an online Instagram web viewer

#bolang medias

Photos

Berpetualanglah melintasi pelosok negeri, nikmatilah jutaan hal hebat yang siap menantimu🍃
 #muslimah #muslimtraveler #bogor #explorebogor #visitbogor #bogortraveller #gunungmas #hijabtraveller #bolang #bolangcantik #queenasbysn👑
Dah lama ga ngebolang...
.
.
.
Video from @achmad.wahidin
#latepost #xiaomi #inshot 
#bolang #cisarua #touring
#explore #rider #nature
#explorejawabarat
#likeforlike #ayodolan #bogorpisan
No Jempol Tapi Salam 3 Jari Bunda

#anaklanang #happykids #bolang
Photo by @adehaw_
• • •
.
PASANGAN
terdiri dari kata PAS dan ANGAN
jadi.....
Kalau tidak PAS,,,yaa cuma jadi ANGAN
sabar mblo 😆😂😁
.
If @anak_ayam03 
@adehaw_ .
📷 @ikhsan_nazarul 
__________________________
📍patra bulu hill, awang bangkal, kab. Banjar, Kalsel
.
@detakpetualang #detakpetualang #ayokekalsel #eksplorekalsel #wonderfullindonesia #pesonakalimantan #mountclimberindonesia #pesonaindonesia #pendaki_kalimantan #mtmakalsel #ayoke_kalsel #bolang #penjelajah_kalsel #traveler #kabut_lembut #pendakicantik #id_pendaki #pecanduketinggian #sahabatmeratus #pesonameratus #ayodolan
Photo by @adehaw_ • • • . PASANGAN terdiri dari kata PAS dan ANGAN jadi..... Kalau tidak PAS,,,yaa cuma jadi ANGAN sabar mblo 😆😂😁 . If @anak_ayam03 @adehaw_ . 📷 @ikhsan_nazarul __________________________ 📍patra bulu hill, awang bangkal, kab. Banjar, Kalsel . @detakpetualang #detakpetualang  #ayokekalsel  #eksplorekalsel  #wonderfullindonesia  #pesonakalimantan  #mountclimberindonesia  #pesonaindonesia  #pendaki_kalimantan  #mtmakalsel  #ayoke_kalsel  #bolang  #penjelajah_kalsel  #traveler  #kabut_lembut  #pendakicantik  #id_pendaki  #pecanduketinggian  #sahabatmeratus  #pesonameratus  #ayodolan 
Keindahan bawah laut Indonesia memang juara.
Dari Sabang sampai Merauke.
Dan ini adalah bukti keindahan bawah laut di ujung barat Indonesia.
.
.
.
🌏 Pulau Weh, Sabang - Aceh, Indonesia
.
.
.
#trip #adventure #vacation #holiday #bolang #backpacker #travel #traveling #traveler #journey #destination #nature #diving #snorkling #sea #island #pulausabang #visitaceh #exploreaceh #exploresabang #visitindonesia #exploreindonesia #travelblogger #traveladdict
Keindahan bawah laut Indonesia memang juara. Dari Sabang sampai Merauke. Dan ini adalah bukti keindahan bawah laut di ujung barat Indonesia. . . . 🌏 Pulau Weh, Sabang - Aceh, Indonesia . . . #trip  #adventure  #vacation  #holiday  #bolang  #backpacker  #travel  #traveling  #traveler  #journey  #destination  #nature  #diving  #snorkling  #sea  #island  #pulausabang  #visitaceh  #exploreaceh  #exploresabang  #visitindonesia  #exploreindonesia  #travelblogger  #traveladdict 
Sosial media sangat membantu sekali bagi orang-orang yang suka mendaki gunung kayak aku gini. Lewat Instagram, aku bisa mencari referensi gunung mana  yang pengen banget didaki dengan melihat foto-foto keindahan dari berbagai gunung. Sementara lewat group pendaki di Facebook, kita bisa cari teman mendaki yang start di hari yang sama dan pada gunung yang sama, juga bisa membaca pengalaman orang-orang yang sudah pernah ke gunung yang ingin kita daki. Intinya, sosmed bisa dimanfaatkan untuk menggali informasi supaya proses pendakian #JadiLebihBaik.

Dan dalam setiap aktivitas sosial media, aku selalu mengandalkan jaringan internet 4G @xlaxiata_tbk yang sudah terbukti super cepat dan stabil!
Sosial media sangat membantu sekali bagi orang-orang yang suka mendaki gunung kayak aku gini. Lewat Instagram, aku bisa mencari referensi gunung mana yang pengen banget didaki dengan melihat foto-foto keindahan dari berbagai gunung. Sementara lewat group pendaki di Facebook, kita bisa cari teman mendaki yang start di hari yang sama dan pada gunung yang sama, juga bisa membaca pengalaman orang-orang yang sudah pernah ke gunung yang ingin kita daki. Intinya, sosmed bisa dimanfaatkan untuk menggali informasi supaya proses pendakian #JadiLebihBaik . Dan dalam setiap aktivitas sosial media, aku selalu mengandalkan jaringan internet 4G @xlaxiata_tbk yang sudah terbukti super cepat dan stabil!
Mumpung Nanette lagi tidur...
Katar Kitir dulu.... 😂😂
ngeBakso bakar di alkid.
.
.
Katar Kitir Olooo
#latepost #jalanjalan #bolang #KotaSolo #solongangeni #explore #exploresolo #solo #keraton #keratonsolo #surakarta #travelling #traveller #riding #tristar #tristarracing #katarkitiroloo
Kangen nge bolang ama mereka.. next trip yaa pren.. with 4Life lah kita yang hobi jalan jalan bisa tersalurkan... pake bonus 4Life dan Rewards 4Life lah tentu nya 🤣😜... ssssttt ada program jalanjalan gratisss lagi di 2019... destinasi nya sangat menarik.. harus bisa dapatkan lagi 💪🏻💪🏻
#bolang #adventure #inge4life #jalanjalanmakanmakanuangmasukterus #4lifeindonesia #join #member #distributor #resmi #jual #tf #transferfactor #
.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com (full diskon)
- www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku)
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
#jelajah#travellingindonesia#yogaindonesia#jualgelang#jelajahindonesia#petualangan#liburanseru#jalanjalanseru#petualangcantik#bolang#makan#kuliner#gelangpantai#gelangtali#gelangsantai#gelangmanik#jualgelangmurah#gelangpersahabatan#gelang#gelangbenang#gelangmurah#sunmorugm#yogyakarta#asliindonesia# f
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. #jelajah #travellingindonesia #yogaindonesia #jualgelang #jelajahindonesia #petualangan #liburanseru #jalanjalanseru #petualangcantik #bolang #makan #kuliner #gelangpantai #gelangtali #gelangsantai #gelangmanik #jualgelangmurah #gelangpersahabatan #gelang #gelangbenang #gelangmurah #sunmorugm #yogyakarta #asliindonesia # f
Kamehameha!! 👐🏻
(abaikan kelingking nyempil yg bikin matahari nya jd tertutup 😅)
Fotografer by: @gatot.daniel 😁
.
#Ubud #Bali #WonderfulIndonesia #Evening
#Kamehameha #DragonBall #Traveling #Traveller #BackPacker #Bolang
Bolang😁
#bolang #lfl💛 #lfl #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️ #likeforlikes #likeplis #photooftheday
BOLU MALANG (BOLANG ) ✓ Fresh Marmalade ( freshing your day 😃) *ONLY 35 K / PACK* 
Open Agen ( sahabat BoLaNG) 
Minat japri or DM ( yeee WA kembali on 💃) For reseller to this agent yess😉
@catita_olshop Bali 
@andiensme
@bigbung104
@ Frozenuniku 
Mba Dayinta💕💕💞
.

#bolumalang #malangbolu #bolang #bolangjabodetabek #cakekekinian #oleholehmalang #temansantai #moobooster #cake #kulinermalangraya #kulinersurabaya #kulinersidoarjo #malangfoodies #malangfood #malangkuliner #surabayafoodies #kulinerjakarta #foodies #malanghits #foodiegram #bolu
BOLU MALANG (BOLANG ) ✓ Fresh Marmalade ( freshing your day 😃) *ONLY 35 K / PACK* Open Agen ( sahabat BoLaNG) Minat japri or DM ( yeee WA kembali on 💃) For reseller to this agent yess😉 @catita_olshop Bali @andiensme @bigbung104 @ Frozenuniku Mba Dayinta💕💕💞 . #bolumalang  #malangbolu  #bolang  #bolangjabodetabek  #cakekekinian  #oleholehmalang  #temansantai  #moobooster  #cake  #kulinermalangraya  #kulinersurabaya  #kulinersidoarjo  #malangfoodies  #malangfood  #malangkuliner  #surabayafoodies  #kulinerjakarta  #foodies  #malanghits  #foodiegram  #bolu 
__________________
Gelang jangkar : ⚓️💯
Harga: Rp.15.000
stok terbatas
.
.
.
Minat hub📱:
DM: @bolang_storee
Line@: @efd5520d
Pengerjaan 1-2 hari kerja

#gelangmurah #gelangkalbar #gelang #gelangkeren #gelangjamannow #bolang #gelangbolang #gelangindonesia #gelangpontianak #gelangpontianakmurah #grosirgelang #grosirgelangmurah #gelangmurha #gelangjogja #gelangjakarta #gelangbandung  #gelangpria #gelangwanita #gelangnama #gelanganyam #gelangcouple
Sawarna itu ....
.
Sebuah desa wisata yang berada di banten selatan 😎
.
Pernah kesana ?
Keterlaluan kalau belum pernah mah hahaha

Sebagai putera daerah yang berasal dari banten, setidaknya harus pernah lah ke tempat2 hits yang ada di daerah sendiri

Pantai yang indah dengan pasir putih yang menyilaukan mata 😎
.
#repost @explorebanten via @virolapp
.
.
Like dan Follow akun @aa_roedi nanti pasti langsung di like dan folback 😎😄😃
.
#sawarna #sawarnabeach #pangandaranbeach #keindahanalam #pantaipasirputih #keindahanalamindonesia #bolang #pemandanganindah #mantai #tanjunglesung #repostindonesian #pantai🌴 #gunungpancar #panoramaindonesia #kurangpiknik #mantai🌴 #pesonaalamindonesia #pangandaran #pangandaranview #berandapangandaran #pangandaransunset #explorepangandaran #pangandaranhitz #janganlupapiknik #sorehari #anyerbeach #pemburusenja #sumedang #kuningan
Sawarna itu .... . Sebuah desa wisata yang berada di banten selatan 😎 . Pernah kesana ? Keterlaluan kalau belum pernah mah hahaha Sebagai putera daerah yang berasal dari banten, setidaknya harus pernah lah ke tempat2 hits yang ada di daerah sendiri Pantai yang indah dengan pasir putih yang menyilaukan mata 😎 . #repost  @explorebanten via @virolapp . . Like dan Follow akun @aa_roedi nanti pasti langsung di like dan folback 😎😄😃 . #sawarna  #sawarnabeach  #pangandaranbeach  #keindahanalam  #pantaipasirputih  #keindahanalamindonesia  #bolang  #pemandanganindah  #mantai  #tanjunglesung  #repostindonesian  #pantai 🌴 #gunungpancar  #panoramaindonesia  #kurangpiknik  #mantai 🌴 #pesonaalamindonesia  #pangandaran  #pangandaranview  #berandapangandaran  #pangandaransunset  #explorepangandaran  #pangandaranhitz  #janganlupapiknik  #sorehari  #anyerbeach  #pemburusenja  #sumedang  #kuningan 
KAOS MOTIF PIKNIK YG UNIK.....😀 . 
SEDIA BANYAK MOTIF & TEMA DESAIN.. BISA DESAIN SUKA2 ANDA..! PAKAI FOTO & NAMA JUGA BISAA..! . 
TERSEDIA BERMACAM UKURAN DAN WARNA KAOS. . 
BAHAN KAOS COTTON COMBED YG  AWET DAN NYAMAN DIPAKAI.. . 
PRINTING BERKUALITAS TIDAK MUDAH TERKELUPAS.

SILAHKAN WA.081932434393
UNTUK PESAN & INFO MOTIF LAINNYA.

#casinghp #powerbankcustom #casinghpmurah #casingiphone #casingasus #casingoppo #casingsamsung #casingapple #iphone #samsunggalaxy #hpoppo #asuszenfone #oppo #xiaomi #powerbank #powerbankcustom #powerbankunik #kataunik #quotes #pantun #cowokeren #kaosunik #kaoscustom #kaoskeren #piknik #jalan2 #liburan #ngebolang #bolang
KAOS MOTIF PIKNIK YG UNIK.....😀 . SEDIA BANYAK MOTIF & TEMA DESAIN.. BISA DESAIN SUKA2 ANDA..! PAKAI FOTO & NAMA JUGA BISAA..! . TERSEDIA BERMACAM UKURAN DAN WARNA KAOS. . BAHAN KAOS COTTON COMBED YG AWET DAN NYAMAN DIPAKAI.. . PRINTING BERKUALITAS TIDAK MUDAH TERKELUPAS. SILAHKAN WA.081932434393 UNTUK PESAN & INFO MOTIF LAINNYA. #casinghp  #powerbankcustom  #casinghpmurah  #casingiphone  #casingasus  #casingoppo  #casingsamsung  #casingapple  #iphone  #samsunggalaxy  #hpoppo  #asuszenfone  #oppo  #xiaomi  #powerbank  #powerbankcustom  #powerbankunik  #kataunik  #quotes  #pantun  #cowokeren  #kaosunik  #kaoscustom  #kaoskeren  #piknik  #jalan2  #liburan  #ngebolang  #bolang 
#Repost @potexbiz with @get_repost
・・・
PARIS FASHION TRADE SHOW !!.
📌2019 Jan. Who’s Next & Premiere Classe.🥳
❗️Don’t miss to meet our Korean Potential Fashion Brands!!!❗️. #followthebuyer .
#parisfashiontradeshow 
#whosnextparis 
#premiereclasseparis 
#potexbiz 
#luvinball
#sophyrouge
#znomina
#marinesnow
#thefunfurfactory 
#bolang
#modiattico 
#eminandpaul 
#minitz
#langandlu 
#sogue
#dailymirror
#formativeelement 
#hoonwearablex
Another happiness in Sukamade-Banyuwangi
#mytripmyadventure #bolang #penyu
Beli tiket Lake of Stars hari ini, tunjukin tanggal pembelianmu ke kasir, daaan tiket 1x free play Budayaland jadi milikmu! Selamat Harbolnas 👐
.
Budaya Land
🎈Wisata Asri Nusantara🎉
.
🚩Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333
.
#Budayaland #BudayaResto #BudayaCoffeeCabin #PlayOutSide #CeritaMedan #Liburan #Medan #WonderfullIndonesia #Refreshing #QualityTime #Bolang #AyoDolan #Indonesia #BukaQravedAja #Qraved #VisitDeliSerdang #VisitSumut #VisitIndonesia
Beli tiket Lake of Stars hari ini, tunjukin tanggal pembelianmu ke kasir, daaan tiket 1x free play Budayaland jadi milikmu! Selamat Harbolnas 👐 . Budaya Land 🎈Wisata Asri Nusantara🎉 . 🚩Jalan Raya Medan - Tanjung Morawa KM. 12.5 Telp: (061) 7944333 . #Budayaland  #BudayaResto  #BudayaCoffeeCabin  #PlayOutSide  #CeritaMedan  #Liburan  #Medan  #WonderfullIndonesia  #Refreshing  #QualityTime  #Bolang  #AyoDolan  #Indonesia  #BukaQravedAja  #Qraved  #VisitDeliSerdang  #VisitSumut  #VisitIndonesia 
PARIS FASHION TRADE SHOW !!.
📌2019 Jan. Who’s Next & Premiere Classe.🥳
❗️Don’t miss to meet our Korean Potential Fashion Brands!!!❗️. #followthebuyer .
#parisfashiontradeshow 
#whosnextparis 
#premiereclasseparis 
#potexbiz 
#luvinball
#sophyrouge
#znomina
#marinesnow
#thefunfurfactory 
#bolang
#modiattico 
#eminandpaul 
#minitz
#langandlu 
#sogue
#dailymirror
#formativeelement 
#hoonwearablex
Kegiatan mas Alif di TK Kartika Sari 3. Seneng ya mas, diajak Bolang bareng tmn2 & bu guru
#Bolang
#TK Kartika Sari 3
Kegiatan mas Alif di TK Kartika Sari 3. Seneng ya mas, diajak Bolang bareng tmn2 & bu guru #Bolang  #TK  Kartika Sari 3
Meluangkan waktu sejenak untuk mengunjungi rumah Thanos di Ubud.. Tapi kita kecewa karena the Mad Titan tidak ada di rumah, beliau sedang syuting film Avenger 4 😆😂
. 
It's a nice place in North Bali. Many home stay with beautiful view & cool air.. No doubt Bali get award: number 1 the most beautiful island in the world!
Cause you can find everything here (beach, mountain, rice field, etc)
.
.
#Ubud #Bali #WonderfulIndonesia
#Traveling #Adventure #Bolang
Meluangkan waktu sejenak untuk mengunjungi rumah Thanos di Ubud.. Tapi kita kecewa karena the Mad Titan tidak ada di rumah, beliau sedang syuting film Avenger 4 😆😂 . It's a nice place in North Bali. Many home stay with beautiful view & cool air.. No doubt Bali get award: number 1 the most beautiful island in the world! Cause you can find everything here (beach, mountain, rice field, etc) . . #Ubud  #Bali  #WonderfulIndonesia  #Traveling  #Adventure  #Bolang 
“Bolang si bolang si bocah petualang, kuat kakinya seperti kijang Hap, Hap, Hap,,Jujur saja kalian membacanya di dalam hati sambil menyanyi, hehehe”
.
.
.
.
.
.
#bolang #bocahpetualang #potd #ootd #pictureoftheday #pictoftheday #photooftheday #outfitoftheday #outfitbolang #jalanjalanmen #mainkesini #keluarbentar #lll #lfl #lff #fff #likeforlikeback #like4follow #likeforlikes #like4likes #follow4folow #tagforlikes
Info selengkapnya klik disini: http://bit.ly/Patchouli1Niko

#essenzo #essenzotialoil #ABDi #akademibisnisdigital #bisnisonline #bolang #bikini #patchouli #wanitamuslimah #kesehatanwanita #bayilucu #essenzo .
.
.
Untukmu, yang kenangannya tetap terjaga dalam selipan doa doa
Aku hanya bisa berharap kita nanti bersama di jalanNya. Dunia, hingga ke jannahNya
.
Sahabat seperjuangan
Teman relawan
Kawan seperjalanan
Saudara seiman
.
#penapetualang 
#parapejalan 
#bolang 
#penjelajah_indonesia 
#quotes 
#tausiyahku 
#selfreminder 
#backpacker 
#artwork 
#pendakiindonesia 
#smilebackpacker
Lebih dari sahabat________________________________________________________________________________________________________________________________

#sahabatsejati #sahabat #friendshipquotes #friends #hijab #ootdhijab #merapi #gunungmerapi #yogyakarta #trip #mytripmyadventure #bolang #followforfollowback #likeforlikes #indonesia #adventure #endorsement #converseoriginal
Mendung ayup2pan
Anak ini klo renang ga cukup 1jam tp harus berjam2...kuda nil kali ahh kak ngerendem bae... #akhailadahayupramusita 
#anakBunda 
#anakAyah 
#anakpinter
#bolang
Biarkan kakimu melangkah 😊
#bolang(bocah petualang)
Mt. Sindoro Alang Alang Sewu
Biarkan kakimu melangkah 😊 #bolang (bocah petualang) Mt. Sindoro Alang Alang Sewu
Had so much fun wandering around Dubrovnik’s old town (or King’s Landing of GoT) and hunting the filming spots of GoT (will be on separate post♥️). Also visited Lovrijenac Fort (or Red Keep of GoT) and had the best view of King’s Landing! ♥️♥️♥️♥️♥️🇭🇷
Had so much fun wandering around Dubrovnik’s old town (or King’s Landing of GoT) and hunting the filming spots of GoT (will be on separate post♥️). Also visited Lovrijenac Fort (or Red Keep of GoT) and had the best view of King’s Landing! ♥️♥️♥️♥️♥️🇭🇷
Gengs...nonoy boboks dulu ya...
Diluar hujan dingin banget jadinya...nonoy boboks diwarungnya ayah malem ini...😴😴😴
.
#DavinoChristiano #anakindonesia #anaklangit #anakganteng #boyslove #boysoverflowers #kidzjamannow #kidzoona #sleepingbeauty #musimhujan #purwokertokeren #exploremore #bolang #bocahngapaya #bocahpetualang
One of the best spots in Penida Island that you shouldn't miss.
.
#nusapenida #penidaisland #indonesia #backpacker #bolang #explore #travel #whitesand #wanderlust #amazing #beautiful #solotravel #sky #beach
Hubungan kamu sama kayak jembatan ini "GANTUNG" 😅
•
•
•
•
📍Jembatan GSG, Taman kehati, Mesuji. 
#exploremesuji #tamankehati #mesuji #explorelampung #zonafotografi #lfl #travelling #kelilinglampung #canon #bolang
Emang seru pergi ke tempat tempat seru bareng teman teman , terkadang momment sederhana sudah cukup buat kita bahagia ! 🌴
.
.
.
.
.
.
#futsal #Football #trip #explorebanten #Ujungkulon #boyinsummer #Traveling #trip #mytripmyadventure #hikingadventures #hiking #Camping #awesome #tropical #season #ocean #Bolang #jelajah #instagood
Hari gini, banyak hal yang kita pengennya tuh serba cepat. Lulus kuliah pengen cepat dapet kerja, naik kendaraan pengen cepat-cepat sampai, invoice kalau bisa cepat cair, dan lain sebagainya.

Termasuk dalam bermain sosial media, chat di WhatsApp pengennya cepat dibales, posting foto pengen berhasil dengan cepat. Sebab saat ini media sosial sudah seperti kebutuhan sehari-hari bagi banyak orang untuk menjalin pertemanan, mencari hiburan, memperoleh informasi bahkan untuk bekerja. Tentu diperlukan jaringan internet kuat dan stabil agar akses sosmednya lancar setiap hari.

Dan aku pilih @xlaxiata_tbk, koneksi internetnya yang super kuat dan super stabil, bikin seluruh aktivitas sosial #JadiLebihBaik setiap hari!
Hari gini, banyak hal yang kita pengennya tuh serba cepat. Lulus kuliah pengen cepat dapet kerja, naik kendaraan pengen cepat-cepat sampai, invoice kalau bisa cepat cair, dan lain sebagainya. Termasuk dalam bermain sosial media, chat di WhatsApp pengennya cepat dibales, posting foto pengen berhasil dengan cepat. Sebab saat ini media sosial sudah seperti kebutuhan sehari-hari bagi banyak orang untuk menjalin pertemanan, mencari hiburan, memperoleh informasi bahkan untuk bekerja. Tentu diperlukan jaringan internet kuat dan stabil agar akses sosmednya lancar setiap hari. Dan aku pilih @xlaxiata_tbk, koneksi internetnya yang super kuat dan super stabil, bikin seluruh aktivitas sosial #JadiLebihBaik  setiap hari!
Kata orang, bogor itu kota kecil sejuta kenangan, tapi bagi gue, bogor itu kota kecil dengan beberapa mantan hehehe

Mantan ?
Emang pernah pacaran ?

Pernah lah, terlalu kau ...😄😁
.
#repost @explorebogor via @virolapp
.
.
Like dan Follow akun @aa_roedi nanti pasti langsung di like dan folback 😎😄😃
.
#tugukujang 
#mengantibeach #sentulbogor #farahparfumjkt #alamsemesta #bogorjuara #jakartatourism #fenomenaalam #devoyagebogor #bogorbotanicalgarden #aboutmajalengka #ciletuhgeopark #pemandanganindah #indahnyapemandangan #pantai🌴 #jalanjalanjawa #explorecentraljava #bolang #pesonajateng #curugmania #wisatakebumen #situgunung #geoparkciletuh #explorepangalengan #ciletuh #jembatansitugunung #curugbogor #explorepurwakarta #wonderfulindonesiaku
Kata orang, bogor itu kota kecil sejuta kenangan, tapi bagi gue, bogor itu kota kecil dengan beberapa mantan hehehe Mantan ? Emang pernah pacaran ? Pernah lah, terlalu kau ...😄😁 . #repost  @explorebogor via @virolapp . . Like dan Follow akun @aa_roedi nanti pasti langsung di like dan folback 😎😄😃 . #tugukujang  #mengantibeach  #sentulbogor  #farahparfumjkt  #alamsemesta  #bogorjuara  #jakartatourism  #fenomenaalam  #devoyagebogor  #bogorbotanicalgarden  #aboutmajalengka  #ciletuhgeopark  #pemandanganindah  #indahnyapemandangan  #pantai 🌴 #jalanjalanjawa  #explorecentraljava  #bolang  #pesonajateng  #curugmania  #wisatakebumen  #situgunung  #geoparkciletuh  #explorepangalengan  #ciletuh  #jembatansitugunung  #curugbogor  #explorepurwakarta  #wonderfulindonesiaku 
Banyak debu yg menemp

#bolang
#canibal165
#brdm109
.
Special price on website & shopee
Get it now! before it runs out
.
Price & Available Stock on Exclusive Online
- www.semoetketjil.com (full diskon)
- www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku)
.
Please follow our main account @semoetketjil
.
Offline
JAKARTA
- Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3
- Golden Trully, Gunung Sahari (soon)

BANDUNG
- ChinaTown , jl klenteng 41
- Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3

YOGYAKARTA
- Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan)
- PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall
- CENTRO dept store  lt 2 Craft , AmPlaz
- JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel

Bali
- Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua

SEMARANG
- R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B.
#jelajah#travellingindonesia#yogaindonesia#jualgelang#jelajahindonesia#petualangan#liburanseru#jalanjalanseru#petualangcantik#bolang#makan#kuliner#gelangpantai#gelangtali#gelangsantai#gelangmanik#jualgelangmurah#gelangpersahabatan#gelang#gelangbenang#gelangmurah#sunmorugm#yogyakarta#asliindonesia# f
. Special price on website & shopee Get it now! before it runs out . Price & Available Stock on Exclusive Online - www.semoetketjil.com (full diskon) - www.shopee.co.id/semoetketjil (free ongkir s&k berlaku) . Please follow our main account @semoetketjil . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 - Krang Kring "Bagus Bagus Wrapping", jl Ciliwung 1-3 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - JCM, lantai LG-Mess "Wikrama" batik, pintu Sahid Hotel Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B. #jelajah #travellingindonesia #yogaindonesia #jualgelang #jelajahindonesia #petualangan #liburanseru #jalanjalanseru #petualangcantik #bolang #makan #kuliner #gelangpantai #gelangtali #gelangsantai #gelangmanik #jualgelangmurah #gelangpersahabatan #gelang #gelangbenang #gelangmurah #sunmorugm #yogyakarta #asliindonesia # f
Our short adventures in Solo has ended
.
Let's hope we can catch some sleep on train 😴😴😴
.
.
.
.
#bolang
Our short adventures in Solo has ended . Let's hope we can catch some sleep on train 😴😴😴 . . . . #bolang 
Si Bolang lagi Nabung. 😍😍😍
@babyrafli

Rajin rajin nabung yah Nak..... Biar nanti bisa beli buku, kenapa buku?? Yah karena Bunda ingin kamu bisa cinta kepada buku,  bunda ingin bisa menanamkan rasa cinta buku sejak dini. Aamiinn

Buku itu investasi jangka panjang yang bisa dinikmati semua kalangan. Tidak perlu diservis, karena bukan barang elektronik. Perawatannya pun mudah, tinggal kita beri sampul dan dibersihkan dari debu-debu yang menempel.
.
Sebenarnya, dengan memberikan buku kepada anak, membuat saya sebagai orangtua ikut belajar lagi, loh. Kok, bisa?? Ya, tentu saja jika anak-anak bertanya, dan saya belum bisa menjawabnya, maka saya akan mencari jawaban di buku-buku itu. Dan, secara tidak langsung membuat saya juga ikut belajar, kan?

#ahmadraflialgozali #2y5m #bocahlanang #bolang #anakpintar #anakbaik
Si Bolang lagi Nabung. 😍😍😍 @babyrafli Rajin rajin nabung yah Nak..... Biar nanti bisa beli buku, kenapa buku?? Yah karena Bunda ingin kamu bisa cinta kepada buku, bunda ingin bisa menanamkan rasa cinta buku sejak dini. Aamiinn Buku itu investasi jangka panjang yang bisa dinikmati semua kalangan. Tidak perlu diservis, karena bukan barang elektronik. Perawatannya pun mudah, tinggal kita beri sampul dan dibersihkan dari debu-debu yang menempel. . Sebenarnya, dengan memberikan buku kepada anak, membuat saya sebagai orangtua ikut belajar lagi, loh. Kok, bisa?? Ya, tentu saja jika anak-anak bertanya, dan saya belum bisa menjawabnya, maka saya akan mencari jawaban di buku-buku itu. Dan, secara tidak langsung membuat saya juga ikut belajar, kan? #ahmadraflialgozali  #2y5m  #bocahlanang  #bolang  #anakpintar  #anakbaik 
Sugeng tanggap warsa my dearest friend, my mbolang partner. . 
Mugi Gusti ingkang Murbeng Dumadi tansah maringi pepadhang, tuntunan, lan sih kawelasan dhumateng panjenengan. Sugeng tanggap warsa @diajeng_desthree 🎂😘💕💕💕. . . . 
#tanggapwarsa #birthday #dearest #friendshipmatters #friendshipisatreasure #friendswillbefriends #partnerincrime #bolang #partnermbolang #childhoodfriend #gratitude #grateful
Sebagai warga Bogor gw merasa bangga dengan banyaknya surga tersembunyi yang begitu indah. Salah satunya Curug muara karacak, memang track menuju Curug ini lumayan sudah gaes. Tapi gw jamin kalian tidak akan pernah menyesal karena curugnya begitu indah. Rasa lelah pun akan terbayarkan..
.---------------------------------------------------------------
. ACE JALAN JALAN
---------------------------------------------------------------
. " Jalan Lagi, Jalan Terus Yuk Jalan Jalan"
----------------------------------------------------------------
Lokasi : Curug Muara Karacak
Kameramen : @tersulut @nizar_ammarulloh ------------------------------------------------------------
#acejalanjalan
#thejulidstraveller
#curugmuarakaracak 
#curugmuarakaracakbogor
#anakcurug
#sapanusantara
#bolang #bogorkeren
#backpackerbogor#hostwisata
#explorebogor  #repostbogor
#dinaspariwisatabogor
#dinaspariwisatajawabarat 
#explorejabarku
#enjoybogor #piknikbogor
#vloger #vlogerbogor .
Sebagai warga Bogor gw merasa bangga dengan banyaknya surga tersembunyi yang begitu indah. Salah satunya Curug muara karacak, memang track menuju Curug ini lumayan sudah gaes. Tapi gw jamin kalian tidak akan pernah menyesal karena curugnya begitu indah. Rasa lelah pun akan terbayarkan.. .--------------------------------------------------------------- . ACE JALAN JALAN --------------------------------------------------------------- . " Jalan Lagi, Jalan Terus Yuk Jalan Jalan" ---------------------------------------------------------------- Lokasi : Curug Muara Karacak Kameramen : @tersulut @nizar_ammarulloh ------------------------------------------------------------ #acejalanjalan  #thejulidstraveller  #curugmuarakaracak  #curugmuarakaracakbogor  #anakcurug  #sapanusantara  #bolang  #bogorkeren  #backpackerbogor #hostwisata  #explorebogor  #repostbogor  #dinaspariwisatabogor  #dinaspariwisatajawabarat  #explorejabarku  #enjoybogor  #piknikbogor  #vloger  #vlogerbogor  .
Ini foto gue naik gunung Prau sama temen-temen. 
Sebelahnya foto papa naik gunung Gede sama temen-temennya. 
Happy International Mountain Day! 
Kalian kapan mau naik gunung sama gue nih ?
.
.
#internationalmountainday #mountain #prau #gunungprau #naikgunung #phoenixindonesia #bolang
Barang yang wajib dibawa saat traveling, salah satunya adalah SENDAL JEPIT 😂😂😂 aha! .
.
#ayawina #sendaljepit #slippers #roxy #traveling #traveler #bolang #makassar #losari #sore #sunglasses #travelgram #ootd #backpacker #ayawarawiri
Edisi dibuang sayang. Waktu kami makan tadi siang, setelah turun dari Waduk Kedung Ombo...kami memutuskan untuk makan siang di daerah Solo saja. Berhubung Pak Prof doyannya ikan, dicari lah tempat yang ada menu ikannya. Setelah beberapakali pencarian dan rekomendasi, akhirnya kami memutuskan makan di rumah makan ini
.
Tiba jam 12.30, rumah makannya sudah penuh dengan pelanggan yang mau makan siang. Parkiran mobil penuuuh, apalagi didalam. Modelnya prasmanan gitu, jadi ambil yang ingin disantap lalu laporan ke Mbak Kasir untuk dihitung
.
This restaurant cater for everyone, herbivores, carnivores, fishvores, as well as omnivores like me. Yayyy!!
.
I post last picture of a bowl of pete, since it is my friend's favorite. A BIG bowl of pete surely will make him go crazy
.
.
.
.
#bolang
#kulinersolo
Edisi dibuang sayang. Waktu kami makan tadi siang, setelah turun dari Waduk Kedung Ombo...kami memutuskan untuk makan siang di daerah Solo saja. Berhubung Pak Prof doyannya ikan, dicari lah tempat yang ada menu ikannya. Setelah beberapakali pencarian dan rekomendasi, akhirnya kami memutuskan makan di rumah makan ini . Tiba jam 12.30, rumah makannya sudah penuh dengan pelanggan yang mau makan siang. Parkiran mobil penuuuh, apalagi didalam. Modelnya prasmanan gitu, jadi ambil yang ingin disantap lalu laporan ke Mbak Kasir untuk dihitung . This restaurant cater for everyone, herbivores, carnivores, fishvores, as well as omnivores like me. Yayyy!! . I post last picture of a bowl of pete, since it is my friend's favorite. A BIG bowl of pete surely will make him go crazy . . . . #bolang  #kulinersolo 
Keseruan hari ini.. Field trip @ssqpark ❤️
#karen #kevin #kesayangan #ig_kids #ig_kidsphoto #instakids #sweetmoments #preciousmoments #preschool #fieldtrip #bolang
Indahnya rumah keong pulau laskar pelangi

INFO LENGKAP
🏖 Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami)
📲 Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 )

@Regran_ed from @yusmaira_ - :)
#belitung #jelajahindonesia #wisatalokal #mendadakliburan #liburanseru #ideliburan #jalanjalan #liburan #throwback #yusmairatraveldiary #wisatabelitung #rumahkeong #liburanmurah #pictoftheday #bolang #wanderlust #wonderfulindonesia #visitbelitung #belitungisland #visitindonesia #wisataindonesia - #regrann
Indahnya rumah keong pulau laskar pelangi INFO LENGKAP 🏖 Kunjungi website kami https://www.wisatabelitung.co.id/ (link di profil kami) 📲 Hubungi kami WA.0813-3453-6520 (klik di sini http://bit.ly/WA_081334536520 ) @Regran_ed from @yusmaira_ - :) #belitung  #jelajahindonesia  #wisatalokal  #mendadakliburan  #liburanseru  #ideliburan  #jalanjalan  #liburan  #throwback  #yusmairatraveldiary  #wisatabelitung  #rumahkeong  #liburanmurah  #pictoftheday  #bolang  #wanderlust  #wonderfulindonesia  #visitbelitung  #belitungisland  #visitindonesia  #wisataindonesia  - #regrann 
Keseruan hari ini.. Field trip @ssqpark ❤️
#karen #kevin #kesayangan #ig_kids #ig_kidsphoto #instakids #sweetmoments #preciousmoments #preschool #fieldtrip #bolang
Nikmat ALLAH mana lagi yg engkau Dustakan😊😊
#curug balong endah#pencari curug#Bolang#g boleh liat Aer#pengen berendem#
Biar besok2 kaga nanyain lagi , trus kaga salah stasiun lagi ,dan kaga ngabisin waktu gajelas di jalan lagi wkwkwkwkwkkw

Jadi kangen naik LRT lagi bareng @edopratama_official  @wbz13 
#ujungketemuujung #krl #labeneamata #labeneamataolshop #labeneamatamerch #myolshopmyadventure #bolangagain #bolang #tipistipis
yakin nak nyawang iki marai weteng atos

#turu #
ngorok #ngebo #pacitan #memori #kocak #koncogendeng #touring #dolan #bolang #ngiler #ngakak #gokil #jijik