an online Instagram web viewer

#bolen medias

Photos

Siang tadi, tidak sengaja saya melihat cangkir tempat biasa menyeduh teh. Tiba-tiba ingat salah satu tips untuk menghilangkan noda di gelas. Diberi air cuka kemudian diamkan.

Ya sudah lah, kasih sedikit cuka + air, kemudian lanjut beraktifitas.

3 jam kemudian baru ingat, oh iya belum nggosok si cangkir

Dan.. tarraa..., noda bekas tehnya hilang dengan sekali usap, si cangkir kembali kinclong

Jika noda-noda teh itu ibarat dosa atau keburukan yang kita lakukan.

Masih sempatkah kita mengingat untuk menuangkan cairan pembersih
Atau ya sudah biarkan lah. Dipikir ntar kalau udah sepuh.

Padahal... umur siapa yang tahu.

Jika sekarang tiba-tiba kita dalam kondisi tidak "nyaman". Duh gini amat yak?

Bisa jadi ini saatnya Sang Khalik sedangkan menuangkan "air cuka". Sedikit asam dan berbau menyengat, tapi semoga merontokkan keburukan yang telah kita lakukan.

Tahan sedikit pedihnya... sabar-sabar sebentar lagi semoga jadi makin kinclong.

Seperti harus bersabar menggilas bonina, agar cantik berlapis-lapis. Dan kres ketika digigit

Mau coba?

langsung klik link di bio @bonina.bolen
.
#bolen
#bolenmalang
#kulinermalang
#malangkuliner
#oleholehmalang
#kueenakmalang
#proses
#prosesmenjadibaik
Siang tadi, tidak sengaja saya melihat cangkir tempat biasa menyeduh teh. Tiba-tiba ingat salah satu tips untuk menghilangkan noda di gelas. Diberi air cuka kemudian diamkan. Ya sudah lah, kasih sedikit cuka + air, kemudian lanjut beraktifitas. 3 jam kemudian baru ingat, oh iya belum nggosok si cangkir Dan.. tarraa..., noda bekas tehnya hilang dengan sekali usap, si cangkir kembali kinclong Jika noda-noda teh itu ibarat dosa atau keburukan yang kita lakukan. Masih sempatkah kita mengingat untuk menuangkan cairan pembersih Atau ya sudah biarkan lah. Dipikir ntar kalau udah sepuh. Padahal... umur siapa yang tahu. Jika sekarang tiba-tiba kita dalam kondisi tidak "nyaman". Duh gini amat yak? Bisa jadi ini saatnya Sang Khalik sedangkan menuangkan "air cuka". Sedikit asam dan berbau menyengat, tapi semoga merontokkan keburukan yang telah kita lakukan. Tahan sedikit pedihnya... sabar-sabar sebentar lagi semoga jadi makin kinclong. Seperti harus bersabar menggilas bonina, agar cantik berlapis-lapis. Dan kres ketika digigit Mau coba? langsung klik link di bio @bonina.bolen . #bolen  #bolenmalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #oleholehmalang  #kueenakmalang  #proses  #prosesmenjadibaik 
Hidup ini mudah jika kita terbuka. Terbuka melihat hal-hal kecil di sekitar kita, terbuka menerima cobaan yang sedikit menghambat perjalanan kita, terbuka dalam berpikir begitu beruntungnya kita jika dibandingkan dengan orang lain, dan masih banyak lagi keterbukaan yang harus kita lakukan dalam menyikapi hidup.
Untuk selanjutnya kita perlu berterima kasih kepada Allah SWT atas takdir-Nya yang begitu indah untuk kita. 
Itulah Bersyukurโ€ฆ๐Ÿ˜Š
.
Selamat ngeteh cantiik buat teman2 kesayangan semuaa..๐Ÿ˜
.
.Noted for me: box 30x20x4, should 35x20x4
#bolen #bolennokorvet #bolenpisang #homemade #instafood #foodgram #foodie #share #orderan #pesanan #oleholeh #nopengawet #freshfromtheoven #happybaking
Hidup ini mudah jika kita terbuka. Terbuka melihat hal-hal kecil di sekitar kita, terbuka menerima cobaan yang sedikit menghambat perjalanan kita, terbuka dalam berpikir begitu beruntungnya kita jika dibandingkan dengan orang lain, dan masih banyak lagi keterbukaan yang harus kita lakukan dalam menyikapi hidup. Untuk selanjutnya kita perlu berterima kasih kepada Allah SWT atas takdir-Nya yang begitu indah untuk kita. Itulah Bersyukurโ€ฆ๐Ÿ˜Š . Selamat ngeteh cantiik buat teman2 kesayangan semuaa..๐Ÿ˜ . .Noted for me: box 30x20x4, should 35x20x4 #bolen  #bolennokorvet  #bolenpisang  #homemade  #instafood  #foodgram  #foodie  #share  #orderan  #pesanan  #oleholeh  #nopengawet  #freshfromtheoven  #happybaking 
Ubi Madu Cilembu, Si Manis penuh manfaat. 
Honey Sweet Potato

#Bandung #cilembu  #sweetpotato #bolen #ubicilembu #ubi #makanansehat #honey #eat
Dari resep awal dan sudah berkali2 diotak-atik komposisinya baik takaran maupun jenisnya, akhirnya inilah formula paling pas dari hasil eksperimen saya. Karenanya saya sudah PD saat teman2 minta ajari praktik buat bolen, dan alhamdulillah semua sukses.. ๐Ÿ˜ƒ
Mudah2n bermanfaat untuk ibuk2 yang mau coba.. BOLEN PISANG
.
Bahan:
Adonan A
100gr tepung protein tinggi
75gr margarin
1sdm minyak sayur
Sejumput garam
.
Bahan B
200gr tepung protein tinggi
75gr margarin
30gr gula pasir
80ml air dingin
Sejumput garam
.
Bahan isian
7 pisang raja kukus (buang sedikit ujung2nya) bagi 3 bagian, belah. Membagi sesuai besar pisang, bisa dikira2.
Selai coklat
Keju dan optional
.
Olesan
1 kuning telur
1 sdm susu cair
1 sdm minyak sayur
.
Taburan: keju/coklat/wijen
.
Cara membuat
1. Uleni bahan A sampai tercampur rata (adonan agak lengket)
2. Uleni bahan B sampai kalis
3. Bagi bahan A dan B menjadi 20 bagian yg sama (kalau ingin bolen lebih besar bisa dipersedikit membaginya)
4. Pipihkan adonan B, isi dg adonan A kmd bulat2kan, harus sampai rapat spy adonan tdk bocor saat digilas
5. Gilas vertikal kmd gulung
6. Gilas horisontal kmd gulung
7. Gilas memanjang dan melebar
8. Beri isian, kmd lipat
9. Masukkan ke oven yg audah dipanaskan terlebih dahulu, oven 20-25menit, suhu 180โ„ƒ
10. Keluarkan oven, beri olesan dan taburan
11. Oven lagi 20 menit atau sampai matang (kecoklatan)
.
.
#cooking #baking #bakingpemula #bakingotodidak #foodphotograph #bolen #bolenpisang #bolencoklat #bolenpisangcoklat #bolenkeju #olahanpisang #pastry #puffpastry #bolenlumer #bolennyoklat #berbagiresep #bolentutorial #tutorialbolen
Dari resep awal dan sudah berkali2 diotak-atik komposisinya baik takaran maupun jenisnya, akhirnya inilah formula paling pas dari hasil eksperimen saya. Karenanya saya sudah PD saat teman2 minta ajari praktik buat bolen, dan alhamdulillah semua sukses.. ๐Ÿ˜ƒ Mudah2n bermanfaat untuk ibuk2 yang mau coba.. BOLEN PISANG . Bahan: Adonan A 100gr tepung protein tinggi 75gr margarin 1sdm minyak sayur Sejumput garam . Bahan B 200gr tepung protein tinggi 75gr margarin 30gr gula pasir 80ml air dingin Sejumput garam . Bahan isian 7 pisang raja kukus (buang sedikit ujung2nya) bagi 3 bagian, belah. Membagi sesuai besar pisang, bisa dikira2. Selai coklat Keju dan optional . Olesan 1 kuning telur 1 sdm susu cair 1 sdm minyak sayur . Taburan: keju/coklat/wijen . Cara membuat 1. Uleni bahan A sampai tercampur rata (adonan agak lengket) 2. Uleni bahan B sampai kalis 3. Bagi bahan A dan B menjadi 20 bagian yg sama (kalau ingin bolen lebih besar bisa dipersedikit membaginya) 4. Pipihkan adonan B, isi dg adonan A kmd bulat2kan, harus sampai rapat spy adonan tdk bocor saat digilas 5. Gilas vertikal kmd gulung 6. Gilas horisontal kmd gulung 7. Gilas memanjang dan melebar 8. Beri isian, kmd lipat 9. Masukkan ke oven yg audah dipanaskan terlebih dahulu, oven 20-25menit, suhu 180โ„ƒ 10. Keluarkan oven, beri olesan dan taburan 11. Oven lagi 20 menit atau sampai matang (kecoklatan) . . #cooking  #baking  #bakingpemula  #bakingotodidak  #foodphotograph  #bolen  #bolenpisang  #bolencoklat  #bolenpisangcoklat  #bolenkeju  #olahanpisang  #pastry  #puffpastry  #bolenlumer  #bolennyoklat  #berbagiresep  #bolentutorial  #tutorialbolen 
Selamat siang bunda... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
Yuk..yuk.. berbagi resep lagi..
Saya paling sering buat bolen pisang, tapi g pernah difoto hehe. Jadi foto dangangan saja yang saya posting. Bulan2 kmrn saya sempat open order bolen pisang ini. Alhamdulillah peminatnya banyak, karena memang belum ada sih yang jualan bolen di kota manis ini. Sampai sekarangpun masih ada saja yg tanya kapan open order lagi.. ๐Ÿค—๐Ÿค—,, maafkan... masih belum sanggup kalau harus deliv ke kota setiap weekend. Apalagi sekarang pak suami sibuk dan si genduk mintanya ditemani main terus. Jadi gak bisa lama2 ninggalin genduk.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Lebih2 setelah bermontesori,, saat ibuknya mati gaya bingung mau main apa sama dia, dia selalu tanya "Ara mau main apa ibuuk??" Nyeesss ditagih anak bayi.. hihihi
Sebenarnya resep sudah pernah saya share dulu, tapi dipostingan berikutnya akan saya tulis ulang beserta gambar tutorialnya (masih amatiran,, maklumi kalau sangat2 tidak rapi ya.. ), tapi mudah2n bermanfaat.. kalau menurut saya kemungkinan gagal saat membuat bolen lebih kecil dibanding buat roti2an atau cake2 yg lain. Karena bahannya simple dan cara buatnyapun sebenarnya simple. Kalau awal lihat tutorialnya sih memang rasanya ribet sekali ya? Tapi saat sudah praktek, baru sadar tuh.. gak sesulit yg dibayangkan... ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€
.
.
.Happy cooking, happy baking.. #cooking #baking #bakingpemula #bakingotodidak #foodphotograph #bolen #bolenpisang #bolencoklat #bolenpisangcoklat #bolenkeju #olahanpisang #pastry #puffpastry #bolenlumer #bolennyoklat #berbagiresep
Selamat siang bunda... ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ Yuk..yuk.. berbagi resep lagi.. Saya paling sering buat bolen pisang, tapi g pernah difoto hehe. Jadi foto dangangan saja yang saya posting. Bulan2 kmrn saya sempat open order bolen pisang ini. Alhamdulillah peminatnya banyak, karena memang belum ada sih yang jualan bolen di kota manis ini. Sampai sekarangpun masih ada saja yg tanya kapan open order lagi.. ๐Ÿค—๐Ÿค—,, maafkan... masih belum sanggup kalau harus deliv ke kota setiap weekend. Apalagi sekarang pak suami sibuk dan si genduk mintanya ditemani main terus. Jadi gak bisa lama2 ninggalin genduk.. ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ Lebih2 setelah bermontesori,, saat ibuknya mati gaya bingung mau main apa sama dia, dia selalu tanya "Ara mau main apa ibuuk??" Nyeesss ditagih anak bayi.. hihihi Sebenarnya resep sudah pernah saya share dulu, tapi dipostingan berikutnya akan saya tulis ulang beserta gambar tutorialnya (masih amatiran,, maklumi kalau sangat2 tidak rapi ya.. ), tapi mudah2n bermanfaat.. kalau menurut saya kemungkinan gagal saat membuat bolen lebih kecil dibanding buat roti2an atau cake2 yg lain. Karena bahannya simple dan cara buatnyapun sebenarnya simple. Kalau awal lihat tutorialnya sih memang rasanya ribet sekali ya? Tapi saat sudah praktek, baru sadar tuh.. gak sesulit yg dibayangkan... ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€ . . .Happy cooking, happy baking.. #cooking  #baking  #bakingpemula  #bakingotodidak  #foodphotograph  #bolen  #bolenpisang  #bolencoklat  #bolenpisangcoklat  #bolenkeju  #olahanpisang  #pastry  #puffpastry  #bolenlumer  #bolennyoklat  #berbagiresep 
Ready Bosque ๐Ÿ™๐Ÿป
Kuy buruan di order..
Cocok banget buat teman ngobrol bareng orang tersayang.
.
#nakpool #jajananenak #basreng #klotak #seblak #batagor #gurilem #cemilanpedas #cemilanwonosobo #makaroni #jajanhits #jajankekinian #jajanjamannow #bolen #lfl
๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿ”๐Ÿฎ๐Ÿž๐Ÿ™Dengan satu ukuran dus dapat berkreasi sesuai  dengan keinginan konsumen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ukuran dus donat 17.5*27*5.5cm

Bisa di isi 6 donat ukuran standar, kemudian bisa di isi 10pcs, 12pcs, 15pcs bahkan 24pcs donat tergantung ukuran donatnya... Contoh ukuran donat bisa di swipe (geser)  ke foto2 berikutnya ya moms... ๐Ÿ˜˜

Untuk dus donat ulang tahun juga bisa... ๐Ÿฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Minimal Order custom box 500pcs
Belum ada desain kita bisa bantu desainnya.FREE ๐Ÿ˜

Lama pengerjaannya 5-6hari di hitung setelah ACC Desain... ๐ŸŒน

#box
#dus
#donat
#donuts
#bolen
#martabak
#brownis
#brownies
#dusdonat
#dusdonuts
#boxdonat
#boxbrownies 
#boxmartabak
#dusmartabak
#dusbolen
#dusshabby
#boxshabby 
#dusmakananjogja 
#dusmakanan
#packaging 
#dusnasi
#custombox
#jogja
#kuliner
#demenmakan
๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿ”๐Ÿฎ๐Ÿž๐Ÿ™Dengan satu ukuran dus dapat berkreasi sesuai dengan keinginan konsumen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ukuran dus donat 17.5*27*5.5cm Bisa di isi 6 donat ukuran standar, kemudian bisa di isi 10pcs, 12pcs, 15pcs bahkan 24pcs donat tergantung ukuran donatnya... Contoh ukuran donat bisa di swipe (geser) ke foto2 berikutnya ya moms... ๐Ÿ˜˜ Untuk dus donat ulang tahun juga bisa... ๐Ÿฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Minimal Order custom box 500pcs Belum ada desain kita bisa bantu desainnya.FREE ๐Ÿ˜ Lama pengerjaannya 5-6hari di hitung setelah ACC Desain... ๐ŸŒน #box  #dus  #donat  #donuts  #bolen  #martabak  #brownis  #brownies  #dusdonat  #dusdonuts  #boxdonat  #boxbrownies  #boxmartabak  #dusmartabak  #dusbolen  #dusshabby  #boxshabby  #dusmakananjogja  #dusmakanan  #packaging  #dusnasi  #custombox  #jogja  #kuliner  #demenmakan 
๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿ”๐Ÿฎ๐Ÿž๐Ÿ™Dengan satu ukuran dus dapat berkreasi sesuai  dengan keinginan konsumen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ukuran dus donat 17.5*27*5.5cm

Bisa di isi 6 donat ukuran standar, kemudian bisa di isi 10pcs, 12pcs, 15pcs bahkan 24pcs donat tergantung ukuran donatnya... Contoh ukuran donat bisa di swipe (geser)  ke foto2 berikutnya ya moms... ๐Ÿ˜˜

Untuk dus donat ulang tahun juga bisa... ๐Ÿฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Minimal Order custom box 500pcs
Belum ada desain kita bisa bantu desainnya.FREE ๐Ÿ˜

Lama pengerjaannya 5-6hari di hitung setelah ACC Desain... ๐ŸŒน

#box
#dus
#donat
#donuts
#bolen
#martabak
#brownis
#brownies
#dusdonat
#dusdonuts
#boxdonat
#boxbrownies 
#boxmartabak
#dusmartabak
#dusbolen
#dusshabby
#boxshabby 
#dusmakananjogja 
#dusmakanan
#packaging 
#dusnasi
#custombox
#jogja
#kuliner
#demenmakan
๐Ÿฉ๐Ÿฉ๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿ”๐Ÿฎ๐Ÿž๐Ÿ™Dengan satu ukuran dus dapat berkreasi sesuai dengan keinginan konsumen ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Ukuran dus donat 17.5*27*5.5cm Bisa di isi 6 donat ukuran standar, kemudian bisa di isi 10pcs, 12pcs, 15pcs bahkan 24pcs donat tergantung ukuran donatnya... Contoh ukuran donat bisa di swipe (geser) ke foto2 berikutnya ya moms... ๐Ÿ˜˜ Untuk dus donat ulang tahun juga bisa... ๐Ÿฉ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ Minimal Order custom box 500pcs Belum ada desain kita bisa bantu desainnya.FREE ๐Ÿ˜ Lama pengerjaannya 5-6hari di hitung setelah ACC Desain... ๐ŸŒน #box  #dus  #donat  #donuts  #bolen  #martabak  #brownis  #brownies  #dusdonat  #dusdonuts  #boxdonat  #boxbrownies  #boxmartabak  #dusmartabak  #dusbolen  #dusshabby  #boxshabby  #dusmakananjogja  #dusmakanan  #packaging  #dusnasi  #custombox  #jogja  #kuliner  #demenmakan 
Hasil di depan oven siang ini..
Bolen pisang ๐Ÿ˜ 
#bolenpisang #cakeandkue #yummy #pisang #bolen #homemade #bakinglover #quinnykitchen #bolenyummy #bolencoklat #bolenhomemade
Bolen aneka rasa 
# bolen bakso ayam
#bolen tape
#bolen durian
#bolen pisang
#bolen kacang
#oleh oleh batam #instafood#kulinerbatam
Gojek/jne yes 
Oleh oleh dari bandung
Ready for order
Bolen Kartikasari
Keju
Coklat Keju
Durian Keju
Kacang ijo
Instagram @lyra_catering 
Wa 0821-9412-6279
Thanks
#bolen #bolenpisang #molenpisang #kartikasari #kartikasaribandung #bandung #bandungan#kue #kueultahjakarta #enak #food #instagram #meranti #cakeartist #gigiet #cake #ny #nyum #thanks #go #order #right #now  #kartika #jastip #jatipkartikasari #bolenpisang #bolenkartikasaribandung #bolenkartikasaribdg #bandung #bandungjuara
Gojek/jne yes Oleh oleh dari bandung Ready for order Bolen Kartikasari Keju Coklat Keju Durian Keju Kacang ijo Instagram @lyra_catering Wa 0821-9412-6279 Thanks #bolen  #bolenpisang  #molenpisang  #kartikasari  #kartikasaribandung  #bandung  #bandungan #kue  #kueultahjakarta  #enak  #food  #instagram  #meranti  #cakeartist  #gigiet  #cake  #ny  #nyum  #thanks  #go  #order  #right  #now  #kartika  #jastip  #jatipkartikasari  #bolenpisang  #bolenkartikasaribandung  #bolenkartikasaribdg  #bandung  #bandungjuara 
Gojek/jne yes 
Oleh oleh dari bandung
Ready for order
Bolen Kartikasari
Keju
Coklat Keju
Durian Keju
Kacang ijo
Instagram @lyra_catering 
Wa 0821-9412-6279
Thanks
#bolen #bolenpisang #molenpisang #kartikasari #kartikasaribandung #bandung #bandungan#kue #kueultahjakarta #enak #food #instagram #meranti #cakeartist #gigiet #cake #ny #nyum #thanks #go #order #right #now  #kartika #jastip #jatipkartikasari #bolenpisang #bolenkartikasaribandung #bolenkartikasaribdg #bandung #bandungjuara
Gojek/jne yes Oleh oleh dari bandung Ready for order Bolen Kartikasari Keju Coklat Keju Durian Keju Kacang ijo Instagram @lyra_catering Wa 0821-9412-6279 Thanks #bolen  #bolenpisang  #molenpisang  #kartikasari  #kartikasaribandung  #bandung  #bandungan #kue  #kueultahjakarta  #enak  #food  #instagram  #meranti  #cakeartist  #gigiet  #cake  #ny  #nyum  #thanks  #go  #order  #right  #now  #kartika  #jastip  #jatipkartikasari  #bolenpisang  #bolenkartikasaribandung  #bolenkartikasaribdg  #bandung  #bandungjuara 
Fresh from the oven. Soft oat cookies with love.
.
Ada 6 varian rasa :
Original,
Choco chips, 
Almond 
Raisin, 
Cheese, 
Carrot.
.
Bisa untuk anak 1+ sampai dewasa. Bisa dibawa kemana aja, karena kemasannya yg simple ๐Ÿ˜. ONLY 10k .
.
For order ? Check bio โค
.

#cake #bolen #cookies #cakejakarta #cakeenak #cakemurah #jualanmurah #dessert #dessertenak #dessertmurah #jajanankekinian #cemilan #cemilansehat #jakarta #indonesia
Fresh from the oven. Soft oat cookies with love.
.
Ada 6 varian rasa :
Original,
Choco chips, 
Almond 
Raisin, 
Cheese, 
Carrot.
.
Bisa untuk anak 1+ sampai dewasa
.
.
For order ? Check bio โค
.

#cake #bolen #cookies #cakejakarta #cakeenak #cakemurah #jualanmurah #dessert #dessertenak #dessertmurah #jajanankekinian #cemilan #cemilansehat #jakarta #indonesia
Bismillah
Alhamdulillah

Saat rasa bicara..repeat order perlahan tapi pasti trjadi

Cuss lagi ke " JAMSOSTEK PKU " trims pak ( tuk cemilan si bpk X & rekan2)
Smoga suka dan berkah 
Wa 085272814141
#bolen #bolenpisangcoklat #bolenpisang #bolenpku #bolenpisangkeju #cemilannusantara #pekanbarukuliner #snackenakpku #cemilanenakpku #jajananpekanbaru #brosispku
Bismillahirrahmanirrahim

Open order iah jastip Amanda brownies, bolen Amanda juga. 
Info wa 0877.1387.6777

#amandabrownies #bolen #bolenbandung #bolencoklat #jastipkulinerhits #jastip #jastipkuliner
Setelah lama vaccum insyaAllah kuchen sudah bisa kembali memanjakan lidah kamu para pecinta kue โคโค #cake #bolen #cookies #cakejakarta #cakeenak #cakemurah #jualanmurah #dessert #dessertenak #dessertmurah #jajanankekinian #cemilan #cemilansehat #jakarta #indonesia
Open PO produk2 Prima Rasa Bandung (bolen, brownies, banana crispy, cifon, dll) ready Sabtu besok ya..minat japri ke 081331527209 maacih ๐Ÿ˜‰ #primarasabandung #primarasa #oleh2bandung #browniespanggang #bolen #bananacrispy
Tuk Pemesanan atau minat jadi Mitra Reseller:
085691638999
08561115449
(WhatsApp)
Intagram : @dapur_mamacibon
Fans page : Dapur Mamacibon

Mitra Reseller akan kami Fasilitasi dgn Banner/ Spanduk & Fasilitas pendukung lainnya

#dapur_mamacibon #wisatakulinerbogor #oleh2bogor #jajananbogor #kulinerbogor #bogor #snack #bolen
Siang itu anak-anak mendadak playdate.

Setelah tugas bakingnya selesai. Mba langsung meluncur ke tempat bermain bareng.

Loh, kok anaknya sudah disuruh-suruh baking?

Bukan bermaksud memperkerjakan anak dibawah umur.

Tapi belajar paling cepat adalah dengan melakukan.

Si sulung ini sekarang sudah lihai mengwrap bonina, ringan tangan mengoles. Lumayan lah jika menggilas adonan.

Kecelakaan kecil ketika mengecek oven, hingga bulu matanya terbakar dan ibunya ini sukses spot jantung

Makasih ya mba, sudah rela belajar bersama ibu.. Semoga jerih payah kita berbuah manis seperti manisnya coklat silverqueen isian bonina ini.

Mau nyoba kan?? langsung klik link di bio @bonina.bolen
.
#bolen
#bolenmalang
#kulinermalang
#malangkuliner
#oleholehmalang
#kueenakmalang
#silverqueen
#bolensilverqueen
#belajarbaking
#freshlybaked
Siang itu anak-anak mendadak playdate. Setelah tugas bakingnya selesai. Mba langsung meluncur ke tempat bermain bareng. Loh, kok anaknya sudah disuruh-suruh baking? Bukan bermaksud memperkerjakan anak dibawah umur. Tapi belajar paling cepat adalah dengan melakukan. Si sulung ini sekarang sudah lihai mengwrap bonina, ringan tangan mengoles. Lumayan lah jika menggilas adonan. Kecelakaan kecil ketika mengecek oven, hingga bulu matanya terbakar dan ibunya ini sukses spot jantung Makasih ya mba, sudah rela belajar bersama ibu.. Semoga jerih payah kita berbuah manis seperti manisnya coklat silverqueen isian bonina ini. Mau nyoba kan?? langsung klik link di bio @bonina.bolen . #bolen  #bolenmalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #oleholehmalang  #kueenakmalang  #silverqueen  #bolensilverqueen  #belajarbaking  #freshlybaked 
Alhamdulillah...
#Bolen&CheeseRoll "Re'seppisan"
Alhamdulillah... #Bolen &CheeseRoll "Re'seppisan"
bolen pisang coklat ini....
kesukaankuuuuh โค๏ธโค๏ธโค๏ธ
.
.
.
#bolen #bolenpisangcoklat #bolenpisang #malang #snackboxmalang #malang #exploremalang #kulinermalang #oleholehmalang #puffpastry
Orderan utk hari ini...bolen dan room horen ๐Ÿ˜Š
tq moms utk orderan nya dan selamat menikmati jgn lupa di temani teh atau kopi panas pasti mantap ๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #bolentanjungpinang 
#bolen 
#oleholehkekiniantanjungpinang 
#cemilanunikenak 
#kulinertanjungpinang 
#oleholehtanjungpinangkampongkite
#renzsnack
Mager? gausah khawatir..
Kini Serba Susu Lembang hadir di layanan Go-Food lho.
Dengan produk olahan-olahan susu yang menyehatkan bisa kamu pesan.
Tinggal buka aplikasi Go-Jek di smartphone kamu, pesan produknya terus tinggal nunggu Driver datang mengantar pesananmu, Simple kan? ๐Ÿ˜‰
tunggu apalagi? pesan sekarang! ๐Ÿ˜Š

#gofood #gojek #ojekonline #ganyusugaunyu #serbasusulembang #juaranyaolahansusu
#jajananbandung #jajananlembang #jajananhits #explorelembang #lembang #bandung #makananenakbandung #jawabarat #oleholehlembang #oleholehbandung #bolenpisang #bolen #pastry #kueenak #bakery
Mager? gausah khawatir.. Kini Serba Susu Lembang hadir di layanan Go-Food lho. Dengan produk olahan-olahan susu yang menyehatkan bisa kamu pesan. Tinggal buka aplikasi Go-Jek di smartphone kamu, pesan produknya terus tinggal nunggu Driver datang mengantar pesananmu, Simple kan? ๐Ÿ˜‰ tunggu apalagi? pesan sekarang! ๐Ÿ˜Š #gofood  #gojek  #ojekonline  #ganyusugaunyu  #serbasusulembang  #juaranyaolahansusu  #jajananbandung  #jajananlembang  #jajananhits  #explorelembang  #lembang  #bandung  #makananenakbandung  #jawabarat  #oleholehlembang  #oleholehbandung  #bolenpisang  #bolen  #pastry  #kueenak  #bakery 
When u look outside and the suns coming up and you havent got sleep.
Spent the previous two nights finishing up solo verses and collabs.
I have 1 ep thats complete. Should have cds this week and i will post the songs on soundcloud. Working on multiple projects and still releasing singles. Keep watchout for updates. A lot of music coming out from me and the camp #Bolenmovement 
#Bolenmovement #bolen #sangabrielvalley #sgv #626 #azusa #whitter #picorivera #elmonte #covina #westcovina #bars #fastrap #cantstopwontstop #B42R #barbaric242 #soundcloud #artist #music #hiphop #underground #undergroundhiphop #keepup #dedication #ambition #independentartist
When u look outside and the suns coming up and you havent got sleep. Spent the previous two nights finishing up solo verses and collabs. I have 1 ep thats complete. Should have cds this week and i will post the songs on soundcloud. Working on multiple projects and still releasing singles. Keep watchout for updates. A lot of music coming out from me and the camp #Bolenmovement  #Bolenmovement  #bolen  #sangabrielvalley  #sgv  #626  #azusa  #whitter  #picorivera  #elmonte  #covina  #westcovina  #bars  #fastrap  #cantstopwontstop  #B42R  #barbaric242  #soundcloud  #artist  #music  #hiphop  #underground  #undergroundhiphop  #keepup  #dedication  #ambition  #independentartist 
Banyak hal yang tidak bisa kita kerjakan sendiri.

Meski bisa melakukan tapi tidak akan mampu.

Karena waktu kita terbatas dan tenaga kita terbatas

Sama seperti menjejali anak-anak semua ilmu yang kita anggap penting

SEMUA, sampai rasa-rasanya kitapun ikut kebingungan sebenarnya yang benar-benar diperlukan yang mana?

Ini seperti sindrom bepergian. pergi tiga hari bawa baju satu lemari

Memilah dan memilih mana yang harus segera dibekalkan ke anak menjadi hal yang genting

Karena tidak semua harus dipelajari sekarang

Tapi ada yang wajib disegerakan

Sama seperti ketika ingin makan camilan hangat disore hari

Maka segerakan order bonina.

mau order atau tanya?
.
langsung klik link di bio @bonina.bolen
.
#bolen
#bolenmalang
#kulinermalang
#malangkuliner
#oleholehmalang
#kueenakmalang
#belajar
#bekalanak
Banyak hal yang tidak bisa kita kerjakan sendiri. Meski bisa melakukan tapi tidak akan mampu. Karena waktu kita terbatas dan tenaga kita terbatas Sama seperti menjejali anak-anak semua ilmu yang kita anggap penting SEMUA, sampai rasa-rasanya kitapun ikut kebingungan sebenarnya yang benar-benar diperlukan yang mana? Ini seperti sindrom bepergian. pergi tiga hari bawa baju satu lemari Memilah dan memilih mana yang harus segera dibekalkan ke anak menjadi hal yang genting Karena tidak semua harus dipelajari sekarang Tapi ada yang wajib disegerakan Sama seperti ketika ingin makan camilan hangat disore hari Maka segerakan order bonina. mau order atau tanya? . langsung klik link di bio @bonina.bolen . #bolen  #bolenmalang  #kulinermalang  #malangkuliner  #oleholehmalang  #kueenakmalang  #belajar  #bekalanak 
Bolen & brownies dari #cindocake 
Kalo ada yang nanya kerjaan mba imin apa?
Jawabannya : balesin chat, ngerekap orderan, cek stok, makanin produk di @lapakcindo ๐Ÿ™ˆ

Enak2 produk di @lapakcindo

Kamu mau juga?
Dimakan sendiri atau dijual lagi bisa banget!

Info pemesanan :
Admin Pusat (BEKASI)
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

#browniestopping
#browniesalmond
#browniesoreo
#brownieschocochip
#brownieskeju
#browniespremium 
#browniestambun
#browniesenak
#bolenpremium 
#bolenpisang
#cindocake 
#lapakcindocorp 
#lapakcindo 
#bolen
#lapakcindocake
#lapakcindoherbal
#homemade
#bolentambun
#infinitywar
#followforfollow 
#likeforlike
#like4like 
#foodporn 
#foodie 
#culinary 
#jajanancibitung 
#tambun 
#kuemurah
Bolen & brownies dari #cindocake  Kalo ada yang nanya kerjaan mba imin apa? Jawabannya : balesin chat, ngerekap orderan, cek stok, makanin produk di @lapakcindo ๐Ÿ™ˆ Enak2 produk di @lapakcindo Kamu mau juga? Dimakan sendiri atau dijual lagi bisa banget! Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a #browniestopping  #browniesalmond  #browniesoreo  #brownieschocochip  #brownieskeju  #browniespremium  #browniestambun  #browniesenak  #bolenpremium  #bolenpisang  #cindocake  #lapakcindocorp  #lapakcindo  #bolen  #lapakcindocake  #lapakcindoherbal  #homemade  #bolentambun  #infinitywar  #followforfollow  #likeforlike  #like4like  #foodporn  #foodie  #culinary  #jajanancibitung  #tambun  #kuemurah 
Bolen varian baru sudah hadir di mak yen punya ๐Ÿ˜ saat ini sudah tersedia bolen sosis keju dan bolen durian yg rasanya bikin nagih ๐Ÿ˜‹
Buat yg penasaran jumat ini smua varian bolen redih yaaa ๐Ÿ˜€ 
Yookk diorder 
Wa only 085262231079

#bolencokelat
#bolenmedan #bolenhomemade
#bolenpisangcoklatkeju
#bolencoklat #bolencokelat #bolenlumer #bolenenak #bolencokelatkeju #bolenrumahan #bolenpisang #bolenpisangkeju #bolenpisangcoklat #bolenpisangcoklatkeju #bolenpisangenak #bolen #bolendurian
#bolenduren
Bolen varian baru sudah hadir di mak yen punya ๐Ÿ˜ saat ini sudah tersedia bolen sosis keju dan bolen durian yg rasanya bikin nagih ๐Ÿ˜‹ Buat yg penasaran jumat ini smua varian bolen redih yaaa ๐Ÿ˜€ Yookk diorder Wa only 085262231079 #bolencokelat  #bolenmedan  #bolenhomemade  #bolenpisangcoklatkeju  #bolencoklat  #bolencokelat  #bolenlumer  #bolenenak  #bolencokelatkeju  #bolenrumahan  #bolenpisang  #bolenpisangkeju  #bolenpisangcoklat  #bolenpisangcoklatkeju  #bolenpisangenak  #bolen  #bolendurian  #bolenduren 
Bolen dari Cindo Cake!

Kuy diborong
Bolennya fresh loh!
Bebas isi di setiap boxnya๐Ÿ˜—

Info pemesanan :
Admin Pusat (BEKASI)
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

#bolenpremium 
#bolenpisang 
#bolentape 
#molenpisang 
#molentape 
#cindocake 
#lapakcindocorp 
#lapakcindo 
#bolen
#bolencoklat
#bolenkeju
#lapakcindocake
#lapakcindoherbal
#homemade
#avenger
#avengers
#infinitywar
#followforfollow 
#likeforlike
#like4like 
#foodporn 
#foodie 
#culinary 
#jajanancibitung 
#tambun 
#bekasi
#lapakcindopalembang
Bolen dari Cindo Cake! Kuy diborong Bolennya fresh loh! Bebas isi di setiap boxnya๐Ÿ˜— Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a #bolenpremium  #bolenpisang  #bolentape  #molenpisang  #molentape  #cindocake  #lapakcindocorp  #lapakcindo  #bolen  #bolencoklat  #bolenkeju  #lapakcindocake  #lapakcindoherbal  #homemade  #avenger  #avengers  #infinitywar  #followforfollow  #likeforlike  #like4like  #foodporn  #foodie  #culinary  #jajanancibitung  #tambun  #bekasi  #lapakcindopalembang 
Brownies cindo cake memang terkece!
Alhamdulillah setiap hari orderan full

Open po buat hari Kamis yuk ka!
Bebas mix topping๐Ÿ˜

Info pemesanan :
Admin Pusat (BEKASI)
Wa : 087877711807
Line @zwk2484a

#browniestopping
#browniesalmond
#browniesoreo
#brownieschocochip
#brownieskeju
#browniespremium 
#browniestambun
#browniesenak
#bolenpremium 
#bolenpisang
#cindocake 
#lapakcindocorp 
#lapakcindo 
#bolen
#lapakcindocake
#lapakcindoherbal
#homemade
#avenger
#infinitywar
#followforfollow 
#likeforlike
#like4like 
#foodporn 
#foodie 
#culinary 
#jajanancibitung 
#tambun 
#kuemurah
Brownies cindo cake memang terkece! Alhamdulillah setiap hari orderan full Open po buat hari Kamis yuk ka! Bebas mix topping๐Ÿ˜ Info pemesanan : Admin Pusat (BEKASI) Wa : 087877711807 Line @zwk2484a #browniestopping  #browniesalmond  #browniesoreo  #brownieschocochip  #brownieskeju  #browniespremium  #browniestambun  #browniesenak  #bolenpremium  #bolenpisang  #cindocake  #lapakcindocorp  #lapakcindo  #bolen  #lapakcindocake  #lapakcindoherbal  #homemade  #avenger  #infinitywar  #followforfollow  #likeforlike  #like4like  #foodporn  #foodie  #culinary  #jajanancibitung  #tambun  #kuemurah 
follow our Instagram @dapurjany.own 
#kue #brownies #bolen #bandung #indonesia #jawabarat #bisnis #viral #likeforfollow
follow our Instagram @dapurjany.own 
#kue #brownies #bolen #bandung #indonesia #jawabarat #bisnis #viral #likeforfollow
follow our Instagram @dapurjany.own 
#kue #brownies #bolen #bandung #indonesia #jawabarat #bisnis #viral #likeforfollow
follow our Instagram @dapurjany.own 
#kue #brownies #bolen #bandung #indonesia #jawabarat #bisnis #viral #likeforfollow
follow our Instagram @dapurjany.own 
#kue #brownies #bolen #bandung #indonesia #jawabarat #bisnis #viral #likeforfollow
follow our Instagram @dapurjany.own 
#kue #brownies #bolen #bandung #indonesia #jawabarat #bisnis #viral #likeforfollow
follow our Instagram @dapurjany.own 
#kue #brownies #bolen #bandung #indonesia #jawabarat #bisnis #viral #likeforfollow