an online Instagram web viewer

#bodyscrub medias

Photos

Les fleurs de douche se déposent bien dans le bas de Noël 🎄 la preuve... j’en ai eu plusieurs à faire en commandes spéciales 😉 #crochet #crochetflower #fleurdedouche #showeraccessories #bathaccessories #bathflowers #coulissesetsyqc #crochetgifts #faitmain #handmade #exfoliantdoux #bodyscrub #redheartscrubby #bernatcotton #omaillemailles .
.
Lien boutique dans ma bio .
omaillemailles.etsy.com
.
Patron inspiré de https://snappy-tots.com/scrubbies-week-21/
Les fleurs de douche se déposent bien dans le bas de Noël 🎄 la preuve... j’en ai eu plusieurs à faire en commandes spéciales 😉 #crochet  #crochetflower  #fleurdedouche  #showeraccessories  #bathaccessories  #bathflowers  #coulissesetsyqc  #crochetgifts  #faitmain  #handmade  #exfoliantdoux  #bodyscrub  #redheartscrubby  #bernatcotton  #omaillemailles  . . Lien boutique dans ma bio . omaillemailles.etsy.com . Patron inspiré de https://snappy-tots.com/scrubbies-week-21/
HELLO DECEMBER🌸🌸🌸🌸🌸
Jom Facial Jom Santai Jom Relax 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞
Appointment Available 🌸🌸
.
Pelbagai jenis pakej rawatan yang sesuai dengan budget uollss😍
.
SEMUA ORANG MAMPU CANTIK 🧕🏻
.
Jom sayangi diri dengan memanjakan diri di Spa DAYANG BEAUTYCARE dengan alunan muzik dan bauan yang menenangkan jiwa😍🌹
.
Jom manjakan diri dan badan di #DAYANGBEAUTYCARE🔐💞🎉
.
📲 http://dayangbeautyspa.wasap.my
📲 http://dayangbeautyspa.wasap.my
📲 http://dayangbeautyspa.wasap.my
.
🏠🏠🏠 NOC 01-12, JALAN PULAI PERDANA 11/7, TAMAN PULAI PERDANA
..
#dayangbeautycare #dayangbeautyproduct #dayangbeautycarespa #spajohor #spapulaiperdana #spaskudai #spamelayu #spamelayujohor #spamuslimah #facial #bodymassage #footmassage #bodytreatment #hairtreatment #haircut #letsbeauty #letsrelax #bodyscrub #sinustreatment #earcandling #spahealthtreatment #bubblespa #beautiful #colourful #you #face #body #spa #massagetherapy
HELLO DECEMBER🌸🌸🌸🌸🌸 Jom Facial Jom Santai Jom Relax 💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞💞 Appointment Available 🌸🌸 . Pelbagai jenis pakej rawatan yang sesuai dengan budget uollss😍 . SEMUA ORANG MAMPU CANTIK 🧕🏻 . Jom sayangi diri dengan memanjakan diri di Spa DAYANG BEAUTYCARE dengan alunan muzik dan bauan yang menenangkan jiwa😍🌹 . Jom manjakan diri dan badan di #DAYANGBEAUTYCARE 🔐💞🎉 . 📲 http://dayangbeautyspa.wasap.my 📲 http://dayangbeautyspa.wasap.my 📲 http://dayangbeautyspa.wasap.my . 🏠🏠🏠 NOC 01-12, JALAN PULAI PERDANA 11/7, TAMAN PULAI PERDANA .. #dayangbeautycare  #dayangbeautyproduct  #dayangbeautycarespa  #spajohor  #spapulaiperdana  #spaskudai  #spamelayu  #spamelayujohor  #spamuslimah  #facial  #bodymassage  #footmassage  #bodytreatment  #hairtreatment  #haircut  #letsbeauty  #letsrelax  #bodyscrub  #sinustreatment  #earcandling  #spahealthtreatment  #bubblespa  #beautiful  #colourful  #you  #face  #body  #spa  #massagetherapy 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh 😉

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa 082353042546

#royalolivebath
#royalolivebodylotion
#royalolivescrub #royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabandung #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, dan body scrub yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh 😉 Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 082353042546 #royalolivebath  #royalolivebodylotion  #royalolivescrub  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabandung  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra 
Catch our Christmas specials!! Three items for $30! Custom orders available! #allnatural #bathsalts #herbalbath #bodybutter #madewithlove #bodyscrub #healing
วันศุกร์กลางเดือน แล้วนะคะ อีกไม่กี่วันก็จะสิ้นปีอีกแล้ว 😉😉 ปีๆ หนึ่งผ่านไป ไวเหมือนโกหก 😅 อะไรหลายๆ อย่างอาจจะเปลี่ยนแปลงไป แต่สิ่งเดียวที่ไม่เคยเปลี่ยน และสัญญาว่าจะไม่เปลี่ยน คือ "การบริการที่ดี บรรยากาศที่ดี พนักงานมีความสามารถ ของร้านปารวตี" ค่ะ

ท่านใดยังไม่เคยมาสัมผัส บรรยากาศ และการบริการของเรา รีบมานะคะ แล้วคุณจะรู้ว่า ร้านนวดแผนไทย สไตล์สปา ให้คุณได้สบายคุ้มค่าเงินที่คุณจ่ายอย่างไร 😘😘😘 🙏ปารวตีนวดเพื่อสุขภาพ💆‍♀️ร้านนวดแผนไทยสไตล์สปา💆‍♀️อยู่ใกล้สนามบินนานาชาติอุดรธานี เดินทางไม่ถึง 5 นาที✈แวะพักนวดผ่อนคลายก่อนเดินทางนะคะ😊โทรจองคิว0944966657📞ปารวตียินดีให้บริการค่ะ#นวด #นวดแผนไทย #นวดฝ่าเท้า #นวดน้ำมัน #นวดน้ำมันอโรม่า#นวดประคบ #ขัดผิว #สครัป ##thaimassage #footmassage #aromatherapy #bodyscrub #massage #udonthani #udonthaniairport #parvati #parvatithaimassage#แอร์เอเชีย #นกแอร์ #ไทยไลอ้อนแอร์ #nokair #airasia #thailionair #thaiairways #อุดรธานี # udonthani #เพิงพันล้าน #ไม่มีนวดแอบแฝง#ขออภัยในความชัดเจนค่ะ👧
https://m.facebook.com/ParvatiThaiMassage/activity_feed/?type=share&ref=notif&target_story=S%3A_I1672686599%3A10210566292668195&notif_id=1541550819268608&notif_t=page_profile_share
วันศุกร์กลางเดือน แล้วนะคะ อีกไม่กี่วันก็จะสิ้นปีอีกแล้ว 😉😉 ปีๆ หนึ่งผ่านไป ไวเหมือนโกหก 😅 อะไรหลายๆ อย่างอาจจะเปลี่ยนแปลงไป แต่สิ่งเดียวที่ไม่เคยเปลี่ยน และสัญญาว่าจะไม่เปลี่ยน คือ "การบริการที่ดี บรรยากาศที่ดี พนักงานมีความสามารถ ของร้านปารวตี" ค่ะ ท่านใดยังไม่เคยมาสัมผัส บรรยากาศ และการบริการของเรา รีบมานะคะ แล้วคุณจะรู้ว่า ร้านนวดแผนไทย สไตล์สปา ให้คุณได้สบายคุ้มค่าเงินที่คุณจ่ายอย่างไร 😘😘😘 🙏ปารวตีนวดเพื่อสุขภาพ💆‍♀️ร้านนวดแผนไทยสไตล์สปา💆‍♀️อยู่ใกล้สนามบินนานาชาติอุดรธานี เดินทางไม่ถึง 5 นาที✈แวะพักนวดผ่อนคลายก่อนเดินทางนะคะ😊โทรจองคิว0944966657📞ปารวตียินดีให้บริการค่ะ#นวด  #นวดแผนไทย  #นวดฝ ่าเท้า #นวดน ้ำมัน #นวดน ้ำมันอโรม่า#นวดประคบ  #ข ัดผิว #สคร ัป ##thaimassage  #footmassage  #aromatherapy  #bodyscrub  #massage  #udonthani  #udonthaniairport  #parvati  #parvatithaimassage #แอร ์เอเชีย #นกแอร ์ #ไทยไลอ ้อนแอร์ #nokair  #airasia  #thailionair  #thaiairways  #อ ุดรธานี # udonthani #เพ ิงพันล้าน #ไม ่มีนวดแอบแฝง#ขออภ ัยในความชัดเจนค่ะ👧 https://m.facebook.com/ParvatiThaiMassage/activity_feed/?type=share&ref=notif&target_story=S%3A_I1672686599%3A10210566292668195¬if_id=1541550819268608¬if_t=page_profile_share
Handmade Winnie and the pooh sugar body scrub. 
#bodyscrub #homemadescrub #winniethepooh
Hello beautiful ladies and handsome man😍😎. Obviously kita suka tengok lelaki atau perempuan yang kulit sangat cantik dan flawless. 🤗 Worry not, sis nak reveal apa tips cantik flawless dorang. Apa yang perlu korang avoid
.
 3 SEBAB KULIT TAK CANTIK
.
Kita tak sedar actually banyak perkara yang boleh rosakkan kulit muka. So today sis nak share 3 SEBAB UTAMA KULIT TAK CANTIK
.
.
❌ TAK BERSIHKAN MAKEUP
Make sure everytime makeup tebal, cuci bersih supaya pores tak tersumbat. Bila pores dah tersumbat, that's why kulit naik jerawat. So cuci makeup sebelum tidur ya! Ur skin need to breath too
.
❌BERCAKAP DI TELEFON
Dont't forget to sanitize your phone. Make sure to use antibacterial tissue wipes untuk pastikan henfon bebas dari bakteria
.
❌PICIT JERAWAT
Oh yes! Ini lah yang paling penting sekali. Tau tak jari kita pun ada bakteria & if you selalu picit jerawat, bakteria akan masuk ke dalam ur pores. Azab kulit nanti! Jerawat yang ada akan menjadi semakin teruk & bakteria akan spread all over the face resulting acne
.
Remember all these tips ok? Road to flawless starts here! Don't forget to scrub too 😘
.
COD area : 
KLCC / LRT Gombak ⇔ KL Sentral / Wangsa Walk / Wangsa Maju / Ampang / Setiawangsa / SOGO / Keramat / Setapak Sentral / Taman Melawati
.
▪️ORDER : DM or WHATSAPP 
011-2887-9569
.
#DistrictBabes #ScrubDistrict #WhiteningFaceScrub #FaceScrub #ApricotScrub #BodyScrub #ScrubMalaysia #ScrubMurah #ScrubPutih #Lokalah #scrub #whiteningscrub
#skinfacts #healthyskin #skincare #beach #summerskin #summertime #beautyblogger #glow #makeup #face #likes #organic #flawless #victoriasecret #BarbieAngels #ScrubDistrictTropicalRaya
Hello beautiful ladies and handsome man😍😎. Obviously kita suka tengok lelaki atau perempuan yang kulit sangat cantik dan flawless. 🤗 Worry not, sis nak reveal apa tips cantik flawless dorang. Apa yang perlu korang avoid . 3 SEBAB KULIT TAK CANTIK . Kita tak sedar actually banyak perkara yang boleh rosakkan kulit muka. So today sis nak share 3 SEBAB UTAMA KULIT TAK CANTIK . . ❌ TAK BERSIHKAN MAKEUP Make sure everytime makeup tebal, cuci bersih supaya pores tak tersumbat. Bila pores dah tersumbat, that's why kulit naik jerawat. So cuci makeup sebelum tidur ya! Ur skin need to breath too . ❌BERCAKAP DI TELEFON Dont't forget to sanitize your phone. Make sure to use antibacterial tissue wipes untuk pastikan henfon bebas dari bakteria . ❌PICIT JERAWAT Oh yes! Ini lah yang paling penting sekali. Tau tak jari kita pun ada bakteria & if you selalu picit jerawat, bakteria akan masuk ke dalam ur pores. Azab kulit nanti! Jerawat yang ada akan menjadi semakin teruk & bakteria akan spread all over the face resulting acne . Remember all these tips ok? Road to flawless starts here! Don't forget to scrub too 😘 . COD area : KLCC / LRT Gombak ⇔ KL Sentral / Wangsa Walk / Wangsa Maju / Ampang / Setiawangsa / SOGO / Keramat / Setapak Sentral / Taman Melawati . ▪️ORDER : DM or WHATSAPP 011-2887-9569 . #DistrictBabes  #ScrubDistrict  #WhiteningFaceScrub  #FaceScrub  #ApricotScrub  #BodyScrub  #ScrubMalaysia  #ScrubMurah  #ScrubPutih  #Lokalah  #scrub  #whiteningscrub  #skinfacts  #healthyskin  #skincare  #beach  #summerskin  #summertime  #beautyblogger  #glow  #makeup  #face  #likes  #organic  #flawless  #victoriasecret  #BarbieAngels  #ScrubDistrictTropicalRaya 
Làn da sáng bóng rạng rỡ cùng liệu trình SPA CHÂN & SPA TAY 4 BƯỚC kết hợp cùng bộ sản phẩm CND mang đến cho bạn những phút giây thư giãn ❤️👌🏻
#TRAMY_PSA🌸🍃
Liệu trình gồm:
🍋Spa tay 4 bước:
1: Dung Dịch Làm Sạch Bright Citron
Ngâm tay cùng muối biển làm sạch da cùng cảm giác khoan khoái trong quá trình làm sạch da.🍋
2: Tẩy Da Chết Bright Citron
Kem Tẩy da chết làm sáng và cải thiện làn da không hoàn hảo, đồng thời duy trì độ ẩm cho da
3:Mặt Nạ Bright Citron
Mặt nạ dưỡng ẩm phục hồi làn da, giúp da ẩm mượt và sáng bóng.🍋
4:Kem Dưỡng Bright Citron
Lớp Kem dưỡng mỏng nhẹ cung cấp và giữ ẩm cho da với mùi hương êm dịu.🍋
🌊Spa Chân 4 bước:
1:Dung Dịch Khoáng Ngâm Chân Hương Đại Dương
1:Sự hòa trộn của các loại khoáng chất giúp làm mềm da chân, khử mùi, và giảm sưng phù nề cho chân.🌊
2:Muối Tẩy Tế Bào Chết Hương Đại Dương
Muối tẩy tế bào chết nhẹ nhàng làm sáng bóng và nuôi dưỡng da cho làn da khoẻ mạng mềm mượt.🌊
3:Mặt Nạ Làm Mát Hương Đại Dương
Các chiết xuất đại dương giúp tạo độ ẩm, đất sét khoáng nuôi dưỡng chân và thực vật biển làm dịu da cho da mềm mịn và tạo cảm giác dễ chịu.🌊
4:Dầu Dưỡng Ẩm Hương Đại Dương
Dầu dưỡng ẩm giúp cân bằng độ ẩm mà không hề gây bết nhờn cho da trơn láng, khoẻ mạnh.🌊
TRAMY SPA
▪️Hairwash - Nails - Facials - Massage▪️
🏡 Tramy Đô Thành: 11a Nguyễn Hiền, P4, Q3 🏡 Tramy Hoa Lan: 117 Hoa Lan, P2, Q Phú Nhuận
🏡 Tramy Hà Đô: 283/75 CMT8, P12, Q10
📞 Booking: +84 918 050 638
💌 tramy.care@gmail.com
#TramySpaOrganicBeauty 
#nailspolish #massage #pedicure #medicure #footmassage #skincare #massagebody #bodyscrub #herbalshampoo #hairwash #nails
#relax #refresh #renew
#tramy #tramyspa #tramybeauty #tramydothanh #tramyhoalan #tramyhado
Làn da sáng bóng rạng rỡ cùng liệu trình SPA CHÂN & SPA TAY 4 BƯỚC kết hợp cùng bộ sản phẩm CND mang đến cho bạn những phút giây thư giãn ❤️👌🏻 #TRAMY_PSA 🌸🍃 Liệu trình gồm: 🍋Spa tay 4 bước: 1: Dung Dịch Làm Sạch Bright Citron Ngâm tay cùng muối biển làm sạch da cùng cảm giác khoan khoái trong quá trình làm sạch da.🍋 2: Tẩy Da Chết Bright Citron Kem Tẩy da chết làm sáng và cải thiện làn da không hoàn hảo, đồng thời duy trì độ ẩm cho da 3:Mặt Nạ Bright Citron Mặt nạ dưỡng ẩm phục hồi làn da, giúp da ẩm mượt và sáng bóng.🍋 4:Kem Dưỡng Bright Citron Lớp Kem dưỡng mỏng nhẹ cung cấp và giữ ẩm cho da với mùi hương êm dịu.🍋 🌊Spa Chân 4 bước: 1:Dung Dịch Khoáng Ngâm Chân Hương Đại Dương 1:Sự hòa trộn của các loại khoáng chất giúp làm mềm da chân, khử mùi, và giảm sưng phù nề cho chân.🌊 2:Muối Tẩy Tế Bào Chết Hương Đại Dương Muối tẩy tế bào chết nhẹ nhàng làm sáng bóng và nuôi dưỡng da cho làn da khoẻ mạng mềm mượt.🌊 3:Mặt Nạ Làm Mát Hương Đại Dương Các chiết xuất đại dương giúp tạo độ ẩm, đất sét khoáng nuôi dưỡng chân và thực vật biển làm dịu da cho da mềm mịn và tạo cảm giác dễ chịu.🌊 4:Dầu Dưỡng Ẩm Hương Đại Dương Dầu dưỡng ẩm giúp cân bằng độ ẩm mà không hề gây bết nhờn cho da trơn láng, khoẻ mạnh.🌊 TRAMY SPA ▪️Hairwash - Nails - Facials - Massage▪️ 🏡 Tramy Đô Thành: 11a Nguyễn Hiền, P4, Q3 🏡 Tramy Hoa Lan: 117 Hoa Lan, P2, Q Phú Nhuận 🏡 Tramy Hà Đô: 283/75 CMT8, P12, Q10 📞 Booking: +84 918 050 638 💌 tramy.care@gmail.com #TramySpaOrganicBeauty  #nailspolish  #massage  #pedicure  #medicure  #footmassage  #skincare  #massagebody  #bodyscrub  #herbalshampoo  #hairwash  #nails  #relax  #refresh  #renew  #tramy  #tramyspa  #tramybeauty  #tramydothanh  #tramyhoalan  #tramyhado 
It’s no secret we are BIG sweet tooth’s!!! 🍫 🍓 🍫 .
Get a FREE BENNETTO CHOCOLATE BAR with every purchase over $20 until Midnight Monday!!! 🍫 🍓 🍫 .
Get a 30gm @bennettonaturalfoods Vegan Chocolate Bar with every purchase over $20 or a 100gm @bennettonaturalfoods Vegan Chocolate Bar with every purchase over $60!!! 🍫 🍓 🍫 .
#sugarcubeco #freegift #nzbeauty #christmas2018 #notsugarfree
It’s no secret we are BIG sweet tooth’s!!! 🍫 🍓 🍫 . Get a FREE BENNETTO CHOCOLATE BAR with every purchase over $20 until Midnight Monday!!! 🍫 🍓 🍫 . Get a 30gm @bennettonaturalfoods Vegan Chocolate Bar with every purchase over $20 or a 100gm @bennettonaturalfoods Vegan Chocolate Bar with every purchase over $60!!! 🍫 🍓 🍫 . #sugarcubeco  #freegift  #nzbeauty  #christmas2018  #notsugarfree 
Hari Jumat merupakan hari yang mulia dan penuh keberkahan. Banyak hadits yang menerangkan keutamaan Hari Jumat. Salah satunya terdapat mustajab atau waktu-waktu terkabulnya doa.

Ustadz Abu Furaihan Farhan, seorang da'i di Banda Aceh, kepada Serambinews.com, Kamis (24/08/2017), merincikan waktu-waktu tersebut yaitu sebagai berikut:

1. Diantara duduknya imam sampai selesai Shalat Jumat

Ini sesuai dengan hadits dari Shahabat Abu Musa Al-Asy'ari-radhiyallah 'anhu- berkata:

Aku mendengar Rasulullah-Shallallahu' alaihi wasallam bersabda tentang waktu mustajab doa di hari Jumat: “Waktunya adalah antara duduknya Imam ketika khutbah hingga selesai ditegakkannya shalat” (HR. Imam Muslim). (Baca: VIDEO: 12 Tahun MoU Helsinki, Mantan GAM Gelar Doa Bersama) (Baca: Berkunjung ke Yordania, Erdogan Sebut Dunia Islam Sedang Melalui Masa-masa Sulit)

2. Setelah Shalat Ashar

Sebagaimana hadits dari Sahabat Jabir bin Abdillah ~ radhiyallahu 'anhuma, berkata:

Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: "Hari Jumat itu ada dua belas jam, tiada seorang Muslim pun yang memohon sesuatu kepada Allah di waktu tersebut, melainkan akan dikabulkan oleh Allah. Maka carilah waktu pengabulan tersebut di akhir waktu setelah Ashar" (HR. Abu Daud dan An-Nasa'i)
.
#mabello #peluangusaha #peluangbisnisonline #peluangusahamodalkecil #makassar #lulur #pemutihketiak #pemutihselangkangan #juallulur #viral #hits #kekinian #bodyscrub #luluralami #lulurbadan #masker #maskerwajah #juallulur #jualmasker #maskermabello #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #perawatanwajah #maskerjerawat #maskeralami #glowing #skincare
Hari Jumat merupakan hari yang mulia dan penuh keberkahan. Banyak hadits yang menerangkan keutamaan Hari Jumat. Salah satunya terdapat mustajab atau waktu-waktu terkabulnya doa. Ustadz Abu Furaihan Farhan, seorang da'i di Banda Aceh, kepada Serambinews.com, Kamis (24/08/2017), merincikan waktu-waktu tersebut yaitu sebagai berikut: 1. Diantara duduknya imam sampai selesai Shalat Jumat Ini sesuai dengan hadits dari Shahabat Abu Musa Al-Asy'ari-radhiyallah 'anhu- berkata: Aku mendengar Rasulullah-Shallallahu' alaihi wasallam bersabda tentang waktu mustajab doa di hari Jumat: “Waktunya adalah antara duduknya Imam ketika khutbah hingga selesai ditegakkannya shalat” (HR. Imam Muslim). (Baca: VIDEO: 12 Tahun MoU Helsinki, Mantan GAM Gelar Doa Bersama) (Baca: Berkunjung ke Yordania, Erdogan Sebut Dunia Islam Sedang Melalui Masa-masa Sulit) 2. Setelah Shalat Ashar Sebagaimana hadits dari Sahabat Jabir bin Abdillah ~ radhiyallahu 'anhuma, berkata: Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: "Hari Jumat itu ada dua belas jam, tiada seorang Muslim pun yang memohon sesuatu kepada Allah di waktu tersebut, melainkan akan dikabulkan oleh Allah. Maka carilah waktu pengabulan tersebut di akhir waktu setelah Ashar" (HR. Abu Daud dan An-Nasa'i) . #mabello  #peluangusaha  #peluangbisnisonline  #peluangusahamodalkecil  #makassar  #lulur  #pemutihketiak  #pemutihselangkangan  #juallulur  #viral  #hits  #kekinian  #bodyscrub  #luluralami  #lulurbadan  #masker  #maskerwajah  #juallulur  #jualmasker  #maskermabello  #wajah  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam  #perawatanwajah  #maskerjerawat  #maskeralami  #glowing  #skincare 
Hari Jumat merupakan hari yang mulia dan penuh keberkahan. Banyak hadits yang menerangkan keutamaan Hari Jumat. Salah satunya terdapat mustajab atau waktu-waktu terkabulnya doa.

Ustadz Abu Furaihan Farhan, seorang da'i di Banda Aceh, kepada Serambinews.com, Kamis (24/08/2017), merincikan waktu-waktu tersebut yaitu sebagai berikut:

1. Diantara duduknya imam sampai selesai Shalat Jumat

Ini sesuai dengan hadits dari Shahabat Abu Musa Al-Asy'ari-radhiyallah 'anhu- berkata:

Aku mendengar Rasulullah-Shallallahu' alaihi wasallam bersabda tentang waktu mustajab doa di hari Jumat: “Waktunya adalah antara duduknya Imam ketika khutbah hingga selesai ditegakkannya shalat” (HR. Imam Muslim). (Baca: VIDEO: 12 Tahun MoU Helsinki, Mantan GAM Gelar Doa Bersama) (Baca: Berkunjung ke Yordania, Erdogan Sebut Dunia Islam Sedang Melalui Masa-masa Sulit)

2. Setelah Shalat Ashar

Sebagaimana hadits dari Sahabat Jabir bin Abdillah ~ radhiyallahu 'anhuma, berkata:

Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: "Hari Jumat itu ada dua belas jam, tiada seorang Muslim pun yang memohon sesuatu kepada Allah di waktu tersebut, melainkan akan dikabulkan oleh Allah. Maka carilah waktu pengabulan tersebut di akhir waktu setelah Ashar" (HR. Abu Daud dan An-Nasa'i)
.
#mabello #peluangusaha #peluangbisnisonline #peluangusahamodalkecil #makassar #lulur #pemutihketiak #pemutihselangkangan #juallulur #viral #hits #kekinian #bodyscrub #luluralami #lulurbadan #masker #maskerwajah #juallulur #jualmasker #maskermabello #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #perawatanwajah #maskerjerawat #maskeralami #glowing #skincare
Hari Jumat merupakan hari yang mulia dan penuh keberkahan. Banyak hadits yang menerangkan keutamaan Hari Jumat. Salah satunya terdapat mustajab atau waktu-waktu terkabulnya doa. Ustadz Abu Furaihan Farhan, seorang da'i di Banda Aceh, kepada Serambinews.com, Kamis (24/08/2017), merincikan waktu-waktu tersebut yaitu sebagai berikut: 1. Diantara duduknya imam sampai selesai Shalat Jumat Ini sesuai dengan hadits dari Shahabat Abu Musa Al-Asy'ari-radhiyallah 'anhu- berkata: Aku mendengar Rasulullah-Shallallahu' alaihi wasallam bersabda tentang waktu mustajab doa di hari Jumat: “Waktunya adalah antara duduknya Imam ketika khutbah hingga selesai ditegakkannya shalat” (HR. Imam Muslim). (Baca: VIDEO: 12 Tahun MoU Helsinki, Mantan GAM Gelar Doa Bersama) (Baca: Berkunjung ke Yordania, Erdogan Sebut Dunia Islam Sedang Melalui Masa-masa Sulit) 2. Setelah Shalat Ashar Sebagaimana hadits dari Sahabat Jabir bin Abdillah ~ radhiyallahu 'anhuma, berkata: Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: "Hari Jumat itu ada dua belas jam, tiada seorang Muslim pun yang memohon sesuatu kepada Allah di waktu tersebut, melainkan akan dikabulkan oleh Allah. Maka carilah waktu pengabulan tersebut di akhir waktu setelah Ashar" (HR. Abu Daud dan An-Nasa'i) . #mabello  #peluangusaha  #peluangbisnisonline  #peluangusahamodalkecil  #makassar  #lulur  #pemutihketiak  #pemutihselangkangan  #juallulur  #viral  #hits  #kekinian  #bodyscrub  #luluralami  #lulurbadan  #masker  #maskerwajah  #juallulur  #jualmasker  #maskermabello  #wajah  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam  #perawatanwajah  #maskerjerawat  #maskeralami  #glowing  #skincare 
As we approach #Christmas, here at Ku #Spa we've prepared our list of the 12 benefits of regular #massage. We hope to welcome you soon to our spa in #Bali, #Indonesia. Call / WhatsApp today on +62 812-3936-8340 to book.

#bliss #bodyscrub #calm #facial #feelbetter #dreamlandbeach #jimbaran #happiness #health #holistic #manicure #massagetherapy #nusadua #organic #padang #painaway #peace #pedicure  #relaxationtime #salon #spaday #therapeutic #treatyourself #uluwatu #wellness
As we approach #Christmas , here at Ku #Spa  we've prepared our list of the 12 benefits of regular #massage . We hope to welcome you soon to our spa in #Bali , #Indonesia . Call / WhatsApp today on +62 812-3936-8340 to book. #bliss  #bodyscrub  #calm  #facial  #feelbetter  #dreamlandbeach  #jimbaran  #happiness  #health  #holistic  #manicure  #massagetherapy  #nusadua  #organic  #padang  #painaway  #peace  #pedicure  #relaxationtime  #salon  #spaday  #therapeutic  #treatyourself  #uluwatu  #wellness 
Hari Jumat merupakan hari yang mulia dan penuh keberkahan. Banyak hadits yang menerangkan keutamaan Hari Jumat. Salah satunya terdapat mustajab atau waktu-waktu terkabulnya doa.

Ustadz Abu Furaihan Farhan, seorang da'i di Banda Aceh, kepada Serambinews.com, Kamis (24/08/2017), merincikan waktu-waktu tersebut yaitu sebagai berikut:

1. Diantara duduknya imam sampai selesai Shalat Jumat

Ini sesuai dengan hadits dari Shahabat Abu Musa Al-Asy'ari-radhiyallah 'anhu- berkata:

Aku mendengar Rasulullah-Shallallahu' alaihi wasallam bersabda tentang waktu mustajab doa di hari Jumat: “Waktunya adalah antara duduknya Imam ketika khutbah hingga selesai ditegakkannya shalat” (HR. Imam Muslim). (Baca: VIDEO: 12 Tahun MoU Helsinki, Mantan GAM Gelar Doa Bersama) (Baca: Berkunjung ke Yordania, Erdogan Sebut Dunia Islam Sedang Melalui Masa-masa Sulit)

2. Setelah Shalat Ashar

Sebagaimana hadits dari Sahabat Jabir bin Abdillah ~ radhiyallahu 'anhuma, berkata:

Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: "Hari Jumat itu ada dua belas jam, tiada seorang Muslim pun yang memohon sesuatu kepada Allah di waktu tersebut, melainkan akan dikabulkan oleh Allah. Maka carilah waktu pengabulan tersebut di akhir waktu setelah Ashar" (HR. Abu Daud dan An-Nasa'i)
.
#mabello #peluangusaha #peluangbisnisonline #peluangusahamodalkecil #makassar #lulur #pemutihketiak #pemutihselangkangan #juallulur #viral #hits #kekinian #bodyscrub #luluralami #lulurbadan #masker #maskerwajah #juallulur #jualmasker #maskermabello #wajah #jerawat #komedo #flekhitam #kusam #perawatanwajah #maskerjerawat #maskeralami #glowing #skincare
Hari Jumat merupakan hari yang mulia dan penuh keberkahan. Banyak hadits yang menerangkan keutamaan Hari Jumat. Salah satunya terdapat mustajab atau waktu-waktu terkabulnya doa. Ustadz Abu Furaihan Farhan, seorang da'i di Banda Aceh, kepada Serambinews.com, Kamis (24/08/2017), merincikan waktu-waktu tersebut yaitu sebagai berikut: 1. Diantara duduknya imam sampai selesai Shalat Jumat Ini sesuai dengan hadits dari Shahabat Abu Musa Al-Asy'ari-radhiyallah 'anhu- berkata: Aku mendengar Rasulullah-Shallallahu' alaihi wasallam bersabda tentang waktu mustajab doa di hari Jumat: “Waktunya adalah antara duduknya Imam ketika khutbah hingga selesai ditegakkannya shalat” (HR. Imam Muslim). (Baca: VIDEO: 12 Tahun MoU Helsinki, Mantan GAM Gelar Doa Bersama) (Baca: Berkunjung ke Yordania, Erdogan Sebut Dunia Islam Sedang Melalui Masa-masa Sulit) 2. Setelah Shalat Ashar Sebagaimana hadits dari Sahabat Jabir bin Abdillah ~ radhiyallahu 'anhuma, berkata: Rasulullah Shallallahu 'alaihi wa sallam bersabda: "Hari Jumat itu ada dua belas jam, tiada seorang Muslim pun yang memohon sesuatu kepada Allah di waktu tersebut, melainkan akan dikabulkan oleh Allah. Maka carilah waktu pengabulan tersebut di akhir waktu setelah Ashar" (HR. Abu Daud dan An-Nasa'i) . #mabello  #peluangusaha  #peluangbisnisonline  #peluangusahamodalkecil  #makassar  #lulur  #pemutihketiak  #pemutihselangkangan  #juallulur  #viral  #hits  #kekinian  #bodyscrub  #luluralami  #lulurbadan  #masker  #maskerwajah  #juallulur  #jualmasker  #maskermabello  #wajah  #jerawat  #komedo  #flekhitam  #kusam  #perawatanwajah  #maskerjerawat  #maskeralami  #glowing  #skincare 
Lulur Kopi Untuk Kecantikan Kulit 
Saat ini sudah banyak sekali produk kecantikan yang membuat masker dengan menggunakan bahan-bahan alami. Salah satunya adalah kopi hitam. Tahukah Anda jika minuman satu ini memiliki banyak sekali manfaat kesehatan dan kecantikan?
Salah satu manfaat dari lulur kopi yaitu sebagai antioksidan. Kopi mengandung senyawa kafein yang ternyata berfungsi sebagai antioksidan dalam tubuh. Antioksidan sendiri memiliki banyak manfaat di antaranya menangkal radikal bebas, mencegah penuaan dini, dan mencegah kerusakan sel.

Beberapa macam penggunaannya di antaranya adalah dengan cara menjadikannya masker wajah dan juga lulur atau scrub. Biasanya cara membuatnya dengan mengkombinasikan ampas kopi hitam dengan bahan bahan alami lainnya seperti telur dan madu, atau juga dengan rempah- rempah yang lain.

Sekarang Anda gak perlu ribet lagi buat ramuan lulur kopi, sudah ada yang instan ngapain masih suka yang ribet😊
Tinggal pakai aja Lulur Kopi with VCO dari Batrisyia. Lulur ini memiliki manfaat : 🌷Melembutkan kulit
🌷Mencerahkan kulit
🌷Menghaluskan kulit
🌷Mengatasi masalah kulit dan bau badan

Dibuat dengan bahan dominan herbal seperti :

Aqua, Lye, Gliserin Nabati, VCO, Minyak Zaitun, Kopi.

Dapatkan kulit halus dan lembut dengan Lulur Kopi with VCO dari Batrisyia😍

ORDER klik link di bio👆
#batrilulurkopi
#lulurkopi 
#lulur 
#coffescrub
#bodyscrub
#coffe
#instabeauty 
#instagood 
#likeforlike 
#likeforfollow 
#followforfollow 
#followme
Lulur Kopi Untuk Kecantikan Kulit Saat ini sudah banyak sekali produk kecantikan yang membuat masker dengan menggunakan bahan-bahan alami. Salah satunya adalah kopi hitam. Tahukah Anda jika minuman satu ini memiliki banyak sekali manfaat kesehatan dan kecantikan? Salah satu manfaat dari lulur kopi yaitu sebagai antioksidan. Kopi mengandung senyawa kafein yang ternyata berfungsi sebagai antioksidan dalam tubuh. Antioksidan sendiri memiliki banyak manfaat di antaranya menangkal radikal bebas, mencegah penuaan dini, dan mencegah kerusakan sel. Beberapa macam penggunaannya di antaranya adalah dengan cara menjadikannya masker wajah dan juga lulur atau scrub. Biasanya cara membuatnya dengan mengkombinasikan ampas kopi hitam dengan bahan bahan alami lainnya seperti telur dan madu, atau juga dengan rempah- rempah yang lain. Sekarang Anda gak perlu ribet lagi buat ramuan lulur kopi, sudah ada yang instan ngapain masih suka yang ribet😊 Tinggal pakai aja Lulur Kopi with VCO dari Batrisyia. Lulur ini memiliki manfaat : 🌷Melembutkan kulit 🌷Mencerahkan kulit 🌷Menghaluskan kulit 🌷Mengatasi masalah kulit dan bau badan Dibuat dengan bahan dominan herbal seperti : Aqua, Lye, Gliserin Nabati, VCO, Minyak Zaitun, Kopi. Dapatkan kulit halus dan lembut dengan Lulur Kopi with VCO dari Batrisyia😍 ORDER klik link di bio👆 #batrilulurkopi  #lulurkopi  #lulur  #coffescrub  #bodyscrub  #coffe  #instabeauty  #instagood  #likeforlike  #likeforfollow  #followforfollow  #followme 
⚫️ IT’S BACK!!! ⚫️
From Dec 15-31, you may now purchase our agdigus activated bamboo charcoal soap individually in this cute Christmas jute bag!
•
What is it? It is a handcrafted soap made with activated bamboo charcoal, coconut oil and vco, pomace olive oil, castor oil and calamansi extract to cleanse, detoxify and nourish the skin!
•
Hurry, DM us for orders! #BodyBlissMNL
⚫️ IT’S BACK!!! ⚫️ From Dec 15-31, you may now purchase our agdigus activated bamboo charcoal soap individually in this cute Christmas jute bag! • What is it? It is a handcrafted soap made with activated bamboo charcoal, coconut oil and vco, pomace olive oil, castor oil and calamansi extract to cleanse, detoxify and nourish the skin! • Hurry, DM us for orders! #BodyBlissMNL 
Had a wonderful moment last night with these lovely ladies😊❤️👍Looking forward to many, many more years of laughter, gigs,fun, and friendship together! *CHEERS* 😊❤️🥂🍷#happiness #friendshipgoals
#makeupartist #treasuredfriends #relaxing #spa #massage #bodyscrub #whiteningbodymask #itsagirlthing #christmasparty 😊 #thankyouforthefriendship #wensha
Best birthday 🍰
Best birthday 🍰
LET'S GET SALTY
Our new & improved bath salts are ready to relax your muscles and hydrate your skin. 
High in magnesium & skin softening ingredients like sea salt, Epsom salts, bicarbonate soda & citric acid. 
We have upgraded our packaging to the Eco friendly bio degradable Kraft tubes. How gorgeous are they!
LET'S GET SALTY Our new & improved bath salts are ready to relax your muscles and hydrate your skin. High in magnesium & skin softening ingredients like sea salt, Epsom salts, bicarbonate soda & citric acid. We have upgraded our packaging to the Eco friendly bio degradable Kraft tubes. How gorgeous are they!
.
Info Produk & Bisnis Contact:
HWI VERIFIED DISTRIBUTOR:
==============================
👉💎 Fitri Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈
👑 FITRIA HWI 👑
📌 Fb :Fitria veren📌
📧 Wa: 081297993769 📧
🏷 IG : @fitriaveren  @ maduperapet_nesv_jakbar  @nesv_diet_pemutih_jakbar ==============================
Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum)
. 
#primeskin #primeskinhwi #bodyscrub #scrub #scrubmurah #lulur #lulurbadan #lulurpemutih #lulurmurah #luluralami #luluribu #frutAblendhwi #glucella #phytocell #phytocellserum #hwidenpasar #hwijkt #hwimedan #agenhwi #distributorhwi #memberhwi -
. Info Produk & Bisnis Contact: HWI VERIFIED DISTRIBUTOR: ============================== 👉💎 Fitri Dist. HWI Terverified Se-Indonesia 💎👈 👑 FITRIA HWI 👑 📌 Fb :Fitria veren📌 📧 Wa: 081297993769 📧 🏷 IG : @fitriaveren @ maduperapet_nesv_jakbar @nesv_diet_pemutih_jakbar ============================== Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) . #primeskin  #primeskinhwi  #bodyscrub  #scrub  #scrubmurah  #lulur  #lulurbadan  #lulurpemutih  #lulurmurah  #luluralami  #luluribu  #frutAblendhwi  #glucella  #phytocell  #phytocellserum  #hwidenpasar  #hwijkt  #hwimedan  #agenhwi  #distributorhwi  #memberhwi  -
These ladies are trying out Hawaiian Mango Body butter. Enriched with Mango and Shea butter, this can be used on the face and body. As you can see a little goes a long way.,making it have a longer shelf life.
🥭 Made with Organic Mango Butter & Shea butter this cream leaves your body feeling smooth & smelling refreshing.
Models: @empressyonna @d0pe_latina •••••••••••••••••••••
🌱 Follow @yohninaturals if viewing •••••••• Our new products are here!😤😍 ! Look for scrubs, body milks , hydroxy oils and more ! Also you will be able to email us a customizable order too ✔️.
#yohninaturals
#yohni 
#grandopenings 
#smallbusinesssaturday 
#skin
#exfoliate 
#skincare
#bodyscrub
#bodycare
#cardib
#nickiminaj
#explorepage 
#selfcare
#selflove
#clearskin
#naturalproduct
#bestnaturalproduct
#blacklove 
#naturalhair
#bareskin
#vegan
#nongmo
#blackowned
#buyblack
#naturalgirl
#bodybutter 
#bodyoil 
#naturalproducts 
#handmadewithlove
These ladies are trying out Hawaiian Mango Body butter. Enriched with Mango and Shea butter, this can be used on the face and body. As you can see a little goes a long way.,making it have a longer shelf life. 🥭 Made with Organic Mango Butter & Shea butter this cream leaves your body feeling smooth & smelling refreshing. Models: @empressyonna @d0pe_latina ••••••••••••••••••••• 🌱 Follow @yohninaturals if viewing •••••••• Our new products are here!😤😍 ! Look for scrubs, body milks , hydroxy oils and more ! Also you will be able to email us a customizable order too ✔️. #yohninaturals  #yohni  #grandopenings  #smallbusinesssaturday  #skin  #exfoliate  #skincare  #bodyscrub  #bodycare  #cardib  #nickiminaj  #explorepage  #selfcare  #selflove  #clearskin  #naturalproduct  #bestnaturalproduct  #blacklove  #naturalhair  #bareskin  #vegan  #nongmo  #blackowned  #buyblack  #naturalgirl  #bodybutter  #bodyoil  #naturalproducts  #handmadewithlove 
Real live testy team hwi

Prime Skin Scrub sekali pemakaian dengan segera mengangkat kulit mati tanpa nanti 😍😍😍 Prime Skin Scrub HWI tanpa bahan kimia yang bisa membuat warna dan lapisan kulit rusak. 
Mao kulit cerah sepanjang hari, gosok aja dengan Prime Skin Scrub 😍😍😍 BOSS HWI TerVerified☑️
INFO BISNIS DAN ORDER 
Wa 0812-9799-3760

RESELLER WELCOME 😀 
NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================= Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) 
#primeskinmedan #primeskinscrubmedan #jutiboshwiyess
#primeskin #primeskinhandbody #primeskinscrub#primeskinscrubhwi #whitening #primeskinhwi #hwi#hwi #hwimurah #hwiindonesia #scrubmurah#scrubpemutih #scrubbagus #bodyscrubmurah#bodyscrub #bodyscrubaman #bodyscrubhwi#hwiolshop #hwioriginal #primeskinoriginal#primeskinlotionhwi #handlotion #bodylotion#bodylotionmurah #bodylotionalami #kulitmulus#moisturizer #primeskin
Real live testy team hwi Prime Skin Scrub sekali pemakaian dengan segera mengangkat kulit mati tanpa nanti 😍😍😍 Prime Skin Scrub HWI tanpa bahan kimia yang bisa membuat warna dan lapisan kulit rusak. Mao kulit cerah sepanjang hari, gosok aja dengan Prime Skin Scrub 😍😍😍 BOSS HWI TerVerified☑️ INFO BISNIS DAN ORDER Wa 0812-9799-3760 RESELLER WELCOME 😀 NB : FREE KONSULTASI SEBELUM BELI YAH 😘😍 ========================= Terima kasih sudah membeli Produk Resmi PT. HWI di distributor terverified www.hwiverified.com (dilindungi badan hukum) #primeskinmedan  #primeskinscrubmedan  #jutiboshwiyess  #primeskin  #primeskinhandbody  #primeskinscrub #primeskinscrubhwi  #whitening  #primeskinhwi  #hwi #hwi  #hwimurah  #hwiindonesia  #scrubmurah #scrubpemutih  #scrubbagus  #bodyscrubmurah #bodyscrub  #bodyscrubaman  #bodyscrubhwi #hwiolshop  #hwioriginal  #primeskinoriginal #primeskinlotionhwi  #handlotion  #bodylotion #bodylotionmurah  #bodylotionalami  #kulitmulus #moisturizer  #primeskin 
JAFRA ROYAL OLIVE 
Menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. 
Dengan segala kebaikan ekstrak zaitun murni yg melegenda. 
Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh Anda, rasakan sensasi aromateraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab.

1. Bath and Shower Gel | 200 ml

Bath and shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, meyegarkan dan membersihkan kulit tubuh.

2. Body Scrub | 200 ml

Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak mintak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.

3. Body Lotion | 250 ml

Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembapan dan kelembutan kulit lebih lama.

4. Body Oil | 250 ml

Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembutkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering.

#jafraskincare 
#bodycarejafra 
#royalolivejafra 
#bathandshowergel 
#bodyscrub 
#bodylotion 
#bodyoil 
#jafrabandung 
#jafraindonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
JAFRA ROYAL OLIVE Menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. Dengan segala kebaikan ekstrak zaitun murni yg melegenda. Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh Anda, rasakan sensasi aromateraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab. 1. Bath and Shower Gel | 200 ml Bath and shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, meyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. 2. Body Scrub | 200 ml Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak mintak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut. 3. Body Lotion | 250 ml Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembapan dan kelembutan kulit lebih lama. 4. Body Oil | 250 ml Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembutkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering. #jafraskincare  #bodycarejafra  #royalolivejafra  #bathandshowergel  #bodyscrub  #bodylotion  #bodyoil  #jafrabandung  #jafraindonesia  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
JAFRA ROYAL OLIVE 
Menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. 
Dengan segala kebaikan ekstrak zaitun murni yg melegenda. 
Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh Anda, rasakan sensasi aromateraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab.

1. Bath and Shower Gel | 200 ml

Bath and shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, meyegarkan dan membersihkan kulit tubuh.

2. Body Scrub | 200 ml

Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak mintak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.

3. Body Lotion | 250 ml

Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembapan dan kelembutan kulit lebih lama.

4. Body Oil | 250 ml

Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembutkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering.

#jafraskincare 
#bodycarejafra 
#royalolivejafra 
#bathandshowergel 
#bodyscrub 
#bodylotion 
#bodyoil 
#jafrabandung 
#jafraindonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
JAFRA ROYAL OLIVE Menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. Dengan segala kebaikan ekstrak zaitun murni yg melegenda. Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh Anda, rasakan sensasi aromateraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab. 1. Bath and Shower Gel | 200 ml Bath and shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, meyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. 2. Body Scrub | 200 ml Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak mintak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut. 3. Body Lotion | 250 ml Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembapan dan kelembutan kulit lebih lama. 4. Body Oil | 250 ml Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembutkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering. #jafraskincare  #bodycarejafra  #royalolivejafra  #bathandshowergel  #bodyscrub  #bodylotion  #bodyoil  #jafrabandung  #jafraindonesia  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Bismillah
KIMOYO PAPAYA PEELING GEL (100g)
.
Manfaat :
- Mengangkat sel kulit mati
- Menghaluskan kulit
- Melembabkan kulit
- Ekstrak Papaya .
Cara Pakai :
- Oleskan Kimoyo Peeling Gel Papaya keseluruh bagian tubuh yang diinginkan.
- Lalu gosok perlahan, hingga sel kulit mati terangkat.
- Bilas dengan air bersih. *NB: Untuk hasil optimal sebaiknya digunakan seminggu 1x.
.
IDR: 30.000/pcs .
#peeling #peelinggel #kimoyo #bodyscrub #olshopindo #murahmeriah #surabayaolshop #sidoarjoolshop #jatimku #murmer #jauhdekatkamisampai #hargaterjangkau #trustedolshop
Bismillah KIMOYO PAPAYA PEELING GEL (100g) . Manfaat : - Mengangkat sel kulit mati - Menghaluskan kulit - Melembabkan kulit - Ekstrak Papaya . Cara Pakai : - Oleskan Kimoyo Peeling Gel Papaya keseluruh bagian tubuh yang diinginkan. - Lalu gosok perlahan, hingga sel kulit mati terangkat. - Bilas dengan air bersih. *NB: Untuk hasil optimal sebaiknya digunakan seminggu 1x. . IDR: 30.000/pcs . #peeling  #peelinggel  #kimoyo  #bodyscrub  #olshopindo  #murahmeriah  #surabayaolshop  #sidoarjoolshop  #jatimku  #murmer  #jauhdekatkamisampai  #hargaterjangkau  #trustedolshop 
JAFRA ROYAL OLIVE 
Menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. 
Dengan segala kebaikan ekstrak zaitun murni yg melegenda. 
Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh Anda, rasakan sensasi aromateraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab.

1. Bath and Shower Gel | 200 ml

Bath and shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, meyegarkan dan membersihkan kulit tubuh.

2. Body Scrub | 200 ml

Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak mintak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut.

3. Body Lotion | 250 ml

Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembapan dan kelembutan kulit lebih lama.

4. Body Oil | 250 ml

Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembutkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering.

#jafraskincare 
#bodycarejafra 
#royalolivejafra 
#bathandshowergel 
#bodyscrub 
#bodylotion 
#bodyoil 
#jafrabandung 
#jafraindonesia #InstaSaveApp #QuickSaveApp
JAFRA ROYAL OLIVE Menyegarkan tubuh dan melembabkan kulit. Dengan segala kebaikan ekstrak zaitun murni yg melegenda. Gunakan 4 produk rangkaian JAFRA Royal Olive untuk merawat tubuh Anda, rasakan sensasi aromateraphy Zaitun dengan varian yang masing-masing mengandung bahan-bahan khusus, terdiri dari body scrub, body wash, body lotion, dan body oil kaya nutrisi untuk menjadikan kulit lembut dan lembab. 1. Bath and Shower Gel | 200 ml Bath and shower gel dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat, meyegarkan dan membersihkan kulit tubuh. 2. Body Scrub | 200 ml Body Scrub yang mengangkat sel-sel kulit mati dengan ekstrak mintak zaitun murni yang membersihkan, menyegarkan dan menjadikan kulit lembut. 3. Body Lotion | 250 ml Body Lotion dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan menjaga kelembapan dan kelembutan kulit lebih lama. 4. Body Oil | 250 ml Body Oil dengan ekstrak minyak zaitun murni yang merawat dan melembutkan kulit dengan lebih optimal, terutama untuk kulit yang sangat kering. #jafraskincare  #bodycarejafra  #royalolivejafra  #bathandshowergel  #bodyscrub  #bodylotion  #bodyoil  #jafrabandung  #jafraindonesia  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
ขอบคุณ คุณลูกค้ามากๆ นะคะ ที่มาใช้บริการ #ขัดหน้า #มาร์คหน้า #นวดหน้า ด้วย #ผงขมิ้น และ #อบสมุนไพร อบสมุนไพร ได้เหงื่อ สดชื่นผ่อนคลายสบายตัว หายเมื่อยล้า มาคู่แบบนี้ ประหยัด ด้วยโปรโมชั่น คนมีคู่ จากราคา 150 เหลือเพียงคนละ 100 บาท และใช้โปรโมชั่น Check In ลดทันที 10% ราคาไม่แพง แถมฟินสบาย ได้ดีท็อกซ์ สุขภาพดี วันหลังแวะมาอีกนะคะ ^_^

เปิดให้บริการทุกวัน ตั้งแต่ 09.00-20.00 น. เช้าหรือดึกกว่านี้นัดเพิ่มเติมได้ นะคะ พร้อมโปรโมชั่นสุดพิเศษ
- Check In รับส่วนลด 10% ทันที
- โปรคนมีคู่ สำหรับคนมาคู่ ค่าอบ 30 นาที จาก 150 ลดเหลือคนละ 100 บาท

สนใจจองคิวได้นะคะ คุณหมวย 096-6972754
Line : mookgun7  หรือ Inbox ได้เลยค่ะ
Facebook : https://www.facebook.com/kamlarherbalsteam

#อบสมุนไพรเชียงราย #นวดน้ำมัน #ยาอบสมุนไพร #อบสมุนไพรหลังคลอด #อยู่ไฟหลังคลอด #ขัดตัว #แก้ภูมิแพ้ #สปาเท้า #herbal #Herbalsteam #steam #souna #healtyskin #Healty #thaiherbal #Mask #scrub #facescrub #bodyscrub #Turmeric #TurmericPowder #treatment #ThaiSpa #oilmassage #relax
ขอบคุณ คุณลูกค้ามากๆ นะคะ ที่มาใช้บริการ #ข ัดหน้า #มาร ์คหน้า #นวดหน ้า ด้วย #ผงขม ิ้น และ #อบสม ุนไพร อบสมุนไพร ได้เหงื่อ สดชื่นผ่อนคลายสบายตัว หายเมื่อยล้า มาคู่แบบนี้ ประหยัด ด้วยโปรโมชั่น คนมีคู่ จากราคา 150 เหลือเพียงคนละ 100 บาท และใช้โปรโมชั่น Check In ลดทันที 10% ราคาไม่แพง แถมฟินสบาย ได้ดีท็อกซ์ สุขภาพดี วันหลังแวะมาอีกนะคะ ^_^ เปิดให้บริการทุกวัน ตั้งแต่ 09.00-20.00 น. เช้าหรือดึกกว่านี้นัดเพิ่มเติมได้ นะคะ พร้อมโปรโมชั่นสุดพิเศษ - Check In รับส่วนลด 10% ทันที - โปรคนมีคู่ สำหรับคนมาคู่ ค่าอบ 30 นาที จาก 150 ลดเหลือคนละ 100 บาท สนใจจองคิวได้นะคะ คุณหมวย 096-6972754 Line : mookgun7 หรือ Inbox ได้เลยค่ะ Facebook : https://www.facebook.com/kamlarherbalsteam #อบสม ุนไพรเชียงราย #นวดน ้ำมัน #ยาอบสม ุนไพร #อบสม ุนไพรหลังคลอด #อย ู่ไฟหลังคลอด #ข ัดตัว #แก ้ภูมิแพ้ #สปาเท ้า #herbal  #Herbalsteam  #steam  #souna  #healtyskin  #Healty  #thaiherbal  #Mask  #scrub  #facescrub  #bodyscrub  #Turmeric  #TurmericPowder  #treatment  #ThaiSpa  #oilmassage  #relax 
รีบแล้วไง ใช้กันแดดแล้วกัน✨

บำรุงเสร็จ​ ก็ทากันแดด​ แป้งฝุ่น​
พร้อมตะลุย​โลกกว้างแล้ว ภายใน​5นาที

Q&A
ไม่ต้องลองรองพื้น​หลอ
....วันเบาๆก็ไม่ต้องจ้า #กันแดดส้มใส เค้ามีสีเบส #ปรับผิวเนียน #กระจ่างใสขึ้น 1ระดับจ้า

เบาๆ ชิลๆ โกๆ🚘🚗
.
.
. *
สั่งซื้อ•สมัครตัวแทน•นัดรับ🚚 ทักเลยจ้า👇
#มีบริการเก็บเงินปลายทาง​ #สิตาผู้หญิงโชคดี​
.
🆔@ lamoone66 (มี@) 👉https://bit.ly/2sGN0Uf
.
#สิตาแม่ค้าส้มใส🍊 #Rayong🌴 #ส้มใส #สบู่ส้มใส #somsai #กันแดด #สครับ #BodyScrub #SkinCare #PURERI #เพียวริ #CLEANSINGWATER #MINAKI
#ESSENCE #น้ำตบเช็ดเครื่องสำอาง #เพียวริคลีนซิ่ง #ArgannaFacialgelcleanser #ออร์แกนิค #ArgannaThailand #เจลอาแกนน่า #เจลล้างหน้าสูตรอ่อนโยน
รีบแล้วไง ใช้กันแดดแล้วกัน✨ บำรุงเสร็จ​ ก็ทากันแดด​ แป้งฝุ่น​ พร้อมตะลุย​โลกกว้างแล้ว ภายใน​5นาที Q&A ไม่ต้องลองรองพื้น​หลอ ....วันเบาๆก็ไม่ต้องจ้า #ก ันแดดส้มใส เค้ามีสีเบส #ปร ับผิวเนียน #กระจ ่างใสขึ้น 1ระดับจ้า เบาๆ ชิลๆ โกๆ🚘🚗 . . . * สั่งซื้อ•สมัครตัวแทน•นัดรับ🚚 ทักเลยจ้า👇 #ม ีบริการเก็บเงินปลายทาง​ #ส ิตาผู้หญิงโชคดี​ . 🆔@ lamoone66 (มี@) 👉https://bit.ly/2sGN0Uf . #ส ิตาแม่ค้าส้มใส🍊 #Rayong 🌴 #ส ้มใส #สบ ู่ส้มใส #somsai  #ก ันแดด #สคร ับ #BodyScrub  #SkinCare  #PURERI  #เพ ียวริ #CLEANSINGWATER  #MINAKI  #ESSENCE  #น ้ำตบเช็ดเครื่องสำอาง #เพ ียวริคลีนซิ่ง #ArgannaFacialgelcleanser  #ออร ์แกนิค #ArgannaThailand  #เจลอาแกนน ่า #เจลล ้างหน้าสูตรอ่อนโยน
Tis the season to be jolly..
🎉🎄🎉🎄🎉🎄🎉🎄🎉🎄🎉 With additional charge 50K you'll get another treatment, check our previous post! 
Wo-hoo-hoo-hoo☃️ *Valid until 31st Dec*

Hurry and book your appointment!
(021) 300 20 200 or WA 0812 9330 2495
.
.
#spalosophy #spalosophyid #specialpromo #hometreatment
Tis the season to be jolly.. 🎉🎄🎉🎄🎉🎄🎉🎄🎉🎄🎉 With additional charge 50K you'll get another treatment, check our previous post! Wo-hoo-hoo-hoo☃️ *Valid until 31st Dec* Hurry and book your appointment! (021) 300 20 200 or WA 0812 9330 2495 . . #spalosophy  #spalosophyid  #specialpromo  #hometreatment 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh 😉

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa  081363947368
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh 😉 Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 081363947368 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh 😉

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa  081363947368
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh 😉 Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 081363947368 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh 😉

Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊
Tanya jafra
Wa  081363947368
#royalolivebath
#royalolivebodyoil #bodylotion #bodyoil #bodywash #bodyscrub #homespa #bodyspa #bodycare #jafrabodyspa #jafrabodycare #royalolive #spaset #setspa #spa #beautyspa #beautycare #bath #scrub #scrubbing #jafrabatam #jualprodukjafra #jualanjafra #seserahan #royalolivejafra #InstaSaveApp #QuickSaveApp
Trust me!!! Ini asli enaaak bgttt 😍😍😍 Rangkaian perawatan tubuh dari Jafra Royal Olive ini dapat kamu gunakan untuk sehari-hari dear 😘😘 terdiri dari body wash, body scrub, dan body lotion yang kaya nutrisi dan ekstrak minyak zaitun murni 😍 asyiiik yaaa mandi ala-ala spa tiap hari 😄 kecuali yang scrub seminggu 2 x juga udah cukup.. Bikin kulit kamu bersih, cerah, segarrr, lembut, lembab, dan wanginya itu lhoooo....wangiiiiiii bgt tahan sepanjang hari 😍😍😍😍😍 pokonya favorit bgt deh 😉 Ssssttt... Untuk kamu yg mau menikah, Royal Olive Set ini dapat kamu jadikan rangkaian perawatan pra nikah di rumah dan seserahan pernikahan 😍 atau jadi kado jg bisa bgtt... 😍😘😊😊 Tanya jafra Wa 081363947368 #royalolivebath  #royalolivebodyoil  #bodylotion  #bodyoil  #bodywash  #bodyscrub  #homespa  #bodyspa  #bodycare  #jafrabodyspa  #jafrabodycare  #royalolive  #spaset  #setspa  #spa  #beautyspa  #beautycare  #bath  #scrub  #scrubbing  #jafrabatam  #jualprodukjafra  #jualanjafra  #seserahan  #royalolivejafra  #InstaSaveApp  #QuickSaveApp 
SCARLETT WHITENING 100% ORIGINAL by Felicya Angelista

Harga Per botol : 75ribu

Body Lotion & Shower Scrub isi : 300ml

Paket Hemat 
Body Lotion/Shower Scrub + Bottle Traveling Kit Scarlett = 100.000

Paket Lengkap 
Body Lotion + Shower Scrub = 150.000 (FREE Lip Balm) 
Paket Super Lengkap
Body Lotion + Shower Scrub + Bottle Traveling Kit Scarlett = 165.000

Scarlett Body Lotion 
Fantasia
Romansa (BEST SELLER)

Scarlett Body Scrub
Pomegrante

Scarlett Whitening di buat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh, mengandung Glutathione (vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia) dan butiran Vitamin E. Juga terdapat butiran scrub yang mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk di kulit tubuh.

Order?
Wa : 089502660005 atau klik link di bio ya 🙂

#pemutih #pemutihbadan #pemutihkulit #pemutihalami #pemutihampuh #pemutihmurah #pemutihalami #pemutihinstan #pemutihterlaris #bodyserum #bodylotion #scarlettwhitening #surabaya #freeongkir #bodyscrub
SCARLETT WHITENING 100% ORIGINAL by Felicya Angelista Harga Per botol : 75ribu Body Lotion & Shower Scrub isi : 300ml Paket Hemat Body Lotion/Shower Scrub + Bottle Traveling Kit Scarlett = 100.000 Paket Lengkap Body Lotion + Shower Scrub = 150.000 (FREE Lip Balm) Paket Super Lengkap Body Lotion + Shower Scrub + Bottle Traveling Kit Scarlett = 165.000 Scarlett Body Lotion Fantasia Romansa (BEST SELLER) Scarlett Body Scrub Pomegrante Scarlett Whitening di buat khusus untuk kamu yang ingin mencerahkan kulit tubuh, mengandung Glutathione (vitamin pencerah kulit paling cepat di dunia) dan butiran Vitamin E. Juga terdapat butiran scrub yang mampu mengangkat sel kulit mati dan kotoran yang menumpuk di kulit tubuh. Order? Wa : 089502660005 atau klik link di bio ya 🙂 #pemutih  #pemutihbadan  #pemutihkulit  #pemutihalami  #pemutihampuh  #pemutihmurah  #pemutihalami  #pemutihinstan  #pemutihterlaris  #bodyserum  #bodylotion  #scarlettwhitening  #surabaya  #freeongkir  #bodyscrub 
Maskernya artis follow @vanessaangel_organic_sugar detox wajah dengan organic sugar & lihat reviewnya #maskerkefir #maskerartis #maskerwajah #maskerjerawat #maskemurah #maskersugar #sugar #emk #organic #organicsugar #maskerjakarta #kefir #jualmasker #pemutih wajah #hijabers #maskeralami #bodyscrub #lulur
Maskernya artis follow @vanessaangel_organic_sugar detox wajah dengan organic sugar & lihat reviewnya #maskerkefir #maskerartis #maskerwajah #maskerjerawat #maskemurah #maskersugar #sugar #emk #organic #organicsugar #maskerjakarta #kefir #jualmasker #pemutih wajah #hijabers #maskeralami #bodyscrub #lulur
Maskernya artis follow @rumah.kefir_by_febiola detox wajah dengan organic sugar & lihat reviewnya #maskerkefir #maskerartis #maskerwajah #maskerjerawat #maskemurah #maskersugar #sugar #emk #organic #organicsugar #maskerjakarta #kefir #jualmasker #pemutih wajah #hijabers #maskeralami #lulurkefir #lulur #bodyscrub
Maskernya artis follow @rumah.kefir_by_febiola detox wajah dengan organic sugar & lihat reviewnya #maskerkefir #maskerartis #maskerwajah #maskerjerawat #maskemurah #maskersugar #sugar #emk #organic #organicsugar #maskerjakarta #kefir #jualmasker #pemutih wajah #hijabers #maskeralami #lulurkefir #lulur #bodyscrub
ALL NATURAL body,lip,and hand scrub... hey ladies and gents this scrub is the perfect gift for any occasion or just for your home use to look cute in your bathroom as well as keep you soft..... link in bio as well as dm me or text !!!!! #lipscrub #lipscrubs #bodyscrub #baltimore #scrubselfie #softskin #jj_scrubaway
This is for body. Asyik muka je kan, so right now, for body. We all been knew that turmeric is really good herbs for our body. So, go grab it now!!! This one is, RM45 include postage. Do pm me if you are interested. Thank you. #petalskincare #turmericbody #murah #petalskincaremurah #bodybodybody #scrubbody #bodyscrub #murah
Morning Latte Sugar Scrubs! Available in 2 varieties. 
www.etsy.com/shop/mamabirdsnaturals

#sugarscrub #coffeescrub #bodyscrub 
#latte #coffeesugarscrub #etsy
#etsyseller #etsyshop
#moisturizing #exfoliating #vitamine 
#coffeelover #lattebody
BUY 1 FREE 5!!! 🔥
.
THE HOTTEST ITEM TO TRY‼️
.
Nak hilangkan JERAWAT, PARUT, BLACK/WHITEHEADS, DAKI, HITAM DI CELAH2 KANGKANG DAN BAU BUSUK?
.
Dapatkan SCRUB DISTRICT dgn harga RM65 (excl postage/delivery) beserta 5 FREEGIFTS dari Mira sekarang! Link whatsapp di profile! 💋
.
COD: KL, KL Sentral, Ampang, KLCC, Bukit Bintang, Desa Pandan, Maluri, Pavilion, Wangsa Maju, Setiawangsa, Melawati, Cheras, Pandan Indah, BTR, Bandar Sri Permaisuri
BUY 1 FREE 5!!! 🔥 . THE HOTTEST ITEM TO TRY‼️ . Nak hilangkan JERAWAT, PARUT, BLACK/WHITEHEADS, DAKI, HITAM DI CELAH2 KANGKANG DAN BAU BUSUK? . Dapatkan SCRUB DISTRICT dgn harga RM65 (excl postage/delivery) beserta 5 FREEGIFTS dari Mira sekarang! Link whatsapp di profile! 💋 . COD: KL, KL Sentral, Ampang, KLCC, Bukit Bintang, Desa Pandan, Maluri, Pavilion, Wangsa Maju, Setiawangsa, Melawati, Cheras, Pandan Indah, BTR, Bandar Sri Permaisuri
This babe @beverlyloh is getting dirty with my Matcha scrub.🍃 In only a few minutes it will scrub away all the dry skin on your body & hydrate you with natural oils, so look and feel smoother than ever. Click link in bio for product list✌🏼
This babe @beverlyloh is getting dirty with my Matcha scrub.🍃 In only a few minutes it will scrub away all the dry skin on your body & hydrate you with natural oils, so look and feel smoother than ever. Click link in bio for product list✌🏼
RoseWater for Darkcircle
🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹
Take some Rose water every night and apply on the affected area before going to bed. Let it stay all night long and in the morning wash it off with water.

Follow @Charakvidhi
Follow@Charak.vidhi
Follow @Charak_vidhi
#marigold #rose #rosewater #darkcircle
#charakvidhi #organic #beautyproducts #makeup #herbal #wedding #natural #ayurveda #beauty #handcrafted #facepack #bodyscrub #skincare #neem #tips #online #facepack
RoseWater for Darkcircle 🌹🌹🌹🌹🌹🌹🌹 Take some Rose water every night and apply on the affected area before going to bed. Let it stay all night long and in the morning wash it off with water. Follow @Charakvidhi Follow@Charak.vidhi Follow @Charak_vidhi #marigold  #rose  #rosewater  #darkcircle  #charakvidhi  #organic  #beautyproducts  #makeup  #herbal  #wedding  #natural  #ayurveda  #beauty  #handcrafted  #facepack  #bodyscrub  #skincare  #neem  #tips  #online  #facepack 
Our Christmas packaging exclusively for you. Privē offers special Christmas packaging to make it easier & hassle free for you to shop for your Christmas presents. No more worries on Christmas gift ideas. Just choose any item(s) of your choice and we will wrap it up beautifully for you to give to your special someone, your loved ones or your friends.
•
Just PM us with your orders or enquiries. We will be happy to help.
•
#privebyaa #privé #holistic #healthbenefits #healing #rejuvenating #allnaturalskincare #therapeutic #luxurioussoaprange #essentialoils #faceoil #bodyscrub #bodyoil #facemask #oud #handmadesoap #glowingskin #christmasgifts #christmasgiftideas
Our Christmas packaging exclusively for you. Privē offers special Christmas packaging to make it easier & hassle free for you to shop for your Christmas presents. No more worries on Christmas gift ideas. Just choose any item(s) of your choice and we will wrap it up beautifully for you to give to your special someone, your loved ones or your friends. • Just PM us with your orders or enquiries. We will be happy to help. • #privebyaa  #privé  #holistic  #healthbenefits  #healing  #rejuvenating  #allnaturalskincare  #therapeutic  #luxurioussoaprange  #essentialoils  #faceoil  #bodyscrub  #bodyoil  #facemask  #oud  #handmadesoap  #glowingskin  #christmasgifts  #christmasgiftideas 
New in store! Dedicated to the little ones and mommies. Get our Organic Kids Chest Rub, Organic Kiddies Balm and Organic Belly Salve at 15% OFF for both online and offline store from now till 31st December 2018. Hurry Hurry!😍
.
.
Let’s switch! 🍃
.
.
#lipsybipsyscrubmadness #organic #vegan #botanicals #sugarscrub #saltscrub #lipscrub #bodyscrub #footscrub #facescrub #artisan #artisanskincare #crueltyfree #nonasties #toxinfree #skinlovingingredients #ecofriendly #handcrafted #naturalskincare #coldprocesssoap #organicskincare #botanicalskincare #veganskincare #mompreneur #sapotlokal #shoppingmalaysia #kidschestrub #chestrubbalm #bellysalve #kidsbalm
New in store! Dedicated to the little ones and mommies. Get our Organic Kids Chest Rub, Organic Kiddies Balm and Organic Belly Salve at 15% OFF for both online and offline store from now till 31st December 2018. Hurry Hurry!😍 . . Let’s switch! 🍃 . . #lipsybipsyscrubmadness  #organic  #vegan  #botanicals  #sugarscrub  #saltscrub  #lipscrub  #bodyscrub  #footscrub  #facescrub  #artisan  #artisanskincare  #crueltyfree  #nonasties  #toxinfree  #skinlovingingredients  #ecofriendly  #handcrafted  #naturalskincare  #coldprocesssoap  #organicskincare  #botanicalskincare  #veganskincare  #mompreneur  #sapotlokal  #shoppingmalaysia  #kidschestrub  #chestrubbalm  #bellysalve  #kidsbalm 
Coffee & Dead Sea Salt body scrub, or Japanese Cherry Blossom? What's your pick? 🌸
.
.
.
We're dedicated to bringing you unique, and affordable holistic wellness products. From meditation & yoga accessories, aromatherapy and diffusers, home decor and body care! 
Link to the MindBody Shopping store in bio.
#mindbodyshopping#mindbodyspirit#stressrelief#stress#stressreduction#natural#naturalskincare#skincare#bodyscrub#coffeescrub#deadseasalt#cherryblossom#exfoliating
Produk baru.... Kemasan mini. Mudah dibawa kemana².... #oriflame#handbody #bodyscrub
- TAK ADA DAH ORANG KATA MUKA PUTIH TANGAN HITAM -
.
Uishhhh sampai macam tu sekali penangan body scrub temyracle ni😱 Dalah ada 3 flavors tomato, mixed fruit dan milk and yougurt💕 semua best tau. Kalau time auni nak beli, memang tak tahu nak pilih yang manaaaaa 😅 tapi auni try one by one ☺️. Mampu mencerahkan kulit badan awak juga tau😍. Lepas ni tak perlu nak beli losyen bagai sebab dengan rm20 pun dah cukup untuk awak. Saya dah try, awak bila lagi?
.
For fast respond and help boleh pm auni dengan nombor 0132429485 ataupun klik sahaja link dekat bio @auni_temyracle. Tak perlu save nombor auni pun tapi auni tetap boleh  guide awak sampai cantik💕.
.
#aunifeedback #feedbacktemyracle #temyraclesayamesticari #temyracletemerloh #temyraclementakab #temyraclejengka #temyraclejerantut #temyraclepahang #temyraclemalaysia #cantiknatural #hapusjerawat #skrubmurah #temyraclemurah #coffeescrub #bodyscrub #detoxmask #lipscrub #peachscrub #temyracle #bibirkusam #bibirhitam
 #bebasmerkuri #homemade #cerahkanmuka #mukaputih #flawless #skincaremurah
.
.
Morefeedback @feedback_temyracle
- TAK ADA DAH ORANG KATA MUKA PUTIH TANGAN HITAM - . Uishhhh sampai macam tu sekali penangan body scrub temyracle ni😱 Dalah ada 3 flavors tomato, mixed fruit dan milk and yougurt💕 semua best tau. Kalau time auni nak beli, memang tak tahu nak pilih yang manaaaaa 😅 tapi auni try one by one ☺️. Mampu mencerahkan kulit badan awak juga tau😍. Lepas ni tak perlu nak beli losyen bagai sebab dengan rm20 pun dah cukup untuk awak. Saya dah try, awak bila lagi? . For fast respond and help boleh pm auni dengan nombor 0132429485 ataupun klik sahaja link dekat bio @auni_temyracle. Tak perlu save nombor auni pun tapi auni tetap boleh guide awak sampai cantik💕. . #aunifeedback  #feedbacktemyracle  #temyraclesayamesticari  #temyracletemerloh  #temyraclementakab  #temyraclejengka  #temyraclejerantut  #temyraclepahang  #temyraclemalaysia  #cantiknatural  #hapusjerawat  #skrubmurah  #temyraclemurah  #coffeescrub  #bodyscrub  #detoxmask  #lipscrub  #peachscrub  #temyracle  #bibirkusam  #bibirhitam  #bebasmerkuri  #homemade  #cerahkanmuka  #mukaputih  #flawless  #skincaremurah  . . Morefeedback @feedback_temyracle
Jangan tak tau, setiap pembelian lip scrub akan dapat free lip silicon brush a.k.a berus gigi baby.

Lebih senang exfoliate your lips, lebih lembut and tak kasar. Sebab sesetengah suka pakai towel untuk scrub bibir. Towel is too kasar guys.

So semua wajib cuba Lip Scrub Temyracle tau!

#temyracle #scrubhomemade
Jangan tak tau, setiap pembelian lip scrub akan dapat free lip silicon brush a.k.a berus gigi baby. Lebih senang exfoliate your lips, lebih lembut and tak kasar. Sebab sesetengah suka pakai towel untuk scrub bibir. Towel is too kasar guys. So semua wajib cuba Lip Scrub Temyracle tau! #temyracle  #scrubhomemade 
Woohoo! @mrbeanbody is now available at @target

These natural, vegan, rainforest alliance-certified scrubs are perfect for head to toe use.  I use them for my scalp, lips, hands, feet and everywhere in between to keep my skin smooth, soft, hydrated & fresh!  I tried out the Mandarin, Coconut & Peppermint Coffee Scrubs with skin loving Coconut Oil, vitamin E & sea salt.  They smell amazing and are gentle yet effective!

Have you ever used a coffee scrub?

@ishopandshout

#getbeaned #beanbody #coffeescrubs #target #shopandshout #bodyscrub #followme #sponsored #footscrub #scalpscrub #coffeelife #bathtime #veganskincare #naturalskincare #targetrun #naturalskincare #crueltyfreeskincare #exfoliate
Woohoo! @mrbeanbody is now available at @target These natural, vegan, rainforest alliance-certified scrubs are perfect for head to toe use. I use them for my scalp, lips, hands, feet and everywhere in between to keep my skin smooth, soft, hydrated & fresh! I tried out the Mandarin, Coconut & Peppermint Coffee Scrubs with skin loving Coconut Oil, vitamin E & sea salt. They smell amazing and are gentle yet effective! Have you ever used a coffee scrub? @ishopandshout #getbeaned  #beanbody  #coffeescrubs  #target  #shopandshout  #bodyscrub  #followme  #sponsored  #footscrub  #scalpscrub  #coffeelife  #bathtime  #veganskincare  #naturalskincare  #targetrun  #naturalskincare  #crueltyfreeskincare  #exfoliate 
SCRUB DISTRICT ! .
🍁WHITENING FACIAL SCRUB #scrubdistrict
.
🐾 RM 65.00 .
🐾 350 GM (Last 1-2 Month) .
🐾 READY STOCK .
.
To Purchase : 📲WHATSAPP 👉🏻0122785859 or DM .
.
🛵 EVERYDAY COD :-
Tmn Keramat | Setiawangsa | Permai | Rampai | Wangsa Maju | TMn Melati |Melawati | Setapak | Gombak | Selayang |Batu Caves | Uk Perdana | Ampang |Cheras | Kg.Baru |KLCC | Bangsar | Damansara | Kota Damansara |Ttdi & Kl Area !
.
🚚Postage setiap hari 😘
.
DistrictBabes #ScrubDistrict #WhiteningFaceScrub #FaceScrub #ApricotScrub #BodyScrub #ScrubMalaysia #ScrubMurah #ScrubPutih #Lokalah #scrub #whiteningscrub
#skinfacts #healthyskin #skincare #beach #summerskin #summertime #beautyblogger #glow #makeup #face #victoriasecret #BarbieAngels #jerawat #scrubviral #viralmalaysia #lempenghangus
SCRUB DISTRICT ! . 🍁WHITENING FACIAL SCRUB #scrubdistrict  . 🐾 RM 65.00 . 🐾 350 GM (Last 1-2 Month) . 🐾 READY STOCK . . To Purchase : 📲WHATSAPP 👉🏻0122785859 or DM . . 🛵 EVERYDAY COD :- Tmn Keramat | Setiawangsa | Permai | Rampai | Wangsa Maju | TMn Melati |Melawati | Setapak | Gombak | Selayang |Batu Caves | Uk Perdana | Ampang |Cheras | Kg.Baru |KLCC | Bangsar | Damansara | Kota Damansara |Ttdi & Kl Area ! . 🚚Postage setiap hari 😘 . DistrictBabes #ScrubDistrict  #WhiteningFaceScrub  #FaceScrub  #ApricotScrub  #BodyScrub  #ScrubMalaysia  #ScrubMurah  #ScrubPutih  #Lokalah  #scrub  #whiteningscrub  #skinfacts  #healthyskin  #skincare  #beach  #summerskin  #summertime  #beautyblogger  #glow  #makeup  #face  #victoriasecret  #BarbieAngels  #jerawat  #scrubviral  #viralmalaysia  #lempenghangus 
SCRUB DISTRICT ! .
🍁WHITENING FACIAL SCRUB #scrubdistrict
.
🐾 RM 65.00 .
🐾 350 GM (Last 1-2 Month) .
🐾 READY STOCK .
.
To Purchase : 📲WHATSAPP 👉🏻0122785859 or DM .
.
🛵 EVERYDAY COD :-
Tmn Keramat | Setiawangsa | Permai | Rampai | Wangsa Maju | TMn Melati |Melawati | Setapak | Gombak | Selayang |Batu Caves | Uk Perdana | Ampang |Cheras | Kg.Baru |KLCC | Bangsar | Damansara | Kota Damansara |Ttdi & Kl Area !
.
🚚Postage setiap hari 😘
.
DistrictBabes #ScrubDistrict #WhiteningFaceScrub #FaceScrub #ApricotScrub #BodyScrub #ScrubMalaysia #ScrubMurah #ScrubPutih #Lokalah #scrub #whiteningscrub
#skinfacts #healthyskin #skincare #beach #summerskin #summertime #beautyblogger #glow #makeup #face #victoriasecret #BarbieAngels #jerawat #scrubviral #viralmalaysia #lempenghangus
SCRUB DISTRICT ! . 🍁WHITENING FACIAL SCRUB #scrubdistrict  . 🐾 RM 65.00 . 🐾 350 GM (Last 1-2 Month) . 🐾 READY STOCK . . To Purchase : 📲WHATSAPP 👉🏻0122785859 or DM . . 🛵 EVERYDAY COD :- Tmn Keramat | Setiawangsa | Permai | Rampai | Wangsa Maju | TMn Melati |Melawati | Setapak | Gombak | Selayang |Batu Caves | Uk Perdana | Ampang |Cheras | Kg.Baru |KLCC | Bangsar | Damansara | Kota Damansara |Ttdi & Kl Area ! . 🚚Postage setiap hari 😘 . DistrictBabes #ScrubDistrict  #WhiteningFaceScrub  #FaceScrub  #ApricotScrub  #BodyScrub  #ScrubMalaysia  #ScrubMurah  #ScrubPutih  #Lokalah  #scrub  #whiteningscrub  #skinfacts  #healthyskin  #skincare  #beach  #summerskin  #summertime  #beautyblogger  #glow  #makeup  #face  #victoriasecret  #BarbieAngels  #jerawat  #scrubviral  #viralmalaysia  #lempenghangus 
SCRUB DISTRICT ! .
🍁WHITENING FACIAL SCRUB #scrubdistrict
.
🐾 RM 65.00 .
🐾 350 GM (Last 1-2 Month) .
🐾 READY STOCK .
.
To Purchase : 📲WHATSAPP 👉🏻0122785859 or DM .
.
🛵 EVERYDAY COD :-
Tmn Keramat | Setiawangsa | Permai | Rampai | Wangsa Maju | TMn Melati |Melawati | Setapak | Gombak | Selayang |Batu Caves | Uk Perdana | Ampang |Cheras | Kg.Baru |KLCC | Bangsar | Damansara | Kota Damansara |Ttdi & Kl Area !
.
🚚Postage setiap hari 😘
.
DistrictBabes #ScrubDistrict #WhiteningFaceScrub #FaceScrub #ApricotScrub #BodyScrub #ScrubMalaysia #ScrubMurah #ScrubPutih #Lokalah #scrub #whiteningscrub
#skinfacts #healthyskin #skincare #beach #summerskin #summertime #beautyblogger #glow #makeup #face #victoriasecret #BarbieAngels #jerawat #scrubviral #viralmalaysia #lempenghangus
SCRUB DISTRICT ! . 🍁WHITENING FACIAL SCRUB #scrubdistrict  . 🐾 RM 65.00 . 🐾 350 GM (Last 1-2 Month) . 🐾 READY STOCK . . To Purchase : 📲WHATSAPP 👉🏻0122785859 or DM . . 🛵 EVERYDAY COD :- Tmn Keramat | Setiawangsa | Permai | Rampai | Wangsa Maju | TMn Melati |Melawati | Setapak | Gombak | Selayang |Batu Caves | Uk Perdana | Ampang |Cheras | Kg.Baru |KLCC | Bangsar | Damansara | Kota Damansara |Ttdi & Kl Area ! . 🚚Postage setiap hari 😘 . DistrictBabes #ScrubDistrict  #WhiteningFaceScrub  #FaceScrub  #ApricotScrub  #BodyScrub  #ScrubMalaysia  #ScrubMurah  #ScrubPutih  #Lokalah  #scrub  #whiteningscrub  #skinfacts  #healthyskin  #skincare  #beach  #summerskin  #summertime  #beautyblogger  #glow  #makeup  #face  #victoriasecret  #BarbieAngels  #jerawat  #scrubviral  #viralmalaysia  #lempenghangus 
This Strawberry-Lime Sugar Scrub smells AMAZING and is super easy to make. .
Ingredients:1 cup freeze-dried strawberries 1 cup raw brown sugar ⅓ cup organic virgin coconut oil⅓ cup doTERRA Fractionated Coconut Oil 1 tablespoon vanilla extract 3 drops Lime oil.
.
Instructions:
1. In a large plastic bag, add strawberries and crush with a rolling pin.
2. Add crushed strawberries and sugar into large bowl.
3. In a microwavable glass cup, add the organic virgin coconut oil and place in microwave for 15 seconds or until melted.
4. In the glass cup with melted virgin coconut oil, add Fractionated Coconut Oil, vanilla extract, and Lime essential oil. Stir until combined and add to bowl with strawberries and sugar.
5. Stir until everything is combined. If mixture looks too dry, add 1 teaspoon of Fractionated Coconut Oil at a time until consistency is right.
6. Store in airtight container.
7. To use, take a handful of scrub rub into skin gently. Rinse under warm water and pat dry. .
.
#doterra #diy #gifts #bodyscrub #strawberry #lime #essentialoils #gogreen #doityourself #handmade #creative #activity #beauty #natural #shower #beautiful #fresh #gift #original #summer #inspiration #instagram #instagood #handcrafted #crafts #sce
This Strawberry-Lime Sugar Scrub smells AMAZING and is super easy to make. . Ingredients:1 cup freeze-dried strawberries 1 cup raw brown sugar ⅓ cup organic virgin coconut oil⅓ cup doTERRA Fractionated Coconut Oil 1 tablespoon vanilla extract 3 drops Lime oil. . Instructions: 1. In a large plastic bag, add strawberries and crush with a rolling pin. 2. Add crushed strawberries and sugar into large bowl. 3. In a microwavable glass cup, add the organic virgin coconut oil and place in microwave for 15 seconds or until melted. 4. In the glass cup with melted virgin coconut oil, add Fractionated Coconut Oil, vanilla extract, and Lime essential oil. Stir until combined and add to bowl with strawberries and sugar. 5. Stir until everything is combined. If mixture looks too dry, add 1 teaspoon of Fractionated Coconut Oil at a time until consistency is right. 6. Store in airtight container. 7. To use, take a handful of scrub rub into skin gently. Rinse under warm water and pat dry. . . #doterra  #diy  #gifts  #bodyscrub  #strawberry  #lime  #essentialoils  #gogreen  #doityourself  #handmade  #creative  #activity  #beauty  #natural  #shower  #beautiful  #fresh  #gift  #original  #summer  #inspiration  #instagram  #instagood  #handcrafted  #crafts  #sce 
🙌🏻 everything about this 🍑💕 via @millyandwolfvintage .
.
.
.
.
.
.
.
.
#hersolution #bodypositive #booty #loveyourself #bootypics #bootygainz #cellulitetreatment #cellulitereduction #bodyscrub #peachy #organicbeauty #coffeescrub #bathscrub
Gửi các cô gái nhà Vesper, từ nay các bạn có thể thoải mái lên nhà Ves mà không còn sợ bụi bẩn do nhà dưới đã hoàn thiện 99% rồi ạ. Không những vậy, thêm một tin vui là sắp tới các nàng còn có cơ hội mua sắm với nhiều nhãn hàng thời trang ngay tại tầng trệt và tầng 2 nữa nhé! ‼️Và đặc biệt nhất là chương trình giảm 50% tất cả các dịch vụ mà Vesper gửi đến các cô gái! Các nàng hãy cùng tận hưởng để cảm nhận những dịch vụ Vesper mang đến nhé! 🌸 Giá hợp lý nhất Quận 1
🌸 Dịch vụ chu đáo
🌸 Nhất định phải thử để biết

Menu.......................................
Giá chỉ từ 80.000đ..................
Bao gồm..................................
Body skin care | 150.000đ _ 180.000đ
Facial skin care | 150.000đ _ 280.000đ
Body massage | 250.000đ _ 460.000đ
Hair care | 80.000đ _ 200.000đ
Nail care | 50.000đ _ 100.000đ
Eyelash | 200.000đ _ 300.000đ
Waxing | 80.000đ _ 280.000đ

Vesper _ Beauty room
Beautiful inside and out
🌸 Lầu 3&4 | 70 Ngô Đức Kế | P. Bến Nghé | Q1, TP HCM, giữ xe miễn phí.
🌸 Liên hệ | 0937479783 | Inbox | Comment
🌸 Free Wifi | sạc dự phòng cho iphone, samsung
🌸 Giờ mở cửa | 10:30am _ 8:30pm

#bodyskincare #bodyscrub #bodymask #bodymassage #facialcare #haircare #nailcare #eyelash #waxing #quan1 #saigon #hochiminh #vietnam
Gửi các cô gái nhà Vesper, từ nay các bạn có thể thoải mái lên nhà Ves mà không còn sợ bụi bẩn do nhà dưới đã hoàn thiện 99% rồi ạ. Không những vậy, thêm một tin vui là sắp tới các nàng còn có cơ hội mua sắm với nhiều nhãn hàng thời trang ngay tại tầng trệt và tầng 2 nữa nhé! ‼️Và đặc biệt nhất là chương trình giảm 50% tất cả các dịch vụ mà Vesper gửi đến các cô gái! Các nàng hãy cùng tận hưởng để cảm nhận những dịch vụ Vesper mang đến nhé! 🌸 Giá hợp lý nhất Quận 1 🌸 Dịch vụ chu đáo 🌸 Nhất định phải thử để biết Menu....................................... Giá chỉ từ 80.000đ.................. Bao gồm.................................. Body skin care | 150.000đ _ 180.000đ Facial skin care | 150.000đ _ 280.000đ Body massage | 250.000đ _ 460.000đ Hair care | 80.000đ _ 200.000đ Nail care | 50.000đ _ 100.000đ Eyelash | 200.000đ _ 300.000đ Waxing | 80.000đ _ 280.000đ Vesper _ Beauty room Beautiful inside and out 🌸 Lầu 3&4 | 70 Ngô Đức Kế | P. Bến Nghé | Q1, TP HCM, giữ xe miễn phí. 🌸 Liên hệ | 0937479783 | Inbox | Comment 🌸 Free Wifi | sạc dự phòng cho iphone, samsung 🌸 Giờ mở cửa | 10:30am _ 8:30pm #bodyskincare  #bodyscrub  #bodymask  #bodymassage  #facialcare  #haircare  #nailcare  #eyelash  #waxing  #quan1  #saigon  #hochiminh  #vietnam 
🛁💗
テンションあげようと思って
買ってあったやつ、
使おうと思ったんだけど!
フタが開かないwwwww
腕力はあるけど握力はない( 笑 )
#SABON#サボン#bodyscrub
#スクラブ#bodycare#bathtime 
朝起きて具合悪い時とかに、
ペットボトルのフタが開かない時が一番
一人暮らし辞めたくなる( 笑 )( 笑 )
🛁💗 テンションあげようと思って 買ってあったやつ、 使おうと思ったんだけど! フタが開かないwwwww 腕力はあるけど握力はない( 笑 ) #SABON #サボン #bodyscrub  #スクラブ #bodycare #bathtime  朝起きて具合悪い時とかに、 ペットボトルのフタが開かない時が一番 一人暮らし辞めたくなる( 笑 )( 笑 )
Are you still looking for a gift? ~

As you may know I love @essentialaddictions & they recently announced that they are having 15% off (coupon code: HOLIDAY) store wide plus FREE SHIPPING on all orders over $75. ~
~

This Stress Relief Gift Box is a MUST for me! It comes with a bath bomb, a soap, a scrub & a shea butter. The best part about it is that this blend of essential oils helps me with my head aches!
I got my Skin Care Kit from them so it’s on sale right now too! ~

I would stock up now cause they don’t normally have 15% off everything! & bonus you’ll get free shipping if you spend $75 or more 😉 It’s a win, win! ~

You can also create your own gift box or choose from their gift selection!! I’ll put the link in my bio so you can check it out☺️ or msg me and I can answer any questions you might have!
Are you still looking for a gift? ~ As you may know I love @essentialaddictions & they recently announced that they are having 15% off (coupon code: HOLIDAY) store wide plus FREE SHIPPING on all orders over $75. ~ ~ This Stress Relief Gift Box is a MUST for me! It comes with a bath bomb, a soap, a scrub & a shea butter. The best part about it is that this blend of essential oils helps me with my head aches! I got my Skin Care Kit from them so it’s on sale right now too! ~ I would stock up now cause they don’t normally have 15% off everything! & bonus you’ll get free shipping if you spend $75 or more 😉 It’s a win, win! ~ You can also create your own gift box or choose from their gift selection!! I’ll put the link in my bio so you can check it out☺️ or msg me and I can answer any questions you might have!
Our Kona Coffee Scrub does many wonders for your skin, including reducing fine lines, fading dark spots, decreasing pore size, and even helps your other skin products to work better! Exfoliating with this luxurious scrub will leave your skin feeling and looking better than ever before! .
.
.
.
.
.
.
.
.
#coffee #coffeescrub #bodyscrub #konacoffee #konacoffeescrub #organic #organicbody #naturalskin #skin #skincare #organicskin #hawaii #hawaiigoods #shopnow  #sugarscrub #coconutoil #avocadooil #avo #healthyskin #glowing #love #ilikope #madeinhawaii
Our Kona Coffee Scrub does many wonders for your skin, including reducing fine lines, fading dark spots, decreasing pore size, and even helps your other skin products to work better! Exfoliating with this luxurious scrub will leave your skin feeling and looking better than ever before! . . . . . . . . . #coffee  #coffeescrub  #bodyscrub  #konacoffee  #konacoffeescrub  #organic  #organicbody  #naturalskin  #skin  #skincare  #organicskin  #hawaii  #hawaiigoods  #shopnow  #sugarscrub  #coconutoil  #avocadooil  #avo  #healthyskin  #glowing  #love  #ilikope  #madeinhawaii 
Assalamualaikum, salam jumaat 
Our team sekarang di Bdr Saujana Putra
Full body massage for 2pax
Lepas ni still ada kekosongan, boleh whatsapp terus utk slot in ye! 👌🌸 #Beauty #therapy #healthy
#stayhome #rejuvenate 🌿  #Bekam #urut #tungku #berpantang #bidan  #bodyscrub  #earcandle #resdung #confinement #facial #marykay #tangas #sauna #mandibunga  #spa #therapeutic by #lisdahomespakualalumpur #klangvalley  #malaysia #homeservice #mobilespa #homespamalaysia 👍
whatsapp and kindly booked today 📱  http://www.wasap.my/60136811071
Assalamualaikum, salam jumaat Our team sekarang di Bdr Saujana Putra Full body massage for 2pax Lepas ni still ada kekosongan, boleh whatsapp terus utk slot in ye! 👌🌸 #Beauty  #therapy  #healthy  #stayhome  #rejuvenate  🌿 #Bekam  #urut  #tungku  #berpantang  #bidan  #bodyscrub  #earcandle  #resdung  #confinement  #facial  #marykay  #tangas  #sauna  #mandibunga  #spa  #therapeutic  by #lisdahomespakualalumpur  #klangvalley  #malaysia  #homeservice  #mobilespa  #homespamalaysia  👍 whatsapp and kindly booked today 📱 http://www.wasap.my/60136811071
Estamos contento de ser parte del cuidado personal de @eunicepineda.hn le tenemos cariño y admiración a esta hermosa chica que ha sido muy disciplina y entregada a la vida fitness.

Eunice es un placer cuidar de tu piel!! Ella es testigo de nuestro exfoliante aclarante e hidratante y el tónico de agua de rosa productos 100% naturales.

#cosmeticanatural #cuidadopersonalorgánico #piel #adiosmanchas #hidratacion #skincare #bodyscrub #waterrose #aguaderosa #exfoliante #aclarante #hadassahn #organico #libredetoxicos #Honduras
Estamos contento de ser parte del cuidado personal de @eunicepineda.hn le tenemos cariño y admiración a esta hermosa chica que ha sido muy disciplina y entregada a la vida fitness. Eunice es un placer cuidar de tu piel!! Ella es testigo de nuestro exfoliante aclarante e hidratante y el tónico de agua de rosa productos 100% naturales. #cosmeticanatural  #cuidadopersonalorgánico  #piel  #adiosmanchas  #hidratacion  #skincare  #bodyscrub  #waterrose  #aguaderosa  #exfoliante  #aclarante  #hadassahn  #organico  #libredetoxicos  #Honduras 
Salam Jumaat Warga Shah Alam! Weekend is here!

Tahukah anda bahawa refleksologi dapat mengurangkan sakit kepala dan migrain?

Jom singgah di DrKaki Giant Shah Alam. Pastikan anda membuat booking terlebih dahulu. Hubungi 0122100373 untuk mengatur temujanji anda!

#refleksologi #footscrub #footspa #bodyscrub #aromatherapy #uruttradisional #urutbadan #spamuslimah #muslimahspa #spashahalam #shahalamspa #drkaki #lulur #patuhsyariah #spapatuhsyariah #bestspa #spaselangor
Salam Jumaat Warga Shah Alam! Weekend is here! Tahukah anda bahawa refleksologi dapat mengurangkan sakit kepala dan migrain? Jom singgah di DrKaki Giant Shah Alam. Pastikan anda membuat booking terlebih dahulu. Hubungi 0122100373 untuk mengatur temujanji anda! #refleksologi  #footscrub  #footspa  #bodyscrub  #aromatherapy  #uruttradisional  #urutbadan  #spamuslimah  #muslimahspa  #spashahalam  #shahalamspa  #drkaki  #lulur  #patuhsyariah  #spapatuhsyariah  #bestspa  #spaselangor 
“Guess what? You’ll be naked in one minute”😏body scrub from the one and only @frank_bod 🥰This is the original coffee scrub and it is to die for😍😱 ~
~
~
~
#actually_aries2000 #food #art #lifestyle #original #coffee #bodyscrub #coffeescrub #frankbod #guesswhat? #meccamaxima
Assalamualaikum🌸
:
Mencari Sesuatu Untuk Kecantikan Anggota Badan Yang MenJIMATKAN MASA & WANG❓
:
Dengan WAWAWAX 100% ORGANIC WAX Mampu CABUT BULU SEHINGGA AKAR ‼️ :
AROSA ORGANIC SCRUB membantu untuk mengembalikan MOISTURE to your skin serta MENANGGALKAN DAKI‼️
:
Dapatkan Combo Ini Terus Lagi Berbaloi💓Selamat & Wangi Pulak Tu..Hanya Di Butik Faidalista🤗
:
PM @ Whatsapp 
www.wasap.my/60196003440
www.wasap.my/60196003440
www.wasap.my/60196003440
:
Atau Singgah Butik FAIDALISTA #maptofaidalista🔥
:
#sayajual #arosa #arosamy  #naturalscrub 
#whiteningbodyscrub #bodyscrub  #bodyscrubmalaysia
#irissential #bazaarpaknil #WawawaxTerengganu
#WawawaxHuluTerengganu
#WawawaxMarang
#WawawaxKualaBerang
#WawawaxBesut #seriburindu #arosaterengganu #arosakualaterengganu #arosadungun #wawawax #norah #terengganuphotographer #terengganuwedding #terengganubridal #bridalkualaterengganu
Assalamualaikum🌸 : Mencari Sesuatu Untuk Kecantikan Anggota Badan Yang MenJIMATKAN MASA & WANG❓ : Dengan WAWAWAX 100% ORGANIC WAX Mampu CABUT BULU SEHINGGA AKAR ‼️ : AROSA ORGANIC SCRUB membantu untuk mengembalikan MOISTURE to your skin serta MENANGGALKAN DAKI‼️ : Dapatkan Combo Ini Terus Lagi Berbaloi💓Selamat & Wangi Pulak Tu..Hanya Di Butik Faidalista🤗 : PM @ Whatsapp www.wasap.my/60196003440 www.wasap.my/60196003440 www.wasap.my/60196003440 : Atau Singgah Butik FAIDALISTA #maptofaidalista 🔥 : #sayajual  #arosa  #arosamy  #naturalscrub  #whiteningbodyscrub  #bodyscrub  #bodyscrubmalaysia  #irissential  #bazaarpaknil  #WawawaxTerengganu  #WawawaxHuluTerengganu  #WawawaxMarang  #WawawaxKualaBerang  #WawawaxBesut  #seriburindu  #arosaterengganu  #arosakualaterengganu  #arosadungun  #wawawax  #norah  #terengganuphotographer  #terengganuwedding  #terengganubridal  #bridalkualaterengganu 
Assalamualaikum🌸
:
Mencari Sesuatu Untuk Kecantikan Anggota Badan Yang MenJIMATKAN MASA & WANG❓
:
Dengan WAWAWAX 100% ORGANIC WAX Mampu CABUT BULU SEHINGGA AKAR ‼️ :
AROSA ORGANIC SCRUB membantu untuk mengembalikan MOISTURE to your skin serta MENANGGALKAN DAKI‼️
:
Dapatkan Combo Ini Terus Lagi Berbaloi💓Selamat & Wangi Pulak Tu..Hanya Di Butik Faidalista🤗
:
PM @ Whatsapp 
www.wasap.my/60196003440
www.wasap.my/60196003440
www.wasap.my/60196003440
:
Atau Singgah Butik FAIDALISTA #maptofaidalista🔥
:
#sayajual #arosa #arosamy  #naturalscrub 
#whiteningbodyscrub #bodyscrub  #bodyscrubmalaysia
#irissential #bazaarpaknil #WawawaxTerengganu
#WawawaxHuluTerengganu
#WawawaxMarang
#WawawaxKualaBerang
#WawawaxBesut #seriburindu #arosaterengganu #arosakualaterengganu #arosadungun #wawawax #norah #terengganuphotographer #terengganuwedding #terengganubridal #bridalkualaterengganu
Assalamualaikum🌸 : Mencari Sesuatu Untuk Kecantikan Anggota Badan Yang MenJIMATKAN MASA & WANG❓ : Dengan WAWAWAX 100% ORGANIC WAX Mampu CABUT BULU SEHINGGA AKAR ‼️ : AROSA ORGANIC SCRUB membantu untuk mengembalikan MOISTURE to your skin serta MENANGGALKAN DAKI‼️ : Dapatkan Combo Ini Terus Lagi Berbaloi💓Selamat & Wangi Pulak Tu..Hanya Di Butik Faidalista🤗 : PM @ Whatsapp www.wasap.my/60196003440 www.wasap.my/60196003440 www.wasap.my/60196003440 : Atau Singgah Butik FAIDALISTA #maptofaidalista 🔥 : #sayajual  #arosa  #arosamy  #naturalscrub  #whiteningbodyscrub  #bodyscrub  #bodyscrubmalaysia  #irissential  #bazaarpaknil  #WawawaxTerengganu  #WawawaxHuluTerengganu  #WawawaxMarang  #WawawaxKualaBerang  #WawawaxBesut  #seriburindu  #arosaterengganu  #arosakualaterengganu  #arosadungun  #wawawax  #norah  #terengganuphotographer  #terengganuwedding  #terengganubridal  #bridalkualaterengganu 
Assalammualaikum. Hiiii semua... Tengah hari niii kita santai2 je taw. Ins saja laa nak sharing berkenaan kegunaan set #MARINEESSENCE yang sememangnya terkenal dgn perkataan #GARAMBULUH. Jemput baca. 😉 👍 SHAMPOO ME
= Masalah rambut gugur, kelemumur, kutu, berminyak, gatal. 👍 TOOTHPASTE ME
= Masalah gigi sensitif, bengkak gusi, nafas berbau. 👍 BEAUTY BAR ME
=Masalah muka berjerawat, berjeragat, kena ruam2 di badan dan pelbagai masalah kulit seperti eczema dapat diatasi. InshaaAllah. 👍 BODYWASH ME
= Untuk kesegaran dan hilangkan bau badan. 👍 BODY SCRUB ME
= Utk kulit lembut, licin, lembap dan berseri. 👍 CONDITIONER ME
= Untuk rambut licin, lembut, bersinar & mudah diurus.

Semuanya diatasi dengan ME. InshaaAllah dengan izinNya juga. Ber #spa di rumah je. Gituuueeeewww. 😘😍😍 📲 wasap.my/60163641957/SETME

#UsahawanVLE#ChantekByMamiena
#BerjuangSampaiMenang #MarineEssenceByMamiena
#marine #essence #beautybar #shampoo #conditioner #bodyscrub #toothpaste #VLE #SHOM #terbukti #berkesan #garambuluh #fattzura #dm #whatsapp
Assalammualaikum. Hiiii semua... Tengah hari niii kita santai2 je taw. Ins saja laa nak sharing berkenaan kegunaan set #MARINEESSENCE  yang sememangnya terkenal dgn perkataan #GARAMBULUH . Jemput baca. 😉 👍 SHAMPOO ME = Masalah rambut gugur, kelemumur, kutu, berminyak, gatal. 👍 TOOTHPASTE ME = Masalah gigi sensitif, bengkak gusi, nafas berbau. 👍 BEAUTY BAR ME =Masalah muka berjerawat, berjeragat, kena ruam2 di badan dan pelbagai masalah kulit seperti eczema dapat diatasi. InshaaAllah. 👍 BODYWASH ME = Untuk kesegaran dan hilangkan bau badan. 👍 BODY SCRUB ME = Utk kulit lembut, licin, lembap dan berseri. 👍 CONDITIONER ME = Untuk rambut licin, lembut, bersinar & mudah diurus. Semuanya diatasi dengan ME. InshaaAllah dengan izinNya juga. Ber #spa  di rumah je. Gituuueeeewww. 😘😍😍 📲 wasap.my/60163641957/SETME #UsahawanVLE #ChantekByMamiena  #BerjuangSampaiMenang  #MarineEssenceByMamiena  #marine  #essence  #beautybar  #shampoo  #conditioner  #bodyscrub  #toothpaste  #VLE  #SHOM  #terbukti  #berkesan  #garambuluh  #fattzura  #dm  #whatsapp 
Meet our Cocktail Hour Party Pack! She's all dressed up and ready to head to a customer's house! Check out our gift sets on the site and order by Sunday to get them by the Holiday! #beardcare #manlymen #beardwash#beardoil #coconutoil #supportblackbusiness#bossgirl #buyfromablackwoman #goorganic#bodybutters #sheabutter #lipscrub#mensproducts #essentialoils #giftsets#bodybutter #bodyscrub #lipscrub #rollers#detox #exfoliation #sheabutter #holidaygifts
Meet our Cocktail Hour Party Pack! She's all dressed up and ready to head to a customer's house! Check out our gift sets on the site and order by Sunday to get them by the Holiday! #beardcare  #manlymen  #beardwash #beardoil  #coconutoil  #supportblackbusiness #bossgirl  #buyfromablackwoman  #goorganic #bodybutters  #sheabutter  #lipscrub #mensproducts  #essentialoils  #giftsets #bodybutter  #bodyscrub  #lipscrub  #rollers #detox  #exfoliation  #sheabutter  #holidaygifts 
Oily + dehydrated skin?? Pastikan kulit sentiasa lembap dan gunakan pelembap jenis waterbase untuk lock hydration
Oily + dehydrated skin?? Pastikan kulit sentiasa lembap dan gunakan pelembap jenis waterbase untuk lock hydration
Thankyou Jodie... Buat Review Lulullabi..
😍😍😍 Yang mau Kembaran sama Jodie. 
BUY NOW...!! HEMAT 20,000
Asli 118,000 --->>> Now Only 98,000
🍓 Sabun Beras Kefir Lulullabi
🍓 Face and Body Scrub Lulullabi
.
.
Open Agen dan Distributor.
Reseller & DS Welcome.
WA Only. 0852.0086.6592

Web: www.lulullabi.com

#lulullabi #lulullabiskincare #sabunberas #sabunkefir #viral #kecantikan #perawatanwajah #perawatantubuh #kosmetik #skincareindonesia #lulur #bodyscrub #organic #natural #herbal #termurah #pemutih #creamracik #creamherbal #facemist #tehdiet #tehpelangsing
Thankyou Jodie... Buat Review Lulullabi.. 😍😍😍 Yang mau Kembaran sama Jodie. BUY NOW...!! HEMAT 20,000 Asli 118,000 --->>> Now Only 98,000 🍓 Sabun Beras Kefir Lulullabi 🍓 Face and Body Scrub Lulullabi . . Open Agen dan Distributor. Reseller & DS Welcome. WA Only. 0852.0086.6592 Web: www.lulullabi.com #lulullabi  #lulullabiskincare  #sabunberas  #sabunkefir  #viral  #kecantikan  #perawatanwajah  #perawatantubuh  #kosmetik  #skincareindonesia  #lulur  #bodyscrub  #organic  #natural  #herbal  #termurah  #pemutih  #creamracik  #creamherbal  #facemist  #tehdiet  #tehpelangsing