an online Instagram web viewer

#ca_hifflatlay medias

Photos

Alhamdulillah.. makasiiii apresiasinya @cekrek.asyik dan mba @tikspix 😘 selamat jg buat gridmate πŸ€—

@Regran_ed from @cekrek.asyik -  Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@estidiannah
@annietedy
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay..aiztee wigh.. - #regrann 
#gridestidiannah
#gridcaestidiannah
Alhamdulillah.. makasiiii apresiasinya @cekrek.asyik dan mba @tikspix 😘 selamat jg buat gridmate πŸ€— @Regran_ed from @cekrek.asyik - Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @estidiannah @annietedy . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay ..aiztee wigh.. - #regrann  #gridestidiannah  #gridcaestidiannah 
#EzRepost @cekrek.asyik with @ezrepostapp

Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@erlitagamala 
@kangmpy 
@sabta_karuniana 
@antiqrobiatul
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
#EzRepost  @cekrek.asyik with @ezrepostapp Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @erlitagamala @kangmpy @sabta_karuniana @antiqrobiatul . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Alhamdulillah terimakasih atas apresiasinya team @cekrek.asyik  ka @tikspix 😘😘😘
Hepi grid all gridmates 😍😍😍
.
.
.
#gridayumilw 
#EzRepost @cekrek.asyik with @repostigapp

Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@astrid_mustafa 
@nadiah_e 
@dianummaa 
@ayumilindawitri
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
Alhamdulillah terimakasih atas apresiasinya team @cekrek.asyik ka @tikspix 😘😘😘 Hepi grid all gridmates 😍😍😍 . . . #gridayumilw  #EzRepost  @cekrek.asyik with @repostigapp Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @astrid_mustafa @nadiah_e @dianummaa @ayumilindawitri . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@franto3373
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay 
#ca_sf_franto3373
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @franto3373 . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  #ca_sf_franto3373 
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@adel.hermawan
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay 
#ca_sf_adel_hermawan
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @adel.hermawan . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  #ca_sf_adel_hermawan 
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@rumah.aimee
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay 
#ca_sf_rumah.aimee
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @rumah.aimee . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  #ca_sf_rumah .aimee
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@estidiannah
@annietedy
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @estidiannah @annietedy . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@ivanmarchius 
@dhee_annsetyowati
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @ivanmarchius @dhee_annsetyowati . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@ervanjoentak 
@dhevyfransisca
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @ervanjoentak @dhevyfransisca . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@astrid_mustafa 
@nadiah_e 
@dianummaa 
@ayumilindawitri
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @astrid_mustafa @nadiah_e @dianummaa @ayumilindawitri . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@erlitagamala 
@kangmpy 
@sabta_karuniana 
@antiqrobiatul
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @erlitagamala @kangmpy @sabta_karuniana @antiqrobiatul . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’•
.
Selamat buat :
@yuddi_ngalam 
@ennydw 
@vickazy 
@carakanita
.
πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘
. 
Dipilih oleh : @tikspix
.
Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊
.
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
Terima kasih sdh share foto foto ciamiknya πŸ™ 😊 πŸ’• . Selamat buat : @yuddi_ngalam @ennydw @vickazy @carakanita . πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . Dipilih oleh : @tikspix . Buat Cekrekers yang belum berhasil, tetap semangat nyekrek πŸ“· dan kami tunggu share fotonya 😘😊 . #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Hand in frame

@cekrek.asyik 
#cekrekasik 
#ca_hifflatlay
.
β€œHand in Frame (Flatlay)”
For @cekrek.asyik
#cekrekasik
#ca_hifflatlay 
Maafkann telat setoran pertama ku ini 😬
.
Ternyataa buah ini banyak manfaatnya :
https://www.google.co.id/amp/s/www.brilio.net/amp/kesehatan/sering-disepelekan-ternyata-ini-7-manfaat-buah-kersen-bagi-tubuh-180305w.html
. β€œHand in Frame (Flatlay)” For @cekrek.asyik #cekrekasik  #ca_hifflatlay  Maafkann telat setoran pertama ku ini 😬 . Ternyataa buah ini banyak manfaatnya : https://www.google.co.id/amp/s/www.brilio.net/amp/kesehatan/sering-disepelekan-ternyata-ini-7-manfaat-buah-kersen-bagi-tubuh-180305w.html
"Hate me for who I am, I don't care.....
At least I'm not pretending to be someone I'm not..." @cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay
"Hate me for who I am, I don't care..... At least I'm not pretending to be someone I'm not..." @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
so....
where next? ☺️
.
.
.
kemanaaaaa @ratihswargom @soesiebunda @renizulfriyanti .
.
.
@cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay
so.... where next? ☺️ . . . kemanaaaaa @ratihswargom @soesiebunda @renizulfriyanti . . . @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
*Hand in frame flatlay*

@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay 
Mung iso setor Iki mas @yuddi_ngalam πŸ˜‚βœŒοΈ
Done @ayumilindawitri @febriiperdana @ariendinda @dyanto_07 
#flatlay #flatlaystyle #flatlayphotography
Hand in frame...
.
.
@cekrek.asyik
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
.
.
Big two featured @cekrek.asyik 🎊🎊🎊
Hand in frame flatlay
.
.
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
🌻 if i had a single flower for everytime i think about you, i could walk forever in my garden...🌻
.
.
.
.
#handsinframe #cekrekasyik #ca_hifflatlay @cekrek.asyik 
#sunflower #bungamatahari #flowers #bunga #like4like #likeforlike #instagood
______________________________________ - . .
.
.
.
I will not be made useless
I won't be idled with despair
I will gather myself around my faith
for light does the darkness most fear

My hands are small, I know,
but they're not yours they are my own
but they're not yours they are my own
and I am never broken. - Jewel - . .
.
.
.
. Setelah cap cip cup di gallery hp yang masha Allah isinya ngalahin lemari baju, ini aja β€œHand In Frame flat lay” for @cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay 
Yuk mba @gemasea @astinabouti
______________________________________ - . . . . . I will not be made useless I won't be idled with despair I will gather myself around my faith for light does the darkness most fear My hands are small, I know, but they're not yours they are my own but they're not yours they are my own and I am never broken. - Jewel - . . . . . . Setelah cap cip cup di gallery hp yang masha Allah isinya ngalahin lemari baju, ini aja β€œHand In Frame flat lay” for @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  Yuk mba @gemasea @astinabouti
Tema : hand in frame flatlay

@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay

Selamat malam @soberito @yellyyulianty @tetiridwan80 @pram_moerdy22 @yuddi_ngalam 
05.11.18
Tema : hand in frame flatlay @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  Selamat malam @soberito @yellyyulianty @tetiridwan80 @pram_moerdy22 @yuddi_ngalam 05.11.18
Just hang in there

@cekrek.asyik
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
@n_kurniadi1 ini tanganmu
@dianummaa
@gayakayaa
Hand in frame (flatlay) gi belajar buat...😬🌸🌺
.
.
.

#cekrekasik 
#ca_hifflatlay
- Hand in Frame ( Flatlay ) -
. 
@cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay
Hand in frame

@cekrek.asyik #ca_hifflatlay #cekrekasyik
- Hand in Frame... Flat Lay - .
.
Ngupbar kala itu dengan minjem tanganjenik @nkurniadi1 😍 .
Colek bidadari2  @dhevyfransisca @chubbynisa @riaindraswari_12 😍
.
.
.
.
.
@cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay
- Hand in Frame... Flat Lay - . . Ngupbar kala itu dengan minjem tanganjenik @nkurniadi1 😍 . Colek bidadari2 @dhevyfransisca @chubbynisa @riaindraswari_12 😍 . . . . . @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Low in your head
Loud in mine
Echoing one line and again
Echoing always... I miss you
(from the book Moving Emotions) ❀
.
Done yes sam @yuddi_ngalam 😁
.
.
Menyapa pengarangnya ah @franto3373 😁 hai kak can @dapurkirana_ pasti udah nih kirim foto tangan kecenya 😍
.
.
Entry @cekrek.asyik 
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
Low in your head Loud in mine Echoing one line and again Echoing always... I miss you (from the book Moving Emotions) ❀ . Done yes sam @yuddi_ngalam 😁 . . Menyapa pengarangnya ah @franto3373 😁 hai kak can @dapurkirana_ pasti udah nih kirim foto tangan kecenya 😍 . . Entry @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Food tastes better when you eat it with your bestfriends

@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Bismillah.. Entry @cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay 
yuk kak @tetiridwan80 @fulan.anwari @nilam.latif πŸ€—
Hayooo tangannya sapa iniihh..yg pasti bukan tangannya mamahπŸ˜‚.
.
.
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Mendung sore ini ...
Berharap hujan turun β˜”
.
.
Sore mbak @verswang @dapurkirana_ 
@cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay
Mendung sore ini ... Berharap hujan turun β˜” . . Sore mbak @verswang @dapurkirana_ @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Choosing to be positive and having a grateful attitude is a whole cliche, but your attitude is going to determine how you're going to live your life.

May God Bless you all ...😘 @cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Choosing to be positive and having a grateful attitude is a whole cliche, but your attitude is going to determine how you're going to live your life. May God Bless you all ...😘 @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Hand in frame FL

Yuk mas @yuddi_ngalam @franto3373 ikutan

@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Hand in frame
.
.
.
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
.
.
.
Bahagia itu ketika pasangan kita mendukung apa yang menjadi hobi kita.
Jadi tadi malam ngeliat di tripod ada alat yg bisa bantu buat moto flatley.
Waaahhh bahagianya dalam hatiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„
Tanpa pikir panjang ngebangunin si doi yang lagi tdr buat nanya2..
Kapan ini belinya?
Beli dimana?
Dari siapa?
Dan pertanyaan2 lain yang bikin ga nyangka dia bisa beliin buat saya...
OmyGod ko kamu baik banget sik..πŸ’•πŸ’•
Jadilah ini poto hasil dr alat itu..(gatau namanya apa)
Ps:pencet shutter pake jempol sikil di hape...🀣🀣🀣🀣🀣🀣 asliikkk niat banget..
.
.
.
@cekrek.asyik 
#cekrekasik 
#ca_hifflatlay
. . . Bahagia itu ketika pasangan kita mendukung apa yang menjadi hobi kita. Jadi tadi malam ngeliat di tripod ada alat yg bisa bantu buat moto flatley. Waaahhh bahagianya dalam hatiπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Tanpa pikir panjang ngebangunin si doi yang lagi tdr buat nanya2.. Kapan ini belinya? Beli dimana? Dari siapa? Dan pertanyaan2 lain yang bikin ga nyangka dia bisa beliin buat saya... OmyGod ko kamu baik banget sik..πŸ’•πŸ’• Jadilah ini poto hasil dr alat itu..(gatau namanya apa) Ps:pencet shutter pake jempol sikil di hape...🀣🀣🀣🀣🀣🀣 asliikkk niat banget.. . . . @cekrek.asyik #cekrekasik  #ca_hifflatlay 
Apa sih yang engga buat kamu
β€’
β€’
Colek balik @yuddi_ngalam bang @franto3373.. done, ya! Mbak @nuriniw wes setor?
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay 
#flatlay 
#handsinframe 
#photosmartphone
Alhamdulillah, hari ini tiba tiba punggung sebelah kiri ngilu πŸ˜ͺπŸ˜ͺ
.
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
#flatlay 
#flatlaystyle 
#flatlaylove
Theme: "Hand in frame"(flatlay) .
.
.
.
Ayoooo dek syiha mau ambil tempe goreng yaaaa πŸ˜„
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Theme: "Hand in frame"(flatlay) . . . . Ayoooo dek syiha mau ambil tempe goreng yaaaa πŸ˜„ @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
HIF Flatlay

@cekrek.asyik 
#cekrekasik 
#ca_hifflatlay 
Hif: @diah_rachma 
Done yaak ketjeeh @dianummaa 😍😘
Done ye @kangmpy  Cuuz mbeeeb @sary_harahap 😍😘
Beiibeeeeh kluarkan stok @christiana_dwh 😍😘
Mbak shaaay @k_rinieni070 😍😘
HIF Flatlay @cekrek.asyik #cekrekasik  #ca_hifflatlay  Hif: @diah_rachma Done yaak ketjeeh @dianummaa 😍😘 Done ye @kangmpy Cuuz mbeeeb @sary_harahap 😍😘 Beiibeeeeh kluarkan stok @christiana_dwh 😍😘 Mbak shaaay @k_rinieni070 😍😘
Hand in frame (flatlay)
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Hand in frame flatlay
@cekrek.asyik 
#cekrekasik #ca_hifflatlay 
Hif : @adel.hermawan 
Colek mandjahh makncess @rahma.mochtar Makbeb @funskye Makcuy @astrid_mustafa
Hand in frame flatlay @cekrek.asyik #cekrekasik  #ca_hifflatlay  Hif : @adel.hermawan Colek mandjahh makncess @rahma.mochtar Makbeb @funskye Makcuy @astrid_mustafa
Assalamualaikum.. Syelamat sore..
.
β€œHand In Frame Flatlay”
@cekrek.asyik 
Yuk yuk @widyaningrumshinta @buigun @ulviyatunnimah 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Assalamualaikum.. Syelamat sore.. . β€œHand In Frame Flatlay” @cekrek.asyik Yuk yuk @widyaningrumshinta @buigun @ulviyatunnimah #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Menggenggam buah surga... Yg manisnya tiada tara... Legit buahnya hingga lumer di mulut... .
.
.
.
.
Hand in Frame
Colek @iwidihastuti
@harumiesafitri16 @aftika_permatahati 
Entry for : @cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Menggenggam buah surga... Yg manisnya tiada tara... Legit buahnya hingga lumer di mulut... . . . . . Hand in Frame Colek @iwidihastuti @harumiesafitri16 @aftika_permatahati Entry for : @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Hand in frame flatlay 
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Hand In Frame ( flatlay)
.
.
..
..
..
..
@cekrek.asyik
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
β˜•
.
Entry for @cekrek.asyik 
Ngikut juga
@mommy_dana_naya 
@andinie_aprilia 
@pheee_915 .
.
.
.
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay 
#bynufi
Hand In Frame
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
You are the reason

_________________________________
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay .
.
@opiequqisqu 
@rahma.mochtar 
@marianoviatiika
You are the reason _________________________________ @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  . . @opiequqisqu @rahma.mochtar @marianoviatiika
Hand in frame

@cekrek.asyik #cekrekasik #ca_hifflatlay
Hand in Frame Flatlay

Ini masuk flatlay ya kan?? Ya begini ini kalo blm ngerjakan PR. Harus ngadeprok di luar kelas buat ngerjakannya hahaha 😁😁 Submit for @cekrek.asyik 
#cekrekasyik #ca_hifflatlay
Hand in Frame Flatlay Ini masuk flatlay ya kan?? Ya begini ini kalo blm ngerjakan PR. Harus ngadeprok di luar kelas buat ngerjakannya hahaha 😁😁 Submit for @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
Hand in frame

@cekrek.asyik 
#cekrekasik 
#ca_hifflatlay
"Hand in frame"

@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Udah List agenda hari ini mak?
Apapun agenda mu jangan lupa ngopi cantik ya mak
. 
@cekrek.asyik
#cekrekasik
#ca_hifflatlay
Udah List agenda hari ini mak? Apapun agenda mu jangan lupa ngopi cantik ya mak . @cekrek.asyik #cekrekasik  #ca_hifflatlay 
Hand in frame flatlay
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay 
Done kk @dyanto_07 @benys_tanto
l really love monday, alhamdulillah 😍😍
@cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay
Bismillah...
.
.
.
Roti-roti ini dagangan emaknya si bayi 😍😍😍 Sengaja dijeprat-jepret biar cakep... Tapinya ternyata si bayi yg sedari tadi nunggu dipojokan meja ga sabar liatin itu roti nganggurπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹...jadilah pelan-pelan sambil nyengir liat emaknya, si bayi mencomot itu roti, dan si emak pun cuma bisa teriak kaleeem...sambil menunda karirnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
Sayang dibuang coba ikutan 'HAND IN FRAME' (flatlay) .
.
@cekrek.asyik
#cekrek_asyik
#ca_hifflatlay
#roti
#rotidanbayi
#ceritakala
Bismillah... . . . Roti-roti ini dagangan emaknya si bayi 😍😍😍 Sengaja dijeprat-jepret biar cakep... Tapinya ternyata si bayi yg sedari tadi nunggu dipojokan meja ga sabar liatin itu roti nganggurπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹...jadilah pelan-pelan sambil nyengir liat emaknya, si bayi mencomot itu roti, dan si emak pun cuma bisa teriak kaleeem...sambil menunda karirnya...πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . Sayang dibuang coba ikutan 'HAND IN FRAME' (flatlay) . . @cekrek.asyik #cekrek_asyik  #ca_hifflatlay  #roti  #rotidanbayi  #ceritakala 
Bekal Aa Farrel #arghyafarrel sekolah 
Pinjam tangannya dulu buat eksis 
#ca_hifflatlay 
#cekrekasyik 
@cekrek.asyik
Ada dua cara untuk dibodohi. Pertama, dengan mempercayai apa yang tidak benar; kedua, dengan menolak mempercayai apa yang benar.
~Soren Kierkegaard~

Entry for : @cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay
Ada dua cara untuk dibodohi. Pertama, dengan mempercayai apa yang tidak benar; kedua, dengan menolak mempercayai apa yang benar. ~Soren Kierkegaard~ Entry for : @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay 
05.11.2018 | β€’ Hand In Frame β€’
.
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay 
#ca_erninov18
#ca_erni2018
#erniwidi_nov18 
#erniwidi_2018
Hand In Frame Flatlay

@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Hand in Frame flatlay
β€’
Entry for @cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay 
Izin colek tth2 cetaar
@ambu_irma_maryam 
@gayakayaa 
@irishtri
Hand in Frame flatlay β€’ Entry for @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  Izin colek tth2 cetaar @ambu_irma_maryam @gayakayaa @irishtri
Bismillaahirrahmaanirrahiim
.
.
.
.
.
@cekrek.asyik 
#cekrekasik 
#ca_hifflatlay 
Ikutan say @ayiperdana mb @feifentyjournal πŸ™πŸ™
Bismillaahirrahmaanirrahiim . . . . . @cekrek.asyik #cekrekasik  #ca_hifflatlay  Ikutan say @ayiperdana mb @feifentyjournal πŸ™πŸ™
.
Selamat pagi Dunia Tumpah Ruah,
aku menyapamu dalam kenangan
di ruang rindu yg sengaja gak pernah aku kunci pintunya
.
Aku yakin kamu akan datang,
suatu ketika .
.
.
.
.
πŸ“· Xiaomi Redmi Note2
@cekrek.asyik
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay
__________
#motretpakeponsel #motretpakehp #belajarmotret 
#fotografi #fotografiponsel #phonetography
#xiaomi #xiaomiredminote2 #handinframe #pictureofyourhand
#picture_to_keep #picts_at_home #ig_4every1 #shotwithlove #stilllifephotography #still_life_gallery_ #happyisamust #ibuibuantistress #amisantipictures
#instapic #instafood #instaphoto #igers
__________
. Selamat pagi Dunia Tumpah Ruah, aku menyapamu dalam kenangan di ruang rindu yg sengaja gak pernah aku kunci pintunya . Aku yakin kamu akan datang, suatu ketika . . . . . πŸ“· Xiaomi Redmi Note2 @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  __________ #motretpakeponsel  #motretpakehp  #belajarmotret  #fotografi  #fotografiponsel  #phonetography  #xiaomi  #xiaomiredminote2  #handinframe  #pictureofyourhand  #picture_to_keep  #picts_at_home  #ig_4every1  #shotwithlove  #stilllifephotography  #still_life_gallery_  #happyisamust  #ibuibuantistress  #amisantipictures  #instapic  #instafood  #instaphoto  #igers  __________
_____________________________________________________________________________
.
.
.
it's cloudy today but it's not rain. I'm still waiting for the rain, just like I'm waiting for you,-
.
.
@cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay .
.
.
#catatanlala #coffeelovers #coffeeandseasons #9vaga_coffee9 #mystory_shots #mystory_cups #creative_cups #creative_flatlays #creative_florals #flatlayproject #flatlaytoday #flatlay_lab #raw_coffee #gf_flatlay #gs_coffee #coffee #coffeemorning #tv_neatly #phonegraphytrenggalek #phonegraphy #trenggalekphonegraphy #styleonstillness #still_life_mood #stilllife_perfection
_____________________________________________________________________________ . . . it's cloudy today but it's not rain. I'm still waiting for the rain, just like I'm waiting for you,- . . @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  . . . #catatanlala  #coffeelovers  #coffeeandseasons  #9vaga_coffee9  #mystory_shots  #mystory_cups  #creative_cups  #creative_flatlays  #creative_florals  #flatlayproject  #flatlaytoday  #flatlay_lab  #raw_coffee  #gf_flatlay  #gs_coffee  #coffee  #coffeemorning  #tv_neatly  #phonegraphytrenggalek  #phonegraphy  #trenggalekphonegraphy  #styleonstillness  #still_life_mood  #stilllife_perfection 
Hand in frame
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay
Bersyukur bukan hanya ketika mendapatkan apa yang diinginkan, tapi syukuri lah segala nikmat dihidupmu, Bahkan ketika masih bisa bernafas hari ini.
.
.
.
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay 
#flatlay 
#handinframe 
#photography 
#photooftheday 
#storyofeta .
.
@ezapahlevi87 
@f4rhana.l
Hand in Frame Flatlay

@cekrek.asyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay 
Setor yukk,  @instalies_ @rahma.mochtar @klemensia_freddy
❀
.
.
Nelangsa iku pada saat langit wis membiru tapi centang WA ku nang dek'e pancet sik abu2. .
.
.
Yhaaaaaa
.
.
.
.
.
.
@cekrek.asyik
#cekrekasyik
#ca_hifflatlay

Ramaikan ya @nikewisnu @feiruzee_umay @murjito
❀ . . Nelangsa iku pada saat langit wis membiru tapi centang WA ku nang dek'e pancet sik abu2. . . . Yhaaaaaa . . . . . . @cekrek.asyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  Ramaikan ya @nikewisnu @feiruzee_umay @murjito
Pinjem lagi yaa Kakak tangannya hihi ❀️🌸
.
@cekrek.asyik 
#ca_hifflatlay
#cekrekasyik
.
Done yaa Buuun @rinabundakanaya ❀️
.
Colekkin yg lain yuk sayang2 ikutan @wurikif @endangsetiawati80 @novitadamayanti83
Pinjem lagi yaa Kakak tangannya hihi ❀️🌸 . @cekrek.asyik #ca_hifflatlay  #cekrekasyik  . Done yaa Buuun @rinabundakanaya ❀️ . Colekkin yg lain yuk sayang2 ikutan @wurikif @endangsetiawati80 @novitadamayanti83
Soto daging sapi ini merupakan salah satu makanan favorit keluarga kami. Biasanya kami memasak kuahnya dengan santan encer, tapi kali ini kuahnya dibuat bening saja.
.
Tangan siapa ini? Tangan kakak saya. 😁 Mau foto aja pakai acara ribut dulu. Kata dia, mau makan kok ribet, mesti pakai ritual foto segala. Hem...tampaknya orang serumah tinggal dia yang belum bisa menerima hobi saya memfoto makanan. Dulu bapak saya juga seperti itu, tapi lama-lama ikut-ikutan foto makanan juga dibikin status WA 😁.
.
@cekrekasyik #cekrekasyik #ca_hifflatlay #soto #foodphotography #nikon #nikon1j5
Soto daging sapi ini merupakan salah satu makanan favorit keluarga kami. Biasanya kami memasak kuahnya dengan santan encer, tapi kali ini kuahnya dibuat bening saja. . Tangan siapa ini? Tangan kakak saya. 😁 Mau foto aja pakai acara ribut dulu. Kata dia, mau makan kok ribet, mesti pakai ritual foto segala. Hem...tampaknya orang serumah tinggal dia yang belum bisa menerima hobi saya memfoto makanan. Dulu bapak saya juga seperti itu, tapi lama-lama ikut-ikutan foto makanan juga dibikin status WA 😁. . @cekrekasyik #cekrekasyik  #ca_hifflatlay  #soto  #foodphotography  #nikon  #nikon1j5 
Hand in frame
@cekrek.asyik 
#cekrekasik 
#ca_hifflatlay 
Ikutan yuk mba @aku.sukamotret @niecha_asmara_dina @okthreen_jj
HAND IN FRAME (FLATLAY)
.
.
Assalamualaikum.. πŸ™
.
Dapet salam dr chicken sambal matah 😁 Happy monday gaess..
.
@cekrek.asyik 
#cekrekasyik 
#ca_hifflatlay 
#jepretanvica 
#flatlay 
#flatlaystyle 
#foodphotography 
#foodphotographer 
#photography