an online Instagram web viewer

#bolugulungoreo medias

Photos

Regrann from @dapurwafda -  Assalamu'alaikum....
.
Ini bikinnya kapan baru di share sekarang... Banyak banget stock foto yang belum di upload. Males nulis resepnya maasya Allah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi ini aku share satu2 yaaaaa ❀❀❀ oiya ini inspirasi resepnya dari  bolu gulung ekonomisnya mbak @yackikuka dengan sedikit modifikasi. Makasih resepnya mbaaak. Izin share yaaa 😘😘😘
.
------------------------------------------------------------
BOLU GULUNG OREO
.
Bahan:
6 butir telur
90gr gula
1 sdt cake emulsifier
70 gr tepung terigu protein rendah
10gr maizena
20gr susu bubuk
1 sdt vanilla essence
125 gr mentega / butter, lelehkan
5 keping oreo, tumbuk halus
.
Cara:
1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 
2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata.
3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170Β°c selama +- 15 menit.
4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan.
.
.
#dw_bolugulung #bolugulungoreo #resepbolugulung - #regrann
Regrann from @dapurwafda - Assalamu'alaikum.... . Ini bikinnya kapan baru di share sekarang... Banyak banget stock foto yang belum di upload. Males nulis resepnya maasya Allah πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ jadi ini aku share satu2 yaaaaa ❀❀❀ oiya ini inspirasi resepnya dari bolu gulung ekonomisnya mbak @yackikuka dengan sedikit modifikasi. Makasih resepnya mbaaak. Izin share yaaa 😘😘😘 . ------------------------------------------------------------ BOLU GULUNG OREO . Bahan: 6 butir telur 90gr gula 1 sdt cake emulsifier 70 gr tepung terigu protein rendah 10gr maizena 20gr susu bubuk 1 sdt vanilla essence 125 gr mentega / butter, lelehkan 5 keping oreo, tumbuk halus . Cara: 1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata. 3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170Β°c selama +- 15 menit. 4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan. . . #dw_bolugulung  #bolugulungoreo  #resepbolugulung  - #regrann 
*ROLLCAKE TRIPLE NUTELLA CHEESE*
.
Pepaduan lezatnya bolu gulung dengan 2 isian keju & nutella, kalau ingin 2 rasa dalam 1 rollcake bisa pilih Rollcake Triple Nutella Cheese, semua bahan yang kita pakai menggunakan kualitas premium dan HALAL πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Alhamdulillah...terimakasih sudah order & testinya😘😘😘.
.
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#bolugulungnutella
#bolugulungkeju
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodporn
#foodphotography
#dessert
#chocolateholic
#testimoni
*ROLLCAKE TRIPLE NUTELLA CHEESE* . Pepaduan lezatnya bolu gulung dengan 2 isian keju & nutella, kalau ingin 2 rasa dalam 1 rollcake bisa pilih Rollcake Triple Nutella Cheese, semua bahan yang kita pakai menggunakan kualitas premium dan HALAL πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Alhamdulillah...terimakasih sudah order & testinya😘😘😘. . #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #bolugulungnutella  #bolugulungkeju  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodporn  #foodphotography  #dessert  #chocolateholic  #testimoni 
Nikmati kelembutan bolu gulung dua varian rasa dalam satu kemasan. Perpaduan antara krim keju dan nutella 🍫 yang lumer dimulut, full wysman, full kutel dengan bahan-bahan kualitas premium, ditambah dengan topping parutan keju yang luber dan olesan nutella🍫 bertabur meises..so yummyyyyπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#bolugulungnutella
#bolugulungkeju
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodporn
#foodphotography
#dessert
#chocolateholic
Nikmati kelembutan bolu gulung dua varian rasa dalam satu kemasan. Perpaduan antara krim keju dan nutella 🍫 yang lumer dimulut, full wysman, full kutel dengan bahan-bahan kualitas premium, ditambah dengan topping parutan keju yang luber dan olesan nutella🍫 bertabur meises..so yummyyyyπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #bolugulungnutella  #bolugulungkeju  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodporn  #foodphotography  #dessert  #chocolateholic 
OREO ROLL CAKE 
By @gisellakitchen

Bahan : 
4btr kuning telur 
50ml susu cair 
1sdt vanila cair 
60gr tepung terigu protein rendah 
20gr maizena 
4btr putih telur 
70gr gula pasir 
1/2sdm jeruk nipis 
5 keping oreo buang isi dan cincang halus.

Cara Membuat :
1. Kocong kuning telur dgn whisk sampai pucat , masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl , aduk rata dan sisihkan 
2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit , mixer sampai soft peak aja 
3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rata 
4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180’c 
5. Angkat keluarkan dr loyang , kemudian beli filling sesuai selera (sy buttercream) gulung menggunakan kertas roti.

#rumahresep #rollcakerecipe #rollcake #bolugulung #bolugulungoreo #kuekekinian #cakerecipe
OREO ROLL CAKE By @gisellakitchen Bahan : 4btr kuning telur 50ml susu cair 1sdt vanila cair 60gr tepung terigu protein rendah 20gr maizena 4btr putih telur 70gr gula pasir 1/2sdm jeruk nipis 5 keping oreo buang isi dan cincang halus. Cara Membuat : 1. Kocong kuning telur dgn whisk sampai pucat , masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl , aduk rata dan sisihkan 2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit , mixer sampai soft peak aja 3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rata 4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180’c 5. Angkat keluarkan dr loyang , kemudian beli filling sesuai selera (sy buttercream) gulung menggunakan kertas roti. #rumahresep  #rollcakerecipe  #rollcake  #bolugulung  #bolugulungoreo  #kuekekinian  #cakerecipe 
Bolu Gulung Oreo_______________
Pencinta oreo harus coba ni... 😁

#bolugulungoreo
#lhokseumawehomebakers 
#jualkuelhokseumawe 
#lhokseumawe 
#Homebakerslhokseumawe 
#Homemadelovers
*Aneka Rollcakes*
.
Nikamti kelembutan bolu gulung dengan full butter, full kutel dan berbagai pilihan topping dan filling dengan bahan2 berkualitas PREMIUM dan yang pasti Insya Allah Halal..MaknyusssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Terimakasih sudah order & repeat orderπŸ™πŸ™πŸ™
.
.
#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#latepost
*Aneka Rollcakes* . Nikamti kelembutan bolu gulung dengan full butter, full kutel dan berbagai pilihan topping dan filling dengan bahan2 berkualitas PREMIUM dan yang pasti Insya Allah Halal..MaknyusssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Terimakasih sudah order & repeat orderπŸ™πŸ™πŸ™ . . #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #latepost 
Say thank you with cake is kind a great idea @cindycharlesceau @waroenkngebul

#oreorollcake #premiumrollcake #bolugulungoreo #bolugulung
Awal Pertama puasa mesti tetap semangat..Semangat ngerjain orderan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…
.
Terimakasih yaa udah order & testinya😍😍😍..next ngerjain orderan berikut2nya yg ud pd PO..Bismillah πŸ™πŸ™πŸ™..tetap semangat walau lg puasa πŸ’ͺπŸ’ͺ
.
#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
Awal Pertama puasa mesti tetap semangat..Semangat ngerjain orderan πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜… . Terimakasih yaa udah order & testinya😍😍😍..next ngerjain orderan berikut2nya yg ud pd PO..Bismillah πŸ™πŸ™πŸ™..tetap semangat walau lg puasa πŸ’ͺπŸ’ͺ . #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Tq for ordercheeseoreochoklat cake #oleolehomemademedan #bolugulungoreo#oleolemedan
BOLU GULUNG OREO
By @dapurwafda
.
Bahan:
6 butir telur
90gr gula
1 sdt cake emulsifier
70 gr tepung terigu protein rendah
10gr maizena
20gr susu bubuk
1 sdt vanilla essence
125 gr mentega / butter, lelehkan
5 keping oreo, tumbuk halus
.
Cara:
1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 
2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata.
3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170Β°c selama +- 15 menit.
4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan.
.
.
#dw_bolugulung #bolugulungoreo #resepbolugulung
BOLU GULUNG OREO By @dapurwafda . Bahan: 6 butir telur 90gr gula 1 sdt cake emulsifier 70 gr tepung terigu protein rendah 10gr maizena 20gr susu bubuk 1 sdt vanilla essence 125 gr mentega / butter, lelehkan 5 keping oreo, tumbuk halus . Cara: 1. Campur semua bahan kecuali butter dan oreo, aduk dengan low speed hingga tercampur rata, naikkan speed hingga adonan mengembang, putih berjejak. 2. Masukkan butter sedikit demi sedikit, aduk balik dengan spatula hingga tercampur rata. Masukkan oreo, aduk kembali hingga rata. 3. Siapkan loyang berukuran 28*28 cm yang sudah dialasi baking paper, oven dengan suhu +- 170Β°c selama +- 15 menit. 4. Setelah dikeluarkan dari oven, langsung gulung, diamkan beberapa menit, lalu buka kembali. Biarkan dingin, baru beri isian butter cream atau sesuai selera. Gulung kembali, sajikan. . . #dw_bolugulung  #bolugulungoreo  #resepbolugulung 
Sebenernya bikin oreo roll cake ini udah lama bgt, waktu banyak stock oreo di rumah. Sebenernya videonya udah ketumpuk-tumpuk males nyari filenya, tapi karena janji resep menyusul akhirnya upload juga. Play this video on youtube https://youtu.be/E5k_kVx3eFU
#oreorollcake 
#bolugulungoreo 
#oreo 
#rollcake 
#bolugulung
Sebenernya bikin oreo roll cake ini udah lama bgt, waktu banyak stock oreo di rumah. Sebenernya videonya udah ketumpuk-tumpuk males nyari filenya, tapi karena janji resep menyusul akhirnya upload juga. Play this video on youtube https://youtu.be/E5k_kVx3eFU #oreorollcake  #bolugulungoreo  #oreo  #rollcake  #bolugulung 
#Napoleonnutellacheese
Roll Cake dengan isian pastry dan lapisan cream coklat 🍫+ nutella🍯 dibalut dengan parutan keju πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
Inget thn lalu saat puasa dan menjelang lebaran cake ini jd #bestseller yg pesen sampai 50 box ada juga yg dibuat untuk parcel lebaran.. kebayangkan eneqny yg bikinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ malah ga ad asisten #malahcurcol ..beli nutella sampai berapa kilo ya waktu itu dr seneng nutella sampai bosen ngeliatnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..oiya produk kita full nutella ya ga pake oplosan coklat selai apapun..krn dioplos sama aj membohongi customerπŸ˜‰..Alhamdulillah ud mau mau puasa lagi..gak kerasa ya..semoga rejeki orderannya mengalir deras sprti thn lalu..AamiinπŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡
.#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#Napoleonnutellacheese  Roll Cake dengan isian pastry dan lapisan cream coklat 🍫+ nutella🍯 dibalut dengan parutan keju πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . Inget thn lalu saat puasa dan menjelang lebaran cake ini jd #bestseller  yg pesen sampai 50 box ada juga yg dibuat untuk parcel lebaran.. kebayangkan eneqny yg bikinπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ malah ga ad asisten #malahcurcol  ..beli nutella sampai berapa kilo ya waktu itu dr seneng nutella sampai bosen ngeliatnya πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..oiya produk kita full nutella ya ga pake oplosan coklat selai apapun..krn dioplos sama aj membohongi customerπŸ˜‰..Alhamdulillah ud mau mau puasa lagi..gak kerasa ya..semoga rejeki orderannya mengalir deras sprti thn lalu..AamiinπŸ™‡πŸ™‡πŸ™‡ .#napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Oreo Rollcake

Recipe by : @meina83
Rebake by : @tikaphiko / @phikobakes

Bahan :
4btr kuning telurΒ 
50ml susu cairΒ 
1sdt pasta vanila
60gr tepung terigu protein rendahΒ 
20gr maizenaΒ 
4btr putih telurΒ 
70gr gula pasirΒ 
1/2sdm jeruk nipisΒ 
5 keping oreo buang isi dan cincang halus.
.
Caranya
1. Kocok kuning telur dgn whisk sampai pucat, masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl, aduk rata dan sisihkanΒ 
2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit, mixer sampai soft peak ajaΒ 
3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rataΒ 
4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180’cΒ 
5. Angkat keluarkan dr loyang, kemudian beli filling sesuai selera, gulung menggunakan kertas roti.

#rollcakerecipeΒ #reseprollcakeΒ #rollcake #bolugulungΒ #resepbolugulungΒ #oreocakeΒ #oreorollcake #bolugulungoreo #doyanbaking
Oreo Rollcake Recipe by : @meina83 Rebake by : @tikaphiko / @phikobakes Bahan : 4btr kuning telurΒ  50ml susu cairΒ  1sdt pasta vanila 60gr tepung terigu protein rendahΒ  20gr maizenaΒ  4btr putih telurΒ  70gr gula pasirΒ  1/2sdm jeruk nipisΒ  5 keping oreo buang isi dan cincang halus. . Caranya 1. Kocok kuning telur dgn whisk sampai pucat, masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl, aduk rata dan sisihkanΒ  2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit, mixer sampai soft peak ajaΒ  3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rataΒ  4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180’cΒ  5. Angkat keluarkan dr loyang, kemudian beli filling sesuai selera, gulung menggunakan kertas roti. #rollcakerecipe Β #reseprollcake Β #rollcake  #bolugulung Β #resepbolugulung Β #oreocake Β #oreorollcake  #bolugulungoreo  #doyanbaking 
#Repost from @nandasetiani with @regram.app ... Ini kue ultah teteh kay made by @nadisyalicious roll cake red velvet nutella cheese namanya.. Nutella nya lubeeerrr keluar loowwhh.. Pas di rumah ada coklat my little pony made by temen.. Berhubung anakny lg all about my little pony jd deh dimodifikasi.. Gpp ya @nadisyalicious heheheehe..
.
.
Alhamdulillah jd kerenn..hatur nuhun teh @nandasetiani ..Barakallah fii umrik untuk kay πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™
Oiya Rollcake bs di custom untuk ultah lho..dihias semaksimal mungkin..drpd beli cake ultah ukuran besar mending rollcake aja..lbih hematπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#bolugulungnutellabandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#bolugulungnutella
#Repost  from @nandasetiani with @regram.app ... Ini kue ultah teteh kay made by @nadisyalicious roll cake red velvet nutella cheese namanya.. Nutella nya lubeeerrr keluar loowwhh.. Pas di rumah ada coklat my little pony made by temen.. Berhubung anakny lg all about my little pony jd deh dimodifikasi.. Gpp ya @nadisyalicious heheheehe.. . . Alhamdulillah jd kerenn..hatur nuhun teh @nandasetiani ..Barakallah fii umrik untuk kay πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜ŠπŸ˜ŠπŸ™πŸ™ Oiya Rollcake bs di custom untuk ultah lho..dihias semaksimal mungkin..drpd beli cake ultah ukuran besar mending rollcake aja..lbih hematπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #bolugulungnutellabandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #bolugulungnutella 
Bolu gulung by @anglissbakehouse 
#bolugulungoreo
#bolugulungkeju
#gopoint#tukarpoin
#gojek
Thank you for order.. bolugul oreo.. πŸ‘πŸ‘ dalam ceres+keju.. #homemade#madebyorder#bolugulungoreo#freshbaked#swissroll
Maafkan oreonya minimalis , keburu dicemilin bareng bocah jd yg masuk adonan cm sisa brp biji doank  jd sengaja cincangnya kasar spy ttp keliatan ada oreonya haha 😁😁
.
Resep dari @meina83
Thank you resepnya 😊
.

4btr kuning telur 
50ml susu cair 
1sdt vanila cair 
60gr tepung terigu protein rendah 
20gr maizena 
4btr putih telur 
70gr gula pasir 
1/2sdm jeruk nipis 
5 keping oreo buang isi dan cincang halus.
.
Caranya
1. Kocong kuning telur dgn whisk sampai pucat , masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl , aduk rata dan sisihkan

2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit , mixer sampai soft peak aja

3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rata

4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180’c (saya pake loyang 26 x 26)

5. Angkat keluarkan dr loyang , kemudian beli filling sesuai selera ( sy buttercream ) gulung menggunakan kertas roti

6. Masukkan kulkas sampai set , lalu potong
. 
#oreorollcake #rollcakeoreo #reseporeo #kreasioreo #reseprollcakeoreo #reseporeorollcake #bolugulungoreo #resepbolugulungoreo
Maafkan oreonya minimalis , keburu dicemilin bareng bocah jd yg masuk adonan cm sisa brp biji doank jd sengaja cincangnya kasar spy ttp keliatan ada oreonya haha 😁😁 . Resep dari @meina83 Thank you resepnya 😊 . 4btr kuning telur 50ml susu cair 1sdt vanila cair 60gr tepung terigu protein rendah 20gr maizena 4btr putih telur 70gr gula pasir 1/2sdm jeruk nipis 5 keping oreo buang isi dan cincang halus. . Caranya 1. Kocong kuning telur dgn whisk sampai pucat , masukkan susu dan vanili aduk rata, masukkan tepung terigu dan maizena yang sudah diayak dl , aduk rata dan sisihkan 2. Mixer putih telur dan jeruk nipis sapai setengah mengembang dan masukkan gula pasir sedikit demi sedikit , mixer sampai soft peak aja 3. Masukkan putih telur ke adonan kuning telur secara bertahap ( sy bagi 3 tahap ) aduk balik dgn spatula terakhir masukkan oreo aduk rata 4. Tuang keloyang 24x24 alasi dgn kertas roti , oven selama 20 menit dgn suhu 180’c (saya pake loyang 26 x 26) 5. Angkat keluarkan dr loyang , kemudian beli filling sesuai selera ( sy buttercream ) gulung menggunakan kertas roti 6. Masukkan kulkas sampai set , lalu potong . #oreorollcake  #rollcakeoreo  #reseporeo  #kreasioreo  #reseprollcakeoreo  #reseporeorollcake  #bolugulungoreo  #resepbolugulungoreo 
This is my rollcake oreo. Share it with your family, friend and loves
.
.
.
#oreo #royalscake #bolugulung #bolugulungoreo #cakeπŸŽ‚ #cakefavorit #bestseller
#RollcakeTriplechocolateNutella
Kami punya solusi kalau mau birthday cake namun ga mau cake yg ukuran besar..Nah order Rollcake aja bisa dihias koo..sesuai request tanpa additional fee pula😁😁😁
Kalau yg ini namanya bolu gulung "Triple Chocolate Nutella" , cakenya coklat fillingnya nutella toppingnya pun nutella plus taburan meises jadi rasanya nyoklatttt banget 🍫🍫🍫..tp ga giung lho yaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„..Cocok untuk chocolate LoverπŸ’žπŸ«
Terimakasih sudah repeat order πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#bolugulungnutellabandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#bolugulungnutella
#RollcakeTriplechocolateNutella  Kami punya solusi kalau mau birthday cake namun ga mau cake yg ukuran besar..Nah order Rollcake aja bisa dihias koo..sesuai request tanpa additional fee pula😁😁😁 Kalau yg ini namanya bolu gulung "Triple Chocolate Nutella" , cakenya coklat fillingnya nutella toppingnya pun nutella plus taburan meises jadi rasanya nyoklatttt banget 🍫🍫🍫..tp ga giung lho yaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„..Cocok untuk chocolate LoverπŸ’žπŸ« Terimakasih sudah repeat order πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #bolugulungnutellabandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #bolugulungnutella 
Roll cake Nutella Double cheese🍰
Nikmati kelembutan vanilla cake dengan parutan keju luar dalam dan dilapisi nutella🍫🍫🍫 disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Sajian yang paling pas untuk setiap acara😊😊😊
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Roll cake Nutella Double cheese🍰 Nikmati kelembutan vanilla cake dengan parutan keju luar dalam dan dilapisi nutella🍫🍫🍫 disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Sajian yang paling pas untuk setiap acara😊😊😊 #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
OREO ROLL CAKE
Bahan A : 
4 btr kuning telur 
50 ml susu cair 
1/4 sdt vanila powder 
60 gr terigu 
20 gr maizena .
.
Bahan B : 
4 btr putih telur 
1/2 sdt emulsifier
70 gr gula pasir .
.
5 keping oreo ,buang isinya dan cincang .
.
Filling : 
Selai coklat ( sesuai selera)
.
.
.
Cara membuat : 
1. Kocok kuning telur dengan whisk hingga pucat ,kemudian masukkan susu cair dan vanila powder,aduk rata.
2.masukkan terigu dan maizena yg telah di ayak terlebih dahulu ,aduk rata kembali dan sisihkan.
3. Mixer putih telur dan emusifier hingga agak mengembang,kemudian masukkan gula pasir secara bertahap 3-4 kali  sedikit demi sedikit , mixer hingga soft peak.
4. Masukkan adonan B ke dalam adonan A secara bertahap 3-4 kali,aduk balik menggunakan spatula hingga rata.
5. Masukkan oreo cincang,aduk rata.
6. Tuang ke loyang uk 22*22cm yg telah dialas kertas roti dan dioles margarin , kemudian oven selama 15-20 menit dengan suhu 180 derajat.
7. Angkat dan keluarkan dari loyang,beri filling selai coklat ( sesuai selera) dan gulung.
8. Potong2 dan Sajikan.
.
.
#yummakitchenrecipe #yummakitchen #yummy #yummylicious #yummyfood #oreorollcake #rollcakeoreo #cake #bolu #bolugulung #bolugulungoreo #resep #resepkue #reseprollcake #berbagiresep #doyanbaking #demenbaking #yukbaking #hobibaking #uploadsukasuka #uploadkompakan
OREO ROLL CAKE Bahan A : 4 btr kuning telur 50 ml susu cair 1/4 sdt vanila powder 60 gr terigu 20 gr maizena . . Bahan B : 4 btr putih telur 1/2 sdt emulsifier 70 gr gula pasir . . 5 keping oreo ,buang isinya dan cincang . . Filling : Selai coklat ( sesuai selera) . . . Cara membuat : 1. Kocok kuning telur dengan whisk hingga pucat ,kemudian masukkan susu cair dan vanila powder,aduk rata. 2.masukkan terigu dan maizena yg telah di ayak terlebih dahulu ,aduk rata kembali dan sisihkan. 3. Mixer putih telur dan emusifier hingga agak mengembang,kemudian masukkan gula pasir secara bertahap 3-4 kali sedikit demi sedikit , mixer hingga soft peak. 4. Masukkan adonan B ke dalam adonan A secara bertahap 3-4 kali,aduk balik menggunakan spatula hingga rata. 5. Masukkan oreo cincang,aduk rata. 6. Tuang ke loyang uk 22*22cm yg telah dialas kertas roti dan dioles margarin , kemudian oven selama 15-20 menit dengan suhu 180 derajat. 7. Angkat dan keluarkan dari loyang,beri filling selai coklat ( sesuai selera) dan gulung. 8. Potong2 dan Sajikan. . . #yummakitchenrecipe  #yummakitchen  #yummy  #yummylicious  #yummyfood  #oreorollcake  #rollcakeoreo  #cake  #bolu  #bolugulung  #bolugulungoreo  #resep  #resepkue  #reseprollcake  #berbagiresep  #doyanbaking  #demenbaking  #yukbaking  #hobibaking  #uploadsukasuka  #uploadkompakan 
Roll cake redvelvet nutella cheese🍰
made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan😁😁😁😁
.
Roll cake Redvelvet cheese extra cheese🍰
Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Sajian yang paling pas untuk setiap acara😊😊😊
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Roll cake redvelvet nutella cheese🍰 made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan😁😁😁😁 . Roll cake Redvelvet cheese extra cheese🍰 Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Sajian yang paling pas untuk setiap acara😊😊😊 #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
#Repost from @ashnoe5303 with @regram.app ... Bersyukur banget tetangga tercinta pinter bikin kue..puas hasilnya..anak n umi nya senangπŸ˜„
.
.
Rollcake ultah dengan tema tayo🚌🚌🚌..Terimakasih sudah order teh @ashnoe5303😊😊😊
.
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
#Repost  from @ashnoe5303 with @regram.app ... Bersyukur banget tetangga tercinta pinter bikin kue..puas hasilnya..anak n umi nya senangπŸ˜„ . . Rollcake ultah dengan tema tayo🚌🚌🚌..Terimakasih sudah order teh @ashnoe5303😊😊😊 . #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
#TriplechocolateNutella
Rollcake dengan isian luar dalam nutella dibalut coklat meises..full kutell, wysman dan bahan2 premium lainnya yang bikin cake jadi lembut, wangi ga seret ditenggorokanπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
.
.
 #Napoleon cake strawberry
Cake dengan lapisan pastry..cream strawberry yang gak ngendal ditambah dengan selai strawberry..asam2 segerrrrπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Terimakasih ya sudah order dan testinyaa😘😘😘
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
#TriplechocolateNutella  Rollcake dengan isian luar dalam nutella dibalut coklat meises..full kutell, wysman dan bahan2 premium lainnya yang bikin cake jadi lembut, wangi ga seret ditenggorokanπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #Napoleon  cake strawberry Cake dengan lapisan pastry..cream strawberry yang gak ngendal ditambah dengan selai strawberry..asam2 segerrrrπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Terimakasih ya sudah order dan testinyaa😘😘😘 #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
judulnya bolu gulung oreo nutella keju...
sesuai request alay alaynya jeng yaya dari Kupang...
bener bener costumer loyal dan sejati, tiap ada aja yg ke Jakarta, japri langsung subuh2 cussssss....
kalo ga temen, suami, mak, bapak ke Jakarta...pokoknya harus beli perkuean di Megs...buka jasa titip oleh oleh..yg penting wajib bawa ke Kupang

cintahhh deh sama jeng satu ini..
apa aja kulakukan deh ...
😍😍😍😍😍😍😍😍 tengkyuh ya jeng

#bolugulungnutella #bolugulungoreo #bolugulungenak #bolugulungjakarta #baking #bakulkue
judulnya bolu gulung oreo nutella keju... sesuai request alay alaynya jeng yaya dari Kupang... bener bener costumer loyal dan sejati, tiap ada aja yg ke Jakarta, japri langsung subuh2 cussssss.... kalo ga temen, suami, mak, bapak ke Jakarta...pokoknya harus beli perkuean di Megs...buka jasa titip oleh oleh..yg penting wajib bawa ke Kupang cintahhh deh sama jeng satu ini.. apa aja kulakukan deh ... 😍😍😍😍😍😍😍😍 tengkyuh ya jeng #bolugulungnutella  #bolugulungoreo  #bolugulungenak  #bolugulungjakarta  #baking  #bakulkue 
Redvelvet cheese extra cheese
Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ditambah dengan topping πŸ’
Sajian yang paling pas untuk setiap acara🍰🍰🍰
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Redvelvet cheese extra cheese Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Ditambah dengan topping πŸ’ Sajian yang paling pas untuk setiap acara🍰🍰🍰 #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
#Napoleoncakegreentea
Special order buat ngasi surprise ultah ke pacarnya yang suka banget greentea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..Dasar Kids jaman Now..aya aya wae..requestnya banyak beuttt...alhamdulillah untungnya suka... didoakan semoga Langgeng yaaa😊😊😊..btw hatur nuhun sudah orderπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
#napoleoncake
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#Napoleoncakegreentea  Special order buat ngasi surprise ultah ke pacarnya yang suka banget greentea πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚..Dasar Kids jaman Now..aya aya wae..requestnya banyak beuttt...alhamdulillah untungnya suka... didoakan semoga Langgeng yaaa😊😊😊..btw hatur nuhun sudah orderπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Siapa sih yang ga tergoda #klappertaart #makaronischotel dan #bolugulungoreo
Enak banget sumpah
Try all new Oreo Roll Cake! Perfect for all you cookies and cream lovers!! From @dailydessertsjkt .. Don't forget to check the IG.. 😊😊😊
.
.
.
.
.
#jualkue #kuehits #kuejakarta #eatandtreats #anakjajan #jualkuejkt #kue #pesankue #jualcake #jualcakejakarta #kueonline #cakeshopjakarta #jktfoodbang #jualrollcake #rollcakejakarta #jualswissroll #jualbrownies #kulinerindonesia #foodstagram #foodporn #cakesjakarta #kulinerjakarta #jktkuliner #jktfoodies #cecehlaper #bolugulung #oreorollcake #bolugulungoreo #oreo
Try all new Oreo Roll Cake! Perfect for all you cookies and cream lovers!! From @dailydessertsjkt .. Don't forget to check the IG.. 😊😊😊 . . . . . #jualkue  #kuehits  #kuejakarta  #eatandtreats  #anakjajan  #jualkuejkt  #kue  #pesankue  #jualcake  #jualcakejakarta  #kueonline  #cakeshopjakarta  #jktfoodbang  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #jualswissroll  #jualbrownies  #kulinerindonesia  #foodstagram  #foodporn  #cakesjakarta  #kulinerjakarta  #jktkuliner  #jktfoodies  #cecehlaper  #bolugulung  #oreorollcake  #bolugulungoreo  #oreo 
Haturr nuhunnn ya bu uda repeat utk ke 3 kalinya..terimakasih atas kepercayaannya...ibu nya baikkkk bgt..customer yg ga "neko-neko" πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...kl order jg lebih dr 1 item..terima kasih bu smoga rejeki ibu dilapangkan dan slalu dberi kesehatan..aamiin... tag ah ibunyaaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„@evamartakusumah 
#testimoni
#loyalcustomer
#customer
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
#triplechocolatenutella
#rollcakenutella
Haturr nuhunnn ya bu uda repeat utk ke 3 kalinya..terimakasih atas kepercayaannya...ibu nya baikkkk bgt..customer yg ga "neko-neko" πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…...kl order jg lebih dr 1 item..terima kasih bu smoga rejeki ibu dilapangkan dan slalu dberi kesehatan..aamiin... tag ah ibunyaaaπŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„@evamartakusumah #testimoni  #loyalcustomer  #customer  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography  #triplechocolatenutella  #rollcakenutella 
Redvelvet cheese extra cheese
Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
Ditambah dengan topping strawberry πŸ“πŸ“πŸ“
Sajian yang paling pas untuk setiap acara🍰🍰🍰
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#kulinerbandung
#kulinerbdg
#oleholehbandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
#foodphotography
Redvelvet cheese extra cheese Nikmati kelembutan redvelvet cake dengan parutan keju luar dalam disetiap gigitannyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Ditambah dengan topping strawberry πŸ“πŸ“πŸ“ Sajian yang paling pas untuk setiap acara🍰🍰🍰 #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #kulinerbandung  #kulinerbdg  #oleholehbandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung  #foodphotography 
Bolu gulung Redvelvet cheese extracheese..
Topping dan fillingnya kejuuu sampe tumpeh tumpeh..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Seperti biasa full kutel, full roombutter yang pasti semua bahan premium yg kita pakai halal ya 😊😊😊
Hatur nuhun ya sudah order 😘😘😘
#napoleoncake 
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
Bolu gulung Redvelvet cheese extracheese.. Topping dan fillingnya kejuuu sampe tumpeh tumpeh..πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Seperti biasa full kutel, full roombutter yang pasti semua bahan premium yg kita pakai halal ya 😊😊😊 Hatur nuhun ya sudah order 😘😘😘 #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Roll cake redvelvet nutella cheese..made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan😁😁😁😁 Btw..thank youu ya testinya..haturnuhun πŸ™πŸ™πŸ™ #napoleoncake 
#napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#cheesecakebandung
Roll cake redvelvet nutella cheese..made by order...nutella nya luber..parutan kejunyapun luberr πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…..cakenya full butter wysman jd wangiii dan full kutel jd lembut dan moist..ga seret kl dimakan😁😁😁😁 Btw..thank youu ya testinya..haturnuhun πŸ™πŸ™πŸ™ #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #cheesecakebandung 
Makasih Tania udah mempromosikan Bolgul Tin's Kitchen ke teman-teman. #realtestimony #bolugulungoreo 
Kali ini Customer mesan Bolgul Oreo tetapi dia request untuk bolgulnya yang original (kuning) tidak berwarna cokelat (Cocoa powder). Tidak perlu khawatir "customer adalah raja" selalu menjadi prinsip dalam penjualan di Tin's Kitchen. 
Jadi Silahkan bereksplorasi dengan rasa yg anda sukai, Tin's Kitchen siap memberikan yang terbaik.
Makasih Tania udah mempromosikan Bolgul Tin's Kitchen ke teman-teman. #realtestimony  #bolugulungoreo  Kali ini Customer mesan Bolgul Oreo tetapi dia request untuk bolgulnya yang original (kuning) tidak berwarna cokelat (Cocoa powder). Tidak perlu khawatir "customer adalah raja" selalu menjadi prinsip dalam penjualan di Tin's Kitchen. Jadi Silahkan bereksplorasi dengan rasa yg anda sukai, Tin's Kitchen siap memberikan yang terbaik.
Thank you for ordering y sist!!
Redvelvet nougat triple cheese 🍰🍰🍰 (terdiri dari 3 campuran keju..cheddar, cream cheese, dan filling cheese) yang pastinya menggunakan bahan-bahan premium

Bosan dengan cake ultah ukuran besar.! Roll cake kami bisa menjadi alternative sbgai cake ultah..walaupun ukuran mini..tapi soal rasa gak kalah sama yang maxiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹..
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
#kulinerbandung
#kulinerbdg
Thank you for ordering y sist!! Redvelvet nougat triple cheese 🍰🍰🍰 (terdiri dari 3 campuran keju..cheddar, cream cheese, dan filling cheese) yang pastinya menggunakan bahan-bahan premium Bosan dengan cake ultah ukuran besar.! Roll cake kami bisa menjadi alternative sbgai cake ultah..walaupun ukuran mini..tapi soal rasa gak kalah sama yang maxiπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹.. #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun  #kulinerbandung  #kulinerbdg 
Sat (15/7) makasih Yenny n Lita 🌹
#latepost 
#bolugulungoreo
#bolugulungmeises
#bolugulungnutellakeju
BGM (Bolu gulung majestyk) @majestyk_bakery,
Banyak pilihan rasa, tekstur lembut nya yang menggoda,ingin sekali lidah mencoba.
Apa lagi rasa nya guys !!
Wuihhhh...bakal ketagihan,πŸ‘πŸ‘ #bolugulung #bolugulungmajestyk #bolugulungenak #bolugulungoreo
#oleholeh #oleholehmedan #oleholehkekinian #majestyk #majestyk_bakery
Monday (03/07) : Anak kecil itu selain polos tetapi memiliki hati yang tulus. Sep hal nya hari ini, devina yang ultah tetapi dia juga ingin berbagi kebahagian bersama guru -gurunya disekolah. Terimakasih mbak Neneng dan selamat ulangtahun Devina🌹

#bolugulungkualalumpur
#bolugulungmalaysia
#swissrollkualalumpur 
#swissrollmalaysia
#bolugulungkeju
#bolugulungoreo
#jualankue
Sunday (02/07) : makasih Mamak Becky, dari kemaren2 cuma melihat jempol Pak bos berseliweran di postingan Tin's kitchen. Sekarang nyata jempolnya bersama Bolgul Oreo dari Tin's kitchen. Makasih elly🌹

#bolugulungkualalumpur
#bolugulungmalaysia
#swissrollkualalumpur 
#swissrollmalaysia
#bolugulungoreo 
#jualankue
Sunday (02/07) : pelanggan setia (pemesanan ke-4) Bolugulung dari Tin's Kitchen🌹😘. Kemaren baru dapat mendokumentasikan dalang dibalik pemesanan 13 Bolgul Oreo untuk dibagikan kepada rekan sekerja. Membagikan sukacita itu banyak caranya dan mbak Indri memilih Bolgul dari Tin's kitchen. Terimakasih 🌹

#bolugulungkualalumpur
#bolugulungmalaysia
#swissrollkualalumpur 
#swissrollmalaysia
#bolugulungnutellakeju
#bolugulungoreo
#bolugulungkeju 
#jualankue
Terimakasih ya bu @srimulyanti0705  uda order..haturrr nuhunn
Pesanannya cheese cake oreo blueberyy rasanya ngejuu creamy plus asem2 dari blueberry...kombinasi yang pas antara keju & blueberry jam & oreo yg pasti yummmmmmyyyyy bgt...satu lg oreo roll cake cocok untuk penggemar oreoπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#oleholehbandung
#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
Terimakasih ya bu @srimulyanti0705 uda order..haturrr nuhunn Pesanannya cheese cake oreo blueberyy rasanya ngejuu creamy plus asem2 dari blueberry...kombinasi yang pas antara keju & blueberry jam & oreo yg pasti yummmmmmyyyyy bgt...satu lg oreo roll cake cocok untuk penggemar oreoπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #oleholehbandung  #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung 
Beginilah penampakan Bolugulung Tin's kitchen sebelum dipotong dan didandanin.
Gambar kiri : Bolu gulung Keju.
Gambar kanan : Bolu gulung Oreo.

#bolugulungkualalumpur 
#bolugulungmalaysia
#swissrollmalaysia
#swissrollkualalumpur
#bolugulungoreo
#bolugulungkeju
#homemadebolugulung

Silahkan order Text/wa :0123624231
Ditinggal buka puasa diluar bentaran, yg punya cake ternyata udh nungguin, minta isi oreo cream 4 gulung & mau dibawa balik kampung, rela nungguin gw dateng.....ampe gak enak sendiri rasa'nya ditungguin πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ™ˆπŸ˜πŸ˜Š Lanjut baking lagi utk pesenan terakhir besok......semangaaatt !!! πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻
#rejekiramadhan #alhamdulillah #disyukuri #swissroll #swissrollcake #swissrolloreo #bolugulung #bolugulungmotif #bolugulungoreo
Ditinggal buka puasa diluar bentaran, yg punya cake ternyata udh nungguin, minta isi oreo cream 4 gulung & mau dibawa balik kampung, rela nungguin gw dateng.....ampe gak enak sendiri rasa'nya ditungguin πŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ™ˆπŸ˜πŸ˜Š Lanjut baking lagi utk pesenan terakhir besok......semangaaatt !!! πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻πŸ’ͺ🏻 #rejekiramadhan  #alhamdulillah  #disyukuri  #swissroll  #swissrollcake  #swissrolloreo  #bolugulung  #bolugulungmotif  #bolugulungoreo 
Terimakasih sudah order & testinya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Special request rollcake filling nutella lumerrrrr dan topping keju menggunungπŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹.Pokoknya maknyussss..endeus marendeusssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹
#tarifflat #ongkirmurah #ojekonline
#napoleoncake #napoleoncakebandung
#jualnapoleoncakebandung
#oleholehbandung
#oleh2bandung
#oleholehbandungkekinian
#oleh2bandungkekinian
#jualnapoleoncake
#lapispastry
#jajananbandung
#napoleonbandung
#napoleonbdg
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
Terimakasih sudah order & testinya πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Special request rollcake filling nutella lumerrrrr dan topping keju menggunungπŸŒ‹πŸŒ‹πŸŒ‹.Pokoknya maknyussss..endeus marendeusssπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ #tarifflat  #ongkirmurah  #ojekonline  #napoleoncake  #napoleoncakebandung  #jualnapoleoncakebandung  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #oleholehbandungkekinian  #oleh2bandungkekinian  #jualnapoleoncake  #lapispastry  #jajananbandung  #napoleonbandung  #napoleonbdg  #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung 
#Repost from @foodnotestories with @regram.app ... Who doesn't love #Oreo?😍 Perpaduan paling mantep dari @nadisyalicious, Roll Cake Oreo ukuran 25 x 8 cm, besar, padat puass. Cocok buat gift lebaran, birthday ataupun acara lainnya :9

Kita suka banget yang ini, oreonya kerasa banget! Varian lainnya ada yang greentea dan red velvet. Kalau pengen yang unik wajib coba #NapoleonCake disini deh.

Kepoin IG @nadisyalicious yuk buat liat kue-kuenya~.
______________
Price :
Roll Cake 90rb
Nadisyalicious
Line : nadisyalicious

#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
#Repost  from @foodnotestories with @regram.app ... Who doesn't love #Oreo ?😍 Perpaduan paling mantep dari @nadisyalicious, Roll Cake Oreo ukuran 25 x 8 cm, besar, padat puass. Cocok buat gift lebaran, birthday ataupun acara lainnya :9 Kita suka banget yang ini, oreonya kerasa banget! Varian lainnya ada yang greentea dan red velvet. Kalau pengen yang unik wajib coba #NapoleonCake  disini deh. Kepoin IG @nadisyalicious yuk buat liat kue-kuenya~. ______________ Price : Roll Cake 90rb Nadisyalicious Line : nadisyalicious #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun 
Bikin cake tapi baru nyadar klo ternyata ini cake kok sexy bgt yaaaa penampakan'nya......wild menggoda gitu #auuummm πŸ―πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‰......jadi napsu iiihh πŸ™ˆπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜œπŸ€£ #alhamdulillah #rejekiramadhan #swissrolloreo #bolugulungoreo #oreoswissroll #oreoswissrollcream #homebaking #japaneseswissroll #iloveit #mykitchen #maminkitchen #bolugulungmotif #swissrollcake #swissroll #rollcake #motifleopard #leopard #leopardcake
Bikin cake tapi baru nyadar klo ternyata ini cake kok sexy bgt yaaaa penampakan'nya......wild menggoda gitu #auuummm  πŸ―πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‰......jadi napsu iiihh πŸ™ˆπŸ€¦πŸΌβ€β™€οΈπŸ˜œπŸ€£ #alhamdulillah  #rejekiramadhan  #swissrolloreo  #bolugulungoreo  #oreoswissroll  #oreoswissrollcream  #homebaking  #japaneseswissroll  #iloveit  #mykitchen  #maminkitchen  #bolugulungmotif  #swissrollcake  #swissroll  #rollcake  #motifleopard  #leopard  #leopardcake 
Thanks ya sist sudah orderπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™
Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan beberapa lapisan (plastik wrap,bubble wrap,styrofoam)..agar selama diperjalanan kue nya tetap aman.. jadi jangan khawatir hancur walaupun "dibanting2" ekspedisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ karena kemasanny benar-benar terjaga πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰
#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
Thanks ya sist sudah orderπŸ˜™πŸ˜™πŸ˜™ Untuk pengiriman luar kota kami menggunakan beberapa lapisan (plastik wrap,bubble wrap,styrofoam)..agar selama diperjalanan kue nya tetap aman.. jadi jangan khawatir hancur walaupun "dibanting2" ekspedisi πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ karena kemasanny benar-benar terjaga πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun 
#Repost from @foodnotestories with @regram.app ... Udah cari-cari kue lebaran beluum? Selain #NapoleonCake, di @nadisyalicious juga ada Roll Cake padat besar puasss 😍 Diluarnya pakai bolu lembut berlapis kacang, di dalamnya ada cream cheese dan parutan kejuuu! Enaaak deh. Yum :9

Ukurannya 25 cm x 8 cm. Selain yang red velvet ada juga yang greentea looh. Kepoin IG @nadisyalicious yuk.
______________
Price :
Roll Cake - 80rb-90rb

Nadisyalicious
Line : nadisyalicious

#bolugulungbandung
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
#Repost  from @foodnotestories with @regram.app ... Udah cari-cari kue lebaran beluum? Selain #NapoleonCake , di @nadisyalicious juga ada Roll Cake padat besar puasss 😍 Diluarnya pakai bolu lembut berlapis kacang, di dalamnya ada cream cheese dan parutan kejuuu! Enaaak deh. Yum :9 Ukurannya 25 cm x 8 cm. Selain yang red velvet ada juga yang greentea looh. Kepoin IG @nadisyalicious yuk. ______________ Price : Roll Cake - 80rb-90rb Nadisyalicious Line : nadisyalicious #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun 
#Repost from @hannibii with @regram.app ... happy late b'Day πŸ€—
.
.
makasih pak suami udh jauh2 jadi supir holideii kesini πŸ’•
.
.
makasih @nadisyalicious kiriman oreo roll cake nya..enyaakk bgt rasanya..bisa jd tiup lilin disini πŸŽ‚πŸ˜‹
.
wajib dicoba nih napoleon dan roll cake buatan @nadisyalicious jd bikin ketagihan ga berhenti2 ngemil nih teteh @nadisyalicious 😘😘 #bolugulungbandung 
#bolugulung 
#jualbolugulung 
#bolugulungoreo
#rollcakeoreo
#oreorollcake
#oleholehbandung 
#oleh2bandung
#nougatcake
#nougatcakes
#nougatcakebandung
#jualnougatcake
#jualnougatcakebandung
#redvelvetnougat
#redvelvetnougatcheese
#rollcakebandung
#jualrollcakes
#testinadisyalicious
#bolgulbandung
#rollcakeultah
#bolugulungenak
#rollcakeenak
#bolgulenak
#redvelvetcheesenougat 
#birthdayrollcake
#bolugulungultah
#bolgulultah
#rollcakeultah
#rollcakeulangtahun
#bolugulungulangtahun
#Repost  from @hannibii with @regram.app ... happy late b'Day πŸ€— . . makasih pak suami udh jauh2 jadi supir holideii kesini πŸ’• . . makasih @nadisyalicious kiriman oreo roll cake nya..enyaakk bgt rasanya..bisa jd tiup lilin disini πŸŽ‚πŸ˜‹ . wajib dicoba nih napoleon dan roll cake buatan @nadisyalicious jd bikin ketagihan ga berhenti2 ngemil nih teteh @nadisyalicious 😘😘 #bolugulungbandung  #bolugulung  #jualbolugulung  #bolugulungoreo  #rollcakeoreo  #oreorollcake  #oleholehbandung  #oleh2bandung  #nougatcake  #nougatcakes  #nougatcakebandung  #jualnougatcake  #jualnougatcakebandung  #redvelvetnougat  #redvelvetnougatcheese  #rollcakebandung  #jualrollcakes  #testinadisyalicious  #bolgulbandung  #rollcakeultah  #bolugulungenak  #rollcakeenak  #bolgulenak  #redvelvetcheesenougat  #birthdayrollcake  #bolugulungultah  #bolgulultah  #rollcakeultah  #rollcakeulangtahun  #bolugulungulangtahun