an online Instagram web viewer

#captionamerika medias

Photos

Level nyaman tertinggi : Bebas ngirim foto sejelek apapun.
#captionamerika
Level nyaman tertinggi : Bebas ngirim foto sejelek apapun. #captionamerika 
Excited, takut, seneng, deg2an, mood naik turun, buat mulai tour #WHOAMI Sabtu depan 30 Juni ... Serang - Cilegon - Kediri - Pontianak - Medan - Cibinong - Subang - Jakarta ... Tiket masih tersedia di tiap kota tersebut, butuh bantuan kalian buat ngabisin tiket dan nonton di tiap kota itu, atau boleh bantu tag temennya yang sekiranya penikmat standupcomedy yang ada di kota di atas dan gw bakal bantu arahin ke akun komunitasnya ... #captionamerika #WHOAMI #standupcomedytour
Excited, takut, seneng, deg2an, mood naik turun, buat mulai tour #WHOAMI  Sabtu depan 30 Juni ... Serang - Cilegon - Kediri - Pontianak - Medan - Cibinong - Subang - Jakarta ... Tiket masih tersedia di tiap kota tersebut, butuh bantuan kalian buat ngabisin tiket dan nonton di tiap kota itu, atau boleh bantu tag temennya yang sekiranya penikmat standupcomedy yang ada di kota di atas dan gw bakal bantu arahin ke akun komunitasnya ... #captionamerika  #WHOAMI  #standupcomedytour 
Jumat lalu seru-seruan bareng #NyengirLagi @fiestagreentea ... Seneng bisa terlibat di acara ini, semoga lanjut lagi... @fiestagreentea madu dan tehnya bikin lo nyengir lagi ... #anjayyy #captionamerika
Jumat lalu seru-seruan bareng #NyengirLagi  @fiestagreentea ... Seneng bisa terlibat di acara ini, semoga lanjut lagi... @fiestagreentea madu dan tehnya bikin lo nyengir lagi ... #anjayyy  #captionamerika 
-beli minuman-
Dulu : Biar ngga haus
Sekarang : Biar masuk ig stories
#captionamerika
-beli minuman- Dulu : Biar ngga haus Sekarang : Biar masuk ig stories #captionamerika 
Ingin menghabiskan waktu.
Tapi tak ingin waktu nya habis.
#captionamerika #mikirsesampenya
.
.
(Riska Apr, 2018)
Sewaktu diajak standup di Surabaya, sangat rindu dengan panggung seperti ini, dan sepertinya bulan Agustus tahun ini bertempat di Jakarta, dengan modal nekat akan buat show dengan venue dan kapasitas yang menyerupai disana ... Semoga pada mau nonton beli tiket nanti, bayar gedung mahal soalnya :(
Tiket segera dijual dalam waktu dekat #standupcomedyshow #whoami #captionamerika
Sewaktu diajak standup di Surabaya, sangat rindu dengan panggung seperti ini, dan sepertinya bulan Agustus tahun ini bertempat di Jakarta, dengan modal nekat akan buat show dengan venue dan kapasitas yang menyerupai disana ... Semoga pada mau nonton beli tiket nanti, bayar gedung mahal soalnya :( Tiket segera dijual dalam waktu dekat #standupcomedyshow  #whoami  #captionamerika 
If Dragonball characters were avengers 🤔🤔
.
.
.
.
.
.
.
#vegeta #goku #trunks #broly #gohan #picolo #nickfury #ironman #hulk #thor #captionamerika #hawkeye #avengers #marvel #dragonball #dragonballz
2012 nyobain standup, terus ketemu @aprizalws punya wacana bikin komunitas regional @standupjakbar ... Dari yang awalnya cuma 5 orang, sekarang udah puluhan temen2 yang gabung disini, banyak yang dateng dan pergi.
Rumah dan keluarga selama di Jakarta, lagi seneng disini, lagi sedih disini, lagi nganggur disini, dapet kerjaan sekarang juga dari sini.
Ini foto lagi #TamasyaJakbar , tiap tahun diadain buat liburan bareng, buat ngumpul dan ketawa bareng, padahal tiap hari juga kadang ketemu, cuma ini beda suasana aja...
Seneng, cape dirasain bareng-bareng.
Semoga akan terus tumbuh dan dekat bareng mereka, semoga banyak cerita lainnya yang bisa dibagikan nantinya dengan mereka ini. 📸 : @aciresti

#captionamerika #TamasyaJakbar #jepretanaci
2012 nyobain standup, terus ketemu @aprizalws punya wacana bikin komunitas regional @standupjakbar ... Dari yang awalnya cuma 5 orang, sekarang udah puluhan temen2 yang gabung disini, banyak yang dateng dan pergi. Rumah dan keluarga selama di Jakarta, lagi seneng disini, lagi sedih disini, lagi nganggur disini, dapet kerjaan sekarang juga dari sini. Ini foto lagi #TamasyaJakbar  , tiap tahun diadain buat liburan bareng, buat ngumpul dan ketawa bareng, padahal tiap hari juga kadang ketemu, cuma ini beda suasana aja... Seneng, cape dirasain bareng-bareng. Semoga akan terus tumbuh dan dekat bareng mereka, semoga banyak cerita lainnya yang bisa dibagikan nantinya dengan mereka ini. 📸 : @aciresti #captionamerika  #TamasyaJakbar  #jepretanaci 
Aku ingin bertemu denganmu. Agar ada tempat berlindung dari godaan sepi yang terkutuk #captionamerika #gunung #anakgunungtapibukananakgunung #maumauku
Sabtu ini mau coba openmic bareng temen2 @standupjakbar dan @standuppamulang di @earhouse Pamulang, free entry buat yang mau nonton ... Mau coba materi kira2 pantes gak bikin special show sendiri ... Terus 24 Maret ada Grand Final #SUCAI3 , sebuah kompetisi internal dari @standupjakbar harga tiket cuma 25rb udah dapet es teh manis, butuh apresiasi dari temen2 buat terus berkarya ... #captionamerika
Sabtu ini mau coba openmic bareng temen2 @standupjakbar dan @standuppamulang di @earhouse Pamulang, free entry buat yang mau nonton ... Mau coba materi kira2 pantes gak bikin special show sendiri ... Terus 24 Maret ada Grand Final #SUCAI3  , sebuah kompetisi internal dari @standupjakbar harga tiket cuma 25rb udah dapet es teh manis, butuh apresiasi dari temen2 buat terus berkarya ... #captionamerika 
Bermain di pantai bukan berarti anak pantai, bermain di mall bukan berarti anak mall, apalagi bermain di onda bukan berarti anakonda ... #wadawww #captionamerika
Bermain di pantai bukan berarti anak pantai, bermain di mall bukan berarti anak mall, apalagi bermain di onda bukan berarti anakonda ... #wadawww  #captionamerika 
Kapan terakhir senyum-senyum sendiri depan hp? #captionamerika #iya #kaptenamerika #maksudnya #kali #aja #ada #yang #gak #paham
Seminggu yang lalu di acara @comedysunday ... Terima kasih kota Surabaya sudah menjadi kota yang menyenangkan (lagi), terima kasih buat teman-teman yang sudah datang nonton, terima kasih temen-temen @comedysunday ... Akhirnya bertambah 1 lagi naik panggung bahagia, semoga akan ada lagi panggung berikutnya ... #captionamerika #comedysunday
Seminggu yang lalu di acara @comedysunday ... Terima kasih kota Surabaya sudah menjadi kota yang menyenangkan (lagi), terima kasih buat teman-teman yang sudah datang nonton, terima kasih temen-temen @comedysunday ... Akhirnya bertambah 1 lagi naik panggung bahagia, semoga akan ada lagi panggung berikutnya ... #captionamerika  #comedysunday 
Makan es krim sambil duduk santai di sore hari, sama pinguin, kaki meja gak pernah pake sepatu, kasian, jadi bingung ini apaan sih ... #captionamerika 📸 : @aciresti
Makan es krim sambil duduk santai di sore hari, sama pinguin, kaki meja gak pernah pake sepatu, kasian, jadi bingung ini apaan sih ... #captionamerika  📸 : @aciresti
Jaman awal belajar standup, bertahan sampe sekarang, kadang dapet rejekinya dari sini, menyenangkan ada di seni ini ... Sampe sekarang masih nyicil nulis materi walopun gak serajin dulu, karna ke(sok)sibukan waktu, mesti terus dipaksa nulis, mudah2an jadi nih tahun depan bikin show sendiri, standup sejam lebih, cita2 yang belum kesampean ... Ehh iya gw juga sekarang lagi coba usaha lagi, pisang nugget gitu, kalo minat mau beli bisa kepoin akun @stallobanana ya... #captionamerika
Jaman awal belajar standup, bertahan sampe sekarang, kadang dapet rejekinya dari sini, menyenangkan ada di seni ini ... Sampe sekarang masih nyicil nulis materi walopun gak serajin dulu, karna ke(sok)sibukan waktu, mesti terus dipaksa nulis, mudah2an jadi nih tahun depan bikin show sendiri, standup sejam lebih, cita2 yang belum kesampean ... Ehh iya gw juga sekarang lagi coba usaha lagi, pisang nugget gitu, kalo minat mau beli bisa kepoin akun @stallobanana ya... #captionamerika 
"Di dalam sini" bukan cuma tentang aku tapi juga dirimu ... #tsedappp #anjayyy #nga #anjayyy #dong #caption #nya #captionamerika
Cinta itu Seperti ombak yang datang tanpa alasan, jika Pergi seharusnya tak Perlu ada balasan ...
➖
➖
➖
➖
#kereiye #Captionangel #CaptionAmerika #mikiresue #karologika #iniserius #explore #explorekebumen #vitaminsea #visitkebumen
Gunung Sumbing Via jalur Nepotisme..,Jalan Lebih Cepat karena Lewat Orang Dalam.. 😎😎😎😎😎😎
➖
➖
➖
#😎 #Budaya #indonesia #BudayaNepotisme #lestarikan #warisannenekmoyang #Caption #CaptionMoral #CaptionAmerika #pesanmoral #moralkombat #kunglao #liukang #kangcilok #kangngendi?
The Mirror never Lies 👓
......,.................................................
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#Rohman48#CaptionAmerika#Mirror#Like4Like#Likecomen#ootd#fff#Lfl#Instagram#Instagood#Style#MasaSMA#HitsCommunity
Don't Judge people by their Looks if you Like Agree!
. .
.
. .
. .
#Rohman48#CaptionAmerika#Like4Like#Night#HitsCommunity#ootd#fff#Lfl#instalike#Instagram
Команда Капитана Америки. "Первый Мститель: Противостояние." #мстители #theavengers #avengers  #movie #фильм2016  #captionamerika #civilwar
Ga dapet Ironman ama superman nya, beliin Captain amerika ama Thor masih seneng bgts dan bunda nya tetep di tagih superman and Ironman#NakLanang#Jagoan#Batman#CaptionAmerika#Hulk#Batman#PowerRanger
No caption #captionamerika #captiontsubasa #arifapt #prewedding #explorephotograph 
Thanks a lot for @explorephotograph @septikusuma @junowakira
When i don't know what to do and i'm already study for tomorrow test.. So i draw this 😄😄😄 #drawingart #draw #art #sketch #minion #captionamerika #fusion #cap.amerika #and #minion #pencil #eraser #nightsketch #night #effect #justforfun #ihope #everyone #enjoyit #thankyou