an online Instagram web viewer

#ceria medias

Photos

Persahabatan sejak masa remaja tahun 1972.
#ceria#bahagia#gembira#merasamudabelia
Ada km pasti semua ceria
Bpk yg merokok,,,.. Terus.. Vito yg ngeluarin asapnya. Yaaaaaaaaaa

#vito46 #vito #asap #bocah #anak #ceria #gembira #happytime #gembira #vr46 #rossitri #terus #yogyakarta #sekaten #sunday #libur #tertawa #senyum #vitavito #imogiri
Belajar dan bermain bareng adik2 dr Yayasan Al-Kautsar. Kali ini kita berkunjung ke urban farming centre @urbanfarmpwk happy bgt mereka main kesini. Terima kasih banyak atas support dr Team urban farming centre dan kepada semua pihak yg mensukseskan acara ini. Semoga adik adik ini mendapatkan ilmu yg bermanfaat dan kebahagiaan dlm kegiatan ini. Ayo bagi yang sedang di Purwakarta silahkan berkunjung ke @urbanfarmpwk bagus lho tempatnya.. 😍😄 #Repost @rumah_potensi
• • •
Salam Potensi sobat rumpot✋🏻 dah lama ni mimin absen... Alhamdulillah kakak2 dr rumpot selesai mengadakan kegiatan prokadisu ke 4.
kali ini kami outing ni ke urban farming center Purwakarta yg ada di PT East West Seed Indonesia. Keseruan kali ini di tuangkan dlm kegiatan pengenalan berbagai jenis tanaman sayuran🌱 waaaah seru kan selain bermain, adik2 asuh jg mendapatkan ilmu lho😎.
Nnnah buat sobat rumpot dimanapun, support terus ya kegiatan kami 💪🏻😎 see you letter

#prokadisurumpot #rumpot #rumahpotensi #boostyourpotential #ufcenter #purwakarta #ceria #bermain #edukasi
Belajar dan bermain bareng adik2 dr Yayasan Al-Kautsar. Kali ini kita berkunjung ke urban farming centre @urbanfarmpwk happy bgt mereka main kesini. Terima kasih banyak atas support dr Team urban farming centre dan kepada semua pihak yg mensukseskan acara ini. Semoga adik adik ini mendapatkan ilmu yg bermanfaat dan kebahagiaan dlm kegiatan ini. Ayo bagi yang sedang di Purwakarta silahkan berkunjung ke @urbanfarmpwk bagus lho tempatnya.. 😍😄 #Repost  @rumah_potensi • • • Salam Potensi sobat rumpot✋🏻 dah lama ni mimin absen... Alhamdulillah kakak2 dr rumpot selesai mengadakan kegiatan prokadisu ke 4. kali ini kami outing ni ke urban farming center Purwakarta yg ada di PT East West Seed Indonesia. Keseruan kali ini di tuangkan dlm kegiatan pengenalan berbagai jenis tanaman sayuran🌱 waaaah seru kan selain bermain, adik2 asuh jg mendapatkan ilmu lho😎. Nnnah buat sobat rumpot dimanapun, support terus ya kegiatan kami 💪🏻😎 see you letter #prokadisurumpot  #rumpot  #rumahpotensi  #boostyourpotential  #ufcenter  #purwakarta  #ceria  #bermain  #edukasi 
Kini hadir di Lippo Cikarqng..Cadbury Blend!!
🎉🎉
.
Cara baru nikmati Cadbury.!!🎉🎉🎉
.
Hanya dengan 20k per cup kamu bisa nikmati enaknya coklat cadbury... 📍Silahkan kunjungi boot kami di Mall Lippo Cikarang Lantai 1 ( depan Hypermart ) ⏰Buka jam 10.30-21.00

Yuuk guys ✨✨ 📱jangan lupa Follow instagram kami
@cadburyblend.lc
@cadburyblend.lc
@cadburyblend.lc

#cikarang #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #bekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #tambun #cibitung #lippocikarang #jagawana #pasirgombong #wibawamukti #deltamas #jawabarat #kawasan #jababeka #mm2100 #kabupatenbekasi #meikartacikarang #urbancikarang #ceria #tambelang #babelan #sukatani #sahabatcicers #like
Kini hadir di Lippo Cikarqng..Cadbury Blend!! 🎉🎉 . Cara baru nikmati Cadbury.!!🎉🎉🎉 . Hanya dengan 20k per cup kamu bisa nikmati enaknya coklat cadbury... 📍Silahkan kunjungi boot kami di Mall Lippo Cikarang Lantai 1 ( depan Hypermart ) ⏰Buka jam 10.30-21.00 Yuuk guys ✨✨ 📱jangan lupa Follow instagram kami @cadburyblend.lc @cadburyblend.lc @cadburyblend.lc #cikarang  #cikarangutara  #cikarangtimur  #cikarangbarat  #bekasi  #bekasitimur  #bekasibarat  #bekasiutara  #tambun  #cibitung  #lippocikarang  #jagawana  #pasirgombong  #wibawamukti  #deltamas  #jawabarat  #kawasan  #jababeka  #mm2100  #kabupatenbekasi  #meikartacikarang  #urbancikarang  #ceria  #tambelang  #babelan  #sukatani  #sahabatcicers  #like 
Skip aja yg gasuka mah wkwk

#lfl#fff💋 #pink#minggu#ceria#keepcalm#and#sweet💕
sesuatu yg indah itu bkn seperti apa yg kita liat tp apa yg kita rasakan,,, hehehehe wik wik wikkk

#familytime 
#weekend 
#usbn 
#tryout 
#anaklanang 
#minggu 
#ceria 
#bandung 
#morningglory
Sma si lucu fared/seneng bngett dia klw udh foto2 gini sehat truz ya nak..miss you dd fared.  #teteptersenyum #truzbahagia#apaadany #sehatselalu #murahrezekinya #nice#likeforfollow #lastpost #selalubersyukur #selalubahagia #ceria#
Sllu Bahagia#ceria dan trsenyum...😊😉😍😘
Sllu Bahagia#ceria  dan trsenyum...😊😉😍😘
Caria bersama faira dan aqila
#bahagiabersamamu 
#senang 
#ceria
Khusus hari ini 18 November.
Di Tokopedia hanya di KIDOTA Coffee.

#promo #promotion #kopi #kopiindonesia #minggu #diskon #ngopi #jomblo #ceria #mingguceria #rumah #minuman #share
Ini dia promo yang ditunggu" Periode 16-30 November 2018. Ayo ke Alfamart Raya Pemda 👏🏼👏🏼👏🏼
@alfamartrayapemda @alfamartrayapemda @alfamartrayapemda .
.
.
#alfamart #alfamarthitz #kaduagung #tigaraksa #kabupatentangerang #promo #diskon #gratis #potonganharga #alfamartrayapemda #banten #alfamartku #jsm #pdm #tebusmurah #5000 #10000 #15000 #tebusmurahalfamart #voucher #pulsa #paketdata #november #ceria #hemat #pakethemat #belanja
Ini dia promo yang ditunggu" Periode 16-30 November 2018. Ayo ke Alfamart Raya Pemda 👏🏼👏🏼👏🏼 @alfamartrayapemda @alfamartrayapemda @alfamartrayapemda . . . #alfamart  #alfamarthitz  #kaduagung  #tigaraksa  #kabupatentangerang  #promo  #diskon  #gratis  #potonganharga  #alfamartrayapemda  #banten  #alfamartku  #jsm  #pdm  #tebusmurah  #5000  #10000  #15000  #tebusmurahalfamart  #voucher  #pulsa  #paketdata  #november  #ceria  #hemat  #pakethemat  #belanja 
Bukti Kasih Untuk Anda
Program seru untuk seluruh pelanggan setia Alfamart dengan Tripl3 Untung nya. 
1. Pencet-pencet asyik berhadiah langsung

2. Kejutan voucher belanja

3. Tukar point ponta di Alfagift

Syarat dan ketentuan berlaku, periode program 16 November - 15 Desember 2018 #alfamart
.
.
.
@alfamartrayapemda @alfamartrayapemda @alfamartrayapemda 
#alfamarthitz #kaduagung #tigaraksa #kabupatentangerang #promo #diskon #gratis #potonganharga #alfamartrayapemda #banten #alfamartku #jsm #pdm #tebusmurah #5000 #10000 #15000 #tebusmurahalfamart #voucher #pulsa #paketdata #november #ceria #hemat #pakethemat #belanja
Bukti Kasih Untuk Anda Program seru untuk seluruh pelanggan setia Alfamart dengan Tripl3 Untung nya. 1. Pencet-pencet asyik berhadiah langsung 2. Kejutan voucher belanja 3. Tukar point ponta di Alfagift Syarat dan ketentuan berlaku, periode program 16 November - 15 Desember 2018 #alfamart  . . . @alfamartrayapemda @alfamartrayapemda @alfamartrayapemda #alfamarthitz  #kaduagung  #tigaraksa  #kabupatentangerang  #promo  #diskon  #gratis  #potonganharga  #alfamartrayapemda  #banten  #alfamartku  #jsm  #pdm  #tebusmurah  #5000  #10000  #15000  #tebusmurahalfamart  #voucher  #pulsa  #paketdata  #november  #ceria  #hemat  #pakethemat  #belanja 
Ini dia promo yang ditunggu" Periode 16-30 November 2018. Ayo ke Alfamart Raya Pemda 👏🏼👏🏼👏🏼
@alfamartrayapemda @alfamartrayapemda @alfamartrayapemda .
.
.
#alfamart #alfamarthitz #kaduagung #tigaraksa #kabupatentangerang #promo #diskon #gratis #potonganharga #alfamartrayapemda #banten #alfamartku #jsm #pdm #tebusmurah #5000 #10000 #15000 #tebusmurahalfamart #voucher #pulsa #paketdata #november #ceria #hemat #pakethemat #belanja
Ini dia promo yang ditunggu" Periode 16-30 November 2018. Ayo ke Alfamart Raya Pemda 👏🏼👏🏼👏🏼 @alfamartrayapemda @alfamartrayapemda @alfamartrayapemda . . . #alfamart  #alfamarthitz  #kaduagung  #tigaraksa  #kabupatentangerang  #promo  #diskon  #gratis  #potonganharga  #alfamartrayapemda  #banten  #alfamartku  #jsm  #pdm  #tebusmurah  #5000  #10000  #15000  #tebusmurahalfamart  #voucher  #pulsa  #paketdata  #november  #ceria  #hemat  #pakethemat  #belanja 
Alhamdulillah ...
Ketemu orang yang lagi hamil...
Sehat sehat ya calon ponakan...
#bogor
#ceria
Alhamdulillah ... Ketemu orang yang lagi hamil... Sehat sehat ya calon ponakan... #bogor  #ceria 
Welcome..👋👋
•
•
•
•
Repost? Komen "save"
Request? DM
go follow me!!!
#qoueteskpop #qoutesindonesia #quotes #persahabatan #qwotes #bunga #janganbaper #ceria
Senyumnya lebar banget , selebar cintaku padamu.... YHAAAAA.... @andreastaulany
#andretaulany #thetaulanys #fotojadul #tamvan #pelawakindonesia #humble #ceria #pertemanan #indah #taulanymedia #taulanytv
Mungkin selama ini banyak orang tahu bahwa makanan khas Malang ada apel, kripik tempe atau sari buah apel. Tapi tahukah Anda bahwa mendol tempe juga termasuk makanan khas Malang! Kalau Anda sedang ada di Jawa, semakin ke timur semakin banyak mengenal varian tempe. Yang kebanyakan orang tau varian tempe hanya ada tempe goreng, tempe mendoan dan tempe bacem, tumis tempe dan lodeh tempe. Tapi semakin Anda ke Timur, Anda semakin kenal dengan tempe kacang, tempe mendes, tempe penyet atau tempe mendol yang khasnya memang di Malang dan cukup susah dicari di tempat lain.

Tempe mendol sendiri adalah jenis makanan tradisional yang terbuat dari bahan dasar tempe, kemudian diolahnya dengan berbagai macam bumbu tradisional Indonesia sehingga makanan ini memiliki rasa yang gurih. Selain bisa jadi lauk, misalnya lauk pecel dan rawon, tempe mendol bisa juga jadi cemilan apalagi kalau rasanya tidak hanya gurih, namun diberi cabai menambah cita rasa tempe mendol menjadi lebih nikmat.
.
Sumber: www. Ngalam.co
 #kostmalang #kostsurabaya #kosputra #kosputri #guesthousemalang #aimeecomfy #wekeend #booster#menyambutsenin #penuhsemangat #carikos #kosasik #ceria#kulinermalang #kulinerlegendaris
Mungkin selama ini banyak orang tahu bahwa makanan khas Malang ada apel, kripik tempe atau sari buah apel. Tapi tahukah Anda bahwa mendol tempe juga termasuk makanan khas Malang! Kalau Anda sedang ada di Jawa, semakin ke timur semakin banyak mengenal varian tempe. Yang kebanyakan orang tau varian tempe hanya ada tempe goreng, tempe mendoan dan tempe bacem, tumis tempe dan lodeh tempe. Tapi semakin Anda ke Timur, Anda semakin kenal dengan tempe kacang, tempe mendes, tempe penyet atau tempe mendol yang khasnya memang di Malang dan cukup susah dicari di tempat lain. Tempe mendol sendiri adalah jenis makanan tradisional yang terbuat dari bahan dasar tempe, kemudian diolahnya dengan berbagai macam bumbu tradisional Indonesia sehingga makanan ini memiliki rasa yang gurih. Selain bisa jadi lauk, misalnya lauk pecel dan rawon, tempe mendol bisa juga jadi cemilan apalagi kalau rasanya tidak hanya gurih, namun diberi cabai menambah cita rasa tempe mendol menjadi lebih nikmat. . Sumber: www. Ngalam.co #kostmalang  #kostsurabaya  #kosputra  #kosputri  #guesthousemalang  #aimeecomfy  #wekeend  #booster #menyambutsenin  #penuhsemangat  #carikos  #kosasik  #ceria #kulinermalang  #kulinerlegendaris 
Saya memanggil mereka bukan pekerja. Melainkan mitra kerja. Mitra adalah rekan yang saling bahu-membahu dalam sebuah pekerjaan. Dengan menjalin komunikasi dan silaturahmi yang baik akan menciptakan lingkungan kerja yang positif. Lebih menghargai hasil kerja mereka. Meninjau langsung pekerjaan mereka. Menerima segala masukan dan saran mereka dengan tangan terbuka, maka pekerjaan akan terasa lebih baik. Sungguh saya tidak bisa melakukan segala sesuatunya sendiri. Dengan keterbatasan saya. Oleh karena itu, saya memerlukan mereka. Sudah sepantasnya saya menghargai dan mengucapkan terimakasih yang sedalam-dalamnya. Dengan bersama bisa. Doa bi doa. Semoga bermanfaat nyata. Barokallah. 
#happy#hits#minggu#semangat#pagi#ceria#saudara#keluarga#teamwork#karyawan#team#solid#bersatu##bersamarakyat#NKI#PKB#Situbondo#bondowoso#banyuwangi#denganbersamabisa#barokallah#doabidoa
Saya memanggil mereka bukan pekerja. Melainkan mitra kerja. Mitra adalah rekan yang saling bahu-membahu dalam sebuah pekerjaan. Dengan menjalin komunikasi dan silaturahmi yang baik akan menciptakan lingkungan kerja yang positif. Lebih menghargai hasil kerja mereka. Meninjau langsung pekerjaan mereka. Menerima segala masukan dan saran mereka dengan tangan terbuka, maka pekerjaan akan terasa lebih baik. Sungguh saya tidak bisa melakukan segala sesuatunya sendiri. Dengan keterbatasan saya. Oleh karena itu, saya memerlukan mereka. Sudah sepantasnya saya menghargai dan mengucapkan terimakasih yang sedalam-dalamnya. Dengan bersama bisa. Doa bi doa. Semoga bermanfaat nyata. Barokallah. #happy #hits #minggu #semangat #pagi #ceria #saudara #keluarga #teamwork #karyawan #team #solid #bersatu ##bersamarakyat #NKI #PKB #Situbondo #bondowoso #banyuwangi #denganbersamabisa #barokallah #doabidoa 
Katanya mau sukses, tapi kok banyaaaak banget alasannya? 🤔🤪. Hehehe.. Hayooo mention nih temen kamu yg paling jago kasih alasan 😱. Wkwkwk...
•
Hari gini udah bukan jamannya lagi berlindung di balik alasan. Tp hari ini adalah saatnya kamu ambil tindakan 😊.
•
Jangan lupa utk share dan mention ke teman2 kamu yaaah. Because sharing is caring ❤
•
#MerryRiana #MotivasiMerry #Inspirasi #motivasibijak #motivasipagi #MorningQuotes #morning #rabu #ceria #menggebu #indahnyapemandangan #pagihari #quotesmotivasi #quotesofbusiness #quotesindonesia #quotessukses #bobsadino #jackma #aagym #semuaorangbisasukses
Katanya mau sukses, tapi kok banyaaaak banget alasannya? 🤔🤪. Hehehe.. Hayooo mention nih temen kamu yg paling jago kasih alasan 😱. Wkwkwk... • Hari gini udah bukan jamannya lagi berlindung di balik alasan. Tp hari ini adalah saatnya kamu ambil tindakan 😊. • Jangan lupa utk share dan mention ke teman2 kamu yaaah. Because sharing is caring ❤ • #MerryRiana  #MotivasiMerry  #Inspirasi  #motivasibijak  #motivasipagi  #MorningQuotes  #morning  #rabu  #ceria  #menggebu  #indahnyapemandangan  #pagihari  #quotesmotivasi  #quotesofbusiness  #quotesindonesia  #quotessukses  #bobsadino  #jackma  #aagym  #semuaorangbisasukses 
Berbagi #ceria #bahagia bersama #warungikhlasdunsanak dan juga belajar budaya #antri #disiplin dan #tenggangrasa yg harus kita tanamkan sejak dini... Salam kasih sayang dan salam berbuat baik
.
.
#ayoberbuatbaik #warungikhlas #warungikhlasdunsanak #ppnsumbar #nasi2000 #sedekahnasi #infosumbar #beritaminang #berbagiuntuknegeri #sahabatnegeri
Hi everyone! I am now with MyCorps and we are doing a fundraising event in Penang today. There will be street performances, medical check up and many more. Come support our team and join the fun around Padang Kota and nearby areas from 12 pm onwards. For those who donates more than RM 50, tax exemption is applicable. #mycorpsofficial #mycorps #volunteer #humanterian #sukarelawan #ceria #smile #chill #enjoyable #goodday #trending #viral #tular #malaysia #instagram #hastag #seeyou #bye
Hi everyone! I am now with MyCorps and we are doing a fundraising event in Penang today. There will be street performances, medical check up and many more. Come support our team and join the fun around Padang Kota and nearby areas from 12 pm onwards. For those who donates more than RM 50, tax exemption is applicable. #mycorpsofficial  #mycorps  #volunteer  #humanterian  #sukarelawan  #ceria  #smile  #chill  #enjoyable  #goodday  #trending  #viral  #tular  #malaysia  #instagram  #hastag  #seeyou  #bye 
Umbrella Raincoat ( Jas hujan Bentuk Payung ) Handsfree Raincoat 
Berat : 178 Gr
Harga : 91.500

READY SIZE :
- YELLOW DUCK : S, M, L
- PINK PEPPA : S, M, L
- BIRU PEPPA : S, M, L

Spesifikasi Ukuran :
- S : Diameter 65 cm, cocok untuk umur 1-6 tahun, tinggi badan 90 - 125 cm
- M : Diameter 70 cm, cocok untuk umur 6-15 tahun, tinggi badan 125 - 150 cm
- L : Diameter 78 cm, cocok untuk umur 15 tahun ke atas, tinggi badan 150 - 175 cm

Umbrella raincoat adalah jas hujan yang di design berbentuk seperti payung. Bebaskan tangan dari memegang payung. Unik dan praktis. 
Bisa untuk pemakaian anak-anak hingga dewasa Bentuknya sangat unik, topinya seperti topi pada jas hujan. Uniknya, topi jas hujan ini didesign dengan tambahan bahan dari plastik transparan halus, fungsinya untuk melindungi wajah dari cipratan air hujan.

Bagian bawah topi terdapat lingkaran besar dari bahan PVC, bahan anti air khusus untuk jas hujan. Lingkaran ini bentuknya seperti payung, bisa melindungi badan dari air hujan. terjahit kawat tebal di sekeliling lingkaran. Umbrella raincoat dilengkapi 2 karet penahan yang bisa disandang di bahu seperti memakai ransel. Karet penahan fungsinya agar umbrella raincoat tidak terbang saat tertiup angin.

Umbrella raincoat bisa dilipat jadi ukuran kecil dan rata, caranya :
- Posisikan ibu jari kiri di atas umbrella raincoat dan ibu jari kanan di bawah
- Lalu putar tangan kanan ke depan hingga umbrella raincoat berbentuk seperti angka 8
- Lalu selipin bagian tengah ke dalam hingga berbentuk rata
*
>>> Katalog : #pakaianimport885hop <<< #ceria #pakaiananak #jashujan #jashujanmurah #jashujananak #jashujananakmurah #jashujananakmotif #jashujanmotif #jashujanunik #jashujananaklucu #jashujananakkarakter #jashujananakunik #jashujanmotifkartun #jashujananakmotifkartun #jashujanberkualitas #jashujananaktebal #jashujananakberkualitas #perlengkapantraveling #perlengkapansekolahanak #kegiatanoutdooranak #mainhujan #bajuanakimport #pakaiananak #pakaiananakimport #suplierjashujan #anakhits #jashujananakberkualitas #jakarta #surabaya
Umbrella Raincoat ( Jas hujan Bentuk Payung ) Handsfree Raincoat Berat : 178 Gr Harga : 91.500 READY SIZE : - YELLOW DUCK : S, M, L - PINK PEPPA : S, M, L - BIRU PEPPA : S, M, L Spesifikasi Ukuran : - S : Diameter 65 cm, cocok untuk umur 1-6 tahun, tinggi badan 90 - 125 cm - M : Diameter 70 cm, cocok untuk umur 6-15 tahun, tinggi badan 125 - 150 cm - L : Diameter 78 cm, cocok untuk umur 15 tahun ke atas, tinggi badan 150 - 175 cm Umbrella raincoat adalah jas hujan yang di design berbentuk seperti payung. Bebaskan tangan dari memegang payung. Unik dan praktis. Bisa untuk pemakaian anak-anak hingga dewasa Bentuknya sangat unik, topinya seperti topi pada jas hujan. Uniknya, topi jas hujan ini didesign dengan tambahan bahan dari plastik transparan halus, fungsinya untuk melindungi wajah dari cipratan air hujan. Bagian bawah topi terdapat lingkaran besar dari bahan PVC, bahan anti air khusus untuk jas hujan. Lingkaran ini bentuknya seperti payung, bisa melindungi badan dari air hujan. terjahit kawat tebal di sekeliling lingkaran. Umbrella raincoat dilengkapi 2 karet penahan yang bisa disandang di bahu seperti memakai ransel. Karet penahan fungsinya agar umbrella raincoat tidak terbang saat tertiup angin. Umbrella raincoat bisa dilipat jadi ukuran kecil dan rata, caranya : - Posisikan ibu jari kiri di atas umbrella raincoat dan ibu jari kanan di bawah - Lalu putar tangan kanan ke depan hingga umbrella raincoat berbentuk seperti angka 8 - Lalu selipin bagian tengah ke dalam hingga berbentuk rata * >>> Katalog : #pakaianimport885hop  <<< #ceria  #pakaiananak  #jashujan  #jashujanmurah  #jashujananak  #jashujananakmurah  #jashujananakmotif  #jashujanmotif  #jashujanunik  #jashujananaklucu  #jashujananakkarakter  #jashujananakunik  #jashujanmotifkartun  #jashujananakmotifkartun  #jashujanberkualitas  #jashujananaktebal  #jashujananakberkualitas  #perlengkapantraveling  #perlengkapansekolahanak  #kegiatanoutdooranak  #mainhujan  #bajuanakimport  #pakaiananak  #pakaiananakimport  #suplierjashujan  #anakhits  #jashujananakberkualitas  #jakarta  #surabaya 
Masa depan kita tergantung apa yg kita masukan di dalam otak kita & seberapa banyak orng yg mengenal kita.

#Bijaksana #sehat #keluarga harmonis #kayaraya #ceria #dibimbingolehallah
Haaii🙋hari Minggu ngapain? Hari ini siapa yang mau cheatingmeals? Hmmm...ok lah tapi pastikan sarapan nya tetep sarapan sehat dg shake Herbalife ya kak😘😘 bakalan gak kalap bin khilaf😍 *produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosis, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun.

Hijab by @naelofarhijab

#hari #hariminggu #ceria #langsing #penang #mall #haribahagia #coachfajriah
Haaii🙋hari Minggu ngapain? Hari ini siapa yang mau cheatingmeals? Hmmm...ok lah tapi pastikan sarapan nya tetep sarapan sehat dg shake Herbalife ya kak😘😘 bakalan gak kalap bin khilaf😍 *produk ini tidak dimaksudkan untuk mendiagnosis, mengobati, menyembuhkan atau mencegah penyakit apapun. Hijab by @naelofarhijab #hari  #hariminggu  #ceria  #langsing  #penang  #mall  #haribahagia  #coachfajriah 
Umbrella Raincoat ( Jas hujan Bentuk Payung ) Handsfree Raincoat

Berat : 178 Gr
Harga : 91.500

READY SIZE :
- YELLOW DUCK : S, M, L
- PINK PEPPA : S, M, L
- BIRU PEPPA : S, M, L

Spesifikasi Ukuran :
- S : Diameter 65 cm, cocok untuk umur 1-6 tahun, tinggi badan 90 - 125 cm
- M : Diameter 70 cm, cocok untuk umur 6-15 tahun, tinggi badan 125 - 150 cm
- L : Diameter 78 cm, cocok untuk umur 15 tahun ke atas, tinggi badan 150 - 175 cm

Umbrella raincoat adalah jas hujan yang di design berbentuk seperti payung. Bebaskan tangan dari memegang payung. Unik dan praktis. 
Bisa untuk pemakaian anak-anak hingga dewasa  Bentuknya sangat unik, topinya seperti topi pada jas hujan. Uniknya, topi jas hujan ini didesign dengan tambahan bahan dari plastik transparan halus, fungsinya untuk melindungi wajah dari cipratan air hujan.

Bagian bawah topi terdapat lingkaran besar dari bahan PVC, bahan anti air khusus untuk jas hujan. Lingkaran ini bentuknya seperti payung, bisa melindungi badan dari air hujan. terjahit kawat tebal di sekeliling lingkaran.  Umbrella raincoat dilengkapi 2 karet penahan yang bisa disandang di bahu seperti memakai ransel. Karet penahan fungsinya agar umbrella raincoat tidak terbang saat tertiup angin.

Umbrella raincoat bisa dilipat jadi ukuran kecil dan rata, caranya :
- Posisikan ibu jari kiri di atas umbrella raincoat dan ibu jari kanan di bawah
- Lalu putar tangan kanan ke depan hingga umbrella raincoat berbentuk seperti angka 8
- Lalu selipin bagian tengah ke dalam hingga berbentuk rata
*
>>> Katalog : #pakaianimport885hop <<< #ceria #pakaiananak #jashujan #jashujanmurah #jashujananak #jashujananakmurah #jashujananakmotif #jashujanmotif #jashujanunik #jashujananaklucu #jashujananakkarakter #jashujananakunik #jashujanmotifkartun #jashujananakmotifkartun #jashujanberkualitas #jashujananaktebal #jashujananakberkualitas #perlengkapantraveling #perlengkapansekolahanak #kegiatanoutdooranak #mainhujan #bajuanakimport #pakaiananak #pakaiananakimport #suplierjashujan #anakhits #jashujananakberkualitas #jakarta #surabaya
Umbrella Raincoat ( Jas hujan Bentuk Payung ) Handsfree Raincoat Berat : 178 Gr Harga : 91.500 READY SIZE : - YELLOW DUCK : S, M, L - PINK PEPPA : S, M, L - BIRU PEPPA : S, M, L Spesifikasi Ukuran : - S : Diameter 65 cm, cocok untuk umur 1-6 tahun, tinggi badan 90 - 125 cm - M : Diameter 70 cm, cocok untuk umur 6-15 tahun, tinggi badan 125 - 150 cm - L : Diameter 78 cm, cocok untuk umur 15 tahun ke atas, tinggi badan 150 - 175 cm Umbrella raincoat adalah jas hujan yang di design berbentuk seperti payung. Bebaskan tangan dari memegang payung. Unik dan praktis. Bisa untuk pemakaian anak-anak hingga dewasa Bentuknya sangat unik, topinya seperti topi pada jas hujan. Uniknya, topi jas hujan ini didesign dengan tambahan bahan dari plastik transparan halus, fungsinya untuk melindungi wajah dari cipratan air hujan. Bagian bawah topi terdapat lingkaran besar dari bahan PVC, bahan anti air khusus untuk jas hujan. Lingkaran ini bentuknya seperti payung, bisa melindungi badan dari air hujan. terjahit kawat tebal di sekeliling lingkaran. Umbrella raincoat dilengkapi 2 karet penahan yang bisa disandang di bahu seperti memakai ransel. Karet penahan fungsinya agar umbrella raincoat tidak terbang saat tertiup angin. Umbrella raincoat bisa dilipat jadi ukuran kecil dan rata, caranya : - Posisikan ibu jari kiri di atas umbrella raincoat dan ibu jari kanan di bawah - Lalu putar tangan kanan ke depan hingga umbrella raincoat berbentuk seperti angka 8 - Lalu selipin bagian tengah ke dalam hingga berbentuk rata * >>> Katalog : #pakaianimport885hop  <<< #ceria  #pakaiananak  #jashujan  #jashujanmurah  #jashujananak  #jashujananakmurah  #jashujananakmotif  #jashujanmotif  #jashujanunik  #jashujananaklucu  #jashujananakkarakter  #jashujananakunik  #jashujanmotifkartun  #jashujananakmotifkartun  #jashujanberkualitas  #jashujananaktebal  #jashujananakberkualitas  #perlengkapantraveling  #perlengkapansekolahanak  #kegiatanoutdooranak  #mainhujan  #bajuanakimport  #pakaiananak  #pakaiananakimport  #suplierjashujan  #anakhits  #jashujananakberkualitas  #jakarta  #surabaya 
Pagi ini untuk bu Diah di Balongsari Surabaya
#pawonbundambois 
#nasikotakmurah #nasikuning #ceria
Umbrella Raincoat ( Jas hujan Bentuk Payung ) Handsfree Raincoat

Berat : 178 Gr
Harga : 91.500

READY SIZE :
- YELLOW DUCK : S, M, L
- PINK PEPPA : S, M, L
- BIRU PEPPA : S, M, L

Spesifikasi Ukuran :
- S : Diameter 65 cm, cocok untuk umur 1-6 tahun, tinggi badan 90 - 125 cm
- M : Diameter 70 cm, cocok untuk umur 6-15 tahun, tinggi badan 125 - 150 cm
- L : Diameter 78 cm, cocok untuk umur 15 tahun ke atas, tinggi badan 150 - 175 cm

Umbrella raincoat adalah jas hujan yang di design berbentuk seperti payung. Bebaskan tangan dari memegang payung. Unik dan praktis. Bisa untuk pemakaian anak-anak hingga dewasa

Bentuknya sangat unik, topinya seperti topi pada jas hujan. Uniknya, topi jas hujan ini didesign dengan tambahan bahan dari plastik transparan halus, fungsinya untuk melindungi wajah dari cipratan air hujan.

Bagian bawah topi terdapat lingkaran besar dari bahan PVC, bahan anti air khusus untuk jas hujan. Lingkaran ini bentuknya seperti payung, bisa melindungi badan dari air hujan. terjahit kawat tebal di sekeliling lingkaran.

Umbrella raincoat dilengkapi 2 karet penahan yang bisa disandang di bahu seperti memakai ransel. Karet penahan fungsinya agar umbrella raincoat tidak terbang saat tertiup angin.

Umbrella raincoat bisa dilipat jadi ukuran kecil dan rata, caranya :
- Posisikan ibu jari kiri di atas umbrella raincoat dan ibu jari kanan di bawah
- Lalu putar tangan kanan ke depan hingga umbrella raincoat berbentuk seperti angka 8
- Lalu selipin bagian tengah ke dalam hingga berbentuk rata
*
>>> Katalog : #pakaianimport885hop <<< #ceria #pakaiananak #jashujan #jashujanmurah #jashujananak #jashujananakmurah #jashujananakmotif #jashujanmotif #jashujanunik #jashujananaklucu #jashujananakkarakter #jashujananakunik #jashujanmotifkartun #jashujananakmotifkartun #jashujanberkualitas #jashujananaktebal #jashujananakberkualitas #perlengkapantraveling #perlengkapansekolahanak #kegiatanoutdooranak #mainhujan #bajuanakimport #pakaiananak #pakaiananakimport #suplierjashujan #anakhits #jashujananakberkualitas #jakarta #surabaya
Umbrella Raincoat ( Jas hujan Bentuk Payung ) Handsfree Raincoat Berat : 178 Gr Harga : 91.500 READY SIZE : - YELLOW DUCK : S, M, L - PINK PEPPA : S, M, L - BIRU PEPPA : S, M, L Spesifikasi Ukuran : - S : Diameter 65 cm, cocok untuk umur 1-6 tahun, tinggi badan 90 - 125 cm - M : Diameter 70 cm, cocok untuk umur 6-15 tahun, tinggi badan 125 - 150 cm - L : Diameter 78 cm, cocok untuk umur 15 tahun ke atas, tinggi badan 150 - 175 cm Umbrella raincoat adalah jas hujan yang di design berbentuk seperti payung. Bebaskan tangan dari memegang payung. Unik dan praktis. Bisa untuk pemakaian anak-anak hingga dewasa Bentuknya sangat unik, topinya seperti topi pada jas hujan. Uniknya, topi jas hujan ini didesign dengan tambahan bahan dari plastik transparan halus, fungsinya untuk melindungi wajah dari cipratan air hujan. Bagian bawah topi terdapat lingkaran besar dari bahan PVC, bahan anti air khusus untuk jas hujan. Lingkaran ini bentuknya seperti payung, bisa melindungi badan dari air hujan. terjahit kawat tebal di sekeliling lingkaran. Umbrella raincoat dilengkapi 2 karet penahan yang bisa disandang di bahu seperti memakai ransel. Karet penahan fungsinya agar umbrella raincoat tidak terbang saat tertiup angin. Umbrella raincoat bisa dilipat jadi ukuran kecil dan rata, caranya : - Posisikan ibu jari kiri di atas umbrella raincoat dan ibu jari kanan di bawah - Lalu putar tangan kanan ke depan hingga umbrella raincoat berbentuk seperti angka 8 - Lalu selipin bagian tengah ke dalam hingga berbentuk rata * >>> Katalog : #pakaianimport885hop  <<< #ceria  #pakaiananak  #jashujan  #jashujanmurah  #jashujananak  #jashujananakmurah  #jashujananakmotif  #jashujanmotif  #jashujanunik  #jashujananaklucu  #jashujananakkarakter  #jashujananakunik  #jashujanmotifkartun  #jashujananakmotifkartun  #jashujanberkualitas  #jashujananaktebal  #jashujananakberkualitas  #perlengkapantraveling  #perlengkapansekolahanak  #kegiatanoutdooranak  #mainhujan  #bajuanakimport  #pakaiananak  #pakaiananakimport  #suplierjashujan  #anakhits  #jashujananakberkualitas  #jakarta  #surabaya 
Minggu pagi kita adalah raid bareng member komunitas KEDIRI POGO ALL TEAMS di gym BAPAS Jln. Penanggungan Kediri
#minggupagi
#ceria #KiPAs #pokemongo #pokemongoindonesia #pokemongojawatimur #pokemongokediri #raid #raidbattle #giratina #tier5 #marowak #tier4 #sundaymorning #happy #trainercode #trainer #raidgroup
Aku kagum, kau bisa jadi pendengar yang baik karena yang aku tahu kebanyakan dari kita hanya ingin di dengarkan bukan mendengarkan. Kau terus membuat ku bercerita, kadang hal yang absurd pun kau anggap menarik. Tapi, ini tidak adil karena aku yakin kau juga punya cerita dan bahkan jauh lebih menarik dari yang aku punya. Berceritalah, aku akan mendengarkan mu. Ungkapkanlah, maka aku akan memahami mu. Karena kita akan hidup dalam dialog bukan monolog.
.
.
.
.
.
#sabtunyanada #2 #salamliterasi #bercerita#dongenganak#terasdongeng #uinradenfatahpalembang #ilmuperpustakaan #pustakawan #semuatentangkita #semangatpagi #duniaanak #ceria #ceritauntukanak
Aku kagum, kau bisa jadi pendengar yang baik karena yang aku tahu kebanyakan dari kita hanya ingin di dengarkan bukan mendengarkan. Kau terus membuat ku bercerita, kadang hal yang absurd pun kau anggap menarik. Tapi, ini tidak adil karena aku yakin kau juga punya cerita dan bahkan jauh lebih menarik dari yang aku punya. Berceritalah, aku akan mendengarkan mu. Ungkapkanlah, maka aku akan memahami mu. Karena kita akan hidup dalam dialog bukan monolog. . . . . . #sabtunyanada  #2  #salamliterasi  #bercerita #dongenganak #terasdongeng  #uinradenfatahpalembang  #ilmuperpustakaan  #pustakawan  #semuatentangkita  #semangatpagi  #duniaanak  #ceria  #ceritauntukanak 
@jktinfo #cfd seru sehat di pagi harix... Ayo tebar pesona kesahatan dan stop sebar #hoax karena kita siapa kita #indonesia #antihoax

#indonesia #jakarta #cfdjakarta #sehat #jalansehat #seru #ceria #bahagia #bahagiaselamanya #indoneisiajaya #indonesiajayaselamanya #pancasila #kitaindonesia
Belajar mengenalkan alam lingkungan sekitar, merawat alam, mencintai alam, bersahabat dengan alam,
Dan memahami bahwa alam pun memberikan pelajaran berharga melalui simbol/tandanya, 💑
#bermaindanbelajar #cerdas #ceria #taqwa

2016
Belajar mengenalkan alam lingkungan sekitar, merawat alam, mencintai alam, bersahabat dengan alam, Dan memahami bahwa alam pun memberikan pelajaran berharga melalui simbol/tandanya, 💑 #bermaindanbelajar  #cerdas  #ceria  #taqwa  2016
Dan berikanlah berita gembira kepada orang orang yang sabar, yaitu yang ketika ditimpa musibah mereka mengucapkan : sungguh kita semua ini milik Allah dan sungguh kepada Nya lah kita kembali”.
(QS Al Baqarah : 155–156) ==================================
▶ CIKARANG CERIA ◀
==================================
Hastag #cikarangceria 
Location : Setu
Instagram From @mihadi_11
==================================
Ingin di Repost oleh CIKARANG CERIA ??
Tag Foto kalian ke akun @cikarangceria ==================================
#cikarang #cikarangutara #cikarangtimur #cikarangbarat #bekasi #bekasitimur #bekasibarat #bekasiutara #tambun #cibitung #lippocikarang #jagawana #pasirgombong #wibawamukti #deltamas #jawabarat #kawasan #jababeka #mm2100 #kabupatenbekasi #meikartacikarang #urbancikarang #ceria #tambelang #babelan #sukatani #sahabatcicers #like ==================================
Dan berikanlah berita gembira kepada orang orang yang sabar, yaitu yang ketika ditimpa musibah mereka mengucapkan : sungguh kita semua ini milik Allah dan sungguh kepada Nya lah kita kembali”. (QS Al Baqarah : 155–156) ================================== ▶ CIKARANG CERIA ◀ ================================== Hastag #cikarangceria  Location : Setu Instagram From @mihadi_11 ================================== Ingin di Repost oleh CIKARANG CERIA ?? Tag Foto kalian ke akun @cikarangceria ================================== #cikarang  #cikarangutara  #cikarangtimur  #cikarangbarat  #bekasi  #bekasitimur  #bekasibarat  #bekasiutara  #tambun  #cibitung  #lippocikarang  #jagawana  #pasirgombong  #wibawamukti  #deltamas  #jawabarat  #kawasan  #jababeka  #mm2100  #kabupatenbekasi  #meikartacikarang  #urbancikarang  #ceria  #tambelang  #babelan  #sukatani  #sahabatcicers  #like  ==================================
Alhamdulillah bisa rekreasi bersama sekeluarga.
Terima kasih ya Allah 😍🤩🤗
.
#alhamdulillah #sakinahbersamamu #ceria #lampung #bersyukur #lembahhijaulampung #berwisata 
#mengenalsatwa #keluargabahagia
Fruity Sheer Lip Balm
Yuk guys biar bibir lembab dan tetap sehat 😊😍
.
Tersedia dalam 2 varian : strawberry & grape
Rp. 24.000
.
Hubungi
WA : 0822 6121 9933
Atau klik link di bio yaaa 😊😊😉 #wardah #wardahhalal #kosmetik #wardahcosmetik #lipstik #lipstikwardah #lipgloss #wardahlipgloss #wardahhydrogloss #wardahlipbalm #lipbalm #wardahlippallette #lippallete #bibir #bibirkering #lembab #beauty #tampilcantik #tampilbeda #hitskekinian #ceria #cute #girls #keren #follow #like #onlineshop #shopping #shop
Fruity Sheer Lip Balm Yuk guys biar bibir lembab dan tetap sehat 😊😍 . Tersedia dalam 2 varian : strawberry & grape Rp. 24.000 . Hubungi WA : 0822 6121 9933 Atau klik link di bio yaaa 😊😊😉 #wardah  #wardahhalal  #kosmetik  #wardahcosmetik  #lipstik  #lipstikwardah  #lipgloss  #wardahlipgloss  #wardahhydrogloss  #wardahlipbalm  #lipbalm  #wardahlippallette  #lippallete  #bibir  #bibirkering  #lembab  #beauty  #tampilcantik  #tampilbeda  #hitskekinian  #ceria  #cute  #girls  #keren  #follow  #like  #onlineshop  #shopping  #shop 
Fruity Sheer Lip Balm
Yuk guys biar bibir lembab dan tetap sehat 😊😍
.
Tersedia dalam 2 varian : strawberry & grape
Rp. 24.000
.
Hubungi
WA : 0822 6121 9933
Atau klik link di bio yaaa 😊😊😉 #wardah #wardahhalal #kosmetik #wardahcosmetik #lipstik #lipstikwardah #lipgloss #wardahlipgloss #wardahhydrogloss #wardahlipbalm #lipbalm #wardahlippallette #lippallete #bibir #bibirkering #lembab #beauty #tampilcantik #tampilbeda #hitskekinian #ceria #cute #girls #keren #follow #like #onlineshop #shopping #shop
Fruity Sheer Lip Balm Yuk guys biar bibir lembab dan tetap sehat 😊😍 . Tersedia dalam 2 varian : strawberry & grape Rp. 24.000 . Hubungi WA : 0822 6121 9933 Atau klik link di bio yaaa 😊😊😉 #wardah  #wardahhalal  #kosmetik  #wardahcosmetik  #lipstik  #lipstikwardah  #lipgloss  #wardahlipgloss  #wardahhydrogloss  #wardahlipbalm  #lipbalm  #wardahlippallette  #lippallete  #bibir  #bibirkering  #lembab  #beauty  #tampilcantik  #tampilbeda  #hitskekinian  #ceria  #cute  #girls  #keren  #follow  #like  #onlineshop  #shopping  #shop 
Fruity Sheer Lip Balm
Yuk guys biar bibir lembab dan tetap sehat 😊😍
.
Tersedia dalam 2 varian : strawberry & grape
Rp. 24.000
.
Hubungi
WA : 0822 6121 9933
Atau klik link di bio yaaa 😊😊😉 #wardah #wardahhalal #kosmetik #wardahcosmetik #lipstik #lipstikwardah #lipgloss #wardahlipgloss #wardahhydrogloss #wardahlipbalm #lipbalm #wardahlippallette #lippallete #bibir #bibirkering #lembab #beauty #tampilcantik #tampilbeda #hitskekinian #ceria #cute #girls #keren #follow #like #onlineshop #shopping #shop
Fruity Sheer Lip Balm Yuk guys biar bibir lembab dan tetap sehat 😊😍 . Tersedia dalam 2 varian : strawberry & grape Rp. 24.000 . Hubungi WA : 0822 6121 9933 Atau klik link di bio yaaa 😊😊😉 #wardah  #wardahhalal  #kosmetik  #wardahcosmetik  #lipstik  #lipstikwardah  #lipgloss  #wardahlipgloss  #wardahhydrogloss  #wardahlipbalm  #lipbalm  #wardahlippallette  #lippallete  #bibir  #bibirkering  #lembab  #beauty  #tampilcantik  #tampilbeda  #hitskekinian  #ceria  #cute  #girls  #keren  #follow  #like  #onlineshop  #shopping  #shop 
Slamat pagi brother. Udah pada ngopi☕

#olahraga pagi#joging #kekesangan#sepoysepoy#slmat wikeend#minggu happy#ceria#santai santaian#istirahat#refresing#anakrantau#*
Tawamu mengalihkan duniaku. Tawamu membuatku bahagia. Happy baby 😘😘😘 Pas bisa dpt foto bagus kyk gini, like it 😍😍😍
.
.
⏪ swipe ⏩
#quenellaearlenewiona #3y6mo #141118 #myeverything #mysweetheart #mylove #mydaughter #babygirl #sweetgirl #prettygirl #cute #smartgirl #smartbaby #funbaby #cantik #swipwleft #happybaby #ceria #pretty #giftfromGOD #thanksGod #instababy #instakids #instapic #instalike
Agak kabur si.. tp sayang aja gak d post.. si anak bayi yang udah agak gede dikit hehe..
#masyaallahtabarakallah ini anak 14 bulan udh pinter ngomongya.. pinter nyanyi ,sehat ,ceria, ceriwisnya...
Giginya sdh 12.. lg otw geraham pertamanya hehe
.
.
#nasiranaladhipa #naladhipa #14monthsold #bayicantik #bayilucu #cutebaby #cutegirl #babygirl #selebgramanak #bkids_2018 #ceria #smilebaby #instababy #cute #likeforlike #like4like #lfl #lb
Bersama orang orang tersayangkuu..... love kalian semua... #seru #ceria
Bersama orang orang tersayangkuu..... love kalian semua... #seru  #ceria 
Keceriaan semalam
:
PMD Junior
:
Glo - Yitro - Obed - Kerenhapukh

#sahabatkecil #pmdjunior #happykids #ceria #socialactivity
6c is the best
By:
@ade_mutia_anggraini_ 
@klisiani 
@ivancahyap 
@siskajzzzzz
#kelaster#gokil#lucu#ceria#kompak
#isthebest#6c#ismaria
Pagi teman2 kesayanganku...
Rafi masih bobo manis ni... 😍😍
.
Btw Met Hari Minggu Pagi ya...
Met Jalan2 ya.. yuk berpetualang!!
(Tinggalin ja si Rafi yg msh bobo... 😂😂😂)
.
.
.
.
Good Sunday Morning to all my friends
Have sweet weekend to you all 
Let's make a sunday's journey... Let's go babe...
.
.
.
.
.
.
.
#sundaymorning #minggupagi #minggu #pagi #selamatpagi #baby #babyboy #lol #laugh #laughing #sleep #babysleeping #babysleep #bayi #bayitidur #weekend #smile #keepsmiling #senyum #tertawa #tidur #bayitidur #bayitidurlucu #happy #happiness #bahagia #ceria #happyweekend #happysunday #happysundaymorning #alwayshappy
Pagi teman2 kesayanganku... Rafi masih bobo manis ni... 😍😍 . Btw Met Hari Minggu Pagi ya... Met Jalan2 ya.. yuk berpetualang!! (Tinggalin ja si Rafi yg msh bobo... 😂😂😂) . . . . Good Sunday Morning to all my friends Have sweet weekend to you all Let's make a sunday's journey... Let's go babe... . . . . . . . #sundaymorning  #minggupagi  #minggu  #pagi  #selamatpagi  #baby  #babyboy  #lol  #laugh  #laughing  #sleep  #babysleeping  #babysleep  #bayi  #bayitidur  #weekend  #smile  #keepsmiling  #senyum  #tertawa  #tidur  #bayitidur  #bayitidurlucu  #happy  #happiness  #bahagia  #ceria  #happyweekend  #happysunday  #happysundaymorning  #alwayshappy 
&quot;Kulit sehat adalah investasi tak ternilai, rawat kulit sista sekarang juga dengan rangkaian perawatan wajah dan tubuh dari Batrisyia Skincare untuk tetap cantik di masa tua .
.
konsul/order :  WA  0878-3154-9714
.
.
.  #ceria#cantik#creambatrisyia#glowing
"Kulit sehat adalah investasi tak ternilai, rawat kulit sista sekarang juga dengan rangkaian perawatan wajah dan tubuh dari Batrisyia Skincare untuk tetap cantik di masa tua . . konsul/order : WA 0878-3154-9714 . . . #ceria #cantik #creambatrisyia #glowing 
Selamat pagi sobat cinta. 🤚😍
Selamat menikmati hari libur akhir pekan.. 😊
▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️
#weekendoffender #weekend #weekendtime #akhirpekan #liburanakhirpekan #akhirpekanceria #ceria #bahagia
Keceriaan
santriwan & santriwati
SD PAS AY
MashaAllah,. Tabarokallah
 #juara #cerdas #ceria
#BerakhlakMulia
#CintaAlQuran
#Pas_Ay #allahuakbar
MasyaAlloh...
Kembali diberi kesempatan untuk bermalam Minggu-an bersama sahabat² HEBAT Luar Biasa di YAPIA Parung dalam acara MABIT...
Malam mingguan yg penuh keseruan, lucu, garing, ngantuk (trus bangun lagi), ketawa lagi, mikir lagi, dan ditutup dg suasana syahdu mengahru biru...
Aaargh... Pokoknya ni sekolah bikin ketagihan tuk didatangi... Sekolah HEBAT dg Siswa-siswi dan juga Guru² yang tak kalah HEBAT...
😊🙏👍
Salut, bangga, senang menjadi sahabat dan bagian dari YAPIA Parung yang penuh perjuangan...
Salam semangat, mari menjadi baik dan lebih baik lagi.. Dari sahabatmu, HandRian...
#mabit #yapia #parung #yapiaparung #seru #asyik #senang #bahagia #ceria #fototivator #photocybernetic #abco #handrian #jawabarat #indonesia
MasyaAlloh... Kembali diberi kesempatan untuk bermalam Minggu-an bersama sahabat² HEBAT Luar Biasa di YAPIA Parung dalam acara MABIT... Malam mingguan yg penuh keseruan, lucu, garing, ngantuk (trus bangun lagi), ketawa lagi, mikir lagi, dan ditutup dg suasana syahdu mengahru biru... Aaargh... Pokoknya ni sekolah bikin ketagihan tuk didatangi... Sekolah HEBAT dg Siswa-siswi dan juga Guru² yang tak kalah HEBAT... 😊🙏👍 Salut, bangga, senang menjadi sahabat dan bagian dari YAPIA Parung yang penuh perjuangan... Salam semangat, mari menjadi baik dan lebih baik lagi.. Dari sahabatmu, HandRian... #mabit  #yapia  #parung  #yapiaparung  #seru  #asyik  #senang  #bahagia  #ceria  #fototivator  #photocybernetic  #abco  #handrian  #jawabarat  #indonesia 
You are my sun 🌞  #sabtu #lfl #hapsun #ceria
Because God always guides my path:)
•
•
•
•
💥 #like4likes#likefollow#happy#anakmuda#kekinian#banyakcerita#ceria#havefun