an online Instagram web viewer

#centraljava medias

Photos

Kalau hati manusia di buat rumit dgn ada nya perasaan .maka mungkin dunia ini di buat indah dgn adanya manusia yg memiliki perasaan .. ๐Ÿ˜˜

#babygirl #latepost
#instalate #instagood #photography #photobaby #thescriptcover #samsungj7prime #semarang #centraljava  #indonesia #sleep #babygemes #babylucu #berlian #diamond
Gethuk
. . 
Makanan traditional dari jawa tengah saya beli di #magelang terbuat dari singkong.. ditaburi parutan kelapa. Enak dan cukup mengenyangkan ๐Ÿ‘ . 
#magelang 
#kuliner
#tradisional
#java
#centraljava
#culinary
#instafood 
#traditional 
#traditionalfood
#explore
#like4likes
#instagram
This time is ours for as long as it's meant to last
Prewedding Story
A + A

MUA: @astrinourma_88
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Klik link di bio untuk info PL
dan reservasi photo
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Terima kasih sudah folow digdayaphotography ๐Ÿ’•
This time is ours for as long as it's meant to last Prewedding Story A + A MUA: @astrinourma_88 โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Klik link di bio untuk info PL dan reservasi photo โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Terima kasih sudah folow digdayaphotography ๐Ÿ’•
Vintage vintage club
In frame : @marselo.leasa_27 
Loc : Salatiga
#vintage #photoshoot #photography #salatiga #explorecentraljava #centraljava #uksw #photos #indonesia #gogogo
.
.
Back to nature ๐ŸŒณ

Loc : Mt. Andong, Jawa Tengah

#lensapendaki 
#mountenesia 
#centraljava
Street art #jojakarta . #viaggiarelentamente dona il tempo per visitare i luoghi con calma ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜Œ __________________________________________
#liberinelmondo per scoprire angoli nascosti  seguendo il proprio ritmo ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ
_____________________________________________

#viaggiarechepassione #javaindonesia #iamatraveler #viaggiatrici #viaggiodasolaperchรฉ #siviaggiare #esplorareilmondo #travelindonesia #centraljava
Wearing the green of Batik Lasem with Pak Ahok @basukibtp I've met him before but we didn't take picture then my friend took my picture with 'him' several months later...Sehat terus Pak Ahok !
#instalike #instacool #instapicture #instapic #ahok #basukibtp #basukitjahajapurnama #instabatik #batiklasem #rembang #dkijakarta #centraljava #instaculture #balaikotajakarta #indonesia #politian #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Teman seperjuangan ๐Ÿ˜˜ . . . 
#HaifaSalsabila #jprhits #centraljava #centralpark
When in Semarang. Another super late post! โžก๏ธ
.
.
.
.
.
#shortescape #art #trip #travel #travelphotography #temple #adventuretime #localtrip #trips #journey #centraljava #semarang #indonesia
See and feel the majestic aura of green foliage for your gateway with your loved ones.

In frame: @riokumoto
#explorebalemong #nature #heritage #travel
#balemongresort #ungaran #centraljava #indonesia
Sering nggk sih kalian ngajakin temen tapi ribet. Bilang : bagus nggk sih tempatnya? Capek nggak jalannya? Trs nanti mau ngapain?

Padhl hal yang paling menarik pergi bersama adalah cerita dan kebersamaan dalam perjalanan ๐Ÿ˜Š sampai tujuan adalah bonusnya. 
__________
Foto oleh @mjune48 
Loct ๐Ÿ“ Telaga Menjer, Garung, Wonosobo
__________
#indonesian #instawonosobo #wonosobo #wonosobohitz #explorewonosobo #telagamenjer  #explorejateng #centraljava #indonesia #traveller #backpacker #batangjalanjalan #Pesonajateng #nuansajateng #wisatajawatengah #phonephotography #exploreindonesia  #backpacker
Sering nggk sih kalian ngajakin temen tapi ribet. Bilang : bagus nggk sih tempatnya? Capek nggak jalannya? Trs nanti mau ngapain? Padhl hal yang paling menarik pergi bersama adalah cerita dan kebersamaan dalam perjalanan ๐Ÿ˜Š sampai tujuan adalah bonusnya. __________ Foto oleh @mjune48 Loct ๐Ÿ“ Telaga Menjer, Garung, Wonosobo __________ #indonesian  #instawonosobo  #wonosobo  #wonosobohitz  #explorewonosobo  #telagamenjer  #explorejateng  #centraljava  #indonesia  #traveller  #backpacker  #batangjalanjalan  #Pesonajateng  #nuansajateng  #wisatajawatengah  #phonephotography  #exploreindonesia  #backpacker 
Sekarang tidak sekuat dulu, ga bisa manggul yang berat-berat, maunya pake porter mulu atau beralih ke UL saja ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ #latepost #hiking #camping #hikingadventures #explore #centraljava #nature #photography #pejalankaki #slowwalker #photography #nikon
๐Ÿ“Curug telu, purwokerto
Yuksss yang mau liburan akhir pekan bareng @raintripp , pas nih buat yang lagi mumet sama kerjaan di kantor, bisa langsung hubungi kami via dm atau nomer whatsapp yang ada di bio, masih ada trip trip lain nya loh guys yang lebih menarik, untuk info lebih lanjut langsung hubungi kami yah guysss.
In frame : @onesthyantri 
#paketwisata #wisatapurwokerto #opentrip #opentripmurah #opentrippurwokerto #paketwisata #paketwisatamurah #paketwisatapurwokerto #visitindonesia #liburan #tripwisata #jalanjalan #purwokerto #travel #traveling #tripindonesia #cliffjump #cliffjumping #wisatajateng #jateng #centraljava #curug #waterfalls #waterfall #curugtelubaturaden #baturadenpurwokerto
๐Ÿ“Curug telu, purwokerto Yuksss yang mau liburan akhir pekan bareng @raintripp , pas nih buat yang lagi mumet sama kerjaan di kantor, bisa langsung hubungi kami via dm atau nomer whatsapp yang ada di bio, masih ada trip trip lain nya loh guys yang lebih menarik, untuk info lebih lanjut langsung hubungi kami yah guysss. In frame : @onesthyantri #paketwisata  #wisatapurwokerto  #opentrip  #opentripmurah  #opentrippurwokerto  #paketwisata  #paketwisatamurah  #paketwisatapurwokerto  #visitindonesia  #liburan  #tripwisata  #jalanjalan  #purwokerto  #travel  #traveling  #tripindonesia  #cliffjump  #cliffjumping  #wisatajateng  #jateng  #centraljava  #curug  #waterfalls  #waterfall  #curugtelubaturaden  #baturadenpurwokerto 
siapa nih yg tiap pagi rumpi rumpi dulu di lorong ini????
.
.
.
#nostalgia #masaputihbiru #esphero #banjarnegara #centraljava #indonesia
Konon katanya, kl berhasil menyentuh arca budha didalam stupa kunto bimo, apapun keinginannya bs terkabul - tp buat apa minta sesuatu kpd yg blm pasti & blm jelas keberadaanya  kl kita bisa minta ke Sang pemilik & pengabul segalanya, Allah swt ๐Ÿ˜Š

#temple #borobudur #stupa #bluesky #centraljava #instaquote #iphoneography #iphonesia #visitjateng
Rice harvest time
#padi
#panenpadi 
#harvest
#klaten
#centraljava
๐Ÿ“curug telu, Purwokerto
Ayok guysss yang pengen lompat-lompatan di curug bisa langsung hubungin kita yah di @raintripp ,langsung dm aja atau whatsapp nomer yang ada di bio..
In frame : @myulizhar 
#paketwisata #wisatapurwokerto #opentrip #opentripmurah #opentrippurwokerto #paketwisata #paketwisatamurah #paketwisatapurwokerto #visitindonesia #liburan #tripwisata #jalanjalan #purwokerto #travel #traveling #tripindonesia #cliffjump #cliffjumping #wisatajateng #jateng #centraljava
๐Ÿ“curug telu, Purwokerto Ayok guysss yang pengen lompat-lompatan di curug bisa langsung hubungin kita yah di @raintripp ,langsung dm aja atau whatsapp nomer yang ada di bio.. In frame : @myulizhar #paketwisata  #wisatapurwokerto  #opentrip  #opentripmurah  #opentrippurwokerto  #paketwisata  #paketwisatamurah  #paketwisatapurwokerto  #visitindonesia  #liburan  #tripwisata  #jalanjalan  #purwokerto  #travel  #traveling  #tripindonesia  #cliffjump  #cliffjumping  #wisatajateng  #jateng  #centraljava 
Akses jalan menuju #candigunungsari 
Agak ngeri" gimana gitu, soal.nya harus lewat #kuburan 
Samping kiri aku pun seperti.nya kuburan yg "sudah dipesan" :3
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#gunungsari #candi #temple #myheritage #heritage #trip #tangga #nature #magelang #muntilan #exploremagelang #wisatamagelang #visitmagelang #jelajahmagelang #explorejateng #jelajahjateng #dolanjateng #jawatengah  #centraljava #indonesia #wonderfulindonesia #travellerjateng #traveller #travelling #instatravel #instagram #solotraveller #instamoment
Akses jalan menuju #candigunungsari  Agak ngeri" gimana gitu, soal.nya harus lewat #kuburan  Samping kiri aku pun seperti.nya kuburan yg "sudah dipesan" :3 . . . . . . . . . #gunungsari  #candi  #temple  #myheritage  #heritage  #trip  #tangga  #nature  #magelang  #muntilan  #exploremagelang  #wisatamagelang  #visitmagelang  #jelajahmagelang  #explorejateng  #jelajahjateng  #dolanjateng  #jawatengah  #centraljava  #indonesia  #wonderfulindonesia  #travellerjateng  #traveller  #travelling  #instatravel  #instagram  #solotraveller  #instamoment 
PROMO G๐Ÿ’šSH :
IDR :599k(belom ongkir)

Cukup bayar 599K,bisa dapat 2 barang yang sista sukai, Harga berlaku untuk semua jenis barang yang READY.

Produk Gosh
Bahan : sintetis
Kualitas:ORI bukan replika.
Tas/sepatu:Realfict

Cara pemesanan โœ๏ธ:
-Kirim foto+size yg ingin di order ke WA.
-Nama, alamat lengkap,no hp.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Barang yang di kirim sesuai dengan pesanan, jika barang tidak sesuai pesanan atau lecet sewaktu dikirim, barang bisa di tukar/kembalikan atau  uang di kembalikan full.โ˜บ๏ธ #goshbag#goshshoes#goshfashion#gosholic#goshsale#tas#sepatu#belanjaonline#onlineshopmurah#jualbelionline#barangimport#barangonline#hargamurah#pegawainegeri#bajuwanita#perawatanwajah#bidan#hijabmurah#guru#sepatuonline#tasonline#southkalimantan#westnusatenggara#northsumatra#centraljava#sosialita#balishopping
PROMO G๐Ÿ’šSH : IDR :599k(belom ongkir) Cukup bayar 599K,bisa dapat 2 barang yang sista sukai, Harga berlaku untuk semua jenis barang yang READY. Produk Gosh Bahan : sintetis Kualitas:ORI bukan replika. Tas/sepatu:Realfict Cara pemesanan โœ๏ธ: -Kirim foto+size yg ingin di order ke WA. -Nama, alamat lengkap,no hp. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Barang yang di kirim sesuai dengan pesanan, jika barang tidak sesuai pesanan atau lecet sewaktu dikirim, barang bisa di tukar/kembalikan atau uang di kembalikan full.โ˜บ๏ธ #goshbag #goshshoes #goshfashion #gosholic #goshsale #tas #sepatu #belanjaonline #onlineshopmurah #jualbelionline #barangimport #barangonline #hargamurah #pegawainegeri #bajuwanita #perawatanwajah #bidan #hijabmurah #guru #sepatuonline #tasonline #southkalimantan #westnusatenggara #northsumatra #centraljava #sosialita #balishopping 
PROMO G๐Ÿ’šSH :
IDR :599k(belom ongkir)

Cukup bayar 599K,bisa dapat 2 barang yang sista sukai, Harga berlaku untuk semua jenis barang yang READY.

Produk Gosh
Bahan : sintetis
Kualitas:ORI bukan replika.
Tas/sepatu:Realfict

Cara pemesanan โœ๏ธ:
-Kirim foto+size yg ingin di order ke WA.
-Nama, alamat lengkap,no hp.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Barang yang di kirim sesuai dengan pesanan, jika barang tidak sesuai pesanan atau lecet sewaktu dikirim, barang bisa di tukar/kembalikan atau  uang di kembalikan full.โ˜บ๏ธ #goshbag#goshshoes#goshfashion#gosholic#goshsale#tas#sepatu#belanjaonline#onlineshopmurah#jualbelionline#barangimport#barangonline#hargamurah#pegawainegeri#bajuwanita#perawatanwajah#bidan#hijabmurah#guru#sepatuonline#tasonline#southkalimantan#westnusatenggara#northsumatra#centraljava#sosialita#balishopping
PROMO G๐Ÿ’šSH : IDR :599k(belom ongkir) Cukup bayar 599K,bisa dapat 2 barang yang sista sukai, Harga berlaku untuk semua jenis barang yang READY. Produk Gosh Bahan : sintetis Kualitas:ORI bukan replika. Tas/sepatu:Realfict Cara pemesanan โœ๏ธ: -Kirim foto+size yg ingin di order ke WA. -Nama, alamat lengkap,no hp. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Barang yang di kirim sesuai dengan pesanan, jika barang tidak sesuai pesanan atau lecet sewaktu dikirim, barang bisa di tukar/kembalikan atau uang di kembalikan full.โ˜บ๏ธ #goshbag #goshshoes #goshfashion #gosholic #goshsale #tas #sepatu #belanjaonline #onlineshopmurah #jualbelionline #barangimport #barangonline #hargamurah #pegawainegeri #bajuwanita #perawatanwajah #bidan #hijabmurah #guru #sepatuonline #tasonline #southkalimantan #westnusatenggara #northsumatra #centraljava #sosialita #balishopping 
PROMO G๐Ÿ’šSH :
IDR :599k(belom ongkir)

Cukup bayar 599K,bisa dapat 2 barang yang sista sukai, Harga berlaku untuk semua jenis barang yang READY.

Produk Gosh
Bahan : sintetis
Kualitas:ORI bukan replika.
Tas/sepatu:Realfict

Cara pemesanan โœ๏ธ:
-Kirim foto+size yg ingin di order ke WA.
-Nama, alamat lengkap,no hp.
๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Barang yang di kirim sesuai dengan pesanan, jika barang tidak sesuai pesanan atau lecet sewaktu dikirim, barang bisa di tukar/kembalikan atau  uang di kembalikan full.โ˜บ๏ธ #goshbag#goshshoes#goshfashion#gosholic#goshsale#tas#sepatu#belanjaonline#onlineshopmurah#jualbelionline#barangimport#barangonline#hargamurah#pegawainegeri#bajuwanita#perawatanwajah#bidan#hijabmurah#guru#sepatuonline#tasonline#southkalimantan#westnusatenggara#northsumatra#centraljava#sosialita#balishopping
PROMO G๐Ÿ’šSH : IDR :599k(belom ongkir) Cukup bayar 599K,bisa dapat 2 barang yang sista sukai, Harga berlaku untuk semua jenis barang yang READY. Produk Gosh Bahan : sintetis Kualitas:ORI bukan replika. Tas/sepatu:Realfict Cara pemesanan โœ๏ธ: -Kirim foto+size yg ingin di order ke WA. -Nama, alamat lengkap,no hp. ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Barang yang di kirim sesuai dengan pesanan, jika barang tidak sesuai pesanan atau lecet sewaktu dikirim, barang bisa di tukar/kembalikan atau uang di kembalikan full.โ˜บ๏ธ #goshbag #goshshoes #goshfashion #gosholic #goshsale #tas #sepatu #belanjaonline #onlineshopmurah #jualbelionline #barangimport #barangonline #hargamurah #pegawainegeri #bajuwanita #perawatanwajah #bidan #hijabmurah #guru #sepatuonline #tasonline #southkalimantan #westnusatenggara #northsumatra #centraljava #sosialita #balishopping 
Meskipun kamu merasa sedih, jangan pernah putus asa. Dan meskipun kamu terjatuh, jangan pernah hancur.
Meskipun kamu merasa sedih, jangan pernah putus asa. Dan meskipun kamu terjatuh, jangan pernah hancur.
Terimakasih melon nya @muhammad_zo besok-besok kalo naik bawa yg lain dong, rujak misal nya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ Tetangga tenda yg ga tau diri gw doang kayak nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
.
.
.
.
.
๐Ÿ“†02'Nov'18
#dianpiknik #gunungsindoro #centraljava #gadispendaki #mdplnusantara #mdplindonesia #pendaki_id #pendakimania #pendakiindonesia #pendakisantai #exploregunung_ #zonagunung #mountnesia #mendadakmuncak #nafaspendaki #ketemudigunung #rindumuncak #exploreindonesia #gunungindonesia #pendakiamatir #wanitagunung #indonesiantrekker #pejalankaki #mountainnesia_id #jelajahpendaki #pendakitangerang
Terimakasih melon nya @muhammad_zo besok-besok kalo naik bawa yg lain dong, rujak misal nya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜‚ Tetangga tenda yg ga tau diri gw doang kayak nya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . . . . . ๐Ÿ“†02'Nov'18 #dianpiknik  #gunungsindoro  #centraljava  #gadispendaki  #mdplnusantara  #mdplindonesia  #pendaki_id  #pendakimania  #pendakiindonesia  #pendakisantai  #exploregunung_  #zonagunung  #mountnesia  #mendadakmuncak  #nafaspendaki  #ketemudigunung  #rindumuncak  #exploreindonesia  #gunungindonesia  #pendakiamatir  #wanitagunung  #indonesiantrekker  #pejalankaki  #mountainnesia_id  #jelajahpendaki  #pendakitangerang 
โ€œTo walk in nature is to witness a thousand miracles.โ€ -Mary Davis-

Beside riding a motorcycle, hiking is something that is always missed. ๐Ÿ˜Š Kapan lagi atuh yah. 
#ragapalandonesia
#hiking
#newselo
#merapi
#merapimountain
#centraljava
#indonesia
Pine Forest is one of the tourist attractions in Yogyakarta Indonesia
#hutanpinus #yogyakarta #centraljava #indonesia #travelphotography #weekendgetaway #travelgram #travelling
"Kebudayaan yang benar dilahirkan di alam, sederhana, rendah hati dan murni. - Masanobu Fukuoka

#desakecis #selomerto #wonosobo #centraljava #servicelearning #universitaskristenmaranatha #manajemenmaranatha
The foundations of Sam Poo Kong were set when Chinese Muslim explorer Admiral Zheng He arrived in the western part of what is now Semarang via the Garang River the year is disputed, with suggestions ranging from 1400 to 1416. After disembarking from his ships, Zheng found a cave in a rocky hillside and used it for prayer. He established a small temple before leaving Java but, having grown fond of the area, his deputy Wang Jing and several crewmen remained behind. A statuette of Zheng was installed in the cave.

The original temple was reportedly destroyed in 1704, collapsing under a landslide. In October 1724 the temple was completely renovated. A new cave was made, next to the old one.

#vihara #klenteng #sampookong #semarang #centraljava #java #javanese #indonesia #wonderfulindonesia #tiongkok #china #beijing
The foundations of Sam Poo Kong were set when Chinese Muslim explorer Admiral Zheng He arrived in the western part of what is now Semarang via the Garang River the year is disputed, with suggestions ranging from 1400 to 1416. After disembarking from his ships, Zheng found a cave in a rocky hillside and used it for prayer. He established a small temple before leaving Java but, having grown fond of the area, his deputy Wang Jing and several crewmen remained behind. A statuette of Zheng was installed in the cave. The original temple was reportedly destroyed in 1704, collapsing under a landslide. In October 1724 the temple was completely renovated. A new cave was made, next to the old one. #vihara  #klenteng  #sampookong  #semarang  #centraljava  #java  #javanese  #indonesia  #wonderfulindonesia  #tiongkok  #china  #beijing 
Pantai Goa Cemara - Yogyakarta .
.
#gumukpasir #yogyakarta #centraljava #indonesia #travelphotography #familytravel #travelgram #weekend #weekendgetaway
๐ŸŽ’ @thenorthface ๐Ÿ‘– @aralikaproduction  @aralikashop ๐Ÿ‘š @uniqloindonesia โŒš๏ธ @gshock_us
#repost @mcfachmy
Alam ada, lebih dari sekedar membuat manusia hidup. alam juga tanda-tanda jalan pulang menuju kedamaian.
- Gede Prama

#aha #memcf #mountain #merbabu #wekas #magelang #boyolali #salatiga #jateng #jawatengah #jawa #centraljava #java #javanese #indonesia #indonesian #asiatenggara #southeastasia #asean #asian #asia
โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–
Tetap Semangat , Kompak & Jayalah Selalu
.
.
.
Loc๐Ÿ“ : G. Merbabu
#repost  @mcfachmy Alam ada, lebih dari sekedar membuat manusia hidup. alam juga tanda-tanda jalan pulang menuju kedamaian. - Gede Prama #aha  #memcf  #mountain  #merbabu  #wekas  #magelang  #boyolali  #salatiga  #jateng  #jawatengah  #jawa  #centraljava  #java  #javanese  #indonesia  #indonesian  #asiatenggara  #southeastasia  #asean  #asian  #asia  โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Tetap Semangat , Kompak & Jayalah Selalu . . . Loc๐Ÿ“ : G. Merbabu
Yayy parcell barunya udah ready dan siap dikirim"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Yukk buruan kak.. Berikan parcel Spesial ini ,untuk setiap orang yang Spesial buat kamu di moment natal ini..๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค—
*FREE delivery wilayah solo dan sekitarnya lohh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š
---
๐ŸžRoti Legendaris dari #KotaSolo
๐Ÿฅ@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932
๐Ÿฅ–Pemesanan Hubungi:
Whatsapp 0821-3450-9844
#solopunya #soloinfo #kulinersolo #rotiorionsolo #wisatakuliner #jajan #roti #javafoodie #solokuliner #igfood #instafood #foodgasm #kuelapis #layercake #rotiorion #rotiorionsolo #mandarijn #mandarijnsolo #oleholeh #surakarta #solo #centraljava #jawatengah #indonesia #indonesianfood #instafood #foodlovers #foodphotography #infokuliner #streetfoodsolo #rotiorion #rotimandarijn
Yayy parcell barunya udah ready dan siap dikirim"๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yukk buruan kak.. Berikan parcel Spesial ini ,untuk setiap orang yang Spesial buat kamu di moment natal ini..๐Ÿ˜˜๐Ÿค—๐Ÿค— *FREE delivery wilayah solo dan sekitarnya lohh..๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š --- ๐ŸžRoti Legendaris dari #KotaSolo  ๐Ÿฅ@rotiorionsolo Sejak Tahun 1932 ๐Ÿฅ–Pemesanan Hubungi: Whatsapp 0821-3450-9844 #solopunya  #soloinfo  #kulinersolo  #rotiorionsolo  #wisatakuliner  #jajan  #roti  #javafoodie  #solokuliner  #igfood  #instafood  #foodgasm  #kuelapis  #layercake  #rotiorion  #rotiorionsolo  #mandarijn  #mandarijnsolo  #oleholeh  #surakarta  #solo  #centraljava  #jawatengah  #indonesia  #indonesianfood  #instafood  #foodlovers  #foodphotography  #infokuliner  #streetfoodsolo  #rotiorion  #rotimandarijn 
Explore All Prehistoric Sites on Central Java with Java Private Tour ( โ€ข Sojiwan Temple
โ€ข Mendhut Temple โ€ข Bima Temple โ€ข Gatot Kaca Temple โ€ข Arjuna Temple
โ€ข Ijo Temple โ€ข Sari Temple โ€ข Sambisari Temple)

Java Private Tour is the only Tour Company that is very committed to lifting Traditional Javanese Culture in the eyes of the international community by opening opportunities for international tourists to see and interact with the culture, art and social life of Java.

Book now!! and plan your private trip with us !! #travelandleisure#travelblogger#malaysianbloger#wonderfull_place#sgbloger#tourguide#supirbandung#tourleader#french#europe#netherland#travelguide#weddingcar#java #indonesia#mountmerapi#centraljava #mountain#nature#travelphotography #adventure#aroundtheworld#goexplore #roamtheplanet#travelbug#wanderer #worldplaces#travel#triptipedia#traveltips
Explore All Prehistoric Sites on Central Java with Java Private Tour ( โ€ข Sojiwan Temple โ€ข Mendhut Temple โ€ข Bima Temple โ€ข Gatot Kaca Temple โ€ข Arjuna Temple โ€ข Ijo Temple โ€ข Sari Temple โ€ข Sambisari Temple) Java Private Tour is the only Tour Company that is very committed to lifting Traditional Javanese Culture in the eyes of the international community by opening opportunities for international tourists to see and interact with the culture, art and social life of Java. Book now!! and plan your private trip with us !! #travelandleisure #travelblogger #malaysianbloger #wonderfull_place #sgbloger #tourguide #supirbandung #tourleader #french #europe #netherland #travelguide #weddingcar #java  #indonesia #mountmerapi #centraljava  #mountain #nature #travelphotography  #adventure #aroundtheworld #goexplore  #roamtheplanet #travelbug #wanderer  #worldplaces #travel #triptipedia #traveltips 
Nasi Godog (Rebus) khas Temanggung. 
Wmby : warung bakmi Berkah temanggung
Nasi Godog (Rebus) khas Temanggung. Wmby : warung bakmi Berkah temanggung
Why do birds migrate?,
In certain times, flocks of birds will fly to other places, due to various factors such as the weather gets worse and food is increasingly difficult to find. They will go find a better place to survive. Be flexible and dare to make changes when what you do is not as successful as it should be.

Why do birds fly in large flocks?,
Birds fly with their flocks and go hand in hand until they reach their destination. This method helps them avoid predators and also saves energy. As with humans, doing work with a harmonious team is more effective, but when someone chooses to work alone, he tends to be easily defeated.

#travelandleisure#travelblogger#malaysianbloger#wonderfull_place#sgbloger#tourguide#supirbandung#tourleader#french#europe#netherland#travelguide#weddingcar#java #indonesia#mountmerapi#centraljava #mountain#nature#travelphotography #adventure#aroundtheworld#goexplore #roamtheplanet#travelbug#wanderer #worldplaces#travel#triptipedia#traveltips
Why do birds migrate?, In certain times, flocks of birds will fly to other places, due to various factors such as the weather gets worse and food is increasingly difficult to find. They will go find a better place to survive. Be flexible and dare to make changes when what you do is not as successful as it should be. Why do birds fly in large flocks?, Birds fly with their flocks and go hand in hand until they reach their destination. This method helps them avoid predators and also saves energy. As with humans, doing work with a harmonious team is more effective, but when someone chooses to work alone, he tends to be easily defeated. #travelandleisure #travelblogger #malaysianbloger #wonderfull_place #sgbloger #tourguide #supirbandung #tourleader #french #europe #netherland #travelguide #weddingcar #java  #indonesia #mountmerapi #centraljava  #mountain #nature #travelphotography  #adventure #aroundtheworld #goexplore  #roamtheplanet #travelbug #wanderer  #worldplaces #travel #triptipedia #traveltips 
With www.javaprivatetour.com
You will experience the thrill of hiking and exploring tropical rainforests that are full of friendship, unique and full of adventure.

Explore the mountains and tropical rainforests in Bogor West Java only with Java Private Tour.

Book now!! and plan your private trip with us !! www.javaprivatetour.com
javaprivatetour.wordpress.com
https://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g3382555-d13167078-Reviews-Java_Private_Tour-Depok_West_Java_Java.html?m=19905

#travelandleisure#travelblogger#malaysianbloger#wonderfull_place#sgbloger#tourguide#supirbandung#tourleader#french#europe#netherland#travelguide#weddingcar#java #indonesia#mountmerapi#centraljava #mountain#nature#travelphotography #adventure#aroundtheworld#goexplore #roamtheplanet#travelbug#wanderer #worldplaces#travel#triptipedia#traveltips
With www.javaprivatetour.com You will experience the thrill of hiking and exploring tropical rainforests that are full of friendship, unique and full of adventure. Explore the mountains and tropical rainforests in Bogor West Java only with Java Private Tour. Book now!! and plan your private trip with us !! www.javaprivatetour.com javaprivatetour.wordpress.com https://www.tripadvisor.com/Attraction_Review-g3382555-d13167078-Reviews-Java_Private_Tour-Depok_West_Java_Java.html?m=19905 #travelandleisure #travelblogger #malaysianbloger #wonderfull_place #sgbloger #tourguide #supirbandung #tourleader #french #europe #netherland #travelguide #weddingcar #java  #indonesia #mountmerapi #centraljava  #mountain #nature #travelphotography  #adventure #aroundtheworld #goexplore  #roamtheplanet #travelbug #wanderer  #worldplaces #travel #triptipedia #traveltips 
Garuda Indonesia late about 50 minutes because have to waiting Indonesian President airplane to take off, clear area!

#exploresemarang #garudaindonesia #avgeek #instaaviation #kidstraveller #travelwithkids #bandara #airport #airplane #ahmadyaniairport #semarang #followme #10k #goals #followers #delay #waiting #Jokowi #presidentRI #vlogger #iphone #wastingtime #visitcentraljava #centraljava #visitindonesia
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Liat photo Ibu Iriana Jokowi @jokowi yg nunggu pesawat delay 3 jam di medsos Dec 2018 ( baru baru ini ), kelihatan sabar bingit, duduk syantik....salut. Kita nunggu hampir 1 jam gundah gulanaaaa @kaesangp
Garuda Indonesia late about 50 minutes because have to waiting Indonesian President airplane to take off, clear area! #exploresemarang  #garudaindonesia  #avgeek  #instaaviation  #kidstraveller  #travelwithkids  #bandara  #airport  #airplane  #ahmadyaniairport  #semarang  #followme  #10k  #goals  #followers  #delay  #waiting  #Jokowi  #presidentRI  #vlogger  #iphone  #wastingtime  #visitcentraljava  #centraljava  #visitindonesia  โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Liat photo Ibu Iriana Jokowi @jokowi yg nunggu pesawat delay 3 jam di medsos Dec 2018 ( baru baru ini ), kelihatan sabar bingit, duduk syantik....salut. Kita nunggu hampir 1 jam gundah gulanaaaa @kaesangp
Garuda Indonesia late about 50 minutes because have to waiting Indonesian President airplane to take off, clear area!#exploresemarang #garudaindonesia #avgeek #instaaviation #kidstraveller #travelwithkids #bandara #airport #airplane #ahmadyaniairport #semarang #followme #10k #goals #followers #delay #waiting #Jokowi #presidentRI #vlogger #iphone #wastingtime #visitcentraljava #centraljava #visitindonesia @kaesangp @jokowi Pak minta sepeda dong ...
โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”
Liat photo Ibu Iriana Jokowi @jokowi yg nunggu pesawat delay 3 jam di medsos Dec 2018 ( baru baru ini ), kelihatan sabar bingit, duduk syantik....salut. Kita nunggu hampir 1 jam gundah gulanaaaa @kaesangp
Garuda Indonesia late about 50 minutes because have to waiting Indonesian President airplane to take off, clear area!#exploresemarang  #garudaindonesia  #avgeek  #instaaviation  #kidstraveller  #travelwithkids  #bandara  #airport  #airplane  #ahmadyaniairport  #semarang  #followme  #10k  #goals  #followers  #delay  #waiting  #Jokowi  #presidentRI  #vlogger  #iphone  #wastingtime  #visitcentraljava  #centraljava  #visitindonesia  @kaesangp @jokowi Pak minta sepeda dong ... โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Liat photo Ibu Iriana Jokowi @jokowi yg nunggu pesawat delay 3 jam di medsos Dec 2018 ( baru baru ini ), kelihatan sabar bingit, duduk syantik....salut. Kita nunggu hampir 1 jam gundah gulanaaaa @kaesangp