an online Instagram web viewer

#bolujadulkeju medias

Photos

Our Signature's Cake
• Cheese spongecake
• Choco spongecake
• Greentea spongecake
• Mix cheese & choco spongecake
• Catur spongecake

Available in :
• Mini (box of 12 slices)
• Reguler (box of 20 slices)
• Jumbo (box of 30 slices)

Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for??
Place your order for Tomorrow's delivery.. .
.
.
#kueultah #kueultahjkt #kuejakarta #kueenak #kuemurahjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahunjakarta #birthdaycake #anniversarycake #giftideas #thankyouhamper #souvenircake #bolujaduljakarta #jualbolujadul #jualbolujadulenak #bolujadulkejucoklat #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #bolujaduljakarta #jualcake #jualbolukejuenak #bolukejujadul #bolukejujaduljkt #onemonthcake #kuesebulanan #onemonthhampers #onemonthhamperjakarta #anniversarycake #kuevalentine
Our Signature's Cake • Cheese spongecake • Choco spongecake • Greentea spongecake • Mix cheese & choco spongecake • Catur spongecake Available in : • Mini (box of 12 slices) • Reguler (box of 20 slices) • Jumbo (box of 30 slices) Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for?? Place your order for Tomorrow's delivery.. . . . #kueultah  #kueultahjkt  #kuejakarta  #kueenak  #kuemurahjakarta  #kueulangtahunanak  #kueulangtahunjakarta  #birthdaycake  #anniversarycake  #giftideas  #thankyouhamper  #souvenircake  #bolujaduljakarta  #jualbolujadul  #jualbolujadulenak  #bolujadulkejucoklat  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #bolujaduljakarta  #jualcake  #jualbolukejuenak  #bolukejujadul  #bolukejujaduljkt  #onemonthcake  #kuesebulanan  #onemonthhampers  #onemonthhamperjakarta  #anniversarycake  #kuevalentine 
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗

Puding anyam
By @semibalweel .
Jangan Lupa Follow @makananenak.tv
Info Terbaru Dunia Kuliner
.
Bahan 1 (anyam) 
1bgks agar2 putih
1bgks nutrijel leci(kemasan kecil) 
7-8sdm gula
1lt air
Pewarna orange dan hijau
3sdm Skm

Masak agar2, nutrijel, gula dan air sampai mendidih sambil diaduk2 angkat. Ambil 500ml beri skm secukupnya(biar warnanya putih) sisa agar2nya dibagi 2 (masing2 250ml) yg 1 beri pewarna hijau dan 1nya warna orange. Mulai melapis di dua loyang uk 10×10cm yg 1 putih dan hijau dan 1nya putih dan orange. 
Bahan 2
1bgks agar2 putih
1bgks nutrijel leci(kemasan kecil) 
7-8sdm gula
1lt air
50gr whippy cream bubuk+air 70ml aduk rata. 
2sdm Skm
Potongan buah kiwi
Potongan buah mangga

Masak agar, nutrijel, gula, & air hingga mendidih sambil sesekali diaduk, sisihkan 500ml agar2ny beri whippy cream dan skm aduk2 hingga larut. Tuang agar2 yg putih pd loyang uk 18×18cm setelah setengah mengeras beri agar2 yg bening(250ml) lalu beri potongan buah kiwi, setelah setengah menyatu tuang adonan putih lalu setelah setengah menyatu tuang lg agar beningnya dan beri potongan buah mangga tunggu set. 
Bahan 3

1bgks agar2 putih
1bgks nutrijel leci(kemasan kecil) 
7-8sdm gula
1ltr air
Masak semua bahan sampai mendidih. Angkat. 
Penyelesaian; potong2 bahan 1 lalu susun di dasar loyang uk 20×20cm tuang bahan 3 sebagian lalu letakan bahan 2 tunggu hingga setengah mengeras, lalu sisa bahan 3 beri skm tuang diatasnya.

terimakasihhh dan semoga bergunaa🙏😊😍❤❤
.
.
.
.
.
.
.
#bolupisang #kuebolu #bolukeju #bolugulung #bolujadul #kuejadul #bolujadulkeju #bolucoklat #cemilansehat #jajananenak #kuetradisional #kuebasah #resepkue #videomasak #fotokue #bisabikin #resepcemilan #reseplezat #reseproemahan #resepmakanansederhana #resepmakanananak #reseppraktis #resepsedap #resepmasakanfavorit #reseprumahan #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #resepmudah #masakansederhana #berbagiresep
Jangan lupa tap LOVE dulu sebelum baca ya, biar kita makin semangat update resep nya setiap hari 💗 Puding anyam By @semibalweel . Jangan Lupa Follow @makananenak.tv Info Terbaru Dunia Kuliner . Bahan 1 (anyam) 1bgks agar2 putih 1bgks nutrijel leci(kemasan kecil) 7-8sdm gula 1lt air Pewarna orange dan hijau 3sdm Skm Masak agar2, nutrijel, gula dan air sampai mendidih sambil diaduk2 angkat. Ambil 500ml beri skm secukupnya(biar warnanya putih) sisa agar2nya dibagi 2 (masing2 250ml) yg 1 beri pewarna hijau dan 1nya warna orange. Mulai melapis di dua loyang uk 10×10cm yg 1 putih dan hijau dan 1nya putih dan orange. Bahan 2 1bgks agar2 putih 1bgks nutrijel leci(kemasan kecil) 7-8sdm gula 1lt air 50gr whippy cream bubuk+air 70ml aduk rata. 2sdm Skm Potongan buah kiwi Potongan buah mangga Masak agar, nutrijel, gula, & air hingga mendidih sambil sesekali diaduk, sisihkan 500ml agar2ny beri whippy cream dan skm aduk2 hingga larut. Tuang agar2 yg putih pd loyang uk 18×18cm setelah setengah mengeras beri agar2 yg bening(250ml) lalu beri potongan buah kiwi, setelah setengah menyatu tuang adonan putih lalu setelah setengah menyatu tuang lg agar beningnya dan beri potongan buah mangga tunggu set. Bahan 3 1bgks agar2 putih 1bgks nutrijel leci(kemasan kecil) 7-8sdm gula 1ltr air Masak semua bahan sampai mendidih. Angkat. Penyelesaian; potong2 bahan 1 lalu susun di dasar loyang uk 20×20cm tuang bahan 3 sebagian lalu letakan bahan 2 tunggu hingga setengah mengeras, lalu sisa bahan 3 beri skm tuang diatasnya. terimakasihhh dan semoga bergunaa🙏😊😍❤❤ . . . . . . . #bolupisang  #kuebolu  #bolukeju  #bolugulung  #bolujadul  #kuejadul  #bolujadulkeju  #bolucoklat  #cemilansehat  #jajananenak  #kuetradisional  #kuebasah  #resepkue  #videomasak  #fotokue  #bisabikin  #resepcemilan  #reseplezat  #reseproemahan  #resepmakanansederhana  #resepmakanananak  #reseppraktis  #resepsedap  #resepmasakanfavorit  #reseprumahan  #resepmasakannusantara  #resepmakanannusantara  #resepmudah  #masakansederhana  #berbagiresep 
Chat us for more info:
Bolu 30*10 is our new fav, they love it because of its size. Bisa beli banyak utk bagi2/coba dgn harga ekonomis 😌

Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke:

Whatsapp 0812.1616.6111

LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . .

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection

Follow @polita.cakery: our complete cake collection

Follow @testi.polita: review from our customers .

#customcakejakarta

#customcakejkt

#bolujadulkeju

#jualkuejakarta

#kuejakarta

#kuekeju

#kuecoklat

#oleholehjakarta

#kuelebaran

#kuejadul

#cakejakarta

#cakejkt

#kuejadul

#bolujadul

#kuebolu

#kuemocha

#kuekeju

#bolukeju

#bolucoklat

#kueultahanak

#kueultahjakarta

#kueultah

#kueulangtahun

#jualcakeonline

#minglecakejakarta

#kuemeses

#birthdaycakejakarta

#weddingcakejakarta

#prayforpalu

#weddingcakejkt
Chat us for more info: Bolu 30*10 is our new fav, they love it because of its size. Bisa beli banyak utk bagi2/coba dgn harga ekonomis 😌 Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta  #customcakejkt  #bolujadulkeju  #jualkuejakarta  #kuejakarta  #kuekeju  #kuecoklat  #oleholehjakarta  #kuelebaran  #kuejadul  #cakejakarta  #cakejkt  #kuejadul  #bolujadul  #kuebolu  #kuemocha  #kuekeju  #bolukeju  #bolucoklat  #kueultahanak  #kueultahjakarta  #kueultah  #kueulangtahun  #jualcakeonline  #minglecakejakarta  #kuemeses  #birthdaycakejakarta  #weddingcakejakarta  #prayforpalu  #weddingcakejkt 
@Regran_ed from @silvialim18 -  Happy Breakfast All 🤗
Aku mau share foto tampak dekatnya sepotong Bolu Jerman topping Ceres nih 😍 Cuma bolu biasa kok tapi iso bikin kangen loh dan skalinya makan malah iso bikin nagih *gubraaakk 😆 Kalau kamu lebih suka yg topping Ceres atau topping Keju nih? kalau aku sih dua2nya yess😜
——————————————————————
Bolu Jerman Topping Ceres Keju made by @silvialim18
Source by cc @tintinrayner 
Bahan:
6 butir kuning telur
2 butir putih telur
100 gr gula pasir
100 gr tepung terigu kunci
30 gr tepung maizena
80 gr wijsman butter, cairkan
Topping: buttercream, keju parut dan ceres sesuai selera
Cara membuatnya:
1. Mixer telur dan gula hingga mengembang kental berjejak.
2. Masukkan tepung kunci+maizena. Aduk balik hingga rata.
3. Masukkan butter cairnya lalu aduk balik lagi hingga rata. 
4. Tuang adonan ke dalam loyang 20x20x4 cm yg sudah diolesi dgn mentega + alas kertas roti. Panggang dengan suhu 180'c kurleb 25 menit (sesuaikan dgn oven masing2 ya).
5. Stelah matang segera keluarkan dari loyang, biarkan hingga suhu ruang lalu poles dgn buttercream dan beri keju parut+ceres sesuai selera.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#silviabaking#silviafooddiary#doyanbaking#cakedankue#bolujerman#bolukeju#bolujadulkeju#boluceres#cheese#chocolate#cakepotong#bolujadul#kuekekinian#spongecake#premium#yummy#delicious#homemade#baking#cakes#food#foodporn#foodstagram#photooftheday#instafood#instadaily#instagood#likeforlike#like4like#l4l
@Regran_ed from @silvialim18 - Happy Breakfast All 🤗 Aku mau share foto tampak dekatnya sepotong Bolu Jerman topping Ceres nih 😍 Cuma bolu biasa kok tapi iso bikin kangen loh dan skalinya makan malah iso bikin nagih *gubraaakk 😆 Kalau kamu lebih suka yg topping Ceres atau topping Keju nih? kalau aku sih dua2nya yess😜 —————————————————————— Bolu Jerman Topping Ceres Keju made by @silvialim18 Source by cc @tintinrayner Bahan: 6 butir kuning telur 2 butir putih telur 100 gr gula pasir 100 gr tepung terigu kunci 30 gr tepung maizena 80 gr wijsman butter, cairkan Topping: buttercream, keju parut dan ceres sesuai selera Cara membuatnya: 1. Mixer telur dan gula hingga mengembang kental berjejak. 2. Masukkan tepung kunci+maizena. Aduk balik hingga rata. 3. Masukkan butter cairnya lalu aduk balik lagi hingga rata. 4. Tuang adonan ke dalam loyang 20x20x4 cm yg sudah diolesi dgn mentega + alas kertas roti. Panggang dengan suhu 180'c kurleb 25 menit (sesuaikan dgn oven masing2 ya). 5. Stelah matang segera keluarkan dari loyang, biarkan hingga suhu ruang lalu poles dgn buttercream dan beri keju parut+ceres sesuai selera. . . . . . . . . . #silviabaking #silviafooddiary #doyanbaking #cakedankue #bolujerman #bolukeju #bolujadulkeju #boluceres #cheese #chocolate #cakepotong #bolujadul #kuekekinian #spongecake #premium #yummy #delicious #homemade #baking #cakes #food #foodporn #foodstagram #photooftheday #instafood #instadaily #instagood #likeforlike #like4like #l4l 
Our Signature's Cake
• Cheese spongecake
• Choco spongecake
• Greentea spongecake
• Mix cheese & choco spongecake
• Catur spongecake

Available in :
• Mini (box of 12 slices)
• Reguler (box of 20 slices)
• Jumbo (box of 30 slices)

Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for??
Place your order for Tomorrow's delivery.. .
.
.
#kueultah #kueultahjkt #kuejakarta #kueenak #kuemurahjakarta #kueulangtahunanak #kueulangtahunjakarta #birthdaycake #anniversarycake #giftideas #thankyouhamper #souvenircake #bolujaduljakarta #jualbolujadul #jualbolujadulenak #bolujadulkejucoklat #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #bolujaduljakarta #jualcake #jualbolukejuenak #bolukejujadul #bolukejujaduljkt #onemonthcake #kuesebulanan #onemonthhampers #onemonthhamperjakarta #anniversarycake #kuevalentine
Our Signature's Cake • Cheese spongecake • Choco spongecake • Greentea spongecake • Mix cheese & choco spongecake • Catur spongecake Available in : • Mini (box of 12 slices) • Reguler (box of 20 slices) • Jumbo (box of 30 slices) Homemade, Fresh ingredients, No preservatives, No emulsifier, No artificial coloring... So, what are you waiting for?? Place your order for Tomorrow's delivery.. . . . #kueultah  #kueultahjkt  #kuejakarta  #kueenak  #kuemurahjakarta  #kueulangtahunanak  #kueulangtahunjakarta  #birthdaycake  #anniversarycake  #giftideas  #thankyouhamper  #souvenircake  #bolujaduljakarta  #jualbolujadul  #jualbolujadulenak  #bolujadulkejucoklat  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #bolujaduljakarta  #jualcake  #jualbolukejuenak  #bolukejujadul  #bolukejujaduljkt  #onemonthcake  #kuesebulanan  #onemonthhampers  #onemonthhamperjakarta  #anniversarycake  #kuevalentine 
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person 
Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
Taking the modern stuff back to the old days. Red Velvet Cheese Cake (Bolu Jadoel Red Velvet Keju) will blow your mind! 😍 Our products are all made ONLY by order special for our beloved customers ❤️ Contact info:
DM
WA: 085693633701
.
.
.
.
.
#kue #kuetradisional #kuekekinian #kuelapissurabaya #kuelapislegit #kuejakarta #lapissurabaya #lapislegit #kuebolu #bolu #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #kuemarmer #marmercake #swissroll #rolltart #bolugulung #bolugulungcoklat #bolugulungkeju #redvelvet #redvelvetcake #kuetanpapengawet #kuetanpaobat #kuetanpapengembang #homemade #homemadewithlove #homemadecake #homemadefood #traditionalcake
Taking the modern stuff back to the old days. Red Velvet Cheese Cake (Bolu Jadoel Red Velvet Keju) will blow your mind! 😍 Our products are all made ONLY by order special for our beloved customers ❤️ Contact info: DM WA: 085693633701 . . . . . #kue  #kuetradisional  #kuekekinian  #kuelapissurabaya  #kuelapislegit  #kuejakarta  #lapissurabaya  #lapislegit  #kuebolu  #bolu  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #kuemarmer  #marmercake  #swissroll  #rolltart  #bolugulung  #bolugulungcoklat  #bolugulungkeju  #redvelvet  #redvelvetcake  #kuetanpapengawet  #kuetanpaobat  #kuetanpapengembang  #homemade  #homemadewithlove  #homemadecake  #homemadefood  #traditionalcake 
@Regran_ed from @tipsdapursederhana -  DONUT PAHA AYAM
by @manty_ravika

350 grTepung Cakra
150 grTepung Segitiga
80 gr Gula Pasir
3 butir Kuning Telur
1 butir Putih Telur
75 cc Susu Cair ( pake Ultra)
150 cc Air Es (air dingin banget)
10 gr Ragi Instan (aku pake Fermipan)
10 gr Susu Bubuk (aku Dancow)
1/2 sdt vanila cream/esens

Bahan Ke2 :
5 gram Garam
100 gram Butter Anchor

Tusukan sate
Butter cream
Meises ceres ( kualitas yg bagus )

Cara membuat :
- Aduk semua bahan kering, masukan sisa bahan, uleni sampe kalisss
- masukkan bahan no 2, uleni lg sampe elastiss halus
- diamkan mengembang sekitar 30 mnt sj, lalu potong2 sesuai berat masing2
- bulatkan dan cetak menyerupai paha ayam sampai adonan selesai
- Diamkan lagi sampe mengembang 2x lipat-sekitar1 jam
- Goreng dalam minyak panas sedang cukup dibalik 1x aja sampe matang yah
- oles butter cream dan tabur ceres ampe pollll menutup donutt biar makin maknyoss 😋😃😀
.
Enjoyyyyyy 🤗 .

#donatpahaayam #pudingpremium #bikaambon #oleh_oleh #indonesiancuisine #ubigoreng #kuekotak #makananindo #ayamgorenglengkuas #puddingart #nopengawet #donatcoklat #fruitpudding #kuetartmalang #risolesragout #nastarpremium #rotiabon #cookiesbandung #jualpie #cakeenak #pudingjakarta #sagukeju #kastengel #kuebasah #pudingcup #pudingulangtahun #kuehantaran #bolujadulkeju #kueenak
@Regran_ed from @tipsdapursederhana - DONUT PAHA AYAM by @manty_ravika 350 grTepung Cakra 150 grTepung Segitiga 80 gr Gula Pasir 3 butir Kuning Telur 1 butir Putih Telur 75 cc Susu Cair ( pake Ultra) 150 cc Air Es (air dingin banget) 10 gr Ragi Instan (aku pake Fermipan) 10 gr Susu Bubuk (aku Dancow) 1/2 sdt vanila cream/esens Bahan Ke2 : 5 gram Garam 100 gram Butter Anchor Tusukan sate Butter cream Meises ceres ( kualitas yg bagus ) Cara membuat : - Aduk semua bahan kering, masukan sisa bahan, uleni sampe kalisss - masukkan bahan no 2, uleni lg sampe elastiss halus - diamkan mengembang sekitar 30 mnt sj, lalu potong2 sesuai berat masing2 - bulatkan dan cetak menyerupai paha ayam sampai adonan selesai - Diamkan lagi sampe mengembang 2x lipat-sekitar1 jam - Goreng dalam minyak panas sedang cukup dibalik 1x aja sampe matang yah - oles butter cream dan tabur ceres ampe pollll menutup donutt biar makin maknyoss 😋😃😀 . Enjoyyyyyy 🤗 . #donatpahaayam  #pudingpremium  #bikaambon  #oleh_oleh  #indonesiancuisine  #ubigoreng  #kuekotak  #makananindo  #ayamgorenglengkuas  #puddingart  #nopengawet  #donatcoklat  #fruitpudding  #kuetartmalang  #risolesragout  #nastarpremium  #rotiabon  #cookiesbandung  #jualpie  #cakeenak  #pudingjakarta  #sagukeju  #kastengel  #kuebasah  #pudingcup  #pudingulangtahun  #kuehantaran  #bolujadulkeju  #kueenak 
Thanks for your repeat order dear 😘🙏🏻#bolujadulkeju#bolujadulmeses#premiumingredients 👍👍👍
Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal.
Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Program Kb Hormonal👉Pil, implan, suntik memiliki efek samping d kemudian harinya. Cara kerja yg langsung menekan pertumbuhan sistem hormon reproduksi tdk seimbang, bertujuan agar tdk subur/infertil ini. Sehingga ini dpt mngakibatkn siklus haid tdk teratur, bahkan berhenti haid dlm jangka wkt yg lama, sehingga kandungan kering bunda. Hal ini yg menimbulkan sulitnya hamil pasca konsumsi, KB hormonal. Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
Thank you for ordering bolu jadunya yah ❤️ #bolujadulkeju #bolujaduljakartabarat #bolujadultangerang #bolujadul
Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke:

Whatsapp 0812.1616.6111

LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . .

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection

Follow @polita.cakery: our complete cake collection

Follow @testi.polita: review from our customers .

#customcakejakarta

#customcakejkt

#bolujadulkeju

#jualkuejakarta

#kuejakarta

#kuekeju

#kuecoklat

#oleholehjakarta

#kuelebaran

#kuejadul

#cakejakarta

#cakejkt

#kuejadul

#bolujadul

#kuebolu

#kuemocha

#kuekeju

#bolukeju

#bolucoklat

#kueultahanak

#kueultahjakarta

#kueultah

#kueulangtahun

#jualcakeonline

#minglecakejakarta

#kuemeses

#birthdaycakejakarta

#weddingcakejakarta

#prayforpalu

#weddingcakejkt
Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta  #customcakejkt  #bolujadulkeju  #jualkuejakarta  #kuejakarta  #kuekeju  #kuecoklat  #oleholehjakarta  #kuelebaran  #kuejadul  #cakejakarta  #cakejkt  #kuejadul  #bolujadul  #kuebolu  #kuemocha  #kuekeju  #bolukeju  #bolucoklat  #kueultahanak  #kueultahjakarta  #kueultah  #kueulangtahun  #jualcakeonline  #minglecakejakarta  #kuemeses  #birthdaycakejakarta  #weddingcakejakarta  #prayforpalu  #weddingcakejkt 
.
.
.
🍇🍈🍓 Ready Hari ini "BOLU MIX" Uk.Small.. @mimosapatisserie @groom.barbershoppatisserie ... Mau?? Please Contact Us @mimosapatisserie ... 🍉🍈🍅
.
.
.
Isi
B Jadul Choco Nutella 
B Jadul Ovomaltine Crunch
Lapis Surabaya Nutella Ovomaltine
Marble Ovomaltine Almond Roll
Choco Ganache Nutella Roll
.
.
.
*One of Our Best Seller Cake
😇😘😇😘
.
.
.
Contact Us
WA :  081903583758
PIN :  D2C61691
Thank You So Much, Friends!!
.
.
.
.
#openorder #homemade #cake #homebaked #cakes #premium #bolujadul #bolujadulcokelat #bolujadulkeju #madebyorder 👩👧👩 made by #mimosacookies #purwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpurbalingga #kulinercilacap #kulinerjakarta #cakejakarta #instacake #instafood #foodporn #foodgasm #cakestagram #foodstagram #jualcake
. . . 🍇🍈🍓 Ready Hari ini "BOLU MIX" Uk.Small.. @mimosapatisserie @groom.barbershoppatisserie ... Mau?? Please Contact Us @mimosapatisserie ... 🍉🍈🍅 . . . Isi B Jadul Choco Nutella B Jadul Ovomaltine Crunch Lapis Surabaya Nutella Ovomaltine Marble Ovomaltine Almond Roll Choco Ganache Nutella Roll . . . *One of Our Best Seller Cake 😇😘😇😘 . . . Contact Us WA : 081903583758 PIN : D2C61691 Thank You So Much, Friends!! . . . . #openorder  #homemade  #cake  #homebaked  #cakes  #premium  #bolujadul  #bolujadulcokelat  #bolujadulkeju  #madebyorder  👩👧👩 made by #mimosacookies  #purwokerto  #kulinerpurwokerto  #kulinerpurbalingga  #kulinercilacap  #kulinerjakarta  #cakejakarta  #instacake  #instafood  #foodporn  #foodgasm  #cakestagram  #foodstagram  #jualcake 
Cr @ideresepmasakan ... Mau belajar bikin kue? Yuk, mulai dari strawberry pound cake ini 🍓
.
.
Follow Yakk @zonakulinerid .
Bahan yang diperlukan:
- Strawberry ….. 150 gr
- Gula ….. 30 gr
- Jus lemon ….. 1 sdm
- Tepung pancake ….. 200 gr
- Telur ….. 2 butir
- Susu ….. 50 ml
- Mentega ….. 50 gr
.
- Cokelat ….. 1 bar
- Madu ….. secukupnya
.
.
#resepkue #kuestrawberry #strawberry #bolu #bolugulung #bolujadul #bolukeju #bolupandan #bolukukus #kuejadul #kuebasah #cakekarakter #marmercake #lemper #kuetradisional #bolutape #donatkentang #cakepotong #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #cakejadul #jualkuejakarta #moccanougat #bolucoklat #jualbolujadul #bolujaduljakarta #jualkueonline #pastiberhasil7 #senin227
Cr @ideresepmasakan ... Mau belajar bikin kue? Yuk, mulai dari strawberry pound cake ini 🍓 . . Follow Yakk @zonakulinerid . Bahan yang diperlukan: - Strawberry ….. 150 gr - Gula ….. 30 gr - Jus lemon ….. 1 sdm - Tepung pancake ….. 200 gr - Telur ….. 2 butir - Susu ….. 50 ml - Mentega ….. 50 gr . - Cokelat ….. 1 bar - Madu ….. secukupnya . . #resepkue  #kuestrawberry  #strawberry  #bolu  #bolugulung  #bolujadul  #bolukeju  #bolupandan  #bolukukus  #kuejadul  #kuebasah  #cakekarakter  #marmercake  #lemper  #kuetradisional  #bolutape  #donatkentang  #cakepotong  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #cakejadul  #jualkuejakarta  #moccanougat  #bolucoklat  #jualbolujadul  #bolujaduljakarta  #jualkueonline  #pastiberhasil7  #senin227 
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃 Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃 Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
DONUT PAHA AYAM
by @manty_ravika

350 grTepung Cakra
150 grTepung Segitiga
80 gr Gula Pasir
3 butir Kuning Telur
1 butir Putih Telur
75 cc Susu Cair ( pake Ultra)
150 cc Air Es (air dingin banget)
10 gr Ragi Instan (aku pake Fermipan)
10 gr Susu Bubuk (aku Dancow)
1/2 sdt vanila cream/esens

Bahan Ke2 :
5 gram Garam
100 gram Butter Anchor

Tusukan sate
Butter cream
Meises ceres ( kualitas yg bagus )

Cara membuat :
- Aduk semua bahan kering, masukan sisa bahan, uleni sampe kalisss
- masukkan bahan no 2, uleni lg sampe elastiss halus
- diamkan mengembang sekitar 30 mnt sj, lalu potong2 sesuai berat masing2
- bulatkan dan cetak menyerupai paha ayam sampai adonan selesai
- Diamkan lagi sampe mengembang 2x lipat-sekitar1 jam
- Goreng dalam minyak panas sedang cukup dibalik 1x aja sampe matang yah
- oles butter cream dan tabur ceres ampe pollll menutup donutt biar makin maknyoss 😋😃😀
.
Enjoyyyyyy 🤗 .

#donatpahaayam #pudingpremium #bikaambon #oleh_oleh #indonesiancuisine #ubigoreng #kuekotak #makananindo #ayamgorenglengkuas #puddingart #nopengawet #donatcoklat #fruitpudding #kuetartmalang #risolesragout #nastarpremium #rotiabon #cookiesbandung #jualpie #cakeenak #pudingjakarta #sagukeju #kastengel #kuebasah #pudingcup #pudingulangtahun #kuehantaran #bolujadulkeju #kueenak
DONUT PAHA AYAM by @manty_ravika 350 grTepung Cakra 150 grTepung Segitiga 80 gr Gula Pasir 3 butir Kuning Telur 1 butir Putih Telur 75 cc Susu Cair ( pake Ultra) 150 cc Air Es (air dingin banget) 10 gr Ragi Instan (aku pake Fermipan) 10 gr Susu Bubuk (aku Dancow) 1/2 sdt vanila cream/esens Bahan Ke2 : 5 gram Garam 100 gram Butter Anchor Tusukan sate Butter cream Meises ceres ( kualitas yg bagus ) Cara membuat : - Aduk semua bahan kering, masukan sisa bahan, uleni sampe kalisss - masukkan bahan no 2, uleni lg sampe elastiss halus - diamkan mengembang sekitar 30 mnt sj, lalu potong2 sesuai berat masing2 - bulatkan dan cetak menyerupai paha ayam sampai adonan selesai - Diamkan lagi sampe mengembang 2x lipat-sekitar1 jam - Goreng dalam minyak panas sedang cukup dibalik 1x aja sampe matang yah - oles butter cream dan tabur ceres ampe pollll menutup donutt biar makin maknyoss 😋😃😀 . Enjoyyyyyy 🤗 . #donatpahaayam  #pudingpremium  #bikaambon  #oleh_oleh  #indonesiancuisine  #ubigoreng  #kuekotak  #makananindo  #ayamgorenglengkuas  #puddingart  #nopengawet  #donatcoklat  #fruitpudding  #kuetartmalang  #risolesragout  #nastarpremium  #rotiabon  #cookiesbandung  #jualpie  #cakeenak  #pudingjakarta  #sagukeju  #kastengel  #kuebasah  #pudingcup  #pudingulangtahun  #kuehantaran  #bolujadulkeju  #kueenak 
#Repost from @ideresepmasakan with @regram.app ... Mau belajar bikin kue? Yuk, mulai dari strawberry pound cake ini 🍓
.
Bahan yang diperlukan:
- Strawberry ….. 150 gr
- Gula ….. 30 gr
- Jus lemon ….. 1 sdm
- Tepung pancake ….. 200 gr
- Telur ….. 2 butir
- Susu ….. 50 ml
- Mentega ….. 50 gr
.
- Cokelat ….. 1 bar
- Madu ….. secukupnya
.
.
#resepkue #kuestrawberry #strawberry #bolu #bolugulung #bolujadul #bolukeju #bolupandan #bolukukus #kuejadul #kuebasah #cakekarakter #marmercake #lemper #kuetradisional #bolutape #donatkentang #cakepotong #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #cakejadul #jualkuejakarta #moccanougat #bolucoklat #jualbolujadul #bolujaduljakarta #jualkueonline #pastiberhasil7 #senin227
#Repost  from @ideresepmasakan with @regram.app ... Mau belajar bikin kue? Yuk, mulai dari strawberry pound cake ini 🍓 . Bahan yang diperlukan: - Strawberry ….. 150 gr - Gula ….. 30 gr - Jus lemon ….. 1 sdm - Tepung pancake ….. 200 gr - Telur ….. 2 butir - Susu ….. 50 ml - Mentega ….. 50 gr . - Cokelat ….. 1 bar - Madu ….. secukupnya . . #resepkue  #kuestrawberry  #strawberry  #bolu  #bolugulung  #bolujadul  #bolukeju  #bolupandan  #bolukukus  #kuejadul  #kuebasah  #cakekarakter  #marmercake  #lemper  #kuetradisional  #bolutape  #donatkentang  #cakepotong  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #cakejadul  #jualkuejakarta  #moccanougat  #bolucoklat  #jualbolujadul  #bolujaduljakarta  #jualkueonline  #pastiberhasil7  #senin227 
Thanks for ordering 😘 😘Bolu Jadul Uk.Standar (20x20) dan Jumbo (24x24)😍😍😍😍😍
.
.
 Temukan kita di Tokopedia dan Shoppe (Link ada di BIO)
.
.
Wa: 08170889455
Tokopedia: ftcookings
.
.
#ftcookings #bolujadul #bolujadulftcookings #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #bolujadulmeses #jualbolujadul
#bolujadulnougat
Thanks for ordering 😘 😘Bolu Jadul Uk.Standar (20x20) dan Jumbo (24x24)😍😍😍😍😍
.
.
 Temukan kita di Tokopedia dan Shoppe (Link ada di BIO)
.
.
Wa: 08170889455
Tokopedia: ftcookings
.
.
#ftcookings #bolujadul #bolujadulftcookings #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #bolujadulmeses #jualbolujadul
#bolujadulnougat
#Repost from @ideresepmasakan with @regram.app ... You'll adore this <Green Tea Pave>
-
▪ INGREDIENTS: 325g White Chocolate, 150g Heavy Cream, 30g Condensed Milk, 15g Green Tea Powder
-
▪ DIRECTIONS:
1. Boil 150g of heavy cream with 30g condensed milk. 
2. When the cream starts to boil, add 325g of white chocolate and stir it until it starts to melt. 
3. When the chocolate starts to melt, add 15g of green tea powder. 
4. Pour the melted chocolate in a square mold. Let it harden in a refrigerator for 2 hours. 
5. Refrigerate 2 hours 
6. Tear hardened chocolate into bits and shape it into a ball. 
7. Cover the chocolate ball with green tea powder.
.
.
.
#food #resepkue #kuestrawberry #strawberry #bolu #bolugulung #bolujadul #bolukeju #bolupandan #bolukukus #kuejadul #kuebasah #cakekarakter #marmercake #lemper #kuetradisional #bolutape #donatkentang #cakepotong #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #cakejadul #jualkuejakarta #moccanougat #bolucoklat #pastiberhasil7 #senin227
#Repost  from @ideresepmasakan with @regram.app ... You'll adore this - ▪ INGREDIENTS: 325g White Chocolate, 150g Heavy Cream, 30g Condensed Milk, 15g Green Tea Powder - ▪ DIRECTIONS: 1. Boil 150g of heavy cream with 30g condensed milk. 2. When the cream starts to boil, add 325g of white chocolate and stir it until it starts to melt. 3. When the chocolate starts to melt, add 15g of green tea powder. 4. Pour the melted chocolate in a square mold. Let it harden in a refrigerator for 2 hours. 5. Refrigerate 2 hours 6. Tear hardened chocolate into bits and shape it into a ball. 7. Cover the chocolate ball with green tea powder. . . . #food  #resepkue  #kuestrawberry  #strawberry  #bolu  #bolugulung  #bolujadul  #bolukeju  #bolupandan  #bolukukus  #kuejadul  #kuebasah  #cakekarakter  #marmercake  #lemper  #kuetradisional  #bolutape  #donatkentang  #cakepotong  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #cakejadul  #jualkuejakarta  #moccanougat  #bolucoklat  #pastiberhasil7  #senin227 
#Repost from @kulinerbikinbaper with @regram.app ... Motifnya yang cantik pasti bikin kamu penasaran pengen bikin sendiri si Bolu Gulung Ekonomis ini!

Bahan:
70 gr tepung terigu sedang
4 gr tepung maizena
100 gr gula pasir
1 gr vanili bubuk
8 gr susu bubuk
1 sdt TBM
1 butir kuning telur 
4 butir telur ayam 
90 gr margarin cair
3gr pewarna coklat 
Bahan Isian:
125 gr keju parut
300 gr krim kocok/whipped cream

Cara Membuat:
1. Panaskan oven pada suhu 180℃ 
2. Olesi loyang dengan mentega/margarin dan lapisi dengan kertas roti 
3. Masukkan tepung terigu, telur, kuning telor, gula, maizena, susu bubuk, vanila bubuk, dan tbm  ke dalam mixer lalu aduk dengan kecepatan tinggi sampai kaku 
4. Ambil sedikit adonan ke dalam mangkuk kecil lalu campur dengan mentega cair. Masukkan kembali ke dalam adonan bolu. 
5. Kocok kembali hingga mengembang dan berubah warna keputihan lalu matikan mixer lalu tuangkan adonan ke loyang bolu gulung 
6. Panggang dalam oven dengan suhu 180℃ selama 30-40 menit. 
7. Angkat dan diamkan sebentar sampai suhu menurun lalu isi dengan mengunakan cream dan parutan keju lalu gulung dangan hati hati, potong dan sajikan.

#bolu #bolugulung #bolujadul #bolukeju #bolupandan #bolukukus #kuejadul #kuebasah #cakekarakter #marmercake #lemper #kuetradisional #bolutape #donatkentang #cakepotong #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #cakejadul #jualkuejakarta #moccanougat #bolucoklat #jualbolujadul #bolujaduljakarta #jualkueonline
#Repost  from @kulinerbikinbaper with @regram.app ... Motifnya yang cantik pasti bikin kamu penasaran pengen bikin sendiri si Bolu Gulung Ekonomis ini! Bahan: 70 gr tepung terigu sedang 4 gr tepung maizena 100 gr gula pasir 1 gr vanili bubuk 8 gr susu bubuk 1 sdt TBM 1 butir kuning telur  4 butir telur ayam  90 gr margarin cair 3gr pewarna coklat Bahan Isian: 125 gr keju parut 300 gr krim kocok/whipped cream Cara Membuat: 1. Panaskan oven pada suhu 180℃ 2. Olesi loyang dengan mentega/margarin dan lapisi dengan kertas roti  3. Masukkan tepung terigu, telur, kuning telor, gula, maizena, susu bubuk, vanila bubuk, dan tbm ke dalam mixer lalu aduk dengan kecepatan tinggi sampai kaku  4. Ambil sedikit adonan ke dalam mangkuk kecil lalu campur dengan mentega cair. Masukkan kembali ke dalam adonan bolu.  5. Kocok kembali hingga mengembang dan berubah warna keputihan lalu matikan mixer lalu tuangkan adonan ke loyang bolu gulung  6. Panggang dalam oven dengan suhu 180℃ selama 30-40 menit. 7. Angkat dan diamkan sebentar sampai suhu menurun lalu isi dengan mengunakan cream dan parutan keju lalu gulung dangan hati hati, potong dan sajikan. #bolu  #bolugulung  #bolujadul  #bolukeju  #bolupandan  #bolukukus  #kuejadul  #kuebasah  #cakekarakter  #marmercake  #lemper  #kuetradisional  #bolutape  #donatkentang  #cakepotong  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #cakejadul  #jualkuejakarta  #moccanougat  #bolucoklat  #jualbolujadul  #bolujaduljakarta  #jualkueonline 
#Repost from @ideresepmasakan with @regram.app ... Ya ampun,, warna nya itu lhoo ,, buat ngiler 😄😄😄
-
▪ INGREDIENTS:
Chocolate Mousse: 500ml Milk, 50ml Heavy Cream, 25g Cocoa Powder, 25g Starch, 75g Sugar, 150g Dark Chocolate -
Matcha Mousse: 500ml Milk, 50ml Heavy Cream, 25g Matcha Powder, 25g Starch, 75g Sugar, 150g White Chocolate
-
▪ DIRECTIONS:
1. Mix 500ml milk, 50ml heavy cream, 25g cocoa powder, 25g starch and 75g sugar in a glass bowl.
2. Drain through a sieve and when it starts to get thick, add 150g dark chocolate and mix it well.
3. Mix 500ml milk, 50ml heavy cream, 25g matcha powder, 25g starch and 75g sugar in a different glass bowl.
4. Drain it through a sieve and when it starts to get thick, add 150g white chocolate and mix it well.
5. Pour chocolate mousse in a cake mold and pour matcha mousse on top of it. Let it cool in a refrigerator for more than 4 hours.
.
.
.#resepkue #kuestrawberry #strawberry #bolu #bolugulung #bolujadul #bolukeju #bolupandan #bolukukus #kuejadul #kuebasah #cakekarakter #marmercake #lemper #kuetradisional #bolutape #donatkentang #cakepotong #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #cakejadul #jualkuejakarta #moccanougat #bolucoklat #jualbolujadul #bolujaduljakarta #jualkueonline #pastiberhasil7 #senin227
#Repost  from @ideresepmasakan with @regram.app ... Ya ampun,, warna nya itu lhoo ,, buat ngiler 😄😄😄 - ▪ INGREDIENTS: Chocolate Mousse: 500ml Milk, 50ml Heavy Cream, 25g Cocoa Powder, 25g Starch, 75g Sugar, 150g Dark Chocolate - Matcha Mousse: 500ml Milk, 50ml Heavy Cream, 25g Matcha Powder, 25g Starch, 75g Sugar, 150g White Chocolate - ▪ DIRECTIONS: 1. Mix 500ml milk, 50ml heavy cream, 25g cocoa powder, 25g starch and 75g sugar in a glass bowl. 2. Drain through a sieve and when it starts to get thick, add 150g dark chocolate and mix it well. 3. Mix 500ml milk, 50ml heavy cream, 25g matcha powder, 25g starch and 75g sugar in a different glass bowl. 4. Drain it through a sieve and when it starts to get thick, add 150g white chocolate and mix it well. 5. Pour chocolate mousse in a cake mold and pour matcha mousse on top of it. Let it cool in a refrigerator for more than 4 hours. . . .#resepkue  #kuestrawberry  #strawberry  #bolu  #bolugulung  #bolujadul  #bolukeju  #bolupandan  #bolukukus  #kuejadul  #kuebasah  #cakekarakter  #marmercake  #lemper  #kuetradisional  #bolutape  #donatkentang  #cakepotong  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #cakejadul  #jualkuejakarta  #moccanougat  #bolucoklat  #jualbolujadul  #bolujaduljakarta  #jualkueonline  #pastiberhasil7  #senin227 
Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke:

Whatsapp 0812.1616.6111

LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . .

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection

Follow @polita.cakery: our complete cake collection

Follow @testi.polita: review from our customers .

#customcakejakarta

#customcakejkt

#bolujadulkeju

#jualkuejakarta

#kuejakarta

#kuekeju

#kuecoklat

#oleholehjakarta

#kuelebaran

#kuejadul

#cakejakarta

#cakejkt

#kuejadul

#bolujadul

#kuebolu

#kuemocha

#kuekeju

#bolukeju

#bolucoklat

#kueultahanak

#kueultahjakarta

#kueultah

#kueulangtahun

#jualcakeonline

#minglecakejakarta

#kuemeses

#birthdaycakejakarta

#weddingcakejakarta

#prayforpalu

#weddingcakejkt
Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta  #customcakejkt  #bolujadulkeju  #jualkuejakarta  #kuejakarta  #kuekeju  #kuecoklat  #oleholehjakarta  #kuelebaran  #kuejadul  #cakejakarta  #cakejkt  #kuejadul  #bolujadul  #kuebolu  #kuemocha  #kuekeju  #bolukeju  #bolucoklat  #kueultahanak  #kueultahjakarta  #kueultah  #kueulangtahun  #jualcakeonline  #minglecakejakarta  #kuemeses  #birthdaycakejakarta  #weddingcakejakarta  #prayforpalu  #weddingcakejkt 
Classic sponge cake a.k.a Bolu Jadul in Indonesia. With buttercream, choc rice & grated cheddar cheese topping 💗

#brookieznmore #bolujadul #purecreamerybutter💯 #bolujadulkeju #bolujadulcoklat 
Credit recipe Mr.Goldius Singgi. Thank you 😊😊
Montok banget ank perawan mamah,,, sekitar cianjur yg mau mkn bolu anget 2 yuk merapat,,, 30 rb az 1 loyang besar #bolujadulkeju #bolukejujadul #kuebolukeju #bolulembut #jualbolukeju #bolubyorder
Bolu jadul Cheese mix Choco & Marmer Cake 😄
~ Thanks Erwin for order 😉
~ Thanks Cindy for order 😘
~ Thanks @helenasari for order 😘
#bolujadul#bolujadulkeju#bolujaduljkt#cakejadul#marmercake#marmercakejadul#marmercakeenak#kuemarmer#kue#kueonline#kidsbirthdaycake#birthdaycakejakarta#oleholehjakarta#kulinerjakarta#jajan#foodie#instacake#cakestagram#likes#kueulangtahun#kueultah#bdaycake#jualancake#jualankue#kueenak#jajanjakarta#bolujadoel#babycake#puding#pudingart#
For order Cake/Cupcake/Bolu jadul/Marmer Cake
Contact me @089627678128 (WA)
Location : Jakarta
Delivery : Jakarta & Tangerang
(With charge delivery)
Thank you
Terine Cakes
Bolu jadul Cheese mix Choco & Marmer Cake 😄 ~ Thanks Erwin for order 😉 ~ Thanks Cindy for order 😘 ~ Thanks @helenasari for order 😘 #bolujadul #bolujadulkeju #bolujaduljkt #cakejadul #marmercake #marmercakejadul #marmercakeenak #kuemarmer #kue #kueonline #kidsbirthdaycake #birthdaycakejakarta #oleholehjakarta #kulinerjakarta #jajan #foodie #instacake #cakestagram #likes #kueulangtahun #kueultah #bdaycake #jualancake #jualankue #kueenak #jajanjakarta #bolujadoel #babycake #puding #pudingart # For order Cake/Cupcake/Bolu jadul/Marmer Cake Contact me @089627678128 (WA) Location : Jakarta Delivery : Jakarta & Tangerang (With charge delivery) Thank you Terine Cakes
Ceritanya ini kereta yang lagi ngebut demi tepung dari @pastisania xixixiixi ga ada bosannya kalau ngemil bolu jadul memang,toping keju identik gurih dan toping kacang nougat identik manis kaya akyu hehhee,apapun topingnya pasti enak. Dan buatnya juga mudah banget karna bahan bahannya sangat simpel. Untuk pemula cucok banget deh, apalgi kalau terigunya pakai yg berkualitas, walaupun harganya ekonomis tapi ga murahan. Kali ini aku pakai tepung Sania Green Serbaguna ya beb. Yang mau resepnya dibawah ini ya

Bahan bahan :
6 btr kuning telur
3 bte putih telur
157 grm gula pasir
125 grm terigu
157 grm mentega cair

Cara:
1. Kocok telur dan gula hingga mengembang kental berjejak ya, lalu masukan terigu,aduk rata. Dan terakgir masukan mentega cair,aduk balik pastikan rata
2. Tuang dalam loyang ukuran 22*22 dan panggang
3. Setelah matang keluarkan dari loyang,tunggu dingin lalu oles dengan mentega atau Butter cream,dan beri toping. Nah gampangkan, yuks ikutan beb @dewikumala1996 @viilonna @avril.liya belajar bikin kue buat orang kesayangan dirumah #bakingwithsania #bolujadul #bolujadulkeju #bolujadulnougat #homemade #jakarta #tebet
Ceritanya ini kereta yang lagi ngebut demi tepung dari @pastisania xixixiixi ga ada bosannya kalau ngemil bolu jadul memang,toping keju identik gurih dan toping kacang nougat identik manis kaya akyu hehhee,apapun topingnya pasti enak. Dan buatnya juga mudah banget karna bahan bahannya sangat simpel. Untuk pemula cucok banget deh, apalgi kalau terigunya pakai yg berkualitas, walaupun harganya ekonomis tapi ga murahan. Kali ini aku pakai tepung Sania Green Serbaguna ya beb. Yang mau resepnya dibawah ini ya Bahan bahan : 6 btr kuning telur 3 bte putih telur 157 grm gula pasir 125 grm terigu 157 grm mentega cair Cara: 1. Kocok telur dan gula hingga mengembang kental berjejak ya, lalu masukan terigu,aduk rata. Dan terakgir masukan mentega cair,aduk balik pastikan rata 2. Tuang dalam loyang ukuran 22*22 dan panggang 3. Setelah matang keluarkan dari loyang,tunggu dingin lalu oles dengan mentega atau Butter cream,dan beri toping. Nah gampangkan, yuks ikutan beb @dewikumala1996 @viilonna @avril.liya belajar bikin kue buat orang kesayangan dirumah #bakingwithsania  #bolujadul  #bolujadulkeju  #bolujadulnougat  #homemade  #jakarta  #tebet 
Hallo beb, wah sebentar lagi GA nya mba beb @dapur_lindawaty akan berakhir,udah pada entry belum? Saya aja ngebut ni biar siapa tau keciprtan modal dari para sponsor xixixiixi kan lumayan beb untuk beli peralatan perang untuk jualan. Kali ini aku buat bolu jadul yang gampang banget,resepnya dari bebeb @dapur_lindawaty jugak. Lembut enak deh wapaupun bahan bahan yang sederhana.

Karna ini ga pakai pengembang,pastikan telur dalam keaadaan fresh ya beb. Cuz resepnya yang mau ikutan buat jualan juga

Bahan bahan
4 kuning telur.  5500
2 putih telur
125 grm gula pasir  1500
125 mentega cair.  5000
100 grm terigu.  1000
Toping keju.  4000

Cara: 
1. Kocok telur dan gula hingga mengembang dan kental berjejak, lalu masukan terigu dan mwntega cair, aduk balik hingga rata
2. Tuang dalam loyang 10*22 atau 20*20 lalu panggang
3. Panggang sampai matang,setelah matang keluarkan dri loyang dan biarkan dingin
4. Oles dengan sedikit mentega dan beri toping ,kemas dalam mika agar lebih menarik.

Hanya dengan modal 17.000 untuk bahan baku sudah bisa menghasilkan bolu jadul yang enak dan layak jual , kalau dijual harga 35.000 sudah okay banget. Untung tipis asal nanti banyak yg order kan lumayan beb #giveawaydapurlindawaty #giveaway #bolujadul #doyanbaking #doyanbakingcemilan #bolujadulkeju #yummy #jakarta #tebet
Hallo beb, wah sebentar lagi GA nya mba beb @dapur_lindawaty akan berakhir,udah pada entry belum? Saya aja ngebut ni biar siapa tau keciprtan modal dari para sponsor xixixiixi kan lumayan beb untuk beli peralatan perang untuk jualan. Kali ini aku buat bolu jadul yang gampang banget,resepnya dari bebeb @dapur_lindawaty jugak. Lembut enak deh wapaupun bahan bahan yang sederhana. Karna ini ga pakai pengembang,pastikan telur dalam keaadaan fresh ya beb. Cuz resepnya yang mau ikutan buat jualan juga Bahan bahan 4 kuning telur. 5500 2 putih telur 125 grm gula pasir 1500 125 mentega cair. 5000 100 grm terigu. 1000 Toping keju. 4000 Cara: 1. Kocok telur dan gula hingga mengembang dan kental berjejak, lalu masukan terigu dan mwntega cair, aduk balik hingga rata 2. Tuang dalam loyang 10*22 atau 20*20 lalu panggang 3. Panggang sampai matang,setelah matang keluarkan dri loyang dan biarkan dingin 4. Oles dengan sedikit mentega dan beri toping ,kemas dalam mika agar lebih menarik. Hanya dengan modal 17.000 untuk bahan baku sudah bisa menghasilkan bolu jadul yang enak dan layak jual , kalau dijual harga 35.000 sudah okay banget. Untung tipis asal nanti banyak yg order kan lumayan beb #giveawaydapurlindawaty  #giveaway  #bolujadul  #doyanbaking  #doyanbakingcemilan  #bolujadulkeju  #yummy  #jakarta  #tebet 
Ok Monday, lets do this! Lapis Surabaya Nutella is also one of our favourite, very moist and who doesn’t love Nutella? 😍 Our products are all made ONLY by order special for our beloved customers ❤️ Contact info:
DM
WA: 085693633701
.
.
.
.
.
#kue #kuetradisional #kuekekinian #kuelapissurabaya #kuelapislegit #kuejakarta #lapissurabaya #lapislegit #kuebolu #bolu #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #kuemarmer #marmercake #swissroll #rolltart #bolugulung #bolugulungcoklat #bolugulungkeju #kuetanpapengawet #kuetanpaobat #kuetanpapengembang #homemade #homemadewithlove #homemadecake #homemadefood #traditionalcake
Ok Monday, lets do this! Lapis Surabaya Nutella is also one of our favourite, very moist and who doesn’t love Nutella? 😍 Our products are all made ONLY by order special for our beloved customers ❤️ Contact info: DM WA: 085693633701 . . . . . #kue  #kuetradisional  #kuekekinian  #kuelapissurabaya  #kuelapislegit  #kuejakarta  #lapissurabaya  #lapislegit  #kuebolu  #bolu  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #kuemarmer  #marmercake  #swissroll  #rolltart  #bolugulung  #bolugulungcoklat  #bolugulungkeju  #kuetanpapengawet  #kuetanpaobat  #kuetanpapengembang  #homemade  #homemadewithlove  #homemadecake  #homemadefood  #traditionalcake 
Thanks for your repeat order dear 😘🙏🏻 Ci Erny and Ayu#bolujadulkeju#alltimefave#premiumingredients 👍😍
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃 Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃 Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
Aqiqah Cupcake for Baby Irish 😄
Irish Cleopatra Mailaka Pradhana 
Thanks @ratucleopatra20 😉
#babycupcake#aqiqah#cupcake#cupcakejakarta#cupcakebaby#customcakejakarta#kidsbirthdaycake#birthdaycakejakarta#onlinecakejakarta#instacake#cakestagram#likes#babycake#kueultah#kueulangtahun#kueulangtahunanak#kueultahjakarta#cakedesign#bolujadul#kulinerjakarta#marmercake#kueonline#jualkueonline#cakeultah#foodie#bolujaduljkt#bolujadulkeju#marmercakeenak#puding#pudingart#
For order Cake/Cupcake/Bolu Jadul
Contact me @089627678128 (WA)
Location : Jakarta
Delivery : Jakarta & Tangerang
(With charge delivery)
Thank you
Terine Cakes
Aqiqah Cupcake for Baby Irish 😄 Irish Cleopatra Mailaka Pradhana Thanks @ratucleopatra20 😉 #babycupcake #aqiqah #cupcake #cupcakejakarta #cupcakebaby #customcakejakarta #kidsbirthdaycake #birthdaycakejakarta #onlinecakejakarta #instacake #cakestagram #likes #babycake #kueultah #kueulangtahun #kueulangtahunanak #kueultahjakarta #cakedesign #bolujadul #kulinerjakarta #marmercake #kueonline #jualkueonline #cakeultah #foodie #bolujaduljkt #bolujadulkeju #marmercakeenak #puding #pudingart # For order Cake/Cupcake/Bolu Jadul Contact me @089627678128 (WA) Location : Jakarta Delivery : Jakarta & Tangerang (With charge delivery) Thank you Terine Cakes
Choose your flavor, but the ever lasting favorite one is this Chocolate Nuttela Cake 😃

#jakartacakery #bolujadulkeju #birthdaycake #bossbirthday #companyprofile #premiumquality #artisanbaker #officetheme #officepartycake
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan  bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.
Menunda=menghilangkan kesempatan? 
KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG  Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
Cheese Galore ~ Bolu Jadul Series 😊 Super moist Cheese sponge cake, filled with buttercream-cheese, and shredded cheddar cheese 
#jakartacakery #bolujadulkeju #birthdaycake #bossbirthday #companyprofile #premiumquality #artisanbaker #officetheme #officepartycake
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person 
Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
-
Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga.

Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu.

HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person

Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209 
Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
- Kita yakin dengan sebenar-benarnya, siapa pun yang akan dan telah menikah pasti menginginkan kelahiran buah hati penyejuk jiwa, generasi penerus, dan pelengkap keharmonisan keluarga. Tanpa anak, rasanya kehidupan rumah tangga berjalan dengan garing, tak ada canda tawa yang lebih asyik. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209 Like 💚💙💛, komentar dan tag teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan.!!
Kue Mangkok

Bahan:
75 g gula
75 g tepung beras
50 g tape singkong
1 sdm tepung terigu
1/2 sdt baking powder
1/2 sdt ragi
1 ltr air
Pewarna makanan kuning, hijau dan merah

Cara Membuat:
1. Rebus air bersama gula hingga larut (tidak perlu hingga mendidih), kemudian diamkan dan sisihkan.
2. Siapkan mangkuk berukuran agak besar, kemudian masukkan tepung beras, tepung terigu dan tape singkok yang telah dihaluskan. Masukkan juga larutan air dan gula tadi, kemudian aduk hingga tercampur rata.
3. Tambahkan ragi instan ke dalam adonan dan aduk kembali hingga tercampur rata. Pastikan adonan agak sedikit encer, kemudian diamkan adonan selama 30 menit.
4. Setelah adonannya agak sedikit berbuih, aduk sebentar agar buih yang terdapat pada adonan menghilang, kemudian masukkan baking powder dan aduk kembali hingga tercampur rata.
5. Tambahkan sedikit pewarna favorit anda ke dalam adonan.
6. Panaskan panci kukusan hingga mengeluarkan uap, tuangkan adonan ke dalam cetakan kue mangkok, kemudian masukkan cetakan ke dalam panci kukusan.
7. Tutup rapat panci pengukus menggunakan serbet, kemudian kukus selama 10 menit.
8. Jika sudah matang, angkat panci pengukus, keluarkan kue dari cetakan. 
9. Kue mangkok siap disantap bersama keluarga tercinta selagi hangat.

#kuemangkok  #kuemangkokgulamerah #jajanpasar #jajanbasah #kuebasah #kuepasarmurah  #jajanan #kuetradisional #kuetradisionalindonesia #resepkue #resepkuebasah #jajanpasarsurabaya #jajansurabaya #reseptradisional #jajanansurabaya #bikinkue #bolujadulcoklat #anekakue #kuebandungmurah #risolesragout #kuebolu #coklatcake #bolutape #kueultahbandung #jualcakeonline #jualkue #bolupandan #kuejadul #bolucoklat #bolujadulkeju
Kue Mangkok Bahan: 75 g gula 75 g tepung beras 50 g tape singkong 1 sdm tepung terigu 1/2 sdt baking powder 1/2 sdt ragi 1 ltr air Pewarna makanan kuning, hijau dan merah Cara Membuat: 1. Rebus air bersama gula hingga larut (tidak perlu hingga mendidih), kemudian diamkan dan sisihkan. 2. Siapkan mangkuk berukuran agak besar, kemudian masukkan tepung beras, tepung terigu dan tape singkok yang telah dihaluskan. Masukkan juga larutan air dan gula tadi, kemudian aduk hingga tercampur rata. 3. Tambahkan ragi instan ke dalam adonan dan aduk kembali hingga tercampur rata. Pastikan adonan agak sedikit encer, kemudian diamkan adonan selama 30 menit. 4. Setelah adonannya agak sedikit berbuih, aduk sebentar agar buih yang terdapat pada adonan menghilang, kemudian masukkan baking powder dan aduk kembali hingga tercampur rata. 5. Tambahkan sedikit pewarna favorit anda ke dalam adonan. 6. Panaskan panci kukusan hingga mengeluarkan uap, tuangkan adonan ke dalam cetakan kue mangkok, kemudian masukkan cetakan ke dalam panci kukusan. 7. Tutup rapat panci pengukus menggunakan serbet, kemudian kukus selama 10 menit. 8. Jika sudah matang, angkat panci pengukus, keluarkan kue dari cetakan.  9. Kue mangkok siap disantap bersama keluarga tercinta selagi hangat. #kuemangkok  #kuemangkokgulamerah  #jajanpasar  #jajanbasah  #kuebasah  #kuepasarmurah  #jajanan  #kuetradisional  #kuetradisionalindonesia  #resepkue  #resepkuebasah  #jajanpasarsurabaya  #jajansurabaya  #reseptradisional  #jajanansurabaya  #bikinkue  #bolujadulcoklat  #anekakue  #kuebandungmurah  #risolesragout  #kuebolu  #coklatcake  #bolutape  #kueultahbandung  #jualcakeonline  #jualkue  #bolupandan  #kuejadul  #bolucoklat  #bolujadulkeju 
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah.

Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia.

Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.
 آمــين اَللّهُمَّ آمــين
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan
🌷Informasi kesehatan pasutri
🌷Solusi kehamilan
🌷Infertilitas
➖➖➖➖➖➖
Contact person 
Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
Anak akan menjadi pensiunan pahala bagi orang tua saat nanti menjadi anak yang berbakti, shaleh dan shalehah. Karena hanya anak² yang shaleh dan shalehah yang mampu senantiasa mendoakan bapak dan ibunya tanpa henti meski dirinya sudah tak lagi bersamanya didunia. Semoga anak anak kita menjadi anak shaleh dan shalehah.  آمــين اَللّهُمَّ آمــين ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan 🌷Informasi kesehatan pasutri 🌷Solusi kehamilan 🌷Infertilitas ➖➖➖➖➖➖ Contact person Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃 Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
🔜🔜 SUSAH HAMIL karena banyak masalah penghambatnya:👉 keputihan, 👉haid tdk teratur tdk lancar, 👉kista, 👉miom, 👉pcos, 👉penyumbatan tuba, 👉sperma encer, 👉kelainan sperma, dll. 🌿🏃 Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke:

Whatsapp 0812.1616.6111

LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . .

Follow @spons.bypolita: kue bolu collection

Follow @polita.cakery: our complete cake collection

Follow @testi.polita: review from our customers .

#customcakejakarta

#customcakejkt

#bolujadulkeju

#jualkuejakarta

#kuejakarta

#kuekeju

#kuecoklat

#oleholehjakarta

#kuelebaran

#kuejadul

#cakejakarta

#cakejkt

#kuejadul

#bolujadul

#kuebolu

#kuemocha

#kuekeju

#bolukeju

#bolucoklat

#kueultahanak

#kueultahjakarta

#kueultah

#kueulangtahun

#jualcakeonline

#minglecakejakarta

#kuemeses

#birthdaycakejakarta

#weddingcakejakarta

#prayforpalu

#weddingcakejkt
Tanya harga dan pemesanan kue langsung ke: Whatsapp 0812.1616.6111 LINE: polita.cakery *atau klik link pada bio kami* . . Follow @spons.bypolita: kue bolu collection Follow @polita.cakery: our complete cake collection Follow @testi.polita: review from our customers . #customcakejakarta  #customcakejkt  #bolujadulkeju  #jualkuejakarta  #kuejakarta  #kuekeju  #kuecoklat  #oleholehjakarta  #kuelebaran  #kuejadul  #cakejakarta  #cakejkt  #kuejadul  #bolujadul  #kuebolu  #kuemocha  #kuekeju  #bolukeju  #bolucoklat  #kueultahanak  #kueultahjakarta  #kueultah  #kueulangtahun  #jualcakeonline  #minglecakejakarta  #kuemeses  #birthdaycakejakarta  #weddingcakejakarta  #prayforpalu  #weddingcakejkt 
#repost
Ya ampun,, warna nya itu lhoo ,, buat ngiler 😄😄😄
-
▪ INGREDIENTS:
Chocolate Mousse: 500ml Milk, 50ml Heavy Cream, 25g Cocoa Powder, 25g Starch, 75g Sugar, 150g Dark Chocolate -
Matcha Mousse: 500ml Milk, 50ml Heavy Cream, 25g Matcha Powder, 25g Starch, 75g Sugar, 150g White Chocolate
-
▪ DIRECTIONS:
1. Mix 500ml milk, 50ml heavy cream, 25g cocoa powder, 25g starch and 75g sugar in a glass bowl.
2. Drain through a sieve and when it starts to get thick, add 150g dark chocolate and mix it well.
3. Mix 500ml milk, 50ml heavy cream, 25g matcha powder, 25g starch and 75g sugar in a different glass bowl.
4. Drain it through a sieve and when it starts to get thick, add 150g white chocolate and mix it well.
5. Pour chocolate mousse in a cake mold and pour matcha mousse on top of it. Let it cool in a refrigerator for more than 4 hours.
.
.
.#resepkue #kuestrawberry #strawberry #bolu #bolugulung #bolujadul #bolukeju #bolupandan #bolukukus #kuejadul #kuebasah #cakekarakter #marmercake #lemper #kuetradisional #bolutape #donatkentang #cakepotong #bolujadulkeju #bolujadulcoklat #cakejadul #jualkuejakarta #moccanougat #bolucoklat #jualbolujadul #bolujaduljakarta #jualkueonline
#repost  Ya ampun,, warna nya itu lhoo ,, buat ngiler 😄😄😄 - ▪ INGREDIENTS: Chocolate Mousse: 500ml Milk, 50ml Heavy Cream, 25g Cocoa Powder, 25g Starch, 75g Sugar, 150g Dark Chocolate - Matcha Mousse: 500ml Milk, 50ml Heavy Cream, 25g Matcha Powder, 25g Starch, 75g Sugar, 150g White Chocolate - ▪ DIRECTIONS: 1. Mix 500ml milk, 50ml heavy cream, 25g cocoa powder, 25g starch and 75g sugar in a glass bowl. 2. Drain through a sieve and when it starts to get thick, add 150g dark chocolate and mix it well. 3. Mix 500ml milk, 50ml heavy cream, 25g matcha powder, 25g starch and 75g sugar in a different glass bowl. 4. Drain it through a sieve and when it starts to get thick, add 150g white chocolate and mix it well. 5. Pour chocolate mousse in a cake mold and pour matcha mousse on top of it. Let it cool in a refrigerator for more than 4 hours. . . .#resepkue  #kuestrawberry  #strawberry  #bolu  #bolugulung  #bolujadul  #bolukeju  #bolupandan  #bolukukus  #kuejadul  #kuebasah  #cakekarakter  #marmercake  #lemper  #kuetradisional  #bolutape  #donatkentang  #cakepotong  #bolujadulkeju  #bolujadulcoklat  #cakejadul  #jualkuejakarta  #moccanougat  #bolucoklat  #jualbolujadul  #bolujaduljakarta  #jualkueonline 
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 Konsultasi gratis👇
Silahkan hubungi WA:
085259483209
👈👉👉👉Sudah ‌🇧‌🇪‌🇷‌🇴‌🇧‌🇦‌🇹 kemana-mana tapi hasilnya ‌🇳‌🇮‌🇭‌🇮‌🇱 bahkan mencoba bayi tabung tapi tetap ‌🇬‌🇦‌🇬‌🇦‌🇱 Kami solusinya mengatasi berbagai penyakit atau virus seperti:MIOM,PCOS,KISTA,TOXO,APS,OBESITAS,SPERMA ENCER,KEPUTIHAN,KANKER SERVIK, DLL YUK CEK IG KAMI BUNDA... 💁💁💁 Konsultasi gratis👇 Silahkan hubungi WA: 085259483209
Posted @withrepost • @mr.filipuss udah malam takut makan yg manis?? tp dijamin pst gk bs de nolak cake potong dari @dalipatisserie ini, janji de sepotong aja yaaa... 😝🙏🏻
.
#jualkue #jktfooddestination #jualkue #customcake #kue #kueultah #jualkuecake #kueulangtahun #jualkueulangtahun #kuliner #foodblogger #foodsharing #kuepotong #foodoftheday #jualbolujaduljakarta #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #kuerumahan #bolujadul #jualbolujadul #cakepotongmurah #jktfood #jualbolujadul #instafoods #bolujadulkeju #kuepotongkeju
Posted @withrepost • @mr.filipuss udah malam takut makan yg manis?? tp dijamin pst gk bs de nolak cake potong dari @dalipatisserie ini, janji de sepotong aja yaaa... 😝🙏🏻 . #jualkue  #jktfooddestination  #jualkue  #customcake  #kue  #kueultah  #jualkuecake  #kueulangtahun  #jualkueulangtahun  #kuliner  #foodblogger  #foodsharing  #kuepotong  #foodoftheday  #jualbolujaduljakarta  #foodlover  #jktfoodies  #eatandtreats  #kuerumahan  #bolujadul  #jualbolujadul  #cakepotongmurah  #jktfood  #jualbolujadul  #instafoods  #bolujadulkeju  #kuepotongkeju 
DALI PATISSERIE kembali dengan gebrakan baru yaitu "CAKE POTONG" jadul dengan 2 ukuran yaitu:
🍰 20x20 cm : 150.000
🍰 24x24 cm : 195.000
.
#jualkue #jktfooddestination #jualkue #customcake #kue #kueultah #jualkuecake #kueulangtahun #jualkueulangtahun #kuliner #foodblogger #foodsharing #kuepotong #foodoftheday #jualbolujaduljakarta #foodlover #jktfoodies #eatandtreats #kuerumahan #bolujadul #jualbolujadul #cakepotongmurah #jktfood #jualbolujadul #instafoods #bolujadulkeju #kuepotongkeju
DALI PATISSERIE kembali dengan gebrakan baru yaitu "CAKE POTONG" jadul dengan 2 ukuran yaitu: 🍰 20x20 cm : 150.000 🍰 24x24 cm : 195.000 . #jualkue  #jktfooddestination  #jualkue  #customcake  #kue  #kueultah  #jualkuecake  #kueulangtahun  #jualkueulangtahun  #kuliner  #foodblogger  #foodsharing  #kuepotong  #foodoftheday  #jualbolujaduljakarta  #foodlover  #jktfoodies  #eatandtreats  #kuerumahan  #bolujadul  #jualbolujadul  #cakepotongmurah  #jktfood  #jualbolujadul  #instafoods  #bolujadulkeju  #kuepotongkeju