an online Instagram web viewer

#cafebandung medias

Photos

Pizza seloyang cocok banget buat kamu ngumpul sama temen-temen atau keluarga! Langsung aja cus ke @pizzaebirra .
.
.
#foodgasm #duniakulinerbdg #kuliner #infokuliner #bandungfoodies #yummy #delicious #Foodporn #wisatakuliner #foodies #foodphotography #eeeeeatss #feedfeed  #cheese #foodgallerybdg #cafebandung #cnnfood #tasty #idfood #mouthwatering #feedyoursoul #tutorialmasak #cook #cooking #yummy #l4l #f4f
#Repost @mikomallkopo_bdg (@get_repost)
・・・
weekend nguliner yu.. baso menjadi makanan favorit. namun tempat ngebaso biasanya sumpek dan tidak nyaman.. Nah Kedai Lezit menyuguhkan ngebaso layaknya di kafe.. harga mah kaki lima. 
Yuuuuu coba.. Wah basonya juga unik unik, tampilan nyentrik.  Rasa.. Hadeeeh jangan ditanya lagi. 
Mending coba deh sekarang.. @kedai_lezit 😗😗 @kedai_lezit.
Area Food Garden 
Lt. 1 Miko Mall
.
#kuliner#instafood#kulinerbdg#foodlover#bandung#foodstagram#foodblogger#wisatakuliner#cafebandung#nongkrong#instafood#bandungculinary#culinary#food#eat#foodies#cafe#resto#caferestobandung #basomercon #basosumur #basoiga
#Repost  @mikomallkopo_bdg (@get_repost) ・・・ weekend nguliner yu.. baso menjadi makanan favorit. namun tempat ngebaso biasanya sumpek dan tidak nyaman.. Nah Kedai Lezit menyuguhkan ngebaso layaknya di kafe.. harga mah kaki lima. Yuuuuu coba.. Wah basonya juga unik unik, tampilan nyentrik. Rasa.. Hadeeeh jangan ditanya lagi. Mending coba deh sekarang.. @kedai_lezit 😗😗 @kedai_lezit. Area Food Garden Lt. 1 Miko Mall . #kuliner #instafood #kulinerbdg #foodlover #bandung #foodstagram #foodblogger #wisatakuliner #cafebandung #nongkrong #instafood #bandungculinary #culinary #food #eat #foodies #cafe #resto #caferestobandung  #basomercon  #basosumur  #basoiga 
weekend nguliner yu.. baso menjadi makanan favorit. namun tempat ngebaso biasanya sumpek dan tidak nyaman.. Nah Kedai Lezit menyuguhkan ngebaso layaknya di kafe.. harga mah kaki lima. 
Yuuuuu coba.. Wah basonya juga unik unik, tampilan nyentrik.  Rasa.. Hadeeeh jangan ditanya lagi. 
Mending coba deh sekarang.. @kedai_lezit 😗😗 @kedai_lezit.
Area Food Garden 
Lt. 1 Miko Mall
.
#kuliner#instafood#kulinerbdg#foodlover#bandung#foodstagram#foodblogger#wisatakuliner#cafebandung#nongkrong#instafood#bandungculinary#culinary#food#eat#foodies#cafe#resto#caferestobandung #basomercon #basosumur #basoiga
weekend nguliner yu.. baso menjadi makanan favorit. namun tempat ngebaso biasanya sumpek dan tidak nyaman.. Nah Kedai Lezit menyuguhkan ngebaso layaknya di kafe.. harga mah kaki lima. Yuuuuu coba.. Wah basonya juga unik unik, tampilan nyentrik. Rasa.. Hadeeeh jangan ditanya lagi. Mending coba deh sekarang.. @kedai_lezit 😗😗 @kedai_lezit. Area Food Garden Lt. 1 Miko Mall . #kuliner #instafood #kulinerbdg #foodlover #bandung #foodstagram #foodblogger #wisatakuliner #cafebandung #nongkrong #instafood #bandungculinary #culinary #food #eat #foodies #cafe #resto #caferestobandung  #basomercon  #basosumur  #basoiga 
Segarkan kembali diri Anda sebelum melanjutkan aktivitas hari ini bersama orang-orang tercinta hanya di Senusa. Selamat hari Minggu dan selamat beraktivitas!😊
.

Rejuvenate yourself with something fresh before continuing your activities with your loved ones today only at Senusa.
Happy Sunday!😊
Segarkan kembali diri Anda sebelum melanjutkan aktivitas hari ini bersama orang-orang tercinta hanya di Senusa. Selamat hari Minggu dan selamat beraktivitas!😊 . Rejuvenate yourself with something fresh before continuing your activities with your loved ones today only at Senusa. Happy Sunday!😊
Baso Iga di Saungan enak bangeet... cuma ada di Kedai Lezit

Yuuuuu coba.. Wah basonya juga unik unik, tampilan nyentrik.  Rasa.. Hadeeeh jangan ditanya lagi. 
Mending coba deh sekarang.. @kedai_lezit 😗😗 @kedai_lezit.
 #kuliner#instafood#kulinerbdg#foodlover#bandung#foodstagram#foodblogger#wisatakuliner#cafebandung#nongkrong#instafood#bandungculinary#culinary#food#eat#foodies#cafe#resto#caferestobandung #basomercon #basosumur #basoiga

segera kunjungi gerai kami

Kedai Lezit Soreang

Jl. Al-Fathu No.225, Pamekaran, Soreang, Bandung, Jawa Barat 40912
0812-2082-5701

https://g.co/kgs/eCrnQa

Kedai Lezit Tasikmalaya

Jl. Mitra Batik No.87a, Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46133
0813-2262-7529

https://g.co/kgs/JEpCpk

Kedai Lezit Singaparna

Jl. Muktamar NU. XXIX, Cipakat, Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat 46417
0813-7510-0411

https://g.co/kgs/fYkeFe

Kedai+Lezit+Cibaduyut+Jl.+Indrayasa+No.5
📍 Kedai Lezit Cibaduyut
Jl. Indrayasa No.5
0858-8052-7328
Baso Iga di Saungan enak bangeet... cuma ada di Kedai Lezit Yuuuuu coba.. Wah basonya juga unik unik, tampilan nyentrik. Rasa.. Hadeeeh jangan ditanya lagi. Mending coba deh sekarang.. @kedai_lezit 😗😗 @kedai_lezit. #kuliner #instafood #kulinerbdg #foodlover #bandung #foodstagram #foodblogger #wisatakuliner #cafebandung #nongkrong #instafood #bandungculinary #culinary #food #eat #foodies #cafe #resto #caferestobandung  #basomercon  #basosumur  #basoiga  segera kunjungi gerai kami Kedai Lezit Soreang Jl. Al-Fathu No.225, Pamekaran, Soreang, Bandung, Jawa Barat 40912 0812-2082-5701 https://g.co/kgs/eCrnQa Kedai Lezit Tasikmalaya Jl. Mitra Batik No.87a, Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46133 0813-2262-7529 https://g.co/kgs/JEpCpk Kedai Lezit Singaparna Jl. Muktamar NU. XXIX, Cipakat, Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat 46417 0813-7510-0411 https://g.co/kgs/fYkeFe Kedai+Lezit+Cibaduyut+Jl.+Indrayasa+No.5 📍 Kedai Lezit Cibaduyut Jl. Indrayasa No.5 0858-8052-7328
Enormous Balloon 🎈 on your Steak... .
Enjoy ur lunch!

#Seimoscafe

Posted by @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe
Cekidot @seimoscafe

Jl. Moh toha no 187, Bandung
022- 42822008

Buka Weekday 9.00 - 22.00
Buka Weekend 9.00 - 24.00

Info Reservasi 022 - 42822008

Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara
#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #hits #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #foods #viral #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobandung

________________________________________
Enormous Balloon 🎈 on your Steak... . Enjoy ur lunch! #Seimoscafe  Posted by @seimoscafe Cekidot @seimoscafe Cekidot @seimoscafe Jl. Moh toha no 187, Bandung 022- 42822008 Buka Weekday 9.00 - 22.00 Buka Weekend 9.00 - 24.00 Info Reservasi 022 - 42822008 Bisa Delivery Via GoFood atau Gojek ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #hits  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #bandungbanget  #foods  #viral  #infokulinerbandung  #explorebandung  #persib  #infobandung  ________________________________________
Jangan lewatkan promo menu selama bulan juli🤗☕️
.
.
Untuk keperluan reservasi bisa send us message by DM or Whatsapp😊 .
.
.
Best Coffee Shop in town☕
Jalan Punclut No.132,Bandung
Supported By @wa_blackkhozie
Blackkhozie Coffee and Cafe
®Free wifi
#baristakhozie #preangerpunyaselera #ceritakopi #kopidibandung #kopi #coffee #coffeetime #timeforcoffee #kulinerbandung #kulinerpunclut #bandungculinery #kopigarut #kopibandung #as #kopinusantara #coffeeshopbandung #tempatnongkrongbandung #bandungfoodies #barista #kahveci #kopi #coffeeisapartofmylife #bandungfoodies #bukapuasa #menubukapuasa #coffee #cafebandung #coffeeshopbandung #bandungcoffeeshop
Jangan lewatkan promo menu selama bulan juli🤗☕️ . . Untuk keperluan reservasi bisa send us message by DM or Whatsapp😊 . . . Best Coffee Shop in town☕ Jalan Punclut No.132,Bandung Supported By @wa_blackkhozie Blackkhozie Coffee and Cafe ®Free wifi #baristakhozie  #preangerpunyaselera  #ceritakopi  #kopidibandung  #kopi  #coffee  #coffeetime  #timeforcoffee  #kulinerbandung  #kulinerpunclut  #bandungculinery  #kopigarut  #kopibandung  #as  #kopinusantara  #coffeeshopbandung  #tempatnongkrongbandung  #bandungfoodies  #barista  #kahveci  #kopi  #coffeeisapartofmylife  #bandungfoodies  #bukapuasa  #menubukapuasa  #coffee  #cafebandung  #coffeeshopbandung  #bandungcoffeeshop 
Halbil GWJ 21 July 2018
Terimakasih
Halbil GWJ 21 July 2018 Terimakasih
Happy Sunday everyone ! 😆😆 Swipe right to see how we brew our coffee for kevin and dave ☕☕☕
Happy Sunday everyone ! 😆😆 Swipe right to see how we brew our coffee for kevin and dave ☕☕☕
Apa sih yang bikin @ayamgeprekwow.bdg beda dari ayam geprek lain?

Yang bikin beda ituu, menu paket ayam gepreknya ada banyak variannya, ada ayam geprek komplit yang macem-macem variannya, ada ayam geprek hemat yang pake orek tempe, ada ayam geprek dengan varian saos keju, saos bbq, saos lada hitam, dan sambel gepreknya paling nampool dari yang lain 😆😆 Eitss jangan takut soal harga, di @ayamgeprekwow.bdg harganya muraah pisan

#kulinerbandung #kulinerbandungjuara #kulinerbdg #ayamgeprek #ayamgeprekbandung #ayamgeprekmurah #cafebandung #cafebandungmurah
Apa sih yang bikin @ayamgeprekwow.bdg beda dari ayam geprek lain? Yang bikin beda ituu, menu paket ayam gepreknya ada banyak variannya, ada ayam geprek komplit yang macem-macem variannya, ada ayam geprek hemat yang pake orek tempe, ada ayam geprek dengan varian saos keju, saos bbq, saos lada hitam, dan sambel gepreknya paling nampool dari yang lain 😆😆 Eitss jangan takut soal harga, di @ayamgeprekwow.bdg harganya muraah pisan #kulinerbandung  #kulinerbandungjuara  #kulinerbdg  #ayamgeprek  #ayamgeprekbandung  #ayamgeprekmurah  #cafebandung  #cafebandungmurah 
For question please contact us through :
⬇⬇⬇⬇⬇
Call/WA : +62 82 225 206 055
Email : divadecoration92@gmail.com

#mebelcafe #kursiindustrial #produsenkursicafe #interiorcafe #kursiresto #kursirattan #kursijati #kursicafe #cafejakarta #cafesurabaya #desaincafe #kursiresepsi #kursiwedding #kursimakan #kursijati #kursimakan #barstool #cafebandung #furniturejakarta #coffeshop #kursijepara #mebelmurah
For question please contact us through :
⬇⬇⬇⬇⬇
Call/WA : +62 82 225 206 055
Email : divadecoration92@gmail.com

#mebelcafe #kursiindustrial #produsenkursicafe #interiorcafe #kursiresto #kursirattan #kursijati #kursicafe #cafejakarta #cafesurabaya #desaincafe #kursiresepsi #kursiwedding #kursimakan #kursijati #kursimakan #barstool #cafebandung #furniturejakarta #coffeshop #kursijepara #mebelmurah
Makanan yang berkualitas dimulai dari bahan makanan yang berkualitas juga.
Happy sunday guys! Jangan lupa mampir kesini yaa ditunggu loh.
------------------------------------------
Available in 2 outlets:
📍 Jl. Pajajaran 79 Hotel Victory
📍 Jl. Pajajaran 136 Makan Doeloe Foodcourt

#bandung #bandungfood #iphonesia #jajandibandung #kemanamanamakan #jajanbandung #foodnotebdg #lets_eat #bandungfoodsociety #explorebandung #bandungresto #bandungeatery #duniakulinerbdg #cafebandung #kulinerbandung #duniakulinerbdg #bandungfoodies #makandibandung #oleholehbandung #makanenakdibandung #makanenakbandung #bebekgoreng #ayamgoreng #kulinerdibandung #bandungkuliner #jajananbandung #bandungfoodlover #khassunda
Makanan yang berkualitas dimulai dari bahan makanan yang berkualitas juga. Happy sunday guys! Jangan lupa mampir kesini yaa ditunggu loh. ------------------------------------------ Available in 2 outlets: 📍 Jl. Pajajaran 79 Hotel Victory 📍 Jl. Pajajaran 136 Makan Doeloe Foodcourt #bandung  #bandungfood  #iphonesia  #jajandibandung  #kemanamanamakan  #jajanbandung  #foodnotebdg  #lets_eat  #bandungfoodsociety  #explorebandung  #bandungresto  #bandungeatery  #duniakulinerbdg  #cafebandung  #kulinerbandung  #duniakulinerbdg  #bandungfoodies  #makandibandung  #oleholehbandung  #makanenakdibandung  #makanenakbandung  #bebekgoreng  #ayamgoreng  #kulinerdibandung  #bandungkuliner  #jajananbandung  #bandungfoodlover  #khassunda 
Hangout and relax
ngumpul bareng temen, sahabat, keluarga 
Sambil nongki2 happy.... Dan nikmati all variant menu kami yang nikmat di mulut namun ramah di kantong... Ada games juga lhoo..... Bisa sambil main uno, catur, card 
Buruannn..... Book your tabble

ALL FOR U 
SPECIAL EDITION.... jln bengawan no 50 (dekat taman pramuka) 
#furdancafe #furdanshisha #furdanshishacafe #shisha #kulinerbandung #cafebandung #furdan #persibjuara #persibbandung
#persib #bobotoh #persibday #persibjuara #maungbandung #hangout #kongkow #bidadaripersib #persibgirl #persibgeulis #bobotohcantik #bidadaritribun #maunggeulis
#bandungfood #bandungkuliner #bandungmurah #bandungkeren #bandungcafe #bandungcloth #bandungpromo #bajubandung #distrobandung
Hangout and relax ngumpul bareng temen, sahabat, keluarga Sambil nongki2 happy.... Dan nikmati all variant menu kami yang nikmat di mulut namun ramah di kantong... Ada games juga lhoo..... Bisa sambil main uno, catur, card Buruannn..... Book your tabble ALL FOR U SPECIAL EDITION.... jln bengawan no 50 (dekat taman pramuka) #furdancafe  #furdanshisha  #furdanshishacafe  #shisha  #kulinerbandung  #cafebandung  #furdan  #persibjuara  #persibbandung  #persib  #bobotoh  #persibday  #persibjuara  #maungbandung  #hangout  #kongkow  #bidadaripersib  #persibgirl  #persibgeulis  #bobotohcantik  #bidadaritribun  #maunggeulis  #bandungfood  #bandungkuliner  #bandungmurah  #bandungkeren  #bandungcafe  #bandungcloth  #bandungpromo  #bajubandung  #distrobandung 
Weekend cuma di rumah aja? Yakin? Ga akan main ke @cuisinemomiji gitu, biar makin kekinian. Kuy ah daripada nonton doraemon aja di rumah. 😋
.
.
.
Regrann from @cuisinemomiji -  Teguk habis, Total,  jangan sampai menyesal nanti nya #cuisinemomiji #cafebandung - #kulinerbandung #kulinerbandungmurah #infobandung #explorebandung #bandungbanget #wisatakulinerbandung #infokulinerbandung #kulinerdibandung
#Repost @rogerscafedago (@get_repost)
・・・
Today's Iftar theme birthday party for Adela! Happy 3rd birthday for you Adelaaaa...
.
Dekor by : @yustidecor
.
.
#happybirthday #birthdayparty #iftar #bukapuasa #bukber #ramadhan2018 #ramadan #rogerscafedago #infobandungraya #kulinerbandung #cafebandung #venue
weekend nguliner yu.. baso menjadi makanan favorit. namun tempat ngebaso biasanya sumpek dan tidak nyaman.. Nah Kedai Lezit menyuguhkan ngebaso layaknya di kafe.. harga mah kaki lima. 
Yuuuuu coba.. Wah basonya juga unik unik, tampilan nyentrik.  Rasa.. Hadeeeh jangan ditanya lagi. 
Mending coba deh sekarang.. @kedai_lezit 😗😗 @kedai_lezit.
 #kuliner#instafood#kulinerbdg#foodlover#bandung#foodstagram#foodblogger#wisatakuliner#cafebandung#nongkrong#instafood#bandungculinary#culinary#food#eat#foodies#cafe#resto#caferestobandung #basomercon #basosumur #basoiga

segera kunjungi gerai kami

Kedai Lezit Soreang

Jl. Al-Fathu No.225, Pamekaran, Soreang, Bandung, Jawa Barat 40912
0812-2082-5701

https://g.co/kgs/eCrnQa

Kedai Lezit Tasikmalaya

Jl. Mitra Batik No.87a, Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46133
0813-2262-7529

https://g.co/kgs/JEpCpk

Kedai Lezit Singaparna

Jl. Muktamar NU. XXIX, Cipakat, Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat 46417
0813-7510-0411

https://g.co/kgs/fYkeFe

Kedai+Lezit+Cibaduyut+Jl.+Indrayasa+No.5
📍 Kedai Lezit Cibaduyut
Jl. Indrayasa No.5
0858-8052-7328
weekend nguliner yu.. baso menjadi makanan favorit. namun tempat ngebaso biasanya sumpek dan tidak nyaman.. Nah Kedai Lezit menyuguhkan ngebaso layaknya di kafe.. harga mah kaki lima. Yuuuuu coba.. Wah basonya juga unik unik, tampilan nyentrik. Rasa.. Hadeeeh jangan ditanya lagi. Mending coba deh sekarang.. @kedai_lezit 😗😗 @kedai_lezit. #kuliner #instafood #kulinerbdg #foodlover #bandung #foodstagram #foodblogger #wisatakuliner #cafebandung #nongkrong #instafood #bandungculinary #culinary #food #eat #foodies #cafe #resto #caferestobandung  #basomercon  #basosumur  #basoiga  segera kunjungi gerai kami Kedai Lezit Soreang Jl. Al-Fathu No.225, Pamekaran, Soreang, Bandung, Jawa Barat 40912 0812-2082-5701 https://g.co/kgs/eCrnQa Kedai Lezit Tasikmalaya Jl. Mitra Batik No.87a, Cipedes, Tasikmalaya, Jawa Barat 46133 0813-2262-7529 https://g.co/kgs/JEpCpk Kedai Lezit Singaparna Jl. Muktamar NU. XXIX, Cipakat, Singaparna, Tasikmalaya, Jawa Barat 46417 0813-7510-0411 https://g.co/kgs/fYkeFe Kedai+Lezit+Cibaduyut+Jl.+Indrayasa+No.5 📍 Kedai Lezit Cibaduyut Jl. Indrayasa No.5 0858-8052-7328
BAKSO YANG BIKIN AKU KAYAK ORANG KELAPERAN NAMBAH NAMBAH MULU😛😛. SUWER INI BAKSO ENAK BANGET!

BAKSO BIHUN
27.000

BAKSO DJARUM MAS KUMIS
Jalan Aipda KS Tubun Raya RT.7/RW.2 Slipi,Pal Merah
Jakarta Barat

Open 9am-8.30pm

Belum bisa move on dari bakso djarum kumis. Semenjak aku makan disini aku jadi lupa sana rasa bakso lainnya dan buatku ini masih top rank bakso dihatiku ❤️❤️❤️ baksonya super kenyal banget pakai tetelan daging dengan pilihan bihun atau nasi. Kuahnya super gurih,udah deh cobain aja pasti kalian ketagihan. Maknyuzzzzzzz
.
.
.
.
.
.
.
.
#myculinarytrip #culinary #kulinerbandung #bdggo #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #onthetableproject #foodoftheday #tagsforlikes #allaboutfood #food #foodism #foodgasm #instafood #hobimakan #makansampaikenyang #anakjajan #myfunfoodiary #review #foodreview #bandung  #tablesituation #baksodjarumkumis #jakarta #kulinerjakarta #explorejkt #baksoclubid
BAKSO YANG BIKIN AKU KAYAK ORANG KELAPERAN NAMBAH NAMBAH MULU😛😛. SUWER INI BAKSO ENAK BANGET! BAKSO BIHUN 27.000 BAKSO DJARUM MAS KUMIS Jalan Aipda KS Tubun Raya RT.7/RW.2 Slipi,Pal Merah Jakarta Barat Open 9am-8.30pm Belum bisa move on dari bakso djarum kumis. Semenjak aku makan disini aku jadi lupa sana rasa bakso lainnya dan buatku ini masih top rank bakso dihatiku ❤️❤️❤️ baksonya super kenyal banget pakai tetelan daging dengan pilihan bihun atau nasi. Kuahnya super gurih,udah deh cobain aja pasti kalian ketagihan. Maknyuzzzzzzz . . . . . . . . #myculinarytrip  #culinary  #kulinerbandung  #bdggo  #infobdg  #explorebandung  #wisatabandung  #cafebandung  #onthetableproject  #foodoftheday  #tagsforlikes  #allaboutfood  #food  #foodism  #foodgasm  #instafood  #hobimakan  #makansampaikenyang  #anakjajan  #myfunfoodiary  #review  #foodreview  #bandung  #tablesituation  #baksodjarumkumis  #jakarta  #kulinerjakarta  #explorejkt  #baksoclubid 
Ridho Galery Meubel Jepara.
Menerima pesanan aneka furniture:
1. Garden (outdoor)
2. Minimalis (indoor): √.Set Ruang Tamu √.Set Kursi&Meja makan √.Set Kamar Tidur √.Set Cafe/Bar √.DLL
Informasi lebih lanjut dan Pemesanan.
Call By Phone :
Via ☎ : 087731351655
WhatsApp 👉 : 087731351655
#cafe#kursicafe#cafejakarta#cafesemarang#cafebali#cafebandung#cafejogja#kursibar#furniture#furniturejepara#mebel#mebeljepara#jepara
kami dari kursicafe_murah menjual berbagai macam kursi dan meja cafe jepara dengan harga murah dan berkualitas 
dengan alamat di
jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara
atau bisa hubungi di nomor kami
NO hp, 082214392200
WA : 082214392200
PiN BB, D0413E0C
www.tokoperabot.com

#kursicafe#mejacafe#kursibar#caferetro#cafechair#restochair#furniturecafe#kursicafemurah#mejamakancafe#mejacafe#kitchenset#barchair#kursisilang#kursitiffany#interior#cafebogor#cafejakarta#cafesemarang#cafebandung#bandung#bali#jakarta#bogor#furniture#tokokursi#kursicafejepara#setcafe#mejacafesuar#mejasuar#mejameh#mejasolid
kami dari kursicafe_murah menjual berbagai macam kursi dan meja cafe jepara dengan harga murah dan berkualitas dengan alamat di jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara atau bisa hubungi di nomor kami NO hp, 082214392200 WA : 082214392200 PiN BB, D0413E0C www.tokoperabot.com #kursicafe #mejacafe #kursibar #caferetro #cafechair #restochair #furniturecafe #kursicafemurah #mejamakancafe #mejacafe #kitchenset #barchair #kursisilang #kursitiffany #interior #cafebogor #cafejakarta #cafesemarang #cafebandung #bandung #bali #jakarta #bogor #furniture #tokokursi #kursicafejepara #setcafe #mejacafesuar #mejasuar #mejameh #mejasolid 
kami dari kursicafe_murah menjual berbagai macam kursi dan meja cafe jepara dengan harga murah dan berkualitas 
dengan alamat di
jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara
atau bisa hubungi di nomor kami
NO hp, 082214392200
WA : 082214392200
PiN BB, D0413E0C
www.tokoperabot.com

#kursicafe#mejacafe#kursibar#caferetro#cafechair#restochair#furniturecafe#kursicafemurah#mejamakancafe#mejacafe#kitchenset#barchair#kursisilang#kursitiffany#interior#cafebogor#cafejakarta#cafesemarang#cafebandung#bandung#bali#jakarta#bogor#furniture#tokokursi#kursicafejepara#setcafe#mejacafesuar#mejasuar#mejameh#mejasolid
kami dari kursicafe_murah menjual berbagai macam kursi dan meja cafe jepara dengan harga murah dan berkualitas dengan alamat di jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara atau bisa hubungi di nomor kami NO hp, 082214392200 WA : 082214392200 PiN BB, D0413E0C www.tokoperabot.com #kursicafe #mejacafe #kursibar #caferetro #cafechair #restochair #furniturecafe #kursicafemurah #mejamakancafe #mejacafe #kitchenset #barchair #kursisilang #kursitiffany #interior #cafebogor #cafejakarta #cafesemarang #cafebandung #bandung #bali #jakarta #bogor #furniture #tokokursi #kursicafejepara #setcafe #mejacafesuar #mejasuar #mejameh #mejasolid 
kami dari furniture_cafe jepara menjual berbagai macam furniture cafe dengan harga murah dan berkualitas asli dari jepara
dengan alamat di

jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara
atau bisa hubungi di nomor kami
NO hp, 082214392200
WA : 082214392200
PiN BB, D0413E0C
www.tokoperabot.com

#kursicafe#kursibistro#setcafe#furniturecafe#kursisilang#kursimakan#kursijati#caffetable#interior#kursicafejepara#tokokursi#furniture#kursitiffany#kursimakan#vintage#mejacafe#cafejakarta#cafebogor#cafesurabaya#cafebandung#cafesemarang#mejamakan#tempatngopi#rumahmakan#restauran
kami dari furniture_cafe jepara menjual berbagai macam furniture cafe dengan harga murah dan berkualitas asli dari jepara dengan alamat di jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara atau bisa hubungi di nomor kami NO hp, 082214392200 WA : 082214392200 PiN BB, D0413E0C www.tokoperabot.com #kursicafe #kursibistro #setcafe #furniturecafe #kursisilang #kursimakan #kursijati #caffetable #interior #kursicafejepara #tokokursi #furniture #kursitiffany #kursimakan #vintage #mejacafe #cafejakarta #cafebogor #cafesurabaya #cafebandung #cafesemarang #mejamakan #tempatngopi #rumahmakan #restauran 
kami dari furniture_cafe jepara menjual berbagai macam furniture cafe dengan harga murah dan berkualitas asli dari jepara
dengan alamat di

jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara
atau bisa hubungi di nomor kami
NO hp, 082214392200
WA : 082214392200
PiN BB, D0413E0C
www.tokoperabot.com

#kursicafe#kursibistro#setcafe#furniturecafe#kursisilang#kursimakan#kursijati#caffetable#interior#kursicafejepara#tokokursi#furniture#kursitiffany#kursimakan#vintage#mejacafe#cafejakarta#cafebogor#cafesurabaya#cafebandung#cafesemarang#mejamakan#tempatngopi#rumahmakan#restauran
kami dari furniture_cafe jepara menjual berbagai macam furniture cafe dengan harga murah dan berkualitas asli dari jepara dengan alamat di jln : jepara bugel desa mantingan rt 23 rw 09 mantingan jepara atau bisa hubungi di nomor kami NO hp, 082214392200 WA : 082214392200 PiN BB, D0413E0C www.tokoperabot.com #kursicafe #kursibistro #setcafe #furniturecafe #kursisilang #kursimakan #kursijati #caffetable #interior #kursicafejepara #tokokursi #furniture #kursitiffany #kursimakan #vintage #mejacafe #cafejakarta #cafebogor #cafesurabaya #cafebandung #cafesemarang #mejamakan #tempatngopi #rumahmakan #restauran 
.
Kursi Cafe
➖➖➖➖
➡ Testimoni Follow
.
@pujieart 👉( Real Picture )
.
@Testimoni_pujieart 👉( Testimoni )
.
@pintugebyok 👉(Kusen Pintu Ukir)
.
➡ Info Pemesanan melalui :
📞 CALL : 082325035030
📱 WhatsApp : 082325035030
📌 (Terima Custom)
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#kursicafe #mejacafe #kursicafeindustrial #cafeshabbychic #scandinavian #retrodesign #kursibistro #kursimakan #mejamakan #kursicafekayu #kursicafebesi #mejacafebesi #stoolbar #stoolcafe #kursibar #mejabar #designcafe #interiorcafe #setmejamakan #kursicafeunik #kursicafemurah #furniturecafe #interiorcafe #cafetable #cafechairs #mejatrembesi #mejarestoran #kursirestoran #cafejakarta #cafebandung
. Kursi Cafe ➖➖➖➖ ➡ Testimoni Follow . @pujieart 👉( Real Picture ) . @Testimoni_pujieart 👉( Testimoni ) . @pintugebyok 👉(Kusen Pintu Ukir) . ➡ Info Pemesanan melalui : 📞 CALL : 082325035030 📱 WhatsApp : 082325035030 📌 (Terima Custom) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #kursicafe  #mejacafe  #kursicafeindustrial  #cafeshabbychic  #scandinavian  #retrodesign  #kursibistro  #kursimakan  #mejamakan  #kursicafekayu  #kursicafebesi  #mejacafebesi  #stoolbar  #stoolcafe  #kursibar  #mejabar  #designcafe  #interiorcafe  #setmejamakan  #kursicafeunik  #kursicafemurah  #furniturecafe  #interiorcafe  #cafetable  #cafechairs  #mejatrembesi  #mejarestoran  #kursirestoran  #cafejakarta  #cafebandung 
Upps...ada yang intip2... Hehe si putih lucu... Inspirasi kursi besi dari @sebelahkopi ☕💛 ayok kita mampir kesana.. 📷 by @sebelahkopi
Upps...ada yang intip2... Hehe si putih lucu... Inspirasi kursi besi dari @sebelahkopi ☕💛 ayok kita mampir kesana.. 📷 by @sebelahkopi
Happy breakfast ... Inspirasi kursi besi lucu dari @caracarainn ❤yang super gemash... 📷by @wimboprakoso
Happy breakfast ... Inspirasi kursi besi lucu dari @caracarainn ❤yang super gemash... 📷by @wimboprakoso
Happy sunday morning🌻🌤.. Inspirasi spot kursi besi lucu di @ruangselatan ..ayo guys kita ngopi disana... 📷 by @ruangselatan
Happy sunday morning🌻🌤.. Inspirasi spot kursi besi lucu di @ruangselatan ..ayo guys kita ngopi disana... 📷 by @ruangselatan
.
Kursi Cafe
➖➖➖➖
➡ Testimoni Follow
.
@pujieart 👉( Real Picture )
.
@Testimoni_pujieart 👉( Testimoni )
.
@pintugebyok 👉(Kusen Pintu Ukir)
.
➡ Info Pemesanan melalui :
📞 CALL : 082325035030
📱 WhatsApp : 082325035030
📌 (Terima Custom)
.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ .
#kursicafe #mejacafe #kursicafeindustrial #cafeshabbychic #scandinavian #retrodesign #kursibistro #kursimakan #mejamakan #kursicafekayu #kursicafebesi #mejacafebesi #stoolbar #stoolcafe #kursibar #mejabar #designcafe #interiorcafe #setmejamakan #kursicafeunik #kursicafemurah #furniturecafe #interiorcafe #cafetable #cafechairs #mejatrembesi #mejarestoran #kursirestoran #cafejakarta #cafebandung
. Kursi Cafe ➖➖➖➖ ➡ Testimoni Follow . @pujieart 👉( Real Picture ) . @Testimoni_pujieart 👉( Testimoni ) . @pintugebyok 👉(Kusen Pintu Ukir) . ➡ Info Pemesanan melalui : 📞 CALL : 082325035030 📱 WhatsApp : 082325035030 📌 (Terima Custom) . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . #kursicafe  #mejacafe  #kursicafeindustrial  #cafeshabbychic  #scandinavian  #retrodesign  #kursibistro  #kursimakan  #mejamakan  #kursicafekayu  #kursicafebesi  #mejacafebesi  #stoolbar  #stoolcafe  #kursibar  #mejabar  #designcafe  #interiorcafe  #setmejamakan  #kursicafeunik  #kursicafemurah  #furniturecafe  #interiorcafe  #cafetable  #cafechairs  #mejatrembesi  #mejarestoran  #kursirestoran  #cafejakarta  #cafebandung 
buat kalian yang suka motor classic 
bisa nih bahan buat customnya,kalian juga bisa order dengan gambar atau foto sesuai keinginan kalian kok!!!! keren loh buat pajangan di cafe,kamar dan ruangan rumahnya 
order via line;fdzulfiqri18
order via WA;081381595180

#hiasandinding #hiasankamar #hiasandindingmurah #hiasanrumah #hiasancafe #hiasanmurah #hiasanmurahbandung #hiasankekinian #pajangandinding #pajanganrumah #pajangan #pajangancafe #homedecor #homedecoration #decor #decoration #walldecor #walldecoration #walldecorcustom #homemade #homemadebdg #rodaduasampetua #motorcustomindonesia #motorcustombandung #souvenir #souvenirs #souvenirultah #cafe #cafeindonesia #cafebandung
buat kalian yang suka motor classic bisa nih bahan buat customnya,kalian juga bisa order dengan gambar atau foto sesuai keinginan kalian kok!!!! keren loh buat pajangan di cafe,kamar dan ruangan rumahnya order via line;fdzulfiqri18 order via WA;081381595180 #hiasandinding  #hiasankamar  #hiasandindingmurah  #hiasanrumah  #hiasancafe  #hiasanmurah  #hiasanmurahbandung  #hiasankekinian  #pajangandinding  #pajanganrumah  #pajangan  #pajangancafe  #homedecor  #homedecoration  #decor  #decoration  #walldecor  #walldecoration  #walldecorcustom  #homemade  #homemadebdg  #rodaduasampetua  #motorcustomindonesia  #motorcustombandung  #souvenir  #souvenirs  #souvenirultah  #cafe  #cafeindonesia  #cafebandung 
Katanya mau diet, tapi ga sadar makan onde-onde udah 5 aja.
Kalau kalian suka onde-onde juga kah ?
..
Loc : Antapani,Bandung
..
#worth2visit #ondeonde #gorengan

#worth2visit

Posted by @worth2visit
Follow @worth2visit
Cekidot @worth2visit

________________________________________

#JanganLupaNguliner
#InfoBandungKuliner
#BersamaLebihBaik
#KulinerBandungJuara

#kuliner #kulinerbandung #kulinerbdg #galeriukmbandung #bandung #tempatnongkrong #infobdg #cafebandung #bobotoh #bandungjuara #kekinian #ridwankamil #bandungbanget #tempatmakan #sunda #infokulinerbandung #explorebandung #persib #infobdgcom #infobandung

________________________________________
Katanya mau diet, tapi ga sadar makan onde-onde udah 5 aja. Kalau kalian suka onde-onde juga kah ? .. Loc : Antapani,Bandung .. #worth2visit  #ondeonde  #gorengan  #worth2visit  Posted by @worth2visit Follow @worth2visit Cekidot @worth2visit ________________________________________ #JanganLupaNguliner  #InfoBandungKuliner  #BersamaLebihBaik  #KulinerBandungJuara  #kuliner  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #galeriukmbandung  #bandung  #tempatnongkrong  #infobdg  #cafebandung  #bobotoh  #bandungjuara  #kekinian  #ridwankamil  #bandungbanget  #tempatmakan  #sunda  #infokulinerbandung  #explorebandung  #persib  #infobdgcom  #infobandung  ________________________________________
#cirengisibandung #cirengbandung
Alhamdulillah..
READY STOCK Untuk PENGIRIMAN HARI INI, 
STOCK TERBATASSS. 
Cireng Isi Dapur Ceceu Ada 8 variant rasa :
🌶️Sosis
🌶️Baso
🌶️Ayam Rica
💋Ayam teriyaki
🌶️Sapi lada hitam
🌶️Kasablanka
💋Keju
💋Kornet
OPEN PO PENGIRIMAN SENIN! 
yuuksss mumpung Masih ada bbrp SLOT lagi.
Yang Kemarin Ga Dapet SLOT langsung cusss ORDER.
.
.
.
.
Untuk Luar Kota..
Packing Vacum with BOX,
Via JNT EXPRESS
Area Bandung Via Gojek/kurir~
Contact :
💛Wa : 081.320.751.469
Yuukk di order dan di iciip~😉😉
.
.
.
.
#cirengisi #sukibandung #steamboatbandung #pangsitbandung #ayamgeprekbandung #eskepalbandung #snackboxbandung #infobdg #cateringbandung #dessertbandung #saladbuahbandung #jajananbandung #oleholehbandung #cafebandung #restobandung #kulinerbandung #eatoutbandung #infobandung #wisatabandung #explorebandung #rabbittown #kalpatree #didieuland #maribaya #instafood #floatingmarket #dusunbambu #kajianbandung
#cirengisibandung  #cirengbandung  Alhamdulillah.. READY STOCK Untuk PENGIRIMAN HARI INI, STOCK TERBATASSS. Cireng Isi Dapur Ceceu Ada 8 variant rasa : 🌶️Sosis 🌶️Baso 🌶️Ayam Rica 💋Ayam teriyaki 🌶️Sapi lada hitam 🌶️Kasablanka 💋Keju 💋Kornet OPEN PO PENGIRIMAN SENIN! yuuksss mumpung Masih ada bbrp SLOT lagi. Yang Kemarin Ga Dapet SLOT langsung cusss ORDER. . . . . Untuk Luar Kota.. Packing Vacum with BOX, Via JNT EXPRESS Area Bandung Via Gojek/kurir~ Contact : 💛Wa : 081.320.751.469 Yuukk di order dan di iciip~😉😉 . . . . #cirengisi  #sukibandung  #steamboatbandung  #pangsitbandung  #ayamgeprekbandung  #eskepalbandung  #snackboxbandung  #infobdg  #cateringbandung  #dessertbandung  #saladbuahbandung  #jajananbandung  #oleholehbandung  #cafebandung  #restobandung  #kulinerbandung  #eatoutbandung  #infobandung  #wisatabandung  #explorebandung  #rabbittown  #kalpatree  #didieuland  #maribaya  #instafood  #floatingmarket  #dusunbambu  #kajianbandung 
Alhamdulillah..
READY UNTUK PENGIRIMAN HARI INI STOCK TERBATASSS yaaaa~
MangoTango toping BERRY (BUKAN SALAD)
Yukss ceuceu ceuceu..
Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian,  Syukuran,  meetup, meeting, kajian dll.

Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah.
untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii

Mango TangoDessert :
💙 Small Bowl
💙 Medium Bowl
💙 Large Bowl/Box
For Order :
💚 WA - 081.320.751.469
.
.
.
#jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #puncrut #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung
Alhamdulillah.. READY UNTUK PENGIRIMAN HARI INI STOCK TERBATASSS yaaaa~ MangoTango toping BERRY (BUKAN SALAD) Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : 💙 Small Bowl 💙 Medium Bowl 💙 Large Bowl/Box For Order : 💚 WA - 081.320.751.469 . . . #jajananbandung  #infobandung  #infobdg  #explorebandung  #wisatabandung  #cafebandung  #restobandung  #oleholehbandung  #eatoutbandung  #dusunbambu  #rabbittown  #kotamini  #floatingmarket  #maribaya  #didieuland  #kalpatree  #farmhouse  #dagodreampark  #puncrut  #kampunggajah  #ayamgeprekbandung  #bandrosbandung  #tamanbandung  #kajianbandung  #eskepalbandung  #pudingbandung  #saladbuahbandung 
Alhamdulillah..
READY UNTUK PENGIRIMAN HARI INI STOCK TERBATASSS yaaaa~
MangoTango toping BERRY (BUKAN SALAD)
Yukss ceuceu ceuceu..
Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian,  Syukuran,  meetup, meeting, kajian dll.

Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah.
untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii

Mango TangoDessert :
💙 Small Bowl
💙 Medium Bowl
💙 Large Bowl/Box
For Order :
💚 WA - 081.320.751.469
.
.
.
#jajananbandung #infobandung #infobdg #explorebandung #wisatabandung #cafebandung #restobandung #oleholehbandung #eatoutbandung #dusunbambu #rabbittown #kotamini #floatingmarket #maribaya #didieuland #kalpatree #farmhouse #dagodreampark #puncrut #kampunggajah #ayamgeprekbandung #bandrosbandung #tamanbandung #kajianbandung #eskepalbandung #pudingbandung #saladbuahbandung
Alhamdulillah.. READY UNTUK PENGIRIMAN HARI INI STOCK TERBATASSS yaaaa~ MangoTango toping BERRY (BUKAN SALAD) Yukss ceuceu ceuceu.. Yang mau adain event, halal bihalal , arisan, pengajian, Syukuran, meetup, meeting, kajian dll. Boleh untuk dessert nya pesan di @dapur.ceuceu insya allah kami akan selalu menjaga amanah. untuk harga, kami tidak mempersulit customer.. Bisa di sesuaikan dengan budget yaaa sisss..hihii Mango TangoDessert : 💙 Small Bowl 💙 Medium Bowl 💙 Large Bowl/Box For Order : 💚 WA - 081.320.751.469 . . . #jajananbandung  #infobandung  #infobdg  #explorebandung  #wisatabandung  #cafebandung  #restobandung  #oleholehbandung  #eatoutbandung  #dusunbambu  #rabbittown  #kotamini  #floatingmarket  #maribaya  #didieuland  #kalpatree  #farmhouse  #dagodreampark  #puncrut  #kampunggajah  #ayamgeprekbandung  #bandrosbandung  #tamanbandung  #kajianbandung  #eskepalbandung  #pudingbandung  #saladbuahbandung 
📸 BED TINGKAT UNTUK 2 ANAK 📸
Kami juga melayani pemesanan partai besar seperti furniture untuk cafe atau restoran dan tentunya dengan harga spesial khas pengrajin Jepara .
.
Order dan tanya-tanya silahkan hubungi kontak dibawah ini :
Phone / WA : +6285640866544 (Fast Response)
LINE : @qys8626a (Link ada di bio)
Email : soponyonomeubeljepara@yahoo.com
.
#cafemurah #cafejakarta #cafesemarang #cafesurabaya #cafebandung #restojakarta #restobandung #restosurabaya #restoranmewah #interiorcafe #desainercafe #desaininterior #interiorrumah #furniturecafe #furniturejepara #furniturejati #furnitureindustrial #industrialchairs #industrialdesign #industrialcafe #scandinaviandesign #scandinavianchair #kursiscandinavian #scandinavianchair #kitchenset #kitchensetmurah #almarimurah #almariputih #almaripakaian #kursicafeunik
📸 BED TINGKAT UNTUK 2 ANAK 📸 Kami juga melayani pemesanan partai besar seperti furniture untuk cafe atau restoran dan tentunya dengan harga spesial khas pengrajin Jepara . . Order dan tanya-tanya silahkan hubungi kontak dibawah ini : Phone / WA : +6285640866544 (Fast Response) LINE : @qys8626a (Link ada di bio) Email : soponyonomeubeljepara@yahoo.com . #cafemurah  #cafejakarta  #cafesemarang  #cafesurabaya  #cafebandung  #restojakarta  #restobandung  #restosurabaya  #restoranmewah  #interiorcafe  #desainercafe  #desaininterior  #interiorrumah  #furniturecafe  #furniturejepara  #furniturejati  #furnitureindustrial  #industrialchairs  #industrialdesign  #industrialcafe  #scandinaviandesign  #scandinavianchair  #kursiscandinavian  #scandinavianchair  #kitchenset  #kitchensetmurah  #almarimurah  #almariputih  #almaripakaian  #kursicafeunik 
Open order ⬆
kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai yang anda inginkan.
Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ⬇⬇⬇⬇⬇
•RACHMAD JATI FURNITURE•
[Contact person]
Phone📞: +62 82327566777
WA/LINE : +62 85643028777
🏧💳 BCA • MANDIRI • BRI • BNI
📧rachmadjatifurniture.yahoo.com
🌐www.rachmadjatifurniturejepara.com

#furniturecafe #cafe #kursicafe #kursimakan #mejamakan #kursibar #kursicafemurah #kursibarmurah #kursiretro #mejamakan #cafeyogyakarta #modern #cafebandung #cafejakarta #furniturejakarta #furniturebandung #vintage #interior #palembang #lampung #padang #medan #bali #denpasar #rachmadjatifurniture #yogyakarta #jakarta #surabaya #semarang #solo
Open order ⬆ kami juga menerima pemesanan custom desain, sesuai yang anda inginkan. Segera hubungi kami untuk informasi lebih lanjut. ⬇⬇⬇⬇⬇ •RACHMAD JATI FURNITURE• [Contact person] Phone📞: +62 82327566777 WA/LINE : +62 85643028777 🏧💳 BCA • MANDIRI • BRI • BNI 📧rachmadjatifurniture.yahoo.com 🌐www.rachmadjatifurniturejepara.com #furniturecafe  #cafe  #kursicafe  #kursimakan  #mejamakan  #kursibar  #kursicafemurah  #kursibarmurah  #kursiretro  #mejamakan  #cafeyogyakarta  #modern  #cafebandung  #cafejakarta  #furniturejakarta  #furniturebandung  #vintage  #interior  #palembang  #lampung  #padang  #medan  #bali  #denpasar  #rachmadjatifurniture  #yogyakarta  #jakarta  #surabaya  #semarang  #solo 
Bingung mau cari dekorasi kafe atau rumah? Mau cari yang vintage? Yup, coba deh diintip mesin ketik, telpon, dan TV jadulnya.
.
📝TV Jadul 03.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
☎️ Wa : 081372619957
📲 Line :  afiandririjal
🌐 (Ready Stocks)
Bingung mau cari dekorasi kafe atau rumah? Mau cari yang vintage? Yup, coba deh diintip mesin ketik, telpon, dan TV jadulnya. . 📝TV Jadul 03. . . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : ☎️ Wa : 081372619957 📲 Line :  afiandririjal 🌐 (Ready Stocks)
Bingung mau cari dekorasi kafe atau rumah? Mau cari yang vintage? Yup, coba deh diintip mesin ketik, telpon, dan TV jadulnya.
.
📝TV Jadul 02.
.
.
Untuk info lebih lanjut bisa hubungi :
☎️ Wa : 081372619957
📲 Line :  afiandririjal
🌐 (Ready Stocks)
Bingung mau cari dekorasi kafe atau rumah? Mau cari yang vintage? Yup, coba deh diintip mesin ketik, telpon, dan TV jadulnya. . 📝TV Jadul 02. . . Untuk info lebih lanjut bisa hubungi : ☎️ Wa : 081372619957 📲 Line :  afiandririjal 🌐 (Ready Stocks)
Buku Menu Resto
Di peruntukan Cafe mau pun resto berbahan dasar artificial leather terbaik. Kami menerima pembuatan aneka merchandise untuk kebutuhan kantor maupun event dengan harga yang sangat bersaing dan kualitas produk yang sangat baik. Memakai material kulit terbaik dan di kerjakan tangan - tangan yang terampil
ㅤㅤㅤ
✔️Bisa costum logo / nama / sketch wajahㅤㅤ
ㅤㅤㅤ
Untuk pemesanan & info lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui WA : 0896-0157-2876. ㅤㅤㅤ
kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaanmu. ㅤ
ㅤ
⚠️ Pertanyaan melalui DM akan lebih lambat mendapatkan respon, silahkan untuk menghubungi kami melalui whatsapp untuk respon yang lebih cepat. ㅤㅤ
ㅤ
⚠️ Menggunakan produk ini akan berefek samping kedapa penampilan yang akan terlihat semakin keren & mempesona.ㅤㅤ
ㅤㅤ
ㅤㅤ
#bukumenu #resto #cafebandung  #leathercraft #leathergoods #leatherart #vendorkulit #dompetkulit #kerajinankulit #kulit #taskulit #waistbag #apronbarista #vendorclemek #clemekkulit #hotelsupply #suplaiyer #lfl #lff #likeforlike #like4like #likeforfollow #fff #likeforfollow #infobdg #infojkt #instagood #instafood #indonesia ㅤㅤ
ㅤ
ㅤ
Buku Menu Resto Di peruntukan Cafe mau pun resto berbahan dasar artificial leather terbaik. Kami menerima pembuatan aneka merchandise untuk kebutuhan kantor maupun event dengan harga yang sangat bersaing dan kualitas produk yang sangat baik. Memakai material kulit terbaik dan di kerjakan tangan - tangan yang terampil ㅤㅤㅤ ✔️Bisa costum logo / nama / sketch wajahㅤㅤ ㅤㅤㅤ Untuk pemesanan & info lebih lanjut silahkan hubungi kami melalui WA : 0896-0157-2876. ㅤㅤㅤ kami dengan senang hati menjawab semua pertanyaanmu. ㅤ ㅤ ⚠️ Pertanyaan melalui DM akan lebih lambat mendapatkan respon, silahkan untuk menghubungi kami melalui whatsapp untuk respon yang lebih cepat. ㅤㅤ ㅤ ⚠️ Menggunakan produk ini akan berefek samping kedapa penampilan yang akan terlihat semakin keren & mempesona.ㅤㅤ ㅤㅤ ㅤㅤ #bukumenu  #resto  #cafebandung  #leathercraft  #leathergoods  #leatherart  #vendorkulit  #dompetkulit  #kerajinankulit  #kulit  #taskulit  #waistbag  #apronbarista  #vendorclemek  #clemekkulit  #hotelsupply  #suplaiyer  #lfl  #lff  #likeforlike  #like4like  #likeforfollow  #fff  #likeforfollow  #infobdg  #infojkt  #instagood  #instafood  #indonesia  ㅤㅤ ㅤ ㅤ