an online Instagram web viewer

#bouquetjogja medias

Photos

[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah #PIFXXI
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah #PIFXXI
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah #PIFXXI
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah #PIFXXI
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah #PIFXXI
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah #PIFXXI
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah #PIFXXI
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah #PIFXXI
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI 
Mini Rose Flower Crown. Thank you 💋 Contact for details:
📍Jl. Perumnas no. 163, Caturtunggal, Depok, Sleman
📷 @sugargift.id
💌 sugargiftid@gmail.com
📲 (+62)822 4165 2929 (WA)
LINE ID ⬇
@sugargift.id (pakai @)
-------------------------------------------
#graduationbouquet #customgift #giftjogja #flowerbouquet #snackbouquet #bouquetjogja #buketbunga #buketbungajogja #florist #floristjogja #flower Jogja #giftbouquet #jogjagift #flowervase #souvenirs #giftwrapping #parceljogja #graduation #wedding #birthday #yogyakarta #buketwisuda #onlineshop #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #wisudajogja #hadiahulangtahun #buketbunga  #buketwisuda #graduationjogja #ringboxjogja #ringbox
Mini Rose Flower Crown. Thank you 💋 Contact for details: 📍Jl. Perumnas no. 163, Caturtunggal, Depok, Sleman 📷 @sugargift.id 💌 sugargiftid@gmail.com 📲 (+62)822 4165 2929 (WA) LINE ID ⬇ @sugargift.id (pakai @) ------------------------------------------- #graduationbouquet  #customgift  #giftjogja  #flowerbouquet  #snackbouquet  #bouquetjogja  #buketbunga  #buketbungajogja  #florist  #floristjogja  #flower  Jogja #giftbouquet  #jogjagift  #flowervase  #souvenirs  #giftwrapping  #parceljogja  #graduation  #wedding  #birthday  #yogyakarta  #buketwisuda  #onlineshop  #hadiahwisuda  #hadiahwisudajogja  #wisudajogja  #hadiahulangtahun  #buketbunga  #buketwisuda  #graduationjogja  #ringboxjogja  #ringbox 
Enjoy Independence Day Sale! Special Discount All Item! WOW! Let’s booked start from 16-18 August 🇲🇨❤️ Contact for details:
📍Jl. Perumnas no. 163, Caturtunggal, Depok, Sleman
📷 @sugargift.id
💌 sugargiftid@gmail.com
📲 (+62)822 4165 2929 (WA)
LINE ID ⬇
@sugargift.id (pakai @)
-------------------------------------------
#graduationbouquet #customgift #giftjogja #flowerbouquet #snackbouquet #bouquetjogja #buketbunga #buketbungajogja #florist #floristjogja #flower Jogja #giftbouquet #jogjagift #flowervase #souvenirs #giftwrapping #parceljogja #graduation #wedding #birthday #yogyakarta #buketwisuda #onlineshop #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #wisudajogja #hadiahulangtahun #buketbunga  #buketwisuda #graduationjogja #ringboxjogja #ringbox
Enjoy Independence Day Sale! Special Discount All Item! WOW! Let’s booked start from 16-18 August 🇲🇨❤️ Contact for details: 📍Jl. Perumnas no. 163, Caturtunggal, Depok, Sleman 📷 @sugargift.id 💌 sugargiftid@gmail.com 📲 (+62)822 4165 2929 (WA) LINE ID ⬇ @sugargift.id (pakai @) ------------------------------------------- #graduationbouquet  #customgift  #giftjogja  #flowerbouquet  #snackbouquet  #bouquetjogja  #buketbunga  #buketbungajogja  #florist  #floristjogja  #flower  Jogja #giftbouquet  #jogjagift  #flowervase  #souvenirs  #giftwrapping  #parceljogja  #graduation  #wedding  #birthday  #yogyakarta  #buketwisuda  #onlineshop  #hadiahwisuda  #hadiahwisudajogja  #wisudajogja  #hadiahulangtahun  #buketbunga  #buketwisuda  #graduationjogja  #ringboxjogja  #ringbox 
Mau bouquet unik dan menarik? Tidak ingin bouquetmu sama dengan yang lain? 
Bisaaaa banget!
Made by request kak :) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Mau bouquet unik dan menarik? Tidak ingin bouquetmu sama dengan yang lain? Bisaaaa banget! Made by request kak :) ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Order bunga sesuka hati. Sesuai budget kamu. Disini tempatnya. Kita bisa menyesuaikan budget kamu. Buat pacar tersayang bahagia gak perlu buat dompet kamu jadi tegang 😁
Kita juga menerima delivery se jogja 😁

Contact person: 
Pin BB : 54B1897B
Telpon / sms / Wa : 087738515883
Menerima delivery se jogja 😃
#jogjafloristonline #bungajogja #handbouquetjogja #floristjogja #tokobungajogja #tokobungajogjamurah #buketjogjamurah #buketjogja #explorejogja #jualbungajogja #jogjakarta #explorejogja #bouquetjogja #deliverybungajogja #buketwisudajogja #kampusjogja  #handbouquetmurah #likeforlike #floristjogjaonline #bonekajogja #bungajogjadelivery #buketjogja #bungawisudajogja #buketmawarjogja #bungajogjamurah #floristjogja #floristjogjakarta #bungawisudajogja #bonekajogjaonline #plannerjogja #jogjashop #balonjogja #buninikbouquet
Order bunga sesuka hati. Sesuai budget kamu. Disini tempatnya. Kita bisa menyesuaikan budget kamu. Buat pacar tersayang bahagia gak perlu buat dompet kamu jadi tegang 😁 Kita juga menerima delivery se jogja 😁 Contact person: Pin BB : 54B1897B Telpon / sms / Wa : 087738515883 Menerima delivery se jogja 😃 #jogjafloristonline  #bungajogja  #handbouquetjogja  #floristjogja  #tokobungajogja  #tokobungajogjamurah  #buketjogjamurah  #buketjogja  #explorejogja  #jualbungajogja  #jogjakarta  #explorejogja  #bouquetjogja  #deliverybungajogja  #buketwisudajogja  #kampusjogja  #handbouquetmurah  #likeforlike  #floristjogjaonline  #bonekajogja  #bungajogjadelivery  #buketjogja  #bungawisudajogja  #buketmawarjogja  #bungajogjamurah  #floristjogja  #floristjogjakarta  #bungawisudajogja  #bonekajogjaonline  #plannerjogja  #jogjashop  #balonjogja  #buninikbouquet 
Order bunga sesuka hati. Sesuai budget kamu. Disini tempatnya. Kita bisa menyesuaikan budget kamu. Buat pacar tersayang bahagia gak perlu buat dompet kamu jadi tegang 😁
Kita juga menerima delivery se jogja 😁

Contact person: 
Pin BB : 54B1897B
Telpon / sms / Wa : 087738515883
Menerima delivery se jogja 😃
#jogjafloristonline #bungajogja #handbouquetjogja #floristjogja #tokobungajogja #tokobungajogjamurah #buketjogjamurah #buketjogja #explorejogja #jualbungajogja #jogjakarta #explorejogja #bouquetjogja #deliverybungajogja #buketwisudajogja #kampusjogja  #handbouquetmurah #likeforlike #floristjogjaonline #bonekajogja #bungajogjadelivery #buketjogja #bungawisudajogja #buketmawarjogja #bungajogjamurah #floristjogja #floristjogjakarta #bungawisudajogja #bonekajogjaonline #plannerjogja #jogjashop #balonjogja #buninikbouquet
Order bunga sesuka hati. Sesuai budget kamu. Disini tempatnya. Kita bisa menyesuaikan budget kamu. Buat pacar tersayang bahagia gak perlu buat dompet kamu jadi tegang 😁 Kita juga menerima delivery se jogja 😁 Contact person: Pin BB : 54B1897B Telpon / sms / Wa : 087738515883 Menerima delivery se jogja 😃 #jogjafloristonline  #bungajogja  #handbouquetjogja  #floristjogja  #tokobungajogja  #tokobungajogjamurah  #buketjogjamurah  #buketjogja  #explorejogja  #jualbungajogja  #jogjakarta  #explorejogja  #bouquetjogja  #deliverybungajogja  #buketwisudajogja  #kampusjogja  #handbouquetmurah  #likeforlike  #floristjogjaonline  #bonekajogja  #bungajogjadelivery  #buketjogja  #bungawisudajogja  #buketmawarjogja  #bungajogjamurah  #floristjogja  #floristjogjakarta  #bungawisudajogja  #bonekajogjaonline  #plannerjogja  #jogjashop  #balonjogja  #buninikbouquet 
Order bunga sesuka hati. Sesuai budget kamu. Disini tempatnya. Kita bisa menyesuaikan budget kamu. Buat pacar tersayang bahagia gak perlu buat dompet kamu jadi tegang 😁
Kita juga menerima delivery se jogja 😁

Contact person: 
Pin BB : 54B1897B
Telpon / sms / Wa : 087738515883
Menerima delivery se jogja 😃
#jogjafloristonline #bungajogja #handbouquetjogja #floristjogja #tokobungajogja #tokobungajogjamurah #buketjogjamurah #buketjogja #explorejogja #jualbungajogja #jogjakarta #explorejogja #bouquetjogja #deliverybungajogja #buketwisudajogja #kampusjogja  #handbouquetmurah #likeforlike #floristjogjaonline #bonekajogja #bungajogjadelivery #buketjogja #bungawisudajogja #buketmawarjogja #bungajogjamurah #floristjogja #floristjogjakarta #bungawisudajogja #bonekajogjaonline #plannerjogja #jogjashop #balonjogja #buninikbouquet
Order bunga sesuka hati. Sesuai budget kamu. Disini tempatnya. Kita bisa menyesuaikan budget kamu. Buat pacar tersayang bahagia gak perlu buat dompet kamu jadi tegang 😁 Kita juga menerima delivery se jogja 😁 Contact person: Pin BB : 54B1897B Telpon / sms / Wa : 087738515883 Menerima delivery se jogja 😃 #jogjafloristonline  #bungajogja  #handbouquetjogja  #floristjogja  #tokobungajogja  #tokobungajogjamurah  #buketjogjamurah  #buketjogja  #explorejogja  #jualbungajogja  #jogjakarta  #explorejogja  #bouquetjogja  #deliverybungajogja  #buketwisudajogja  #kampusjogja  #handbouquetmurah  #likeforlike  #floristjogjaonline  #bonekajogja  #bungajogjadelivery  #buketjogja  #bungawisudajogja  #buketmawarjogja  #bungajogjamurah  #floristjogja  #floristjogjakarta  #bungawisudajogja  #bonekajogjaonline  #plannerjogja  #jogjashop  #balonjogja  #buninikbouquet 
Bunga plus balon ready lagi ya, Amarylis! Silakan diorder H-4 sebelum hari pemakaian 😊
.
Koleksi bunga plus balon bisa cek di hashtag #amarylbungapot yaa
.
.
BACA CAPTION sebelum memesan ya kak🌹🌹
.
* hanya menyediakan bunga segar/asli
* wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga)
* tidak ada pricelist ya Kak. Langsung sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik
* jam-jam tertentu bisa slow response, tapi pasti dibalas ya kak
* tanya2 TIDAK SAMA dengan membeli. Pesanan dikatakan SUDAH MASUK ketika sudah ada form pemesanan dan konfirmasi pembayaran
* pemesanan H-4, tidak bisa pesan MENDADAK
* pengiriman box+balon via GOCAR/GRABCAR atau diambil sendiri
* hubungi langsung ke WA/LINE
.
.
. Happy flowering 🌹🌹
.
.
#tokobunga #tokobungaonline #tokobungajogja #amarylflorist #pesanbungajogja #bungawisuda #ucapanultah #ucapanpernikahan #amarylbungapot #kadounik #ucapanwisuda #kadojogja #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #anniversarybouquet #bungapot #rusticbouquet #rusticweddingbouquet  #vasmeja #bungavas #bungavasjogja #balontextjogja #baloncustomjogja #amarylferrero
Bunga plus balon ready lagi ya, Amarylis! Silakan diorder H-4 sebelum hari pemakaian 😊 . Koleksi bunga plus balon bisa cek di hashtag #amarylbungapot  yaa . . BACA CAPTION sebelum memesan ya kak🌹🌹 . * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * tidak ada pricelist ya Kak. Langsung sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * jam-jam tertentu bisa slow response, tapi pasti dibalas ya kak * tanya2 TIDAK SAMA dengan membeli. Pesanan dikatakan SUDAH MASUK ketika sudah ada form pemesanan dan konfirmasi pembayaran * pemesanan H-4, tidak bisa pesan MENDADAK * pengiriman box+balon via GOCAR/GRABCAR atau diambil sendiri * hubungi langsung ke WA/LINE . . . Happy flowering 🌹🌹 . . #tokobunga  #tokobungaonline  #tokobungajogja  #amarylflorist  #pesanbungajogja  #bungawisuda  #ucapanultah  #ucapanpernikahan  #amarylbungapot  #kadounik  #ucapanwisuda  #kadojogja  #buketbungajogja  #buketbunga  #buketulangtahun  #bouquetjogja  #bouquetbungajogja  #anniversarybouquet  #bungapot  #rusticbouquet  #rusticweddingbouquet  #vasmeja  #bungavas  #bungavasjogja  #balontextjogja  #baloncustomjogja  #amarylferrero 
Lets order cuties bouquet by @dflowprojects 🖤 .
.
Bucket bunga doang udah mainstream, tar juga bunganya layu. Nah @dflowprojects Punya inovasi baru nih, biar elegant tapi tetep bisa di cemilin bouquet pemberiannya. We are open! Bouquet flow with snacks.
Start from 30K !!!
Made by request.
Bisa di sesuain sama budget kalian dan tinggal request warna maupun snack yang diinginkan. .
.
.
Cocok untuk acara seminar, kompre, pendadaran dan wisuda.
Kuy Order !!!
#bouquetsnackjogja #bouquetsnack #bouquetjogja #bucketwisuda #bucketjogja #bucketjogjamurah #buketjogja #buketsnackjogja #snackwisudamurah #bucketsnackjogja #buouquetflowsnacks #dflowprojects
Lets order cuties bouquet by @dflowprojects 🖤 . . Bucket bunga doang udah mainstream, tar juga bunganya layu. Nah @dflowprojects Punya inovasi baru nih, biar elegant tapi tetep bisa di cemilin bouquet pemberiannya. We are open! Bouquet flow with snacks. Start from 30K !!! Made by request. Bisa di sesuain sama budget kalian dan tinggal request warna maupun snack yang diinginkan. . . . Cocok untuk acara seminar, kompre, pendadaran dan wisuda. Kuy Order !!! #bouquetsnackjogja  #bouquetsnack  #bouquetjogja  #bucketwisuda  #bucketjogja  #bucketjogjamurah  #buketjogja  #buketsnackjogja  #snackwisudamurah  #bucketsnackjogja  #buouquetflowsnacks  #dflowprojects 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah
#PIFXXI #paidpromotemurah #paidpromotejogja
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI  #paidpromotemurah  #paidpromotejogja 
Wow! Surprised Roses Bloom Box! Thank you 💕 Contact for details:
📍Jl. Perumnas no. 163, Caturtunggal, Depok, Sleman
📷 @sugargift.id
💌 sugargiftid@gmail.com
📲 (+62)822 4165 2929 (WA)
LINE ID ⬇
@sugargift.id (pakai @)
-------------------------------------------
#graduationbouquet #customgift #giftjogja #flowerbouquet #snackbouquet #bouquetjogja #buketbunga #buketbungajogja #florist #floristjogja #flower Jogja #giftbouquet #jogjagift #flowervase #souvenirs #weddingbox #parceljogja #graduation #wedding  #yogyakarta #buketwisuda #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #wisudajogja #buketbunga  #buketwisuda #graduationjogja #ringboxjogja #ringbox
Wow! Surprised Roses Bloom Box! Thank you 💕 Contact for details: 📍Jl. Perumnas no. 163, Caturtunggal, Depok, Sleman 📷 @sugargift.id 💌 sugargiftid@gmail.com 📲 (+62)822 4165 2929 (WA) LINE ID ⬇ @sugargift.id (pakai @) ------------------------------------------- #graduationbouquet  #customgift  #giftjogja  #flowerbouquet  #snackbouquet  #bouquetjogja  #buketbunga  #buketbungajogja  #florist  #floristjogja  #flower  Jogja #giftbouquet  #jogjagift  #flowervase  #souvenirs  #weddingbox  #parceljogja  #graduation  #wedding  #yogyakarta  #buketwisuda  #hadiahwisuda  #hadiahwisudajogja  #wisudajogja  #buketbunga  #buketwisuda  #graduationjogja  #ringboxjogja  #ringbox 
The Fresh Mix Flowers Vase. Thank you 🧡 Contact for details:
📍Jl. Perumnas no. 163, Caturtunggal, Depok, Sleman
📷 @sugargift.id
💌 sugargiftid@gmail.com
📲 (+62)822 4165 2929 (WA)
LINE ID ⬇
@sugargift.id (pakai @)
-------------------------------------------
#graduationbouquet #customgift #giftjogja #flowerbouquet #snackbouquet #bouquetjogja #buketbunga #buketbungajogja #florist #floristjogja #flower Jogja #giftbouquet #jogjagift #flowervase #souvenirs #weddingbox #parceljogja #graduation #wedding  #yogyakarta #buketwisuda #hadiahwisuda #hadiahwisudajogja #wisudajogja #buketbunga  #buketwisuda #graduationjogja #ringboxjogja #ringbox
The Fresh Mix Flowers Vase. Thank you 🧡 Contact for details: 📍Jl. Perumnas no. 163, Caturtunggal, Depok, Sleman 📷 @sugargift.id 💌 sugargiftid@gmail.com 📲 (+62)822 4165 2929 (WA) LINE ID ⬇ @sugargift.id (pakai @) ------------------------------------------- #graduationbouquet  #customgift  #giftjogja  #flowerbouquet  #snackbouquet  #bouquetjogja  #buketbunga  #buketbungajogja  #florist  #floristjogja  #flower  Jogja #giftbouquet  #jogjagift  #flowervase  #souvenirs  #weddingbox  #parceljogja  #graduation  #wedding  #yogyakarta  #buketwisuda  #hadiahwisuda  #hadiahwisudajogja  #wisudajogja  #buketbunga  #buketwisuda  #graduationjogja  #ringboxjogja  #ringbox 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah
#PIFXXI #paidpromotemurah #paidpromotejogja
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI  #paidpromotemurah  #paidpromotejogja 
Open order graduation bouquet kak 🤗,yukkk cuss pesan dari sekarang 😘
.
.
.
🏡ROSE FLORIST 1 : Jl. Selokan Mataram no.59
📲 0838-6710-1820 (Rahmat)
.
.
🏡 ROSE FLORIST 2 : Gg. Anyelir CT.X No.11 Caturtunggal (Depan Fakultas Teknik UNY)
📲 0822-4379-8592 (RIO)
.
.
🤗 Go follow second akun Rose Florist ⬇️⬇️
➡️ @roseflorist_2
➡️ @roseflorist_2
➡️ @roseflorist_2 .
.
.
#bouquetultah #bouquetanniversary #kekinian #bouquetkekinian #handbouquetjogja #handbouquetmurah #bouquetjogja #tokobunga #tokobungajogja #tokobungasolo #tokobungamagelang #floristjogja #floristsolo #floristmagelang #rosefloristjogja #bungadiantar #bungadikirim #bungadiantarjogja #deliverybunga #deliverybungajogja #rosefloristjogja #itsallaboutflower  #handbouquetjogja #roseflorist2 #graduationbouquet #buketwisuda #wisudauny
Open order graduation bouquet kak 🤗,yukkk cuss pesan dari sekarang 😘 . . . 🏡ROSE FLORIST 1 : Jl. Selokan Mataram no.59 📲 0838-6710-1820 (Rahmat) . . 🏡 ROSE FLORIST 2 : Gg. Anyelir CT.X No.11 Caturtunggal (Depan Fakultas Teknik UNY) 📲 0822-4379-8592 (RIO) . . 🤗 Go follow second akun Rose Florist ⬇️⬇️ ➡️ @roseflorist_2 ➡️ @roseflorist_2 ➡️ @roseflorist_2 . . . #bouquetultah  #bouquetanniversary  #kekinian  #bouquetkekinian  #handbouquetjogja  #handbouquetmurah  #bouquetjogja  #tokobunga  #tokobungajogja  #tokobungasolo  #tokobungamagelang  #floristjogja  #floristsolo  #floristmagelang  #rosefloristjogja  #bungadiantar  #bungadikirim  #bungadiantarjogja  #deliverybunga  #deliverybungajogja  #rosefloristjogja  #itsallaboutflower  #handbouquetjogja  #roseflorist2  #graduationbouquet  #buketwisuda  #wisudauny 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah
#PIFXXI #paidpromotemurah #paidpromotejogja
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI  #paidpromotemurah  #paidpromotejogja 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah
#PIFXXI #paidpromotemurah #paidpromotejogja
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI  #paidpromotemurah  #paidpromotejogja 
Selamat beristirahat siang. Ada hari spesial apa bulan Agustus ini? Jangan kelewatan hari untuk memesan bunganya ya 😊
.
.
BACA CAPTION sebelum memesan ya kak🌹🌹
.
* hanya menyediakan bunga segar/asli
* wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga)
* tidak ada pricelist ya Kak. Langsung sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik
* jam-jam tertentu bisa slow response, tapi pasti dibalas ya kak
* hubungi langsung ke WA/LINE
* tanya2 TIDAK SAMA dengan membeli. Pesanan dikatakan SUDAH MASUK ketika sudah ada form pemesanan dan konfirmasi pembayaran
* bisa request snack, jika ada snack kosong langsung direplace dengan yang lain
* jumlah, jenis snack, dan harga bouquet bisa berubah sewaktu2, menyesuaikan harga dan stok pasar
* pemesanan h-2
.
.
. Happy flowering 🌹🌹
.
.
.
#tokobunga #tokobungaonline #tokobungajogja #amaryl #pesanbungajogja #bungawisuda #ucapanultah #kadounikjogja #ucapanwisuda #buketbungajogja #buketbunga #buketulangtahun #bouquetjogja #bouquetbungajogja #buketsnackwisuda #snackbouquet #buketsnackjogja #buketmakanan #buketminuman #buketcoklat #wisudajogja #bungawisudajogja #ucapananniversary #foodstagram #amarylsnackbouquet #bungawisudajogja
Selamat beristirahat siang. Ada hari spesial apa bulan Agustus ini? Jangan kelewatan hari untuk memesan bunganya ya 😊 . . BACA CAPTION sebelum memesan ya kak🌹🌹 . * hanya menyediakan bunga segar/asli * wilayah kirim Jogja (khusus buket bunga) * tidak ada pricelist ya Kak. Langsung sampaikan budget atau gambar buket yang diinginkan, kami siap membantu memberikan yang terbaik * jam-jam tertentu bisa slow response, tapi pasti dibalas ya kak * hubungi langsung ke WA/LINE * tanya2 TIDAK SAMA dengan membeli. Pesanan dikatakan SUDAH MASUK ketika sudah ada form pemesanan dan konfirmasi pembayaran * bisa request snack, jika ada snack kosong langsung direplace dengan yang lain * jumlah, jenis snack, dan harga bouquet bisa berubah sewaktu2, menyesuaikan harga dan stok pasar * pemesanan h-2 . . . Happy flowering 🌹🌹 . . . #tokobunga  #tokobungaonline  #tokobungajogja  #amaryl  #pesanbungajogja  #bungawisuda  #ucapanultah  #kadounikjogja  #ucapanwisuda  #buketbungajogja  #buketbunga  #buketulangtahun  #bouquetjogja  #bouquetbungajogja  #buketsnackwisuda  #snackbouquet  #buketsnackjogja  #buketmakanan  #buketminuman  #buketcoklat  #wisudajogja  #bungawisudajogja  #ucapananniversary  #foodstagram  #amarylsnackbouquet  #bungawisudajogja 
Hollaaa from little pinky and purple bouquet, pada semangat kaan hari ini? Selamat beraktivitas semua dan jangan lupaa kalian bisa order via Whatsapp di 081391206191 atau line official. http://goo.gl/z8nyy7  yasss !! Have a great day all !  #buketbungamurah #buketjogja #jogjaflorist #jualbungajogja #bouquetjogja #indonesianflorist #bungajogja #bungajogjamurah #jogja
Kami sudah menyediakan kartu ucapan 😊
.
Bingung mau ngasih apa ke pacar atau temen buat hadiah ulang tahun atau wisuda? Coba cek @buket.elizabeth .
.
● Bisa pilih makanan atau hijab
● Bisa pilih juga warna sesuai keinginan
● Buatan owner sendiri ● Pemesanan maksimal H-2
.
.
.
#bucketkerudung #bucket #makanan #bucketmakanan #bucketmurah #bucketjogja #bucketcoklat #kadowisuda #wisuda #bucketwisuda #bucketsnack #bucketwork #snackbucket #bukethijab #snackwisuda  #kadoultah #handmade #bucketsnackjogja #bucketsatin #graduationgift #snackmurah #snackmakanan #bouquet #bouquetbunga #bouquetmurah #bouquethijabmurah #bouquetmakanan #bouquetjogja #bouquetmurah #bouquethijab #bouquetsnack
Kami sudah menyediakan kartu ucapan 😊 . Bingung mau ngasih apa ke pacar atau temen buat hadiah ulang tahun atau wisuda? Coba cek @buket.elizabeth . . ● Bisa pilih makanan atau hijab ● Bisa pilih juga warna sesuai keinginan ● Buatan owner sendiri ● Pemesanan maksimal H-2 . . . #bucketkerudung  #bucket  #makanan  #bucketmakanan  #bucketmurah  #bucketjogja  #bucketcoklat  #kadowisuda  #wisuda  #bucketwisuda  #bucketsnack  #bucketwork  #snackbucket  #bukethijab  #snackwisuda   #kadoultah  #handmade  #bucketsnackjogja  #bucketsatin  #graduationgift  #snackmurah  #snackmakanan  #bouquet  #bouquetbunga  #bouquetmurah  #bouquethijabmurah  #bouquetmakanan  #bouquetjogja  #bouquetmurah  #bouquethijab  #bouquetsnack 
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI]
.
💐 happiness shared is the flower💐
Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :((
Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong
Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo
.
.
🌿NOTE:
•Bebas custom warna
•Bebas pilih model bunga
•Bisa menyesuaikan budget
•Pemesanan minimal H-2 sebelum ready
•COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir

#buketjilbab #buketmurah #buketjilbabmurah #bouquethijabjogja #bouquetjilbab #bouquetjogja #floristjogja #buketjogja #buketwisuda #jilbabjogja #hijabjogja #bouquetwisuda #kadowisudajogja #kadojogja #bungaflaneljogja #wisudajogja #kadobungajogja #kadomurah #bungaflanel #bungaflanelmurah #bungaflaneljogjamurah #buketflanel #buketflaneljogja #buketflanelmurah #buketwisuda #buketwisudajogja #buketwisudamurah
#PIFXXI #paidpromotemurah #paidpromotejogja
[PAID PROMOTE PEKAN ILMIAH FISIKA XXI] . 💐 happiness shared is the flower💐 Kalian pernah merasa sedih ga sih dapet kado bunga segar tapi cepet banget layu dan ga bisa disimpan lama? Terus akhirnya dibuang gitu aja? :(( Nah, @shagufta.flo ngasih solusi buket bunga awet, anti layu, bisa disimpan sampe kapan aja dan pastinya murah dong Yuk langsung kepoin ajaa @shagufta.flo . . 🌿NOTE: •Bebas custom warna •Bebas pilih model bunga •Bisa menyesuaikan budget •Pemesanan minimal H-2 sebelum ready •COD UGM, selain UGM bisa memakai jasa kurir #buketjilbab  #buketmurah  #buketjilbabmurah  #bouquethijabjogja  #bouquetjilbab  #bouquetjogja  #floristjogja  #buketjogja  #buketwisuda  #jilbabjogja  #hijabjogja  #bouquetwisuda  #kadowisudajogja  #kadojogja  #bungaflaneljogja  #wisudajogja  #kadobungajogja  #kadomurah  #bungaflanel  #bungaflanelmurah  #bungaflaneljogjamurah  #buketflanel  #buketflaneljogja  #buketflanelmurah  #buketwisuda  #buketwisudajogja  #buketwisudamurah  #PIFXXI  #paidpromotemurah  #paidpromotejogja 
So happy seeing happy couple looking so happy in their wedding day ♥️
Thank you for having us @diasswae 😍
So happy seeing happy couple looking so happy in their wedding day ♥️ Thank you for having us @diasswae 😍
Penambahan bunga pada bouquet ini menambah kesan fancy ya kak, warna dan jenis bunga bisa direquest. . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Penambahan bunga pada bouquet ini menambah kesan fancy ya kak, warna dan jenis bunga bisa direquest. . ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ini adalah contoh bouquet keranjang dengan tema GreenTea!
Berminat?.
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ini adalah contoh bouquet keranjang dengan tema GreenTea! Berminat?. ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingin bouquet snack dan bouquet bunga dalam satu wrap sekaligus? Tidak masalah! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio
❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
Ingin bouquet snack dan bouquet bunga dalam satu wrap sekaligus? Tidak masalah! ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤ Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
❤❤
Isi bouquet bisa request.
Range harga bervariasi mulai 30k - menyesuaikan.
Yuk!
Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio. ❤❤❤❤❤
❤❤ Isi bouquet bisa request. Range harga bervariasi mulai 30k - menyesuaikan. Yuk! Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio. ❤❤❤❤❤
❤❤
Isi bouquet bisa request.
Range harga bervariasi mulai 30k - menyesuaikan.
Yuk!
Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio. ❤❤❤❤❤
❤❤ Isi bouquet bisa request. Range harga bervariasi mulai 30k - menyesuaikan. Yuk! Untuk pertanyaan dan order silahkan DM kami atau hubungi kontak di bio. ❤❤❤❤❤