an online Instagram web viewer

#bukitpatrum medias

Photos

Bergaya sesuai keadaan, pamer juga boleh tp sesuai kemampuan 😁
#bukitpatrum 
#jimbungklaten 
#rowojombor
Dolan mbi konco kenthel
#kabarklaten 
#bukitpatrum
Taatlah kepadaNya, maka Allah akan menjamin Hidupmu
.
.
: @aguzprasetiya
#bukitpatrum #klaten
#bertemudiklaten 
#klatenbersinar
Kenduri Motor Klaten 
Tanggap Warso 4th 
#C50 #C70 #C90 
#PlatAd 
Dan 
Anniversary 20th 
@klaten.team.plethoek 
5 agustus 2018 
#bukitpatrum #krakitan #bayat 
#Hcs 
#ktp 
#pms 
#spbu 
#kdmc 
#gmpc 
#impas 
#kompak
#pitungsalatiga
#fake70
#fakec70
#hondaclassicindonesia 
#paguyubanhondaklatenbersinar
Yg baik akan bertemu dg baik🙏. Percayalah. Tuhan tak akan pernah salah menentukan Jodoh umatNya
#jodohpastibertemu #islamituindah #pengennikah #wanitaidaman #bertemudiklaten #cahklaten #dolanklaten #klatenyoben #klatenkita #klatenterkini #kabupatenklaten #bukitpatrum #bayatklaten #jomblo#likeforfollow #likeforlikes
Hay gais udah kemana aja hari ini😋
maturnuwun @news_aditv
@aditv_jogja mampir ke Bayatspot  lagi eh mBayat ding😘
#bukitpatrumbayat
#bukitpatrum
#holiday
#video by. @news_aditv 
About #bukitpertapanbayat
__________________________________________________
#bayat #klaten #kecbayat #kabklaten #exploreklaten #explorejateng #klatenvideo
#indonesia #bayathebat #view #wisata #wisataklaten #goodnewsfromklaten __________________________________________________
Share photo/video with #bayatspot
Hay gais udah kemana aja hari ini😋 maturnuwun @news_aditv @aditv_jogja mampir ke Bayatspot lagi eh mBayat ding😘 #bukitpatrumbayat  #bukitpatrum  #holiday  #video  by. @news_aditv About #bukitpertapanbayat  __________________________________________________ #bayat  #klaten  #kecbayat  #kabklaten  #exploreklaten  #explorejateng  #klatenvideo  #indonesia  #bayathebat  #view  #wisata  #wisataklaten  #goodnewsfromklaten  __________________________________________________ Share photo/video with #bayatspot 
Hello hayyy PIKNIKers, holiday yuuuk, piknik asik kali ini dissy mau ngajakin kaliam buat menaklukkan tingginya Photorium Bukit Patrum, yang ada di Desa Krakitan, Bayat, Klaten, Jawa Tengah, yuhuuu dari atas puncak bukit ini kita bisa melihat eloknya pesona Klaten yang sungguh keren...
stay tune yaaa, di •Piknik Asik Dan Pastinya Istimewa• hari ini Minggu, 2 Desember 2018 pukul 18.30 hanya di @news_aditv @aditv_jogja, atau streaming via www.aditv.co.id
.
#holiday #klaten #jawatengah #exploreklaten #goodvibes #goodvibesonly #dolanjogja #explorejogja #visitjogja #infojogja #piknik #piknikasik #jogjahits #photoriumbukitpatrum #bukitpatrum #janganpanikmaripiknik #bayat #klatenpunyacerita #hijabtravellers #pesonaindonesia #wisataklaten #klatenkeren #kabarklaten #klatenkita #wonderfulindonesia
Hello hayyy PIKNIKers, holiday yuuuk, piknik asik kali ini dissy mau ngajakin kaliam buat menaklukkan tingginya Photorium Bukit Patrum, yang ada di Desa Krakitan, Bayat, Klaten, Jawa Tengah, yuhuuu dari atas puncak bukit ini kita bisa melihat eloknya pesona Klaten yang sungguh keren... stay tune yaaa, di •Piknik Asik Dan Pastinya Istimewa• hari ini Minggu, 2 Desember 2018 pukul 18.30 hanya di @news_aditv @aditv_jogja, atau streaming via www.aditv.co.id . #holiday  #klaten  #jawatengah  #exploreklaten  #goodvibes  #goodvibesonly  #dolanjogja  #explorejogja  #visitjogja  #infojogja  #piknik  #piknikasik  #jogjahits  #photoriumbukitpatrum  #bukitpatrum  #janganpanikmaripiknik  #bayat  #klatenpunyacerita  #hijabtravellers  #pesonaindonesia  #wisataklaten  #klatenkeren  #kabarklaten  #klatenkita  #wonderfulindonesia 
I know. I am not the best. but, I try to be the best. even though it was never seen in your eyes.

#bukitpatrum 
#klaten 
#loveindonesia
#imnotcry
#happylife 
#jimbung 
#wisatahits
#gekaklaten
Jum'at Syemangat, mBayat Hebat, Seduluran Kuat💪
Semoga aktivitas warga Bayat hari ini dipermudahNYA aamiin😊
#jumatsemangat
#bayathebat 
#bukitpatrum
Foto by: @putri.mo96
Lokasi: #bukitpatrumbayat
_________________________________________________
#banyuripan #beluk #bogem #dukuh #gununggajah #jambakan #jarum #jotangan #kebon #krakitan #krikilan #nengahan #ngerangan #paseban #talang #tawangrejo #tegalrejo #wiro
_________________________________________________
#bayat #klaten #kecbayat #kabklaten #exploreklaten #explorejateng
__________________________________________________
Share photo/video with #bayatspot
Jum'at Syemangat, mBayat Hebat, Seduluran Kuat💪 Semoga aktivitas warga Bayat hari ini dipermudahNYA aamiin😊 #jumatsemangat  #bayathebat  #bukitpatrum  Foto by: @putri.mo96 Lokasi: #bukitpatrumbayat  _________________________________________________ #banyuripan  #beluk  #bogem  #dukuh  #gununggajah  #jambakan  #jarum  #jotangan  #kebon  #krakitan  #krikilan  #nengahan  #ngerangan  #paseban  #talang  #tawangrejo  #tegalrejo  #wiro  _________________________________________________ #bayat  #klaten  #kecbayat  #kabklaten  #exploreklaten  #explorejateng  __________________________________________________ Share photo/video with #bayatspot 
@Regran_ed from @diinnaa_realdiinnaa -  Never allow someone to be your priority while allowing yourself to be their option .. . -mark twain- . .. . 
#marktwain #quotesoftheday #brindasaid #nobaper #2019moveon #2019gantistatus #holiday #dolanbukit #bukitpatrum #photoriumbukitpatrum #klatenphotography #klatenstory #klatenkita #klatencekrek #photogrid #Photogram #instafoto #fotogram #dailypict #masihbelajar #belumhijrah #klatenkeren #klatenyoben #klatenhits #lensaklaten #dolanklaten #klatentulen.
Keep Calm and Follow
. 
@klatenstory
.
#klatenstory
I 💗 KLATEN
@Regran_ed from @diinnaa_realdiinnaa - Never allow someone to be your priority while allowing yourself to be their option .. . -mark twain- . .. . #marktwain  #quotesoftheday  #brindasaid  #nobaper  #2019moveon  #2019gantistatus  #holiday  #dolanbukit  #bukitpatrum  #photoriumbukitpatrum  #klatenphotography  #klatenstory  #klatenkita  #klatencekrek  #photogrid  #Photogram  #instafoto  #fotogram  #dailypict  #masihbelajar  #belumhijrah  #klatenkeren  #klatenyoben  #klatenhits  #lensaklaten  #dolanklaten  #klatentulen . Keep Calm and Follow . @klatenstory . #klatenstory  I 💗 KLATEN
.
Makin kesini makin tertata 😎😍😍😍😍
.
.
Mengkhawatirkan Kesendirian bukankah itu juga termasuk meremehkan janji Tuhan , 
Bahwa manusia diciptakan berpasang pasangan 😋😋😋
.
.
.
Loc : Krakitan , klaten
.
.
.
If: @ganesbas
from @354_photograph - .
.
.
.
#quote #quotes #sunset #beautifulsunset #sky #alone #nature #landscape #klaten #exploreklaten #visitklaten #jawatengah #indonesia #wisataklaten #bukitpatrum #krakitan #desawisata #bumdes #ovop #sragen #jawatengah #jatenggayeng #boyolali #surakarta #sukoharjo #karanganyar #wonogiri #wonderfullsoloraya
. Makin kesini makin tertata 😎😍😍😍😍 . . Mengkhawatirkan Kesendirian bukankah itu juga termasuk meremehkan janji Tuhan , Bahwa manusia diciptakan berpasang pasangan 😋😋😋 . . . Loc : Krakitan , klaten . . . If: @ganesbas from @354_photograph - . . . . #quote  #quotes  #sunset  #beautifulsunset  #sky  #alone  #nature  #landscape  #klaten  #exploreklaten  #visitklaten  #jawatengah  #indonesia  #wisataklaten  #bukitpatrum  #krakitan  #desawisata  #bumdes  #ovop  #sragen  #jawatengah  #jatenggayeng  #boyolali  #surakarta  #sukoharjo  #karanganyar  #wonogiri  #wonderfullsoloraya 
“Barangsiapa yang diuji dengan mendapatkan anak peremuaan kemudian ia berbuat baik kepada mereka (dengan mendidiknya) maka anak perempuan itu akan menjadi penghalang baginya dari sentuhan api neraka.” (HR. Bukhari dan Muslim)
.
.
#klaten #rowojombor #bukitpatrum 
#alunalunklaten
“Barangsiapa yang diuji dengan mendapatkan anak peremuaan kemudian ia berbuat baik kepada mereka (dengan mendidiknya) maka anak perempuan itu akan menjadi penghalang baginya dari sentuhan api neraka.” (HR. Bukhari dan Muslim) . . #klaten  #rowojombor  #bukitpatrum  #alunalunklaten 
Sesuk Prei...😂
.
.
#bukitpatrum #klaten 
#bertemudiklaten 
#klatenbersinar : @wahyunoogroho
"omah demit", begitu penduduk sekitar menyebut bangunan yang ada di puncak bukit bebatuan tersebut. dan sumpahh.. ga ada tangga buat ke atas bukit itu, katanya sihh itu bangunan udah ada dari jaman kolonial.. #klaten #visitklaten #bukitpatrum #dukuhmojopereng #wisataklaten
Ada yang pernah bilang... Bila kau belum terdampar atau berpijak ke lembah atau bukit yang rimbun, kau ngga akan tau semegah apa bumi yang kau pijak...
Ada yang pernah bilang... Bila kau belum terdampar atau berpijak ke lembah atau bukit yang rimbun, kau ngga akan tau semegah apa bumi yang kau pijak...
Tampung dulu buat besok gais😋
mau sunrise'an ato sunset'an dimana besok?🤔 ajak tmnmu cek bayatspot yuuk😘
#sunsetspot 
#bukitpatrum 
Foto by: CREW
Lokasi: #bukitpatrumbayat
_________________________________________________
#banyuripan #beluk #bogem #dukuh #gununggajah #jambakan #jarum #jotangan #kebon #krakitan #krikilan #nengahan #ngerangan #paseban #talang #tawangrejo #tegalrejo #wiro
_________________________________________________
#bayat #klaten #kecbayat #kabklaten #exploreklaten #explorejateng
__________________________________________________
Share photo/video with #bayatspot
Tampung dulu buat besok gais😋 mau sunrise'an ato sunset'an dimana besok?🤔 ajak tmnmu cek bayatspot yuuk😘 #sunsetspot  #bukitpatrum  Foto by: CREW Lokasi: #bukitpatrumbayat  _________________________________________________ #banyuripan  #beluk  #bogem  #dukuh  #gununggajah  #jambakan  #jarum  #jotangan  #kebon  #krakitan  #krikilan  #nengahan  #ngerangan  #paseban  #talang  #tawangrejo  #tegalrejo  #wiro  _________________________________________________ #bayat  #klaten  #kecbayat  #kabklaten  #exploreklaten  #explorejateng  __________________________________________________ Share photo/video with #bayatspot 
Regran from @rocker_rockotheaggressor - ✨💀⚙🛠💀Easy Ride And Heavy Fun - Senajan Mung Cerak Sing Penting Iso Gawe Seneng Jingkrak - Jingkrak Ndupak - Ndupak💀🛠⚙💀✨ #motor #motorcycle #hondawin #hondawintrail #hondawinsemitrail #hondawin100 #hondawin100cc #hondawinindonesia #hondawin_indonesia #hondawinklaten #hondawinadventure #hondawinid #hondawin100garage #pedjoeang100cc #bukitpatrum #bukitpatrumklaten #photoriumbukitpatrum #hondawin100garage - #regrann
Regran from @rocker_rockotheaggressor - ✨💀⚙🛠💀Easy Ride And Heavy Fun - Senajan Mung Cerak Sing Penting Iso Gawe Seneng Jingkrak - Jingkrak Ndupak - Ndupak💀🛠⚙💀✨ #motor  #motorcycle  #hondawin  #hondawintrail  #hondawinsemitrail  #hondawin100  #hondawin100cc  #hondawinindonesia  #hondawin_indonesia  #hondawinklaten  #hondawinadventure  #hondawinid  #hondawin100garage  #pedjoeang100cc  #bukitpatrum  #bukitpatrumklaten  #photoriumbukitpatrum  #hondawin100garage  - #regrann 
✨💀⚙🛠💀Easy Ride And Heavy Fun - Senajan Mung Cerak Sing Penting Iso Gawe Seneng Jingkrak - Jingkrak Ndupak - Ndupak💀🛠⚙💀✨ #motor #motorcycle #hondawin #hondawintrail #hondawinsemitrail #hondawin100 #hondawin100cc #hondawinindonesia #hondawin_indonesia #hondawinklaten #hondawinadventure #hondawinid #hondawin100garage #pedjoeang100cc #bukitpatrum #bukitpatrumklaten #photoriumbukitpatrum
Kejar tayang 60 box siyab antar.. lanjut full set +buah 85 box
.
paket box Nasi putih ayam goreng lalap sambal buah 12k
.
@ayambakar_maskoko murah nikmat sehat bergizi
.
.
#nasibox #klatenkuliner #nasiboxklaten #nomnomklaten #jimbung #rowojombor #bukitcinta #bukitpatrum
Hollywood gaes, 
Cemlorot koyo nang luar negeri yo, ..
..
Sendiri itu sunyi, dan bertiga itu sakit. ..
..
..
📍 Bayat,  Klaten
..
..
from @imasauliasa
..
..
#bayat #hollywood #wisataklaten #tebingbreksi #bukitpatrum #tambang #gunung #batukapur #ootd #klatenbersinar #klatenkita #klaten #boyolali #sukoharjo #karanganyar #wonogiri #sragen #surakarta
#Repost @sekarr97_ with @get_repost
・・・
HappyWedding 02.09.18 ❤
#bukitpatrum #klaten 
#bertemudiklaten 
#klatenbersinar
Nikmati masa mudamu dengan senang hati bukan sakit hati 🍂
.
.
.
#bukitpatrum #rowojombor
Tak tunggu balimu 💃
#bukitpatrum
Nyanyikan sebuah lagu saja untukku, tentang rindu tapi bukan sendu😋
#rindu
#bukitpatrum 
Foto by: @satria_sandi17
Lokasi: #bukitpatrumbayat
_________________________________________________
#banyuripan #beluk #bogem #dukuh #gununggajah #jambakan #jarum #jotangan #kebon #krakitan #krikilan #nengahan #ngerangan #paseban #talang #tawangrejo #tegalrejo #wiro
_________________________________________________
#bayat #klaten #kecbayat #kabklaten #exploreklaten #explorejateng
__________________________________________________
Share photo/video with #bayatspot
Nyanyikan sebuah lagu saja untukku, tentang rindu tapi bukan sendu😋 #rindu  #bukitpatrum  Foto by: @satria_sandi17 Lokasi: #bukitpatrumbayat  _________________________________________________ #banyuripan  #beluk  #bogem  #dukuh  #gununggajah  #jambakan  #jarum  #jotangan  #kebon  #krakitan  #krikilan  #nengahan  #ngerangan  #paseban  #talang  #tawangrejo  #tegalrejo  #wiro  _________________________________________________ #bayat  #klaten  #kecbayat  #kabklaten  #exploreklaten  #explorejateng  __________________________________________________ Share photo/video with #bayatspot 
Cobalah menatap dengan berdiri,karena jongkok tak seindah berdiri...
"جرّب و لاحظ تكن عارفا"
.
.
.
.
.
.^^
#muslimtraveller #mahasantrimuda #ojoilangklatenmu #klatenhitz #berdiritegakmenantang #12112#bukitpatrum
matine suket mergo ora di sirami...matine ati mergo ora dihargai...
#bukitpatrum
matine suket mergo ora di sirami...matine ati mergo ora dihargai... #bukitpatrum 
Senja sebelum gelap ☀🕠 #latepost
#klaten
#jimbung 
#bukitpatrum
Ada hari dimana kita harus berhenti melangkah sejenak, menengok ke belakang, lalu bersyukur....
.
.
#bukitpatrum
#klatenbersinar
''Wisata klaten''..makasih tuk kepercayaan'y bos bosquhhh@masandrophoto,,mua@arenick_ thaaciix,,talent@ernawidayatii#klatenbersinar#wisataklaten#bukitpatrum#eksplorklaten#mafiaklaten#klatenkita#sedulurklaten#kabklaten#hunfot#model#gaun#bridal#fotografer#nikon#kamera
Percoyo wae Gusti mboten nate sare🎤🎶 #dolanklaten 
#klatenbersinar 
#anakhitsklaten📷📷 #bukitpatrum 
#sunris 
#kabarklaten 
#exploreklaten
Infrm : @chintyaaba
.
.
.
Thanks : @masandroklaten @arenick_thaaciix @pak_karno_barokah_snack @bridal_and_mua_byvividwijaya
#modelklaten #modelkebaya #fotomodel #klatenphotograph #klaten #klatenphotography #klatenphotographer #bukitpatrum #bayatspot
Infrm : @chintyaaba .
.
Thanks : @masandroklaten @arenick_thaaciix @pak_karno_barokah_snack @bridal_and_mua_byvividwijaya
#modelklaten #modelkebaya #fotomodel #klatenphotograph #klaten #klatenpoenya #bukitpatrum #bayatspot
Hanya sebatas hobi..📸 #bukitpatrum
Ngeyup dulu gaes 😁😁 the hot is not public😅😂
#bukitpatrum 
Foto by: @texaviro
Lokasi: #bukitpatrumbayat
_________________________________________________
#banyuripan #beluk #bogem #dukuh #gununggajah #jambakan #jarum #jotangan #kebon #krakitan #krikilan #nengahan #ngerangan #paseban #talang #tawangrejo #tegalrejo #wiro
_________________________________________________
#bayat #klaten #kecbayat #kabklaten #exploreklaten #explorejateng
__________________________________________________
Share photo/video with #bayatspot
Ngeyup dulu gaes 😁😁 the hot is not public😅😂 #bukitpatrum  Foto by: @texaviro Lokasi: #bukitpatrumbayat  _________________________________________________ #banyuripan  #beluk  #bogem  #dukuh  #gununggajah  #jambakan  #jarum  #jotangan  #kebon  #krakitan  #krikilan  #nengahan  #ngerangan  #paseban  #talang  #tawangrejo  #tegalrejo  #wiro  _________________________________________________ #bayat  #klaten  #kecbayat  #kabklaten  #exploreklaten  #explorejateng  __________________________________________________ Share photo/video with #bayatspot 
📷📷
.
.
.
.Thanks : @arenick_thaaciix @pak_karno_barokah_snack @bridal_and_mua_byvividwijaya
Inframe : @ernawidayatii .
#bukitpatrum #modelkebaya #model #modelklaten #klatenphotograph
Tipis tipisss
.
Inframe : @ernawidayatii .
Thanks : @masandroklaten @arenick_thaaciix @pak_karno_barokah_snack @bridal_and_mua_byvividwijaya
#bukitpatrum #modelkebaya #model #modelklaten #klatenphotograph
Fokus pada impian😇
Loc : buikit patrum

#dolanklaten 
#anakhitsklaten📷📷 #kabarklaten📷 
#klatenbersinar 
#bukitpatrum
Omah Dhemit lurrr.. Sejak dahulu masyarakat percaya rumah tua yang terletak diatas bukit pegunungan kapur ini menjadi tempat bersemayamnya para dedhemit (hantu/jin). Dan sejak kapan rumah tua ini dibangunpun masyarakat sekitar belum ada yang mengetahuinya secara pasti dan hingga kini rumah tua itu masih dikeramatkan oleh warga desa karena menyimpan banyak misteri yang sulit untuk kita buktikan dengan nalar dan akal kita
.
percaya nggak lur kalo disini ada Dhemit nya?? coba tanya pada wajan yg bergoyang.. .
Photo from @phewheantho
Kepsen from mimin
.
📍 Omah Dhemit, Bukit Patrum, Desa Jimbung, Klaten Jawa Tengah
.
#pesonaklaten #klatenku #klatenkita #kabklaten #bukitpatrum #horor #hantu #dedemit #setan #kisah #misteri #desajimbung #klaten #jogja #solo #sleman #yogyakarta #kotasolo #boyolali #sukoharjo #wonogiri #sragen #karanganyar #jawatengah #jateng #indonesia
Omah Dhemit lurrr.. Sejak dahulu masyarakat percaya rumah tua yang terletak diatas bukit pegunungan kapur ini menjadi tempat bersemayamnya para dedhemit (hantu/jin). Dan sejak kapan rumah tua ini dibangunpun masyarakat sekitar belum ada yang mengetahuinya secara pasti dan hingga kini rumah tua itu masih dikeramatkan oleh warga desa karena menyimpan banyak misteri yang sulit untuk kita buktikan dengan nalar dan akal kita . percaya nggak lur kalo disini ada Dhemit nya?? coba tanya pada wajan yg bergoyang.. . Photo from @phewheantho Kepsen from mimin . 📍 Omah Dhemit, Bukit Patrum, Desa Jimbung, Klaten Jawa Tengah . #pesonaklaten  #klatenku  #klatenkita  #kabklaten  #bukitpatrum  #horor  #hantu  #dedemit  #setan  #kisah  #misteri  #desajimbung  #klaten  #jogja  #solo  #sleman  #yogyakarta  #kotasolo  #boyolali  #sukoharjo  #wonogiri  #sragen  #karanganyar  #jawatengah  #jateng  #indonesia 
Percayalah bahwa keberadaan cinta membuat hidupmu lebih berarti.
Dan juga
Cinta tak melulu butuh ucapan. Di saat kamu tau dia orang yang tepat, kamu sudah bisa tau dari pandangan mata.
#kabarklaten
#bukitpatrum 
#bukitpatrumkrakitan 
#bukitpetrum 
#rumahdemit 
#klatenphotograph 
#weddingklaten
Perbanyaklah menggunakan telinga melebihi mulut, karena kita di beri 2 telinga dan 1 mulut.
.
Supaya kita lebih banyak mendengar daripada berbicara ☺️
.
Repost @frendywidjaya .
#quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #gondrong #gondrongindonesia #gondrongkampus #gondrongbukankriminal #gondrong_adventure #gondrongers #lfl #gondrong_terpelajar #gondrongganteng 
#wisataklaten
#wisatasolo 
#bukitpatrum 
#klatenkita
#kabarklaten
#klatenkeren
Perbanyaklah menggunakan telinga melebihi mulut, karena kita di beri 2 telinga dan 1 mulut.
.
Supaya kita lebih banyak mendengar daripada berbicara ☺️
#quotes #quotesoftheday #quotesindonesia #gondrong #gondrongindonesia #gondrongkampus #gondrongbukankriminal #gondrong_adventure #gondrongers #gondrong_terpelajar #gondrongganteng 
#wisataklaten
#wisatasolo 
#bukitpatrum 
#klatenkita
#kabarklaten
Aku kecil ...aku lemah ..dan.. aku tak berdaya!! Aku takjub melihatmu "
-
🏡🏠
⤵
View; #OmahDhemit #BukitPatrum #Klaten
#bertemudiklaten
#klatenbersinar
📷: @phewheantho
Aku kecil ...aku lemah ..dan.. aku tak berdaya!! Aku takjub melihatmu "
-
🏡🏠
⤵
View; Omah Dhemit Bukit Patrum Klaten Jawa Tengah
🔽
#pesonaklaten#klatenku#klatenkita#kabklaten#bukitpatrum#klaten#instagram#jawatengah
🎵 Karena Seni Itu Mahal 🎵
seni tak seperti matematika yang bisa dihitung dengan angka. seni bukan logika.
seni itu rasa, rasa dalam diri setiap manusia.
seni di ukur dengan kualitas, bukan kuantitas.
dengan seni, manusia bisa lebih banyak bersyukur. menikmati keindahan-keindahan di dunia ini dan bersyukur dengan karyanya. . . .
Foto by :@artcelin

#klatenbersinar #bukitpatrum #bayat #dolanklaten #mampirdolan #klatenkita #klatenyoben #seni #klatenpunyacerita #jatenggayeng ##solorayahits #boyolali #jogja #magelang #seniindonesia #seniitumahal #bayatspot #indoflaslight #instagood
🎵 Karena Seni Itu Mahal 🎵 seni tak seperti matematika yang bisa dihitung dengan angka. seni bukan logika. seni itu rasa, rasa dalam diri setiap manusia. seni di ukur dengan kualitas, bukan kuantitas. dengan seni, manusia bisa lebih banyak bersyukur. menikmati keindahan-keindahan di dunia ini dan bersyukur dengan karyanya. . . . Foto by :@artcelin #klatenbersinar  #bukitpatrum  #bayat  #dolanklaten  #mampirdolan  #klatenkita  #klatenyoben  #seni  #klatenpunyacerita  #jatenggayeng  ##solorayahits  #boyolali  #jogja  #magelang  #seniindonesia  #seniitumahal  #bayatspot  #indoflaslight  #instagood 
Wis suwe raono kabarmu, mbuh koe sing ra ngabari opo podo gak mau tau tentangmu😆😋 pokoke tak enteni sor patrum😋
#bukitpatrum 
Foto by: @javier_rajendra
Lokasi: #bukitpatrumbayat
_________________________________________________
#banyuripan #beluk #bogem #dukuh #gununggajah #jambakan #jarum #jotangan #kebon #krakitan #krikilan #nengahan #ngerangan #paseban #talang #tawangrejo #tegalrejo #wiro
_________________________________________________
#bayat #klaten #kecbayat #kabklaten #exploreklaten #explorejateng
__________________________________________________
Share photo/video with #bayatspot
Wis suwe raono kabarmu, mbuh koe sing ra ngabari opo podo gak mau tau tentangmu😆😋 pokoke tak enteni sor patrum😋 #bukitpatrum  Foto by: @javier_rajendra Lokasi: #bukitpatrumbayat  _________________________________________________ #banyuripan  #beluk  #bogem  #dukuh  #gununggajah  #jambakan  #jarum  #jotangan  #kebon  #krakitan  #krikilan  #nengahan  #ngerangan  #paseban  #talang  #tawangrejo  #tegalrejo  #wiro  _________________________________________________ #bayat  #klaten  #kecbayat  #kabklaten  #exploreklaten  #explorejateng  __________________________________________________ Share photo/video with #bayatspot 
no face no name🔞
.
.
.
#bukitpatrum
#klaten
#jawatengah
hoodie by:@backpass.id
mulai musim jalur susu, sayange konco hunting di-krangkeng bojone :D

#nikkor16mm 
#a7r
#milkyway 
#bukitpatrum
"Apakah dirimu waktu SMP akan mengagumi dirimu yang sekarang?" Keren pemandangannya... Sang Klaten layaklah dibuat Cinematic 📷Canon Eos 60d🇮🇩 #bayat #rowojombor #bukitpatrum #klatenhitz #klatenbersinar #klatenphotography #klatenphotographer #klaten #pesonaklaten #wonderfullklaten #wonderful #klatenisme #wonderfullindonesia #wonderfulindonesia #photography #lightroom #travel #gunungkidul #canon #bukit #klatenterkini
when night gives you dreams...
burn !!😎
#bukitpatrum #jimbungklaten #klaten #nightphotography  #dream #hill #stone #travelling #piknikhore
Photo from @shardhev

Aku menyadari, aku tak akan bisa membuat semua orang bahagia, tapi aku yakin pasti bisa membuat seseorang bahagia karena diriku 😊
Seperti @shaRkBeAT_ bahagia bersamaku diajak jalan-jalan jauh sampai gak mau pulang, pengennya deket-deket temannya 😄

#bukitpatrum
#kedurimotorklaten
#klatenteamplethoek
#c70 #c70indonesia
#c90 #c70racing .
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#ladiesbikers #singlefighter #ladiesbikersjatengdiy #salamgincuabang #bikerscantik #ladieshijabers #ladycantik
#bikerhits #lfl #fff #bikerslife #brotherhood #salamsatuaspal #touring #cintatouring #gallerybikers #bikersnusantara #kombosolo #komboindonesia #bikersindonesia #beattouring #maticsuper #pesonabeatindonesia
Photo from @shardhev Aku menyadari, aku tak akan bisa membuat semua orang bahagia, tapi aku yakin pasti bisa membuat seseorang bahagia karena diriku 😊 Seperti @shaRkBeAT_ bahagia bersamaku diajak jalan-jalan jauh sampai gak mau pulang, pengennya deket-deket temannya 😄 #bukitpatrum  #kedurimotorklaten  #klatenteamplethoek  #c70  #c70indonesia  #c90  #c70racing  . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ladiesbikers  #singlefighter  #ladiesbikersjatengdiy  #salamgincuabang  #bikerscantik  #ladieshijabers  #ladycantik  #bikerhits  #lfl  #fff  #bikerslife  #brotherhood  #salamsatuaspal  #touring  #cintatouring  #gallerybikers  #bikersnusantara  #kombosolo  #komboindonesia  #bikersindonesia  #beattouring  #maticsuper  #pesonabeatindonesia 
#Repost @bagasyoga_hsu
• • • • •
Sakjane aku yo isoh dolan neng mall macak mbois nongkrong neng kafe, tapi aku emoh, mengko ndak diarani akeh duite.

#klatenhood #brotherhood #brotherbloodklaten
malem mingguku tetep kerjo, malem minggumu piye broth? 💪

#klatenhood #klatendistrict #brotherbloodklaten
Bukit patrum . . . .
#bukitpatrum 
#krakitanbayat 
#dolanklaten 
#ayodolanklaten 
#bertemudiklaten 
@kabarklaten 
@klatenstory 
@ganjar_suwandi_jr 
@dolanklaten 
@cahklaten
tidak kemana mana tapi ada dimana mana #klaten ✊

#klatenhood #klatendistrict #brotherbloodklaten