an online Instagram web viewer

#bogohkabogor medias

Photos

Varikokel adalah pembengkakan pembuluh darah di vena di dalam kantung jakar atau yang sering disebut skrotum. Varikokel ini mirip sekali dengan varikokel yang terjadi pada kaki. Pembengkakan varikokel ini akan berkembang secara bertahap menjadi sebuah benjolan varikokel lunak pada skrotum.

Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kamiwa 083840872322
Varikokel adalah pembengkakan pembuluh darah di vena di dalam kantung jakar atau yang sering disebut skrotum. Varikokel ini mirip sekali dengan varikokel yang terjadi pada kaki. Pembengkakan varikokel ini akan berkembang secara bertahap menjadi sebuah benjolan varikokel lunak pada skrotum. Ingin cepat HAMIL dan memiliki momongan ? Ingin DIET cepat dan mudah tanpa EFEK samping dengan TINGKAT keberhasilan 95? Atau punya masalah kehamilan seperti : Miom, Kista, Penyumbatan tuba, KANKER, diabet dll ? Segera ⓒⓔⓚ ‌IG kamiwa 083840872322
Barakallah fii umrik, Walikota ku @bimaaryasugiarto Semoga berkah usia-mu, Semoga berkah jabatan-mu, dan Semoga berkah setiap langkah-mu. Aamiin ❤️😇 #walikotabogor #bogohkabogor
Barakallah fii umrik, Walikota ku @bimaaryasugiarto Semoga berkah usia-mu, Semoga berkah jabatan-mu, dan Semoga berkah setiap langkah-mu. Aamiin ❤️😇 #walikotabogor  #bogohkabogor 
Tersenyum bukan berarti tak menderita,
Ceria bukan berarti tak punya luka,
Dan tertawa bukan berarti bahagia.
.
.
.
.
#kondangan #flower #bogor #bogohkabogor #welovebogor #bogorhits #bukananakkekinian #bukankalengkaleng #life #lifestyle #lfl💛lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl💙😘lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllflfllfllfl❤️
Seminar Women's Healt
"Bercermin lebih dalam" 
sehat didalam terlihat cantik diluar"
Senang nya bisa hadir di seminar ini..sangat bermanfaat sekali... thanx prodia 😍😍😘😘 @salakhospitality
#womenshealth #salakhospitality #bogohkabogor
#pajajaransuitebogor #prodiabogor #prodia #mylifestyle #myactivity #selebgramhijab #selebgram #likeforlike #likeforfollow
Allhamdulilah bisa liat ini lagi d @mallbtmbogor menghibur bangetzz waktu tadi siang ;) acara nya meriah dan lancar :) #bogohkabogor 
#bogorhits 
#bogor 
#bogorpisan 
#bogorkeren 
#welovebogor 
#bogorkotahijau 
#kotabogor 
#jaipong 
#sunda
Happy Wedding
.
&
Terima kasih sudah memesan di Toko kami, semoga tidak mengecewakan dan bisa menjadi pelanggan tetap kami.
.
.
.
Terima order bunga papan berbagai ucapan (sukacita & dukacita). Bunga buket, bunga meja, standing flower. Harga terjangkau dan free ongkir
.
.
.
For more info:
🌏 https://mersiliaflorist.co.id
📲📞WA 085719371812 / 088226551515
@derlan_pict
.
.
#bungabogor #lovebogor #visitbogor #enjoybogor #cintabogor #bungapapan #sukacita #dukacita #bungamurah #bungamawar #bungasegar #bungapapanbogor #bungapapanmurah #tokobungabogor #karanganbungapapan #karanganbunga #art #stickwreck #happywedding #congratulations #floristbogor #bogohkabogor #tokobunga #bungabuket #florist #bogorpisan #bogortoday #khasbogor #rumahduka
Happy Wedding . & Terima kasih sudah memesan di Toko kami, semoga tidak mengecewakan dan bisa menjadi pelanggan tetap kami. . . . Terima order bunga papan berbagai ucapan (sukacita & dukacita). Bunga buket, bunga meja, standing flower. Harga terjangkau dan free ongkir . . . For more info: 🌏 https://mersiliaflorist.co.id 📲📞WA 085719371812 / 088226551515 @derlan_pict . . #bungabogor  #lovebogor  #visitbogor  #enjoybogor  #cintabogor  #bungapapan  #sukacita  #dukacita  #bungamurah  #bungamawar  #bungasegar  #bungapapanbogor  #bungapapanmurah  #tokobungabogor  #karanganbungapapan  #karanganbunga  #art  #stickwreck  #happywedding  #congratulations  #floristbogor  #bogohkabogor  #tokobunga  #bungabuket  #florist  #bogorpisan  #bogortoday  #khasbogor  #rumahduka 
Salam Tri Brata  Mitra Humas.

Polresta Bogor Kota Sektor Bogor Selatan.

Sinergitas TNI - POLRI  tanpa Batas.

@ulungsampurna95 
@polrestabogorkota 
@satlantas_polrestabogorkota 
@satbinmas_polrestabogorkota 
@satnarkobapolresbogorkota 
@jatanrasbogota 
@welove_bogor @pjukotabogor @infobogor @heibogor 
@buser.kriminal @tengkuzunet @bogorchannel.co.id 
@tribunbogor @tribunnews @dinamikanusantaranews 
@jabargram @jabaronline_official @official_iea_bogor 
@wisata_bogor @bogor.indah @hitsbogor_id @bogor_love @katabogor_ @pbrwil3_bogorselatan 
@explorebogorejo @bogordailynews @royaltajur_ 
@bogorkotahijau @radar_bogor @bogorbroadcast 
#bogorpisan #bogorjuara #bogorcity #bogorjuara 
#bogorkahiji #visitbogor #bogohkabogor
Salam Tri Brata Mitra Humas. Polresta Bogor Kota Sektor Bogor Selatan. Sinergitas TNI - POLRI tanpa Batas. @ulungsampurna95 @polrestabogorkota @satlantas_polrestabogorkota @satbinmas_polrestabogorkota @satnarkobapolresbogorkota @jatanrasbogota @welove_bogor @pjukotabogor @infobogor @heibogor @buser.kriminal @tengkuzunet @bogorchannel.co.id @tribunbogor @tribunnews @dinamikanusantaranews @jabargram @jabaronline_official @official_iea_bogor @wisata_bogor @bogor.indah @hitsbogor_id @bogor_love @katabogor_ @pbrwil3_bogorselatan @explorebogorejo @bogordailynews @royaltajur_ @bogorkotahijau @radar_bogor @bogorbroadcast #bogorpisan  #bogorjuara  #bogorcity  #bogorjuara  #bogorkahiji  #visitbogor  #bogohkabogor 
Having a few true friends is better than having a thousand fake ones
-g-
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawangsalapan#lawangsalapanbogor#bogor#bogohkabogor#ootd#instagood#instagram#instadaily##hijabtraveler#lfl#like4like#lfl#fff#visitbogor#explorebogor#alunalun#tugukujang#friends
"ri mau atuh satu kerjaan sama ria"
"jangan! Nanti yg ada gua ribut terus sma lo kalo nyatu" (alasan yang masuk akal😅)
.
.
.
.
.
.
.
.
#lawangsalapan#lawangsalapanbogor#bogor#bogohkabogor#ootd#instagood#instagram#instadaily##hijabtraveler#lfl#like4like#lfl#fff#visitbogor#explorebogor#alunalun#tugukujang#friends
Belajar untuk selalu bersyukur meski tak cukup, ikhlas meski tak rela, taat meski berat, memahami meski tak sehati, sabar meski terbebani, setia meski tergoda, memberi meski tak seberapa, mengasihi meski disakiti, dan tenang meski gelisah.
. . 📌 Kawasan Curug Ciburial, Curug Kembar, Curug Hordeng, Desa Karang Tengah Bogor . . 📷 by : @indraprsty013 . . 
@enjoybogor
@bogorkotahijau
@ngulikbogor
@bogorinside
@ayodolan
@pesona_jawa_barat
@pesonajawabaratku
@visitbogor

#explorejawabarat #jawabarat #pesonajawabarat #hello_jabar #hellojabar #visitjawabarat #enjoybogor #pesonajawabaratku #pesonajawabarat #bogorpisan #gallerybogor #gallery.bogor #bogorkotahijau #bogortourism #ngulikbogor #bogohkabogor #visitbogor #ayodolan #bogortraveller #bogorhits #ayokebogor #indoflashtlightbogor #discoverybogor #bogorexplorerindonesia #bogor #bogorguide #exporerbogor #infobogor #infobogor #curughordeng #curugciburial #curugkembar
Belajar untuk selalu bersyukur meski tak cukup, ikhlas meski tak rela, taat meski berat, memahami meski tak sehati, sabar meski terbebani, setia meski tergoda, memberi meski tak seberapa, mengasihi meski disakiti, dan tenang meski gelisah. . . 📌 Kawasan Curug Ciburial, Curug Kembar, Curug Hordeng, Desa Karang Tengah Bogor . . 📷 by : @indraprsty013 . . @enjoybogor @bogorkotahijau @ngulikbogor @bogorinside @ayodolan @pesona_jawa_barat @pesonajawabaratku @visitbogor #explorejawabarat  #jawabarat  #pesonajawabarat  #hello_jabar  #hellojabar  #visitjawabarat  #enjoybogor  #pesonajawabaratku  #pesonajawabarat  #bogorpisan  #gallerybogor  #gallery .bogor #bogorkotahijau  #bogortourism  #ngulikbogor  #bogohkabogor  #visitbogor  #ayodolan  #bogortraveller  #bogorhits  #ayokebogor  #indoflashtlightbogor  #discoverybogor  #bogorexplorerindonesia  #bogor  #bogorguide  #exporerbogor  #infobogor  #infobogor  #curughordeng  #curugciburial  #curugkembar 
L E L A N G ⚠

1 Jantan Plakat Fancy Yellow
Ukuran S

Open Bid : 30rb
Next Bid : minimal +10rb

Lelang ditutup malam ini 16-12-2018 pukul 23.00 WIB
Biaya packing 5k & ongkir ditanggung pemenang

Apabila pemenang lelang tidak bertanggung jawab/Bid n Run = Blokir & semoga mendapat hidayah.Dan pemenang akan dialihkan ke bid tertinggi ke-2.
"Diharap keseriusannya dalam meletakkan bid"
Happy Bidding 🙌
-
-
#betta #bettakoi #bettafish #bettasplendens #koi #animal #pet #bettalovers #aquascape #cupangkontest #cupangplakat #bogor #bogohkabogor #bettacommunity #plakat #bettas #bettafighter #bettaworld #bettacontest #akuarium #ikan #cupang #ikanhias #ikancupang #cupanghias
L E L A N G ⚠ 1 Jantan Plakat Fancy Yellow Ukuran S Open Bid : 30rb Next Bid : minimal +10rb Lelang ditutup malam ini 16-12-2018 pukul 23.00 WIB Biaya packing 5k & ongkir ditanggung pemenang Apabila pemenang lelang tidak bertanggung jawab/Bid n Run = Blokir & semoga mendapat hidayah.Dan pemenang akan dialihkan ke bid tertinggi ke-2. "Diharap keseriusannya dalam meletakkan bid" Happy Bidding 🙌 - - #betta  #bettakoi  #bettafish  #bettasplendens  #koi  #animal  #pet  #bettalovers  #aquascape  #cupangkontest  #cupangplakat  #bogor  #bogohkabogor  #bettacommunity  #plakat  #bettas  #bettafighter  #bettaworld  #bettacontest  #akuarium  #ikan  #cupang  #ikanhias  #ikancupang  #cupanghias 
L E L A N G ⚠

1 Betina Plakat Marble
Ukuran S+
Masih perawan

Open Bid : 30rb
Next Bid : minimal +10rb

Lelang ditutup malam ini 16-12-2018 pukul 23.00 WIB
Biaya packing 5k & ongkir ditanggung pemenang

Apabila pemenang lelang tidak bertanggung jawab/Bid n Run = Blokir & semoga mendapat hidayah.Dan pemenang akan dialihkan ke bid tertinggi ke-2.
"Diharap keseriusannya dalam meletakkan bid"
Happy Bidding 🙌
-
-
#betta #bettakoi #bettafish #bettasplendens #koi #animal #pet #bettalovers #aquascape #cupangkontest #cupangplakat #bogor #bogohkabogor #bettacommunity #plakat #bettas #bettafighter #bettaworld #bettacontest #akuarium #ikan #cupang #ikanhias #ikancupang #cupanghias
L E L A N G ⚠ 1 Betina Plakat Marble Ukuran S+ Masih perawan Open Bid : 30rb Next Bid : minimal +10rb Lelang ditutup malam ini 16-12-2018 pukul 23.00 WIB Biaya packing 5k & ongkir ditanggung pemenang Apabila pemenang lelang tidak bertanggung jawab/Bid n Run = Blokir & semoga mendapat hidayah.Dan pemenang akan dialihkan ke bid tertinggi ke-2. "Diharap keseriusannya dalam meletakkan bid" Happy Bidding 🙌 - - #betta  #bettakoi  #bettafish  #bettasplendens  #koi  #animal  #pet  #bettalovers  #aquascape  #cupangkontest  #cupangplakat  #bogor  #bogohkabogor  #bettacommunity  #plakat  #bettas  #bettafighter  #bettaworld  #bettacontest  #akuarium  #ikan  #cupang  #ikanhias  #ikancupang  #cupanghias 
L E L A N G ⚠

1 Jantan Plakat Koi Yellow
Ukuran M

Open Bid : 30rb
Next Bid : minimal +10rb

Lelang ditutup malam ini 16-12-2018 pukul 23.00 WIB
Biaya packing 5k & ongkir ditanggung pemenang

Apabila pemenang lelang tidak bertanggung jawab/Bid n Run = Blokir & semoga mendapat hidayah.Dan pemenang akan dialihkan ke bid tertinggi ke-2.
"Diharap keseriusannya dalam meletakkan bid"
Happy Bidding 🙌
-
-
#betta #bettakoi #bettafish #bettasplendens #koi #animal #pet #bettalovers #aquascape #cupangkontest #cupangplakat #bogor #bogohkabogor #bettacommunity #plakat #bettas #bettafighter #bettaworld #bettacontest #akuarium #ikan #cupang #ikanhias #ikancupang #cupanghias
L E L A N G ⚠ 1 Jantan Plakat Koi Yellow Ukuran M Open Bid : 30rb Next Bid : minimal +10rb Lelang ditutup malam ini 16-12-2018 pukul 23.00 WIB Biaya packing 5k & ongkir ditanggung pemenang Apabila pemenang lelang tidak bertanggung jawab/Bid n Run = Blokir & semoga mendapat hidayah.Dan pemenang akan dialihkan ke bid tertinggi ke-2. "Diharap keseriusannya dalam meletakkan bid" Happy Bidding 🙌 - - #betta  #bettakoi  #bettafish  #bettasplendens  #koi  #animal  #pet  #bettalovers  #aquascape  #cupangkontest  #cupangplakat  #bogor  #bogohkabogor  #bettacommunity  #plakat  #bettas  #bettafighter  #bettaworld  #bettacontest  #akuarium  #ikan  #cupang  #ikanhias  #ikancupang  #cupanghias 
L E L A N G ⚠

1 Betina Plakat Marble
Ukuran S+
Masih perawan

Open Bid : 30rb
Next Bid : minimal +10rb

Lelang ditutup malam ini 16-12-2018 pukul 23.00 WIB
Biaya packing 5k & ongkir ditanggung pemenang

Apabila pemenang lelang tidak bertanggung jawab/Bid n Run = Blokir & semoga mendapat hidayah.Dan pemenang akan dialihkan ke bid tertinggi ke-2.
"Diharap keseriusannya dalam meletakkan bid"
Happy Bidding 🙌
-
-
#betta #bettakoi #bettafish #bettasplendens #koi #animal #pet #bettalovers #aquascape #cupangkontest #cupangplakat #bogor #bogohkabogor #bettacommunity #plakat #bettas #bettafighter #bettaworld #bettacontest #akuarium #ikan #cupang #ikanhias #ikancupang #cupanghias
L E L A N G ⚠ 1 Betina Plakat Marble Ukuran S+ Masih perawan Open Bid : 30rb Next Bid : minimal +10rb Lelang ditutup malam ini 16-12-2018 pukul 23.00 WIB Biaya packing 5k & ongkir ditanggung pemenang Apabila pemenang lelang tidak bertanggung jawab/Bid n Run = Blokir & semoga mendapat hidayah.Dan pemenang akan dialihkan ke bid tertinggi ke-2. "Diharap keseriusannya dalam meletakkan bid" Happy Bidding 🙌 - - #betta  #bettakoi  #bettafish  #bettasplendens  #koi  #animal  #pet  #bettalovers  #aquascape  #cupangkontest  #cupangplakat  #bogor  #bogohkabogor  #bettacommunity  #plakat  #bettas  #bettafighter  #bettaworld  #bettacontest  #akuarium  #ikan  #cupang  #ikanhias  #ikancupang  #cupanghias 
L E L A N G ⚠

1 Jantan Plakat Koi
Ukuran M

Open Bid : 30rb
Next Bid : minimal +10rb

Lelang ditutup malam ini 16-12-2018 pukul 23.00 WIB
Biaya packing 5k & ongkir ditanggung pemenang

Apabila pemenang lelang tidak bertanggung jawab/Bid n Run = Blokir & semoga mendapat hidayah.Dan pemenang akan dialihkan ke bid tertinggi ke-2.
"Diharap keseriusannya dalam meletakkan bid"
Happy Bidding 🙌
-
-
#betta #bettakoi #bettafish #bettasplendens #koi #animal #pet #bettalovers #aquascape #cupangkontest #cupangplakat #bogor #bogohkabogor #bettacommunity #plakat #bettas #bettafighter #bettaworld #bettacontest #akuarium #ikan #cupang #ikanhias #ikancupang #cupanghias
L E L A N G ⚠ 1 Jantan Plakat Koi Ukuran M Open Bid : 30rb Next Bid : minimal +10rb Lelang ditutup malam ini 16-12-2018 pukul 23.00 WIB Biaya packing 5k & ongkir ditanggung pemenang Apabila pemenang lelang tidak bertanggung jawab/Bid n Run = Blokir & semoga mendapat hidayah.Dan pemenang akan dialihkan ke bid tertinggi ke-2. "Diharap keseriusannya dalam meletakkan bid" Happy Bidding 🙌 - - #betta  #bettakoi  #bettafish  #bettasplendens  #koi  #animal  #pet  #bettalovers  #aquascape  #cupangkontest  #cupangplakat  #bogor  #bogohkabogor  #bettacommunity  #plakat  #bettas  #bettafighter  #bettaworld  #bettacontest  #akuarium  #ikan  #cupang  #ikanhias  #ikancupang  #cupanghias 
Yang mengabaikan akan diabaikan
Itu udah hukum alam

#bogohkabogor
Yang mengabaikan akan diabaikan Itu udah hukum alam #bogohkabogor 
Hallo sahabat @mvkaraokeid 😊😀
mau mengingatkan lagi nih tentang adanya hari ibu nasional ditanggal 22 Desember. 👩‍👩‍👧‍👦💞👐
dan di @mvkaraokeid kita masih ada promo loh 👍 cukup bayar 1 jam free 1 jam di semua Room (ALL ROOM) 😎 syarat kententuan berlaku ya guys. - Wajib wanita - promo ini berlaku hingga 22 Desember 2018
- Mulai dari jam 10 pagi sampai jam 05 sore - Dan jangan lupa tunjukan postingan ini kepada kasir 🎷🎶🎤 Lokasi : jln Dr semeru (depan RS marzuki mahdi Bogor)  ruko braja mustika ll H30-31

Reservasi : 08111133611

#karaoke #bogor #explorebogor #bogorhits #bogorpisan #hiburanmalam #infobogor #bogohkabogor #likeforlikeback #likeforlikes #followersaktif #restaurant #hitskekinian
Hallo sahabat @mvkaraokeid 😊😀 mau mengingatkan lagi nih tentang adanya hari ibu nasional ditanggal 22 Desember. 👩‍👩‍👧‍👦💞👐 dan di @mvkaraokeid kita masih ada promo loh 👍 cukup bayar 1 jam free 1 jam di semua Room (ALL ROOM) 😎 syarat kententuan berlaku ya guys. - Wajib wanita - promo ini berlaku hingga 22 Desember 2018 - Mulai dari jam 10 pagi sampai jam 05 sore - Dan jangan lupa tunjukan postingan ini kepada kasir 🎷🎶🎤 Lokasi : jln Dr semeru (depan RS marzuki mahdi Bogor) ruko braja mustika ll H30-31 Reservasi : 08111133611 #karaoke  #bogor  #explorebogor  #bogorhits  #bogorpisan  #hiburanmalam  #infobogor  #bogohkabogor  #likeforlikeback  #likeforlikes  #followersaktif  #restaurant  #hitskekinian 
Hujan dan kamu adalah rindu. Kita kan menikmatinya dalam senja-senja beranjak pulang. Dalam rasa sayang yang tak akan pernah hilang. Bahkan saat hujan telah berhenti. - Boy Candra
_
Repost : @dadenmunandar
_
Infrime : @tina.kristina0508 + me
_
🔎 Partner : @hellojabar
_
Lokasi 🌎 : 📍 Kampung Salaka, Desa Sukajaya, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia.
_
▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini.
_
#bogorkotahijau #bogor #infobogor #wisatabogor #hello_jabar #explorejawabarat #jawabarat #exploreindonesia #indonesia #wisata #kampungsalaka
Hujan dan kamu adalah rindu. Kita kan menikmatinya dalam senja-senja beranjak pulang. Dalam rasa sayang yang tak akan pernah hilang. Bahkan saat hujan telah berhenti. - Boy Candra _ Repost : @dadenmunandar _ Infrime : @tina.kristina0508 + me _ 🔎 Partner : @hellojabar _ Lokasi 🌎 : 📍 Kampung Salaka, Desa Sukajaya, Kecamatan Tamansari, Kabupaten Bogor, Jawa Barat, Indonesia. _ ▶️Tetap menjaga kebersihan lingkungannya agar tetap bersih, dan patuhi aturan saat berkunjung ke tempat ini. _ #bogorkotahijau  #bogor  #infobogor  #wisatabogor  #hello_jabar  #explorejawabarat  #jawabarat  #exploreindonesia  #indonesia  #wisata  #kampungsalaka 
ALAM? Bogohlah, 😁so allah telah mempercayakan kepada manusia untuk menjadikan khilafah di bumi ini, nah jaga dan lestarikan bumi pertiwi yang indah ini😊

#bogohkabogor #bogornyakeren #visitnanggung #nature #petualangtangguh #pecintaalamindonesia
Bismillah.. Umroh 2019 bersama @maarijtravel
Keberangkatan februari, maret, april

Bagi yg berminat silahkan menghubungi kami #agenresmimaarijtravel

Ke wa: 085281369644

#agenresmimaarijtravel #umroh #umrohdanhaji #hotelsarayaajyad #hotelsourvahnew #keberangkatanumrohfebruari #ootdumroh #ibadahumroh #saudiairlanes #bogohkabogor #depok #bogor #umrohbersamakeluarga #maasyaAllahtabarakallah
Masyarakat Cinta Bogor (MCB) Merayakan HUT Ke Tujuh

Masyarakat Cinta Bogor atau yang dikenal dengan istilah MCB yang beranggotakan lebih dari 430 orang, merayakan hari ulang tahun yang ke tujuh di GOR Pajajaran, Jalan Pemuda Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor pada hari Minggu, 16 Desember 2018.

Kepada Dinamika Nusantara News, Bagus Karyanegara selaku ketua Masyarakat Cinta Bogor (MCB) mengatakan di bahwa di HUT yang ketujuh dengan tema 7 tahun Memberi Arti Bagi Bogor Raya, MCB adalah wadah persatuan dan kesatuan masyarakat Bogor. "Kita punya judul 7 tahun memberi arti Bogor Raya, alhamdulillah persatuan kita tambah besar dan semakin tambah besar. Jadi persatuan kita semakin kokoh," katanya kepada Dinamika Nusantara.

Selain itu, Bagus Karyanegara juga mengungkapkan rasa duka akan musibah puting beliung yang menimpa Kota Bogor satu pekan lalu, ia berharap agar semua bisa tawakal dan sabar menghadapinya. Ia pun berdoa bagi yang di timpa musibah agar mendapatkan rizki yang lebih baik dan melimpah. "Mudah - mudahan yang di timpa bencana diberikan ketabahan, diberikan kekuatan serta di ganti rizkinya lebih melimpah. Dan bisa kembali beraktivitas seperti semula," akhirinya.

Sementara itu, Teh Nita yang merupakan salah satu pengurus dari MCB mengungkapkan kebanggaan dengan tujuh tahun komunitas ini berdiri hingga menjadi besar seperti ini. "Sukses selalu untuk MCB dan Kang Bagus, senang banget yang dari awal seperti apa hingga besar seperti ini. Salut buat semua anggota MCB," katanya dengan penuh semangat.

#MCB
#MasyarakatCintaBogor
#bogor
#bogohKaBogor
#loveBogor

@masyarakatcintabogor 
@baguskaryanegara
@nita_nit_not_

Follow :

#dinamikanusantaranews
@dinamikanusantaranews

selengkapnya :
https://dinamikanusantaranews.com/2018/12/16/masyarakat-cinta-bogor-mcb-merayakan-hut-ke-tujuh/ ---
Masyarakat Cinta Bogor (MCB) Merayakan HUT Ke Tujuh Masyarakat Cinta Bogor atau yang dikenal dengan istilah MCB yang beranggotakan lebih dari 430 orang, merayakan hari ulang tahun yang ke tujuh di GOR Pajajaran, Jalan Pemuda Kecamatan Tanah Sareal, Kota Bogor pada hari Minggu, 16 Desember 2018. Kepada Dinamika Nusantara News, Bagus Karyanegara selaku ketua Masyarakat Cinta Bogor (MCB) mengatakan di bahwa di HUT yang ketujuh dengan tema 7 tahun Memberi Arti Bagi Bogor Raya, MCB adalah wadah persatuan dan kesatuan masyarakat Bogor. "Kita punya judul 7 tahun memberi arti Bogor Raya, alhamdulillah persatuan kita tambah besar dan semakin tambah besar. Jadi persatuan kita semakin kokoh," katanya kepada Dinamika Nusantara. Selain itu, Bagus Karyanegara juga mengungkapkan rasa duka akan musibah puting beliung yang menimpa Kota Bogor satu pekan lalu, ia berharap agar semua bisa tawakal dan sabar menghadapinya. Ia pun berdoa bagi yang di timpa musibah agar mendapatkan rizki yang lebih baik dan melimpah. "Mudah - mudahan yang di timpa bencana diberikan ketabahan, diberikan kekuatan serta di ganti rizkinya lebih melimpah. Dan bisa kembali beraktivitas seperti semula," akhirinya. Sementara itu, Teh Nita yang merupakan salah satu pengurus dari MCB mengungkapkan kebanggaan dengan tujuh tahun komunitas ini berdiri hingga menjadi besar seperti ini. "Sukses selalu untuk MCB dan Kang Bagus, senang banget yang dari awal seperti apa hingga besar seperti ini. Salut buat semua anggota MCB," katanya dengan penuh semangat. #MCB  #MasyarakatCintaBogor  #bogor  #bogohKaBogor  #loveBogor  @masyarakatcintabogor @baguskaryanegara @nita_nit_not_ Follow : #dinamikanusantaranews  @dinamikanusantaranews selengkapnya : https://dinamikanusantaranews.com/2018/12/16/masyarakat-cinta-bogor-mcb-merayakan-hut-ke-tujuh/ ---
DICARI : SINGLE, IRT, MAMA MUDA , EMAK EMAK JAMAN NOW atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari.
ATM pasti gendut terus, DIJAMIN!!
@erna_dropnshop_busieness
.
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Modal kecil hanya sekali untuk seumur hidup
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP dan kuota internet
👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉Halal, aman & terpercaya
👉Tidak perlu packing barang
👉Jualan tanpa modal
👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
.
Info lengkap 👇
Follow 👇
@erna_dropnshop_busieness
@erna_dropnshop_busieness
@erna_dropnshop_busieness
.
.
KETIK "FIX JOIN"
📲 WhatsApp : 087700477702
.
.
Data VALID, No HOAX!! 👍
#bogorkotahijau #hello_jabar #bogor #infobogor #filedatabase #dropnshop #bisnissampingan #bisnis2018 #bisnisrumahan #bisnisonline #uangtambahan #welovebogor #bogohkabogor #bogordiscover #instabogorian #bogorian #bogorhits #repostbogor
DICARI : SINGLE, IRT, MAMA MUDA , EMAK EMAK JAMAN NOW atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari. ATM pasti gendut terus, DIJAMIN!! @erna_dropnshop_busieness . 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉Bisa sambil kuliah 👉Bisa sambil kerja 👉Modal kecil hanya sekali untuk seumur hidup 👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP dan kuota internet 👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉Halal, aman & terpercaya 👉Tidak perlu packing barang 👉Jualan tanpa modal 👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop . Info lengkap 👇 Follow 👇 @erna_dropnshop_busieness @erna_dropnshop_busieness @erna_dropnshop_busieness . . KETIK "FIX JOIN" 📲 WhatsApp : 087700477702 . . Data VALID, No HOAX!! 👍 #bogorkotahijau  #hello_jabar  #bogor  #infobogor  #filedatabase  #dropnshop  #bisnissampingan  #bisnis2018  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #uangtambahan  #welovebogor  #bogohkabogor  #bogordiscover  #instabogorian  #bogorian  #bogorhits  #repostbogor 
#Repost @bogorlover with @get_repost
・・・
#Repost @celsfoodiary ・・・
Siapa nih yang udah cobain jajanan yang lagi hits iniii? @rotijohn_resepperanakan ada di daerah Bogor guys! Rotinya lembut bangeet, enak & worth to try. Buruan cobain😋
.
.
#rotijohnresepperanakan #rotikekinian #food #foodporn #jajanan #jajanankekinian #makanan #makanankekinian #kuliner #bogorseru #visitbogor #explorebogor #bogorpisan  #visitbogor #explorebogor #bogorpisan #bogor #bogorhits #bogortraveller #bogorkeren #infobogor #visitbogor #bogorinside #ilovebogor #bogohkabogor
#Repost  @bogorlover with @get_repost ・・・ #Repost  @celsfoodiary ・・・ Siapa nih yang udah cobain jajanan yang lagi hits iniii? @rotijohn_resepperanakan ada di daerah Bogor guys! Rotinya lembut bangeet, enak & worth to try. Buruan cobain😋 . . #rotijohnresepperanakan  #rotikekinian  #food  #foodporn  #jajanan  #jajanankekinian  #makanan  #makanankekinian  #kuliner  #bogorseru  #visitbogor  #explorebogor  #bogorpisan  #visitbogor  #explorebogor  #bogorpisan  #bogor  #bogorhits  #bogortraveller  #bogorkeren  #infobogor  #visitbogor  #bogorinside  #ilovebogor  #bogohkabogor 
DICARI : SINGLE, IRT, MAMA MUDA , EMAK EMAK JAMAN NOW atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari.
ATM pasti gendut terus, DIJAMIN!!
@erna_dropnshop_busieness
.
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Modal kecil hanya sekali untuk seumur hidup
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP dan kuota internet
👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉Halal, aman & terpercaya
👉Tidak perlu packing barang
👉Jualan tanpa modal
👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
.
Info lengkap 👇
Follow 👇
@erna_dropnshop_busieness
@erna_dropnshop_busieness
@erna_dropnshop_busieness
.
.
KETIK "FIX JOIN"
📲 WhatsApp : 087700477702
.
.
Data VALID, No HOAX!! 👍
#bogorkotahijau #hello_jabar #bogor #infobogor #filedatabase #dropnshop #bisnissampingan #bisnis2018 #bisnisrumahan #bisnisonline #uangtambahan #welovebogor #bogohkabogor #bogordiscover #instabogorian #bogorian #bogorhits #repostbogor
DICARI : SINGLE, IRT, MAMA MUDA , EMAK EMAK JAMAN NOW atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari. ATM pasti gendut terus, DIJAMIN!! @erna_dropnshop_busieness . 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉Bisa sambil kuliah 👉Bisa sambil kerja 👉Modal kecil hanya sekali untuk seumur hidup 👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP dan kuota internet 👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉Halal, aman & terpercaya 👉Tidak perlu packing barang 👉Jualan tanpa modal 👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop . Info lengkap 👇 Follow 👇 @erna_dropnshop_busieness @erna_dropnshop_busieness @erna_dropnshop_busieness . . KETIK "FIX JOIN" 📲 WhatsApp : 087700477702 . . Data VALID, No HOAX!! 👍 #bogorkotahijau  #hello_jabar  #bogor  #infobogor  #filedatabase  #dropnshop  #bisnissampingan  #bisnis2018  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #uangtambahan  #welovebogor  #bogohkabogor  #bogordiscover  #instabogorian  #bogorian  #bogorhits  #repostbogor 
Ingin menua bersamamu.. ❣️😘#explorebogor #bogorhits #bogorkotahijau #bogohkabogor
Apa loe liat liat bapa gw jago silat .... Bapa lo jago pa loooooo 😅
.
.
.
.
.
.
#visitbogor #explorebogor #bogorhits #infobogor #bogohkabogor #bogortraveller #bogorpisan #wisatabogor #bogorkotahijau #bogorkeren #bogoryeuh
Salah satu curug yg bikin ketagihan di kota Bogor ya ini gak akan bisa move on deh 😂🍃
.
.
#explorebogor #bogorhits #curugcikuluwung #curugbogor #bogortraveller #bogorpisan #bogohkabogor #keluarbentar #tempathitsbogor #wisatabogor #visitbogor #bogorinside #welovebogor #explorecurug
DICARI : SINGLE, IRT, MAMA MUDA , EMAK EMAK JAMAN NOW atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari.
ATM pasti gendut terus, DIJAMIN!!
@erna_dropnshop_busieness
.
👉Tanpa keluar rumah
👉Tanpa ninggalin anak
👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah
👉Bisa sambil kuliah
👉Bisa sambil kerja
👉Modal kecil hanya sekali untuk seumur hidup
👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu
👉NO MLM, NO MONEY GAME
👉Hanya perlu HP dan kuota internet
👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES
👉Halal, aman & terpercaya
👉Tidak perlu packing barang
👉Jualan tanpa modal
👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop
.
Info lengkap 👇
Follow 👇
@erna_dropnshop_busieness
@erna_dropnshop_busieness
@erna_dropnshop_busieness
.
.
KETIK "FIX JOIN"
📲 WhatsApp : 087700477702
.
.
Data VALID, No HOAX!! 👍
#bogorkotahijau #hello_jabar #bogor #infobogor #filedatabase #dropnshop #bisnissampingan #bisnis2018 #bisnisrumahan #bisnisonline #uangtambahan #welovebogor #bogohkabogor #bogordiscover #instabogorian #bogorian #bogorhits #repostbogor
DICARI : SINGLE, IRT, MAMA MUDA , EMAK EMAK JAMAN NOW atau siapa saja yg mau dibimbing jadi jutawan muda super sukses dengan penghasilan 350rb-2jt/hari. ATM pasti gendut terus, DIJAMIN!! @erna_dropnshop_busieness . 👉Tanpa keluar rumah 👉Tanpa ninggalin anak 👉Bisa sambil ngerjain pekerjaan rumah 👉Bisa sambil kuliah 👉Bisa sambil kerja 👉Modal kecil hanya sekali untuk seumur hidup 👉Income REAL jutaan setiap hari, 100% langsung masuk rekening pribadi kamu 👉NO MLM, NO MONEY GAME 👉Hanya perlu HP dan kuota internet 👉Full bimbingan dari NOL sampai SUKSES 👉Halal, aman & terpercaya 👉Tidak perlu packing barang 👉Jualan tanpa modal 👉Peluang sukses untuk kamu yg ingin bisnis olshop / offshop . Info lengkap 👇 Follow 👇 @erna_dropnshop_busieness @erna_dropnshop_busieness @erna_dropnshop_busieness . . KETIK "FIX JOIN" 📲 WhatsApp : 087700477702 . . Data VALID, No HOAX!! 👍 #bogorkotahijau  #hello_jabar  #bogor  #infobogor  #filedatabase  #dropnshop  #bisnissampingan  #bisnis2018  #bisnisrumahan  #bisnisonline  #uangtambahan  #welovebogor  #bogohkabogor  #bogordiscover  #instabogorian  #bogorian  #bogorhits  #repostbogor 
Mari selamatkan anak2 kita dari bahaya gawai (gadget) dan sebangsanya yaitu dengan mengenalkan dan mendekatkan mereka dengan buku 📚🤓
#bogohkabogor 
#parenting 
#buku 
#streetlibrary
Sob!
Harga Rumahnya murah tapi bagus gak ya??🤔 Hehe, Gimana kalo Survey ke lokasi saja!😉
Supaya gak penasaran kaaann..😁 🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐
🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡
😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Btw harganya Memang murah sih ya... Bayangin aja rumah Type 27/40
Harga Cash Promonya Hanya Rp 120 uta*

Griya Labana Village 2
Cluster Islami Keluarga Harmoni

Kini hadir di 
Kalisuren, Tajur Halang, Bogor

Insya Alloh bisa jadi solusi untuk anda yg ingin punya Rumah dengan harga termurah tp tetap terlihat WAH😍

Ayo Survey bareng!😉 For more Info :
☎️ ...
089601675623
Bio👆👆 #bogoryeuh#bogorkotahujan#bogoristana#bogorgram#bogorinfo#bogorupdate#bogorkawasan#bogorculinary#puncakbogor#bogorkota#bogohkabogor#cipayung#depok#depok#stasiunkrl#terminalbogor#
Sob! Harga Rumahnya murah tapi bagus gak ya??🤔 Hehe, Gimana kalo Survey ke lokasi saja!😉 Supaya gak penasaran kaaann..😁 🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐🧐 🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡🏡 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍 Btw harganya Memang murah sih ya... Bayangin aja rumah Type 27/40 Harga Cash Promonya Hanya Rp 120 uta* Griya Labana Village 2 Cluster Islami Keluarga Harmoni Kini hadir di Kalisuren, Tajur Halang, Bogor Insya Alloh bisa jadi solusi untuk anda yg ingin punya Rumah dengan harga termurah tp tetap terlihat WAH😍 Ayo Survey bareng!😉 For more Info : ☎️ ... 089601675623 Bio👆👆 #bogoryeuh #bogorkotahujan #bogoristana #bogorgram #bogorinfo #bogorupdate #bogorkawasan #bogorculinary #puncakbogor #bogorkota #bogohkabogor #cipayung #depok #depok #stasiunkrl #terminalbogor #