an online Instagram web viewer

#cemilanmanis medias

Photos

Terang Bulan Red Velvet Oreo πŸ˜‹
follow @resepnusantara08
.
Bahan Terang Bulan Red Velvet Oreo :
.
*250 Gr tepung terigu
*30 Gr gula pasir
*Β½ Sdt garam
*1 Butir telur
*350 ml susu
*Β½ Sdt baking soda
*Gula pasir
*Butter
*Pewarna merah
*Cream cheese
*Oreo
.
Cara pembuatan :
1. Campur tepung terigu, gula pasir, garam. Aduk hingga rata.
2. Tambahkan telur dan susu cair. aduk hingga rata dan kental. Diamkan 15 menit. Tambahkan pewarna merah. Aduk rata.
3. Panaskan teflon dengan api kecil. oles dengan mentega. Setelah teflon panas, tuang adonan, ratakan. Biarkan hingga berpori. Tabur dengan gula pasir. Tutup teflon.
4. Angkat terang bulan. Oles dengan butter, oles dengan cream cheese. Tabur dengan oreo. Sajikan.
.
.
.
.
#martabak #terangbulan #martabakmanis #martabaktelor #martabakmini #martabakbangka #martabakredvelvet #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #resepkue #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #resepbaking #cemilanhits #cemilanku #cemilanjadul #cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilangurih #camilan #camilanenak #instakuliner #resepcemilan  #makananenak
Terang Bulan Red Velvet Oreo πŸ˜‹ follow @resepnusantara08 . Bahan Terang Bulan Red Velvet Oreo : . *250 Gr tepung terigu *30 Gr gula pasir *Β½ Sdt garam *1 Butir telur *350 ml susu *Β½ Sdt baking soda *Gula pasir *Butter *Pewarna merah *Cream cheese *Oreo . Cara pembuatan : 1. Campur tepung terigu, gula pasir, garam. Aduk hingga rata. 2. Tambahkan telur dan susu cair. aduk hingga rata dan kental. Diamkan 15 menit. Tambahkan pewarna merah. Aduk rata. 3. Panaskan teflon dengan api kecil. oles dengan mentega. Setelah teflon panas, tuang adonan, ratakan. Biarkan hingga berpori. Tabur dengan gula pasir. Tutup teflon. 4. Angkat terang bulan. Oles dengan butter, oles dengan cream cheese. Tabur dengan oreo. Sajikan. . . . . #martabak  #terangbulan  #martabakmanis  #martabaktelor  #martabakmini  #martabakbangka  #martabakredvelvet  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #resepkue  #cemilanunik  #cemilananak  #cemilansore  #resepbaking  #cemilanhits  #cemilanku  #cemilanjadul  #cemilandiet  #cemilanmalam  #cemilanmanis  #cemilankeluarga  #cemilangurih  #camilan  #camilanenak  #instakuliner  #resepcemilan  #makananenak 
Kunantikan kehadiranmu
membawa cahaya bahagia
ke dunia ini.
Kupenuhi hati ini
dengan cinta serta kasih sayang 
agar kelak saat kau datang
kau akan rasakan kehangatan 
cinta kasih seorang Ibu πŸ’†
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
-
 Jangan lupa follow IG kami

@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“² WA :  082142148186
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka#topipantaianyam#gunungsumbing#wisatapapringansawangan#saladbuahbekasi#eslecipadang#kulinergading#donatunik#cemilanmanis#browkatjambi#bajuraya2018#kaftanmidi#blusbatikterbaru#tunikbatik#wedgesmurah#heelsmurah#bajurenangmuslimah#bajuolahragahijab#grosirandompet#kainserut#kebayakalimantan#butikkebaya#dianpelangibogor#tashermesoriginal#rakpiringmurah#jamtangancouple#jualgordyn
Kunantikan kehadiranmu membawa cahaya bahagia ke dunia ini. Kupenuhi hati ini dengan cinta serta kasih sayang agar kelak saat kau datang kau akan rasakan kehangatan cinta kasih seorang Ibu πŸ’† βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082142148186 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka #topipantaianyam #gunungsumbing #wisatapapringansawangan #saladbuahbekasi #eslecipadang #kulinergading #donatunik #cemilanmanis #browkatjambi #bajuraya2018 #kaftanmidi #blusbatikterbaru #tunikbatik #wedgesmurah #heelsmurah #bajurenangmuslimah #bajuolahragahijab #grosirandompet #kainserut #kebayakalimantan #butikkebaya #dianpelangibogor #tashermesoriginal #rakpiringmurah #jamtangancouple #jualgordyn 
Insya allah amanah yah dear 😊 jadi buat yang diluar kota Majalengka ga usah khawatir 😘 thanks for order 😍
.
.
.
.
#KeripikPisangKeju #CemilanMurah #CemilanManis #KejuBanget #TemenNgeteh #TemenNgopi #TemenSantai #Kadipaten #Majalengka #Jawabarat
Yang memiliki keluhan dengan ayah ya bunda... -
Jangan lupa follow IG kami

@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“² WA :  082142148186
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka#topipantaianyam#gunungsumbing#wisatapapringansawangan#saladbuahbekasi#eslecipadang#kulinergading#donatunik#cemilanmanis#browkatjambi#bajuraya2018#kaftanmidi#blusbatikterbaru#tunikbatik#wedgesmurah#heelsmurah#bajurenangmuslimah#bajuolahragahijab#grosirandompet#kainserut#kebayakalimantan#butikkebaya#dianpelangibogor#tashermesoriginal#rakpiringmurah#jamtangancouple#jualgordyn
Yang memiliki keluhan dengan ayah ya bunda... - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082142148186 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka #topipantaianyam #gunungsumbing #wisatapapringansawangan #saladbuahbekasi #eslecipadang #kulinergading #donatunik #cemilanmanis #browkatjambi #bajuraya2018 #kaftanmidi #blusbatikterbaru #tunikbatik #wedgesmurah #heelsmurah #bajurenangmuslimah #bajuolahragahijab #grosirandompet #kainserut #kebayakalimantan #butikkebaya #dianpelangibogor #tashermesoriginal #rakpiringmurah #jamtangancouple #jualgordyn 
⬇️ ORDER ⬇️ =========================================
WA : 0812-9129-7464 (NO CALL) or klik LINK di bio
========================================= Baju baru Alhamdulillah! Kemasan baru SIENGKONG juga Alhamdulillah 😁 .

Di kemasan yang baru ini sudah berlogo Halal MUI yaa. .
.

Buat yang suka perpaduan cokelat dengan gurih dan renyahnya keripik singkong, cobain yuk, bikin ketagihan! Crunchy nya dapet, manisnya juga enak pas ga enegπŸ‘Œ .
.

Lelehan cokelatnya tebel, bener-bener nutupin keripik singkongnya. .
.

Tersedia 2 varian: β€’ Cokelat
β€’ Green Tea .
.

Harga : @ Rp 20,000
.
*Netto: 125 gram* .

Penasaran? Yuk order sekarang ya!
.
.
Whatsapp: 081291297464
.
.

#keripikSingkong #singkongCoklat #singkongCoklatLumer #keripikSingkongCoklat #cemilanManis #cemilanKekinian #chocolateMelt #yummyFood #warungazzam
⬇️ ORDER ⬇️ ========================================= WA : 0812-9129-7464 (NO CALL) or klik LINK di bio ========================================= Baju baru Alhamdulillah! Kemasan baru SIENGKONG juga Alhamdulillah 😁 . Di kemasan yang baru ini sudah berlogo Halal MUI yaa. . . Buat yang suka perpaduan cokelat dengan gurih dan renyahnya keripik singkong, cobain yuk, bikin ketagihan! Crunchy nya dapet, manisnya juga enak pas ga enegπŸ‘Œ . . Lelehan cokelatnya tebel, bener-bener nutupin keripik singkongnya. . . Tersedia 2 varian: β€’ Cokelat β€’ Green Tea . . Harga : @ Rp 20,000 . *Netto: 125 gram* . Penasaran? Yuk order sekarang ya! . . Whatsapp: 081291297464 . . #keripikSingkong  #singkongCoklat  #singkongCoklatLumer  #keripikSingkongCoklat  #cemilanManis  #cemilanKekinian  #chocolateMelt  #yummyFood  #warungazzam 
⬇️ ORDER ⬇️ =========================================
WA : 0812-9129-7464 (NO CALL) or klik LINK di bio
========================================= Jelly Fruit Mix . . .

Rp.48.000/kg .
Rp.27.000/500gr .
Yuk di orderπŸ‘‰ Wa 081291297464
.

#cemilananak #cemilanmanis #coklatkiloan #enak #nikmat #jellykiloan #jellyfruitmix #warungazzam #cemilan #jelly
Hai cisslovers, .
.
Missciss punya produk baru cheesecake nih.. New york cheesecake-original strawbery. 
Siapa ya mau? 😁
.
.
#cheesecake #cheesecakebandung #kuekeju #cheese #keju #kulinerbandung #dessert#cemilanmanis#cemilankekinian#jajananbandung
Terima kasih temen* yang sudah order 😍 jangan kapok yah guys ☺ yuu yang belum boleh langsung japri aja yah.. Oyah guys buat yang mau pesen kiloan juga boleh yahh.. 😊 untuk harga kiloan bisa langsung japri 😘 thankyou 😍😘
.
.
.
.
#KeripikPisangKeju #CemilanManis #TemenNgopi #TemenNgeteh #Majalengka #Kadipaten #OleholehLampung
Sekarang tersedia TOPPER Birthday untuk lebih mempercantik orderan .
Kue Tampah yang dipesan sista...
.
.
Isi 50 pcs / 110 pcs / 160 pcs
.
.
Informasi & order
WA 082110707025
.
.
#kuekuemungil #kuemungil #kuetampah #kuetampahjakarta #kuetampahenak #kuenampanjakarta #tampahkuebasah #kueenak #jualan #jualankue #jualkue #jualkuejakarta #kueenakjakarta #deliciouscake #kue #cake #ulangtahun #birthday #arisan #rapat #meeting #kuebasahenak #jualkuebasah #jualkuetampah #cemilanenak #cemilanmanis #cemilan #kuemanis #kuenampah #kuetradisional
Sekarang tersedia TOPPER Birthday untuk lebih mempercantik orderan . Kue Tampah yang dipesan sista... . . Isi 50 pcs / 110 pcs / 160 pcs . . Informasi & order WA 082110707025 . . #kuekuemungil  #kuemungil  #kuetampah  #kuetampahjakarta  #kuetampahenak  #kuenampanjakarta  #tampahkuebasah  #kueenak  #jualan  #jualankue  #jualkue  #jualkuejakarta  #kueenakjakarta  #deliciouscake  #kue  #cake  #ulangtahun  #birthday  #arisan  #rapat  #meeting  #kuebasahenak  #jualkuebasah  #jualkuetampah  #cemilanenak  #cemilanmanis  #cemilan  #kuemanis  #kuenampah  #kuetradisional 
Cemilan paling kekinian.
Keripik kaca. Oooowww serem amat yaa namanya..
Tapi rasanya ga se serem itu ko, bikin ketagihan dan yg pasti susah berhenti ngunyaaah.

WA 085795444203 .
. 
#kuliner #jajanan #makanan #kulinerbandung #culinary #makan #wisatakuliner #makanenak #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kue #resep #anakjajan #cemilan #kulinerjogja #bandungfoodies  #oleholeh #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerbdg #bandungculinary #makananringan #kulineraddict #profherp
#likeforfollow #kulinerjakarta #cemilanbandung #cemilanmanis #openresellermura
Cemilan paling kekinian. Keripik kaca. Oooowww serem amat yaa namanya.. Tapi rasanya ga se serem itu ko, bikin ketagihan dan yg pasti susah berhenti ngunyaaah. WA 085795444203 . . #kuliner  #jajanan  #makanan  #kulinerbandung  #culinary  #makan  #wisatakuliner  #makanenak  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kue  #resep  #anakjajan  #cemilan  #kulinerjogja  #bandungfoodies  #oleholeh  #jktfoodies  #jktfoodbang  #eatandtreats  #kulinerbdg  #bandungculinary  #makananringan  #kulineraddict  #profherp  #likeforfollow  #kulinerjakarta  #cemilanbandung  #cemilanmanis  #openresellermura 
Makanan enak tanpa bahan pengawet sangat cocok dimakan saat santai,nonton tv dan dtemani secangkir kopi ataupun teh hangat.

Komposisi : jamur tiram, tepung beras, kanji, rempah-rempah, minyak nabati.

Cocok dimakan saat nonton TV, saat santai, dll.

#ukmbanyuwangi #oleholehbanyuwangi #oleholehbali  #wonderfulindonesia  #jajanankekinian 
#laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #cemilankekinian #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #seleramakan  #ceritamakan #zonamakanan  #cemilanmanis #enakbanget
Makanan enak tanpa bahan pengawet sangat cocok dimakan saat santai,nonton tv dan dtemani secangkir kopi ataupun teh hangat. Komposisi : jamur tiram, tepung beras, kanji, rempah-rempah, minyak nabati. Cocok dimakan saat nonton TV, saat santai, dll. #ukmbanyuwangi  #oleholehbanyuwangi  #oleholehbali  #wonderfulindonesia  #jajanankekinian  #laperbener  #anakkuliner  #doyanjajan  #doyanmakan  #makanterus  #sukamakan  #lupadiet  #gagaldiet  #wowkuliner  #destinasijajan  #laperbaper  #makanankekinian  #makananhits  #cemilankekinian  #gedeinperut  #perutkarets  #makanterusss  #pecandumakanan  #seleramakan  #ceritamakan  #zonamakanan  #cemilanmanis  #enakbanget 
Open order stiap hari ya Kecuali Hari Minggu Libur ... Bolu Salju Kerindangan/Bolu Salju Basah Rasa Vanila/Pandan/Coklat/Separo/Campur/Bolu Salju Vanila Belang/Bolu Salju Pandan Belang/Bolu Salju Basah Vanila Chese/Bolu Salju Basah Mix Vanila Coklat pke toping Tmbah 10rb/15rb yaaπŸ˜‹πŸ˜‹ Will Bjm ongkir dr 15rb-25rb😊 Minat lgsg Invite BBM : D0643BCE / WA 085248888426 / Line : rennyraini
#bolu #makanan #banjarbaru #banjarmasinbungas #banjarmasinonlineshop #banjarmasinfoodies #banjar #jajananbanjar #banjarmasinfood #klikbanjar #kulinerbanjar #wadaibanjar #instabanjar #kuekhasbanjar #homemade #ownerbolusalju #bolujadul #cemilansehat #cemilanmanis #info #banjarmasininfo #foodiesbanjar #food #madebyorder #jualankue #likeforlike #foodlover #instafood
Open order stiap hari ya Kecuali Hari Minggu Libur ... Bolu Salju Kerindangan/Bolu Salju Basah Rasa Vanila/Pandan/Coklat/Separo/Campur/Bolu Salju Vanila Belang/Bolu Salju Pandan Belang/Bolu Salju Basah Vanila Chese/Bolu Salju Basah Mix Vanila Coklat pke toping Tmbah 10rb/15rb yaaπŸ˜‹πŸ˜‹ Will Bjm ongkir dr 15rb-25rb😊 Minat lgsg Invite BBM : D0643BCE / WA 085248888426 / Line : rennyraini #bolu  #makanan  #banjarbaru  #banjarmasinbungas  #banjarmasinonlineshop  #banjarmasinfoodies  #banjar  #jajananbanjar  #banjarmasinfood  #klikbanjar  #kulinerbanjar  #wadaibanjar  #instabanjar  #kuekhasbanjar  #homemade  #ownerbolusalju  #bolujadul  #cemilansehat  #cemilanmanis  #info  #banjarmasininfo  #foodiesbanjar  #food  #madebyorder  #jualankue  #likeforlike  #foodlover  #instafood 
Makanan enak tanpa bahan pengawet sangat cocok dimakan saat santai,nonton tv dan dtemani secangkir kopi ataupun teh hangat.

Komposisi : jamur tiram, tepung beras, kanji, rempah-rempah, minyak nabati.

Cocok dimakan saat nonton TV, saat santai, dll.

Harga yang tercantum adalah harga satu paket yang berisi 4 pcs produk

Buruan pesan gayss..(^_^) #ukmbanyuwangi #oleholehbanyuwangi #oleholehbali  #wonderfulindonesia  #jajanankekinian 
#laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #cemilankekinian #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #seleramakan  #ceritamakan #zonamakanan  #cemilanmanis #enakbanget
Makanan enak tanpa bahan pengawet sangat cocok dimakan saat santai,nonton tv dan dtemani secangkir kopi ataupun teh hangat. Komposisi : jamur tiram, tepung beras, kanji, rempah-rempah, minyak nabati. Cocok dimakan saat nonton TV, saat santai, dll. Harga yang tercantum adalah harga satu paket yang berisi 4 pcs produk Buruan pesan gayss..(^_^) #ukmbanyuwangi  #oleholehbanyuwangi  #oleholehbali  #wonderfulindonesia  #jajanankekinian  #laperbener  #anakkuliner  #doyanjajan  #doyanmakan  #makanterus  #sukamakan  #lupadiet  #gagaldiet  #wowkuliner  #destinasijajan  #laperbaper  #makanankekinian  #makananhits  #cemilankekinian  #gedeinperut  #perutkarets  #makanterusss  #pecandumakanan  #seleramakan  #ceritamakan  #zonamakanan  #cemilanmanis  #enakbanget 
Makanan enak tanpa bahan pengawet sangat cocok dimakan saat santai,nonton tv dan dtemani secangkir kopi ataupun teh hangat.

Komposisi : usus ayam, terigu, tepung beras, kanji, rempah-rempah, minyak nabati.

Harga yang tercantum adalah harga satu paket yang berisi 4 pcs produk

Buruan pesan sekarang gayss..(^-^) #ukmbanyuwangi #oleholehbanyuwangi #oleholehbali  #wonderfulindonesia  #jajanankekinian 
#laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #cemilankekinian #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #seleramakan  #ceritamakan #zonamakanan  #cemilanmanis #enakbanget
Makanan enak tanpa bahan pengawet sangat cocok dimakan saat santai,nonton tv dan dtemani secangkir kopi ataupun teh hangat. Komposisi : usus ayam, terigu, tepung beras, kanji, rempah-rempah, minyak nabati. Harga yang tercantum adalah harga satu paket yang berisi 4 pcs produk Buruan pesan sekarang gayss..(^-^) #ukmbanyuwangi  #oleholehbanyuwangi  #oleholehbali  #wonderfulindonesia  #jajanankekinian  #laperbener  #anakkuliner  #doyanjajan  #doyanmakan  #makanterus  #sukamakan  #lupadiet  #gagaldiet  #wowkuliner  #destinasijajan  #laperbaper  #makanankekinian  #makananhits  #cemilankekinian  #gedeinperut  #perutkarets  #makanterusss  #pecandumakanan  #seleramakan  #ceritamakan  #zonamakanan  #cemilanmanis  #enakbanget 
Selamat siang awali hari dengan berdoa, jalani dengan berusaha, dan akhiri dengan bersyukurπŸ˜‰
Ella Klappertaart menyediakan klappertaart tanpa Rhum dalam 4 ukuran mulai dari yang kecil sampai ukuran jumbo. Dan juga tersedia dalam 3 varian rasa yaitu, original, durian dan tape. Menerima pesanan dalam jumlah besar untuk acara pesta, gathering, arisan dll.

Info/pemesanan :
ELLA KLAPPERTAART
WA : 081280321886
GoFood : Ella Klappertaart
Website : www.ellaklappertaart.com

Be delighted
A taste you'll never forget 
Namaste,
E-Kla

#klappertaartella#klappertaart#klappertaarthalal#makananenak#kueenak#kuebasah#kueonline#cemilanenak#cemilankeluarga#cemilanhalal#cemilanmanis#cemilansore#cemilanjadul#cemilantradisional#kulinerenak#klappertaartsehat
Selamat siang awali hari dengan berdoa, jalani dengan berusaha, dan akhiri dengan bersyukurπŸ˜‰ Ella Klappertaart menyediakan klappertaart tanpa Rhum dalam 4 ukuran mulai dari yang kecil sampai ukuran jumbo. Dan juga tersedia dalam 3 varian rasa yaitu, original, durian dan tape. Menerima pesanan dalam jumlah besar untuk acara pesta, gathering, arisan dll. Info/pemesanan : ELLA KLAPPERTAART WA : 081280321886 GoFood : Ella Klappertaart Website : www.ellaklappertaart.com Be delighted A taste you'll never forget Namaste, E-Kla #klappertaartella #klappertaart #klappertaarthalal #makananenak #kueenak #kuebasah #kueonline #cemilanenak #cemilankeluarga #cemilanhalal #cemilanmanis #cemilansore #cemilanjadul #cemilantradisional #kulinerenak #klappertaartsehat 
Nyemil siang nya pake yang manis2 biar harimu tambah manis ciye...πŸ˜‚ Ready cheese cake varian :
βœ”οΈchoco oreo
βœ”οΈdouble cheese
βœ”οΈmix berry

Cheecake terenak ya by kikekπŸ˜‹πŸ˜˜ #kikekcirebon #cheesecake #cake #chocooreo #kulinercirebon #cirebonkuliner #jajanancirebon #cirebonfood #wisatakuliner #cirebonbribin #cirebonkekinian #cemilanonline #kikekmixberry #cheesecakemixberry #cemilanmanis
#cemalcemilcirebon #keju
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah...
Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. 
Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, 
Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu πŸ˜‡
Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita..
Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak..
Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin πŸ˜‡
-
Jangan lupa follow IG kami

@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“² WA :  082142148186
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka#topipantaianyam#gunungsumbing#wisatapapringansawangan#saladbuahbekasi#eslecipadang#kulinergading#donatunik#cemilanmanis#browkatjambi#bajuraya2018#kaftanmidi#blusbatikterbaru#tunikbatik#wedgesmurah#heelsmurah#bajurenangmuslimah#bajuolahragahijab#grosirandompet#kainserut#kebayakalimantan#butikkebaya#dianpelangibogor#tashermesoriginal#rakpiringmurah#jamtangancouple#jualgordyn
Untuk anakku yang masih menjadi rahasia Allah... Untuk saat ini Bunda dan Ayah memberimu kehangatan dalam rapalan doa-doa. Hingga pada akhirnya Bunda bisa menghangatkanmu dalam pelukan Bunda, Bersabarlah anakku Bunda selalu mengikhtiarkanmu πŸ˜‡ Semoga secepatnya kita di pertemukan nak, Bunda dan Ayah sudah tak sabar ingin melihat wajah mungil mu.. Melihat senyum dan tangis manjamu yang akan menghiasi hari-hari Bunda dan Ayah.. Bunda juga tahu nak, engkau pun juga sudah tak sabar ingin melihat wajah Bunda dan Ayah, melengkapi keluarga kecil kita.. Bunda dan Ayah tidak akan pernah berhenti untuk Berdoa, Berusaha dan Berikhtiar untuk segera menghadirkanmu nak.. Secepatnya kita akan di pertemukan..Amin πŸ˜‡ - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082142148186 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka #topipantaianyam #gunungsumbing #wisatapapringansawangan #saladbuahbekasi #eslecipadang #kulinergading #donatunik #cemilanmanis #browkatjambi #bajuraya2018 #kaftanmidi #blusbatikterbaru #tunikbatik #wedgesmurah #heelsmurah #bajurenangmuslimah #bajuolahragahijab #grosirandompet #kainserut #kebayakalimantan #butikkebaya #dianpelangibogor #tashermesoriginal #rakpiringmurah #jamtangancouple #jualgordyn 
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati.
Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri.
Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati..
Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan.
-
 Jangan lupa follow IG kami

@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“² WA :  082142148186
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka#topipantaianyam#gunungsumbing#wisatapapringansawangan#saladbuahbekasi#eslecipadang#kulinergading#donatunik#cemilanmanis#browkatjambi#bajuraya2018#kaftanmidi#blusbatikterbaru#tunikbatik#wedgesmurah#heelsmurah#bajurenangmuslimah#bajuolahragahijab#grosirandompet#kainserut#kebayakalimantan#butikkebaya#dianpelangibogor#tashermesoriginal#rakpiringmurah#jamtangancouple#jualgordyn
Saat kita sudah menikah Yang kita idam idamkan dalam pernikahan bukanlah harta, tahta, dan kedudukan melainkan kehadiran sang buah hati. Percuma kita punya harta, tahta, dan kedudukan yang sangat tinggi akan tetapi kita masih belum punya keturunan yang murni kita lahirkan melalui rahim kita sendiri. Hidup kita tidaklah berarti tanpa kehadiran sang buah hati.. Hidup kita terasa sepi tanpa kehadiran sang buah hati.. Masihkah anda menunggu sementara usia kita semakin hari bertambah dan pastinya kesuburan Anda semakin menurun...? Ingat Tuhan tidak akan merubah nasib nya kecuali hamba-nya yang merubah nya. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan. - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082142148186 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka #topipantaianyam #gunungsumbing #wisatapapringansawangan #saladbuahbekasi #eslecipadang #kulinergading #donatunik #cemilanmanis #browkatjambi #bajuraya2018 #kaftanmidi #blusbatikterbaru #tunikbatik #wedgesmurah #heelsmurah #bajurenangmuslimah #bajuolahragahijab #grosirandompet #kainserut #kebayakalimantan #butikkebaya #dianpelangibogor #tashermesoriginal #rakpiringmurah #jamtangancouple #jualgordyn 
Di @yukjajan.pky bakalan ada nihh cemilan kekinian snazzy boom.. Snazzy Boom itu arum manis kekinian yg hadir dengan varian rasa :
βœ”οΈ Original
βœ”οΈ Frambozen
βœ”οΈ Gummy
βœ”οΈ Durian
βœ”οΈ Melon
βœ”οΈ Chocolate

Oh iya untuk penjelasan rasa frambozen itu rasa raspberry dan gummy rasa permen karet 😁

Yg kangen sama jajanan masa kecilnya bisa cobain snazzy boom arum manis kekinian ini loo,, bikin rindu akan masa kecil terobati. . πŸ‘πŸ˜ Coming soon! 
#jajananpalangkaraya #jajananenak #jajananinstan #snazzyboom #arummaniskekinian #arummanisenak #jualsnazzyboom #snazzyboompky #jualarummanis #cemilanenak #cemilanlezat #cemilanmanis #jajananindonesia #kulinerenak
#kulinerindonesia
Di @yukjajan.pky bakalan ada nihh cemilan kekinian snazzy boom.. Snazzy Boom itu arum manis kekinian yg hadir dengan varian rasa : βœ”οΈ Original βœ”οΈ Frambozen βœ”οΈ Gummy βœ”οΈ Durian βœ”οΈ Melon βœ”οΈ Chocolate Oh iya untuk penjelasan rasa frambozen itu rasa raspberry dan gummy rasa permen karet 😁 Yg kangen sama jajanan masa kecilnya bisa cobain snazzy boom arum manis kekinian ini loo,, bikin rindu akan masa kecil terobati. . πŸ‘πŸ˜ Coming soon! #jajananpalangkaraya  #jajananenak  #jajananinstan  #snazzyboom  #arummaniskekinian  #arummanisenak  #jualsnazzyboom  #snazzyboompky  #jualarummanis  #cemilanenak  #cemilanlezat  #cemilanmanis  #jajananindonesia  #kulinerenak  #kulinerindonesia 
DONAT BOUQUET βœ“

#donutbouquet .
.
Mau yang beda dengan bday cake mu?
.
.
Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga?
.
.
Bosan dengan model cake yang itu itu aja? .
.
Kasi #elcious_donutbouquet azaaahhh 😍😍
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #donatultah #donatulangtahun #kueulangtahun #cakeunik #jualdonat #jualdonut #kuliner #kueultahunik #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake
DONAT BOUQUET βœ“ #donutbouquet  . . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donutbouquet  azaaahhh 😍😍 . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #donatultah  #donatulangtahun  #kueulangtahun  #cakeunik  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #kueultahunik  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake 
DONAT BOUQUET βœ“

#donutbouquet .
.
Mau yang beda dengan bday cake mu?
.
.
Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga?
.
.
Bosan dengan model cake yang itu itu aja? .
.
Kasi #elcious_donutbouquet azaaahhh 😍😍
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #donatultah #donatulangtahun #kueulangtahun #cakeunik #jualdonat #jualdonut #kuliner #kueultahunik #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake
DONAT BOUQUET βœ“ #donutbouquet  . . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donutbouquet  azaaahhh 😍😍 . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #donatultah  #donatulangtahun  #kueulangtahun  #cakeunik  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #kueultahunik  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake 
DONAT BOUQUET βœ“

#donutbouquet .
.
Mau yang beda dengan bday cake mu?
.
.
Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga?
.
.
Bosan dengan model cake yang itu itu aja? .
.
Kasi #elcious_donutbouquet azaaahhh 😍😍
.
.
#donat #donut #donuts #doughnut #donatultah #donatulangtahun #kueulangtahun #cakeunik #jualdonat #jualdonut #kuliner #kueultahunik #kulinerjakarta #cemilanmanis #cakes #pastry #donatbuket #donatbouquet #donutbdaycake #donutbday #bdaycake
DONAT BOUQUET βœ“ #donutbouquet  . . Mau yang beda dengan bday cake mu? . . Mau Kasi surprise cake buat pacar, adik, kakak, saudara, teman, keluarga? . . Bosan dengan model cake yang itu itu aja? . . Kasi #elcious_donutbouquet  azaaahhh 😍😍 . . #donat  #donut  #donuts  #doughnut  #donatultah  #donatulangtahun  #kueulangtahun  #cakeunik  #jualdonat  #jualdonut  #kuliner  #kueultahunik  #kulinerjakarta  #cemilanmanis  #cakes  #pastry  #donatbuket  #donatbouquet  #donutbdaycake  #donutbday  #bdaycake 
Selamat pagi selamat hari jumat..
Masih banyak stok cemilannya..yuk say di ORDER HARGA murah banyak pilihan RASA 
ORDER chat wa 082240996579

#bismillah #jumatberkah #snacks #selamatpagi #cemilanasin #jualancemilan #jajananhits #telurgabuskeju #telurgabus #keripikubiungu #cemilanmanis #bandungasli #usahacemilan #termurahseinsta #bisniscemilan
Paket silvernya πŸ‘πŸ‘
-
Jangan lupa follow IG kami

@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“² WA :  082142148186
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka#topipantaianyam#gunungsumbing#wisatapapringansawangan#saladbuahbekasi#eslecipadang#kulinergading#donatunik#cemilanmanis#browkatjambi#bajuraya2018#kaftanmidi#blusbatikterbaru#tunikbatik#wedgesmurah#heelsmurah#bajurenangmuslimah#bajuolahragahijab#grosirandompet#kainserut#kebayakalimantan#butikkebaya#dianpelangibogor#tashermesoriginal#rakpiringmurah#jamtangancouple#jualgordyn
Paket silvernya πŸ‘πŸ‘ - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082142148186 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka #topipantaianyam #gunungsumbing #wisatapapringansawangan #saladbuahbekasi #eslecipadang #kulinergading #donatunik #cemilanmanis #browkatjambi #bajuraya2018 #kaftanmidi #blusbatikterbaru #tunikbatik #wedgesmurah #heelsmurah #bajurenangmuslimah #bajuolahragahijab #grosirandompet #kainserut #kebayakalimantan #butikkebaya #dianpelangibogor #tashermesoriginal #rakpiringmurah #jamtangancouple #jualgordyn 
Selamat pagi... .
Apa semua bisa lihat awannya berbentuk apa?
.
.
Mari memulai hari Jumat ini seperti indahnya langit dan awan awan nya... .
.
Have a good friyay cakelovers... .
.
#kuekuemungil #kuemungil #kuetampah #kuetampahjakarta #kuetampahenak #kuenampanjakarta #tampahkuebasah #kueenak #jualan #jualankue #jualkue #jualkuejakarta #kueenakjakarta #deliciouscake #kue #cake #ulangtahun #birthday #arisan #rapat #meeting #kuebasahenak #jualkuebasah #jualkuetampah #cemilanenak #cemilanmanis #cemilan #kuemanis #kuenampah #kuetradisional
Selamat pagi... . Apa semua bisa lihat awannya berbentuk apa? . . Mari memulai hari Jumat ini seperti indahnya langit dan awan awan nya... . . Have a good friyay cakelovers... . . #kuekuemungil  #kuemungil  #kuetampah  #kuetampahjakarta  #kuetampahenak  #kuenampanjakarta  #tampahkuebasah  #kueenak  #jualan  #jualankue  #jualkue  #jualkuejakarta  #kueenakjakarta  #deliciouscake  #kue  #cake  #ulangtahun  #birthday  #arisan  #rapat  #meeting  #kuebasahenak  #jualkuebasah  #jualkuetampah  #cemilanenak  #cemilanmanis  #cemilan  #kuemanis  #kuenampah  #kuetradisional 
Heeyy heeyy gusy boonana nya lagi ada harga promo nihh cuman 10.000 ajaa saayy. Yukkksss buruan dibeliii 😊😊 Boonana 
Pisang crackers. 😚😚 #cemilanhits #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak
#cemilansore #cemilanpedas #cemilan #cemilanmalam #cemilanhalal #cemilanku #cemilanunik #cemilanmanis #cemilanrumahan #cemilanhitz #cemilanringan #cemilantradisionalindonesia
@Regran_ed from @lannyhomecooking -  Kue Sus 
BAHAN:
200 ml air
garam
100 g mentega
100 g terigu
3 butir telur
.
Bahan Vla:
400 ml susu cair
100 g gula pasir
2 sdt vanilla extract
50 g tepung maizena
2 butir kuning telur
200 g whipped cream
.
Bahan saus kinca:
250 g gula merah
250 g santan encer
1 lembar daun pandan
200 g daging durian
.
CARA MEMBUAT:
1. Masukkan air, garam dan mentega dalam panci. Masak hingga mentega larut. Segera masukkan tepung terigu lalu aduk hingga tercampur rata.Β 
2. Angkat panci dr atas kompor lalu tambahkan telur, aduk lagi hingga rata. Masukkan adonan ke dalam piping bag yang sudah diberi spuit (kalau tidak ada, tidak apa-apa)
3. Cetak sus di atas loyang yang telah di oles margarin.
4. Panggang Sus selama 45 menit pada suhu 200℃. (jangan membuka oven ketika proses pemanggangan supaya sus mengembang dengan baik) Keluarkan lalu belah bagian tengah sus untuk isian fla.
5. Untuk membuat Fla: Campur Tepung pati jagung dan kuning telur dengan mixer sampai rata, sisihkan.
6. Masukkan susu cair dan gula pasir dalam panci, masak hingga gula larut. Tambahkan ekstrak vanili, aduk rata.
7. Ambil sebagian campuran susu ke dalam campuran tepung tadi. Aduk hingga rata kemudian masukkan kembali ke dalam panci.Masak hingga mengental.
8. Campur dengan whipped cream hingga rata, masukkan dalam piping bag. Lalu isikan fla ke dalam sus.
9. Untuk membuat Saus Kinca: Masukkan santan cair dan gula merah. Masak hingga gula larut. Tambahkan daging durian. Aduk hingga rata.Β 
10. Tuang Saus Kinca ke sekeliling kue sus lalu taburkan dengan sprinkle emas atau hiasan lainnya.
.
.
.
.
#kuesus #kuesusenak #kuesuskering #resepkuesus #kuesusbalikpapan #kuesuscoklat #pudingcake #browniescup #cakejadul #spiku #bolukeju #kueunik #kueenak #cakeenak #cakekekinian #kuelucu #cemilanmanis #cakecoklat #cemilansore #cakemurah #cemilanhits #cakeenakjakarta #cemilanenak #bolugulung #cemilansehat #jajanansehat #cemilankekinian - #regrann  #pawonbulek #pawonbulekenak
@Regran_ed from @lannyhomecooking - Kue Sus BAHAN: 200 ml air garam 100 g mentega 100 g terigu 3 butir telur . Bahan Vla: 400 ml susu cair 100 g gula pasir 2 sdt vanilla extract 50 g tepung maizena 2 butir kuning telur 200 g whipped cream . Bahan saus kinca: 250 g gula merah 250 g santan encer 1 lembar daun pandan 200 g daging durian . CARA MEMBUAT: 1. Masukkan air, garam dan mentega dalam panci. Masak hingga mentega larut. Segera masukkan tepung terigu lalu aduk hingga tercampur rata.Β  2. Angkat panci dr atas kompor lalu tambahkan telur, aduk lagi hingga rata. Masukkan adonan ke dalam piping bag yang sudah diberi spuit (kalau tidak ada, tidak apa-apa) 3. Cetak sus di atas loyang yang telah di oles margarin. 4. Panggang Sus selama 45 menit pada suhu 200℃. (jangan membuka oven ketika proses pemanggangan supaya sus mengembang dengan baik) Keluarkan lalu belah bagian tengah sus untuk isian fla. 5. Untuk membuat Fla: Campur Tepung pati jagung dan kuning telur dengan mixer sampai rata, sisihkan. 6. Masukkan susu cair dan gula pasir dalam panci, masak hingga gula larut. Tambahkan ekstrak vanili, aduk rata. 7. Ambil sebagian campuran susu ke dalam campuran tepung tadi. Aduk hingga rata kemudian masukkan kembali ke dalam panci.Masak hingga mengental. 8. Campur dengan whipped cream hingga rata, masukkan dalam piping bag. Lalu isikan fla ke dalam sus. 9. Untuk membuat Saus Kinca: Masukkan santan cair dan gula merah. Masak hingga gula larut. Tambahkan daging durian. Aduk hingga rata.Β  10. Tuang Saus Kinca ke sekeliling kue sus lalu taburkan dengan sprinkle emas atau hiasan lainnya. . . . . #kuesus  #kuesusenak  #kuesuskering  #resepkuesus  #kuesusbalikpapan  #kuesuscoklat  #pudingcake  #browniescup  #cakejadul  #spiku  #bolukeju  #kueunik  #kueenak  #cakeenak  #cakekekinian  #kuelucu  #cemilanmanis  #cakecoklat  #cemilansore  #cakemurah  #cemilanhits  #cakeenakjakarta  #cemilanenak  #bolugulung  #cemilansehat  #jajanansehat  #cemilankekinian  - #regrann  #pawonbulek  #pawonbulekenak 
Berat : 200 g

Isi : 9 pcs

Artisan Noodles Carrot merupakan salah satu makanan khas banyuwangi yang semakin eksis. Teksturnya yang lebih halus, rasanya yang khas dengan cita rasa manis, gurih dan ditambah sensasi berbagai macam varian rasa dapat dijadikan cemilan saat santai dengan minum kopi atau teh hangat. Bahan dasar dari makanan yang satu ini terbuat dari tepung terigu, tepung tapioka, wortel, telur, minyak sayur, dan garam yang berkualitas tinggi. Disetiap kemasan ini berisi sekitar 9 pcs. Makanan ini dapat bertahan kurang lebih 6 bulan asalkan tidak terkena cahaya matahari langsung. 
#ukmbanyuwangi #oleholehbanyuwangi #oleholehbali  #wonderfulindonesia  #jajanankekinian 
#laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #cemilankekinian #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #seleramakan  #ceritamakan #zonamakanan  #cemilanmanis #enakbanget
Berat : 200 g Isi : 9 pcs Artisan Noodles Carrot merupakan salah satu makanan khas banyuwangi yang semakin eksis. Teksturnya yang lebih halus, rasanya yang khas dengan cita rasa manis, gurih dan ditambah sensasi berbagai macam varian rasa dapat dijadikan cemilan saat santai dengan minum kopi atau teh hangat. Bahan dasar dari makanan yang satu ini terbuat dari tepung terigu, tepung tapioka, wortel, telur, minyak sayur, dan garam yang berkualitas tinggi. Disetiap kemasan ini berisi sekitar 9 pcs. Makanan ini dapat bertahan kurang lebih 6 bulan asalkan tidak terkena cahaya matahari langsung. #ukmbanyuwangi  #oleholehbanyuwangi  #oleholehbali  #wonderfulindonesia  #jajanankekinian  #laperbener  #anakkuliner  #doyanjajan  #doyanmakan  #makanterus  #sukamakan  #lupadiet  #gagaldiet  #wowkuliner  #destinasijajan  #laperbaper  #makanankekinian  #makananhits  #cemilankekinian  #gedeinperut  #perutkarets  #makanterusss  #pecandumakanan  #seleramakan  #ceritamakan  #zonamakanan  #cemilanmanis  #enakbanget 
JANGAN COBA-COBA NANTI KETAGIHAN 😩😩😩😱😱😱
.
.
.
#jktfoodbang #menurumahan #reseprumahan #snackfood #azlsnack #bagelen #rotikering #rotipanggang #reseproti #camilan #ngemil #cemilanmanis #igfood #instafood #igsnack #instasnack #endues
Yuk di rekap mochinya ini murmer loh cuman 15K aja isinya 8 yuk direkap ready senin 
#cemilanmurah #cemilanmanisjakarta #cemilanmanis #cemilankekinian #cemilanrangkas #cemilanrangkasbitung
Berat : 200 g

Isi : 9 pcs

Artisan Noodles Carrot merupakan salah satu makanan khas banyuwangi yang semakin eksis. Teksturnya yang lebih halus, rasanya yang khas dengan cita rasa manis, gurih dan ditambah sensasi berbagai macam varian rasa dapat dijadikan cemilan saat santai dengan minum kopi atau teh hangat. Bahan dasar dari makanan yang satu ini terbuat dari tepung terigu, tepung tapioka, wortel, telur, minyak sayur, dan garam yang berkualitas tinggi. Disetiap kemasan ini berisi sekitar 9 pcs. Makanan ini dapat bertahan kurang lebih 6 bulan asalkan tidak terkena cahaya matahari langsung. 
#ukmbanyuwangi #oleholehbanyuwangi #oleholehbali  #wonderfulindonesia  #jajanankekinian 
#laperbener #anakkuliner #doyanjajan #doyanmakan #makanterus #sukamakan #lupadiet #gagaldiet #wowkuliner #destinasijajan #laperbaper #makanankekinian #makananhits #cemilankekinian #gedeinperut #perutkarets #makanterusss #pecandumakanan #seleramakan  #ceritamakan #zonamakanan  #cemilanmanis #enakbanget
Berat : 200 g Isi : 9 pcs Artisan Noodles Carrot merupakan salah satu makanan khas banyuwangi yang semakin eksis. Teksturnya yang lebih halus, rasanya yang khas dengan cita rasa manis, gurih dan ditambah sensasi berbagai macam varian rasa dapat dijadikan cemilan saat santai dengan minum kopi atau teh hangat. Bahan dasar dari makanan yang satu ini terbuat dari tepung terigu, tepung tapioka, wortel, telur, minyak sayur, dan garam yang berkualitas tinggi. Disetiap kemasan ini berisi sekitar 9 pcs. Makanan ini dapat bertahan kurang lebih 6 bulan asalkan tidak terkena cahaya matahari langsung. #ukmbanyuwangi  #oleholehbanyuwangi  #oleholehbali  #wonderfulindonesia  #jajanankekinian  #laperbener  #anakkuliner  #doyanjajan  #doyanmakan  #makanterus  #sukamakan  #lupadiet  #gagaldiet  #wowkuliner  #destinasijajan  #laperbaper  #makanankekinian  #makananhits  #cemilankekinian  #gedeinperut  #perutkarets  #makanterusss  #pecandumakanan  #seleramakan  #ceritamakan  #zonamakanan  #cemilanmanis  #enakbanget 
All right, this is the last question. Do you ever hear O BOOSTER? Are you really curious what's in? Yeah, this is the clue. It will be upcoming~ be patient 😍😍😍 #oboosterid #popyourmood
All right, this is the last question. Do you ever hear O BOOSTER? Are you really curious what's in? Yeah, this is the clue. It will be upcoming~ be patient 😍😍😍 #oboosterid  #popyourmood 
Do you know what this is? Yeah!! That's true! This is O BOOSTER!! it's ready to make your good mood✨ #oboosterid #popyourmood
Do you know what this is? Yeah!! That's true! This is O BOOSTER!! it's ready to make your good mood✨ #oboosterid  #popyourmood 
Can you guess what it is? Are your curious? Just stay tuned! #oboosterid #popyourmood
Dessert enak, cemilan enak..jd sama2 enak kaan?? Klapetart panggang dengan isian vla lembut vanila n kelapa muda , dengan topping kismis almond full aroma cinamon...hmmm, kebayang donk gmana enaknya??
.
.
Order by sista @ratih_p.s cuzz dinas perikanan, jakbar
.
.
Flat ongkir mulai 15k area jabodetabek
#klapetartholland
#klapetartjakarta
#klapetarttangerang
#klapetartciledug
#cemilanmanis
#cemilanlembut
#cakegasm
#cakeaddict
#instacake
Perlu cemilan manis dan renyah? Saatnya mencoba teng teng manus ini :) .
.
Tersedia dalam kemasan terkecil 250 gram yah, dikirim langsung dari Garut, Jawa barat pakai jasa pengiriman @jntexpressid dan dikirim pakai double buble, jadi aman deh selama di perjalanan :)
.
.
Cemilan tengteng ini udah pernah dikirim ke kota kota lain lho, jadi jangan khawatir takut remuk di jalan, selama ini alhamdulilah aman kakak :)
.
.
Yuk diorder, info dan pemesanan ke WA 0896-3806-2883 :) .
.
#TengTeng #TengTengSunda #MakananManis #CemilanManis #OlehOlehGarut09 #OlehOlehGarut #OlehOlehSunda #OlehOlehBandung #OlehOlehBdg #WisataGarut #Garut #JajananGarut
Perlu cemilan manis dan renyah? Saatnya mencoba teng teng manus ini :) . . Tersedia dalam kemasan terkecil 250 gram yah, dikirim langsung dari Garut, Jawa barat pakai jasa pengiriman @jntexpressid dan dikirim pakai double buble, jadi aman deh selama di perjalanan :) . . Cemilan tengteng ini udah pernah dikirim ke kota kota lain lho, jadi jangan khawatir takut remuk di jalan, selama ini alhamdulilah aman kakak :) . . Yuk diorder, info dan pemesanan ke WA 0896-3806-2883 :) . . #TengTeng  #TengTengSunda  #MakananManis  #CemilanManis  #OlehOlehGarut09  #OlehOlehGarut  #OlehOlehSunda  #OlehOlehBandung  #OlehOlehBdg  #WisataGarut  #Garut  #JajananGarut 
Pagi udah
Siang udah
Sekarang tibalah malam hari
Dan tibalah juga untuk tidur 
Met tidur
Have a nice dream
Jangan lupa berdoa sebelum tidur 😘

#rotimanislembut #rotienak #rotikeju #rotikasur #rotiunyil #roticoklat #rotisosiskeju #rotisehat #rotihomemade #rotipisang #roticoklat #roticoklatpisang #jajanpalembang #cemilanenak #cemilanmanis #cemilanindonesia #palembangeksis #palembangterkini #palembangeksis #palembanghits #palembangkece
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia.
Semenjak kau berdetak Di dalam perutku
Aku merasa Inilah keajaiban. 
Aku akan melahirkanmu
Buah hati yang lama kurindu
Jangan lupa follow IG kami

@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“² WA :  082142148186
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka#topipantaianyam#gunungsumbing#wisatapapringansawangan#saladbuahbekasi#eslecipadang#kulinergading#donatunik#cemilanmanis#browkatjambi#bajuraya2018#kaftanmidi#blusbatikterbaru#tunikbatik#wedgesmurah#heelsmurah#bajurenangmuslimah#bajuolahragahijab#grosirandompet#kainserut#kebayakalimantan#butikkebaya#dianpelangibogor#tashermesoriginal#rakpiringmurah#jamtangancouple#jualgordyn
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082142148186 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka #topipantaianyam #gunungsumbing #wisatapapringansawangan #saladbuahbekasi #eslecipadang #kulinergading #donatunik #cemilanmanis #browkatjambi #bajuraya2018 #kaftanmidi #blusbatikterbaru #tunikbatik #wedgesmurah #heelsmurah #bajurenangmuslimah #bajuolahragahijab #grosirandompet #kainserut #kebayakalimantan #butikkebaya #dianpelangibogor #tashermesoriginal #rakpiringmurah #jamtangancouple #jualgordyn 
Nyobain resep teh @asahid_tehyung (makasih ya teh😘) puding lumut mangga,, nyumiii banget..
Saya gak pake takaran gulanya, tapi pas tidak terlalu manis,, jadi enggak bikin bosen.. Puding mangga nya, ikutan berlumut, jadi saya namai puding mangga berlumut..
Mumpung lagi musim buah mangga, jadi dikreasikan dg puding,, #pudingmanggaberlumut #pudinglumutmangga #mangga #daunpandanasli #cemilanmanis #dapukmakjihan
Usaha tak akan menghianati hasil
-
Jangan lupa follow IG kami

@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
@sehat_bidanku
-
untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau
οΈβœ” contact person :
πŸ“² WA :  082142148186
-
Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka#topipantaianyam#gunungsumbing#wisatapapringansawangan#saladbuahbekasi#eslecipadang#kulinergading#donatunik#cemilanmanis#browkatjambi#bajuraya2018#kaftanmidi#blusbatikterbaru#tunikbatik#wedgesmurah#heelsmurah#bajurenangmuslimah#bajuolahragahijab#grosirandompet#kainserut#kebayakalimantan#butikkebaya#dianpelangibogor#tashermesoriginal#rakpiringmurah#jamtangancouple#jualgordyn
Usaha tak akan menghianati hasil - Jangan lupa follow IG kami @sehat_bidanku @sehat_bidanku @sehat_bidanku - untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via DM free (privasi terjaga) atau οΈβœ” contact person : πŸ“² WA : 082142148186 - Tekan β™₯, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! #pulaupramuka #topipantaianyam #gunungsumbing #wisatapapringansawangan #saladbuahbekasi #eslecipadang #kulinergading #donatunik #cemilanmanis #browkatjambi #bajuraya2018 #kaftanmidi #blusbatikterbaru #tunikbatik #wedgesmurah #heelsmurah #bajurenangmuslimah #bajuolahragahijab #grosirandompet #kainserut #kebayakalimantan #butikkebaya #dianpelangibogor #tashermesoriginal #rakpiringmurah #jamtangancouple #jualgordyn 
β€’ Mini Wijen β€’ 
Biskuit berlapis wijen yang isinya gula karamel mmmmmmmm ketagihan deh kalau udah coba 
30K isi 20pcs 
#crispy #kriuk #biskuitmanis #kulinerbandung #oleholehbandung #etadrinks #cemilanmanis #cemilanmurah
Mau pagi, siang, sore, atau malam teman ngemil yg paling enak hanya dessert box by @sweetnfatty doongπŸ˜‹
Bikin mood makin membaaikk cyiin❀
.
Order? Klik link WA yg ada di bio yaa..
Disc.8% hanya di Shopee : Sweetandfatty
πŸ’°Harga normal 65rb
πŸ’°Harga Reseller >5 : 60rb
.
Order by :
πŸ‘‰ GO-FOOD : Sweet & Fatty
πŸ‘‰ SHOPEE : Sweetandfatty
.
🍰 Tahan 1 minggu dikulkas
.
πŸ“¦ Dikirim siang / sore. Kita selalu produksi setiap hari dan dikirim dalam keadaan fresh
.
πŸ“¦ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah😊

#durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #dessertbox #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia
Mau pagi, siang, sore, atau malam teman ngemil yg paling enak hanya dessert box by @sweetnfatty doongπŸ˜‹ Bikin mood makin membaaikk cyiin❀ . Order? Klik link WA yg ada di bio yaa.. Disc.8% hanya di Shopee : Sweetandfatty πŸ’°Harga normal 65rb πŸ’°Harga Reseller >5 : 60rb . Order by : πŸ‘‰ GO-FOOD : Sweet & Fatty πŸ‘‰ SHOPEE : Sweetandfatty . 🍰 Tahan 1 minggu dikulkas . πŸ“¦ Dikirim siang / sore. Kita selalu produksi setiap hari dan dikirim dalam keadaan fresh . πŸ“¦ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah😊 #durian  #chococrust  #dessert  #dessertjakarta  #dessertbox  #cokelatlumer  #cokelat  #pecintadurian  #dessertmurah  #kue  #cokelatunik  #dessertjkt  #cokelatmanis  #cemilan  #cokelatdurian  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilancokelat  #cemilanmanis  #cemilanunik  #jajanancokelat  #kuliner  #durianmurah  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanjakarta  #kulinerindonesia 
Dessert box by @sweetnfatty ini yg bikin ketagihan dan rasanya yg bikin jatuh cinta😍
Dan banyak varian rasanya seperti :
🍰Belgian Duren
🍰Belgian Mocca
🍰Belgian Matcha
🍰Belgian Tiramisu
🍰Belgian Red Velvet
🍰Belgian Strawberry
🍰Belgian Blackforest
🍰Belgian Double Choco
🍰Belgian Choco Cheese
Tentukan pilihanmu sekarang say😘
.
Order? Klik link WA yg ada di bio yaa..
Disc.8% hanya di Shopee : Sweetandfatty
πŸ’°Harga normal 65rb
πŸ’°Harga Reseller >5 : 60rb
.
Order by :
πŸ‘‰ GO-FOOD : Sweet & Fatty
πŸ‘‰ SHOPEE : Sweetandfatty
.
🍰 Tahan 1 minggu dikulkas
.
πŸ“¦ Dikirim siang / sore. Kita selalu produksi setiap hari dan dikirim dalam keadaan fresh
.
πŸ“¦ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah😊

#durian #chococrust #dessert #dessertjakarta #dessertbox #cokelatlumer #cokelat #pecintadurian #dessertmurah #kue #cokelatunik #dessertjkt #cokelatmanis #cemilan #cokelatdurian #cemilankekinian #cemilanenak #cemilancokelat #cemilanmanis #cemilanunik #jajanancokelat #kuliner #durianmurah #kulinerjakarta #cemilanjakarta #cemilanjakarta #kulinerindonesia
Dessert box by @sweetnfatty ini yg bikin ketagihan dan rasanya yg bikin jatuh cinta😍 Dan banyak varian rasanya seperti : 🍰Belgian Duren 🍰Belgian Mocca 🍰Belgian Matcha 🍰Belgian Tiramisu 🍰Belgian Red Velvet 🍰Belgian Strawberry 🍰Belgian Blackforest 🍰Belgian Double Choco 🍰Belgian Choco Cheese Tentukan pilihanmu sekarang say😘 . Order? Klik link WA yg ada di bio yaa.. Disc.8% hanya di Shopee : Sweetandfatty πŸ’°Harga normal 65rb πŸ’°Harga Reseller >5 : 60rb . Order by : πŸ‘‰ GO-FOOD : Sweet & Fatty πŸ‘‰ SHOPEE : Sweetandfatty . 🍰 Tahan 1 minggu dikulkas . πŸ“¦ Dikirim siang / sore. Kita selalu produksi setiap hari dan dikirim dalam keadaan fresh . πŸ“¦ Yg mau dikirim ke Jaksel, JakBar,Jakpus, pengiriman bisa dari STC Senayan yaa.. Ongkir gosend lebih murah😊 #durian  #chococrust  #dessert  #dessertjakarta  #dessertbox  #cokelatlumer  #cokelat  #pecintadurian  #dessertmurah  #kue  #cokelatunik  #dessertjkt  #cokelatmanis  #cemilan  #cokelatdurian  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilancokelat  #cemilanmanis  #cemilanunik  #jajanancokelat  #kuliner  #durianmurah  #kulinerjakarta  #cemilanjakarta  #cemilanjakarta  #kulinerindonesia 
Bikin cemilan nya si bontot dulu.. warna nya cerah bener ya..πŸ€—
β€’
β€’
β€’
#cemilansorehari #cemilanmanis #nguplekdapur #kulinerasik #buburmutiara #masakansederhana #menurumahan
Cemilan paling kekinian.
Keripik kaca. Oooowww serem amat yaa namanya..
Tapi rasanya ga se serem itu ko, bikin ketagihan dan yg pasti susah berhenti ngunyaaah.

WA 085795444203 .
. 
#kuliner #jajanan #makanan #kulinerbandung #culinary #makan #wisatakuliner #makanenak #indonesianfood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #kue #resep #anakjajan #cemilan #kulinerjogja #bandungfoodies  #oleholeh #jktfoodies #jktfoodbang #eatandtreats #kulinerbdg #bandungculinary #makananringan #kulineraddict #profherp
#likeforfollow #kulinerjakarta #cemilanbandung #cemilanmanis #openresellermura
Cemilan paling kekinian. Keripik kaca. Oooowww serem amat yaa namanya.. Tapi rasanya ga se serem itu ko, bikin ketagihan dan yg pasti susah berhenti ngunyaaah. WA 085795444203 . . #kuliner  #jajanan  #makanan  #kulinerbandung  #culinary  #makan  #wisatakuliner  #makanenak  #indonesianfood  #kulinerindonesia  #kulinerjakarta  #kue  #resep  #anakjajan  #cemilan  #kulinerjogja  #bandungfoodies  #oleholeh  #jktfoodies  #jktfoodbang  #eatandtreats  #kulinerbdg  #bandungculinary  #makananringan  #kulineraddict  #profherp  #likeforfollow  #kulinerjakarta  #cemilanbandung  #cemilanmanis  #openresellermura 
Sus kering emmh nya juga ready yaaa sayyπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Heey heeyy guyss. Ada sus kering lagi nihh. Ada 2 varian rasa : coklat & strawberry. 
Dicoba yuks pasti ketagihanπŸ˜‰πŸ˜‰ Sus kering nya dicoba dlu yukkssss

#cemilanhits #cemilankekinian#suskering #kuesuskering#cemilanbandung#suskeringemmh #cemilanmurah #cemilanenak
#cemilansore #cemilanpedas #cemilan #cemilanmalam #cemilanhalal #cemilanku #cemilanunik #cemilanmanis #cemilanrumahan #cemilanhitz #cemilanringan #cemilankhas #cemilantradisionalindonesia
Sus kering emmh nya juga ready yaaa sayyπŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Heey heeyy guyss. Ada sus kering lagi nihh. Ada 2 varian rasa : coklat & strawberry. Dicoba yuks pasti ketagihanπŸ˜‰πŸ˜‰ Sus kering nya dicoba dlu yukkssss #cemilanhits  #cemilankekinian #suskering  #kuesuskering #cemilanbandung #suskeringemmh  #cemilanmurah  #cemilanenak  #cemilansore  #cemilanpedas  #cemilan  #cemilanmalam  #cemilanhalal  #cemilanku  #cemilanunik  #cemilanmanis  #cemilanrumahan  #cemilanhitz  #cemilanringan  #cemilankhas  #cemilantradisionalindonesia 
Cobaa yukkssss buat nemenin hari2 kalian 😊😊 Varian rasa :
Ayam panggang 
Ayam kari pedas 
Ayoooo coba duluu yuukkssss

#cemilanhits #cemilankekinian#samosa #samosaayam #samosalover #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak
#cemilansore #cemilanpedas #cemilan #cemilanmalam #cemilanhalal #cemilanku #cemilanunik #cemilanmanis #cemilanrumahan #cemilanhitz #cemilanringan #cemilankhas #cemilantradisionalindonesia
Yukkkss samosa kering nya  guyss 😊😊😊 Varian rasa :
Ayam panggang 
Ayam kari pedas 
Ayoooo coba duluu yuukkssss

#cemilanhits #cemilankekinian#samosa #samosaayam #samosalover #cemilanbandung #cemilanmurah #cemilanenak
#cemilansore #cemilanpedas #cemilan #cemilanmalam #cemilanhalal #cemilanku #cemilanunik #cemilanmanis #cemilanrumahan #cemilanhitz #cemilanringan #cemilankhas #cemilantradisionalindonesia
SWIPE➑➑➑
hello blefo people!πŸ˜‡
.
kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia!
Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidahπŸ‘…πŸ‘…
.
Harga cuma 15rb/box.
Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta)
Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup)
.
Available rasa: - Cokeju - Cokamilo
- Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo .
Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579
.
God bless you, blefo peeps!πŸ˜‡
.
#jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
SWIPE➑➑➑ hello blefo people!πŸ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidahπŸ‘…πŸ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!πŸ˜‡ . #jktfood  #makanankekinian  #makananbaru  #mukbang  #makananindonesia  #tgrfood  #donatstick  #donatmi  #donatindomiemurah  #cemilanenak  #cemilanmanis  #donatmurah  #donatenak  #donatkekinian  #makanenak  #makanmurah  #foodporn  #foodlovers  #makananjakarta  #jajananenak  #jajananjakarta  #tangerangfood  #makanenak 
SWIPE➑➑➑
hello blefo people!πŸ˜‡
.
kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia!
Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidahπŸ‘…πŸ‘…
.
Harga cuma 15rb/box.
Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta)
Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup)
.
Available rasa: - Cokeju - Cokamilo
- Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo .
Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579
.
God bless you, blefo peeps!πŸ˜‡
.
#jktfood #makanankekinian #makananbaru #mukbang #makananindonesia #tgrfood #donatstick #donatmi #donatindomiemurah #cemilanenak #cemilanmanis #donatmurah #donatenak #donatkekinian #makanenak #makanmurah #foodporn #foodlovers #makananjakarta #jajananenak #jajananjakarta #tangerangfood #makanenak
SWIPE➑➑➑ hello blefo people!πŸ˜‡ . kita ada produk baru yang ANTIMAINSTREAM bgt nih!! Namanya "DONAT-STICK". Donat dengan bentuk panjang-panjang/stick PERTAMA di Indonesia! Dengan bentuknya yang minimalis dan harga ekonomis (15rb/box) di siram dengan saus enak dan di tambahi dengan topping2 lezat yg bkin rasa donut-stick semakin nendang di lidahπŸ‘…πŸ‘… . Harga cuma 15rb/box. Free Ongkir utk daerah Poris, Cipondoh, GLC, Royal, Banjar Wijaya. > Bisa Gosend (daerah jakarta) > Bisa JNE (daerah luar jakarta) Donat kita akan tetap enak walau di diemin 3 hari (dalam suhu toples tertutup) . Available rasa: - Cokeju - Cokamilo - Cokareo - Tiraju - Tiramilo - Tirareo . Pemesanan? Langsug DM! atau wa +62 895-6058-64579 . God bless you, blefo peeps!πŸ˜‡ . #jktfood  #makanankekinian  #makananbaru  #mukbang  #makananindonesia  #tgrfood  #donatstick  #donatmi  #donatindomiemurah  #cemilanenak  #cemilanmanis  #donatmurah  #donatenak  #donatkekinian  #makanenak  #makanmurah  #foodporn  #foodlovers  #makananjakarta  #jajananenak  #jajananjakarta  #tangerangfood  #makanenak