an online Instagram web viewer

#brushpreloved medias

Photos

Tools
Brush 21 pcs (18 small, 3 big)
โ€ขโ€ข
Rp.50.000,00 (95% hanya kotor pemakaian, bisa dicuci)
barter +Rp.10.000,00
โ€ขโ€ข
Chat for deets๐Ÿ’ฌ
โ€ขโ€ข
#skincaresecond #makeupsecond #skincarebekas #makeupbekas #skincarepreloved #makeuppreloved #barter #needbarter #barteryuk #bartersis #brushbekas #brushsecond #brushpreloved
Make Up Brush Armando Caruso
Harga beli : 138.000
Harga Jual : 100.000

Masih bagus banget, jarang dipake karna lebih suka pake beauty blender

Beli di guardian๐Ÿ˜

Minat langsung wa aja ke 08561142018 ๐Ÿ˜˜ atau ig aku di @myskincare_preloved

#brushmakeupmurah #brushmakeup #brushpreloved #makeupbrushmurah #makeupbrush #armandocaruso #makeupmurahjakarta #prelovedmakeup #makeuppreloved #prelovedjakarta #makeupmurahjakarta
COASTALSCENTS CITISCAPE TRAVEL BRUSH SET

Jual : 200K

Dijual karena jarang dipakai. Masih bagus banget
Ori dulu beli di www.belanjamimo.com

Isi 7 brush :
- Bent Liner (Synthetic)
- Angled Liner (Synthetic)
- Concealer (Synthetic)
- Detail Round (Natural Pony)
- Eye Shadow (Natural Pony)
- Blender (Natutal Goat)
- Angled Brush (Natural Goat)

Minat hubungi 
Wa : 082185527137
Line : Rahmifadhillah

#prelovedbrush #brushpreloved #prelovedjogja #jogjapreloved #brushsecond #brushmasamishuko #prelovedmakeup #makeuppreloved #masamishuko #makeupsecond #prelovedshepora #prelovedcoastalscent #prelovedarmandocaruso #prelovedmorphebrush #makeupjogja #prelovedmakeupjogja #prelovedbrushjogja
COASTALSCENTS CITISCAPE TRAVEL BRUSH SET Jual : 200K Dijual karena jarang dipakai. Masih bagus banget Ori dulu beli di www.belanjamimo.com Isi 7 brush : - Bent Liner (Synthetic) - Angled Liner (Synthetic) - Concealer (Synthetic) - Detail Round (Natural Pony) - Eye Shadow (Natural Pony) - Blender (Natutal Goat) - Angled Brush (Natural Goat) Minat hubungi Wa : 082185527137 Line : Rahmifadhillah #prelovedbrush  #brushpreloved  #prelovedjogja  #jogjapreloved  #brushsecond  #brushmasamishuko  #prelovedmakeup  #makeuppreloved  #masamishuko  #makeupsecond  #prelovedshepora  #prelovedcoastalscent  #prelovedarmandocaruso  #prelovedmorphebrush  #makeupjogja  #prelovedmakeupjogja  #prelovedbrushjogja 
SOLDโŒโŒ
โค๏ธ Kuas Eyebrow
โค๏ธ New ya masih segel 10,000
โค๏ธ bisa buat maybelline fashion brow, kuasnya murah tp ga murahan kok say ga letoy pas dipakai keras tp ga keras bgt jd msh bs buat bingkai alis
#prelovedsolo #prelovedjkt #prelovedbandung #prelovedsurabaya #prelovedmalang #prelovedkosmetik #prelovedkosmetikjogja #prelovedkosmetikkorea #prelovedkosmetiksolo
#prelovedkosmetik #prelovedkosmetikjogja #kosmetiksecond #kosmetiksolo #prelovedmaybelline #maybellinepreloved #maybellinefashionbrow #maybellinesecond #secondmaybelline #kuaseyebrow #kuaspreloved #brushpreloved
SOLDโŒโŒ โค๏ธ Kuas Eyebrow โค๏ธ New ya masih segel 10,000 โค๏ธ bisa buat maybelline fashion brow, kuasnya murah tp ga murahan kok say ga letoy pas dipakai keras tp ga keras bgt jd msh bs buat bingkai alis #prelovedsolo  #prelovedjkt  #prelovedbandung  #prelovedsurabaya  #prelovedmalang  #prelovedkosmetik  #prelovedkosmetikjogja  #prelovedkosmetikkorea  #prelovedkosmetiksolo  #prelovedkosmetik  #prelovedkosmetikjogja  #kosmetiksecond  #kosmetiksolo  #prelovedmaybelline  #maybellinepreloved  #maybellinefashionbrow  #maybellinesecond  #secondmaybelline  #kuaseyebrow  #kuaspreloved  #brushpreloved 
REAL PICTURE ๐Ÿ“ท
Ready stock
Ponny Effect SEOUL 5 pcs
.
Price : 185.000 ~> 165.000
.
Foto 1 : Full brush
Foto 2 : Box Packaging 
Foto 3 : Brush dengan magnet dibawahnya bisa menempel pada Box
Foto 4 : Box dari brushnya
Foto 5: Seperti foto 3
.
Bahannya lembut banget,  sesuai dengan foto, bulu padat.
.
Grab it fast kakak ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
#brushmurah #brushmakeupmurah #brushmakeup #semarangolshop #brushmakeupset
#brushmurah #brushunicorn #jualunicornbrush #jualbrushunicorn #brushharrypotter #harrypotter #harrypotterbrush #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #brusheggmurah #jualrealtechniques #jualrealtechniquesmurah #jualbrushmakeup #realtechniques #realtechniquesmurah #jualbrushharrypotter
REAL PICTURE ๐Ÿ“ท Ready stock Ponny Effect SEOUL 5 pcs . Price : 185.000 ~> 165.000 . Foto 1 : Full brush Foto 2 : Box Packaging Foto 3 : Brush dengan magnet dibawahnya bisa menempel pada Box Foto 4 : Box dari brushnya Foto 5: Seperti foto 3 . Bahannya lembut banget, sesuai dengan foto, bulu padat. . Grab it fast kakak ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . #brushmurah  #brushmakeupmurah  #brushmakeup  #semarangolshop  #brushmakeupset  #brushmurah  #brushunicorn  #jualunicornbrush  #jualbrushunicorn  #brushharrypotter  #harrypotter  #harrypotterbrush  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #brusheggmurah  #jualrealtechniques  #jualrealtechniquesmurah  #jualbrushmakeup  #realtechniques  #realtechniquesmurah  #jualbrushharrypotter 
REAL PICTURE ๐Ÿ“ท
Ready stock
Ponny Effect SEOUL 5 pcs
.
Price : 185.000 ~> 165.000
.
Foto 1 : Full brush
Foto 2 : Box Packaging 
Foto 3 : Brush dengan magnet dibawahnya bisa menempel pada Box
Foto 4 : Box dari brushnya
Foto 5: Seperti foto 3
.
Bahannya lembut banget,  sesuai dengan foto, bulu padat.
.
Grab it fast kakak ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
#brushmurah #brushmakeupmurah #brushmakeup #semarangolshop #brushmakeupset
#brushmurah #brushunicorn #jualunicornbrush #jualbrushunicorn #brushharrypotter #harrypotter #harrypotterbrush #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #brusheggmurah #jualrealtechniques #jualrealtechniquesmurah #jualbrushmakeup #realtechniques #realtechniquesmurah #jualbrushharrypotter
REAL PICTURE ๐Ÿ“ท Ready stock Ponny Effect SEOUL 5 pcs . Price : 185.000 ~> 165.000 . Foto 1 : Full brush Foto 2 : Box Packaging Foto 3 : Brush dengan magnet dibawahnya bisa menempel pada Box Foto 4 : Box dari brushnya Foto 5: Seperti foto 3 . Bahannya lembut banget, sesuai dengan foto, bulu padat. . Grab it fast kakak ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . #brushmurah  #brushmakeupmurah  #brushmakeup  #semarangolshop  #brushmakeupset  #brushmurah  #brushunicorn  #jualunicornbrush  #jualbrushunicorn  #brushharrypotter  #harrypotter  #harrypotterbrush  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #brusheggmurah  #jualrealtechniques  #jualrealtechniquesmurah  #jualbrushmakeup  #realtechniques  #realtechniquesmurah  #jualbrushharrypotter 
REAL PICTURE ๐Ÿ“ท
Ready stock
Ponny Effect SEOUL 5 pcs
.
Price : 185.000 ~> 165.000
.
Foto 1 : Full brush
Foto 2 : Box Packaging 
Foto 3 : Brush dengan magnet dibawahnya bisa menempel pada Box
Foto 4 : Box dari brushnya
Foto 5: Seperti foto 3
.
Bahannya lembut banget,  sesuai dengan foto, bulu padat.
.
Grab it fast kakak ๐Ÿ’•๐Ÿ’•
.
#brushmurah #brushmakeupmurah #brushmakeup #semarangolshop #brushmakeupset
#brushmurah #brushunicorn #jualunicornbrush #jualbrushunicorn #brushharrypotter #harrypotter #harrypotterbrush #brushmurahbanget #jualbrush #jualbrushmakeup #jualbrushmakeupmurah #jualbrushmurah #kuasmakeup #kuasmakeupmurah #ovalbrush #ovalbrushmurah #woodenbrush #woodenbrushmurah #brushpreloved #brushsecond #brusheggmurah #jualrealtechniques #jualrealtechniquesmurah #jualbrushmakeup #realtechniques #realtechniquesmurah #jualbrushharrypotter
REAL PICTURE ๐Ÿ“ท Ready stock Ponny Effect SEOUL 5 pcs . Price : 185.000 ~> 165.000 . Foto 1 : Full brush Foto 2 : Box Packaging Foto 3 : Brush dengan magnet dibawahnya bisa menempel pada Box Foto 4 : Box dari brushnya Foto 5: Seperti foto 3 . Bahannya lembut banget, sesuai dengan foto, bulu padat. . Grab it fast kakak ๐Ÿ’•๐Ÿ’• . #brushmurah  #brushmakeupmurah  #brushmakeup  #semarangolshop  #brushmakeupset  #brushmurah  #brushunicorn  #jualunicornbrush  #jualbrushunicorn  #brushharrypotter  #harrypotter  #harrypotterbrush  #brushmurahbanget  #jualbrush  #jualbrushmakeup  #jualbrushmakeupmurah  #jualbrushmurah  #kuasmakeup  #kuasmakeupmurah  #ovalbrush  #ovalbrushmurah  #woodenbrush  #woodenbrushmurah  #brushpreloved  #brushsecond  #brusheggmurah  #jualrealtechniques  #jualrealtechniquesmurah  #jualbrushmakeup  #realtechniques  #realtechniquesmurah  #jualbrushharrypotter 
โคโคโคSOLD to jogjaโคโคโค
Maange professional brush 20pcs
Udah banyak di review beauty vloger
Udah ada kode dan tertulis kegunaannya tiap brushnya 
99,9% good quality (89.000) jual rugi aja
#maangebrushset #maangebrush #maangebrushsecond #maangebrushpreloved #brushpreloved
#kuasmakeup #maange #brushmakeup
Masami Black oval 40 The Artist Brush IDR 50k

Masih baru belum terpakai lengkap dengan kotaknya

Alasan dijual karna masih ada yang lama #masamiblack #theartistbrush #brushpreloved #kaycollections
Preloved ๐Ÿ’•
Massami Shouko Brush No. 36
35.000 only
.
Brush ini bisa di pakai utk eyeshadow brush atau apply concealer.
Bulunya halus agak kaku.
Owner suka banget ngerawat brush jadi brushnya masih bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
.
WA : 08123120222
#jualmakeup #jualbrush #brushpreloved #jualbrushpreloved
Preloved ๐Ÿ’• Massami Shouko Brush No. 36 35.000 only . Brush ini bisa di pakai utk eyeshadow brush atau apply concealer. Bulunya halus agak kaku. Owner suka banget ngerawat brush jadi brushnya masih bagus ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . WA : 08123120222 #jualmakeup  #jualbrush  #brushpreloved  #jualbrushpreloved 
TITIP JUAL
Produk : Brush Make Up

Beli di Beijing. Isi 12 macem brush,baru di pakai 2. 10 pcs lagi baru.ada tempatnya.bs ditutup,klo mau di bawa kemana-mana gampang.

Alasan Jual : laper mata beli tapi ga kepake.
Kondisi barang : masih oke banget ya.
Harga Jual : 50rb.
Lokasi Pengiriman : Jakarta Utara
WA : 085798872282

#brushpreloved #brushprelovedmurah #brushprelovedmakeover #alatkosmetik #alatkosmetikmurah #alatkosmetikmurahberkualitas #brushmurah #brushmurahbanget#jualbrushmurah
TITIP JUAL Produk : Brush Make Up Beli di Beijing. Isi 12 macem brush,baru di pakai 2. 10 pcs lagi baru.ada tempatnya.bs ditutup,klo mau di bawa kemana-mana gampang. Alasan Jual : laper mata beli tapi ga kepake. Kondisi barang : masih oke banget ya. Harga Jual : 50rb. Lokasi Pengiriman : Jakarta Utara WA : 085798872282 #brushpreloved  #brushprelovedmurah  #brushprelovedmakeover  #alatkosmetik  #alatkosmetikmurah  #alatkosmetikmurahberkualitas  #brushmurah  #brushmurahbanget #jualbrushmurah 
Pink 22 Brush
โ€ผ๏ธON BIG SALEโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
.
๐Ÿฆ„IDR. 108.000,-
40%OFF From (Rp.195.000)
(++ Harga sudah termasuk exclusive pink dompet)
.
Isi: 22 brush
Material: bulu synthetic, gagang kayu
.
Untuk kamu yang suka banget makeup atau pemula sangat cocok banget nih
Ready stock langsung kirimโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜Š
#jualanbrush #brushmurah #brushset #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #jualnyx #nyxmurah #jualantas #jualjam #jammurah #lagirlmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #makeupbekas #prelovedmakeup #bobbibrownmurah
Pink 22 Brush โ€ผ๏ธON BIG SALEโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ . ๐Ÿฆ„IDR. 108.000,- 40%OFF From (Rp.195.000) (++ Harga sudah termasuk exclusive pink dompet) . Isi: 22 brush Material: bulu synthetic, gagang kayu . Untuk kamu yang suka banget makeup atau pemula sangat cocok banget nih Ready stock langsung kirimโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜Š #jualanbrush  #brushmurah  #brushset  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #jualnyx  #nyxmurah  #jualantas  #jualjam  #jammurah  #lagirlmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #makeuppreloved  #makeupsecond  #makeupbekas  #prelovedmakeup  #bobbibrownmurah 
Pink 22 Brush
โ€ผ๏ธON BIG SALEโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
.
๐Ÿฆ„IDR. 108.000,-
40%OFF From (Rp.195.000)
(++ Harga sudah termasuk exclusive pink dompet)
.
Isi: 22 brush
Material: bulu synthetic, gagang kayu
.
Untuk kamu yang suka banget makeup atau pemula sangat cocok banget nih
Ready stock langsung kirimโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜Š
#jualanbrush #brushmurah #brushset #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #jualnyx #nyxmurah #jualantas #jualjam #jammurah #lagirlmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #makeupbekas #prelovedmakeup #bobbibrownmurah
Pink 22 Brush โ€ผ๏ธON BIG SALEโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ . ๐Ÿฆ„IDR. 108.000,- 40%OFF From (Rp.195.000) (++ Harga sudah termasuk exclusive pink dompet) . Isi: 22 brush Material: bulu synthetic, gagang kayu . Untuk kamu yang suka banget makeup atau pemula sangat cocok banget nih Ready stock langsung kirimโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜Š #jualanbrush  #brushmurah  #brushset  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #jualnyx  #nyxmurah  #jualantas  #jualjam  #jammurah  #lagirlmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #makeuppreloved  #makeupsecond  #makeupbekas  #prelovedmakeup  #bobbibrownmurah 
Pink 22 Brush
โ€ผ๏ธON BIG SALEโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ
.
๐Ÿฆ„IDR. 108.000,-
40%OFF From (Rp.195.000)
(++ Harga sudah termasuk exclusive pink dompet)
.
Isi: 22 brush
Material: bulu synthetic, gagang kayu
.
Untuk kamu yang suka banget makeup atau pemula sangat cocok banget nih
Ready stock langsung kirimโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜Š
#jualanbrush #brushmurah #brushset #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #jualnyx #nyxmurah #jualantas #jualjam #jammurah #lagirlmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #makeupbekas #prelovedmakeup #bobbibrownmurah
Pink 22 Brush โ€ผ๏ธON BIG SALEโ€ผ๏ธโ€ผ๏ธ . ๐Ÿฆ„IDR. 108.000,- 40%OFF From (Rp.195.000) (++ Harga sudah termasuk exclusive pink dompet) . Isi: 22 brush Material: bulu synthetic, gagang kayu . Untuk kamu yang suka banget makeup atau pemula sangat cocok banget nih Ready stock langsung kirimโ€ผ๏ธ๐Ÿ˜Š #jualanbrush  #brushmurah  #brushset  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #jualnyx  #nyxmurah  #jualantas  #jualjam  #jammurah  #lagirlmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #makeuppreloved  #makeupsecond  #makeupbekas  #prelovedmakeup  #bobbibrownmurah 
READY STOCK BUKAN PO!!
MAKEUP FOR YOU Red Brush 24brush/set
.
120.000 ONLY!!๐ŸŒธ .
Terdiri dari 24 brush :
1. Big Fan Brush
2. Powder Brush
3. Blush Brush
4. Contour Brush
5. Foundation Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Eyeshadow Brush
8. Fluff Brush
9. Large Eyeshadow Brush
10. Medium Eyeshadow Brush
11. Smudge Brush
12. Eye Contour Brush
13. Angle Eyeshadow Brush
14. Short Eyehsadow Brush
15. Fan Brush
16. Eyeliner Brush
17. Lip Brush
18. Angle Brow Brush
19. Concealer Brush
20. Precise Eyeliner Brush
21. Sponge Applicator
22. Sponge Eyeshadow Brush
23. Eyelash Brush
24. Eyebrow Comb Brush
Brush sangat lembut dan awet
.
.
.
#jualanbrush #brushmurah #brushset #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #jualnyx #nyxmurah #jualantas #jualjam #jammurah #lagirlmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #makeupbekas #prelovedmakeup #bobbibrownmurah #makeupbrush24 #kuas24 #supplierbrush #brushmakeupmurah #brushmurah #kuasmakeupmurah #jualbrush
READY STOCK BUKAN PO!! MAKEUP FOR YOU Red Brush 24brush/set . 120.000 ONLY!!๐ŸŒธ . Terdiri dari 24 brush : 1. Big Fan Brush 2. Powder Brush 3. Blush Brush 4. Contour Brush 5. Foundation Brush 6. Medium Angled Shading Brush 7. Eyeshadow Brush 8. Fluff Brush 9. Large Eyeshadow Brush 10. Medium Eyeshadow Brush 11. Smudge Brush 12. Eye Contour Brush 13. Angle Eyeshadow Brush 14. Short Eyehsadow Brush 15. Fan Brush 16. Eyeliner Brush 17. Lip Brush 18. Angle Brow Brush 19. Concealer Brush 20. Precise Eyeliner Brush 21. Sponge Applicator 22. Sponge Eyeshadow Brush 23. Eyelash Brush 24. Eyebrow Comb Brush Brush sangat lembut dan awet . . . #jualanbrush  #brushmurah  #brushset  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #jualnyx  #nyxmurah  #jualantas  #jualjam  #jammurah  #lagirlmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #makeuppreloved  #makeupsecond  #makeupbekas  #prelovedmakeup  #bobbibrownmurah  #makeupbrush24  #kuas24  #supplierbrush  #brushmakeupmurah  #brushmurah  #kuasmakeupmurah  #jualbrush 
READY STOCK BUKAN PO!!
MAKEUP FOR YOU Red Brush 24brush/set
.
120.000 ONLY!!๐ŸŒธ .
Terdiri dari 24 brush :
1. Big Fan Brush
2. Powder Brush
3. Blush Brush
4. Contour Brush
5. Foundation Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Eyeshadow Brush
8. Fluff Brush
9. Large Eyeshadow Brush
10. Medium Eyeshadow Brush
11. Smudge Brush
12. Eye Contour Brush
13. Angle Eyeshadow Brush
14. Short Eyehsadow Brush
15. Fan Brush
16. Eyeliner Brush
17. Lip Brush
18. Angle Brow Brush
19. Concealer Brush
20. Precise Eyeliner Brush
21. Sponge Applicator
22. Sponge Eyeshadow Brush
23. Eyelash Brush
24. Eyebrow Comb Brush
Brush sangat lembut dan awet
.
.
.
#jualanbrush #brushmurah #brushset #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #jualnyx #nyxmurah #jualantas #jualjam #jammurah #lagirlmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #makeupbekas #prelovedmakeup #bobbibrownmurah #makeupbrush24 #kuas24 #supplierbrush #brushmakeupmurah #brushmurah #kuasmakeupmurah #jualbrush
READY STOCK BUKAN PO!! MAKEUP FOR YOU Red Brush 24brush/set . 120.000 ONLY!!๐ŸŒธ . Terdiri dari 24 brush : 1. Big Fan Brush 2. Powder Brush 3. Blush Brush 4. Contour Brush 5. Foundation Brush 6. Medium Angled Shading Brush 7. Eyeshadow Brush 8. Fluff Brush 9. Large Eyeshadow Brush 10. Medium Eyeshadow Brush 11. Smudge Brush 12. Eye Contour Brush 13. Angle Eyeshadow Brush 14. Short Eyehsadow Brush 15. Fan Brush 16. Eyeliner Brush 17. Lip Brush 18. Angle Brow Brush 19. Concealer Brush 20. Precise Eyeliner Brush 21. Sponge Applicator 22. Sponge Eyeshadow Brush 23. Eyelash Brush 24. Eyebrow Comb Brush Brush sangat lembut dan awet . . . #jualanbrush  #brushmurah  #brushset  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #jualnyx  #nyxmurah  #jualantas  #jualjam  #jammurah  #lagirlmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #makeuppreloved  #makeupsecond  #makeupbekas  #prelovedmakeup  #bobbibrownmurah  #makeupbrush24  #kuas24  #supplierbrush  #brushmakeupmurah  #brushmurah  #kuasmakeupmurah  #jualbrush 
READY STOCK BUKAN PO!!
MAKEUP FOR YOU Red Brush 24brush/set
.
120.000 ONLY!!๐ŸŒธ .
Terdiri dari 24 brush :
1. Big Fan Brush
2. Powder Brush
3. Blush Brush
4. Contour Brush
5. Foundation Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Eyeshadow Brush
8. Fluff Brush
9. Large Eyeshadow Brush
10. Medium Eyeshadow Brush
11. Smudge Brush
12. Eye Contour Brush
13. Angle Eyeshadow Brush
14. Short Eyehsadow Brush
15. Fan Brush
16. Eyeliner Brush
17. Lip Brush
18. Angle Brow Brush
19. Concealer Brush
20. Precise Eyeliner Brush
21. Sponge Applicator
22. Sponge Eyeshadow Brush
23. Eyelash Brush
24. Eyebrow Comb Brush
Brush sangat lembut dan awet
.
.
.
#jualanbrush #brushmurah #brushset #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #jualnyx #nyxmurah #jualantas #jualjam #jammurah #lagirlmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #makeupbekas #prelovedmakeup #bobbibrownmurah #makeupbrush24 #kuas24 #supplierbrush #brushmakeupmurah #brushmurah #kuasmakeupmurah #jualbrush
READY STOCK BUKAN PO!! MAKEUP FOR YOU Red Brush 24brush/set . 120.000 ONLY!!๐ŸŒธ . Terdiri dari 24 brush : 1. Big Fan Brush 2. Powder Brush 3. Blush Brush 4. Contour Brush 5. Foundation Brush 6. Medium Angled Shading Brush 7. Eyeshadow Brush 8. Fluff Brush 9. Large Eyeshadow Brush 10. Medium Eyeshadow Brush 11. Smudge Brush 12. Eye Contour Brush 13. Angle Eyeshadow Brush 14. Short Eyehsadow Brush 15. Fan Brush 16. Eyeliner Brush 17. Lip Brush 18. Angle Brow Brush 19. Concealer Brush 20. Precise Eyeliner Brush 21. Sponge Applicator 22. Sponge Eyeshadow Brush 23. Eyelash Brush 24. Eyebrow Comb Brush Brush sangat lembut dan awet . . . #jualanbrush  #brushmurah  #brushset  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #jualnyx  #nyxmurah  #jualantas  #jualjam  #jammurah  #lagirlmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #makeuppreloved  #makeupsecond  #makeupbekas  #prelovedmakeup  #bobbibrownmurah  #makeupbrush24  #kuas24  #supplierbrush  #brushmakeupmurah  #brushmurah  #kuasmakeupmurah  #jualbrush 
READY STOCK BUKAN PO!!
MAKEUP FOR YOU pink Brush 24brush/set
.
108.000 ONLY!!๐ŸŒธ .
Terdiri dari 24 brush :
1. Big Fan Brush
2. Powder Brush
3. Blush Brush
4. Contour Brush
5. Foundation Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Eyeshadow Brush
8. Fluff Brush
9. Large Eyeshadow Brush
10. Medium Eyeshadow Brush
11. Smudge Brush
12. Eye Contour Brush
13. Angle Eyeshadow Brush
14. Short Eyehsadow Brush
15. Fan Brush
16. Eyeliner Brush
17. Lip Brush
18. Angle Brow Brush
19. Concealer Brush
20. Precise Eyeliner Brush
21. Sponge Applicator
22. Sponge Eyeshadow Brush
23. Eyelash Brush
24. Eyebrow Comb Brush
Brush sangat lembut dan awet
.
.
.
#jualanbrush #brushmurah #brushset #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #jualnyx #nyxmurah #jualantas #jualjam #jammurah #lagirlmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #makeupbekas #prelovedmakeup #bobbibrownmurah #makeupbrush24 #kuas24 #supplierbrush #brushmakeupmurah #brushmurah #kuasmakeupmurah #jualbrush
READY STOCK BUKAN PO!! MAKEUP FOR YOU pink Brush 24brush/set . 108.000 ONLY!!๐ŸŒธ . Terdiri dari 24 brush : 1. Big Fan Brush 2. Powder Brush 3. Blush Brush 4. Contour Brush 5. Foundation Brush 6. Medium Angled Shading Brush 7. Eyeshadow Brush 8. Fluff Brush 9. Large Eyeshadow Brush 10. Medium Eyeshadow Brush 11. Smudge Brush 12. Eye Contour Brush 13. Angle Eyeshadow Brush 14. Short Eyehsadow Brush 15. Fan Brush 16. Eyeliner Brush 17. Lip Brush 18. Angle Brow Brush 19. Concealer Brush 20. Precise Eyeliner Brush 21. Sponge Applicator 22. Sponge Eyeshadow Brush 23. Eyelash Brush 24. Eyebrow Comb Brush Brush sangat lembut dan awet . . . #jualanbrush  #brushmurah  #brushset  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #jualnyx  #nyxmurah  #jualantas  #jualjam  #jammurah  #lagirlmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #makeuppreloved  #makeupsecond  #makeupbekas  #prelovedmakeup  #bobbibrownmurah  #makeupbrush24  #kuas24  #supplierbrush  #brushmakeupmurah  #brushmurah  #kuasmakeupmurah  #jualbrush 
READY STOCK BUKAN PO!!
MAKEUP FOR YOU pink Brush 24brush/set
.
108.000 ONLY!!๐ŸŒธ .
Terdiri dari 24 brush :
1. Big Fan Brush
2. Powder Brush
3. Blush Brush
4. Contour Brush
5. Foundation Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Eyeshadow Brush
8. Fluff Brush
9. Large Eyeshadow Brush
10. Medium Eyeshadow Brush
11. Smudge Brush
12. Eye Contour Brush
13. Angle Eyeshadow Brush
14. Short Eyehsadow Brush
15. Fan Brush
16. Eyeliner Brush
17. Lip Brush
18. Angle Brow Brush
19. Concealer Brush
20. Precise Eyeliner Brush
21. Sponge Applicator
22. Sponge Eyeshadow Brush
23. Eyelash Brush
24. Eyebrow Comb Brush
Brush sangat lembut dan awet
.
.
.
#jualanbrush #brushmurah #brushset #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #jualnyx #nyxmurah #jualantas #jualjam #jammurah #lagirlmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #makeupbekas #prelovedmakeup #bobbibrownmurah #makeupbrush24 #kuas24 #supplierbrush #brushmakeupmurah #brushmurah #kuasmakeupmurah #jualbrush
READY STOCK BUKAN PO!! MAKEUP FOR YOU pink Brush 24brush/set . 108.000 ONLY!!๐ŸŒธ . Terdiri dari 24 brush : 1. Big Fan Brush 2. Powder Brush 3. Blush Brush 4. Contour Brush 5. Foundation Brush 6. Medium Angled Shading Brush 7. Eyeshadow Brush 8. Fluff Brush 9. Large Eyeshadow Brush 10. Medium Eyeshadow Brush 11. Smudge Brush 12. Eye Contour Brush 13. Angle Eyeshadow Brush 14. Short Eyehsadow Brush 15. Fan Brush 16. Eyeliner Brush 17. Lip Brush 18. Angle Brow Brush 19. Concealer Brush 20. Precise Eyeliner Brush 21. Sponge Applicator 22. Sponge Eyeshadow Brush 23. Eyelash Brush 24. Eyebrow Comb Brush Brush sangat lembut dan awet . . . #jualanbrush  #brushmurah  #brushset  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #jualnyx  #nyxmurah  #jualantas  #jualjam  #jammurah  #lagirlmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #makeuppreloved  #makeupsecond  #makeupbekas  #prelovedmakeup  #bobbibrownmurah  #makeupbrush24  #kuas24  #supplierbrush  #brushmakeupmurah  #brushmurah  #kuasmakeupmurah  #jualbrush 
READY STOCK BUKAN PO!!
MAKEUP FOR YOU pink Brush 24brush/set
.
108.000 ONLY!!๐ŸŒธ .
Terdiri dari 24 brush :
1. Big Fan Brush
2. Powder Brush
3. Blush Brush
4. Contour Brush
5. Foundation Brush
6. Medium Angled Shading Brush
7. Eyeshadow Brush
8. Fluff Brush
9. Large Eyeshadow Brush
10. Medium Eyeshadow Brush
11. Smudge Brush
12. Eye Contour Brush
13. Angle Eyeshadow Brush
14. Short Eyehsadow Brush
15. Fan Brush
16. Eyeliner Brush
17. Lip Brush
18. Angle Brow Brush
19. Concealer Brush
20. Precise Eyeliner Brush
21. Sponge Applicator
22. Sponge Eyeshadow Brush
23. Eyelash Brush
24. Eyebrow Comb Brush
Brush sangat lembut dan awet
.
.
.
#jualanbrush #brushmurah #brushset #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #jualnyx #nyxmurah #jualantas #jualjam #jammurah #lagirlmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #makeuppreloved #makeupsecond #makeupbekas #prelovedmakeup #bobbibrownmurah #makeupbrush24 #kuas24 #supplierbrush #brushmakeupmurah #brushmurah #kuasmakeupmurah #jualbrush
READY STOCK BUKAN PO!! MAKEUP FOR YOU pink Brush 24brush/set . 108.000 ONLY!!๐ŸŒธ . Terdiri dari 24 brush : 1. Big Fan Brush 2. Powder Brush 3. Blush Brush 4. Contour Brush 5. Foundation Brush 6. Medium Angled Shading Brush 7. Eyeshadow Brush 8. Fluff Brush 9. Large Eyeshadow Brush 10. Medium Eyeshadow Brush 11. Smudge Brush 12. Eye Contour Brush 13. Angle Eyeshadow Brush 14. Short Eyehsadow Brush 15. Fan Brush 16. Eyeliner Brush 17. Lip Brush 18. Angle Brow Brush 19. Concealer Brush 20. Precise Eyeliner Brush 21. Sponge Applicator 22. Sponge Eyeshadow Brush 23. Eyelash Brush 24. Eyebrow Comb Brush Brush sangat lembut dan awet . . . #jualanbrush  #brushmurah  #brushset  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #jualnyx  #nyxmurah  #jualantas  #jualjam  #jammurah  #lagirlmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #makeuppreloved  #makeupsecond  #makeupbekas  #prelovedmakeup  #bobbibrownmurah  #makeupbrush24  #kuas24  #supplierbrush  #brushmakeupmurah  #brushmurah  #kuasmakeupmurah  #jualbrush 
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH .
.
ONLY 50.000!! from Rp.65.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH . . ONLY 50.000!! from Rp.65.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah 
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH .
.
ONLY 50.000!! from Rp.65.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH . . ONLY 50.000!! from Rp.65.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah 
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH .
.
ONLY 50.000!! from Rp.65.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH . . ONLY 50.000!! from Rp.65.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah 
NON EXLUSIVE WHITE GOLD BRUSH .
.
ONLY 58 .000!! from Rp.125.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE WHITE GOLD BRUSH . . ONLY 58 .000!! from Rp.125.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah 
NON EXLUSIVE WHITE GOLD BRUSH .
.
ONLY 58 .000!! from Rp.125.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE WHITE GOLD BRUSH . . ONLY 58 .000!! from Rp.125.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah 
NON EXLUSIVE WHITE GOLD BRUSH .
.
ONLY 58 .000!! from Rp.125.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE WHITE GOLD BRUSH . . ONLY 58 .000!! from Rp.125.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah 
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH .
.
ONLY 50.000!! from Rp.65.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH . . ONLY 50.000!! from Rp.65.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah 
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH .
.
ONLY 50.000!! from Rp.65.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH . . ONLY 50.000!! from Rp.65.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah 
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH .
.
ONLY 50.000!! from Rp.65.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH . . ONLY 50.000!! from Rp.65.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah 
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH .
.
ONLY 50.000!! from Rp.65.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH . . ONLY 50.000!! from Rp.65.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah 
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH .
.
ONLY 50.000!! from Rp.65.000,-
.
๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž
.
lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques
๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari:
๐ŸŒธ Foundation brush
๐ŸŒธ Concealer brush
๐ŸŒธ Contour brush
๐ŸŒธ Powder brush
๐ŸŒธ Multitask brush
๐ŸŒธ 5pcs detailer brush
.
#jualbrush #brushmurah #kuasmakeup #makeupmurah #juallagirl #nyxmurah #brusheggmurah #kuasmurah #brushpreloved #brushbekas #brushsecond #brushsetmurah #makeuptoolsmurah #jualmakeup #tutorialmakeup #tutorialdandan #taspreloved #prelovedtas #prelovedjam #prelovedjakarta #jualkuas #prelovedmakeup #brushmakeupmurah #beautyblendmurah
NON EXLUSIVE BLACK GOLD BRUSH . . ONLY 50.000!! from Rp.65.000,- . ๐Ÿ˜ŽReady Stock langsung kirim๐Ÿ˜Ž . lembutnya ๐Ÿ’ฏ dupe real techniques ๐Ÿƒ10 pcs brush yang terdiri dari: ๐ŸŒธ Foundation brush ๐ŸŒธ Concealer brush ๐ŸŒธ Contour brush ๐ŸŒธ Powder brush ๐ŸŒธ Multitask brush ๐ŸŒธ 5pcs detailer brush . #jualbrush  #brushmurah  #kuasmakeup  #makeupmurah  #juallagirl  #nyxmurah  #brusheggmurah  #kuasmurah  #brushpreloved  #brushbekas  #brushsecond  #brushsetmurah  #makeuptoolsmurah  #jualmakeup  #tutorialmakeup  #tutorialdandan  #taspreloved  #prelovedtas  #prelovedjam  #prelovedjakarta  #jualkuas  #prelovedmakeup  #brushmakeupmurah  #beautyblendmurah