an online Instagram web viewer

#bolupisang medias

Photos

Alhamdulillah makasih sudah order 😘
.
.
Cek testimoni @bananacake_kng di πŸ‘‡

#testimonibananacake_kng
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi πŸ‘‡ 
wa : 0857-5909-1314
.
#bananacottoncake #bananacake #cake #kue #kuekuningan #bananacakemurah #bananacottoncakes #bananacottoncakemurah #bolupisang #kuepisang #pisang #foodies #makanan #food #madebyorder #kuningan #jawabarat #kuninganrepost #kotakuningan #indonesia #kuninganasri
Alhamdulillah makasih sudah order 😘
.
.
Cek testimoni @bananacake_kng di πŸ‘‡

#testimonibananacake_kng
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi πŸ‘‡ 
wa : 0857-5909-1314
.
#bananacottoncake #bananacake #cake #kue #kuekuningan #bananacakemurah #bananacottoncakes #bananacottoncakemurah #bolupisang #kuepisang #pisang #foodies #makanan #food #madebyorder #kuningan #jawabarat #kuninganrepost #kotakuningan #indonesia #kuninganasri
Alhamdulillah makasih sudah order 😘
.
.
Cek testimoni @bananacake_kng di πŸ‘‡

#testimonibananacake_kng
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi πŸ‘‡ 
wa : 0857-5909-1314
.
#bananacottoncake #bananacake #cake #kue #kuekuningan #bananacakemurah #bananacottoncakes #bananacottoncakemurah #bolupisang #kuepisang #pisang #foodies #makanan #food #madebyorder #kuningan #jawabarat #kuninganrepost #kotakuningan #indonesia #kuninganasri
Hantaran Pengantin 
Ini posting #hantaran apa  posting #bolupisang #reseptintinrayner πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ .... Double Promo ...
Kalau ada yang mau pesen sekalian siapa nolak yaaa😍
More Info
Fast Respon
Wa 0812.8248.2029
.
.
.
#hantaran 
#nafiscraft
#olshopnafiscraft 
#pusathantaranbekasi 
#pusathantaranbekasitimur
Ahooiii my Kia, πŸ’•
.
Masih ada kue lebaran kelen we.. 😁
Gak terasa yah my kia udah masuk lebaran ke 4 aja 😊 selama lebaran ne kelen team kue yang mana ne we..
Nastar atau kue salju
.
Yok cus kemari my kia..
🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A
🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square )
. 
Lebih dekat sama Kia Cake yokkk
.
πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake
πŸ”ΈIG : @itskiaceke
πŸ”ΈLINE : @itskiacake
.
#Cocokkorasa #cokkotere#Wisa3taCanti
#itsKiaCake #food #bolupisang #ZaskiaSungkar #kuliner #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia #makanenak #medan
Ahooiii my Kia, πŸ’• . Masih ada kue lebaran kelen we.. 😁 Gak terasa yah my kia udah masuk lebaran ke 4 aja 😊 selama lebaran ne kelen team kue yang mana ne we.. Nastar atau kue salju . Yok cus kemari my kia.. 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A 🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square ) . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiaceke πŸ”ΈLINE : @itskiacake . #Cocokkorasa  #cokkotere #Wisa3taCanti  #itsKiaCake  #food  #bolupisang  #ZaskiaSungkar  #kuliner  #Oleholehkekinian  #visitsumut  #pesonaindonesia  #makanenak  #medan 
Banana Cake (Bolu Pisang)

#bolupisang #bananacake
Made by momy @prillianur_big -  Assalamualaikum..hari ini #ibunnasyabelajar bikin kue, gegara ada pisang udah kematengan, dimakan eneg gak dimakan sayang..jadilah bikin bolu kukus aja, ini kue tanpa pengembang dan zat aditif lainnya karna kan utk camilan anak bayik juga ya..hehehe
.
Bolu Pisang Kukus (Camilan 15m+)
Bahan :
* Tepung terigu 100gr
* Gula pasir 100gr
* Pisang 5buah
* Telur 3buah (suhu ruang)
* Minyak sayur 50ml
* Garam 1/4sdt
.
HTC :
~ Hancurkan pisang dengan garpu
~ Mixer telur dan gula dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak
~ Masukkan pisang, aduk kembali dengan mixer kecepatan rendah
~ Masukkah tepung terigu dan garan sedikit demi sedikit, aduk dengan mixer kecepatan rendah
~ Tambahkan minyak sayur, lalu aduk dengan spatula
~ Masukkan adonan bolu ke dalam loyang yg sudah diolesi margarin
~ Panaskan kukusan hingga airnya mendidih, kemudian masukkan loyang berisi adonan bolu ke dalamnya, kukus kurang lebih 30menit

#mpasi15bulan #camilan #bolukukus #bolupisang #homemade #homemadefood #camilananak #mpasi #makananrumahan #cooking #steambananacake #steamcake
Made by momy @prillianur_big - Assalamualaikum..hari ini #ibunnasyabelajar  bikin kue, gegara ada pisang udah kematengan, dimakan eneg gak dimakan sayang..jadilah bikin bolu kukus aja, ini kue tanpa pengembang dan zat aditif lainnya karna kan utk camilan anak bayik juga ya..hehehe . Bolu Pisang Kukus (Camilan 15m+) Bahan : * Tepung terigu 100gr * Gula pasir 100gr * Pisang 5buah * Telur 3buah (suhu ruang) * Minyak sayur 50ml * Garam 1/4sdt . HTC : ~ Hancurkan pisang dengan garpu ~ Mixer telur dan gula dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak ~ Masukkan pisang, aduk kembali dengan mixer kecepatan rendah ~ Masukkah tepung terigu dan garan sedikit demi sedikit, aduk dengan mixer kecepatan rendah ~ Tambahkan minyak sayur, lalu aduk dengan spatula ~ Masukkan adonan bolu ke dalam loyang yg sudah diolesi margarin ~ Panaskan kukusan hingga airnya mendidih, kemudian masukkan loyang berisi adonan bolu ke dalamnya, kukus kurang lebih 30menit #mpasi15bulan  #camilan  #bolukukus  #bolupisang  #homemade  #homemadefood  #camilananak  #mpasi  #makananrumahan  #cooking  #steambananacake  #steamcake 
Ceritanya beli pisang sunpride pas malam takbiran,maksudnya mau bikin muffin pisang,tapi dimana2 chocochips coklat di tbk pada habis,trz pada tutup juga ...
Biasaa daah tuuu suka bapeeran jd malezzπŸ˜€ ...
Barusan bingung mo nyemil apaaa yaa ... Liat ada pisang yaah udah eksekusi jadi bolu pisang ... Disela2 bikin #hantaran 
Lumayan buat cemal cemiil ... Maa kassiih #reseptintinrayner 
Gak ribet lo simple bangeet ... Moist pake Palm Sugar ... Recomended laaah ...
Yuukk yang butuh #kotakhantaran yuuk Follow IG @nafiscraft 😍😍😍😍😍😍😍
.
.
.
.
#dapurbundanafis 
#reseptitinrayner 
#bolupisang
#lovebaking 
#masakyuk
Ceritanya beli pisang sunpride pas malam takbiran,maksudnya mau bikin muffin pisang,tapi dimana2 chocochips coklat di tbk pada habis,trz pada tutup juga ... Biasaa daah tuuu suka bapeeran jd malezzπŸ˜€ ... Barusan bingung mo nyemil apaaa yaa ... Liat ada pisang yaah udah eksekusi jadi bolu pisang ... Disela2 bikin #hantaran  Lumayan buat cemal cemiil ... Maa kassiih #reseptintinrayner  Gak ribet lo simple bangeet ... Moist pake Palm Sugar ... Recomended laaah ... Yuukk yang butuh #kotakhantaran  yuuk Follow IG @nafiscraft 😍😍😍😍😍😍😍 . . . . #dapurbundanafis  #reseptitinrayner  #bolupisang  #lovebaking  #masakyuk 
Pandan Nougat
πŸ’°Harga: Rp 28.000
.
Untuk pemesanan online hubungi:
πŸ“²WA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi:
πŸ“Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
πŸ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
πŸ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
πŸ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
πŸ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
πŸ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
πŸ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian
Pandan Nougat πŸ’°Harga: Rp 28.000 . Untuk pemesanan online hubungi: πŸ“²WA: 0821 3160 9000 (Fast Response) . Lokasi: πŸ“Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat πŸ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang πŸ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang πŸ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa πŸ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis πŸ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink) πŸ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan . . . #belindabakery  #belindabakery24jam  #bolupanggang  #bolulembut  #bolupandan  #bolupisang  #bolucoklat  #bolukeju  #bolujakarta  #bolutangerang  #boludepok  #brownieskukus  #browniespanggang  #browniesenak  #browniesenakjkt  #browniesjakarta  #browniestangerang  #browniesdepok  #browniespisang  #brownieskeju  #browniescoklat  #browniesstrawberry  #kueulangtahunjakarta  #kuelebaran  #kuejakarta  #kuetangerang  #kuedepok  #kuekekinian 
Bolu Pisang Kukus (Camilan 15m+)
Made by @prillianur_big
Bahan :
* Tepung terigu 100gr
* Gula pasir 100gr
* Pisang 5buah
* Telur 3buah (suhu ruang)
* Minyak sayur 50ml
* Garam 1/4sdt
.
HTC :
~ Hancurkan pisang dengan garpu
~ Mixer telur dan gula dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak
~ Masukkan pisang, aduk kembali dengan mixer kecepatan rendah
~ Masukkah tepung terigu dan garan sedikit demi sedikit, aduk dengan mixer kecepatan rendah
~ Tambahkan minyak sayur, lalu aduk dengan spatula
~ Masukkan adonan bolu ke dalam loyang yg sudah diolesi margarin
~ Panaskan kukusan hingga airnya mendidih, kemudian masukkan loyang berisi adonan bolu ke dalamnya, kukus kurang lebih 30menit

#mpasi15bulan #camilan #bolukukus #bolupisang #homemade #homemadefood #camilananak #mpasi #makananrumahan #cooking #steambananacake #steamcake#withlove - #regrann
Bolu Pisang Kukus (Camilan 15m+) Made by @prillianur_big Bahan : * Tepung terigu 100gr * Gula pasir 100gr * Pisang 5buah * Telur 3buah (suhu ruang) * Minyak sayur 50ml * Garam 1/4sdt . HTC : ~ Hancurkan pisang dengan garpu ~ Mixer telur dan gula dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak ~ Masukkan pisang, aduk kembali dengan mixer kecepatan rendah ~ Masukkah tepung terigu dan garan sedikit demi sedikit, aduk dengan mixer kecepatan rendah ~ Tambahkan minyak sayur, lalu aduk dengan spatula ~ Masukkan adonan bolu ke dalam loyang yg sudah diolesi margarin ~ Panaskan kukusan hingga airnya mendidih, kemudian masukkan loyang berisi adonan bolu ke dalamnya, kukus kurang lebih 30menit #mpasi15bulan  #camilan  #bolukukus  #bolupisang  #homemade  #homemadefood  #camilananak  #mpasi  #makananrumahan  #cooking  #steambananacake  #steamcake #withlove  - #regrann 
Assalamualaikum..hari ini #ibunnasyabelajar bikin kue, gegara ada pisang udah kematengan, dimakan eneg gak dimakan sayang..jadilah bikin bolu kukus aja, ini kue tanpa pengembang dan zat aditif lainnya karna kan utk camilan anak bayik juga ya..hehehe
.
Bolu Pisang Kukus (Camilan 15m+)
Bahan :
* Tepung terigu 100gr
* Gula pasir 100gr
* Pisang 5buah
* Telur 3buah (suhu ruang)
* Minyak sayur 50ml
* Garam 1/4sdt
.
HTC :
~ Hancurkan pisang dengan garpu
~ Mixer telur dan gula dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak
~ Masukkan pisang, aduk kembali dengan mixer kecepatan rendah
~ Masukkah tepung terigu dan garan sedikit demi sedikit, aduk dengan mixer kecepatan rendah
~ Tambahkan minyak sayur, lalu aduk dengan spatula
~ Masukkan adonan bolu ke dalam loyang yg sudah diolesi margarin
~ Panaskan kukusan hingga airnya mendidih, kemudian masukkan loyang berisi adonan bolu ke dalamnya, kukus kurang lebih 30menit

#mpasi15bulan #camilan #bolukukus #bolupisang #homemade #homemadefood #camilananak #mpasi #makananrumahan #cooking #steambananacake #steamcake
Assalamualaikum..hari ini #ibunnasyabelajar  bikin kue, gegara ada pisang udah kematengan, dimakan eneg gak dimakan sayang..jadilah bikin bolu kukus aja, ini kue tanpa pengembang dan zat aditif lainnya karna kan utk camilan anak bayik juga ya..hehehe . Bolu Pisang Kukus (Camilan 15m+) Bahan : * Tepung terigu 100gr * Gula pasir 100gr * Pisang 5buah * Telur 3buah (suhu ruang) * Minyak sayur 50ml * Garam 1/4sdt . HTC : ~ Hancurkan pisang dengan garpu ~ Mixer telur dan gula dengan kecepatan tinggi hingga kental berjejak ~ Masukkan pisang, aduk kembali dengan mixer kecepatan rendah ~ Masukkah tepung terigu dan garan sedikit demi sedikit, aduk dengan mixer kecepatan rendah ~ Tambahkan minyak sayur, lalu aduk dengan spatula ~ Masukkan adonan bolu ke dalam loyang yg sudah diolesi margarin ~ Panaskan kukusan hingga airnya mendidih, kemudian masukkan loyang berisi adonan bolu ke dalamnya, kukus kurang lebih 30menit #mpasi15bulan  #camilan  #bolukukus  #bolupisang  #homemade  #homemadefood  #camilananak  #mpasi  #makananrumahan  #cooking  #steambananacake  #steamcake 
Maaf ya buk ibuk, lama saya ga ngepost....hehehehhee.....lagi seabrek yg dipegang....ini latepost banget.... Yg satu kue ultah kakak, yg satu orderan luama sekali udah difoto...sebenarnya byk sekali yg ga kefoto, pertama lupa, yg kedua keburu diambil yg beli...Hehehehehe...😊😊
#birthdaycake 
#kueultah
#proltapekeju 
#brownies 
#bananacake 
#bolutape 
#bolupisang 
#rollcake 
#kue
#cemilan
#patihits
Pasti semua sudah kangen sama lezat dan aroma khasnya Bolu Pandan Carysa?

Sebentar lagi Carysa segera buka kembali loh.
Jangan lupa pesen yang banyak ya!

___________________________________
Carysa Cake and Bakery
Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65
Jakarta
Phone : 085716982225
___________________________________

#bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa
Pasti semua sudah kangen sama lezat dan aroma khasnya Bolu Pandan Carysa? Sebentar lagi Carysa segera buka kembali loh. Jangan lupa pesen yang banyak ya! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang  #oleholehjakarta  #bolujadul  #bolujakarta  #bolupisangcoklat  #bolupisangkeju  #bolupisangkekinian  #bolupisangjakarta  #banana  #instafood  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #cakeandbakery  #cakejakarta  #brownies  #laisbogor  #lapissurabaya  #browniesjakarta  #carysacakeandbakery  #bolupisangcarysa 
Yuhuuu my kia πŸ’•
.
Dengan strawberry silky menyambut tamu
Dan segelas teh hangat silaturahmi jadi lebih asik 😊
. 
Yok cus kemari my kia..
🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A
🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square )
. 
Lebih dekat sama Kia Cake yokkk
.
πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake
πŸ”ΈIG : @itskiaceke
πŸ”ΈLINE : @itskiacake
.
#Cocokkorasa #cokkotere#Wisa3taCanti
#itsKiaCake #food #bolupisang #ZaskiaSungkar #kuliner #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia
Yuhuuu my kia πŸ’• . Dengan strawberry silky menyambut tamu Dan segelas teh hangat silaturahmi jadi lebih asik 😊 . Yok cus kemari my kia.. 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A 🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square ) . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiaceke πŸ”ΈLINE : @itskiacake . #Cocokkorasa  #cokkotere #Wisa3taCanti  #itsKiaCake  #food  #bolupisang  #ZaskiaSungkar  #kuliner  #Oleholehkekinian  #visitsumut  #pesonaindonesia 
#Arabicablackcoffee
#bolupisang
#kadarieudak @raden_alii
@sigitgiri_004bfpc
Bolupisangpanggang. Trima kasih sudah order
#tawangmangu#cake#ngemil#bolupisang
Masih suasana lebaran .. berhubung g mudik . So, kita bake bake aja lah ya . Kali ini bikin Bolu Pisang .. Cekidot : .
.
Bahan : .
3butir telur 
4 sdm gula pasir 
8 sdm terigu 
1/2 sdt baking powder 
1/2 sdt vanili bubuk 
1 sdt SP 
100ml mentega cair 
1 sdm susu kental manis
2 sdm susu cair 
Pisang ambon 2 buah 
Keju untuk tambahan 
Kacang mede untuk topping .
.
Cara membuat : 
1. Mixer telur dan gula sampai mengembang 
2. Masukan terigu, baking powder, vanili, SP 
3. Tambahkan mentega cair.
5. Aduk dengan spatula, tambahkan susu cair dan susu kental manis 
6. Tambahkan keju parut 
7. Siapkan loyang berukuran 6" 
8. Masukan ke dalam oven (seperti biasa saya pakai panci magnum) 
9. Stelah stengah matang taburkan kacang mede dan taburkan keju 
10. Setelah matang siap disajikan 
Teksturnya lembut, agak padat taping seret .. karna pakai pisang jd agak padat .. Selamat mencoba Igers 😍😘 #bake #cake #bolupisang #bikinkue #instafood #foodstory #storyfood #diarykitchen
Masih suasana lebaran .. berhubung g mudik . So, kita bake bake aja lah ya . Kali ini bikin Bolu Pisang .. Cekidot : . . Bahan : . 3butir telur 4 sdm gula pasir 8 sdm terigu 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt vanili bubuk 1 sdt SP 100ml mentega cair 1 sdm susu kental manis 2 sdm susu cair Pisang ambon 2 buah Keju untuk tambahan Kacang mede untuk topping . . Cara membuat : 1. Mixer telur dan gula sampai mengembang 2. Masukan terigu, baking powder, vanili, SP 3. Tambahkan mentega cair. 5. Aduk dengan spatula, tambahkan susu cair dan susu kental manis 6. Tambahkan keju parut 7. Siapkan loyang berukuran 6" 8. Masukan ke dalam oven (seperti biasa saya pakai panci magnum) 9. Stelah stengah matang taburkan kacang mede dan taburkan keju 10. Setelah matang siap disajikan Teksturnya lembut, agak padat taping seret .. karna pakai pisang jd agak padat .. Selamat mencoba Igers 😍😘 #bake  #cake  #bolupisang  #bikinkue  #instafood  #foodstory  #storyfood  #diarykitchen 
Yuhuuu my kia, πŸ’•
.
Minggu cerah paling cocok di temanin sama matcha torte yang bakal bikin pagi kamu menenangkan πŸ˜‰
.
Yok cus kemari my kia.. . 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A
🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square )
. 
Lebih dekat sama Kia Cake yokkk
.
πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake
πŸ”ΈIG : @itskiaceke
πŸ”ΈLINE : @itskiacake
.
#Cocokkorasa #cokkotere #WisataCantik #itsKiaCake #food #bolupisang #ZaskiaSungkar #kuliner #medanoleholeholeh #cake
Yuhuuu my kia, πŸ’• . Minggu cerah paling cocok di temanin sama matcha torte yang bakal bikin pagi kamu menenangkan πŸ˜‰ . Yok cus kemari my kia.. . 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A 🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square ) . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiaceke πŸ”ΈLINE : @itskiacake . #Cocokkorasa  #cokkotere  #WisataCantik  #itsKiaCake  #food  #bolupisang  #ZaskiaSungkar  #kuliner  #medanoleholeholeh  #cake 
Bolu pisang
#bolpis
#bolu
#bolupisang
Banana Choco Cake

Made by : @inasari1708

Bahan :
- 2 butir telur, suhu ruang
- 70 gram gula pasir
- 200 gram pisang,lumatkan . Pisang apapun yg rasanya manis
- 100 gram tepung terigu protein sedang
- 1,5 sendok makan coklat bubuk
- 1/2 sendok teh cake stabilizer
- sejumput garam
- 60 gram margarin dilelehkan
- 1 sachet susu kental manis
- Kacang almond untuk topping

Persiapan :
-Siapkan uk 10x20x4 yg sudah dilapisi dengan kertas roti dan diolesi margarin. Sisihkan
-Siapkan mangkuk, masukkan tepung terigu, garam, coklat bubuk aduk rata

Cara membuat:
-Siapkan mangkuk mikser, masukkan telur,gula pasir,susu kental manis dan cake stabilizer, kocok dengan speedΒ rendah hingga tercampur baik. Naikkan kecepatan menjadi tinggi dan kocok denganΒ speedΒ tinggi hingga berjejak.Β Matikan mikser
-Masukkan pisang lumat, aduk adonan dengan spatula menggunakan teknik aduk balik secara lembut namun cepat
-Masukkan tepung dengan cara diayak langsung diatas adonan dalam 3 tahapan, aduk balik hingga tercampur baik
-Ambil 2 sendok sayur adonan, masukkan ke mangkuk lainnya. Tambahkan mentega cair dan aduk balik hingga tercampur baik. Masukkan adonan yang sudah dicampur mentega ini ke adonan utama, aduk perlahan dengan teknik aduk balik hingga tercampur rata
-Tuangkan adonan ke dalam loyang, ratakan permukaannya, taburi dg kacang almond. Panggang selama 20-25 menit di suhu 160 atau hingga bolu matang. Pemanggangan bisa beda2 ya..tergantung oven masing2
-sebelum dipotong, dinginkan dulu kuenya. Banana Choco Cake siap disantap. #yummy

#banana #bananacake
#bananachoco #bolupisang #belajarbaking #cakedankue #berbagiresep #doyanbaking #idebekal #foodphotography #foodstagram #photooftheday #phonephotography #happyweekend #sundayfunday #instasnack #snack #cemilan #homemade #bisabikin #dessert #happybaking #foodlovers
Banana Choco Cake Made by : @inasari1708 Bahan : - 2 butir telur, suhu ruang - 70 gram gula pasir - 200 gram pisang,lumatkan . Pisang apapun yg rasanya manis - 100 gram tepung terigu protein sedang - 1,5 sendok makan coklat bubuk - 1/2 sendok teh cake stabilizer - sejumput garam - 60 gram margarin dilelehkan - 1 sachet susu kental manis - Kacang almond untuk topping Persiapan : -Siapkan uk 10x20x4 yg sudah dilapisi dengan kertas roti dan diolesi margarin. Sisihkan -Siapkan mangkuk, masukkan tepung terigu, garam, coklat bubuk aduk rata Cara membuat: -Siapkan mangkuk mikser, masukkan telur,gula pasir,susu kental manis dan cake stabilizer, kocok dengan speedΒ rendah hingga tercampur baik. Naikkan kecepatan menjadi tinggi dan kocok denganΒ speedΒ tinggi hingga berjejak.Β Matikan mikser -Masukkan pisang lumat, aduk adonan dengan spatula menggunakan teknik aduk balik secara lembut namun cepat -Masukkan tepung dengan cara diayak langsung diatas adonan dalam 3 tahapan, aduk balik hingga tercampur baik -Ambil 2 sendok sayur adonan, masukkan ke mangkuk lainnya. Tambahkan mentega cair dan aduk balik hingga tercampur baik. Masukkan adonan yang sudah dicampur mentega ini ke adonan utama, aduk perlahan dengan teknik aduk balik hingga tercampur rata -Tuangkan adonan ke dalam loyang, ratakan permukaannya, taburi dg kacang almond. Panggang selama 20-25 menit di suhu 160 atau hingga bolu matang. Pemanggangan bisa beda2 ya..tergantung oven masing2 -sebelum dipotong, dinginkan dulu kuenya. Banana Choco Cake siap disantap. #yummy  #banana  #bananacake  #bananachoco  #bolupisang  #belajarbaking  #cakedankue  #berbagiresep  #doyanbaking  #idebekal  #foodphotography  #foodstagram  #photooftheday  #phonephotography  #happyweekend  #sundayfunday  #instasnack  #snack  #cemilan  #homemade  #bisabikin  #dessert  #happybaking  #foodlovers 
Brownies Kukus Original
πŸ’°Harga: Rp 35.000
.
Untuk pemesanan online hubungi:
πŸ“²WA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi:
πŸ“Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
πŸ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
πŸ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
πŸ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
πŸ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
πŸ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
πŸ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian
Brownies Kukus Original πŸ’°Harga: Rp 35.000 . Untuk pemesanan online hubungi: πŸ“²WA: 0821 3160 9000 (Fast Response) . Lokasi: πŸ“Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat πŸ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang πŸ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang πŸ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa πŸ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis πŸ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink) πŸ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan . . . #belindabakery  #belindabakery24jam  #bolupanggang  #bolulembut  #bolupandan  #bolupisang  #bolucoklat  #bolukeju  #bolujakarta  #bolutangerang  #boludepok  #brownieskukus  #browniespanggang  #browniesenak  #browniesenakjkt  #browniesjakarta  #browniestangerang  #browniesdepok  #browniespisang  #brownieskeju  #browniescoklat  #browniesstrawberry  #kueulangtahunjakarta  #kuelebaran  #kuejakarta  #kuetangerang  #kuedepok  #kuekekinian 
Yuhuuu my kia, πŸ’•
.
Yok pilih varian favorit kamu buat kumpul keluarga 😊.
Kalau mimin yang paling suka itu cheese delight 😊 kalau kalian apa ne .
Yok cus kemari my kia..
🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A
🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square )
. 
Lebih dekat sama Kia Cake yokkk
.
πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake
πŸ”ΈIG : @itskiaceke
πŸ”ΈLINE : @itskiacake
.
#Cocokkorasa #cokkotere#Wisa3taCanti
#itsKiaCake #food #bolupisang #ZaskiaSungkar #kuliner #Oleholehkekinian #visitsumut #pesonaindonesia
Yuhuuu my kia, πŸ’• . Yok pilih varian favorit kamu buat kumpul keluarga 😊. Kalau mimin yang paling suka itu cheese delight 😊 kalau kalian apa ne . Yok cus kemari my kia.. 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A 🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square ) . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiaceke πŸ”ΈLINE : @itskiacake . #Cocokkorasa  #cokkotere #Wisa3taCanti  #itsKiaCake  #food  #bolupisang  #ZaskiaSungkar  #kuliner  #Oleholehkekinian  #visitsumut  #pesonaindonesia 
Terimakasih Tuhan buat satu tahun lagi yang sudah berlalu, buat keluarga, buat pekerjaan, buat sahabat -sahabat bahkan buat suka duka yang datang silih berganti. 
Puji syukur buat keselamatan kekal didalam Tuhan Yesus.

Semoga hidup ini menjadi berkat sesuai rancanganMu πŸ˜‡πŸ˜‡ #Location : Roemahkieta
#Cake : #BananaAppleCake by @melvays91 
#birthday #Cake #bake #cakeandkue #bananacake #bolupisang #happyday #happy #birthday
πŸ‘πŸ‘πŸ‘
Enyakkkkk... #bake #nomixer #bolupisang #kerjaanemakemak #yukbisnis #diselasela
Pesanan Bolumu sudah Ready @elvina_paradis ...See you tomorow ya #bolupandan #bolucoklat #bolupisang #bolukeju #homemade #lovecooking❀️
Ahooiii my Kia, πŸ’•
.
Udah berapa piring kelen makan lontong we.. Satu hari ne 😁 emang sedap kale lontong medan ne yah kan we.. . 
Kede awak ada di
🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A
🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square )
Medan
.

Lebih dekat sama Kia Cake yokkk
.
πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake
πŸ”ΈIG : @itskiaceke
πŸ”ΈLINE : @itskiacake

#Cocokkorasa  #cokkotere #Wisa3taCanti 
#itsKiaCake #food #bolupisang
#medan #ngemil #cake 
#JustKiaCake #instagram #jumatberkah
Ahooiii my Kia, πŸ’• . Udah berapa piring kelen makan lontong we.. Satu hari ne 😁 emang sedap kale lontong medan ne yah kan we.. . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A 🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square ) Medan . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiaceke πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa  #cokkotere  #Wisa3taCanti  #itsKiaCake  #food  #bolupisang  #medan  #ngemil  #cake  #JustKiaCake  #instagram  #jumatberkah 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
Semoga berkah Ramadhan menyertai kita semua
Dan semoga amal ibadah puasa kita selama sebulan penuh, diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala. πŸ™πŸ™πŸ™ Segenap Management dan Crew Bali Banana Jakarta mengucapkan, Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat merayakan hari kemenangan 😊😊😊 Jangan lupa kita lagi Open PO, ready tanggal 22 Juni 2018 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 
The best Banana Cake in Town kini hadir di JAKARTA !

Cake pisang kekinian yang terbuat dari 100% pisang asli TANPA pengawet buatan !

Hadir dengan 4 rasa :
1. Original
2.β€Ž Blueberry
3. Choco Banana
4. β€ŽCheese

Pesan sekarang! Jangan sampai kehabisan ya :) For order :
Whatsapp : 0822-9999-5569
Line @ : @Balibananajkt (Pakai @) #Bali #BaliBanana #BaliBananaJakarta #BaliBananajkt #Bananacake #Banana #Cakepisang #jktfoodgo #jakartafoodies #oleholehjakarta #kuejakarta #kuepisang #Oleholehbali#jualbolupisang #Jakarta #Indonesia #bolupisang #Oleholeh #KhasBali #BakedinBaliwithLove #ramadhan #lebaran #idulfitri #idulfitri1439H #mudik
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Semoga berkah Ramadhan menyertai kita semua Dan semoga amal ibadah puasa kita selama sebulan penuh, diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala. πŸ™πŸ™πŸ™ Segenap Management dan Crew Bali Banana Jakarta mengucapkan, Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat merayakan hari kemenangan 😊😊😊 Jangan lupa kita lagi Open PO, ready tanggal 22 Juni 2018 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ The best Banana Cake in Town kini hadir di JAKARTA ! Cake pisang kekinian yang terbuat dari 100% pisang asli TANPA pengawet buatan ! Hadir dengan 4 rasa : 1. Original 2.β€Ž Blueberry 3. Choco Banana 4. β€ŽCheese Pesan sekarang! Jangan sampai kehabisan ya :) For order : Whatsapp : 0822-9999-5569 Line @ : @Balibananajkt (Pakai @) #Bali  #BaliBanana  #BaliBananaJakarta  #BaliBananajkt  #Bananacake  #Banana  #Cakepisang  #jktfoodgo  #jakartafoodies  #oleholehjakarta  #kuejakarta  #kuepisang  #Oleholehbali #jualbolupisang  #Jakarta  #Indonesia  #bolupisang  #Oleholeh  #KhasBali  #BakedinBaliwithLove  #ramadhan  #lebaran  #idulfitri  #idulfitri1439H  #mudik 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
Semoga berkah Ramadhan menyertai kita semua
Dan semoga amal ibadah puasa kita selama sebulan penuh, diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala. πŸ™πŸ™πŸ™ Segenap Management dan Crew Bali Banana Jakarta mengucapkan, Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat merayakan hari kemenangan 😊😊😊 Jangan lupa kita lagi Open PO, ready tanggal 22 Juni 2018 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 
The best Banana Cake in Town kini hadir di JAKARTA !

Cake pisang kekinian yang terbuat dari 100% pisang asli TANPA pengawet buatan !

Hadir dengan 4 rasa :
1. Original
2.β€Ž Blueberry
3. Choco Banana
4. β€ŽCheese

Pesan sekarang! Jangan sampai kehabisan ya :) For order :
Whatsapp : 0822-9999-5569
Line @ : @Balibananajkt (Pakai @) #Bali #BaliBanana #BaliBananaJakarta #BaliBananajkt #Bananacake #Banana #Cakepisang #jktfoodgo #jakartafoodies #oleholehjakarta #kuejakarta #kuepisang #Oleholehbali#jualbolupisang #Jakarta #Indonesia #bolupisang #Oleholeh #KhasBali #BakedinBaliwithLove #ramadhan #lebaran #idulfitri #idulfitri1439H #mudik
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Semoga berkah Ramadhan menyertai kita semua Dan semoga amal ibadah puasa kita selama sebulan penuh, diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala. πŸ™πŸ™πŸ™ Segenap Management dan Crew Bali Banana Jakarta mengucapkan, Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat merayakan hari kemenangan 😊😊😊 Jangan lupa kita lagi Open PO, ready tanggal 22 Juni 2018 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ The best Banana Cake in Town kini hadir di JAKARTA ! Cake pisang kekinian yang terbuat dari 100% pisang asli TANPA pengawet buatan ! Hadir dengan 4 rasa : 1. Original 2.β€Ž Blueberry 3. Choco Banana 4. β€ŽCheese Pesan sekarang! Jangan sampai kehabisan ya :) For order : Whatsapp : 0822-9999-5569 Line @ : @Balibananajkt (Pakai @) #Bali  #BaliBanana  #BaliBananaJakarta  #BaliBananajkt  #Bananacake  #Banana  #Cakepisang  #jktfoodgo  #jakartafoodies  #oleholehjakarta  #kuejakarta  #kuepisang  #Oleholehbali #jualbolupisang  #Jakarta  #Indonesia  #bolupisang  #Oleholeh  #KhasBali  #BakedinBaliwithLove  #ramadhan  #lebaran  #idulfitri  #idulfitri1439H  #mudik 
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H
Semoga berkah Ramadhan menyertai kita semua
Dan semoga amal ibadah puasa kita selama sebulan penuh, diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala. πŸ™πŸ™πŸ™ Segenap Management dan Crew Bali Banana Jakarta mengucapkan, Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat merayakan hari kemenangan 😊😊😊 Jangan lupa kita lagi Open PO, ready tanggal 22 Juni 2018 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 
The best Banana Cake in Town kini hadir di JAKARTA !

Cake pisang kekinian yang terbuat dari 100% pisang asli TANPA pengawet buatan !

Hadir dengan 4 rasa :
1. Original
2.β€Ž Blueberry
3. Choco Banana
4. β€ŽCheese

Pesan sekarang! Jangan sampai kehabisan ya :) For order :
Whatsapp : 0822-9999-5569
Line @ : @Balibananajkt (Pakai @) #Bali #BaliBanana #BaliBananaJakarta #BaliBananajkt #Bananacake #Banana #Cakepisang #jktfoodgo #jakartafoodies #oleholehjakarta #kuejakarta #kuepisang #Oleholehbali#jualbolupisang #Jakarta #Indonesia #bolupisang #Oleholeh #KhasBali #BakedinBaliwithLove #ramadhan #lebaran #idulfitri #idulfitri1439H #mudik
Selamat Hari Raya Idul Fitri 1439 H Semoga berkah Ramadhan menyertai kita semua Dan semoga amal ibadah puasa kita selama sebulan penuh, diterima oleh Allah Subhanahu Wa Ta'ala. πŸ™πŸ™πŸ™ Segenap Management dan Crew Bali Banana Jakarta mengucapkan, Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin. Selamat merayakan hari kemenangan 😊😊😊 Jangan lupa kita lagi Open PO, ready tanggal 22 Juni 2018 β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ The best Banana Cake in Town kini hadir di JAKARTA ! Cake pisang kekinian yang terbuat dari 100% pisang asli TANPA pengawet buatan ! Hadir dengan 4 rasa : 1. Original 2.β€Ž Blueberry 3. Choco Banana 4. β€ŽCheese Pesan sekarang! Jangan sampai kehabisan ya :) For order : Whatsapp : 0822-9999-5569 Line @ : @Balibananajkt (Pakai @) #Bali  #BaliBanana  #BaliBananaJakarta  #BaliBananajkt  #Bananacake  #Banana  #Cakepisang  #jktfoodgo  #jakartafoodies  #oleholehjakarta  #kuejakarta  #kuepisang  #Oleholehbali #jualbolupisang  #Jakarta  #Indonesia  #bolupisang  #Oleholeh  #KhasBali  #BakedinBaliwithLove  #ramadhan  #lebaran  #idulfitri  #idulfitri1439H  #mudik 
Suami adalah bungsu dari 5 bersaudara.  Artinya saya punya 4 org kakak ipar. 
Setiap lebaran,  masyaAllah mulai dari kue kering,  kue basah,  buah,  ayam kampung, lontong,  ketupat,  kerupuk, air mineral, minuman kaleng, bumbu basah,  bumbu kering,  kelapa semuanya dikasih. 
Sampai gak tau lagi gimana cara berterima kasihnya sama beliau-beliau ini. 
Ya Allah,  engkau maha melihat dan maha mengetahui, maha mendengar do'a.. Limpahkan berjuta kebaikan untuk mereka,  Rabb πŸ˜‡πŸ™πŸ˜’#kuelebaran#kueraya#kuebasah#bolupisang#lapislegit
Suami adalah bungsu dari 5 bersaudara. Artinya saya punya 4 org kakak ipar. Setiap lebaran, masyaAllah mulai dari kue kering, kue basah, buah, ayam kampung, lontong, ketupat, kerupuk, air mineral, minuman kaleng, bumbu basah, bumbu kering, kelapa semuanya dikasih. Sampai gak tau lagi gimana cara berterima kasihnya sama beliau-beliau ini. Ya Allah, engkau maha melihat dan maha mengetahui, maha mendengar do'a.. Limpahkan berjuta kebaikan untuk mereka, Rabb πŸ˜‡πŸ™πŸ˜’#kuelebaran #kueraya #kuebasah #bolupisang #lapislegit 
Ahooiii my Kia, πŸ’•
.
Sore gini kumpul bareng keluarga enaknya di temanin cheese delight pasti komburnya jadi enak 😊
.
Kede awak ada di
🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A
🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square )
Medan
.

Lebih dekat sama Kia Cake yokkk
.
πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake
πŸ”ΈIG : @itskiaceke
πŸ”ΈLINE : @itskiacake

#Cocokkorasa  #cokkotere #Wisa3taCanti 
#itsKiaCake #food #bolupisang
#medan #ngemil #cake #Oleholehkekinian #visitsumut 
#JustKiaCake #instagram #jumatberkah
Ahooiii my Kia, πŸ’• . Sore gini kumpul bareng keluarga enaknya di temanin cheese delight pasti komburnya jadi enak 😊 . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A 🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square ) Medan . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiaceke πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa  #cokkotere  #Wisa3taCanti  #itsKiaCake  #food  #bolupisang  #medan  #ngemil  #cake  #Oleholehkekinian  #visitsumut  #JustKiaCake  #instagram  #jumatberkah 
Ahooiii my Kia, πŸ’•
.
Tampil cantik di hari yang spesial 😍
Pada baju raya yah my kia pantes cantik cantik kale hehe
.

Kede awak ada di
🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A
🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square )
Medan
.

Lebih dekat sama Kia Cake yokkk
.
πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake
πŸ”ΈIG : @itskiaceke
πŸ”ΈLINE : @itskiacake

#Cocokkorasa  #cokkotere #Wisa3taCanti 
#itsKiaCake #food #bolupisang
#medan #ngemil #cake 
#JustKiaCake #instagram #jumatberkah
Ahooiii my Kia, πŸ’• . Tampil cantik di hari yang spesial 😍 Pada baju raya yah my kia pantes cantik cantik kale hehe . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A 🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square ) Medan . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiaceke πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa  #cokkotere  #Wisa3taCanti  #itsKiaCake  #food  #bolupisang  #medan  #ngemil  #cake  #JustKiaCake  #instagram  #jumatberkah 
Kemarin dapet pisang kematangan...
Cari2 resep di IG.
Dapet yg simple nich..
Dari IG nya @lestarisahidin 
BOLU PISANG
Bahan :
400gr pisang dilumatkan
170gr gula pasir
4 butir telur
300gr terigu sedang
1/4 sdt bubuk kayu manis
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt soda kue
100 gr margarin + 100ml minyak sayur dilelehkan

Caranya :
1. Panaskan oven 180 derajat
2. Kocok telur+gula sampe ngembang terus masukan pisang lumat.
3. Turunkan speed dan masukan terigu+baking powder+kayumanis+soda kue.
4. Matikan mixer masukan margarin dan minyak sayur diaduk lipat sampai tercampur rata.
5. Masukan ke loyang yg telah diolesi mentega dan sedikit tepung.
6. Oven sampai matang sekitar 40menit. ( sesuai oven msg2 ) 
Rasanya lembut dan enak... pisang yg udh jelek penampakannya langsung berubah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„.
.
.
#bolupisang #bananacake #bolu #cake #berbagiresep #baking #homebaking #chocochip #homemade #banana
Kemarin dapet pisang kematangan... Cari2 resep di IG. Dapet yg simple nich.. Dari IG nya @lestarisahidin BOLU PISANG Bahan : 400gr pisang dilumatkan 170gr gula pasir 4 butir telur 300gr terigu sedang 1/4 sdt bubuk kayu manis 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt soda kue 100 gr margarin + 100ml minyak sayur dilelehkan Caranya : 1. Panaskan oven 180 derajat 2. Kocok telur+gula sampe ngembang terus masukan pisang lumat. 3. Turunkan speed dan masukan terigu+baking powder+kayumanis+soda kue. 4. Matikan mixer masukan margarin dan minyak sayur diaduk lipat sampai tercampur rata. 5. Masukan ke loyang yg telah diolesi mentega dan sedikit tepung. 6. Oven sampai matang sekitar 40menit. ( sesuai oven msg2 ) Rasanya lembut dan enak... pisang yg udh jelek penampakannya langsung berubah πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„. . . #bolupisang  #bananacake  #bolu  #cake  #berbagiresep  #baking  #homebaking  #chocochip  #homemade  #banana 
Carysa Cake and Bakery Mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri.
Mohon maaf lahir dan batin cake lovers!

___________________________________
Carysa Cake and Bakery
Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65
Jakarta
Phone : 085716982225
___________________________________

#bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa
Carysa Cake and Bakery Mengucapkan, Selamat Hari Raya Idul Fitri. Mohon maaf lahir dan batin cake lovers! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang  #oleholehjakarta  #bolujadul  #bolujakarta  #bolupisangcoklat  #bolupisangkeju  #bolupisangkekinian  #bolupisangjakarta  #banana  #instafood  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #cakeandbakery  #cakejakarta  #brownies  #laisbogor  #lapissurabaya  #browniesjakarta  #carysacakeandbakery  #bolupisangcarysa 
"Banana Cake" ala dwi's house
.
.
Pengambilan gambar masih abal2 πŸ™

#masakanrumah #bananacake #doyanmakan #resep #lebaran #bolupisang 
#homemadefood #homemade
Sucikan hati, bersihkan diri. Lupakan dendam dan amarah diantara kita. Allah aja maha pengampun, masa kamu engga?

Mari kita buka lembar baru, semangat baru, amal dan ibadah yang baru.
Di hari raya kali ini, mimin cuma pesen "Ampunilah mantanmu yang dulu meninggalkanmu, siapa tau dia khilaf dan ngajak balikan abis liburan" 😝😝😝 Selamat hari raya Idul Fitri 1439H, mohon maaf lahir dan batin dari Bali Banana Jakarta crew. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’

The best Banana Cake in Town kini hadir di JAKARTA !

Cake pisang kekinian yang terbuat dari 100% pisang asli TANPA pengawet buatan !

Hadir dengan 4 rasa :
1. Original
2.β€Ž Blueberry
3. Choco Banana
4. β€ŽCheese

Pesan sekarang! Jangan sampai kehabisan ya :) For order :
Whatsapp : 0822-9999-5569
Line @ : @Balibananajkt (Pakai @) #Bali #BaliBanana #BaliBananaJakarta #BaliBananajkt #Bananacake #Banana #Cakepisang #jktfoodgo #jakartafoodies #oleholehjakarta #kuejakarta #kuepisang #Oleholehbali#jualbolupisang #Jakarta #Indonesia #bolupisang #Oleholeh #KhasBali #BakedinBaliwithLove #Ramadhan #lebaran #idulfitri #quotesramadhan #quotes #kind #maaflahirbatin #hariraya
Sucikan hati, bersihkan diri. Lupakan dendam dan amarah diantara kita. Allah aja maha pengampun, masa kamu engga? Mari kita buka lembar baru, semangat baru, amal dan ibadah yang baru. Di hari raya kali ini, mimin cuma pesen "Ampunilah mantanmu yang dulu meninggalkanmu, siapa tau dia khilaf dan ngajak balikan abis liburan" 😝😝😝 Selamat hari raya Idul Fitri 1439H, mohon maaf lahir dan batin dari Bali Banana Jakarta crew. β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ The best Banana Cake in Town kini hadir di JAKARTA ! Cake pisang kekinian yang terbuat dari 100% pisang asli TANPA pengawet buatan ! Hadir dengan 4 rasa : 1. Original 2.β€Ž Blueberry 3. Choco Banana 4. β€ŽCheese Pesan sekarang! Jangan sampai kehabisan ya :) For order : Whatsapp : 0822-9999-5569 Line @ : @Balibananajkt (Pakai @) #Bali  #BaliBanana  #BaliBananaJakarta  #BaliBananajkt  #Bananacake  #Banana  #Cakepisang  #jktfoodgo  #jakartafoodies  #oleholehjakarta  #kuejakarta  #kuepisang  #Oleholehbali #jualbolupisang  #Jakarta  #Indonesia  #bolupisang  #Oleholeh  #KhasBali  #BakedinBaliwithLove  #Ramadhan  #lebaran  #idulfitri  #quotesramadhan  #quotes  #kind  #maaflahirbatin  #hariraya 
Hello, mau info Belinda Bakery tetap buka yah selama lebaran πŸ˜†πŸ™πŸΌ
.
Untuk pemesanan online hubungi:
πŸ“²WA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi:
πŸ“Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
πŸ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
πŸ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
πŸ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
πŸ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
πŸ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
πŸ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian
Hello, mau info Belinda Bakery tetap buka yah selama lebaran πŸ˜†πŸ™πŸΌ . Untuk pemesanan online hubungi: πŸ“²WA: 0821 3160 9000 (Fast Response) . Lokasi: πŸ“Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat πŸ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang πŸ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang πŸ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa πŸ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis πŸ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink) πŸ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan . . . #belindabakery  #belindabakery24jam  #bolupanggang  #bolulembut  #bolupandan  #bolupisang  #bolucoklat  #bolukeju  #bolujakarta  #bolutangerang  #boludepok  #brownieskukus  #browniespanggang  #browniesenak  #browniesenakjkt  #browniesjakarta  #browniestangerang  #browniesdepok  #browniespisang  #brownieskeju  #browniescoklat  #browniesstrawberry  #kueulangtahunjakarta  #kuelebaran  #kuejakarta  #kuetangerang  #kuedepok  #kuekekinian 
Alhamdulillah..
Selesai juga eksekusi hari ini.. πŸ˜‚
Kakak ngucapin terimakasih buat buibu, om2, tante2, kakak2, adik2 yang udah order kue lebarannya di @dapurchara.
Smoga suka ya.. Jd order lagi.. Order lagi.. πŸ˜‹πŸ˜‹
Mohon maaf lahir dan bathin πŸ™
.
.
#kuelebaran #kuker #kukerlebaran #bolupisang #bolupandantopping #nastar #putrisalju #kuebawang #stickubiungu
Alhamdulillah Ada Rezeki Mu nak Tahun Ini...
Orderan Bolpis sampe Ratusan...Barokalloh...
Hatur nuhun kanu tos order H-1 dan H-2 Luaaar biasaaa....lelah penuh berkah

#isengjadiduit 
#Hobiygmenghasilkan
#BoluPisang
#BolunyaTasik
#dapoerbenzema
.
selagi kawan2 ogut menunaikan ibadah puasanya hari ini, ogut jg ikutan menunaikan PR dari mamak ogut tertjinta, yakni :
.
√ beli cake arisan.
bolu pisang ada. lapis surabaya ada. tapi...bolu ketan item favorit ogut ludes terjual padahal hari masih siang.
nyeletuk : "you broke my heart, Mbak πŸ’”" lalu dibalas dengan senyum mesem dari si Mbak. padahal klo dipikir2 yg bakal makan itu tamu kok, ngapain juga ogut yg gundah. wkwk πŸ˜›
trus, tergoda beli kue kering tapi kok ya belinya kudu 1 paket (4 toples), padahal cuma pengen 1 toples kue kacang. untung lagi kuat iman, kuenya dibalikin ke pihak yang berwajib (mbaknya.red). 😁
.
√ beli pisang.
pake sedikit drama, dimana si bapak penjual bilang kalau ogut gak bisa matematika karena sempat debat harga (debat sesama orang batak, bray πŸ˜‚). dia merasa harga 1 sisir pisang itu 20.000 sedangkan menurut ogut ukuran segitu pantesnya 15.000. untung dia nawarin win-win solution --> beli 4 sisir : 2 sisir @20.000 dan 2 sisir lainnya @15.000. *sujudsyukur* πŸ˜‚
.
√ memastikan ada toko isi ulang oksigen buka selama 3 hari kedepan, berikut jam buka toko juga harga per tabungnya. Praise God, ternyata ada. πŸ˜‡ #bernafaslega
.
disela-sela bikin PR dari mamak, ogut mampir ke minimarket. eeeh nemu es krim Milo dan es krim KitKat juga es krim bentuk bola. *girang*
semoga aja setelah makan es krim ini, ogut jadi bisa matematika seperti harapan bapak penjual pisang tadi. amiiin. #loh πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
.
.
.
#PR #mamak #ogut #puasa #cake #arisan #bolupisang #lapissurabaya #boluketanitem #gundah #toples #kuekering #kuekacang #drama #pisang #matematika #debat #harga #batak #tabung #oksigen #minimarket #eskrim #Milo #KitKat #bola
. selagi kawan2 ogut menunaikan ibadah puasanya hari ini, ogut jg ikutan menunaikan PR dari mamak ogut tertjinta, yakni : . √ beli cake arisan. bolu pisang ada. lapis surabaya ada. tapi...bolu ketan item favorit ogut ludes terjual padahal hari masih siang. nyeletuk : "you broke my heart, Mbak πŸ’”" lalu dibalas dengan senyum mesem dari si Mbak. padahal klo dipikir2 yg bakal makan itu tamu kok, ngapain juga ogut yg gundah. wkwk πŸ˜› trus, tergoda beli kue kering tapi kok ya belinya kudu 1 paket (4 toples), padahal cuma pengen 1 toples kue kacang. untung lagi kuat iman, kuenya dibalikin ke pihak yang berwajib (mbaknya.red). 😁 . √ beli pisang. pake sedikit drama, dimana si bapak penjual bilang kalau ogut gak bisa matematika karena sempat debat harga (debat sesama orang batak, bray πŸ˜‚). dia merasa harga 1 sisir pisang itu 20.000 sedangkan menurut ogut ukuran segitu pantesnya 15.000. untung dia nawarin win-win solution --> beli 4 sisir : 2 sisir @20.000 dan 2 sisir lainnya @15.000. *sujudsyukur* πŸ˜‚ . √ memastikan ada toko isi ulang oksigen buka selama 3 hari kedepan, berikut jam buka toko juga harga per tabungnya. Praise God, ternyata ada. πŸ˜‡ #bernafaslega  . disela-sela bikin PR dari mamak, ogut mampir ke minimarket. eeeh nemu es krim Milo dan es krim KitKat juga es krim bentuk bola. *girang* semoga aja setelah makan es krim ini, ogut jadi bisa matematika seperti harapan bapak penjual pisang tadi. amiiin. #loh  πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ . . . #PR  #mamak  #ogut  #puasa  #cake  #arisan  #bolupisang  #lapissurabaya  #boluketanitem  #gundah  #toples  #kuekering  #kuekacang  #drama  #pisang  #matematika  #debat  #harga  #batak  #tabung  #oksigen  #minimarket  #eskrim  #Milo  #KitKat  #bola 
Bolu ceria panggang dan bolu pisang panggang ala chef Faizah.. 😍😍😍
#dapurYaNi #KakakFaizah #chef #Bolu #BoluPisang #RamadhanMubarak
Alhamdulillaah untuk hari ini, maaf atas segala kekurangan karena semua nya di kerjakan sendiri 😍 bersyukur, semoga Allah ta'ala balas  kebaikan2 semua nya πŸ’–πŸ’•πŸ’ž Taqabbalallahu minna wa minkum 
#boluketanhitam#bolupisang#bolupeyeumoriginal#brownies#brownieskukus#bolumarmer#bolupanggang#bolucoklat#bolukukus#hobybaking#belajarbaking#macammacamkuebolu#bolusederhana#oleholehbandung#kulinerbandung#bandungjuara#bandungbanget#jualankuebandung#jualankueonline#kuebandung#bolubandung#kueboluonlinebandung#homemade#byummah5alπŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§
Alhamdulillaah untuk hari ini, maaf atas segala kekurangan karena semua nya di kerjakan sendiri 😍 bersyukur, semoga Allah ta'ala balas kebaikan2 semua nya πŸ’–πŸ’•πŸ’ž Taqabbalallahu minna wa minkum #boluketanhitam #bolupisang #bolupeyeumoriginal #brownies #brownieskukus #bolumarmer #bolupanggang #bolucoklat #bolukukus #hobybaking #belajarbaking #macammacamkuebolu #bolusederhana #oleholehbandung #kulinerbandung #bandungjuara #bandungbanget #jualankuebandung #jualankueonline #kuebandung #bolubandung #kueboluonlinebandung #homemade #byummah5al πŸ‘§πŸ‘¦πŸ‘§πŸ‘§πŸ‘§
Rayain lebaran tanpa kue enak itu ga komplit rasanya! Yuk prepare kue-kue enak buat lebaran, kami menyediakan banyak jenis kue dan varian rasa buat kamu, yuk mampir!
.
Oiya, kami lagi ada promo sampai tgl 16 Juni loh, yuk cek highlight instastory kami untuk infonya!
.
Untuk pemesanan online hubungi:
πŸ“²WA: 0821 3160 9000 (Fast Response)
.
Lokasi:
πŸ“Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat
πŸ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang
πŸ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang
πŸ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa
πŸ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis
πŸ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink)
πŸ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan
.
.
.
#belindabakery #belindabakery24jam #bolupanggang #bolulembut #bolupandan #bolupisang #bolucoklat #bolukeju #bolujakarta #bolutangerang #boludepok #brownieskukus #browniespanggang #browniesenak #browniesenakjkt #browniesjakarta #browniestangerang #browniesdepok #browniespisang #brownieskeju #browniescoklat #browniesstrawberry #kueulangtahunjakarta #kuelebaran #kuejakarta #kuetangerang #kuedepok #kuekekinian
Rayain lebaran tanpa kue enak itu ga komplit rasanya! Yuk prepare kue-kue enak buat lebaran, kami menyediakan banyak jenis kue dan varian rasa buat kamu, yuk mampir! . Oiya, kami lagi ada promo sampai tgl 16 Juni loh, yuk cek highlight instastory kami untuk infonya! . Untuk pemesanan online hubungi: πŸ“²WA: 0821 3160 9000 (Fast Response) . Lokasi: πŸ“Toko Tomang: Jl. Gelong Baru Tengah No. 3A, Tomang, Grogol Petamburan, Jakarta Barat πŸ“Toko Cipondoh : Jl. KH Hasyim Ashari No. 15 Buaran Indah Cipondoh Tangerang πŸ“Toko Auri : Marsekal Surya Darma Komplek TNI AU Karangsari, Neglasari, Tangerang πŸ“Toko Lenteng : Jl. Jeruk No. 1 Lenteng Agung Jagakarsa πŸ“Toko Ibis : Kp Rawa Jeruk Samping Hotel Ibis πŸ“Toko di Bandara Halim Perdana Kusuma (di ruang tunggu keberangkatan Batik Air & Citilink) πŸ“Bandara Soekarno Hatta Terminal 1A, B, C, D, F Keberangkatan . . . #belindabakery  #belindabakery24jam  #bolupanggang  #bolulembut  #bolupandan  #bolupisang  #bolucoklat  #bolukeju  #bolujakarta  #bolutangerang  #boludepok  #brownieskukus  #browniespanggang  #browniesenak  #browniesenakjkt  #browniesjakarta  #browniestangerang  #browniesdepok  #browniespisang  #brownieskeju  #browniescoklat  #browniesstrawberry  #kueulangtahunjakarta  #kuelebaran  #kuejakarta  #kuetangerang  #kuedepok  #kuekekinian 
Cake pisang raja.

Da kebetulan baru beli bunga buat lebaran jd foto dulu deh hehe.

Paling sering kalo lebaran bikin cake labu dan cake pisang raja. Kalo labu bikin cake makin lembut dan pisang raja bikin jadi harum bangetπŸ‘πŸ‘ Happy baking (for h-1) πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #resepcake #cakepisang #resepbolu #bolupisang #pisangraja #fluffy cake #boluvanila #cakevanila #cakevailla #baking #kuliner #kulinerbdg #kuevanilla #cookies #kuelebaran #bolubandung
Cake pisang raja. Da kebetulan baru beli bunga buat lebaran jd foto dulu deh hehe. Paling sering kalo lebaran bikin cake labu dan cake pisang raja. Kalo labu bikin cake makin lembut dan pisang raja bikin jadi harum bangetπŸ‘πŸ‘ Happy baking (for h-1) πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ #resepcake  #cakepisang  #resepbolu  #bolupisang  #pisangraja  #fluffy  cake #boluvanila  #cakevanila  #cakevailla  #baking  #kuliner  #kulinerbdg  #kuevanilla  #cookies  #kuelebaran  #bolubandung 
β€’
Banana cake hantaran lebaran. Sekarang tinggal menikmati liburan panjang. Streaming film  apalagi yaaa? .
.
.
.
.
#baking #openpobolu #soalpalu #infopalu #bananacake #bolupisang
Buat yang besok mau menikmati Carysa Cake waktu lebaran. Carysa cake masih buka loh hari ini. Yuk pesan yang banyak!

Dalam rangka merayakan hari raya Idul Fitri, Carysa cake tutup mulai besok, 15 Juni 2018 sampai 20 Juni 2018 ya guys.
Buruan pesan buat lebaran, sebelum besok tutup !

___________________________________
Carysa Cake and Bakery
Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65
Jakarta
Phone : 085716982225
___________________________________

#bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa
Buat yang besok mau menikmati Carysa Cake waktu lebaran. Carysa cake masih buka loh hari ini. Yuk pesan yang banyak! Dalam rangka merayakan hari raya Idul Fitri, Carysa cake tutup mulai besok, 15 Juni 2018 sampai 20 Juni 2018 ya guys. Buruan pesan buat lebaran, sebelum besok tutup ! ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang  #oleholehjakarta  #bolujadul  #bolujakarta  #bolupisangcoklat  #bolupisangkeju  #bolupisangkekinian  #bolupisangjakarta  #banana  #instafood  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #cakeandbakery  #cakejakarta  #brownies  #laisbogor  #lapissurabaya  #browniesjakarta  #carysacakeandbakery  #bolupisangcarysa 
Bolu kukus pisang tape ketan hitam .. Hihi panjang amat ya namanya .. Harumnya itu lho menggugah selera .. eit sabar.. nunggu adzan magrib dulu baru kamu kunikmati πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜š #RESEP

Bolu pisang tape ketan hitam 
By Dhidit

5 buah pisang ambon

5 sdm tape ketan hitam

2 telur ukuran sedang

7 sdm munjung tepung terigu

7 sdm gula pasir

1 sdt baking powder

1/2 sdt SP

1/2 sdt soda kue

50 ml minyak goreng

1.Siapkan kukusan yang pastikan air cukup utk mengukus agar bolu mengembang dengan baik dan tutup dandang diberi serbet bersih

2.Lumatkan pisang dengan garpu hingga halus dan tidak ada gumpalan pisang

3.Kocok telur dan gula hingga larut dan agak putih tapi jangan overmix yaa, cukup hingga larut saja

4.Selanjutnya masukan pisang,tape ketan hitam dan soda kue,baking powder dan SP, aduk hingaa tercampur rata ke dalam adonan

5.Masukan tepung sedikit demi sedikit hingga rata tidak ada gumpalan di dalam adonan

6.Setelah itu masukan minyak goreng aduk hingga tercampur rata

7.Siapkan loyang yang sudah diberi mentega dan sedikit campuran tepung agar tidak lengket

8.Tuang adonan ke dalam loyang lalu beri topping sesuai yang kita inginkan lalu kukus selama kurang lebih 30 menit

Selamat Mencoba πŸ˜‰  #bananacake #bananacaketapeketanhitam #caketape #bolupisang #balutape #cake #kuliner
Bolu kukus pisang tape ketan hitam .. Hihi panjang amat ya namanya .. Harumnya itu lho menggugah selera .. eit sabar.. nunggu adzan magrib dulu baru kamu kunikmati πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜šπŸ˜š #RESEP  Bolu pisang tape ketan hitam By Dhidit 5 buah pisang ambon 5 sdm tape ketan hitam 2 telur ukuran sedang 7 sdm munjung tepung terigu 7 sdm gula pasir 1 sdt baking powder 1/2 sdt SP 1/2 sdt soda kue 50 ml minyak goreng 1.Siapkan kukusan yang pastikan air cukup utk mengukus agar bolu mengembang dengan baik dan tutup dandang diberi serbet bersih 2.Lumatkan pisang dengan garpu hingga halus dan tidak ada gumpalan pisang 3.Kocok telur dan gula hingga larut dan agak putih tapi jangan overmix yaa, cukup hingga larut saja 4.Selanjutnya masukan pisang,tape ketan hitam dan soda kue,baking powder dan SP, aduk hingaa tercampur rata ke dalam adonan 5.Masukan tepung sedikit demi sedikit hingga rata tidak ada gumpalan di dalam adonan 6.Setelah itu masukan minyak goreng aduk hingga tercampur rata 7.Siapkan loyang yang sudah diberi mentega dan sedikit campuran tepung agar tidak lengket 8.Tuang adonan ke dalam loyang lalu beri topping sesuai yang kita inginkan lalu kukus selama kurang lebih 30 menit Selamat Mencoba πŸ˜‰ #bananacake  #bananacaketapeketanhitam  #caketape  #bolupisang  #balutape  #cake  #kuliner 
Kempes πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†
#bolupisang#bananacake#banana
Terimakasih byk yaaa customerkuu yg udah menuhin slot PO cake menjelang lebaraaan πŸ™†. Bahagianyaaa setelah semua orderannya selesai tepat pd waktunyaaa. 8 loyang bolu ketan hitam, 12 loyang bolu pisang, 9 box besar & 1 box mini brownies bakar original, 5 box bola2 coklat isi 24 pcs, 4 loyang marmer cake, 8 box & 1 box kecil cheese ball ori, 3 box cheese ball pedas. Lelahnyaaa kami terbayar dengan kebahagiaan kalian berkumpul bersama keluarga ditemenin dengan cake buatan @tiekhomemadecake. Hati2 dijalan yg baru mau mulai mudik & plg ke tempat tinggal kembali dengan selamat... Selamat berkumpul bersama keluarga tercintaaa, semogaa kita bertemu kembali dengan Bulan Ramadhan tahun depan yaa πŸ’ŸπŸ’Ÿ.. Amiin πŸ˜‡πŸ˜‡.
.
.
#brownies #browniesbakar #browniespanggang #cake #cheeseball #cake # #marmercake #boluketanhitam #bolabolacoklat #chocoball #bolupisang #jajanancirebon #cemilan #kulinercirebon #aboutcirebon #baking  #cirebonfood #cake #patisserie #homemade #bolutradisional #kuecirebon #brownieskeju #foodporn #chocolatem #mozarella #delicious #food #patisserie #birthdaycake #chocolate #cookies #cemilancirebon
Terimakasih byk yaaa customerkuu yg udah menuhin slot PO cake menjelang lebaraaan πŸ™†. Bahagianyaaa setelah semua orderannya selesai tepat pd waktunyaaa. 8 loyang bolu ketan hitam, 12 loyang bolu pisang, 9 box besar & 1 box mini brownies bakar original, 5 box bola2 coklat isi 24 pcs, 4 loyang marmer cake, 8 box & 1 box kecil cheese ball ori, 3 box cheese ball pedas. Lelahnyaaa kami terbayar dengan kebahagiaan kalian berkumpul bersama keluarga ditemenin dengan cake buatan @tiekhomemadecake. Hati2 dijalan yg baru mau mulai mudik & plg ke tempat tinggal kembali dengan selamat... Selamat berkumpul bersama keluarga tercintaaa, semogaa kita bertemu kembali dengan Bulan Ramadhan tahun depan yaa πŸ’ŸπŸ’Ÿ.. Amiin πŸ˜‡πŸ˜‡. . . #brownies  #browniesbakar  #browniespanggang  #cake  #cheeseball  #cake  # #marmercake  #boluketanhitam  #bolabolacoklat  #chocoball  #bolupisang  #jajanancirebon  #cemilan  #kulinercirebon  #aboutcirebon  #baking  #cirebonfood  #cake  #patisserie  #homemade  #bolutradisional  #kuecirebon  #brownieskeju  #foodporn  #chocolatem  #mozarella  #delicious  #food  #patisserie  #birthdaycake  #chocolate  #cookies  #cemilancirebon 
indomocaf.id Buat yg diet, tersedia juga cake yang less gluten yaa.... just by special request 😊
.
We are using mocaf fluor by @indomocaf.id which is gluten free, but we still mix it with wheat. 
the taste isn't change at all, otherwise it give you influence in health.
.
Yang mau coba perbedaan cake with mocaf fluor just PM me yaa....
.
.
#indonesiankuliner #foodie #foodgasm #indonesiancookies #indonesiancakes #cakedankue #bolupisang #cakes #anekacake #infokuliner #cakebandung #mocaf
indomocaf.id Buat yg diet, tersedia juga cake yang less gluten yaa.... just by special request 😊 . We are using mocaf fluor by @indomocaf.id which is gluten free, but we still mix it with wheat. the taste isn't change at all, otherwise it give you influence in health. . Yang mau coba perbedaan cake with mocaf fluor just PM me yaa.... . . #indonesiankuliner  #foodie  #foodgasm  #indonesiancookies  #indonesiancakes  #cakedankue  #bolupisang  #cakes  #anekacake  #infokuliner  #cakebandung  #mocaf 
Alhamdulilah .... menjelang lebaran pesanan di luar dugaan ... sampai h-1 masih kita terima orderannya, maaf bgt jarang update saking hecticnya psenan kue kering & bolu πŸ™
.
.
.
Stok masih ada kue kering 
Keju, Putri salju 
untuk nastar sold out ya .. .
.
Untuk bolu maaf kita close PO dan open PO lagi tgl 16 ya dan tanggal 17 kita tetap buka booth di jl. Cilaki Bandung 😁😁
.
.
#bolu #bolupisang #bolutape #bolupeuyeum #bolubandung
Alhamdulilah .... menjelang lebaran pesanan di luar dugaan ... sampai h-1 masih kita terima orderannya, maaf bgt jarang update saking hecticnya psenan kue kering & bolu πŸ™ . . . Stok masih ada kue kering Keju, Putri salju untuk nastar sold out ya .. . . Untuk bolu maaf kita close PO dan open PO lagi tgl 16 ya dan tanggal 17 kita tetap buka booth di jl. Cilaki Bandung 😁😁 . . #bolu  #bolupisang  #bolutape  #bolupeuyeum  #bolubandung 
_____
latepost..13062018
.
.

Alhamdulillah cake basahnya beresss smua untuk pelanggan setia My Arma Cake 😘
.
.
Selamat menikmati My Arma Cake bersama keluarga tercinta di Hari yg Fitri πŸ™
.
.
#myarmacake #myarmacakecookies #bolutapekeju #bolupisang #browniespanggang #browniesmyarma #homemade #doyanbaking #kuejambi #kuelebaran
Ahooiii my Kia, πŸ’•
.
Idul fitri Tinggal menghitung hari
promo juga tinggal menghitung hari
Ayok buruan borong oleh-oleh kamu
Sebelum tgl 15 juni 2018
. 
Oleh-oleh khas medan yah kiacake Cocokkorasa πŸ˜‰
. 
Kede awak ada di
🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A
🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square )
Medan
.

Lebih dekat sama Kia Cake yokkk
.
πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake
πŸ”ΈIG : @itskiaceke
πŸ”ΈLINE : @itskiacake

#Cocokkorasa  #cokkotere #Wisa3taCanti 
#itsKiaCake #food #bolupisang
#medan #ngemil #cake 
#JustKiaCake #instagram #jumatberkah
#ramadhan2018 #ramadhan #ZaskiaSungkar #kuliner #promo #ramadhan #ramadhanceria
Ahooiii my Kia, πŸ’• . Idul fitri Tinggal menghitung hari promo juga tinggal menghitung hari Ayok buruan borong oleh-oleh kamu Sebelum tgl 15 juni 2018 . Oleh-oleh khas medan yah kiacake Cocokkorasa πŸ˜‰ . Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A 🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square ) Medan . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiaceke πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa  #cokkotere  #Wisa3taCanti  #itsKiaCake  #food  #bolupisang  #medan  #ngemil  #cake  #JustKiaCake  #instagram  #jumatberkah  #ramadhan2018  #ramadhan  #ZaskiaSungkar  #kuliner  #promo  #ramadhan  #ramadhanceria 
Ayo gimana nih Bali Banana Lovers, sudah persiapan apa aja menghadapi Hari Raya?

Baju baru, Sofa baru, Celana baru, asal jangan pacar baru ya...... 😝😝😝 Siapkan hati dan bersihkan diri menghadapi bulan suci

Jangan lupa, kita lagi open PO untuk ready tanggal 22 Juni 2018. Jangan sampai ga kebagian yaaa β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ 
The best Banana Cake in Town kini hadir di JAKARTA !

Cake pisang kekinian yang terbuat dari 100% pisang asli TANPA pengawet buatan !

Hadir dengan 4 rasa :
1. Original
2.β€Ž Blueberry
3. Choco Banana
4. β€ŽCheese

Pesan sekarang! Jangan sampai kehabisan ya :) For order :
Whatsapp : 0822-9999-5569
Line @ : @Balibananajkt (Pakai @) #Bali #BaliBanana #BaliBananaJakarta #BaliBananajkt #Bananacake #Banana #Cakepisang #jktfoodgo #jakartafoodies #oleholehjakarta #kuejakarta #kuepisang #Oleholehbali #Jakarta #Indonesia #bolupisang #Oleholeh #KhasBali #BakedinBaliwithLove #Kueenak #Kue #PesonaIndonesia  #jualkue#jualkuepisang
#Ramadhan#Idulfitri#quotesramadhan#muslimquotes#1439H
Ayo gimana nih Bali Banana Lovers, sudah persiapan apa aja menghadapi Hari Raya? Baju baru, Sofa baru, Celana baru, asal jangan pacar baru ya...... 😝😝😝 Siapkan hati dan bersihkan diri menghadapi bulan suci Jangan lupa, kita lagi open PO untuk ready tanggal 22 Juni 2018. Jangan sampai ga kebagian yaaa β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ β€’ The best Banana Cake in Town kini hadir di JAKARTA ! Cake pisang kekinian yang terbuat dari 100% pisang asli TANPA pengawet buatan ! Hadir dengan 4 rasa : 1. Original 2.β€Ž Blueberry 3. Choco Banana 4. β€ŽCheese Pesan sekarang! Jangan sampai kehabisan ya :) For order : Whatsapp : 0822-9999-5569 Line @ : @Balibananajkt (Pakai @) #Bali  #BaliBanana  #BaliBananaJakarta  #BaliBananajkt  #Bananacake  #Banana  #Cakepisang  #jktfoodgo  #jakartafoodies  #oleholehjakarta  #kuejakarta  #kuepisang  #Oleholehbali  #Jakarta  #Indonesia  #bolupisang  #Oleholeh  #KhasBali  #BakedinBaliwithLove  #Kueenak  #Kue  #PesonaIndonesia  #jualkue #jualkuepisang  #Ramadhan #Idulfitri #quotesramadhan #muslimquotes #1439H 
Ahooiii my Kia, πŸ’•
.
Pecinta coklat wajib cobakin cake kia yang satu ne chocolate Sweet 😊
Cokelat nya di lidah bikin nagih pastinya
.
Buat oleh-oleh ne chocolate Sweet rekomendasi untuk my kia πŸ™

Kede awak ada di
🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A
🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square )
Medan
.

Lebih dekat sama Kia Cake yokkk
.
πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake
πŸ”ΈIG : @itskiaceke
πŸ”ΈLINE : @itskiacake

#Cocokkorasa  #cokkotere #Wisa3taCanti 
#itsKiaCake #food #bolupisang
#medan #ngemil #cake 
#JustKiaCake #instagram #jumatberkah
#ramadhan2018 #ramadhan #ZaskiaSungkar #kuliner #promo #ramadhan #ramadhanceria
Ahooiii my Kia, πŸ’• . Pecinta coklat wajib cobakin cake kia yang satu ne chocolate Sweet 😊 Cokelat nya di lidah bikin nagih pastinya . Buat oleh-oleh ne chocolate Sweet rekomendasi untuk my kia πŸ™ Kede awak ada di 🏑Jl.Sisingamangaraja No.14 A 🏑Kede Kedua (Lantai LG Manhattan times square ) Medan . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiaceke πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa  #cokkotere  #Wisa3taCanti  #itsKiaCake  #food  #bolupisang  #medan  #ngemil  #cake  #JustKiaCake  #instagram  #jumatberkah  #ramadhan2018  #ramadhan  #ZaskiaSungkar  #kuliner  #promo  #ramadhan  #ramadhanceria 
Bolu pisang gula palm, buat lebaran teman- teman, bukan buat buka puasa entar yak, punya orang pula, aku sih bikinin doang...slurps kabita. Bolu pisang ini enak dan moist banget apalagi kalo disimpen di kulkas nyesss gitu tinggal bikin teh pait.
.
.
.
.
.
.
.
#bolupisang #cakebintaro #kulinerbintaro #enak #kuliner #bakinglover #baking #homebaking #homemade #homemadecake #bolupisanggulapalm #anagustini2018 #bananacake #bananacakewithpalmsugar #banana #makanan #food #instacake #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodie #foodphotography #instaphoto
Bolu pisang gula palm, buat lebaran teman- teman, bukan buat buka puasa entar yak, punya orang pula, aku sih bikinin doang...slurps kabita. Bolu pisang ini enak dan moist banget apalagi kalo disimpen di kulkas nyesss gitu tinggal bikin teh pait. . . . . . . . #bolupisang  #cakebintaro  #kulinerbintaro  #enak  #kuliner  #bakinglover  #baking  #homebaking  #homemade  #homemadecake  #bolupisanggulapalm  #anagustini2018  #bananacake  #bananacakewithpalmsugar  #banana  #makanan  #food  #instacake  #foodstagram  #foodgasm  #foodporn  #foodie  #foodphotography  #instaphoto 
Alhamdulillah..sebagian udah ready..
Semoga berkah..aamiinn.. #basecakebrownieszee 
#bolkettpolostopping
#bolupisang

Mksih udah order..πŸ˜πŸ˜šπŸ€— Wa:089657336778
Ahooiii my Kia, πŸ’•
.
Yok borong kiacake nya sebelum kehabisan promonya πŸ˜‰ oleh-oleh khas medan yah kiacake Cocokkorasa . 
Promo tidak berlaku di aplikasi gojek
.
Lebih dekat sama Kia Cake yokkk
.
πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake
πŸ”ΈIG : @itskiaceke
πŸ”ΈLINE : @itskiacake

#Cocokkorasa  #cokkotere #Wisa3taCanti 
#itsKiaCake #food #bolupisang
#medan #ngemil #cake 
#JustKiaCake #instagram #jumatberkah
#ramadhan2018 #ramadhan #ZaskiaSungkar #kuliner #promo #ramadhan #ramadhanceria 
#Irwansyah #kulinermedan #kuehits #foodiegram #foodies #Oleholehkekinian
Ahooiii my Kia, πŸ’• . Yok borong kiacake nya sebelum kehabisan promonya πŸ˜‰ oleh-oleh khas medan yah kiacake Cocokkorasa . Promo tidak berlaku di aplikasi gojek . Lebih dekat sama Kia Cake yokkk . πŸ”ΈFB : facebook.com/kiacake πŸ”ΈIG : @itskiaceke πŸ”ΈLINE : @itskiacake #Cocokkorasa  #cokkotere  #Wisa3taCanti  #itsKiaCake  #food  #bolupisang  #medan  #ngemil  #cake  #JustKiaCake  #instagram  #jumatberkah  #ramadhan2018  #ramadhan  #ZaskiaSungkar  #kuliner  #promo  #ramadhan  #ramadhanceria  #Irwansyah  #kulinermedan  #kuehits  #foodiegram  #foodies  #Oleholehkekinian 
Kalau kamu suka cemilan gurih, kamu wajib cobain Roti sosis Carysa nih guys.

Lezat dan lembut rotinya, sempurna dengan sosis sapi yang gurih.

Yakin gak pengen cobain?

___________________________________
Carysa Cake and Bakery
Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65
Jakarta
Phone : 085716982225
___________________________________

#bolupisang #oleholehjakarta #bolujadul #bolujakarta #bolupisangcoklat #bolupisangkeju #bolupisangkekinian #bolupisangjakarta #banana #instafood #kulinerjakarta #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #cakeandbakery #cakejakarta #brownies #laisbogor #lapissurabaya #browniesjakarta #carysacakeandbakery #bolupisangcarysa
Kalau kamu suka cemilan gurih, kamu wajib cobain Roti sosis Carysa nih guys. Lezat dan lembut rotinya, sempurna dengan sosis sapi yang gurih. Yakin gak pengen cobain? ___________________________________ Carysa Cake and Bakery Jalan Raya Kebayoran Lama no. 65 Jakarta Phone : 085716982225 ___________________________________ #bolupisang  #oleholehjakarta  #bolujadul  #bolujakarta  #bolupisangcoklat  #bolupisangkeju  #bolupisangkekinian  #bolupisangjakarta  #banana  #instafood  #kulinerjakarta  #kulinerbogor  #wisatakulinerbogor  #cakeandbakery  #cakejakarta  #brownies  #laisbogor  #lapissurabaya  #browniesjakarta  #carysacakeandbakery  #bolupisangcarysa 
Fresh from the oven, bolu pisang keju persiapan lebaran. Kali ini bikinnya bukan di #ARkitchen tapi di rumah mama mertua di Wakatobi.
#bolu
#bolupisang
Fresh from the oven, bolu pisang keju persiapan lebaran. Kali ini bikinnya bukan di #ARkitchen  tapi di rumah mama mertua di Wakatobi. #bolu  #bolupisang 
Alhamdulillah makasih sudah order 😘
.
.
Cek testimoni @bananacake_kng di πŸ‘‡

#testimonibananacake_kng
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi πŸ‘‡ 
wa : 0857-5909-1314
.
#bananacottoncake #bananacake #cake #kue #kuekuningan #bananacakemurah #bananacottoncakes #bananacottoncakemurah #bolupisang #kuepisang #pisang #foodies #makanan #food #madebyorder #kuningan #jawabarat #kuninganrepost #kotakuningan #indonesia #kuninganasri
Alhamdulillah makasih sudah order 😘
.
.
Cek testimoni @bananacake_kng di πŸ‘‡

#testimonibananacake_kng
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi πŸ‘‡ 
wa : 0857-5909-1314
.
#bananacottoncake #bananacake #cake #kue #kuekuningan #bananacakemurah #bananacottoncakes #bananacottoncakemurah #bolupisang #kuepisang #pisang #foodies #makanan #food #madebyorder #kuningan #jawabarat #kuninganrepost #kotakuningan #indonesia #kuninganasri
Alhamdulillah makasih sudah order 😘
.
.
Cek testimoni @bananacake_kng di πŸ‘‡

#testimonibananacake_kng
.
Untuk order atau tanya-tanya bisa langsung hubungi πŸ‘‡ 
wa : 0857-5909-1314
.
#bananacottoncake #bananacake #cake #kue #kuekuningan #bananacakemurah #bananacottoncakes #bananacottoncakemurah #bolupisang #kuepisang #pisang #foodies #makanan #food #madebyorder #kuningan #jawabarat #kuninganrepost #kotakuningan #indonesia #kuninganasri
Yuk masih bisa order ya kemasan Bolu Gulung
Ukuran macem2
25- 10-9cm
30-10-9cm
31-10-9cm
Wa 0822-4502-0316
#bolujadul #bolugulungcoklat #bolugulungenak #bolugulung #bolukukusmekar #bolugulungmini #bolugulungkeju #bolupisang
I don’t know how many times I made this already. Most of the time, it’s just not for me. I surprised my coworker & she is so happy coz this time, she could share with the family member. I brought this about 3 times to work, everyone likes it and literally request more! β€œSophie, just let me know the ingredients, I’ll bring it and you make it” and it’s not only one person or two people saying the same thing! Alas, I wish I could share this to all of you my friends... ;) ps : recipes on the blog, GO MAKE IT! 🍞🍌🍞🍌🍞
#bananabreadrecipe #moistbananabread #bananabread #bananacake #bananamuffins #bolupisang #doyanbaking #masakansederhana
I don’t know how many times I made this already. Most of the time, it’s just not for me. I surprised my coworker & she is so happy coz this time, she could share with the family member. I brought this about 3 times to work, everyone likes it and literally request more! β€œSophie, just let me know the ingredients, I’ll bring it and you make it” and it’s not only one person or two people saying the same thing! Alas, I wish I could share this to all of you my friends... ;) ps : recipes on the blog, GO MAKE IT! 🍞🍌🍞🍌🍞 #bananabreadrecipe  #moistbananabread  #bananabread  #bananacake  #bananamuffins  #bolupisang  #doyanbaking  #masakansederhana 
Thank you for ordering gogo bananaπŸ™
#kuekekinian #bananacake#tokyobanana #bolupisang
Senang bawa kue disukai sama teman2 di kantor πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ Pagi tadi

#karamel #bolupisang #kueenak #sukabumi