an online Instagram web viewer

#bvlogger medias

Photos

Hi Beautiful Peeps!
.
Kali ini aku akan review mascara drugstore yang sempet hyped banget di dunia maya, yaitu L’orΓ©al voluminous lash paradise!! Mascara ini katanya sih dupenya too faced better than sex mascara lohπŸ€”.
.
Ditonton yaa full reviewnya di youtubeku. Atau bisa dengan klik linknya di bio aku😘

#bvlogger #bvloggerid @bvlogger.id
Hi Beautiful Peeps! . Kali ini aku akan review mascara drugstore yang sempet hyped banget di dunia maya, yaitu L’orΓ©al voluminous lash paradise!! Mascara ini katanya sih dupenya too faced better than sex mascara lohπŸ€”. . Ditonton yaa full reviewnya di youtubeku. Atau bisa dengan klik linknya di bio aku😘 #bvlogger  #bvloggerid  @bvlogger.id
Loved doing this beaut yesterday #rosegoldmakeup #bvlogger #makeupartist #suffolkmua #angelinamakeupartistry #luminoussilk @giorgioarmani
Siapa nih yg ngga bs lepas pake lipstick 😍😍 yes.. aku banget!! Tapi karna bibir aku kering, ak mesti hati" dlm pemilihan lipstick ato lip cream. Kalo ngga cocok, maka bibir aku langsung pecah" n bikin penampilan ngga perfect πŸ˜₯πŸ˜₯
.
.
Kali ini aku lagi cobain variasi lip cream terbaru dari @dermayu.official πŸ˜πŸ’• dan waktu pertama kali aku cobain, teksturnya tuh lembut bgt & yg aku suka adalah aroma vanilanya yg bikin pengen pake lip cream ini terus πŸ˜†πŸ’•
.
Selain itu lip cream @dermayu.official jg memiliki aplikator yg lembut bgt & terdapat kadungan vitamin E yg berfungsi untuk menjaga kelembapan bibir aku, shg sekaligus bikin bibir aku lebih sehat & terawat πŸ˜πŸ’•
.
.
Untuk hasilnya adalah matte & penggunaannya pun cukup sekali oles aja udah bisa tahan seharian, jadi hemat banget kan πŸ˜πŸ˜πŸ’• Variasi warnanya ada 6 & udah aku bikinin video swatch lip creamnya ⬆️⬆️⬆️
.
So, buat kalian yg mau kepoin produk ini bisa kunjungi www.humphreyskincare.com ato bs jg kalian dapetin di Ecommerce, Supermarket, Apotik & jg di Beauty Store kesayangan kamu πŸ˜πŸ˜πŸ’•
.
.
#dermayucosmetics #saveyourbeauty #lip cream
.
#endorse #endorsement 
@indovidgram @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @hudabeauty @indobeautysquad @beautychannelID @wakeupandmakeup
#beautybloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #youtube #makeup #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeup #tutorial #beauty #beautiful #makeupenthusiast #makeupaddict #mua #bvlogger #indobeauty #beautychannelID #indobeautysquad #beautysquad #reviewmakeup #beautyvloggersemarang
Siapa nih yg ngga bs lepas pake lipstick 😍😍 yes.. aku banget!! Tapi karna bibir aku kering, ak mesti hati" dlm pemilihan lipstick ato lip cream. Kalo ngga cocok, maka bibir aku langsung pecah" n bikin penampilan ngga perfect πŸ˜₯πŸ˜₯ . . Kali ini aku lagi cobain variasi lip cream terbaru dari @dermayu.official πŸ˜πŸ’• dan waktu pertama kali aku cobain, teksturnya tuh lembut bgt & yg aku suka adalah aroma vanilanya yg bikin pengen pake lip cream ini terus πŸ˜†πŸ’• . Selain itu lip cream @dermayu.official jg memiliki aplikator yg lembut bgt & terdapat kadungan vitamin E yg berfungsi untuk menjaga kelembapan bibir aku, shg sekaligus bikin bibir aku lebih sehat & terawat πŸ˜πŸ’• . . Untuk hasilnya adalah matte & penggunaannya pun cukup sekali oles aja udah bisa tahan seharian, jadi hemat banget kan πŸ˜πŸ˜πŸ’• Variasi warnanya ada 6 & udah aku bikinin video swatch lip creamnya ⬆️⬆️⬆️ . So, buat kalian yg mau kepoin produk ini bisa kunjungi www.humphreyskincare.com ato bs jg kalian dapetin di Ecommerce, Supermarket, Apotik & jg di Beauty Store kesayangan kamu πŸ˜πŸ˜πŸ’• . . #dermayucosmetics  #saveyourbeauty  #lip  cream . #endorse  #endorsement  @indovidgram @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @hudabeauty @indobeautysquad @beautychannelID @wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia  #indovidgram  #indobeautygram  #youtube  #makeup  #tampilcantik  #bunnyneedsmakeup  #tutorialmakeup  #tutorial  #beauty  #beautiful  #makeupenthusiast  #makeupaddict  #mua  #bvlogger  #indobeauty  #beautychannelID  #indobeautysquad  #beautysquad  #reviewmakeup  #beautyvloggersemarang 
Tiba-tiba pengen foto pake Turban 😁
.
BROW
@anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in darkbrown
.
FACE
@smashboxcosmetics photo finish primer pore minimizing
@pac_mt Studio coverage Hydrating primer
@makeoverid camuflage palete
@maybelline fit me+poreless foundation & Concealer
@rimmellondonuk translucent powder
@thebalmid bahama mama for contour
.
EYES
@morphebrushes 35B palette
@beautycreations.indonesia Tease me palette
@maybelline lash sensational mascara + hypersharp powerblack liner
#makeovereyelinerpencil Black Jack
@mothentic_id KIM K lashes
.
GLOW
@jcatbeauty baked highlighter in Twilight
.
LIPS
@wardahbeauty matte lipstick #19
.
.
#duwaymakeup
#beautybloggerindonesia #bloggermafia #beautycollabgram #bvlogger #beautygoers #beautychannel #indobeautygram #indobeautysquad #indovidgram #instabeeyou #bunnyneedsmakeup #beautilosophy #tampilcantik #youtube #100daysofmakeup #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #setterspace #popbela_com
❣️❣️❣️
@beautybloggerindonesia @bloggermafia @beautycollabgram @bvlogger.id @beautygoers @beautychannel.id @indobeautygram @indobeautysquad @indovidgram @instabeeyou @bunnyneedsmakeup @beautilosophy @tampilcantik @youtube @100daysofmakeup @wakeupandmakeup @undiscovered_mua @setterspace @popbela_com @peachyqueenblog @ragam_kecantikan
Tiba-tiba pengen foto pake Turban 😁 . BROW @anastasiabeverlyhills dipbrow pomade in darkbrown . FACE @smashboxcosmetics photo finish primer pore minimizing @pac_mt Studio coverage Hydrating primer @makeoverid camuflage palete @maybelline fit me+poreless foundation & Concealer @rimmellondonuk translucent powder @thebalmid bahama mama for contour . EYES @morphebrushes 35B palette @beautycreations.indonesia Tease me palette @maybelline lash sensational mascara + hypersharp powerblack liner #makeovereyelinerpencil  Black Jack @mothentic_id KIM K lashes . GLOW @jcatbeauty baked highlighter in Twilight . LIPS @wardahbeauty matte lipstick #19  . . #duwaymakeup  #beautybloggerindonesia  #bloggermafia  #beautycollabgram  #bvlogger  #beautygoers  #beautychannel  #indobeautygram  #indobeautysquad  #indovidgram  #instabeeyou  #bunnyneedsmakeup  #beautilosophy  #tampilcantik  #youtube  #100daysofmakeup  #wakeupandmakeup  #undiscovered_muas  #setterspace  #popbela_com  ❣️❣️❣️ @beautybloggerindonesia @bloggermafia @beautycollabgram @bvlogger.id @beautygoers @beautychannel.id @indobeautygram @indobeautysquad @indovidgram @instabeeyou @bunnyneedsmakeup @beautilosophy @tampilcantik @youtube @100daysofmakeup @wakeupandmakeup @undiscovered_mua @setterspace @popbela_com @peachyqueenblog @ragam_kecantikan
"She is clothed in strength, and dignity, and she laughs without fear of the future." (Proverbs 31:25.)
.
Have a great sunday dear πŸ˜™πŸ’•
.
Tutor n my product used will be upload soon πŸ˜πŸ€—πŸ’•
.
.
@indovidgram @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @hudabeauty @indobeautysquad @beautychannelID @wakeupandmakeup
#beautybloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #youtube #makeup #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeup #tutorial #beauty #beautiful #makeupenthusiast #makeupaddict #mua #bvlogger #indobeauty #beautychannelID #indobeautysquad #beautysquad #reviewmakeup #beautyvloggersemarang #beautyvloggerpurwodadi #jawatengah #beautyvlogger @undiscovered_muas @setterspace @insiderbeauty #motd #makeupoftheday #beautyblogger #hudabeauty #gigihadid
"She is clothed in strength, and dignity, and she laughs without fear of the future." (Proverbs 31:25.) . Have a great sunday dear πŸ˜™πŸ’• . Tutor n my product used will be upload soon πŸ˜πŸ€—πŸ’• . . @indovidgram @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @hudabeauty @indobeautysquad @beautychannelID @wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia  #indovidgram  #indobeautygram  #youtube  #makeup  #tampilcantik  #bunnyneedsmakeup  #tutorialmakeup  #tutorial  #beauty  #beautiful  #makeupenthusiast  #makeupaddict  #mua  #bvlogger  #indobeauty  #beautychannelID  #indobeautysquad  #beautysquad  #reviewmakeup  #beautyvloggersemarang  #beautyvloggerpurwodadi  #jawatengah  #beautyvlogger  @undiscovered_muas @setterspace @insiderbeauty #motd  #makeupoftheday  #beautyblogger  #hudabeauty  #gigihadid 
β€ͺFavorite Place on Earth β˜€οΈπŸ’™β€¬
β€ͺFavorite Place on Earth β˜€οΈπŸ’™β€¬
My Saturday night tools. 
@realtechniques is easily one of my favorite drugstore brands. Their brushes are well-made and work perfectly to blend makeup. For body I love using the @ecotools Face & Body brush, especially around the decolletage and to contour les boobies. πŸ˜‰

What are your favorite tools?
__________
#makeup #bblogger #bvlogger #flatlay #intothegloss #itgtopshelfie #realtechniques #ecotools #beautytools
Falling down 🀝🏻
β€’
β€’
β€’

Follow us: @friendgrowingtogether
Via: @danny_ferrucci
Thank you so much !
πŸ’ͺπŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘§πŸ’πŸ§‘
#ontheblog #vloglife #blogeuse #blogdebeleza #vlogbrothers #blogvoyage #bloggerlartakiplesiyor #vloger #blogueirascariocas #blogueusedusud #blogueirasdemoda #vloggerlife #vlogers #blogueirasiniciantes #bloggers #dailyvlogger #makeupblog #blogdeviagem #blogcapixaba #blogspot #blogdeviajes #blogs #bloglife #bvlogger #blogmode #blogger_ch #blogi #fitnessvlogger
Falling down 🀝🏻 β€’ β€’ β€’ Follow us: @friendgrowingtogether Via: @danny_ferrucci Thank you so much ! πŸ’ͺπŸ‘§πŸ‘¨πŸ‘¨πŸ‘§πŸ‘§πŸ’πŸ§‘ #ontheblog  #vloglife  #blogeuse  #blogdebeleza  #vlogbrothers  #blogvoyage  #bloggerlartakiplesiyor  #vloger  #blogueirascariocas  #blogueusedusud  #blogueirasdemoda  #vloggerlife  #vlogers  #blogueirasiniciantes  #bloggers  #dailyvlogger  #makeupblog  #blogdeviagem  #blogcapixaba  #blogspot  #blogdeviajes  #blogs  #bloglife  #bvlogger  #blogmode  #blogger_ch  #blogi  #fitnessvlogger 
Dah lama ga latihan me'ap, jadinya tangan berasa kaku. Suka lupa tahapan untuk base dan lainnya, sampai megang kuas aja gemetaran.
Untuk look ini, aku butuh waktu 3 jam.
Iya selama itu.

Enaknya, look kali ini dikasih nama apa ya?
Hmm, teman-teman ada masukan ga?

Mon maap, posenya rada awkward. Ga bisa pose akunya. Bukan poto model bep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #indobeautygram #indobeautyvlogger #makeupvideo #makeuptutorial #bunnysneedmakeup #tampilcantik #wakeupandmakeup #makeuplook #facepainting #beautyenthusiast #beautyvlogger #beautyjunkies #clozetteid #ivgbeauty #makeupart #ibv #beautyvideo #art #makeup #beauty #ragamkecantikan #bodypaint #galaxy #sky #star #famousid #makeupjunkie @bunnysneedmakeup @tampilcantik @wakeupandmakeup #bvlogger.id #makeuplife #beautybloggerindonesia
Dah lama ga latihan me'ap, jadinya tangan berasa kaku. Suka lupa tahapan untuk base dan lainnya, sampai megang kuas aja gemetaran. Untuk look ini, aku butuh waktu 3 jam. Iya selama itu. Enaknya, look kali ini dikasih nama apa ya? Hmm, teman-teman ada masukan ga? Mon maap, posenya rada awkward. Ga bisa pose akunya. Bukan poto model bep πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #indobeautygram  #indobeautyvlogger  #makeupvideo  #makeuptutorial  #bunnysneedmakeup  #tampilcantik  #wakeupandmakeup  #makeuplook  #facepainting  #beautyenthusiast  #beautyvlogger  #beautyjunkies  #clozetteid  #ivgbeauty  #makeupart  #ibv  #beautyvideo  #art  #makeup  #beauty  #ragamkecantikan  #bodypaint  #galaxy  #sky  #star  #famousid  #makeupjunkie  @bunnysneedmakeup @tampilcantik @wakeupandmakeup #bvlogger .id #makeuplife  #beautybloggerindonesia 
Glass Skin Makeup Tanpa Foundation & Powder with @natur_e_indonesia advanced. Jadi keliatan deh muka asli nyaaaaa πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ
.
.
.
.
.
.
.
.
.
@bvlogger.id #bvloggerid #gengbvlog  @bunnyneedsmakeup
@beautyandhairdiaries @indobeautysquad #indobeautysquad  #makeupjunkie #makeupoftheday #makeupaddict #makeupbyme #instabeauty #bvlogger #instamakeup #makeupart #wakeupandmakeup #undiscovered_muas #jakartabeautyblogger #indobeautygram 
#xmakeuptutsx #make4glam #makeuptutorialsx0x #fujifilmxa3 #beautycommunity
Glass Skin Makeup Tanpa Foundation & Powder with @natur_e_indonesia advanced. Jadi keliatan deh muka asli nyaaaaa πŸ™ˆπŸ™ˆπŸ™ˆ . . . . . . . . . @bvlogger.id #bvloggerid  #gengbvlog  @bunnyneedsmakeup @beautyandhairdiaries @indobeautysquad #indobeautysquad  #makeupjunkie  #makeupoftheday  #makeupaddict  #makeupbyme  #instabeauty  #bvlogger  #instamakeup  #makeupart  #wakeupandmakeup  #undiscovered_muas  #jakartabeautyblogger  #indobeautygram  #xmakeuptutsx  #make4glam  #makeuptutorialsx0x  #fujifilmxa3  #beautycommunity 
Hawoooo~
Seperti voting kemarin, videonya aku posting hari sabtu. 😍
Di video kali ini aku makeupin mba @irrainbow πŸ’•πŸ’•πŸ’• Tapi, aku lagi bingung mau bikin caption apa nih.

Kira-kira caption yang cocok untuk video ini apa yaaa?

Manteman ada masukan nda?

Btw, video lengkap ada di bio ig aku ya~
Semoga bermanfaat dan manteman suka ya..
Sampai ketemu di video berikutnya, Papoy~

Song: Taeyon - Something

#makeupvideo #makeupbyflo_hps #makeuplook #indobeautyvlogger #indobeautygram #ibv #wakeupandmakeup #bunnysneedmakeup #clozetteid #inspirasicantik #hairdobyflo1 #curly #curlyhair #kepang #pink #makeuptutorial  #tampilcantik #makeuplook #facepainting #beautyenthusiast #beautyvlogger #beautyjunkies #ivgbeauty #makeupart #beautyvideo #beauty #ragamkecantikan #famousid #makeupjunkie @bunnysneedmakeup @tampilcantik @wakeupandmakeup #bvlogger.id #makeuplife
Hawoooo~ Seperti voting kemarin, videonya aku posting hari sabtu. 😍 Di video kali ini aku makeupin mba @irrainbow πŸ’•πŸ’•πŸ’• Tapi, aku lagi bingung mau bikin caption apa nih. Kira-kira caption yang cocok untuk video ini apa yaaa? Manteman ada masukan nda? Btw, video lengkap ada di bio ig aku ya~ Semoga bermanfaat dan manteman suka ya.. Sampai ketemu di video berikutnya, Papoy~ Song: Taeyon - Something #makeupvideo  #makeupbyflo_hps  #makeuplook  #indobeautyvlogger  #indobeautygram  #ibv  #wakeupandmakeup  #bunnysneedmakeup  #clozetteid  #inspirasicantik  #hairdobyflo1  #curly  #curlyhair  #kepang  #pink  #makeuptutorial  #tampilcantik  #makeuplook  #facepainting  #beautyenthusiast  #beautyvlogger  #beautyjunkies  #ivgbeauty  #makeupart  #beautyvideo  #beauty  #ragamkecantikan  #famousid  #makeupjunkie  @bunnysneedmakeup @tampilcantik @wakeupandmakeup #bvlogger .id #makeuplife 
Acestea sunt produsele favorite din ultima perioadΔƒ, am facut si un clip unde va povestesc despre ele, link in bio aveΘ›i πŸ’πŸ”
.
.
@makeuprevolutionro 
@yvesrocherro 
@vegis.ro 
@schwarzkopf 
@glovesinabottle_romania 
@triodeluxe 
@oriflameromania 
@elemis_adda_shop .
.
#favorite #products #summer #newfavorites #favoritesofthemoment #triodeluxe #oriflamebalm #oriflameromania #makeuprevolution #makeupaddict #vegis #fa #frangipani #glovesinabottle #elemisprocollagen #scrub #maracuja #yvesrocher #pepene #bblogger #newvideo #subscribe #vlogger #bvlogger
Acestea sunt produsele favorite din ultima perioadΔƒ, am facut si un clip unde va povestesc despre ele, link in bio aveΘ›i πŸ’πŸ” . . @makeuprevolutionro @yvesrocherro @vegis.ro @schwarzkopf @glovesinabottle_romania @triodeluxe @oriflameromania @elemis_adda_shop . . #favorite  #products  #summer  #newfavorites  #favoritesofthemoment  #triodeluxe  #oriflamebalm  #oriflameromania  #makeuprevolution  #makeupaddict  #vegis  #fa  #frangipani  #glovesinabottle  #elemisprocollagen  #scrub  #maracuja  #yvesrocher  #pepene  #bblogger  #newvideo  #subscribe  #vlogger  #bvlogger 
Helloo purple πŸ’•πŸ’• Happy weekend everyone πŸ€—πŸ˜˜πŸŽ‰
.
.
🍭 My Product Used :
🍬 @wardahbeauty aloe vera gel
🍬 @flormarindonesia eyeshadow base
🍬 @juviasplace eyeshadow palette
🍬 @revlonid loose powder
🍬 @beautytreatscosmetic blush on matte palette
🍬 @wetnwildbeauty megalust metalic lipstick
🍬 @pixycosmetics lip cream
.
Buat yg mau kepo shade.nya langsung komen dibawah yah ⬇️⬇️⬇️ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
@indovidgram @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @hudabeauty @indobeautysquad @beautychannelID @wakeupandmakeup
#beautybloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #youtube #makeup #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeup #tutorial #beauty #beautiful #makeupenthusiast #makeupaddict #mua #bvlogger #indobeauty #beautychannelID #indobeautysquad #beautysquad #reviewmakeup #beautyvloggersemarang #beautyvloggerpurwodadi #jawatengah #beautyvlogger @undiscovered_muas @setterspace @insiderbeauty #motd #makeupoftheday #beautyblogger #hudabeauty #gigihadid
Helloo purple πŸ’•πŸ’• Happy weekend everyone πŸ€—πŸ˜˜πŸŽ‰ . . 🍭 My Product Used : 🍬 @wardahbeauty aloe vera gel 🍬 @flormarindonesia eyeshadow base 🍬 @juviasplace eyeshadow palette 🍬 @revlonid loose powder 🍬 @beautytreatscosmetic blush on matte palette 🍬 @wetnwildbeauty megalust metalic lipstick 🍬 @pixycosmetics lip cream . Buat yg mau kepo shade.nya langsung komen dibawah yah ⬇️⬇️⬇️ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . @indovidgram @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @hudabeauty @indobeautysquad @beautychannelID @wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia  #indovidgram  #indobeautygram  #youtube  #makeup  #tampilcantik  #bunnyneedsmakeup  #tutorialmakeup  #tutorial  #beauty  #beautiful  #makeupenthusiast  #makeupaddict  #mua  #bvlogger  #indobeauty  #beautychannelID  #indobeautysquad  #beautysquad  #reviewmakeup  #beautyvloggersemarang  #beautyvloggerpurwodadi  #jawatengah  #beautyvlogger  @undiscovered_muas @setterspace @insiderbeauty #motd  #makeupoftheday  #beautyblogger  #hudabeauty  #gigihadid 
Calm me.
I can hold my happiness! Haha @instagram introduced it's feature to show the
@plixxo incase you would want to see, how a girl who never knew anything beyond winged eyeliner tried copying @deepikapadukone 's looks at @festivaldecannes

follow me: @friendgrowingtogether
Via: @jazzthebossbabe
Thanks so much !
πŸ˜πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘§πŸ‘§πŸ’—πŸ’ž
#instavlog #blogueirasiniciantes #blogueirabaiana #foodvlog #beautyvlog #blogueirasnegras #bloguera #vloggerslife #vloglife #bloggerproblems #vlog #blogdemoda #blogueirasrecife #bloggerswanted #blogmoda #blogmochilando #styleblog #bvlogger #blogdebelleza #blogsociety #blogdeviagem #blog #blogger_at #blogerka #blogpost #familyvlogger #blogto #blogfashion
I can hold my happiness! Haha @instagram introduced it's feature to show the @plixxo incase you would want to see, how a girl who never knew anything beyond winged eyeliner tried copying @deepikapadukone 's looks at @festivaldecannes follow me: @friendgrowingtogether Via: @jazzthebossbabe Thanks so much ! πŸ˜πŸ‘§πŸ‘©πŸ‘§πŸ‘§πŸ’—πŸ’ž #instavlog  #blogueirasiniciantes  #blogueirabaiana  #foodvlog  #beautyvlog  #blogueirasnegras  #bloguera  #vloggerslife  #vloglife  #bloggerproblems  #vlog  #blogdemoda  #blogueirasrecife  #bloggerswanted  #blogmoda  #blogmochilando  #styleblog  #bvlogger  #blogdebelleza  #blogsociety  #blogdeviagem  #blog  #blogger_at  #blogerka  #blogpost  #familyvlogger  #blogto  #blogfashion 
Helloo purple πŸ’•πŸ’• Happy weekend everyone πŸ€—πŸ˜˜πŸŽ‰
.
.
🍭 My Product Used :
🍬 @wardahbeauty aloe vera gel
🍬 @flormarindonesia eyeshadow base
🍬 @juviasplace eyeshadow palette
🍬 @revlonid loose powder
🍬 @beautytreatscosmetic blush on matte palette
🍬 @wetnwildbeauty megalust metalic lipstick
🍬 @pixycosmetics lip cream
.
Buat yg mau kepo shade.nya langsung komen dibawah yah ⬇️⬇️⬇️ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
.
.
@indovidgram @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @hudabeauty @indobeautysquad @beautychannelID @wakeupandmakeup
#beautybloggerindonesia #indovidgram #indobeautygram #youtube #makeup #tampilcantik #bunnyneedsmakeup #tutorialmakeup #tutorial #beauty #beautiful #makeupenthusiast #makeupaddict #mua #bvlogger #indobeauty #beautychannelID #indobeautysquad #beautysquad #reviewmakeup #beautyvloggersemarang #beautyvloggerpurwodadi #jawatengah #beautyvlogger @undiscovered_muas @setterspace @insiderbeauty #motd #makeupoftheday #beautyblogger #hudabeauty #gigihadid
Helloo purple πŸ’•πŸ’• Happy weekend everyone πŸ€—πŸ˜˜πŸŽ‰ . . 🍭 My Product Used : 🍬 @wardahbeauty aloe vera gel 🍬 @flormarindonesia eyeshadow base 🍬 @juviasplace eyeshadow palette 🍬 @revlonid loose powder 🍬 @beautytreatscosmetic blush on matte palette 🍬 @wetnwildbeauty megalust metalic lipstick 🍬 @pixycosmetics lip cream . Buat yg mau kepo shade.nya langsung komen dibawah yah ⬇️⬇️⬇️ πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜† . . @indovidgram @indobeautygram @beautybloggerindonesia @bunnyneedsmakeup @tampilcantik @hudabeauty @indobeautysquad @beautychannelID @wakeupandmakeup #beautybloggerindonesia  #indovidgram  #indobeautygram  #youtube  #makeup  #tampilcantik  #bunnyneedsmakeup  #tutorialmakeup  #tutorial  #beauty  #beautiful  #makeupenthusiast  #makeupaddict  #mua  #bvlogger  #indobeauty  #beautychannelID  #indobeautysquad  #beautysquad  #reviewmakeup  #beautyvloggersemarang  #beautyvloggerpurwodadi  #jawatengah  #beautyvlogger  @undiscovered_muas @setterspace @insiderbeauty #motd  #makeupoftheday  #beautyblogger  #hudabeauty  #gigihadid 
"People will judge you no matter what you do, so you might as well do what you want." What's your motto in life, let me know! ✨