an online Instagram web viewer

#ceria medias

Photos

#firstday 
#MIN Malang
#ceria.  Semangat  kei!
Assalamualaikum dan selamat sejahtera semua kenalan ..baca dan dengarlah serta fahami dan amalkan anda pasti tidak sesat jalan dan beruntung ..apa pon lakukan dengan ikhlas dan sabar insyaallah...ingat muslim kita  bersaudara....mulakan hari kita dengan gembira...insyaallah...TQ yang buat video ini semoga anda berjaya Dunia Akhirat
#saudara 
#muslimin 
##ceria 
#pagi 
#dakwah 
#pesanan 
#khutbah 
#alhamdulilah 
#alimyatims
Assalamualaikum dan selamat sejahtera semua kenalan ..baca dan dengarlah serta fahami dan amalkan anda pasti tidak sesat jalan dan beruntung ..apa pon lakukan dengan ikhlas dan sabar insyaallah...ingat muslim kita bersaudara....mulakan hari kita dengan gembira...insyaallah...TQ yang buat video ini semoga anda berjaya Dunia Akhirat #saudara  #muslimin  ##ceria  #pagi  #dakwah  #pesanan  #khutbah  #alhamdulilah  #alimyatims 
Shobaahul khoir.... Wahai saudara2ku.... Sholihin Sholihat... Selasa Ceria.. Sambut hari dengan bahagia... Insya Allah dengan hati yang bersih... Iman kita kan terjaga... #selasa #ceria #bahagiaitusederhana #ustadzthamrin #sholawat #shalihin #shalihat #sholawatnabi
Penguin lucu dan teman-temannya akan hadir menghibur pagi kalian semua lohh..
.
Pastinya hanya di ZONA CERIA: PORORO THE LITTLE PENGUIN hari ini pkl 05.30 WIB hanya di RTV
.
.
#zona #ceria #kartun #programanak #pororo #thelittlepenguin #rtv #makincakep #kids #cartoon
Perdengarkan n hadirkan bacaan #alquran, #murottal dirumah. Bacaannya akan mempengaruhi #psikis #anak n para penghuni rumah. Sblm #tidur n saat #pagi Hari. Bisa juga stel #murottal dg #MP3. Sblm tidur n saat bangun tidur. Rumah menjadi #tenang, #akrab, #ceria penuh #persahabatan.
{ Agar Tak Menyesal di Akhirat Kelak } β€œYa Allah, alangkah celakanya diriku! Alangkah baiknya sekiranya di dunia dahulu. Aku tidak menjadikan orang kafir sebagai panutanku.” (Furqon:28) (tadabburdaily)

Oleh: Mutiara Risalah Islam

#millenials #girl #guys #tiktokhot #sabyan #sabyan_gambus #bowo #idolacilik #idolaremaja #teladan #anakmuslim #anakcerdas #ceria #krisis #jatidiri
Ceria mewarnai pertemuan kami para "jelita"πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
Menunggu pesanan datang minta tolong mas2 fotoin kita. 
Masnya ngambil foto dari gubug sebelah sana yaaaa.... Dan ini dia hasilnya πŸ˜‰πŸ˜‰
#ceria #jelita #eksis #kuliner #gubugmangengkingbekasi #jalanjalan #wisata #bekasi
Ke indahan terjadi dari diri kita sendiri dari hati yang penuh dengan ketulusan. This beauty is full of our stories

#inspirasi #keindahanalam #temanorok #asaljepretπŸ“· #asli #nopalsu #ketulusan #happy #penuhwarna #touring #kocak #kelakuan #good #ceria #curug #alamyangindah #senang #semangat #serasapunyasendiri #temanbahagia #indonesia
Ara's 1st day at school. A3 Zaenab class with ustadzah Sari & ustadzah Rina
#sholihah #mandiri #berani #ceria #paudbinaamal #tkitbinaamal
our bog bird is ready  to welcome all children in Ceri-a .. DIBUKA PENDAFTARAN

SEKOLAH BILINGUAL
BERLANDASKAN IMAN DAN TAQWA
BERDASARKAN CINTA KEBANGSAAN 
BERWAWASAN INTERNASIONAL 
BERBIAYA LOKAL

KONTAK SEKARANG: 085890878852, 0816839982, 021 7943626
#children #tamankanakkanak #menari #sekolah #sekolahan #anaksekolahan #mampangprapatan #ceria #dance #indonesia 
Websites: 
1) 
https://ceriaedutaintment.wixsite.com/tkceri-a
2) 
http://ceriapreschool.com/
3) 
http://www.trepup.com/tkceriaedutainment

https://youtu.be/LnI58mHZid4

https://youtu.be/zS3gctdDnQo

https://youtu.be/eMUdFcnwiqQ
our bog bird is ready to welcome all children in Ceri-a .. DIBUKA PENDAFTARAN SEKOLAH BILINGUAL BERLANDASKAN IMAN DAN TAQWA BERDASARKAN CINTA KEBANGSAAN BERWAWASAN INTERNASIONAL BERBIAYA LOKAL KONTAK SEKARANG: 085890878852, 0816839982, 021 7943626 #children  #tamankanakkanak  #menari  #sekolah  #sekolahan  #anaksekolahan  #mampangprapatan  #ceria  #dance  #indonesia  Websites: 1) https://ceriaedutaintment.wixsite.com/tkceri-a 2) http://ceriapreschool.com/ 3) http://www.trepup.com/tkceriaedutainment https://youtu.be/LnI58mHZid4 https://youtu.be/zS3gctdDnQo https://youtu.be/eMUdFcnwiqQ
Braso cemur bleh remove jah kito,x pyoh duk stalker sgt wall kito 😣😣 #cctv #astro #awani #ceria πŸ˜‚
Braso cemur bleh remove jah kito,x pyoh duk stalker sgt wall kito 😣😣 #cctv  #astro  #awani  #ceria  πŸ˜‚
Kami ucapkan Selamat datang kepada calon siswa/i SMK Negeri 1 Tangerang

Sekolah baru, tempat baru, harapan baru, semoga kalian dapat bergabung bersama kami dan mengukir prestasi untuk almamater tercinta πŸ™

Tunggu kami di acara demo ruangan dan lapangan, bagi kalian yang kepo bisa bertanya langsung kepada abang/mba yang bertugas πŸ˜†

#MPLS #2018 #Paskibra #Nesta #Pembaris #Muda #Kreatif #Energik #Ceria #Elegan #Nesta #Kece
Kami ucapkan Selamat datang kepada calon siswa/i SMK Negeri 1 Tangerang Sekolah baru, tempat baru, harapan baru, semoga kalian dapat bergabung bersama kami dan mengukir prestasi untuk almamater tercinta πŸ™ Tunggu kami di acara demo ruangan dan lapangan, bagi kalian yang kepo bisa bertanya langsung kepada abang/mba yang bertugas πŸ˜† #MPLS  #2018  #Paskibra  #Nesta  #Pembaris  #Muda  #Kreatif  #Energik  #Ceria  #Elegan  #Nesta  #Kece 
Ini ekspresi antara ceria atau minta di angkat..😁😁
.
.
.
#kaylee #akhirnyabisamainjuga😁#ceria #happykid #happybaby #playgroundtime #firsttimeplayground #likeit
Can't wait to have fun with my busy bees in our hive 
DIBUKA PENDAFTARAN

SEKOLAH BILINGUAL
BERLANDASKAN IMAN DAN TAQWA
BERDASARKAN CINTA KEBANGSAAN 
BERWAWASAN INTERNASIONAL 
BERBIAYA LOKAL

KONTAK SEKARANG: 085890878852, 0816839982, 021 7943626
#children #tamankanakkanak #menari #sekolah #sekolahan #anaksekolahan #mampangprapatan #ceria #dance #indonesia 
Websites: 
1) 
https://ceriaedutaintment.wixsite.com/tkceri-a
2) 
http://ceriapreschool.com/
3) 
http://www.trepup.com/tkceriaedutainment

https://youtu.be/LnI58mHZid4

https://youtu.be/zS3gctdDnQo

https://youtu.be/eMUdFcnwiqQ
Can't wait to have fun with my busy bees in our hive DIBUKA PENDAFTARAN SEKOLAH BILINGUAL BERLANDASKAN IMAN DAN TAQWA BERDASARKAN CINTA KEBANGSAAN BERWAWASAN INTERNASIONAL BERBIAYA LOKAL KONTAK SEKARANG: 085890878852, 0816839982, 021 7943626 #children  #tamankanakkanak  #menari  #sekolah  #sekolahan  #anaksekolahan  #mampangprapatan  #ceria  #dance  #indonesia  Websites: 1) https://ceriaedutaintment.wixsite.com/tkceri-a 2) http://ceriapreschool.com/ 3) http://www.trepup.com/tkceriaedutainment https://youtu.be/LnI58mHZid4 https://youtu.be/zS3gctdDnQo https://youtu.be/eMUdFcnwiqQ
Masa kecil itu.... Poho deui anjissss.. Oke dulu ini komunitas kami yg bernama : Sabar Club ( Sahabat Ar-rahman) 
SiapΒ² mau kemping ke gunung untuk tadabur alam.  Dibawah pimpinan ustad Firman dan ustad Wildan. 
Aku yang mana? 
Pohooooo

#kids #make #jaket #honda #sabar #club #kemping #ceria #tadabur #alam #jaman #poho
Alhamdulilah anak ini akhirnya punya banyaaaak temen dan hidup nya jadi banyaaaak keceriaan....😍😍😍 Beberapa hari yang lalu sempet khawatir saat tiba2 dia bilang

Andra : β€œbun setahun atau dua tahun lagi kita beli rumah baru ya, pindah saja dari rumah ini😱😱😱...
Saya : memang nya ada apa nak?
Andra : ga enak di sini
Saya. : ?@$&@$& Dan hari ini semua kembali ceriaaa😍😍 #ceria 
#andra 
#alhamdulillah 
#happykid 
#happyface 
#selfie 
#myson
Alhamdulilah anak ini akhirnya punya banyaaaak temen dan hidup nya jadi banyaaaak keceriaan....😍😍😍 Beberapa hari yang lalu sempet khawatir saat tiba2 dia bilang Andra : β€œbun setahun atau dua tahun lagi kita beli rumah baru ya, pindah saja dari rumah ini😱😱😱... Saya : memang nya ada apa nak? Andra : ga enak di sini Saya. : ?@$&@$& Dan hari ini semua kembali ceriaaa😍😍 #ceria  #andra  #alhamdulillah  #happykid  #happyface  #selfie  #myson 
Pakai kumis apa gk
#kumistipis 
#ceria
Karena hal yg membuat riang tidak selalu dilakukan dgn telanjang.
.
.
.
#asobae #bujang #slow #enjoy #riang #ceria #smile #ajapanik #mbokdalane #akaka
Trimaksih atas kedatangan ya  semoga liburan nya menyenangkang
Kami tunggu liburan berikut nya
Trimaksih
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏬⏬⏬⏬⏬
@pesonavillapuncak
@puncaksewavila 
Info 083817003413
Whatsapp. 083817003413
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sewa #sewavillapuncak #sewavilla #sewavillapuncakmurah #sewavillapuncak#sewavillapuncakresort #sewavillapuncakcibodas #villapuncak #villapuncakmurah #villapuncakbogor #villapuncakmurah #asik #like4like #percayalah #murahmeriah #puncakbogor #booking #liburan #hiburan #holidai #indah #jalanjalanmen #seruseruan #wisata #indah #wisatakeluarga #bookingnow #keluarga #reonion #kumpul2 #karoke #exlusive #percayalah #bookingnow #percayalah #booking#ceria
Trimaksih atas kedatangan ya semoga liburan nya menyenangkang Kami tunggu liburan berikut nya Trimaksih βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏬⏬⏬⏬⏬ @pesonavillapuncak @puncaksewavila Info 083817003413 Whatsapp. 083817003413 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sewa  #sewavillapuncak  #sewavilla  #sewavillapuncakmurah  #sewavillapuncak #sewavillapuncakresort  #sewavillapuncakcibodas  #villapuncak  #villapuncakmurah  #villapuncakbogor  #villapuncakmurah  #asik  #like4like  #percayalah  #murahmeriah  #puncakbogor  #booking  #liburan  #hiburan  #holidai  #indah  #jalanjalanmen  #seruseruan  #wisata  #indah  #wisatakeluarga  #bookingnow  #keluarga  #reonion  #kumpul2  #karoke  #exlusive  #percayalah  #bookingnow  #percayalah  #booking #ceria 
Suasana sore hari di jln. Tembakau batang kuis
.
#batangkuiscoy #senin #ceria
Trimaksih atas kedatangan ya  semoga liburan nya menyenangkang
Kami tunggu liburan berikut nya
Trimaksih
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
⏬⏬⏬⏬⏬
@pesonavillapuncak
@puncaksewavila 
Info 083817003413
Whatsapp. 083817003413
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sewa #sewavillapuncak #sewavilla #sewavillapuncakmurah #sewavillapuncak#sewavillapuncakresort #sewavillapuncakcibodas #villapuncak #villapuncakmurah #villapuncakbogor #villapuncakmurah #asik #like4like #percayalah #murahmeriah #puncakbogor #booking #liburan #hiburan #holidai #indah #jalanjalanmen #seruseruan #wisata #indah #wisatakeluarga #bookingnow #keluarga #reonion #kumpul2 #karoke #exlusive #percayalah #bookingnow #percayalah #booking#ceria
Trimaksih atas kedatangan ya semoga liburan nya menyenangkang Kami tunggu liburan berikut nya Trimaksih βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ⏬⏬⏬⏬⏬ @pesonavillapuncak @puncaksewavila Info 083817003413 Whatsapp. 083817003413 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #sewa  #sewavillapuncak  #sewavilla  #sewavillapuncakmurah  #sewavillapuncak #sewavillapuncakresort  #sewavillapuncakcibodas  #villapuncak  #villapuncakmurah  #villapuncakbogor  #villapuncakmurah  #asik  #like4like  #percayalah  #murahmeriah  #puncakbogor  #booking  #liburan  #hiburan  #holidai  #indah  #jalanjalanmen  #seruseruan  #wisata  #indah  #wisatakeluarga  #bookingnow  #keluarga  #reonion  #kumpul2  #karoke  #exlusive  #percayalah  #bookingnow  #percayalah  #booking #ceria 
Selamaat kepada @jovelyn_world
Dan @sakha.herdy yang berhasil menang dengan mendapatkan likes terbanyak dari sahabat dunia anak.
Kalian berdua akan shooting KUALA bersama kak @bunnyasfian dan @claricecutie di hari jum'at 20 Juli 2018
.

Buat sahabat dunia anak yg masih blm terpilih, jangan sedih dan kecewa yah, karna kalian masih punya kesempatan untuk tampil di KUALA,
Dan video menyanyi yang sudah kalian kirimkan, akan ditayangkan juga loh di channel dunia anak transvision
.

keputusan ini sudah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
.

Minggu depan, kita akan kembali mengupload 5 video sahabat dunia anak yang beruntung yah,
Jadi pantau terus instagram @duniaanak_
.

Pokoknya jangan sampe lewatin keseruan KUALA bersama kak @bunnyasfian dan @claricecutie  setiap hari sabtu jam 8.45 hanya di channel 222 dunia anak @transvisionid 
#ikutankuala
#transvision 
#duniaanak
#talent 
#menyanyi
#bernyanyi 
#laguanakanak 
#laguanakindonesia 
#kidz 
#kidzoona 
#kidzjamannow 
#bakat 
#anakindonesia 
#anakhits
#vocal
#vocals 
#vocalkids 
#vocalmusic
#hiburananak 
#programanak 
#ceria 
#seneng 
#menghibur
#savelaguanak 
#savelaguanakindonesia
#bernyanyi 
#bermain 
#belajar
#bersama 
#cintalaguanakindonesia
Selamaat kepada @jovelyn_world Dan @sakha.herdy yang berhasil menang dengan mendapatkan likes terbanyak dari sahabat dunia anak. Kalian berdua akan shooting KUALA bersama kak @bunnyasfian dan @claricecutie di hari jum'at 20 Juli 2018 . Buat sahabat dunia anak yg masih blm terpilih, jangan sedih dan kecewa yah, karna kalian masih punya kesempatan untuk tampil di KUALA, Dan video menyanyi yang sudah kalian kirimkan, akan ditayangkan juga loh di channel dunia anak transvision . keputusan ini sudah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat . Minggu depan, kita akan kembali mengupload 5 video sahabat dunia anak yang beruntung yah, Jadi pantau terus instagram @duniaanak_ . Pokoknya jangan sampe lewatin keseruan KUALA bersama kak @bunnyasfian dan @claricecutie setiap hari sabtu jam 8.45 hanya di channel 222 dunia anak @transvisionid #ikutankuala  #transvision  #duniaanak  #talent  #menyanyi  #bernyanyi  #laguanakanak  #laguanakindonesia  #kidz  #kidzoona  #kidzjamannow  #bakat  #anakindonesia  #anakhits  #vocal  #vocals  #vocalkids  #vocalmusic  #hiburananak  #programanak  #ceria  #seneng  #menghibur  #savelaguanak  #savelaguanakindonesia  #bernyanyi  #bermain  #belajar  #bersama  #cintalaguanakindonesia 
Selamaat kepada @jovelyn_world
Dan @sakha.herdy yang berhasil menang dengan mendapatkan likes terbanyak dari sahabat dunia anak.
Kalian berdua akan shooting KUALA bersama kak @bunnyasfian dan @claricecutie di hari jum'at 20 Juli 2018
.

Buat sahabat dunia anak yg masih blm terpilih, jangan sedih dan kecewa yah, karna kalian masih punya kesempatan untuk tampil di KUALA,
Dan video menyanyi yang sudah kalian kirimkan, akan ditayangkan juga loh di channel dunia anak transvision
.

keputusan ini sudah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat
.

Minggu depan, kita akan kembali mengupload 5 video sahabat dunia anak yang beruntung yah,
Jadi pantau terus instagram @duniaanak_
.

Pokoknya jangan sampe lewatin keseruan KUALA bersama kak @bunnyasfian dan @claricecutie  setiap hari sabtu jam 8.45 hanya di channel 222 dunia anak @transvisionid 
#ikutankuala
#transvision 
#duniaanak
#talent 
#menyanyi
#bernyanyi 
#laguanakanak 
#laguanakindonesia 
#kidz 
#kidzoona 
#kidzjamannow 
#bakat 
#anakindonesia 
#anakhits
#vocal
#vocals 
#vocalkids 
#vocalmusic
#hiburananak 
#programanak 
#ceria 
#seneng 
#menghibur
#savelaguanak 
#savelaguanakindonesia
#bernyanyi 
#bermain 
#belajar
#bersama 
#cintalaguanakindonesia
Selamaat kepada @jovelyn_world Dan @sakha.herdy yang berhasil menang dengan mendapatkan likes terbanyak dari sahabat dunia anak. Kalian berdua akan shooting KUALA bersama kak @bunnyasfian dan @claricecutie di hari jum'at 20 Juli 2018 . Buat sahabat dunia anak yg masih blm terpilih, jangan sedih dan kecewa yah, karna kalian masih punya kesempatan untuk tampil di KUALA, Dan video menyanyi yang sudah kalian kirimkan, akan ditayangkan juga loh di channel dunia anak transvision . keputusan ini sudah mutlak dan tidak bisa diganggu gugat . Minggu depan, kita akan kembali mengupload 5 video sahabat dunia anak yang beruntung yah, Jadi pantau terus instagram @duniaanak_ . Pokoknya jangan sampe lewatin keseruan KUALA bersama kak @bunnyasfian dan @claricecutie setiap hari sabtu jam 8.45 hanya di channel 222 dunia anak @transvisionid #ikutankuala  #transvision  #duniaanak  #talent  #menyanyi  #bernyanyi  #laguanakanak  #laguanakindonesia  #kidz  #kidzoona  #kidzjamannow  #bakat  #anakindonesia  #anakhits  #vocal  #vocals  #vocalkids  #vocalmusic  #hiburananak  #programanak  #ceria  #seneng  #menghibur  #savelaguanak  #savelaguanakindonesia  #bernyanyi  #bermain  #belajar  #bersama  #cintalaguanakindonesia 
Selamat datang ade-ade baru teknik industri unwima,kami menunggu kalian,sampai berjumpa nanti.
.
.
.
#ceritakamihmjti 
#uwmy
#unwima
#bahagia
#teknik
#unity
#teknikindustri
#mahasiswajogja
#mahasiswa
#ceria
#gembira
#tertawa
Entah, kali ini apa yang sedang ku rasa.
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
β€’
#karya#sajak#puisi#poem#poetry#isyarat#hati#menunggu#kata#word#galau#cinta#quote#quotes#literasi#remaja#inspirasi#hati#aksara#isihati#alunan#spokenword#sastra#tertawa#ceria#bahagia#menyesal#like#follow
Bersama kalian selalu tertawa & kenyang maksimal πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜
#myfriends #happy #tertawabersama #kebersamaan #kompak #kuliner #narsis #bestfriend #temansekolah #bogor #ceria #bahagia #bahagiaitusederhana #bahagiabersamamu #doyanmakan #doyanjalan #dietmulaibesok #silaturahmi #narsis #banyakgaya
Kebersamaan kami yg tak pernah putus
.
.
#hangout
#rainbow
#smk8m
#ceria
#oneblnonce
Senengnya bisa ketemu iya
.
.
.
.
.
.#senyum#ceria#my happy#littlecomel#with iya#
Great moment from last weekend...!
.
.
.
#jalan #jalanjalan #hiking #ceria #bogor #sehat #menuasehat #tracking
Setelah belajar, jangan lupa foto bersama. Karena di komunitas Indonesia NLP Society, selfie itu sebagai bukti tanda hadir. He he he.. β€’
β€’
Wajah-wajah ceria hari kedua belajar NLP Essentials Modul 1 Personal Excellence.
Minggu, 15 Juli 2018
β€’
β€’
Sampai ketemu di Modul 2 Relationships Excellence Wiken ini 21-22 Juli, sob..
β€’
β€’

#NLPEssentials 
#IndonesiaNLPsociety 
#belajar #NLP #bahagia #happy #ceria #learning
Setelah belajar, jangan lupa foto bersama. Karena di komunitas Indonesia NLP Society, selfie itu sebagai bukti tanda hadir. He he he.. β€’ β€’ Wajah-wajah ceria hari kedua belajar NLP Essentials Modul 1 Personal Excellence. Minggu, 15 Juli 2018 β€’ β€’ Sampai ketemu di Modul 2 Relationships Excellence Wiken ini 21-22 Juli, sob.. β€’ β€’ #NLPEssentials  #IndonesiaNLPsociety  #belajar  #NLP  #bahagia  #happy  #ceria  #learning 
'S Edit
~~
Boboiboy Taufan πŸŒͺ dan Boboiboy Angin 🌬
~~
Harap korang sukaπŸ‘
~~
Sorry, aku jarang post. Sebab aku dah masuk sekolah, dan pulang pukul 17.00 wib.
~~
Rate? [0-10]
~~
Aku sampai lupa beri bordir putih kat gambar niπŸ˜…
~~
#bbbdedit #boboiboy #boboiboycyclone #boboiboywind #comel #ceria #blue #purple
Dia lagi lagi dan lagi...tapi tak pernah bosan bersama mereka... #sahabatputihabuabu 
#temanbahagia 
#sahabatrasasaudara 
#ceria 
#bahagiabersamamu 
#bahagiaku 
#gengstar
Bersama Mengukir Prestasi Dalam Keceriaan dan Semangat Pantang Menyerah 
Bersama Keluarga Besar 
PGTK SD SMP YOS SUDARSO PURWAKARTA 2018-2019
πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
#semangat #sekolah #ceria #sahabat #citacita  #indahnyakebersamaan #belajaritukeren
- Menuju tak terbatas dan melampauinya πŸ™Œ
.
.
.
#cimahibanget from : @nurnurhaya
Lokasi : brigif Cimahi
Line : klik link pada bio
.
.
cimahi #brigif #lapangbrigif #infocimahi #explorecimahi #infobandung #explorebandung #bandungbanget #pagi #ceria #cerdas #spirit #bright #morning #lfl #photo #nice #good #instagram #everyday 
#like4like  #likeforlike
Segala yang baik berawal dari sholat yang baik
.
Ayah Bunda, bukankah segala amal perbuatan yang baik berawal dari sholat yang baik juga?
.
Memang, sudah pasti menjadi harapan besar kita semua, memiliki anak yang benar-benar takwa dan cinta kepada Allah. Anak-anak yang cinta akan sholat, bukan sekadar bisa sholat.
.
Sholat adalah wajib dan sangat utama kita kerjakan. Dengan sholat yang baik, inshaAllah, segala amal dan perbuatan kita di dunia akan baik pula.
.
Dapatkan kaos Afrakids bertemakan "let's Sholat" di:
WA : 0816619300
Web : dafara.bazarafra.com
.
Ingat AFRA, ingat DAFARA!!!
.
#DafaraStore #dafaraquote #ceria #ceritabungjo #keluargadafara #keluargamuslim #afrakids #AfrakidsSurabaya #afrakidssidoarjo #AfrakidsJawaTimur #afrakidsbanyuwangi #afrakidsdemak #kaosanak #KaosAfrakids
Segala yang baik berawal dari sholat yang baik . Ayah Bunda, bukankah segala amal perbuatan yang baik berawal dari sholat yang baik juga? . Memang, sudah pasti menjadi harapan besar kita semua, memiliki anak yang benar-benar takwa dan cinta kepada Allah. Anak-anak yang cinta akan sholat, bukan sekadar bisa sholat. . Sholat adalah wajib dan sangat utama kita kerjakan. Dengan sholat yang baik, inshaAllah, segala amal dan perbuatan kita di dunia akan baik pula. . Dapatkan kaos Afrakids bertemakan "let's Sholat" di: WA : 0816619300 Web : dafara.bazarafra.com . Ingat AFRA, ingat DAFARA!!! . #DafaraStore  #dafaraquote  #ceria  #ceritabungjo  #keluargadafara  #keluargamuslim  #afrakids  #AfrakidsSurabaya  #afrakidssidoarjo  #AfrakidsJawaTimur  #afrakidsbanyuwangi  #afrakidsdemak  #kaosanak  #KaosAfrakids 
Krik krik kami hujung minggu lepas kerana ketiadaan pengunjung. Selepas kehadiran setiap minggu tanpa putus bermula 2 Mac. Syukur.
.
Kita bagi peluang warga Sebukang melayan durian minggu ni ya. Melempok ke, mentempoyak ke, menggula durian, juga membuffet di dusun atas bukit sana. Manggis pun ada 😒😒😒
.
Nak try durian Pulau Aur? Jom pm kami!
.
#sebukangbayresort #pulauaur #durian #ceria #travelmalaysia #snorkeling #island
Krik krik kami hujung minggu lepas kerana ketiadaan pengunjung. Selepas kehadiran setiap minggu tanpa putus bermula 2 Mac. Syukur. . Kita bagi peluang warga Sebukang melayan durian minggu ni ya. Melempok ke, mentempoyak ke, menggula durian, juga membuffet di dusun atas bukit sana. Manggis pun ada 😒😒😒 . Nak try durian Pulau Aur? Jom pm kami! . #sebukangbayresort  #pulauaur  #durian  #ceria  #travelmalaysia  #snorkeling  #island 
First day in elementary school... #semangat #ceria
Nak tanya, korang sanggup ke nak berhabis rm69 untuk perfume yang memang wangi serta tahan sepanjang hari, siap botol dan kotak ekslusif dan juga boleh dibawa solat! Comfirm tak mnyesal!! Ke korgtu pilih perfume yang mahal harga ratus ratus tapi rasa kualiti tak berbaloi dgn harga yang dibyr ? #riccoperfumes #minyakwangi #perfume #perfumecollection #perfumemurah #perfumemalaysia #perfumegiftset #ceria #minyakwangitahanlama
Halo Frend... Apakah kalian setuju dengan ungkapan I LOVE Monday? Kalo mimin setuju sekali... #mondaymotivation #seninceria #harisenin #awalmasuksekolah #kerja #ceria #semangat #malangraya #surabaya #bandunglautanphotographer #jakarta_daily #madiunraya #infoponorogo
Prewedding Story @yunandha_i & @vinniwidayanti 
For//@nesnumoto 
NSNMT//Copyright 2018
.
#vhseffect #prewedding #conceptprewedding #prewednesnu #blackbirdhotelbandung #sonya6000 #sonyfilm #alpha #6000 #happy #ceria #kekinian #kidsjamannow #bismillah #trendingtopic #bisa #nsnmt #nsnmt2018 #nesnumoto
Yeayyyy.... Sekolah lagi... Ketemu temen2 baru lagi... Juga bu guru. 
Ohh... Senangnya.. Apalagi aku ke sekolah diantar ayah bunda. 
Ini cerita sekolahku,  mana sekolahmu? 
#alishmah #haripertama #haripertamasekolah #tkitalishmah #senang #ceria
Charles Angel Katanya...
Adakah...hahaha..
#GUNUNGGAP #GUNUNGULUTRANUM #GUNUNGULUSEMANGGKUK
#GILA #CERIA #MERENG #MASUKAYOR
#PEWAI #SENDU #ROKANTIKPILU
For the past 3 consecutive years, I’ve written scripts for Pesta Raya’s kids performances β€˜Aku Ada Cerita’ at the Esplanade Concourse & β€˜CeritaRia’ at the Pip’s Playbox, all under @minimonsterssg. 
This year, I was challenged to do it ALL ON MY OWN! Yikess!! 🀣 I plucked up my courage to do this, with the right people in my mind I could work with. I had the privilege to collaborate again with the kids I had worked with before, except for little Shaista. That gave me alil motivation to write - knowing their abilities and how else I can make them SHINE on stage. 
As much as I could write, direct, choreograph and prepare the props for this little-but-meaningful showcase, it wouldn’t be a success without these important people;

@mirahrah Thank you for the great assistance, and being a part of this. Thanks for helping me to bring out the best in all 7 of them. We did it! πŸ†

@syaf.adha I know how busy you are, yet you tried ur best to meet our deadlines. Music was fantastic. I knew I got the right person to do this. Thank you Syaf. πŸ†

@izzathyhalil & @faiznewkidintown Though you guys came much later but your assistance was much needed and appreciated. Even the kids had bonded with you both within a short period of time. Thank you. It means a lot to me. πŸ†

Yes, we’re just a small team but alhamdulillah everything went well. We couldn’t be more proud of the kids. Many thanks to the parents especially for their support. Thank YOU for coming. We hope you enjoyed the show. Do share with us your thoughts if you were there! β€οΈπŸŒΉπŸ˜†πŸ™ˆβ˜ΊοΈπŸ˜Š #konsertsicilik #ceria #esplanade #pestaraya #pestaraya2018 #jmj #juaramicjunior #esplanadeoutdoortheatre #hyrulwrite #sgevents #kids #children
For the past 3 consecutive years, I’ve written scripts for Pesta Raya’s kids performances β€˜Aku Ada Cerita’ at the Esplanade Concourse & β€˜CeritaRia’ at the Pip’s Playbox, all under @minimonsterssg. This year, I was challenged to do it ALL ON MY OWN! Yikess!! 🀣 I plucked up my courage to do this, with the right people in my mind I could work with. I had the privilege to collaborate again with the kids I had worked with before, except for little Shaista. That gave me alil motivation to write - knowing their abilities and how else I can make them SHINE on stage. As much as I could write, direct, choreograph and prepare the props for this little-but-meaningful showcase, it wouldn’t be a success without these important people; @mirahrah Thank you for the great assistance, and being a part of this. Thanks for helping me to bring out the best in all 7 of them. We did it! πŸ† @syaf.adha I know how busy you are, yet you tried ur best to meet our deadlines. Music was fantastic. I knew I got the right person to do this. Thank you Syaf. πŸ† @izzathyhalil & @faiznewkidintown Though you guys came much later but your assistance was much needed and appreciated. Even the kids had bonded with you both within a short period of time. Thank you. It means a lot to me. πŸ† Yes, we’re just a small team but alhamdulillah everything went well. We couldn’t be more proud of the kids. Many thanks to the parents especially for their support. Thank YOU for coming. We hope you enjoyed the show. Do share with us your thoughts if you were there! β€οΈπŸŒΉπŸ˜†πŸ™ˆβ˜ΊοΈπŸ˜Š #konsertsicilik  #ceria  #esplanade  #pestaraya  #pestaraya2018  #jmj  #juaramicjunior  #esplanadeoutdoortheatre  #hyrulwrite  #sgevents  #kids  #children 
.
Open Trip Karimunjawa,  yuk pilih tanggalnya,  jangan sampe ketinggalan,, start dari JOGJA kok.. Info  Pendaftaran langsung.
. .πŸ“±SMS / TELP / WA 0895-1944-1118
.
.
.
.
#info #tourtravelmurah #travel #paket #trip #liburan #jogja #sleman #bantul #kulonprogo #gunungkidul #ceria #liburanseru #liburanmurah #liburankeluarga #infowisatajogja #infowisataku #infowisata #infotravel #infotraveling #infotour #information #photography #liburankantor #paketliburanmurah
. Open Trip Karimunjawa, yuk pilih tanggalnya, jangan sampe ketinggalan,, start dari JOGJA kok.. Info Pendaftaran langsung. . .πŸ“±SMS / TELP / WA 0895-1944-1118 . . . . #info  #tourtravelmurah  #travel  #paket  #trip  #liburan  #jogja  #sleman  #bantul  #kulonprogo  #gunungkidul  #ceria  #liburanseru  #liburanmurah  #liburankeluarga  #infowisatajogja  #infowisataku  #infowisata  #infotravel  #infotraveling  #infotour  #information  #photography  #liburankantor  #paketliburanmurah 
😍skedar nyelpih.....πŸ€—
doc.halal bihalal
#poseiseng #posebunda #kegembiraan #ceria 
180705
Program diet plus program Hamil  hehhehe yuuumariii
#sahabat #temanbisnis #ceria
Rak TV Minimalis

Berat : 1500 Gr
Harga : 198.900

Rata-rata TV jaman now pasangnya dengan digantung di tembok ruang tamu atau tembok kamar tidur. Selain tidak boros tempat, juga kesannya lebih rapi dan minimalis.

Untuk merapikan perlengkapan TV, anda dapat memasang rak TV ini di bawah TV anda. Rak TV pasangnya dengan digantung di tembok, tidak boros tempat

Fungsinya untuk tempat perlengkapan TV seperti DVD player, mesin wifi, mesin TV kabel, remote dan sejenisnya.

Pasangnya tanpa perlu di bor, cukup paku cantolan ke tembok, cantolan sudah dilengkapi paku.

Rak TV dengan design minimalis. Cocok untuk dekorasi rumah minimalis. Cocok untuk TV ukuran kecil hingga besar

Cara Pasang (ada di gambar)
- Rakit potongan rak dengan dibaut
- Pasang hook cantolan ke tembok dengan dipaku, sebelum dipaku anda harus ukur dulu posisi cantolan supaya pas dengan lobang cantolan rak
- Gantung rak ke hook cantolan

Size : 76 x 24 x 12 cm

Material : WPC (Wood Plastic Composite) kayu plastik

Bentuk asli dan warna persis di gambar !! >>> Cek Katalog : #rakportablehogi88 <<< #ceria#raktv#raktvminimalis#raktelevisi#raktvmurah#raktvshabby#rakserbaguna#rakserbagunamurah#rakmultifungsi#raktempel#raktempelshabby #dekorasirumah #dekorasirumahidaman #dekorasirumahmodern #homedekor
Rak TV Minimalis Berat : 1500 Gr Harga : 198.900 Rata-rata TV jaman now pasangnya dengan digantung di tembok ruang tamu atau tembok kamar tidur. Selain tidak boros tempat, juga kesannya lebih rapi dan minimalis. Untuk merapikan perlengkapan TV, anda dapat memasang rak TV ini di bawah TV anda. Rak TV pasangnya dengan digantung di tembok, tidak boros tempat Fungsinya untuk tempat perlengkapan TV seperti DVD player, mesin wifi, mesin TV kabel, remote dan sejenisnya. Pasangnya tanpa perlu di bor, cukup paku cantolan ke tembok, cantolan sudah dilengkapi paku. Rak TV dengan design minimalis. Cocok untuk dekorasi rumah minimalis. Cocok untuk TV ukuran kecil hingga besar Cara Pasang (ada di gambar) - Rakit potongan rak dengan dibaut - Pasang hook cantolan ke tembok dengan dipaku, sebelum dipaku anda harus ukur dulu posisi cantolan supaya pas dengan lobang cantolan rak - Gantung rak ke hook cantolan Size : 76 x 24 x 12 cm Material : WPC (Wood Plastic Composite) kayu plastik Bentuk asli dan warna persis di gambar !! >>> Cek Katalog : #rakportablehogi88  <<< #ceria #raktv #raktvminimalis #raktelevisi #raktvmurah #raktvshabby #rakserbaguna #rakserbagunamurah #rakmultifungsi #raktempel #raktempelshabby  #dekorasirumah  #dekorasirumahidaman  #dekorasirumahmodern  #homedekor 
Semoga lebih baiik lagi dalam hal apa pun...., terutama dalam keluarga.. Hari pertama ngasuh deui anak2 kuh.... #rindu.. #ceria #bahagia #semangattt
Semoga lebih baiik lagi dalam hal apa pun...., terutama dalam keluarga.. Hari pertama ngasuh deui anak2 kuh.... #rindu .. #ceria  #bahagia  #semangattt 
SANGAT BEST!!! Baunya yg feminin sesuai untuk anda yg sentiasa ceria n bertenaga sepanjang hari!! PROmO SPECIAL!!! πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ BELI 1 PERCUMA 1πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› Sampai bila??? Hujung bulan je wak!! itupun selagi stok masih ada😘😘😘 Jom grab cecepat!!! #upbeat #perfume #MaryKayMalaysia #buy1free1 #wangian #pewangi #koleksi #bertenaga #ceria
SANGAT BEST!!! Baunya yg feminin sesuai untuk anda yg sentiasa ceria n bertenaga sepanjang hari!! PROmO SPECIAL!!! πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰ BELI 1 PERCUMA 1πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’› Sampai bila??? Hujung bulan je wak!! itupun selagi stok masih ada😘😘😘 Jom grab cecepat!!! #upbeat  #perfume  #MaryKayMalaysia  #buy1free1  #wangian  #pewangi  #koleksi  #bertenaga  #ceria 
Rak TV Minimalis

Berat : 1500 Gr
Harga : 198.900

Rata-rata TV jaman now pasangnya dengan digantung di tembok ruang tamu atau tembok kamar tidur. Selain tidak boros tempat, juga kesannya lebih rapi dan minimalis.

Untuk merapikan perlengkapan TV, anda dapat memasang rak TV ini di bawah TV anda. Rak TV pasangnya dengan digantung di tembok, tidak boros tempat

Fungsinya untuk tempat perlengkapan TV seperti DVD player, mesin wifi, mesin TV kabel, remote dan sejenisnya.

Pasangnya tanpa perlu di bor, cukup paku cantolan ke tembok, cantolan sudah dilengkapi paku.

Rak TV dengan design minimalis. Cocok untuk dekorasi rumah minimalis. Cocok untuk TV ukuran kecil hingga besar

Cara Pasang (ada di gambar)
- Rakit potongan rak dengan dibaut
- Pasang hook cantolan ke tembok dengan dipaku, sebelum dipaku anda harus ukur dulu posisi cantolan supaya pas dengan lobang cantolan rak
- Gantung rak ke hook cantolan

Size : 76 x 24 x 12 cm

Material : WPC (Wood Plastic Composite) kayu plastik

Bentuk asli dan warna persis di gambar !! >>> Cek Katalog : #rakportablehogi88 <<< #ceria#raktv#raktvminimalis#raktelevisi#raktvmurah#raktvshabby#rakserbaguna#rakserbagunamurah#rakmultifungsi#raktempel#raktempelshabby #dekorasirumah #dekorasirumahidaman #dekorasirumahmodern #homedekor
Rak TV Minimalis Berat : 1500 Gr Harga : 198.900 Rata-rata TV jaman now pasangnya dengan digantung di tembok ruang tamu atau tembok kamar tidur. Selain tidak boros tempat, juga kesannya lebih rapi dan minimalis. Untuk merapikan perlengkapan TV, anda dapat memasang rak TV ini di bawah TV anda. Rak TV pasangnya dengan digantung di tembok, tidak boros tempat Fungsinya untuk tempat perlengkapan TV seperti DVD player, mesin wifi, mesin TV kabel, remote dan sejenisnya. Pasangnya tanpa perlu di bor, cukup paku cantolan ke tembok, cantolan sudah dilengkapi paku. Rak TV dengan design minimalis. Cocok untuk dekorasi rumah minimalis. Cocok untuk TV ukuran kecil hingga besar Cara Pasang (ada di gambar) - Rakit potongan rak dengan dibaut - Pasang hook cantolan ke tembok dengan dipaku, sebelum dipaku anda harus ukur dulu posisi cantolan supaya pas dengan lobang cantolan rak - Gantung rak ke hook cantolan Size : 76 x 24 x 12 cm Material : WPC (Wood Plastic Composite) kayu plastik Bentuk asli dan warna persis di gambar !! >>> Cek Katalog : #rakportablehogi88  <<< #ceria #raktv #raktvminimalis #raktelevisi #raktvmurah #raktvshabby #rakserbaguna #rakserbagunamurah #rakmultifungsi #raktempel #raktempelshabby  #dekorasirumah  #dekorasirumahidaman  #dekorasirumahmodern  #homedekor 
Hari pertama sekolah

#semangat
#ceria
Cie..cie.. Yang perdana sekolah beneran di TK A tahun ini y nak.. Alhamdulillah semangat belajar dan tidak rewel di hari pertama. Suer bubay pingin antar ke sekolah tadi, tapi mungkin di tahun ini biar adil, oleh Allah diberikan kesempatan kepada ay yang antarin. Terus sehat, cumungud dan ceria y nak.. Bismillah lancar berprestasiπŸ’— *senengnya kumpul dengan anggota gangnyaπŸ˜„

#yoe #naranila #tk #paudyasmin #semangat #haripertamasekolah #ceria #sekolah #perdana #anaktk #instasekolah #instatk #instasemangat #instaceria #instabelajar
Cie..cie.. Yang perdana sekolah beneran di TK A tahun ini y nak.. Alhamdulillah semangat belajar dan tidak rewel di hari pertama. Suer bubay pingin antar ke sekolah tadi, tapi mungkin di tahun ini biar adil, oleh Allah diberikan kesempatan kepada ay yang antarin. Terus sehat, cumungud dan ceria y nak.. Bismillah lancar berprestasiπŸ’— *senengnya kumpul dengan anggota gangnyaπŸ˜„ #yoe  #naranila  #tk  #paudyasmin  #semangat  #haripertamasekolah  #ceria  #sekolah  #perdana  #anaktk  #instasekolah  #instatk  #instasemangat  #instaceria  #instabelajar 
Rak TV Minimalis

Berat : 1500 Gr
Harga : 198.900

Rata-rata TV jaman now pasangnya dengan digantung di tembok ruang tamu atau tembok kamar tidur. Selain tidak boros tempat, juga kesannya lebih rapi dan minimalis.

Untuk merapikan perlengkapan TV, anda dapat memasang rak TV ini di bawah TV anda. Rak TV pasangnya dengan digantung di tembok, tidak boros tempat

Fungsinya untuk tempat perlengkapan TV seperti DVD player, mesin wifi, mesin TV kabel, remote dan sejenisnya.

Pasangnya tanpa perlu di bor, cukup paku cantolan ke tembok, cantolan sudah dilengkapi paku.

Rak TV dengan design minimalis. Cocok untuk dekorasi rumah minimalis. Cocok untuk TV ukuran kecil hingga besar

Cara Pasang (ada di gambar)
- Rakit potongan rak dengan dibaut
- Pasang hook cantolan ke tembok dengan dipaku, sebelum dipaku anda harus ukur dulu posisi cantolan supaya pas dengan lobang cantolan rak
- Gantung rak ke hook cantolan

Size : 76 x 24 x 12 cm

Material : WPC (Wood Plastic Composite) kayu plastik

Bentuk asli dan warna persis di gambar !! >>> Cek Katalog : #rakportablehogi88 <<< #ceria#raktv#raktvminimalis#raktelevisi#raktvmurah#raktvshabby#rakserbaguna#rakserbagunamurah#rakmultifungsi#raktempel#raktempelshabby #dekorasirumah #dekorasirumahidaman #dekorasirumahmodern #homedekor
Rak TV Minimalis Berat : 1500 Gr Harga : 198.900 Rata-rata TV jaman now pasangnya dengan digantung di tembok ruang tamu atau tembok kamar tidur. Selain tidak boros tempat, juga kesannya lebih rapi dan minimalis. Untuk merapikan perlengkapan TV, anda dapat memasang rak TV ini di bawah TV anda. Rak TV pasangnya dengan digantung di tembok, tidak boros tempat Fungsinya untuk tempat perlengkapan TV seperti DVD player, mesin wifi, mesin TV kabel, remote dan sejenisnya. Pasangnya tanpa perlu di bor, cukup paku cantolan ke tembok, cantolan sudah dilengkapi paku. Rak TV dengan design minimalis. Cocok untuk dekorasi rumah minimalis. Cocok untuk TV ukuran kecil hingga besar Cara Pasang (ada di gambar) - Rakit potongan rak dengan dibaut - Pasang hook cantolan ke tembok dengan dipaku, sebelum dipaku anda harus ukur dulu posisi cantolan supaya pas dengan lobang cantolan rak - Gantung rak ke hook cantolan Size : 76 x 24 x 12 cm Material : WPC (Wood Plastic Composite) kayu plastik Bentuk asli dan warna persis di gambar !! >>> Cek Katalog : #rakportablehogi88  <<< #ceria #raktv #raktvminimalis #raktelevisi #raktvmurah #raktvshabby #rakserbaguna #rakserbagunamurah #rakmultifungsi #raktempel #raktempelshabby  #dekorasirumah  #dekorasirumahidaman  #dekorasirumahmodern  #homedekor 
Repost @trialsisters

Libur sekolah telah usai teman-teman, ayo kita β€œSemangat Ke Sekolah” lagi...😊
.
Selamat pagi Bapak Ibu Guru, kami sudah siap belajar hari ini... Hati senang selalu ceria dan bersemangat...πŸ€—
.
#1stsingle #trialsisters #semangatkesekolah #lagu #laguanak #laguanakindonesia #song #songkids #kids #akuanakindonesia #sekolah #rajinkesekolah #semangat #ceria #selaluceria
Kalian harus baca cerita sebelumnya karena ini adalah lanjutan cerita kemarin. Selamat membaca. 😊 . 
sesampainya dirumahnya dia turun lalu β€œeh mampir yuk nanti tak buatin kopi "katanya padaku
" mau si ngopi dulu, tapi udah malem gini"
"untung kamu ngga mau, aku tadi niatnya mau tak kasih sianida kopinya" (dia menjawab sambil tersenyum) "hehe nanti mati dong aku "
" ya engga lah, kan ngga jadi"
"Oh iya 😁, saya pulang dulu ya, salam buat orang tuamu terus bilang yang nganterin kamu manusia, hehe"
"emang kamu manusia? " (katanya sambil tertawa) " iya manusia, lalu kamu bidadarinya πŸ˜‚, ya udah aku pulang ya, "
" hehe bisa aja, iya hati hati ya"(katanya sambil tersenyum) "eh bentar, ada yang lupa"
"apa? "jawabnya
" ongkosnya belum nengπŸ˜‚"
"Ya udah nanti saya transferπŸ˜‚"
"oke, saya pulang neng"
Sehabis mengantarnya  aku langsung pulang, mandi. lalu duduk di kursi sembari ngopi saya memikirkan apa yang sudah terjadi, ternyata di balik sifat galaknya dia sangat baik, dia juga asik,dan aku pun tak mengerti apa yang terjadi pada perasaanku, haha eh kenapa malah mikirin dia si. 
Selepas ngopi dan bermimpi aku mengerjakan dan menyiapkan barang untuk di bawa esok ke sekolah dan setelah itu saya tidur dengan nyaman hingga pagi hari.

Jam 4.45 saya di bangunan oleh ibu saya, ibu saya biasa bangun pagi untuk mengerjakan pekerjaan rumah dan masak dulu sebelum ia kerja . Ibu adalah orang yang sangat  saya sayangi, ibu saya bekerja sebagai guru pengajar di salah satu smp di Banjarnegara, ia adalah orang yang sangat baik dan perhatian terhadap anak anaknya, jadi saya ini anak pertama dan memiliki adik perempuan yang bernama aisah, adikku kelas 3 sekolah dasar. saya pun bangun lalu  solat subuh dan berdoa "Ya Allah murahkan lah rido mu kepada hidup saya, berkahilah setiap langkah saya, tuntunlah saya, berilah saya ilmu yang bermanfaat untuk orang lain dan saya, semoga saya bisa membahagiakan orang tua saya " 
Lalu saya mandi dan selesai mandi ibu sudah menyiapkan makan pagi kesukaan yang sangat enak, kami bertiga pun makan bareng. Kenapa hanya bertiga? , karena orang tua saya sudah...
Bersambung.
#cerpen #cerbung #puisiindonesia #karyaaksaraeko #dagelanjowo #ceria
Kalian harus baca cerita sebelumnya karena ini adalah lanjutan cerita kemarin. Selamat membaca. 😊 . sesampainya dirumahnya dia turun lalu β€œeh mampir yuk nanti tak buatin kopi "katanya padaku " mau si ngopi dulu, tapi udah malem gini" "untung kamu ngga mau, aku tadi niatnya mau tak kasih sianida kopinya" (dia menjawab sambil tersenyum) "hehe nanti mati dong aku " " ya engga lah, kan ngga jadi" "Oh iya 😁, saya pulang dulu ya, salam buat orang tuamu terus bilang yang nganterin kamu manusia, hehe" "emang kamu manusia? " (katanya sambil tertawa) " iya manusia, lalu kamu bidadarinya πŸ˜‚, ya udah aku pulang ya, " " hehe bisa aja, iya hati hati ya"(katanya sambil tersenyum) "eh bentar, ada yang lupa" "apa? "jawabnya " ongkosnya belum nengπŸ˜‚" "Ya udah nanti saya transferπŸ˜‚" "oke, saya pulang neng" Sehabis mengantarnya aku langsung pulang, mandi. lalu duduk di kursi sembari ngopi saya memikirkan apa yang sudah terjadi, ternyata di balik sifat galaknya dia sangat baik, dia juga asik,dan aku pun tak mengerti apa yang terjadi pada perasaanku, haha eh kenapa malah mikirin dia si. Selepas ngopi dan bermimpi aku mengerjakan dan menyiapkan barang untuk di bawa esok ke sekolah dan setelah itu saya tidur dengan nyaman hingga pagi hari. Jam 4.45 saya di bangunan oleh ibu saya, ibu saya biasa bangun pagi untuk mengerjakan pekerjaan rumah dan masak dulu sebelum ia kerja . Ibu adalah orang yang sangat saya sayangi, ibu saya bekerja sebagai guru pengajar di salah satu smp di Banjarnegara, ia adalah orang yang sangat baik dan perhatian terhadap anak anaknya, jadi saya ini anak pertama dan memiliki adik perempuan yang bernama aisah, adikku kelas 3 sekolah dasar. saya pun bangun lalu solat subuh dan berdoa "Ya Allah murahkan lah rido mu kepada hidup saya, berkahilah setiap langkah saya, tuntunlah saya, berilah saya ilmu yang bermanfaat untuk orang lain dan saya, semoga saya bisa membahagiakan orang tua saya " Lalu saya mandi dan selesai mandi ibu sudah menyiapkan makan pagi kesukaan yang sangat enak, kami bertiga pun makan bareng. Kenapa hanya bertiga? , karena orang tua saya sudah... Bersambung. #cerpen  #cerbung  #puisiindonesia  #karyaaksaraeko  #dagelanjowo  #ceria 
#Repost @trialsisters with @get_repost
・・・
Libur sekolah telah usai teman-teman, ayo kita β€œSemangat Ke Sekolah” lagi...😊
.
Selamat pagi Bapak Ibu Guru, kami sudah siap belajar hari ini... Hati senang selalu ceria dan bersemangat...πŸ€—
.
#1stsingle #trialsisters #semangatkesekolah #lagu #laguanak #laguanakindonesia #song #songkids #kids #akuanakindonesia #sekolah #rajinkesekolah #semangat #ceria #selaluceria
Suasana kegiatan hari pertama di RA Al Washliyah cirebon.
#washliyah#zamanberzaman#cirebon#haripertama#semangat#ceria#mandiri#sholeh@sholeha#selamat datang anak anak berakhlakul karimah#
@anggi.wafihaikal @masfufahmujana @alwashliyah_cirebon @aboutcirebonid @goziel_29 @zamzamifathkhah @cirebonkekiniannews @sahidahmad18 @banyusubhan
Hari ini mainnya di keranjang,soalnya ga ada temen Qiananya 😐
.
πŸ“·πŸ’πŸ»
.
#ayeshaqiananuha #ceritaqiananuha #bayilucu #bayiindonesia #babygirl #babyhits #playing #ceria #16072018 #like4like #likeforfollow
Mengantar anak ke sekolah adalah kesempatan membangun hubungan positif antara orangtua dan anak, serta lingkungan pendidikan di rumah dan sekolah.

Mengantar berarti menemani, membangun beragam interaksi.

#MengantarKeSekolah #HariPertamaSekolah #SeninPagi #SD #SMP #SMA #Ceria #Kebersamaan #Anak
Happy wedding πŸ΅πŸŽ‡πŸŽ†πŸ’˜πŸ˜@dessyassa and @ekaprasetya28 samawa ya😍😍😍
Long last smpe kakek nenek
#weeding#friends#jakarta#indonesia#ramean#kumpul#likeforfollow#likeforlikes#weedingphoto#weedingparty#weedingphoto#happy#ceria#friendshipgoals
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceria #semangat #semangatt #teman #jual #jualan #kawan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceria #semangat #semangatt #teman #jual #jualan #kawan
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ceria #semangat #semangatt #teman #jual #jualan #kawan