an online Instagram web viewer

#bung medias

Photos

" Karenamu juga, aku belajar berbesar hati
untuk melihat perasaan mu mati "
•
•
Ini sebuah kegabutan di malam kemarin waktu hujan dan kartu anu pun jaringannya menghilang. Tolong untuk tidak menganggap ini serius. Terima kasih kepada Bung Fiersa Besari yang menginsprasi hidupku @fiersabesari
•
@kutaividgram
@kukar_kreatif 
@penyuka.hujan 
#masalalu #senja #kukarkreatif #puisi #bung #indonesia #awan #matahari #kedepan #kebelakang #gabut #fiersabesari
from @dpdgmnijabar -  Forum Sarinah GMNI Jawa Barat dalam momentum memperingati Hari Pahlawan 12 November 2018
Dipimpin oleh Ketua Sarinah DPD GMNI Jawa Barat Sarinah Pipih @pihrapih
 #Repost @kennysarinah (@get_repost) @dpp_gmni
・・・ @dpdgmnijabar Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia

Freedom...
#bandung #jawabarat #indonesia #seminar #november #2018 #bung #sarinah #kader #haripahlawan #pahlawan #gmni #gmnijayamarhaenmenang #gmnigantengcantik 🙏🇲🇨 - #regrann
from @dpdgmnijabar - Forum Sarinah GMNI Jawa Barat dalam momentum memperingati Hari Pahlawan 12 November 2018 Dipimpin oleh Ketua Sarinah DPD GMNI Jawa Barat Sarinah Pipih @pihrapih #Repost  @kennysarinah (@get_repost) @dpp_gmni ・・・ @dpdgmnijabar Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia Freedom... #bandung  #jawabarat  #indonesia  #seminar  #november  #2018  #bung  #sarinah  #kader  #haripahlawan  #pahlawan  #gmni  #gmnijayamarhaenmenang  #gmnigantengcantik  🙏🇲🇨 - #regrann 
Forum Sarinah GMNI Jawa Barat dalam momentum memperingati Hari Pahlawan 12 November 2018
Dipimpin oleh Ketua Sarinah DPD GMNI Jawa Barat Sarinah Pipih @pihrapih
 #Repost @kennysarinah (@get_repost) @dpp_gmni
・・・ @dpdgmnijabar Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia

Freedom...
#bandung #jawabarat #indonesia #seminar #november #2018 #bung #sarinah #kader #haripahlawan #pahlawan #gmni #gmnijayamarhaenmenang #gmnigantengcantik 🙏🇲🇨
KY Bourbon Trail Stop 1️⃣1️⃣
Maker’s Mark
🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃
Tasted: Maker’s Mark (OG), Under Matured, Over Matured, Maker’s 46, Cask Strength, and Private Select 👌🏾
Fun fact: There’s way too many fun facts about Maker’s but if I had to choose one.. They actually have a trademark on their red wax drip seal 🔴
As my second tour at Maker’s and it being my favorite, Luke made sure it was special and booked us the 2.5hr Maker’s Immersion Tour -it was the best experience I had out of 13 distilleries. (Swipe ⬅️ to see me hammer a bung)
🥃
🥃
🥃
@makersmark #makersmark #kentucky #bourbontrail #bourbon #bung #waxseal #makers46 #caskstrength #privateselect #limestone #cave #distillery #tastingtour #barrels #handdipped #wheatmash #handmade #bourbontour #girlswhodrinkbourbon #goldenbirthday #kybourbontrail #fiance #fiancee #toomanypictures
KY Bourbon Trail Stop 1️⃣1️⃣ Maker’s Mark 🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃🥃 Tasted: Maker’s Mark (OG), Under Matured, Over Matured, Maker’s 46, Cask Strength, and Private Select 👌🏾 Fun fact: There’s way too many fun facts about Maker’s but if I had to choose one.. They actually have a trademark on their red wax drip seal 🔴 As my second tour at Maker’s and it being my favorite, Luke made sure it was special and booked us the 2.5hr Maker’s Immersion Tour -it was the best experience I had out of 13 distilleries. (Swipe ⬅️ to see me hammer a bung) 🥃 🥃 🥃 @makersmark #makersmark  #kentucky  #bourbontrail  #bourbon  #bung  #waxseal  #makers46  #caskstrength  #privateselect  #limestone  #cave  #distillery  #tastingtour  #barrels  #handdipped  #wheatmash  #handmade  #bourbontour  #girlswhodrinkbourbon  #goldenbirthday  #kybourbontrail  #fiance  #fiancee  #toomanypictures 
kesempatan tidak akan pernah datang yang kedua kalinya#bung
kesempatan tidak akan pernah datang yang kedua kalinya#bung 
Vas Smile dan Mawar
Harga  Rp 125.000/pv

Size pot:
12cm x 10cm x 11 cm
Tinggi Vas dan bunga : 20 cm
Bahan Vas : Plastik

Keindahan muncul dr setiap bunga yang lucu dan indah..untuk itu kami mencoba mengemasnya dalam vas Smile...agar hidup kita setiap hari memancarkan keindahan dan sukacita.

Bunga Artificial dan Vas Smile
Cocok untuk anda miliki.

Jual#jualan#bung#bungaartificia#bungaplastik#bungahias#shabb#shabbylove#shabbychicdeco#shabbychi#vintag#vintagestyle#hias#hiasan#rumah#kado#interior#design#love#
Vas Smile dan Mawar Harga Rp 125.000/pv Size pot: 12cm x 10cm x 11 cm Tinggi Vas dan bunga : 20 cm Bahan Vas : Plastik Keindahan muncul dr setiap bunga yang lucu dan indah..untuk itu kami mencoba mengemasnya dalam vas Smile...agar hidup kita setiap hari memancarkan keindahan dan sukacita. Bunga Artificial dan Vas Smile Cocok untuk anda miliki. Jual#jualan #bung #bungaartificia #bungaplastik #bungahias #shabb #shabbylove #shabbychicdeco #shabbychi #vintag #vintagestyle #hias #hiasan #rumah #kado #interior #design #love #
Vas Smile dan Mawar
Harga  Rp 125.000/pv

Size pot:
12cm x 10cm x 11 cm
Tinggi Vas dan bunga : 20 cm
Bahan Vas : Plastik

Keindahan muncul dr setiap bunga yang lucu dan indah..untuk itu kami mencoba mengemasnya dalam vas Smile...agar hidup kita setiap hari memancarkan keindahan dan sukacita.

Bunga Artificial dan Vas Smile
Cocok untuk anda miliki.

Jual#jualan#bung#bungaartificia#bungaplastik#bungahias#shabb#shabbylove#shabbychicdeco#shabbychi#vintag#vintagestyle#hias#hiasan#rumah#kado#interior#design#love#
Vas Smile dan Mawar Harga Rp 125.000/pv Size pot: 12cm x 10cm x 11 cm Tinggi Vas dan bunga : 20 cm Bahan Vas : Plastik Keindahan muncul dr setiap bunga yang lucu dan indah..untuk itu kami mencoba mengemasnya dalam vas Smile...agar hidup kita setiap hari memancarkan keindahan dan sukacita. Bunga Artificial dan Vas Smile Cocok untuk anda miliki. Jual#jualan #bung #bungaartificia #bungaplastik #bungahias #shabb #shabbylove #shabbychicdeco #shabbychi #vintag #vintagestyle #hias #hiasan #rumah #kado #interior #design #love #
Sulit memang menggapaimu
Kamu seperti mimpi dan ilusi 
Tapi aku takkan berhenti 👌
📷by: @radotvalent •
#jebret #bung #jebreeet #ahay #gajelasluh #yaudabos #maaf #gituajamarah #gituajakokrepot #paansih #bacot #bocahkentang #bocahgendeng #udahah #cape #caption #jamet #streetphotography #photography #mimpi #pansos #panda #pancong
Brutalidade genial 
#inseto #bung #bruto #fotodeinseto
" Aku ingin maju kedepan. Bukan untuk kebelakang "

Ini sebuah kegabutan di malam ini. Tolong untuk tidak menganggap ini serius. Sudah lama ingin melakukan ini, ternyata susah, dan seperti tidak cocok. Untuk kulakukan, hanya cocok dengan @ramdanryd karena suara nya yang unch unch hahaha •
@kutaividgram
@kukar_kreatif 
@penyuka.hujan 
#masalalu #senja #kukarkreatif #puisi #bung #indonesia #awan #matahari #kedepan #kebelakang #gabut
" Aku ingin maju kedepan. Bukan untuk kebelakang " Ini sebuah kegabutan di malam ini. Tolong untuk tidak menganggap ini serius. Sudah lama ingin melakukan ini, ternyata susah, dan seperti tidak cocok. Untuk kulakukan, hanya cocok dengan @ramdanryd karena suara nya yang unch unch hahaha • @kutaividgram @kukar_kreatif @penyuka.hujan #masalalu  #senja  #kukarkreatif  #puisi  #bung  #indonesia  #awan  #matahari  #kedepan  #kebelakang  #gabut 
"Kita tunjukkan bahwa kita adalah benar-benar orang yang ingin merdeka... Lebih baik kita hancur lebur daripada tidak merdeka"#bung tomo
"Kita tunjukkan bahwa kita adalah benar-benar orang yang ingin merdeka... Lebih baik kita hancur lebur daripada tidak merdeka"#bung  tomo
💥TAG A FRIEND😈🤙🏼
Follow _ @weed_smokingirls

#hash#dope#haschisch#weed#indica#sativa#life#enjoy#plant#green#bung#cocaine#smm#smoke#gangirls#oil#marijoana#ganja#tch#lsd#tripp#smokingirls
Betapa hatiku takkan pilu
Telah gugur pahlawanku
Betapa hatiku takkan sedih
Hamba ditinggal sendiri

Siapakah kini plipur lara
Nan setia dan perwira
Siapakah kini pahlawan hati
Pembela bangsa sejati

Telah gugur pahlawanku
Tunai sudah janji bakti
Gugur satu tumbuh sribu
Tanah air jaya sakti

Gugur bungaku di taman bakti
di hari baan pertiwi
harum semerbak menambahkan sari
tanah air jaya sakti... - Terimakasih @dpdgmnijabar untuk Peringatan Hari Pahlawan nya, Selamat juga untuk seluruh kader Pahlawan Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia 11112018-

Freedom...
#bandung #jawabarat #indonesia #seminar #november #2018 #bung #sarinah #kader #haripahlawan #pahlawan #gmni #gmnijayamarhaenmenang #gmnigantengcantik 🙏🇲🇨
Betapa hatiku takkan pilu Telah gugur pahlawanku Betapa hatiku takkan sedih Hamba ditinggal sendiri Siapakah kini plipur lara Nan setia dan perwira Siapakah kini pahlawan hati Pembela bangsa sejati Telah gugur pahlawanku Tunai sudah janji bakti Gugur satu tumbuh sribu Tanah air jaya sakti Gugur bungaku di taman bakti di hari baan pertiwi harum semerbak menambahkan sari tanah air jaya sakti... - Terimakasih @dpdgmnijabar untuk Peringatan Hari Pahlawan nya, Selamat juga untuk seluruh kader Pahlawan Gerakan Mahasiswa Nasional Indonesia 11112018- Freedom... #bandung  #jawabarat  #indonesia  #seminar  #november  #2018  #bung  #sarinah  #kader  #haripahlawan  #pahlawan  #gmni  #gmnijayamarhaenmenang  #gmnigantengcantik  🙏🇲🇨
Guru aja masih di didik guys!!😂👆🏻
.
Nahhh sekarang kamu mau gk di didik sampe sukses??
.
Penghasilannya bisa mencapai 1-8 juta lohh!!ngalahin gaji bulanan anda y?!
.
Bukti2 profit aja udh banyak buangeettt!!
.
Bagi kamu yg serius chat wa ‼️ SEE YOU THERE IN CLASS GUYS .
.
#video#youtube#lebih#dari#tv#bung#aha#AHA#bungasepatu#hayme#heyteyo#pintar#ngopi#ngantuk#tidur#istirahat#penghasilan#banyak#alhamdulillah#semoga#semua#bisa#merasakan
Guru aja masih di didik guys!!😂👆🏻
.
Nahhh sekarang kamu mau gk di didik sampe sukses??
.
Penghasilannya bisa mencapai 1-8 juta lohh!!ngalahin gaji bulanan anda y?!
.
Bukti2 profit aja udh banyak buangeettt!!
.
Bagi kamu yg serius chat wa ‼️ SEE YOU THERE IN CLASS GUYS .
.
#video#youtube#lebih#dari#tv#bung#aha#AHA#bungasepatu#hayme#heyteyo#pintar#ngopi#ngantuk#tidur#istirahat#penghasilan#banyak#alhamdulillah#semoga#semua#bisa#merasakan
Guru aja masih di didik guys!!😂👆🏻
.
Nahhh sekarang kamu mau gk di didik sampe sukses??
.
Penghasilannya bisa mencapai 1-8 juta lohh!!ngalahin gaji bulanan anda y?!
.
Bukti2 profit aja udh banyak buangeettt!!
.
Bagi kamu yg serius chat wa ‼️ SEE YOU THERE IN CLASS GUYS .
.
#video#youtube#lebih#dari#tv#bung#aha#AHA#bungasepatu#hayme#heyteyo#pintar#ngopi#ngantuk#tidur#istirahat#penghasilan#banyak#alhamdulillah#semoga#semua#bisa#merasakan
Terdiam bukan berarti aku kalah tetaplah berusaha untuk tersenyum
.
.
#bung f e
Terdiam bukan berarti aku kalah tetaplah berusaha untuk tersenyum . . #bung  f e
Tetaplah berstukur
.
.
.
#bung f e
Tetaplah berstukur . . . #bung  f e
WAGETE-WAUWA TERSENYUM OGE HADIR
.
.
.
#BUNG F E
WAGETE-WAUWA TERSENYUM OGE HADIR . . . #BUNG  F E
Berusaha lah melangkah sampai ke titik finish .
.
#bung f e
Berusaha lah melangkah sampai ke titik finish . . #bung  f e
Mencoba terdiam

#bung f e
Mencoba terdiam #bung  f e
Mencobah mencari pertolongan

#bung f e
Mencobah mencari pertolongan #bung  f e
Ready to get this thing back together🙌 #bung
Ready to get this thing back together🙌 #bung 
Kebersamaan kami IPMANAPANDODE family bandung 
#bung-f-e
Kebersamaan kami IPMANAPANDODE family bandung #bung -f-e
Morning vibes. Ngedoor dulu biar fokus pada satu titik 🔫
#bajalang #odiecrew #bung #armystyle #pemburuh #views #senapanangin
Libreng Firing🤣
#BUNG BUNG🤣
Libreng Firing🤣 #BUNG  BUNG🤣
KECOH Satu Dewan! Tony Pua ‘SEKOLAHKAN’ Bung Moktar ”Hidup Tak Mengaku Pembangkang!”
#2018 #ahmad maslan #ahmad maslan parlimen #anwar ibrahim #bung mokhtar #bung moktar #bung moktar gaduh #bung moktar lawak #datuk bung moktar radin #datuk seri bung moktar radin #dewan parlimen #dewan rakyat #dramaone #kinabatangan bung moktar #lim guan eng #najib #tony pua #tony pua damansara #tun dr mahathir
KECOH Satu Dewan! Tony Pua 'SEKOLAHKAN' Bung Moktar & Ahmad Maslan ''Hidup Tak Mengaku Pembangkang!''
Link: http://goviralvideos.net/kecoh-satu-dewan-tony-pua-sekolahkan-bung-moktar-hidup-tak-mengaku-pembangkang
KECOH Satu Dewan! Tony Pua ‘SEKOLAHKAN’ Bung Moktar ”Hidup Tak Mengaku Pembangkang!” #2018  #ahmad  maslan #ahmad  maslan parlimen #anwar  ibrahim #bung  mokhtar #bung  moktar #bung  moktar gaduh #bung  moktar lawak #datuk  bung moktar radin #datuk  seri bung moktar radin #dewan  parlimen #dewan  rakyat #dramaone  #kinabatangan  bung moktar #lim  guan eng #najib  #tony  pua #tony  pua damansara #tun  dr mahathir KECOH Satu Dewan! Tony Pua 'SEKOLAHKAN' Bung Moktar & Ahmad Maslan ''Hidup Tak Mengaku Pembangkang!'' Link: http://goviralvideos.net/kecoh-satu-dewan-tony-pua-sekolahkan-bung-moktar-hidup-tak-mengaku-pembangkang
#Bung Sigap PLN ULP Jember Kota#
#K2K3..! Taati..! Awasi..! Aman..!#
#Bung  Sigap PLN ULP Jember Kota# #K2K3 ..! Taati..! Awasi..! Aman..!#
Bangsa yang Besar Bangsa yang menghargai Pahlawannya.....#Bung Karno

Semangat Pahlawan itu tak bisa mati......
Lebih baik mati berkalang tanah daripada hidup bercermin bangkai...
Hidup itu hanya dua pilihan..... berpihak kepada kebaikan atau berpihak kepada keburukan.
Pahlawan itu secercah cahaya kebaikan ditengah lautan keburukan.
Pelita ditengah Kegelapan.....#Bulanharipahlawan
Bangsa yang Besar Bangsa yang menghargai Pahlawannya.....#Bung  Karno Semangat Pahlawan itu tak bisa mati...... Lebih baik mati berkalang tanah daripada hidup bercermin bangkai... Hidup itu hanya dua pilihan..... berpihak kepada kebaikan atau berpihak kepada keburukan. Pahlawan itu secercah cahaya kebaikan ditengah lautan keburukan. Pelita ditengah Kegelapan.....#Bulanharipahlawan 
มีพบ ก็ต้องมีจาก อีกไม่กี่เดือน.
#Bung Tum Photo
มีพบ ก็ต้องมีจาก อีกไม่กี่เดือน. #Bung  Tum Photo
Take a look at our bung in our bung hole! Full details coming soon.

#bunghole #bung #funnywords #craftbeer #drinklocal #barrelaged #wauconda #visitlakecounty #beergram #chicagobeer #barrel #aged #specialrelease #beer #drinklocal
Aset Bangsa dan Aset Masa Depan ayah-mama di masa depan hehe

#anakmuda #harus #optimis 
#ojok #grusagrusu #apalagi #pesimis 
#ini #indonesia #bung #merdeka
שיהיה לכולכם שבוע מוצלח, ירוק ומלא סטלה :) #sunday #bung #420 #weed #cannabis #nature #smoke #cannamagazine

קרדיט צילום: manor arieli
Setelah penantian dan sedikit maksa doi bangun pagi (makasiiih :*) xD akhirnya tulisan bung @fiersabesari singgah dipelukan 🤗 semoga beruntung setelah merchandise yang kemaren kemaren ga pernah dapet 😩 xD #albuk1111 @mediakita #fiersabesari #bung
Setelah penantian dan sedikit maksa doi bangun pagi (makasiiih :*) xD akhirnya tulisan bung @fiersabesari singgah dipelukan 🤗 semoga beruntung setelah merchandise yang kemaren kemaren ga pernah dapet 😩 xD #albuk1111  @mediakita #fiersabesari  #bung 
Dijamin Original Bung👌, yang Membeli pun juga orangnya Special Hehehe
Berhubung yang beli juga ndak suka eksis di dunia instagram jadi saya yang dipercayai untuk mempostingnya😉
memang posisi saya sekarang bukan dijawa, tapi setelah di baca sama yang special, segera untuk dikirimkan ke Wamena, Papua.
Hampir2 sama kok dengan nasib karya Bung sebelum2nya, 
Begitulah cara saya menikmatinya Hehehe
Salam Lestari @fiersabesari
Thanks @mediakita

#albuk1111 
#kalau #rejeki #ndakakan #kemanamana
#papua #wamena #indonesia #kapankepapualagi #Bung
Dijamin Original Bung👌, yang Membeli pun juga orangnya Special Hehehe Berhubung yang beli juga ndak suka eksis di dunia instagram jadi saya yang dipercayai untuk mempostingnya😉 memang posisi saya sekarang bukan dijawa, tapi setelah di baca sama yang special, segera untuk dikirimkan ke Wamena, Papua. Hampir2 sama kok dengan nasib karya Bung sebelum2nya, Begitulah cara saya menikmatinya Hehehe Salam Lestari @fiersabesari Thanks @mediakita #albuk1111  #kalau  #rejeki  #ndakakan  #kemanamana  #papua  #wamena  #indonesia  #kapankepapualagi  #Bung 
From @ridwan264
 Anggap saja kami trikasti bung karno 
#gmniindonesia #GmnI #bung #sarinah #marhaenis #gmnilebak #bungkarno #marhaenisme
Jasa mu selalu di kenang Bangsa ..#Bung Karno dan Bung Hatta
Jasa mu selalu di kenang Bangsa ..#Bung  Karno dan Bung Hatta
"Orang bilang, jodoh takkan ke mana. Aku rasa mereka keliru. Jodoh akan ke mana-mana terlebih dahulu sebelum akhirnya menetap. Ketika waktunya telah tiba, ketika segala rasa sudah tidak bisa lagi dilawan, yang bisa kita lakukan hanyalah merangkul tanpa perlu banyak kompromi."
.
(@fiersabesari, 11:11)
.
Sejak dikenalkan oleh @rhmadara, entah mengapa aku kagum kepada sosok yang kerap dipanggil Bung ini. Selain wawasannya yang luas, tulisan serta lirik yang dibuatnya juga sangat liris, romantis, dalam, dan menyentuh. Dialah salah satu musisi Indonesia yang menyuarakan cinta, tetapi tanpa ada kata cinta dalam lagu-lagu yang dibuatnya. Itu juga yang membuatku tertarik dan tanpa pikir panjang segera mengadopsi albuk ke-2 yang rilis pada hari ini, 11 November 2018.
.
Proyek Album Buku (Albuk) yang digagas oleh Bung dan @mediakita ini merupakan pengembangan dari album musik yang pernah rilis pada tahun 2012 silam. Berbeda dengan albuk sebelumnya (#KonspirasiAlamSemesta, 2017), dari warna buku ini saja sudah terlihat nuansa kelam yang ingin dibangun oleh sang penulis. Entahlah, aku juga belum tahu pastinya seperti apa. Yang jelas, 11 lagu dalam Albuk ini--termasuk tiga lagu berbahasa Inggris yang ditulis oleh Bung--konon memang merupakan masa-masa terkelam yang pernah ditulis oleh musisi asal Bandung tersebut.
.
Aku mendapatkan novel ini dari @gramediasupratman, cabang baru dari Toko Buku terbesar di Indonesia yang berada di jalan Supratman, tak jauh dari Pusdai Jawa Barat. Tempatnya asik dan nyaman banget. Dengan nuansa yang sangat kekinian, teman-teman bisa mencari buku-buku terbitan lama maupun baru dengan lebih leluasa di sana ;)
.
By the way, ada yang siap untuk mengikuti konser 11:11 yang diusung Bung @fiersabesari x @kerabatkerja hari ini? ;)
.
Selamat bersenang-senang semuanya! #SalamAksara ^_^
.
Regards,
@agi_eka
.
#PecanduBuku #albuk1111 #Albuk #Albuk2 #FiersaBesari #KerabatKerja #Konser #Musik #BukuKece #GramediaSupratman #Gramedia #MediaKita #Penulis #Musisi #Bung #Bandung #Jodoh #Cinta #Love #KumpulanCerita #Fiksi #Pembaca #Reader #Writer #Author #Blogger #Writivation #GIPH
"Orang bilang, jodoh takkan ke mana. Aku rasa mereka keliru. Jodoh akan ke mana-mana terlebih dahulu sebelum akhirnya menetap. Ketika waktunya telah tiba, ketika segala rasa sudah tidak bisa lagi dilawan, yang bisa kita lakukan hanyalah merangkul tanpa perlu banyak kompromi." . (@fiersabesari, 11:11) . Sejak dikenalkan oleh @rhmadara, entah mengapa aku kagum kepada sosok yang kerap dipanggil Bung ini. Selain wawasannya yang luas, tulisan serta lirik yang dibuatnya juga sangat liris, romantis, dalam, dan menyentuh. Dialah salah satu musisi Indonesia yang menyuarakan cinta, tetapi tanpa ada kata cinta dalam lagu-lagu yang dibuatnya. Itu juga yang membuatku tertarik dan tanpa pikir panjang segera mengadopsi albuk ke-2 yang rilis pada hari ini, 11 November 2018. . Proyek Album Buku (Albuk) yang digagas oleh Bung dan @mediakita ini merupakan pengembangan dari album musik yang pernah rilis pada tahun 2012 silam. Berbeda dengan albuk sebelumnya (#KonspirasiAlamSemesta , 2017), dari warna buku ini saja sudah terlihat nuansa kelam yang ingin dibangun oleh sang penulis. Entahlah, aku juga belum tahu pastinya seperti apa. Yang jelas, 11 lagu dalam Albuk ini--termasuk tiga lagu berbahasa Inggris yang ditulis oleh Bung--konon memang merupakan masa-masa terkelam yang pernah ditulis oleh musisi asal Bandung tersebut. . Aku mendapatkan novel ini dari @gramediasupratman, cabang baru dari Toko Buku terbesar di Indonesia yang berada di jalan Supratman, tak jauh dari Pusdai Jawa Barat. Tempatnya asik dan nyaman banget. Dengan nuansa yang sangat kekinian, teman-teman bisa mencari buku-buku terbitan lama maupun baru dengan lebih leluasa di sana ;) . By the way, ada yang siap untuk mengikuti konser 11:11 yang diusung Bung @fiersabesari x @kerabatkerja hari ini? ;) . Selamat bersenang-senang semuanya! #SalamAksara  ^_^ . Regards, @agi_eka . #PecanduBuku  #albuk1111  #Albuk  #Albuk2  #FiersaBesari  #KerabatKerja  #Konser  #Musik  #BukuKece  #GramediaSupratman  #Gramedia  #MediaKita  #Penulis  #Musisi  #Bung  #Bandung  #Jodoh  #Cinta  #Love  #KumpulanCerita  #Fiksi  #Pembaca  #Reader  #Writer  #Author  #Blogger  #Writivation  #GIPH 
Terimakasih yang lagi di Makassar udah mau direpotin mintol beli bukunya BUNG sampe harus sepagi ini ke mall😍
Lekas pulih Palu ku tercinta,biar kalo mw beli buku karyanya BUNG gk harus jauh2 lagi😉
Ini terniat bwgt loh,ngepost.a jg mw.a jam 11:11 WITA😂

#albuk1111 #fiersabesari #bung #palukuat #palubangkit #pasigalabangkit 💪
Terimakasih yang lagi di Makassar udah mau direpotin mintol beli bukunya BUNG sampe harus sepagi ini ke mall😍 Lekas pulih Palu ku tercinta,biar kalo mw beli buku karyanya BUNG gk harus jauh2 lagi😉 Ini terniat bwgt loh,ngepost.a jg mw.a jam 11:11 WITA😂 #albuk1111  #fiersabesari  #bung  #palukuat  #palubangkit  #pasigalabangkit  💪
My first official 10k! Tetap bisa finish walaupun banyak rintangan : - badan belum 100% fit, abis sakit
- racepack diambilin temen trus pas hari H ban nya bocor sampe harus dijemput (thank u @murnizou ama @desi_hikaru buat effortnya)
- bangun kesiangan, untung pas sampe belum mulai alias molor
- pas mau ngeluarin mobil dari apartemen, satpamnya dibangunin ga bangun bangun
- track ga steril, lari2 sebelahnya mobil + debu (alhasil ujung-ujungnya banyak jalannya)
- water station pertama ama kedua bedanya 4km 😭 udah sampe dehidrasi
- 1.5 km terakhir ngelewatin area cfd trus dari belakang ada koko2 lari sambil makan batagor 😂

Tapi tetep seneng bisa finish strong 💪💪 #rcti #redsrun #rctiredsrun #2018 #run #running #runner #event #gbk #gelora #bung #karno #gelorabungkarno #senayan #jakarta #morningrun #carfreeday #cfd
My first official 10k! Tetap bisa finish walaupun banyak rintangan : - badan belum 100% fit, abis sakit - racepack diambilin temen trus pas hari H ban nya bocor sampe harus dijemput (thank u @murnizou ama @desi_hikaru buat effortnya) - bangun kesiangan, untung pas sampe belum mulai alias molor - pas mau ngeluarin mobil dari apartemen, satpamnya dibangunin ga bangun bangun - track ga steril, lari2 sebelahnya mobil + debu (alhasil ujung-ujungnya banyak jalannya) - water station pertama ama kedua bedanya 4km 😭 udah sampe dehidrasi - 1.5 km terakhir ngelewatin area cfd trus dari belakang ada koko2 lari sambil makan batagor 😂 Tapi tetep seneng bisa finish strong 💪💪 #rcti  #redsrun  #rctiredsrun  #2018  #run  #running  #runner  #event  #gbk  #gelora  #bung  #karno  #gelorabungkarno  #senayan  #jakarta  #morningrun  #carfreeday  #cfd 
⬜
✔제품명 : Smithfield - Farmland(팜랜드) ✔부위명 : 돼지 '막창' ✔원산지 : 미국 ✔중량 : 10kg일정
.
#승현유통#부산#구포#축산물#Smithfield#Farmland#스미스필드#팜랜드#INTESTINAL#BUNG#돼지#막창
#jasmerah jangan sesekali meninggalkan sejarah. Pesan #Bung'Karno .
#jasmerah  jangan sesekali meninggalkan sejarah. Pesan #Bung 'Karno .
Selama banteng-banteng Indonesia masih mempunyai darah merah
yang dapat membikin secarik kain putih merah dan putih,
Maka selama itu tidak akan kita akan mau menyerah kepada siapapun juga.
#Bung Tomo 10 Nov 1945

Selamat Hari Pahlawan Tahun 2018 "Semangat Pahlawan Di Dadaku"

#kemenkumham #ditjenpas #pemasyarakatan #kanwilkumhamjabar #lapasmajalengka #lapas #polsuspas #haripahlawan2018
@ditjenpas @kanwilkumhamjabar
#Pasukan hiking
#bung hatta
#PGSD
#Lubuak minturun
Tuhan tidak mengubah nasib suatu bangsa sebelum bangsa itu mengubah nasib nya sendiri
#bung karno
Tuhan tidak mengubah nasib suatu bangsa sebelum bangsa itu mengubah nasib nya sendiri #bung  karno
Merdeka atau Mati #Bung TOMO.
Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya #SOEKARNO. Marilah kita sebagai generasi muda untuk selalu menanamkan rasa semangat perjuangan para pahlawan kita yang telah mengorbankan jiwa dan raga nya untuk kemerdekaan negara kita yaitu Republik Indonesia. 
JASMERAH (Jangan sekali-kali melupakan sejarah). #smkpusaka
#XIIAK-2
#MyHero
Merdeka atau Mati #Bung  TOMO. Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa pahlawannya #SOEKARNO . Marilah kita sebagai generasi muda untuk selalu menanamkan rasa semangat perjuangan para pahlawan kita yang telah mengorbankan jiwa dan raga nya untuk kemerdekaan negara kita yaitu Republik Indonesia. JASMERAH (Jangan sekali-kali melupakan sejarah). #smkpusaka  #XIIAK -2 #MyHero 
Tiap tanggal 10 November, rakyat Indonesia memperingati Hari Pahlawan Nasional.

Momen itu menjadi peringatan atas jasa para pahlawan dalam mempertahankan kemerdekaan Indonesia di Surabaya pada 10 November 1945.

Pada masa itu para tentara dan milisi Indonesia pro-kemerdekaan berperang melawan tentara Britania Raya dan Belanda.

Perjuangan itu merupakan bagian dari Revolusi Nasional Indonesia.

#JASMERAH
#10 NOVEMBER
#BUNG TOMO
Tiap tanggal 10 November, rakyat Indonesia memperingati Hari Pahlawan Nasional. Momen itu menjadi peringatan atas jasa para pahlawan dalam mempertahankan kemerdekaan Indonesia di Surabaya pada 10 November 1945. Pada masa itu para tentara dan milisi Indonesia pro-kemerdekaan berperang melawan tentara Britania Raya dan Belanda. Perjuangan itu merupakan bagian dari Revolusi Nasional Indonesia. #JASMERAH  #10  NOVEMBER #BUNG  TOMO
Pahlawan yang setia itu berkorban, bukan buat dikenal namanya, tetapi semata-mata membela cita-cita
#bung hatta

#selamatharipahlawan
Pahlawan yang setia itu berkorban, bukan buat dikenal namanya, tetapi semata-mata membela cita-cita #bung  hatta #selamatharipahlawan 
Pahlawan setia itu berkorban,bukan buat di kenal namanya, tapi semata mata untuk membela cita cita
#bung hatta#
#selamatharipahlawan2018 
#tanamkankeberanianmu 
#bulatkantekad
Karena pahlawan adalah emas yang muncul karena sebuah persatuan dan kobaran semangat setiap perjuangan !!!
-Oowby,2018-
.
.
.
“Pahlawan yang setia itu berkorban, bukan buat dikenal namanya, tetapi semata-mata membela cita-cita.”
-Bung Hatta-
.
.
.
SELAMAT HARI PAHLAWAN, 10 NOVEMBER !!!
.
MARI BUNG REBUT KEMBALI !!!
.
.
.
#haripahwalan #10november #patriotday #haribesarindonesia #hariraya #harirayaindonesia #pahlawan #surabaya #pejuang #melawanpenjajah #belanda #indonesia #harinasional #mengenangpahlawan #mari #bung #rebut #kembali #noowbygecko #memperingati
Karena pahlawan adalah emas yang muncul karena sebuah persatuan dan kobaran semangat setiap perjuangan !!! -Oowby,2018- . . . “Pahlawan yang setia itu berkorban, bukan buat dikenal namanya, tetapi semata-mata membela cita-cita.” -Bung Hatta- . . . SELAMAT HARI PAHLAWAN, 10 NOVEMBER !!! . MARI BUNG REBUT KEMBALI !!! . . . #haripahwalan  #10november  #patriotday  #haribesarindonesia  #hariraya  #harirayaindonesia  #pahlawan  #surabaya  #pejuang  #melawanpenjajah  #belanda  #indonesia  #harinasional  #mengenangpahlawan  #mari  #bung  #rebut  #kembali  #noowbygecko  #memperingati 
#Muhammad melawan gaya #raja-raja tanah #arab dengan #kebersahajaan dan #kesederhanaan. Si #Bung melawan #penguasa #imprealis/#kolonialis dengan #kesabaran dan #keteguhan. Musuh terbesar hari ini adalah #kebodohan diri sendiri, jadilah #pahlawan untuk diri kita sendiri.

#selamatharipahlawan
10 November 2018

#indahamalia
Selamat hari pahlawan Indonesia.
MERDEKA ATAU MATI (:#BUNG TOMO)
.
#10november #haripahlawan #pahlawanpendidikan #pahlawannasional #botaxspeeds #bmspeed #botaxmotorspeed
" Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa - jasa para pahlawannya.#Bung Karno

Nikmatin keseruan bermain air di
CitraLand WaterPark Ambon...
Untuk informasi operasional
Rabu - Jumat : Rp 20.000
Sabtu - Minggu / Hari Libur : Rp 35.000
Jam operasional 13:00 S/d 19:00 WIT.
" Bangsa yang besar adalah bangsa yang menghormati jasa - jasa para pahlawannya.#Bung  Karno Nikmatin keseruan bermain air di CitraLand WaterPark Ambon... Untuk informasi operasional Rabu - Jumat : Rp 20.000 Sabtu - Minggu / Hari Libur : Rp 35.000 Jam operasional 13:00 S/d 19:00 WIT.
Selamat hari pahlawan#bung tomo#pahlawan kemerdekaan#senyum indonesiaku
kita yakin saudara-saudara.
Pada akhirnya pastilah kemenangan akan jatuh ke tangan kita,
Sebab Allah selalu berada di pihak yang benar.
Percayalah saudara-saudara.
Tuhan akan melindungi kita sekalian.

Allahu Akbar! Allahu Akbar! Allahu Akbar!
Merdeka!!!#BUNG TOMO

#ANAK MASJID ADALAH PAHLAWAN 
JADIILAH BAGIAN DARI PENEGAK KEADILAN TAKBIR
kita yakin saudara-saudara. Pada akhirnya pastilah kemenangan akan jatuh ke tangan kita, Sebab Allah selalu berada di pihak yang benar. Percayalah saudara-saudara. Tuhan akan melindungi kita sekalian. Allahu Akbar! Allahu Akbar! Allahu Akbar! Merdeka!!!#BUNG  TOMO #ANAK  MASJID ADALAH PAHLAWAN JADIILAH BAGIAN DARI PENEGAK KEADILAN TAKBIR
sok yang minat antarium corong.
#bung
#bungahias 
#bungaflanel 
#bungabunga 
#bunghiasgantung 
#bungamawar
Pembakar semangat juang arek Surabaya itu berkata:
"Jikalau tidak ada Takbir, manalah aku tahu dengan apa aku membakar semangat arek-arek Suroboyo melawan penjajah?!"
Lihatlah...
Sutomo berdiri gagah mengepalkan tangan 
Takbir Bung Tomo mengubah sejarah
menggerakkan anak bangsa melawan penjajah
Sampai sekarang kita peringati 10 November
itu sebagai hari Pahlawan
Bung Tomo membuktikan bahwa takbir tidak identik dengan radikal, terorisme apalagi kekerasan dan intoleransi

Takbir justru menjadi inspirasi kesadaran untuk merdeka. 
Bung Tomo juga menjadi bukti bersatunya ulama dan umara dalam merebut kemerdekaan
Ini bukti bahwa sudah sejak lama Islam dan kebangsaan lebur dalam kebhinnekaan.
.
#ucare #care #ucareindonesia #indonesia #bekasi #jakarta #november #haripahlawan #pahlawan #hari #day #like #share #10november #bung #tomo #bungtomo #surabaya #suroboyo #takbir #islam #islamic #tauhid #muslim
Pembakar semangat juang arek Surabaya itu berkata: "Jikalau tidak ada Takbir, manalah aku tahu dengan apa aku membakar semangat arek-arek Suroboyo melawan penjajah?!" Lihatlah... Sutomo berdiri gagah mengepalkan tangan Takbir Bung Tomo mengubah sejarah menggerakkan anak bangsa melawan penjajah Sampai sekarang kita peringati 10 November itu sebagai hari Pahlawan Bung Tomo membuktikan bahwa takbir tidak identik dengan radikal, terorisme apalagi kekerasan dan intoleransi Takbir justru menjadi inspirasi kesadaran untuk merdeka. Bung Tomo juga menjadi bukti bersatunya ulama dan umara dalam merebut kemerdekaan Ini bukti bahwa sudah sejak lama Islam dan kebangsaan lebur dalam kebhinnekaan. . #ucare  #care  #ucareindonesia  #indonesia  #bekasi  #jakarta  #november  #haripahlawan  #pahlawan  #hari  #day  #like  #share  #10november  #bung  #tomo  #bungtomo  #surabaya  #suroboyo  #takbir  #islam  #islamic  #tauhid  #muslim 
After school motos at the pits ✊🏼✊🏼 #throwback #bung
08.11.2018 (Ningani) : How great thou art 
#pathianthilsiam #ropui #bung #sunset
Semoga lancar ujian skripsinya
#Bung Roni (Sekcab) GMNI Ambon
Semoga lancar ujian skripsinya #Bung  Roni (Sekcab) GMNI Ambon
Dari kota ke kota mencari cara agar perutmu tak kelaparan. Dari gunung ke laut mencari cara agar jiwamu tak kelaparan. #bung#scubadiving #scubagirl #underwaterphotography #ocealife #wonderfullindonesia #deepbluesea #tulamben #bali
🔊🔊🔊🎼🎵🎶🔥🔥🔥🔥informa fassy 🔥🔥🔥🔥🔊🔊🔊🎼🎼🎵 #bung
🔊🔊🔊🎼🎵🎶🔥🔥🔥🔥informa fassy 🔥🔥🔥🔥🔊🔊🔊🎼🎼🎵 #bung 
CBN#OBI#Palu...Bung viktor#bung nixon
Belajar romantis😁
#bung-hatta-photo-grafy
#wedhing
#priwed 
#photo-shoot
#hunting
#photo-books
#Ariel A3. with Ayu lestari#bung edo cassanova#R & G entertainment#
#Ariel  A3. with Ayu lestari#bung  edo cassanova#R  & G entertainment#