an online Instagram web viewer

#cemilanmanis medias

Photos

Efek bangun lebih awal, lebih cepat akhirnya setelah 3 hari bikin, hari ke 4 keburu sempetin foto juga. Martabak manis mini ready lohh ya di kantin BHK dan Kristo di ci Afung dan ci Mega. Yukkk diborong buat bekal anak sekolah ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘
.
.
.
Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™
.
.
.
Open Order min 12pcs / 6 pak martabak mini ya. Hubungi aja langsung ke WA admin dibawah ini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340
.
.
#homemade #madebyorder #jualanonline #kue #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #cemilanasin #cemilan #snack #terimapesanan #anekakuenusantara #kuebasah #cake #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #donatkampung #piebrownies #ondeondekentang #ondeonde  #martabakmanis #martabakmini #kuliner  #makanenak #ngehits #jualankue #kayshakitchen
Efek bangun lebih awal, lebih cepat akhirnya setelah 3 hari bikin, hari ke 4 keburu sempetin foto juga. Martabak manis mini ready lohh ya di kantin BHK dan Kristo di ci Afung dan ci Mega. Yukkk diborong buat bekal anak sekolah ๐Ÿ’œ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . . . Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™ . . . Open Order min 12pcs / 6 pak martabak mini ya. Hubungi aja langsung ke WA admin dibawah ini yaa ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340 . . #homemade  #madebyorder  #jualanonline  #kue  #doyanngemil  #nodiet  #cemilanmanis  #cemilanasin  #cemilan  #snack  #terimapesanan  #anekakuenusantara  #kuebasah  #cake  #snackbox  #snacktime  #piesusu  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #piebrownies  #ondeondekentang  #ondeonde  #martabakmanis  #martabakmini  #kuliner  #makanenak  #ngehits  #jualankue  #kayshakitchen 
Klapetart lagiii...jangan bosen ya liat sliweran hampir tiap hari posting klappy
.
.
Repeat order sista lia, cuzz tegal alur-jakbar
.
.
Flat ongkir mulai 15k area jabodetabek
#klapetartpanggang
#klapetarthomemade
#cemilanmanis
#cemilanenak 
#happytummy
#dessertlovers
#homemadedessert
Mau kasih surprise cake , tp yang gak biasa n porsinya pas..kasih pie susu custom coklat aja...
.
.
Repeat order, sista lia cuzz tegal alur-jakbar
#piesusujakarta
#piesusutangerang
#piesusuciledug
#piesusuhemade
#cemilanmanis
#foodgasm
#foodporn
#foodaddict
#instafood
#homemadebaking
Happytummy
Si mini yang manis, asem, seger...kress dluar , creamy n lembut di dalam
.
.
Order by sista ima alya, cuzz cikupa-tangerang
.
.
Flat ongkir mulai 15k area jabodetabek
#minifruitpie
#fruitpiejakarta
#fruitpirtangerang
#fruitpieciledug
#cemilanmanis
#cemilanenak
#foodgasm
#foodporn
#foodaddict
#instafood
#homemadebaking
#happytummy
Lucu yaaaa gemessss pake bangett nih๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Fancy Steam Cake ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
ownernya yg bikin aja gemeshh, ini jadinya 20pcs, sisa 16pcs buat jualan di kantin sekolah ci afung dan ci mega ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ 4pcs you know lah, I icip icip bolehlah ya cuma 1pcs, sisa 3pcs dimakan anak-anak suerrrr gak pake boong ๐Ÿ˜œ
Ready for tomorrow morning yaaa
Semua dikirim buat besok pagi jadi harus selesai malam ini, besok pagi lanjut bikin 20pcs martabak mini ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™
.
.
.
Open PO yaa min order 12pcs
Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340
.
.
#homemade #madebyorder #jualanonline #kue #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #cemilanasin #cemilan #snack #terimapesanan #anekakuenusantara #kuebasah #cake #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #donatkampung #piebrownies #ondeondekentang #ondeonde  #martabakmanis #martabakmini #kuliner  #makanenak #ngehits #jualankue #kayshakitchen
Lucu yaaaa gemessss pake bangett nih๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Fancy Steam Cake ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ownernya yg bikin aja gemeshh, ini jadinya 20pcs, sisa 16pcs buat jualan di kantin sekolah ci afung dan ci mega ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ 4pcs you know lah, I icip icip bolehlah ya cuma 1pcs, sisa 3pcs dimakan anak-anak suerrrr gak pake boong ๐Ÿ˜œ Ready for tomorrow morning yaaa Semua dikirim buat besok pagi jadi harus selesai malam ini, besok pagi lanjut bikin 20pcs martabak mini ๐Ÿ‘Œ . . . Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™ . . . Open PO yaa min order 12pcs Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340 . . #homemade  #madebyorder  #jualanonline  #kue  #doyanngemil  #nodiet  #cemilanmanis  #cemilanasin  #cemilan  #snack  #terimapesanan  #anekakuenusantara  #kuebasah  #cake  #snackbox  #snacktime  #piesusu  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #piebrownies  #ondeondekentang  #ondeonde  #martabakmanis  #martabakmini  #kuliner  #makanenak  #ngehits  #jualankue  #kayshakitchen 
Lucu yaaaa gemessss pake bangett nih๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Fancy Steam Cake ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ
ownernya yg bikin aja gemeshh, ini jadinya 20pcs, sisa 16pcs buat jualan di kantin sekolah ci afung dan ci mega ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ 4pcs you know lah, I icip icip bolehlah ya cuma 1pcs, sisa 3pcs dimakan anak-anak suerrrr gak pake boong ๐Ÿ˜œ
Ready for tomorrow morning yaaa
Semua dikirim buat besok pagi jadi harus selesai malam ini, besok pagi lanjut bikin 20pcs martabak mini ๐Ÿ‘Œ
.
.
.
Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™
.
.
.
Open PO yaa min order 12pcs
Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340
.
.
#homemade #madebyorder #jualanonline #kue #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #cemilanasin #cemilan #snack #terimapesanan #anekakuenusantara #kuebasah #cake #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #donatkampung #piebrownies #ondeondekentang #ondeonde  #martabakmanis #martabakmini #kuliner  #makanenak #ngehits #jualankue #kayshakitchen
Lucu yaaaa gemessss pake bangett nih๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ Fancy Steam Cake ๐Ÿ’œ๐Ÿ’œ ownernya yg bikin aja gemeshh, ini jadinya 20pcs, sisa 16pcs buat jualan di kantin sekolah ci afung dan ci mega ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ 4pcs you know lah, I icip icip bolehlah ya cuma 1pcs, sisa 3pcs dimakan anak-anak suerrrr gak pake boong ๐Ÿ˜œ Ready for tomorrow morning yaaa Semua dikirim buat besok pagi jadi harus selesai malam ini, besok pagi lanjut bikin 20pcs martabak mini ๐Ÿ‘Œ . . . Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™ . . . Open PO yaa min order 12pcs Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan WA 087885431340 . . #homemade  #madebyorder  #jualanonline  #kue  #doyanngemil  #nodiet  #cemilanmanis  #cemilanasin  #cemilan  #snack  #terimapesanan  #anekakuenusantara  #kuebasah  #cake  #snackbox  #snacktime  #piesusu  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #piebrownies  #ondeondekentang  #ondeonde  #martabakmanis  #martabakmini  #kuliner  #makanenak  #ngehits  #jualankue  #kayshakitchen 
Alpukat yang cantik akan menghasilkan pudding yang cantik pula ๐Ÿ˜
.
Dari alpukat kita belajar, kecantikan tidak selalu dinilai dari luar. Ketika terlihat fisiknya jelek, bisa jadi dalamnya sangat cantik. ๐Ÿ˜˜
.
Percantiklah diri!
Selain fisik kita, juga tak kalah penting cantik hati dan pikiran kita.
.
Salam IRT cantik Pudding Mami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜
.
#cemilansehat #cemilanmanis #cemilananak #alpukat #puddingalpukat #bersihdansehat #homemadefood #madebyorder #cantikdiluar #cantikdidalam #puddingmami #anaksehatmamisenang #semarang #kulinersemarang
Alpukat yang cantik akan menghasilkan pudding yang cantik pula ๐Ÿ˜ . Dari alpukat kita belajar, kecantikan tidak selalu dinilai dari luar. Ketika terlihat fisiknya jelek, bisa jadi dalamnya sangat cantik. ๐Ÿ˜˜ . Percantiklah diri! Selain fisik kita, juga tak kalah penting cantik hati dan pikiran kita. . Salam IRT cantik Pudding Mami ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . #cemilansehat  #cemilanmanis  #cemilananak  #alpukat  #puddingalpukat  #bersihdansehat  #homemadefood  #madebyorder  #cantikdiluar  #cantikdidalam  #puddingmami  #anaksehatmamisenang  #semarang  #kulinersemarang 
CASUGA (Caramel Susu Garut) rasa stroberry
Caramel / permen susu asli dari Garut terbuat dari bahan alami,tanpa bahan pengawet tapi awet di mulut dan awet lezat nya

#caramel #permensususapi #permensusu #cemilan #cemilanmanis #permen #candy 
#oleholehgarut #garutfoodseeker #garutfoodgram #garutfood #jajanangarut #garutkulineri #garutkuliner #kulinergarut_ #kulinergarut #igd #melonggarut #olahansusu
[PAID PROMOTE KUIL 2018]
Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ
.
Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰
@charcara.food
@charcara.food
@charcara.food
.
VARIAN - Susu : Coklat dan Putih
- Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla
- Topping : Keju, Oreo dan Meses
.
HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000

#lidigepeng #makanankekinian #lidigepengmanis #makananjamannow #makananjamandulu #makananjamankecil #cemilankekinian #cemilanmurah  #cemilanmanis
#KUIL2018
[PAID PROMOTE KUIL 2018] Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ . Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ . Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰ @charcara.food @charcara.food @charcara.food . VARIAN - Susu : Coklat dan Putih - Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla - Topping : Keju, Oreo dan Meses . HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000 #lidigepeng  #makanankekinian  #lidigepengmanis  #makananjamannow  #makananjamandulu  #makananjamankecil  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #KUIL2018 
Buat kamu yang lagi bingung mau kasih apa buat temen yang baru aja pulang ke Jakarta...
.
.
.

Arum manis bisa kamu pilih ni untuk mereka bawa pas udah balik...
.
.
.

Selain kemasan yang praktis dan aman, mengenang masa kecil ketika jauh dari kluarga adalah obat kangen.. โค๏ธโค๏ธ
.
.
.
.
.
.

#cottoncandy#cottoncandymurah#cottoncandybekasi#cottoncandyjakarta#arummanis#arummanismurah#arummanisbekasi#arummanisjakarta#cemilan#cemilanmurah#cemilanbekasi#cemilanjakarta#cemilanmanis#cemilanmanisbekasi#cemilanmanisjakarta#harummanis#harummanisbekasi#harummanisjakarta#rambutnenek#snazzyboom#snazzyboombekasi#snazzyboomjakarta#sweethappiness#jajanan90an
Buat kamu yang lagi bingung mau kasih apa buat temen yang baru aja pulang ke Jakarta... . . . Arum manis bisa kamu pilih ni untuk mereka bawa pas udah balik... . . . Selain kemasan yang praktis dan aman, mengenang masa kecil ketika jauh dari kluarga adalah obat kangen.. โค๏ธโค๏ธ . . . . . . #cottoncandy #cottoncandymurah #cottoncandybekasi #cottoncandyjakarta #arummanis #arummanismurah #arummanisbekasi #arummanisjakarta #cemilan #cemilanmurah #cemilanbekasi #cemilanjakarta #cemilanmanis #cemilanmanisbekasi #cemilanmanisjakarta #harummanis #harummanisbekasi #harummanisjakarta #rambutnenek #snazzyboom #snazzyboombekasi #snazzyboomjakarta #sweethappiness #jajanan90an 
[PAID PROMOTE KUIL 2018]
Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ
.
Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰
@charcara.food
@charcara.food
@charcara.food
.
VARIAN - Susu : Coklat dan Putih
- Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla
- Topping : Keju, Oreo dan Meses
.
HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000

#lidigepeng #makanankekinian #lidigepengmanis #makananjamannow #makananjamandulu #makananjamankecil #cemilankekinian #cemilanmurah  #cemilanmanis
#KUIL2018
[PAID PROMOTE KUIL 2018] Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ . Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ . Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰ @charcara.food @charcara.food @charcara.food . VARIAN - Susu : Coklat dan Putih - Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla - Topping : Keju, Oreo dan Meses . HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000 #lidigepeng  #makanankekinian  #lidigepengmanis  #makananjamannow  #makananjamandulu  #makananjamankecil  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #KUIL2018 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
[PAID PROMOTE KUIL 2018]
Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ
.
Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰
@charcara.food
@charcara.food
@charcara.food
.
VARIAN - Susu : Coklat dan Putih
- Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla
- Topping : Keju, Oreo dan Meses
.
HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000

#lidigepeng #makanankekinian #lidigepengmanis #makananjamannow #makananjamandulu #makananjamankecil #cemilankekinian #cemilanmurah  #cemilanmanis
#KUIL2018
[PAID PROMOTE KUIL 2018] Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ . Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ . Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰ @charcara.food @charcara.food @charcara.food . VARIAN - Susu : Coklat dan Putih - Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla - Topping : Keju, Oreo dan Meses . HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000 #lidigepeng  #makanankekinian  #lidigepengmanis  #makananjamannow  #makananjamandulu  #makananjamankecil  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #KUIL2018 
Menu : ....
.
.
๐ŸŒPiscok Lumer Original Coklat (Best seller)
Rp.2000/biji
.
.
๐ŸŒPiscokju Lumer Coklat Keju 
Rp.3000/biji
.
.
๐ŸŒPisju Lumer (Keju Premium) 
Rp.3000/biji
.
.๐ŸŒPiscok Lumer GreenTea (NEW)
Rp.2000/biji
.
.
๐ŸŒ Piscok Lumer Tiramisu (NEW)
Rp.2000/biji
.
.
Buka Senin - Sabtu (16.00-22.00)
Minggu Libur
.
Gofood :
"Piscok Lumer Glagahsari"
"Piscok Lumer Sorogenen"
.
.
.
.
.
.
#pisang #piscok #pisangkeju #pisangcoklat #piscoklumer #piscoklumerjogja #piscoklumerjanturan #coklatlumer #kejulumer #coklatkejulumer #kuliner #kulinerhits #kulinermurah #kulinermanis #kulinerjogja #cemilan #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanjogja #cemilanmurah #jajanan #jajananjogja #jajananhits #jajananmurah #jogja #jogjafood #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #jogjacity #foodinhands
Menu : .... . . ๐ŸŒPiscok Lumer Original Coklat (Best seller) Rp.2000/biji . . ๐ŸŒPiscokju Lumer Coklat Keju Rp.3000/biji . . ๐ŸŒPisju Lumer (Keju Premium) Rp.3000/biji . .๐ŸŒPiscok Lumer GreenTea (NEW) Rp.2000/biji . . ๐ŸŒ Piscok Lumer Tiramisu (NEW) Rp.2000/biji . . Buka Senin - Sabtu (16.00-22.00) Minggu Libur . Gofood : "Piscok Lumer Glagahsari" "Piscok Lumer Sorogenen" . . . . . . #pisang  #piscok  #pisangkeju  #pisangcoklat  #piscoklumer  #piscoklumerjogja  #piscoklumerjanturan  #coklatlumer  #kejulumer  #coklatkejulumer  #kuliner  #kulinerhits  #kulinermurah  #kulinermanis  #kulinerjogja  #cemilan  #cemilanhits  #cemilanmanis  #cemilanjogja  #cemilanmurah  #jajanan  #jajananjogja  #jajananhits  #jajananmurah  #jogja  #jogjafood  #jogjaistimewa  #jogjakartaistimewa  #jogjacity  #foodinhands 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ?

Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam!
 #Original (wangi kencur, best seller)
 #Rendang (bumbu khas padang)
 #Rica-rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget)
 #Iga Bakar (gurih manis, khas iga bakar)
 #Pecel (siraman saus kacang)

Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya!

Harga: @ 15.000/cup
Paket hemat beli 3 Rp. 42.000

Pesan sekarang ya!

#happyshoping ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š 
#dailyfoodseeker 
#kulineran 
#kulinerbekasi 
#subculinary 
#igfood 
#kulinertangsel 
#kulinerbandung
#kulinerbekasi
#doyanmakan 
#jajanananak 
#cemilanhalal 
#cemilanpedas 
#cemilanmanis 
#cemilanenak 
#cemilansehat 
#bogor
#kulinerbogor
#kranji 
#bekasi 
#seblakinstan
#seblakmommy  #pusatoleholehnusantara
Butuh yang seger dan praktis saat buka puasa pas mudik lebaran nanti ? Siapin dan stok yg banyak Seblak Mommy - Seblak Basah Instan yuk! โ€ข Kemasan modern dengan bahan baku yg dikeringkan bikin tahan lama โ€ข Penyajian superr praktis! Tinggal seduh air panas lalu tiriskan aja โ€ข Pilihan rasa yang beraneka ragam! #Original  (wangi kencur, best seller) #Rendang  (bumbu khas padang) #Rica -rica (perpaduan pedas dan wangi daun jeruk, seger banget) #Iga  Bakar (gurih manis, khas iga bakar) #Pecel  (siraman saus kacang) Nah tunggu apalagi buruan diorder sebelum pesanan nya full order ya! Harga: @ 15.000/cup Paket hemat beli 3 Rp. 42.000 Pesan sekarang ya! #happyshoping  ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜Š #dailyfoodseeker  #kulineran  #kulinerbekasi  #subculinary  #igfood  #kulinertangsel  #kulinerbandung  #kulinerbekasi  #doyanmakan  #jajanananak  #cemilanhalal  #cemilanpedas  #cemilanmanis  #cemilanenak  #cemilansehat  #bogor  #kulinerbogor  #kranji  #bekasi  #seblakinstan  #seblakmommy  #pusatoleholehnusantara 
Bikin cemilan yg disukai anak2 itu kadang susah2 gampang. Emaknya bikin yg manis, anak2 minta yg gurih ya harus ada yg ngalah. Hari ini makan yg manis dulu yaaa..Kue ini asli enak banget. perpaduan antara bolu dan kukis diluar kres didalam lembut. Yuk dicoba
.

Lekker Holand

Bahan
250 gr tepung terigu
200 gr gula pasir
200 gr butter (me hollman)
1 sdt susu bubuk 
1 sdt pasta vanilla
2 butir telur
1 btr kuning telur untuk olesan

Topping choco chip

Caranya
Mixer butter, gula pasir, vanilla dan telur sampai putih mengembang, sekitar 15 menit. Masukan terigu dan susu bubuk sedikit demi sedikit sambil tetap dimixer dg kecepatan paling rendah sampai tercampur rata, tuang ke dalam loyang yg sudah di oles margarin, ratakan. Oles permukaannya dg kuning telur, garis dg garpu, hias dg choco chips, panggang  dg suhu 170c selama 30 menit atau sesuaikan dg oven masing2. Angkat dinginkan baru potong2 sajikan
#lekkerholland #lekker #kuelekker #rzianarrkitchen #berbagiresep #shareresep #hobimasakid #resepmudah #cemilanmanis #yummy#yukdicoba #doyanbaking #belajarbaking
Bikin cemilan yg disukai anak2 itu kadang susah2 gampang. Emaknya bikin yg manis, anak2 minta yg gurih ya harus ada yg ngalah. Hari ini makan yg manis dulu yaaa..Kue ini asli enak banget. perpaduan antara bolu dan kukis diluar kres didalam lembut. Yuk dicoba . Lekker Holand Bahan 250 gr tepung terigu 200 gr gula pasir 200 gr butter (me hollman) 1 sdt susu bubuk 1 sdt pasta vanilla 2 butir telur 1 btr kuning telur untuk olesan Topping choco chip Caranya Mixer butter, gula pasir, vanilla dan telur sampai putih mengembang, sekitar 15 menit. Masukan terigu dan susu bubuk sedikit demi sedikit sambil tetap dimixer dg kecepatan paling rendah sampai tercampur rata, tuang ke dalam loyang yg sudah di oles margarin, ratakan. Oles permukaannya dg kuning telur, garis dg garpu, hias dg choco chips, panggang dg suhu 170c selama 30 menit atau sesuaikan dg oven masing2. Angkat dinginkan baru potong2 sajikan #lekkerholland  #lekker  #kuelekker  #rzianarrkitchen  #berbagiresep  #shareresep  #hobimasakid  #resepmudah  #cemilanmanis  #yummy #yukdicoba  #doyanbaking  #belajarbaking 
Alhamdulillah orderan kemarin sore๐Ÿ˜ thanks for order
.
.
.
Emang enak cake ini...kamu wajib cobain shayy... Order?
Silakan klik link di bio ya

#bittersweetcake #cakecoklat #premiumcake #dumaikuliner #kulinerdumai #infojajanandumai #kueenak #dessert #kudapan #ngemilyuk #dumaifood #foodstagram #instagood #cemilanmanis #sayajualkekonline
Biscotti

Sugar Sprinkle Premium Butter Cookies, merupakan cookies yang diadaptasi dari Italy yang berisikan adonan butter dengan crunchy cashews (kacang mede) yang diselimuti dengan sprinkle sugar atau biasa disebut gula halus.

Sekilas Biscotti: Sugar Sprinkle Premium Butter Cookies dari The Little Snacks ini mirip dengan kue kering puteri salju, namun pada adonan Biscotti lebih menonjolkan rasa butter dan susu serta crunchy mede yang membuat citarasa Biscotti lebih gurih. Sehingga perpaduan manis dan gurih bercampur sejak gigitan pertama. Extremely Delicious!

Cookies ini terbuat dari perpaduan Dutch Butter, Susu, Tepung Terigu, dan di dalamnya ada kacang mede dengan taburan sprinkle sugar.

Harga Rp. 22.000
Netto : 80 gram

FIX ORDER 
WA 0838-7556-7142 
LINE fayasnack16

Notes:
1 KG ongkir JNE muat hingga 10 pcs Biscotti

#biscotti
#cookies 
#dailyfoodseeker
#kulineran
#eatandtreats
#foodgasm
#kulinerjakarta
#kulinerdepok
#subculinary
#makassarkuliner
#malangkuliner
#kulinertangsel
#balifoodies
 #kulinerjakarta 
#cemilanenak
#camilansehat
#jktfoodbang
#igfood
#anakjajan
#cemilanhalan
#eatandgossip
#doyanmakan
#foodandflatlay
#snackhits
#cemilanpedas
#keripikpedas
#cemilanmanis
Biscotti Sugar Sprinkle Premium Butter Cookies, merupakan cookies yang diadaptasi dari Italy yang berisikan adonan butter dengan crunchy cashews (kacang mede) yang diselimuti dengan sprinkle sugar atau biasa disebut gula halus. Sekilas Biscotti: Sugar Sprinkle Premium Butter Cookies dari The Little Snacks ini mirip dengan kue kering puteri salju, namun pada adonan Biscotti lebih menonjolkan rasa butter dan susu serta crunchy mede yang membuat citarasa Biscotti lebih gurih. Sehingga perpaduan manis dan gurih bercampur sejak gigitan pertama. Extremely Delicious! Cookies ini terbuat dari perpaduan Dutch Butter, Susu, Tepung Terigu, dan di dalamnya ada kacang mede dengan taburan sprinkle sugar. Harga Rp. 22.000 Netto : 80 gram FIX ORDER WA 0838-7556-7142 LINE fayasnack16 Notes: 1 KG ongkir JNE muat hingga 10 pcs Biscotti #biscotti  #cookies  #dailyfoodseeker  #kulineran  #eatandtreats  #foodgasm  #kulinerjakarta  #kulinerdepok  #subculinary  #makassarkuliner  #malangkuliner  #kulinertangsel  #balifoodies  #kulinerjakarta  #cemilanenak  #camilansehat  #jktfoodbang  #igfood  #anakjajan  #cemilanhalan  #eatandgossip  #doyanmakan  #foodandflatlay  #snackhits  #cemilanpedas  #keripikpedas  #cemilanmanis 
Chaca coklat 
Chaca kacang 
Ready yaa
Order kemasan dan kiloan jg bisa

Wapri
081932552510

#snack
#cemilanmurah
#snackmurah
#jajananmasakecil
#cemilanmanis 
#cemilangurih
#cemilanjadul
Paling seneng ya kalo ada yang ulangtahun trus dapet traktiran makan siang plus cemilannya...
.
.
.

Nah kaya Snazzy Boom ni paling cocok untuk acara ulang tahun buat temen2 kantor ato kampus ato skolah... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.

#cottoncandy#cottoncandymurah#cottoncandybekasi#cottoncandyjakarta#arummanis#arummanismurah#arummanisbekasi#arummanisjakarta#cemilan#cemilanmurah#cemilanbekasi#cemilanjakarta#cemilanmanis#cemilanmanisbekasi#cemilanmanisjakarta#harummanis#harummanisbekasi#harummanisjakarta#rambutnenek#snazzyboom#snazzyboombekasi#snazzyboomjakarta#sweethappiness#jajanan90an
Paling seneng ya kalo ada yang ulangtahun trus dapet traktiran makan siang plus cemilannya... . . . Nah kaya Snazzy Boom ni paling cocok untuk acara ulang tahun buat temen2 kantor ato kampus ato skolah... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ . . . . . . #cottoncandy #cottoncandymurah #cottoncandybekasi #cottoncandyjakarta #arummanis #arummanismurah #arummanisbekasi #arummanisjakarta #cemilan #cemilanmurah #cemilanbekasi #cemilanjakarta #cemilanmanis #cemilanmanisbekasi #cemilanmanisjakarta #harummanis #harummanisbekasi #harummanisjakarta #rambutnenek #snazzyboom #snazzyboombekasi #snazzyboomjakarta #sweethappiness #jajanan90an 
Sus keju ready.. Bisa order kiloan looh

Wapri
081932552510

#snack
#cemilanmurah
#snackmurah
#jajananmasakecil
#cemilanmanis 
#cemilangurih
#cemilanjadul
Chiki ball kiloan ready

Yuk yg mau chiki ball nya macem2 rasa jd inget masa kecil kan,hhehee....snack jadul tp ttp juara rasanya

Wapri
081932552510

#snack
#cemilanmurah
#snackmurah
#jajananmasakecil
#cemilanmanis 
#cemilangurih
#cemilanjadul
Sus coklat ready
Bisa order 1/2 kg atau 1kg jg boleehh buat ngemil2 manjaah nya ๐Ÿ˜Š

Wapri
081932552510

#snack
#cemilanmurah
#snackmurah
#jajananmasakecil
#cemilanmanis 
#cemilangurih
#cemilanjadul
[PAID PROMOTE KUIL 2018]
Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ
.
Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰
@charcara.food
@charcara.food
@charcara.food
.
VARIAN - Susu : Coklat dan Putih
- Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla
- Topping : Keju, Oreo dan Meses
.
HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000

#lidigepeng #makanankekinian #lidigepengmanis #makananjamannow #makananjamandulu #makananjamankecil #cemilankekinian #cemilanmurah  #cemilanmanis
#KUIL2018
[PAID PROMOTE KUIL 2018] Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ . Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ . Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰ @charcara.food @charcara.food @charcara.food . VARIAN - Susu : Coklat dan Putih - Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla - Topping : Keju, Oreo dan Meses . HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000 #lidigepeng  #makanankekinian  #lidigepengmanis  #makananjamannow  #makananjamandulu  #makananjamankecil  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #KUIL2018 
[PAID PROMOTE KUIL 2018]
Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ
.
Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰
@charcara.food
@charcara.food
@charcara.food
.
VARIAN - Susu : Coklat dan Putih
- Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla
- Topping : Keju, Oreo dan Meses
.
HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000

#lidigepeng #makanankekinian #lidigepengmanis #makananjamannow #makananjamandulu #makananjamankecil #cemilankekinian #cemilanmurah  #cemilanmanis
#KUIL2018
[PAID PROMOTE KUIL 2018] Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ . Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ . Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰ @charcara.food @charcara.food @charcara.food . VARIAN - Susu : Coklat dan Putih - Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla - Topping : Keju, Oreo dan Meses . HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000 #lidigepeng  #makanankekinian  #lidigepengmanis  #makananjamannow  #makananjamandulu  #makananjamankecil  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #KUIL2018 
Kenapa isian prioritas? Ya namanya juga lumerrr
Kadang disaat goreng, isian pun sampe keluar kemana mana ...apa lagi kalo digigit kriuk nya tiba tiba ada yg meleleh lumer nya
Yok cek @piscoklumerjogja .
.
๐Ÿ—’Menu : 
Piscok original 2K
Piscok coklat keju 3K
Piscok keju 3K
Piscok tiramisu 2K
Piscok greentea 2K .
.
๐Ÿ“Piscok Lumer Janturan
Jl.Prof.Dr.Soepomo
Utara kampus 3 UAD
Senin-Sabtu (16.00-22.00)
โžก๏ธGofood " Piscok Lumer Glagahsari "
Minggu libur .
.
๐Ÿ“Piscok Lumer Sorogenen (Wirosaban)
Jl.sorogenen no.7
RS Wirosaban ketimur 200m
Senin-Sabtu (16.00-22.00)
โžก๏ธGofood " Piscok Lumer Sorogenen "
Minggu libur
.
.
.
#pisang #piscok #pisangkeju #pisangcoklat #piscoklumer #piscoklumerjogja #piscoklumerjanturan #coklatlumer #kejulumer #coklatkejulumer #kuliner #kulinerhits #kulinermurah #kulinermanis #kulinerjogja #cemilan #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanjogja #cemilanmurah #jajanan #jajananjogja #jajananhits #jajananmurah #jogja #jogjafood #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #jogjacity #foodinhands
Kenapa isian prioritas? Ya namanya juga lumerrr Kadang disaat goreng, isian pun sampe keluar kemana mana ...apa lagi kalo digigit kriuk nya tiba tiba ada yg meleleh lumer nya Yok cek @piscoklumerjogja . . ๐Ÿ—’Menu : Piscok original 2K Piscok coklat keju 3K Piscok keju 3K Piscok tiramisu 2K Piscok greentea 2K . . ๐Ÿ“Piscok Lumer Janturan Jl.Prof.Dr.Soepomo Utara kampus 3 UAD Senin-Sabtu (16.00-22.00) โžก๏ธGofood " Piscok Lumer Glagahsari " Minggu libur . . ๐Ÿ“Piscok Lumer Sorogenen (Wirosaban) Jl.sorogenen no.7 RS Wirosaban ketimur 200m Senin-Sabtu (16.00-22.00) โžก๏ธGofood " Piscok Lumer Sorogenen " Minggu libur . . . #pisang  #piscok  #pisangkeju  #pisangcoklat  #piscoklumer  #piscoklumerjogja  #piscoklumerjanturan  #coklatlumer  #kejulumer  #coklatkejulumer  #kuliner  #kulinerhits  #kulinermurah  #kulinermanis  #kulinerjogja  #cemilan  #cemilanhits  #cemilanmanis  #cemilanjogja  #cemilanmurah  #jajanan  #jajananjogja  #jajananhits  #jajananmurah  #jogja  #jogjafood  #jogjaistimewa  #jogjakartaistimewa  #jogjacity  #foodinhands 
[PAID PROMOTE KUIL 2018]
Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ
.
Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰
@charcara.food
@charcara.food
@charcara.food
.
VARIAN - Susu : Coklat dan Putih
- Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla
- Topping : Keju, Oreo dan Meses
.
HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000

#lidigepeng #makanankekinian #lidigepengmanis #makananjamannow #makananjamandulu #makananjamankecil #cemilankekinian #cemilanmurah  #cemilanmanis
#KUIL2018
[PAID PROMOTE KUIL 2018] Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ . Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ . Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰ @charcara.food @charcara.food @charcara.food . VARIAN - Susu : Coklat dan Putih - Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla - Topping : Keju, Oreo dan Meses . HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000 #lidigepeng  #makanankekinian  #lidigepengmanis  #makananjamannow  #makananjamandulu  #makananjamankecil  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #KUIL2018 
#Oksnack
โค KRIPIK TELA UNGUโค
Rp 2500/ons

Rasa :  kress, gurih, Renyah, nagih Dan Endes pastinya .. Pemesanan bisa datang ke toko Kami OKsnack

Desa Jomblang RT 01 RW 01 Takeran Magetan ๐ŸŒผ PRapatan Sumbermulyo Lor ndalan ๐ŸŒผ
Atau hub.owner OKsnack ya, mbak Antin Ok
๐Ÿ“ฑ๐Ÿ‘‰0896-2678-8363

#cemilan #jajanan #grosircemilan #grosirjajanan #makanankhasmagetan  #cemilanmagetan #cemilanmanis
[PAID PROMOTE KUIL 2018]
Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ
.
Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰
@charcara.food
@charcara.food
@charcara.food
.
VARIAN - Susu : Coklat dan Putih
- Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla
- Topping : Keju, Oreo dan Meses
.
HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000

#lidigepeng #makanankekinian #lidigepengmanis #makananjamannow #makananjamandulu #makananjamankecil #cemilankekinian #cemilanmurah  #cemilanmanis
#KUIL2018
[PAID PROMOTE KUIL 2018] Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ . Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ . Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰ @charcara.food @charcara.food @charcara.food . VARIAN - Susu : Coklat dan Putih - Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla - Topping : Keju, Oreo dan Meses . HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000 #lidigepeng  #makanankekinian  #lidigepengmanis  #makananjamannow  #makananjamandulu  #makananjamankecil  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #KUIL2018 
[PAID PROMOTE KUIL 2018]
Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ
.
Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰
@charcara.food
@charcara.food
@charcara.food
.
VARIAN - Susu : Coklat dan Putih
- Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla
- Topping : Keju, Oreo dan Meses
.
HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000

#lidigepeng #makanankekinian #lidigepengmanis #makananjamannow #makananjamandulu #makananjamankecil #cemilankekinian #cemilanmurah  #cemilanmanis
#KUIL2018
[PAID PROMOTE KUIL 2018] Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ . Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ . Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰ @charcara.food @charcara.food @charcara.food . VARIAN - Susu : Coklat dan Putih - Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla - Topping : Keju, Oreo dan Meses . HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000 #lidigepeng  #makanankekinian  #lidigepengmanis  #makananjamannow  #makananjamandulu  #makananjamankecil  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #KUIL2018 
[PAID PROMOTE KUIL 2018]
Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ
.
Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰
@charcara.food
@charcara.food
@charcara.food
.
VARIAN - Susu : Coklat dan Putih
- Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla
- Topping : Keju, Oreo dan Meses
.
HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000

#lidigepeng #makanankekinian #lidigepengmanis #makananjamannow #makananjamandulu #makananjamankecil #cemilankekinian #cemilanmurah  #cemilanmanis
#KUIL2018
[PAID PROMOTE KUIL 2018] Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ . Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ . Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰ @charcara.food @charcara.food @charcara.food . VARIAN - Susu : Coklat dan Putih - Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla - Topping : Keju, Oreo dan Meses . HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000 #lidigepeng  #makanankekinian  #lidigepengmanis  #makananjamannow  #makananjamandulu  #makananjamankecil  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #KUIL2018 
[PAID PROMOTE KUIL 2018]
Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ
.
Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ
.
Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰
@charcara.food
@charcara.food
@charcara.food
.
VARIAN - Susu : Coklat dan Putih
- Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla
- Topping : Keju, Oreo dan Meses
.
HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000

#lidigepeng #makanankekinian #lidigepengmanis #makananjamannow #makananjamandulu #makananjamankecil #cemilankekinian #cemilanmurah  #cemilanmanis
#KUIL2018
[PAID PROMOTE KUIL 2018] Kangen jajanan jaman dulu? Cobain deh LIDI GEPENG SWEET๐Ÿ‘Œ . Jajanan jaman old dengan modifikasi kekinian yang dijamin bikin KETAGIHAN๐Ÿคค๐Ÿ‘Œ . Tanya-tanya atau order? Langsung cek aja ignya๐Ÿ˜‰ @charcara.food @charcara.food @charcara.food . VARIAN - Susu : Coklat dan Putih - Rasa : Greentea, Tiramisu dan Vanilla - Topping : Keju, Oreo dan Meses . HARGA : Rp15.000 /pack *Tambahan Rasa atau Topping Rp2.000 #lidigepeng  #makanankekinian  #lidigepengmanis  #makananjamannow  #makananjamandulu  #makananjamankecil  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanmanis  #KUIL2018 
Yang ingin bernostalgia dengan masa lalu
Hadir lagi minuman jadul
Limun Linggardjati
Dengan gula asli dan sedikit karbonasi

Tersedia 6 rasa
Coffee cola, Arbei,  Temulawak,  Lemon Lime, Jeruk dan Sarsaparilla 
Harga perbotol 10rb
Belum termasuk ongkir 
Lokasi Surabaya Pusat 
WA 085853185515

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis
Ayam Geprek homemade by @cemilanrumah_031

Rp. 10.000/porsi, minim order 2 porsi ya say.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis
sekian lama libur, akhirnya buka lgi,
yuk yg mau incip2 monggo..
makaroninya renyah banget lho bikin lidah kamu joged2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
buruan cobain sensasi pedesnya,
ada beberapa varian pedas lho say,
- Manja
- Gila
- Racun
buat harga bersahabat banget cuman Rp. 6.500/pack.
Masih mikir lagi, kelamaan.. yuk buruan diorder, ni cemilan cepet banget habisnya lho say.. minat bisa langsung DM atau chat via WA ke 085853185515 ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis
sekian lama libur, akhirnya buka lgi, yuk yg mau incip2 monggo.. makaroninya renyah banget lho bikin lidah kamu joged2 ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ buruan cobain sensasi pedesnya, ada beberapa varian pedas lho say, - Manja - Gila - Racun buat harga bersahabat banget cuman Rp. 6.500/pack. Masih mikir lagi, kelamaan.. yuk buruan diorder, ni cemilan cepet banget habisnya lho say.. minat bisa langsung DM atau chat via WA ke 085853185515 ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ #cemilanrumah #cemilankekinian #cemilankamu #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanhalal #cemilanmanis 
Open PO ya say Ayam Geprek by @cemilanrumah 
homemade ya say, buruan yuk dicoba biar tau dech rasanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š harganya terjangkau banget Rp. 10.000 per porsi uda dapet (ayam, nasi dan lalapan) - ORDER MINIMAL 2 PORSI, free ongkir untuk Surabaya Pusat, luar area itu ongkir menyesuaikan ya. -

minat bisa langsung DM atau chat WA ya ke 085853185515

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis
Open PO ya say Ayam Geprek by @cemilanrumah homemade ya say, buruan yuk dicoba biar tau dech rasanya ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š harganya terjangkau banget Rp. 10.000 per porsi uda dapet (ayam, nasi dan lalapan) - ORDER MINIMAL 2 PORSI, free ongkir untuk Surabaya Pusat, luar area itu ongkir menyesuaikan ya. - minat bisa langsung DM atau chat WA ya ke 085853185515 #cemilanrumah #cemilankekinian #cemilankamu #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanhalal #cemilanmanis 
Onde Rainbow homemade by @cemilanrumah_031 bakal bikin kamu gak mau brenti nyemil lho, tanpa bahan pengawet pastinya, ada pilihan rasa untuk isiannya lho say,
- Original (Kacang Hijau)
- Keju
- Coklat

yuk yg mau bisa langsung order, minimal order 2 pack ya say.. #cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis
Alhamdulillah, makasih ya yg sudah order KuKer by @cemilanrumah_031 , ditunggu ya besok KuKernya say.. #cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis
Ready ya say Kripik Makaroninya, yuk buruan di serbu, serius ini enak banget renyah juga gak keras, cocok banget buat cemilan kamu.
Ada 3 Varian lho,
- Pedas Manis
- Pedas Gila
- Pedas Racun
Yukk buruan diorder sebelum kehabisan lho.

Minat bisa DM atau bisa chat Via WA ke 085853185515

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis
Ready ya say Kripik Makaroni by @cemilanrumah_031
Cocok nich buat cemilan kamu, ayo langsung buktiin Pedesnya yg bakal bibir kamu Ndower, yg jelas bakalan bikin kamu gak mau brenti nyemil dech..
Ada 3 Varian lho,
- Pedas Manja
- Pedas Gila
- Pedas Racun
Per pack Rp. 6.500 
Minat bisa langsung DM atau bisa juga chat via WA ke 085853185515

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis
Taraaa jadi dech tart BlackForest'nya..
Homemade by @cemilanrumah_031 lho.
HBD Oma Willy, sehat selalu ya.. Aminnnn

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis
Open PO monggo diorder, ambil 1 paket isi 6 lebih murah lho..
Buruan merapat.

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis
Ini Kue Semprit tp bentuknya Ulat, lucu kan ini homemade lho, lembut banget.
Minat langsung DM aja ya atau bisa chat via WA ke 085853185515.

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Yuk diorder yuk, kastengelnya ngeprul & lembut lho.
Minat bisa DM atau chat via WA ke 085853185515

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Open PO ya, ini homemade lho jd gak pakek bahan pengawet.
Yuk yg minat bisa DM atau bisa langsung chat aja via WA ke 085853185515

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Ni menu baru buat kamu yg doyan nyemil,
Namanya Pisang Jumbo Lumer,
Serius ini enak banget,
Yuk yg mau buruan diorder,
Per pack isi 2 biji Rp. 10.000 (minimal order 2 pack ya).
Bisa request topping ya guys. * Free ongkir khusus area SURABAYA BARAT aja ya, luar area itu ongkir menyesuaikan ya *

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Alhamdulillah orderan untuk pesenan hantarannya kelar juga, makasih ya sudah percaya sama kita.. #cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Yuk yg mau order Donat Kentangnya, homemade lho..
Bikin nagih.. Minat bisa DM atau chat via WA langsung ke 085853185515. - Donat Kentang Mini (DonKe) per box isi 6 Rp. 12.000
- Donat Kentang Standart per box isi 6 Rp. 18.000

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Ready tiap hari Senin sama Selasa aja ya.
Kue keringnya homemade tanpa bahan pengawet dijamin ngeprul enak & lembut banget..
Yuk mau order bisa DM atau chat langsung via WA ke 085853185515.

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Trangbulan Mini homemade anti bantet tanpa bahan pengawet ya..
Ready tiap hari ya, siap antar.

1 box isi 6 Rp. 12.000 (min 2 box bisa mix rasa ya).
Topping Trangbulan Mini :
- full coklat
- full keju
- coklat + keju
- coklat + selai
- keju + selai
( Pilihan Selai : Strowbery, Blueberry dan Nanas ). - bahan Trangbulan Mini kita pilihan ya - - untuk area Surabaya Barat ada free ongkir, untuk luar area Surabaha Barat ongkir menyesuaikan -

Trima pesanan buat acara ultah atau acara lainnya, ambil banyak ada harga khusus ya.. Minat langsung chat via WA ke 085853185515

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Trangbulan Mini homemade anti bantet tanpa bahan pengawet ya.. Ready tiap hari ya, siap antar. 1 box isi 6 Rp. 12.000 (min 2 box bisa mix rasa ya). Topping Trangbulan Mini : - full coklat - full keju - coklat + keju - coklat + selai - keju + selai ( Pilihan Selai : Strowbery, Blueberry dan Nanas ). - bahan Trangbulan Mini kita pilihan ya - - untuk area Surabaya Barat ada free ongkir, untuk luar area Surabaha Barat ongkir menyesuaikan - Trima pesanan buat acara ultah atau acara lainnya, ambil banyak ada harga khusus ya.. Minat langsung chat via WA ke 085853185515 #cemilanrumah #cemilankekinian #cemilankamu #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanhalal #cemilanmanis #homemade 
Open PO ya
Onde2 Rainbow dari " Cemilan Rumah " Homemadenya, dibuat dari bahan yang bener2 aman dan yang terpenting tanpa bahan pengawet.. Ada 3 rasa :
- Original
- Coklat
- Keju

Per pack isi 10 Rp. 25.000 ( minimal ambil 2 pack ) - free ongkir untuk area Surabaya Barat aja ya -

Cocok ni onde2 rainbownya buat oleh2 atau sekedar untuk cemilan sama keluarga atau teman.

Yuk buruan diorder.
Minat kamu bisa langsung chat via WA ke 085853185515.

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Open PO ya Onde2 Rainbow dari " Cemilan Rumah " Homemadenya, dibuat dari bahan yang bener2 aman dan yang terpenting tanpa bahan pengawet.. Ada 3 rasa : - Original - Coklat - Keju Per pack isi 10 Rp. 25.000 ( minimal ambil 2 pack ) - free ongkir untuk area Surabaya Barat aja ya - Cocok ni onde2 rainbownya buat oleh2 atau sekedar untuk cemilan sama keluarga atau teman. Yuk buruan diorder. Minat kamu bisa langsung chat via WA ke 085853185515. #cemilanrumah #cemilankekinian #cemilankamu #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanhalal #cemilanmanis #homemade 
Open PO
Frozen Sosis Solo dari " Cemilan Rumah " 
Homemade ya, jd gak pakek bahan pengawet yg pastinya aman buat kamu,
Untuk rasa dijamin gurih dan lezat yg slalu bikin kamu ketagihan.. - 1 pack isi 5 Rp. 15.000 -

Isian Frozen Sosis Solo,
- Daging Ayam Cincang
- Wortel ( bisa request) - untuk antar minimal pengambilan 2 pack Frozen Sosis Solo ya - * untuk area Surabaya Barat ada free ongkir ya, untuk area di luar Surabaya Barat ongkir menyesuaikan ya *

Buruan gih diorder, rugi banget kalo belum ngrasain Frozen Sosis Solo kita,

Minat kamu bisa langsung chat via WA ke 085853185515 atau bisa juga ke 081916005297

Jangan lupa juga follow IG kita ya di @cemilanrumah_031

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Open PO Frozen Sosis Solo dari " Cemilan Rumah " Homemade ya, jd gak pakek bahan pengawet yg pastinya aman buat kamu, Untuk rasa dijamin gurih dan lezat yg slalu bikin kamu ketagihan.. - 1 pack isi 5 Rp. 15.000 - Isian Frozen Sosis Solo, - Daging Ayam Cincang - Wortel ( bisa request) - untuk antar minimal pengambilan 2 pack Frozen Sosis Solo ya - * untuk area Surabaya Barat ada free ongkir ya, untuk area di luar Surabaya Barat ongkir menyesuaikan ya * Buruan gih diorder, rugi banget kalo belum ngrasain Frozen Sosis Solo kita, Minat kamu bisa langsung chat via WA ke 085853185515 atau bisa juga ke 081916005297 Jangan lupa juga follow IG kita ya di @cemilanrumah_031 #cemilanrumah #cemilankekinian #cemilankamu #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanhalal #cemilanmanis #homemade 
Open PO
Frozen Risoles Mayo dari " Cemilan Rumah " 
Homemade ya, jd gak pakek bahan pengawet yg pastinya aman buat kamu,
Untuk rasa dijamin gurih dan lezat yg slalu bikin kamu ketagihan.. - 1 pack isi 5 Rp. 15.000 -

Isian Frozen Risoles Mayo,
- Sosis Ayam
- Telur Rebus
- Mayonaise - untuk antar minimal pengambilan 2 pack Frozen Risoles Mayo ya - * untuk area Surabaya Barat ada free ongkir ya, untuk area di luar Surabaya Barat ongkir menyesuaikan ya *

Buruan gih diorder, rugi banget kalo belum ngrasain Frozen Risoles Mayo kita,

Minat kamu bisa langsung chat via WA ke 085853185515 atau bisa juga ke 081916005297

Jangan lupa juga follow IG kita ya di @cemilanrumah_031

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Open PO Frozen Risoles Mayo dari " Cemilan Rumah " Homemade ya, jd gak pakek bahan pengawet yg pastinya aman buat kamu, Untuk rasa dijamin gurih dan lezat yg slalu bikin kamu ketagihan.. - 1 pack isi 5 Rp. 15.000 - Isian Frozen Risoles Mayo, - Sosis Ayam - Telur Rebus - Mayonaise - untuk antar minimal pengambilan 2 pack Frozen Risoles Mayo ya - * untuk area Surabaya Barat ada free ongkir ya, untuk area di luar Surabaya Barat ongkir menyesuaikan ya * Buruan gih diorder, rugi banget kalo belum ngrasain Frozen Risoles Mayo kita, Minat kamu bisa langsung chat via WA ke 085853185515 atau bisa juga ke 081916005297 Jangan lupa juga follow IG kita ya di @cemilanrumah_031 #cemilanrumah #cemilankekinian #cemilankamu #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanhalal #cemilanmanis #homemade 
Ready ya, buruan diorder kripik ususnya, tanpa bahan pengawet dan pewarna makanan ya, jadi aman dan ngak bakal bikin serik di tenggorokan.

Ada 6 Varian rasa :
- Original
- Sambel Ndower
- Ayam Panggang
- BBQ
- Balado
- Keju
- Lada Hitam
- Balado Hijau
- Rumput Laut

HARGA JUAL KAMI :
NETTO untuk Rasa Original
- 80 Gr :  Rp. 8.500 - 100 Gr :  Rp. 10.000

NETTO Untuk Varian Rasa
- 80 Gr :  Rp. 10.000
- 100 Gr :  Rp. 12.000 - Ada harga KHUSUS buat RESELLER -

Kalau minat kamu bisa chat langsung via WA ke 085853185515 atau juga ke 08563347288

Buat kamu yang di area Surabaya Barat free ongkir ya, buat di luar Surabaya Barat kita kirim via Gojek atau J&T

Jangan lupa follow IG kita juga ya di @cemilanrumah_031

#cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
Ready ya, buruan diorder kripik ususnya, tanpa bahan pengawet dan pewarna makanan ya, jadi aman dan ngak bakal bikin serik di tenggorokan. Ada 6 Varian rasa : - Original - Sambel Ndower - Ayam Panggang - BBQ - Balado - Keju - Lada Hitam - Balado Hijau - Rumput Laut HARGA JUAL KAMI : NETTO untuk Rasa Original - 80 Gr : Rp. 8.500 - 100 Gr : Rp. 10.000 NETTO Untuk Varian Rasa - 80 Gr : Rp. 10.000 - 100 Gr : Rp. 12.000 - Ada harga KHUSUS buat RESELLER - Kalau minat kamu bisa chat langsung via WA ke 085853185515 atau juga ke 08563347288 Buat kamu yang di area Surabaya Barat free ongkir ya, buat di luar Surabaya Barat kita kirim via Gojek atau J&T Jangan lupa follow IG kita juga ya di @cemilanrumah_031 #cemilanrumah #cemilankekinian #cemilankamu #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanhalal #cemilanmanis #homemade 
KRIPIK USUS

Usus ayam merupakan salah satu bagian dalam ayam yang enak dan gurih, usus ayam sering juga dibuat berbagai jenis masakan, tapi dengan perkembangan jaman usus ayam bisa diolah menjadi Kripik Usus yang sangat menggoda selera dan dijamin gak pengen berhenti ngunyah.

Kripik Usus dari Cemilan Rumah kita dibuat dengan 100% bahan yang berkualitas tinggi, tanpa pewarna makanan, usus ayam pilihan yang sudah dicuci bersih, di masak dengan bumbu seperti bawang putih, garam dan ketumbar yang membuat Kripik Usus kita enak, gurih dan renyah.
Kripik Usus dari Cemilan Rumah kita tidak menggunakan bahan pengawet jadi aman untuk kesehatan dan tidak bikin sakit di tenggorokan.

Ada 6 Varian rasa juga :
- Original
- Sambel Ndower
- Ayam Panggang
- BBQ
- Balado
- Keju
- Balado Hijau
- Rumput Laut
- Lada Hitam

NETTO untuk Rasa Original
- 80 Gr :  Rp. 8.500
- 100 Gr :  Rp. 10.000

NETTO Untuk Varian Rasa
- 80 Gr :  Rp. 10.000
- 100 Gr :  Rp. 12.000 " Jangan sampai kehabisan ya "

Minat langsung chat via WA ke 085853185515
Barang ready ya.. #cemilanrumah#cemilankekinian#cemilankamu#cemilansehat#cemilanenak#cemilanmurah#cemilanhits#cemilansurabaya#cemilanhalal#cemilanmanis#homemade
KRIPIK USUS Usus ayam merupakan salah satu bagian dalam ayam yang enak dan gurih, usus ayam sering juga dibuat berbagai jenis masakan, tapi dengan perkembangan jaman usus ayam bisa diolah menjadi Kripik Usus yang sangat menggoda selera dan dijamin gak pengen berhenti ngunyah. Kripik Usus dari Cemilan Rumah kita dibuat dengan 100% bahan yang berkualitas tinggi, tanpa pewarna makanan, usus ayam pilihan yang sudah dicuci bersih, di masak dengan bumbu seperti bawang putih, garam dan ketumbar yang membuat Kripik Usus kita enak, gurih dan renyah. Kripik Usus dari Cemilan Rumah kita tidak menggunakan bahan pengawet jadi aman untuk kesehatan dan tidak bikin sakit di tenggorokan. Ada 6 Varian rasa juga : - Original - Sambel Ndower - Ayam Panggang - BBQ - Balado - Keju - Balado Hijau - Rumput Laut - Lada Hitam NETTO untuk Rasa Original - 80 Gr : Rp. 8.500 - 100 Gr : Rp. 10.000 NETTO Untuk Varian Rasa - 80 Gr : Rp. 10.000 - 100 Gr : Rp. 12.000 " Jangan sampai kehabisan ya " Minat langsung chat via WA ke 085853185515 Barang ready ya.. #cemilanrumah #cemilankekinian #cemilankamu #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanhits #cemilansurabaya #cemilanhalal #cemilanmanis #homemade