an online Instagram web viewer

#candi medias

Photos

From @rere.liye
Semoga Karawang kedepannya bisa lebih jauh indah lagi ❤
•
•
📍Location: Alun-Alun Karawang Kota,Jawa Barat.
•
Harpan kalian untuk Alun-Alun ini kedepan gimana ?
•
Semoga harapan kalian bisa tersampaikan ke Ibu Bupati @cellicanurrachadiana & Bapak Wakil Bupati @ahmadzamakhsari , Serta Jajarannya.
•
•
#karawang_kekinian #instagram #karawang #photo #pantai #jawabarat #indonesia #cikampek #photography #streetphotography #alam #travel #like20like #lfl #fff #kabupaten #selfie #livefolkindonesia #candi #viral #fantastic_earth #extream #model #followforfollow #traveling #kekinian #photographer #artis #kece #explore
From @rere.liye Semoga Karawang kedepannya bisa lebih jauh indah lagi ❤ • • 📍Location: Alun-Alun Karawang Kota,Jawa Barat. • Harpan kalian untuk Alun-Alun ini kedepan gimana ? • Semoga harapan kalian bisa tersampaikan ke Ibu Bupati @cellicanurrachadiana & Bapak Wakil Bupati @ahmadzamakhsari , Serta Jajarannya. • • #karawang_kekinian  #instagram  #karawang  #photo  #pantai  #jawabarat  #indonesia  #cikampek  #photography  #streetphotography  #alam  #travel  #like20like  #lfl  #fff  #kabupaten  #selfie  #livefolkindonesia  #candi  #viral  #fantastic_earth  #extream  #model  #followforfollow  #traveling  #kekinian  #photographer  #artis  #kece  #explore 
I have the some of the BEST arm #candi in my jewelry boutique! 😍 Also totally wishing I was at the beach with the end of summer nearing ☹️😉 •
•
•
🔸Delicate Bead + Chain Multi-Wrap Bracelet
🔸Jaipur Toggle Bracelet
•
•
#linkinbio #chloeandisabel #summerfashion #summerfun #jewelryshop #jewerlyswag #armcandy #candigirl #cute #beachday
Follow me into a candy coated wonderland! But first you need the right gear, follow my card deck @omenquest, they’re magic! #artist #art #watercolor #paint #candyland #candi #candiland #candykingdom #lostincandiland #magic #artistsoninstagram
My Chloe+Isabel Birthstone set my hubby just gave me for an early birthday gift! 
https://www.chloeandisabel.com/boutique/alyssaware

#chloeandisabel #candi #birthstone #birthday #august #giftideas #treatyourself #tellyourfriends
One set multiple ways to wear them!💎 💍💎 which one would you pick: gold or silver?!
#stackablerings #multiplelooks #metals #classic #candi #casualglam #girlboss

www.chloeandisabelbyliza.com
Tak peduli apa yang telah hilang dalam hidupmu, selama kamu masih mampu bersyukur pada Tuhan, kamu tak kehilangan apapun.
Merry Riana
Ptoho taken by : @thalia & @j.h
Cap supported by : @thalia
#merryrianaquotes #candi #jawa #javaisland #pink #pinkmask #teammaskerpink #captiongaknyambung
naik naik kpuncak candi....#candi cetho
naik naik kpuncak candi....#candi  cetho
Pokokke aku ono neng pojokan kae. Ono tenan .
.
#letto #lettoband #prambananjazz #candi #prambanan #jogja #jazzturpop #jazzturrap #jazzturrock #jazzkarepe
Menune mie ongklok khas dieng,pas karo hawane...
#dolan dieng#
#candi arjuna#
Menune mie ongklok khas dieng,pas karo hawane... #dolan  dieng# #candi  arjuna#
Model name:

@the_pirate_46
@ajaykoushik
@balajirohit98

PLS SUPPORT :
@models_of_hassan
@models_of_hassan
@models_of_hassan 
DM UR PICS....
DUBSMASH...
MUSICALLY...
ANY OTHER

PLS SHARE.... @nammahassanmemes
@hassanmemes
@thehassanroadstars
@modelsofUdupi
@modelsofBangalore
@hassan
@models
@models1
@models_of_udupi
@models_4u_official 
@models_of_karnataka_ 
@top_models_of_thulu_frnds 
#model #india #karnataka #hassan #freak #dm #pic #dslr #nikon #story #candi #dslrphotography❤️📷 #models #mensfashion #women #upcomingartist
Model name: @the_pirate_46 @ajaykoushik @balajirohit98 PLS SUPPORT : @models_of_hassan @models_of_hassan @models_of_hassan DM UR PICS.... DUBSMASH... MUSICALLY... ANY OTHER PLS SHARE.... @nammahassanmemes @hassanmemes @thehassanroadstars @modelsofUdupi @modelsofBangalore @hassan @models @models1 @models_of_udupi @models_4u_official @models_of_karnataka_ @top_models_of_thulu_frnds #model  #india  #karnataka  #hassan  #freak  #dm  #pic  #dslr  #nikon  #story  #candi  #dslrphotography ❤️📷 #models  #mensfashion  #women  #upcomingartist 
Hallo Travelers kita bakalan ajak kalian keliling ke tempat-tempat wisata yang kece di Jogjakarta (magelang) dengan harga terjangkau buat kantong kalian 
hanya dengan : 849.900/pax* 
kalian udah bisa keliling jogjakarta *2Hari1Malam* kali ini kalian bakalan kita ajak keliling  wisata hits

Kapan : 28-30 September

HARGA INCLUDE*
📌Penginapan
📌 7 Tiket masuk tempat wisata
1.Tiket  ketep pass
2.Tiket  candi borobudur
3.Tiket hutan pinus magelang
4.Tiket gereja ayam
5.Tiket puthuk setumbu
6.Tiket bukit rhema
7. Tiket rumah kamera
📌Biaya parkir
📌Transportasi  dari jakarta selama 3 hari 📌BBM + Driver selama 3 hari
📌Makan 3 kali
📌Toll + Trip driver

Itinerary:
Jumat :
jam 19.00 kumpul di mepo

Sabtu
00-10.00 Perjalanan
11.00 Sampe magelang ( sarapan .makan pertama)
11.30-12.30 Ketep pass
13.00 -14.30 Candi borobudur
15.00- 16.00 Hutan pinus
17.00- 18.00 Rumah kamera
18.30 check in hotel
19.30 makan malam ( makan kedua)
Istirahat setelah perjalanan panjang

Minggu
04.00-06.00 Puthuk setumbu
06.30- 08.00 Gereja ayam
09.00- 10.30 Bukit rhema
Persiapan untuk check out
12.00 Check out hotel
12.30 - 13.30 Makan siang (makan ketiga)
14.00 - 15.00 Wisata kampung rawa belanja oleh oleh
15.00 Pulang ke jakarta

Sayonara hati hati di jalan
Sampai ketemu lagi di perjalanan selanjutnya

Start jakarta dan bekasi
Mepo : plaza semanggi dan  kampung rambutan dan bekasi

Bisa untuk dp dahulu
DP : 320.000

Buruan ajak temen-temen atau keluarga kalian untuk jalan-jalan ke jogja bersama Minimal order 2 pax*

Untuk info lebih lanjut hubungi :
📞0858.8622.5064
Email : mancatour@gmail.com

#tour #djogjalagi #instagramable #candi #travelyogyakarta #jogja #jogjatour #wisata #pantai #traveler #indotraveler #liburan #holiday #rentcar #hotel #pakettour #prambanan #borobudur #mendut #punthuksetumbu #borobudurtemple #djogja_lagi #rentcar #citytour #jogjatour #alam #sunrise #indonesia #magelang #yogyakarta #jalan2 #visityogyakarta
Hallo Travelers kita bakalan ajak kalian keliling ke tempat-tempat wisata yang kece di Jogjakarta (magelang) dengan harga terjangkau buat kantong kalian hanya dengan : 849.900/pax* kalian udah bisa keliling jogjakarta *2Hari1Malam* kali ini kalian bakalan kita ajak keliling wisata hits Kapan : 28-30 September HARGA INCLUDE* 📌Penginapan 📌 7 Tiket masuk tempat wisata 1.Tiket ketep pass 2.Tiket candi borobudur 3.Tiket hutan pinus magelang 4.Tiket gereja ayam 5.Tiket puthuk setumbu 6.Tiket bukit rhema 7. Tiket rumah kamera 📌Biaya parkir 📌Transportasi dari jakarta selama 3 hari 📌BBM + Driver selama 3 hari 📌Makan 3 kali 📌Toll + Trip driver Itinerary: Jumat : jam 19.00 kumpul di mepo Sabtu 00-10.00 Perjalanan 11.00 Sampe magelang ( sarapan .makan pertama) 11.30-12.30 Ketep pass 13.00 -14.30 Candi borobudur 15.00- 16.00 Hutan pinus 17.00- 18.00 Rumah kamera 18.30 check in hotel 19.30 makan malam ( makan kedua) Istirahat setelah perjalanan panjang Minggu 04.00-06.00 Puthuk setumbu 06.30- 08.00 Gereja ayam 09.00- 10.30 Bukit rhema Persiapan untuk check out 12.00 Check out hotel 12.30 - 13.30 Makan siang (makan ketiga) 14.00 - 15.00 Wisata kampung rawa belanja oleh oleh 15.00 Pulang ke jakarta Sayonara hati hati di jalan Sampai ketemu lagi di perjalanan selanjutnya Start jakarta dan bekasi Mepo : plaza semanggi dan kampung rambutan dan bekasi Bisa untuk dp dahulu DP : 320.000 Buruan ajak temen-temen atau keluarga kalian untuk jalan-jalan ke jogja bersama Minimal order 2 pax* Untuk info lebih lanjut hubungi : 📞0858.8622.5064 Email : mancatour@gmail.com #tour  #djogjalagi  #instagramable  #candi  #travelyogyakarta  #jogja  #jogjatour  #wisata  #pantai  #traveler  #indotraveler  #liburan  #holiday  #rentcar  #hotel  #pakettour  #prambanan  #borobudur  #mendut  #punthuksetumbu  #borobudurtemple  #djogja_lagi  #rentcar  #citytour  #jogjatour  #alam  #sunrise  #indonesia  #magelang  #yogyakarta  #jalan2  #visityogyakarta 
You’re gold baby, solid gold✨
Literally my favorite pair of @chloeandisabel earrings ever!
•
•
#gold #candi #chloeandisabel #jewelry #jewels #shiny #sparkle #solidgold #fashion #fashionblogger #fashionista #instablogger #instagramblogger #bloggerstyle #lifestyleblogger #pompom #friyay #weekendvibes #fun #weekend #friday #lovestonedlifestyle #putonlove
Have you checked out the new minimal pieces from our latest launch 🚀 these also come in gold and have plenty of matching options to add! Link in bio to shop!
✨
✨
✨
✨
#anniversary 
#anniversarycollection 
#love
#new
#summer 
#fashion 
#chic 
#style 
#summerstyle 
#jewelry 
#shop
#shopping 
#boutique 
#boutiqueshopping 
#beautiful 
#boutiquejewelry 
#chloeandisabel 
#chloeandisabeljewelry 
#minimal 
#modern 
#candi 
#new 
#minimalism 
#minimalist 
#fall 
#transitionpieces 
#alwaysinstyle 
#timeless 
#classic
Have you checked out the new minimal pieces from our latest launch 🚀 these also come in gold and have plenty of matching options to add! Link in bio to shop! ✨ ✨ ✨ ✨ #anniversary  #anniversarycollection  #love  #new  #summer  #fashion  #chic  #style  #summerstyle  #jewelry  #shop  #shopping  #boutique  #boutiqueshopping  #beautiful  #boutiquejewelry  #chloeandisabel  #chloeandisabeljewelry  #minimal  #modern  #candi  #new  #minimalism  #minimalist  #fall  #transitionpieces  #alwaysinstyle  #timeless  #classic 
Have you checked out the new minimal pieces from our latest launch 🚀 these also come in gold and have plenty of matching options to add! Link in bio to shop!
✨
✨
✨
✨
#anniversary 
#anniversarycollection 
#love
#new
#summer 
#fashion 
#chic 
#style 
#summerstyle 
#jewelry 
#shop
#shopping 
#boutique 
#boutiqueshopping 
#beautiful 
#boutiquejewelry 
#chloeandisabel 
#chloeandisabeljewelry 
#minimal 
#modern 
#candi 
#new 
#minimalism 
#minimalist 
#fall 
#transitionpieces 
#alwaysinstyle 
#timeless 
#classic
#hoops
#hoopearrings
Have you checked out the new minimal pieces from our latest launch 🚀 these also come in gold and have plenty of matching options to add! Link in bio to shop! ✨ ✨ ✨ ✨ #anniversary  #anniversarycollection  #love  #new  #summer  #fashion  #chic  #style  #summerstyle  #jewelry  #shop  #shopping  #boutique  #boutiqueshopping  #beautiful  #boutiquejewelry  #chloeandisabel  #chloeandisabeljewelry  #minimal  #modern  #candi  #new  #minimalism  #minimalist  #fall  #transitionpieces  #alwaysinstyle  #timeless  #classic  #hoops  #hoopearrings 
Have you checked out the new minimal pieces from our latest launch 🚀 these also come in gold and have plenty of matching options to add! Link in bio to shop!
✨
✨
✨
✨
#anniversary 
#anniversarycollection 
#love
#new
#summer 
#fashion 
#chic 
#style 
#summerstyle 
#jewelry 
#shop
#shopping 
#boutique 
#boutiqueshopping 
#beautiful 
#boutiquejewelry 
#chloeandisabel 
#chloeandisabeljewelry 
#minimal 
#modern 
#candi 
#new 
#minimalism 
#minimalist 
#fall 
#transitionpieces 
#alwaysinstyle 
#timeless 
#classic
Have you checked out the new minimal pieces from our latest launch 🚀 these also come in gold and have plenty of matching options to add! Link in bio to shop! ✨ ✨ ✨ ✨ #anniversary  #anniversarycollection  #love  #new  #summer  #fashion  #chic  #style  #summerstyle  #jewelry  #shop  #shopping  #boutique  #boutiqueshopping  #beautiful  #boutiquejewelry  #chloeandisabel  #chloeandisabeljewelry  #minimal  #modern  #candi  #new  #minimalism  #minimalist  #fall  #transitionpieces  #alwaysinstyle  #timeless  #classic 
FIX ini adalah kekonyolan seorang ibu dan anak perempuannya...entah ibunya yg lagi lelah,upaya melepas penat...atau emang anaknya yang mirip sama ibunya wkwkwkwkkw....entahlah...yang pasti ini adalah kekonyolan kami hahahaha....
#momanddaughter #mom #daughter #mommy #ibu #ibudananak #anak #anakperempuan #anakASI #aktif #lincah #konyol #happymom #happyness #happy #bahagiaitusederhana #jalanjalan #weekend #menikmatilongweekend #liburan #piknik #pikniktipistipis #bandungan #gedongsongo #semarang #kabupatensemarang #sembilan #candi
FIX ini adalah kekonyolan seorang ibu dan anak perempuannya...entah ibunya yg lagi lelah,upaya melepas penat...atau emang anaknya yang mirip sama ibunya wkwkwkwkkw....entahlah...yang pasti ini adalah kekonyolan kami hahahaha.... #momanddaughter  #mom  #daughter  #mommy  #ibu  #ibudananak  #anak  #anakperempuan  #anakASI  #aktif  #lincah  #konyol  #happymom  #happyness  #happy  #bahagiaitusederhana  #jalanjalan  #weekend  #menikmatilongweekend  #liburan  #piknik  #pikniktipistipis  #bandungan  #gedongsongo  #semarang  #kabupatensemarang  #sembilan  #candi 
Candi Prambanan & Candi Sewu, Yogyakarta, Java Central 🇮🇩 #candi #prambanan #candiprambanan #java #javacentral #jawatengah #indonesia #brahma #visnu #shiva #hindu
Candi Prambanan & Candi Sewu, Yogyakarta, Java Central 🇮🇩 #candi #prambanan #candiprambanan #java #javacentral #jawatengah #indonesia #brahma #visnu #shiva #hindu #rakshasa #candisewu #sewu
Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil.

Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin
Yuk bunda konsultasi gratis...!!! Invite wa: 
08562505277
Buah yang bagus untuk dikonsumsi ibu hamil itu sangat banyak. Buah buahan ini mengandung banyak vitamin yang sangat penting bagi kesehatan ibu hamil. Ada beberapa jenis buah yang baik dan berbahaya untuk dikonsumsi ibu hamil. Kebutuhan nutrisi untuk ibu hamil tentu sangat penting. Buah buahan dapat menjadi pilihan tepat untuk mencukupi asupan nutrisi pada masa kehamilan. Ada beberapa jenis buah yang sangat baik dikonsumsi saat hamil. Buah buahan jenis ini biasanya mengandung folat, antioksidan serta berbagai jenis vitamin yang sangat dibutuhkan dalam proses pertumbuhan dan perkembangan janin Yuk bunda konsultasi gratis...!!! Invite wa: 08562505277
@BALI 🏝🏖
17 agts '18

#day's 1
#candi kawi
#desa adat
Kuingin terbang bersamamu menggapai mentari.

#temple #solo #indonesia #surakarta #blackandwhite #photography #candi
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. 
آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ.
Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda
METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT
️✔ contact person :
✔ W/A : 085230745729
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285230745729
.
#wonderfulindonesia #bali #bogor #trip #semarang #gunung #batu #backpacker #tourism #nature #candi #solusi_cepat_hamil_31 #budaya #jawabarat #yogyakarta #sejarah #taman #gunungkidul #jawatengah #travelling #tengger #solusi_cepat_kehamilan_bunda01 #like4like #pantai #bromomountain #bandung #keluarga #likeforlike #kota #alam
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dari kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ️✔ contact person : ✔ W/A : 085230745729 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285230745729 . #wonderfulindonesia  #bali  #bogor  #trip  #semarang  #gunung  #batu  #backpacker  #tourism  #nature  #candi  #solusi_cepat_hamil_31  #budaya  #jawabarat  #yogyakarta  #sejarah  #taman  #gunungkidul  #jawatengah  #travelling  #tengger  #solusi_cepat_kehamilan_bunda01  #like4like  #pantai  #bromomountain  #bandung  #keluarga  #likeforlike  #kota  #alam 
Hubungan kayak lampu,  kalau di mainin terus ya putus~

#lfl💛 #temple #yogja #indonesiajuara #fff😊 #lfl #likeforfollow #last #candi #indonesia #jateng #grobogan #wisatasemarang #wisatajogja #prambanan #candi #wes #suwe #telat #lll
1 paket herbal zoexury, neuven dan seagold
.
👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS
️✔BBM: E3D8DA7C
️✔WA: 085823084890
https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890
1 paket herbal zoexury, neuven dan seagold . 👈Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 konsultasi GRATIS ️✔BBM: E3D8DA7C ️✔WA: 085823084890 https://api.whatsapp.com/send?phone=6285823084890
Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩
.
.
Tidak post foto bendera, melainkan foto keindahan alam Indonesia.
Sungguh indah alammu! 🌱
Dirgahayu Republik Indonesia 🇮🇩 . . Tidak post foto bendera, melainkan foto keindahan alam Indonesia. Sungguh indah alammu! 🌱
🎁 Treat yourself. Join our Passport Rewards loyalty program to receive Free Shipping at $100 + 15% reward credit with every purchase.

SHOP: https://www.chloeandisabel.com/boutique/verovero

#candi #chloeandisabel #candicrush #candilove #style #jewelry #boho #chic #fashion #accesories #musthave #glam #stunner #trend #gifts #indulge #earrings #studs #hoops #rings #necklaces #convertiblenecklaces #wrapbracelets #hairaccesories #newcollection #lifetimeguarantee #nickelfreeplating #onlineboutique #onlineshopping
🎁 Treat yourself. Join our Passport Rewards loyalty program to receive Free Shipping at $100 + 15% reward credit with every purchase. SHOP: https://www.chloeandisabel.com/boutique/verovero #candi  #chloeandisabel  #candicrush  #candilove  #style  #jewelry  #boho  #chic  #fashion  #accesories  #musthave  #glam  #stunner  #trend  #gifts  #indulge  #earrings  #studs  #hoops  #rings  #necklaces  #convertiblenecklaces  #wrapbracelets  #hairaccesories  #newcollection  #lifetimeguarantee  #nickelfreeplating  #onlineboutique  #onlineshopping 
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan.
membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : 
KISTA
MI0M
KACAUNYA SIKLUS HAID
TUBA FAL0PI
OBESITAS / KEGEMUKAN
KEKURUSAN, 
KELAINAN MULUT RAHIM
KELAINAN RAHIM
INVEKSI VAGINA (keputihan)
KURET BERULANG2
Pcos / pco
ENDOMETRIOSIS
VARIKOKEL
TORCH (virus/bakteri),dll
.
Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. 
KONSULTASI GRATIS. 
Harap menghubungi kami,
📲BBM:  E3A0443C
📲WA: 085806197460

#wonderfulindonesia #bali #bogor #trip #semarang #gunung #batu #backpacker #tourism #nature #candi #piknik #budaya #jawabarat #yogyakarta #sejarah #taman #gunungkidul #jawatengah #travelling #tengger #pananjakan #like4like #pantai #bromomountain #bandung #keluarga #likeforlike #kota #alam
Yuk cek ig kami, seputar kehamilan. membantu PASUTRI supaya cepat hamil atau mempunyai m0m0ngan dengan met0de yang relatif singkat, apapun penghalangnya, seperti : KISTA MI0M KACAUNYA SIKLUS HAID TUBA FAL0PI OBESITAS / KEGEMUKAN KEKURUSAN, KELAINAN MULUT RAHIM KELAINAN RAHIM INVEKSI VAGINA (keputihan) KURET BERULANG2 Pcos / pco ENDOMETRIOSIS VARIKOKEL TORCH (virus/bakteri),dll . Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. 95TERBUKTI KEBERHASILANNYA. KONSULTASI GRATIS. Harap menghubungi kami, 📲BBM: E3A0443C 📲WA: 085806197460 #wonderfulindonesia  #bali  #bogor  #trip  #semarang  #gunung  #batu  #backpacker  #tourism  #nature  #candi  #piknik  #budaya  #jawabarat  #yogyakarta  #sejarah  #taman  #gunungkidul  #jawatengah  #travelling  #tengger  #pananjakan  #like4like  #pantai  #bromomountain  #bandung  #keluarga  #likeforlike  #kota  #alam 
There are many ways to respond the #independencedayofindonesia #harikemerdekaanindonesia #170818 , for me retracing the #history of #ancestors is one of my ways to celebrate it, because the history must not be forgotten. #Plaosan #temple was built in the mid 9th century by Sri Kahulunnan or Pramodhawardhani, the daughter of Samaratungga, descendant of Sailendra #Dynasty, and who was married to Rakai Pikatan in the #Hindu #tradition. #plaosantemple #candi #candiplaosan or #candikembar #yogyakarta #travelawesome #traveling #traveler #tour #trip #sunset #sonyxperia
There are many ways to respond the #independencedayofindonesia  #harikemerdekaanindonesia  #170818  , for me retracing the #history  of #ancestors  is one of my ways to celebrate it, because the history must not be forgotten. #Plaosan  #temple  was built in the mid 9th century by Sri Kahulunnan or Pramodhawardhani, the daughter of Samaratungga, descendant of Sailendra #Dynasty , and who was married to Rakai Pikatan in the #Hindu  #tradition . #plaosantemple  #candi  #candiplaosan  or #candikembar  #yogyakarta  #travelawesome  #traveling  #traveler  #tour  #trip  #sunset  #sonyxperia 
Candi Prambanan..... #2 #Candi #candiprambanan #latepost #me
Prambanan Jazz Festival 2018#Candi Prambanan Yogyakarta#Indonesia#Asian Games 2018#
“Indahnya pemandangan”😂 #candiprambanan #candi
Dirgahayu Negaraku Indonesia 73 #uwesngadeg #ulangtahun #indonesia #malang #candi #budayajawa #culture #tari
Candi Ijo terletak di Dusun Groyokan, Desa Sambirejo, Kecamatan Prambanan, Sleman. Candi Ijo merupakan komplek percandian yang terdiri dari tujuh belas bangunan. Ketujuh belas bangunan tersebut terbagi ke dalam sebelas teras yang semakin meninggi ke belakang.
. . .
Berdasarkan gaya bangunanya diperkirakan Candi Ijo berasal dari abad 9 hingga 10 Masehi. Ciri tersebut tampak pada profil kaki candi yang menggunakan bingkai setengah lingkaran dan bingkai sisi genta berbentuk kalamakara yang memiliki kemiripan dengan kalamakara dari candi-candi kawasan Prambanan.

#cagarbudaya #candi #candiijo #mataramkuno #sleman #jogja
Candi Ijo terletak di Dusun Groyokan, Desa Sambirejo, Kecamatan Prambanan, Sleman. Candi Ijo merupakan komplek percandian yang terdiri dari tujuh belas bangunan. Ketujuh belas bangunan tersebut terbagi ke dalam sebelas teras yang semakin meninggi ke belakang. . . . Berdasarkan gaya bangunanya diperkirakan Candi Ijo berasal dari abad 9 hingga 10 Masehi. Ciri tersebut tampak pada profil kaki candi yang menggunakan bingkai setengah lingkaran dan bingkai sisi genta berbentuk kalamakara yang memiliki kemiripan dengan kalamakara dari candi-candi kawasan Prambanan. #cagarbudaya  #candi  #candiijo  #mataramkuno  #sleman  #jogja 
Dirgahayu Republik Indonesia Ke 73. 🙂🤗 Semoga menjadi bangsa yang maju bangsa yang bermartabat, dan jaya. .
.
Pilih kamera dan durasi sewa sesuai kebutuhanmu guys🤗
Dapatkan langsung promonya!
. "Capture Your World"
.
. 
#sewakameratulangan #sewakamerasidoarjo #rentalkamerasidoarjo #sewakamerasda #rentalkamerasda #deltacamera #agustus #tulangan #candi #buduran #sukodono #gedangan  #sidoarjophotography #fotografisidoarjo #huntingsidoarjo #spentula #spenido #spenivda #sewadslrsidoarjo #tanggulangin #krembung  #sewamirorrlesssidoarjo #smaniv #smanda #sewagoprosidoarjo  #sewaperlengkapanvideografi #fotosidoarjo #sidoarjo #sewaperlengkapanfotografi #videografisidoarjo
Dirgahayu Republik Indonesia Ke 73. 🙂🤗 Semoga menjadi bangsa yang maju bangsa yang bermartabat, dan jaya. . . Pilih kamera dan durasi sewa sesuai kebutuhanmu guys🤗 Dapatkan langsung promonya! . "Capture Your World" . . #sewakameratulangan  #sewakamerasidoarjo  #rentalkamerasidoarjo  #sewakamerasda  #rentalkamerasda  #deltacamera  #agustus  #tulangan  #candi  #buduran  #sukodono  #gedangan  #sidoarjophotography  #fotografisidoarjo  #huntingsidoarjo  #spentula  #spenido  #spenivda  #sewadslrsidoarjo  #tanggulangin  #krembung  #sewamirorrlesssidoarjo  #smaniv  #smanda  #sewagoprosidoarjo  #sewaperlengkapanvideografi  #fotosidoarjo  #sidoarjo  #sewaperlengkapanfotografi  #videografisidoarjo 
Beautiful scenery of jogja 💞
#jogja #candi #candiprambanan #lfl #fff
Model name @deadly__prem

PLS SUPPORT :
@models_of_hassan
@models_of_hassan
@models_of_hassan 
DM UR PICS....
DUBSMASH...
MUSICALLY...
ANY OTHER

PLS SHARE.... @nammahassanmemes
@hassanmemes
@thehassanroadstars
@modelsofUdupi
@modelsofBangalore
@hassan
@models
@models1
@models_of_udupi
@models_4u_official 
@models_of_karnataka_ 
@top_models_of_thulu_frnds 
#model #india #karnataka #hassan #freak #dm #pic #dslr #nikon #story #candi #dslrphotography❤️📷 #models #mensfashion #women #upcomingartist
Model name @deadly__prem PLS SUPPORT : @models_of_hassan @models_of_hassan @models_of_hassan DM UR PICS.... DUBSMASH... MUSICALLY... ANY OTHER PLS SHARE.... @nammahassanmemes @hassanmemes @thehassanroadstars @modelsofUdupi @modelsofBangalore @hassan @models @models1 @models_of_udupi @models_4u_official @models_of_karnataka_ @top_models_of_thulu_frnds #model  #india  #karnataka  #hassan  #freak  #dm  #pic  #dslr  #nikon  #story  #candi  #dslrphotography ❤️📷 #models  #mensfashion  #women  #upcomingartist 
Yuk guys di order...
Yg butuh kendaraan atau transpor buat wekend atau liburan bersama keluarga,antar jemput bandara,antar jemput kota dan luar kota. Atau bingung mau kemana ? Kami punya referensi wisata yg lagi2 trend nya dan Kami siap antar dengan harga murah... Kontak person
Hub/wa : 082284214928

#yogyakarta #yogyakartaistimewa #tourjogjamurah #citytour #transport #traveljogja #travel #travelling #wonderfulljogja #explorejogja #eksplorejogja #eksploreyogyakarta #exploreyogyakarta #exploreindonesia #candiborobudur #prambanan #prambanantemple #borobudur #candi #touring #tourism #tourist #touris #travelphotography #travelgram #tour #tourguidejogja
Yuk guys di order... Yg butuh kendaraan atau transpor buat wekend atau liburan bersama keluarga,antar jemput bandara,antar jemput kota dan luar kota. Atau bingung mau kemana ? Kami punya referensi wisata yg lagi2 trend nya dan Kami siap antar dengan harga murah... Kontak person Hub/wa : 082284214928 #yogyakarta  #yogyakartaistimewa  #tourjogjamurah  #citytour  #transport  #traveljogja  #travel  #travelling  #wonderfulljogja  #explorejogja  #eksplorejogja  #eksploreyogyakarta  #exploreyogyakarta  #exploreindonesia  #candiborobudur  #prambanan  #prambanantemple  #borobudur  #candi  #touring  #tourism  #tourist  #touris  #travelphotography  #travelgram  #tour  #tourguidejogja 
Paket wisata negri diatas awan DIENG 3D2N
Rasakan sensasi udara dingin sedingin puncak Bromo
Dengan posisi homestay dipuncak dieng,mejelajahi spot wisata yang sangat berdekatan satu sama lainnya,mencoba makanan khas dieng yaitu mie ongklok terdiri dari mie yg cukup enak dengan toping sate, cocok dinikmati di udara dingin.
Manisan Carica sejenis buah pepaya yg tumbuh didataran tinggi dieng sebagai hasil buah tangan khas dieng, selain hasil buminya yg terkenal yaitu kentang.
Kami siap memfasilitasi semuanya demi kenyamanan keamanan dan mengabadikan setiap moment kegiatannya. 
Untuk acara tour,outing,family gathering,group dan lain-lain...
Sudah banyak perusahaan yang bergabung bersama kami
Mempercayakan EO Hevan Wisata Tour & Travel
-----------------------------------------------
Tersedia tujuan wisata lainnya:
Pahawang
Krakatau
Pulau Harapan
Pulau Tidung
Pulau Pari
Tanjung Lesung
Belitung
Bali
Lombok
Pangandaran
Jogya
Bromo
Bandung
Rafting citarik,bojonegoro
Dan lain-lain
-----------------------------------------------
Sewa Armada Area Jabodetabek
🚍Elf 19 Seat
🚍Medium 29,33 Seat
🚍BigBus SHD,JB 2  45,50,59 Seat
-----------------------------------------------
Open Trip Every Week end
-----------------------------------------------
Private Trip
Include:
🚍Elf, Medium,Big Bus (Request Armada) 🏠Homestay share room
📷Kamera dokumentasi 🍨🍹Makan & Air mineral
🌽Jagung bakar & purwaceng
🍜Mie ongklok
🚣Guide lokal
💸Free biaya spot 🏔Kawah sikidang
🌞Golden Sunrise
🏔Telaga cebong
🏔Telaga Warna
🎑Candi arjuna
🏔Batu ratapan/pandang
🚣Rafting (optional)
-----------------------------------------------
#dieng
#pesonadieng
#kawahsikidang
#goldensunrise
#telagacebong
#telagawarna
#candi arjuna
#baturatapan/pandang
#oleh-olehdieng
#carica
#raftingbojonegoro
#wonosobo
#negridiatasawan
#hevanwisata
----------------------------------------------
More Info:
Hubungi kami
👨Hevan Wisata Tour & Travel
📱0812 9330 0627 WA
🏠Office: Perum Legok Indah  Tangerang-Banten
Paket wisata negri diatas awan DIENG 3D2N Rasakan sensasi udara dingin sedingin puncak Bromo Dengan posisi homestay dipuncak dieng,mejelajahi spot wisata yang sangat berdekatan satu sama lainnya,mencoba makanan khas dieng yaitu mie ongklok terdiri dari mie yg cukup enak dengan toping sate, cocok dinikmati di udara dingin. Manisan Carica sejenis buah pepaya yg tumbuh didataran tinggi dieng sebagai hasil buah tangan khas dieng, selain hasil buminya yg terkenal yaitu kentang. Kami siap memfasilitasi semuanya demi kenyamanan keamanan dan mengabadikan setiap moment kegiatannya. Untuk acara tour,outing,family gathering,group dan lain-lain... Sudah banyak perusahaan yang bergabung bersama kami Mempercayakan EO Hevan Wisata Tour & Travel ----------------------------------------------- Tersedia tujuan wisata lainnya: Pahawang Krakatau Pulau Harapan Pulau Tidung Pulau Pari Tanjung Lesung Belitung Bali Lombok Pangandaran Jogya Bromo Bandung Rafting citarik,bojonegoro Dan lain-lain ----------------------------------------------- Sewa Armada Area Jabodetabek 🚍Elf 19 Seat 🚍Medium 29,33 Seat 🚍BigBus SHD,JB 2 45,50,59 Seat ----------------------------------------------- Open Trip Every Week end ----------------------------------------------- Private Trip Include: 🚍Elf, Medium,Big Bus (Request Armada) 🏠Homestay share room 📷Kamera dokumentasi 🍨🍹Makan & Air mineral 🌽Jagung bakar & purwaceng 🍜Mie ongklok 🚣Guide lokal 💸Free biaya spot 🏔Kawah sikidang 🌞Golden Sunrise 🏔Telaga cebong 🏔Telaga Warna 🎑Candi arjuna 🏔Batu ratapan/pandang 🚣Rafting (optional) ----------------------------------------------- #dieng  #pesonadieng  #kawahsikidang  #goldensunrise  #telagacebong  #telagawarna  #candi  arjuna #baturatapan /pandang #oleh -olehdieng #carica  #raftingbojonegoro  #wonosobo  #negridiatasawan  #hevanwisata  ---------------------------------------------- More Info: Hubungi kami 👨Hevan Wisata Tour & Travel 📱0812 9330 0627 WA 🏠Office: Perum Legok Indah Tangerang-Banten
Paket wisata negri diatas awan DIENG 3D2N
Rasakan sensasi udara dingin sedingin puncak Bromo
Dengan posisi homestay dipuncak dieng,mejelajahi spot wisata yang sangat berdekatan satu sama lainnya,mencoba makanan khas dieng yaitu mie ongklok terdiri dari mie yg cukup enak dengan toping sate, cocok dinikmati di udara dingin.
Manisan Carica sejenis buah pepaya yg tumbuh didataran tinggi dieng sebagai hasil buah tangan khas dieng, selain hasil buminya yg terkenal yaitu kentang.
Kami siap memfasilitasi semuanya demi kenyamanan keamanan dan mengabadikan setiap moment kegiatannya. 
Untuk acara tour,outing,family gathering,group dan lain-lain...
Sudah banyak perusahaan yang bergabung bersama kami
Mempercayakan EO Hevan Wisata Tour & Travel
-----------------------------------------------
Tersedia tujuan wisata lainnya:
Pahawang
Krakatau
Pulau Harapan
Pulau Tidung
Pulau Pari
Tanjung Lesung
Belitung
Bali
Lombok
Pangandaran
Jogya
Bromo
Bandung
Rafting citarik,bojonegoro
Dan lain-lain
-----------------------------------------------
Sewa Armada Area Jabodetabek
🚍Elf 19 Seat
🚍Medium 29,33 Seat
🚍BigBus SHD,JB 2  45,50,59 Seat
-----------------------------------------------
Open Trip Every Week end
-----------------------------------------------
Private Trip
Include:
🚍Elf, Medium,Big Bus (Request Armada) 🏠Homestay share room
📷Kamera dokumentasi 🍨🍹Makan & Air mineral
🌽Jagung bakar & purwaceng
🍜Mie ongklok
🚣Guide lokal
💸Free biaya spot 🏔Kawah sikidang
🌞Golden Sunrise
🏔Telaga cebong
🏔Telaga Warna
🎑Candi arjuna
🏔Batu ratapan/pandang
🚣Rafting (optional)
-----------------------------------------------
#dieng
#pesonadieng
#kawahsikidang
#goldensunrise
#telagacebong
#telagawarna
#candi arjuna
#baturatapan/pandang
#oleh-olehdieng
#carica
#raftingbojonegoro
#wonosobo
#negridiatasawan
----------------------------------------------
More Info:
Hubungi kami
👨Hevan Wisata Tour & Travel
📱0812 9330 0627 WA
🏠Office: Perum Legok Indah  Tangerang-Banten
Paket wisata negri diatas awan DIENG 3D2N Rasakan sensasi udara dingin sedingin puncak Bromo Dengan posisi homestay dipuncak dieng,mejelajahi spot wisata yang sangat berdekatan satu sama lainnya,mencoba makanan khas dieng yaitu mie ongklok terdiri dari mie yg cukup enak dengan toping sate, cocok dinikmati di udara dingin. Manisan Carica sejenis buah pepaya yg tumbuh didataran tinggi dieng sebagai hasil buah tangan khas dieng, selain hasil buminya yg terkenal yaitu kentang. Kami siap memfasilitasi semuanya demi kenyamanan keamanan dan mengabadikan setiap moment kegiatannya. Untuk acara tour,outing,family gathering,group dan lain-lain... Sudah banyak perusahaan yang bergabung bersama kami Mempercayakan EO Hevan Wisata Tour & Travel ----------------------------------------------- Tersedia tujuan wisata lainnya: Pahawang Krakatau Pulau Harapan Pulau Tidung Pulau Pari Tanjung Lesung Belitung Bali Lombok Pangandaran Jogya Bromo Bandung Rafting citarik,bojonegoro Dan lain-lain ----------------------------------------------- Sewa Armada Area Jabodetabek 🚍Elf 19 Seat 🚍Medium 29,33 Seat 🚍BigBus SHD,JB 2 45,50,59 Seat ----------------------------------------------- Open Trip Every Week end ----------------------------------------------- Private Trip Include: 🚍Elf, Medium,Big Bus (Request Armada) 🏠Homestay share room 📷Kamera dokumentasi 🍨🍹Makan & Air mineral 🌽Jagung bakar & purwaceng 🍜Mie ongklok 🚣Guide lokal 💸Free biaya spot 🏔Kawah sikidang 🌞Golden Sunrise 🏔Telaga cebong 🏔Telaga Warna 🎑Candi arjuna 🏔Batu ratapan/pandang 🚣Rafting (optional) ----------------------------------------------- #dieng  #pesonadieng  #kawahsikidang  #goldensunrise  #telagacebong  #telagawarna  #candi  arjuna #baturatapan /pandang #oleh -olehdieng #carica  #raftingbojonegoro  #wonosobo  #negridiatasawan  ---------------------------------------------- More Info: Hubungi kami 👨Hevan Wisata Tour & Travel 📱0812 9330 0627 WA 🏠Office: Perum Legok Indah Tangerang-Banten
Sungkem sama yg punya rumah..... @candiprambanan
.
.
.
.
.
.
.
.
#candiprambanan 
#candi
#cultur
#budaya
#indonesia
#wonderfullindonesia 
#jogja
#lfl#l4l#like4like
.
5日くらい前☺︎
.
実際見ると結構暗めな感じ
ラベンダーアッシュにしてもろた!
あこさんとのおしゃべりが楽しくてとまんない!(笑)
いつも可愛くしてくれてありがとうございます☺︎
.
.
#candi#haircolor#love 
#instagood#instalike
#lfl #l4l #like4like  . 5日くらい前☺︎ . 実際見ると結構暗めな感じ ラベンダーアッシュにしてもろた! あこさんとのおしゃべりが楽しくてとまんない!(笑) いつも可愛くしてくれてありがとうございます☺︎ . . #candi #haircolor #love  #instagood #instalike 
Aku punya banyak budaya..Aku punya banyak busana daerah..aku punya tenun ikat..aku punya kebaya..aku punya songket..aku punya batik...aku punya banyak pantai yg indah..aku punya tanah yg subur..aku punya pemandangan alam yg elok..aku punya banyak candi..aku punya banyak peninggalan sejarah..aku punya banyak ke khas an negeri
.
.
🇮🇩AKU INDONESIA 🇮🇩
.
.
#mrspiknik #antigagalbahagia #antilupabersyukur #dirgahayu73 #indonesia #merdeka #busanadaerah #tenunikat #batik #songket #culture #pantai #pulau #indonesiaituindah #indonesiaitukaya #merahputih #candi #temple #tanahairkuindonesia #indonesianculture
Aku punya banyak budaya..Aku punya banyak busana daerah..aku punya tenun ikat..aku punya kebaya..aku punya songket..aku punya batik...aku punya banyak pantai yg indah..aku punya tanah yg subur..aku punya pemandangan alam yg elok..aku punya banyak candi..aku punya banyak peninggalan sejarah..aku punya banyak ke khas an negeri . . 🇮🇩AKU INDONESIA 🇮🇩 . . #mrspiknik  #antigagalbahagia  #antilupabersyukur  #dirgahayu73  #indonesia  #merdeka  #busanadaerah  #tenunikat  #batik  #songket  #culture  #pantai  #pulau  #indonesiaituindah  #indonesiaitukaya  #merahputih  #candi  #temple  #tanahairkuindonesia  #indonesianculture 
Amazed by every detail and genuine  history behind the construction of #candi
#candijago
#jagotemple
#budayaindonesia
#sejarahindonesia
#exploremalang
#amazingmalang
#lingkarmalang
Candi sari memiliki bentuk bangunan serta relief yang mirip dengan Candi Plaosan. Candi sari juga istimewa karena memiliki beberapa ruangan bertingkat dua yang berada persis di bawah masing-masing stupa.
...
Candi Sari diperkirakan memiliki fungsi sebagai asrama atau tempat tinggal para pendeta Buddha yang beribadah di Candi Kalasan.
...
#candisari #candi #budha #ancient #temple #sleman #amazingsleman #jogja #jogjaku #jogjaistimewa #wonderfulindonesia
DIRGAHAYU REPUBLIK INDONESIA KE-73

Salam pengabdian dari gerakan kami #sehatdengansedekah dalam kolaborasi profesi kesehatan untuk Indonesia.

#hutri73 #dirgahayuindonesia #indonesia #kesehatan #health #like4like #swamedikanusantara #sedekah #temple #candi
Share happiness,, share goodness... Dan alam akan mengerjakan bagiannya...
#instagram #insta #jowokalem #janganjahatsamaorang #wisatajogja #dolan #candi
Prambanan temple
-
-
No tag
#candi #prambanan 
#prambanantemple 
#yogyakarta
Hay gess.
Ketemu lagi dengan Arkerock. Ngomong-ngomong apaan sih kok namanya Arkerock segala. Jadi gini ni ceritanya. Kelas kami terkenal akan 'batu'nya. Ketika disuruh ngomong kami ngomong, ketika disuruh diem kami tetap ngomong. Selain itu, kami adalah tipe kelas yang gak mau ngalah. Selama itu benar, kami akan bersama-sama mempertahankannya. Benar begitu gess? Tapi kelas kami juga batu akan kebersamaan dan mengerjakan tugas lo, walau kadang pake sistem Roro Jonggrang (tugas semalam kelar). Oh ya, Arkerock merupakan akronim dari Arkeologi dan Rock, dua hal yang selalu berkaitan. Hal ini mencerminkan sikap kami. (Ju)
.
Foto: KSLB Candi Jago, Malang
.
#arkeologiunud17 #arkeologiunud #arkeologi #universitasudayana #kslb #candi #wisnuwardhana #candijago #malang #cagarbudaya #archaeology #heritage #temple
Hay gess. Ketemu lagi dengan Arkerock. Ngomong-ngomong apaan sih kok namanya Arkerock segala. Jadi gini ni ceritanya. Kelas kami terkenal akan 'batu'nya. Ketika disuruh ngomong kami ngomong, ketika disuruh diem kami tetap ngomong. Selain itu, kami adalah tipe kelas yang gak mau ngalah. Selama itu benar, kami akan bersama-sama mempertahankannya. Benar begitu gess? Tapi kelas kami juga batu akan kebersamaan dan mengerjakan tugas lo, walau kadang pake sistem Roro Jonggrang (tugas semalam kelar). Oh ya, Arkerock merupakan akronim dari Arkeologi dan Rock, dua hal yang selalu berkaitan. Hal ini mencerminkan sikap kami. (Ju) . Foto: KSLB Candi Jago, Malang . #arkeologiunud17  #arkeologiunud  #arkeologi  #universitasudayana  #kslb  #candi  #wisnuwardhana  #candijago  #malang  #cagarbudaya  #archaeology  #heritage  #temple 
.
Buddha Head in a Tree Roots. Amazing 👍 .

The iconic image that you may see crop up time and again on postcards and in guide-books, If you are travelling in Thailand. .
Patung kepala Buddha terlilit akar ini berada di Wat Mahathat, Ayutthaya Thailand. Sudah ada sejak Kerajaan Ayutthaya runtuh akhir abad ke-18. .

Batu kepala Buddha ini berada di batang pohon dan berada 30cm diatas tanah. Tidak terlihat ada sisa badan dari patung tersebut. .

Meski terlilit akar, bagian wajah patung Buddha berada pada posisi tegak dan menghadap keluar, dan seolah patung itu tersenyum. Uniknya  warna batu sudah tidak tampak. Warnanya sudah menjadi satu dengan warna batang pohon, sehingga terlihat seolah patung tersebut merupakan ukiran dari batang pohon, bukan dari potongan batu yang terlilit.
Luar Biasa 👍 .
. Buddha Head in a Tree Roots. Amazing 👍 . The iconic image that you may see crop up time and again on postcards and in guide-books, If you are travelling in Thailand. . Patung kepala Buddha terlilit akar ini berada di Wat Mahathat, Ayutthaya Thailand. Sudah ada sejak Kerajaan Ayutthaya runtuh akhir abad ke-18. . Batu kepala Buddha ini berada di batang pohon dan berada 30cm diatas tanah. Tidak terlihat ada sisa badan dari patung tersebut. . Meski terlilit akar, bagian wajah patung Buddha berada pada posisi tegak dan menghadap keluar, dan seolah patung itu tersenyum. Uniknya warna batu sudah tidak tampak. Warnanya sudah menjadi satu dengan warna batang pohon, sehingga terlihat seolah patung tersebut merupakan ukiran dari batang pohon, bukan dari potongan batu yang terlilit. Luar Biasa 👍 .