an online Instagram web viewer

#cemilanmanis medias

Photos

ECLAIR isi vla tiramisu
.
.
Eclair salah satu varian kue sus atau choux pastry yang dibentuk memanjang dan isian aneka vla dan dicelup kedalam cokelat masak bisa jg dgn glaze. Adonan dasar Eclair sebenarnya sama dengan adonan sus pada umumnya hanya saja bentuknya yang memanjang menjadi ciri khas tersendiri yang membedakannya dari kue sus pada umumnya.
.
.
.
.
#eclair #kuesus #belajarbaking #cemilan #cemilanmanis #buatsendirimakananmu #doyanbaking #yukbelajarmasak #bakingcookingpemula #hobimasak #hobibaking #doyancooking #bakingtime #fotokue #foodgram #instafood #homemadefood #homemadebaking #foodphotography #foodie #cakefoto #bakingcooking_ #memmocheenta
ECLAIR isi vla tiramisu . . Eclair salah satu varian kue sus atau choux pastry yang dibentuk memanjang dan isian aneka vla dan dicelup kedalam cokelat masak bisa jg dgn glaze. Adonan dasar Eclair sebenarnya sama dengan adonan sus pada umumnya hanya saja bentuknya yang memanjang menjadi ciri khas tersendiri yang membedakannya dari kue sus pada umumnya. . . . . #eclair  #kuesus  #belajarbaking  #cemilan  #cemilanmanis  #buatsendirimakananmu  #doyanbaking  #yukbelajarmasak  #bakingcookingpemula  #hobimasak  #hobibaking  #doyancooking  #bakingtime  #fotokue  #foodgram  #instafood  #homemadefood  #homemadebaking  #foodphotography  #foodie  #cakefoto  #bakingcooking_  #memmocheenta 
Nih juga ada promo beli 5pcs gratis 1 pcs senilai Rp 18.000 wow yuk tunggu apalagi, gunakan kesempatan emas ini untuk menikmati cemilan nikmat berkualitas yang memiliki rasa khas premium

#snackmurah #snacksemarang #snackkekinian #snacktradisional #snack #snacking #snacksurabaya #snackindonesia #snackbox #snacklokal #snackenak #snacksehat #snacktime #snackbandung #snackgurih #snackhits #snacks #snackjakarta #snackjamannow #snackpisang #cemilanenak #cemilangurih #cemilan #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanlokal #cemilanindonesia #cemilanjamannow #jajanan
Nih juga ada promo beli 5pcs gratis 1 pcs senilai Rp 18.000 wow yuk tunggu apalagi, gunakan kesempatan emas ini untuk menikmati cemilan nikmat berkualitas yang memiliki rasa khas premium #snackmurah  #snacksemarang  #snackkekinian  #snacktradisional  #snack  #snacking  #snacksurabaya  #snackindonesia  #snackbox  #snacklokal  #snackenak  #snacksehat  #snacktime  #snackbandung  #snackgurih  #snackhits  #snacks  #snackjakarta  #snackjamannow  #snackpisang  #cemilanenak  #cemilangurih  #cemilan  #cemilanhits  #cemilanmanis  #cemilanlokal  #cemilanindonesia  #cemilanjamannow  #jajanan 
Hayuk hayuk ada promo nih khusus untuk mamaroni all varian beli 40 pcs gratis 10 pcs senilai Rp 180.000 woooow tunggu apa lagi? Yuk buruan diorder mumpung promonya masih berlaku jangan sampe kehabisan yaaa!! #snackmurah #snacksemarang #snackkekinian #snacktradisional #snack #snacking #snacksurabaya #snackindonesia #snackbox #snacklokal #snackenak #snacksehat #snacktime #snackbandung #snackgurih #snackhits #snacks #snackjakarta #snackjamannow #snackpisang #cemilanenak #cemilangurih #cemilan #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanlokal #cemilanindonesia #cemilanjamannow #jajanan
Hayuk hayuk ada promo nih khusus untuk mamaroni all varian beli 40 pcs gratis 10 pcs senilai Rp 180.000 woooow tunggu apa lagi? Yuk buruan diorder mumpung promonya masih berlaku jangan sampe kehabisan yaaa!! #snackmurah  #snacksemarang  #snackkekinian  #snacktradisional  #snack  #snacking  #snacksurabaya  #snackindonesia  #snackbox  #snacklokal  #snackenak  #snacksehat  #snacktime  #snackbandung  #snackgurih  #snackhits  #snacks  #snackjakarta  #snackjamannow  #snackpisang  #cemilanenak  #cemilangurih  #cemilan  #cemilanhits  #cemilanmanis  #cemilanlokal  #cemilanindonesia  #cemilanjamannow  #jajanan 
Namanya putu bambu tapi kok ga pake bambu?? ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต , Anyway rasanya mirip sama kayak di Indo, cuma beda di gula aren nya, di Penang lebih kering . Dimakannya sama2 pakai Kelapa . Makannya hangat2 lebih mantap ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค
.
.
๐ŸŽฅ Putu Bambu .
๐Ÿ“ Goodall Cafe, Gottlieb Rd. Penangย .
๐Ÿ’ธ RM 1 .
.
.
#makankalap #wowkuliner #laperbaper #destinasijajanย 
#laperbener #dietmulaibesokย 
#videomasak #laperstoryย #indozonefood #pesonakulinerย #jktfooddestination #putubambuย #kulinerindonesia #cemilanmanis #kulinerbandengan #masakanindonesia #viral #streetfood #makanantradisional #foodie #foodblogger #putumayang #cemilantraditional #sarapan #gulaaren #jajananpasar #kelapaparutย #kakilima

@makankalap @wowkuliner @laperbaper @destinasijajan @jktfooddestination @videomasak @video.masak @indozonefood @pesonakuliner @dietmulaibesok @laperbener
Namanya putu bambu tapi kok ga pake bambu?? ๐Ÿ˜ต๐Ÿ˜ต , Anyway rasanya mirip sama kayak di Indo, cuma beda di gula aren nya, di Penang lebih kering . Dimakannya sama2 pakai Kelapa . Makannya hangat2 lebih mantap ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . ๐ŸŽฅ Putu Bambu . ๐Ÿ“ Goodall Cafe, Gottlieb Rd. Penangย . ๐Ÿ’ธ RM 1 . . . #makankalap  #wowkuliner  #laperbaper  #destinasijajan ย  #laperbener  #dietmulaibesok ย  #videomasak  #laperstory ย #indozonefood  #pesonakuliner ย #jktfooddestination  #putubambu ย #kulinerindonesia  #cemilanmanis  #kulinerbandengan  #masakanindonesia  #viral  #streetfood  #makanantradisional  #foodie  #foodblogger  #putumayang  #cemilantraditional  #sarapan  #gulaaren  #jajananpasar  #kelapaparut ย #kakilima  @makankalap @wowkuliner @laperbaper @destinasijajan @jktfooddestination @videomasak @video.masak @indozonefood @pesonakuliner @dietmulaibesok @laperbener
GRAPE!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘
Ready
โœ”Baby macaroon 2,5cm
โœ”Reg macaroon 4cm
โœ”macaroon karakter
โœ”paket gift macaroon 
Order cek bio 
#macaroon #jualmacaroon #kuelebaran #cookies #jualkuelebaran #kuelebaranbandung #kuekering #jualkuekering #snack #snackbandung #jualcemilan #cemilan #cemilanbandung #macaron #cemilanmanis #kuekarakter #kuelebaranbandung #kuesehat #kuehalal #cemilanmanis #birthdaycake #souvenirpernikahan #kuetoples
GRAPE!! ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ready โœ”Baby macaroon 2,5cm โœ”Reg macaroon 4cm โœ”macaroon karakter โœ”paket gift macaroon Order cek bio #macaroon  #jualmacaroon  #kuelebaran  #cookies  #jualkuelebaran  #kuelebaranbandung  #kuekering  #jualkuekering  #snack  #snackbandung  #jualcemilan  #cemilan  #cemilanbandung  #macaron  #cemilanmanis  #kuekarakter  #kuelebaranbandung  #kuesehat  #kuehalal  #cemilanmanis  #birthdaycake  #souvenirpernikahan  #kuetoples 
Pertama kali bikin Kolak Pisang Kepok. Seringnya dikukus, kadang digoreng.

Ternyata dikolak enak yaa... cakial, amis haseum ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™๐Ÿ˜™ #cemilanmanis
#masaksendirimakananmu
#kacidaraosna
Ready stock ya....
Kacang caramel manis asin renyah.
Cocok banget buat ngemil.
Dijamin nagiiih lagi ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Oiya namanya kacang caramel jd tastenya lebih ke arah manis. 
Coming soon karamelo peanuts rasa "pedas".
.
.
#kacangcaramel #kacangpilihan #cemilanmanis #cemilanringan #dijaminnagih #karamelopeanuts #
Arbanat [arummanis] rambut nenek
150 gram = 18k
1kg = 45k [minim 4kg] tanpa rasa hanya variant warna
1kg = 50k

1kg = 60k [minim 5kg] variant jeruk, coklat, durian, melon, strawbery
1kg = 70k

Semua PO, jadi pesan dulu. Kita hanya buat sesuai pesanan. 
PO 4-5 hari,  karena kita belum ada karyawan. 
Via sophee free ongkir [anegallery]

Fix order chatt ๐Ÿ‘‡
โ™ก Line : GZW7963S / dqp3805t (@)
โ™ก Wa: 081938678223

Let's Follow !!! ๐Ÿ‘ฃ
Get Free Gift.

Budayakan โ—*tanya sebelum membeli*โ—
Setiap hari - Open Member||Open Agen||Open Reseller||Diskon||Bagi2 Hadiah

#cemilanmanis #cemilankiloan #agencemilan #cemilanarbanat #arumanisrambutnenek #rambutneneksunday #rambutnenekmonday #cemilanarbanat #cemilansidoarjo #agencemilansidoarjo #cemilangurih #anekacemilan #anegallery #jajananmanis #jajanjadul #agenjajanan #arbanatrambutnenek #cemilanarummanis #cemilanrenyah #arummanisgulaasli #jajananmurah #jajananarummanisrambutnenek #arummanismondaysunday #arbanatsunday #arbanatmonday
Arbanat [arummanis] rambut nenek 150 gram = 18k 1kg = 45k [minim 4kg] tanpa rasa hanya variant warna 1kg = 50k 1kg = 60k [minim 5kg] variant jeruk, coklat, durian, melon, strawbery 1kg = 70k Semua PO, jadi pesan dulu. Kita hanya buat sesuai pesanan. PO 4-5 hari, karena kita belum ada karyawan. Via sophee free ongkir [anegallery] Fix order chatt ๐Ÿ‘‡ โ™ก Line : GZW7963S / dqp3805t (@) โ™ก Wa: 081938678223 Let's Follow !!! ๐Ÿ‘ฃ Get Free Gift. Budayakan โ—*tanya sebelum membeli*โ— Setiap hari - Open Member||Open Agen||Open Reseller||Diskon||Bagi2 Hadiah #cemilanmanis  #cemilankiloan  #agencemilan  #cemilanarbanat  #arumanisrambutnenek  #rambutneneksunday  #rambutnenekmonday  #cemilanarbanat  #cemilansidoarjo  #agencemilansidoarjo  #cemilangurih  #anekacemilan  #anegallery  #jajananmanis  #jajanjadul  #agenjajanan  #arbanatrambutnenek  #cemilanarummanis  #cemilanrenyah  #arummanisgulaasli  #jajananmurah  #jajananarummanisrambutnenek  #arummanismondaysunday  #arbanatsunday  #arbanatmonday 
Order via WhatsApp 0811-6656-34 atau line @ggb3269m. 
Kita udah ada di Gofood / Grab Food tinggal Search โ€œMartabak Manis Mini Bosโ€. Tidak melayani pesan via DM. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerlampung #martabakmanis #martabakmini #martabakminilampung #lampungkuliner #lampunghits #bikinngiler #makanankekinian #makanan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanlampung #cemilanmanis #kuliner #kulinerenak  #lampunghits #lampung #lampunggeh #lampungfoodies #sigerfoodies #bandarlampungdelicious
Order via WhatsApp 0811-6656-34 atau line @ggb3269m. Kita udah ada di Gofood / Grab Food tinggal Search โ€œMartabak Manis Mini Bosโ€. Tidak melayani pesan via DM. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerlampung  #martabakmanis  #martabakmini  #martabakminilampung  #lampungkuliner  #lampunghits  #bikinngiler  #makanankekinian  #makanan  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanlampung  #cemilanmanis  #kuliner  #kulinerenak  #lampunghits  #lampung  #lampunggeh  #lampungfoodies  #sigerfoodies  #bandarlampungdelicious 
Dessert siang2 plus cuaca mendung, emang pas banget buat mager plus cemal cemil yang lembut, enak, n creamy..apalagi kalo bukan klapetart panggang buat temenin mager kamu
.
.
Repeat order tetangga cantik @milika_tati , smoga suka..
.
.
Flat ongkir mulai 15k area jabodetabek
#klapetarrpanggang
#klapetartjakarta
#klapetarttangerang
#klapetartciledug
#cemilanmanis
#cemilancreamy
#foodgasm
#foodaddict
#instafood
#dessertlovers
#happytummy
Cocok banget nih buat nemenin ngemil kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Yg suka cokelat, duren, strawberry, pisang wajib banget cobain dessert by sweet & fatty ini, cokelatnyaa lumeer bangett, yg pasti ini cokelat belgium, bukan yg lain yaa gaiss๐Ÿ˜Š
.
Yuk buruan order jangan maluยฒ, nanti ngiler lagi hihihii๐Ÿ˜†
Harganya 65rb aja, untuk reseller chat yaa๐Ÿ˜‰
.
Open & close order dessert by sweet & fatty:
๐Ÿ•—Senin-kamis
08.00-16.00
๐Ÿ•˜Jumat-sabtu
09.00-15.00
.
๐Ÿ“ฑYg mau order, klik link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert
.
๐Ÿ‘œSHOPEE khanzafoodshopjkt
.
๐Ÿฐ Tahan 1 minggu dikulkas
.
๐Ÿ“ฆ Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar๐Ÿ™
.
๐Ÿ“ฆ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah๐Ÿ˜Š

#durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #turkishchococake #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #turkishchocomurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia,
Cocok banget nih buat nemenin ngemil kalian๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yg suka cokelat, duren, strawberry, pisang wajib banget cobain dessert by sweet & fatty ini, cokelatnyaa lumeer bangett, yg pasti ini cokelat belgium, bukan yg lain yaa gaiss๐Ÿ˜Š . Yuk buruan order jangan maluยฒ, nanti ngiler lagi hihihii๐Ÿ˜† Harganya 65rb aja, untuk reseller chat yaa๐Ÿ˜‰ . Open & close order dessert by sweet & fatty: ๐Ÿ•—Senin-kamis 08.00-16.00 ๐Ÿ•˜Jumat-sabtu 09.00-15.00 . ๐Ÿ“ฑYg mau order, klik link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert . ๐Ÿ‘œSHOPEE khanzafoodshopjkt . ๐Ÿฐ Tahan 1 minggu dikulkas . ๐Ÿ“ฆ Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar๐Ÿ™ . ๐Ÿ“ฆ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah๐Ÿ˜Š #durian  #chococrust  #dessert  #dessertjakarta  #turkishchococake  #cokelatlumer  #cokelat  #pecintadurian  #dessertmurah  #kue  #cokelatunik  #dessertjkt  #cokelatmanis  #cokelatenak  #cemilan  #cokelatdurian  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilancokelat  #cemilanmanis  #cemilanunik  #jajanancokelat  #kuliner  #durianmurah  #turkishchocomurah  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanjakarta  #kulinerindonesia ,
Brownies dengan tekstur lebih lite dari brownies biasanya ๐Ÿ˜
Special olahan dari sale pisang ini loh!
Ajaibnya, ada rasa crunchy dan chewy bersamaan di setiap gigitannya. Bikin kamu pengen nangis saking enaknya ๐Ÿ˜ญ
Bayangin aja, gigitan pertama bakal usir cyantikk aura negatif sekitar kamu di sore hari yang indah ini.
Gigitan kedua, bikin aura positif berdatangan hingga semangat kamu kembali menggebu.
Gigitan ketiga, bikin kamu sadar kalau kebahagiaan bisa dimulai dari hal yang paling kecil dan tentu saja kita yang harus menghendaki dan membuat kebahagiaan itu sendiri ๐Ÿ˜Š
Fighting!!! #fudgy #banarolla #jualjajanan #jualcemilan #cemilanmanis #cemilankunik #manis #cemilan #jajanan #subang #brownies #crunchy #chewy #cokelat #salepisang #pisang #chanmilan

Fast Response WA 081224314595 ๐Ÿ“ฒ
Brownies dengan tekstur lebih lite dari brownies biasanya ๐Ÿ˜ Special olahan dari sale pisang ini loh! Ajaibnya, ada rasa crunchy dan chewy bersamaan di setiap gigitannya. Bikin kamu pengen nangis saking enaknya ๐Ÿ˜ญ Bayangin aja, gigitan pertama bakal usir cyantikk aura negatif sekitar kamu di sore hari yang indah ini. Gigitan kedua, bikin aura positif berdatangan hingga semangat kamu kembali menggebu. Gigitan ketiga, bikin kamu sadar kalau kebahagiaan bisa dimulai dari hal yang paling kecil dan tentu saja kita yang harus menghendaki dan membuat kebahagiaan itu sendiri ๐Ÿ˜Š Fighting!!! #fudgy  #banarolla  #jualjajanan  #jualcemilan  #cemilanmanis  #cemilankunik  #manis  #cemilan  #jajanan  #subang  #brownies  #crunchy  #chewy  #cokelat  #salepisang  #pisang  #chanmilan  Fast Response WA 081224314595 ๐Ÿ“ฒ
๐Ÿ›๏ธFast respon :
085294104292 (wa) ๐Ÿ“ฑCek koleksi : ๐Ÿ‘‰ Chocomun20 (ig)
๐Ÿ‘‰ Chocomun (page)

#Coklat #choco #chocomun #chocomoon #moonchoco #cakemoon #coklatmurah #coklatunik #cemilanmanis #cemilancoklat #coklatbox #coklatboxmurah #coklatkasomalang #coklatjalancagak #coklatsubang #souvenircoklat #souvenirunik
๐Ÿ›๏ธFast respon :
085294104292 (wa) ๐Ÿ“ฑCek koleksi : ๐Ÿ‘‰ Chocomun20 (ig)
๐Ÿ‘‰ Chocomun (page)

#Coklat #choco #chocomun #chocomoon #moonchoco #cakemoon #coklatmurah #coklatunik #cemilanmanis #cemilancoklat #coklatbox #coklatboxmurah #coklatkasomalang #coklatjalancagak #coklatsubang #souvenircoklat #souvenirunik
follow
.
.
@resepmasakandunia 
@resepmasakandunia
@resepmasakandunia
.
.

D'Boentel Cau --- @alyssa_foodstore Jl. Jatihandap, Cicaheum Bandung
.
.
___________________________________________________
Yang kangen #banananugget, D'Boentel Cau @alyssa_foodstore masih exist nih. Ada yang baru juga, D'Boentel Cau box mini dengan isi 6 pcs, setengah dari box regular.

D'Boentel Cau ini ukuran tiap pcs nya gede dan bisa pilih topping sesuai selera.

Yuk di order D'Boentel Cau @alyssa_foodstore atau bisa beli langsung ke outlet di Jatihandap, Cicaheum.
.
.

_________________________________
___________________________________________________
.
.
#banananugget #pisangnugget #pisangcoklat #pisang #pisangcrispy #pisanggoreng #snackenak #pisangnuggetmurah #coklatlumer #cemilanhits #bananacrispy #camilanenak #pisanglumer #supplierbubukminuman #cemilanhalal #cemilan #jajananindonesia #makananpedas #cemilanmanis #kulinerhalal #arummanis #makanyuk #cilokkuah
follow . . @resepmasakandunia @resepmasakandunia @resepmasakandunia . . D'Boentel Cau --- @alyssa_foodstore Jl. Jatihandap, Cicaheum Bandung . . ___________________________________________________ Yang kangen #banananugget , D'Boentel Cau @alyssa_foodstore masih exist nih. Ada yang baru juga, D'Boentel Cau box mini dengan isi 6 pcs, setengah dari box regular. D'Boentel Cau ini ukuran tiap pcs nya gede dan bisa pilih topping sesuai selera. Yuk di order D'Boentel Cau @alyssa_foodstore atau bisa beli langsung ke outlet di Jatihandap, Cicaheum. . . _________________________________ ___________________________________________________ . . #banananugget  #pisangnugget  #pisangcoklat  #pisang  #pisangcrispy  #pisanggoreng  #snackenak  #pisangnuggetmurah  #coklatlumer  #cemilanhits  #bananacrispy  #camilanenak  #pisanglumer  #supplierbubukminuman  #cemilanhalal  #cemilan  #jajananindonesia  #makananpedas  #cemilanmanis  #kulinerhalal  #arummanis  #makanyuk  #cilokkuah 
Diorder cemilan kilo nya, insyaallah gak kemahalan ๐Ÿ˜˜
Siap cod/yg mau datang ke toko 'TAYA SNACK' bisa langsung ke Jl. Saparako (samping bubur raos)
Order bisa wa ke :
082118826678
#cemilan #cemilanmanis #cemilangurih #cemilanpedas #cemilankiloan #keripik #keripikrenyah #keripikpedas #keripikmanis #keripikgurih #oleholehbandung #oleholehcirebon #oleholehtasik
#cirengpecel #cirengpedas #keripikcireng #slondokgurih #slondokpedas #kuekancing #kacangpolong #kacangroay #snackpotato #keripiksingkong #keripiksingkongkeju #wafercoklat #browniskering
Diorder cemilan kilo nya, insyaallah gak kemahalan ๐Ÿ˜˜ Siap cod/yg mau datang ke toko 'TAYA SNACK' bisa langsung ke Jl. Saparako (samping bubur raos) Order bisa wa ke : 082118826678 #cemilan  #cemilanmanis  #cemilangurih  #cemilanpedas  #cemilankiloan  #keripik  #keripikrenyah  #keripikpedas  #keripikmanis  #keripikgurih  #oleholehbandung  #oleholehcirebon  #oleholehtasik  #cirengpecel  #cirengpedas  #keripikcireng  #slondokgurih  #slondokpedas  #kuekancing  #kacangpolong  #kacangroay  #snackpotato  #keripiksingkong  #keripiksingkongkeju  #wafercoklat  #browniskering 
SOES COKLAT MELTING, MANIS & RENYAH

Tersedia dalam 2 kemasan :
- 250 Gr = Rp 19.500
- 100 Gr = Rp 12.500
#soes #soescoklatmurah #soesenak #snack #snackbox #snackenak #snackmurah #snackiloan #parcel #souvenir #gift #oleholeh #pusatoleholeh #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanmanis #kelapagading #ratulaku #doyanbakingcemilan
Diorder cemilan kilo nya, insyaallah gak kemahalan ๐Ÿ˜˜
Siap cod/yg mau datang ke toko 'TAYA SNACK' bisa langsung ke Jl. Saparako (samping bubur raos)
Order bisa wa ke :
082118826678
#cemilan #cemilanmanis #cemilangurih #cemilanpedas #cemilankiloan #keripik #keripikrenyah #keripikpedas #keripikmanis #keripi#kacangtelkgurih #oleholehbandung #oleholehcirebon #oleholehtasik
#kacangtelur #kacangbandung #telurgabus #tempebandung #keripiktempe #batagorkering #soesasin #soeskeringcoklat
#astorcoklat #eggrollkering #seblakkering #keripikmoring #keripiktahubulat
Diorder cemilan kilo nya, insyaallah gak kemahalan ๐Ÿ˜˜ Siap cod/yg mau datang ke toko 'TAYA SNACK' bisa langsung ke Jl. Saparako (samping bubur raos) Order bisa wa ke : 082118826678 #cemilan  #cemilanmanis  #cemilangurih  #cemilanpedas  #cemilankiloan  #keripik  #keripikrenyah  #keripikpedas  #keripikmanis  #keripi #kacangtelkgurih  #oleholehbandung  #oleholehcirebon  #oleholehtasik  #kacangtelur  #kacangbandung  #telurgabus  #tempebandung  #keripiktempe  #batagorkering  #soesasin  #soeskeringcoklat  #astorcoklat  #eggrollkering  #seblakkering  #keripikmoring  #keripiktahubulat 
Yuk di order varian rasa dessert yg kalian suka?๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ready rasa strawberry jugaa yaa..
Enaknya kebangetaan bikin meleleeh dimulut dan turun kehatii๐Ÿ˜‹โค
Harganya 65rb aja, untuk reseller chat yaa๐Ÿ˜˜
.
Open & close order dessert by sweet & fatty:
๐Ÿ•—Senin-kamis
08.00-16.00
๐Ÿ•˜Jumat-sabtu
09.00-15.00
.
๐Ÿ“ฑYg mau order, klik link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert
.
๐Ÿ‘œSHOPEE khanzafoodshopjkt
.
๐Ÿฐ Tahan 1 minggu dikulkas
.
๐Ÿ“ฆ Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar๐Ÿ™
.
๐Ÿ“ฆ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah๐Ÿ˜Š

#durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #turkishchococake #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #turkishchocomurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia,
Yuk di order varian rasa dessert yg kalian suka?๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ready rasa strawberry jugaa yaa.. Enaknya kebangetaan bikin meleleeh dimulut dan turun kehatii๐Ÿ˜‹โค Harganya 65rb aja, untuk reseller chat yaa๐Ÿ˜˜ . Open & close order dessert by sweet & fatty: ๐Ÿ•—Senin-kamis 08.00-16.00 ๐Ÿ•˜Jumat-sabtu 09.00-15.00 . ๐Ÿ“ฑYg mau order, klik link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert . ๐Ÿ‘œSHOPEE khanzafoodshopjkt . ๐Ÿฐ Tahan 1 minggu dikulkas . ๐Ÿ“ฆ Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar๐Ÿ™ . ๐Ÿ“ฆ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah๐Ÿ˜Š #durian  #chococrust  #dessert  #dessertjakarta  #turkishchococake  #cokelatlumer  #cokelat  #pecintadurian  #dessertmurah  #kue  #cokelatunik  #dessertjkt  #cokelatmanis  #cokelatenak  #cemilan  #cokelatdurian  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilancokelat  #cemilanmanis  #cemilanunik  #jajanancokelat  #kuliner  #durianmurah  #turkishchocomurah  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanjakarta  #kulinerindonesia ,
Walau mata sembab yang penting ke raja ampat, Walau sudah kenyang aku mau KEBAB UMMI yang lezat!

Ayo Beli KEBAB UMMI di @frozenfoodjakarta.id
Varian Rasa nya ada: -Beef Premium Kebab
-Chicken Curry Kebab

Berat 350gr isi 4pcs
Harga Eceran 30.000
Harga Reseller "Lebih Murah"

#jajananjakarta #cemilanenak #cemilanJakarta #triflecake #cheescakejakarta #triflecheesecake #cemilanjabodetabek  #cilokkuah #ciloksaljuku #chuankimarenta #chuankisalju #dimsumenak #dimsumjakarta #risolbeefmayo #risoles #frozenfoodjakarta #frozenfoodjabodetabek
#frozenfoodjkt #cemilanzamannow
#wafferrondotelli #cemilansehat #kulinerenak #kulinerjakarta #kulinerbandung #browniesfudgy #browniesqiefa #browniespanggang #browniesnutella #cemilanmanis
Walau mata sembab yang penting ke raja ampat, Walau sudah kenyang aku mau KEBAB UMMI yang lezat! Ayo Beli KEBAB UMMI di @frozenfoodjakarta.id Varian Rasa nya ada: -Beef Premium Kebab -Chicken Curry Kebab Berat 350gr isi 4pcs Harga Eceran 30.000 Harga Reseller "Lebih Murah" #jajananjakarta  #cemilanenak  #cemilanJakarta  #triflecake  #cheescakejakarta  #triflecheesecake  #cemilanjabodetabek  #cilokkuah  #ciloksaljuku  #chuankimarenta  #chuankisalju  #dimsumenak  #dimsumjakarta  #risolbeefmayo  #risoles  #frozenfoodjakarta  #frozenfoodjabodetabek  #frozenfoodjkt  #cemilanzamannow  #wafferrondotelli  #cemilansehat  #kulinerenak  #kulinerjakarta  #kulinerbandung  #browniesfudgy  #browniesqiefa  #browniespanggang  #browniesnutella  #cemilanmanis 
Diorder cemilan kilo nya, insyaallah gak kemahalan ๐Ÿ˜˜
Siap cod/yg mau datang ke toko 'TAYA SNACK' bisa langsung ke Jl. Saparako (samping bubur raos)
Order bisa wa ke :
082118826678
#cemilan #cemilanmanis #cemilangurih #cemilanpedas #cemilankiloan #keripik #keripikrenyah #keripikpedas #keripikmanis #keripikgurih #oleholehbandung #oleholehcirebon #oleholehtasik #salepisang #semprong #sagon #sumpia
Aneka Tart Susu . Rekap dan close order smpe jam 11.00 ya .. Delivery sore ini . Ongkir 5-10rb .
.
Tart Susu Original 35rb/Cetak
Tart Susu Pandan 40rb/Cetak
Tart Susu Keju 45rb/Cetak
.
Cemilan murmer , enaaakkk tapi gak bikin enek ๐Ÿ˜ cobain yuuukk
.
#cemilanpontianak #cemilanmanis #tartsusupontianak #tartsusukeju #pancakedurianpontianak #tartsusu
Yuuk yg mau comot aja...ga tau punya sapa nich...pagi2 ada di meja kerjaku ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
KUE NAMPAN
#kuenampan #kuetampah #kuebasah #kuejadul #ngopiyuk #ngeteh #ngemil #ngemilcantik #cemilanmanis #cemilanjadul #doyanngemil #doyanjajan #jajanpasar #kueenak #lemper #kuebugis #kuetalam #bikaambon #kroket #kuesoes #wajik #igfood #igcakes #desserts #sweetdessert #teatime #coffeetimeโ˜•๏ธ #eeeeeats #delish #yummylicious
"Mie Ayam Jamur" & "Nasi Tim Ayam Jamur". Pengiriman 3 porsi mie ayam jamur, 5 porsi nasi tim pagi jam 06.00 cod disekolah done. Sore tinggal gosend 12 porsi mie ayam Jamur dan 5 porsi nasi tim. Total hari ini Puji Tuhan 15 porsi mie ayam Jamur dan 10 porsi nasi tim ayam jamur. Puji Tuhan luar biasa berkatnya.
Thanks buat yang sudah order. Gbu ๐Ÿ™
.
.
.
Yang mau order pantengin IG dan WA ya, pasti ada pemberitahuan Open PO Mie Ayam. Open PO sekarang ini seminggu dua kali setiap hari Selasa dan hari Jumat. Buat yang lokasinya jauh bisa pakai gosend dan grabexpress sameday tarif flat cuma 15rb dg jangkauan jarak Hanya 40km.
.
.
.
๐Ÿฒ Harga perporsi Mie Ayam Jamur Rp 15.000,00 ๐Ÿ‘‰ isi Mie Ayam Jamur + Bakso & Kuah Kaldu + Sayur + Sambal.
.
.
๐Ÿฒ Harga perporsi Nasi Tim Ayam Jamur Rp 20.000,00 ๐Ÿ‘‰ isi Nasi Tim Ayam Jamur + Telur + Bakso & Kuah Kaldu + Acar + Sambal.
.
.
.
Mie Ayam Homemade gak pakai air abu dan gak pakai pengawet dan no mecin. Aman buat konsumsi bahkan untuk anak-anak.
.
.
.
Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™
.
.
.
Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA only : 087885431340
.
.
.
#homemade #madebyorder #jualanonline #kue #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #nasitim #nasitimayamjamur #mieayamjamur #terimapesanan #anekakuenusantara #mieayam #cake #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #donatkampung #piebrownies #ondeondekentang #ondeonde  #martabakmanis #martabakmini #kuliner  #makanenak #ngehits #jualankue #kayshakitchen
"Mie Ayam Jamur" & "Nasi Tim Ayam Jamur". Pengiriman 3 porsi mie ayam jamur, 5 porsi nasi tim pagi jam 06.00 cod disekolah done. Sore tinggal gosend 12 porsi mie ayam Jamur dan 5 porsi nasi tim. Total hari ini Puji Tuhan 15 porsi mie ayam Jamur dan 10 porsi nasi tim ayam jamur. Puji Tuhan luar biasa berkatnya. Thanks buat yang sudah order. Gbu ๐Ÿ™ . . . Yang mau order pantengin IG dan WA ya, pasti ada pemberitahuan Open PO Mie Ayam. Open PO sekarang ini seminggu dua kali setiap hari Selasa dan hari Jumat. Buat yang lokasinya jauh bisa pakai gosend dan grabexpress sameday tarif flat cuma 15rb dg jangkauan jarak Hanya 40km. . . . ๐Ÿฒ Harga perporsi Mie Ayam Jamur Rp 15.000,00 ๐Ÿ‘‰ isi Mie Ayam Jamur + Bakso & Kuah Kaldu + Sayur + Sambal. . . ๐Ÿฒ Harga perporsi Nasi Tim Ayam Jamur Rp 20.000,00 ๐Ÿ‘‰ isi Nasi Tim Ayam Jamur + Telur + Bakso & Kuah Kaldu + Acar + Sambal. . . . Mie Ayam Homemade gak pakai air abu dan gak pakai pengawet dan no mecin. Aman buat konsumsi bahkan untuk anak-anak. . . . Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™ . . . Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA only : 087885431340 . . . #homemade  #madebyorder  #jualanonline  #kue  #doyanngemil  #nodiet  #cemilanmanis  #nasitim  #nasitimayamjamur  #mieayamjamur  #terimapesanan  #anekakuenusantara  #mieayam  #cake  #snackbox  #snacktime  #piesusu  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #piebrownies  #ondeondekentang  #ondeonde  #martabakmanis  #martabakmini  #kuliner  #makanenak  #ngehits  #jualankue  #kayshakitchen 
Bolpis topping extra choco cips (luar dalam choco cipsnya) no emulsifier, tp tetep lembut, endeus n aman buat anak2..
.
.
Repeat order sista ayu @optikayu_blokm cuzz pd aren, tangerang
.
.
Flat ongkir mulai 15k area jabodetabek
#bolupisangjakarta
#bolupisangtangerang
#bolupisangciledug
#cemilanenak
#cemilanmanis
#cakegasm
#cakeaddict
#cakehomemade
#happytummy
Thanks @sukmawati180 buat pesanan 34 pak atau 68 pcs Fancy Steam Cake, Goodiebag for Birthday Party ๐Ÿ’œ๐Ÿ™ Ulang Tahunnya semua berdekatan ya Ven termasuk dengan si baby juga ๐Ÿ˜
.
.
.
Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™
.
.
.
Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
WA only : 087885431340
.
.
.
#homemade #madebyorder #jualanonline #kue #doyanngemil #nodiet #cemilanmanis #rollcake #bolugulung #marblerollcake #terimapesanan #anekakuenusantara #simplebirthdayrollcake #cake #snackbox #snacktime #piesusu #donat #donatkentang #donatkampung #piebrownies #ondeondekentang #ondeonde  #bolukukus #martabakmini #kuliner  #makanenak #ngehits #jualankue #kayshakitchen
Thanks @sukmawati180 buat pesanan 34 pak atau 68 pcs Fancy Steam Cake, Goodiebag for Birthday Party ๐Ÿ’œ๐Ÿ™ Ulang Tahunnya semua berdekatan ya Ven termasuk dengan si baby juga ๐Ÿ˜ . . . Terimakasih buat hari ini Tuhan ๐Ÿ™ . . . Terima pesanan aneka kue dan cemilan, bisa untuk snack box juga ya. Untuk pemesanan silahkan ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ WA only : 087885431340 . . . #homemade  #madebyorder  #jualanonline  #kue  #doyanngemil  #nodiet  #cemilanmanis  #rollcake  #bolugulung  #marblerollcake  #terimapesanan  #anekakuenusantara  #simplebirthdayrollcake  #cake  #snackbox  #snacktime  #piesusu  #donat  #donatkentang  #donatkampung  #piebrownies  #ondeondekentang  #ondeonde  #bolukukus  #martabakmini  #kuliner  #makanenak  #ngehits  #jualankue  #kayshakitchen 
Order via WhatsApp 0811-6656-34 atau line @ggb3269m. 
Kita udah ada di Gofood / Grab Food tinggal Search โ€œMartabak Manis Mini Bosโ€. Tidak melayani pesan via DM. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerlampung #martabakmanis #martabakmini #martabakminilampung #lampungkuliner #lampunghits #bikinngiler #makanankekinian #makanan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanlampung #cemilanmanis #kuliner #kulinerenak  #lampunghits #lampung #lampunggeh #lampungfoodies #sigerfoodies #bandarlampungdelicious
Order via WhatsApp 0811-6656-34 atau line @ggb3269m. Kita udah ada di Gofood / Grab Food tinggal Search โ€œMartabak Manis Mini Bosโ€. Tidak melayani pesan via DM. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerlampung  #martabakmanis  #martabakmini  #martabakminilampung  #lampungkuliner  #lampunghits  #bikinngiler  #makanankekinian  #makanan  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanlampung  #cemilanmanis  #kuliner  #kulinerenak  #lampunghits  #lampung  #lampunggeh  #lampungfoodies  #sigerfoodies  #bandarlampungdelicious 
Order via WhatsApp 0811-6656-34 atau line @ggb3269m. 
Kita udah ada di Gofood / Grab Food tinggal Search โ€œMartabak Manis Mini Bosโ€. Tidak melayani pesan via DM. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerlampung #martabakmanis #martabakmini #martabakminilampung #lampungkuliner #lampunghits #bikinngiler #makanankekinian #makanan #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanlampung #cemilanmanis #kuliner #kulinerenak  #lampunghits #lampung #lampunggeh #lampungfoodies #sigerfoodies #bandarlampungdelicious
Order via WhatsApp 0811-6656-34 atau line @ggb3269m. Kita udah ada di Gofood / Grab Food tinggal Search โ€œMartabak Manis Mini Bosโ€. Tidak melayani pesan via DM. ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #kulinerlampung  #martabakmanis  #martabakmini  #martabakminilampung  #lampungkuliner  #lampunghits  #bikinngiler  #makanankekinian  #makanan  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanlampung  #cemilanmanis  #kuliner  #kulinerenak  #lampunghits  #lampung  #lampunggeh  #lampungfoodies  #sigerfoodies  #bandarlampungdelicious 
Ready besok . Pemesanan H-1 ya ..
Aneka Tart Susu . Rekap dan close order smpe jam 11.00 ya .. Delivery sore . Ongkir 5-10rb .
.
Tart Susu Original 35rb/Cetak
Tart Susu Pandan 40rb/Cetak
Tart Susu Keju 45rb/Cetak
.
Cemilan murmer , enaaakkk tapi gak bikin enek ๐Ÿ˜ cobain yuuukk
.
#cemilanpontianak #cemilanmanis #tartsusupontianak #tartsusukeju #pancakedurianpontianak #tartsusuoriginal
@buatkue - ใƒปใƒปใƒป
Red Velvet Roll Cake
By @food_and_passion
.
Bahan bahan : 
70 gr tepung protein ringan
110 gr gula halus bagi dua 
6 kuning telur ukuran besar 
5 putih telur ukuran besar 
2 sdm coklat bubuk 
1 sdt vanila extract 
1 sdt cuka masak 
1/2 sdt garam 
4 sdt pewarna redvelvet (campuran warna merah tua dan coklat 3:2)
60 ml butter milk 
80 ml minyak goreng kwalitas baik
.
Untuk filling :
150 gr cream cheese suhu ruang 
100 gr mentega putih palmia, bisa jg butter suhu ruang
150 gr gula halus 
1/2 sdt vanilla extract 
1 sdm air lemon (sy suka agak asam)
.
Kocok mentega putih sampai lunak lalu masukkan gula halus, kocok perlahan lalu masukkan cream cheese dan vanila extract, air lemon kocok sampai rata. Simpan dalam kulkas beberapa saat sebelum digunakan. 
Langkah : 
Panaskan terlebih dahulu oven dengan suhu 180 derajat Celsius. Siapkan loyang ukuran 30x 25 alasi dengan baking paper. 
Campur dan ayak jadi satu bahan kering sisihkan (tepung,coklat bubuk)
.
Kocok kuning telur dan sebagian gula sampai pucat dan gula larut masukkan tambahkan vanilla extract, minyak dengan mikser speed rendah, lalu masukkan butter milk aduk rata, masukkan bahan kering aduk rata dan masukkan pewarna merah dan cuka masak aduk rata. 
Di wadah lain kocok putih telur sampai berbusa lalu masukkan, sebagian sisa gula, perasan jeruk, kocok sampai soft peak.
.
Masukkan 1/3 putih telur kedalam adonan kuning telur, dg cara aduk balik perlahan sampai rata, tuang sisanya sampai habis dan aduk balik kembali sampai rata.
.
Tuangkan ke dalam loyang lalu panggang dg suhu 180C selama 20 menit. Setelah matang, keluarkan, diinginkan dirak kawat, tunggu sampai hangat. Beri guratan memanjang dengan pisau supaya mudah digulung. Isi dengan filling, gulung perlahan, sy biasa menggulung dg serbet bersih. Simpan dalam kulkas beberapa jam sebelum dipotong. .
.
.
.
.
.
#redvelvet #redvelvetcake #kueredvelvet #kuebolu #bolugulung #kuegulung #resepredvelvet #resepbolu #resepkuegulung #resepbolugulung #resepkue #buatkue #resep #kuekekinian #camilankekinian #cemilanmanis #bolugulungredvelvet - #regrann
@buatkue - ใƒปใƒปใƒป Red Velvet Roll Cake By @food_and_passion . Bahan bahan : 70 gr tepung protein ringan 110 gr gula halus bagi dua 6 kuning telur ukuran besar 5 putih telur ukuran besar 2 sdm coklat bubuk 1 sdt vanila extract 1 sdt cuka masak 1/2 sdt garam 4 sdt pewarna redvelvet (campuran warna merah tua dan coklat 3:2) 60 ml butter milk 80 ml minyak goreng kwalitas baik . Untuk filling : 150 gr cream cheese suhu ruang 100 gr mentega putih palmia, bisa jg butter suhu ruang 150 gr gula halus 1/2 sdt vanilla extract 1 sdm air lemon (sy suka agak asam) . Kocok mentega putih sampai lunak lalu masukkan gula halus, kocok perlahan lalu masukkan cream cheese dan vanila extract, air lemon kocok sampai rata. Simpan dalam kulkas beberapa saat sebelum digunakan. Langkah : Panaskan terlebih dahulu oven dengan suhu 180 derajat Celsius. Siapkan loyang ukuran 30x 25 alasi dengan baking paper. Campur dan ayak jadi satu bahan kering sisihkan (tepung,coklat bubuk) . Kocok kuning telur dan sebagian gula sampai pucat dan gula larut masukkan tambahkan vanilla extract, minyak dengan mikser speed rendah, lalu masukkan butter milk aduk rata, masukkan bahan kering aduk rata dan masukkan pewarna merah dan cuka masak aduk rata. Di wadah lain kocok putih telur sampai berbusa lalu masukkan, sebagian sisa gula, perasan jeruk, kocok sampai soft peak. . Masukkan 1/3 putih telur kedalam adonan kuning telur, dg cara aduk balik perlahan sampai rata, tuang sisanya sampai habis dan aduk balik kembali sampai rata. . Tuangkan ke dalam loyang lalu panggang dg suhu 180C selama 20 menit. Setelah matang, keluarkan, diinginkan dirak kawat, tunggu sampai hangat. Beri guratan memanjang dengan pisau supaya mudah digulung. Isi dengan filling, gulung perlahan, sy biasa menggulung dg serbet bersih. Simpan dalam kulkas beberapa jam sebelum dipotong. . . . . . . #redvelvet  #redvelvetcake  #kueredvelvet  #kuebolu  #bolugulung  #kuegulung  #resepredvelvet  #resepbolu  #resepkuegulung  #resepbolugulung  #resepkue  #buatkue  #resep  #kuekekinian  #camilankekinian  #cemilanmanis  #bolugulungredvelvet  - #regrann 
Pecinta duren, wajib banget niih cobain dessert belgian duren by sweet & fatty, rasanyaa enak banget sih ini parah, bingung saking enaknya mau bilang apa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ .
Dureenn banget inimah, manis gaiss durennya ya allah bikin lupa sgalanya klo udah makan dessert by sweet & fatty ini, bahagia aja terus kalo makan ini mah๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘
.
Mauu? Daripada diliatin aja bisi ngiler hihihii.. Order yuk๐Ÿ˜‰
Harganya 65rb aja, untuk reseller chat yaโค
.
Open & close order dessert by sweet & fatty:
๐Ÿ•—Senin-kamis
08.00-16.00
๐Ÿ•˜Jumat-sabtu
09.00-15.00
.
๐Ÿ“ฑYg mau order, klik link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert
.
๐Ÿ‘œSHOPEE khanzafoodshopjkt
.
๐Ÿฐ Tahan 1 minggu dikulkas
.
๐Ÿ“ฆ Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar๐Ÿ™
.
๐Ÿ“ฆ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah๐Ÿ˜Š

#durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #turkishchococake #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #turkishchocomurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia,
Pecinta duren, wajib banget niih cobain dessert belgian duren by sweet & fatty, rasanyaa enak banget sih ini parah, bingung saking enaknya mau bilang apa๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ . Dureenn banget inimah, manis gaiss durennya ya allah bikin lupa sgalanya klo udah makan dessert by sweet & fatty ini, bahagia aja terus kalo makan ini mah๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘ . Mauu? Daripada diliatin aja bisi ngiler hihihii.. Order yuk๐Ÿ˜‰ Harganya 65rb aja, untuk reseller chat yaโค . Open & close order dessert by sweet & fatty: ๐Ÿ•—Senin-kamis 08.00-16.00 ๐Ÿ•˜Jumat-sabtu 09.00-15.00 . ๐Ÿ“ฑYg mau order, klik link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert . ๐Ÿ‘œSHOPEE khanzafoodshopjkt . ๐Ÿฐ Tahan 1 minggu dikulkas . ๐Ÿ“ฆ Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar๐Ÿ™ . ๐Ÿ“ฆ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah๐Ÿ˜Š #durian  #chococrust  #dessert  #dessertjakarta  #turkishchococake  #cokelatlumer  #cokelat  #pecintadurian  #dessertmurah  #kue  #cokelatunik  #dessertjkt  #cokelatmanis  #cokelatenak  #cemilan  #cokelatdurian  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilancokelat  #cemilanmanis  #cemilanunik  #jajanancokelat  #kuliner  #durianmurah  #turkishchocomurah  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanjakarta  #kulinerindonesia ,
DONAT TOWER โœ“
.
.
#donuttower
.
Mau yang beda dengan bday cake mu?
.
.
Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga?
.
.
Bosan dengan model cake yang itu itu aja? .
.
Kasi #elcious_donuttower azaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #doughnuts #instadonat #instadonut #instadoughnut #jualdonat #jualdonut #kuliner #donattower #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake #carikado #kueultah #snackarisan #snackmeeting
DONAT TOWER โœ“ . . #donuttower  . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donuttower  azaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #doughnuts  #instadonat  #instadonut  #instadoughnut  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #donattower  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake  #carikado  #kueultah  #snackarisan  #snackmeeting 
DONAT TOWER โœ“
.
.
#donuttower
.
Mau yang beda dengan bday cake mu?
.
.
Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga?
.
.
Bosan dengan model cake yang itu itu aja? .
.
Kasi #elcious_donuttower azaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #doughnuts #instadonat #instadonut #instadoughnut #jualdonat #jualdonut #kuliner #donattower #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake #carikado #kueultah #snackarisan #snackmeeting
DONAT TOWER โœ“ . . #donuttower  . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donuttower  azaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #doughnuts  #instadonat  #instadonut  #instadoughnut  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #donattower  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake  #carikado  #kueultah  #snackarisan  #snackmeeting 
DONAT TOWER โœ“
.
.
#donuttower
.
Mau yang beda dengan bday cake mu?
.
.
Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga?
.
.
Bosan dengan model cake yang itu itu aja? .
.
Kasi #elcious_donuttower azaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #doughnuts #instadonat #instadonut #instadoughnut #jualdonat #jualdonut #kuliner #donattower #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake #carikado #kueultah #snackarisan #snackmeeting
DONAT TOWER โœ“ . . #donuttower  . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donuttower  azaaahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #doughnuts  #instadonat  #instadonut  #instadoughnut  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #donattower  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake  #carikado  #kueultah  #snackarisan  #snackmeeting 
Marble Cake.

Saya nggak share resep ya. Saya pakai resep Marble Cake Law Thomas. Jadi bisa cari pakai keyword itu.

Jika menggunakan resep ini, disarankan menggunakan loyang tulban (loyang yang tengahnya ada lubang) supaya matang sempurna.

Jika menggunakan loyang bulat tanpa lubang di tengahnya, pakailah 2 loyang tinggi dan adonan di bagi 2. Bisa pakai 1 loyang tapi praktekkan 1/2 resep saja.

Jika menggunakan loyang loaf seperti saya, pakailah loyang ukuran agak tinggi. Saya pakai 2 buah loyang 20x10x5 cm. Olesi margarin dan tabur tepung terigu supaya seluruh sisi cake matang kecokelatan cantik. Disarankan jangan pakai kertas roti, kulitnya nempel di kertas roti jadi kurang cantik.

Salah satu ciri tekstur marble cake yang sudah matang akan padat tapi lembut, saat dibalikkan ke cooling rak, permukaan cake akan membentuk motif cooling racknya. Jangan lupa tes tusuk jika kurang yakin apakah cake sudah matang.

Cake akan tinggi saat dipanggang dan agak turun sedikit saat matang. Itu normal asal nggak mimpes atau nyungsep blas ke dasar loyang **bakalan duduk termenung depan oven ๐Ÿ˜‚.
.
#MarbleCake
#CemilanManis
#MarbleCake_enydwiernawati
Marble Cake. Saya nggak share resep ya. Saya pakai resep Marble Cake Law Thomas. Jadi bisa cari pakai keyword itu. Jika menggunakan resep ini, disarankan menggunakan loyang tulban (loyang yang tengahnya ada lubang) supaya matang sempurna. Jika menggunakan loyang bulat tanpa lubang di tengahnya, pakailah 2 loyang tinggi dan adonan di bagi 2. Bisa pakai 1 loyang tapi praktekkan 1/2 resep saja. Jika menggunakan loyang loaf seperti saya, pakailah loyang ukuran agak tinggi. Saya pakai 2 buah loyang 20x10x5 cm. Olesi margarin dan tabur tepung terigu supaya seluruh sisi cake matang kecokelatan cantik. Disarankan jangan pakai kertas roti, kulitnya nempel di kertas roti jadi kurang cantik. Salah satu ciri tekstur marble cake yang sudah matang akan padat tapi lembut, saat dibalikkan ke cooling rak, permukaan cake akan membentuk motif cooling racknya. Jangan lupa tes tusuk jika kurang yakin apakah cake sudah matang. Cake akan tinggi saat dipanggang dan agak turun sedikit saat matang. Itu normal asal nggak mimpes atau nyungsep blas ke dasar loyang **bakalan duduk termenung depan oven ๐Ÿ˜‚. . #MarbleCake  #CemilanManis  #MarbleCake_enydwiernawati 
HARGA SEBUAH LONTONG ISI

Sebuah lontong isi memiliki sekitar 170 kalori. Untuk membakarnya kita bisa melakukan zumba selama 25 menit.

Itu kalo 1 ya, kalo lebih ya tinggal dikalikan aja.

Tag temen kamu yang doyan lontong isi!

Kalo kamu ada makanan atau minuman yg ingin diketahui cara membakarnya, tulis di komentar yaa.
- Coach Devi Putra
.
.
.
#cemilan #cemilankekinian #cemilanhits #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilanmurah #cemilanjakarta #cemilanhalal #cemilanku #cemilanmalam #cemilankeluarga #cemilanindonesia #cemilandiet #cemilangurih #cemilanmanis #cemilansiang #cemilanpedas #lontong #lontongisi #kuliner #Coachdeviputra
HARGA SEBUAH LONTONG ISI Sebuah lontong isi memiliki sekitar 170 kalori. Untuk membakarnya kita bisa melakukan zumba selama 25 menit. Itu kalo 1 ya, kalo lebih ya tinggal dikalikan aja. Tag temen kamu yang doyan lontong isi! Kalo kamu ada makanan atau minuman yg ingin diketahui cara membakarnya, tulis di komentar yaa. - Coach Devi Putra . . . #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanhits  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilansore  #cemilanmurah  #cemilanjakarta  #cemilanhalal  #cemilanku  #cemilanmalam  #cemilankeluarga  #cemilanindonesia  #cemilandiet  #cemilangurih  #cemilanmanis  #cemilansiang  #cemilanpedas  #lontong  #lontongisi  #kuliner  #Coachdeviputra 
ใƒปใƒปใƒป
Red Velvet Roll Cake
By @food_and_passion
.
Bahan bahan : 
70 gr tepung protein ringan
110 gr gula halus bagi dua 
6 kuning telur ukuran besar 
5 putih telur ukuran besar 
2 sdm coklat bubuk 
1 sdt vanila extract 
1 sdt cuka masak 
1/2 sdt garam 
4 sdt pewarna redvelvet (campuran warna merah tua dan coklat 3:2)
60 ml butter milk 
80 ml minyak goreng kwalitas baik
.
Untuk filling :
150 gr cream cheese suhu ruang 
100 gr mentega putih palmia, bisa jg butter suhu ruang
150 gr gula halus 
1/2 sdt vanilla extract 
1 sdm air lemon (sy suka agak asam)
.
Kocok mentega putih sampai lunak lalu masukkan gula halus, kocok perlahan lalu masukkan cream cheese dan vanila extract, air lemon kocok sampai rata. Simpan dalam kulkas beberapa saat sebelum digunakan. 
Langkah : 
Panaskan terlebih dahulu oven dengan suhu 180 derajat Celsius. Siapkan loyang ukuran 30x 25 alasi dengan baking paper. 
Campur dan ayak jadi satu bahan kering sisihkan (tepung,coklat bubuk)
.
Kocok kuning telur dan sebagian gula sampai pucat dan gula larut masukkan tambahkan vanilla extract, minyak dengan mikser speed rendah, lalu masukkan butter milk aduk rata, masukkan bahan kering aduk rata dan masukkan pewarna merah dan cuka masak aduk rata. 
Di wadah lain kocok putih telur sampai berbusa lalu masukkan, sebagian sisa gula, perasan jeruk, kocok sampai soft peak.
.
Masukkan 1/3 putih telur kedalam adonan kuning telur, dg cara aduk balik perlahan sampai rata, tuang sisanya sampai habis dan aduk balik kembali sampai rata.
.
Tuangkan ke dalam loyang lalu panggang dg suhu 180C selama 20 menit. Setelah matang, keluarkan, diinginkan dirak kawat, tunggu sampai hangat. Beri guratan memanjang dengan pisau supaya mudah digulung. Isi dengan filling, gulung perlahan, sy biasa menggulung dg serbet bersih. Simpan dalam kulkas beberapa jam sebelum dipotong. .
.
.
.
.
.
#redvelvet #redvelvetcake #kueredvelvet #kuebolu #bolugulung #kuegulung #resepredvelvet #resepbolu #resepkuegulung #resepbolugulung #resepkue #buatkue #resep #kuekekinian #camilankekinian #cemilanmanis #bolugulungredvelvet
ใƒปใƒปใƒป Red Velvet Roll Cake By @food_and_passion . Bahan bahan : 70 gr tepung protein ringan 110 gr gula halus bagi dua 6 kuning telur ukuran besar 5 putih telur ukuran besar 2 sdm coklat bubuk 1 sdt vanila extract 1 sdt cuka masak 1/2 sdt garam 4 sdt pewarna redvelvet (campuran warna merah tua dan coklat 3:2) 60 ml butter milk 80 ml minyak goreng kwalitas baik . Untuk filling : 150 gr cream cheese suhu ruang 100 gr mentega putih palmia, bisa jg butter suhu ruang 150 gr gula halus 1/2 sdt vanilla extract 1 sdm air lemon (sy suka agak asam) . Kocok mentega putih sampai lunak lalu masukkan gula halus, kocok perlahan lalu masukkan cream cheese dan vanila extract, air lemon kocok sampai rata. Simpan dalam kulkas beberapa saat sebelum digunakan. Langkah : Panaskan terlebih dahulu oven dengan suhu 180 derajat Celsius. Siapkan loyang ukuran 30x 25 alasi dengan baking paper. Campur dan ayak jadi satu bahan kering sisihkan (tepung,coklat bubuk) . Kocok kuning telur dan sebagian gula sampai pucat dan gula larut masukkan tambahkan vanilla extract, minyak dengan mikser speed rendah, lalu masukkan butter milk aduk rata, masukkan bahan kering aduk rata dan masukkan pewarna merah dan cuka masak aduk rata. Di wadah lain kocok putih telur sampai berbusa lalu masukkan, sebagian sisa gula, perasan jeruk, kocok sampai soft peak. . Masukkan 1/3 putih telur kedalam adonan kuning telur, dg cara aduk balik perlahan sampai rata, tuang sisanya sampai habis dan aduk balik kembali sampai rata. . Tuangkan ke dalam loyang lalu panggang dg suhu 180C selama 20 menit. Setelah matang, keluarkan, diinginkan dirak kawat, tunggu sampai hangat. Beri guratan memanjang dengan pisau supaya mudah digulung. Isi dengan filling, gulung perlahan, sy biasa menggulung dg serbet bersih. Simpan dalam kulkas beberapa jam sebelum dipotong. . . . . . . #redvelvet  #redvelvetcake  #kueredvelvet  #kuebolu  #bolugulung  #kuegulung  #resepredvelvet  #resepbolu  #resepkuegulung  #resepbolugulung  #resepkue  #buatkue  #resep  #kuekekinian  #camilankekinian  #cemilanmanis  #bolugulungredvelvet 
Alhamdulillah.. Brownbites day is today, Barokallahuu fiikum.. Jazakillahu khoyir for ur repeat orderโ˜•
#Bakulumi081932702973 
#halalfood 
#halalcakes 
#jatiasih 
#cemilanmanis
SUDAH BUKA GAESSSS
PISCOK LUMER JOGJA
@piscoklumerjogja

1.JANTURAN
JL.PROF.DR.SOEPOMO
(UTARA KAMPUS 3 UAD)
GOFOOD : PISCOK LUMER GLAGAHSARI

2.SOROGENEN
JL.SOROGENEN NO.7
TIMUR WIROSABAN 200M
DEPAN ALAT OLAHRAGA
GOFOOD : PISCOK LUMER SOROGENEN

#pisang #piscok #pisangkeju #pisangcoklat #piscoklumer #piscoklumerjogja #piscoklumerjanturan #coklatlumer #kejulumer #coklatkejulumer #kuliner #kulinerhits #kulinermurah #kulinermanis #kulinerjogja #cemilan #cemilanhits #cemilanmanis #cemilanjogja #cemilanmurah #jajanan #jajananjogja #jajananhits #jajananmurah #jogja #jogjafood #jogjaistimewa #jogjakartaistimewa #jogjacity #foodinhands
SUDAH BUKA GAESSSS PISCOK LUMER JOGJA @piscoklumerjogja 1.JANTURAN JL.PROF.DR.SOEPOMO (UTARA KAMPUS 3 UAD) GOFOOD : PISCOK LUMER GLAGAHSARI 2.SOROGENEN JL.SOROGENEN NO.7 TIMUR WIROSABAN 200M DEPAN ALAT OLAHRAGA GOFOOD : PISCOK LUMER SOROGENEN #pisang  #piscok  #pisangkeju  #pisangcoklat  #piscoklumer  #piscoklumerjogja  #piscoklumerjanturan  #coklatlumer  #kejulumer  #coklatkejulumer  #kuliner  #kulinerhits  #kulinermurah  #kulinermanis  #kulinerjogja  #cemilan  #cemilanhits  #cemilanmanis  #cemilanjogja  #cemilanmurah  #jajanan  #jajananjogja  #jajananhits  #jajananmurah  #jogja  #jogjafood  #jogjaistimewa  #jogjakartaistimewa  #jogjacity  #foodinhands 
Jadi ini adalah varian baru dari ubi ungu kreasi @galery_kokiday๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณyg ini namanya taro chipballs yaa.. terbuat dari campuran ubi ungu dan chocochip mmm untuk rasanya ga kalah seru dan yummy dari taro cheeseball yg syukur banget bisa diterima positif sm para penikmat kuliner khususnya cemilan manis๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป
Naah buat yg pingin cobain yuuk buruan diorder sebelum kehabisaan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ
Xoxoโ˜บ๏ธ
โ€ข
โ€ข
โ€ข
#handmadekokiday๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ #cemilanmanis #cemilantaro #kreasicantikubiungu #ilovecooking #kreasisimplebykokiday #cookinguyeye #masakenak #belajarbikincemilan #yuukaahdiorder #belajarbisnis #bisniskuerumahan #bisnistaro
Jadi ini adalah varian baru dari ubi ungu kreasi @galery_kokiday๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณyg ini namanya taro chipballs yaa.. terbuat dari campuran ubi ungu dan chocochip mmm untuk rasanya ga kalah seru dan yummy dari taro cheeseball yg syukur banget bisa diterima positif sm para penikmat kuliner khususnya cemilan manis๐Ÿ™ˆ๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿป Naah buat yg pingin cobain yuuk buruan diorder sebelum kehabisaan ๐Ÿ˜˜๐Ÿ™‹๐Ÿป๐Ÿ™‹๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ Xoxoโ˜บ๏ธ โ€ข โ€ข โ€ข #handmadekokiday ๐Ÿ‘ฉ๐Ÿปโ€๐Ÿณ #cemilanmanis  #cemilantaro  #kreasicantikubiungu  #ilovecooking  #kreasisimplebykokiday  #cookinguyeye  #masakenak  #belajarbikincemilan  #yuukaahdiorder  #belajarbisnis  #bisniskuerumahan  #bisnistaro 
Donat milky readyy

Donat susu yang gurih gurih gimana gituu,,selain enak tentu mengandungbprotein dan kalsium yang sangat baik bagi tubuh kita,,info pemesanan 087700029596

#donatgula #donat #donatkentang #donatkentangncc #donatkentangmurah #donatmilky #donatsusu #donatjadul #frozenfoodmurah #frozenfood #frozenfoodbandung #donatenak #donatcoklat #donatgula #donatcokelat #donatgulahalus #cemilanenak #cemilanmanis #makananpraktis #makananringanenak #cemilan_aja
Donat milky readyy Donat susu yang gurih gurih gimana gituu,,selain enak tentu mengandungbprotein dan kalsium yang sangat baik bagi tubuh kita,,info pemesanan 087700029596 #donatgula  #donat  #donatkentang  #donatkentangncc  #donatkentangmurah  #donatmilky  #donatsusu  #donatjadul  #frozenfoodmurah  #frozenfood  #frozenfoodbandung  #donatenak  #donatcoklat  #donatgula  #donatcokelat  #donatgulahalus  #cemilanenak  #cemilanmanis  #makananpraktis  #makananringanenak  #cemilan_aja 
Alhamdulillah orderan bertambah dan sudah ready 35 dessert, sebagian dikirim dari dapur sweet & fatty dan stc senayan๐Ÿ˜Š
Untuk reseller, tidak kami kasih sticker nya yaa๐Ÿ˜Š
Syukron๐Ÿ™

#durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #turkishchococake #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #turkishchocomurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia,
Alhamdulillah orderan bertambah dan sudah ready 35 dessert, sebagian dikirim dari dapur sweet & fatty dan stc senayan๐Ÿ˜Š Untuk reseller, tidak kami kasih sticker nya yaa๐Ÿ˜Š Syukron๐Ÿ™ #durian  #chococrust  #dessert  #dessertjakarta  #turkishchococake  #cokelatlumer  #cokelat  #pecintadurian  #dessertmurah  #kue  #cokelatunik  #dessertjkt  #cokelatmanis  #cokelatenak  #cemilan  #cokelatdurian  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilancokelat  #cemilanmanis  #cemilanunik  #jajanancokelat  #kuliner  #durianmurah  #turkishchocomurah  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanjakarta  #kulinerindonesia ,
follow
.
.
@jajanankulinerindonesia 
@jajanankulinerindonesia 
@jajanankulinerindonesia .
.#repost @cocoyo.lw 
One of our customersโ€™ favorite: Cocorange! Such a perfect combination for this sunny day ๐Ÿ˜‹๐ŸŠ #eskepalmilo #eskepal #jajananbandung #makanansehat #jajananhalal #khasjawa #jualkeripik #kulinerbandung #minumanbotol #bubukmurah #kentanggoreng #usahaminuman #jajananindonesia #eskepalviral #tukangjajan #cemilanmanis #minumansusu #gurih #cemilankekinian #bubukthaitea #franchiseminuman #jualbubukminuman #bubukpudding #minumanlatte #usahakuliner #bubbledrink #waralabaminuman #milkypudding
follow . . @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia @jajanankulinerindonesia . .#repost  @cocoyo.lw One of our customersโ€™ favorite: Cocorange! Such a perfect combination for this sunny day ๐Ÿ˜‹๐ŸŠ #eskepalmilo  #eskepal  #jajananbandung  #makanansehat  #jajananhalal  #khasjawa  #jualkeripik  #kulinerbandung  #minumanbotol  #bubukmurah  #kentanggoreng  #usahaminuman  #jajananindonesia  #eskepalviral  #tukangjajan  #cemilanmanis  #minumansusu  #gurih  #cemilankekinian  #bubukthaitea  #franchiseminuman  #jualbubukminuman  #bubukpudding  #minumanlatte  #usahakuliner  #bubbledrink  #waralabaminuman  #milkypudding 
Inspirasi camilan sore ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹
.
.
TAP 2x โค TAG TEMAN KAMUโœ”
Jangan lupa follow @1001kuliner
.
.
#repost @buzzfeedtasty Amazing Post ๐Ÿ‘Œ
#kuliner #kulinerindonesia #1001kuliner #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik #cemilansore #cemilananak #cemilanku #cemilanhits #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilanhomemade #resepcemilan #cemilanrumahan #cemilanfavorit #cemilanmantap
Inspirasi camilan sore ini ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . TAP 2x โค TAG TEMAN KAMUโœ” Jangan lupa follow @1001kuliner . . #repost  @buzzfeedtasty Amazing Post ๐Ÿ‘Œ #kuliner  #kulinerindonesia  #1001kuliner  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanunik  #cemilansore  #cemilananak  #cemilanku  #cemilanhits  #cemilanmalam  #cemilanmanis  #cemilankeluarga  #cemilanhomemade  #resepcemilan  #cemilanrumahan  #cemilanfavorit  #cemilanmantap 
Uuchhh ini enak banget... cheese cake by kikek ready๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜˜
.
.
Cake nya lembut cream yang ditabur keju+keju+keju lagi...
bikin ga mau berhenti ๐Ÿ˜‹๐Ÿฎ๐Ÿ˜„
.

#kikekcirebon #cheesecake #cake #chocooreo #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajanancirebon #cirebonfood #wisatakuliner #cirebonbribin #cirebonkekinian #cemilanonline #kikekmixberry #cheesecakemixberry #cemilanmanis
#cemalcemilcirebon #keju
Assalamualaikum. Alhamdulillah launching juga ini ig @nyks.brownies hehe. Sebenernya sih udah lama bikinnya cuma belum sempet keurus. Mulai hari ini, ig @nyks.brownies sudah aktif ya kawans. 
Oiya, semua makanan yang tersedia di NYK's dibuat 1 hari setelah pemesanan yaa. Sehingga semua produk makanan disini selalu baru dan fresh from the oven. 
Semua makanan yang terdapat disini tidak mengandung pemanis dan pengawet, serta dibuat dari bahan bahan yang berkualitas dan halal. 
Yummy food, happy tummy! 
Love, NYK's! ๐Ÿ’ž 
#NYKs #kue #brownies #muffin #bolu #bolukukus #tiramisukukus #cokelat #cemilanmanis #cemilanasin #risoles #risolesragout #risolesmayo
Assalamualaikum. Alhamdulillah launching juga ini ig @nyks.brownies hehe. Sebenernya sih udah lama bikinnya cuma belum sempet keurus. Mulai hari ini, ig @nyks.brownies sudah aktif ya kawans. Oiya, semua makanan yang tersedia di NYK's dibuat 1 hari setelah pemesanan yaa. Sehingga semua produk makanan disini selalu baru dan fresh from the oven. Semua makanan yang terdapat disini tidak mengandung pemanis dan pengawet, serta dibuat dari bahan bahan yang berkualitas dan halal. Yummy food, happy tummy! Love, NYK's! ๐Ÿ’ž #NYKs  #kue  #brownies  #muffin  #bolu  #bolukukus  #tiramisukukus  #cokelat  #cemilanmanis  #cemilanasin  #risoles  #risolesragout  #risolesmayo 
Mini size Arumanis rambut nenek'nya...
Terbuat dari gula alami 100%.
Jadi ga bikin batuk,asal makan'nya jangan sekaligus habis dan selalu minum air putih ya.. ๐Ÿ˜„
Isi 100 gram + 10 simping
Price 13rb/pcs 
AMBIL 3 PCS 35rb
For order bisa langsung kontak bio ya..
#gloryshop#olshopbandung#arumanis#arumanisbandung#arumanismurah#rambutnenek#aromanisrambutnenek#cemilan#cemilanbandung#cemilanmanis#jualcemilan#camilanaromanis#anekaaromanis#anekaaromanis#olshopjabodetabek#olshopsumatera#olshopjawatengah#olshopjawatimur#olshopkalimantan#olshopntt#olshopmurah#olshopcemilanmurah
Mini size Arumanis rambut nenek'nya... Terbuat dari gula alami 100%. Jadi ga bikin batuk,asal makan'nya jangan sekaligus habis dan selalu minum air putih ya.. ๐Ÿ˜„ Isi 100 gram + 10 simping Price 13rb/pcs AMBIL 3 PCS 35rb For order bisa langsung kontak bio ya.. #gloryshop #olshopbandung #arumanis #arumanisbandung #arumanismurah #rambutnenek #aromanisrambutnenek #cemilan #cemilanbandung #cemilanmanis #jualcemilan #camilanaromanis #anekaaromanis #anekaaromanis #olshopjabodetabek #olshopsumatera #olshopjawatengah #olshopjawatimur #olshopkalimantan #olshopntt #olshopmurah #olshopcemilanmurah 
Ready ya Arumanis rambut nenek'nya...
Terbuat dari gula alami 100%.
Jadi ga bikin batuk,asal makan'nya jangan sekaligus habis dan selalu minum air putih ya.. ๐Ÿ˜„
Paket khusus Goodie bag..
Paket terdiri dari :
3 toples mini isi 100gram
30 simping
Isi paket bisa request ya,harga disesuaikan isi.
Price 25rb/paket (sudah termasuk packing)
MINIMAL ORDER 20 PAKET
For order bisa langsung kontak bio ya..
#gloryshop#olshopbandung#arumanis#arumanisbandung#arumanismurah#rambutnenek#aromanisrambutnenek#cemilan#cemilanbandung#cemilanmanis#jualcemilan#camilanaromanis#anekaaromanis#anekaaromanis#olshopjabodetabek#olshopsumatera#olshopjawatengah#olshopjawatimur#olshopkalimantan#olshopntt#olshopmurah#olshopcemilanmurah
Ready ya Arumanis rambut nenek'nya... Terbuat dari gula alami 100%. Jadi ga bikin batuk,asal makan'nya jangan sekaligus habis dan selalu minum air putih ya.. ๐Ÿ˜„ Paket khusus Goodie bag.. Paket terdiri dari : 3 toples mini isi 100gram 30 simping Isi paket bisa request ya,harga disesuaikan isi. Price 25rb/paket (sudah termasuk packing) MINIMAL ORDER 20 PAKET For order bisa langsung kontak bio ya.. #gloryshop #olshopbandung #arumanis #arumanisbandung #arumanismurah #rambutnenek #aromanisrambutnenek #cemilan #cemilanbandung #cemilanmanis #jualcemilan #camilanaromanis #anekaaromanis #anekaaromanis #olshopjabodetabek #olshopsumatera #olshopjawatengah #olshopjawatimur #olshopkalimantan #olshopntt #olshopmurah #olshopcemilanmurah 
Wah ternyata apel bisa dimakan dengan cara yang berbeda lhooo ๐Ÿ˜‹๐ŸŽ
.
.
Follow ๐Ÿ‘‰ @kreasimasak.id 
Follow ๐Ÿ‘‰ @kreasimasak.id 
Follow ๐Ÿ‘‰ @kreasimasak.id .
#buahapel #cemilan #cemilanenak #cemilansehat
#cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung
#cemilanpedas #cemilanimport #cemilanunik
#cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta
#cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan
#cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor
#cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis
#cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanbekasi #belajarmasak #cemilandepok #kreasimasak #cemilanlokal #jajananhits
Wah ternyata apel bisa dimakan dengan cara yang berbeda lhooo ๐Ÿ˜‹๐ŸŽ . . Follow ๐Ÿ‘‰ @kreasimasak.id Follow ๐Ÿ‘‰ @kreasimasak.id Follow ๐Ÿ‘‰ @kreasimasak.id . #buahapel  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanbandung  #cemilanpedas  #cemilanimport  #cemilanunik  #cemilananak  #cemilansore  #cemilanjakarta  #cemilanhits  #cemilanku  #cemilanmedan  #cemilanjadul  #cemilansurabaya  #cemilanbogor  #cemilandiet  #cemilanmalam  #cemilanmanis  #cemilankeluarga  #cemilangurih  #cemilanbekasi  #belajarmasak  #cemilandepok  #kreasimasak  #cemilanlokal  #jajananhits 
Aneka Tart Susu . Rekap dan close order smpe jam 11.00 ya .. Delivery sore ini . Ongkir 5-10rb .
.
Tart Susu Original 35rb/Cetak
Tart Susu Pandan 40rb/Cetak
Tart Susu Keju 45rb/Cetak
.
Cemilan murmer , enaaakkk tapi gak bikin enek ๐Ÿ˜ cobain yuuukk
.
#cemilanpontianak #cemilanmanis #tartsusupontianak #tartsusukeju #pancakedurianpontianak #tartsusu
ใƒปใƒปใƒป
Matcha Buttercake
Source naturalcookingclub 
By @mamimiko01 .
.
Bahan:
120 gr mentega
ยฝ sdt vanilla
250 g gula pasir
2 butir telur
200 g tepung terigu (saya 180 g tepung terigu + 20 g bubuk matcha ) 
1 sdt Baking Powder
150ml susu segar
.
Cara membuat:
1. Panaskan oven 180 derajat Celcius.
2. Kocok mentega, gula, vanilla hingga mengembang dan pucat. Masukkan telur, kocok lagi hingga tercampur rata dan mengembang.
3. Masukkan tepung dan susu secara bergantian, sambil diaduk hingga rata.
4. Tuang ke dalam loyang kotak 22 cm, tinggi 3-4 cm, yang telah dioles margarine dan dialasi kertas roti. (saya pakai mini bundt pan) Panggang hingga matang, kurang lebih 30 menit.
5. Angkat, dinginkan.
.
.
.
.
.
#kuematcha #kuegreentea #matchabuttercake #matchacake #resepmatcha #resepmatchacake #resepkuematcha #resepkuegreentea #resepgreentea #resepbuttercake #kuebutter #resepkue #buatkue #kue #resep #kuekekinian #camilan #cemilanmanis #jajankekinian
ใƒปใƒปใƒป Matcha Buttercake Source naturalcookingclub By @mamimiko01 . . Bahan: 120 gr mentega ยฝ sdt vanilla 250 g gula pasir 2 butir telur 200 g tepung terigu (saya 180 g tepung terigu + 20 g bubuk matcha ) 1 sdt Baking Powder 150ml susu segar . Cara membuat: 1. Panaskan oven 180 derajat Celcius. 2. Kocok mentega, gula, vanilla hingga mengembang dan pucat. Masukkan telur, kocok lagi hingga tercampur rata dan mengembang. 3. Masukkan tepung dan susu secara bergantian, sambil diaduk hingga rata. 4. Tuang ke dalam loyang kotak 22 cm, tinggi 3-4 cm, yang telah dioles margarine dan dialasi kertas roti. (saya pakai mini bundt pan) Panggang hingga matang, kurang lebih 30 menit. 5. Angkat, dinginkan. . . . . . #kuematcha  #kuegreentea  #matchabuttercake  #matchacake  #resepmatcha  #resepmatchacake  #resepkuematcha  #resepkuegreentea  #resepgreentea  #resepbuttercake  #kuebutter  #resepkue  #buatkue  #kue  #resep  #kuekekinian  #camilan  #cemilanmanis  #jajankekinian 
Terimakasih sudah order, yuuk yang mau order lagi Jongkong kelapa mudanya untuk acara arisan atau keluarga, Dan untuk ukuran tersedia small juga, bisa untuk paket snack ๐Ÿ˜Š
#jongkong #jongkongkelapamuda #jongkongenak #kuejongkong #kuetradisional #cemilanmanis #tangselfood #jakartafood #bintarofood #jajanantangsel #jajananjakarta #cemilanenak #jakarta #tangsel #bintaro #serpong #kulinerserpong #kulinerjakarta #kulinertangsel #makanenak #jualjongkong #jualjongkongkelapamuda #jongkonghijau #dapurzannya #jualjongkongtangsel #jualjongkongkelapamuda #jongkongbsd #jongkongtangerang
Terimakasih sudah order, yuuk yang mau order lagi Jongkong kelapa mudanya untuk acara arisan atau keluarga, Dan untuk ukuran tersedia small juga, bisa untuk paket snack ๐Ÿ˜Š #jongkong  #jongkongkelapamuda  #jongkongenak  #kuejongkong  #kuetradisional  #cemilanmanis  #tangselfood  #jakartafood  #bintarofood  #jajanantangsel  #jajananjakarta  #cemilanenak  #jakarta  #tangsel  #bintaro  #serpong  #kulinerserpong  #kulinerjakarta  #kulinertangsel  #makanenak  #jualjongkong  #jualjongkongkelapamuda  #jongkonghijau  #dapurzannya  #jualjongkongtangsel  #jualjongkongkelapamuda  #jongkongbsd  #jongkongtangerang 
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost @indonesiahebatttttt (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
MIE AYAM HIJAU + AYAM GEPREK!! .
Cocok nih buat makan sore yang laper-laper nanggung gimana gitu!
.
.
Mie ayam hijau ini terbuat dari campuran sayuran asli loh ! .
.
Terbaik banget emang ini rasa mienya, Mienya dibikin homemade gaes, terasa banget fresh nya .
.
Selain mie ijo juga ada varian mie goreng, mie kerikil dan mie ayam geprek! .
Gimana udah kebayang belum nikmatnya mie hijau agak-agak basah gitu trus dikasih ayam geprek yang bikin huh haahh
.
Untuk harganya mulai dari 8k - 15k .
Daan Buat kalian yang mager, @ikimie.me sudah ada di Go-Food ya !
.
IKIMIE Noodle Bar
@ikimie.me
Jl. Glagahsari No. 3, Seberang Cuci Mobil Persis, Yogyakarta
Buka jam 10.00 - 18.00 (Senin-Sabtu)
Harga mulai 8k - 15k
.
TAG TEMEN KALIAN YUKS !
.
.
#kulineryogya #dealjogja#cemilanjogja #frozenfoodbekasi #cemilanmanis #tempegarit #batagorbanjir #usahaminuman #kulinermahasiswa #durenmedan #keripikkentang #jajanjadul #frozenfoodjogja #jajanhits #snackhits #kulinerjawa #kulineran_yk #camilanjogja #mielidipedas #camilankekinian #makansiangjogja #ayamkeju #brownieslumer #makankeliling #malangeatery
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #Repost  @indonesiahebatttttt (@get_repost) ใƒปใƒปใƒป MIE AYAM HIJAU + AYAM GEPREK!! . Cocok nih buat makan sore yang laper-laper nanggung gimana gitu! . . Mie ayam hijau ini terbuat dari campuran sayuran asli loh ! . . Terbaik banget emang ini rasa mienya, Mienya dibikin homemade gaes, terasa banget fresh nya . . Selain mie ijo juga ada varian mie goreng, mie kerikil dan mie ayam geprek! . Gimana udah kebayang belum nikmatnya mie hijau agak-agak basah gitu trus dikasih ayam geprek yang bikin huh haahh . Untuk harganya mulai dari 8k - 15k . Daan Buat kalian yang mager, @ikimie.me sudah ada di Go-Food ya ! . IKIMIE Noodle Bar @ikimie.me Jl. Glagahsari No. 3, Seberang Cuci Mobil Persis, Yogyakarta Buka jam 10.00 - 18.00 (Senin-Sabtu) Harga mulai 8k - 15k . TAG TEMEN KALIAN YUKS ! . . #kulineryogya  #dealjogja #cemilanjogja  #frozenfoodbekasi  #cemilanmanis  #tempegarit  #batagorbanjir  #usahaminuman  #kulinermahasiswa  #durenmedan  #keripikkentang  #jajanjadul  #frozenfoodjogja  #jajanhits  #snackhits  #kulinerjawa  #kulineran_yk  #camilanjogja  #mielidipedas  #camilankekinian  #makansiangjogja  #ayamkeju  #brownieslumer  #makankeliling  #malangeatery 
Pagiยฒ liat cokelat lumeerrr inii makin tergodaaa๐Ÿ˜
Lumerr beeuud cokelatnya bikin ngileerr๐Ÿ˜
.
Ready all varian hari ini (on process):
๐ŸฐDuren
๐ŸฐMocca
๐ŸฐStrawberry
๐ŸฐDouble Choco
๐ŸฐChoco Cheese
๐ŸฐBanana Choco Cheese
Ku yg mau, order skrg juga๐Ÿ˜˜
Harganya 65rb aja, untuk reseller chat ya๐Ÿ˜‰
.
Open & close order dessert by sweet & fatty:
๐Ÿ•—Senin-kamis
08.00-16.00
๐Ÿ•˜Jumat-sabtu
09.00-15.00
.
๐Ÿ“ฑYg mau order, klik link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert
.
๐Ÿ‘œSHOPEE khanzafoodshopjkt
.
๐Ÿฐ Tahan 1 minggu dikulkas
.
๐Ÿ“ฆ Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar๐Ÿ™
.
๐Ÿ“ฆ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah๐Ÿ˜Š

#durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #turkishchococake #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cokelatenak #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #turkishchocomurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia,
Pagiยฒ liat cokelat lumeerrr inii makin tergodaaa๐Ÿ˜ Lumerr beeuud cokelatnya bikin ngileerr๐Ÿ˜ . Ready all varian hari ini (on process): ๐ŸฐDuren ๐ŸฐMocca ๐ŸฐStrawberry ๐ŸฐDouble Choco ๐ŸฐChoco Cheese ๐ŸฐBanana Choco Cheese Ku yg mau, order skrg juga๐Ÿ˜˜ Harganya 65rb aja, untuk reseller chat ya๐Ÿ˜‰ . Open & close order dessert by sweet & fatty: ๐Ÿ•—Senin-kamis 08.00-16.00 ๐Ÿ•˜Jumat-sabtu 09.00-15.00 . ๐Ÿ“ฑYg mau order, klik link dibawah ini๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ https://api.whatsapp.com/send?phone=6281294398617&text=Halo%20Admin%20Saya%20Mau%20Order%20Dessert . ๐Ÿ‘œSHOPEE khanzafoodshopjkt . ๐Ÿฐ Tahan 1 minggu dikulkas . ๐Ÿ“ฆ Order H-1 karna dessert gak ready, harus dibuat dulu lalu dikirim lewat go send, jadi mohon bersabar๐Ÿ™ . ๐Ÿ“ฆ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah๐Ÿ˜Š #durian  #chococrust  #dessert  #dessertjakarta  #turkishchococake  #cokelatlumer  #cokelat  #pecintadurian  #dessertmurah  #kue  #cokelatunik  #dessertjkt  #cokelatmanis  #cokelatenak  #cemilan  #cokelatdurian  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilancokelat  #cemilanmanis  #cemilanunik  #jajanancokelat  #kuliner  #durianmurah  #turkishchocomurah  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanjakarta  #kulinerindonesia ,
Pisang Lumer ala Griyo Jajan 100% using high quality chocolate yaa. Today ready Chocolate only, yuuk Marii.

1pack isi 12 @15.000

#homemadepisanglumer#pisanglumersawangan#jualpisanglumer#usaharumahan#cemilanmanis#dodolangriyojajan
Pagi kamis
Biar tambah manis harinya ayyooo sarapanya sama cemilan manis krenyes krenyes ๐Ÿ˜ 
Cocok disajikan dengan teh hangat dan kopi ni guys
.
.
Yuu order donat kentang klasiknya,soal harga bersahabat ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š
.
po via wa ๐Ÿ“ฒ 081322607765 .
.
.
.
#donat #donatkentang #donatultah #kuebasah #donatjadul #donatenak #kentang #kuetradisional #donatmurah #donatkeju #donatcoklat #donats #kulinergarut #jajanangarut #garutupdate #garuthits #garutexplore #garutkekinian #cemilan #jajananpasar  #cemilanmanis #food #foodies #yummy #delicious
Pagi kamis Biar tambah manis harinya ayyooo sarapanya sama cemilan manis krenyes krenyes ๐Ÿ˜ Cocok disajikan dengan teh hangat dan kopi ni guys . . Yuu order donat kentang klasiknya,soal harga bersahabat ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š . po via wa ๐Ÿ“ฒ 081322607765 . . . . #donat  #donatkentang  #donatultah  #kuebasah  #donatjadul  #donatenak  #kentang  #kuetradisional  #donatmurah  #donatkeju  #donatcoklat  #donats  #kulinergarut  #jajanangarut  #garutupdate  #garuthits  #garutexplore  #garutkekinian  #cemilan  #jajananpasar  #cemilanmanis  #food  #foodies  #yummy  #delicious 
Hi-chew fruit extracts permen lunak morinaga

Mau olah raga mulut tapi mengasikan dan seru,,kunyah permen ekstrak buah hi chew ini aja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž,info pemesanan 087700029596

#cemilansehat #cemilanenak #candyimport #candy #realfruit #chewinginaja #hichew #hichewcandy #hichewzamannow #hichews #cemilanimport #agensnack #agensnackimport #cemilanbandung #cemilanenak #cemilanjamannow #cemilansore #cemilanmanis #cemilanmalam #cemilanimportmurah #makananimport #jualsnackenak #jualsnackjepang #jajanankekinian #cemilan_aja
Hi-chew fruit extracts permen lunak morinaga Mau olah raga mulut tapi mengasikan dan seru,,kunyah permen ekstrak buah hi chew ini aja ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž,info pemesanan 087700029596 #cemilansehat  #cemilanenak  #candyimport  #candy  #realfruit  #chewinginaja  #hichew  #hichewcandy  #hichewzamannow  #hichews  #cemilanimport  #agensnack  #agensnackimport  #cemilanbandung  #cemilanenak  #cemilanjamannow  #cemilansore  #cemilanmanis  #cemilanmalam  #cemilanimportmurah  #makananimport  #jualsnackenak  #jualsnackjepang  #jajanankekinian  #cemilan_aja 
Aneka Tart Susu . Rekap dan close order smpe jam 11.00 ya .. Delivery sore ini . Ongkir 5-10rb .
.
Tart Susu Original 35rb/Cetak
Tart Susu Pandan 40rb/Cetak
Tart Susu Keju 45rb/Cetak
.
Cemilan murmer , enaaakkk tapi gak bikin enek ๐Ÿ˜ cobain yuuukk
.
#cemilanpontianak #cemilanmanis #tartsusupontianak #tartsusukeju #pancakedurianpontianak #tartsusu