an online Instagram web viewer

#cemilankekinian medias

Photos

Kalian suka makanan pedas dan praktis?
Nah ini ada solusinya 
Seblak leni cup instan!!
Makanan khas jawabarat yg di kemas dengan kemasan modern dan ramah lingkungan pastinya.
Dengan rasa seblak asli yaitu rasa khas dr kencur yg khas dan tentu saja pedas dan gurih.

Dengan isian yg komplit ya, di dlmnya termasuk kerupuk,mie,siomay kering dan tahu kering di jamin bikin kenyang

Berat 100 gram dan ukuran cup 500 ml.

Harga murah kok cuma 10 rb percup.
(Utk pengiriman min order 6 cup)

Mau jadi reseller? 
Bisa kok, harga di jamin murah banget

Yuk lgsg whatapp aja 
085719501763

#seblakleniinstan #seblakcup #seblak #cemilankekinian #cemilanjawabarat #jajananhits #openreseller
Kalian suka makanan pedas dan praktis? Nah ini ada solusinya Seblak leni cup instan!! Makanan khas jawabarat yg di kemas dengan kemasan modern dan ramah lingkungan pastinya. Dengan rasa seblak asli yaitu rasa khas dr kencur yg khas dan tentu saja pedas dan gurih. Dengan isian yg komplit ya, di dlmnya termasuk kerupuk,mie,siomay kering dan tahu kering di jamin bikin kenyang Berat 100 gram dan ukuran cup 500 ml. Harga murah kok cuma 10 rb percup. (Utk pengiriman min order 6 cup) Mau jadi reseller? Bisa kok, harga di jamin murah banget Yuk lgsg whatapp aja 085719501763 #seblakleniinstan  #seblakcup  #seblak  #cemilankekinian  #cemilanjawabarat  #jajananhits  #openreseller 
Assalamualaikum. 
Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. 
Mari diorder cemilan kriuk nya :
Keripik pisang taro 15000/bok
Isi per bok 200gram

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Pembayaran : BANK BRI 
Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel
Pesanan :

Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ

#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #jajanankekinian #anekacemilankering #anekacemilan #makanankekinian #makananpedas #makananringan #makananringanpedas #kulinertasik #kulinertasikmalaya #makanantasikmalaya #oleholehtasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayaonlineshop
Assalamualaikum. Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. Mari diorder cemilan kriuk nya : Keripik pisang taro 15000/bok Isi per bok 200gram Format order Nama : Alamat : No hp : Pembayaran : BANK BRI Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel Pesanan : Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanankekinian  #anekacemilankering  #anekacemilan  #makanankekinian  #makananpedas  #makananringan  #makananringanpedas  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #makanantasikmalaya  #oleholehtasikmalaya  #khastasikmalaya  #tasikmalayaonlineshop 
Assalamualaikum. 
Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. 
Mari diorder cemilan kriuk nya :
Mie lidi 15000/bok
Isi per bok 200gram

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Pembayaran : BANK BRI 
Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel
Pesanan :

Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ

#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #jajanankekinian #anekacemilankering #anekacemilan #makanankekinian #makananpedas #makananringan #makananringanpedas #kulinertasik #kulinertasikmalaya #makanantasikmalaya #oleholehtasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayaonlineshop
Assalamualaikum. Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. Mari diorder cemilan kriuk nya : Mie lidi 15000/bok Isi per bok 200gram Format order Nama : Alamat : No hp : Pembayaran : BANK BRI Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel Pesanan : Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanankekinian  #anekacemilankering  #anekacemilan  #makanankekinian  #makananpedas  #makananringan  #makananringanpedas  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #makanantasikmalaya  #oleholehtasikmalaya  #khastasikmalaya  #tasikmalayaonlineshop 
Assalamualaikum. 
Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. 
Mari diorder cemilan kriuk nya :
Cimol kering 15000/bok
Isi per bok 200gram

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Pembayaran : BANK BRI 
Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel
Pesanan :

Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ

#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #jajanankekinian #anekacemilankering #anekacemilan #makanankekinian #makananpedas #makananringan #makananringanpedas #kulinertasik #kulinertasikmalaya #makanantasikmalaya #oleholehtasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayaonlineshop
Assalamualaikum. Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. Mari diorder cemilan kriuk nya : Cimol kering 15000/bok Isi per bok 200gram Format order Nama : Alamat : No hp : Pembayaran : BANK BRI Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel Pesanan : Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanankekinian  #anekacemilankering  #anekacemilan  #makanankekinian  #makananpedas  #makananringan  #makananringanpedas  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #makanantasikmalaya  #oleholehtasikmalaya  #khastasikmalaya  #tasikmalayaonlineshop 
Assalamualaikum. 
Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. 
Mari diorder cemilan kriuk nya :
Basreng kriuk 15000/bok
Isi per bok 200gram

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Pembayaran : BANK BRI 
Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel
Pesanan :

Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ

#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #jajanankekinian #anekacemilankering #anekacemilan #makanankekinian #makananpedas #makananringan #makananringanpedas #kulinertasik #kulinertasikmalaya #makanantasikmalaya #oleholehtasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayaonlineshop
Assalamualaikum. Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. Mari diorder cemilan kriuk nya : Basreng kriuk 15000/bok Isi per bok 200gram Format order Nama : Alamat : No hp : Pembayaran : BANK BRI Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel Pesanan : Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanankekinian  #anekacemilankering  #anekacemilan  #makanankekinian  #makananpedas  #makananringan  #makananringanpedas  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #makanantasikmalaya  #oleholehtasikmalaya  #khastasikmalaya  #tasikmalayaonlineshop 
Assalamualaikum. 
Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. 
Mari diorder cemilan kriuk nya :
Seblak kicimpring 15000/bok
Isi per bok 200gram

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Pembayaran : BANK BRI 
Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel
Pesanan :

Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ

#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #jajanankekinian #anekacemilankering #anekacemilan #makanankekinian #makananpedas #makananringan #makananringanpedas #kulinertasik #kulinertasikmalaya #makanantasikmalaya #oleholehtasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayaonlineshop
Assalamualaikum. Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. Mari diorder cemilan kriuk nya : Seblak kicimpring 15000/bok Isi per bok 200gram Format order Nama : Alamat : No hp : Pembayaran : BANK BRI Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel Pesanan : Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanankekinian  #anekacemilankering  #anekacemilan  #makanankekinian  #makananpedas  #makananringan  #makananringanpedas  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #makanantasikmalaya  #oleholehtasikmalaya  #khastasikmalaya  #tasikmalayaonlineshop 
Bismillah...
Yg kmrn blm kebagian kue kering pas lebaran, kita open PO lagi nih. Cocok bgt buat temen minum coffee/tea, bisa juga buat oleh2๐Ÿ˜‰
โšซ Nastar Roll Original
โšซ Nastar Dark Chocolate
โšซ Katetong a.k.a Lidah kucing๐Ÿ˜
Dll.....
Start from 35K
PS.  Kita juga melayani kue kering untuk hajatan/souvenir loh (harga bersahabat) ๐Ÿ˜Š
Kuy...tunggu apalagi buruan order๐Ÿ˜ƒ

#kuekering #nastar #blacknastar #lidahkucing #cemilankekinian #temenminumkopi #temenminumteh #oleholehkekinian #cateringjombang #instafood #likeforlike
Bismillah... Yg kmrn blm kebagian kue kering pas lebaran, kita open PO lagi nih. Cocok bgt buat temen minum coffee/tea, bisa juga buat oleh2๐Ÿ˜‰ โšซ Nastar Roll Original โšซ Nastar Dark Chocolate โšซ Katetong a.k.a Lidah kucing๐Ÿ˜ Dll..... Start from 35K PS. Kita juga melayani kue kering untuk hajatan/souvenir loh (harga bersahabat) ๐Ÿ˜Š Kuy...tunggu apalagi buruan order๐Ÿ˜ƒ #kuekering  #nastar  #blacknastar  #lidahkucing  #cemilankekinian  #temenminumkopi  #temenminumteh  #oleholehkekinian  #cateringjombang  #instafood  #likeforlike 
Assalamualaikum. 
Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. 
Mari diorder cemilan kriuk nya :
Seblak kerupuk dan makroni kerang 15000/bok
Isi per bok 200gram

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Pembayaran : BANK BRI 
Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel
Pesanan :

Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ

#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #jajanankekinian #anekacemilankering #anekacemilan #makanankekinian #makananpedas #makananringan #makananringanpedas #kulinertasik #kulinertasikmalaya #makanantasikmalaya #oleholehtasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayaonlineshop  #
Assalamualaikum. Hay apa kabar? Semoga alloh senantiasa memberi kalian semua kesehatan aamiin. Mari diorder cemilan kriuk nya : Seblak kerupuk dan makroni kerang 15000/bok Isi per bok 200gram Format order Nama : Alamat : No hp : Pembayaran : BANK BRI Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel Pesanan : Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanankekinian  #anekacemilankering  #anekacemilan  #makanankekinian  #makananpedas  #makananringan  #makananringanpedas  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #makanantasikmalaya  #oleholehtasikmalaya  #khastasikmalaya  #tasikmalayaonlineshop  #
.
Mau makaroni ini gratis?
Yuk follow @cemilansehat.chips .
Like 5 foto terakhir dipostingannya.
.
Komen mau sebanyak2nya dan tag 5 teman kamu agar kamu beruntung.
.
Pemenang akan ditentukan dari komen terbanyak dan mendapatkan 5 varian rasa.
Good luck everybody.... #makaroni #cemilan #snack #makanan #makananringan #makaronipedas #makaronirasa #cemilanenak #gurih #lezat #makanankekinian #snackkekinian #cemilankekinian #cemilanmurahenak #followforfollow #cemilanenak #snack #food
. Mau makaroni ini gratis? Yuk follow @cemilansehat.chips . Like 5 foto terakhir dipostingannya. . Komen mau sebanyak2nya dan tag 5 teman kamu agar kamu beruntung. . Pemenang akan ditentukan dari komen terbanyak dan mendapatkan 5 varian rasa. Good luck everybody.... #makaroni  #cemilan  #snack  #makanan  #makananringan  #makaronipedas  #makaronirasa  #cemilanenak  #gurih  #lezat  #makanankekinian  #snackkekinian  #cemilankekinian  #cemilanmurahenak  #followforfollow  #cemilanenak  #snack  #food 
Wow....wow...wow.....
KEPO CHIPS tersedia dalam 5 varian rasa : keju asin, susu manis, balado pedas, coklat dan sapi panggang. Penasaran....Lom pernah coba....klik aja http://bit.ly/kepochipsbekasi

#kepochipsbekasi
#kepochipsindonesia
#snacksehattanpamsg 
#cemilansehat
#snackjamannow
#cemilankekinian
#carireseller
Bissmilahirohmannirohim. 
Hay semua. Apa kabar?  Kenalin nih cemilan sehat, bergizi,  kaya nutrisi,  cocok untuk dijadikan cemilan keluarga teruntuk yang gemar ikan dan ini cemilan enak juga loh dimakan pake nasi. 
Dengan 3 varian rasa
-original
-balado gebetan
-pedas mantan

Format order
Nama :
Alamat :
No hp :
Pembayaran : BANK BRI 
Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel
Pesanan :

Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ

#cemilankekinian #cemilansehat #cemilanmurah #jajanankekinian #anekacemilankering #anekacemilan #makanankekinian #makananpedas #makananringan #makananringanpedas #kulinertasik #kulinertasikmalaya #makanantasikmalaya #oleholehtasikmalaya #khastasikmalaya #tasikmalayaonlineshop  #
Bissmilahirohmannirohim. Hay semua. Apa kabar? Kenalin nih cemilan sehat, bergizi, kaya nutrisi, cocok untuk dijadikan cemilan keluarga teruntuk yang gemar ikan dan ini cemilan enak juga loh dimakan pake nasi. Dengan 3 varian rasa -original -balado gebetan -pedas mantan Format order Nama : Alamat : No hp : Pembayaran : BANK BRI Pengiriman : Pos / JNE / Lion Parcel Pesanan : Happy kuliner semua ๐Ÿ˜ Semoga keberkahan terlimpah untuk kita semua. ๐Ÿ™Œ #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanmurah  #jajanankekinian  #anekacemilankering  #anekacemilan  #makanankekinian  #makananpedas  #makananringan  #makananringanpedas  #kulinertasik  #kulinertasikmalaya  #makanantasikmalaya  #oleholehtasikmalaya  #khastasikmalaya  #tasikmalayaonlineshop  #
Pelakor Makaroni Original
Harga Rp. 8000
Berat 100gr
#cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilan #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanhits #cemilansehat
Bismillah siap kirim
Kering kentang enak, renyah, gurih, pedas
. 
Tanpa pengawet, tanpa bahan pewarna, dan tentunya 100% Halal
. 
Kemasan zipper plastik isi 100 gr
Harga 15k
Kemasan toples 45K
Kentang teri kemasan zipper plastik 18K
Kentang teri toples 55k
.
Info dan pemesanan
WA 087880697253 . 
#keringkentangenak #kentangmustofa #kentangpedasmanis #kentangbalado #kentanggorengpedas #cemilan #cemilanenakjkt #renyah #kriukkriuk #cemilankekinian #kuliner #kulinertangerangselatan #kulinerjakarta #kulinerpamulangenak #foodblogger #instafood #kentang #kentanggoreng #balado #food #cemilan #camilan #murah #camilanmurah #makanan #makanansehat #potato #l4l #f4f #cemilanpedas #ngemil
Bismillah siap kirim Kering kentang enak, renyah, gurih, pedas . Tanpa pengawet, tanpa bahan pewarna, dan tentunya 100% Halal . Kemasan zipper plastik isi 100 gr Harga 15k Kemasan toples 45K Kentang teri kemasan zipper plastik 18K Kentang teri toples 55k . Info dan pemesanan WA 087880697253 . #keringkentangenak  #kentangmustofa  #kentangpedasmanis  #kentangbalado  #kentanggorengpedas  #cemilan  #cemilanenakjkt  #renyah  #kriukkriuk  #cemilankekinian  #kuliner  #kulinertangerangselatan  #kulinerjakarta  #kulinerpamulangenak  #foodblogger  #instafood  #kentang  #kentanggoreng  #balado  #food  #cemilan  #camilan  #murah  #camilanmurah  #makanan  #makanansehat  #potato  #l4l  #f4f  #cemilanpedas  #ngemil 
Sudah pada masuk sekolah kan yaa, udah siap-siap berteman dengan buku lagi loo. Oh iya @snack.brengos sekarang tersedia beberapa varian yaitu 50gram, 100gram dan 250gram. Dan kita selalu open jika kalian ingin menjadi reseller loo yuk buka peluang usahamu sendiri ๐Ÿ˜Š

Hubungi Mr. Brengos WA: 081235001870
ใ…ค
#AWASKETAGIHAN
Sudah pada masuk sekolah kan yaa, udah siap-siap berteman dengan buku lagi loo. Oh iya @snack.brengos sekarang tersedia beberapa varian yaitu 50gram, 100gram dan 250gram. Dan kita selalu open jika kalian ingin menjadi reseller loo yuk buka peluang usahamu sendiri ๐Ÿ˜Š Hubungi Mr. Brengos WA: 081235001870 ใ…ค #AWASKETAGIHAN 
________________________________
IG : rotitembem
Wa : 08970690791

Tersedia beberapa rasa: 
COKLAT๐Ÿซ
STRAWBERRY๐Ÿ“
BLUEBERRY๐Ÿ‡
MILKY
KEJU
SOSIS
SARIKAYA
KOPI

Minimal order 6 pcs
________________________________
#food #makananenak #roti #cemilankekinian #cemilanenak #rotilembut #rotitembem #rotirasakopi
#rotirasablueberry #rotirasastrawberry #rotirasacoklat #rotirasamilky #rotirasakeju #rotirasasosis #rotirasasarikaya #rotienak #rotilezat #foodgram #foodie
________________________________ IG : rotitembem Wa : 08970690791 Tersedia beberapa rasa: COKLAT๐Ÿซ STRAWBERRY๐Ÿ“ BLUEBERRY๐Ÿ‡ MILKY KEJU SOSIS SARIKAYA KOPI Minimal order 6 pcs ________________________________ #food  #makananenak  #roti  #cemilankekinian  #cemilanenak  #rotilembut  #rotitembem  #rotirasakopi  #rotirasablueberry  #rotirasastrawberry  #rotirasacoklat  #rotirasamilky  #rotirasakeju  #rotirasasosis  #rotirasasarikaya  #rotienak  #rotilezat  #foodgram  #foodie 
Kapan saja waktu ngemil yang disarankan di antara jam makan?

10.00 - 10.30
Biasa disebut juga dengan brunch, ngemil pada jam-jam ini akan menjaga gula darah dan energi tetap stabil ketika Anda telat atau melewatkan makan siang. .

16.00 - 16.30
Wajar jika Anda lapar beberapa jam setelah makan siang dan merasa ingin ngemil. 
Ngemil dengan cookies granola bisa dijadikan pilihan utama untuk teman ngemil anda di waktu tersebut.
So jangan takut ngemil ya!!! .
๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 08778-1150-250

Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡
shopee.co.id/molagranola

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
Kapan saja waktu ngemil yang disarankan di antara jam makan? 10.00 - 10.30 Biasa disebut juga dengan brunch, ngemil pada jam-jam ini akan menjaga gula darah dan energi tetap stabil ketika Anda telat atau melewatkan makan siang. . 16.00 - 16.30 Wajar jika Anda lapar beberapa jam setelah makan siang dan merasa ingin ngemil. Ngemil dengan cookies granola bisa dijadikan pilihan utama untuk teman ngemil anda di waktu tersebut. So jangan takut ngemil ya!!! . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order : ๐Ÿ“ฒ WA 08778-1150-250 Disc / Free ongkir by order via ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ shopee.co.id/molagranola #boosterasi  #snacksehat  #sarapansehat  #pejuangdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #cemilanbusui  #molagranola  #molagranolamurah  #cemilan  #cemilanenak  #makananhalal  #snackenak  #makanankekinian  #cemilanunik  #cemilankekinian  #makananhits  #cemilanjakarta  #makananunik  #cemilanhits  #snacklokal  #cemilanhalal  #cemilanbumil  #cemilanlokal 
Selamat malam gengs
Adaa yang baru nih di @tungkubelo_bkt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
Buat pecinta pedes2 ini nih cemilan yang cocok buat kamu2 "KAKARAK MAKARONI PEDES"
cara lain menikmati makaroni
.
.
Yang mw nyoba sensasix boleh lgsg order ke admin kita yah๐Ÿ˜˜
.
.
.
Yuk kakak yang mw jd reseller atw pun agen @tungkubelo_bkt silakan lgsg hub  admin kita ya kakak....
.
.
Yang di bukittinggi jgn khawatir bisa gosend via @gojek_bkt juga lohhh.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
Produksi asli urang minang punyo
Nan sadang dikampuang nio cari oleh2 nan rasonyo beda langsuang sajo order di 
@tungkubelo_bkt 
Karna yang beda cuma ada di sini
@tungkubelo_bkt 
Dijamin managiahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
.
.
.
.
.
#olahanpisang #oleh2nusantara #oleh2minang #oleh2sumbar #dendengjantungpisang #keripikpisang  #keripikpisangcoklat #hdl #hdlsumbar #olehjakarta #jalanjalan #cemilanbukittinggi #cemilansehatkeluarga๐Ÿ’• #tungkubelo #solok #solokselatan #solokkekinian #solokhits #kotasolok #solokkuliner #pasaman #pasamanbarat #cemilankekinian #lubuksikaping #padangpanjang #makaroni #macaronipedas #tapus #rao #padang
Selamat malam gengs Adaa yang baru nih di @tungkubelo_bkt ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Buat pecinta pedes2 ini nih cemilan yang cocok buat kamu2 "KAKARAK MAKARONI PEDES" cara lain menikmati makaroni . . Yang mw nyoba sensasix boleh lgsg order ke admin kita yah๐Ÿ˜˜ . . . Yuk kakak yang mw jd reseller atw pun agen @tungkubelo_bkt silakan lgsg hub admin kita ya kakak.... . . Yang di bukittinggi jgn khawatir bisa gosend via @gojek_bkt juga lohhh.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . Produksi asli urang minang punyo Nan sadang dikampuang nio cari oleh2 nan rasonyo beda langsuang sajo order di @tungkubelo_bkt Karna yang beda cuma ada di sini @tungkubelo_bkt Dijamin managiahhh ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . . . . . #olahanpisang  #oleh2nusantara  #oleh2minang  #oleh2sumbar  #dendengjantungpisang  #keripikpisang  #keripikpisangcoklat  #hdl  #hdlsumbar  #olehjakarta  #jalanjalan  #cemilanbukittinggi  #cemilansehatkeluarga ๐Ÿ’• #tungkubelo  #solok  #solokselatan  #solokkekinian  #solokhits  #kotasolok  #solokkuliner  #pasaman  #pasamanbarat  #cemilankekinian  #lubuksikaping  #padangpanjang  #makaroni  #macaronipedas  #tapus  #rao  #padang 
Siap antar pesanan๐Ÿ’ƒ ยฐUntuk yang pesen bisa langsung order sekarang yah guys bisa lewat DM atau wa di bio ๐Ÿ˜˜
Rasa bisa request ๐Ÿ˜Š

#cirebonbribin #aboutcirebonid #radarcirebon #aboutcirebon #cemilankekinian #risolls #risollsscirebon #risollsskekinian #risollsciby #risollsbyciby #readyrisollss
Awal dari cinta memang sama terlihat indah, tetapi hati hati!!! Setiap akhir dari cinta tidak pernah sama untuk tetap indah.
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
soo .. Waspadahlah Mbloo...
.
Mending Midisin aja bareng DIA  siapa tau besok Halal..
Eakk....๐Ÿ™ˆ ____________________________________________

OPEN ORDER @midis.id (Mie Lidi Mr. kumis)

Ada Lima varian rasa Midis yang bakal ngangenin di lidahmu, dengan tekstur yang empuk ... - Keju
- Pedas Banget
- Sapi Panggang
- Balado Pedas manis
- Rumput laut

Hey. Untuk kamu yang Join bussines? *Special Price*
Welcome agen, reseller dan dropship ๐Ÿ˜Ž

Fast respons : 
Midis : 087773770776 ( Wa,line,telegram)

Kunjungi kami 
Ig : @Midis.id
Fb : @Midis.id

Dan kamu bisa order via :
Wa : 087773770776

Dan tenang kami menyediakan order via marketplace juga loh : 
Bukalapak : Midis Indonesia
Tokopedia : Midis Indonesia
Shopee : Midis.indonesia

Jadi tunggu apalagi.
Order sekarang atau kehabisan .
Manfaatkan moment liburan, kumpul teman bahkan sendiri mu dengan ngemil @midis.id

Kamu ngemil. 
Kami senang.

@midis.id 
@midis.id
@midis.id

_________________________________________________

#midis #mielidimrkumis #midismurah #mielidi #miebiting #mienyere #nyerenyereanmrkumis #mrkumis #lidimrkumis #lidipedas #lidilidianmurah #mielidienak #mielidigrosir #grosirmielidi #agenmielidi #resellermielidi #dropship #bisnislidi #cemilan #cemilankekinian #cemilansehat #cemilanbandung #banten #pandeglang #pandeglangbanten #pandeglangevent #pandeglangberkah #murahmeriah
Awal dari cinta memang sama terlihat indah, tetapi hati hati!!! Setiap akhir dari cinta tidak pernah sama untuk tetap indah. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ soo .. Waspadahlah Mbloo... . Mending Midisin aja bareng DIA siapa tau besok Halal.. Eakk....๐Ÿ™ˆ ____________________________________________ OPEN ORDER @midis.id (Mie Lidi Mr. kumis) Ada Lima varian rasa Midis yang bakal ngangenin di lidahmu, dengan tekstur yang empuk ... - Keju - Pedas Banget - Sapi Panggang - Balado Pedas manis - Rumput laut Hey. Untuk kamu yang Join bussines? *Special Price* Welcome agen, reseller dan dropship ๐Ÿ˜Ž Fast respons : Midis : 087773770776 ( Wa,line,telegram) Kunjungi kami Ig : @Midis.id Fb : @Midis.id Dan kamu bisa order via : Wa : 087773770776 Dan tenang kami menyediakan order via marketplace juga loh : Bukalapak : Midis Indonesia Tokopedia : Midis Indonesia Shopee : Midis.indonesia Jadi tunggu apalagi. Order sekarang atau kehabisan . Manfaatkan moment liburan, kumpul teman bahkan sendiri mu dengan ngemil @midis.id Kamu ngemil. Kami senang. @midis.id @midis.id @midis.id _________________________________________________ #midis  #mielidimrkumis  #midismurah  #mielidi  #miebiting  #mienyere  #nyerenyereanmrkumis  #mrkumis  #lidimrkumis  #lidipedas  #lidilidianmurah  #mielidienak  #mielidigrosir  #grosirmielidi  #agenmielidi  #resellermielidi  #dropship  #bisnislidi  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanbandung  #banten  #pandeglang  #pandeglangbanten  #pandeglangevent  #pandeglangberkah  #murahmeriah 
Selamat malam!
Stock Bronchips banyak, jadi ga perlu takut kehabisan lagi ya
Nyemil Bronchips, renyahnya sampai ke hatiโ™ฅ

BRONCHIPS READY BANYAK๐Ÿ˜

Tersedia 3 varian rasa:
Keju
Chocochip
Kacang

Harga 15.000
Ambil 3, harga 13.000/pcs

Untuk order bisa hubungi:
๐Ÿ†”LINE: Elizaanzh01
๐Ÿ†”WA: 085695091613
atau klik link pada yang ada di bio
PILIH SALAH SATU, NO DOUBLE CHAT.
FREE PACKING AMAN ( BUBBLE WARP & KERTAS KADO)
PACKING PROFESIONAL
COCOK UNTUK DROPSHIP DAN KERTAS KADO

#cemilan #cemilanhits #cemilankekinian #bronchips #keripikbrownies
Selamat malam! Stock Bronchips banyak, jadi ga perlu takut kehabisan lagi ya Nyemil Bronchips, renyahnya sampai ke hatiโ™ฅ BRONCHIPS READY BANYAK๐Ÿ˜ Tersedia 3 varian rasa: Keju Chocochip Kacang Harga 15.000 Ambil 3, harga 13.000/pcs Untuk order bisa hubungi: ๐Ÿ†”LINE: Elizaanzh01 ๐Ÿ†”WA: 085695091613 atau klik link pada yang ada di bio PILIH SALAH SATU, NO DOUBLE CHAT. FREE PACKING AMAN ( BUBBLE WARP & KERTAS KADO) PACKING PROFESIONAL COCOK UNTUK DROPSHIP DAN KERTAS KADO #cemilan  #cemilanhits  #cemilankekinian  #bronchips  #keripikbrownies 
paper flower ,bunga anti layu
IG: @sweetblossom23
IG: @sweetblossom23

paper flowers,bunga anti layu cocok untuk bday,wisuda,anniv,graduation,bridal shower dll. po 3 hari kerja

#bonekawisuda 
#hadiahwisuda
#kebayawisuda 
#kueulangtahun 
#mahkotawisuda 
#selempangwisuda 
#cemilanimport 
#hijabmurah 
#kerudungmurah 
#kadoulangtahun 
#bajuimportbangkok 
#makeupwisuda 
#dekormeja 
#tablesettingjakarta 
#partyplannermurah 
#cupcakejakarta 
#kuekekinian 
#cemilankekinian 
#jualtasmurah 
#bungasidang
paper flower ,bunga anti layu IG: @sweetblossom23 IG: @sweetblossom23 paper flowers,bunga anti layu cocok untuk bday,wisuda,anniv,graduation,bridal shower dll. po 3 hari kerja #bonekawisuda  #hadiahwisuda  #kebayawisuda  #kueulangtahun  #mahkotawisuda  #selempangwisuda  #cemilanimport  #hijabmurah  #kerudungmurah  #kadoulangtahun  #bajuimportbangkok  #makeupwisuda  #dekormeja  #tablesettingjakarta  #partyplannermurah  #cupcakejakarta  #kuekekinian  #cemilankekinian  #jualtasmurah  #bungasidang 
paper flower ,bunga anti layu
IG: @sweetblossom23
IG: @sweetblossom23

paper flowers,bunga anti layu cocok untuk bday,wisuda,anniv,graduation,bridal shower dll. po 3 hari kerja

#bonekawisuda 
#hadiahwisuda
#kebayawisuda 
#kueulangtahun 
#mahkotawisuda 
#selempangwisuda 
#cemilanimport 
#hijabmurah 
#kerudungmurah 
#kadoulangtahun 
#bajuimportbangkok 
#makeupwisuda 
#dekormeja 
#tablesettingjakarta 
#partyplannermurah 
#cupcakejakarta 
#kuekekinian 
#cemilankekinian 
#jualtasmurah 
#bungasidang
paper flower ,bunga anti layu IG: @sweetblossom23 IG: @sweetblossom23 paper flowers,bunga anti layu cocok untuk bday,wisuda,anniv,graduation,bridal shower dll. po 3 hari kerja #bonekawisuda  #hadiahwisuda  #kebayawisuda  #kueulangtahun  #mahkotawisuda  #selempangwisuda  #cemilanimport  #hijabmurah  #kerudungmurah  #kadoulangtahun  #bajuimportbangkok  #makeupwisuda  #dekormeja  #tablesettingjakarta  #partyplannermurah  #cupcakejakarta  #kuekekinian  #cemilankekinian  #jualtasmurah  #bungasidang 
Apa aja sih kelebihan baring chips??? ๐Ÿค” ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Varian rasa yang kekinian, cocok untuk anak gaul masa kini
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bahan kualitas tinggi, proses menggunakan pengering minyak
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Kemasan yang gaul
๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bumbu yang tebal

Soooo...
Daripada makin penasaran mending langsung cobain deh ๐Ÿ˜‰

#makanan #makananringan #kue #cemilan #makananhits #makanankekinian #cemilankekinian #makananjember #cemilanjember #snackjember  #jajananlawas #kulinerjember #kuekering #kuelebaran #cookies #food #snack #jajananjember #snackmurah #makananenak #testimonililia #liliakitchen
Apa aja sih kelebihan baring chips??? ๐Ÿค” ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Varian rasa yang kekinian, cocok untuk anak gaul masa kini ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bahan kualitas tinggi, proses menggunakan pengering minyak ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Kemasan yang gaul ๐Ÿ‘‰๐Ÿป Bumbu yang tebal Soooo... Daripada makin penasaran mending langsung cobain deh ๐Ÿ˜‰ #makanan  #makananringan  #kue  #cemilan  #makananhits  #makanankekinian  #cemilankekinian  #makananjember  #cemilanjember  #snackjember  #jajananlawas  #kulinerjember  #kuekering  #kuelebaran  #cookies  #food  #snack  #jajananjember  #snackmurah  #makananenak  #testimonililia  #liliakitchen 
Produk baru di Lilia Kitchen niih.. ๐ŸŽ‰ Keripik Pisang Baring Chips ๐ŸŽ‰

Keripik pisang dengan berbagai macam rasa kekinian.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’• Ada cinta di setiap gigitan ๐Ÿ’•

#makanan #makananringan #kue #cemilan #makananhits #makanankekinian #cemilankekinian #makananjember #cemilanjember #snackjember  #jajananlawas #kulinerjember #kuekering #kuelebaran #cookies #food #snack #jajananjember #snackmurah #makananenak #testimonililia #liliakitchen
Produk baru di Lilia Kitchen niih.. ๐ŸŽ‰ Keripik Pisang Baring Chips ๐ŸŽ‰ Keripik pisang dengan berbagai macam rasa kekinian.. ๐Ÿ˜ ๐Ÿ’• Ada cinta di setiap gigitan ๐Ÿ’• #makanan  #makananringan  #kue  #cemilan  #makananhits  #makanankekinian  #cemilankekinian  #makananjember  #cemilanjember  #snackjember  #jajananlawas  #kulinerjember  #kuekering  #kuelebaran  #cookies  #food  #snack  #jajananjember  #snackmurah  #makananenak  #testimonililia  #liliakitchen 
Product from Thailand

Rice Cracker with Spicy Pork Floss (Non Halal) @ IDR 60.000

Note :
- Harga belum termasuk ongkir
- Pengiriman melalui JNE, J&T, Tiki, Wahana, Kurir online utk wilayah Jakarta)
- Pembayaran melalui transfer BCA
- Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan
- Order : WA 089655585217

#depriscashopbangkokproduct #pobangkok #pobkkmurmer #pobkk #thailandproduct #thailandfood #snackthailand #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanthailand #crispycrackers #ricecracker #porkfloss #pork #porkcracker #snackabon
Product from Thailand Rice Cracker with Spicy Pork Floss (Non Halal) @ IDR 60.000 Note : - Harga belum termasuk ongkir - Pengiriman melalui JNE, J&T, Tiki, Wahana, Kurir online utk wilayah Jakarta) - Pembayaran melalui transfer BCA - Barang yang sudah dibeli tidak dapat dikembalikan - Order : WA 089655585217 #depriscashopbangkokproduct  #pobangkok  #pobkkmurmer  #pobkk  #thailandproduct  #thailandfood  #snackthailand  #cemilankekinian  #cemilanenak  #cemilanthailand  #crispycrackers  #ricecracker  #porkfloss  #pork  #porkcracker  #snackabon 
Makan ice cream bikin gemuk? Ah itu cuma mitos kok ladies. Karena sebenarnya ice cream kaya kandungan yang bermanfaat. Sebut saja seperti energi, protein, lemak sehat yang tetap dibutuhkan oleh tubuh.

Memang sih 10% kandungan ice cream adalah lemak, tetapi bukan berarti semua lemak itu jahat. Lemak yang terkandung dalam ice cream adalah lemak baik yang tidak menyebabkan obesitas.
.
Makan ice cream dengam topping granola?? Perpaduan mantab kan ladies? . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order :
๐Ÿ“ฒ WA 087-886663003  Free ongkir jabodetabek min pembelian 5 pieces

Welcome reseller, drop ship and agen

#boosterasi #snacksehat #sarapansehat #pejuangdiet #granolajakarta #granolamurah  #cemilanbusui 
#molagranola #molagranolamurah #cemilan #cemilanenak #makananhalal 
#snackenak #makanankekinian 
#cemilanunik #cemilankekinian 
#makananhits #cemilanjakarta #makananunik #cemilanhits #snacklokal #cemilanhalal #cemilanbumil #cemilanlokal
#bisnisonline #RESELLER #agen#bogohkabogor #bogorhits
Makan ice cream bikin gemuk? Ah itu cuma mitos kok ladies. Karena sebenarnya ice cream kaya kandungan yang bermanfaat. Sebut saja seperti energi, protein, lemak sehat yang tetap dibutuhkan oleh tubuh. Memang sih 10% kandungan ice cream adalah lemak, tetapi bukan berarti semua lemak itu jahat. Lemak yang terkandung dalam ice cream adalah lemak baik yang tidak menyebabkan obesitas. . Makan ice cream dengam topping granola?? Perpaduan mantab kan ladies? . ๐ŸŒพ๐ŸŒพ๐ŸŒพ Info & order : ๐Ÿ“ฒ WA 087-886663003 Free ongkir jabodetabek min pembelian 5 pieces Welcome reseller, drop ship and agen #boosterasi  #snacksehat  #sarapansehat  #pejuangdiet  #granolajakarta  #granolamurah  #cemilanbusui  #molagranola  #molagranolamurah  #cemilan  #cemilanenak  #makananhalal  #snackenak  #makanankekinian  #cemilanunik  #cemilankekinian  #makananhits  #cemilanjakarta  #makananunik  #cemilanhits  #snacklokal  #cemilanhalal  #cemilanbumil  #cemilanlokal  #bisnisonline  #RESELLER  #agen #bogohkabogor  #bogorhits 
Siapa yang kangen sama pempek palembang ini ๐Ÿ˜‹
Kuahnya yang pedas dan seger bikin nagih terus, bisa di tambahkan timun pasti lebih mantap ๐Ÿ˜‹

Harga 8rb isi 6pcs

Yang udah tau rasanya pasti selalu repeat order ๐Ÿ˜
Yang belum nyobain ayo segera nyobain jangan cuma di pandangin aja biar ngga penasaran ๐Ÿ˜

#pempekpalembangmurah #pempekpalembang #pempekpalembangasli #pempekpalembangenak #kulinerbekasi #kulinerbekasiutara #cemilanmurah #jajananbekasi #bekasifood #makanankekinian #makananbekasi #cemilanbekasi #cemilankekinian
Siapa yang kangen sama pempek palembang ini ๐Ÿ˜‹ Kuahnya yang pedas dan seger bikin nagih terus, bisa di tambahkan timun pasti lebih mantap ๐Ÿ˜‹ Harga 8rb isi 6pcs Yang udah tau rasanya pasti selalu repeat order ๐Ÿ˜ Yang belum nyobain ayo segera nyobain jangan cuma di pandangin aja biar ngga penasaran ๐Ÿ˜ #pempekpalembangmurah  #pempekpalembang  #pempekpalembangasli  #pempekpalembangenak  #kulinerbekasi  #kulinerbekasiutara  #cemilanmurah  #jajananbekasi  #bekasifood  #makanankekinian  #makananbekasi  #cemilanbekasi  #cemilankekinian 
๐Ÿ‘ฆ:Hmmmmm cantikk๐Ÿ˜—
๐Ÿ‘ฑ:iya donk...pasti!
Bhkn bisa dimakan juga lho!!!!
๐Ÿ‘ฆ:whaatttt.....serius bisa dimkan???
๐Ÿ‘ฑ:iya donk. ๐Ÿ‘ฑ:Eittttttt.....kuenya ya!!!!!
Bukn orangnya!
Kalo orangnya jngnkan dimakan,dilirik jg jangan..soalnya sdh punya suami sama anak๐Ÿ˜‚
๐Ÿ‘ฆ:๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  #rollcakes
#cakekekinian 
#cemilankekinian 
#bolugulung 
#jajananbandungmurah
๐Ÿ‘ฆ:Hmmmmm cantikk๐Ÿ˜— ๐Ÿ‘ฑ:iya donk...pasti! Bhkn bisa dimakan juga lho!!!! ๐Ÿ‘ฆ:whaatttt.....serius bisa dimkan??? ๐Ÿ‘ฑ:iya donk. ๐Ÿ‘ฑ:Eittttttt.....kuenya ya!!!!! Bukn orangnya! Kalo orangnya jngnkan dimakan,dilirik jg jangan..soalnya sdh punya suami sama anak๐Ÿ˜‚ ๐Ÿ‘ฆ:๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜  #rollcakes  #cakekekinian  #cemilankekinian  #bolugulung  #jajananbandungmurah 
Stick bawang, rasa maknyus beda dari stick bawang dipasaran! Rasa dan Mutu adalah nomor 1 buat @superkecestore .

IDR 35.000/500 gram

Free COD Citra raya (min pembelian)

#stick #stickbawang #stickbawangmurah #stickbawangenak #stickbawanggurih #stickbawanglezat #stickbawangrenyah #stickbawanganekarasa #stickbawangkiloanmurah #stickbawangtangerang #cemilan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilansehat #cemilankeluarga #cemilankekinian
Hiks hiks hiks, gendut/hobi??๐Ÿ˜….
MAKNGAN sendiri adalah nama yang sangat unik & mudah dilafalkan, diambil dari kepanjangan "Mangap Karo Mangan" yang dalam bahasa indonesia memiliki arti "Buka Mulut Sambil Makan.

Dalam setiap kemasan kami memberikan Aksesoris Sticker berupa Quotes seperti gambar foto di atas yang kami buat sendiri dengan kalimat yang tentunya akan kembuat geli dan tertawa sendiri bagi pembacanya.
Jadi selain menikmati kelezatannya, cemilan ini juga akan memberikan kesan dan keunikan tersendiri bagi yang mengkonsumsinya.

Makngan dibanderol dengan Rp. 8000.
Berat bersih 100 gram.

Eiiiitsโœ‹...Ditahan dulu penasaranya๐Ÿ˜‚. Karena saat ini masih dalam proses pengembangan produksi.

BUY 2 FREE DELIVERY, bagi yg masih jomblo!!!!
hahahaha๐Ÿ˜‚. #makngan #wirausaha #cemilankekinian #cemilan #cemilanhits #dagelan #kulinerjogja #kuliner #kekinian #zamannow #jamannow #turis #tourist #travel #traveller #gendut #gemuk #lemu #kelemon
Hiks hiks hiks, gendut/hobi??๐Ÿ˜…. MAKNGAN sendiri adalah nama yang sangat unik & mudah dilafalkan, diambil dari kepanjangan "Mangap Karo Mangan" yang dalam bahasa indonesia memiliki arti "Buka Mulut Sambil Makan. Dalam setiap kemasan kami memberikan Aksesoris Sticker berupa Quotes seperti gambar foto di atas yang kami buat sendiri dengan kalimat yang tentunya akan kembuat geli dan tertawa sendiri bagi pembacanya. Jadi selain menikmati kelezatannya, cemilan ini juga akan memberikan kesan dan keunikan tersendiri bagi yang mengkonsumsinya. Makngan dibanderol dengan Rp. 8000. Berat bersih 100 gram. Eiiiitsโœ‹...Ditahan dulu penasaranya๐Ÿ˜‚. Karena saat ini masih dalam proses pengembangan produksi. BUY 2 FREE DELIVERY, bagi yg masih jomblo!!!! hahahaha๐Ÿ˜‚. #makngan  #wirausaha  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanhits  #dagelan  #kulinerjogja  #kuliner  #kekinian  #zamannow  #jamannow  #turis  #tourist  #travel  #traveller  #gendut  #gemuk  #lemu  #kelemon 
Family time enaknya sambil ngemil pisang goreng thai ala pilov.. sensasi klethis2nya bedaaa ๐Ÿ˜‰

#pilov #pisanggoreng #pisanggorengthailand #pisgorthai #tepungpremix #cemilanhits #cemilankekinian #halal #delicious #instafood #kulinerbandung #temanngeteh #yummy #familytime
Alhamdulilillah hari pertama sekolah lancar... bunda sbgi owner alias kang kue jg uda mulai sibuk sm hariannya alias ngadon ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ jazakumullahu khairan yg uda pd reorder ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ˜˜ #barakallah #saungbundazeiza #pie #piesusu #piebuah #pizza #piebigbro #piebrownies #brownieslumer #fudgebrownies #happybaking #cemilansehat #cemilankekinian #madebyorder
Bobibomb Bolaubi Kopong dgn taburan Milo ๐Ÿ˜Š

Tersedia rasa Original, Pandan, Purple 
Available on GoFood "BOBIBOMB GREENLAKE" 
Free topping Milo/ Gula halus 
Harga : 20 rb (isi 10) 
Boleh mix rasa

Lokasi: Greenlake City Ruko Cordoba blok E  no 37,  Depan W Coffee (ex Dapur Palagan)

Buka setiap hari 
Jam12.00-soldout 
#bolaubikopong #anakjajan #bolaubienak #sukangemil #bolaubijakarta #cemilanenak #doyanmakan #jakartaculinary #jakartafoodbang #makananhits #cemilanenak #makanankekinian #cemilankekinian #potd #cemilanhits #bolaubijakarta  #kulinergreenlake #kulinertangerang #jktfoodie #jktfooddestinations #gojekbolaubi #bolaubitangerang #kulinertangerang #infogreenlakecity #kulinergreenlakecity #bolaubibandung #jualbolaubi #jualbolaubikopong
Bobibomb Bolaubi Kopong dgn taburan Milo ๐Ÿ˜Š Tersedia rasa Original, Pandan, Purple Available on GoFood "BOBIBOMB GREENLAKE" Free topping Milo/ Gula halus Harga : 20 rb (isi 10) Boleh mix rasa Lokasi: Greenlake City Ruko Cordoba blok E no 37, Depan W Coffee (ex Dapur Palagan) Buka setiap hari Jam12.00-soldout #bolaubikopong  #anakjajan  #bolaubienak  #sukangemil  #bolaubijakarta  #cemilanenak  #doyanmakan  #jakartaculinary  #jakartafoodbang  #makananhits  #cemilanenak  #makanankekinian  #cemilankekinian  #potd  #cemilanhits  #bolaubijakarta  #kulinergreenlake  #kulinertangerang  #jktfoodie  #jktfooddestinations  #gojekbolaubi  #bolaubitangerang  #kulinertangerang  #infogreenlakecity  #kulinergreenlakecity  #bolaubibandung  #jualbolaubi  #jualbolaubikopong 
Pake nasi pke baso juga enyakkk guyss ๐Ÿ˜ cocok bgt klw lagu mager keluar buat cari makan bisa buat lauk darurat.. Atau lauk pelengkap ๐Ÿ˜Š
#happybaper

Order: 
1. via WA (0852.9399.1296)
2. via shopee (baperkripik)

#kripikbaperbikinbaper
#cemilancirebon 
#cemalcemil 
#kripikpedas 
#kripikhitscirebon 
#snackcirebon 
#cemilankekinian 
#cemilansehat 
#cemilanenak 
#cemilanmurah 
#cemilanunik 
#cemilanhalal
#jajanankekinian
#gurih
#cemilanpedas
#jajanansehat 
#pedasgila
#kripikpedasmurah
#kripikhits
#cemalcemilcirebon
#jajanansunda
Pake nasi pke baso juga enyakkk guyss ๐Ÿ˜ cocok bgt klw lagu mager keluar buat cari makan bisa buat lauk darurat.. Atau lauk pelengkap ๐Ÿ˜Š #happybaper  Order: 1. via WA (0852.9399.1296) 2. via shopee (baperkripik) #kripikbaperbikinbaper  #cemilancirebon  #cemalcemil  #kripikpedas  #kripikhitscirebon  #snackcirebon  #cemilankekinian  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanunik  #cemilanhalal  #jajanankekinian  #gurih  #cemilanpedas  #jajanansehat  #pedasgila  #kripikpedasmurah  #kripikhits  #cemalcemilcirebon  #jajanansunda 
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ…
===============================
Akun partner
@izal_olshope
-------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ 
Rekap minggu, ready selsa.
- Original
- sapi panggang
- pedas banget
- Balado
- Bbq
- Keju asin
-----------------------------------------------------
100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Beli 10 potongan 500/pcsโœ…
Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ
Line: izalstore
Wa: 085524769775

#makroni #makronipedas  #makronienak #jajanankekinian #jajananblora #blorakuliner #jajananenak #jajananpedas #makananringan #cemilan
#cemilankekinian #cemilanblora #cemilanpedas
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ… =============================== Akun partner @izal_olshope ------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ Rekap minggu, ready selsa. - Original - sapi panggang - pedas banget - Balado - Bbq - Keju asin ----------------------------------------------------- 100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ 250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Beli 10 potongan 500/pcsโœ… Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ Line: izalstore Wa: 085524769775 #makroni  #makronipedas  #makronienak  #jajanankekinian  #jajananblora  #blorakuliner  #jajananenak  #jajananpedas  #makananringan  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanblora  #cemilanpedas 
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ…
===============================
Akun partner
@izal_olshope
-------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ 
Rekap minggu, ready selsa.
- Original
- sapi panggang
- pedas banget
- Balado
- Bbq
- Keju asin
-----------------------------------------------------
100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Beli 10 potongan 500/pcsโœ…
Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ
Line: izalstore
Wa: 085524769775

#makroni #makronipedas  #makronienak #jajanankekinian #jajananblora #blorakuliner #jajananenak #jajananpedas #makananringan #cemilan
#cemilankekinian #cemilanblora #cemilanpedas
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ… =============================== Akun partner @izal_olshope ------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ Rekap minggu, ready selsa. - Original - sapi panggang - pedas banget - Balado - Bbq - Keju asin ----------------------------------------------------- 100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ 250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Beli 10 potongan 500/pcsโœ… Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ Line: izalstore Wa: 085524769775 #makroni  #makronipedas  #makronienak  #jajanankekinian  #jajananblora  #blorakuliner  #jajananenak  #jajananpedas  #makananringan  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanblora  #cemilanpedas 
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ…
===============================
Akun partner
@izal_olshope
-------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ 
Rekap minggu, ready selsa.
- Original
- sapi panggang
- pedas banget
- Balado
- Bbq
- Keju asin
-----------------------------------------------------
100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Beli 10 potongan 500/pcsโœ…
Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ
Line: izalstore
Wa: 085524769775

#makroni #makronipedas  #makronienak #jajanankekinian #jajananblora #blorakuliner #jajananenak #jajananpedas #makananringan #cemilan
#cemilankekinian #cemilanblora #cemilanpedas
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ… =============================== Akun partner @izal_olshope ------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ Rekap minggu, ready selsa. - Original - sapi panggang - pedas banget - Balado - Bbq - Keju asin ----------------------------------------------------- 100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ 250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Beli 10 potongan 500/pcsโœ… Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ Line: izalstore Wa: 085524769775 #makroni  #makronipedas  #makronienak  #jajanankekinian  #jajananblora  #blorakuliner  #jajananenak  #jajananpedas  #makananringan  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanblora  #cemilanpedas 
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ…
===============================
Akun partner
@izal_olshope
-------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ 
Rekap minggu, ready selsa.
- Original
- sapi panggang
- pedas banget
- Balado
- Bbq
- Keju asin
-----------------------------------------------------
100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Beli 10 potongan 500/pcsโœ…
Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ
Line: izalstore
Wa: 085524769775

#makroni #makronipedas  #makronienak #jajanankekinian #jajananblora #blorakuliner #jajananenak #jajananpedas #makananringan #cemilan
#cemilankekinian #cemilanblora #cemilanpedas
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ… =============================== Akun partner @izal_olshope ------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ Rekap minggu, ready selsa. - Original - sapi panggang - pedas banget - Balado - Bbq - Keju asin ----------------------------------------------------- 100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ 250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Beli 10 potongan 500/pcsโœ… Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ Line: izalstore Wa: 085524769775 #makroni  #makronipedas  #makronienak  #jajanankekinian  #jajananblora  #blorakuliner  #jajananenak  #jajananpedas  #makananringan  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanblora  #cemilanpedas 
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ…
===============================
Akun partner
@izal_olshope
-------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ 
Rekap minggu, ready selsa.
- Original
- sapi panggang
- pedas banget
- Balado
- Bbq
- Keju asin
-----------------------------------------------------
100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Beli 10 potongan 500/pcsโœ…
Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ
Line: izalstore
Wa: 085524769775

#makroni #makronipedas  #makronienak #jajanankekinian #jajananblora #blorakuliner #jajananenak #jajananpedas #makananringan #cemilan
#cemilankekinian #cemilanblora #cemilanpedas
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ… =============================== Akun partner @izal_olshope ------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ Rekap minggu, ready selsa. - Original - sapi panggang - pedas banget - Balado - Bbq - Keju asin ----------------------------------------------------- 100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ 250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Beli 10 potongan 500/pcsโœ… Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ Line: izalstore Wa: 085524769775 #makroni  #makronipedas  #makronienak  #jajanankekinian  #jajananblora  #blorakuliner  #jajananenak  #jajananpedas  #makananringan  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanblora  #cemilanpedas 
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ…
===============================
Akun partner
@izal_olshope
-------------------------------------------------------
๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ 
Rekap minggu, ready selsa.
- Original
- sapi panggang
- pedas banget
- Balado
- Bbq
- Keju asin
-----------------------------------------------------
100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Beli 10 potongan 500/pcsโœ…
Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ
Line: izalstore
Wa: 085524769775

#makroni #makronipedas  #makronienak #jajanankekinian #jajananblora #blorakuliner #jajananenak #jajananpedas #makananringan #cemilan
#cemilankekinian #cemilanblora #cemilanpedas
@izalcimilin ๐Ÿ”BEST SELLERโœ… =============================== Akun partner @izal_olshope ------------------------------------------------------- ๐Ÿ’ฆ6 varian rasa makroni ๐Ÿ’ฆ Rekap minggu, ready selsa. - Original - sapi panggang - pedas banget - Balado - Bbq - Keju asin ----------------------------------------------------- 100gr 10.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ 250gr 18.000 ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ Beli 10 potongan 500/pcsโœ… Informasi lebih lanjut via ๐Ÿ“ฉ Line: izalstore Wa: 085524769775 #makroni  #makronipedas  #makronienak  #jajanankekinian  #jajananblora  #blorakuliner  #jajananenak  #jajananpedas  #makananringan  #cemilan  #cemilankekinian  #cemilanblora  #cemilanpedas 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Berhubung kita doyan nyemil hasil'y begini aja ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰jangan lupa larutan'y sedia mencegah panas dalam @capbadak_id sehabis makanยฒ gorengan ๐Ÿ˜Š
.
.
.
#cemilankekinian #otakotakgoreng #kentanggoreng #basogoreng #laurancapbadak
@primawirasaputra
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja
.
Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh!
.
Design seperti:
1.Brosur
2. Banner
3. Buku menu
4. Packaging
5. Kartu nama
Dan masih banyak lagi
.
.
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
@merakiphoto.id
.
Book Us:
WA: 0853-1101-3689
Line : merakiphoto.id
DM 
All fast response
.
#kulinerbandung #cemilanbandung #cemilankekinian #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #makananenak # #kulinerjakarta #jakartarestaurant #jakartaonlineshop #jakartashop #jakartaolshop #jakartapusat #jamannow #jakartaselatan #jakartatimur #jakartabarat #jakartautara
Foto yang bagus tentu akan menarik pelanggan serta meningkatkan usaha anda berkali lipat. Jasa terjangkau, cepat dan bagus? Ya di @merakiphoto.id aja . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . #kulinerbandung  #cemilanbandung  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #makananenak  # #kulinerjakarta  #jakartarestaurant  #jakartaonlineshop  #jakartashop  #jakartaolshop  #jakartapusat  #jamannow  #jakartaselatan  #jakartatimur  #jakartabarat  #jakartautara 
Semua Produk Mak Aji Food Ready Stok ya... Ada Keripik Tempe, Keripik Kacang Hijau, Keripik Ikan Teri, Keripik Ikan Layur, Opak Pedas , Kerupuk kentang dan masih banyak lagi.. Buruan order sebelum kehabisan.. !!! #peyekkacanghijau #peyekikanteri #peyekkenikir #peyekkacanghijausehat #keripikkacanghijau #keripiktempe #camilansehat #cemilanenak  #cemilankekinian #peyekkacang  #peyekikan  #peyekkacangtanah  #camilanenak