an online Instagram web viewer

#cemilanmurah medias

Photos

Cemilan sumpia unik dengan banyak rasa @sumpialebai

Varian rasa : 
Original
Pedas cupu 🌶
Pedas lebay🌶🌶
BBQ🍖
Jagung bakar🌽
Keju🧀
Bumbu rujak🥗

#bandung #bandungjuara #bandungbanget #bandunghits #infobdg #tokocemilanbandung #tokocemilan #tokocemilanku #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanku #makananringan #snack #jajananmurah #sumpialebay
FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i)

@cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. 
Harga mulai dari 16 rb!!!
ongkir gojek sameday cuma 15 rb

Follow : 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
@cirengcrispi 
Fast respon
WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962
Line : atacantique

Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB).
🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB).
🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading
(10.00 - 21.00 WIB)
🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival  #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta  #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta  #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #puasabarengGOFOOD
@jktfoodbang
FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : 🎈Bangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). 🎈Pasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). 🎈Pasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) 🎈 Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival #cireng  #makanpakereceh  #foodgasm  #enakbanget  #rujakcireng  #kuliner  #kulineraddict  #kulinerindonesia  #arisan  #jktfoodbang  #cirengjakarta  #enak  #hijabers  #gofoodjakarta  #eatandtreats  #gojek  #oleholehjakarta  #gofoodfestival  #jktfooddestination  #jktfoodies  #cemilanenak  #cemilanmurah  #jakartafood  #makananenak  #jakartaculinary  #kulinerjakarta  #cemilankekinian  #puasabarengGOFOOD  @jktfoodbang
Emplod setsot
Cemilan khas kota Garut
Rajanya ngepross
.
Komposisi : • singkong • tepung tapioka • minyak sawit
• garam
• bawang
• cabe
• bumbu rempah-rempah
.
Emplod setsot memiliki 2 rasa • original (pas gurihnya)
• pedas (pas pedasnya)
.
Hanya dengan harga : @17k .
.
#cemilangarut #cemilan
#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanenak #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanhits #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersby #kuliner #kulinersolo #kulinermedan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulineraceh #kulinerlampung
Emplod setsot Cemilan khas kota Garut Rajanya ngepross . Komposisi : • singkong • tepung tapioka • minyak sawit • garam • bawang • cabe • bumbu rempah-rempah . Emplod setsot memiliki 2 rasa • original (pas gurihnya) • pedas (pas pedasnya) . Hanya dengan harga : @17k . . #cemilangarut  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanmedan  #cemilanenak  #cemilanunik  #cemilanjadul  #cemilanhits  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersby  #kuliner  #kulinersolo  #kulinermedan  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulineraceh  #kulinerlampung 
Emplod setsot
Cemilan khas kota Garut
Rajanya ngepross
.
Komposisi : • singkong • tepung tapioka • minyak sawit
• garam
• bawang
• cabe
• bumbu rempah-rempah
.
Emplod setsot memiliki 2 rasa • original (pas gurihnya)
• pedas (pas pedasnya)
.
Hanya dengan harga : @17k .
.
#cemilangarut #cemilan
#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanmedan #cemilanenak #cemilanunik #cemilanjadul #cemilanhits #kulinerjogja #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersby #kuliner #kulinersolo #kulinermedan #kulinersemarang #kulinersurabaya #kulinerindonesia #kulinernusantara #kulineraceh #kulinerlampung
Emplod setsot Cemilan khas kota Garut Rajanya ngepross . Komposisi : • singkong • tepung tapioka • minyak sawit • garam • bawang • cabe • bumbu rempah-rempah . Emplod setsot memiliki 2 rasa • original (pas gurihnya) • pedas (pas pedasnya) . Hanya dengan harga : @17k . . #cemilangarut  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanbandung  #cemilanmurah  #cemilanmedan  #cemilanenak  #cemilanunik  #cemilanjadul  #cemilanhits  #kulinerjogja  #kulinerbandung  #kulinerjakarta  #kulinersby  #kuliner  #kulinersolo  #kulinermedan  #kulinersemarang  #kulinersurabaya  #kulinerindonesia  #kulinernusantara  #kulineraceh  #kulinerlampung 
Momogi rasa jagung bakar . .🙋Hai para kakak yg doyan ngemil.
Tau kan snack ini sering ada di supermarket?
Tapi suka gak puas dengan kemasannya yang isinya sedikit?
.
💁Kami punya snack" ini dengan kemasan yg membuat para yg doyan ngemil terobati supaya merasa agak puas dengan isinya yg lebih banyak tapi harganya bisa bersahabat dengan kantong.
.
💁Kami packing dengan kemasan repack, eiiitss tapi jangan salah, rasa tetep sama kayak yg ada d supermarket kok.
Bukan rasa curah biasa, tapi rasa asli dari masing" snack tsb.
Jadi harganya gak ikutin harga rasa curah ya, harganya sesuai dengan rasa asli snacknya ya, tapi bisa lebih hemat dari harga di supermarket
.
💁Jadi jangan ragu lagi, yuk diorder snacknya!! 😁 
Kami punya kemasan 250gr, 500gr, 1Kg tergantung masing" jenis snacknya. Info harga dan order langsung klik di bio atau link dibawah ini👇

https://bit.ly/2KZv7vP

#snackkiloan #snackkiloanmurah #jajananmurah #snackorimurah #cemilanmurah #jualsnackkiloan #snackkiloanjakarta #chikikiloanmurah #chitatokiloanmurah #chikiballskiloanmurah #timtammurah #layskiloanmurah #chachamurah #chachakiloan #hellopandakiloan #milocubekiloanmurah #murah meriah #goodtimekiloan
Momogi rasa jagung bakar . .🙋Hai para kakak yg doyan ngemil. Tau kan snack ini sering ada di supermarket? Tapi suka gak puas dengan kemasannya yang isinya sedikit? . 💁Kami punya snack" ini dengan kemasan yg membuat para yg doyan ngemil terobati supaya merasa agak puas dengan isinya yg lebih banyak tapi harganya bisa bersahabat dengan kantong. . 💁Kami packing dengan kemasan repack, eiiitss tapi jangan salah, rasa tetep sama kayak yg ada d supermarket kok. Bukan rasa curah biasa, tapi rasa asli dari masing" snack tsb. Jadi harganya gak ikutin harga rasa curah ya, harganya sesuai dengan rasa asli snacknya ya, tapi bisa lebih hemat dari harga di supermarket . 💁Jadi jangan ragu lagi, yuk diorder snacknya!! 😁 Kami punya kemasan 250gr, 500gr, 1Kg tergantung masing" jenis snacknya. Info harga dan order langsung klik di bio atau link dibawah ini👇 https://bit.ly/2KZv7vP #snackkiloan  #snackkiloanmurah  #jajananmurah  #snackorimurah  #cemilanmurah  #jualsnackkiloan  #snackkiloanjakarta  #chikikiloanmurah  #chitatokiloanmurah  #chikiballskiloanmurah  #timtammurah  #layskiloanmurah  #chachamurah  #chachakiloan  #hellopandakiloan  #milocubekiloanmurah  #murah  meriah #goodtimekiloan 
Richeese nabati cheese wafer
. .🙋Hai para kakak yg doyan ngemil.
Tau kan snack ini sering ada di supermarket?
Tapi suka gak puas dengan kemasannya yang isinya sedikit?
.
💁Kami punya snack" ini dengan kemasan yg membuat para yg doyan ngemil terobati supaya merasa agak puas dengan isinya yg lebih banyak tapi harganya bisa bersahabat dengan kantong.
.
💁Kami packing dengan kemasan repack, eiiitss tapi jangan salah, rasa tetep sama kayak yg ada d supermarket kok.
Bukan rasa curah biasa, tapi rasa asli dari masing" snack tsb.
Jadi harganya gak ikutin harga rasa curah ya, harganya sesuai dengan rasa asli snacknya ya, tapi bisa lebih hemat dari harga di supermarket
.
💁Jadi jangan ragu lagi, yuk diorder snacknya!! 😁 
Kami punya kemasan 250gr, 500gr, 1Kg tergantung masing" jenis snacknya. Info harga dan order langsung klik di bio atau link dibawah ini👇

https://bit.ly/2KZv7vP

#snackkiloan #snackkiloanmurah #jajananmurah #snackorimurah #cemilanmurah #jualsnackkiloan #snackkiloanjakarta #chikikiloanmurah #chitatokiloanmurah #chikiballskiloanmurah #timtammurah #layskiloanmurah #chachamurah #chachakiloan #hellopandakiloan #milocubekiloanmurah #murah meriah #goodtimekiloan
Richeese nabati cheese wafer . .🙋Hai para kakak yg doyan ngemil. Tau kan snack ini sering ada di supermarket? Tapi suka gak puas dengan kemasannya yang isinya sedikit? . 💁Kami punya snack" ini dengan kemasan yg membuat para yg doyan ngemil terobati supaya merasa agak puas dengan isinya yg lebih banyak tapi harganya bisa bersahabat dengan kantong. . 💁Kami packing dengan kemasan repack, eiiitss tapi jangan salah, rasa tetep sama kayak yg ada d supermarket kok. Bukan rasa curah biasa, tapi rasa asli dari masing" snack tsb. Jadi harganya gak ikutin harga rasa curah ya, harganya sesuai dengan rasa asli snacknya ya, tapi bisa lebih hemat dari harga di supermarket . 💁Jadi jangan ragu lagi, yuk diorder snacknya!! 😁 Kami punya kemasan 250gr, 500gr, 1Kg tergantung masing" jenis snacknya. Info harga dan order langsung klik di bio atau link dibawah ini👇 https://bit.ly/2KZv7vP #snackkiloan  #snackkiloanmurah  #jajananmurah  #snackorimurah  #cemilanmurah  #jualsnackkiloan  #snackkiloanjakarta  #chikikiloanmurah  #chitatokiloanmurah  #chikiballskiloanmurah  #timtammurah  #layskiloanmurah  #chachamurah  #chachakiloan  #hellopandakiloan  #milocubekiloanmurah  #murah  meriah #goodtimekiloan 
Momogi rasa keju
. .🙋Hai para kakak yg doyan ngemil.
Tau kan snack ini sering ada di supermarket?
Tapi suka gak puas dengan kemasannya yang isinya sedikit?
.
💁Kami punya snack" ini dengan kemasan yg membuat para yg doyan ngemil terobati supaya merasa agak puas dengan isinya yg lebih banyak tapi harganya bisa bersahabat dengan kantong.
.
💁Kami packing dengan kemasan repack, eiiitss tapi jangan salah, rasa tetep sama kayak yg ada d supermarket kok.
Bukan rasa curah biasa, tapi rasa asli dari masing" snack tsb.
Jadi harganya gak ikutin harga rasa curah ya, harganya sesuai dengan rasa asli snacknya ya, tapi bisa lebih hemat dari harga di supermarket
.
💁Jadi jangan ragu lagi, yuk diorder snacknya!! 😁 
Kami punya kemasan 250gr, 500gr, 1Kg tergantung masing" jenis snacknya. Info harga dan order langsung klik di bio atau link dibawah ini👇

https://bit.ly/2KZv7vP

#snackkiloan #snackkiloanmurah #jajananmurah #snackorimurah #cemilanmurah #jualsnackkiloan #snackkiloanjakarta #chikikiloanmurah #chitatokiloanmurah #chikiballskiloanmurah #timtammurah #layskiloanmurah #chachamurah #chachakiloan #hellopandakiloan #milocubekiloanmurah #murah meriah #goodtimekiloan
Momogi rasa keju . .🙋Hai para kakak yg doyan ngemil. Tau kan snack ini sering ada di supermarket? Tapi suka gak puas dengan kemasannya yang isinya sedikit? . 💁Kami punya snack" ini dengan kemasan yg membuat para yg doyan ngemil terobati supaya merasa agak puas dengan isinya yg lebih banyak tapi harganya bisa bersahabat dengan kantong. . 💁Kami packing dengan kemasan repack, eiiitss tapi jangan salah, rasa tetep sama kayak yg ada d supermarket kok. Bukan rasa curah biasa, tapi rasa asli dari masing" snack tsb. Jadi harganya gak ikutin harga rasa curah ya, harganya sesuai dengan rasa asli snacknya ya, tapi bisa lebih hemat dari harga di supermarket . 💁Jadi jangan ragu lagi, yuk diorder snacknya!! 😁 Kami punya kemasan 250gr, 500gr, 1Kg tergantung masing" jenis snacknya. Info harga dan order langsung klik di bio atau link dibawah ini👇 https://bit.ly/2KZv7vP #snackkiloan  #snackkiloanmurah  #jajananmurah  #snackorimurah  #cemilanmurah  #jualsnackkiloan  #snackkiloanjakarta  #chikikiloanmurah  #chitatokiloanmurah  #chikiballskiloanmurah  #timtammurah  #layskiloanmurah  #chachamurah  #chachakiloan  #hellopandakiloan  #milocubekiloanmurah  #murah  meriah #goodtimekiloan 
Kacang mayasi
. .🙋Hai para kakak yg doyan ngemil.
Tau kan snack ini sering ada di supermarket?
Tapi suka gak puas dengan kemasannya yang isinya sedikit?
.
💁Kami punya snack" ini dengan kemasan yg membuat para yg doyan ngemil terobati supaya merasa agak puas dengan isinya yg lebih banyak tapi harganya bisa bersahabat dengan kantong.
.
💁Kami packing dengan kemasan repack, eiiitss tapi jangan salah, rasa tetep sama kayak yg ada d supermarket kok.
Bukan rasa curah biasa, tapi rasa asli dari masing" snack tsb.
Jadi harganya gak ikutin harga rasa curah ya, harganya sesuai dengan rasa asli snacknya ya, tapi bisa lebih hemat dari harga di supermarket
.
💁Jadi jangan ragu lagi, yuk diorder snacknya!! 😁 
Kami punya kemasan 250gr, 500gr, 1Kg tergantung masing" jenis snacknya. Info harga dan order langsung klik di bio atau link dibawah ini👇

https://bit.ly/2KZv7vP

#snackkiloan #snackkiloanmurah #jajananmurah #snackorimurah #cemilanmurah #jualsnackkiloan #snackkiloanjakarta #chikikiloanmurah #chitatokiloanmurah #chikiballskiloanmurah #timtammurah #layskiloanmurah #chachamurah #chachakiloan #hellopandakiloan #milocubekiloanmurah #murah meriah #goodtimekiloan
Kacang mayasi . .🙋Hai para kakak yg doyan ngemil. Tau kan snack ini sering ada di supermarket? Tapi suka gak puas dengan kemasannya yang isinya sedikit? . 💁Kami punya snack" ini dengan kemasan yg membuat para yg doyan ngemil terobati supaya merasa agak puas dengan isinya yg lebih banyak tapi harganya bisa bersahabat dengan kantong. . 💁Kami packing dengan kemasan repack, eiiitss tapi jangan salah, rasa tetep sama kayak yg ada d supermarket kok. Bukan rasa curah biasa, tapi rasa asli dari masing" snack tsb. Jadi harganya gak ikutin harga rasa curah ya, harganya sesuai dengan rasa asli snacknya ya, tapi bisa lebih hemat dari harga di supermarket . 💁Jadi jangan ragu lagi, yuk diorder snacknya!! 😁 Kami punya kemasan 250gr, 500gr, 1Kg tergantung masing" jenis snacknya. Info harga dan order langsung klik di bio atau link dibawah ini👇 https://bit.ly/2KZv7vP #snackkiloan  #snackkiloanmurah  #jajananmurah  #snackorimurah  #cemilanmurah  #jualsnackkiloan  #snackkiloanjakarta  #chikikiloanmurah  #chitatokiloanmurah  #chikiballskiloanmurah  #timtammurah  #layskiloanmurah  #chachamurah  #chachakiloan  #hellopandakiloan  #milocubekiloanmurah  #murah  meriah #goodtimekiloan 
Tomat --- Manurut penelitian, kandungan Lycopene pada buah tomat mampu meningkatkan jumlah sperma hingga 70 persen. Para Peneliti ini juga menemukan bahwa Lycopene tidak hanya meningkatkan kualitas dan jumlah sperma saja, tapi juga mampu meningkatkan kecepatan berenang sperma dan menurunkan jumlah sperma yang abnormal. ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
WA: 083846954057 
#kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak
Tomat --- Manurut penelitian, kandungan Lycopene pada buah tomat mampu meningkatkan jumlah sperma hingga 70 persen. Para Peneliti ini juga menemukan bahwa Lycopene tidak hanya meningkatkan kualitas dan jumlah sperma saja, tapi juga mampu meningkatkan kecepatan berenang sperma dan menurunkan jumlah sperma yang abnormal. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 WA: 083846954057 #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak 
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.

gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih.
*.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah.
*.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual.
*.Sering buang air kecil.
*.Mengalami konstipasi.
*.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi) ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
WA: 083846954057 
#kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi) ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 WA: 083846954057 #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak 
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat.

gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih.
*.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah.
*.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual.
*.Sering buang air kecil.
*.Mengalami konstipasi.
*.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi) ======
Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi
Add ContactPerson📲📞
WA: 083846954057 
#kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak
Miom adalah tumor jinak yang berupa bungkus otot rahim/berbentuk jaringan (biasa disebut daging tumbuh dirahim). Secara medis miom akan di operasi, jika posisinya diluar rahim, miom aja yang di angkat, tapi jika miom di dalam rahim maka kemungkinan besar rahim juga di angkat, maka tidak ada kesempatan kehamilan lagi apabila rahim terangkat. gejala yang mungkin muncul akibat miom adalah: *.Masa menstruasi menyakitkan atau berlebih. *.Rasa sakit atau nyeri pada bagian perut atau punggung bawah. *.Rasa tidak nyaman, bahkan sakit, saat berhubungan seksual. *.Sering buang air kecil. *.Mengalami konstipasi. *.Keguguran, mengalami kemandulan, atau bermasalah pada masa kehamilan (sangat jarang terjadi) ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson📲📞 WA: 083846954057 #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak 
Pakemnya brownies itu harus cokelat dan dipanggang. Kue yg aku buat ini sudah bahannya dari jagung, masaknya dengan metode kukus, minus bahan cokelat pulak, tp tetep aja dikasihnama brownies tp tetep enak kok saddap.... Resep brownies jagung :
Bahan: 
400gram jagung manis yang sudah dipipil, Diblender halus tanpa tambahan  air.
4 butir telur 
120gram gula pasir 
1/2 sdt SP 
120gram tepung terigu serbaguna 
100ml minyak sayur 
2 sachet susu kental manis putih 
Topping:  bebas 
Cara buat: 
Siapkan loyang yg sudah dioles tipis margarin. Lapisi dengan kertas roti. panaskan panci kukusan.
Mixer telur, gula, dan SP sampai kental berjejak. Matikan mixer. Masukkan terigu, aduk balik. Masukkan minyak, aduk rata. Masukkan susu dan jagung. Aduk rata. Tuang ke loyang. Kukus 20-30menit dengan api sedang. Angkat. Biarkan sejenak karena kue akan sedikit menyusut. Keluarkan dari loyang dan beri taburan keju atau topping yg lain
#kue #kueenak #brownies #browniesenak #brownieskukus #browniesmurah #resepmasakan #reseprumahan #resepi #masakanindonesia #masakanrumahan #masakanrumah #cemilan #cemilansehat #cemilanmurah #doyanbaking #doyanmakan #kuliner #dapurku #dapuribu #dapur #belajarmasak #ayomasak
.
.
#hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia
Pakemnya brownies itu harus cokelat dan dipanggang. Kue yg aku buat ini sudah bahannya dari jagung, masaknya dengan metode kukus, minus bahan cokelat pulak, tp tetep aja dikasihnama brownies tp tetep enak kok saddap.... Resep brownies jagung : Bahan: 400gram jagung manis yang sudah dipipil, Diblender halus tanpa tambahan air. 4 butir telur 120gram gula pasir 1/2 sdt SP 120gram tepung terigu serbaguna 100ml minyak sayur 2 sachet susu kental manis putih Topping: bebas Cara buat: Siapkan loyang yg sudah dioles tipis margarin. Lapisi dengan kertas roti. panaskan panci kukusan. Mixer telur, gula, dan SP sampai kental berjejak. Matikan mixer. Masukkan terigu, aduk balik. Masukkan minyak, aduk rata. Masukkan susu dan jagung. Aduk rata. Tuang ke loyang. Kukus 20-30menit dengan api sedang. Angkat. Biarkan sejenak karena kue akan sedikit menyusut. Keluarkan dari loyang dan beri taburan keju atau topping yg lain #kue  #kueenak  #brownies  #browniesenak  #brownieskukus  #browniesmurah  #resepmasakan  #reseprumahan  #resepi  #masakanindonesia  #masakanrumahan  #masakanrumah  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanmurah  #doyanbaking  #doyanmakan  #kuliner  #dapurku  #dapuribu  #dapur  #belajarmasak  #ayomasak  . . #hociakholim  #kuliner  #makanenak  #masakanindonesia  #kulinermedan  #makanmana  #kulinerindonesia 
Wohoooooooo !!!
Cobain dong keripik singkong salted egg yolk nusantara alias made in indo bgtttt nih. Mursidaaaah lagi, muraaaah sekali di Banding keripik egg yolk lainnya. Cuma 40.000 ajaaaa
Terdapat 2varian ya :
Original
Spicy
#keripiksingkong #keripiksingkongsaltedegg #makananbandung #makananinstan #cemilankekinian #cemilanmurah #oleholehbandung
Open Order
Snacks
(Tempe Oven)

Harga Rp 8.500 (100 gram)

Untuk pemesanan  bisa menghubungi 0812.8016.6554
(Whatsapp)

#homemade
#snack
#keripik
#tempe
#keripiktempe
#keripiktempemurah
#tempeoven
#keripiktempeoven
#cemilan
#cemilansehat
#cemilanmurah
#cemilantempe
Open Order
Snacks
(Tempe Oven)

Harga Rp 8.500 (100 gram)

Untuk pemesanan  bisa menghubungi 0812.8016.6554
(Whatsapp)

#homemade
#snack
#keripik
#tempe
#keripiktempe
#keripiktempemurah
#tempeoven
#keripiktempeoven
#cemilan
#cemilansehat
#cemilanmurah
#cemilantempe
Open Order
Snacks
(Tempe Oven)

Harga Rp 8.500 (100 gram)

Untuk pemesanan  bisa menghubungi 0812.8016.6554
(Whatsapp)

#homemade
#snack
#keripik
#tempe
#keripiktempe
#keripiktempemurah
#tempeoven
#keripiktempeoven
#cemilan
#cemilansehat
#cemilanmurah
#cemilantempe
Open Order
Snacks
(Tempe Oven)

Harga Rp 8.500 (100 gram)

Untuk pemesanan  bisa menghubungi 0812.8016.6554
(Whatsapp)

#homemade
#snack
#keripik
#tempe
#keripiktempe
#keripiktempemurah
#tempeoven
#keripiktempeoven
#cemilan
#cemilansehat
#cemilanmurah
#cemilantempe
Resep Puding Jagung
25gr tepung maizena
100gr tepung custard 
1/2 kaleng susu kental manis
1/2sdt garam 
3buah jagung manis ukuran sedang, dipipil, kukus/rebus sampe matang.
800ml air/santan (santan dari 1 butir kelapa)
1-3sdm gula pasir (opsional)
Cara :
Ambil 1/2 bagian jagung, blender dengan sedikit air/santan sampai halus. Takar hasilnya, tambahkan air/santan sampai takarannya menjadi 1000ml.
Campur jagung halus + susu + tepung maizena + tepung custard + garam. Masak dengan api kecil saja sambil diaduk. Tes rasa, jika kurang manis tambahkan gula pasir. Masak sampai mengental. Masukkan sisa jagung. Aduk rata. Angkat. Tuang ke wadah. Dinginkan dikulkas.
yang saya buat menggunakan air tanpa santan
By lies surya
#jagung #puding #pudingjagung #jajan #jajanan #jajanenak #jajansolo #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanunik #cemilanmurah #masakanindonesia #masak #sukacooking #kuliner #kulinersurabaya #kulinermalang #kulinerjogja
.
.
#hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia
Resep Puding Jagung 25gr tepung maizena 100gr tepung custard 1/2 kaleng susu kental manis 1/2sdt garam 3buah jagung manis ukuran sedang, dipipil, kukus/rebus sampe matang. 800ml air/santan (santan dari 1 butir kelapa) 1-3sdm gula pasir (opsional) Cara : Ambil 1/2 bagian jagung, blender dengan sedikit air/santan sampai halus. Takar hasilnya, tambahkan air/santan sampai takarannya menjadi 1000ml. Campur jagung halus + susu + tepung maizena + tepung custard + garam. Masak dengan api kecil saja sambil diaduk. Tes rasa, jika kurang manis tambahkan gula pasir. Masak sampai mengental. Masukkan sisa jagung. Aduk rata. Angkat. Tuang ke wadah. Dinginkan dikulkas. yang saya buat menggunakan air tanpa santan By lies surya #jagung  #puding  #pudingjagung  #jajan  #jajanan  #jajanenak  #jajansolo  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanunik  #cemilanmurah  #masakanindonesia  #masak  #sukacooking  #kuliner  #kulinersurabaya  #kulinermalang  #kulinerjogja  . . #hociakholim  #kuliner  #makanenak  #masakanindonesia  #kulinermedan  #makanmana  #kulinerindonesia 
Open Order
Snacks
(Tempe Oven)

Harga Rp 8.500 (100 gram)

Untuk pemesanan  bisa menghubungi 0812.8016.6554
(Whatsapp)

#homemade
#snack
#keripik
#tempe
#keripiktempe
#keripiktempemurah
#tempeoven
#keripiktempeoven
#cemilan
#cemilansehat
#cemilanmurah
#cemilantempe
Open Order
Snacks
(Tempe Oven)

Harga Rp 8.500 (100 gram)

Untuk pemesanan  bisa menghubungi 0812.8016.6554
(Whatsapp)

#homemade
#snack
#keripik
#tempe
#keripiktempe
#keripiktempemurah
#tempeoven
#keripiktempeoven
#cemilan
#cemilansehat
#cemilanmurah
#cemilantempe
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
New Family @gudangcemilann Nachos Pangsit nachos.ngerekes Cemilan asik disegala suasana. Mari diorder... Danke Well

@18K 
#gudangcemilann #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #cemilandaerah #cemilanenak #cemilanjamnnow #cemilan pedes #jajananpraktis #jajanankekinian #jajanandaerah #jajananpasar #makananringan #makanankekinian #makananjamannow #makananringanenak #makanan daerah #snack #snackkekinian #snackkekinian
Stiker Label Nama Anak Anda

Untuk di tempel di buku, penggaris, dll
Nama, dan kelas bisa diganti sesuai pesanan.

Order online di :
www.shopee.co.id/tazkiasticker
www.bukalapak.com/tazkiasticker
www.tokopedia.com/tazkiasticker

whatsApp : 085701066759

#cemilan #cemilcomel #cemilansby #cemilcemil #cemilanbdg #cemilanjkt #cemilanpku #cemilananaksehat #cemilanasik #cemilanlidi #cemilanhitz #cemilanpontianak #cemilansolo #cemilanpekanbaru #cemilansehat #cemilanbali #cemilanindonesia #cemilanmurah #cemilansamarinda #cemilanenakmurah #cemilanenak #cemilanjadul #cemilandiet #cemilanbayi #cemilanbogor #cemilanmedan #cemilanmalam #cemilanku #cemilanhalal #cemilanbalikpapan
Stiker Label Nama Anak Anda Untuk di tempel di buku, penggaris, dll Nama, dan kelas bisa diganti sesuai pesanan. Order online di : www.shopee.co.id/tazkiasticker www.bukalapak.com/tazkiasticker www.tokopedia.com/tazkiasticker whatsApp : 085701066759 #cemilan  #cemilcomel  #cemilansby  #cemilcemil  #cemilanbdg  #cemilanjkt  #cemilanpku  #cemilananaksehat  #cemilanasik  #cemilanlidi  #cemilanhitz  #cemilanpontianak  #cemilansolo  #cemilanpekanbaru  #cemilansehat  #cemilanbali  #cemilanindonesia  #cemilanmurah  #cemilansamarinda  #cemilanenakmurah  #cemilanenak  #cemilanjadul  #cemilandiet  #cemilanbayi  #cemilanbogor  #cemilanmedan  #cemilanmalam  #cemilanku  #cemilanhalal  #cemilanbalikpapan 
Puding Choco Oreo
Bahan :
1 sachet (7 gr) agar-agar putih
480 ml (2 cups) susu cair
240 ml air
150 gr gula atau sesuai selera
4 sdm coklat bubuk
1 bungkus oreo (yang isi 6 buah)
Cara membuat :
1. Campur air, susu, gula dan agar agar dalam panci. Didihkan hingga gula larut.
2. Ambil 2 cangkir teh dari larutan tadi. Tambahkan coklat bubuk, aduk rata. Tuang 1 gelas pada cetakan yang sudah dibasahi sedikit air, dinginkan.
Panaskan yang 1 gelas lagi di atas api kecil hanya supaya tidak mengeras
3. Setelah agar coklat di cetakan agak mengeras, tuang larutan agar susu (putih). note: saya sedikit tusuk2 sedikit dulu agar2 coklatnya dengan garpu supaya antar lapisan menempel dengan bagus
4. Tata oreo yang sudah dipatah-patahkan (sertakan isi putih oreonya yah) di lapisan agar putih tadi, dinginkan
5. Setelah agar putih agak mengeras, tuang larutan agar coklat. Dinginkan hingga set dan mengeras
tips : saya pakai coklat bubuk Milo agar coklatnya berasa
Resep by : +Amanda Sofyani
#puding #pudingoreo #pudingchoco #kuliner #kulinerbandung #jajan #jajanan #cemilan #cemilanmurah #cemilanunik #cemilanenak #doyancooking #doyanbaking #reseprumahan #masakanindonesia #masakanrumah #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #sukacooking
.
.
#hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia
Puding Choco Oreo Bahan : 1 sachet (7 gr) agar-agar putih 480 ml (2 cups) susu cair 240 ml air 150 gr gula atau sesuai selera 4 sdm coklat bubuk 1 bungkus oreo (yang isi 6 buah) Cara membuat : 1. Campur air, susu, gula dan agar agar dalam panci. Didihkan hingga gula larut. 2. Ambil 2 cangkir teh dari larutan tadi. Tambahkan coklat bubuk, aduk rata. Tuang 1 gelas pada cetakan yang sudah dibasahi sedikit air, dinginkan. Panaskan yang 1 gelas lagi di atas api kecil hanya supaya tidak mengeras 3. Setelah agar coklat di cetakan agak mengeras, tuang larutan agar susu (putih). note: saya sedikit tusuk2 sedikit dulu agar2 coklatnya dengan garpu supaya antar lapisan menempel dengan bagus 4. Tata oreo yang sudah dipatah-patahkan (sertakan isi putih oreonya yah) di lapisan agar putih tadi, dinginkan 5. Setelah agar putih agak mengeras, tuang larutan agar coklat. Dinginkan hingga set dan mengeras tips : saya pakai coklat bubuk Milo agar coklatnya berasa Resep by : +Amanda Sofyani #puding  #pudingoreo  #pudingchoco  #kuliner  #kulinerbandung  #jajan  #jajanan  #cemilan  #cemilanmurah  #cemilanunik  #cemilanenak  #doyancooking  #doyanbaking  #reseprumahan  #masakanindonesia  #masakanrumah  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #sukacooking  . . #hociakholim  #kuliner  #makanenak  #masakanindonesia  #kulinermedan  #makanmana  #kulinerindonesia 
@izal_olshope 📩BEST SELLER✅
Jajanan CEMILANTING
=======================================
Selengkapnya bisa di cek
@izalcimilin
Akun partner
@izalshoes . 
______________________________________________
Cemilanting adalah brand cemilan lanting bumbu, bahan dasarnya singkong, bentuknya menyerupai angka 8. Teksturnya renyah dan tidak keras. Cocok dimakan dengan makanan lainya

Varian Rasanya
🍟chocolate brownie (coklat)
🍟cheezy breezy (keju)
🍟spicy balado (pedas)
🍟classy garlic (original)
🍟smoke beef (sapi panggang)
🍟 Crunchy Seaweed (rumput laut) . 
______________________________________________
Saya infokan selengkapnya mengenai cemilanting kak
Pembelian 1-6pcs harganya 17.000 per pcs 
Pembelian 7-12pcs harganya 15.000 per pcs 
Pembelian 13-42pcs harganya 13.000 per pcs 
Pembelian 43pcs ke atas harganya 13.000 per pcs. 
Isinya 120gram per pcs. 
______________________________________________
Pemesanan via 📩
Line: izalstore
Wa: 085524769775

#snack #snackbox #snackmurah #snackenak #snackpedas #snackkekinian #snackjakarta #snackbandung #snacksemarang #snacksurabaya #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanpedasmurah #cemilanjakarta #cemilanbandung #cemilansemarang #enakbanget #pedas #makananringanmurah #makananringanenak #makananringan #makroni #makronipedas #makronipedasmurah #makronienak #makronimurah
@izal_olshope 📩BEST SELLER✅ Jajanan CEMILANTING ======================================= Selengkapnya bisa di cek @izalcimilin Akun partner @izalshoes . ______________________________________________ Cemilanting adalah brand cemilan lanting bumbu, bahan dasarnya singkong, bentuknya menyerupai angka 8. Teksturnya renyah dan tidak keras. Cocok dimakan dengan makanan lainya Varian Rasanya 🍟chocolate brownie (coklat) 🍟cheezy breezy (keju) 🍟spicy balado (pedas) 🍟classy garlic (original) 🍟smoke beef (sapi panggang) 🍟 Crunchy Seaweed (rumput laut) . ______________________________________________ Saya infokan selengkapnya mengenai cemilanting kak Pembelian 1-6pcs harganya 17.000 per pcs Pembelian 7-12pcs harganya 15.000 per pcs Pembelian 13-42pcs harganya 13.000 per pcs Pembelian 43pcs ke atas harganya 13.000 per pcs. Isinya 120gram per pcs. ______________________________________________ Pemesanan via 📩 Line: izalstore Wa: 085524769775 #snack  #snackbox  #snackmurah  #snackenak  #snackpedas  #snackkekinian  #snackjakarta  #snackbandung  #snacksemarang  #snacksurabaya  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #cemilanpedasmurah  #cemilanjakarta  #cemilanbandung  #cemilansemarang  #enakbanget  #pedas  #makananringanmurah  #makananringanenak  #makananringan  #makroni  #makronipedas  #makronipedasmurah  #makronienak  #makronimurah 
@izal_olshope 📩BEST SELLER✅
Jajanan CEMILANTING
=======================================
Selengkapnya bisa di cek
@izalcimilin
Akun partner
@izalshoes . 
______________________________________________
Cemilanting adalah brand cemilan lanting bumbu, bahan dasarnya singkong, bentuknya menyerupai angka 8. Teksturnya renyah dan tidak keras. Cocok dimakan dengan makanan lainya

Varian Rasanya
🍟chocolate brownie (coklat)
🍟cheezy breezy (keju)
🍟spicy balado (pedas)
🍟classy garlic (original)
🍟smoke beef (sapi panggang)
🍟 Crunchy Seaweed (rumput laut) . 
______________________________________________
Saya infokan selengkapnya mengenai cemilanting kak
Pembelian 1-6pcs harganya 17.000 per pcs 
Pembelian 7-12pcs harganya 15.000 per pcs 
Pembelian 13-42pcs harganya 13.000 per pcs 
Pembelian 43pcs ke atas harganya 13.000 per pcs. 
Isinya 120gram per pcs. 
______________________________________________
Pemesanan via 📩
Line: izalstore
Wa: 085524769775

#snack #snackbox #snackmurah #snackenak #snackpedas #snackkekinian #snackjakarta #snackbandung #snacksemarang #snacksurabaya #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanpedasmurah #cemilanjakarta #cemilanbandung #cemilansemarang #enakbanget #pedas #makananringanmurah #makananringanenak #makananringan #makroni #makronipedas #makronipedasmurah #makronienak #makronimurah
@izal_olshope 📩BEST SELLER✅ Jajanan CEMILANTING ======================================= Selengkapnya bisa di cek @izalcimilin Akun partner @izalshoes . ______________________________________________ Cemilanting adalah brand cemilan lanting bumbu, bahan dasarnya singkong, bentuknya menyerupai angka 8. Teksturnya renyah dan tidak keras. Cocok dimakan dengan makanan lainya Varian Rasanya 🍟chocolate brownie (coklat) 🍟cheezy breezy (keju) 🍟spicy balado (pedas) 🍟classy garlic (original) 🍟smoke beef (sapi panggang) 🍟 Crunchy Seaweed (rumput laut) . ______________________________________________ Saya infokan selengkapnya mengenai cemilanting kak Pembelian 1-6pcs harganya 17.000 per pcs Pembelian 7-12pcs harganya 15.000 per pcs Pembelian 13-42pcs harganya 13.000 per pcs Pembelian 43pcs ke atas harganya 13.000 per pcs. Isinya 120gram per pcs. ______________________________________________ Pemesanan via 📩 Line: izalstore Wa: 085524769775 #snack  #snackbox  #snackmurah  #snackenak  #snackpedas  #snackkekinian  #snackjakarta  #snackbandung  #snacksemarang  #snacksurabaya  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #cemilanpedasmurah  #cemilanjakarta  #cemilanbandung  #cemilansemarang  #enakbanget  #pedas  #makananringanmurah  #makananringanenak  #makananringan  #makroni  #makronipedas  #makronipedasmurah  #makronienak  #makronimurah 
@izal_olshope 📩BEST SELLER✅
Jajanan CEMILANTING
=======================================
Selengkapnya bisa di cek
@izalcimilin
Akun partner
@izalshoes . 
______________________________________________
Cemilanting adalah brand cemilan lanting bumbu, bahan dasarnya singkong, bentuknya menyerupai angka 8. Teksturnya renyah dan tidak keras. Cocok dimakan dengan makanan lainya

Varian Rasanya
🍟chocolate brownie (coklat)
🍟cheezy breezy (keju)
🍟spicy balado (pedas)
🍟classy garlic (original)
🍟smoke beef (sapi panggang)
🍟 Crunchy Seaweed (rumput laut) . 
______________________________________________
Saya infokan selengkapnya mengenai cemilanting kak
Pembelian 1-6pcs harganya 17.000 per pcs 
Pembelian 7-12pcs harganya 15.000 per pcs 
Pembelian 13-42pcs harganya 13.000 per pcs 
Pembelian 43pcs ke atas harganya 13.000 per pcs. 
Isinya 120gram per pcs. 
______________________________________________
Pemesanan via 📩
Line: izalstore
Wa: 085524769775

#snack #snackbox #snackmurah #snackenak #snackpedas #snackkekinian #snackjakarta #snackbandung #snacksemarang #snacksurabaya #cemilansehat #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanpedasmurah #cemilanjakarta #cemilanbandung #cemilansemarang #enakbanget #pedas #makananringanmurah #makananringanenak #makananringan #makroni #makronipedas #makronipedasmurah #makronienak #makronimurah
@izal_olshope 📩BEST SELLER✅ Jajanan CEMILANTING ======================================= Selengkapnya bisa di cek @izalcimilin Akun partner @izalshoes . ______________________________________________ Cemilanting adalah brand cemilan lanting bumbu, bahan dasarnya singkong, bentuknya menyerupai angka 8. Teksturnya renyah dan tidak keras. Cocok dimakan dengan makanan lainya Varian Rasanya 🍟chocolate brownie (coklat) 🍟cheezy breezy (keju) 🍟spicy balado (pedas) 🍟classy garlic (original) 🍟smoke beef (sapi panggang) 🍟 Crunchy Seaweed (rumput laut) . ______________________________________________ Saya infokan selengkapnya mengenai cemilanting kak Pembelian 1-6pcs harganya 17.000 per pcs Pembelian 7-12pcs harganya 15.000 per pcs Pembelian 13-42pcs harganya 13.000 per pcs Pembelian 43pcs ke atas harganya 13.000 per pcs. Isinya 120gram per pcs. ______________________________________________ Pemesanan via 📩 Line: izalstore Wa: 085524769775 #snack  #snackbox  #snackmurah  #snackenak  #snackpedas  #snackkekinian  #snackjakarta  #snackbandung  #snacksemarang  #snacksurabaya  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #cemilanpedasmurah  #cemilanjakarta  #cemilanbandung  #cemilansemarang  #enakbanget  #pedas  #makananringanmurah  #makananringanenak  #makananringan  #makroni  #makronipedas  #makronipedasmurah  #makronienak  #makronimurah 
“Cimol Kering” & “mie kering pedas” 🔥yang  mau pesen ditunggu sampai besok (17 juli 2018) jam 12 siang ya
🔥5k (cimol) 8k (mie kering)
“Cimol Kering” & “mie kering pedas” 🔥yang mau pesen ditunggu sampai besok (17 juli 2018) jam 12 siang ya 🔥5k (cimol) 8k (mie kering)
“keripik pedas” 
tersedia rasa:
-Cabe Ijo
-Kari
-Lada hitam
-Keju pedas
-Daun jeruk
-Bumbu desa
🔥yang mau pesen ditunggu sampai besok (17 juli 2018) jam 12 siang ya
🔥18k size besar, 12k size kecil
“keripik pedas” tersedia rasa: -Cabe Ijo -Kari -Lada hitam -Keju pedas -Daun jeruk -Bumbu desa 🔥yang mau pesen ditunggu sampai besok (17 juli 2018) jam 12 siang ya 🔥18k size besar, 12k size kecil
Cemilan Lidi Gepeng.

Tersedia Rasa :
- Original
- Keju
- Pedes
- Pedes Asin
- Pedes Manis
- Super Pedes
- Sambal
- Sapi Panggang
- Balado
- Jagung Bakar

Harga :
- 25.000 / Box
- 65.000 / 3 Box

Berat 250 Gram.
1Kilo muat 4Box.

Pengiriman Depok.

Order INBOX/WA 089512376091.

#cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilanunik #lidilidian #mielidi #mielidigepeng #lidigepeng #lidigepengmurah #lidigepengmanis #lidigepenggarut #lidigepengbandung #lidigepengdepok
Cemilan Lidi Gepeng. Tersedia Rasa : - Original - Keju - Pedes - Pedes Asin - Pedes Manis - Super Pedes - Sambal - Sapi Panggang - Balado - Jagung Bakar Harga : - 25.000 / Box - 65.000 / 3 Box Berat 250 Gram. 1Kilo muat 4Box. Pengiriman Depok. Order INBOX/WA 089512376091. #cemilan  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #cemilanunik  #lidilidian  #mielidi  #mielidigepeng  #lidigepeng  #lidigepengmurah  #lidigepengmanis  #lidigepenggarut  #lidigepengbandung  #lidigepengdepok 
Chicken Popop paling enak dimakan ramai ramai
Apalagi mulai besok ada promo beli 3, 40ribu saja ❤️
Mari diorder

#pontianakinformasi #ayamgoreng #ayampopcorn #dadaayam #cemilanenak #ayamenak #ayampontianak #cemilanpontianak #kulinerpontianak #cemilanmurah #pontianakenak #mostar2 #mostarpontianak
Yuk di order belgian fries nya, kentang goreng dijamin enaks, goreng sendiri dirumah berasa nongkrong di kafe dengan produk kami #kentanggoreng #belgianfries #cemilanenak #cemilanmurah #belicemilan #cemilanjogja #cemalcemil #acengpilek #2019gantipresiden #jogjakuliner #sayanganak #olahankentang
<--- MAU? SEKARANG !

AYO CICIPI MAKARONI LALOMA ..!! NIKMATI RASA LEZATNYA.. 😋

JANGAN TERLAMBAT

BURUAN PESAN

HARGA MURAH MERIAH BOMBASTIS 😊

CHAT WA : 089531819942

#cemilanbro #cemilan #cemilanmurah #cemilanenak #makaroni #laloma #masbro
Tahukah Anda banyak Wanita yg menggunakan Busa / Push Up Bra untuk Payudara terlihat lebih Besar ?

Itu dirasakan Customer saya sendiri

Sebelumnya Payudara nya kecil sebelah dan hampir Tidak Tumbuh

Sampai harus menggunakan Busa jika beraktvitas dll Sampai akhirnya dia menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita

Dalam sebulan Size bertambah dari 32A menjadi 34B

Saya turut senang dengan Hasil yg dicapai 😊 
Bagaimana dengan Anda ? Sampai kapan menutupi ? Maukah Anda mempunyai Payudara yg Besar , Kencang secara Alami ?

Mungkin ini Solusi Terbaik untuk Anda ?

Jika jawabannya YA . Ambil Keputusan sekarang 😊

Keputusan Terbaik untuk mengubah Penampilan Anda

Chat sekarang yuk! 📲 WA. : 083870711630

#kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
Tahukah Anda banyak Wanita yg menggunakan Busa / Push Up Bra untuk Payudara terlihat lebih Besar ? Itu dirasakan Customer saya sendiri Sebelumnya Payudara nya kecil sebelah dan hampir Tidak Tumbuh Sampai harus menggunakan Busa jika beraktvitas dll Sampai akhirnya dia menggunakan Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Dalam sebulan Size bertambah dari 32A menjadi 34B Saya turut senang dengan Hasil yg dicapai 😊 Bagaimana dengan Anda ? Sampai kapan menutupi ? Maukah Anda mempunyai Payudara yg Besar , Kencang secara Alami ? Mungkin ini Solusi Terbaik untuk Anda ? Jika jawabannya YA . Ambil Keputusan sekarang 😊 Keputusan Terbaik untuk mengubah Penampilan Anda Chat sekarang yuk! 📲 WA. : 083870711630 #kulinermedan  #pelangsingherbal  #obatdietherbal  #teri  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilansehat  #makananmurah  #cemilanhomemade  #makananhomemade  #teripedas  #oleholeh  #lauk  #cemilankekinian  #snacksehat  #snackmurah  #kk5  #nasilemak  #delivery  #kotabharu  #kubangkerian  #bachok  #workout  #workoutmotivation  #pertemanansehat  #olahraga  #wmp  #olahragapagi  #kosmetik 
Ayok geng order nih ready stock!!!
📌BARING (BASRENG KERING)
Varian rasa:
-pedas -original
-keju
📌BASLEM (BASRENG LEMBEK)
Varian rasa:
-pedes banget
-pedes biasa
-asin
-keju
📌KERIPIK BAPER
Varian rasa:
- pedas jeruk nipis
-keju
-asin
-balado
Yuk di order ready nih!!dm ya😉
#cemilan #cemilanbandung #cemilankekinian #basreng #keripik #bandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanmantap #jajananbandung #jajananenak #jajananpedas #cemilanpedas #basrengpedas #kripikpedas
Ayok geng order nih ready stock!!! 📌BARING (BASRENG KERING) Varian rasa: -pedas -original -keju 📌BASLEM (BASRENG LEMBEK) Varian rasa: -pedes banget -pedes biasa -asin -keju 📌KERIPIK BAPER Varian rasa: - pedas jeruk nipis -keju -asin -balado Yuk di order ready nih!!dm ya😉 #cemilan  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #basreng  #keripik  #bandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilanmantap  #jajananbandung  #jajananenak  #jajananpedas  #cemilanpedas  #basrengpedas  #kripikpedas 
Siapa sih yang gak suka ngemil ? 
yuk siapa yh mau.. Rasanya sama ya dg yg di toko .. 1 Packnya 250gr yaaa 
Order Cek Bio 😊 
#cemilanbandung
#cikikiloanbandung 
#cikikiloan 
#tarokiloan
#cemilanmurah
#chikikiloanmurah
Siapa sih yang gak suka ngemil ? 
yuk siapa yh mau.. Rasanya sama ya dg yg di toko .. 1 Packnya 250gr yaaa 
Order Cek Bio 😊 
#cemilanbandung
#cikikiloanbandung 
#cikikiloan 
#tarokiloan
#cemilanmurah
#chikikiloanmurah
Siapa sih yang gak suka ngemil ? 
yuk siapa yh mau.. Rasanya sama ya dg yg di toko .. 1 Packnya 250gr yaaa 
Order Cek Bio 😊 
#cemilanbandung
#cikikiloanbandung 
#cikikiloan 
#tarokiloan
#cemilanmurah
#chikikiloanmurah
Siapa sih yang gak suka ngemil ? 
yuk siapa yh mau.. Rasanya sama ya dg yg di toko .. 1 Packnya 250gr yaaa 
Order Cek Bio 😊 
#cemilanbandung
#cikikiloanbandung 
#cikikiloan 
#tarokiloan
#cemilanmurah
#chikikiloanmurah
Siapa sih yang gak suka ngemil ? 
yuk siapa yh mau.. Rasanya sama ya dg yg di toko .. 1 Packnya 250gr yaaa 
Order Cek Bio 😊 
#cemilanbandung
#cikikiloanbandung 
#cikikiloan 
#tarokiloan
#cemilanmurah
#chikikiloanmurah
Pakai Alat MHCA Hasil Permanent ?

Banyak yang Bertanya . Apakah Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Hasil bakal Permanent dan tidak balik lagi seperti semula ?

Check Testimoni di atas Customer saya yg Berhasil tambah size dari 32 jadi 34 dalam 3 minggu

Sekarang uda lama tidak memakai tetapi Payudara makin Bulat dan Sangat Padat 
Alat Pembesar Payudara Terbaik kita hasil PERMANENT tanpa Efek Samping dan Ketergantungan loh 
Masih Ragu ? Buktikan sendiri!

Jangan Sampai Tua Anda baru Mencoba karna sudah Mubazir hehehe

Check Testimoni di atas ya 
Mau Konsultasi? 📲 WA. : 083870711630

#kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
Pakai Alat MHCA Hasil Permanent ? Banyak yang Bertanya . Apakah Alat Pembesar Payudara Terbaik kita Hasil bakal Permanent dan tidak balik lagi seperti semula ? Check Testimoni di atas Customer saya yg Berhasil tambah size dari 32 jadi 34 dalam 3 minggu Sekarang uda lama tidak memakai tetapi Payudara makin Bulat dan Sangat Padat Alat Pembesar Payudara Terbaik kita hasil PERMANENT tanpa Efek Samping dan Ketergantungan loh Masih Ragu ? Buktikan sendiri! Jangan Sampai Tua Anda baru Mencoba karna sudah Mubazir hehehe Check Testimoni di atas ya Mau Konsultasi? 📲 WA. : 083870711630 #kulinermedan  #pelangsingherbal  #obatdietherbal  #teri  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilansehat  #makananmurah  #cemilanhomemade  #makananhomemade  #teripedas  #oleholeh  #lauk  #cemilankekinian  #snacksehat  #snackmurah  #kk5  #nasilemak  #delivery  #kotabharu  #kubangkerian  #bachok  #workout  #workoutmotivation  #pertemanansehat  #olahraga  #wmp  #olahragapagi  #kosmetik 
:: Bola Coklat Meises :: Bahan-Bahan:
100 gram biskuit marie (haluskan)
5 sdm susu kental manis
50 gram cokelat batangan (lelehkan)
50 gram meises
Cara Membuat:
Siapkan mangkuk dan masukkan marie yang sudah dihaluskan.
Tuangkan susu kental manis dan bentuk adonan jadi bola-bola kecil.
Panggang dalam oven selama 15 menit.
Celupkan bola-bola dalam cokelat cair dan gulingkan di atas meises.
Simpan kue dalam kulkas agar keras dan renyah.
Sajikan kue.
#resepmasakan #masakanindonesia #coklatmurah #coklatenak #cemilanmurah #cemilan #cemilansehat #kulinerjogja #kulinermalang #kuliner #kulinerbandung #kulinermedan #kulinersby #jajanenak #jajan #jakarta
.
.
#hociakholim #kuliner #makanenak #masakanindonesia #kulinermedan #makanmana #kulinerindonesia
:: Bola Coklat Meises :: Bahan-Bahan: 100 gram biskuit marie (haluskan) 5 sdm susu kental manis 50 gram cokelat batangan (lelehkan) 50 gram meises Cara Membuat: Siapkan mangkuk dan masukkan marie yang sudah dihaluskan. Tuangkan susu kental manis dan bentuk adonan jadi bola-bola kecil. Panggang dalam oven selama 15 menit. Celupkan bola-bola dalam cokelat cair dan gulingkan di atas meises. Simpan kue dalam kulkas agar keras dan renyah. Sajikan kue. #resepmasakan  #masakanindonesia  #coklatmurah  #coklatenak  #cemilanmurah  #cemilan  #cemilansehat  #kulinerjogja  #kulinermalang  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinermedan  #kulinersby  #jajanenak  #jajan  #jakarta  . . #hociakholim  #kuliner  #makanenak  #masakanindonesia  #kulinermedan  #makanmana  #kulinerindonesia 
#SneakyNew : KERUPUK JAAT PEDAS🌶👌🌶
.
.
 #SneakySnack buat bikin weekend kamu lebih seru!  #ngemilislife .
.
Visit Us! https://www.balimall.co.id/vendor/sneaky-snack/ .
.
.
All 15k
#jajananbandung #jajanan #snack #jualsnack #jualsnackmurah #jualsnackbandung #cemilan #cemilanmurah #jajanpakereceh #balisnack #bali #denpasar #balimall #onlineshop #belisnackonline #onlinesnack #cemilanonline #oleholeh #oleholehbali #oleholehbandung #snackparcel  #bandung #kulinerbandung #kulinerbali
#SneakyNew  : KERUPUK JAAT PEDAS🌶👌🌶 . . #SneakySnack  buat bikin weekend kamu lebih seru! #ngemilislife  . . Visit Us! https://www.balimall.co.id/vendor/sneaky-snack/ . . . All 15k #jajananbandung  #jajanan  #snack  #jualsnack  #jualsnackmurah  #jualsnackbandung  #cemilan  #cemilanmurah  #jajanpakereceh  #balisnack  #bali  #denpasar  #balimall  #onlineshop  #belisnackonline  #onlinesnack  #cemilanonline  #oleholeh  #oleholehbali  #oleholehbandung  #snackparcel  #bandung  #kulinerbandung  #kulinerbali 
TERPAKSA PERCAYA DEH... FAKTA SUDAH MEMBUKTIKAN

Gimana dengan Kamu? Hayooo.. Masih ragu?

Sudah banyak bukti loh, jadi sama seperti makanan, jika kita belum mencoba makanan tersebut kita ga akan tau makanan itu enak atau tidak.

Kalau ga mau makan bisa jg sih tapi apa ga penasaran ama rasanya?

Metode kita jg seperti itu, jangan menduga2 sblm mencoba. Coba dulu baru tau hasilnya.

Kalo ga coba gimana? ya bisa aja tapi apa mau Payudara mu tetap begitu2 aja? Sudah saatnya kamu ga usah mikir, tpi ambil keputusan sekarang juga

Pengiriman barang kami sampai malam nanti. Secepatnya kamu pesan.

Karena diri kita jauh lbh berharga dr uang sebanyak apapun.

Menunda Keputusan = Menunda Perubahan

Mau sampai kapan Menunda ?

Pesan sekarang! 📲 WA. : 083870711630

#kulinermedan #pelangsingherbal #obatdietherbal #teri #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #makananmurah #cemilanhomemade #makananhomemade #teripedas #oleholeh #lauk #cemilankekinian #snacksehat #snackmurah #kk5 #nasilemak #delivery #kotabharu #kubangkerian #bachok #workout #workoutmotivation #pertemanansehat #olahraga #wmp #olahragapagi #kosmetik
TERPAKSA PERCAYA DEH... FAKTA SUDAH MEMBUKTIKAN Gimana dengan Kamu? Hayooo.. Masih ragu? Sudah banyak bukti loh, jadi sama seperti makanan, jika kita belum mencoba makanan tersebut kita ga akan tau makanan itu enak atau tidak. Kalau ga mau makan bisa jg sih tapi apa ga penasaran ama rasanya? Metode kita jg seperti itu, jangan menduga2 sblm mencoba. Coba dulu baru tau hasilnya. Kalo ga coba gimana? ya bisa aja tapi apa mau Payudara mu tetap begitu2 aja? Sudah saatnya kamu ga usah mikir, tpi ambil keputusan sekarang juga Pengiriman barang kami sampai malam nanti. Secepatnya kamu pesan. Karena diri kita jauh lbh berharga dr uang sebanyak apapun. Menunda Keputusan = Menunda Perubahan Mau sampai kapan Menunda ? Pesan sekarang! 📲 WA. : 083870711630 #kulinermedan  #pelangsingherbal  #obatdietherbal  #teri  #cemilan  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilansehat  #makananmurah  #cemilanhomemade  #makananhomemade  #teripedas  #oleholeh  #lauk  #cemilankekinian  #snacksehat  #snackmurah  #kk5  #nasilemak  #delivery  #kotabharu  #kubangkerian  #bachok  #workout  #workoutmotivation  #pertemanansehat  #olahraga  #wmp  #olahragapagi  #kosmetik 
Packing lagi.. packing lagi...! Kamu mau nunggu atau order sekarang?
Jangan nunggu yang ngga pasti-pasti eaa.. :D

Hanya 5rb / 120gr kamu sudah bisa MENIKMATI #keripikcicipme

SELAMAT REPEAT ORDER !! #kripik #cemilan #snack #cemilanenak #cemilanmurah #keripik #cemilansehat #cicipme #kripikbalado #snacks #keripikpedas #snacksehat #openreseller #kripikpedas #cemilanunik #kripiknagih #openorder #kripikenak #ngemil #kripiksingkong #snacksmart #makanterusss #jajan #camilan
Packing lagi.. packing lagi...! Kamu mau nunggu atau order sekarang? Jangan nunggu yang ngga pasti-pasti eaa.. :D Hanya 5rb / 120gr kamu sudah bisa MENIKMATI #keripikcicipme  SELAMAT REPEAT ORDER !! #kripik  #cemilan  #snack  #cemilanenak  #cemilanmurah  #keripik  #cemilansehat  #cicipme  #kripikbalado  #snacks  #keripikpedas  #snacksehat  #openreseller  #kripikpedas  #cemilanunik  #kripiknagih  #openorder  #kripikenak  #ngemil  #kripiksingkong  #snacksmart  #makanterusss  #jajan  #camilan 
Sambel tanpa terasi tuu kayak aku tanpa kamu ...#eehh🙊
Yuukk d order, terasi udang asli yaa maniskuu.. #terasiudang #makanankhas #oleholehkhaskuningan #minumankhas #kulinerkuningan #kuninganhits #tokooleholehkuningan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #cemilanhits
Terima kasih telah order melalui Jack Express Malang.
.
JACK EXPRESS 
Jasa Kurir area Malang Raya.
Hanya Rp 10.000,- langsung sampai pada hari yang sama (harga area Kota Malang, area Kabupaten Malang harga menyesuaikan lokasi).
. 
Kirim paket ke luar kota GRATIS biaya penjemputan di kota malang.
.
JACK EXPRESS siap melayani anda😊 👌
.
CP : 081556510217
IG : @jackexpressmlg .
.
#jackexpress #jackexpressmalang #jasakurir #kurirmalang #jasakurirmalang #jasakurirmalangraya #jasakirimpaket #onlineshopping #onlineshop #onlineshopmalang #cemilanmurah #kirimsurat #codmalang #kirimbarangmurah #testimonijackexpress #paketwisatamalang #exploremalang #malanghits #explorebatu #batu #malang #kepanjen #lawang #singosari #pakis #jabung #turen #sumberpucung #karangploso
Terima kasih telah order melalui Jack Express Malang. . JACK EXPRESS Jasa Kurir area Malang Raya. Hanya Rp 10.000,- langsung sampai pada hari yang sama (harga area Kota Malang, area Kabupaten Malang harga menyesuaikan lokasi). . Kirim paket ke luar kota GRATIS biaya penjemputan di kota malang. . JACK EXPRESS siap melayani anda😊 👌 . CP : 081556510217 IG : @jackexpressmlg . . #jackexpress  #jackexpressmalang  #jasakurir  #kurirmalang  #jasakurirmalang  #jasakurirmalangraya  #jasakirimpaket  #onlineshopping  #onlineshop  #onlineshopmalang  #cemilanmurah  #kirimsurat  #codmalang  #kirimbarangmurah  #testimonijackexpress  #paketwisatamalang  #exploremalang  #malanghits  #explorebatu  #batu  #malang  #kepanjen  #lawang  #singosari  #pakis  #jabung  #turen  #sumberpucung  #karangploso 
Temen-temen udah pada order nih😁 yakin ga akan order?😁 ditunggu ya orderannya order biasa via dm okey👍
#cemilan #cemilanbandung #cemilankekinian #basreng #keripik #bandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanmantap #jajananbandung #jajananenak #jajananpedas #cemilanpedas #basrengpedas #kripikpedas
Ayok geng order nih ready stock!!!
📌BARING (BASRENG KERING)
Varian rasa:
-pedas -original
-keju
📌BASLEM (BASRENG LEMBEK)
Varian rasa:
-pedes banget
-pedes biasa
-asin
-keju
📌KERIPIK BAPER
Varian rasa:
- pedas
-keju
-asin
-balado
Yuk di order ready nih!! Lagi ada promo lohhh ayo order Via dm ya😄
#cemilan #cemilanbandung #cemilankekinian #basreng #keripik #bandung #cemilanmurah #cemilanenak #cemilanmantap #jajananbandung #jajananenak #jajananpedas #cemilanpedas #basrengpedas #kripikpedas
Ayok geng order nih ready stock!!! 📌BARING (BASRENG KERING) Varian rasa: -pedas -original -keju 📌BASLEM (BASRENG LEMBEK) Varian rasa: -pedes banget -pedes biasa -asin -keju 📌KERIPIK BAPER Varian rasa: - pedas -keju -asin -balado Yuk di order ready nih!! Lagi ada promo lohhh ayo order Via dm ya😄 #cemilan  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #basreng  #keripik  #bandung  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilanmantap  #jajananbandung  #jajananenak  #jajananpedas  #cemilanpedas  #basrengpedas  #kripikpedas