an online Instagram web viewer

#canonindonesia medias

Photos

In frame @serlycill
Canon 60D
Perempuan kota jaman now
-----------------
Thanks to @yuzwhanda36 @umamir66 @cindyendel @serlycill
#portraitphotography 
#photography 
#humaninterestindonesia 
#humaninterest_id 
#streetphotographers
#streetphotography_bw
#humaninterestphotography
#videograph
#canon 
#canonindonesia
#model
#masrurifyudistira
#viral
In frame @serlycill
Canon 60D
Perempuan kota jaman now
-----------------
Thanks to @yuzwhanda36 @umamir66 @cindyendel @serlycill
#portraitphotography 
#photography 
#humaninterestindonesia 
#humaninterest_id 
#streetphotographers
#streetphotography_bw
#humaninterestphotography
#videograph
#canon 
#canonindonesia
#model
#masrurifyudistira
#viral
In frame @serlycill
Canon 60D
Perempuan kota jaman now
-----------------
Thanks to @yuzwhanda36 @umamir66 @cindyendel @serlycill
#portraitphotography 
#photography 
#humaninterestindonesia 
#humaninterest_id 
#streetphotographers
#streetphotography_bw
#humaninterestphotography
#videograph
#canon 
#canonindonesia
#model
#masrurifyudistira
#viral
Stunning capture of the 6D mark II by @malte_bts 👇👇👇👇 ------------------------------------
Do you want a camera , drone or a new lens ?? Check out the link in my bio free shipping worldwide !!! Use code CANONADDICTS for 10% off at check out !!!
•
•
•
#canon #canonphotography #canon_photos #canon_official #canon6D #canonusa #canon7d #canon5dmarkiii #canon5d #canon60d #canonrebel #canonphotographer #canon700d #canoncamera #canonindonesia #canonasia #canon1300d #canonbringit #canonuk #canonglobal #canon5dmarkiv #canon_photography #canonrussia #canon550d #canonofficial #canoncanada #canon5dmarkii #canont5 #canon1100d #canon100d

Follow @canon_addicts 👈
Follow @canon_addicts 👈
Follow @canon_addicts 👈
Stunning capture of the 6D mark II by @malte_bts 👇👇👇👇 ------------------------------------ Do you want a camera , drone or a new lens ?? Check out the link in my bio free shipping worldwide !!! Use code CANONADDICTS for 10% off at check out !!! • • • #canon  #canonphotography  #canon_photos  #canon_official  #canon6D  #canonusa  #canon7d  #canon5dmarkiii  #canon5d  #canon60d  #canonrebel  #canonphotographer  #canon700d  #canoncamera  #canonindonesia  #canonasia  #canon1300d  #canonbringit  #canonuk  #canonglobal  #canon5dmarkiv  #canon_photography  #canonrussia  #canon550d  #canonofficial  #canoncanada  #canon5dmarkii  #canont5  #canon1100d  #canon100d  Follow @canon_addicts 👈 Follow @canon_addicts 👈 Follow @canon_addicts 👈
#Repost @iwanbs185 (@get_repost)
・・・
Tak pernah jenuh memandangmu ...
.
.
" Anniversary KFI 7thn "
Semoga kompak and solid selalu ... amin !!! .

Model @syakina24
Mua @nov_makeup 
Wd @aryakris_brebes 
Lok @grandmaerakaca .
.
.
#kfi_magelang #kfi_official #kfiindonesia #kfijateng #kfi_jateng #iwanbs185 #instamodel  #instaphoto #instamoment #instapictures #streetmodel #modeling #canon_id #canon7d #canonindonesia #modelpengantin #busanatradisional #lff #lfl #instagood #instalike #instalive #iwanbs185 #likeforlikes #like4follow #likeme #followersaktif #followforfollowback #follower
#Repost  @iwanbs185 (@get_repost) ・・・ Tak pernah jenuh memandangmu ... . . " Anniversary KFI 7thn " Semoga kompak and solid selalu ... amin !!! . Model @syakina24 Mua @nov_makeup Wd @aryakris_brebes Lok @grandmaerakaca . . . #kfi_magelang  #kfi_official  #kfiindonesia  #kfijateng  #kfi_jateng  #iwanbs185  #instamodel  #instaphoto  #instamoment  #instapictures  #streetmodel  #modeling  #canon_id  #canon7d  #canonindonesia  #modelpengantin  #busanatradisional  #lff  #lfl  #instagood  #instalike  #instalive  #iwanbs185  #likeforlikes  #like4follow  #likeme  #followersaktif  #followforfollowback  #follower 
Aku tidak memikirkan kejahatan apa yang telah kalian lakukan terhadapku.
Aku hanya selalu berfikir seberapa siapkah aku untuk menghadapi pedihnya hari pembalasan. .
.
.
foto by: @wirayuda_m_a .
#canon #canonindonesia #vespastyle #vespariwisata_yk #imammaulana
Tanggul, Jakarta Pusat (04/03/2018) dan persoalan sampah yang tidak pernah terselesaikan. Misalkan mau berapa kali dalam seminggu kali Ciliwung dikeruk tidak akan memberikan perubahan yang signifikan, jika pola pikir dari masyarakatnya masih kurang benar. Karena metabolisme dan pikiran yang kurang jernih dari manusia adalah sampah yang sebenarnya. Dan hal semacam itu hanya akan disadari oleh generasi tertentu saja, generasi emas misalnya. Dikala banyak hal yang ditawarkan selain sampah di Jakarta, anak ini lebih memilih mengamati pekerja yang sedang mengeruk sampah sepulang dari belajarnya. 
@official.antam 
#antamgoldengeneration #kiprah50thANTAM 
#geonusantara #streetphotography #lensculture #burnmyeye #apfmagazine #challengerstreets #life_is_street #storyofthestreet #gallery_legit #capturestreets #followmee #streets_storytelling #pewartafoto #pewartafotoindonesia #photojournalism #canonphoto #canonindonesia #humaninterest #humanrace  #instagood #gottolove_this #visualambassadors #serikat_fi #seribukata
Tanggul, Jakarta Pusat (04/03/2018) dan persoalan sampah yang tidak pernah terselesaikan. Misalkan mau berapa kali dalam seminggu kali Ciliwung dikeruk tidak akan memberikan perubahan yang signifikan, jika pola pikir dari masyarakatnya masih kurang benar. Karena metabolisme dan pikiran yang kurang jernih dari manusia adalah sampah yang sebenarnya. Dan hal semacam itu hanya akan disadari oleh generasi tertentu saja, generasi emas misalnya. Dikala banyak hal yang ditawarkan selain sampah di Jakarta, anak ini lebih memilih mengamati pekerja yang sedang mengeruk sampah sepulang dari belajarnya. @official.antam #antamgoldengeneration  #kiprah50thANTAM  #geonusantara  #streetphotography  #lensculture  #burnmyeye  #apfmagazine  #challengerstreets  #life_is_street  #storyofthestreet  #gallery_legit  #capturestreets  #followmee  #streets_storytelling  #pewartafoto  #pewartafotoindonesia  #photojournalism  #canonphoto  #canonindonesia  #humaninterest  #humanrace  #instagood  #gottolove_this  #visualambassadors  #serikat_fi  #seribukata 
Open order t-shirt kodekeras nya
IDR 85k
Bahan combade 30s
Sablon plastisol
•
Cara pemesanan :
Screenshot barang yang kalian mau order
Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order
•
for info and reservations 
contact whatsapp
☎ : 085352225343
👕 KODEKERAS_Clothing
Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨
__________________________________________
#kode #kodekeras #kodekerascloth #kodekeras_clothing #modelbandung #modelindonesia #lensaindonesia #canon #canonindonesia #bandunghitz #vsco #vscocam #likeforlike #likeforfollow #potrait #fotoshoot #fotostudio #instasunda #instagram #kissx7x #canon100d #follow #lfl #fff #fotograferbandung #photo #newpost #instagood #instadaily #like4likes
Open order t-shirt kodekeras nya IDR 85k Bahan combade 30s Sablon plastisol • Cara pemesanan : Screenshot barang yang kalian mau order Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order • for info and reservations contact whatsapp ☎ : 085352225343 👕 KODEKERAS_Clothing Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨 __________________________________________ #kode  #kodekeras  #kodekerascloth  #kodekeras_clothing  #modelbandung  #modelindonesia  #lensaindonesia  #canon  #canonindonesia  #bandunghitz  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #likeforfollow  #potrait  #fotoshoot  #fotostudio  #instasunda  #instagram  #kissx7x  #canon100d  #follow  #lfl  #fff  #fotograferbandung  #photo  #newpost  #instagood  #instadaily  #like4likes 
Open order t-shirt kodekeras nya
IDR 85k
Bahan combade 30s
Sablon plastisol
•
Cara pemesanan :
Screenshot barang yang kalian mau order
Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order
•
for info and reservations 
contact whatsapp
☎ : 085352225343
👕 KODEKERAS_Clothing
Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨
__________________________________________
#kode #kodekeras #kodekerascloth #kodekeras_clothing #modelbandung #modelindonesia #lensaindonesia #canon #canonindonesia #bandunghitz #vsco #vscocam #likeforlike #likeforfollow #potrait #fotoshoot #fotostudio #instasunda #instagram #kissx7x #canon100d #follow #lfl #fff #fotograferbandung #photo #newpost #instagood #instadaily #like4likes
Open order t-shirt kodekeras nya IDR 85k Bahan combade 30s Sablon plastisol • Cara pemesanan : Screenshot barang yang kalian mau order Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order • for info and reservations contact whatsapp ☎ : 085352225343 👕 KODEKERAS_Clothing Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨 __________________________________________ #kode  #kodekeras  #kodekerascloth  #kodekeras_clothing  #modelbandung  #modelindonesia  #lensaindonesia  #canon  #canonindonesia  #bandunghitz  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #likeforfollow  #potrait  #fotoshoot  #fotostudio  #instasunda  #instagram  #kissx7x  #canon100d  #follow  #lfl  #fff  #fotograferbandung  #photo  #newpost  #instagood  #instadaily  #like4likes 
Бали🌴
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Когда в апреле мы прилетели на этот прекрасный остров, он меня сильно разочаровал: ожидания и те прекрасные слова о «сказочном» Бали не оправдались совсем😶 и дело не в том, что я прилетела с температурой 39, дикой ангиной и невозможностью уехать из аэропорта в течение трёх часов из-за того, что я просто не могла встать и были непонимание и страх, что со мной происходит. Нет. Дело не в этом.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Просто-напросто Бали был крайним пунктом назначения перед Москвой и очень хотелось насладиться океаном и покупаться😆 Но не тут-то было. В океан я окунулась два раза за месяц: 1. Волны. 2. В отлив можно купаться, но в луже или в течении🤦‍♀️ Моим спасением стал наш чудесный бассейн на территории жк🙏
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
Если вы ожидаете, что на Бали можно вдоволь покупаться в океане, то это осуществимо, если вы серфер и не боитесь волн или готовы купаться в отлив, что лично мне не понравилось. Действительно, почему же😅
И если планируете отдых с детьми, это тоже вряд ли про Бали.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
P.S. Да, на этом фото нет волны, но это было всего лишь удачное время для кадра😁 За время фотосета меня много раз обливало водой😅

#про_бали #балииндонезия #бали #путешествияпомиру #азиятрип #зимовкавазии #baliindonesia #balicili #balidaily #wearetravelgirls #damestravel #canonindonesia #canon_photo #girlpower #windyhair #melastibeach
Бали🌴 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Когда в апреле мы прилетели на этот прекрасный остров, он меня сильно разочаровал: ожидания и те прекрасные слова о «сказочном» Бали не оправдались совсем😶 и дело не в том, что я прилетела с температурой 39, дикой ангиной и невозможностью уехать из аэропорта в течение трёх часов из-за того, что я просто не могла встать и были непонимание и страх, что со мной происходит. Нет. Дело не в этом. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Просто-напросто Бали был крайним пунктом назначения перед Москвой и очень хотелось насладиться океаном и покупаться😆 Но не тут-то было. В океан я окунулась два раза за месяц: 1. Волны. 2. В отлив можно купаться, но в луже или в течении🤦‍♀️ Моим спасением стал наш чудесный бассейн на территории жк🙏 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Если вы ожидаете, что на Бали можно вдоволь покупаться в океане, то это осуществимо, если вы серфер и не боитесь волн или готовы купаться в отлив, что лично мне не понравилось. Действительно, почему же😅 И если планируете отдых с детьми, это тоже вряд ли про Бали. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ P.S. Да, на этом фото нет волны, но это было всего лишь удачное время для кадра😁 За время фотосета меня много раз обливало водой😅 #про_бали  #балииндонезия  #бали  #путешествияпомиру  #азиятрип  #зимовкавазии  #baliindonesia  #balicili  #balidaily  #wearetravelgirls  #damestravel  #canonindonesia  #canon_photo  #girlpower  #windyhair  #melastibeach 
Open order t-shirt kodekeras nya
IDR 85k
Bahan combade 30s
Sablon plastisol
•
Cara pemesanan :
Screenshot barang yang kalian mau order
Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order
•
for info and reservations 
contact whatsapp
☎ : 085352225343
👕 KODEKERAS_Clothing
Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨
__________________________________________
#kode #kodekeras #kodekerascloth #kodekeras_clothing #modelbandung #modelindonesia #lensaindonesia #canon #canonindonesia #bandunghitz #vsco #vscocam #likeforlike #likeforfollow #potrait #fotoshoot #fotostudio #instasunda #instagram #kissx7x #canon100d #follow #lfl #fff #fotograferbandung #photo #newpost #instagood #instadaily #like4likes
Open order t-shirt kodekeras nya IDR 85k Bahan combade 30s Sablon plastisol • Cara pemesanan : Screenshot barang yang kalian mau order Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order • for info and reservations contact whatsapp ☎ : 085352225343 👕 KODEKERAS_Clothing Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨 __________________________________________ #kode  #kodekeras  #kodekerascloth  #kodekeras_clothing  #modelbandung  #modelindonesia  #lensaindonesia  #canon  #canonindonesia  #bandunghitz  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #likeforfollow  #potrait  #fotoshoot  #fotostudio  #instasunda  #instagram  #kissx7x  #canon100d  #follow  #lfl  #fff  #fotograferbandung  #photo  #newpost  #instagood  #instadaily  #like4likes 
Open order t-shirt kodekeras nya
IDR 85k
Bahan combade 30s
Sablon plastisol
•
Cara pemesanan :
Screenshot barang yang kalian mau order
Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order
•
for info and reservations 
contact whatsapp
☎ : 085352225343
👕 KODEKERAS_Clothing
Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨
__________________________________________
#kode #kodekeras #kodekerascloth #kodekeras_clothing #modelbandung #modelindonesia #lensaindonesia #canon #canonindonesia #bandunghitz #vsco #vscocam #likeforlike #likeforfollow #potrait #fotoshoot #fotostudio #instasunda #instagram #kissx7x #canon100d #follow #lfl #fff #fotograferbandung #photo #newpost #instagood #instadaily #like4likes
Open order t-shirt kodekeras nya IDR 85k Bahan combade 30s Sablon plastisol • Cara pemesanan : Screenshot barang yang kalian mau order Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order • for info and reservations contact whatsapp ☎ : 085352225343 👕 KODEKERAS_Clothing Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨 __________________________________________ #kode  #kodekeras  #kodekerascloth  #kodekeras_clothing  #modelbandung  #modelindonesia  #lensaindonesia  #canon  #canonindonesia  #bandunghitz  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #likeforfollow  #potrait  #fotoshoot  #fotostudio  #instasunda  #instagram  #kissx7x  #canon100d  #follow  #lfl  #fff  #fotograferbandung  #photo  #newpost  #instagood  #instadaily  #like4likes 
Open order t-shirt kodekeras nya
IDR 85k
Bahan combade 30s
Sablon plastisol
•
Cara pemesanan :
Screenshot barang yang kalian mau order
Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order
•
for info and reservations 
contact whatsapp
☎ : 085352225343
👕 KODEKERAS_Clothing
Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨
__________________________________________
#kode #kodekeras #kodekerascloth #kodekeras_clothing #modelbandung #modelindonesia #lensaindonesia #canon #canonindonesia #bandunghitz #vsco #vscocam #likeforlike #likeforfollow #potrait #fotoshoot #fotostudio #instasunda #instagram #kissx7x #canon100d #follow #lfl #fff #fotograferbandung #photo #newpost #instagood #instadaily #like4likes
Open order t-shirt kodekeras nya IDR 85k Bahan combade 30s Sablon plastisol • Cara pemesanan : Screenshot barang yang kalian mau order Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order • for info and reservations contact whatsapp ☎ : 085352225343 👕 KODEKERAS_Clothing Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨 __________________________________________ #kode  #kodekeras  #kodekerascloth  #kodekeras_clothing  #modelbandung  #modelindonesia  #lensaindonesia  #canon  #canonindonesia  #bandunghitz  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #likeforfollow  #potrait  #fotoshoot  #fotostudio  #instasunda  #instagram  #kissx7x  #canon100d  #follow  #lfl  #fff  #fotograferbandung  #photo  #newpost  #instagood  #instadaily  #like4likes 
Open order t-shirt kodekeras nya
IDR 85k
Bahan combade 30s
Sablon plastisol
•
Cara pemesanan :
Screenshot barang yang kalian mau order
Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order
•
for info and reservations 
contact whatsapp
☎ : 085352225343
👕 KODEKERAS_Clothing
Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨
__________________________________________
#kode #kodekeras #kodekerascloth #kodekeras_clothing #modelbandung #modelindonesia #lensaindonesia #canon #canonindonesia #bandunghitz #vsco #vscocam #likeforlike #likeforfollow #potrait #fotoshoot #fotostudio #instasunda #instagram #kissx7x #canon100d #follow #lfl #fff #fotograferbandung #photo #newpost #instagood #instadaily #like4likes
Open order t-shirt kodekeras nya IDR 85k Bahan combade 30s Sablon plastisol • Cara pemesanan : Screenshot barang yang kalian mau order Lalu tanya dulu stock barang yang mau di order • for info and reservations contact whatsapp ☎ : 085352225343 👕 KODEKERAS_Clothing Siap kirim ke seluruh indonesia 🇲🇨 __________________________________________ #kode  #kodekeras  #kodekerascloth  #kodekeras_clothing  #modelbandung  #modelindonesia  #lensaindonesia  #canon  #canonindonesia  #bandunghitz  #vsco  #vscocam  #likeforlike  #likeforfollow  #potrait  #fotoshoot  #fotostudio  #instasunda  #instagram  #kissx7x  #canon100d  #follow  #lfl  #fff  #fotograferbandung  #photo  #newpost  #instagood  #instadaily  #like4likes 
Pasar Senen, Jakarta (03/03/2018) seolah menjadi saksi titik balik dari pandangan kemajuan teknologi yang menyebabkan degadrasi zaman. Pasalnya saya menjumpai anak-anak yang masih bermain menggunakan sandal (bukan gadget) sebagai senajatanya. Bahkan hal semacam ini sudah sulit saya temui di tempat kelahiran, Tuban, Jawa Timur. Juga;  saya sedikit tercengang karena metropolitan yang katanya mengikis hal yang berbau purba dan primitif tidaklah sepenuhnya benar. Karena setidaknya masih menghadirkan sosok yang berbeda ditengah hiperialitas kota metropolitan. 
@official.antam

#antamgoldengeneration #kiprah50thANTAM ..
#geonusantara #streetphotography #lensculture #burnmyeye #apfmagazine #challengerstreets #life_is_street #storyofthestreet #gallery_legit #capturestreets #followmee #streets_storytelling #pewartafoto #pewartafotoindonesia #photojournalism #canonphoto #canonindonesia #humaninterest #humanrace  #instagood #gottolove_this #visualambassadors #serikat_fi #seribukata
Pasar Senen, Jakarta (03/03/2018) seolah menjadi saksi titik balik dari pandangan kemajuan teknologi yang menyebabkan degadrasi zaman. Pasalnya saya menjumpai anak-anak yang masih bermain menggunakan sandal (bukan gadget) sebagai senajatanya. Bahkan hal semacam ini sudah sulit saya temui di tempat kelahiran, Tuban, Jawa Timur. Juga; saya sedikit tercengang karena metropolitan yang katanya mengikis hal yang berbau purba dan primitif tidaklah sepenuhnya benar. Karena setidaknya masih menghadirkan sosok yang berbeda ditengah hiperialitas kota metropolitan. @official.antam #antamgoldengeneration  #kiprah50thANTAM  .. #geonusantara  #streetphotography  #lensculture  #burnmyeye  #apfmagazine  #challengerstreets  #life_is_street  #storyofthestreet  #gallery_legit  #capturestreets  #followmee  #streets_storytelling  #pewartafoto  #pewartafotoindonesia  #photojournalism  #canonphoto  #canonindonesia  #humaninterest  #humanrace  #instagood  #gottolove_this  #visualambassadors  #serikat_fi  #seribukata 
Kalo gue sih yes aja deh👍👍 kalo lo gimana lih😋😋@galihprasepti 
Shoot @yandinurramadhan 
#canon1200d📷 
#canon600d📷 
#canonindonesia
#huntingfoto 
#landscapephotography
ELLE Indonesia Style Award 2018
Ciputra Artpreneur

Lens : @aldywibowo76
.
.
.
#elleindonesia #elleindonesiastyleaward2018 #ciputraartpreneur #fame74 #event #fashionshow #canonindonesia #aldywibowo76 #seventy_sixphotoid
Ribuan Pengelola Keramba Jaring Apung di Jatiluhur, Tuntut SK Bupati tentang Penertiban KJA Dicabut.
Geser ke kiri supaya gambar yang dikanan kekiri

#photography #purwakarta_photography #canonphotography #photographytechniques #landscapephotography #canoneos700d #canonindonesia
Pilih slide 1 apa 2

@virgoun_

#emtekgoestocampus2018
Setiap hari.
Pastilah.
Berharga.
.
.
Selayaknya.
Dua emas.
di.
Dua waktu.
.
.
===Fotosuka===
Oleh tim #motretsuka .
Foto oleh @andissari .
Cc @motretsuka_riau @officialbdg_
Setiap hari. Pastilah. Berharga. . . Selayaknya. Dua emas. di. Dua waktu. . . ===Fotosuka=== Oleh tim #motretsuka  . Foto oleh @andissari . Cc @motretsuka_riau @officialbdg_
#antikphotograph #birds #birdwatching #nature #naturephotography #tomohon #gardenia #flowers #birds_captures #indonesianbird #canonindonesia #canon #olive #bucked #sunbird

Source : @kalokanari_photograpy
Follow : @indonesiabirdwatching

Source : @indonesiabirdwatching
Follow : @indonesiabirdwatching

Source : @indonesiabirdwatching
Follow : @indonesiabirdwatching
Day_1 Done...
Yang udah pada pulang. Jangan pada ngiri, mending nganan atau lurus, carilah jalan yang benar.. :v

Trimakasih untuk adek2 kelas XII BB2 Skansa atas kerjasamanya.. .
.
.
#With @empatlima_s
#7DCanon
#canonindonesia #10_18Stm #yn560iii
#Empatlima_Studio #YearsbookOrganizer #MultimediaOrganizer #photography #Noob #PascaAcara
Capture precise close up images easily with Lightbox Portable Studio Kit!
-Portable and lightweight - folds to the size of A4 paper
-Prevents unwanted reflections
-Built-in lightning strip for better quality control of your photos
-Custom backdrops for that pure and professional level feel
-Free shipping worldwide!

Store link in our profile!

#thesecretshops #canon #canonusa #canonuk #canonsg #canonnz #canonaustralia #canondeutschland
#canon6d #canonae1 #canonrebelt6 #canont6i #canon1200d #canonphoto #canont3i #canonphotographer #canont6 #canoneos #canonphotography #canon_photography #canonbringit #canont3 #canoncz #canoncamera #canonindonesia #canon1dx #canonphotos #canonrebel #canong7x #canon1300d
Capture precise close up images easily with Lightbox Portable Studio Kit! -Portable and lightweight - folds to the size of A4 paper -Prevents unwanted reflections -Built-in lightning strip for better quality control of your photos -Custom backdrops for that pure and professional level feel -Free shipping worldwide! Store link in our profile! #thesecretshops  #canon  #canonusa  #canonuk  #canonsg  #canonnz  #canonaustralia  #canondeutschland  #canon6d  #canonae1  #canonrebelt6  #canont6i  #canon1200d  #canonphoto  #canont3i  #canonphotographer  #canont6  #canoneos  #canonphotography  #canon_photography  #canonbringit  #canont3  #canoncz  #canoncamera  #canonindonesia  #canon1dx  #canonphotos  #canonrebel  #canong7x  #canon1300d 
Assalamualaikum
NIKMATI BELANJA ONLINE DENGAN HARGA TERMURAH DAN BERKUALITAS.
Dapatkan Berbagai Keuntungan Dan Keistimewahan Belanja Di TOKO KAMI * Barang Berkualitas Dan Harga Relatif Lebih Murah.
* Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi.
* Proses Cepat Dan Sederhana.
* Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1Thn

Info Pemesanan Lngsung ADD
WA : 0821-9834-3494
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
* LIST DSLR :
• CANON :
- EOS 1100D Kit Rp.1.700.000,-
- EOS 1300D Kit Rp.2.400.000,-
- EOS 600D Kit Rp.2.800.000,-
- EOS 500D Kit Rp.3.000.000,-
- EOS 1200D Kit Rp.2.000.000,-
- EOS 550D Kit Rp.2.550.000,-
- EOS 650D Kit Rp.3.500.000,-
- EOS 700D Kit Rp.3.250.000,-
- EOS 750D Kit Rp.5.050.000,-
- EOS 760D Kit Rp.5.400.000,-
- EOS 7D Kit Rp.7.600.000,-
- EOS 60D Kit Rp.3.150.000,-
- EOS 70D Kit Rp.6.050.000,- • NIKON :
- D5000 Kit Rp.2.600.000,-
- D5100 Kit Rp.2.800.000,-
- D5200 Kit Rp.3.050.000,-
- D3100 Kit Rp.2.300.000,-
- D3200 Kit Rp.2.850.000,-
- D3300 Kit Rp.2.950.000,-
- D5300 Kit Rp.3.350.000,-
- D7200 Kit Rp.6.950.000,-
- D7100 Kit Rp.5.550.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
* LIST MIRRORLESS :
• CANON :
- EOS M3 Kit Rp.3.050.000,-
- EOS M5 Kit Rp.3.099.000,-
- EOS M6 Kit Rp.3.199.000,-
- EOS M10 Kit Rp.2.200.000,-
- EOS M50 Kit Rp.2.699.000,-
- EOS M100 Kit Rp.3.700.000,-
• FUJIFILM :
- X-T100 Rp.
- X-T20 Rp.3.900.000,-
- X-T10 Rp.3.650.000,-
- X-A3 Rp.3.198.000,-
- X-A2 Rp.2.650.000,-
- X-A5 Rp.3.550.000,- KONDISI BARANG:
• 100%Baru• New In Box (NIB)• Original• Tersegel• Full Set Kelengkapan Kamera:• Kamera• Lensa• Dus• Tas
• Body Cap• Strap ( Tali )• Kabel Data• CD • Battery• Charger• Kabel AV• Buku Manual
____________________________________
#cameramurah_id #jualkamera #jualbelikamera #jualankamera #kamerajogja #kamerabaru #tokokamera #tokokameraonline #tokokamerajogja #jualkameramurah #kamerabarumurah #mirrorless #kameramurah #kamera #kamerasemarang #kameramagelang #fujixm1 #sony #kamerajakarta #canon #fujifilm #gopro #dslr #canonindonesia #nikonindonesia #sonyindonesia #kameraindonesia #kameramurahonline
Assalamualaikum NIKMATI BELANJA ONLINE DENGAN HARGA TERMURAH DAN BERKUALITAS. Dapatkan Berbagai Keuntungan Dan Keistimewahan Belanja Di TOKO KAMI * Barang Berkualitas Dan Harga Relatif Lebih Murah. * Keamanan Dijamin Karena Setiap Pengiriman Disertai No Resi. * Proses Cepat Dan Sederhana. * Semua Produk yg Ditawarkan Merupakan Produk Baru (Tersegel) Asli Original Dan Bergaransi 1Thn Info Pemesanan Lngsung ADD WA : 0821-9834-3494 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST DSLR : • CANON : - EOS 1100D Kit Rp.1.700.000,- - EOS 1300D Kit Rp.2.400.000,- - EOS 600D Kit Rp.2.800.000,- - EOS 500D Kit Rp.3.000.000,- - EOS 1200D Kit Rp.2.000.000,- - EOS 550D Kit Rp.2.550.000,- - EOS 650D Kit Rp.3.500.000,- - EOS 700D Kit Rp.3.250.000,- - EOS 750D Kit Rp.5.050.000,- - EOS 760D Kit Rp.5.400.000,- - EOS 7D Kit Rp.7.600.000,- - EOS 60D Kit Rp.3.150.000,- - EOS 70D Kit Rp.6.050.000,- • NIKON : - D5000 Kit Rp.2.600.000,- - D5100 Kit Rp.2.800.000,- - D5200 Kit Rp.3.050.000,- - D3100 Kit Rp.2.300.000,- - D3200 Kit Rp.2.850.000,- - D3300 Kit Rp.2.950.000,- - D5300 Kit Rp.3.350.000,- - D7200 Kit Rp.6.950.000,- - D7100 Kit Rp.5.550.000,- ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ * LIST MIRRORLESS : • CANON : - EOS M3 Kit Rp.3.050.000,- - EOS M5 Kit Rp.3.099.000,- - EOS M6 Kit Rp.3.199.000,- - EOS M10 Kit Rp.2.200.000,- - EOS M50 Kit Rp.2.699.000,- - EOS M100 Kit Rp.3.700.000,- • FUJIFILM : - X-T100 Rp. - X-T20 Rp.3.900.000,- - X-T10 Rp.3.650.000,- - X-A3 Rp.3.198.000,- - X-A2 Rp.2.650.000,- - X-A5 Rp.3.550.000,- KONDISI BARANG: • 100%Baru• New In Box (NIB)• Original• Tersegel• Full Set Kelengkapan Kamera:• Kamera• Lensa• Dus• Tas • Body Cap• Strap ( Tali )• Kabel Data• CD • Battery• Charger• Kabel AV• Buku Manual ____________________________________ #cameramurah_id  #jualkamera  #jualbelikamera  #jualankamera  #kamerajogja  #kamerabaru  #tokokamera  #tokokameraonline  #tokokamerajogja  #jualkameramurah  #kamerabarumurah  #mirrorless  #kameramurah  #kamera  #kamerasemarang  #kameramagelang  #fujixm1  #sony  #kamerajakarta  #canon  #fujifilm  #gopro  #dslr  #canonindonesia  #nikonindonesia  #sonyindonesia  #kameraindonesia  #kameramurahonline 
Photo by om bro
#menteriagama ri
#canon #canonindonesia
Happy Wedding " Nia & Vikri " | Mode info Price list Wa: 085837145484 || 081267520561
Happy Wedding " Nia & Vikri " | Mode info Price list Wa: 085837145484 || 081267520561
mini studio project !!
its so very cute car, u wanna drive?
#canon #canonindonesia #canonasia #canon70d #canonphotoid #ministudio #car #hotwheels #vw #minicar
The Wedding of
Juriyanti silalahi.AMd & Meutuah N
Special Moment
Ph :@sumbawaphotography 
Video :@firman.syahputra.123276 
Crew formal photos :@ahmad_yani_86 
Make Up :@nandriwedding 
Wo :@nandriwedding 
#weddinginspiration #sumbawaphotography #weddingindonesia #weddingphotography #weddingindoor #bridesmaids #beautyface #makeuptutorialindonesia #canonindonesia #pernikahanadat #idenikah #moment
Kupu-kupu yang malang dan kasihan karena sayapnya yang terluka..
.
.
.
.
#photography #photooftheday #photographer #photo #photogrid #photograph #photographyindonesia #photographe #photoday #photography📷 #canon #canon600d #canonindonesia #canonindonesia📷 #animal #baterfly
Begitu indah ciptaan mu Tuhan 
#uphographbatam #batammotret @uphographbatam #lanscape #potrait #canonindonesia
In frame @fungkyvortuna5555
Canon 60D
Perempuan kota jaman now
-----------------
Thanks to @yuzwhanda36 @umamir66 @cindyendel @serlycill
#portraitphotography 
#photography 
#humaninterestindonesia 
#humaninterest_id 
#streetphotographers
#streetphotography_bw
#humaninterestphotography
#videograph
#canon 
#canonindonesia
#model
#masrurifyudistira
#viral
Sunrise Pelabuhan Tanjung Tiram
#canonindonesia