an online Instagram web viewer

#cafe medias

Photos

Entah ini fokusnya kemana, abisnya bingung ma penampakan affogato yang ditaroh di gelas martini, entah saya yg udik ato ga masuk aja creative conceptnya ma saya 🤣🤣
--~~--
Affogato; Chocolate Cherry Cake; Mocha - Sisterfields
.
#sisterfields #affogato #mochalatte #chocolatecherry #cake #chocolatemousse #cherrycremeux #shots #coffee #cafe #cafehopping #cafehopper #foodie #foodism #foodgasm #instafood #foodstagram #foodseeker #foodhunter #culinaryhunter #culinary #PIK #RedsMakanEnak #RedsGedeinPerut #RedsShoot
Entah ini fokusnya kemana, abisnya bingung ma penampakan affogato yang ditaroh di gelas martini, entah saya yg udik ato ga masuk aja creative conceptnya ma saya 🤣🤣 --~~-- Affogato; Chocolate Cherry Cake; Mocha - Sisterfields . #sisterfields  #affogato  #mochalatte  #chocolatecherry  #cake  #chocolatemousse  #cherrycremeux  #shots  #coffee  #cafe  #cafehopping  #cafehopper  #foodie  #foodism  #foodgasm  #instafood  #foodstagram  #foodseeker  #foodhunter  #culinaryhunter  #culinary  #PIK  #RedsMakanEnak  #RedsGedeinPerut  #RedsShoot 
Indulge Our Lip-smacking Backed Ratatoulle Arroz This #Weekend Only At The Cafe Bonito.#Cafe #Bonito #Ahmedabad
또 몸이 근질근질하지오
또 몸이 근질근질하지오
@Regran_ed from @joey.beanbag -  Motif bean bag triangel.. Jual cover beanbag + isi beanbag (butiran styrofoam)

Pre-order : 4-5 hari

Fast Respon WA : 087821111351
Info harga WA ya.. #beanbagbandung #beanbagmurah #beanbagbali #beanbags #beanbag #coverbeanbag #sarungbeanbag #beanbagtriangle #beanbagcafe #cafe #lounge #sofa #designinterior #furniture #infobandung #infokopo #promobandung #promobisnis #promotions #phinstyrofoam #phinshop #styrofoambutiranbandung ranbandung #sterofoambutiranbandung #butiranstyrofoam #isibeanbagbandung - #regrann
@Regran_ed from @joey.beanbag - Motif bean bag triangel.. Jual cover beanbag + isi beanbag (butiran styrofoam) Pre-order : 4-5 hari Fast Respon WA : 087821111351 Info harga WA ya.. #beanbagbandung  #beanbagmurah  #beanbagbali  #beanbags  #beanbag  #coverbeanbag  #sarungbeanbag  #beanbagtriangle  #beanbagcafe  #cafe  #lounge  #sofa  #designinterior  #furniture  #infobandung  #infokopo  #promobandung  #promobisnis  #promotions  #phinstyrofoam  #phinshop  #styrofoambutiranbandung  ranbandung #sterofoambutiranbandung  #butiranstyrofoam  #isibeanbagbandung  - #regrann 
.
.
.
Mau order or nanya-nanya boleh bangetttt😚wa = 081298037090
-
-
- 🎋Menerima Customized design Furniture sesuai pesanan/ Gambar kerja dari Customer.
-
.
🎋SABAR😜
Nanya2 boleh,order boleh banget tapiiiii~ mohon sabar ya~ chat kami pasti balas satu persatu.😘
.
🎋KEPERCAYAAN ANDA ADALAH MODAL UTAMA KAMI untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kami,Terimakasi🙏😇
.
.
#kursisantai #instagram
#cafe #restaurant #hotel #office #vila #sofarotan #ayunangantung
#kursirotan #mejarotan #rotanasli  #kolamrenang #furniture #apartement
#rotancenter #furniturindonesia #rotanindonesia #rotansintetis #rotanmurah #pesonarotan #rotan_center #kursisantai #mejamakan #onlinestore #jualrotan #taman #kursitamu #homedesign #instashop #sofa
carousell.com/rotan_center
. . . Mau order or nanya-nanya boleh bangetttt😚wa = 081298037090 - - - 🎋Menerima Customized design Furniture sesuai pesanan/ Gambar kerja dari Customer. - . 🎋SABAR😜 Nanya2 boleh,order boleh banget tapiiiii~ mohon sabar ya~ chat kami pasti balas satu persatu.😘 . 🎋KEPERCAYAAN ANDA ADALAH MODAL UTAMA KAMI untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kami,Terimakasi🙏😇 . . #kursisantai  #instagram  #cafe  #restaurant  #hotel  #office  #vila  #sofarotan  #ayunangantung  #kursirotan  #mejarotan  #rotanasli  #kolamrenang  #furniture  #apartement  #rotancenter  #furniturindonesia  #rotanindonesia  #rotansintetis  #rotanmurah  #pesonarotan  #rotan_center  #kursisantai  #mejamakan  #onlinestore  #jualrotan  #taman  #kursitamu  #homedesign  #instashop  #sofa  carousell.com/rotan_center
.
▶︎ Second Wave
.
food menuのご紹介🥂お次は
>>>雛鳥の唐揚げ
外はパリパリ、中はジューシー🤤
雛鳥を丸ごと一羽使った贅沢な一品です✻
.
📌  福岡市中央区1丁目2-52
ご予約 : 092-712-3312
.
#GrandOpening #secondwave #fukuoka #daimyo
#cafe #bal #new #福岡 #天神 #大名 #創作bal  #お酒
#foodstagram #11月21日 #大名カフェ #大名グルメ #lunch
#dinner #drink #surfboard #interiordesign
#surf #design #DJ #music完備 #雛鳥の唐揚げ #menu
#お近くにお越しの際は是非 #お待ちしております
. ▶︎ Second Wave . food menuのご紹介🥂お次は >>>雛鳥の唐揚げ 外はパリパリ、中はジューシー🤤 雛鳥を丸ごと一羽使った贅沢な一品です✻ . 📌 福岡市中央区1丁目2-52 ご予約 : 092-712-3312 . #GrandOpening  #secondwave  #fukuoka  #daimyo  #cafe  #bal  #new  #福岡  #天神  #大名  #創作bal  #お酒  #foodstagram  #11月21日  #大名カフェ  #大名グルメ  #lunch  #dinner  #drink  #surfboard  #interiordesign  #surf  #design  #DJ  #music完備  #雛鳥の唐揚げ  #menu  #お近くにお越しの際は是非  #お待ちしております 
Cakalang,sambel goreng ati ampla,cumi ,paru cabe ijo dan masih banyak lagi menu kami 
Puluhan makanan rumahan kami yang selalu fresh,no MSG dan halal .
Kami melayani pemesanan nasi kotak ,rice bowl dengan harga yang terjangkau.
Ga pernah irit bumbu karena itu rasanya selalu pas,ga percaya?
Yuk mampir sekarang atau pesan melalui gofood d'kantine cikini
.
@dkantine
Jl. Cikini raya no. 58 jakarta
(No telp) +62 878-7800-6679
Gofood : d'kantine cikini  #wisatakuliner #foodhunter #indonesianfood #foodies #cafe #delicious #foodtravel #instafood #foodinfo #infokuliner #localfood #cooking #foodgasm #kulinernusantara #foodporn # masakanrumahan#jktfoodbang#gofoodjakarta#dkantinecikini
Cakalang,sambel goreng ati ampla,cumi ,paru cabe ijo dan masih banyak lagi menu kami Puluhan makanan rumahan kami yang selalu fresh,no MSG dan halal . Kami melayani pemesanan nasi kotak ,rice bowl dengan harga yang terjangkau. Ga pernah irit bumbu karena itu rasanya selalu pas,ga percaya? Yuk mampir sekarang atau pesan melalui gofood d'kantine cikini . @dkantine Jl. Cikini raya no. 58 jakarta (No telp) +62 878-7800-6679 Gofood : d'kantine cikini #wisatakuliner  #foodhunter  #indonesianfood  #foodies  #cafe  #delicious  #foodtravel  #instafood  #foodinfo  #infokuliner  #localfood  #cooking  #foodgasm  #kulinernusantara  #foodporn  # masakanrumahan#jktfoodbang #gofoodjakarta #dkantinecikini 
Bagaimana sehatnya Lemon
.
Buah lemon kaya akan kandungan vitamin C, vitamin B6, potassium, zat besi, magnesium, kalsium, serta banyak kandungan senyawa fitokimia seperti polifenol, terpenes, naringin, naringenin, hesperidin, diosmin, eriositrin, dan d-limonese.
.
Buah lemon bermanfaat untuk mengatasi masalah pencernaan, meredakan flu dan demam, menurunkan resiko terserang sakit jantung dan stroke, membantu melawan kolera, mencegah batu ginjal, mencegah anemia, mencegah kanker, mengatasi radang sendi, dan sebagai detoksifikasi racun dalam tubuh.
.
Paling mudah mengkonsumsi Lemon dengan Pressed Juice, konsumsi setiap hari dan tubuh mendapatkan manfaat sehatnya.
.
GreenSmoothie factory
Make It Healthy To Be An Easier & Tasty 
#semangatsehat 
www.greensmoothiefactory.com
.
.
#semangatsehat #berbagisehat #makansehat #makanenak #lunch #cafesehat #interior #cafe #healthycafe #smoothie #smoothiebowl #smoothieinbowl #coldpressed #healthyfood #plantbased #eatclean #cleaneating #kulinermedan #medansehat #eatingcolorforhealth #wellness #wellbeing #GreenSmoothiefactory #pekanbaru #medan #indonesia
Bagaimana sehatnya Lemon . Buah lemon kaya akan kandungan vitamin C, vitamin B6, potassium, zat besi, magnesium, kalsium, serta banyak kandungan senyawa fitokimia seperti polifenol, terpenes, naringin, naringenin, hesperidin, diosmin, eriositrin, dan d-limonese. . Buah lemon bermanfaat untuk mengatasi masalah pencernaan, meredakan flu dan demam, menurunkan resiko terserang sakit jantung dan stroke, membantu melawan kolera, mencegah batu ginjal, mencegah anemia, mencegah kanker, mengatasi radang sendi, dan sebagai detoksifikasi racun dalam tubuh. . Paling mudah mengkonsumsi Lemon dengan Pressed Juice, konsumsi setiap hari dan tubuh mendapatkan manfaat sehatnya. . GreenSmoothie factory Make It Healthy To Be An Easier & Tasty #semangatsehat  www.greensmoothiefactory.com . . #semangatsehat  #berbagisehat  #makansehat  #makanenak  #lunch  #cafesehat  #interior  #cafe  #healthycafe  #smoothie  #smoothiebowl  #smoothieinbowl  #coldpressed  #healthyfood  #plantbased  #eatclean  #cleaneating  #kulinermedan  #medansehat  #eatingcolorforhealth  #wellness  #wellbeing  #GreenSmoothiefactory  #pekanbaru  #medan  #indonesia 
#데일리오아시스 🐄
.
저번에 실패했던 #티라미수 재도전🙄
#데오 는 #말차 라인이 대표지만 동생이 싫어해서 #인절미티라미수 로 선택했다
시트와 크림이 반반 정도의 비율인데 
특히 크림 부분이 쫀쫀하면서도 담백해서 1인 1개 해도 괜찮은 정도😋
시럽도 많이 적셔진 편이 아니었는데 느끼한 걸 안 좋아하는 동생은 만족만족대만족
곧 딸기 라인도 나온대서 스텐바이 중👍🏻
.
#송도카페 #카페투어 #카페스타그램 #말차라떼 #인천카페 
#koreancafe #cafe #matcha #tiramisu #latte #songdo #dailyoasis 
#カフェ #韓国カフェ #抹茶 #カフェ巡り #ティラミス #スイーツ #おやつ #グルメ
#데일리오아시스  🐄 . 저번에 실패했던 #티라미수  재도전🙄 #데오  는 #말차  라인이 대표지만 동생이 싫어해서 #인절미티라미수  로 선택했다 시트와 크림이 반반 정도의 비율인데 특히 크림 부분이 쫀쫀하면서도 담백해서 1인 1개 해도 괜찮은 정도😋 시럽도 많이 적셔진 편이 아니었는데 느끼한 걸 안 좋아하는 동생은 만족만족대만족 곧 딸기 라인도 나온대서 스텐바이 중👍🏻 . #송도카페  #카페투어  #카페스타그램  #말차라떼  #인천카페  #koreancafe  #cafe  #matcha  #tiramisu  #latte  #songdo  #dailyoasis  #カフェ  #韓国カフェ  #抹茶  #カフェ巡り  #ティラミス  #スイーツ  #おやつ  #グルメ 
カフェリプルです🌞
*
*
本日の紹介は日替わりフードメニュー💁🏻
* *
ポテトとツナの肉巻き
人参とジャコの和えもの
青菜とキノコの胡麻和え
パスタサラダ
カレー
コーヒーゼリー
*
*
950円(税込)
* *
11:30〜14:00までです😃🌟
数に限りがございますのでお早めにご利用ください!
ご予約も承っております💪🏻 #caferipple #cafe #lunch #sweets #instagram #instafood #instasweets #名古屋市ランチ #緑区 #カフェリプル
カフェリプルです🌞 * * 本日の紹介は日替わりフードメニュー💁🏻 * * ポテトとツナの肉巻き 人参とジャコの和えもの 青菜とキノコの胡麻和え パスタサラダ カレー コーヒーゼリー * * 950円(税込) * * 11:30〜14:00までです😃🌟 数に限りがございますのでお早めにご利用ください! ご予約も承っております💪🏻 #caferipple  #cafe  #lunch  #sweets  #instagram  #instafood  #instasweets  #名古屋市ランチ  #緑区  #カフェリプル 
| #營業公告 |
※ 今日晚間舉辦 Long Term Travel:與底片一起旅行的日子攝影展 分享會,營業至18:00止
※ 分享會將於18:30開放入場(18:30前為場佈時間 *不開放入場) 《講座/展覽/課程合作歡迎洽詢》瞭解場地空間:http://bit.ly/zdayspace 
#休習日 #cafe
#六張犁捷運站
| #營業公告  | ※ 今日晚間舉辦 Long Term Travel:與底片一起旅行的日子攝影展 分享會,營業至18:00æ­¢ ※ 分享會將於18:30開放入場(18:30前為場佈時間 *不開放入場) 《講座/展覽/課程合作歡迎洽詢》瞭解場地空間:http://bit.ly/zdayspace #休習日  #cafe  #六張犁捷運站 
・
・
・
ONE AND ONLY
・
NY ブルックリンの
インテリアブランド CORAL & TASK より 
冬のシーズンを彩る楽しいアイテムが届きました
繊細な刺繍で描かれた冬の物語を
是非 見にいらして下さい
・
・
・
@coralandtusk
#coralandtusk
#interior #embroidery 
#christmas #holiday #gift 
#コーラルアンドタスク
#インテリア #刺繍
#クリスマス #ギフト
#テーブルコーディネート
#oneandonlykyoto
#cafe
#selectshop
#galleryapproach
・ ・ ・ ONE AND ONLY ・ NY ブルックリンの インテリアブランド CORAL & TASK より 冬のシーズンを彩る楽しいアイテムが届きました 繊細な刺繍で描かれた冬の物語を 是非 見にいらして下さい ・ ・ ・ @coralandtusk #coralandtusk  #interior  #embroidery  #christmas  #holiday  #gift  #コーラルアンドタスク  #インテリア  #刺繍  #クリスマス  #ギフト  #テーブルコーディネート  #oneandonlykyoto  #cafe  #selectshop  #galleryapproach 
Posted : @teen_programmer
TAG A FRIEND 😂😂😂 ---------
#coding #programmerlife #programmerrepublic #programmer #software #programming #buildtheweb #cityscape #wroclaw #cafe #worklifebalance
こんにちは!昨日は御来店ありがとうございました!そして業務連絡です!本日開催予定のCOLORSは主催側の都合につき急遽開催中止となりました。楽しみにしていた方申し訳ありません。尚、通常営業に店にゆかりのあるDJがつき営業しておりますのでイベントではない時に来たいと言うお客様にもとご連絡になります!
-
それでは御来店心よりお待ち申し上げております!
-
#selfish #slfh #ichinomiya #bar #cafe #dinner #doning #よるごはん #夜カフェ
こんにちは!昨日は御来店ありがとうございました!そして業務連絡です!本日開催予定のCOLORSは主催側の都合につき急遽開催中止となりました。楽しみにしていた方申し訳ありません。尚、通常営業に店にゆかりのあるDJがつき営業しておりますのでイベントではない時に来たいと言うお客様にもとご連絡になります! - それでは御来店心よりお待ち申し上げております! - #selfish  #slfh  #ichinomiya  #bar  #cafe  #dinner  #doning  #よるごはん  #夜カフェ 
Dari kecil emang selalu suka sama sosis, entah kenapa pokoknya favorit banget dah apa mungkin karena panjang dan ginuk2 kali ya 😜
Eittsss, bukannya mezoemm maksutnya karena panjang jadi lebi enak nikmatinnya, lebi apdol gituu 😂
Sosisnya ini krancy bgt dah, jadi kalo dimakan tuh bunyinya kres kres gitu, syedeepp. Trus sidedish creamy spinachnya juara, demen bangett deh.
Selalu terpuaskan tiap makan disini 😍
--~~--
French Garlic Sausage - B'Steak
.
#frenchgarlicsausage #bsteakgrillandpancake #bsteak #brekkie #sausage #frenchstyle #roastedgarlic #creamyspinach #fries #westerncuisine #cafe #cafehopping #cafehopper #foodie #foodism #foodgasm #instafood #foodstagram #foodseeker #foodhunter #culinaryhunter #culinary #GadingSerpong #RedsMakanEnak #RedsGedeinPerut #RedsShoot
Dari kecil emang selalu suka sama sosis, entah kenapa pokoknya favorit banget dah apa mungkin karena panjang dan ginuk2 kali ya 😜 Eittsss, bukannya mezoemm maksutnya karena panjang jadi lebi enak nikmatinnya, lebi apdol gituu 😂 Sosisnya ini krancy bgt dah, jadi kalo dimakan tuh bunyinya kres kres gitu, syedeepp. Trus sidedish creamy spinachnya juara, demen bangett deh. Selalu terpuaskan tiap makan disini 😍 --~~-- French Garlic Sausage - B'Steak . #frenchgarlicsausage  #bsteakgrillandpancake  #bsteak  #brekkie  #sausage  #frenchstyle  #roastedgarlic  #creamyspinach  #fries  #westerncuisine  #cafe  #cafehopping  #cafehopper  #foodie  #foodism  #foodgasm  #instafood  #foodstagram  #foodseeker  #foodhunter  #culinaryhunter  #culinary  #GadingSerpong  #RedsMakanEnak  #RedsGedeinPerut  #RedsShoot 
新宿 HAITI
*
いつでも行けるとスルーする事○年
本日やっと伺いました。
*
ドライカレーは野菜のフレッシュさが
感じられる甘めの味付け🍛
ご飯(新米)が美味しい🎵
量は女性に丁度良い位かな
温玉無しの方が調和がいいかも。
*
ハイチコーヒーは香りもよく
出された砂糖&ラム酒で
大人風味になりました。
美味しかったです☕💞
*
*
#cafe HAITI#サブナード#新宿カレー
新宿 HAITI * いつでも行けるとスルーする事○年 本日やっと伺いました。 * ドライカレーは野菜のフレッシュさが 感じられる甘めの味付け🍛 ご飯(新米)が美味しい🎵 量は女性に丁度良い位かな 温玉無しの方が調和がいいかも。 * ハイチコーヒーは香りもよく 出された砂糖&ラム酒で 大人風味になりました。 美味しかったです☕💞 * * #cafe  HAITI#サブナード #新宿カレー 
@Regran_ed from @joey.beanbag -  Motif Bean Bag Triangel.....
Simple and chic at the same time, “ORION” available in Navy & Yellow ♥

Jual cover beanbag + isi beanbag (butiran styrofoam)

Pre-order : 4-5 hari

Fast Respon WA : 087821111351
Info harga WA ya.. #beanbagbandung #beanbagmurah #beanbagbali #beanbags #beanbag #coverbeanbag #sarungbeanbag #beanbagtriangle #beanbagcafe #cafe #lounge #sofa #designinterior #furniture #infobandung #infokopo #promobandung #promobisnis #promotions #phinstyrofoam #phinshop #styrofoambutiranbandung ranbandung #sterofoambutiranbandung #butiranstyrofoam #isibeanbagbandung - #regrann
@Regran_ed from @joey.beanbag - Motif Bean Bag Triangel..... Simple and chic at the same time, “ORION” available in Navy & Yellow ♥ Jual cover beanbag + isi beanbag (butiran styrofoam) Pre-order : 4-5 hari Fast Respon WA : 087821111351 Info harga WA ya.. #beanbagbandung  #beanbagmurah  #beanbagbali  #beanbags  #beanbag  #coverbeanbag  #sarungbeanbag  #beanbagtriangle  #beanbagcafe  #cafe  #lounge  #sofa  #designinterior  #furniture  #infobandung  #infokopo  #promobandung  #promobisnis  #promotions  #phinstyrofoam  #phinshop  #styrofoambutiranbandung  ranbandung #sterofoambutiranbandung  #butiranstyrofoam  #isibeanbagbandung  - #regrann 
.
.
.
Mau order or nanya-nanya boleh bangetttt😚wa = 081298037090
-
-
- 🎋Menerima Customized design Furniture sesuai pesanan/ Gambar kerja dari Customer.
-
.
🎋SABAR😜
Nanya2 boleh,order boleh banget tapiiiii~ mohon sabar ya~ chat kami pasti balas satu persatu.😘
.
🎋KEPERCAYAAN ANDA ADALAH MODAL UTAMA KAMI untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kami,Terimakasi🙏😇
.
.
#kursisantai #instagram
#cafe #restaurant #hotel #office #vila #sofarotan #ayunangantung
#kursirotan #mejarotan #rotanasli  #kolamrenang #furniture #apartement
#rotancenter #furniturindonesia #rotanindonesia #rotansintetis #rotanmurah #pesonarotan #rotan_center #kursisantai #mejamakan #onlinestore #jualrotan #taman #kursitamu #homedesign #instashop #sofa
carousell.com/rotan_center
. . . Mau order or nanya-nanya boleh bangetttt😚wa = 081298037090 - - - 🎋Menerima Customized design Furniture sesuai pesanan/ Gambar kerja dari Customer. - . 🎋SABAR😜 Nanya2 boleh,order boleh banget tapiiiii~ mohon sabar ya~ chat kami pasti balas satu persatu.😘 . 🎋KEPERCAYAAN ANDA ADALAH MODAL UTAMA KAMI untuk terus meningkatkan kualitas pelayanan kami,Terimakasi🙏😇 . . #kursisantai  #instagram  #cafe  #restaurant  #hotel  #office  #vila  #sofarotan  #ayunangantung  #kursirotan  #mejarotan  #rotanasli  #kolamrenang  #furniture  #apartement  #rotancenter  #furniturindonesia  #rotanindonesia  #rotansintetis  #rotanmurah  #pesonarotan  #rotan_center  #kursisantai  #mejamakan  #onlinestore  #jualrotan  #taman  #kursitamu  #homedesign  #instashop  #sofa  carousell.com/rotan_center
Un buen #cafe ayuda a quien duerme poco y sueña mucho.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Un buen #cafe  ayuda a quien duerme poco y sueña mucho. . . . . . . . . . . . . . . . .
昨日焼いたりんごマフィン🍎
.
やっぱし自家製はうんまい☺︎☺︎
.
今回は息子にも好評😆🙌🏻💗
.
.
#マフィン #りんごマフィン #スイーツ #おうちカフェ #おやつ #homemade #cafe #sweet #maffins 
#スイーツ女子 #お菓子作り #暮らしを楽しむ #シンプルライフ #ママカメラ #2児ママ #マタニティライフ
昨日焼いたりんごマフィン🍎 . やっぱし自家製はうんまい☺︎☺︎ . 今回は息子にも好評😆🙌🏻💗 . . #マフィン  #りんごマフィン  #スイーツ  #おうちカフェ  #おやつ  #homemade  #cafe  #sweet  #maffins  #スイーツ女子  #お菓子作り  #暮らしを楽しむ  #シンプルライフ  #ママカメラ  #2児ママ  #マタニティライフ 
Weekends are meant for relaxing teatimes, a cup of coffee/tea and a simple snack. Here’s a salted egg croissant that supposed to have a salted egg lava flowing out but it didn’t flow out... I think it only works when the croissant is hot but still, the taste and texture of this croissant is really good. Hope to try the warmer flowing croissant next time round. 😋

Awesomeness: 8/10

#instafood #instadaily #instapic #food #foodporn #foodphoto #foodphotos #foodphotography #foodie #foodiegram #foodlover #foodbeast #spicy #spice #foodphotography #sgfood #foodpornsg #snack #yummy #igsg #sgfoodie #food52 #travel #croissant #malaysianfood #coffee #malaysia #tea #teatime #cafe #burpple
Weekends are meant for relaxing teatimes, a cup of coffee/tea and a simple snack. Here’s a salted egg croissant that supposed to have a salted egg lava flowing out but it didn’t flow out... I think it only works when the croissant is hot but still, the taste and texture of this croissant is really good. Hope to try the warmer flowing croissant next time round. 😋 Awesomeness: 8/10 #instafood  #instadaily  #instapic  #food  #foodporn  #foodphoto  #foodphotos  #foodphotography  #foodie  #foodiegram  #foodlover  #foodbeast  #spicy  #spice  #foodphotography  #sgfood  #foodpornsg  #snack  #yummy  #igsg  #sgfoodie  #food52  #travel  #croissant  #malaysianfood  #coffee  #malaysia  #tea  #teatime  #cafe  #burpple 
Ekmekleri fırına verdik, şimdi sizin şen sohbetlerinizi ve kahkalarınızı duymak için kahvaltıya bekliyoruz.. Ekmeklerimiz soğumadan gelin haydi çıkın💐☕️
.
.
.
.
#saturdaymood #coffee #vintage #PAPULİ #otel #cafe #homemade #winter #karamürsel #kocaeli #saturday #picoftheday #instapic #delicious #Cumartesi #nostalji #evyapımı #leziz #menü #10kasım #MustafakemalAtatürk
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
terzo tempo 𓎻
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
#高知 #カフェ #高知カフェ
#カフェ巡り #カフェ巡り好きな人と繋がりたい
#cafe #instagood #instafood #followme
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ terzo tempo 𓎻 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ #高知  #カフェ  #高知カフェ  #カフェ巡り  #カフェ巡り好きな人と繋がりたい  #cafe  #instagood  #instafood  #followme  ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
11月なのにまだまだ暖かく天気がいいのでパンケーキを焼いて外でちょっと遅めのランチ♪コクのあるコーヒーと甘いパンケーキが合います! 撮影提供: @tomo_0502_
#おうち #おうちカフェ #うちカフェ#カフェタイム #cafe #カフェ風 #カフェ風インテリア #コーヒータイム #keycoffee_pr #クリスタル #ドリップしよう #ドリップコーヒー #コーヒーブレイク #コーヒー好きな人と繋がりたい #コーヒーのある暮らし #暮らしを楽しむ#keycoffee #キーコーヒー #dripcoffee#丁寧な暮らし#リラックス #リラックスタイム#cafe#日々の暮らし#コーヒー好き #コーヒー部 #drip#パンケーキ
We also serve "Draft Beer" & "Cocktails"🍺🍸🍹 #beer#cocktails#surinchillhouse#cafe#restaurant#bar#hostel#surinbeach#phuket#thailand
C’est la vie! 在Alliance Française辛苦了一个星期后,终于感受到了人生除了辛苦还是有很多幸福时刻的!Wild Honey的Scones下午茶和米其林二星Shisen Hanten四川飯店的Amelia Park品酒晚餐! J’aime ma vie💕#winetasting #cafe #wine
C’est la vie! 在Alliance Française辛苦了一个星期后,终于感受到了人生除了辛苦还是有很多幸福时刻的!Wild Honey的Scones下午茶和米其林二星Shisen Hanten四川飯店的Amelia Park品酒晚餐! J’aime ma vie💕#winetasting  #cafe  #wine 
온새미로카페입니다🙆‍♀️
.
햇살이 좋은 토요일이네요☺
오늘도 온새미로는 활짝 열려있어요🙋‍♀️
.
🎅대관 및 행사 문의 DM
.
#여기는온새미로입니다🙋‍♀️
Feat. @onsaemiro_nature
.
#일상 #데일리 #셀피 #카페 #청주카페 #청주맛집
#온새미로 #온새미로카페 #청주온새미로카페 #용담동카페 #금천동카페 #명암타워카페 #용암동카페 #용정동카페 #율량동카페 #daily #selfie #instagood #cafe #coffee #l4l #fff #likeforfollow #ootd #instafood #instalike
온새미로카페입니다🙆‍♀️ . 햇살이 좋은 토요일이네요☺ 오늘도 온새미로는 활짝 열려있어요🙋‍♀️ . 🎅대관 및 행사 문의 DM . #여기는온새미로입니다 ðŸ™‹â€â™€ï¸ Feat. @onsaemiro_nature . #일상  #데일리  #셀피  #카페  #청주카페  #청주맛집  #온새미로  #온새미로카페  #청주온새미로카페  #용담동카페  #금천동카페  #명암타워카페  #용암동카페  #용정동카페  #율량동카페  #daily  #selfie  #instagood  #cafe  #coffee  #l4l  #fff  #likeforfollow  #ootd  #instafood  #instalike 
有機野菜販売しています。カリフラワー、スイスチャード、人参、インゲン、小松菜、ルッコラ、さつまいも、赤大根、紫大根。
#名古屋 #大須観音 #西大須 #松原 #brasserie #cafe #müsic #brasserieandcafemüsik #ムジーク #coffee #fairtrade #biowine #music #音楽 #ライブ #イベント #ランチ #ディナー #おやつ #デリ #お酒 #無農薬野菜 #無化調 #手作り #カフェムジーク #無農薬野菜販売
有機野菜販売しています。カリフラワー、スイスチャード、人参、インゲン、小松菜、ルッコラ、さつまいも、赤大根、紫大根。 #名古屋  #大須観音  #西大須  #松原  #brasserie  #cafe  #müsic  #brasserieandcafemüsik  #ムジーク  #coffee  #fairtrade  #biowine  #music  #音楽  #ライブ  #イベント  #ランチ  #ディナー  #おやつ  #デリ  #お酒  #無農薬野菜  #無化調  #手作り  #カフェムジーク  #無農薬野菜販売 
🌹🍰
#dior #diorcafe #cafe #ginza #tokyo
サキちゃんのセレクトショップ
で買ったお揃いワンピース🖤
好みが似てるけど、髪型とか雰囲気が違うから、また別の着こなしに見えていい感じ(๑′ᴗ‵๑)
🌹🍰 #dior  #diorcafe  #cafe  #ginza  #tokyo  サキちゃんのセレクトショップ で買ったお揃いワンピース🖤 好みが似てるけど、髪型とか雰囲気が違うから、また別の着こなしに見えていい感じ(๑′ᴗ‵๑)
@Regran_ed from @joey.beanbag -  MOTIF Bean Bag Triangel
STAR NEW COLLECTION ⭐ Natural beauty flowery in “POSSIE” 🌸

Jual cover beanbag + isi beanbag (butiran styrofoam)

Pre-order : 5-7 hari

Fast Respon WA : 087821111351
Info harga WA ya.. #beanbagbandung #beanbagmurah #beanbagbali #beanbags #beanbag #coverbeanbag #sarungbeanbag #beanbagtriangle #beanbagcafe #cafe #lounge #sofa #designinterior #furniture #infobandung #infokopo #promobandung #promobisnis #promotions #phinstyrofoam #phinshop #styrofoambutiranbandung ranbandung #sterofoambutiranbandung #butiranstyrofoam #isibeanbagbandung - #regrann
@Regran_ed from @joey.beanbag - MOTIF Bean Bag Triangel STAR NEW COLLECTION ⭐ Natural beauty flowery in “POSSIE” 🌸 Jual cover beanbag + isi beanbag (butiran styrofoam) Pre-order : 5-7 hari Fast Respon WA : 087821111351 Info harga WA ya.. #beanbagbandung  #beanbagmurah  #beanbagbali  #beanbags  #beanbag  #coverbeanbag  #sarungbeanbag  #beanbagtriangle  #beanbagcafe  #cafe  #lounge  #sofa  #designinterior  #furniture  #infobandung  #infokopo  #promobandung  #promobisnis  #promotions  #phinstyrofoam  #phinshop  #styrofoambutiranbandung  ranbandung #sterofoambutiranbandung  #butiranstyrofoam  #isibeanbagbandung  - #regrann 
New Cafe just Started in dhyari gaon near Amrut Bhel, Pari company
#pune #puneblogger #punecafe #dhyari #narhe #good #food #cafe #coldcoffee #tbt #followforfollowback
お昼休みに。
高松散歩。
ゲシャビレッジ。

#geshavillage#coffee#coffeecocktails#espresso#drip#filter#brew#specialtycoffee#thirsty#craftcocktail#cafe#bar#coffeehouse#coffeeroaster#coffeeexperience#coffeejourney#coffeetime#thegodshot#thegodglass
성수동의 갤러리 카페. 재밌는 작품과 커피를 함께 즐길 수 있는 곳. 다양한 컨셉으로 카페의 주제가 달라지는 여기는 #wallseoul

위치 : 성동구 성수로 65 
______________________
.
.
.
.
.
.
.
.
#월서울#성수동#성수동카페#성수카페#카페투어#데일리#일상#공간추천#카페추천#커피#갤러리카페#dhl#무화과토스트#먹스타그램#먹방#cafe#데이트추천#성수동데이트
성수동의 갤러리 카페. 재밌는 작품과 커피를 함께 즐길 수 있는 ê³³. 다양한 컨셉으로 카페의 주제가 달라지는 여기는 #wallseoul  위치 : 성동구 성수로 65 ______________________ . . . . . . . . #월서울 #성수동 #성수동카페 #성수카페 #카페투어 #데일리 #일상 #공간추천 #카페추천 #커피 #갤러리카페 #dhl #무화과토스트 #먹스타그램 #먹방 #cafe #데이트추천 #성수동데이트 
Relax and unwind because its Saturday. Grab some #freshly brewed coffee and do great today ! - #threelogycoffee ☕
Relax and unwind because its Saturday. Grab some #freshly  brewed coffee and do great today ! - #threelogycoffee  ☕
宇都宮にもステキなオープンテラスカフェが!!!
#cafe 
#しかしハエが多いところが宇都宮クオリティ
#barisaicafe
こんにちは!FRUMMYです👩🏻‍🍳☀️
.
本日ご紹介するのは
抹茶スムージー です🍵💭
.
少し苦い抹茶がスムージーになって
冷たくさっぱり💚
その上に生クリームと黒蜜
FRUMMY自家製グラノーラ🥣
すべてが相性抜群です👏⭐️⭐️
.
.
お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい🤗
.
心斎橋 OPA 地下二階にて
本日もたくさんのご来店
お待ちしております🙇‍♀️💕
.
.
.
#frummy#フルーミー#心斎橋OPA#道頓堀
#大阪#大阪カフェ#フォトジェニック#わたあめソーダ
#デリスタグラマー#カフェ巡り#かわいい
#美國村#大阪美食#季節水果#美味#原創飲料杯
#可愛#水果茶#棉花糖soda
#존맛#카페스타그램#분위기좋은카페
#osaka#shinsaibashi#cafe#osakacafe
#genic_pic#genic_photo
#drink#drinkpic
こんにちは!FRUMMYです👩🏻‍🍳☀️ . 本日ご紹介するのは 抹茶スムージー です🍵💭 . 少し苦い抹茶がスムージーになって 冷たくさっぱり💚 その上に生クリームと黒蜜 FRUMMY自家製グラノーラ🥣 すべてが相性抜群です👏⭐️⭐️ . . お近くに来られた際は是非お立ち寄り下さい🤗 . 心斎橋 OPA 地下二階にて 本日もたくさんのご来店 お待ちしております🙇‍♀️💕 . . . #frummy #フルーミー #心斎橋OPA #道頓堀  #大阪 #大阪カフェ #フォトジェニック #わたあめソーダ  #デリスタグラマー #カフェ巡り #かわいい  #美國村 #大阪美食 #季節水果 #美味 #原創飲料杯  #可愛 #水果茶 #棉花糖soda  #존맛 #카페스타그램 #분위기좋은카페  #osaka #shinsaibashi #cafe #osakacafe  #genic_pic #genic_photo  #drink #drinkpic 
_오롯이 나와 마주하는 시간_ 
단맛과 신맛이 균형을 이루는 시그니처 커피 골든카푸치노_☕️시나몬향이 향긋하군요_#샷추가
_
_
커피향과 함께하는 평온한 시간_
_
_
오후가 되니 시끌시끌해지는 #모모스 
이제 스윽 나가렵니다_
.
.
.
.
_오롯이 나와 마주하는 시간_ 단맛과 신맛이 균형을 이루는 시그니처 커피 골든카푸치노_☕️시나몬향이 향긋하군요_#샷추가  _ _ 커피향과 함께하는 평온한 시간_ _ _ 오후가 되니 시끌시끌해지는 #모모스  이제 스윽 나가렵니다_ . . . .
김쟈매갬성샷💐📸
김쟈매갬성샷💐📸
떡볶이 사죠 ㅠ3ㅠ 👾
떡볶이 사죠 ㅠ3ㅠ 👾
옆동네에서 느끼는 행보크🤭
옆동네에서 느끼는 행보크🤭
저녁을노린다
저녁을노린다
마시쒀 😖
마시쒀 😖
Hujan telah membuat ruang untuk mendekatkan mereka dibawah payung yang mengembang...
Hujan telah membuat ruang untuk mendekatkan mereka dibawah payung yang mengembang...
🍵#teatime 
#꼬르소꼬모 5년 전 쯔음...
자주갔었는데 
안간지 오래됐다 😶
#10corsocomocafe
.
.
.
青森にはいいカフェがたくさんあるんです。
.
濃厚なケーキにプリン。
.
甘党スイーツ男子(自称)には堪りませんね。笑
.
#青森カフェ
.
.
#cafe
#camera
#canon
#portrait
#ootdfashion
#instacafe
#instafood
#korea
#koreanfashion
#follow
#followme
#model
#tokyo
_________________________
#カフェ
#カフェ巡り
#カフェ好きな人と繋がりたい
#カフェスタグラム
#カフェ部
#東京カフェ
#服好きな人と繋がりたい
#写真好きな人と繋がりたい
#写真撮ってる人と繋がりたい
#ポートレート
#一眼レフ
#カメラ
#カメラ好きな人と繋がりたい
#古着女子
#被写体募集
#撮影
. . . 青森にはいいカフェがたくさんあるんです。 . 濃厚なケーキにプリン。 . 甘党スイーツ男子(自称)には堪りませんね。笑 . #青森カフェ  . . #cafe  #camera  #canon  #portrait  #ootdfashion  #instacafe  #instafood  #korea  #koreanfashion  #follow  #followme  #model  #tokyo  _________________________ #カフェ  #カフェ巡り  #カフェ好きな人と繋がりたい  #カフェスタグラム  #カフェ部  #東京カフェ  #服好きな人と繋がりたい  #写真好きな人と繋がりたい  #写真撮ってる人と繋がりたい  #ポートレート  #一眼レフ  #カメラ  #カメラ好きな人と繋がりたい  #古着女子  #被写体募集  #撮影 
Apple Cafe next to Apple Spaceship Campus in Cupertino, Ca. Which is World Wide HQ  for Apple.
Apple Cafe next to Apple Spaceship Campus in Cupertino, Ca. Which is World Wide HQ for Apple.
4=🦀 4≠🦀
4=🦀 4≠🦀
.
.
.
瓦カフェのパンナコッタとダージリンティー。
.
ベリー系のものがやっぱり好き。
.
あの甘酸っぱい味わいが癖になってついついまた食べたくなるんですよね。
.
#仙台カフェ
.
.
#cafe
#camera
#canon
#portrait
#ootdfashion
#instacafe
#instafood
#korea
#koreanfashion
#follow
#followme
#model
#tokyo
_________________________
#カフェ
#カフェ巡り
#カフェ好きな人と繋がりたい
#カフェスタグラム
#カフェ部
#東京カフェ
#服好きな人と繋がりたい
#写真好きな人と繋がりたい
#写真撮ってる人と繋がりたい
#ポートレート
#一眼レフ
#カメラ
#カメラ好きな人と繋がりたい
#古着女子
#被写体募集
#撮影
. . . 瓦カフェのパンナコッタとダージリンティー。 . ベリー系のものがやっぱり好き。 . あの甘酸っぱい味わいが癖になってついついまた食べたくなるんですよね。 . #仙台カフェ  . . #cafe  #camera  #canon  #portrait  #ootdfashion  #instacafe  #instafood  #korea  #koreanfashion  #follow  #followme  #model  #tokyo  _________________________ #カフェ  #カフェ巡り  #カフェ好きな人と繋がりたい  #カフェスタグラム  #カフェ部  #東京カフェ  #服好きな人と繋がりたい  #写真好きな人と繋がりたい  #写真撮ってる人と繋がりたい  #ポートレート  #一眼レフ  #カメラ  #カメラ好きな人と繋がりたい  #古着女子  #被写体募集  #撮影 
pink
pink
JILLSTUART
JILLSTUART
PAUL&JOE
PAUL&JOE
韓国料理🇰🇷
韓国料理🇰🇷
チングからの誕プレ🐰
チングからの誕プレ🐰
ペットショップで見つけた🧸
ペットショップで見つけた🧸