an online Instagram web viewer

#buy1get1 medias

Photos

Ofra free spirit palette 
132.000
#buy1get1 
Beli ini gratis Foundation, bedak ,1 box lipstick isi 5 ,dll 
#ofrapropalette #freespiritpalette #highliter #eyeshadowofra
If you love Italian, Caprese is the place to be. Relish a '5-course Food Encounter' menu that includes culinary masterpieces curated by the globally renowned Chef Anurudh Khanna. See you on the other side!

Visit #linkinbio to Book on Dineout Now! *Special offer for HSBC cardholders*
If you love Italian, Caprese is the place to be. Relish a '5-course Food Encounter' menu that includes culinary masterpieces curated by the globally renowned Chef Anurudh Khanna. See you on the other side! Visit #linkinbio  to Book on Dineout Now! *Special offer for HSBC cardholders*
Day 7 is buy 1 get 1 free on all stationary and gift tags! Coupon code: DAY7 
#shelbyleighdesigns #stationary #buy1get1 #day7 #12daysofchristmas #mississippiartists #cards #love #fun #christmas #christmasgifts #christmaswrapping #gifttags
MUA 1 TẶNG 1 ☃🎁 Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray

Nước hoa bỏ túi mang hương thơm chủ đạo của hoa cỏ và gỗ đầy tươi mát và tinh khôi. Với thiết kế nhỏ gọn, bạn có thể mang hương thơm sang trọng của nốt hương chính từ hoa Cam này đi theo bạn khắp mọi nơi. 8ml
Giá #289.000 /2 chai
.
☏ 076 758 4415

#ponybeauty #oriflame #GiordaniGold #Essenza #GG #perfume #fragrance #nuochoa #nuochoaoriflame #nuochoanu #authentic #newproducts #newproduct #hottrend #sale #get1free #buy1get1
MUA 1 TẶNG 1 ☃🎁 Giordani Gold Essenza Parfum Purse Spray Nước hoa bỏ túi mang hương thơm chủ đạo của hoa cỏ và gỗ đầy tươi mát và tinh khôi. Với thiết kế nhỏ gọn, bạn có thể mang hương thơm sang trọng của nốt hương chính từ hoa Cam này đi theo bạn khắp mọi nơi. 8ml Giá #289 .000 /2 chai . ☏ 076 758 4415 #ponybeauty  #oriflame  #GiordaniGold  #Essenza  #GG  #perfume  #fragrance  #nuochoa  #nuochoaoriflame  #nuochoanu  #authentic  #newproducts  #newproduct  #hottrend  #sale  #get1free  #buy1get1 
Promo berlaku sampai dengan 26 April 2019.
Hari berlaku program : Jumat 
Mekanisme Program : Pembelian 1 tiket akan mendapatkan free 1 tiket (per hari) 
Jenis Kartu yang Berlaku : Kartu Debit BNI, kecuali BNI Syariah. 
Maksimum transaksi promo : 1 gratis 1 per hari 
Berlaku di Bioskop berikut ini:  1. Anggrek XXI	 32. Ciputra World XXI (Surabaya)
 2. Baywalk Pluit XXI	 33. Tunjungan 5 XXI (Surabaya)
 3. Djakarta Theatre XXI	 34. Grand City XXI (Surabaya)
 4. Emporium Pluit XXI	 35. Lenmarc XXI (Surabaya)
 5. Gandaria XXI	 36. Sutos XXI (Surabaya)
 6. Kemang Village XXI	 37. Tunjungan XXI (Surabaya)
 7. Plaza Indonesia XXI	 38. Tunjungan 3 XXI (Surabaya)
 8. Pluit Junction XXI	 39. Araya XXI (Malang)
 9. Pondok Indah 1 XXI	 40. Beachwalk XXI (Bali)
 10. Pondok Indah 2 XXI	 41. Level 21 XXI (Bali)
 11. Puri XXI	 42. Park 23 XXI (Bali)
 12. Senayan City XXI	 43. Bencoolen XXI (Bengkulu)
 13. Setiabudi XXI	 44. Ayani XXI (Pontianak)
 14. St. Moritz XXI	 45. Centre Point XXI (Medan)
 15. Botani XXI (Bogor)	 46. Hermes XXI (Medan)
 16. Depok XXI	 47. Manhattan XXI (Medan)
 17. AEON Mall BSD City XXI	 48. Suzuya Plaza XXI (Medan)
 18. Bintaro XChange XXI	 49. Boemi Kedaton XXI (Lampung)
 19. The Breeze XXI	 50. Palembang Square XXI
 20. Summarecon Serpong XXI	 51. SKA XXI (Pekanbaru)
 21. Grand Metropolitan XXI (Bekasi)	 52. Plaza Andalas XXI (Padang)
 22. Mega Bekasi XXI	 53. Mega XXI (Batam)
 23. Summarecon Bekasi XXI	 54. E-Walk XXI (Balikpapan)
 24. Ciwalk XXI (Bandung)	 55. Mega Mall XXI (Manado)
 25. Festival Citylink XXI (Bandung)	 56. Mantos 1 XXI (Manado)
 26. CSB XXI (Cirebon)	 57. Mantos 3 XXI (Manado)
 27. Jogja City XXI	 58. Panakkukang XXI (Makassar)
 28. Ambarrukmo XXI (Jogja)	 59. Grand Mall Palu XXI
 29. DP Mall XXI (Semarang)	 60. SGM XXI (Singkawang)
 30. Solo Paragon XXI	 61. Samarinda Square XXI
 31. Solo Square XXI	 62. Studio XXI (Banjarmasin)  63. Jayapura XXI #promobni #promoxxi #infopromosurabaya #xxi #buy1get1free #buy1get1 #buyonegetonefree #promobuy1get1
Promo berlaku sampai dengan 26 April 2019. Hari berlaku program : Jumat Mekanisme Program : Pembelian 1 tiket akan mendapatkan free 1 tiket (per hari) Jenis Kartu yang Berlaku : Kartu Debit BNI, kecuali BNI Syariah. Maksimum transaksi promo : 1 gratis 1 per hari Berlaku di Bioskop berikut ini: 1. Anggrek XXI 32. Ciputra World XXI (Surabaya) 2. Baywalk Pluit XXI 33. Tunjungan 5 XXI (Surabaya) 3. Djakarta Theatre XXI 34. Grand City XXI (Surabaya) 4. Emporium Pluit XXI 35. Lenmarc XXI (Surabaya) 5. Gandaria XXI 36. Sutos XXI (Surabaya) 6. Kemang Village XXI 37. Tunjungan XXI (Surabaya) 7. Plaza Indonesia XXI 38. Tunjungan 3 XXI (Surabaya) 8. Pluit Junction XXI 39. Araya XXI (Malang) 9. Pondok Indah 1 XXI 40. Beachwalk XXI (Bali) 10. Pondok Indah 2 XXI 41. Level 21 XXI (Bali) 11. Puri XXI 42. Park 23 XXI (Bali) 12. Senayan City XXI 43. Bencoolen XXI (Bengkulu) 13. Setiabudi XXI 44. Ayani XXI (Pontianak) 14. St. Moritz XXI 45. Centre Point XXI (Medan) 15. Botani XXI (Bogor) 46. Hermes XXI (Medan) 16. Depok XXI 47. Manhattan XXI (Medan) 17. AEON Mall BSD City XXI 48. Suzuya Plaza XXI (Medan) 18. Bintaro XChange XXI 49. Boemi Kedaton XXI (Lampung) 19. The Breeze XXI 50. Palembang Square XXI 20. Summarecon Serpong XXI 51. SKA XXI (Pekanbaru) 21. Grand Metropolitan XXI (Bekasi) 52. Plaza Andalas XXI (Padang) 22. Mega Bekasi XXI 53. Mega XXI (Batam) 23. Summarecon Bekasi XXI 54. E-Walk XXI (Balikpapan) 24. Ciwalk XXI (Bandung) 55. Mega Mall XXI (Manado) 25. Festival Citylink XXI (Bandung) 56. Mantos 1 XXI (Manado) 26. CSB XXI (Cirebon) 57. Mantos 3 XXI (Manado) 27. Jogja City XXI 58. Panakkukang XXI (Makassar) 28. Ambarrukmo XXI (Jogja) 59. Grand Mall Palu XXI 29. DP Mall XXI (Semarang) 60. SGM XXI (Singkawang) 30. Solo Paragon XXI 61. Samarinda Square XXI 31. Solo Square XXI 62. Studio XXI (Banjarmasin) 63. Jayapura XXI #promobni  #promoxxi  #infopromosurabaya  #xxi  #buy1get1free  #buy1get1  #buyonegetonefree  #promobuy1get1 
3 Days ONLY! Enjoy our best deal - Buy 1 Get 1 FREE* at Gino Mariani @METROdept stores. 14-16 December 2018.
•
*T&C apply. #metrodept #ginomariani #buy1get1 #shoes #promosepatu #diskonsepatu
Harga promo
Minat hubungi ⤵
Wa. 085838237747

#diskonkecebadai #buy1get1 #parfumoriginal #purwokertohitz #instagood
Buy 1 Get 1 + promo Grabfood ovo 😲😍😍 📍kedai chatime

Nugas ditemani sama chatime.

#chatime
#chatimeindo 
#chatimeindonesia 
#promochatime 
#buy1get1
#grab
#grabfood
#ovo 
#bakulsbyovo
DID SOMEONE SAY….⠀
HAPPY HOUR @⠀
BIG PIG?⠀
4-6pm every day. ⠀
Buy 1 get 1 all beer on tap (Mua 1 tặng 1 tất cả bia tươi)⠀
#happyhour, #craftbeer, #beer, #buy1get1, #mua1tang1
How about a blockbuster #weekend offer for you all!
And don't forget the kids, this BOGO offer applies to all.
#weekendchill #shopping #Sale #Buy1Get1 #SpencersRetail #OneAwadhCenter
#preorder ❤POP SOCKET❤

Popsocket untuk semua hp buy 1 get 1(airpop)😍 Harga 50k/pcs
Bentuk : -peppa pig
-mickey mouse
-minnie mouse
-elmo
-stitch
-doraemon
-an pan man
-hello kitty

UNTUK PEMESANAN BISA LANGSUNG CHAT VIA LINE : uue1762v atau DM IG

HAPPY SHOPPING❤

#aksesorishp #diskon #popsocket #popsocketmurah #buy1get1 #trustedolshop #olshop
1 แถม 1 #1แถม1 #buy1get1

โปรฯแรงส่งท้ายปี 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ✅✅✅✅690 บาท ได้ 64 แคปซูล✅✅✅✅
❌❌❌❌จากปกติ 900 บาท ❌❌❌❌ Kanebo Suisai Beauty Clear Powder Wash

ผงล้างหน้าเอนไซม์ที่ช่วยขจัดสิวหัวดำ สิ่งสกปรก สิวเสี้ยน เซลล์ผิวเก่าที่ตายแล้ว และความหยาบกร้าน  ผลิตภัณฑ์เด่นที่มียอดขายเป็นอันดับ 1 สามปีซ้อนในประเทศญี่ปุ่น เพื่อผิวนุ่มลื่น เนียนกระจ่างใส ผิวหน้าสะอาด และป้องกันการเกิดสิว ช่วยปรับสภาพผิวหน้า ทำให้โลชั่นที่ใช้หลังล้างหน้าซึมเข้าสู่ผิวได้ดีขึ้น

วิธีใช้ : ใช้ผงเอนไซม์ 1 แคปซูลต่อการล้างหน้า 1 ครั้ง ผสมน้ำอุณหภูมิปกติหรือน้ำอุ่นปริมาณเล็กน้อย ตีให้ขึ้นฟอง (ใช้คู่กับถุงตาข่ายสำหรับตีฟอง เพื่อให้ได้ฟองโฟมที่หนานุ่ม

ส่งฟรี จ้า
แอดไลน์ @tbm6001y

#suisaikanebo
#kanebo
#japancosmetics
#ผงเอนไซม์ล้างหน้า
#โปรแรง
#1แถม1
1 แถม 1 #1แถม1  #buy1get1  โปรฯแรงส่งท้ายปี 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ✅✅✅✅690 บาท ได้ 64 แคปซูล✅✅✅✅ ❌❌❌❌จากปกติ 900 บาท ❌❌❌❌ Kanebo Suisai Beauty Clear Powder Wash ผงล้างหน้าเอนไซม์ที่ช่วยขจัดสิวหัวดำ สิ่งสกปรก สิวเสี้ยน เซลล์ผิวเก่าที่ตายแล้ว และความหยาบกร้าน ผลิตภัณฑ์เด่นที่มียอดขายเป็นอันดับ 1 สามปีซ้อนในประเทศญี่ปุ่น เพื่อผิวนุ่มลื่น เนียนกระจ่างใส ผิวหน้าสะอาด และป้องกันการเกิดสิว ช่วยปรับสภาพผิวหน้า ทำให้โลชั่นที่ใช้หลังล้างหน้าซึมเข้าสู่ผิวได้ดีขึ้น วิธีใช้ : ใช้ผงเอนไซม์ 1 แคปซูลต่อการล้างหน้า 1 ครั้ง ผสมน้ำอุณหภูมิปกติหรือน้ำอุ่นปริมาณเล็กน้อย ตีให้ขึ้นฟอง (ใช้คู่กับถุงตาข่ายสำหรับตีฟอง เพื่อให้ได้ฟองโฟมที่หนานุ่ม ส่งฟรี จ้า แอดไลน์ @tbm6001y #suisaikanebo  #kanebo  #japancosmetics  #ผงเอนไซม ์ล้างหน้า #โปรแรง  #1แถม1 
1 แถม 1 #1แถม1 #buy1get1

โปรฯแรงส่งท้ายปี 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ✅✅✅✅690 บาท ได้ 64 แคปซูล✅✅✅✅
❌❌❌❌จากปกติ 900 บาท ❌❌❌❌ Kanebo Suisai Beauty Clear Powder Wash

ผงล้างหน้าเอนไซม์ที่ช่วยขจัดสิวหัวดำ สิ่งสกปรก สิวเสี้ยน เซลล์ผิวเก่าที่ตายแล้ว และความหยาบกร้าน  ผลิตภัณฑ์เด่นที่มียอดขายเป็นอันดับ 1 สามปีซ้อนในประเทศญี่ปุ่น เพื่อผิวนุ่มลื่น เนียนกระจ่างใส ผิวหน้าสะอาด และป้องกันการเกิดสิว ช่วยปรับสภาพผิวหน้า ทำให้โลชั่นที่ใช้หลังล้างหน้าซึมเข้าสู่ผิวได้ดีขึ้น

วิธีใช้ : ใช้ผงเอนไซม์ 1 แคปซูลต่อการล้างหน้า 1 ครั้ง ผสมน้ำอุณหภูมิปกติหรือน้ำอุ่นปริมาณเล็กน้อย ตีให้ขึ้นฟอง (ใช้คู่กับถุงตาข่ายสำหรับตีฟอง เพื่อให้ได้ฟองโฟมที่หนานุ่ม

ส่งฟรี จ้า
แอดไลน์ @tbm6001y

#suisaikanebo
#kanebo
#japancosmetics
#ผงเอนไซม์ล้างหน้า
#โปรแรง
#1แถม1
1 แถม 1 #1แถม1  #buy1get1  โปรฯแรงส่งท้ายปี 🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉 ✅✅✅✅690 บาท ได้ 64 แคปซูล✅✅✅✅ ❌❌❌❌จากปกติ 900 บาท ❌❌❌❌ Kanebo Suisai Beauty Clear Powder Wash ผงล้างหน้าเอนไซม์ที่ช่วยขจัดสิวหัวดำ สิ่งสกปรก สิวเสี้ยน เซลล์ผิวเก่าที่ตายแล้ว และความหยาบกร้าน ผลิตภัณฑ์เด่นที่มียอดขายเป็นอันดับ 1 สามปีซ้อนในประเทศญี่ปุ่น เพื่อผิวนุ่มลื่น เนียนกระจ่างใส ผิวหน้าสะอาด และป้องกันการเกิดสิว ช่วยปรับสภาพผิวหน้า ทำให้โลชั่นที่ใช้หลังล้างหน้าซึมเข้าสู่ผิวได้ดีขึ้น วิธีใช้ : ใช้ผงเอนไซม์ 1 แคปซูลต่อการล้างหน้า 1 ครั้ง ผสมน้ำอุณหภูมิปกติหรือน้ำอุ่นปริมาณเล็กน้อย ตีให้ขึ้นฟอง (ใช้คู่กับถุงตาข่ายสำหรับตีฟอง เพื่อให้ได้ฟองโฟมที่หนานุ่ม ส่งฟรี จ้า แอดไลน์ @tbm6001y #suisaikanebo  #kanebo  #japancosmetics  #ผงเอนไซม ์ล้างหน้า #โปรแรง  #1แถม1 
Postingan penutup:

Info lebih lengkap tentang Promo Buy 1 get 1 Akhir Tahun & Produk Essenzo Essential Oil, silakan klik link berikut:

http://bit.ly/prOdukESSENZO
http://bit.ly/prOdukESSENZO
http://bit.ly/prOdukESSENZO

Dan Untuk dapat menikmati promo buy 1 get 1, silakan DM Or WA Akun ini ya!
#promodesember #promo #buy1get1 #essenzopromo #essenzo #essenzoessentialoil #essenzoindonesia #essenzoofficial
.
Hujaaaan deh seharian ⛈
Jangan lupa boost dgn vitamin C ya guysss 💛
Sop Buntut Bakar cocok banged buat cuaca ini guys..
Enjoyyyy Ibu🧡
.
.
. Hujaaaan deh seharian ⛈ Jangan lupa boost dgn vitamin C ya guysss 💛 Sop Buntut Bakar cocok banged buat cuaca ini guys.. Enjoyyyy Ibu🧡 . .
A dash of exotic flavours, a generous sprinkle of the choicest spices and loads of creativity make every meal at Tian a culinary masterpiece.
Don’t take our word for it, try the ''Ear’tian’ 8-course'' menu.
We have sweetened the deal with a meal for 2 at the price of 1.

Visit #linkinbio to Book on Dineout Now! *Special offer for HSBC cardholders*
A dash of exotic flavours, a generous sprinkle of the choicest spices and loads of creativity make every meal at Tian a culinary masterpiece. Don’t take our word for it, try the ''Ear’tian’ 8-course'' menu. We have sweetened the deal with a meal for 2 at the price of 1. Visit #linkinbio  to Book on Dineout Now! *Special offer for HSBC cardholders*
@Regran_ed from @giladiskonn -  Berbeda dengan kisah Cinta dan Rangga, Milly & Mamet punya kisahnya tersendiri yang ngga kalah seru! Masih diperankan oleh Sissy Prescillia dan Dennis Adishwara.

Film Milly & Mamet sudah bisa kamu beli tiketnya sekarang dan dapatkan promo Buy 1 Get 1 tiket nonton untuk pembelian tiket melalui aplikasi @tix_id

Syarat dan ketentuan :

1. Promo berlaku setiap hari selama periode promo 11-23 Desember 2018
2. Promo akan dimulai pukul 13.00 WIB.
3. Hanya berlaku untuk minimal pembelian 2 tiket dan tidak berlaku kelipatan.
4. Jika membeli lebih dari 2 (dua) tiket, maka pengguna hanya berhak mendapatkan diskon senilai 1 (satu) tiket. 
5. Hanya berlaku untuk studio regular dan tidak berlaku untuk studio The Premiere.
6. Wajib menggunakan metode pembayaran Dana
7. Berlaku HANYA untuk judul film film Milly & Mamet dan jam tayang yang ada di aplikasi TIX ID pada saat promo berlangsung.
8. Berlaku untuk semua lokasi Cinema XXI di seluruh Indonesia yang terdapat di aplikasi TIX ID. 
9. Promo hanya dapat digunakan sebanyak 1 kali untuk 1 pengguna TIX ID selama periode
10. Kuota promo terbatas. Setelah kuota terpenuhi, promo akan secara otomatis dihentikan oleh sistem.
11. Promo Buy 1 Get 1 dapat digabungkan dengan Voucher DANA dan mengikuti syarat dan ketentuan dari masing-masing Voucher
12. Promo TIDAK berlaku di hari Rabu 19 Desember 2018.

Jika terjadi kendala/gangguan atau yang sejenisnya, langsung kontak @tix_id ya, sobat GD'ers.

Mau share kode referral bisa di kolom komen ya atau bisa menggunakan kode referral mimin 69R9B0

Untuk promo buy 1 get 1 Aquaman juga masih berlaku ya.

#tixid #tix #promo #giladiskon #theater #movie #moviepremiere #moviemania #promosi #bigdeal #bigmovie #fantasticbeasts #thecrimesofgrindelwald #tixid #buy1get1 #FantasticBeastsTheCrimesOfGrindelwald #Aquaman #AquamanMovie

Jangan lupa follow @giladiskon_travel juga dan klik giladiskon.com untuk cek promo terkini lainnya ya.
@Regran_ed from @giladiskonn - Berbeda dengan kisah Cinta dan Rangga, Milly & Mamet punya kisahnya tersendiri yang ngga kalah seru! Masih diperankan oleh Sissy Prescillia dan Dennis Adishwara. Film Milly & Mamet sudah bisa kamu beli tiketnya sekarang dan dapatkan promo Buy 1 Get 1 tiket nonton untuk pembelian tiket melalui aplikasi @tix_id Syarat dan ketentuan : 1. Promo berlaku setiap hari selama periode promo 11-23 Desember 2018 2. Promo akan dimulai pukul 13.00 WIB. 3. Hanya berlaku untuk minimal pembelian 2 tiket dan tidak berlaku kelipatan. 4. Jika membeli lebih dari 2 (dua) tiket, maka pengguna hanya berhak mendapatkan diskon senilai 1 (satu) tiket.  5. Hanya berlaku untuk studio regular dan tidak berlaku untuk studio The Premiere. 6. Wajib menggunakan metode pembayaran Dana 7. Berlaku HANYA untuk judul film film Milly & Mamet dan jam tayang yang ada di aplikasi TIX ID pada saat promo berlangsung. 8. Berlaku untuk semua lokasi Cinema XXI di seluruh Indonesia yang terdapat di aplikasi TIX ID.  9. Promo hanya dapat digunakan sebanyak 1 kali untuk 1 pengguna TIX ID selama periode 10. Kuota promo terbatas. Setelah kuota terpenuhi, promo akan secara otomatis dihentikan oleh sistem. 11. Promo Buy 1 Get 1 dapat digabungkan dengan Voucher DANA dan mengikuti syarat dan ketentuan dari masing-masing Voucher 12. Promo TIDAK berlaku di hari Rabu 19 Desember 2018. Jika terjadi kendala/gangguan atau yang sejenisnya, langsung kontak @tix_id ya, sobat GD'ers. Mau share kode referral bisa di kolom komen ya atau bisa menggunakan kode referral mimin 69R9B0 Untuk promo buy 1 get 1 Aquaman juga masih berlaku ya. #tixid  #tix  #promo  #giladiskon  #theater  #movie  #moviepremiere  #moviemania  #promosi  #bigdeal  #bigmovie  #fantasticbeasts  #thecrimesofgrindelwald  #tixid  #buy1get1  #FantasticBeastsTheCrimesOfGrindelwald  #Aquaman  #AquamanMovie  Jangan lupa follow @giladiskon_travel juga dan klik giladiskon.com untuk cek promo terkini lainnya ya.
🍖
Wagyu Cube (💰:49K)
Bulgogi (💰:29K)
Dak Bulgogi (💰:25K)
Woo Samgyeop (💰:28K)
🍚
Bap (💰:5K)
🍢
Original Odeng (💰:18K)
Tteokbokki (💰:26K)
🍨
Oreo Cheese Bingsu (💰:18K)
🍺
Sweet Ice Tea Jug (💰:21K)
.
Hari ini makan GGUUUEEDDDEEE di @fat_oppa karena ada buy 1 get 1 terruuss ditraktir sama si cancik @wulan_eka16
Udah kenyang..gratis pula
Mantap jiwa kan??
.
Langsung kita mulai cerita dari si Wagyu Cube
Ini pertama kali nyobain soalnya harganya lumayan lebih mahal dibanding daging yang lain
Tapi ternyata..EWOW
Harga ga pernah nipu cuyy..yang nipu biasanya yang jualannya..hehe
Dagingnya tebel..gede..eehhmm..maknyos
Setelah dibakar..dimakan..uuhghh..meleleh di lidah bray..lembut banget
Cuma pake garem merica tapi rasa nya di lidah udah kayak dibumbuin
.
Berikut ke Bulgogi yang adalah sapi & Dak Bulgogi yang adalah ayam
Dua daging ini udah dibumbuin..di-marinate gitu bahasa chef nya
Rasanya..manis asin gurih dan ada rempahnya
Mirip sama bumbu gepuk gitu kalo kata si lidah
Cocok banget buat makan pake nasi soalnya si rempah nya nendang banget
.
Next beralih ke Woo Samgyeop yang ternyata daging sapi polos tanpa bumbu
Ini kalo saya bilang kayak daging sirloin..cukup banyak lemaknya
Jadi kalo dimakan gurih lemak sapi langsung menuhin mulut
.
Sekarang ke cemilannya
Odeng...kalo saya bilang mirip sama baso ikan
Cuma bedanya ini tipis terus ditusuk pake tusuk sate
Enak dimakan tuh pas panas yang masih berasap-asap
Kalo tteokbokki nya B aja
Tapi si bumbunya enak buat dimakan sama nasi soalnya asem manis kayak saus asem manis
Oh iah..dia disajiin dengan sosi. plus sayuran ya..ga polos topoki doang
.
Terakhir dessert
Bingsunya terdiri dari es serut + bubuk oreo + eskrim coklat + wafer keju + (sepertinya) ada susu cair nya juga
Oh iah..sama susu kental manis di wadah terpisah 
Es serutnya lumayan halus jadi ga terlalu kerasa makan es batu
Garis besar rasanya manis dan segar walau si cheese nya cuma dapet dari wafer
.
Tapi..secara keseluruhan
Suka banget makan di sini 😁😁
.
#jalanjajan #pamermakan #fatoppa #promo #kulinerbandung #foodgalery #makansiang #jajan #bandung #makananbandung #jajananbandung #diskon #buy1get1
🍖 Wagyu Cube (💰:49K) Bulgogi (💰:29K) Dak Bulgogi (💰:25K) Woo Samgyeop (💰:28K) 🍚 Bap (💰:5K) 🍢 Original Odeng (💰:18K) Tteokbokki (💰:26K) 🍨 Oreo Cheese Bingsu (💰:18K) 🍺 Sweet Ice Tea Jug (💰:21K) . Hari ini makan GGUUUEEDDDEEE di @fat_oppa karena ada buy 1 get 1 terruuss ditraktir sama si cancik @wulan_eka16 Udah kenyang..gratis pula Mantap jiwa kan?? . Langsung kita mulai cerita dari si Wagyu Cube Ini pertama kali nyobain soalnya harganya lumayan lebih mahal dibanding daging yang lain Tapi ternyata..EWOW Harga ga pernah nipu cuyy..yang nipu biasanya yang jualannya..hehe Dagingnya tebel..gede..eehhmm..maknyos Setelah dibakar..dimakan..uuhghh..meleleh di lidah bray..lembut banget Cuma pake garem merica tapi rasa nya di lidah udah kayak dibumbuin . Berikut ke Bulgogi yang adalah sapi & Dak Bulgogi yang adalah ayam Dua daging ini udah dibumbuin..di-marinate gitu bahasa chef nya Rasanya..manis asin gurih dan ada rempahnya Mirip sama bumbu gepuk gitu kalo kata si lidah Cocok banget buat makan pake nasi soalnya si rempah nya nendang banget . Next beralih ke Woo Samgyeop yang ternyata daging sapi polos tanpa bumbu Ini kalo saya bilang kayak daging sirloin..cukup banyak lemaknya Jadi kalo dimakan gurih lemak sapi langsung menuhin mulut . Sekarang ke cemilannya Odeng...kalo saya bilang mirip sama baso ikan Cuma bedanya ini tipis terus ditusuk pake tusuk sate Enak dimakan tuh pas panas yang masih berasap-asap Kalo tteokbokki nya B aja Tapi si bumbunya enak buat dimakan sama nasi soalnya asem manis kayak saus asem manis Oh iah..dia disajiin dengan sosi. plus sayuran ya..ga polos topoki doang . Terakhir dessert Bingsunya terdiri dari es serut + bubuk oreo + eskrim coklat + wafer keju + (sepertinya) ada susu cair nya juga Oh iah..sama susu kental manis di wadah terpisah Es serutnya lumayan halus jadi ga terlalu kerasa makan es batu Garis besar rasanya manis dan segar walau si cheese nya cuma dapet dari wafer . Tapi..secara keseluruhan Suka banget makan di sini 😁😁 . #jalanjajan  #pamermakan  #fatoppa  #promo  #kulinerbandung  #foodgalery  #makansiang  #jajan  #bandung  #makananbandung  #jajananbandung  #diskon  #buy1get1 
⬅️➡️ swipe yaa Guys !! .

Buruan mampir dan cobain ngopi di tempat baru nih Guys di Jl. Gatsu namanya @70kopi , trus asiknya kalian bisa ngopi sambil sekalian cuci mobil di @akevolution Guys.. dan asiknya lg ada #PROMO #BUY1GET1 dr tgl13-16 Desember 2018 Latte harganya cm IDR 15.000 kalian udh bisa dapet 2cup asik kan?? Buat cuci mobilnya ada Promo jg loh 10cust pertama FREE setiap harinya dr tgl 14-21 Desember 2018 dimulai dr jam2 siang, syarat dan ketentuan berlaku yaa Guys !! Kmrn nyobain Frapuccinonya asli enall bangetttt ga giung.. trus nyobain Chicken Salted Egg dan Honey nya endeussss bangettttt trus ada aneka macem RiceBox jg disana cm IDR 15.000an loh !! oh yaa kopinya murah banget cm kisaran IDR 15.000 - IdR 20.000an trus ukurannya yg gede yg 16oz loh Guys !! Capcuss yukss buruan cobainnn !! .

70kopi
@70kopi
Jl. Gatsu No 70
Bandung .

#bfsx70kopi #70kopi #kopisusu #coffee #coffeeshop
#bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung #caferestobdg #cafebandung
⬅️➡️ swipe yaa Guys !! . Buruan mampir dan cobain ngopi di tempat baru nih Guys di Jl. Gatsu namanya @70kopi , trus asiknya kalian bisa ngopi sambil sekalian cuci mobil di @akevolution Guys.. dan asiknya lg ada #PROMO  #BUY1GET1  dr tgl13-16 Desember 2018 Latte harganya cm IDR 15.000 kalian udh bisa dapet 2cup asik kan?? Buat cuci mobilnya ada Promo jg loh 10cust pertama FREE setiap harinya dr tgl 14-21 Desember 2018 dimulai dr jam2 siang, syarat dan ketentuan berlaku yaa Guys !! Kmrn nyobain Frapuccinonya asli enall bangetttt ga giung.. trus nyobain Chicken Salted Egg dan Honey nya endeussss bangettttt trus ada aneka macem RiceBox jg disana cm IDR 15.000an loh !! oh yaa kopinya murah banget cm kisaran IDR 15.000 - IdR 20.000an trus ukurannya yg gede yg 16oz loh Guys !! Capcuss yukss buruan cobainnn !! . 70kopi @70kopi Jl. Gatsu No 70 Bandung . #bfsx70kopi  #70kopi  #kopisusu  #coffee  #coffeeshop  #bandungfoodsociety  #bandungfoodies  #foodnotebdg  #eatoutbdg  #jajananenak  #duniakulinerbdg  #kulinerbandung  #infobandung  #makanpakereceh  #9gag  #kulinerindonesia  #letsgoeatall  #kulinernusantara  #jajananmurah  #foodgallerybdg  #jajanankekinian  #bandunghits  #bandungkekinian  #jajananbandung  #caferestobdg  #cafebandung 
Promo... Buy 1 get 1 free. 
SWIPE LEFT ⬅️⬅️
.
Get your fragrance now.
⬇️⬇️
.
.
.
📲 (WA) 0895337912555
.
.
.
.
#oriflameid #oriflamefragrance #oriflamepromo #oriflamesurabaya #OriflameChangesLives 
#OriflameID #jualoriflame
#jualoriflamesurabaya #surabayabarat #buy1get1 #buy1get1free #parfum
.
Big Promo From Levi's Outlet Store Teras Kota Mall BSD!!!
Ayo dapatkan PROMO Special Discount 25% untuk Levi's 505 C!!!
.
Dengan potongan Slim Fit Custom yang bakalan bikin kamu tambah PeDe saat jalan.
.
Ayo #BuruTakis promo 505 C ini!
.
Follow juga social media Levi's Outlet Store di @levisoutletpancoran.id
.
.
.
#Levisoutletpancoranid #Levisoutletpancoran #levis #levisoutlet #pancoran #jaksel #teraskota #bsdcity #tangsel #tangerang #tangerangselatan #seputartangsel #buy1get1 #promolevis
. Big Promo From Levi's Outlet Store Teras Kota Mall BSD!!! Ayo dapatkan PROMO Special Discount 25% untuk Levi's 505 C!!! . Dengan potongan Slim Fit Custom yang bakalan bikin kamu tambah PeDe saat jalan. . Ayo #BuruTakis  promo 505 C ini! . Follow juga social media Levi's Outlet Store di @levisoutletpancoran.id . . . #Levisoutletpancoranid  #Levisoutletpancoran  #levis  #levisoutlet  #pancoran  #jaksel  #teraskota  #bsdcity  #tangsel  #tangerang  #tangerangselatan  #seputartangsel  #buy1get1  #promolevis 
#BUY1GET1 #PROMO di @70kopi. Cuma 15rb aja bisa dapet 2 cup besar kopi (khusus menu latte). Buruan cuss!
-
Menu kopi nya bermacam2 ada frappucino, latte, speciality coffee 70 dan ada jg chocolate buat yg gak suka kopi.
-
Terus disini jg ada chicken rice bowl dengan berbagai topping lho, dari cabe garam, salted egg, honey sauce,dll.
-
Fyi, #promo cuma berlaku dari hari ini sampai minggu tgl 16 desember 2018.  Jangan sampe kehabisan promo nya yahh..
_________
70 KOPI
@70kopi 
Jl. Gatot subroto no 70
(Depan carwash @akevolution) 
Bandung
-
#bandungfoodie #70kopi #bandungfoodieX70kopi
#BUY1GET1  #PROMO  di @70kopi. Cuma 15rb aja bisa dapet 2 cup besar kopi (khusus menu latte). Buruan cuss! - Menu kopi nya bermacam2 ada frappucino, latte, speciality coffee 70 dan ada jg chocolate buat yg gak suka kopi. - Terus disini jg ada chicken rice bowl dengan berbagai topping lho, dari cabe garam, salted egg, honey sauce,dll. - Fyi, #promo  cuma berlaku dari hari ini sampai minggu tgl 16 desember 2018. Jangan sampe kehabisan promo nya yahh.. _________ 70 KOPI @70kopi Jl. Gatot subroto no 70 (Depan carwash @akevolution) Bandung - #bandungfoodie  #70kopi  #bandungfoodieX70kopi 
GEBYAR TAHUN BARU!! Untuk menyambut tahun baru 2019  @mfsportt AKAN MENGADAKAN  PROMO BESAR BESARAN YAITU BUY 1 GET 1 !!! .
.
All Item✔️
Selama persedian masih ada .
Bisa pilih merk ✔️
Bisa pilih ukuran ✔️
Bisa pilih warna ✔️
STOK SANGAT TERBATAS SIAPA CEPAT DIA DAPAT.
.
.
Periode tanggal 14 Desember 2018 - 3 januari 2019
.
.
📍@Mfsportt
📞 0838-0437-1562 (WA)
📩 @cky0693u (Line) *Pakai@
.
.
#sepatumurah #sepatumurahbanget #sepatuadidas #sepatuadidasmurah #sale #promo #diskon #buy1get1 #sepatunike #converseoriginal
GEBYAR TAHUN BARU!! Untuk menyambut tahun baru 2019 @mfsportt AKAN MENGADAKAN PROMO BESAR BESARAN YAITU BUY 1 GET 1 !!! . . All Item✔️ Selama persedian masih ada . Bisa pilih merk ✔️ Bisa pilih ukuran ✔️ Bisa pilih warna ✔️ STOK SANGAT TERBATAS SIAPA CEPAT DIA DAPAT. . . Periode tanggal 14 Desember 2018 - 3 januari 2019 . . 📍@Mfsportt 📞 0838-0437-1562 (WA) 📩 @cky0693u (Line) *Pakai@ . . #sepatumurah  #sepatumurahbanget  #sepatuadidas  #sepatuadidasmurah  #sale  #promo  #diskon  #buy1get1  #sepatunike  #converseoriginal 
Make sure your 💋 lips are Mistletoe-Ready
with #DMKCosmetics long-lasting, moisture-rich, non-toxic Lipsticks!
.
💄Iconic Red, Coral Sun, Cinema Red, Parfait Pink, and Sheer Vino. . . . these beautiful colors are perfect stocking stuffers or small 🎁 gifts! .
.
WEEKEND SURPRISE!!! Today through Sunday (until supplies last), lipsticks are BUY 1, GET 1 50% OFF! 💋💋 .
.
Don’t get caught with a dry pout!  Moisturize your Winter💋Kisses with DMKC💄Lipsticks!
.
.
.
Make sure your 💋 lips are Mistletoe-Ready with #DMKCosmetics  long-lasting, moisture-rich, non-toxic Lipsticks! . 💄Iconic Red, Coral Sun, Cinema Red, Parfait Pink, and Sheer Vino. . . . these beautiful colors are perfect stocking stuffers or small 🎁 gifts! . . WEEKEND SURPRISE!!! Today through Sunday (until supplies last), lipsticks are BUY 1, GET 1 50% OFF! 💋💋 . . Don’t get caught with a dry pout! Moisturize your Winter💋Kisses with DMKC💄Lipsticks! . . .
#ไดอาน่ามาแล้วอร่อย
#ฟินกันยาวๆ
✨ Bluecup จัดเต็ม!! ตามคำเรียกร้อง #1แถม1 ทุกศุกร์ ถึง 31 ธ.ค. 61
📍พิกัด : จุดขาย Bluecup ในร้าน S&P ชั้น G ไดอาน่า หาดใหญ่
🥤 เมนูที่ร่วมรายการ : ชา, กาแฟ, สมูทตี้, สปาร์คลิ่ง
#Bluecup #Coffee #BluecupCoffee #Promotion #Dday #Buy1get1
#ไดอาน ่ามาแล้วอร่อย #ฟ ินกันยาวๆ ✨ Bluecup จัดเต็ม!! ตามคำเรียกร้อง #1แถม1  ทุกศุกร์ ถึง 31 ธ.ค. 61 📍พิกัด : จุดขาย Bluecup ในร้าน S&P ชั้น G ไดอาน่า หาดใหญ่ 🥤 เมนูที่ร่วมรายการ : ชา, กาแฟ, สมูทตี้, สปาร์คลิ่ง #Bluecup  #Coffee  #BluecupCoffee  #Promotion  #Dday  #Buy1get1 
Giày cứ về nhiều mẫu ngập tràn như vậy chịu k nổi luôn 😍
Size: 35-39
💸 Price: #250k
•Order 5 Ngày KHÔNG CỌC•
➡️Kéo qua để xem ảnh chi tiết, bấm hashtag #giaycuaguzh để xem các mẫu giày nheee ➖➖➖➖➖
Contact: 0903753896 - 0765998158
#shopee #hangorder #taobao #alibaba #hangcosan #ulzzang #giaynu #sneaker #koreastyle #giaycuaguzh #likeforlike #lfl #l4l #f4f #follow4follow #freestyle #buy1get1 #ulzzangstyle
Giày cứ về nhiều mẫu ngập tràn như vậy chịu k nổi luôn 😍 Size: 35-39 💸 Price: #250k  •Order 5 Ngày KHÔNG CỌC• ➡️Kéo qua để xem ảnh chi tiết, bấm hashtag #giaycuaguzh  để xem các mẫu giày nheee ➖➖➖➖➖ Contact: 0903753896 - 0765998158 #shopee  #hangorder  #taobao  #alibaba  #hangcosan  #ulzzang  #giaynu  #sneaker  #koreastyle  #giaycuaguzh  #likeforlike  #lfl  #l4l  #f4f  #follow4follow  #freestyle  #buy1get1  #ulzzangstyle 
💓 เริ่มพรุ่งนี้แล้วนะคะ Promotion ผิวฉ่ำวาวต้านลมหนาว #buy1get1 @castlec.bkk เท่านั้นนะคะ #โปรโมชั่นถึงสิ้นปี
.
อยู่ชั้น 2 @castlec.bkk นะคะสาวๆ มีมุมถ่ายรูปสวยๆให้ chick in และมุมแต่งหน้าชมพูหวานๆน่ารักๆ มาเจอกันได้นะคะ 💕
.
เริ่มเข้าหน้าหนาวแล้ว ยิ่งสาวๆ ที่มีผิวแห้งต้องดูแลเป็นพิเศษนะคะ มาดูแลผิวหน้าด้วยการเติมน้ำให้ผิว ให้ความชุ่มชื้น ด้วยส่วนผสม 8 ชนิด ที่เข้มข้น ทำหน้าที่ป้องกัน และเก็บกักน้ำให้ผิวถึง 24 ชั่วโมง
.
🛍- @castlec.bkk  สาขาสยามสแคว์(ตรงข้ามศูนย์หนังสือจุฬาฯ).
🛒- herlabs Online Stores

#herlabs #ผิวดูอิ่มน้ำอย่างแท้จริง #ผิวแข็งแรง #ชะลอการเกิดริ้วรอย #ผิวแพ้ง่ายใช้ได้ #แต่งหน้าติด #ผิวโกลว์ฉ่ำวาว #ปลอดภัยมีอย #aqua #intensive #rejuvenating #gel #cream #improveskinhydration #beauty 
#รับตัวแทนจำหน่าย
💓 เริ่มพรุ่งนี้แล้วนะคะ Promotion ผิวฉ่ำวาวต้านลมหนาว #buy1get1  @castlec.bkk เท่านั้นนะคะ #โปรโมช ั่นถึงสิ้นปี . อยู่ชั้น 2 @castlec.bkk นะคะสาวๆ มีมุมถ่ายรูปสวยๆให้ chick in และมุมแต่งหน้าชมพูหวานๆน่ารักๆ มาเจอกันได้นะคะ 💕 . เริ่มเข้าหน้าหนาวแล้ว ยิ่งสาวๆ ที่มีผิวแห้งต้องดูแลเป็นพิเศษนะคะ มาดูแลผิวหน้าด้วยการเติมน้ำให้ผิว ให้ความชุ่มชื้น ด้วยส่วนผสม 8 ชนิด ที่เข้มข้น ทำหน้าที่ป้องกัน และเก็บกักน้ำให้ผิวถึง 24 ชั่วโมง . 🛍- @castlec.bkk สาขาสยามสแคว์(ตรงข้ามศูนย์หนังสือจุฬาฯ). 🛒- herlabs Online Stores #herlabs  #ผ ิวดูอิ่มน้ำอย่างแท้จริง #ผ ิวแข็งแรง #ชะลอการเก ิดริ้วรอย #ผ ิวแพ้ง่ายใช้ได้ #แต ่งหน้าติด #ผ ิวโกลว์ฉ่ำวาว #ปลอดภ ัยมีอย #aqua  #intensive  #rejuvenating  #gel  #cream  #improveskinhydration  #beauty  #ร ับตัวแทนจำหน่าย
#Buy1Get1 โปรสุดแจ่ม ราคาสุดคุ้ม💥
Pure Paw Paw ปากเนียนนุ่มอมชมพูไม่แห้งตึง 
บาล์มผลไม้สารพัดประโยชน์จากออสเตรเลีย ช่วยเติมความชุ่มชื่นและลดความแห้งกร้านให้ริมฝีปากและผิว นอกจากนั้น Pure Paw Paw ยังสามารถใช้แต้มสิวเพื่อลดอาการอักเสบบวมแดง ช่วยให้สิวแห้งเร็วขึ้น และยังใช้ทาบริเวณผิวที่แห้งจากแพ้และคัน รวมไปถึงผดผื่นแพ้ผ้าอ้อมของทารก สามารถลดการระคายเคืองผิวได้ดีอีกด้ว #ซื้อช่องโปรได้ใช้เเน่นอน .
ราคา 320 บ. 🛒ช้อปเลย >> koriico.com/brand/pure-paw-paw
📲Line : @koriico

#koriico_purepawpaw #purepawpaw
#Buy1Get1  โปรสุดแจ่ม ราคาสุดคุ้ม💥 Pure Paw Paw ปากเนียนนุ่มอมชมพูไม่แห้งตึง บาล์มผลไม้สารพัดประโยชน์จากออสเตรเลีย ช่วยเติมความชุ่มชื่นและลดความแห้งกร้านให้ริมฝีปากและผิว นอกจากนั้น Pure Paw Paw ยังสามารถใช้แต้มสิวเพื่อลดอาการอักเสบบวมแดง ช่วยให้สิวแห้งเร็วขึ้น และยังใช้ทาบริเวณผิวที่แห้งจากแพ้และคัน รวมไปถึงผดผื่นแพ้ผ้าอ้อมของทารก สามารถลดการระคายเคืองผิวได้ดีอีกด้ว #ซ ื้อช่องโปรได้ใช้เเน่นอน . ราคา 320 บ. 🛒ช้อปเลย >> koriico.com/brand/pure-paw-paw 📲Line : @koriico #koriico_purepawpaw  #purepawpaw 
🔸 follow @jetso.pl_holiday
【一日限定!Sugarfina新店送指定飲品!雪糕】
~
糖果店Sugarfina喺香港開咗第2間鋪,嚟緊快閃送熱飲慶祝新店開張。可以免費試到暖笠笠嘅新飲品啊!
~
12月18日(星期二)喺中環店喺將會有快閃活動!
由中午12點到晚上9點,只要喺IG/Facebook/WeChat上追蹤返Sugarfina專頁~
就可以免費換到玫瑰香檳軟雪糕/竹炭爆谷拿鐵/熱蘋果薑蜜其中一款!
~
Sugarfina® 新店
地址:中環國際金融中心商場1樓1023號舖
電話:2868 5578
營業時間:10am – 9pm (星期一至四),10am – 10pm (星期五至日)
~
🔹如果你有咩最新優惠同埋著數想同大家分享,唔好猶豫喇!
即刻DM小編開心分享或者 @holiday.presslogic 
我地等梗你呀!~
🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚
~
#presslogic #presslogicholiday #presslogicjetso #holidayjetso #jetso #優惠 #著數 #jetsohk #hkjetso #couponhk #promotionhk #discounthk #buy1get1freehk #buy1get1 #sugarfina
🔸 follow @jetso.pl_holiday 【一日限定!Sugarfina新店送指定飲品!雪糕】 ~ 糖果店Sugarfina喺香港開咗第2間鋪,嚟緊快閃送熱飲慶祝新店開張。可以免費試到暖笠笠嘅新飲品啊! ~ 12月18日(星期二)喺中環店喺將會有快閃活動! 由中午12點到晚上9點,只要喺IG/Facebook/WeChat上追蹤返Sugarfina專頁~ 就可以免費換到玫瑰香檳軟雪糕/竹炭爆谷拿鐵/熱蘋果薑蜜其中一款! ~ Sugarfina® 新店 地址:中環國際金融中心商場1樓1023號舖 電話:2868 5578 營業時間:10am – 9pm (星期一至四),10am – 10pm (星期五至日) ~ 🔹如果你有咩最新優惠同埋著數想同大家分享,唔好猶豫喇! 即刻DM小編開心分享或者 @holiday.presslogic 我地等梗你呀!~ 🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚🔚 ~ #presslogic  #presslogicholiday  #presslogicjetso  #holidayjetso  #jetso  #優惠  #著數  #jetsohk  #hkjetso  #couponhk  #promotionhk  #discounthk  #buy1get1freehk  #buy1get1  #sugarfina 
#peredaasma#herbal#essenzo#promo#buy1get1#
Kunjungi link ini ya
http://bit.ly/iniperedaasma
Teman-teman Jogja lebih seneng mana nih,
Promo Buy 1get 1 free atau Discount
🤗😉 .

Yuk tag temen kamu dan jangan lupa datang di opening mimi' orange float tanggal 23 Desember 2018 di Sleman City Hall lantai 1 (tepatnya depan Lift)

Akan ada promo spesial dari kami, pantengin terus info di IG ya 😉 .
🍊🍊🍊🍊
.
#minumansehat #minumankekinian #orangefloat #kulinerjogja #jogjafoodhunter #icefloat #mimiorangefloat #diskonjogja #jeruk #yogyakarta #minumanjogja #wisatajogja #jogjakuliner #minumansegar #jogjadiskon #promojogja #buy1get1 #promo #gratisan
#jogjahits #jogjapromokuliner #liburanjogja
#slemancityhall #minumanhits #jalanjalanjogja
Teman-teman Jogja lebih seneng mana nih, Promo Buy 1get 1 free atau Discount 🤗😉 . Yuk tag temen kamu dan jangan lupa datang di opening mimi' orange float tanggal 23 Desember 2018 di Sleman City Hall lantai 1 (tepatnya depan Lift) Akan ada promo spesial dari kami, pantengin terus info di IG ya 😉 . 🍊🍊🍊🍊 . #minumansehat  #minumankekinian  #orangefloat  #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #icefloat  #mimiorangefloat  #diskonjogja  #jeruk  #yogyakarta  #minumanjogja  #wisatajogja  #jogjakuliner  #minumansegar  #jogjadiskon  #promojogja  #buy1get1  #promo  #gratisan  #jogjahits  #jogjapromokuliner  #liburanjogja  #slemancityhall  #minumanhits  #jalanjalanjogja 
Teman-teman Jogja lebih seneng mana nih,
Promo Buy 1get 1 free atau Discount
🤗😉
.

Yuk tag temen kamu dan jangan lupa datang di opening mimi' orange float tanggal 23 Desember 2018 di Sleman City Hall lantai 1 (tepatnya depan Lift)
.

Akan ada promo spesial dari kami, pantengin terus info di IG ya 😉
. 🍊🍊🍊🍊 .

#gratis #minumankekinian #orangefloat #kulinerjogja #jogjafoodhunter #icefloat #mimiorangefloat #diskonjogja #jogjapromokuliner #yogyakarta #minumanjogja #wisatajogja #jogjakuliner #minumansegar #jogjadiskon #promojogja #buy1get1 #promo #gratisan #tahunbaru2019
#jogjahits #jogjapromokuliner #liburanjogja
Teman-teman Jogja lebih seneng mana nih, Promo Buy 1get 1 free atau Discount 🤗😉 . Yuk tag temen kamu dan jangan lupa datang di opening mimi' orange float tanggal 23 Desember 2018 di Sleman City Hall lantai 1 (tepatnya depan Lift) . Akan ada promo spesial dari kami, pantengin terus info di IG ya 😉 . 🍊🍊🍊🍊 . #gratis  #minumankekinian  #orangefloat  #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #icefloat  #mimiorangefloat  #diskonjogja  #jogjapromokuliner  #yogyakarta  #minumanjogja  #wisatajogja  #jogjakuliner  #minumansegar  #jogjadiskon  #promojogja  #buy1get1  #promo  #gratisan  #tahunbaru2019  #jogjahits  #jogjapromokuliner  #liburanjogja 
Teman-teman Jogja lebih seneng mana nih,
Promo Buy 1get 1 free atau Discount
🤗😉
.

Yuk tag temen kamu dan jangan lupa datang di opening mimi' orange float tanggal 23 Desember 2018 di Sleman City Hall lantai 1 (tepatnya depan Lift)
.

Akan ada promo spesial dari kami, pantengin terus info di IG ya 😉 .
🍊🍊🍊🍊 .
 #gratis #minumankekinian #orangefloat #kulinerjogja #jogjafoodhunter #icefloat #mimiorangefloat #diskonjogja #jogjapromokuliner #yogyakarta #minumanjogja #wisatajogja #jogjakuliner #minumansegar #jogjadiskon #promojogja #buy1get1 #promo #gratisan #tahunbaru2019
#jogjahits #jogjapromokuliner #wisataliburanjogja #piknikjogja #pemburudiskon #liburanjogja
Teman-teman Jogja lebih seneng mana nih, Promo Buy 1get 1 free atau Discount 🤗😉 . Yuk tag temen kamu dan jangan lupa datang di opening mimi' orange float tanggal 23 Desember 2018 di Sleman City Hall lantai 1 (tepatnya depan Lift) . Akan ada promo spesial dari kami, pantengin terus info di IG ya 😉 . 🍊🍊🍊🍊 . #gratis  #minumankekinian  #orangefloat  #kulinerjogja  #jogjafoodhunter  #icefloat  #mimiorangefloat  #diskonjogja  #jogjapromokuliner  #yogyakarta  #minumanjogja  #wisatajogja  #jogjakuliner  #minumansegar  #jogjadiskon  #promojogja  #buy1get1  #promo  #gratisan  #tahunbaru2019  #jogjahits  #jogjapromokuliner  #wisataliburanjogja  #piknikjogja  #pemburudiskon  #liburanjogja 
Hurray, Buy 1 Get 1 offer is back from this Blessed Friday

Terms & Conditions:
1. Like our Facebook page.
2. Like our Instagram page.
3. Claim your Buy 1 Get 1 offer.

Links are given below:
https://web.facebook.com/RiffasKitchenette
https://www.instagram.com/riffaskitchenette/

Note:
* This offer is available on Mint Margarita, Pina Colada and Cookies & Cream.
* Buy anyone and get same free.
* This is limited time offer starting from this Friday (14/12/2018).
* Stock is limited so hurry up.

Cafe Timing:
11 Noon - 11 Night
2 Afternoon - 11 Night (Friday)

Delivery Charges Rs. 50/-
Free Delivery on order above Rs. 500/- #blessedFriday #buy1get1 #riffaskitchenette #rooftop #cafe
Hurray, Buy 1 Get 1 offer is back from this Blessed Friday Terms & Conditions: 1. Like our Facebook page. 2. Like our Instagram page. 3. Claim your Buy 1 Get 1 offer. Links are given below: https://web.facebook.com/RiffasKitchenette https://www.instagram.com/riffaskitchenette/ Note: * This offer is available on Mint Margarita, Pina Colada and Cookies & Cream. * Buy anyone and get same free. * This is limited time offer starting from this Friday (14/12/2018). * Stock is limited so hurry up. Cafe Timing: 11 Noon - 11 Night 2 Afternoon - 11 Night (Friday) Delivery Charges Rs. 50/- Free Delivery on order above Rs. 500/- #blessedFriday  #buy1get1  #riffaskitchenette  #rooftop  #cafe 
Wahh Gilakk sih ini Promo.

Kalian bisa dapet 2 tanktop / tshirt / short, hanya dengan harga 120rb

LAST DAY PROMO!. Model2 new arrival nya jg ikutan di promo loh gengss... Ke Koleksi ig nya @tokobajusenam

#harbolnas
#desember
#promo
#buy1get1
#specialprice
#bajuolahraga
#tokobajusenam
#tanktop
#short
#celanapendek
Wahh Gilakk sih ini Promo.

Kalian bisa dapet 2 tanktop / tshirt / short, hanya dengan harga 120rb

LAST DAY PROMO!. Model2 new arrival nya jg ikutan di promo loh gengss... Ke Koleksi ig nya @tokobajusenam

#harbolnas
#desember
#promo
#buy1get1
#specialprice
#bajuolahraga
#tokobajusenam
#tanktop
#short
#celanapendek
Wahh Gilakk sih ini Promo.

Kalian bisa dapet 2 tanktop / tshirt / short, hanya dengan harga 120rb

LAST DAY PROMO!. Model2 new arrival nya jg ikutan di promo loh gengss... Ke Koleksi ig nya @tokobajusenam

#harbolnas
#desember
#promo
#buy1get1
#specialprice
#bajuolahraga
#tokobajusenam
#tanktop
#short
#celanapendek
#MarketincSpecialDeal
@mangomango.id

Yuhuuuu 😍😍 promo buy 1 get 1 free balik lagi!!! Yuk ajak teman, gebetan, saudara dan keluarga buat datang dan nikmati kesegaran jus mangga asli yg kaya akan manfaat hanya dari @mangomango.id 💛 Apalagi sekarang tersedia pilihan rasa sorbet Milo lhoo 😋 Lihat tanggal dan ketentuan promonya dibawah ini yaa 👇🏻👇🏻
.
✔️ Buy 1 Mango Milo FREE 1 Baby Mango Milo
✔️ Promo berlaku tgl 14 Des - 16 Des 2018
✔️ Promo berlaku di semua outlet
✔️ Promo berlaku untuk dine in, take away, dan GoFood
✔️ Promo tidak dapat digabung dengan promosi lain
.
#mangomangoid #promo #buy1get1 #mangojuice #mangomilo
#MarketincSpecialDeal  @mangomango.id Yuhuuuu 😍😍 promo buy 1 get 1 free balik lagi!!! Yuk ajak teman, gebetan, saudara dan keluarga buat datang dan nikmati kesegaran jus mangga asli yg kaya akan manfaat hanya dari @mangomango.id 💛 Apalagi sekarang tersedia pilihan rasa sorbet Milo lhoo 😋 Lihat tanggal dan ketentuan promonya dibawah ini yaa 👇🏻👇🏻 . ✔️ Buy 1 Mango Milo FREE 1 Baby Mango Milo ✔️ Promo berlaku tgl 14 Des - 16 Des 2018 ✔️ Promo berlaku di semua outlet ✔️ Promo berlaku untuk dine in, take away, dan GoFood ✔️ Promo tidak dapat digabung dengan promosi lain . #mangomangoid  #promo  #buy1get1  #mangojuice  #mangomilo 
.
JANGAN LEWATKAN PROMO BULAN INI
.
BUY 1 GET 1
.
Pemesanan langsung klik link dibawah ini :
.
bit.ly/BantuAtasiMasalahPencernaan 
bit.ly/BantuAtasiMasalahPencernaan
bit.ly/BantuAtasiMasalahPencernaan
.
#promobulanini #grabitfast #Buy1get1
#essenzoindonesia #essentialoil 
#essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #bergamotoil #bergamot
#jualbergamotoil #hidupsehat #hidupsehatalami #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoil #kesehatan #kecantikan #masalahpencernaan #atasimasalahpencernaan
. JANGAN LEWATKAN PROMO BULAN INI . BUY 1 GET 1 . Pemesanan langsung klik link dibawah ini : . bit.ly/BantuAtasiMasalahPencernaan bit.ly/BantuAtasiMasalahPencernaan bit.ly/BantuAtasiMasalahPencernaan . #promobulanini  #grabitfast  #Buy1get1  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essenzoindonesia  #essentialoil  #essentialoils  #bergamotoil  #bergamot  #jualbergamotoil  #hidupsehat  #hidupsehatalami  #forbaby  #ibuhamil  #anaksehat  #jualessentialoil  #jualessentialoil  #kesehatan  #kecantikan  #masalahpencernaan  #atasimasalahpencernaan 
Buy 1 Get 1 Free Red Colorplate at Sushi Tei Flavor Bliss (Alam Sutra) start from today!
Let's go enjoy this special promo with family/friends.
*T&C Apply
___
#parapencaripromosi #promo #promosi #diskonjakarta #diskongila #diskonbesar #bigdiscount #hotsale #cashback #promogopay #anakjajan #makananenak #makanenak #kulinersurabaya #kulinerjakarta #jktfoodbang #foodgasm #halalfood #katalogpromosi #adadiskon #GOPAYpromo #gopay #sushijakarta #infokuliner #promosushitei #promomakan #buy1get1 #promomakanan #1212 #Shopee1212
Buy 1 Get 1 Free Red Colorplate at Sushi Tei Flavor Bliss (Alam Sutra) start from today! Let's go enjoy this special promo with family/friends. *T&C Apply ___ #parapencaripromosi  #promo  #promosi  #diskonjakarta  #diskongila  #diskonbesar  #bigdiscount  #hotsale  #cashback  #promogopay  #anakjajan  #makananenak  #makanenak  #kulinersurabaya  #kulinerjakarta  #jktfoodbang  #foodgasm  #halalfood  #katalogpromosi  #adadiskon  #GOPAYpromo  #gopay  #sushijakarta  #infokuliner  #promosushitei  #promomakan  #buy1get1  #promomakanan  #1212  #Shopee1212 
Nama produk : kiss proof

Ready Produk terbaru dari Menow LIPSTICK KISS PROOF LIP MATTE Long Lasting LIPSTICK. Kiss Proof MN ME NOW hasil oles MATTE dan sudah waterproof jadi tahan hingga lama Long Lasting Lipstick.

Lipstick Kiss Proof memiliki 19 varian warna yang menarik, untuk yang suka ganti-ganti warna lipstick untuk memnyesuaikan tata rias dan warna busana yang sedang di pakai bisa menggunakan Kiss Proof sebagai alternatif pilihan kamu.

Lipstick Kissproof waterproof tahan lama recommended buktikan sendiri. Jika lipstick mulai habis bisa di serut untuk memperpanjang lipsticknya.

KISS PROOF LIP MATTE
- tekstur powdery matte.
- soft dan matte di bibir.
- tidak berbau.
- natural dengan warna yang cantik.
- longlasting.
- waterproof.
- tidak menempel di gelas.
- bisa diraut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir.

Harga : 50 rb beli 1 gratis 1 
Tidak bisa pilih warna

Minat?? Wa
081253940529

#kissproof #kissproofmurah 
#kissproofpromo #lipstick #lipsticktermurah #promo #buy1get1 #beli1gratis1 #gincu #gincumurah
Nama produk : kiss proof Ready Produk terbaru dari Menow LIPSTICK KISS PROOF LIP MATTE Long Lasting LIPSTICK. Kiss Proof MN ME NOW hasil oles MATTE dan sudah waterproof jadi tahan hingga lama Long Lasting Lipstick. Lipstick Kiss Proof memiliki 19 varian warna yang menarik, untuk yang suka ganti-ganti warna lipstick untuk memnyesuaikan tata rias dan warna busana yang sedang di pakai bisa menggunakan Kiss Proof sebagai alternatif pilihan kamu. Lipstick Kissproof waterproof tahan lama recommended buktikan sendiri. Jika lipstick mulai habis bisa di serut untuk memperpanjang lipsticknya. KISS PROOF LIP MATTE - tekstur powdery matte. - soft dan matte di bibir. - tidak berbau. - natural dengan warna yang cantik. - longlasting. - waterproof. - tidak menempel di gelas. - bisa diraut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir. Harga : 50 rb beli 1 gratis 1 Tidak bisa pilih warna Minat?? Wa 081253940529 #kissproof  #kissproofmurah  #kissproofpromo  #lipstick  #lipsticktermurah  #promo  #buy1get1  #beli1gratis1  #gincu  #gincumurah 
Nama produk : kiss proof

Ready Produk terbaru dari Menow LIPSTICK KISS PROOF LIP MATTE Long Lasting LIPSTICK. Kiss Proof MN ME NOW hasil oles MATTE dan sudah waterproof jadi tahan hingga lama Long Lasting Lipstick.

Lipstick Kiss Proof memiliki 19 varian warna yang menarik, untuk yang suka ganti-ganti warna lipstick untuk memnyesuaikan tata rias dan warna busana yang sedang di pakai bisa menggunakan Kiss Proof sebagai alternatif pilihan kamu.

Lipstick Kissproof waterproof tahan lama recommended buktikan sendiri. Jika lipstick mulai habis bisa di serut untuk memperpanjang lipsticknya.

KISS PROOF LIP MATTE
- tekstur powdery matte.
- soft dan matte di bibir.
- tidak berbau.
- natural dengan warna yang cantik.
- longlasting.
- waterproof.
- tidak menempel di gelas.
- bisa diraut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir.

Harga : 50 rb beli 1 gratis 1 
Tidak bisa pilih warna

Minat?? Wa
081253940529

#kissproof #kissproofmurah 
#kissproofpromo #lipstick #lipsticktermurah #promo #buy1get1 #beli1gratis1 #gincu #gincumurah
Nama produk : kiss proof Ready Produk terbaru dari Menow LIPSTICK KISS PROOF LIP MATTE Long Lasting LIPSTICK. Kiss Proof MN ME NOW hasil oles MATTE dan sudah waterproof jadi tahan hingga lama Long Lasting Lipstick. Lipstick Kiss Proof memiliki 19 varian warna yang menarik, untuk yang suka ganti-ganti warna lipstick untuk memnyesuaikan tata rias dan warna busana yang sedang di pakai bisa menggunakan Kiss Proof sebagai alternatif pilihan kamu. Lipstick Kissproof waterproof tahan lama recommended buktikan sendiri. Jika lipstick mulai habis bisa di serut untuk memperpanjang lipsticknya. KISS PROOF LIP MATTE - tekstur powdery matte. - soft dan matte di bibir. - tidak berbau. - natural dengan warna yang cantik. - longlasting. - waterproof. - tidak menempel di gelas. - bisa diraut, hemat dan bisa dipakai sampai batang terakhir. Harga : 50 rb beli 1 gratis 1 Tidak bisa pilih warna Minat?? Wa 081253940529 #kissproof  #kissproofmurah  #kissproofpromo  #lipstick  #lipsticktermurah  #promo  #buy1get1  #beli1gratis1  #gincu  #gincumurah 
New Lil Uzi iphone case🔥Only 12.99 plus free shipping‼️ click the bio and get yours❗️
New Lil Uzi iphone case🔥Only 12.99 plus free shipping‼️ click the bio and get yours❗️
Ikuti langkah mudah ini untuk membuat reservasi dengan Eatigo! Yuk scroll ➡️ dan nikmati hematnya 💰😋🍝 .
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
Good food comes with good drink ✔️ Nikmati hematnya wining & dining di @amigosjakarta dengan #EatigoID 💃🏻 Book slot kamu hari ini untuk dapatkan diskonnya! 🌮🌯🍷🍻 .
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
Good food comes with good drink ✔️ Nikmati hematnya wining & dining di @amigosjakarta dengan #EatigoID  💃🏻 Book slot kamu hari ini untuk dapatkan diskonnya! 🌮🌯🍷🍻 . . . . . 💡Caranya: 1. Download aplikasi eatigo 2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu 3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! . . . . . . #brunchjkt  #promoresto  #diskonresto  #shopback  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #buy1get1  #beli1gratis1  #gadingserpong  #senopati  #senayan  #kemang  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartapusat  #kulinerjakartatimur  #jktculinary 
Bingung mau makan siang apa? Buruan cek deals terbaru dari eatigo buat makan enak dengan harga bersahabat 🍜🍱🍔 .
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
Bingung mau makan siang apa? Buruan cek deals terbaru dari eatigo buat makan enak dengan harga bersahabat 🍜🍱🍔 . . . . . 💡Caranya: 1. Download aplikasi eatigo 2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu 3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! . . . . . . #brunchjkt  #promoresto  #diskonresto  #shopback  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #buy1get1  #beli1gratis1  #gadingserpong  #senopati  #senayan  #kemang  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartapusat  #kulinerjakartatimur  #jktculinary 
Makan @hong_tang makin enak dengan diskon s/d 50%! Reservasi di eatigo sekarang untuk nikmati hematnya 😉 Klik link in bio untuk download ⏳ .
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
Makan @hong_tang makin enak dengan diskon s/d 50%! Reservasi di eatigo sekarang untuk nikmati hematnya 😉 Klik link in bio untuk download ⏳ . . . . . 💡Caranya: 1. Download aplikasi eatigo 2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu 3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! . . . . . . #brunchjkt  #promoresto  #diskonresto  #shopback  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #buy1get1  #beli1gratis1  #gadingserpong  #senopati  #senayan  #kemang  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartapusat  #kulinerjakartatimur  #jktculinary 
Cari restoran favoritmu di Eatigo dan buat reservasi untuk dapatkan diskon! Makan enak dan hemat hanya dengan #EatigoID .
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
Cari restoran favoritmu di Eatigo dan buat reservasi untuk dapatkan diskon! Makan enak dan hemat hanya dengan #EatigoID  . . . . . 💡Caranya: 1. Download aplikasi eatigo 2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu 3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! . . . . . . #brunchjkt  #promoresto  #diskonresto  #shopback  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #buy1get1  #beli1gratis1  #gadingserpong  #senopati  #senayan  #kemang  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartapusat  #kulinerjakartatimur  #jktculinary 
Makan sehat tetap harus enak dan hemat dong 🍴😋 Lihat restoran terbaru di Eatigo dan book sekarang! #EatigoID .
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
Makan sehat tetap harus enak dan hemat dong 🍴😋 Lihat restoran terbaru di Eatigo dan book sekarang! #EatigoID  . . . . . 💡Caranya: 1. Download aplikasi eatigo 2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu 3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! . . . . . . #brunchjkt  #promoresto  #diskonresto  #shopback  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #buy1get1  #beli1gratis1  #gadingserpong  #senopati  #senayan  #kemang  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartapusat  #kulinerjakartatimur  #jktculinary 
Mau makan kemana weekend ini? Yuk cobain pengalaman makan baru dengan Eatigo! Download aplikasinya dan reservasi hari ini untuk dapatkan diskon sampai 50%! #EatigoID #selaludiskondenganeatigo .
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
Mau makan kemana weekend ini? Yuk cobain pengalaman makan baru dengan Eatigo! Download aplikasinya dan reservasi hari ini untuk dapatkan diskon sampai 50%! #EatigoID  #selaludiskondenganeatigo  . . . . . 💡Caranya: 1. Download aplikasi eatigo 2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu 3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! . . . . . . #brunchjkt  #promoresto  #diskonresto  #shopback  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #buy1get1  #beli1gratis1  #gadingserpong  #senopati  #senayan  #kemang  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartapusat  #kulinerjakartatimur  #jktculinary 
Makan malam dengan keluarga dan teman semakin seru dengan Eatigo. Cari restoran favoritmu dan dapatkan diskon sampai 50%! #SegeraHadir
.
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
Makan malam dengan keluarga dan teman semakin seru dengan Eatigo. Cari restoran favoritmu dan dapatkan diskon sampai 50%! #SegeraHadir  . . . . . 💡Caranya: 1. Download aplikasi eatigo 2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu 3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! . . . . . . #brunchjkt  #promoresto  #diskonresto  #shopback  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #buy1get1  #beli1gratis1  #gadingserpong  #senopati  #senayan  #kemang  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartapusat  #kulinerjakartatimur  #jktculinary 
Sedang ingin makan dessert? Cari restoran favoritmu di Eatigo dan dapatkan diskon sampai 50%! #SegeraHadir
.
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
Sedang ingin makan dessert? Cari restoran favoritmu di Eatigo dan dapatkan diskon sampai 50%! #SegeraHadir  . . . . . 💡Caranya: 1. Download aplikasi eatigo 2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu 3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! . . . . . . #brunchjkt  #promoresto  #diskonresto  #shopback  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #buy1get1  #beli1gratis1  #gadingserpong  #senopati  #senayan  #kemang  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartapusat  #kulinerjakartatimur  #jktculinary 
#EatigoID #SelaluDiskonDenganEatigo .
.
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
#EatigoID #SelaluDiskonDenganEatigo .
.
.
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary
#EatigoID  #SelaluDiskonDenganEatigo  . . . . . . . 💡Caranya: 1. Download aplikasi eatigo 2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu 3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! . . . . . . . . #brunchjkt  #promoresto  #diskonresto  #shopback  #kulinerjakarta  #kulinerjkt  #buy1get1  #beli1gratis1  #gadingserpong  #senopati  #senayan  #kemang  #kulinerjakartautara  #kulinerjakartaselatan  #kulinerjakartabarat  #kulinerjakartapusat  #kulinerjakartatimur  #jktculinary 
#EatigoID #SelaluDiskonDenganEatigo .
.
.
.
.
.
. 💡Caranya:
1. Download aplikasi eatigo
2. Cari resto, pilih tanggal dan waktu
3. Reservasi dan nikmati diskon resto, ga dipungut biaya! .
.
.
.
.
.
#brunchjkt #promoresto #diskonresto #shopback #kulinerjakarta #kulinerjkt
#buy1get1 #beli1gratis1 #gadingserpong
#senopati #senayan #kemang 
#kulinerjakartautara #kulinerjakartaselatan #kulinerjakartabarat #kulinerjakartapusat #kulinerjakartatimur #jktculinary