an online Instagram web viewer

#bolupotong medias

Photos

Bismillah. Brownies coret ukuran souvenir dg kemasan baru. Mengingat sampah plastik sulit sekali diurai, dapur mungil sedikit demi sedikit mengurangi kemasan dalam btk plastik/mika. Harga tetap, 7.300/box dg minimal order 35buah.

Info&order: 083846113548.

Terimakasih 🌹

#boluhitam #bolucoklat #brownies #browniespotong #bolupotong #cakesouvenir #cakedankue #baking #igbake #igcake #instabake #instacake #instafood #cakestagram #bakestagram #snack #snackbox #kuliner #kulinerkediri #kulinerkediriraya #dapurmungil #dapurmungilifana
Bismillah. Brownies coret ukuran souvenir dg kemasan baru. Mengingat sampah plastik sulit sekali diurai, dapur mungil sedikit demi sedikit mengurangi kemasan dalam btk plastik/mika. Harga tetap, 7.300/box dg minimal order 35buah. Info&order: 083846113548. Terimakasih 🌹 #boluhitam  #bolucoklat  #brownies  #browniespotong  #bolupotong  #cakesouvenir  #cakedankue  #baking  #igbake  #igcake  #instabake  #instacake  #instafood  #cakestagram  #bakestagram  #snack  #snackbox  #kuliner  #kulinerkediri  #kulinerkediriraya  #dapurmungil  #dapurmungilifana 
Pagi2 posting marmer cake buat iming2 😁😁. Marmer cake jadoel yg selalu dihati bikin kangen & g cukup makan 1 potong 😘😍🀩🀀. Yuk yg mau order, langsung chat WA 081235553780 πŸ‘ŒπŸ».
#cakesidoarjo #rollcake #bolugulung #cakehalal #preordercake #birthdaycake #birthdaycakesidoarjo #birthdaycakesurabaya #cakeultah #cakeultahsidoarjo #cakeultahsurabaya #nougatcake #mesescake #cakepotong #cakekeju #homemadecake #bolusurabaya #bolusidoarjo #bolujadul #customcake #bolupotong #cakepotong  #marmercake #marblecake #marmercakesurabaya #marmercakeenak #bolujadoel #cakejadul #cakesurabaya
Pagi2 posting marmer cake buat iming2 😁😁. Marmer cake jadoel yg selalu dihati bikin kangen & g cukup makan 1 potong 😘😍🀩🀀. Yuk yg mau order, langsung chat WA 081235553780 πŸ‘ŒπŸ». #cakesidoarjo  #rollcake  #bolugulung  #cakehalal  #preordercake  #birthdaycake  #birthdaycakesidoarjo  #birthdaycakesurabaya  #cakeultah  #cakeultahsidoarjo  #cakeultahsurabaya  #nougatcake  #mesescake  #cakepotong  #cakekeju  #homemadecake  #bolusurabaya  #bolusidoarjo  #bolujadul  #customcake  #bolupotong  #cakepotong  #marmercake  #marblecake  #marmercakesurabaya  #marmercakeenak  #bolujadoel  #cakejadul  #cakesurabaya 
Alhamdulillah untuk hari ini
Syukron buat yang sudah order
Yang belum hayo dicoba...
Mohon maaf untuk pengantaran sore yang tertunda,dikarenakan jaringan internet erorr dari aplikasi babang G*** yang biasa kami pakai..
Terima kasih untuk pengertian nya
.
Info pemesanan WA 08125834686 .
#cakebalikpapan 
#cakepotonghias 
#cakeonlinebalikpapan 
#cakejadulbalikpapan 
#cakekekinian 
#cakepotong 
#cakepotongbalikpapan 
#balikpapanfoodies 
#balikpapancakeshop 
#balikpapanonlinekue 
#balikpapankueenak 
#balikpapanonlinecake 
#bolupotongbalikpapan 
#bolubalikpapan 
#bolujadulbalikpapan 
#bolupotong 
#kuebalikpapanonline 
#onlinefoodbalikpapan 
#onlinekuebalikpapan 
#yasminecake
Alhamdulillah untuk hari ini Syukron buat yang sudah order Yang belum hayo dicoba... Mohon maaf untuk pengantaran sore yang tertunda,dikarenakan jaringan internet erorr dari aplikasi babang G*** yang biasa kami pakai.. Terima kasih untuk pengertian nya . Info pemesanan WA 08125834686 . #cakebalikpapan  #cakepotonghias  #cakeonlinebalikpapan  #cakejadulbalikpapan  #cakekekinian  #cakepotong  #cakepotongbalikpapan  #balikpapanfoodies  #balikpapancakeshop  #balikpapanonlinekue  #balikpapankueenak  #balikpapanonlinecake  #bolupotongbalikpapan  #bolubalikpapan  #bolujadulbalikpapan  #bolupotong  #kuebalikpapanonline  #onlinefoodbalikpapan  #onlinekuebalikpapan  #yasminecake 
Suka banget liat yang ini..
klo yang order bilang terserah mba aj yang pilihkan, saatnya berekspresi..
mewakili perasan ku hari ini..
Cerah ceria.. favorit klo anak anak.. .
Kamu suka yang mana..
Ayo dipilih..
Info pemesanan WA 08125834686
.
#cakebalikpapan 
#cakepotonghias 
#cakeonlinebalikpapan 
#cakejadulbalikpapan 
#cakekekinian 
#cakepotong 
#cakepotongbalikpapan 
#bolupotongbalikpapan 
#boluejadul 
#bolubalikpapan 
#bolujadulbalikpapan 
#bolupotong 
#balikpapanfoodies 
#balikpapancakeshop 
#balikpapanonlinekue 
#balikpapanonlinecake 
#kuebalikpapanonline 
#onlinefoodbalikpapan 
#onlinekuebalikpapan 
#yasminecake
Suka banget liat yang ini.. klo yang order bilang terserah mba aj yang pilihkan, saatnya berekspresi.. mewakili perasan ku hari ini.. Cerah ceria.. favorit klo anak anak.. . Kamu suka yang mana.. Ayo dipilih.. Info pemesanan WA 08125834686 . #cakebalikpapan  #cakepotonghias  #cakeonlinebalikpapan  #cakejadulbalikpapan  #cakekekinian  #cakepotong  #cakepotongbalikpapan  #bolupotongbalikpapan  #boluejadul  #bolubalikpapan  #bolujadulbalikpapan  #bolupotong  #balikpapanfoodies  #balikpapancakeshop  #balikpapanonlinekue  #balikpapanonlinecake  #kuebalikpapanonline  #onlinefoodbalikpapan  #onlinekuebalikpapan  #yasminecake 
Lapis Malang Cake with topping CreamCheese πŸ’
.
Made by request..πŸŽ‰
Thanks for ordering sis..😘😘
.
.
#cakesoftheweek
#madebyorder
#bigcinnamon #kuebandung #cupcakes #cupcakebdg #birthdaycake #kueultah#bolujadul #spongecake #bolukeju #classiccheesecake #cheesecake #yummy#kueenak#cake#bolu#kue #keju #bolupotong#sweettable #desserttable#instafood#kulinerbandung #oleholehbandung#coffeetime #party#celebrate#birthday
dinda is turning 3 πŸ‘§πŸ»
#birthdaycake nya simple aja.. #bolupotong  yang penting dedek & teman2 happy bisa tiup lilin bareng πŸ˜™πŸŽ‚ #bolujadul #bolujadulkekinian #homebaked #bakedwithlove #madebybunda #madebyorder 😍
makasih bunda cantik orderannya hari ini
Cake setengah loyang ,yang penasaran pengen kue ini,seloyang kebanyakan bisa coba ini deh
@ekawati3845
@ridaachdani  @sateferdi 
Info pemesanan WA 08125834686
.
#cakebalikpapan 
#cakepotonghias 
#cakeonlinebalikpapan 
#cakejadulbalikpapan 
#cakepotong 
#cakepotongbalikpapan 
#balikpapanfoodies 
#balikpapancakeshop 
#balikpapanonlinekue 
#balikpapancakeshop 
#balikpapanonlinecake 
#bolupotongbalikpapan 
#boluejadul 
#bolupotong 
#kuebalikpapanonline 
#onlinefoodbalikpapan 
#onlinekuebalikpapan 
#yasminecake
makasih bunda cantik orderannya hari ini Cake setengah loyang ,yang penasaran pengen kue ini,seloyang kebanyakan bisa coba ini deh @ekawati3845 @ridaachdani @sateferdi Info pemesanan WA 08125834686 . #cakebalikpapan  #cakepotonghias  #cakeonlinebalikpapan  #cakejadulbalikpapan  #cakepotong  #cakepotongbalikpapan  #balikpapanfoodies  #balikpapancakeshop  #balikpapanonlinekue  #balikpapancakeshop  #balikpapanonlinecake  #bolupotongbalikpapan  #boluejadul  #bolupotong  #kuebalikpapanonline  #onlinefoodbalikpapan  #onlinekuebalikpapan  #yasminecake 
Makasi yaa udah pesen bolu potongnya Rumah Azka πŸ™πŸ™πŸ™ Penyemangat pagi

#bolupotong #tartbali #cemagi #desacemagi #industrirumahtangga #wirahusahabali #bolubali #wanitaBali #wanitamandiri
Ready cake potong today. Request aa Naufal n temen2nya buat ultah wali kelas kata mereka..
Subhanallah anak2 ini punya perhatian ke wali kelas mereka, semoga mereka menjadi generasi yg membanggakan bagi agama n negara, aamiin.

#cakepotong
#cakepotongkeju
#cakepotongcoklat
#bolupotong
Ready cake potong today. Request aa Naufal n temen2nya buat ultah wali kelas kata mereka.. Subhanallah anak2 ini punya perhatian ke wali kelas mereka, semoga mereka menjadi generasi yg membanggakan bagi agama n negara, aamiin. #cakepotong  #cakepotongkeju  #cakepotongcoklat  #bolupotong 
Brownies,ceritanya adek sepupu minta dibikinkan kue tapi minta pakai strawberry.disuruh nyari sendiri strawberry nya. Udah keliling nyari dapat tapi udah sedikit layu.nggak papa lah kak yg penting strawberry katanya πŸ˜‚.
#inakitchen #bolupotong #browniescup #tumpeng #bolujadul #browniespanggang
#cakepotong , thanks Bu Ling orderan nya
.
.
Pemesanan H--3
Contact wa 081392893375
.
.
#bolupotong 
#cakepotongjogja
#Snackboxjogja
#pesenankue 
#cakepotongkeju 
#cakepotongcoklat 
#madebyordercake 
#dapurkuesarina 
#cakestagram 
#cakejogja 
#yogyakarta
#cakepotong .
.

Pemesanan H-3
Contact wa 081392893375
.
.
#bolupotong 
#cakepotongjogja 
#snackboxjogja 
#dapurkuesarina 
#yogyakarta
Thanks for order mba Riri πŸ’‹..
.
.
#cakepotong #bolupotonghias #bolupotong #madebyorder
Cake potong ke 3 hari ini
makasih mb fitri orderannya
borong kue terus,, Makin banyak rezeki nya ya mb
.
Minat cake potong ini
bisa langsung order ke WA 08125834686
.
#cakebalikpapan 
#cakepotonghias 
#cakeonlinebalikpapan 
#cakejadulbalikpapan 
#cakepotong
#bolupotongbalikpapan 
#boluejadul 
#bolubalikpapan 
#bolujadulbalikpapan 
#bolupotong 
#balikpapanfoodies 
#balikpapancakeshop 
#balikpapanonlinekue 
#balikpapanonlinecake 
#onlinefoodbalikpapan 
#onlinekuebalikpapan 
#yasminecake
Cake potong ke 3 hari ini makasih mb fitri orderannya borong kue terus,, Makin banyak rezeki nya ya mb . Minat cake potong ini bisa langsung order ke WA 08125834686 . #cakebalikpapan  #cakepotonghias  #cakeonlinebalikpapan  #cakejadulbalikpapan  #cakepotong  #bolupotongbalikpapan  #boluejadul  #bolubalikpapan  #bolujadulbalikpapan  #bolupotong  #balikpapanfoodies  #balikpapancakeshop  #balikpapanonlinekue  #balikpapanonlinecake  #onlinefoodbalikpapan  #onlinekuebalikpapan  #yasminecake 
Bolu Potong Aneka Toping ❀ *HBD Dyandra sayang 😘

#pawonmbaklim 
#bolupotong
Selamat menikmati tante2 et.AGLOW...😊
.
Salam Jadul...πŸ–πŸ˜πŸ–‘
.
#bolujadul #bolupotong #cake #tart #kue #bolu #kuesukasuka #baking #otodidak #homemade #pastry #baking #happybaking #hobby #practicemakesperfect #byme #kuebandung #cakebandung #jualcakebandung #jualkuebandung #jualbolujadul
Hari ini masih bolu jadul ceres
Thanks kak @bungaeci dan nyonyiah @rahmayenifadillah 
Mari kita cereskan hari ini biar makin makin
#bolujadul #bolupotong#jajananpku#oleh2pku#anekakuebasah #jajanantradisional
Untuk Kantor LPK Yutaka πŸ‡―πŸ‡΅
.
.
Arigatou Sensei πŸ™πŸ»
#bolujadul #bolupotong #cakepotong #cakepotongsemarang #semarang #kulinerkotasemarang #jajanansemarang
Bolu potong blackforest
Bolu potong pandan
.
Order max h-3
πŸ“žWa 085794053010
.
#bolupotong #bolupotongpandankeju #bolupotongblackforest #bolupotongbandung #cakebandung #cakebandungmurah #dishacake #disharasa #disharasacake
Zebra  coklat pandan ,,,udah cakep yuu dikirim
.
.
.
#bolupotong #boluzebra #zebracake #cakeputihtelur #zebraputihtelur #cemilankabitakuena
akhrnya requestan pelanggan setia yg minta dibikinin banana cake terlaksana juga.maapkeun ya bru bs bikin skrg ... semoga tidak mengecewakan 
#cake #cakepotong #cakekekinian #bananacake #bolupisang #bolu #roti #rotipisang #rotiku #bananacheesecake #bolupisangkeju #bolupotong #sajianarisan #sajiankumpulan #bingkisanlamaran #bingkisanultah #hantarannikah #hantaranlamaran
Met sore....πŸ€—πŸ€— Suksma atas pesananya nggih... @krisna_suastika πŸ™πŸ™πŸ€—πŸ€— #brownies #browniesmini #bolujadul #bolupotong #bolujadulpotong
Gaes, pacar kalian ulangtahun.? Dmn lagi kalau mau nyari cake yg cantik kaya gini kalau bukan di @stevshome 😍 di @stevshome kalian bisa pesan beraneka macam cake buat acara ulangtahun maupun buat acara lainnya.  Buat hidangan kalau ngumpul bareng keluarga jg recomen bgt nih gaes 😍😍 pkoknya di @stevshome
Semua cake nya tanpa pengawet,pengembang & pelembut loch gaes 😍

Buruan yuk gaes diorder cakenya 😁 πŸ‘‰Wa : 081235553780

Pengiriman area Surabaya dan Sidoarjo ya gaes.. #kulinersidoarjo
#delicioussidoarjo
#sidoarjokuliner
#cakesidoarjo #rollcake #bolugulung #cakehalal #preordercake #birthdaycake #birthdaycakesidoarjo #birthdaycakesurabaya #cakeultah #cakeultahsidoarjo #cakeultahsurabaya #nougatcake #mesescake #cakepotong #cakekeju #homemadecake #bolusurabaya #bolusidoarjo #bolujadul #customcake #bolupotong #cakepotong  #marmercake #marblecake #marmercakesurabaya #marmercakeenak
Gaes, pacar kalian ulangtahun.? Dmn lagi kalau mau nyari cake yg cantik kaya gini kalau bukan di @stevshome 😍 di @stevshome kalian bisa pesan beraneka macam cake buat acara ulangtahun maupun buat acara lainnya. Buat hidangan kalau ngumpul bareng keluarga jg recomen bgt nih gaes 😍😍 pkoknya di @stevshome Semua cake nya tanpa pengawet,pengembang & pelembut loch gaes 😍 Buruan yuk gaes diorder cakenya 😁 πŸ‘‰Wa : 081235553780 Pengiriman area Surabaya dan Sidoarjo ya gaes.. #kulinersidoarjo  #delicioussidoarjo  #sidoarjokuliner  #cakesidoarjo  #rollcake  #bolugulung  #cakehalal  #preordercake  #birthdaycake  #birthdaycakesidoarjo  #birthdaycakesurabaya  #cakeultah  #cakeultahsidoarjo  #cakeultahsurabaya  #nougatcake  #mesescake  #cakepotong  #cakekeju  #homemadecake  #bolusurabaya  #bolusidoarjo  #bolujadul  #customcake  #bolupotong  #cakepotong  #marmercake  #marblecake  #marmercakesurabaya  #marmercakeenak 
Red Velvet cake potong seribuan cocok banget buat Snack box
Yuk order sista
#bolupotong#cakepotong#kueresepsibali#ordercakebali#cakepotonghias#cateringbali#baliisland#gianyarpunyacerita
Pandan Gula Melaka
---
Pandan sponge cake plus gula melaka cream bikin meleleh,,, yummy~~~ πŸ‘ŒπŸ˜˜
.
.
.
#homemade #pandangulamelaka #pandancake #cake #bolu #bolupandan #gulamelaka #slicecake #cakepotong #bolupotong #dessert #sweettooth #cipedak #ciganjur #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #jakarta
Birthday Cake ala ala.... simple aja yg penting makyus...πŸ˜‚πŸ˜‚.
Base cake sponge cake coklat resep ncc bubuk coklatnya di ganti coklat bubuk black noir hasilnya kuenya jd cenderung black bkn coklat. Krimnya krim moka. Cucok deh pokoknya.. #latepost #bolujadul #bolupotong #cakepotong #simplebirthdaycake #kueultah #spongecakecoklat
Welcome September πŸ‘Œ
.
.
Happy birthday Fey 😘😘
.
.
Thanks for order Mba Etha πŸ™
.
.
#cakepotong #bolupotong
Welcome September πŸ‘Œ . . Happy birthday Fey 😘😘 . . Thanks for order Mba Etha πŸ™ . . #cakepotong  #bolupotong 
Hbd Brooklyn - thanks for order @josana_zaneta 😘😘 280818 ..
.
.
#cakepotong #bolupotong #bolupotonghias #madebyorder #elvonskitchen #kuesamarinda #kueulangtahun
Baking Time
---
Suka seneng bikin kue yang ada krim'y πŸ‘ŒπŸ˜˜
.
.
.
#homemade #slicecake #cake #bolu #bolupotong #cakepotong #pandancake #bolupandan #dessert #sweettooth #cipedak #ciganjur #srengsengsawah #jagakarsa #jakartaselatan #jakarta
Cake potong special buat shalsa & zahra
Kemarin kaka sudah nyicip duluan
Makannya sampai belepotan gitu hihihi
Toping pilih suka suka ya dek
Syukron orderannya lagi bu @novy_ismalasari 
Makin banyak rezeki nya
.
Info pemesanan WA 08125834686 .
.
#cakebalikpapan 
#cakepotonghias 
#cakeonlinebalikpapan 
#cakejadulbalikpapan 
#cakepotongbalikpapan 
#cakecake 
#bolupotongbalikpapan 
#bolubalikpapan 
#bolujadulbalikpapan 
#bolupotong 
#balikpapancakeshop 
#balikpapanonlinekue 
#balikpapanonlinecake 
#balikpapancakeonline 
#kuebalikpapanonline 
#onlinefoodbalikpapan 
#onlinekuebalikpapan 
#onlinecakebalikpapan 
#yasminecake
Cake potong special buat shalsa & zahra Kemarin kaka sudah nyicip duluan Makannya sampai belepotan gitu hihihi Toping pilih suka suka ya dek Syukron orderannya lagi bu @novy_ismalasari Makin banyak rezeki nya . Info pemesanan WA 08125834686 . . #cakebalikpapan  #cakepotonghias  #cakeonlinebalikpapan  #cakejadulbalikpapan  #cakepotongbalikpapan  #cakecake  #bolupotongbalikpapan  #bolubalikpapan  #bolujadulbalikpapan  #bolupotong  #balikpapancakeshop  #balikpapanonlinekue  #balikpapanonlinecake  #balikpapancakeonline  #kuebalikpapanonline  #onlinefoodbalikpapan  #onlinekuebalikpapan  #onlinecakebalikpapan  #yasminecake 
Yellow theme, exsafator tart, alhamdulillah #latepost makasi bunda repeat ordernya , berkah barokah nggih aamiin
#blackforestcake #izzancake #exsavators #bolupandan #bolupotong #delivery #tartmurah #tartkarakter #tartklaten #yellowtheme
Morning... Happy Holiday...πŸ€—
.
Yang mau order πŸŽ‚ bisa yaa setiap weekend... Book H-7...πŸ˜‰
.
Salam Jadul...πŸ–πŸ˜πŸ–‘
.
#bolujadul #bolupotong #cake #tart #kue #bolu #kuesukasuka #baking #otodidak #homemade #pastry #baking #happybaking #hobby #practicemakesperfect #byme #kuebandung #cakebandung #jualcakebandung #jualkuebandung #jualbolujadul
Rasa baru ready untuk hari ini, DURIAN.  Harga brownies durian beda dikit dari yang lain.karena memang terbuat dari daging durian asli Tampa pasta durian,cuma untuk hari ini selai durian nggak terlalu berserat karena duriannya diblender. Tapi besok nggak perlu diblender kayaknya.karena saya ingin serat duriannya kelihatan.biar terlihat lebih alami. Harga 13.000 ambil 2. 25.000.
#browniesdurian #browniescup #inakitchen #tumpeng #bolugulung #bolupotong #browniespanggang #bolujadul
Rasa baru ready untuk hari ini, DURIAN. Harga brownies durian beda dikit dari yang lain.karena memang terbuat dari daging durian asli Tampa pasta durian,cuma untuk hari ini selai durian nggak terlalu berserat karena duriannya diblender. Tapi besok nggak perlu diblender kayaknya.karena saya ingin serat duriannya kelihatan.biar terlihat lebih alami. Harga 13.000 ambil 2. 25.000. #browniesdurian  #browniescup  #inakitchen  #tumpeng  #bolugulung  #bolupotong  #browniespanggang  #bolujadul 
alhamdulillah😍😍😍
#fudgybrownies
#brownieskedut 
#broniesenak 
#bolupotong 
#buatanmama 
#dirakitchen
Sweet n Yummy
#mommycakesbogor 
#tarcis 
#bolupotong 
#bolumurah 
Open Order
(085883651773/085778387409)
Delivery Order Bogor Area