an online Instagram web viewer

#cannella medias

Photos

Yogurt greco con mela cannella e semi di chia🍧
.
.
.
.
.
.
.
#yogurtautoprodotto #melarossagolden🍎 #cannella #semidichia #danybutterfly #sardegna
"Cerco la mia città e la cerco perché so che dentro di me c'è un bel posto da vivere"

#lievitati #cannella #ciliegie
•ƈǟռռɛʟʟǟ ɛ ʐɛռʐɛʀօ•
🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦
La versione speziata del mio stecco gelato. 
Fatto con yogurt di Soya ,Radice di Zenzero frullata e Cannella, con qualche goccia di Dietic con Stevia ❤️ #foodprep #foodgasm #foodblogger #icecream #cinnamon #ginger #cannella #zenzero #snack #merenda #gelato #healthy #healtyfood #veganfood #veganrecipes #veganfoodshare #veganicecream #vegans #vegano #vegano #summer #summervibes #summerday #fresh #picoftheday #pictureoftheday #sgprogram #sgpexclusive
•ƈǟռռɛʟʟǟ ɛ ʐɛռʐɛʀօ• 🍦🍦🍦🍦🍦🍦🍦 La versione speziata del mio stecco gelato. Fatto con yogurt di Soya ,Radice di Zenzero frullata e Cannella, con qualche goccia di Dietic con Stevia ❤️ #foodprep  #foodgasm  #foodblogger  #icecream  #cinnamon  #ginger  #cannella  #zenzero  #snack  #merenda  #gelato  #healthy  #healtyfood  #veganfood  #veganrecipes  #veganfoodshare  #veganicecream  #vegans  #vegano  #vegano  #summer  #summervibes  #summerday  #fresh  #picoftheday  #pictureoftheday  #sgprogram  #sgpexclusive 
Kakmanis pernah cakap, setiap pembelian KMC atau Cannella atas Rm100. Kakmanis akan bagi free gift.

Ofkoz free gift yang best gitu. Mesti lah bunga rose kering nie.

Bunga rose nie kecik bukan sebarangan kecik. Kecik yang banyak khasiat tau. 
Ada vitamin A, B3 ,C, D dan E. Sebab tu la bila rajin minum, kulit korang glowing moing nanti.

Khasiat lain pun opkos la ado. Kalau tak, tak kan kakmanis excited borong bunga rose nie. Ni antara khasiat lain dia, - mengurangkan minyak di muka
- kurangkan jerawat
- melancarkan penghadaman / sembelit
- mencantikkan kulit
- mengurangkan senggugut
- meningkatkan kesuburan
- mengurangkan stress
- meningkatkan antibody badan
- hilangkan rasa gugup
- merawat ulser perut
- meredakan sakit tekak
- merawat jangkitan pada pundi kencing
- menyejukkan badan ( merawat demam dan selesema)
- merangsang pertumbuhan tisu dan collagen
- mengurangkan radang sendi (arthritis )
- melancarkan haid
- menghilangkan keletihan
- mengurangkan sakit kepala dan pening
- merawat insomnia
- mengandungi bahan pengantioksida yg dapat menentang kanser.

Memacam kan khasiat dia, tapi yang paling best bukan muka jek glowing moing gitu. Peluh pun boleh wangi tau. Tak pakai deodorant pun tak pe. Nak tau wangi ke tak kena cuba sendiri. 😀

Cara buat

3-5 rose bud
1 gelas air panas mendidih

Masukkan rose bud dalam gelas air panas, dan tutup. Minum bila suam. Rose bud ni boleh recycle guna 2-3 kali tau. Cuma tambah air panas baru jek.

Yang nak free gift kena lah borong KMC atau Cannella bebanyak. Mesti akan terselit rose nie dalam parcel korang tau. 
#kayumanisceylonputrajaya #kayumanisceylon #codputrajaya #putrajaya #postageseluruhmalaysia #cannellabycasadiab #cannella #kayumanisceylonmalaysia
Kakmanis pernah cakap, setiap pembelian KMC atau Cannella atas Rm100. Kakmanis akan bagi free gift. Ofkoz free gift yang best gitu. Mesti lah bunga rose kering nie. Bunga rose nie kecik bukan sebarangan kecik. Kecik yang banyak khasiat tau. Ada vitamin A, B3 ,C, D dan E. Sebab tu la bila rajin minum, kulit korang glowing moing nanti. Khasiat lain pun opkos la ado. Kalau tak, tak kan kakmanis excited borong bunga rose nie. Ni antara khasiat lain dia, - mengurangkan minyak di muka - kurangkan jerawat - melancarkan penghadaman / sembelit - mencantikkan kulit - mengurangkan senggugut - meningkatkan kesuburan - mengurangkan stress - meningkatkan antibody badan - hilangkan rasa gugup - merawat ulser perut - meredakan sakit tekak - merawat jangkitan pada pundi kencing - menyejukkan badan ( merawat demam dan selesema) - merangsang pertumbuhan tisu dan collagen - mengurangkan radang sendi (arthritis ) - melancarkan haid - menghilangkan keletihan - mengurangkan sakit kepala dan pening - merawat insomnia - mengandungi bahan pengantioksida yg dapat menentang kanser. Memacam kan khasiat dia, tapi yang paling best bukan muka jek glowing moing gitu. Peluh pun boleh wangi tau. Tak pakai deodorant pun tak pe. Nak tau wangi ke tak kena cuba sendiri. 😀 Cara buat 3-5 rose bud 1 gelas air panas mendidih Masukkan rose bud dalam gelas air panas, dan tutup. Minum bila suam. Rose bud ni boleh recycle guna 2-3 kali tau. Cuma tambah air panas baru jek. Yang nak free gift kena lah borong KMC atau Cannella bebanyak. Mesti akan terselit rose nie dalam parcel korang tau. #kayumanisceylonputrajaya  #kayumanisceylon  #codputrajaya  #putrajaya  #postageseluruhmalaysia  #cannellabycasadiab  #cannella  #kayumanisceylonmalaysia 
Il mio amore per il gelato è iniziato in tenera età e non mi ha mai abbandonato.. Anzi...
Gelato fatto in casa  ricotta di capra e cannella con croccante alle mandorle
Il mio amore per il gelato è iniziato in tenera età e non mi ha mai abbandonato.. Anzi... Gelato fatto in casa ricotta di capra e cannella con croccante alle mandorle
Un po' di biscotti... Alla nutella.. Alla nocciola.. Con gocce di puro cioccolato fondente... Alla cannella e zucchero di canna.. 😋😋😋 X info e prenotazioni 0817102554 oppure 3381608474 #biscotti #cosebuone #foodporn #squisitezza #melitodinapoli #nutella #nutellalove #nutellaitalia #nutellaporn #nocciole #cioccolato #cannella #zuccherodicanna #biscottini #biscottialcioccolato #biscottiallacannella #biscottiallanocciola #biscottiallanutella
Oggi #colazione con #anguria 🍉 e #the alla #ciliegia e #cannella e pranzo con #pizza di #zucchine condita con #tocca !
Pronta per affrontare un'altra giornata 🤗💪👇
#completealcioccolato 
#lattedisoiaalcioccolato 
#banana 
#cannella 
#pinoli
Buongiorno #fitfam ☀️.
La settimana continua e, gli allenamenti quotidiani pure per questa settimana😅.
Stamattina #colazione #preworkout #lowcarb ma che adoro ogni volta 😍:
🔹#wasamisù con #yogurtgreco magro  #topping di #burrodiarachidi 🥜 e #cannella ;
Adesso endovena di caffeina ☕️ e si va 😎🤙🏼
Stamattina così 😋 toast con pancarrè integrale e prosciutto crudo DOP biologico, mela con cannella e latte di avena 🤗
#pancarréintegrale🍞🥪#prosciuttocrudobio🥩#lattediavena🥛#mela🍏#cannella#colazionesana#colazioneitaliana#mangiaresano#mangiarebene#mangiaresanocongusto#partireconilpiedegiusto#gnamgnam#breakfast#goodbreakfast#goodfoods#
Piadina di Kamut con mele cotte e cannella .
.
.
.
#piadina #kamut #piadinakamut #mele #melecotte #frutta #fruttacotta #cannella #cannelle #cinnamon #cookedapples #apples
Buongiorno a tutti 😊
Le #bowl 🍨 si sa sono le #colazioni che preferisco.. #porridge #overnightoats con #fiocchidavena 🌾 cotti in acqua 💦con 1 cucchiaino di #cacao 🍫 poi 200 gr di #yogurtgreco 🐮🍼 bianco 0% con #cannella 🍂 e #semidichia e topping con 15 gr di #proteine gusto #mirtillo di @myproteinit con #mirtilli 🍇 freschi 
Buon risveglio 🍴😘
Buongiorno!!! 😍😍😍
Sulla forma ci devo ancora lavorare ma sul sapore e sulla morbidezza ci siamo! 👍🏽👍🏽👍🏽 Assolutamente deliziosi! 😋😋😋
Son i #croissant allo #yogurt (io delattosato con lattosio <0,01%) che ho preparato per colazione. La ricetta originale è della bravissima @una_blogger_in_cucina l'ho solo adattata per chi ha #intolleranzaallattosio
Il ripieno è di #marmellata di #pompia e #cannella sublime! 😍😍😍
Li ho preparati per la colazione della settimana... 😍😍😍
Anche se oggi è il giorno in cui dovrò salire di nuovo sopra la bilancia... Incrociate le dita per me! 😥😥😥
Buon mercoledì a tutti! 😘😘😘
#gavineddaisland #ailifoodblogger #aili #colazione #colazioneitaliana #breakfast #dolcifattiincasa #dolci #dolcidaforno #italianfoodbloggers #italianfood #sardegna #sardegnaintavola #foodporn #foodblogger #food_filosofia #food_porn #ingrassiamomaconcriterio #magramai
Buongiorno!!! 😍😍😍 Sulla forma ci devo ancora lavorare ma sul sapore e sulla morbidezza ci siamo! 👍🏽👍🏽👍🏽 Assolutamente deliziosi! 😋😋😋 Son i #croissant  allo #yogurt  (io delattosato con lattosio <0,01%) che ho preparato per colazione. La ricetta originale è della bravissima @una_blogger_in_cucina l'ho solo adattata per chi ha #intolleranzaallattosio  Il ripieno è di #marmellata  di #pompia  e #cannella  sublime! 😍😍😍 Li ho preparati per la colazione della settimana... 😍😍😍 Anche se oggi è il giorno in cui dovrò salire di nuovo sopra la bilancia... Incrociate le dita per me! 😥😥😥 Buon mercoledì a tutti! 😘😘😘 #gavineddaisland  #ailifoodblogger  #aili  #colazione  #colazioneitaliana  #breakfast  #dolcifattiincasa  #dolci  #dolcidaforno  #italianfoodbloggers  #italianfood  #sardegna  #sardegnaintavola  #foodporn  #foodblogger  #food_filosofia  #food_porn  #ingrassiamomaconcriterio  #magramai 
・
・
汗をかく この時期
・
ホームクリーニングできるって 嬉しい
・
・
・
・
暑い日が続きます。
みなさま 暑さ対策してくださいね。
・
水分補給も こまめに。
・
・
・
・
INTON期間限定SHOP
広島市中区本通り1-2 1F
OPEN:11:30〜18:00
定休日:月曜日、第1火曜日
*期間限定SHOPは、8月末までです。
*7/19は お休みします。
・
・
ひろみ社長のインスタは こちら。
@intonhiromi 
・
スタッフkoukoのインスタは こちら。
@kouko_id 
・
・
#イタリア #イタリアファッション #イタリア製 #cannella #レディースファッション #モノトーンコーデ #大人クール #guya #xagonman #メンズファッション #おしゃれ #大人コーデ #大人muse #パーティ #ラグジュアリー #輝く女性 #魅力ひきだす #セレクトショップ #日本総代理店 #代理店募集 #inton #広島 #presious
・ ・ 汗をかく この時期 ・ ホームクリーニングできるって 嬉しい ・ ・ ・ ・ 暑い日が続きます。 みなさま 暑さ対策してくださいね。 ・ 水分補給も こまめに。 ・ ・ ・ ・ INTON期間限定SHOP 広島市中区本通り1-2 1F OPEN:11:30〜18:00 定休日:月曜日、第1火曜日 *期間限定SHOPは、8月末までです。 *7/19は お休みします。 ・ ・ ひろみ社長のインスタは こちら。 @intonhiromi  ・ スタッフkoukoのインスタは こちら。 @kouko_id  ・ ・ #イタリア  #イタリアファッション  #イタリア製  #cannella  #レディースファッション  #モノトーンコーデ  #大人クール  #guya  #xagonman  #メンズファッション  #おしゃれ  #大人コーデ  #大人muse  #パーティ  #ラグジュアリー  #輝く女性  #魅力ひきだす  #セレクトショップ  #日本総代理店  #代理店募集  #inton  #広島  #presious 
.
♡ Babitas
.
.
📱 Tienda online: www.cannella.com.ar
📦 Envíos a todo el país.
📍 Showroom en Palermo, Capital Federal.
.
.
.
#setdebabitas #babitasbebe #algodonpima #algodon #blanco #celeste #gris #motitas  #babitas #regalodenacimiento #bebes #blanqueriabebes #accesoriosbebes #basicosbebes #babyboy #babyshower #newborn #shoponline #cannella #cannellabebes
4 months down, forever to go! Love you baby Ruca. 💙 #4monthsold #4monthold #baby #babyboy #myson #happy #growingsofast #growbabygrow #gianluca #babygianluca #jaruca #cannella #babycannella #iloveyou #mybaby
E questa è la mia vita... senza di loro sarebbe piatta #lovedogs#Lucy#Benito#Cannella#
Protein Muffins! Per atleti o persone golose che vogliono concedersi qualcosa di buono senza sensi di colpa! Solo ingredienti sani e nutrienti
Questa è la ricetta base ma ne inventerò altre! Se vi piace e volete la vostra versione sulla pagina commentate!
Per singolo muffin: carbo 20, proteine 10, grassi 5
#muffin#protein#chocolate#cioccolato#breakfast#tortino#forno#oven#cannella#cinnamon#spices#spezie#cacao#cocoa#oat#flakes#avena#healty#fats#agave#syrup
Protein Muffins! Per atleti o persone golose che vogliono concedersi qualcosa di buono senza sensi di colpa! Solo ingredienti sani e nutrienti Questa è la ricetta base ma ne inventerò altre! Se vi piace e volete la vostra versione sulla pagina commentate! Per singolo muffin: carbo 20, proteine 10, grassi 5 #muffin #protein #chocolate #cioccolato #breakfast #tortino #forno #oven #cannella #cinnamon #spices #spezie #cacao #cocoa #oat #flakes #avena #healty #fats #agave #syrup 
Banana bread 🍌🍌🍌🍞🍞🍞
Ricetta
2 banane mature
220gr di farina integrale
50gr di farina di riso
200ml di albumi
80gr di yogurt di soya
15gr di cacao amaro
1 bustina di lievito per dolci
Gocce di cioccolato extra fondente
Sciroppo d'agave
1 pizzico di sale
Cannella
#bananabread #firstexperiment #cookingexperiment #foodgram #instafood #fooddiary #foodblog #foodporn #instafood #cucinare #chef #cake #dolciinforno #darkchoccolate #cannella #fitcake #fitness #fitfood #workoutday #gym #fitfam #healthyfood #healthydiary #mangiapositivo #mangiaresano
Banana bread 🍌🍌🍌🍞🍞🍞 Ricetta 2 banane mature 220gr di farina integrale 50gr di farina di riso 200ml di albumi 80gr di yogurt di soya 15gr di cacao amaro 1 bustina di lievito per dolci Gocce di cioccolato extra fondente Sciroppo d'agave 1 pizzico di sale Cannella #bananabread  #firstexperiment  #cookingexperiment  #foodgram  #instafood  #fooddiary  #foodblog  #foodporn  #instafood  #cucinare  #chef  #cake  #dolciinforno  #darkchoccolate  #cannella  #fitcake  #fitness  #fitfood  #workoutday  #gym  #fitfam  #healthyfood  #healthydiary  #mangiapositivo  #mangiaresano 
Loukoumades, delizia locale. Pasta a base di #acqua e #farina, fritta e coperta di #miele e #cannella 😋😋
#foodporn #foodlover #ig_food #folegandros #chora #ig_greece
Ehm... Ci siamo dimenticati del suo compleanno?!? 🙀 #buoncompleannoinritardo #1anno #1year #littlesister #cannella #cats #gatti
Dormire meglio, essere di buon umore e ridurre lo stress.. In quanti di voi hanno bisogno di tutte queste cose? Pensate che il segreto ce l’abbiamo noi..🤫 Sapete di cosa si tratta? ..No?! Ma dei nostri bellissimi e profumatissimi oli da massaggio solidi!😍 In particolare qui abbiamo #WiccyMagicMuscles con tanta #menta piperita, #cannella ed i fagioli #azuki rilassanti ed #Hottie, carico di #zenzero e #vaniglia stimolanti, entrambi perfetti per ogni tipo di dolore muscolare💥 Curiosi di provarli? Venite in negozio, la coccola è assicurata!🧡 #lush #lushitalia #lushrimini #lushlife #lushkitchen #massagebar #solid #plasticfree #noanimaltesting #fightanimaltesting
Dormire meglio, essere di buon umore e ridurre lo stress.. In quanti di voi hanno bisogno di tutte queste cose? Pensate che il segreto ce l’abbiamo noi..🤫 Sapete di cosa si tratta? ..No?! Ma dei nostri bellissimi e profumatissimi oli da massaggio solidi!😍 In particolare qui abbiamo #WiccyMagicMuscles  con tanta #menta  piperita, #cannella  ed i fagioli #azuki  rilassanti ed #Hottie , carico di #zenzero  e #vaniglia  stimolanti, entrambi perfetti per ogni tipo di dolore muscolare💥 Curiosi di provarli? Venite in negozio, la coccola è assicurata!🧡 #lush  #lushitalia  #lushrimini  #lushlife  #lushkitchen  #massagebar  #solid  #plasticfree  #noanimaltesting  #fightanimaltesting 
. A beautiful place with cup of coffee 
Or may be delicious dinner ! 😋😍
.
. 🌷🎶✔lamps @delightfulll . . . . .

#Benvenuto#chef#healthyrecipes
#wood #colors_of_day #silence #dairy#pink
#blue #spain#colorful #baking #speranza. #newday#new#magia#felicità#milk#yoga
#Buon#insprational#cannella
#food#fruits#breakfast#cherryblossom
#cherryberry#woodassesories#basket
#instacook
"Non ci può essere una bella vita dove non c’è buon bere." #fiftypounds #ginchepassione #gintonic ##speziedalmondo #cannella #ginbotanic #ilbuonbere #faidate #nofood #noporn #cr7 #passionegin #alcol
Goodbye Corse! Lucky to be there. Sardegna we are coming...
.
.
.
#corseisbeautiful #bastia #cannella
#palombaggia #plage #bonifacio #aurevoir #mercibeaucoup #nature #amazingholiday #polgarek @fannipolgarfauszt
Ragazzeee.. Ho appena preparato la mia cena.. Sembra squisita 😋 come sempre sperimento e invento nuovi avvistamenti al mio complete j.p. quindi 🤞😜 Dritta in freezer e fra poche ore vi farò sapere.. Voi invece cosa preparate per la vostra cena? 🤔

#undolcepercena #ceescake #versionelight #pastosostitutivo #pastosostitutivocompleto #completecioccolato #yogurtmagro #goccedicioccolato #cannella #scorzettadarancia
CROSTATA CRUMBLE ALLE FRAGOLE :
180 g farina di grano saraceno
20 g farina di riso
2 tuorli
100 g zucchero di canna
170 g burro senza lattosio
1 vasetto di marmellata alle fragole
Q.b cannella
#nolattosio #nolatte #nolactose #senzalattosio #intolleranzalattosio #intolleranze #intolleranza #glutenfree #senzaglutine #noglutine #nogluten #glutenfree #glutenfrei #sansgluten #sanslactose #homemade #fragole #cannella #crostata #crumble
Da sta sera anche impasto alternativi:
#curcuma #cannella #canapa
Cosa c'è di meglio di una buona crema caffè fredda con panna per risollevarsi dal caldo pomeriggio? 
#crema #caffè #cremacaffè #panna #cannella #merenda #fresca #pomeriggio #mattina #colazione #gusto #bontà #cremosa
Ricordati di portare in borsa sempre con te della liquirizia per riprenderti dai momenti troppo caldi... e perché non le buonissime mentine Barkleys alla liquirizia? 😋
Che poi le scatoline di latta un po’ #vintagestyle sono così belle che io non ho resistito dal collezionarle tutte e trovare nuovi modi per usarle... 😏
Portamonete, portapillole, portagioie da viaggio o porta tè!
.
.
.
#barkley #caramelle #cannella #menta #liquirizia #zenzero #anice #golosita #constile #collection #ideecreative #riciclare #travel #creativity #tuttigusti #candy #scatolelatta #idee #solocosebuone #solocosebelle #enjoy #smile #happiness #lepiccolecose #coffeeshop #teashop #napoli #vomero #igersnapoli
Ricordati di portare in borsa sempre con te della liquirizia per riprenderti dai momenti troppo caldi... e perché non le buonissime mentine Barkleys alla liquirizia? 😋 Che poi le scatoline di latta un po’ #vintagestyle  sono così belle che io non ho resistito dal collezionarle tutte e trovare nuovi modi per usarle... 😏 Portamonete, portapillole, portagioie da viaggio o porta tè! . . . #barkley  #caramelle  #cannella  #menta  #liquirizia  #zenzero  #anice  #golosita  #constile  #collection  #ideecreative  #riciclare  #travel  #creativity  #tuttigusti  #candy  #scatolelatta  #idee  #solocosebuone  #solocosebelle  #enjoy  #smile  #happiness  #lepiccolecose  #coffeeshop  #teashop  #napoli  #vomero  #igersnapoli 
Da secoli utiizzato per lenire il dolore restituendo una sensazione di #benessere permettendo di compiere i gesti quotidiani senza difficoltà.
#artigliodeldiavolo unito a #equiseto #spireaulmaria #chiodidigarofano #lavanda #cannella e #zenzero per donare al corpo #vitalità e #bellezza
#addiodolore #maipiusenza #erboristerialeschoses #saintvincent #centrocommercialestrambino2 #erboristeriamagentina
#Torta allo #yogurt con #mele e una spolverata di zucchero e #cannella! #hogiafame #dolci
“Solo coloro che sono così folli da pensare di cambiare il mondo lo cambieranno davvero”
Albert Einstein
*
*
Grazie a @Le spiritose di Bologna per la gentile presentazione di queste meravigliose chicche che possono diventare “special favor” per i vostri eventi...!!
*
*
*
#favor #present #wwwlespiritosedibogna.bio #myjob #thankyou #specialfavor #specialpresent #arancia #limone #zenzero #cacao #peperoncino #anicestellato #cannella #chiodidigarofano #specialfood #weareinpugliaproposal #foodporn #lespiritosedibologna #weddingplanner #weddingstyle #weddingideas #elisabettawedding #weareinpuglia
“Solo coloro che sono così folli da pensare di cambiare il mondo lo cambieranno davvero” Albert Einstein * * Grazie a @Le spiritose di Bologna per la gentile presentazione di queste meravigliose chicche che possono diventare “special favor” per i vostri eventi...!! * * * #favor  #present  #wwwlespiritosedibogna .bio #myjob  #thankyou  #specialfavor  #specialpresent  #arancia  #limone  #zenzero  #cacao  #peperoncino  #anicestellato  #cannella  #chiodidigarofano  #specialfood  #weareinpugliaproposal  #foodporn  #lespiritosedibologna  #weddingplanner  #weddingstyle  #weddingideas  #elisabettawedding  #weareinpuglia 
“Si cucina sempre pensando a qualcuno, altrimenti stai solo preparando da mangiare.” 🧡
.
.
.
#me #cooking #cook #cake #apple #yogurt #hazelnuts #cinnamon #mele #cannella #nocciole #amo #passion #loveit #instacooking #patisserie #dolcifattiincasa #dolci #dolcichepassione #torta #motd #mattinateproduttive #feelinggood #instagram #foodie #food #fdb #foodie😋
Hai hai nak #lari p mana tuuuu?
-- .
.

Meh kuatkan kaki dan sendi tu dulu.
Minum #Cannella 2 sudu setiap hari tau kalau nak hilangkan sakit kaki dan lutut. .
-- .
.
Ramai dah yang bagi feedback, sakit lutut dan tumit hilang lepas amalkan Cannella. Sebab gabungan #kayumanisceylon dan #serai memang super POWER.
--
.
.

Whats app 📲📲 012-571 9052 (click link on bio untuk lebih mudah)
Hai hai nak #lari  p mana tuuuu? -- . . Meh kuatkan kaki dan sendi tu dulu. Minum #Cannella  2 sudu setiap hari tau kalau nak hilangkan sakit kaki dan lutut. . -- . . Ramai dah yang bagi feedback, sakit lutut dan tumit hilang lepas amalkan Cannella. Sebab gabungan #kayumanisceylon  dan #serai  memang super POWER. -- . . Whats app 📲📲 012-571 9052 (click link on bio untuk lebih mudah)
Ho trovato la gioia negli #highfat quando sono in #lowcarb 😍😍😍😍 quindi stamattina #frittatadialbumi #cacaomagro #cannella e #burrodiarachidi #crunchy di @prozisitalia (che ancora devo finire da marzo 😂) #colazionetime #healthybreakfast_ #cosascelgoacolazione #fitfood #fitlife #protein #highfatlowcarb #lowcarbday #restday #carbcycling #mangioclean
Oggi sul blog trovate la #ricetta di questo godurioso #dolce americano: la #bundt #cake. Noi ve la proponiamo nella versione ai 3 gusti: #cioccolato, #ciliegie e #cannella (invece della #curcuma prevista dalla ricetta originale). Non è irresistibile? E poi ora ci sono le ciliegie migliori. Cosa aspettate a comprare anche il #libro e a prepararla?
#food #instafood #verygood #foodphotography #foodstagram #foodporn #foodblogger #ilovefood #comfortfood #foodpics #foodies #foodlover #foodphoto #usa #bundtcake #dessert #patisserie #recipe #bundtcakes #chocolate #chocolatecake
Oggi sul blog trovate la #ricetta  di questo godurioso #dolce  americano: la #bundt  #cake . Noi ve la proponiamo nella versione ai 3 gusti: #cioccolato , #ciliegie  e #cannella  (invece della #curcuma  prevista dalla ricetta originale). Non è irresistibile? E poi ora ci sono le ciliegie migliori. Cosa aspettate a comprare anche il #libro  e a prepararla? #food  #instafood  #verygood  #foodphotography  #foodstagram  #foodporn  #foodblogger  #ilovefood  #comfortfood  #foodpics  #foodies  #foodlover  #foodphoto  #usa  #bundtcake  #dessert  #patisserie  #recipe  #bundtcakes  #chocolate  #chocolatecake 
Oggi iniziamo la giornata con #fitgelato utilizzato per fare un #frozenporridge all'Ananas con il morbidino al cioccolato congelato questa volta! In aggiunta pezzetti di mela e #cannella 😋😋 la #dieta non è privazione, è stile di vita!!
#frozenchocolate #breakfast #healthyicecream #eatrealfood #healthydessert #oatmeal #goodmorning #fitfoodporn #fit #fitnessbody #overnightoats #delicious #diarioalimentare #mangiasano #cibovero #delizioso #heqlthylifestyle
Oggi iniziamo la giornata con #fitgelato  utilizzato per fare un #frozenporridge  all'Ananas con il morbidino al cioccolato congelato questa volta! In aggiunta pezzetti di mela e #cannella  😋😋 la #dieta  non è privazione, è stile di vita!! #frozenchocolate  #breakfast  #healthyicecream  #eatrealfood  #healthydessert  #oatmeal  #goodmorning  #fitfoodporn  #fit  #fitnessbody  #overnightoats  #delicious  #diarioalimentare  #mangiasano  #cibovero  #delizioso  #heqlthylifestyle 
Buongiorno ☀️☀️☀️
Colorati, saporiti e semplicemente buonissimi. 😋😍🍾😊🤩🍩 #macarons
 #nuovigusti #zenzero #cannella #limone #colori #pasticceriaartigianale
Che bontà queste girelle alla cannella! Casualmente ho assaggiato i dolcetti alla cannella dell’ikea (normalmente la cannella non mi piace🤪) e ne sono diventata letteralmente dipendente Piacciono molto anche ai miei ragazzi, fatti con farina 1 e 2 ci sta come merenda o per variare qualche componente della colazione.
Presto ricetta nel blog 🤗🤗🤗
.
.
#colazione #break #spuntino #snacks #cannella #adoro #girelle #homemade #healthyfood #healthylifestyle #instafood #instafit #gnam #good #foodporn #foodie #nutrition #sport #running #run #runner #volley #padova
Che bontà queste girelle alla cannella! Casualmente ho assaggiato i dolcetti alla cannella dell’ikea (normalmente la cannella non mi piace🤪) e ne sono diventata letteralmente dipendente Piacciono molto anche ai miei ragazzi, fatti con farina 1 e 2 ci sta come merenda o per variare qualche componente della colazione. Presto ricetta nel blog 🤗🤗🤗 . . #colazione  #break  #spuntino  #snacks  #cannella  #adoro  #girelle  #homemade  #healthyfood  #healthylifestyle  #instafood  #instafit  #gnam  #good  #foodporn  #foodie  #nutrition  #sport  #running  #run  #runner  #volley  #padova 
#COLAZIONE ✴️Stanchezzaaaaa esci da questo corpo ❕🙅Ma come si fa a recuperare 😭❔
Mi sa che mi trascinero'per tutta la settimana 😪
Aspettando che arrivi il mio momento preferito ❣️
➡️#crema di #albume con#scorzadilimone e #banana frullata nell'impasto coperta da #skyr e#cremina al#cacaoamaro, con topping di #mandorle a lamelle e #Burrodarachidi alla #cannella #homemade 😻😻😻
Ma quant'è bbbuonissimaaaa ❔❗
E adesso devo aspettare che sia domani mattina per un'altra gioia 😥

#breakfast
#creamy
#gusto #lovethis #fitsweet #troppobuono#sano #sonnoneabbiamo#buonacolazione
#COLAZIONE  ✴️Stanchezzaaaaa esci da questo corpo ❕🙅Ma come si fa a recuperare 😭❔ Mi sa che mi trascinero'per tutta la settimana 😪 Aspettando che arrivi il mio momento preferito ❣️ ➡️#crema  di #albume  con#scorzadilimone  e #banana  frullata nell'impasto coperta da #skyr  e#cremina  al#cacaoamaro , con topping di #mandorle  a lamelle e #Burrodarachidi  alla #cannella  #homemade  😻😻😻 Ma quant'è bbbuonissimaaaa ❔❗ E adesso devo aspettare che sia domani mattina per un'altra gioia 😥 #breakfast  #creamy  #gusto  #lovethis  #fitsweet  #troppobuono #sano  #sonnoneabbiamo #buonacolazione 
#crostatine #integrali #vegane #frolla di Marco Bianchi, ripiene con #confetturadiciliegie #homemade aromatizzata con #limone e #cannella #bio #lovebio #mangiasano #food #foodporn #colazione