an online Instagram web viewer

#cangkem medias

Photos

Nyenyak gais .
.
.
.
Ps: cangkemnya balem dong semerbak kemana2 nih
Inframe: @satr_w 
#tidur#mangap#nganga#pelordulu#biartenang#ngacay#semerbak#tibra#baubaham#sungut#congor#cangkem
Nyamnyam
.
.
.
.
.
.
#oasis 
#cangkem 
#music 
#songof 
#songong
Sumpah demi apapun akuuuu pingiiiin jambak bibirnya @ekaaa_23 hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #video #videoedit #tiktok #indonesia #indovidgram #indovideogram #indovidgramcomedy #komedi #komediputar #tutorialmakeup  #tutorial #hijabers #jogja @indovidgram  #couple #ponds #view  #ambasador #cangkem #kocak #goblok #videokoplak  #makeupartist #kelamaansekolahdokteryabegini #konyol #viral #tiktokmuserid #halloweenmakeup #dagelan #mamahdedeh
Sumpah demi apapun akuuuu pingiiiin jambak bibirnya @ekaaa_23 hahaha ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜Œ๐Ÿคฆ๐Ÿปโ€โ™€๏ธ #video  #videoedit  #tiktok  #indonesia  #indovidgram  #indovideogram  #indovidgramcomedy  #komedi  #komediputar  #tutorialmakeup  #tutorial  #hijabers  #jogja  @indovidgram #couple  #ponds  #view  #ambasador  #cangkem  #kocak  #goblok  #videokoplak  #makeupartist  #kelamaansekolahdokteryabegini  #konyol  #viral  #tiktokmuserid  #halloweenmakeup  #dagelan  #mamahdedeh 
Stay safe ya kalian semua warga bengkuli dan juga kita. Semoga kita semua selalu dalam lindungan-Nya๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #bengkulu#earthquake#gempabumi#bmkg#lambeturah#lambenyinyir#cangkem#lambe#nyinyir#likeforlike#lfl
Ini gaes wajib bukaaa aku share soalnya banyak yang nanyaaa kenapaa wajahku kok muluuuus jadi ini rahasianya tutorial bersihin wajah .... ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ–ค #video #videoedit #tiktok #indonesia #indovidgram #indovideogram #indovidgramcomedy #komedi #komediputar #tutorialmakeup  #tutorial #hijabers #jogja @indovidgram  #couple #ponds #view #pondsindonesia #ambasador #cangkem #kocak #goblok #videokoplak #makeuptutorial #makeupartist #kelamaansekolahdokteryabegini #konyol #viral #diviralinwis #tiktokmuserid #halloweenmakeup
Ini gaes wajib bukaaa aku share soalnya banyak yang nanyaaa kenapaa wajahku kok muluuuus jadi ini rahasianya tutorial bersihin wajah .... ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜˜๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ–ค #video  #videoedit  #tiktok  #indonesia  #indovidgram  #indovideogram  #indovidgramcomedy  #komedi  #komediputar  #tutorialmakeup  #tutorial  #hijabers  #jogja  @indovidgram #couple  #ponds  #view  #pondsindonesia  #ambasador  #cangkem  #kocak  #goblok  #videokoplak  #makeuptutorial  #makeupartist  #kelamaansekolahdokteryabegini  #konyol  #viral  #diviralinwis  #tiktokmuserid  #halloweenmakeup 
#Repost @lambe_turah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Ciee ciee sodikin cemburu ciee
Gmn tong rasanya stlh ketangkep?
.
Tuh buat bala2 minceu
Bijak lah klo main sosmed yess
Jgn pakai urat sarap yess
.
Sosmed cm hiburan
Jgn campur adukin perasaan dlm bersosmed yess
.
Nt jd kaya sodikin kan berabe ๐Ÿคช๐Ÿคช #lambeturah#lambenyinyir#cangkem#nyinyir#lambe#turah#penistaanagama#kafir#likeforlike#lfl
#Repost @lambe_turah (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
.
Selamat yaaa mba fahrani atas kelahiran baby nya
.
Semoga berguna bagi orang tua nusa dan bangsa
.
Semoga ibu dan debay sehat selalu
๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ #fahrani#lambe#lambeturah#lambenyinyir#nyinyir#cangkem#likeforlike#lfl
#Repost @lambenyinyir (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
Happy wedding buat Bunmai dan pak Irwan. Semoga bahagia selalu dan langgeng sampai maut yang memisahkan yes ๐Ÿ™โค #mayaestianti#alghazali#duljaelani#elrumi#bundamaia#lfl#fff#likeforlike#lambe#lambeturah#nyinyir#lambenyinyir#ojol#cangkem
#Repost @dramaojol.id (@get_repost)
ใƒปใƒปใƒป
bapaknya sapa nih?
-
@atcs.kotabandung

#bandung#tilqng#polisi86#likeforlike#lfl#fff#mencarikutu#lambe#lambeturah#nyinyir#cangkem
Hidup itu mudah yg membuat sulit adalah keinginanmu yg berlebihan.
#cangkem
Hidup itu mudah yg membuat sulit adalah keinginanmu yg berlebihan. #cangkem 
Ojo #Cramah
Mergo aku ugk butuh #Cangkem turah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Ojo #Cramah  Mergo aku ugk butuh #Cangkem  turah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Kita tidak perlu melucu untuk menjadi lucu, karena hidup ini sudah lucu.

#cangkem
Kita tidak perlu melucu untuk menjadi lucu, karena hidup ini sudah lucu. #cangkem 
Gak usah lagak baik di depn orng yg pernh lu kecewakan.
#cangkem ra kudu koar**
Gak usah lagak baik di depn orng yg pernh lu kecewakan. #cangkem  ra kudu koar**
sejatine wong #waras lan #sehat kuwi dudu #perkoro #matamu isik iso #nyawang sing #endah - endah, dudu #cangkem'mu isik iso #mamah panganan sing #enak - enak,  dudu #sikilmu isik iso #melangkah mbolang sak #paran - paran neng endi wae #tujuanmu, opo maneh bab #perkoro #nepsumu sing isik pingin #wernone gebyaring alam #dunyo, .. nanging wong waras kuwi #sepiro #gedene akal #pikiranmu lan #jembare pangapuro lan manah #atimu, isik duweni roso #peduli, isik duweni roso #mesake marang wong #liyan, lan isik duweni roso #welas asih marang won sing isik adoh #kurang #beruntung soko awakmu

HANYA PEMILIK #OPPO YANG MENGALAMI

#RA AUM RAHAYU, (Kangmas Prabu)
sejatine wong #waras  lan #sehat  kuwi dudu #perkoro  #matamu  isik iso #nyawang  sing #endah  - endah, dudu #cangkem 'mu isik iso #mamah  panganan sing #enak  - enak, dudu #sikilmu  isik iso #melangkah  mbolang sak #paran  - paran neng endi wae #tujuanmu , opo maneh bab #perkoro  #nepsumu  sing isik pingin #wernone  gebyaring alam #dunyo , .. nanging wong waras kuwi #sepiro  #gedene  akal #pikiranmu  lan #jembare  pangapuro lan manah #atimu , isik duweni roso #peduli , isik duweni roso #mesake  marang wong #liyan , lan isik duweni roso #welas  asih marang won sing isik adoh #kurang  #beruntung  soko awakmu HANYA PEMILIK #OPPO  YANG MENGALAMI #RA  AUM RAHAYU, (Kangmas Prabu)
Kebajikan tidak datang dari aksara.
Kebajikan tidak muncul dalam budaya.
Kebajikan tidak ada dalam jiwa.
Kebajikan adalah kesucian yang enggan ternoda oleh kesombongan dan keangkuhan.

Kebajikan bukanlah kebijakan yang bisa dibuat dan dihancurkan, di konstruksi fasis dengan sok puitis dan kita para fundamentalis hanya mampu menangis sementara para anarkis bahkan enggan menjadi lebih sadis. - Dipotret sebelum semeru menjadi tempat piknik pelancong dan pelacur (entah berapa tahun yang lalu )

#Vice #human #being #mount #semeru #peak #top #mountain #mahameru #jonggringsaloko #jancok #kakean #cangkem #anarko #fundamentalis #soksuci #pelacur #dust #panas #terik #puncak #tnbts
Kebajikan tidak datang dari aksara. Kebajikan tidak muncul dalam budaya. Kebajikan tidak ada dalam jiwa. Kebajikan adalah kesucian yang enggan ternoda oleh kesombongan dan keangkuhan. Kebajikan bukanlah kebijakan yang bisa dibuat dan dihancurkan, di konstruksi fasis dengan sok puitis dan kita para fundamentalis hanya mampu menangis sementara para anarkis bahkan enggan menjadi lebih sadis. - Dipotret sebelum semeru menjadi tempat piknik pelancong dan pelacur (entah berapa tahun yang lalu ) #Vice  #human  #being  #mount  #semeru  #peak  #top  #mountain  #mahameru  #jonggringsaloko  #jancok  #kakean  #cangkem  #anarko  #fundamentalis  #soksuci  #pelacur  #dust  #panas  #terik  #puncak  #tnbts 
Semua  janji mu hanya pemanis buatan .#cangkem rekayasa #kimcil syar'i #trima kasih tuhan kau telah menjauhkan seseorang penghianat dari kehidupan q .nati bosok lusa anda jga akan ngrasain di hianatin.karma sellu ada
Semua janji mu hanya pemanis buatan .#cangkem  rekayasa #kimcil  syar'i #trima  kasih tuhan kau telah menjauhkan seseorang penghianat dari kehidupan q .nati bosok lusa anda jga akan ngrasain di hianatin.karma sellu ada
Hanya hitam putih yg skrng aku rasain .#habis manis sepah di buang .#kimcil syar'i #cangkem rekayasa #pgn di sukai cwo sampai lupa harga diri semua di umbar .#apa yg orang tua lo bilang ke orang2 hanyalah omg kosong .# bangkai#bangsat lo
Hanya hitam putih yg skrng aku rasain .#habis  manis sepah di buang .#kimcil  syar'i #cangkem  rekayasa #pgn  di sukai cwo sampai lupa harga diri semua di umbar .#apa  yg orang tua lo bilang ke orang2 hanyalah omg kosong .# bangkai#bangsat  lo
Ds kmi keras .. Koen seng ragati 
Tonggo mu seng ngomongi.... #cangkem blantek.. Dk payu
Ds kmi keras .. Koen seng ragati Tonggo mu seng ngomongi.... #cangkem  blantek.. Dk payu
Lagi nunggu papi n mami pulang dr london. Maklum uang jajan udh abis, kemaren buat beli es krim di shanghai, jajan permen lollipop ke melbourne, sama beli kue pancong di garut.
Gue mah gitu orangnya, gak pernah sombong.. _______________________________________________
#bodoamat #sakarepmu #ojonesu #guyonan #cahbagus #lanang #kasep #model #asianmodel #priahits #kekinian #cowokgaul #cangkem #lambeturah #wongjowo #pecicilan #kecimpringan #ngelantur #instagramable #architecture #vintage #artistic
Lagi nunggu papi n mami pulang dr london. Maklum uang jajan udh abis, kemaren buat beli es krim di shanghai, jajan permen lollipop ke melbourne, sama beli kue pancong di garut. Gue mah gitu orangnya, gak pernah sombong.. _______________________________________________ #bodoamat  #sakarepmu  #ojonesu  #guyonan  #cahbagus  #lanang  #kasep  #model  #asianmodel  #priahits  #kekinian  #cowokgaul  #cangkem  #lambeturah  #wongjowo  #pecicilan  #kecimpringan  #ngelantur  #instagramable  #architecture  #vintage  #artistic 
Yang quw chayank slamanya....
#biarpungakpunya apa"yg pnting gak suka urusin urusan orang lain...
#danslalugakgawe
#cangkem
Intine 1 !!!
Nek Rk seneng Rk sah Kakean #CANGKEM !!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Intine 1 !!! Nek Rk seneng Rk sah Kakean #CANGKEM  !!!! ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ
Kenangan nenggonku ming tak klarahke tak nggo ulap nggo ngepel.
#jarepardjo #gayamu #koyo #tau #nduwe #nduweo #kenangan #gathel #cangkem #e #punjul
too much bla bla in this country... aka kakehan cangkem ... kampreetttoosss โ˜น๏ธ #art #wall #cangkem #berisik #noisy #opinion too much #freedom is #suck
hay gaey iki mau awak korban opo ?? tag kancamu seng berjuang dwe ...๐Ÿ˜‚ #nganjuk #cangkem #dagelanjatim #dagelangjateng #dagelanjowo #jowo_ndagel_ #jowobaper #quotescinta #quotescintaindonesia #quotesindonesia #quotescinta_jowo  #jombanghitz #jombang
apik tak apik ii ,elek yo mending tak dadi penonton ae.. .
.#ora
#usah
#kakean 
#cangkem
Tag pasangan mu gaes

#cangkem.lecek
Ngerasani cak dave ngilokno TEKEK, eh malah nuding mbak ayu tekek.
Sing di tuding yo sakno lho ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜€
Mbak e sampe Tolah Toleh.
.
@kentaschecter
#Londokampung #londojawa #londosuroboyo #ngisinngisini #bosojowo #tekek #hiburan #ngakak #Surabaya #infosurabaya #Malang #ngakakkocak #ngakakanjir #kampungwarnawarni #jodipan #malang #jawatimur #cangkem #lambemu #guoblok #sekolah #cuk !
Tetep tegap ndes๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Tag temen kalian

#cangkemmuambrol #cangkeman #cangkem #cangkemmu #cangkemrusak #cangkemterhormat
Buktikan ndes๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Tag temen kalian

#cangkemmuambrol #cangkeman #cangkem #cangkemmu #cangkemrusak #cangkemterhormat
Kudu akeh usaha ndes๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Tag temen kalian

#cangkemmuambrol #cangkeman #cangkem #cangkemmu #cangkemrusak #cangkemterhormat
Buktikan ndes๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Tag temen kalian

#cangkemmuambrol #cangkeman #cangkem #cangkemmu #cangkemrusak #cangkemterhormat
Ojo tau lali karo koncomu ndes๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Tag sahabat kalian

#cangkemmuambrol #cangkeman #cangkem #cangkemmu #cangkemrusak #cangkemterhormat
Gawe koe sing jarang dikabari karo wong sing mbok sayang ndes๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Tag temen kalian yang kayak gini

#cangkemmuambrol #cangkeman #cangkem #cangkemmu #cangkemterhormat #rusakcangkemmu #cangkemrusak
Gawe pecundang ndes๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Tag temen kalian yang pecundang

#cangkeman #cangkem #cangkemmuambrol #cangkemmu #cangkemrusak #rusakcangkemmu #cangkemrusak
Lakukan opo sing mbok pengen ndes๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š Tag temen kalian yang ingin bebas

#cangkeman #cangkemmu #cangkem #cangkemmuambrol #cangkemrusak #rusakcangkemmu
Rasah ngabari ak๐Ÿ™‚ndak gendaanmu meri๐Ÿ˜

#amburadul 
#lfl๐Ÿ’› 
#cangkem
Open your Mind 
Before
Open your Mouth 
#mouth
#lidahtakbertulang
#cangkem
Jangan pernah mengenal waktu untuk mncari keberhasilan..
..#cangkem
Jangan pernah mengenal waktu untuk mncari keberhasilan.. ..#cangkem 
Hidup gabisa di ulang,maka perjuangkan yang pantas di perjuangkan .
.
.
.
.
#rakseneng 
#cangkem e di tutup
Hidup gabisa di ulang,maka perjuangkan yang pantas di perjuangkan . . . . . #rakseneng  #cangkem  e di tutup
Bukan lagi nyari ikan apalagi kucing, cuman nyari restu papa mama e pean
#pitbull #lokal #golek #cangkem
Akan nampak indah jika yg muda menghormati yg tua ,dan yang tua mnghormati yg tua .
#Cangkem kudu ditoto
Akan nampak indah jika yg muda menghormati yg tua ,dan yang tua mnghormati yg tua . #Cangkem  kudu ditoto
#cangkem mu,, masih lebaran kok udah bikin dosa..
uh,, maaf nya cuma di lambe thok.. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„
status nya ke satu orang,, yg ngerasa 200, 17 ๐Ÿค๐Ÿค
#cangkem  mu,, masih lebaran kok udah bikin dosa.. uh,, maaf nya cuma di lambe thok.. ๐Ÿ™„๐Ÿ™„ status nya ke satu orang,, yg ngerasa 200, 17 ๐Ÿค๐Ÿค
Arep pahal medang disit  #cangkem. tangga. urusan. mburi
Arep pahal medang disit #cangkem . tangga. urusan. mburi
โš 
-
-
-
-
#2016#cangkem poon#mekudus
Sebuah pusaka yang q simpan..... #cangkem
Sebuah pusaka yang q simpan..... #cangkem 
Ter pose miring .....rek ...#cangkem ke tutup
Ter pose miring .....rek ...#cangkem  ke tutup
Cangkemu sangat bermutiara.....
#cangkem liar
Cangkemu sangat bermutiara..... #cangkem  liar
kalau โ€œThe Cangkemโ€ lagi ga debat interaktiv๐Ÿคช๐Ÿคฎ
maafkeun ๐Ÿ™๐ŸปโœŒ๐Ÿผ ๐ŸŽธ : @adrlukather22
tukang rusuh : @deava.p
.
.

#cover #edsheeran #perfect #vokalplus #indomusikgram #cangkeman #cangkem #indonesian #asianboy #followme #love
Crewet#cangkem'e@๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ
Crewet#cangkem 'e@๐Ÿ˜…๐Ÿ˜๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ๐Ÿ—ฃ
Anjing menggonggong kafilah berlalu
Loe kebanyakan omong hati2 sama ucapan loe

#Words
#cangkem
#lambe
#jagamulut
#mulutmuharimaumu
Kilas balik dari @sinedek_ .
Rangkaian dari acara Pemutaran film dan diskusi dari CANGKEM. Terimakasih untuk Parade Film Malang @paradefilmmlg dan @eiskaffeemalang_  Dan kawan-kawan dari komunitas 
#Cangkem
#paradefilmmlg 
#sinedekproduction 
#salamsinema  #pfm2018 #paradefilmmalang
#Repost @sinedek_
โ€ข โ€ข โ€ข
Rangkaian dari acara Pemutaran film dan diskusi dari CANGKEM. Terimakasih untuk Parade Film Malang @paradefilmmlg dan @eiskaffeemalang_  Dan kawan-kawan dari komunitas 
#Cangkem
#paradefilmmlg 
#sinedekproduction 
#salamsinema
Rangkaian dari acara Pemutaran film dan diskusi dari CANGKEM. Terimakasih untuk Parade Film Malang @paradefilmmlg dan @eiskaffeemalang_  Dan kawan-kawan dari komunitas 
#Cangkem
#paradefilmmlg 
#sinedekproduction 
#salamsinema
"CANGKEM DARURAT"

Cangkem pengen nglakoke becikan
Aja wedi ing kasunyatan
Pitaya karo kebeneran
Amarga kebeneran yaiku
Bentuk kasunyatan saka becikan
#cangkem #cangkemku #cangkemu #cangkemdarurat
Wis paham kok dek

#cangkem.lecek
#hanyahiburan
#lecekyoben
Ha ha hi hi hu hu ho ho ..
#cangkem
Banyak org selalu bilang kalo disakiti senyumin aja , biarin aja nanti juga dapat balasan . Iya sih bener nda salah tapi itu kan kamu , elu , situ bukan guwehhh bukan aku ๐Ÿ˜
Aku mah ga suka nyakiti orang tapi kalo aku disakiti ya nggigit lah, emang situ siapa ? Situ kapasitasnya apa ? Dan prinsipku pokok aku ga mulai duluan dan aku ga mau ganggu tapi jangan ganggu juga lah ๐Ÿ˜
Dan situ kalo udah berani ngusik orang ya terima konsekuensinya kalo udah aku bikin berisik ๐Ÿ˜ kan situ yg bacot gwe mah makan bekicot ๐Ÿคฃ
#beyourself #guys #ojo #kakean #cangkem #ben #adem
Banyak org selalu bilang kalo disakiti senyumin aja , biarin aja nanti juga dapat balasan . Iya sih bener nda salah tapi itu kan kamu , elu , situ bukan guwehhh bukan aku ๐Ÿ˜ Aku mah ga suka nyakiti orang tapi kalo aku disakiti ya nggigit lah, emang situ siapa ? Situ kapasitasnya apa ? Dan prinsipku pokok aku ga mulai duluan dan aku ga mau ganggu tapi jangan ganggu juga lah ๐Ÿ˜ Dan situ kalo udah berani ngusik orang ya terima konsekuensinya kalo udah aku bikin berisik ๐Ÿ˜ kan situ yg bacot gwe mah makan bekicot ๐Ÿคฃ #beyourself  #guys  #ojo  #kakean  #cangkem  #ben  #adem