an online Instagram web viewer

#cemilananak medias

Photos

PERIODE 2

Game Tangkap Frenta Lollipop Es Kepal datang lagi nih.

Kali ini dengan hadiah lebih banyak dan lebih menarik lagi lho. Pastikan kalian jadi salah satu pemenangnya ya.

Game ini hanya berlangsung hingga 20 Desember 2018 Pkl. 23.59 WIB dan akan di perpanjang jika diperlukan.

Hadiahnya menarik banget guys. Kamu bisa dapat 1 buah handphone Xiaomi Note 5 dan 599 pulsa dengan total jutaan rupiah. WOW!

Yuk kita lihat apa sih syarat & ketentuannya
1. Langkah pertama follow @SegarSariAsli dan Like postingan ini
2. Kemudian Tangkap Frenta Lollipop Es Kepal di HP kamu (screenshoot).
3. Posting hasil capture di IG kamu (semakin banyak semakin baik)
4. Mention @SegarSariAsli dan lebih dari 5 orang teman kamu (teman yang di mention harus berbeda disetiap postingan).
5. Sertakan juga hashtag #FrentaLollipopEsKepal dan #FrentaP2. Oh ya.. Kamu boleh menambahkan kata-kata menarik juga lho.
6. Jika sudah upload hasil screenshoot di IG kamu, ketik komentar di postingan "Tangkap Frenta Lollipopmu” yang ada di akun @SegarSariAsli dengan format sebagai berikut "Ayo ikutan game ini + (mention temen2 kamu)”. Setelah sesuai dengan ketentuan, kamu akan dapat nomor undian yang harus kamu ingat. Contoh komentar Ayo ikutan game ini @Nama1 @Nama2 @Nama3 @Nama4 @Nama5 dst.
7. Satu komentar akan mendapatkan satu nomor undian. Jadi semakin banyak posting dan berkomentar, kamu akan mendapat peluang menang semakin besar.
8. Satu akun yang sama berhak untuk mendapatkan maksimal 2 hadiah.
9. Pastikan Instagram kamu tidak di Private.
10. HARUS AKUN PRIBADI. Jangan akun giveaway/kuis saja.
11. Game ini tidak berlaku bagi pemenang di periode pertama.

PERHATIAN
Postingan yg di hitung adalah mulai dari tgl 5 Desember 2018.

Ayo ajak temen-temen kalian buat ikutan gamenya. Tahun baru dapat HP baru, siapa yang ga mau! Jangan sampe ketinggalan. Periode terbatas.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#segarSari"r
#FrentaLollipop"r
#esKepal"r
#segar"r
#minuman"r
#minumansehat"r
#minumankekinian"r
#minumansegar"r
#minumanenak"r
#minumanhits"r
#minumandingin"r
#minumanseger"r
#cemilan"r
#cemilanenak"r
#cemilanmurah"r
#cemilankekinian"r
#cemilanunik"r
#cemilananak
#kuis
#kuisinstagram
#pulsagratis
PERIODE 2 Game Tangkap Frenta Lollipop Es Kepal datang lagi nih. Kali ini dengan hadiah lebih banyak dan lebih menarik lagi lho. Pastikan kalian jadi salah satu pemenangnya ya. Game ini hanya berlangsung hingga 20 Desember 2018 Pkl. 23.59 WIB dan akan di perpanjang jika diperlukan. Hadiahnya menarik banget guys. Kamu bisa dapat 1 buah handphone Xiaomi Note 5 dan 599 pulsa dengan total jutaan rupiah. WOW! Yuk kita lihat apa sih syarat & ketentuannya 1. Langkah pertama follow @SegarSariAsli dan Like postingan ini 2. Kemudian Tangkap Frenta Lollipop Es Kepal di HP kamu (screenshoot). 3. Posting hasil capture di IG kamu (semakin banyak semakin baik) 4. Mention @SegarSariAsli dan lebih dari 5 orang teman kamu (teman yang di mention harus berbeda disetiap postingan). 5. Sertakan juga hashtag #FrentaLollipopEsKepal  dan #FrentaP2 . Oh ya.. Kamu boleh menambahkan kata-kata menarik juga lho. 6. Jika sudah upload hasil screenshoot di IG kamu, ketik komentar di postingan "Tangkap Frenta Lollipopmu” yang ada di akun @SegarSariAsli dengan format sebagai berikut "Ayo ikutan game ini + (mention temen2 kamu)”. Setelah sesuai dengan ketentuan, kamu akan dapat nomor undian yang harus kamu ingat. Contoh komentar Ayo ikutan game ini @Nama1 @Nama2 @Nama3 @Nama4 @Nama5 dst. 7. Satu komentar akan mendapatkan satu nomor undian. Jadi semakin banyak posting dan berkomentar, kamu akan mendapat peluang menang semakin besar. 8. Satu akun yang sama berhak untuk mendapatkan maksimal 2 hadiah. 9. Pastikan Instagram kamu tidak di Private. 10. HARUS AKUN PRIBADI. Jangan akun giveaway/kuis saja. 11. Game ini tidak berlaku bagi pemenang di periode pertama. PERHATIAN Postingan yg di hitung adalah mulai dari tgl 5 Desember 2018. Ayo ajak temen-temen kalian buat ikutan gamenya. Tahun baru dapat HP baru, siapa yang ga mau! Jangan sampe ketinggalan. Periode terbatas. . . . . . . . . . . . . #segarSari "r #FrentaLollipop "r #esKepal "r #segar "r #minuman "r #minumansehat "r #minumankekinian "r #minumansegar "r #minumanenak "r #minumanhits "r #minumandingin "r #minumanseger "r #cemilan "r #cemilanenak "r #cemilanmurah "r #cemilankekinian "r #cemilanunik "r #cemilananak  #kuis  #kuisinstagram  #pulsagratis 
Martabak lipat.. 🀀😍
.
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
Yuk Follow @sentrafood.id agar dapat info menarik mengenai kuliner Indonesia 
Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah dan menyenangkan.. 😍
βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–
.
.
#peluangusaha
#anakkuliner #makanansehat #jktfoodies #makanmana #jktfoodbang  #kuliner #cikarang #bekasi
#baksorusukjoss #jktfoodbang #jktfoodhunting #foodioz #fooddestination #kulinerkotajakarta #makananpedas #makananindonesia #taunyamakan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat
#cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanunik
#cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta
#cemilanhits #cemilanku #cemilandiet #cemilanmalam
Martabak lipat.. 🀀😍 . βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Yuk Follow @sentrafood.id agar dapat info menarik mengenai kuliner Indonesia Tag teman kalian yaa, berbagi itu indah dan menyenangkan.. 😍 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #peluangusaha  #anakkuliner  #makanansehat  #jktfoodies  #makanmana  #jktfoodbang  #kuliner  #cikarang  #bekasi  #baksorusukjoss  #jktfoodbang  #jktfoodhunting  #foodioz  #fooddestination  #kulinerkotajakarta  #makananpedas  #makananindonesia  #taunyamakan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanunik  #cemilananak  #cemilansore  #cemilanjakarta  #cemilanhits  #cemilanku  #cemilandiet  #cemilanmalam 
OPEN ORDER KEBAB SHEHRAZAT 08.00-16.00

Kebab Shehrazat cocok untuk :
- catering snack box
- Sarapan pagi anak sekolah
- Hidangan santai - menu Gubukan Nikahan - Cemilan Harian
- dll

Dapatkan lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi distributor dan reseller kebab shehrazat.

#kebab#kebabfrozen#kebabmini#kebabenak#kebabkeju#kebabpedas#jualkebab#openreseller#opendistributor#mozarella#kebabmozarella#makananbeku#frozenfood#makanankekinian#cemilananak#bekalanak#kebabfrozen#makanansantai#kuliner#kebabturki#jajananak#catering#kebabcatering#cateringdepok#cateringbogor#cateringjakarta#yukmakan#kebabmurah
OPEN ORDER KEBAB SHEHRAZAT 08.00-16.00 Kebab Shehrazat cocok untuk : - catering snack box - Sarapan pagi anak sekolah - Hidangan santai - menu Gubukan Nikahan - Cemilan Harian - dll Dapatkan lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi distributor dan reseller kebab shehrazat. #kebab #kebabfrozen #kebabmini #kebabenak #kebabkeju #kebabpedas #jualkebab #openreseller #opendistributor #mozarella #kebabmozarella #makananbeku #frozenfood #makanankekinian #cemilananak #bekalanak #kebabfrozen #makanansantai #kuliner #kebabturki #jajananak #catering #kebabcatering #cateringdepok #cateringbogor #cateringjakarta #yukmakan #kebabmurah 
OPEN ORDER KEBAB SHEHRAZAT 08.00-16.00

Kebab Shehrazat cocok untuk :
- catering snack box
- Sarapan pagi anak sekolah
- Hidangan santai - menu Gubukan Nikahan - Cemilan Harian
- dll

Dapatkan lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi distributor dan reseller kebab shehrazat.

#kebab#kebabfrozen#kebabmini#kebabenak#kebabkeju#kebabpedas#jualkebab#openreseller#opendistributor#mozarella#kebabmozarella#makananbeku#frozenfood#makanankekinian#cemilananak#bekalanak#kebabfrozen#makanansantai#kuliner#kebabturki#jajananak#catering#kebabcatering#cateringdepok#cateringbogor#cateringjakarta#yukmakan#kebabmurah
OPEN ORDER KEBAB SHEHRAZAT 08.00-16.00 Kebab Shehrazat cocok untuk : - catering snack box - Sarapan pagi anak sekolah - Hidangan santai - menu Gubukan Nikahan - Cemilan Harian - dll Dapatkan lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi distributor dan reseller kebab shehrazat. #kebab #kebabfrozen #kebabmini #kebabenak #kebabkeju #kebabpedas #jualkebab #openreseller #opendistributor #mozarella #kebabmozarella #makananbeku #frozenfood #makanankekinian #cemilananak #bekalanak #kebabfrozen #makanansantai #kuliner #kebabturki #jajananak #catering #kebabcatering #cateringdepok #cateringbogor #cateringjakarta #yukmakan #kebabmurah 
OPEN ORDER KEBAB SHEHRAZAT 08.00-16.00

Kebab Shehrazat cocok untuk :
- catering snack box
- Sarapan pagi anak sekolah
- Hidangan santai - menu Gubukan Nikahan - Cemilan Harian
- dll

Dapatkan lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi distributor dan reseller kebab shehrazat.

#kebab#kebabfrozen#kebabmini#kebabenak#kebabkeju#kebabpedas#jualkebab#openreseller#opendistributor#mozarella#kebabmozarella#makananbeku#frozenfood#makanankekinian#cemilananak#bekalanak#kebabfrozen#makanansantai#kuliner#kebabturki#jajananak#catering#kebabcatering#cateringdepok#cateringbogor#cateringjakarta#yukmakan#kebabmurah
OPEN ORDER KEBAB SHEHRAZAT 08.00-16.00 Kebab Shehrazat cocok untuk : - catering snack box - Sarapan pagi anak sekolah - Hidangan santai - menu Gubukan Nikahan - Cemilan Harian - dll Dapatkan lebih banyak potongan harga dengan bergabung menjadi distributor dan reseller kebab shehrazat. #kebab #kebabfrozen #kebabmini #kebabenak #kebabkeju #kebabpedas #jualkebab #openreseller #opendistributor #mozarella #kebabmozarella #makananbeku #frozenfood #makanankekinian #cemilananak #bekalanak #kebabfrozen #makanansantai #kuliner #kebabturki #jajananak #catering #kebabcatering #cateringdepok #cateringbogor #cateringjakarta #yukmakan #kebabmurah 
4 aneka resep kentang yang pasti bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜
.
.
Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig
Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig
Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig
πŸ“Ή @endeus.tv .
.
#kentanggoreng #resepcemilan #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung #cemilanpedas #cemilanunik #cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta
#cemilanhits #cemilanku #cemilanmedan
#cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor
#cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis
#cemilankeluarga #cemilangurih #cemilanbekasi #kuliner #makanan #makananenak #makanansehat #makansiang
4 aneka resep kentang yang pasti bikin ketagihan πŸ˜‹πŸ˜ . . Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig Follow yuk πŸ‘‰ @cemilanku.ig πŸ“Ή @endeus.tv . . #kentanggoreng  #resepcemilan  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanbandung  #cemilanpedas  #cemilanunik  #cemilananak  #cemilansore  #cemilanjakarta  #cemilanhits  #cemilanku  #cemilanmedan  #cemilanjadul  #cemilansurabaya  #cemilanbogor  #cemilandiet  #cemilanmalam  #cemilanmanis  #cemilankeluarga  #cemilangurih  #cemilanbekasi  #kuliner  #makanan  #makananenak  #makanansehat  #makansiang 
Korean noodle mantap banget!!😘😘😘⁣
⁣
Mienya mantap banget di tambah sosis, keju dan pendampingnya daging tepung!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹β£
⁣
Waaah so yummy~ 😍😍⁣
⁣
Mention temanmu yang suka makanan korea ya!! πŸ˜‰πŸ˜‰β£
⁣
Cr: cookat__⁣
⁣
⁣
⁣
⁣
#mie #mierebus #koreanfood #keju #dagingpanggang #lumer #cemilan #lapar #makanyuk #telor #tempeorek #cemilananak #enakbanget #cemilansehat #pisangcoklat #endes #nagih #camilanenak #jajananunik #enak #keripikpedas #cemilanhitz #followersindonesia #likeforlikeback #followers
Korean noodle mantap banget!!😘😘😘⁣ ⁣ Mienya mantap banget di tambah sosis, keju dan pendampingnya daging tepung!! πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹β£ ⁣ Waaah so yummy~ 😍😍⁣ ⁣ Mention temanmu yang suka makanan korea ya!! πŸ˜‰πŸ˜‰β£ ⁣ Cr: cookat__⁣ ⁣ ⁣ ⁣ ⁣ #mie  #mierebus  #koreanfood  #keju  #dagingpanggang  #lumer  #cemilan  #lapar  #makanyuk  #telor  #tempeorek  #cemilananak  #enakbanget  #cemilansehat  #pisangcoklat  #endes  #nagih  #camilanenak  #jajananunik  #enak  #keripikpedas  #cemilanhitz  #followersindonesia  #likeforlikeback  #followers 
Terima kasih kakak Nia, untuk pesanan Cheese Potato Stick matang lewat kedai gfood pada gofoodnya, di tunggu testimoninya...
Yuk di order lagi di kedai gfood pada gofood, ( bekasi only ). Atau untuk peranti di waktu santai bisa juga di order untuk frozennya.
Untuk order 
Via WA πŸ“² : 081298814016 
Untuk Reseller juga bisa loch, yukz langsung d di WA untuk ordernya.. #cheesepotatostick #cemilananak
#cemilansantai #cemilankeluarga #cemilankekinian #gofood #gofoodfestival #bekasifoodcity #bekasifood #cemilanbekasi
Terima kasih kakak Nia, untuk pesanan Cheese Potato Stick matang lewat kedai gfood pada gofoodnya, di tunggu testimoninya... Yuk di order lagi di kedai gfood pada gofood, ( bekasi only ). Atau untuk peranti di waktu santai bisa juga di order untuk frozennya. Untuk order Via WA πŸ“² : 081298814016 Untuk Reseller juga bisa loch, yukz langsung d di WA untuk ordernya.. #cheesepotatostick  #cemilananak  #cemilansantai  #cemilankeluarga  #cemilankekinian  #gofood  #gofoodfestival  #bekasifoodcity  #bekasifood  #cemilanbekasi 
Keripik Ubi Original
Ready Stok non Msg...
Gurih dan gak ngeboseni, 
Cocok banget buat ngemil2 asikk dan oleh2...
-
-
Keripik Pisang Yummi ala Alhaz Snacks emang beda. 
Lebih Panjang dan lebar. 
Cemilan semua kalangan dan sepanjang jaman ini emang selalu bisa bikin nagih ya .
Apalagi kalau makannya rame2 bareng keluarga ya kan πŸ˜†
Rasa original βœ”
-
-
Harga 10.000
Grab it fast 😘
-
-
untuk pemesan silahkan hubungi
Wa : 081339286669
-
-
#keripikubimedan #keripikubigurih #oleh2medan #cemilansehat #cemilannonpenyedap #cemilannonmsg #oleh2sehat #oleh2tanpamicin #oleh2tanpapengawet
#cemilananak #cemilantanpapengawet #buahtangan #pusatoleh2medan #buahtanganmedan #panganansehat #oleh2enak #makanankhasmedan #pusatcemilan #pusatoleh2
Keripik Ubi Original Ready Stok non Msg... Gurih dan gak ngeboseni, Cocok banget buat ngemil2 asikk dan oleh2... - - Keripik Pisang Yummi ala Alhaz Snacks emang beda. Lebih Panjang dan lebar. Cemilan semua kalangan dan sepanjang jaman ini emang selalu bisa bikin nagih ya . Apalagi kalau makannya rame2 bareng keluarga ya kan πŸ˜† Rasa original βœ” - - Harga 10.000 Grab it fast 😘 - - untuk pemesan silahkan hubungi Wa : 081339286669 - - #keripikubimedan  #keripikubigurih  #oleh2medan  #cemilansehat  #cemilannonpenyedap  #cemilannonmsg  #oleh2sehat  #oleh2tanpamicin  #oleh2tanpapengawet  #cemilananak  #cemilantanpapengawet  #buahtangan  #pusatoleh2medan  #buahtanganmedan  #panganansehat  #oleh2enak  #makanankhasmedan  #pusatcemilan  #pusatoleh2 
Keripik Pisang Yummi ala Alhaz Snacks emang beda. 
Lebih Panjang dan lebar. 
Cemilan semua kalangan dan sepanjang jaman ini emang selalu bisa bikin nagih ya .
Apalagi kalau makannya rame2 bareng keluarga ya kan πŸ˜†
Rasa original βœ”
-
-
Harga 25.000
1/2 Kg
-
-
Soal rasa silahkan buktikan sendiri πŸ˜‹πŸ˜
-
-
πŸ’― H A L A L
πŸ’šFresh n Higienis πŸ’œHomemade No pabrikan
πŸ’™Ready Stock
πŸ’›Pengiriman h+1
❎Minggu dan hari libur OFF
-
-
untuk pemesan silahkan hubungi
Wa : 081339286669
-
-
#oleh2medan #cemilansehat #cemilannonpenyedap #cemilannonmsg #oleh2sehat #oleh2tanpamicin #oleh2tanpapengawet
#cemilananak #cemilantanpapengawet #buahtangan #pusatoleh2medan #buahtanganmedan #panganansehat #oleh2enak #makanankhasmedan #pusatcemilan #pusatoleh2
Keripik Pisang Yummi ala Alhaz Snacks emang beda. Lebih Panjang dan lebar. Cemilan semua kalangan dan sepanjang jaman ini emang selalu bisa bikin nagih ya . Apalagi kalau makannya rame2 bareng keluarga ya kan πŸ˜† Rasa original βœ” - - Harga 25.000 1/2 Kg - - Soal rasa silahkan buktikan sendiri πŸ˜‹πŸ˜ - - πŸ’― H A L A L πŸ’šFresh n Higienis πŸ’œHomemade No pabrikan πŸ’™Ready Stock πŸ’›Pengiriman h+1 ❎Minggu dan hari libur OFF - - untuk pemesan silahkan hubungi Wa : 081339286669 - - #oleh2medan  #cemilansehat  #cemilannonpenyedap  #cemilannonmsg  #oleh2sehat  #oleh2tanpamicin  #oleh2tanpapengawet  #cemilananak  #cemilantanpapengawet  #buahtangan  #pusatoleh2medan  #buahtanganmedan  #panganansehat  #oleh2enak  #makanankhasmedan  #pusatcemilan  #pusatoleh2 
Kue Bawang Bumbu Kari ala Alhaz Snack paling TEOPE BEGETE (TOP BANGET) 
Rasanya pedas2 gurih gimana gitu. Tapi tetep yah ini bebas dari PERMICINAN, 
Dimana lagi cobak ada cemilan yang enak tapi bebas dari penyedap....? Yahhh cuma Alhaz Snacks jawabannya... Must Try 😘
-
-
Menerima partai BESAR dan KECIL
-
Harga 50.000
1 kg
-
-
Soal rasa silahkan buktikan sendiri πŸ˜‹πŸ˜
-
-
πŸ’― H A L A L
πŸ’šFresh n Higienis πŸ’œHomemade No pabrikan
πŸ’™Ready Stock
πŸ’›Pengiriman h+1
❎Minggu dan hari libur OFF
-
-
untuk pemesan silahkan hubungi
Wa : 081339286669
-
-
#kuebawang #kuebawangtanpapenyedap
#kuebawangmedan #kuelemperayam #lempermedan #pudingtelur #pudingtelurmatasapi #kuedadar #kuemedan #oleh2medan #cemilansehat #cemilannonpenyedap #cemilannonmsg #oleh2sehat #oleh2tanpamicin #oleh2tanpapengawet
#cemilananak #cemilantanpapengawet #buahtangan #pusatoleh2medan #buahtanganmedan #panganansehat #oleh2enak #makanankhasmedan #pusatcemilan #pusatoleh2
Kue Bawang Bumbu Kari ala Alhaz Snack paling TEOPE BEGETE (TOP BANGET) Rasanya pedas2 gurih gimana gitu. Tapi tetep yah ini bebas dari PERMICINAN, Dimana lagi cobak ada cemilan yang enak tapi bebas dari penyedap....? Yahhh cuma Alhaz Snacks jawabannya... Must Try 😘 - - Menerima partai BESAR dan KECIL - Harga 50.000 1 kg - - Soal rasa silahkan buktikan sendiri πŸ˜‹πŸ˜ - - πŸ’― H A L A L πŸ’šFresh n Higienis πŸ’œHomemade No pabrikan πŸ’™Ready Stock πŸ’›Pengiriman h+1 ❎Minggu dan hari libur OFF - - untuk pemesan silahkan hubungi Wa : 081339286669 - - #kuebawang  #kuebawangtanpapenyedap  #kuebawangmedan  #kuelemperayam  #lempermedan  #pudingtelur  #pudingtelurmatasapi  #kuedadar  #kuemedan  #oleh2medan  #cemilansehat  #cemilannonpenyedap  #cemilannonmsg  #oleh2sehat  #oleh2tanpamicin  #oleh2tanpapengawet  #cemilananak  #cemilantanpapengawet  #buahtangan  #pusatoleh2medan  #buahtanganmedan  #panganansehat  #oleh2enak  #makanankhasmedan  #pusatcemilan  #pusatoleh2 
Namanya aja ayam kerikil... Pernah ngerasain kam kriuknya ayam fast food di resto kentuky gt.. Nah rasanya ga kalah enak lah dr kentuky.. Mirip2 ... Kalau pas ga ada cemilan buat anak abk.. Ini adalah cemilan yg paling lama abisnyaaaa... Bisa ngirit deh klo pesen ini... Ayo buruan pesen ke emaklambeabk

Wa : 0823351 99966

Bahan : - ayam organik abk
- garam abk
- bawang putih abk
- sagu abk - tepung beras organik abk

#cateringsehatsurabaya #makanansurabaya #homemadesurabaya #ibuautis #akubutuhkasih #emaklambeabk #nonmsg #glutenfree #nutfree #caseinfree #eggfree #makanananak #mpasianak #makanananakautis #makanandietsurabaya #makanananakautissurabaya
#baksodagingsapi
#hadiahanak #guramegoreng #kriukkriuk #masakansurabaya #cemilansehat #cemilananak
Namanya aja ayam kerikil... Pernah ngerasain kam kriuknya ayam fast food di resto kentuky gt.. Nah rasanya ga kalah enak lah dr kentuky.. Mirip2 ... Kalau pas ga ada cemilan buat anak abk.. Ini adalah cemilan yg paling lama abisnyaaaa... Bisa ngirit deh klo pesen ini... Ayo buruan pesen ke emaklambeabk Wa : 0823351 99966 Bahan : - ayam organik abk - garam abk - bawang putih abk - sagu abk - tepung beras organik abk #cateringsehatsurabaya  #makanansurabaya  #homemadesurabaya  #ibuautis  #akubutuhkasih  #emaklambeabk  #nonmsg  #glutenfree  #nutfree  #caseinfree  #eggfree  #makanananak  #mpasianak  #makanananakautis  #makanandietsurabaya  #makanananakautissurabaya  #baksodagingsapi  #hadiahanak  #guramegoreng  #kriukkriuk  #masakansurabaya  #cemilansehat  #cemilananak 
Namanya aja ayam kerikil... Pernah ngerasain kam kriuknya ayam fast food di resto kentuky gt.. Nah rasanya ga kalah enak lah dr kentuky.. Mirip2 ... Kalau pas ga ada cemilan buat anak abk.. Ini adalah cemilan yg paling lama abisnyaaaa... Bisa ngirit deh klo pesen ini... Ayo buruan pesen ke emaklambeabk

Wa : 0823351 99966

Bahan : - ayam organik abk
- garam abk
- bawang putih abk
- sagu abk - tepung beras organik abk

#cateringsehatsurabaya #makanansurabaya #homemadesurabaya #ibuautis #akubutuhkasih #emaklambeabk #nonmsg #glutenfree #nutfree #caseinfree #eggfree #makanananak #mpasianak #makanananakautis #makanandietsurabaya #makanananakautissurabaya
#baksodagingsapi
#hadiahanak #guramegoreng #kriukkriuk #masakansurabaya #cemilansehat #cemilananak
Namanya aja ayam kerikil... Pernah ngerasain kam kriuknya ayam fast food di resto kentuky gt.. Nah rasanya ga kalah enak lah dr kentuky.. Mirip2 ... Kalau pas ga ada cemilan buat anak abk.. Ini adalah cemilan yg paling lama abisnyaaaa... Bisa ngirit deh klo pesen ini... Ayo buruan pesen ke emaklambeabk Wa : 0823351 99966 Bahan : - ayam organik abk - garam abk - bawang putih abk - sagu abk - tepung beras organik abk #cateringsehatsurabaya  #makanansurabaya  #homemadesurabaya  #ibuautis  #akubutuhkasih  #emaklambeabk  #nonmsg  #glutenfree  #nutfree  #caseinfree  #eggfree  #makanananak  #mpasianak  #makanananakautis  #makanandietsurabaya  #makanananakautissurabaya  #baksodagingsapi  #hadiahanak  #guramegoreng  #kriukkriuk  #masakansurabaya  #cemilansehat  #cemilananak 
Namanya aja ayam kerikil... Pernah ngerasain kam kriuknya ayam fast food di resto kentuky gt.. Nah rasanya ga kalah enak lah dr kentuky.. Mirip2 ... Kalau pas ga ada cemilan buat anak abk.. Ini adalah cemilan yg paling lama abisnyaaaa... Bisa ngirit deh klo pesen ini... Ayo buruan pesen ke emaklambeabk

Wa : 0823351 99966

Bahan : - ayam organik abk
- garam abk
- bawang putih abk
- sagu abk - tepung beras organik abk

#cateringsehatsurabaya #makanansurabaya #homemadesurabaya #ibuautis #akubutuhkasih #emaklambeabk #nonmsg #glutenfree #nutfree #caseinfree #eggfree #makanananak #mpasianak #makanananakautis #makanandietsurabaya #makanananakautissurabaya
#baksodagingsapi
#hadiahanak #guramegoreng #kriukkriuk #masakansurabaya #cemilansehat #cemilananak
Namanya aja ayam kerikil... Pernah ngerasain kam kriuknya ayam fast food di resto kentuky gt.. Nah rasanya ga kalah enak lah dr kentuky.. Mirip2 ... Kalau pas ga ada cemilan buat anak abk.. Ini adalah cemilan yg paling lama abisnyaaaa... Bisa ngirit deh klo pesen ini... Ayo buruan pesen ke emaklambeabk Wa : 0823351 99966 Bahan : - ayam organik abk - garam abk - bawang putih abk - sagu abk - tepung beras organik abk #cateringsehatsurabaya  #makanansurabaya  #homemadesurabaya  #ibuautis  #akubutuhkasih  #emaklambeabk  #nonmsg  #glutenfree  #nutfree  #caseinfree  #eggfree  #makanananak  #mpasianak  #makanananakautis  #makanandietsurabaya  #makanananakautissurabaya  #baksodagingsapi  #hadiahanak  #guramegoreng  #kriukkriuk  #masakansurabaya  #cemilansehat  #cemilananak 
DONTANG (Donat Kentang) 
Semangka.... Ciamik banget ya bentuknya, cocok banget buat cemilan si buah hati ...
Soal rasa di jamin Pullen and endeusss 😘
-
-
Made by Order
Special Weekend
-
-
Harga 55.000 / box
-
-
πŸ’― H A L A L
πŸ’šFresh n Higienis πŸ’œHomemade No pabrikan
❎ No tepung kiloan
-
-
untuk pemesan silahkan hubungi
Wa : 081339286669
-
-
#donatkentangmedan #donatsemangka #donatbuah #donatenakmedan #donatlezatmedan #kuedadar #kuemedan #oleh2medan #cemilansehat #cemilannonpenyedap #cemilannonmsg #oleh2sehat #oleh2tanpamicin #oleh2tanpapengawet
#cemilananak #cemilantanpapengawet #buahtangan #pusatoleh2medan #buahtanganmedan #panganansehat #oleh2enak #makanankhasmedan #pusatcemilan #pusatoleh2
DONTANG (Donat Kentang) Semangka.... Ciamik banget ya bentuknya, cocok banget buat cemilan si buah hati ... Soal rasa di jamin Pullen and endeusss 😘 - - Made by Order Special Weekend - - Harga 55.000 / box - - πŸ’― H A L A L πŸ’šFresh n Higienis πŸ’œHomemade No pabrikan ❎ No tepung kiloan - - untuk pemesan silahkan hubungi Wa : 081339286669 - - #donatkentangmedan  #donatsemangka  #donatbuah  #donatenakmedan  #donatlezatmedan  #kuedadar  #kuemedan  #oleh2medan  #cemilansehat  #cemilannonpenyedap  #cemilannonmsg  #oleh2sehat  #oleh2tanpamicin  #oleh2tanpapengawet  #cemilananak  #cemilantanpapengawet  #buahtangan  #pusatoleh2medan  #buahtanganmedan  #panganansehat  #oleh2enak  #makanankhasmedan  #pusatcemilan  #pusatoleh2 
DONTANG (Donat Kentang) PAHA AYAM made by order olny Weekend... -
-
1 pcs 10.000
Min order 5 pcs
-
- 
Kenapa kita jualnya agak mahal? 
W
H
Y
.....?
Karena bahan2nya premium banget, terdiri dari kentang merah pilihan, tepungnya juga bukan kiloan, dan Topingnya DCC + Cerres -
-
Dijamin rasa Endeus dan Pullen
Cocok untuk oleh2
-
-
Let's order πŸ’‹
-
-
πŸ’― H A L A L
πŸ’šFresh n Higienis πŸ’œHomemade No pabrikan
-
-
untuk pemesan silahkan hubungi
Wa : 081339286669
-
-
#donatkentangpahaayam #pahaayammedan #donatmedan #kuelemperayam #kuemedan #oleh2medan #cemilansehat #cemilannonpenyedap #cemilannonmsg #oleh2sehat #oleh2tanpamicin #oleh2tanpapengawet
#cemilananak #cemilantanpapengawet #buahtangan #pusatoleh2medan #buahtanganmedan #panganansehat #oleh2enak #makanankhasmedan #pusatcemilan #pusatoleh2
DONTANG (Donat Kentang) PAHA AYAM made by order olny Weekend... - - 1 pcs 10.000 Min order 5 pcs - - Kenapa kita jualnya agak mahal? W H Y .....? Karena bahan2nya premium banget, terdiri dari kentang merah pilihan, tepungnya juga bukan kiloan, dan Topingnya DCC + Cerres - - Dijamin rasa Endeus dan Pullen Cocok untuk oleh2 - - Let's order πŸ’‹ - - πŸ’― H A L A L πŸ’šFresh n Higienis πŸ’œHomemade No pabrikan - - untuk pemesan silahkan hubungi Wa : 081339286669 - - #donatkentangpahaayam  #pahaayammedan  #donatmedan  #kuelemperayam  #kuemedan  #oleh2medan  #cemilansehat  #cemilannonpenyedap  #cemilannonmsg  #oleh2sehat  #oleh2tanpamicin  #oleh2tanpapengawet  #cemilananak  #cemilantanpapengawet  #buahtangan  #pusatoleh2medan  #buahtanganmedan  #panganansehat  #oleh2enak  #makanankhasmedan  #pusatcemilan  #pusatoleh2 
Enak Renyah Gurih
.
.
βœ”Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah )
βœ”Harga Promo  1 Kg : 55.000 ( Mentah )
βœ”Ready: Original Terasi , Bawang
.
.
βœ”Harga 110 Gram : 14.000 ( Matang )
βœ”Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis.
.
.
βœ”FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA
..
.
βœ”Info dan pemesanan  bisa klik  link yang ada di Bio Instagram atau
.
.
πŸ‘‰  www.renjungrengginang.com
☎ 0852.6999.3181
.
.
.
#cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilansore #cemilanmantap #cemilanunik #cemilansby #cemilananak
Enak Renyah Gurih . . βœ”Harga Promo 500 Gram : 28,000 ( Mentah ) βœ”Harga Promo 1 Kg : 55.000 ( Mentah ) βœ”Ready: Original Terasi , Bawang . . βœ”Harga 110 Gram : 14.000 ( Matang ) βœ”Ready : Keju ,Terasi , Bawang, Pedas manis. . . βœ”FREE ONGKIR SELURUH INDONESIA .. . βœ”Info dan pemesanan bisa klik link yang ada di Bio Instagram atau . . πŸ‘‰ www.renjungrengginang.com ☎ 0852.6999.3181 . . . #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #cemilansore  #cemilanmantap  #cemilanunik  #cemilansby  #cemilananak 
Allooo #bbolovers ...
BBO ready nanas madu kupas siap antar sampai depan rumah....
β€’
β€’
Buah nanas madu kupas 15 ribu perpack rasa dominan manis segar...
β€’
β€’
Mau makan buah ga perlu repot ngupas apalagi panas panas... yuks chat mimin... dan kurir segera dikirim...
β€’
β€’
Salam Sehat BBO 🍍

#buahbaruonline
#buahyogyakarta
#buahonline
#buahsehat
#nanas
#nanaskupas
#yogyakarta
#buahsiapantar
#buahnanas
#freeongkir
#jusonline
#jus
#minumjus
#jussehat
#jusjogja
#buahindonesia
#sehat
#cemilansehat
#cemilananak
#buah
#indonesia
#buahhitsnyajogja
#buahonline
#BBO
Allooo #bbolovers  ... BBO ready nanas madu kupas siap antar sampai depan rumah.... β€’ β€’ Buah nanas madu kupas 15 ribu perpack rasa dominan manis segar... β€’ β€’ Mau makan buah ga perlu repot ngupas apalagi panas panas... yuks chat mimin... dan kurir segera dikirim... β€’ β€’ Salam Sehat BBO 🍍 #buahbaruonline  #buahyogyakarta  #buahonline  #buahsehat  #nanas  #nanaskupas  #yogyakarta  #buahsiapantar  #buahnanas  #freeongkir  #jusonline  #jus  #minumjus  #jussehat  #jusjogja  #buahindonesia  #sehat  #cemilansehat  #cemilananak  #buah  #indonesia  #buahhitsnyajogja  #buahonline  #BBO 
BANGNANA CHIPS KERIPIK PISANG

Camilan kripik pisang yang pasti anak anak suka😊

Ready rasa keju, cokelat dan balado >< #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanlokal #cemilananak #cemilankekinian #bangnanachips #bangnanachipskeju #bangnanachipsbalado #bangnanachipscokelat
[[ COKLAT UNIK KHAS TIMUR TENGAH ]]
Open Order! Coklat Kerikil khas Timur Tengah
Coklat Kerikil khas Timur Tengah memiliki rasa enak dan harganya pun terjangkau. Cocok dinikmati saat berkumpul bersama teman ataupun keluargaπŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘§ .
Coklat ini sangat cocok untuk anda yang baru pulang dari umroh atau haji, sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan kerabat
Tersedia dalam 3 pilihan macam kemasan :
πŸ“Œ 100gram
πŸ“Œ 125gram
πŸ“Œ 250gram
.
Untuk pemesanan dan lain-lain, ☎ SMS/TLP/WA : 0852-3610-0090
Atau bisa langsung klik link di bio :
☎ Bit.ly/klikbelimakanan
.
#cemilananak #snackmanis #coklatjakarta #instafood #coklatlucu #cemilanenak #cokelatmanis #tokoonline #coklatbandung #makananringan
[[ COKLAT UNIK KHAS TIMUR TENGAH ]] Open Order! Coklat Kerikil khas Timur Tengah Coklat Kerikil khas Timur Tengah memiliki rasa enak dan harganya pun terjangkau. Cocok dinikmati saat berkumpul bersama teman ataupun keluargaπŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘§ . Coklat ini sangat cocok untuk anda yang baru pulang dari umroh atau haji, sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan kerabat Tersedia dalam 3 pilihan macam kemasan : πŸ“Œ 100gram πŸ“Œ 125gram πŸ“Œ 250gram . Untuk pemesanan dan lain-lain, ☎ SMS/TLP/WA : 0852-3610-0090 Atau bisa langsung klik link di bio : ☎ Bit.ly/klikbelimakanan . #cemilananak  #snackmanis  #coklatjakarta  #instafood  #coklatlucu  #cemilanenak  #cokelatmanis  #tokoonline  #coklatbandung  #makananringan 
[[ COKLAT UNIK KHAS TIMUR TENGAH ]]
Open Order! Coklat Kerikil khas Timur Tengah
Coklat Kerikil khas Timur Tengah memiliki rasa enak dan harganya pun terjangkau. Cocok dinikmati saat berkumpul bersama teman ataupun keluargaπŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘§ .
Coklat ini sangat cocok untuk anda yang baru pulang dari umroh atau haji, sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan kerabat
Tersedia dalam 3 pilihan macam kemasan :
πŸ“Œ 100gram
πŸ“Œ 125gram
πŸ“Œ 250gram
.
Untuk pemesanan dan lain-lain, ☎ SMS/TLP/WA : 0852-3610-0090
Atau bisa langsung klik link di bio :
☎ Bit.ly/klikbelimakanan
.
#food #cemilansehat #makananenak #cemilananak #cemilanmanis #coklat #oleholehhaji #coklatkerikilarab #permenunik #cemilan
[[ COKLAT UNIK KHAS TIMUR TENGAH ]] Open Order! Coklat Kerikil khas Timur Tengah Coklat Kerikil khas Timur Tengah memiliki rasa enak dan harganya pun terjangkau. Cocok dinikmati saat berkumpul bersama teman ataupun keluargaπŸ‘¨πŸ‘©πŸ‘§ . Coklat ini sangat cocok untuk anda yang baru pulang dari umroh atau haji, sebagai oleh-oleh untuk keluarga dan kerabat Tersedia dalam 3 pilihan macam kemasan : πŸ“Œ 100gram πŸ“Œ 125gram πŸ“Œ 250gram . Untuk pemesanan dan lain-lain, ☎ SMS/TLP/WA : 0852-3610-0090 Atau bisa langsung klik link di bio : ☎ Bit.ly/klikbelimakanan . #food  #cemilansehat  #makananenak  #cemilananak  #cemilanmanis  #coklat  #oleholehhaji  #coklatkerikilarab  #permenunik  #cemilan 
πŸ’— LOVE dulu sebelum coba resepnya, agar kita makin semangat 😊 🍰 BOLU SUSU LEMBANG 🍰
Rebake : @vthree2107
.
Source : @novita._.sari 
Bahan :
πŸ“ 2 butir telur
πŸ“ 100 gr gula pasir
πŸ“ 60 gr terigu
πŸ“ 1/2 sdt baking powder
πŸ“ 1/2 blok keju cheddar parut (me : 50 gr)
πŸ“ 70 gr mentega (lelehkan)
πŸ“ 1 sachet susu kental manis
.
Topping Vla :
πŸ§€ 250 ml susu cair full cream
πŸ§€ 1 1/2 sdt maizena (larutkan dgn 6 sdm air)
πŸ§€ 3 sdm gula pasir
πŸ§€ 1 sdt vanilla essence
.
How to :
πŸ‘‰ Panaskan kukusan, siapkan loyang loaf oles mentega & taburi terigu tipis, sisihkan.
πŸ‘‰ Mixer telur, gula pasir hingga mengembang kental.
πŸ‘‰ Tambahkan terigu dan baking powder yang sudah di ayak, aduk rata dengan spatula.
πŸ‘‰ Masukkan keju parut, aduk rata, lalu tambahkan mentega cair & susu kental manis, aduk rata. πŸ‘‰ Tuang ke loyang, kukus kurang lebih 30 menit.
πŸ‘‰ Angkat, sisihkan supaya dingin.
.
Vla :
πŸ‘‰ Masak susu cair, maizena yang sudah dilarutkan air, tambahkan gula pasir & vanilla essence, masak & aduk rata sampai mendidih & meletup letup, matikan api, biarkan hangat.
πŸ‘‰ Tuang ke atas bolu, taburi keju parut, siap di nikmati, enjoy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.

Follow ‡
@segala_resep_ada
@segala_resep_ada

#resepsehat #resepmasakan #reseprumahan #reseppuding #berbagiresep #resepmakanan #resepkue #tutorialmasak #bolususulembang #bolususu #nagih #cemilananak #cemilan #risolesenak #sotomie #foodnusantara #cakalangsuir #cemilanku #anekapuding #esteh #pangsit #lumer #pedas #enakbanget #kentanggoreng #sambelgoreng #otakotak #pedesgila #cemilanmurah #pecintapedas
πŸ’— LOVE dulu sebelum coba resepnya, agar kita makin semangat 😊 🍰 BOLU SUSU LEMBANG 🍰 Rebake : @vthree2107 . Source : @novita._.sari Bahan : πŸ“ 2 butir telur πŸ“ 100 gr gula pasir πŸ“ 60 gr terigu πŸ“ 1/2 sdt baking powder πŸ“ 1/2 blok keju cheddar parut (me : 50 gr) πŸ“ 70 gr mentega (lelehkan) πŸ“ 1 sachet susu kental manis . Topping Vla : πŸ§€ 250 ml susu cair full cream πŸ§€ 1 1/2 sdt maizena (larutkan dgn 6 sdm air) πŸ§€ 3 sdm gula pasir πŸ§€ 1 sdt vanilla essence . How to : πŸ‘‰ Panaskan kukusan, siapkan loyang loaf oles mentega & taburi terigu tipis, sisihkan. πŸ‘‰ Mixer telur, gula pasir hingga mengembang kental. πŸ‘‰ Tambahkan terigu dan baking powder yang sudah di ayak, aduk rata dengan spatula. πŸ‘‰ Masukkan keju parut, aduk rata, lalu tambahkan mentega cair & susu kental manis, aduk rata. πŸ‘‰ Tuang ke loyang, kukus kurang lebih 30 menit. πŸ‘‰ Angkat, sisihkan supaya dingin. . Vla : πŸ‘‰ Masak susu cair, maizena yang sudah dilarutkan air, tambahkan gula pasir & vanilla essence, masak & aduk rata sampai mendidih & meletup letup, matikan api, biarkan hangat. πŸ‘‰ Tuang ke atas bolu, taburi keju parut, siap di nikmati, enjoy πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Follow ‡ @segala_resep_ada @segala_resep_ada #resepsehat  #resepmasakan  #reseprumahan  #reseppuding  #berbagiresep  #resepmakanan  #resepkue  #tutorialmasak  #bolususulembang  #bolususu  #nagih  #cemilananak  #cemilan  #risolesenak  #sotomie  #foodnusantara  #cakalangsuir  #cemilanku  #anekapuding  #esteh  #pangsit  #lumer  #pedas  #enakbanget  #kentanggoreng  #sambelgoreng  #otakotak  #pedesgila  #cemilanmurah  #pecintapedas 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Moven's CiRoll (cinnamon roll)  @moven.moven @moven.moven @moven.moven  NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives  Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€—  For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC  #cinnamonroll #cinroll #cinnamonbun #ciroll #cinnamonrolljkt #jualcinnamonroll #kulinergading #jualcinnamonrolljkt #cinnamonrollenak #creamcheese #nutella #kulinersunter #cemilan #dessert #breakfast #arisan #pesta #coffeeshopjkt #kulinerjakarta #jakartafood #jktfood #rotijkt #hobikopi #doyankopi #cemilansehat #snacksehat #cemilananak #cinnamonrolljakarta #jualroti
Moven's CiRoll (cinnamon roll) @moven.moven @moven.moven @moven.moven NO bread improver NO bread emulsifier NO preservatives Seluruh bahan yg digunakan adalah bahan berkualitas sangat baik dan sangat aman dikonsumsi. Order yuk! πŸ€— For order: WA: 08 222 168 2020 Line1: @moven (pakai @ ya) line2: bunawandeffy Bbpin: 5C7937BC #cinnamonroll  #cinroll  #cinnamonbun  #ciroll  #cinnamonrolljkt  #jualcinnamonroll  #kulinergading  #jualcinnamonrolljkt  #cinnamonrollenak  #creamcheese  #nutella  #kulinersunter  #cemilan  #dessert  #breakfast  #arisan  #pesta  #coffeeshopjkt  #kulinerjakarta  #jakartafood  #jktfood  #rotijkt  #hobikopi  #doyankopi  #cemilansehat  #snacksehat  #cemilananak  #cinnamonrolljakarta  #jualroti 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Hari Minggu lalu, 9 Des 2018 Sunkrisps berpartisipasi dalam acara AnniFourSary Cerita BLW dalam rangka menyambut ulang tahun Komunitas @ceritablw yang ke-4. Sekali lagi happy anniversary πŸŽ‰
.
Ohya pada acara syukuran ini, para dokter di bidang kesehatan dan gizi anak yaitu Dokter Apin, Dokter Ahmad dan mba Kurnia Fatma sebagai praktisi BLW, berbagi ilmu juga yang pastinya sangat bermanfaat untuk para peserta yang hadir. Untuk yang pantengin live kita hr Minggu lalu pasti tau deh πŸ˜‰ Senang ya selain sebagai ajang silaturahmi, acara ini juga sangat edukatif!
.
Sebagai salah satu pendukung, founder Sunkrisps @sandraalfina juga berkesempatan berbagi cerita dan menyampaikan 'Tips dan Trik agar Keluarga Suka Sayuran', terutama untuk anak-anak yang sedang dalam fase belajar di tahap MPASI 😊  Semoga kehadiran Sunkrisps bisa membantu dan menjadi solusi untuk #MakanSayurEnak dan mudah dalam rangka memenuhi 4bintang ya buuπŸ™
Hari Minggu lalu, 9 Des 2018 Sunkrisps berpartisipasi dalam acara AnniFourSary Cerita BLW dalam rangka menyambut ulang tahun Komunitas @ceritablw yang ke-4. Sekali lagi happy anniversary πŸŽ‰ . Ohya pada acara syukuran ini, para dokter di bidang kesehatan dan gizi anak yaitu Dokter Apin, Dokter Ahmad dan mba Kurnia Fatma sebagai praktisi BLW, berbagi ilmu juga yang pastinya sangat bermanfaat untuk para peserta yang hadir. Untuk yang pantengin live kita hr Minggu lalu pasti tau deh πŸ˜‰ Senang ya selain sebagai ajang silaturahmi, acara ini juga sangat edukatif! . Sebagai salah satu pendukung, founder Sunkrisps @sandraalfina juga berkesempatan berbagi cerita dan menyampaikan 'Tips dan Trik agar Keluarga Suka Sayuran', terutama untuk anak-anak yang sedang dalam fase belajar di tahap MPASI 😊  Semoga kehadiran Sunkrisps bisa membantu dan menjadi solusi untuk #MakanSayurEnak  dan mudah dalam rangka memenuhi 4bintang ya buuπŸ™
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Bolen coklat keju-ku layernya udah lumayan kan yu @ika_sumintenkitchen ? 😊😊.
.
.
.
.
.
.
.
.
#baking #homebaking #homemade #bolen #bolenpisangkeju #bolencoklatkeju #belajarbaking #food #makanan #jajananrumahan #cemilananak
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman  @moven.moven  For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya)  #rotibaso #rotiayam #rotidaging #cimitbread #rotiisidaging #rotiisiayam #cemilananak #snackanak #snackbalita #premiumbread #homemadebread #homemade #nopreservatives #jualroti #rotienak #jualrotijakarta #jualrotijkt #gofood #gosend #rotiempuk #doyanngemil #snacksehat #cemilansehat #makanansehat #oleholehjakarta #oleholehjkt #nomsg #ngemil
Cimit bread πŸ˜‹πŸ˜‹ Kenapa harus pilih cimit bread?? β€’ lembut β€’ empuk β€’ tanpa bread improver β€’ tanpa bread emulsifier β€’ tanpa bahan pengawet β€’ untuk isi ayam, isi daging ayam asli, tidak dicampur tepung β€’ tanpa msg β€’ dibuat seperti untuk dimakan keluarga sendiri, sudah pasti sangat aman @moven.moven For order: WA: 08 222 168 2020 Line: @moven (pakai @ ya) #rotibaso  #rotiayam  #rotidaging  #cimitbread  #rotiisidaging  #rotiisiayam  #cemilananak  #snackanak  #snackbalita  #premiumbread  #homemadebread  #homemade  #nopreservatives  #jualroti  #rotienak  #jualrotijakarta  #jualrotijkt  #gofood  #gosend  #rotiempuk  #doyanngemil  #snacksehat  #cemilansehat  #makanansehat  #oleholehjakarta  #oleholehjkt  #nomsg  #ngemil 
Lasagna coklat... slah satu favorit my princess perpaduan cookies ,margarin ,butter,wip, creamcheese, dcc #lasagnacoklat #cocholasagna #cemilananak #pencintacoklat #kuecoklat
@nikiwijayanty Sarapan sehat dan praktis bikin nya. Sampe anak usia 6thn ajj jago bikin nya .
.
Kenapa Sarapan itu Penting? Jangan pernah melewatkan waktu sarapan Kenapa? Karena sarapan akan membantu mempersiapkan diri untuk menjalani aktivitas harian. Pilihlah #SarapanSehat yang penuh nutrisi dan vitamin seperti segelasvFormula 1 #HerbalifeShake* kreasi Anda hari ini. Tanya coach @nikiwijayanty
#SarapanSehat #Herbalife
#HerbalifeID
#Tips #HerbalifeNutrition #herbalifebekasi #herbalifesingapore #herbalifemakasar #herbalifebali #herbalifeindonesia #busui #bumil #dokteranak #cemilananak
@nikiwijayanty Sarapan sehat dan praktis bikin nya. Sampe anak usia 6thn ajj jago bikin nya . . Kenapa Sarapan itu Penting? Jangan pernah melewatkan waktu sarapan Kenapa? Karena sarapan akan membantu mempersiapkan diri untuk menjalani aktivitas harian. Pilihlah #SarapanSehat  yang penuh nutrisi dan vitamin seperti segelasvFormula 1 #HerbalifeShake * kreasi Anda hari ini. Tanya coach @nikiwijayanty #SarapanSehat  #Herbalife  #HerbalifeID  #Tips  #HerbalifeNutrition  #herbalifebekasi  #herbalifesingapore  #herbalifemakasar  #herbalifebali  #herbalifeindonesia  #busui  #bumil  #dokteranak  #cemilananak 
.
PERTAMA DIDUNIA !!! Olahan sale pisang yang memiliki banyak variant
rasa dengan tekstur yang crunchy πŸ˜‹πŸ˜‹
Dibalut dengan crepes yg renyah dan
coklat premium standar belgiaπŸ˜‹πŸ˜‹
.
Sangat cocok untik dijadikan cemilan dan
suguhan sehat untuk keluarga, karena
terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa pengawet dan pemanis buatan ! .
Packaging cantik dan elegant nya pun bisa
dijadikan bingkisan dimoment terbaik
bunda bersama orang-orang terkasih😊😊😘😘
.
Order by wa 08170773788
.
#cemilan
#salepisang
#baksoaci
#banana
#organik
#makananorganik
#cemilannonmsg
#halalfood
#OOTD
#doyanmakan
#doyannyemil
#cemilansehat
#makanankekinian
#traveling
#localbrand
#homemade
#baksoacinonmsg
#cemilananak
#cemilanenak
#ayunyemil
#aisyahdilla
#baby
#marimakan
#marinyemil
#doyanmasak
#ngedapur
#jalanjalan
#indonesiafood
. PERTAMA DIDUNIA !!! Olahan sale pisang yang memiliki banyak variant rasa dengan tekstur yang crunchy πŸ˜‹πŸ˜‹ Dibalut dengan crepes yg renyah dan coklat premium standar belgiaπŸ˜‹πŸ˜‹ . Sangat cocok untik dijadikan cemilan dan suguhan sehat untuk keluarga, karena terbuat dari bahan-bahan alami berkualitas tanpa pengawet dan pemanis buatan ! . Packaging cantik dan elegant nya pun bisa dijadikan bingkisan dimoment terbaik bunda bersama orang-orang terkasih😊😊😘😘 . Order by wa 08170773788 . #cemilan  #salepisang  #baksoaci  #banana  #organik  #makananorganik  #cemilannonmsg  #halalfood  #OOTD  #doyanmakan  #doyannyemil  #cemilansehat  #makanankekinian  #traveling  #localbrand  #homemade  #baksoacinonmsg  #cemilananak  #cemilanenak  #ayunyemil  #aisyahdilla  #baby  #marimakan  #marinyemil  #doyanmasak  #ngedapur  #jalanjalan  #indonesiafood 
.
.

Yang Best Seller sie Getas Super Cumi terbuat dari cumi segar & tepung sagu Rumbia😍😍 .
.
Per 250 gram hanya 35 ribu
.
Cocok sebagai cemilan keluarga yang sehat, enak, gurih & tanpa bahan pengawet sehingga aman di konsumsi anak. 100% asli Bangka lho😊
.
Yuuk yang mau Order bisa via : 
WA : 0856 6959 5180
.
Kepoin & follow jg yaa
Fp: Qsb_oleh-oleh khas bangka
Ig: @Queen_snackbangka

Terima kasihπŸ™

#queensnackbangka#cemilan#cemilansehat#cemilanenak#cemilanhalal#cemilananak#cemilankeluarga#krupukbangka#pempekbangka#pempekikantenggiri#jualcemilan#jualcemilananak#jualcemilansehat#jualcemilanenak#jualcemilanhalal#jualkrupukbangka#jualpempekbangka#jualpempekikantenggiri#khaspulaubangka#instafood#yummy#instagram
. . Yang Best Seller sie Getas Super Cumi terbuat dari cumi segar & tepung sagu Rumbia😍😍 . . Per 250 gram hanya 35 ribu . Cocok sebagai cemilan keluarga yang sehat, enak, gurih & tanpa bahan pengawet sehingga aman di konsumsi anak. 100% asli Bangka lho😊 . Yuuk yang mau Order bisa via : WA : 0856 6959 5180 . Kepoin & follow jg yaa Fp: Qsb_oleh-oleh khas bangka Ig: @Queen_snackbangka Terima kasihπŸ™ #queensnackbangka #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanhalal #cemilananak #cemilankeluarga #krupukbangka #pempekbangka #pempekikantenggiri #jualcemilan #jualcemilananak #jualcemilansehat #jualcemilanenak #jualcemilanhalal #jualkrupukbangka #jualpempekbangka #jualpempekikantenggiri #khaspulaubangka #instafood #yummy #instagram 
.
.

Yang Best Seller sie Getas Super Cumi terbuat dari cumi segar & tepung sagu Rumbia😍😍 .
.
Per 250 gram hanya 35 ribu
.
Cocok sebagai cemilan keluarga yang sehat, enak, gurih & tanpa bahan pengawet sehingga aman di konsumsi anak. 100% asli Bangka lho😊
.
Yuuk yang mau Order bisa via : 
WA : 0856 6959 5180
.
Kepoin & follow jg yaa
Fp: Qsb_oleh-oleh khas bangka
Ig: @Queen_snackbangka

Terima kasihπŸ™

#queensnackbangka#cemilan#cemilansehat#cemilanenak#cemilanhalal#cemilananak#cemilankeluarga#krupukbangka#pempekbangka#pempekikantenggiri#jualcemilan#jualcemilananak#jualcemilansehat#jualcemilanenak#jualcemilanhalal#jualkrupukbangka#jualpempekbangka#jualpempekikantenggiri#khaspulaubangka#instafood#yummy#instagram
. . Yang Best Seller sie Getas Super Cumi terbuat dari cumi segar & tepung sagu Rumbia😍😍 . . Per 250 gram hanya 35 ribu . Cocok sebagai cemilan keluarga yang sehat, enak, gurih & tanpa bahan pengawet sehingga aman di konsumsi anak. 100% asli Bangka lho😊 . Yuuk yang mau Order bisa via : WA : 0856 6959 5180 . Kepoin & follow jg yaa Fp: Qsb_oleh-oleh khas bangka Ig: @Queen_snackbangka Terima kasihπŸ™ #queensnackbangka #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanhalal #cemilananak #cemilankeluarga #krupukbangka #pempekbangka #pempekikantenggiri #jualcemilan #jualcemilananak #jualcemilansehat #jualcemilanenak #jualcemilanhalal #jualkrupukbangka #jualpempekbangka #jualpempekikantenggiri #khaspulaubangka #instafood #yummy #instagram 
.
.

Yang Best Seller sie Getas Super Cumi terbuat dari cumi segar & tepung sagu Rumbia😍😍 .
.
Per 250 gram hanya 35 ribu
.
Cocok sebagai cemilan keluarga yang sehat, enak, gurih & tanpa bahan pengawet sehingga aman di konsumsi anak. 100% asli Bangka lho😊
.
Yuuk yang mau Order bisa via : 
WA : 0856 6959 5180
.
Kepoin & follow jg yaa
Fp: Qsb_oleh-oleh khas bangka
Ig: @Queen_snackbangka

Terima kasihπŸ™

#queensnackbangka#cemilan#cemilansehat#cemilanenak#cemilanhalal#cemilananak#cemilankeluarga#krupukbangka#pempekbangka#pempekikantenggiri#jualcemilan#jualcemilananak#jualcemilansehat#jualcemilanenak#jualcemilanhalal#jualkrupukbangka#jualpempekbangka#jualpempekikantenggiri#khaspulaubangka#instafood#yummy#instagram
. . Yang Best Seller sie Getas Super Cumi terbuat dari cumi segar & tepung sagu Rumbia😍😍 . . Per 250 gram hanya 35 ribu . Cocok sebagai cemilan keluarga yang sehat, enak, gurih & tanpa bahan pengawet sehingga aman di konsumsi anak. 100% asli Bangka lho😊 . Yuuk yang mau Order bisa via : WA : 0856 6959 5180 . Kepoin & follow jg yaa Fp: Qsb_oleh-oleh khas bangka Ig: @Queen_snackbangka Terima kasihπŸ™ #queensnackbangka #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilanhalal #cemilananak #cemilankeluarga #krupukbangka #pempekbangka #pempekikantenggiri #jualcemilan #jualcemilananak #jualcemilansehat #jualcemilanenak #jualcemilanhalal #jualkrupukbangka #jualpempekbangka #jualpempekikantenggiri #khaspulaubangka #instafood #yummy #instagram 
TESTIMONI . Bismillah semangat selasa! πŸ˜€. , Fix order-transfer -langsung kita kirim. πŸ˜‡πŸ™. OPEN RESELLER!❀❀❀. Kita siap kirim keseluruh indonesia! , Pesan yuk ada yang biasa&gepeng
100gram: 10rb 
200gram: 15rb
READY RASA: 
1. keju
2. extra pedas
3. balado
4. Pedas
5. ayam bakar
6. sapi panggang
7. BBQ 
8. Jagung bakar
9. Original
Bisa kirimπŸ“¦ :JNE , j&t
for order / fast responπŸ‘‡
πŸ“±Bbm: off πŸ“©Line: kirob
πŸ“±WhatsAPP/call:085692482970 
#lidigaga #lidilidianenak #cemilansehat  #lidipedas #lidiasin #cemilananak #cemilanbekasi #cemilanjakarta #cemilanjabodetabek #supportourlocalfood #lidilidi #gurih #cemilanindonesia  #cemilanhalall #cemilanhits #ngemilenak  #lidipedas #kuyngemil #makananenak #makananpedas  #lidijamansd #ngemilgakbikingemuk #openreseller #resellercemilan #testimonialcustomer #cemilanlokal  #jabodetabek #bekasi #selasa #indonesia
TESTIMONI . Bismillah semangat selasa! πŸ˜€. , Fix order-transfer -langsung kita kirim. πŸ˜‡πŸ™. OPEN RESELLER!❀❀❀. Kita siap kirim keseluruh indonesia! , Pesan yuk ada yang biasa&gepeng 100gram: 10rb 200gram: 15rb READY RASA: 1. keju 2. extra pedas 3. balado 4. Pedas 5. ayam bakar 6. sapi panggang 7. BBQ 8. Jagung bakar 9. Original Bisa kirimπŸ“¦ :JNE , j&t for order / fast responπŸ‘‡ πŸ“±Bbm: off πŸ“©Line: kirob πŸ“±WhatsAPP/call:085692482970 #lidigaga  #lidilidianenak  #cemilansehat  #lidipedas  #lidiasin  #cemilananak  #cemilanbekasi  #cemilanjakarta  #cemilanjabodetabek  #supportourlocalfood  #lidilidi  #gurih  #cemilanindonesia  #cemilanhalall  #cemilanhits  #ngemilenak  #lidipedas  #kuyngemil  #makananenak  #makananpedas  #lidijamansd  #ngemilgakbikingemuk  #openreseller  #resellercemilan  #testimonialcustomer  #cemilanlokal  #jabodetabek  #bekasi  #selasa  #indonesia 
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya.

Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja.

Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) 
Bagaimana dengan suami? 
Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_
Hampir setiap pasangan suami istri ingin memiliki keturunan, namun terkadang memang dibutuhkan beberapa usaha untuk mendapatkannya. Apabila bunda telah menikah selama lebih 5 tahun, telah melakukan hubungan seksual secara teratur tanpa proteksi selama lebih dari setahun namun tetap belum mendapat keturunan, *maka memang dibutuhkan konsultasi kesehatan bagi pasangan Suami-Istri untuk menelusuri penyebab kesulitan hamil.* Hal yang perlu dikonsultasikan bukanlah hanya organ reproduksi wanita saja. Terdapat beberapa konsultasi lain yang dibutuhkan, misalnya (untuk menilai apakah terdapat tanda infeksi, menilai kadar hormon, dsb) Bagaimana dengan suami? Jika sudah dilakukan konsultasi kesehatan secara menyeluruh dan Dokter menyatakan tidak ada masalah bagi pihak istri dan suami, *maka tentunya hal yang dapat bunda lakukan adalah tetap berusaha dan berpikir positif.* _Ayo bun segera konsultasi dengan tuntas bersama kami & menunda sama halnya menghilangkan peluang emas utk menjadi seorang ibu dn ayah_
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ . . 
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra...
Hub 085730684181
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnya… Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... Ψ’Ω…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’... يَ رَ Ψ¨Ω‘ΩŽΩ„Ω’ ΨΉΩŽΩ„ΩŽΩ…ΩΩŠΩ‘Ω†Ω’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... Hub 085730684181
kalau begini tumbuhnya keatas atau kesamping........??? .
#lekkerstory
kalau begini tumbuhnya keatas atau kesamping........??? . #lekkerstory 
Mau yang seger-seger ? 😍😘
.
Es cendol
By @novaneperdana

Untuk kuahnya :
Santan 1000 ml dari 1/2 butir kelapa
Gula merah 300 gr (untuk tingkat kemanisannya sesuaikan dengan selera masing2)
Garam sejumput
Daun pandan 2 lembar simpulkan

Untuk isiannya :
Dawet 500 gr (untuk resep dan tutorialnya sudah pernah diupload,bisa scrol foto kebawah ya)
Nangka 250 gr dipotong2
Cincau 250 gr dipotong2
Es batu secukupnya

Penyelesaiannya :
Rebus santan bersama gula merah,garam dan daun pandan hingga mendidih sambil diaduk2 agar santannya tidak pecah,angkat,saring,sisihkan hingga dingin.Tata diwadah,masukkan dawet,nangka,cincau,santan gula merah dan es batu,aduk rata,sajikan.

#escendol #esbuah #jajanansehat #esbuah #citarasaindonesia #jajanantradisional #jajanantangerang #jajananpasar #cireng #jajanan #gorengan #kejububuk #cemilansore #maknyus #jajanpasar #kulinernusantara #cemilansore #cemilanku #cemilankekinian #cemilan #cemilanmalam #cemilanmurah #cemilanenak #ngemilenak #fotokue #cemilanhits #camilankekinian #cemilananak
Mau yang seger-seger ? 😍😘 . Es cendol By @novaneperdana Untuk kuahnya : Santan 1000 ml dari 1/2 butir kelapa Gula merah 300 gr (untuk tingkat kemanisannya sesuaikan dengan selera masing2) Garam sejumput Daun pandan 2 lembar simpulkan Untuk isiannya : Dawet 500 gr (untuk resep dan tutorialnya sudah pernah diupload,bisa scrol foto kebawah ya) Nangka 250 gr dipotong2 Cincau 250 gr dipotong2 Es batu secukupnya Penyelesaiannya : Rebus santan bersama gula merah,garam dan daun pandan hingga mendidih sambil diaduk2 agar santannya tidak pecah,angkat,saring,sisihkan hingga dingin.Tata diwadah,masukkan dawet,nangka,cincau,santan gula merah dan es batu,aduk rata,sajikan. #escendol  #esbuah  #jajanansehat  #esbuah  #citarasaindonesia  #jajanantradisional  #jajanantangerang  #jajananpasar  #cireng  #jajanan  #gorengan  #kejububuk  #cemilansore  #maknyus  #jajanpasar  #kulinernusantara  #cemilansore  #cemilanku  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanmalam  #cemilanmurah  #cemilanenak  #ngemilenak  #fotokue  #cemilanhits  #camilankekinian  #cemilananak 
Packing..Packing siap kirim untk bekal Haji..Orderan dr Sidoarjo
Camilan Ikan Kriuk..camilan yg praktis dan sehat, cocok banget untk bekal travelling, umroh/haji dan buat bingkisan juga bisaa😊
Yuk , ditunggu orderan selanjutnya!..πŸ˜‰ Welcome Reseller
Hubungi :
WA -087854067553
WA -081331680130

#camilanikankriuksidoarjo #saltedeggfish #saltedeggindonesia #kulitikan #kerupukkulitikankakap #kulitikankakap
#camilansehat #cemilananak #camilanbergizi #ayomakanikan #oleholehsidoarjo #peluangusaha #openreseller #cemilanpedas #cemilansidoarjo #cemilan #cemilanikan #camilansidoarjo #camilanindonesia #jajanansehat #oleholehsurabaya #oleholehbali #oleholehmalang #jajanansidoarjo #camilanikankakap
#kulinersidoarjo #saltedeggfish #jemputrejeki
#siapkirim #paketterkirim
Packing..Packing siap kirim untk bekal Haji..Orderan dr Sidoarjo Camilan Ikan Kriuk..camilan yg praktis dan sehat, cocok banget untk bekal travelling, umroh/haji dan buat bingkisan juga bisaa😊 Yuk , ditunggu orderan selanjutnya!..πŸ˜‰ Welcome Reseller Hubungi : WA -087854067553 WA -081331680130 #camilanikankriuksidoarjo  #saltedeggfish  #saltedeggindonesia  #kulitikan  #kerupukkulitikankakap  #kulitikankakap  #camilansehat  #cemilananak  #camilanbergizi  #ayomakanikan  #oleholehsidoarjo  #peluangusaha  #openreseller  #cemilanpedas  #cemilansidoarjo  #cemilan  #cemilanikan  #camilansidoarjo  #camilanindonesia  #jajanansehat  #oleholehsurabaya  #oleholehbali  #oleholehmalang  #jajanansidoarjo  #camilanikankakap  #kulinersidoarjo  #saltedeggfish  #jemputrejeki  #siapkirim  #paketterkirim 
alhamdulillah dimsum 88 by letalatte meluncur ke jakarta timur.. terima kasih orderannya kak πŸ˜‡πŸ‘ŒπŸ» .
.
☘ Via tokopedia : dimsum 88
Ongkir GoJek mulai Rp 15.000 (sameday) .
.
.
Dimsum halal, fresh, enak & sehat
❌ Tanpa menggunakan MSG
❌ Tanpa pengawet
❌ Tanpa pewarna buatan
.
.
Tersedia dimsum :
ayam & udang (1 porsi isi 4)
frozen dan Matang 
Via tokopedia Minimal order 3 porsi.
.
Tahan 3 - 4 minggu di frezer (beku)
*order >10 porsi konfirmasi H-1
.
.
For order & more info :
☎️ 081808884894 .
πŸ”΄ Reseller are welcome 😊
.
.
#dimsum #frozendimsum #dimsumayam #dimsumudang #dimsumenak #dimsumsehat #pamulang #pondokcabe #ciputat #dimsumhomemade #dimsum88 #dimsummurah #dimsumhalal #dimsumkukus #cemilananak #cemilanpraktis #dimsumpremium #dimsumrebus #testidimsum88byletalatte #dimsumania #infokuliner #frozenfood #promomakanan #kulinerjkt #kulinertangerang #sarapanpraktis #letalatte #kulinerjakarta #makanyuk  #jajanankekinian
alhamdulillah dimsum 88 by letalatte meluncur ke jakarta timur.. terima kasih orderannya kak πŸ˜‡πŸ‘ŒπŸ» . . ☘ Via tokopedia : dimsum 88 Ongkir GoJek mulai Rp 15.000 (sameday) . . . Dimsum halal, fresh, enak & sehat ❌ Tanpa menggunakan MSG ❌ Tanpa pengawet ❌ Tanpa pewarna buatan . . Tersedia dimsum : ayam & udang (1 porsi isi 4) frozen dan Matang Via tokopedia Minimal order 3 porsi. . Tahan 3 - 4 minggu di frezer (beku) *order >10 porsi konfirmasi H-1 . . For order & more info : ☎️ 081808884894 . πŸ”΄ Reseller are welcome 😊 . . #dimsum  #frozendimsum  #dimsumayam  #dimsumudang  #dimsumenak  #dimsumsehat  #pamulang  #pondokcabe  #ciputat  #dimsumhomemade  #dimsum88  #dimsummurah  #dimsumhalal  #dimsumkukus  #cemilananak  #cemilanpraktis  #dimsumpremium  #dimsumrebus  #testidimsum88byletalatte  #dimsumania  #infokuliner  #frozenfood  #promomakanan  #kulinerjkt  #kulinertangerang  #sarapanpraktis  #letalatte  #kulinerjakarta  #makanyuk  #jajanankekinian 
Rp51500 | Baby Soes Nays Rasa Salmon.
.
πŸ“² Order: Cek bio kami πŸ‘†

Baby Soes Nays 
Halo mom/bunda semua, kini hadir di Arsyad Babyshop Nays Baby Soes dengan 4 varian rasa. 
Soes yang satu ini, sangat enak lo dan orang dewasa saja dijamin ketagihan konsumsi soes ini. Sangat tinggi manfaat dan pastinya tanpa pengawet dan tambahan perasa, aman sekali buat si kecil. Penasaran kan, yuk di coba bunda!!
Dapat dikonsumsi mulai usia 8 bulan ya

Memiliki 4 varian rasa:
1. Rasa salmon
2. Rasa Original
3. Rasa Sayur
4. Rasa Keju

Mom/Bunda, jangan takut ya kenapa expired datenya pendek, karena Nays Baby Soes ini memang bertahan 3 bulan dari masa produksinya. Ini yang membuktikan produk ini tanpa bahan pengawet.

Netto 65 Gram
Kemasan Toples Plastik

#nayssoessalmon #nayssoesoriginal #nayssoesveggie #nayssoescheese #naysbabysoes #jualnaysbabymurah #biskuitbayi #biskuitorganik #jualbiskuitbayi #cemilanbayisehat #mpasi #asiekslusif #nayssoespurwokerto#babysnack #cemilananak #cemilanbayi #sus #susbayi #babysoes #cemilanenak #babyfood #soesbayi #kuesoes #kuesoesbayi#soes #babysoes.
.
πŸ“² Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami
.
🎴*harap sertakan screenshot postingan ini

Happy Shopping, Mom 😘
Rp51500 | Baby Soes Nays Rasa Salmon. . πŸ“² Order: Cek bio kami πŸ‘† Baby Soes Nays Halo mom/bunda semua, kini hadir di Arsyad Babyshop Nays Baby Soes dengan 4 varian rasa. Soes yang satu ini, sangat enak lo dan orang dewasa saja dijamin ketagihan konsumsi soes ini. Sangat tinggi manfaat dan pastinya tanpa pengawet dan tambahan perasa, aman sekali buat si kecil. Penasaran kan, yuk di coba bunda!! Dapat dikonsumsi mulai usia 8 bulan ya Memiliki 4 varian rasa: 1. Rasa salmon 2. Rasa Original 3. Rasa Sayur 4. Rasa Keju Mom/Bunda, jangan takut ya kenapa expired datenya pendek, karena Nays Baby Soes ini memang bertahan 3 bulan dari masa produksinya. Ini yang membuktikan produk ini tanpa bahan pengawet. Netto 65 Gram Kemasan Toples Plastik #nayssoessalmon  #nayssoesoriginal  #nayssoesveggie  #nayssoescheese  #naysbabysoes  #jualnaysbabymurah  #biskuitbayi  #biskuitorganik  #jualbiskuitbayi  #cemilanbayisehat  #mpasi  #asiekslusif  #nayssoespurwokerto #babysnack  #cemilananak  #cemilanbayi  #sus  #susbayi  #babysoes  #cemilanenak  #babyfood  #soesbayi  #kuesoes  #kuesoesbayi #soes  #babysoes . . πŸ“² Info Order: Chat via WA only. Cek bio kami . 🎴*harap sertakan screenshot postingan ini Happy Shopping, Mom 😘
Oatmeal Raisin Cookies
One bite never enough, trust me 😍!!
Cocok jd cemilan dikala santai, snack sehat tengah malam kelaperan πŸ˜† cemilan sehat bumil setiap saat, jd sarapan dgn segelas minuman hangat  dipagi hari 😍 gimana pun cara kamu menikmati cookies ini pasti tidak akan cukup hanya 1 keping apalagi 1 gigitan πŸ˜†
Dannn paling penting ini sangat aman utk cemilan sikecil yg sdh pandai mengunyah πŸ‘Ά karna ingredients yg kami pakai adalah bahan2 yg terbaik, aman, tidak mengandung bahan kimia berbahaya apapun, dan less sugar.. karna owner sendiri suka bikinin ini bt cemilan anak sendiri, jadi of course owner sangat memperhatikan bahan2 dan kualitas ❀ 
Ingredients:
Butter, wheat flour, organic rolled oats,  raisin, sugar, egg, corn starch, extract vanilla, baking powder
.
Isi: 40pcs (+-250gr)
Price: IDR 85.000
.
#oatmealcookies #oatmealraisincookies #oatmeal #rolledoats #organicrolledoats #snack #cemilan #cemilansehat #cemilananak #homemade #sehat #lesssugar #healthysnack #healthyfood #healthycookies
Oatmeal Raisin Cookies One bite never enough, trust me 😍!! Cocok jd cemilan dikala santai, snack sehat tengah malam kelaperan πŸ˜† cemilan sehat bumil setiap saat, jd sarapan dgn segelas minuman hangat dipagi hari 😍 gimana pun cara kamu menikmati cookies ini pasti tidak akan cukup hanya 1 keping apalagi 1 gigitan πŸ˜† Dannn paling penting ini sangat aman utk cemilan sikecil yg sdh pandai mengunyah πŸ‘Ά karna ingredients yg kami pakai adalah bahan2 yg terbaik, aman, tidak mengandung bahan kimia berbahaya apapun, dan less sugar.. karna owner sendiri suka bikinin ini bt cemilan anak sendiri, jadi of course owner sangat memperhatikan bahan2 dan kualitas ❀ Ingredients: Butter, wheat flour, organic rolled oats, raisin, sugar, egg, corn starch, extract vanilla, baking powder . Isi: 40pcs (+-250gr) Price: IDR 85.000 . #oatmealcookies  #oatmealraisincookies  #oatmeal  #rolledoats  #organicrolledoats  #snack  #cemilan  #cemilansehat  #cemilananak  #homemade  #sehat  #lesssugar  #healthysnack  #healthyfood  #healthycookies 
Malam-malam gini enak kali ya? πŸ˜‹
Kalian bikin cemilan apa malam ini? Komen ya πŸ˜™
Lihat profil kami penuh video makanan 😍⁣
Yummy 😩😍⁣
Tag your friends ❀️ ⁣
πŸ–β£
Suka konten nya?⁣
follow @foodtread ⁣
follow @foodtread ⁣
__⁣
Sc : ⁣pesonakuliners
No copyright infringement intended. I do not own this content. All the visual-content belongs to their respective owners. ⁣
If you would like this content to be removed, please contact me via DM's
Malam-malam gini enak kali ya? πŸ˜‹ Kalian bikin cemilan apa malam ini? Komen ya πŸ˜™ Lihat profil kami penuh video makanan 😍⁣ Yummy 😩😍⁣ Tag your friends ❀️ ⁣ πŸ–β£ Suka konten nya?⁣ follow @foodtread ⁣ follow @foodtread ⁣ __⁣ Sc : ⁣pesonakuliners No copyright infringement intended. I do not own this content. All the visual-content belongs to their respective owners. ⁣ If you would like this content to be removed, please contact me via DM's
Pudding Pandan Kelapa Muda
By @julirivandy

Bahan 1
600 ml air kelapa muda
1 bungkus agar2 
120 gr gula
Daging kelapa muda
Selasih (direndam)

Cara:
Masak air kelapa+agar2+gula..masak sampe mendidih..matikan api..masukan daging kelapa n selasih aduk2 sebentar lalu tuang ke loyang
* tuang ke loyang cetakan kira2 5cm tingginya..biarkan dingin n megeras (lalu keluarin dr loyang)

Bahan 2
1 bungkus agar2
1/2 bungkus nutrijell
500 ml santan
200 ml jus pandan 
200 ml air
130 gr gula
Sedikit garam

Cara 
1.Masak semua bahan 2 sampe mendidih
2.Tuang sedikit cairan puding bahan 2 ke loyang terlebih dahulu..lalu biarkan aga mengeras..kemudian masukan pudding bahan 1 (yg sudah menggeras) ke dalam loyang..lalu tuang kembali sisa cairan pudding bahan 2 sampe habis...biarkan dingin n menggeras
Sajikan πŸ’š.
.
#puding #reseppuding #pudingkelapamuda #pandan #kelapamuda #kudapan #kudapansore #kudapanenak #kudapansehat #ngemil #doyanngemil #ngemilenak #nyemil #nyemilenak #ngemilsehat #ngemilsore #ngemilcantik #cemilan #cemilansehat #cemilanenak #cemilansore #cemilankekinian #cemilanmurah #cemilanpedas #cemilananak #cemilanhits #camilan #camilanenak #camilansehat #kulinernusantara101
Pudding Pandan Kelapa Muda By @julirivandy Bahan 1 600 ml air kelapa muda 1 bungkus agar2 120 gr gula Daging kelapa muda Selasih (direndam) Cara: Masak air kelapa+agar2+gula..masak sampe mendidih..matikan api..masukan daging kelapa n selasih aduk2 sebentar lalu tuang ke loyang * tuang ke loyang cetakan kira2 5cm tingginya..biarkan dingin n megeras (lalu keluarin dr loyang) Bahan 2 1 bungkus agar2 1/2 bungkus nutrijell 500 ml santan 200 ml jus pandan 200 ml air 130 gr gula Sedikit garam Cara 1.Masak semua bahan 2 sampe mendidih 2.Tuang sedikit cairan puding bahan 2 ke loyang terlebih dahulu..lalu biarkan aga mengeras..kemudian masukan pudding bahan 1 (yg sudah menggeras) ke dalam loyang..lalu tuang kembali sisa cairan pudding bahan 2 sampe habis...biarkan dingin n menggeras Sajikan πŸ’š. . #puding  #reseppuding  #pudingkelapamuda  #pandan  #kelapamuda  #kudapan  #kudapansore  #kudapanenak  #kudapansehat  #ngemil  #doyanngemil  #ngemilenak  #nyemil  #nyemilenak  #ngemilsehat  #ngemilsore  #ngemilcantik  #cemilan  #cemilansehat  #cemilanenak  #cemilansore  #cemilankekinian  #cemilanmurah  #cemilanpedas  #cemilananak  #cemilanhits  #camilan  #camilanenak  #camilansehat  #kulinernusantara101 
Assalamualaikum 😊 
Punya stok susu Dancow dirumah? yuk dibikin 😘
.
Cookies Susu Dancow
By @siskanurmala90

Bahan:
170 g tepung terigu protein sedang
20 g tepung maizena
150 g blueband cake and cookie
60 g susu bubuk Dancow
1 butir kuning telur
70 g gula halus
50 g keju parut
1/4 sdt vanili bubuk

Toping: 50 g Susu Bubuk Dancow + 1 sdm gula halus

Cara membuat:
1. Ayak tepung terigu dan maizena, sisihkan. 
2. Kocok blueband cake and cookie, gula halus, vanili bubuk dan kuning telur asal tercampur rata saja, kurleb 2 menit.
3. Kemudian masukkan keju parut, aduk hingga rata, lalu masukkan susu bubuk, tepung yang sudah diayak, aduk hingga adonan bisa dibentuk.
4. Bulatkan adonan atau cetak sesuai selera hingga adonan habis.
5. Panggang dengan oven yang sudah dipanaskan sebelumnya hingga matang, jangan sampe overbaked ya (me oven tangkring).
6. Gulingkan kedalam susu bubuk yang sudah dicampur dengan 1 sdm  gula halus ketika masih panas ya supaya nempel di susu Dancow nya.
.
#resepmudah #reseplezat #cemilan #cemilanenak #masakdirumah #cemilansore #cemilansehat #cemilananak #ngemilenak #resepbaking #bikinkue #resepkue #reseproemahan #fotomasak #fotokue #resepmasakannusantara #resepcemilan #resepindonesia #resepmakanananak #resepmasakanindonesia #yukbelajarmasak #resepmakanansederhana #resepmasakanfavorit #resepsederhana #marimasak #berbagiresep #jajananoke #kejusurabaya
Assalamualaikum 😊 Punya stok susu Dancow dirumah? yuk dibikin 😘 . Cookies Susu Dancow By @siskanurmala90 Bahan: 170 g tepung terigu protein sedang 20 g tepung maizena 150 g blueband cake and cookie 60 g susu bubuk Dancow 1 butir kuning telur 70 g gula halus 50 g keju parut 1/4 sdt vanili bubuk Toping: 50 g Susu Bubuk Dancow + 1 sdm gula halus Cara membuat: 1. Ayak tepung terigu dan maizena, sisihkan. 2. Kocok blueband cake and cookie, gula halus, vanili bubuk dan kuning telur asal tercampur rata saja, kurleb 2 menit. 3. Kemudian masukkan keju parut, aduk hingga rata, lalu masukkan susu bubuk, tepung yang sudah diayak, aduk hingga adonan bisa dibentuk. 4. Bulatkan adonan atau cetak sesuai selera hingga adonan habis. 5. Panggang dengan oven yang sudah dipanaskan sebelumnya hingga matang, jangan sampe overbaked ya (me oven tangkring). 6. Gulingkan kedalam susu bubuk yang sudah dicampur dengan 1 sdm gula halus ketika masih panas ya supaya nempel di susu Dancow nya. . #resepmudah  #reseplezat  #cemilan  #cemilanenak  #masakdirumah  #cemilansore  #cemilansehat  #cemilananak  #ngemilenak  #resepbaking  #bikinkue  #resepkue  #reseproemahan  #fotomasak  #fotokue  #resepmasakannusantara  #resepcemilan  #resepindonesia  #resepmakanananak  #resepmasakanindonesia  #yukbelajarmasak  #resepmakanansederhana  #resepmasakanfavorit  #resepsederhana  #marimasak  #berbagiresep  #jajananoke  #kejusurabaya 
Mau yang seger-seger ? 😍😘
.
Es cendol
By @novaneperdana

Untuk kuahnya :
Santan 1000 ml dari 1/2 butir kelapa
Gula merah 300 gr (untuk tingkat kemanisannya sesuaikan dengan selera masing2)
Garam sejumput
Daun pandan 2 lembar simpulkan

Untuk isiannya :
Dawet 500 gr (untuk resep dan tutorialnya sudah pernah diupload,bisa scrol foto kebawah ya)
Nangka 250 gr dipotong2
Cincau 250 gr dipotong2
Es batu secukupnya

Penyelesaiannya :
Rebus santan bersama gula merah,garam dan daun pandan hingga mendidih sambil diaduk2 agar santannya tidak pecah,angkat,saring,sisihkan hingga dingin.Tata diwadah,masukkan dawet,nangka,cincau,santan gula merah dan es batu,aduk rata,sajikan.

#escendol #esbuah #jajanansehat #esbuah #citarasaindonesia #jajanantradisional #jajanantangerang #jajananpasar #cireng #jajanan #gorengan #kejububuk #cemilansore #maknyus #jajanpasar #kulinernusantara #cemilansore #cemilanku #cemilankekinian #cemilan #cemilanmalam #cemilanmurah #cemilanenak #ngemilenak #fotokue #cemilanhits #camilankekinian #cemilananak
Mau yang seger-seger ? 😍😘 . Es cendol By @novaneperdana Untuk kuahnya : Santan 1000 ml dari 1/2 butir kelapa Gula merah 300 gr (untuk tingkat kemanisannya sesuaikan dengan selera masing2) Garam sejumput Daun pandan 2 lembar simpulkan Untuk isiannya : Dawet 500 gr (untuk resep dan tutorialnya sudah pernah diupload,bisa scrol foto kebawah ya) Nangka 250 gr dipotong2 Cincau 250 gr dipotong2 Es batu secukupnya Penyelesaiannya : Rebus santan bersama gula merah,garam dan daun pandan hingga mendidih sambil diaduk2 agar santannya tidak pecah,angkat,saring,sisihkan hingga dingin.Tata diwadah,masukkan dawet,nangka,cincau,santan gula merah dan es batu,aduk rata,sajikan. #escendol  #esbuah  #jajanansehat  #esbuah  #citarasaindonesia  #jajanantradisional  #jajanantangerang  #jajananpasar  #cireng  #jajanan  #gorengan  #kejububuk  #cemilansore  #maknyus  #jajanpasar  #kulinernusantara  #cemilansore  #cemilanku  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanmalam  #cemilanmurah  #cemilanenak  #ngemilenak  #fotokue  #cemilanhits  #camilankekinian  #cemilananak 
Ingin makan pisang goreng tapi ingin makan cokelat juga? Campurkan saja cokelat ke dalam pisang pisang goreng seperti Bola Pisang Goreng ala chef @iusandthefood yang satu ini! πŸŒπŸ˜‹
.
.
Bahannya:

1. PisangΒ 
2. 2 sdm gula pasirΒ 
3. 2 sdm susu bubukΒ 
4. 4 sdm tepung teriguΒ 
5. 1/2 vanilla ekstrakΒ 
6. 1 butir telur

Cara membuat:

1. Kukus pisang selama 10 menitΒ 
2. Angkat dan lumatkan pisangΒ #repost @rajaresep via @virolapp
3. Campurkan gula pasir, susu bubuk, tepung terigu, telur, dan vanilla ekstrak. Aduk hingga semuanya tercampurΒ 
4. Bulatkan adonan masukan potongan cokelat
5. Balur dengan tepung terigu, telur, dan tepung pankoΒ 
6. Goreng hingga kecokelatanΒ 
7. Angkat dan tiriskan
.
.
Follow πŸ‘‰ @instakuliner.ig 
Follow πŸ‘‰ @instakuliner.ig 
Follow πŸ‘‰ @instakuliner.ig
cr. @rajaresep .
.
.
.
.
#pisanggoreng #pisangcoklat #pisangcrispy #pisangnugget #piscok #piscoklumer #cemilan #cemilanenak #cemilansehat #instakuliner 
#cemilanmurah #cemilankekinian #cemilanbandung
#cemilanpedas #cemilanimport #cemilanunik
#cemilananak #cemilansore #cemilanjakarta
#cemilanhits #cemilanku #cemilanjadul #cemilansurabaya #cemilanbogor #cemilandiet #cemilanmalam #cemilanmanis #cemilankeluarga #cemilangurih
Ingin makan pisang goreng tapi ingin makan cokelat juga? Campurkan saja cokelat ke dalam pisang pisang goreng seperti Bola Pisang Goreng ala chef @iusandthefood yang satu ini! πŸŒπŸ˜‹ . . Bahannya: 1. PisangΒ  2. 2 sdm gula pasirΒ  3. 2 sdm susu bubukΒ  4. 4 sdm tepung teriguΒ  5. 1/2 vanilla ekstrakΒ  6. 1 butir telur Cara membuat: 1. Kukus pisang selama 10 menitΒ  2. Angkat dan lumatkan pisangΒ #repost  @rajaresep via @virolapp 3. Campurkan gula pasir, susu bubuk, tepung terigu, telur, dan vanilla ekstrak. Aduk hingga semuanya tercampurΒ  4. Bulatkan adonan masukan potongan cokelat 5. Balur dengan tepung terigu, telur, dan tepung pankoΒ  6. Goreng hingga kecokelatanΒ  7. Angkat dan tiriskan . . Follow πŸ‘‰ @instakuliner.ig Follow πŸ‘‰ @instakuliner.ig Follow πŸ‘‰ @instakuliner.ig cr. @rajaresep . . . . . #pisanggoreng  #pisangcoklat  #pisangcrispy  #pisangnugget  #piscok  #piscoklumer  #cemilan  #cemilanenak  #cemilansehat  #instakuliner  #cemilanmurah  #cemilankekinian  #cemilanbandung  #cemilanpedas  #cemilanimport  #cemilanunik  #cemilananak  #cemilansore  #cemilanjakarta  #cemilanhits  #cemilanku  #cemilanjadul  #cemilansurabaya  #cemilanbogor  #cemilandiet  #cemilanmalam  #cemilanmanis  #cemilankeluarga  #cemilangurih 
Cemilan permintaan kincy 😁 sperti biasa kincy nonton funtime trs kincy blg pngin bikin bola coklat oreo,krna sya ga nonton,kincy ksh tau bahannya apa aj,sya fikir mgkn ini sama kya bikin bola coklat dr kue marrie. Pas papa dtg,malemnya kincy lsg minta blanja beli bahan2nya,bsknya plg sya ngaji kincy ga sabar buat bikin sndri,brhubung msh ada roma kelapa yg slalu nenek bwain buat kincy dr bdg,jdnya qta bikin bola-bola jg 😁 yukk moms.. buat cemilan ank2nya,bikin sendiri lbh sehat kan πŸ˜‰πŸ˜‰
.
.
.
Bahan Bola Coklat Oreo :
1bks bsr oreo vanila (hancuran dgn tangan/klo sya pke ulekan biar lbh halus n oreonya dimskin dlu ke plastik ya)
Secukupnya susu kental manis coklat
Secukupnya meses ceres untk taburan

Cara membuat :
Oreo yg sudah dihancurkan lalu ksh skm coklat (ga usah tlalu byk krna cream dr oreo udh bikin lengket jd gampang dibentuk bulat2),stelah dibentuk bulat,ksh skm sdkit n taburan meses diatasnya,iseng sya tambah chacha yg pnya kincy,biar lbh brwarna πŸ˜ƒ optional yaa..
.
Bahan Bola Susu Roma Kelapa :
1bks roma kelapa (hancurkan sperti oreo td)
5sdm mentega dicairkan (knapa byk krna untk pengikat jg,biar ga kebykn skm,takutnya tlalu manis hehe)
Secukupnya susu kental manis putih
Secukupnya susu kental manis coklat (biar ank2 trtarik ya klo ada rasa coklatnya πŸ˜„)
Secukupnya rice crispy untk taburan

Cara membuat :
Roma kelapa yg sdh dihancurkan,beri mentega yg sdh dicairkan,lalu ksh skm putih n coklat smpai bahan bs dibentuk bulat2,stelah dibulat2 beri skm putih n rice crispy diatasnya..
.
#cintyarecipe #menumudah #menumakanan #menumasakan #masakanmudah #masakanrumahan #cemilanrumahan #cemilananak #bolacoklatoreo #bolasusuromakelapa
Cemilan permintaan kincy 😁 sperti biasa kincy nonton funtime trs kincy blg pngin bikin bola coklat oreo,krna sya ga nonton,kincy ksh tau bahannya apa aj,sya fikir mgkn ini sama kya bikin bola coklat dr kue marrie. Pas papa dtg,malemnya kincy lsg minta blanja beli bahan2nya,bsknya plg sya ngaji kincy ga sabar buat bikin sndri,brhubung msh ada roma kelapa yg slalu nenek bwain buat kincy dr bdg,jdnya qta bikin bola-bola jg 😁 yukk moms.. buat cemilan ank2nya,bikin sendiri lbh sehat kan πŸ˜‰πŸ˜‰ . . . Bahan Bola Coklat Oreo : 1bks bsr oreo vanila (hancuran dgn tangan/klo sya pke ulekan biar lbh halus n oreonya dimskin dlu ke plastik ya) Secukupnya susu kental manis coklat Secukupnya meses ceres untk taburan Cara membuat : Oreo yg sudah dihancurkan lalu ksh skm coklat (ga usah tlalu byk krna cream dr oreo udh bikin lengket jd gampang dibentuk bulat2),stelah dibentuk bulat,ksh skm sdkit n taburan meses diatasnya,iseng sya tambah chacha yg pnya kincy,biar lbh brwarna πŸ˜ƒ optional yaa.. . Bahan Bola Susu Roma Kelapa : 1bks roma kelapa (hancurkan sperti oreo td) 5sdm mentega dicairkan (knapa byk krna untk pengikat jg,biar ga kebykn skm,takutnya tlalu manis hehe) Secukupnya susu kental manis putih Secukupnya susu kental manis coklat (biar ank2 trtarik ya klo ada rasa coklatnya πŸ˜„) Secukupnya rice crispy untk taburan Cara membuat : Roma kelapa yg sdh dihancurkan,beri mentega yg sdh dicairkan,lalu ksh skm putih n coklat smpai bahan bs dibentuk bulat2,stelah dibulat2 beri skm putih n rice crispy diatasnya.. . #cintyarecipe  #menumudah  #menumakanan  #menumasakan  #masakanmudah  #masakanrumahan  #cemilanrumahan  #cemilananak  #bolacoklatoreo  #bolasusuromakelapa 
Musim hujan sudah datang hmm...pas banget lagi santai di temani nikmatnya Cheese Potato Sticknya nich...
Teman asik di waktu santai Nikmati lezatnya Cheese Potato Stick sudah bisa lewat gofood loch untuk wilayah kota bekasi ya, di kedai gfoodnya..
Terima kasih ya yg sdh order, selamat menikmati..
Ditunggu repeat ordernya ya..
Yuk d order lg di gofood untuk yang sudah matangnya
Atau bisa order 
Via WAπŸ“² : 081298814016

Yuk Nikmati serunya santai di temani Cheese Potato Sticknya

#cheesepotatostick#
#cemilankekinian#
#cemilansantai#
#cemilansehat #
#cemilananak #
#cemilanbekasi #
#cemilankeluarga #
#bekasifood #
#bekasifoodcity #
Musim hujan sudah datang hmm...pas banget lagi santai di temani nikmatnya Cheese Potato Sticknya nich... Teman asik di waktu santai Nikmati lezatnya Cheese Potato Stick sudah bisa lewat gofood loch untuk wilayah kota bekasi ya, di kedai gfoodnya.. Terima kasih ya yg sdh order, selamat menikmati.. Ditunggu repeat ordernya ya.. Yuk d order lg di gofood untuk yang sudah matangnya Atau bisa order Via WAπŸ“² : 081298814016 Yuk Nikmati serunya santai di temani Cheese Potato Sticknya #cheesepotatostick # #cemilankekinian # #cemilansantai # #cemilansehat  # #cemilananak  # #cemilanbekasi  # #cemilankeluarga  # #bekasifood  # #bekasifoodcity  #
#Repost @seto_beri (@get_repost)
・・・
Kalo beli pisang selalu sisa dipojokan, bikin greget mamak kaan.. jadi mending kita kreasikan bikin apa kek apa kek buat cemilan πŸ˜‰

BANANA NUGGETS

Bahan :
6 buah pisang ambon matang
2 butir telur kocok lepas
200gr tepung terigu
100gr gula halus
1 sachet skm
1/2 sdt vanilla powder
Parutan Keju
Sejumput garam

Bahan pelapis :
5 sdm tepung pisang goreng (mama suka)
4 sdm tepung terigu
air secukupnya
Tepung Roti/tempura

Caranya :
- Boleh semua bahan di campurkan semua lalu masuk dalam food processor atau bisa juga dengan dihaluskan pisang dahulu, lalu menyusul bahan2 lain, aduk rata pakai wisk balloon
- Tuang adonan kedalam loyang yg sudah dioles minyak dan kertas roti atau mentega tepung juga bisa agar tidak lengket
- Kukus kurang lebih 30 menit sampai matang dan keluarkan dari loyang lalu potong2 sesuai selera
- Sebelum digoreng lapis dulu potongan nugget dengan tepung pelapis dan tepung roti (saya masuk freezer dulu 3 jam supaya menyatu)
- Sajikan dengan toping sesuai selera

#nuggets #nuggetpisang #nuggetspisang #pisangnugget #banananugget #nugetpisang #pisangnuget #resepcemilan #cemilananak #cemilansehat #resepnuggetpisang#reseppisangnugget #resepbanananugget #resepnugetpisang #krm_pisang#krm_cemilan#pisanggoreng#kumpulanresepmasak
#Repost  @seto_beri (@get_repost) ・・・ Kalo beli pisang selalu sisa dipojokan, bikin greget mamak kaan.. jadi mending kita kreasikan bikin apa kek apa kek buat cemilan πŸ˜‰ BANANA NUGGETS Bahan : 6 buah pisang ambon matang 2 butir telur kocok lepas 200gr tepung terigu 100gr gula halus 1 sachet skm 1/2 sdt vanilla powder Parutan Keju Sejumput garam Bahan pelapis : 5 sdm tepung pisang goreng (mama suka) 4 sdm tepung terigu air secukupnya Tepung Roti/tempura Caranya : - Boleh semua bahan di campurkan semua lalu masuk dalam food processor atau bisa juga dengan dihaluskan pisang dahulu, lalu menyusul bahan2 lain, aduk rata pakai wisk balloon - Tuang adonan kedalam loyang yg sudah dioles minyak dan kertas roti atau mentega tepung juga bisa agar tidak lengket - Kukus kurang lebih 30 menit sampai matang dan keluarkan dari loyang lalu potong2 sesuai selera - Sebelum digoreng lapis dulu potongan nugget dengan tepung pelapis dan tepung roti (saya masuk freezer dulu 3 jam supaya menyatu) - Sajikan dengan toping sesuai selera #nuggets  #nuggetpisang  #nuggetspisang  #pisangnugget  #banananugget  #nugetpisang  #pisangnuget  #resepcemilan  #cemilananak  #cemilansehat  #resepnuggetpisang #reseppisangnugget  #resepbanananugget  #resepnugetpisang  #krm_pisang #krm_cemilan #pisanggoreng #kumpulanresepmasak 
Mau yang seger-seger ? 😍😘
.
Es cendol
By @novaneperdana

Untuk kuahnya :
Santan 1000 ml dari 1/2 butir kelapa
Gula merah 300 gr (untuk tingkat kemanisannya sesuaikan dengan selera masing2)
Garam sejumput
Daun pandan 2 lembar simpulkan

Untuk isiannya :
Dawet 500 gr (untuk resep dan tutorialnya sudah pernah diupload,bisa scrol foto kebawah ya)
Nangka 250 gr dipotong2
Cincau 250 gr dipotong2
Es batu secukupnya

Penyelesaiannya :
Rebus santan bersama gula merah,garam dan daun pandan hingga mendidih sambil diaduk2 agar santannya tidak pecah,angkat,saring,sisihkan hingga dingin.Tata diwadah,masukkan dawet,nangka,cincau,santan gula merah dan es batu,aduk rata,sajikan.

#escendol #esbuah #jajanansehat #esbuah #citarasaindonesia #jajanantradisional #jajanantangerang #jajananpasar #cireng #jajanan #gorengan #kejububuk #cemilansore #maknyus #jajanpasar #kulinernusantara #cemilansore #cemilanku #cemilankekinian #cemilan #cemilanmalam #cemilanmurah #cemilanenak #ngemilenak #fotokue #cemilanhits #camilankekinian #cemilananak
Mau yang seger-seger ? 😍😘 . Es cendol By @novaneperdana Untuk kuahnya : Santan 1000 ml dari 1/2 butir kelapa Gula merah 300 gr (untuk tingkat kemanisannya sesuaikan dengan selera masing2) Garam sejumput Daun pandan 2 lembar simpulkan Untuk isiannya : Dawet 500 gr (untuk resep dan tutorialnya sudah pernah diupload,bisa scrol foto kebawah ya) Nangka 250 gr dipotong2 Cincau 250 gr dipotong2 Es batu secukupnya Penyelesaiannya : Rebus santan bersama gula merah,garam dan daun pandan hingga mendidih sambil diaduk2 agar santannya tidak pecah,angkat,saring,sisihkan hingga dingin.Tata diwadah,masukkan dawet,nangka,cincau,santan gula merah dan es batu,aduk rata,sajikan. #escendol  #esbuah  #jajanansehat  #esbuah  #citarasaindonesia  #jajanantradisional  #jajanantangerang  #jajananpasar  #cireng  #jajanan  #gorengan  #kejububuk  #cemilansore  #maknyus  #jajanpasar  #kulinernusantara  #cemilansore  #cemilanku  #cemilankekinian  #cemilan  #cemilanmalam  #cemilanmurah  #cemilanenak  #ngemilenak  #fotokue  #cemilanhits  #camilankekinian  #cemilananak 
Anak kecil itu ga pernah berbohong & ekspresi nya itu gemeeeesssiin bgt πŸ˜„πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜πŸ˜ makasih bunda Lulu @khaifaluna my lovely customer πŸ™πŸ™πŸ™ #sarikaya #cemilananak #cemilanfavorit #cemilankeluarga #sukabumikuliner #kulinersukabumi #sukabumikota #kotasukabumi #kuebasah #sarikayatelur #sarikayasantan #sarikayagulamerah
.
Anak kecil  yg selalu ga mau ketinggalan klo paketan Ciomy dtgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
Pasti dah ikut2an bongkar isinya & inilah hasil dia yg susun πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
Dan paketan siap dikirim & si krucil pun pasti ga mau ketinggalan ikut (rombongan sirkus ga rela klo emaknya ngayap sendiriπŸ™ˆπŸ™ˆ)
.
Ciomy kemasan & simpel serta praktis bisa dibawa kemana saja😍😍😍
.
Stok 1 mana cukup, so.... Order lagi buat stok dirumahπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€
.
Fast respon by wa 08170773788
.
#cemilan
#salepisang
#baksoaci
#banana
#organik
#makananorganik
#cemilannonmsg
#halalfood
#OOTD
#doyanmakan
#doyannyemil
#cemilansehat
#makanankekinian
#traveling
#localbrand
#homemade
#baksoacinonmsg
#cemilananak
#cemilanenak
#ayunyemil
#aisyahdilla
#baby
#marimakan
#marinyemil
. Anak kecil yg selalu ga mau ketinggalan klo paketan Ciomy dtgπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . Pasti dah ikut2an bongkar isinya & inilah hasil dia yg susun πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . Dan paketan siap dikirim & si krucil pun pasti ga mau ketinggalan ikut (rombongan sirkus ga rela klo emaknya ngayap sendiriπŸ™ˆπŸ™ˆ) . Ciomy kemasan & simpel serta praktis bisa dibawa kemana saja😍😍😍 . Stok 1 mana cukup, so.... Order lagi buat stok dirumahπŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€ . Fast respon by wa 08170773788 . #cemilan  #salepisang  #baksoaci  #banana  #organik  #makananorganik  #cemilannonmsg  #halalfood  #OOTD  #doyanmakan  #doyannyemil  #cemilansehat  #makanankekinian  #traveling  #localbrand  #homemade  #baksoacinonmsg  #cemilananak  #cemilanenak  #ayunyemil  #aisyahdilla  #baby  #marimakan  #marinyemil