta #companyprofilevideo #companyprofiledesign #patraniaga #pertaminapatraniaga
WORK : COMPANY PROFILE CLIENT: PT PERTAMINA PATRA NIAGA TITLE: YOUR ENERGY SOLUTION MATAKIRIKU CREATIVE A: Jl. Rancho Indah No. 73 A, Tj. Barat, Jagakarsa, Jakarta Selatan 12530 Indonesia P: 085878796000 E: arif.mansyur@matakiriku.com W: www.matakiriku.com @sangamatir @patra_niaga @pertamina @pertaminapatraniaga #design  #designstudio  #designers  #designer  #calendar  #kalender  #photography  #photograph  #cetak  #percetakan  #creative  #creativeagency  #pertamina  #marketing  #mixmedia  #mixmediaart  #pertaminaifm  #videoproduction  #videoprofile  #videography  #companyprofile  #companyprofilejakarta  #companyprofilevideo  #companyprofiledesign  #patraniaga  #pertaminapatraniaga 
Label baju murah ,Bahan dari pita satin,grossgrain,tafeta, label satin, katun dan woven

WA admin 1 : 087 839 564 928
WA admin 2 : 087 838 888 154 
#ribbonmalaysia #labelbajusingapore #labelkaos #bikinlabel #labelpakaianmurah #merek #belt #bon #cetak #cetakhangtag #hangtag #hijab #hangtagspecialist #idcard #invoice #jasacetak #kertaspengiriman #kreseksablon #kresek #labelpita #labelpengiriman #kartunama #nota #percetakanmurah #pricetag #shippinglabel #labelsatin #cetaksablonmurah #eksismedia
Label baju murah ,Bahan dari pita satin,grossgrain,tafeta, label satin, katun dan woven WA admin 1 : 087 839 564 928 WA admin 2 : 087 838 888 154 #ribbonmalaysia  #labelbajusingapore  #labelkaos  #bikinlabel  #labelpakaianmurah  #merek  #belt  #bon  #cetak  #cetakhangtag  #hangtag  #hijab  #hangtagspecialist  #idcard  #invoice  #jasacetak  #kertaspengiriman  #kreseksablon  #kresek  #labelpita  #labelpengiriman  #kartunama  #nota  #percetakanmurah  #pricetag  #shippinglabel  #labelsatin  #cetaksablonmurah  #eksismedia 
RISAU KAHWIN KELUAR BAJET BANYAK TAPI NAK  MAJLIS MERIAH??
.
Haa.. Jangan risau di sini banner dan bunting kahwin semurah RM19 SAHAJA boleh dapat. Kan nampak meriah ada banner dan bunting dekat kenduri.. Haa nak order 3 lah macam tu sbb murah sgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡
.
-----------------------------------------------
KENAPA WAJIB TEMPAH DISINI???.
.
โœ…PERKHIDMATAN DESIGN DISEDIAKAN
โœ…BOLEH COD ATAU DELIVERY AREA LEMBAH KLANG
โœ…CETAKAN YG BERKUALITI DAN TAHAN
โœ…HARGA YG LEBIH MURAH BERBANDING YG LAIN
.
----------------------------------------------
Kegunaan banner/bunting:

1.Sebagai medium untuk promosi
2. Memudahkan pelanggan untuk tahu apa yang anda jual
3. Boleh dijadikan signboard kedai jika mahu jimat kos
4. Boleh digunakan utk pelbagai jenis majlis seperti majlis kahwin, majlis harijadi, reunion dan sbgnya

Follow instagram kami utk lihat byk feedback dari customer๐Ÿ˜

Instagram.com/ccs_printingmurah
Instagram.com/ccs_printingmurah
.
JADI JANGAN LEPASKAN PELUANG UTK TEMPAH DI SINIโ€ผ๏ธLAGI BANYAK YG TEMPAH LAGI MURAH HARGA๐Ÿ˜
CALL/WHATSAPP UNTUK TEMPAHAN SEGERA!
๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz)
๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz)
๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz)
.
Tertakluk kpd terma dan syarat
.
#print #printing #printmurah #printingmurah #printingberkualiti #printmurahmalaysia #murahmalaysia #promosimurah #graphicdesign #graphicdesignmalaysia #adobeillustrator #photografi #cetak #cetakmurah #malaysiabaru #cetakberkualiti #cetakanmalaysia #kadkahwin #buntingmurah #bannermurah #businesscardmurah #birthdaybanner #birthdayparty #birthdaygirl #birthdaypromotions #novemberbaby #birthdaycake #birthdaygifts #birthdaymurah #harijadi
RISAU KAHWIN KELUAR BAJET BANYAK TAPI NAK MAJLIS MERIAH?? . Haa.. Jangan risau di sini banner dan bunting kahwin semurah RM19 SAHAJA boleh dapat. Kan nampak meriah ada banner dan bunting dekat kenduri.. Haa nak order 3 lah macam tu sbb murah sgt๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‡ . ----------------------------------------------- KENAPA WAJIB TEMPAH DISINI???. . โœ…PERKHIDMATAN DESIGN DISEDIAKAN โœ…BOLEH COD ATAU DELIVERY AREA LEMBAH KLANG โœ…CETAKAN YG BERKUALITI DAN TAHAN โœ…HARGA YG LEBIH MURAH BERBANDING YG LAIN . ---------------------------------------------- Kegunaan banner/bunting: 1.Sebagai medium untuk promosi 2. Memudahkan pelanggan untuk tahu apa yang anda jual 3. Boleh dijadikan signboard kedai jika mahu jimat kos 4. Boleh digunakan utk pelbagai jenis majlis seperti majlis kahwin, majlis harijadi, reunion dan sbgnya Follow instagram kami utk lihat byk feedback dari customer๐Ÿ˜ Instagram.com/ccs_printingmurah Instagram.com/ccs_printingmurah . JADI JANGAN LEPASKAN PELUANG UTK TEMPAH DI SINIโ€ผ๏ธLAGI BANYAK YG TEMPAH LAGI MURAH HARGA๐Ÿ˜ CALL/WHATSAPP UNTUK TEMPAHAN SEGERA! ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz) ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz) ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz) . Tertakluk kpd terma dan syarat . #print  #printing  #printmurah  #printingmurah  #printingberkualiti  #printmurahmalaysia  #murahmalaysia  #promosimurah  #graphicdesign  #graphicdesignmalaysia  #adobeillustrator  #photografi  #cetak  #cetakmurah  #malaysiabaru  #cetakberkualiti  #cetakanmalaysia  #kadkahwin  #buntingmurah  #bannermurah  #businesscardmurah  #birthdaybanner  #birthdayparty  #birthdaygirl  #birthdaypromotions  #novemberbaby  #birthdaycake  #birthdaygifts  #birthdaymurah  #harijadi 
Siapa cakap aku tak sayang anak aku?? SAYANG ANAK TAPI TAK CUKUP BAJET NK BUAT MAJLIS HARI JADI ANAK? Haa.. Jangan risau di sini banner birthday semurah RM19 SAHAJA boleh dapat. Inilah peluang utk gembirakan anak anda๐Ÿค—๐Ÿ˜‰ nak order banyak lah baru meriah๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐Ÿ˜‡
.
-----------------------------------------------
KENAPA WAJIB TEMPAH DISINI???.
.
โœ…PERKHIDMATAN DESIGN DISEDIAKAN
โœ…BOLEH COD ATAU DELIVERY AREA LEMBAH KLANG
โœ…CETAKAN YG BERKUALITI DAN TAHAN
โœ…HARGA YG LEBIH MURAH BERBANDING YG LAIN
.
----------------------------------------------
Kegunaan banner/bunting:

1.Sebagai medium untuk promosi
2. Memudahkan pelanggan untuk tahu apa yang anda jual
3. Boleh dijadikan signboard kedai jika mahu jimat kos
4. Boleh digunakan utk pelbagai jenis majlis seperti majlis kahwin, majlis harijadi, reunion dan sbgnya

Follow instagram kami utk lihat byk feedback dari customer๐Ÿ˜

Instagram.com/ccs_printingmurah
Instagram.com/ccs_printingmurah
.
JADI JANGAN LEPASKAN PELUANG UTK TEMPAH DI SINIโ€ผ๏ธLAGI BANYAK YG TEMPAH LAGI MURAH HARGA๐Ÿ˜
CALL/WHATSAPP UNTUK TEMPAHAN SEGERA!
๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz)
๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz)
๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz)
.
Tertakluk kpd terma dan syarat
.
#print #printing #printmurah #printingmurah #printingberkualiti #printmurahmalaysia #murahmalaysia #promosimurah #graphicdesign #graphicdesignmalaysia #adobeillustrator #photografi #cetak #cetakmurah #malaysiabaru #cetakberkualiti #cetakanmalaysia #kadkahwin #buntingmurah #bannermurah #businesscardmurah #birthdaybanner #birthdayparty #birthdaygirl #birthdaypromotions #novemberbaby #birthdaycake #birthdaygifts #birthdaymurah #harijadi
Siapa cakap aku tak sayang anak aku?? SAYANG ANAK TAPI TAK CUKUP BAJET NK BUAT MAJLIS HARI JADI ANAK? Haa.. Jangan risau di sini banner birthday semurah RM19 SAHAJA boleh dapat. Inilah peluang utk gembirakan anak anda๐Ÿค—๐Ÿ˜‰ nak order banyak lah baru meriah๐ŸŽ‰๐ŸŽ๐Ÿ˜‡ . ----------------------------------------------- KENAPA WAJIB TEMPAH DISINI???. . โœ…PERKHIDMATAN DESIGN DISEDIAKAN โœ…BOLEH COD ATAU DELIVERY AREA LEMBAH KLANG โœ…CETAKAN YG BERKUALITI DAN TAHAN โœ…HARGA YG LEBIH MURAH BERBANDING YG LAIN . ---------------------------------------------- Kegunaan banner/bunting: 1.Sebagai medium untuk promosi 2. Memudahkan pelanggan untuk tahu apa yang anda jual 3. Boleh dijadikan signboard kedai jika mahu jimat kos 4. Boleh digunakan utk pelbagai jenis majlis seperti majlis kahwin, majlis harijadi, reunion dan sbgnya Follow instagram kami utk lihat byk feedback dari customer๐Ÿ˜ Instagram.com/ccs_printingmurah Instagram.com/ccs_printingmurah . JADI JANGAN LEPASKAN PELUANG UTK TEMPAH DI SINIโ€ผ๏ธLAGI BANYAK YG TEMPAH LAGI MURAH HARGA๐Ÿ˜ CALL/WHATSAPP UNTUK TEMPAHAN SEGERA! ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz) ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz) ๐Ÿ“ฒ www.wasap.my/60172533055 (Faz) . Tertakluk kpd terma dan syarat . #print  #printing  #printmurah  #printingmurah  #printingberkualiti  #printmurahmalaysia  #murahmalaysia  #promosimurah  #graphicdesign  #graphicdesignmalaysia  #adobeillustrator  #photografi  #cetak  #cetakmurah  #malaysiabaru  #cetakberkualiti  #cetakanmalaysia  #kadkahwin  #buntingmurah  #bannermurah  #businesscardmurah  #birthdaybanner  #birthdayparty  #birthdaygirl  #birthdaypromotions  #novemberbaby  #birthdaycake  #birthdaygifts  #birthdaymurah  #harijadi 
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK !
- GRATIS Plastik Kartu Undangan
- GRATIS Label Nama
- GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih
- GRATIS Denah Lokasi
- GRATIS Tambah Foto
- GRATIS Konsultasi
- GRATIS Revisi Sampai Puas
=================
SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK
Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm
Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3)
Bahan Blanko : BC 160 gr
=================
Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga =================
CARA PEMESANAN :
Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO):
- Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita
- Nama kedua orang tua calon mempelai
- Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan
- Denah lokasi pernikahan
- Lain-lain (sesuai permintaan)
Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC =================
Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat 
Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain 
hingga selesai lebih mudah dengan via WA.
Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, 
COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, 
BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau 
tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) 
DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu)
================
Lokasi kami:
Gumuruh - Bandung
================
Kontak kami :
WA & Telepon: 
089658694226 (link WA ada di bio)

#namecard #kartunama #kartu_nama #percetakan #cetak #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #khitan #sunat #invitation #khitanan #sunatan #desain #logo #gratis #spanduk #neonbox #poster #persib #bandung #ridwankamil #indonesia #pilkada #nikah #pernikahan #akad #resepsi #pialadunia2018 #worldcup2018
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK ! - GRATIS Plastik Kartu Undangan - GRATIS Label Nama - GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih - GRATIS Denah Lokasi - GRATIS Tambah Foto - GRATIS Konsultasi - GRATIS Revisi Sampai Puas ================= SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3) Bahan Blanko : BC 160 gr ================= Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga ================= CARA PEMESANAN : Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO): - Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita - Nama kedua orang tua calon mempelai - Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan - Denah lokasi pernikahan - Lain-lain (sesuai permintaan) Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC ================= Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain hingga selesai lebih mudah dengan via WA. Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu) ================ Lokasi kami: Gumuruh - Bandung ================ Kontak kami : WA & Telepon: 089658694226 (link WA ada di bio) #namecard  #kartunama  #kartu_nama  #percetakan  #cetak  #undangan  #undanganmurah  #undanganpernikahan  #khitan  #sunat  #invitation  #khitanan  #sunatan  #desain  #logo  #gratis  #spanduk  #neonbox  #poster  #persib  #bandung  #ridwankamil  #indonesia  #pilkada  #nikah  #pernikahan  #akad  #resepsi  #pialadunia2018  #worldcup2018 
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK !
- GRATIS Plastik Kartu Undangan
- GRATIS Label Nama
- GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih
- GRATIS Denah Lokasi
- GRATIS Tambah Foto
- GRATIS Konsultasi
- GRATIS Revisi Sampai Puas
=================
SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK
Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm
Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3)
Bahan Blanko : BC 160 gr
=================
Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga =================
CARA PEMESANAN :
Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO):
- Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita
- Nama kedua orang tua calon mempelai
- Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan
- Denah lokasi pernikahan
- Lain-lain (sesuai permintaan)
Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC =================
Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat 
Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain 
hingga selesai lebih mudah dengan via WA.
Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, 
COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, 
BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau 
tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) 
DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu)
================
Lokasi kami:
Gumuruh - Bandung
================
Kontak kami :
WA & Telepon: 
089658694226 (link WA ada di bio)

#namecard #kartunama #kartu_nama #percetakan #cetak #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #khitan #sunat #invitation #khitanan #sunatan #desain #logo #gratis #spanduk #neonbox #poster #persib #bandung #ridwankamil #indonesia #pilkada #nikah #pernikahan #akad #resepsi #pialadunia2018 #worldcup2018
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK ! - GRATIS Plastik Kartu Undangan - GRATIS Label Nama - GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih - GRATIS Denah Lokasi - GRATIS Tambah Foto - GRATIS Konsultasi - GRATIS Revisi Sampai Puas ================= SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3) Bahan Blanko : BC 160 gr ================= Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga ================= CARA PEMESANAN : Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO): - Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita - Nama kedua orang tua calon mempelai - Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan - Denah lokasi pernikahan - Lain-lain (sesuai permintaan) Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC ================= Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain hingga selesai lebih mudah dengan via WA. Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu) ================ Lokasi kami: Gumuruh - Bandung ================ Kontak kami : WA & Telepon: 089658694226 (link WA ada di bio) #namecard  #kartunama  #kartu_nama  #percetakan  #cetak  #undangan  #undanganmurah  #undanganpernikahan  #khitan  #sunat  #invitation  #khitanan  #sunatan  #desain  #logo  #gratis  #spanduk  #neonbox  #poster  #persib  #bandung  #ridwankamil  #indonesia  #pilkada  #nikah  #pernikahan  #akad  #resepsi  #pialadunia2018  #worldcup2018 
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK !
- GRATIS Plastik Kartu Undangan
- GRATIS Label Nama
- GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih
- GRATIS Denah Lokasi
- GRATIS Tambah Foto
- GRATIS Konsultasi
- GRATIS Revisi Sampai Puas
=================
SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK
Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm
Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3)
Bahan Blanko : BC 160 gr
=================
Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga =================
CARA PEMESANAN :
Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO):
- Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita
- Nama kedua orang tua calon mempelai
- Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan
- Denah lokasi pernikahan
- Lain-lain (sesuai permintaan)
Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC =================
Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat 
Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain 
hingga selesai lebih mudah dengan via WA.
Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, 
COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, 
BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau 
tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) 
DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu)
================
Lokasi kami:
Gumuruh - Bandung
================
Kontak kami :
WA & Telepon: 
089658694226 (link WA ada di bio)

#namecard #kartunama #kartu_nama #percetakan #cetak #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #khitan #sunat #invitation #khitanan #sunatan #desain #logo #gratis #spanduk #neonbox #poster #persib #bandung #ridwankamil #indonesia #pilkada #nikah #pernikahan #akad #resepsi #pialadunia2018 #worldcup2018
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK ! - GRATIS Plastik Kartu Undangan - GRATIS Label Nama - GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih - GRATIS Denah Lokasi - GRATIS Tambah Foto - GRATIS Konsultasi - GRATIS Revisi Sampai Puas ================= SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3) Bahan Blanko : BC 160 gr ================= Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga ================= CARA PEMESANAN : Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO): - Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita - Nama kedua orang tua calon mempelai - Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan - Denah lokasi pernikahan - Lain-lain (sesuai permintaan) Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC ================= Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain hingga selesai lebih mudah dengan via WA. Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu) ================ Lokasi kami: Gumuruh - Bandung ================ Kontak kami : WA & Telepon: 089658694226 (link WA ada di bio) #namecard  #kartunama  #kartu_nama  #percetakan  #cetak  #undangan  #undanganmurah  #undanganpernikahan  #khitan  #sunat  #invitation  #khitanan  #sunatan  #desain  #logo  #gratis  #spanduk  #neonbox  #poster  #persib  #bandung  #ridwankamil  #indonesia  #pilkada  #nikah  #pernikahan  #akad  #resepsi  #pialadunia2018  #worldcup2018 
Kita juga bisa buat kartu nama ko, bisa desain sendiri/dibantu desain. Kalo ada yang mau ditanya bisa langsung Dm/ chat WhatsApp yang ada dibio kitaโœจ

#designers #kartunama #buatstiker #stikervinyl #cetak #cetakbanner #cetakstiker #cetakfoto #banner #bannerdesign #artwork #printing #posterdesign #stikerchromo #cetakbendera #b #a #n #n #e #r 
#s #t #i #k #e #r .
Lagi..lagi..dan lagiii...
Kali ini edisi cetak aja, coz design udah ada dari si empunya usaha!! Yuuukk percayain HananDesign buat segala kebutuhan  branding kamoe. Udah akhiiirr tahuunn ney. Buruan cetak.!!!! Nikmatin diskon dari e commerce yang tiadaaa taraaanyaaa ituh.
Kontek kita di shoppe juga tokopedia yaaaaww
#hanandesign#blackandwhite#cetak#cetaksticker#stickervinyl#stickerlaminasi
Lagi..lagi..dan lagiii... Kali ini edisi cetak aja, coz design udah ada dari si empunya usaha!! Yuuukk percayain HananDesign buat segala kebutuhan branding kamoe. Udah akhiiirr tahuunn ney. Buruan cetak.!!!! Nikmatin diskon dari e commerce yang tiadaaa taraaanyaaa ituh. Kontek kita di shoppe juga tokopedia yaaaaww #hanandesign #blackandwhite #cetak #cetaksticker #stickervinyl #stickerlaminasi 
.
๐Ÿ‡ฌโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฌโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹ ๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡จโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Shabra Print
Desain Dan Cetak
Order Via ONLINE
Tidak perlu mengantri
.
===================
๐Ÿ“ข@shabraprint
๐Ÿ“ข@rumahcetakmakassar
๐Ÿ•— Jam buka 09.00 - 18.00 WITA
๐Ÿ“ž082343966111
Workshop: Jl. Tamalanrea Makassar
.
Pemesanan Klik:
๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA
๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA
๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA

Atau Telepon/WA:
๐Ÿ“ž082343966111
.
#branding
#printing 
#desaingrafis
#pilkada2019
#desain
#cetak
#caleg
#caleg2019
. ๐Ÿ‡ฌโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡นโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡ฌโ€‹๐Ÿ‡ฆโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹ ๐Ÿ‡ฐโ€‹๐Ÿ‡บโ€‹๐Ÿ‡ณโ€‹๐Ÿ‡จโ€‹๐Ÿ‡ฎโ€‹ . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Shabra Print Desain Dan Cetak Order Via ONLINE Tidak perlu mengantri . =================== ๐Ÿ“ข@shabraprint ๐Ÿ“ข@rumahcetakmakassar ๐Ÿ•— Jam buka 09.00 - 18.00 WITA ๐Ÿ“ž082343966111 Workshop: Jl. Tamalanrea Makassar . Pemesanan Klik: ๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA ๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA ๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA Atau Telepon/WA: ๐Ÿ“ž082343966111 . #branding  #printing  #desaingrafis  #pilkada2019  #desain  #cetak  #caleg  #caleg2019 
Desain dan cetak Baju Caleg dan kebutuhan pilkada lainnya. Melayani seluruh Indonesia
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Shabra Print
Desain Dan Cetak
Order Via ONLINE
Tidak perlu mengantri
.
===================
๐Ÿ“ข@shabraprint
๐Ÿ“ข@rumahcetakmakassar
๐Ÿ•— Jam buka 09.00 - 18.00 WITA
๐Ÿ“ž082343966111
Workshop: Jl. Tamalanrea Makassar
.
Pemesanan Klik:
๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA
๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA
๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA

Atau Telepon/WA:
๐Ÿ“ž082343966111
.
#branding
#printing 
#desaingrafis
#pilkada2019
#desain
#cetak
#caleg
#caleg2019
Desain dan cetak Baju Caleg dan kebutuhan pilkada lainnya. Melayani seluruh Indonesia . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Shabra Print Desain Dan Cetak Order Via ONLINE Tidak perlu mengantri . =================== ๐Ÿ“ข@shabraprint ๐Ÿ“ข@rumahcetakmakassar ๐Ÿ•— Jam buka 09.00 - 18.00 WITA ๐Ÿ“ž082343966111 Workshop: Jl. Tamalanrea Makassar . Pemesanan Klik: ๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA ๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA ๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA Atau Telepon/WA: ๐Ÿ“ž082343966111 . #branding  #printing  #desaingrafis  #pilkada2019  #desain  #cetak  #caleg  #caleg2019 
Desain dan cetak Baju Caleg dan kebutuhan pilkada lainnya. Melayani seluruh Indonesia
.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Shabra Print
Desain Dan Cetak
Order Via ONLINE
Tidak perlu mengantri
.
===================
๐Ÿ“ข@shabraprint
๐Ÿ“ข@rumahcetakmakassar
๐Ÿ•— Jam buka 09.00 - 18.00 WITA
๐Ÿ“ž082343966111
Workshop: Jl. Tamalanrea Makassar
.
Pemesanan Klik:
๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA
๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA
๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA

Atau Telepon/WA:
๐Ÿ“ž082343966111
.
#branding
#printing 
#desaingrafis
#pilkada2019
#desain
#cetak
#caleg
#caleg2019
Desain dan cetak Baju Caleg dan kebutuhan pilkada lainnya. Melayani seluruh Indonesia . ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Shabra Print Desain Dan Cetak Order Via ONLINE Tidak perlu mengantri . =================== ๐Ÿ“ข@shabraprint ๐Ÿ“ข@rumahcetakmakassar ๐Ÿ•— Jam buka 09.00 - 18.00 WITA ๐Ÿ“ž082343966111 Workshop: Jl. Tamalanrea Makassar . Pemesanan Klik: ๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA ๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA ๐Ÿ‘‰ http://disini.pw/wa/adminSHABRA Atau Telepon/WA: ๐Ÿ“ž082343966111 . #branding  #printing  #desaingrafis  #pilkada2019  #desain  #cetak  #caleg  #caleg2019 
Cetak sertifikat dengan custom fancy paper / standard paper
.
Design dan ukuran by request ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ kami juga menerima bagi kalian yg belum punya design
.
 #percetakanmurah #percetakanonline #makassar #percetakanmakassar #p2pprintingonline #cetakcepat #cetakkartunama #kartunama #kartunamamakassar #onlineshopmakasar #cetaksticker #stickermurah #stickermakassar #cetak buku #bukumakassar #sertifikat #sertifikatmakassar #printsertifikat
Kami hadir sebagai solusi media cetak branding instansi anda .. :))
.
.

#cetak #klaten #solo #boyolali #sukoharjo #karanganyar #ampel #salatiga #magelang #tengaran #wonogiri #gemolong #sragen #ngawi #nganjuk #madiun #magetan #design #kalender #2019 #sekolahan #studio #kertas
Kami hadir sebagai solusi media cetak branding instansi anda .. :))
.
.

#cetak #klaten #solo #boyolali #sukoharjo #karanganyar #ampel #salatiga #magelang #tengaran #wonogiri #gemolong #sragen #ngawi #nganjuk #madiun #magetan #design #kalender #2019 #sekolahan #studio #kertas
Kami hadir sebagai solusi media cetak branding instansi anda .. :))
.
.

#cetak #klaten #solo #boyolali #sukoharjo #karanganyar #ampel #salatiga #magelang #tengaran #wonogiri #gemolong #sragen #ngawi #nganjuk #madiun #magetan #design #kalender #2019 #sekolahan #studio #kertas
Kami hadir sebagai solusi media cetak branding instansi anda .. :))
.
.

#cetak #klaten #solo #boyolali #sukoharjo #karanganyar #ampel #salatiga #magelang #tengaran #wonogiri #gemolong #sragen #ngawi #nganjuk #madiun #magetan #design #kalender #2019 #sekolahan #studio #kertas
Kami hadir sebagai solusi media cetak branding instansi anda .. :))
.
.

#cetak #klaten #solo #boyolali #sukoharjo #karanganyar #ampel #salatiga #magelang #tengaran #wonogiri #gemolong #sragen #ngawi #nganjuk #madiun #magetan #design #kalender #2019 #sekolahan #studio #kertas
Kami hadir sebagai solusi media cetak branding instansi anda .. :))
.
.

#cetak #klaten #solo #boyolali #sukoharjo #karanganyar #ampel #salatiga #magelang #tengaran #wonogiri #gemolong #sragen #ngawi #nganjuk #madiun #magetan #design #kalender #2019 #sekolahan #studio #kertas
CETAK BUKU
murah dan cepat hanya DI TPSprint

Buktikan sendiri, sudah banyak yang cetak disini

Satuan juga bisa
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Mau cetak? Email aja ke:
tpsprint.sby@gmail.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TPSprint
Ruko Vila Valensia PAL-36
Jl. Raya Lontar, Surabaya
WA: 0851 0023 0036
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#print #printing #surabaya #digitalprinting #digitalprint #cetak #digital #percetakan #offset #ofset #kertas #brosur #flyer #poster #banner #kartunama #katalog #menu #kartu #card #idcard #mug #tumbler #pin #keychain #gantungankunci
CETAK BUKU murah dan cepat hanya DI TPSprint Buktikan sendiri, sudah banyak yang cetak disini Satuan juga bisa โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mau cetak? Email aja ke: tpsprint.sby@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TPSprint Ruko Vila Valensia PAL-36 Jl. Raya Lontar, Surabaya WA: 0851 0023 0036 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #print  #printing  #surabaya  #digitalprinting  #digitalprint  #cetak  #digital  #percetakan  #offset  #ofset  #kertas  #brosur  #flyer  #poster  #banner  #kartunama  #katalog  #menu  #kartu  #card  #idcard  #mug  #tumbler  #pin  #keychain  #gantungankunci 
Cetak KARTU NAMA murah dan cepat hanya di TPSprint

Buktikan sendiri, sudah banyak yang cetak disini

Satuan juga bisa
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Mau cetak? Email aja ke:
tpsprint.sby@gmail.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TPSprint
Ruko Vila Valensia PAL-36
Jl. Raya Lontar, Surabaya
WA: 0851 0023 0036
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#print #printing #surabaya #digitalprinting #digitalprint #cetak #digital #percetakan #offset #ofset #kertas #brosur #flyer #poster #banner #kartunama #katalog #menu #kartu #card #idcard #mug #tumbler #pin #keychain #gantungankunci
Cetak KARTU NAMA murah dan cepat hanya di TPSprint Buktikan sendiri, sudah banyak yang cetak disini Satuan juga bisa โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mau cetak? Email aja ke: tpsprint.sby@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TPSprint Ruko Vila Valensia PAL-36 Jl. Raya Lontar, Surabaya WA: 0851 0023 0036 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #print  #printing  #surabaya  #digitalprinting  #digitalprint  #cetak  #digital  #percetakan  #offset  #ofset  #kertas  #brosur  #flyer  #poster  #banner  #kartunama  #katalog  #menu  #kartu  #card  #idcard  #mug  #tumbler  #pin  #keychain  #gantungankunci 
CETAK PIN murah dan cepat hanya di TPSprint

Buktikan sendiri, sudah banyak yang cetak disini

Satuan juga bisa
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Mau cetak? Email aja ke:
tpsprint.sby@gmail.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TPSprint
Ruko Vila Valensia PAL-36
Jl. Raya Lontar, Surabaya
WA: 0851 0023 0036
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#print #printing #surabaya #digitalprinting #digitalprint #cetak #digital #percetakan #offset #ofset #kertas #brosur #flyer #poster #banner #kartunama #katalog #menu #kartu #card #idcard #mug #tumbler #pin #keychain #gantungankunci
CETAK PIN murah dan cepat hanya di TPSprint Buktikan sendiri, sudah banyak yang cetak disini Satuan juga bisa โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mau cetak? Email aja ke: tpsprint.sby@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TPSprint Ruko Vila Valensia PAL-36 Jl. Raya Lontar, Surabaya WA: 0851 0023 0036 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #print  #printing  #surabaya  #digitalprinting  #digitalprint  #cetak  #digital  #percetakan  #offset  #ofset  #kertas  #brosur  #flyer  #poster  #banner  #kartunama  #katalog  #menu  #kartu  #card  #idcard  #mug  #tumbler  #pin  #keychain  #gantungankunci 
CETAK KALENDER MEJA

Buktikan sendiri, sudah banyak yang cetak disini

Satuan juga bisa
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
Mau cetak? Email aja ke:
tpsprint.sby@gmail.com
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
TPSprint
Ruko Vila Valensia PAL-36
Jl. Raya Lontar, Surabaya
WA: 0851 0023 0036
โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €
#print #printing #surabaya #digitalprinting #digitalprint #cetak #digital #percetakan #offset #ofset #kertas #brosur #flyer #poster #banner #kartunama #katalog #menu #kartu #card #idcard #mug #tumbler #pin #keychain #gantungankunci
CETAK KALENDER MEJA Buktikan sendiri, sudah banyak yang cetak disini Satuan juga bisa โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € Mau cetak? Email aja ke: tpsprint.sby@gmail.com โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € TPSprint Ruko Vila Valensia PAL-36 Jl. Raya Lontar, Surabaya WA: 0851 0023 0036 โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € #print  #printing  #surabaya  #digitalprinting  #digitalprint  #cetak  #digital  #percetakan  #offset  #ofset  #kertas  #brosur  #flyer  #poster  #banner  #kartunama  #katalog  #menu  #kartu  #card  #idcard  #mug  #tumbler  #pin  #keychain  #gantungankunci 
Sape peminat the beatles
boleh order sticker dgn kami.
Jom order sticker campur2. 
Boleh whatsapp 0139019260 untuk order.
#sticker #stickershop #terengganu #selangor #melaka #kedah #cetak #motorsikal #basikal  #basikallajak #basikalbudak #basikalmurah #sabah #sarawak #malaysia #printingbaju #vespamalaysia #ex5malaysia #rxz #rxzmalaysia #kelabmotor #uitm #uitmdihatiku #umt #politeknik #unisza #stickermurah #murah #pasarminggu #kelantan
Minat langsung kontak kami ya :
WA/SMS : 0822.3337.0258
LINE : cetakfotocakday
Email : order.cetakfotokanvas@gmail.com
Website : www.cetakfotokanvas.com

Cetak Foto?ย  Inget Cetak Foto Kanvas ya ๐Ÿ˜‰ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
CEK WEBSITE UNTUK LIHAT PRODUK LENGKAP KAMI YA
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ #cetak #foto #kanvas #cetakfotokanvas #cetakfotoberkualitas #cetakfotobergaransi #cetakkanvassurabaya #cetakkanvassidoarjo #cetakkanvaslembaran #kanvaslembaran
READY JAKET  #fullbordir
.
.
.
.
.
.

#persebaya
#bonek
#wani
Minat DM /WHATSAPP
@gbgmerch1927 
Whatsapp 083849048747

# MERCHANDISE @gbgmerch1927

OPEN SABLON -PLASTYSOL
-DOFF GLOSY
-RABBER

#OPEN CETAK STIKER -VINL
-BONTAX
FREE LAMINASI /GLOSY / DOP

#CETAK GF -SATIN
-TETRON
 2HARI JADI

#OPEN DESIGN -LOGO ,LEBEL -KAOS
-UNDANGAN
-BENNER
DLL

#CETAK BENNER PLONG
#CETAK UNDANGAN 
#& LAIN LAIN

hub ;
WHATSAPP 083-849-048-747 (admin) @gbgmerch1927
READY JAKET #fullbordir  . . . . . . #persebaya  #bonek  #wani  Minat DM /WHATSAPP @gbgmerch1927 Whatsapp 083849048747 # MERCHANDISE @gbgmerch1927 OPEN SABLON -PLASTYSOL -DOFF GLOSY -RABBER #OPEN  CETAK STIKER -VINL -BONTAX FREE LAMINASI /GLOSY / DOP #CETAK  GF -SATIN -TETRON 2HARI JADI #OPEN  DESIGN -LOGO ,LEBEL -KAOS -UNDANGAN -BENNER DLL #CETAK  BENNER PLONG #CETAK  UNDANGAN #& LAIN LAIN hub ; WHATSAPP 083-849-048-747 (admin) @gbgmerch1927
READY JAKET  #fullbordir
.
.
.
.
.
.

#persebaya
#bonek
#wani
Minat DM /WHATSAPP
@gbgmerch1927 
Whatsapp 083849048747

# MERCHANDISE @gbgmerch1927

OPEN SABLON -PLASTYSOL
-DOFF GLOSY
-RABBER

#OPEN CETAK STIKER -VINL
-BONTAX
FREE LAMINASI /GLOSY / DOP

#CETAK GF -SATIN
-TETRON
 2HARI JADI

#OPEN DESIGN -LOGO ,LEBEL -KAOS
-UNDANGAN
-BENNER
DLL

#CETAK BENNER PLONG
#CETAK UNDANGAN 
#& LAIN LAIN

hub ;
WHATSAPP 083-849-048-747 (admin) @gbgmerch1927
READY JAKET #fullbordir  . . . . . . #persebaya  #bonek  #wani  Minat DM /WHATSAPP @gbgmerch1927 Whatsapp 083849048747 # MERCHANDISE @gbgmerch1927 OPEN SABLON -PLASTYSOL -DOFF GLOSY -RABBER #OPEN  CETAK STIKER -VINL -BONTAX FREE LAMINASI /GLOSY / DOP #CETAK  GF -SATIN -TETRON 2HARI JADI #OPEN  DESIGN -LOGO ,LEBEL -KAOS -UNDANGAN -BENNER DLL #CETAK  BENNER PLONG #CETAK  UNDANGAN #& LAIN LAIN hub ; WHATSAPP 083-849-048-747 (admin) @gbgmerch1927
NEW DESIGN KALENDER 2019 ๐Ÿ˜

Yu abadikan moment kalian di kalender 2019. Tema bebas dan bisa pake poto kalian ๐Ÿ˜Š

Order lebih banyak lebih murah !

Bagi kalian yg mau buat desain secara online, cetak foto, banner, kalender atau juga buat kaos untuk komunitas dan lainnya. AREI.project siap melayani !! More info :
Admin1 089686789876
Admin2 089530472079

Email :
areiproject21@gmail.com

#AREI.project #DesignGrafis #Editing #Printing #Clothing #Foto #Kalender #banner #brosur #cv #bukuyasin  #undangan #gelas #hoodie #kartunama #kartuucapan #ganci #stiker #Kalender2019 #2019 #SablonKaos #Cetak #LayananJasa #Jasa
NEW DESIGN KALENDER 2019 ๐Ÿ˜ Yu abadikan moment kalian di kalender 2019. Tema bebas dan bisa pake poto kalian ๐Ÿ˜Š Order lebih banyak lebih murah ! Bagi kalian yg mau buat desain secara online, cetak foto, banner, kalender atau juga buat kaos untuk komunitas dan lainnya. AREI.project siap melayani !! More info : Admin1 089686789876 Admin2 089530472079 Email : areiproject21@gmail.com #AREI .project #DesignGrafis  #Editing  #Printing  #Clothing  #Foto  #Kalender  #banner  #brosur  #cv  #bukuyasin  #undangan  #gelas  #hoodie  #kartunama  #kartuucapan  #ganci  #stiker  #Kalender2019  #2019  #SablonKaos  #Cetak  #LayananJasa  #Jasa 
CUSTOM DESIGN PRODUCT
.
Anda boleh REQUEST DESIGN (Quotes Style | Portrait Style | Anime Style).
Anda boleh pilih WARNA yang anda suka. 
Anda boleh letak TEXT yang anda mahu. 
Kemudian pilih produk untuk DICETAK seperti produk : Tote Bag, Drawstring Bag, Pouch Bag, Sling Bag, Pillow, Pencil Case dan Mug.
.
.
Cara-caranya ialah :
i. Berikan gambar yang jelas dan terang
ii. Gambar dilukis berdasarkan gambar (tidak semestinya 100% sama dengan gambar real)
iii.ย Pilih produk untuk dicetak
.
Whatsapp 010-6435994 untuk order
.
Facebook Page : https://www.facebook.com/wannartstudio/
Instagram : https://www.instagram.com/wann_art_studio/
Email : wannartstudio@gmail.com
.
#wannartstudio #art #illustration #design #creative #drawing #digitalart #artwork #cartoon #onlineshopmalaysia #madeinmalaysia #sayajual #sayajualdesign #servis #igshopmalaysia #commission #artist #designer #totebag #drawstringbag #pouchbag #slingbag #pillow #pencilcase #mug #tshirt #custom #cetak #printing
CUSTOM DESIGN PRODUCT . Anda boleh REQUEST DESIGN (Quotes Style | Portrait Style | Anime Style). Anda boleh pilih WARNA yang anda suka. Anda boleh letak TEXT yang anda mahu. Kemudian pilih produk untuk DICETAK seperti produk : Tote Bag, Drawstring Bag, Pouch Bag, Sling Bag, Pillow, Pencil Case dan Mug. . . Cara-caranya ialah : i. Berikan gambar yang jelas dan terang ii. Gambar dilukis berdasarkan gambar (tidak semestinya 100% sama dengan gambar real) iii.ย Pilih produk untuk dicetak . Whatsapp 010-6435994 untuk order . Facebook Page : https://www.facebook.com/wannartstudio/ Instagram : https://www.instagram.com/wann_art_studio/ Email : wannartstudio@gmail.com . #wannartstudio  #art  #illustration  #design  #creative  #drawing  #digitalart  #artwork  #cartoon  #onlineshopmalaysia  #madeinmalaysia  #sayajual  #sayajualdesign  #servis  #igshopmalaysia  #commission  #artist  #designer  #totebag  #drawstringbag  #pouchbag  #slingbag  #pillow  #pencilcase  #mug  #tshirt  #custom  #cetak  #printing 
PROMOSI BIZCARD MEROKET!๐Ÿš€
RM5.90 / box!๐Ÿ˜ฑ
(Sah sehingga 15/12)
.
.
Produk da powerrr  namun nakkk orang kenal lebih lagi tentang produk kita?
.
Bila jumpa orang dan bernetworking nak mudah berbicara tentang bisnes kita?๐Ÿ™Š
.
Nak belanja family hasil bisnes roket mencanak2?๐Ÿ‘ช๐Ÿ’‘
.
Jom libas zasss zass bisneskad cantik menawan uolls pada semua! Kita tawan 1 MALAYA!๐Ÿ‘ป
.
TAWARAN TERHAD BISNESKAD RM5.90/BOX MIN 10BOX.. Nak order 1box je pun boleh..wasap Alyn sekarang tau! Takmau sembang banyak, order sekarang.. PERCUMA READY DESIGN!๐Ÿ˜
.
Komen ' SAYA NAK'
Tawaran terhad!
.
Wasap alyn --> wasap.my/60104424767/Bizcard
--> wasap.my/60104424767/Bizcard
--> wasap.my/60104424767/Bizcard
.
#sugarink
#businesscardmurah
#bisneskad
#businesscards #bisneskadmurah #printing #printingmurah #cetak #cetakmurah #print #kadkahwinmurah #kadkahwin #flyer #buttonbadge #doorgift #goodies #popcorn #Billbookmurah #leafletmurah #stickermurah #kacangdalambotol #kacangdalambotolkaca #candy #gummy #cenderahati #bannermurah  #buttonbadgemurah
PROMOSI BIZCARD MEROKET!๐Ÿš€ RM5.90 / box!๐Ÿ˜ฑ (Sah sehingga 15/12) . . Produk da powerrr namun nakkk orang kenal lebih lagi tentang produk kita? . Bila jumpa orang dan bernetworking nak mudah berbicara tentang bisnes kita?๐Ÿ™Š . Nak belanja family hasil bisnes roket mencanak2?๐Ÿ‘ช๐Ÿ’‘ . Jom libas zasss zass bisneskad cantik menawan uolls pada semua! Kita tawan 1 MALAYA!๐Ÿ‘ป . TAWARAN TERHAD BISNESKAD RM5.90/BOX MIN 10BOX.. Nak order 1box je pun boleh..wasap Alyn sekarang tau! Takmau sembang banyak, order sekarang.. PERCUMA READY DESIGN!๐Ÿ˜ . Komen ' SAYA NAK' Tawaran terhad! . Wasap alyn --> wasap.my/60104424767/Bizcard --> wasap.my/60104424767/Bizcard --> wasap.my/60104424767/Bizcard . #sugarink  #businesscardmurah  #bisneskad  #businesscards  #bisneskadmurah  #printing  #printingmurah  #cetak  #cetakmurah  #print  #kadkahwinmurah  #kadkahwin  #flyer  #buttonbadge  #doorgift  #goodies  #popcorn  #Billbookmurah  #leafletmurah  #stickermurah  #kacangdalambotol  #kacangdalambotolkaca  #candy  #gummy  #cenderahati  #bannermurah  #buttonbadgemurah 
READY JAKET 1927 .
.
.
.
.
.

#persebaya
#bonek
#wani
Minat DM /WHATSAPP
@gbgmerch1927 
Whatsapp 083849048747

# MERCHANDISE @gbgmerch1927

OPEN SABLON -PLASTYSOL
-DOFF GLOSY
-RABBER

#OPEN CETAK STIKER -VINL
-BONTAX
FREE LAMINASI /GLOSY / DOP

#CETAK GF -SATIN
-TETRON
 2HARI JADI

#OPEN DESIGN -LOGO ,LEBEL -KAOS
-UNDANGAN
-BENNER
DLL

#CETAK BENNER PLONG
#CETAK UNDANGAN 
#& LAIN LAIN

hub ;
WHATSAPP 083-849-048-747 (admin) @gbgmerch1927
READY JAKET 1927 . . . . . . #persebaya  #bonek  #wani  Minat DM /WHATSAPP @gbgmerch1927 Whatsapp 083849048747 # MERCHANDISE @gbgmerch1927 OPEN SABLON -PLASTYSOL -DOFF GLOSY -RABBER #OPEN  CETAK STIKER -VINL -BONTAX FREE LAMINASI /GLOSY / DOP #CETAK  GF -SATIN -TETRON 2HARI JADI #OPEN  DESIGN -LOGO ,LEBEL -KAOS -UNDANGAN -BENNER DLL #CETAK  BENNER PLONG #CETAK  UNDANGAN #& LAIN LAIN hub ; WHATSAPP 083-849-048-747 (admin) @gbgmerch1927
READY  JAKET .
.
.
.
.
.

#persebaya
#bonek
#wani
Minat DM /WHATSAPP
@gbgmerch1927 
Whatsapp 083849048747

# MERCHANDISE @gbgmerch1927

OPEN SABLON -PLASTYSOL
-DOFF GLOSY
-RABBER

#OPEN CETAK STIKER -VINL
-BONTAX
FREE LAMINASI /GLOSY / DOP

#CETAK GF -SATIN
-TETRON
 2HARI JADI

#OPEN DESIGN -LOGO ,LEBEL -KAOS
-UNDANGAN
-BENNER
DLL

#CETAK BENNER PLONG
#CETAK UNDANGAN 
#& LAIN LAIN

hub ;
WHATSAPP 083-849-048-747 (admin) @gbgmerch1927
READY JAKET . . . . . . #persebaya  #bonek  #wani  Minat DM /WHATSAPP @gbgmerch1927 Whatsapp 083849048747 # MERCHANDISE @gbgmerch1927 OPEN SABLON -PLASTYSOL -DOFF GLOSY -RABBER #OPEN  CETAK STIKER -VINL -BONTAX FREE LAMINASI /GLOSY / DOP #CETAK  GF -SATIN -TETRON 2HARI JADI #OPEN  DESIGN -LOGO ,LEBEL -KAOS -UNDANGAN -BENNER DLL #CETAK  BENNER PLONG #CETAK  UNDANGAN #& LAIN LAIN hub ; WHATSAPP 083-849-048-747 (admin) @gbgmerch1927
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK !
- GRATIS Plastik Kartu Undangan
- GRATIS Label Nama
- GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih
- GRATIS Denah Lokasi
- GRATIS Tambah Foto
- GRATIS Konsultasi
- GRATIS Revisi Sampai Puas
=================
SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK
Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm
Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3)
Bahan Blanko : BC 160 gr
=================
Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga =================
CARA PEMESANAN :
Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO):
- Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita
- Nama kedua orang tua calon mempelai
- Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan
- Denah lokasi pernikahan
- Lain-lain (sesuai permintaan)
Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC =================
Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat 
Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain 
hingga selesai lebih mudah dengan via WA.
Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, 
COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, 
BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau 
tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) 
DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu)
================
Lokasi kami:
Gumuruh - Bandung
================
Kontak kami :
WA & Telepon: 
089658694226 (link WA ada di bio)

#namecard #kartunama #kartu_nama #percetakan #cetak #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #khitan #sunat #invitation #khitanan #sunatan #desain #logo #gratis #spanduk #neonbox #poster #persib #bandung #ridwankamil #indonesia #pilkada #nikah #pernikahan #akad #resepsi #pialadunia2018 #worldcup2018
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK ! - GRATIS Plastik Kartu Undangan - GRATIS Label Nama - GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih - GRATIS Denah Lokasi - GRATIS Tambah Foto - GRATIS Konsultasi - GRATIS Revisi Sampai Puas ================= SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3) Bahan Blanko : BC 160 gr ================= Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga ================= CARA PEMESANAN : Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO): - Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita - Nama kedua orang tua calon mempelai - Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan - Denah lokasi pernikahan - Lain-lain (sesuai permintaan) Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC ================= Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain hingga selesai lebih mudah dengan via WA. Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu) ================ Lokasi kami: Gumuruh - Bandung ================ Kontak kami : WA & Telepon: 089658694226 (link WA ada di bio) #namecard  #kartunama  #kartu_nama  #percetakan  #cetak  #undangan  #undanganmurah  #undanganpernikahan  #khitan  #sunat  #invitation  #khitanan  #sunatan  #desain  #logo  #gratis  #spanduk  #neonbox  #poster  #persib  #bandung  #ridwankamil  #indonesia  #pilkada  #nikah  #pernikahan  #akad  #resepsi  #pialadunia2018  #worldcup2018 
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK !
- GRATIS Plastik Kartu Undangan
- GRATIS Label Nama
- GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih
- GRATIS Denah Lokasi
- GRATIS Tambah Foto
- GRATIS Konsultasi
- GRATIS Revisi Sampai Puas
=================
SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK
Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm
Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3)
Bahan Blanko : BC 160 gr
=================
Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga =================
CARA PEMESANAN :
Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO):
- Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita
- Nama kedua orang tua calon mempelai
- Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan
- Denah lokasi pernikahan
- Lain-lain (sesuai permintaan)
Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC =================
Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat 
Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain 
hingga selesai lebih mudah dengan via WA.
Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, 
COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, 
BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau 
tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) 
DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu)
================
Lokasi kami:
Gumuruh - Bandung
================
Kontak kami :
WA & Telepon: 
089658694226 (link WA ada di bio)

#namecard #kartunama #kartu_nama #percetakan #cetak #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #khitan #sunat #invitation #khitanan #sunatan #desain #logo #gratis #spanduk #neonbox #poster #persib #bandung #ridwankamil #indonesia #pilkada #nikah #pernikahan #akad #resepsi #pialadunia2018 #worldcup2018
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK ! - GRATIS Plastik Kartu Undangan - GRATIS Label Nama - GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih - GRATIS Denah Lokasi - GRATIS Tambah Foto - GRATIS Konsultasi - GRATIS Revisi Sampai Puas ================= SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3) Bahan Blanko : BC 160 gr ================= Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga ================= CARA PEMESANAN : Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO): - Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita - Nama kedua orang tua calon mempelai - Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan - Denah lokasi pernikahan - Lain-lain (sesuai permintaan) Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC ================= Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain hingga selesai lebih mudah dengan via WA. Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu) ================ Lokasi kami: Gumuruh - Bandung ================ Kontak kami : WA & Telepon: 089658694226 (link WA ada di bio) #namecard  #kartunama  #kartu_nama  #percetakan  #cetak  #undangan  #undanganmurah  #undanganpernikahan  #khitan  #sunat  #invitation  #khitanan  #sunatan  #desain  #logo  #gratis  #spanduk  #neonbox  #poster  #persib  #bandung  #ridwankamil  #indonesia  #pilkada  #nikah  #pernikahan  #akad  #resepsi  #pialadunia2018  #worldcup2018 
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK !
- GRATIS Plastik Kartu Undangan
- GRATIS Label Nama
- GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih
- GRATIS Denah Lokasi
- GRATIS Tambah Foto
- GRATIS Konsultasi
- GRATIS Revisi Sampai Puas
=================
SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK
Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm
Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3)
Bahan Blanko : BC 160 gr
=================
Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga =================
CARA PEMESANAN :
Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO):
- Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita
- Nama kedua orang tua calon mempelai
- Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan
- Denah lokasi pernikahan
- Lain-lain (sesuai permintaan)
Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC =================
Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat 
Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain 
hingga selesai lebih mudah dengan via WA.
Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, 
COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, 
BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau 
tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) 
DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu)
================
Lokasi kami:
Gumuruh - Bandung
================
Kontak kami :
WA & Telepon: 
089658694226 (link WA ada di bio)

#namecard #kartunama #kartu_nama #percetakan #cetak #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #khitan #sunat #invitation #khitanan #sunatan #desain #logo #gratis #spanduk #neonbox #poster #persib #bandung #ridwankamil #indonesia #pilkada #nikah #pernikahan #akad #resepsi #pialadunia2018 #worldcup2018
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK ! - GRATIS Plastik Kartu Undangan - GRATIS Label Nama - GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih - GRATIS Denah Lokasi - GRATIS Tambah Foto - GRATIS Konsultasi - GRATIS Revisi Sampai Puas ================= SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3) Bahan Blanko : BC 160 gr ================= Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga ================= CARA PEMESANAN : Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO): - Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita - Nama kedua orang tua calon mempelai - Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan - Denah lokasi pernikahan - Lain-lain (sesuai permintaan) Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC ================= Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain hingga selesai lebih mudah dengan via WA. Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu) ================ Lokasi kami: Gumuruh - Bandung ================ Kontak kami : WA & Telepon: 089658694226 (link WA ada di bio) #namecard  #kartunama  #kartu_nama  #percetakan  #cetak  #undangan  #undanganmurah  #undanganpernikahan  #khitan  #sunat  #invitation  #khitanan  #sunatan  #desain  #logo  #gratis  #spanduk  #neonbox  #poster  #persib  #bandung  #ridwankamil  #indonesia  #pilkada  #nikah  #pernikahan  #akad  #resepsi  #pialadunia2018  #worldcup2018 
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK !
- GRATIS Plastik Kartu Undangan
- GRATIS Label Nama
- GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih
- GRATIS Denah Lokasi
- GRATIS Tambah Foto
- GRATIS Konsultasi
- GRATIS Revisi Sampai Puas
=================
SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK
Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm
Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3)
Bahan Blanko : BC 160 gr
=================
Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga =================
CARA PEMESANAN :
Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO):
- Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita
- Nama kedua orang tua calon mempelai
- Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan
- Denah lokasi pernikahan
- Lain-lain (sesuai permintaan)
Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC =================
Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat 
Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain 
hingga selesai lebih mudah dengan via WA.
Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, 
COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, 
BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau 
tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) 
DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu)
================
Lokasi kami:
Gumuruh - Bandung
================
Kontak kami :
WA & Telepon: 
089658694226 (link WA ada di bio)

#namecard #kartunama #kartu_nama #percetakan #cetak #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #khitan #sunat #invitation #khitanan #sunatan #desain #logo #gratis #spanduk #neonbox #poster #persib #bandung #ridwankamil #indonesia #pilkada #nikah #pernikahan #akad #resepsi #pilpres2019 @weedingorganizer
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK ! - GRATIS Plastik Kartu Undangan - GRATIS Label Nama - GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih - GRATIS Denah Lokasi - GRATIS Tambah Foto - GRATIS Konsultasi - GRATIS Revisi Sampai Puas ================= SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3) Bahan Blanko : BC 160 gr ================= Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga ================= CARA PEMESANAN : Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO): - Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita - Nama kedua orang tua calon mempelai - Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan - Denah lokasi pernikahan - Lain-lain (sesuai permintaan) Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC ================= Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain hingga selesai lebih mudah dengan via WA. Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu) ================ Lokasi kami: Gumuruh - Bandung ================ Kontak kami : WA & Telepon: 089658694226 (link WA ada di bio) #namecard  #kartunama  #kartu_nama  #percetakan  #cetak  #undangan  #undanganmurah  #undanganpernikahan  #khitan  #sunat  #invitation  #khitanan  #sunatan  #desain  #logo  #gratis  #spanduk  #neonbox  #poster  #persib  #bandung  #ridwankamil  #indonesia  #pilkada  #nikah  #pernikahan  #akad  #resepsi  #pilpres2019  @weedingorganizer
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK !
- GRATIS Plastik Kartu Undangan
- GRATIS Label Nama
- GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih
- GRATIS Denah Lokasi
- GRATIS Tambah Foto
- GRATIS Konsultasi
- GRATIS Revisi Sampai Puas
=================
SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK
Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm
Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3)
Bahan Blanko : BC 160 gr
=================
Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga =================
CARA PEMESANAN :
Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO):
- Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita
- Nama kedua orang tua calon mempelai
- Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan
- Denah lokasi pernikahan
- Lain-lain (sesuai permintaan)
Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC =================
Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat 
Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain 
hingga selesai lebih mudah dengan via WA.
Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, 
COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, 
BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau 
tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) 
DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu)
================
Lokasi kami:
Gumuruh - Bandung
================
Kontak kami :
WA & Telepon: 
089658694226 (link WA ada di bio)

#namecard #kartunama #kartu_nama #percetakan #cetak #undangan #undanganmurah #undanganpernikahan #khitan #sunat #invitation #khitanan #sunatan #desain #logo #gratis #spanduk #neonbox #poster #persib #bandung #ridwankamil #indonesia #pilkada #nikah #pernikahan #akad #resepsi #pilpres2019 @weedingorganizer
Cetak kartu undangan GRATISANNYA BANYAK ! - GRATIS Plastik Kartu Undangan - GRATIS Label Nama - GRATIS Kartu Ucapan Terima Kasih - GRATIS Denah Lokasi - GRATIS Tambah Foto - GRATIS Konsultasi - GRATIS Revisi Sampai Puas ================= SPESIFIKASI BLANGKO SERI BC 009 BATIK Ukuran Terbuka : 29,6 x 19,1 cm Ukuran Terlipat : 13,5 X 19,1 cm (lipat 3) Bahan Blanko : BC 160 gr ================= Harga : geser gambar untuk melihat daftar harga ================= CARA PEMESANAN : Siapkan data-data berikut untuk dikirimkan kepada kami (LINK WHATSAPP ADA DI BIO): - Nama lengkap calon mempelai pria dan wanita - Nama kedua orang tua calon mempelai - Waktu dan tempat akad serta resepsi pernikahan - Denah lokasi pernikahan - Lain-lain (sesuai permintaan) Estimasi selesai 3-7 HARI KERJA setelah ACC (tergantung jenis undangannya). Proses cetak akan dimulai setelah konsumen ACC desain akhir. Segala bentuk biaya revisi setelah proses cetak menjadi tanggung jawab konsumen. Mohon semua data yang dikirimkan dibaca dengan teliti sebelum di ACC ================= Jasa Percetakan mudah untuk kebutuhan Usaha/Perusahaan Anda, tanpa perlu pergi ke tempat Percetakan, Cukup dengan mengirimkan konsep, gambar, desain yang akan dibuat, Follow Up desain hingga selesai lebih mudah dengan via WA. Percetakan yang biasa kami buat: KOP SURAT, FAKTUR, KWITANSI, AMPLOP, KARTU NAMA, BUKU, COMPANY PROFILE, ID CARD, NAME TAG, NAMA DADA, PIN, BANNER, X BANNER, STEMPEL, POSTER, BROSUR, SERTIFIKAT, PLAKAT, STICKER, CUTTING STICKER, NEONBOX, DESAIN LOGO, DLL (kalau tidak ada di daftar ini tinggal tanya saja via WA) DESAIN GRATIS (Untuk pembuatan item tertentu) ================ Lokasi kami: Gumuruh - Bandung ================ Kontak kami : WA & Telepon: 089658694226 (link WA ada di bio) #namecard  #kartunama  #kartu_nama  #percetakan  #cetak  #undangan  #undanganmurah  #undanganpernikahan  #khitan  #sunat  #invitation  #khitanan  #sunatan  #desain  #logo  #gratis  #spanduk  #neonbox  #poster  #persib  #bandung  #ridwankamil  #indonesia  #pilkada  #nikah  #pernikahan  #akad  #resepsi  #pilpres2019  @weedingorganizer