an online Instagram web viewer

#bolugulungmacan medias

Photos

Thankyou for order! πŸ’š
We’re still OPEN ORDER for Ramadan (hanya delivery by Go-Send atau pick up sendiri di dapur kami). Contact bio for order πŸ™πŸΌ
-
#jualkuelebaran #kuelebaran #hamperslebaran #bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #jualkue #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #kueulangtahun #favoredcakesid
Thankyou for order! πŸ’š We’re still OPEN ORDER for Ramadan (hanya delivery by Go-Send atau pick up sendiri di dapur kami). Contact bio for order πŸ™πŸΌ - #jualkuelebaran  #kuelebaran  #hamperslebaran  #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #jualkue  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
PANDANN! Cocok banget buat kamu yang lagi cari hampers untuk lebaran πŸ’š
-
Still OPEN ORDER for Ramadan Packages! Order payment min H-2 before pick up day 😊
βœ… Tiki ONS (1night service)
βœ… Go-Send Same Day (max 25km)
Contact us for more info!
-
#jualkuelebaran #kuelebaran #hamperslebaran #bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #jualkue #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #kueulangtahun #favoredcakesid
PANDANN! Cocok banget buat kamu yang lagi cari hampers untuk lebaran πŸ’š - Still OPEN ORDER for Ramadan Packages! Order payment min H-2 before pick up day 😊 βœ… Tiki ONS (1night service) βœ… Go-Send Same Day (max 25km) Contact us for more info! - #jualkuelebaran  #kuelebaran  #hamperslebaran  #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #jualkue  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Ada yang baru!!! Yeyyyy akhirnya... Mulai sekarang @favoredcakes juga menjual Lapis Surabaya ya. Lembut bangeeett kuenya dan yang pasti rasanyaa manteppp πŸ€­πŸ’›
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapisle
 Kgit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Ada yang baru!!! Yeyyyy akhirnya... Mulai sekarang @favoredcakes juga menjual Lapis Surabaya ya. Lembut bangeeett kuenya dan yang pasti rasanyaa manteppp πŸ€­πŸ’› - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapisle  Kgit #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Jangan takut untuk tanya PRICELIST ya, harga kue yang kita jual terjangkau semua kok. Gak dipasang karena kita butuh customer yang serius πŸ™πŸΌ
Bener-bener worth it! Karena kita pakai bahan premium, rasanya enak dan ukurannya lumayan besar.
Jadi ayo tunggu apalagi????
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapisle
 Kgit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Jangan takut untuk tanya PRICELIST ya, harga kue yang kita jual terjangkau semua kok. Gak dipasang karena kita butuh customer yang serius πŸ™πŸΌ Bener-bener worth it! Karena kita pakai bahan premium, rasanya enak dan ukurannya lumayan besar. Jadi ayo tunggu apalagi???? - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapisle  Kgit #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
FYI, dalam menyambut bulan suci Ramadan, @favoredcakes menyediakan packaging spesial berwarna hijau! πŸ’š
Cocok banget buat kalian yang mau berbuka puasa bersama atau untuk dijadikan hampers saat lebaran..
Sudah bisa booking tanggal dari sekarang yaaa πŸ’šπŸ’šπŸ’š
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapisle
 Kgit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
FYI, dalam menyambut bulan suci Ramadan, @favoredcakes menyediakan packaging spesial berwarna hijau! πŸ’š Cocok banget buat kalian yang mau berbuka puasa bersama atau untuk dijadikan hampers saat lebaran.. Sudah bisa booking tanggal dari sekarang yaaa πŸ’šπŸ’šπŸ’š - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapisle  Kgit #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Bolgul kita bisa dijadiin kue ulang tahun juga loh! Jauh lebih murah dan bisa dibagi untuk banyak orang (14-15slice) πŸ˜‚πŸ’›
Lilinnya juga dpt langsung dari kita! Yang mau order langsung PM aja yaa min H-3 πŸ™πŸΌπŸ’›
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapisle
 Kgit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Bolgul kita bisa dijadiin kue ulang tahun juga loh! Jauh lebih murah dan bisa dibagi untuk banyak orang (14-15slice) πŸ˜‚πŸ’› Lilinnya juga dpt langsung dari kita! Yang mau order langsung PM aja yaa min H-3 πŸ™πŸΌπŸ’› - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapisle  Kgit #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Calling all DURIAN loversss! Yang suka duriaan mana suaranya?! Cuma di @favoredcakes aja nih ada bolugulung rasa durian. Maknyossss banget πŸ˜­πŸ’›πŸ‘πŸΌ
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapisle
 Kgit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Calling all DURIAN loversss! Yang suka duriaan mana suaranya?! Cuma di @favoredcakes aja nih ada bolugulung rasa durian. Maknyossss banget πŸ˜­πŸ’›πŸ‘πŸΌ - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapisle  Kgit #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Balik lagi sama yang paling yummy, LEGIT GULUNG! πŸ’• ini penampakan packagingnya ya, panjang kue 22cm saja... Beda sama rollcake. Yuk yang mau order langsung PM kita πŸ’›
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapislegit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Balik lagi sama yang paling yummy, LEGIT GULUNG! πŸ’• ini penampakan packagingnya ya, panjang kue 22cm saja... Beda sama rollcake. Yuk yang mau order langsung PM kita πŸ’› - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapislegit  #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Eitsss.. Kue kita bisa dikirim keluar kota juga loh pake jasa TIKI ONS (sampai dalam sehari).
Udah banyak yang pesan juga dari luar kota.. Jadi gausah pusing dan ragu lagi, ayo buruan pesan! πŸ’›πŸ’›πŸ’›
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapislegit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Eitsss.. Kue kita bisa dikirim keluar kota juga loh pake jasa TIKI ONS (sampai dalam sehari). Udah banyak yang pesan juga dari luar kota.. Jadi gausah pusing dan ragu lagi, ayo buruan pesan! πŸ’›πŸ’›πŸ’› - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapislegit  #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Bolu gulung rasa pisang? Beneran? Iya beneran! πŸ˜‚
Cuma ada di @favoredcakes aja nih guys, buat kalian yang suka sama pisang wajib banget cobain roll cake satu ini 🍌
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapislegit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Bolu gulung rasa pisang? Beneran? Iya beneran! πŸ˜‚ Cuma ada di @favoredcakes aja nih guys, buat kalian yang suka sama pisang wajib banget cobain roll cake satu ini 🍌 - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapislegit  #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
What’s new on @favoredcakes ?!
LEGIT ROLL CAKE / LEGIT GULUNG πŸ’›
The new hype of Rollcake Jaman Now !
Comes in 2 types of cakes :
- Original Legit
- Legit with Prunes
.
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #legitgulung #legitgulungbekasi #juallegitgulung #lapislegit #lapislegitjakarta #lapislegitbekasi #kuelapislegit #jualkue #jualbolu #kuebolu #browniesbekasi #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
What’s new on @favoredcakes ?! LEGIT ROLL CAKE / LEGIT GULUNG πŸ’› The new hype of Rollcake Jaman Now ! Comes in 2 types of cakes : - Original Legit - Legit with Prunes . #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #legitgulung  #legitgulungbekasi  #juallegitgulung  #lapislegit  #lapislegitjakarta  #lapislegitbekasi  #kuelapislegit  #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #browniesbekasi  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Yang mau beli kue ulang tahun dengan harga TERJANGKAU dan rasanya udah pasti ENAK BANGET! Pesen Birthday Roll Cake dari @favoredcakes aja yuk πŸ’›
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungenak #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #homemade #cake #bolugulung #jualkue #jualbolu #kuebolu #bolujadul #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Yang mau beli kue ulang tahun dengan harga TERJANGKAU dan rasanya udah pasti ENAK BANGET! Pesen Birthday Roll Cake dari @favoredcakes aja yuk πŸ’› - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungenak  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #homemade  #cake  #bolugulung  #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #bolujadul  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
OPEN ORDER:
- Premium Rollcakes
- Premium Brownies
using butter Wysman and without any cakes preservatives πŸ’›
Minimal order H-3 sebelum tanggal pick up/ kirim yaaa πŸ’›
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungenak #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #homemade #cake #bolugulung #jualkue #jualbolu #kuebolu #bolujadul #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
OPEN ORDER: - Premium Rollcakes - Premium Brownies using butter Wysman and without any cakes preservatives πŸ’› Minimal order H-3 sebelum tanggal pick up/ kirim yaaa πŸ’› - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungenak  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #homemade  #cake  #bolugulung  #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #bolujadul  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Super happy dapet testimonial kayak gini!!! TerimakasihhhπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ selamat menikmati kue dari Favored CakesπŸ’›
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungenak #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #homemade #cake #bolugulung #jualkue #jualbolu #kuebolu #bolujadul #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Super happy dapet testimonial kayak gini!!! TerimakasihhhπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌπŸ™πŸΌ selamat menikmati kue dari Favored CakesπŸ’› - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungenak  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #homemade  #cake  #bolugulung  #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #bolujadul  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Masih edisi CNY kemarin. Gong xi fa cai @rajuzhen! Semoga rezeki di tahun ini bergulung-gulung seperti bolu gulung dari kami β€οΈπŸ™πŸΌ
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungenak #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #homemade #cake #bolugulung #jualkue #jualbolu #kuebolu #bolujadul #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Masih edisi CNY kemarin. Gong xi fa cai @rajuzhen! Semoga rezeki di tahun ini bergulung-gulung seperti bolu gulung dari kami β€οΈπŸ™πŸΌ - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungenak  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #homemade  #cake  #bolugulung  #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #bolujadul  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid 
Sorry but we’re Officialy Close Order right now! But dont worry we’ll come back after CNY. Have a nice holiday, peeps! ❀️🐢
-
#bolugulung #bolugulungjakarta #bolugulungbekasi #jualbolugulung #bolugulungenak #bolugulungmacan #bolgul #bolgulbekasi #rollcake #rollcakes #jualrollcake #rollcakejakarta #rollcakebekasi #premiumrollcake #homemade #cake #bolugulung #jualkue #jualbolu #kuebolu #bolujadul #kuelapis #brownies #kueulangtahun #favoredcakesid
Sorry but we’re Officialy Close Order right now! But dont worry we’ll come back after CNY. Have a nice holiday, peeps! ❀️🐢 - #bolugulung  #bolugulungjakarta  #bolugulungbekasi  #jualbolugulung  #bolugulungenak  #bolugulungmacan  #bolgul  #bolgulbekasi  #rollcake  #rollcakes  #jualrollcake  #rollcakejakarta  #rollcakebekasi  #premiumrollcake  #homemade  #cake  #bolugulung  #jualkue  #jualbolu  #kuebolu  #bolujadul  #kuelapis  #brownies  #kueulangtahun  #favoredcakesid