an online Instagram web viewer

#bodybar medias

Photos

Body Bar dan Liquid Body Bar 😻
.
Kulit terasa kering sehabis mandi? Duh 😔
.
Don't worry, ada Body Bar dan Liquid Body Bar dari NU SKIN. Tidak hanya membersihkan dan menyegarkan kulit tetapi juga melembutkan kulit dan mencegah kulit kering!
.
Sabun mandi biasa? NO! Why?
Karena sabun alkali biasa, terutama sabun bentuk batang, akan mengikis lapisan lemak alami yang menjaga kulit tetap sehat dan melindunginya dari 
faktor-faktor perusak eksternal. Tetapi, Body Bar dengan pembersih bebas-sabun dan bahan-bahan perawat kulit, mempertahankan lapisan pelindung esensial kelembaban kulit Anda untuk mendapatkan kulit yang lebih lembut dan terasa lebih sehat.
.
Sama seperti BODY BAR, LIQUID BODY BAR memiliki semua manfaat favorit dari BODY BAR, hanya saja terdapat tambahan pelembab kulit! Jadi sehabis mandi, kita akan merasa segar, bersih, kulit kita menjadi lembut dan juga tetap lembab guys!
.
So tunggu apa lagi? Sabun mandi ini tepat untuk Anda 💓
.
.
More info contact saja melalui DM or WA 0895626920071
Feel free to ask ya!
Thankyou 💕

Source : Nu Skin

#nuskin
#bodybar
#bodybarnuskin
#liquidbodybar
#liquidbodybarnuskin
#nuskinindonesia 
#nuskinmedan 
#sabunmandi
#perawatantubuh
#pembersihtubuh
#kesehatankulit
#melembabkankulit
#melembabkankulittubuh
#membersihkantubuh
#kesehatankulittubuh
#perawatankulit
Body Bar dan Liquid Body Bar 😻 . Kulit terasa kering sehabis mandi? Duh 😔 . Don't worry, ada Body Bar dan Liquid Body Bar dari NU SKIN. Tidak hanya membersihkan dan menyegarkan kulit tetapi juga melembutkan kulit dan mencegah kulit kering! . Sabun mandi biasa? NO! Why? Karena sabun alkali biasa, terutama sabun bentuk batang, akan mengikis lapisan lemak alami yang menjaga kulit tetap sehat dan melindunginya dari faktor-faktor perusak eksternal. Tetapi, Body Bar dengan pembersih bebas-sabun dan bahan-bahan perawat kulit, mempertahankan lapisan pelindung esensial kelembaban kulit Anda untuk mendapatkan kulit yang lebih lembut dan terasa lebih sehat. . Sama seperti BODY BAR, LIQUID BODY BAR memiliki semua manfaat favorit dari BODY BAR, hanya saja terdapat tambahan pelembab kulit! Jadi sehabis mandi, kita akan merasa segar, bersih, kulit kita menjadi lembut dan juga tetap lembab guys! . So tunggu apa lagi? Sabun mandi ini tepat untuk Anda 💓 . . More info contact saja melalui DM or WA 0895626920071 Feel free to ask ya! Thankyou 💕 Source : Nu Skin #nuskin  #bodybar  #bodybarnuskin  #liquidbodybar  #liquidbodybarnuskin  #nuskinindonesia  #nuskinmedan  #sabunmandi  #perawatantubuh  #pembersihtubuh  #kesehatankulit  #melembabkankulit  #melembabkankulittubuh  #membersihkantubuh  #kesehatankulittubuh  #perawatankulit 
How cute would these little guys be in the bath?? Our Dead Sea Salt Body scrubs are perfect for a relaxing soak in the tub. Just sprinkle it in the water and enjoy not only the minerals from the salt, but the aromatherapy from the essential oils!
.
.
.
.
.
.
.
#soap #soapmaking #handmade #handmadesoap #estherjoysc #holiday #holidaycollection #organic #organicskincare #bodycare #natural #essentialoils #deadseasaltscrub #bodyscrub #bodybar #giftideas #gift #holidaygifts #natural #bathandbody #deadseasalt #yellowducky
How cute would these little guys be in the bath?? Our Dead Sea Salt Body scrubs are perfect for a relaxing soak in the tub. Just sprinkle it in the water and enjoy not only the minerals from the salt, but the aromatherapy from the essential oils! . . . . . . . #soap  #soapmaking  #handmade  #handmadesoap  #estherjoysc  #holiday  #holidaycollection  #organic  #organicskincare  #bodycare  #natural  #essentialoils  #deadseasaltscrub  #bodyscrub  #bodybar  #giftideas  #gift  #holidaygifts  #natural  #bathandbody  #deadseasalt  #yellowducky 
RUAM-RUAM MERAH DI KUKIT BAYI BISA DIATASI DENGAN SABUN MANDI YANG SUPER AMAN DAN ENAK INI😍
.
Nah di sini owner @glamsgirl.id mau memberi pengetahuan baru. Sabun mandi yang berkualitas bagus itu adalah sabun mandi yang kandungan kimianya sedikit. Bisa dibuktikan dengan tingkat pH normal kulit kita (6,7 - 7) atau bergaris orange jika di test dengan kertas asam basa DAN HARUS terasa licin di kulit.
.
Jadi saat mandi tidak banyak busa tapi pas dibilas pakai air, kulit terasa lembap dan halus gak kesat. Ingat ya... ga kesat lhooo😉
.
So, kamu udah tau kan harus pilih sabun mandi kaya gimana???
.
Jangan sampe salah pilih sabun mandi terutama untuk si kecil. Bagaimana pun kulit kita sangat sensitif dengan bahan2 kimia yg gak pas di kulit akibatnya bisa bikin ruam2 gatal, iritasi, bahkan infeksi jaringan kulit.
.
Well, aku sangat merekomendasikan sabun mandi BEST SELLER dari @iamdhita namanya "Body Bar" dan ada 2 kemasan; batang dan cair. Harganya ekonomis bangeeettt!
.
Bener-bener ciamik deh hasilnya.
Sahun mandi sekeluarga biss di pakai buat baby, anak2 dan dewasa😄
.
MANFAAT:
💎Aman for Baby, Bumil, Busui
💎Menghaluskan kulit
💎Mempunyai tingkat pH setara dengan kulit kita
💎Gak bikin iritasi or ga bikin kulit kering
💎Menghilangkan bekas hitam gigitan nyamuk
💎Menghilangkan ruam2 merah or alergi pada kulit bayi
💎Keset di kulit (soap free)
💎Menghilangkan jerawat punggung
💎Mencerahkan lipatan hitam di siku, tumit, lutut
.
.
ORDER & KONSUL
Fast response chat👇
☎WA: 0838 2185 6851 (Dhita)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#galva #antiaging #antiaging #bodybar #liquidbodybar #sabunnuskin #sabunbodybar #sabunbayi #pencerahkulit #galvanicspa #galvaface #galvabody @glamsgirl.id #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #galvamurah #galvaface #galvanicface #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #setrikawajah #cicilangalva #trustedseller
RUAM-RUAM MERAH DI KUKIT BAYI BISA DIATASI DENGAN SABUN MANDI YANG SUPER AMAN DAN ENAK INI😍 . Nah di sini owner @glamsgirl.id mau memberi pengetahuan baru. Sabun mandi yang berkualitas bagus itu adalah sabun mandi yang kandungan kimianya sedikit. Bisa dibuktikan dengan tingkat pH normal kulit kita (6,7 - 7) atau bergaris orange jika di test dengan kertas asam basa DAN HARUS terasa licin di kulit. . Jadi saat mandi tidak banyak busa tapi pas dibilas pakai air, kulit terasa lembap dan halus gak kesat. Ingat ya... ga kesat lhooo😉 . So, kamu udah tau kan harus pilih sabun mandi kaya gimana??? . Jangan sampe salah pilih sabun mandi terutama untuk si kecil. Bagaimana pun kulit kita sangat sensitif dengan bahan2 kimia yg gak pas di kulit akibatnya bisa bikin ruam2 gatal, iritasi, bahkan infeksi jaringan kulit. . Well, aku sangat merekomendasikan sabun mandi BEST SELLER dari @iamdhita namanya "Body Bar" dan ada 2 kemasan; batang dan cair. Harganya ekonomis bangeeettt! . Bener-bener ciamik deh hasilnya. Sahun mandi sekeluarga biss di pakai buat baby, anak2 dan dewasa😄 . MANFAAT: 💎Aman for Baby, Bumil, Busui 💎Menghaluskan kulit 💎Mempunyai tingkat pH setara dengan kulit kita 💎Gak bikin iritasi or ga bikin kulit kering 💎Menghilangkan bekas hitam gigitan nyamuk 💎Menghilangkan ruam2 merah or alergi pada kulit bayi 💎Keset di kulit (soap free) 💎Menghilangkan jerawat punggung 💎Mencerahkan lipatan hitam di siku, tumit, lutut . . ORDER & KONSUL Fast response chat👇 ☎WA: 0838 2185 6851 (Dhita) . . . . . . . . . #galva  #antiaging  #antiaging  #bodybar  #liquidbodybar  #sabunnuskin  #sabunbodybar  #sabunbayi  #pencerahkulit  #galvanicspa  #galvaface  #galvabody  @glamsgirl.id #jualgalvanic  #jualgalvanicmurah  #galvamurah  #galvaface  #galvanicface  #nuskinbekasi  #nuskinjakarta  #nuskinbandung  #nuskinsurabaya  #nuskinmakassar  #nuskinpekanbaru  #setrikawajah  #cicilangalva  #trustedseller 
BODY BAR Nu Skin (sabun batang)

Merupakan sabun yang memiliki PH yang seimbang dengan kulit.Mengandung banyak Moisturezer yang melembabkan kulit .100%  benas Formula sabun sehingga aman di pakai untuk kulit bayi sekali pun.

Manfaat dari Body Bar NuSkin:
👉Menghilangkan debu,kotoran dan minyak di tubuh.
👉Menjaga kelembaban tubuh sehingga tubuh akan senantiasa segar setiap hari
👉Memberikan efek menyegarkan saat mandi karena mengandung ekstrak jeruk.
👉Menghilangkan bekas exim/cacar di kulit.
👉Mencegah timbulnya jerawat jadi cocok yang memiliki kulit cenderung sensitif.

Info Pemesanan:
081319146225(WA)/DM

#bodybarnuskin #nuskinbodybar #bodybar #sabunbatangan #sabunpemutih #sabunpemutihbadan #sabun #sabunberasthailand #sabunjerawat #sabunherbal #sabunviral #sabunwajah #sabunfruitamin #like4follow #likeforlikes #liketime #likeforlikeback #liker #likebodyboard #likes4like #likelikelike #nuskinbekasi #nuskinmurah #nuskinjakarta #nuskinmurah #nuskinjakartaselatan #nuskinonline #likenuskin
BODY BAR Nu Skin (sabun batang) Merupakan sabun yang memiliki PH yang seimbang dengan kulit.Mengandung banyak Moisturezer yang melembabkan kulit .100% benas Formula sabun sehingga aman di pakai untuk kulit bayi sekali pun. Manfaat dari Body Bar NuSkin: 👉Menghilangkan debu,kotoran dan minyak di tubuh. 👉Menjaga kelembaban tubuh sehingga tubuh akan senantiasa segar setiap hari 👉Memberikan efek menyegarkan saat mandi karena mengandung ekstrak jeruk. 👉Menghilangkan bekas exim/cacar di kulit. 👉Mencegah timbulnya jerawat jadi cocok yang memiliki kulit cenderung sensitif. Info Pemesanan: 081319146225(WA)/DM #bodybarnuskin  #nuskinbodybar  #bodybar  #sabunbatangan  #sabunpemutih  #sabunpemutihbadan  #sabun  #sabunberasthailand  #sabunjerawat  #sabunherbal  #sabunviral  #sabunwajah  #sabunfruitamin  #like4follow  #likeforlikes  #liketime  #likeforlikeback  #liker  #likebodyboard  #likes4like  #likelikelike  #nuskinbekasi  #nuskinmurah  #nuskinjakarta  #nuskinmurah  #nuskinjakartaselatan  #nuskinonline  #likenuskin 
[💕好喜歡的沖涼:一支唔會愈洗愈乾的沐浴露🧴] Liquid Body bar
👉🏼濕疹朋友都用緊
👉🏼用完唔會乾
👉🏼香香的西柚味,好relax。
已經用緊第二支💆🏻‍♀️ .
.
📌簡介:
🍊清新芬芳的西柚香味令人心曠神怡。
🧖🏻‍♀️泡沫豐富而滋潤,百分百不含肥皂。
🛀🏻含維生素E與蕾蕾巴籽油,能溫和清除肌膚上的污垢、油脂及雜質,使您全身肌膚感覺無比地柔軟與滋潤。
🧴配方酸鹼平衡,能保持肌膚水嫩柔滑。

#liquidbodybar #bodybar #nuskin #cleansing #moisturize #沐浴露 #showergel #grapefruit #relax #shower #hkig #hkwife #cleanser #body #保濕 #softenskin
[💕好喜歡的沖涼:一支唔會愈洗愈乾的沐浴露🧴] Liquid Body bar 👉🏼濕疹朋友都用緊 👉🏼用完唔會乾 👉🏼香香的西柚味,好relax。 已經用緊第二支💆🏻‍♀️ . . 📌簡介: 🍊清新芬芳的西柚香味令人心曠神怡。 🧖🏻‍♀️泡沫豐富而滋潤,百分百不含肥皂。 🛀🏻含維生素E與蕾蕾巴籽油,能溫和清除肌膚上的污垢、油脂及雜質,使您全身肌膚感覺無比地柔軟與滋潤。 🧴配方酸鹼平衡,能保持肌膚水嫩柔滑。 #liquidbodybar  #bodybar  #nuskin  #cleansing  #moisturize  #沐浴露  #showergel  #grapefruit  #relax  #shower  #hkig  #hkwife  #cleanser  #body  #保濕  #softenskin 
Kto kocha idealnego frencha niech zostawi 💜 manicure francuski w wykonaniu Karoli🔝

#bodybar #bodybarwarsaw #nails #nailsbar #nailsart #nailstagram #nailsaddict #beauty #perfectshade #paznokcie #placetobe #warsaw  #warszawa #mokotow
Yeah~ 沐浴乳到貨了! 這幾天會寄出~ 
這是它剛換的新包裝, 依舊可以火燒無煙! 🤣 ✔ 天然葡萄柚清香
根據研究: 人如果長期使用天然葡萄柚香的東西, 皮膚的年齡會年輕6歲! 對於皮膚敏感到不行的人; 無論基於天生或後天原因, 痘痘超多, 過度保養等等. 對皮膚最沒有負擔的潔膚霸是首選! ✔ 100% 不含皂配方
✔ 弱酸性具柔細的乳狀質地
✔ 超適合異味性皮膚炎!
✔ 最後 Naining 最欣賞的還是它瓶子的成分, 在土壤裡可以分解, 火燒無煙! $83* / 500ml
Ps. 如果需要幫浦嘴記得私訊 Naining!

#天然 #潔膚霸 #nainingsbeauty #nuskin #skincare #bodybar #bodybarnuskin #bodycare
Yeah~ 沐浴乳到貨了! 這幾天會寄出~ 這是它剛換的新包裝, 依舊可以火燒無煙! 🤣 ✔ 天然葡萄柚清香 根據研究: 人如果長期使用天然葡萄柚香的東西, 皮膚的年齡會年輕6歲! 對於皮膚敏感到不行的人; 無論基於天生或後天原因, 痘痘超多, 過度保養等等. 對皮膚最沒有負擔的潔膚霸是首選! ✔ 100% 不含皂配方 ✔ 弱酸性具柔細的乳狀質地 ✔ 超適合異味性皮膚炎! ✔ 最後 Naining 最欣賞的還是它瓶子的成分, 在土壤裡可以分解, 火燒無煙! $83* / 500ml Ps. 如果需要幫浦嘴記得私訊 Naining! #天然  #潔膚霸  #nainingsbeauty  #nuskin  #skincare  #bodybar  #bodybarnuskin  #bodycare 
A lot harder than it looks. Requires balance, focus, and strong midline in the body to keep everything aligned. What makes it more challenging, is the bar that has weighted beads inside to require you to keep extra balanced without tipping over (what almost happened). #fitnessexperts #bodybar #singlelegdeadlift #deadlifts #coronadofitness #fitness #balance #strongcore #strongmidline #hamstrings #exercise #ideaworld #datmomlife #fitmom #coronadofitness #functionalfitness
A lot harder than it looks. Requires balance, focus, and strong midline in the body to keep everything aligned. What makes it more challenging, is the bar that has weighted beads inside to require you to keep extra balanced without tipping over (what almost happened). #fitnessexperts  #bodybar  #singlelegdeadlift  #deadlifts  #coronadofitness  #fitness  #balance  #strongcore  #strongmidline  #hamstrings  #exercise  #ideaworld  #datmomlife  #fitmom  #coronadofitness  #functionalfitness 
Membersihkan kulit dan sehat bikin percaya diri dengan aroma yang menyegarkan dengan Liquid Body Bar
.
.
📷@gallerizstudio
#BeEntreprenu
#liquidbodybar
#sabun
#bodybar
#nuskinid
#nuskinindonesia
🎄🤶 LES FOLLES OFFRES DE NOEL DÉBARQUENT 🎅🎄 💦💦 Collection #EARLYSTARTER avec :

#TOOTHPASTE : notre super dentifrice blancheur, sans fluor, à la menthe poivrée

#MOUTHRINSE : le rince bouche, un indispensable de la salle de bains avec pleins d'autres applications

#BODYBAR : le savon ultra doux pour sentir bon et avoir la peau douce et hydratée

#DEODORANT : sans aluminium, ultra efficace, même sur les transpirations très acides et abondantes!!! ET EN CADEAU LE 🎁#PORTESAVONENBAMBOUMODERE OFFERT !!!🎁🎀 ⏱⏱Vite !!! Il n'y en aura pas pour tout le monde !!! 👊 
Surtout avec un prix aussi rikiki !!!! 💯
🎄🤶 LES FOLLES OFFRES DE NOEL DÉBARQUENT 🎅🎄 💦💦 Collection #EARLYSTARTER  avec : #TOOTHPASTE  : notre super dentifrice blancheur, sans fluor, à la menthe poivrée #MOUTHRINSE  : le rince bouche, un indispensable de la salle de bains avec pleins d'autres applications #BODYBAR  : le savon ultra doux pour sentir bon et avoir la peau douce et hydratée #DEODORANT  : sans aluminium, ultra efficace, même sur les transpirations très acides et abondantes!!! ET EN CADEAU LE 🎁#PORTESAVONENBAMBOUMODERE  OFFERT !!!🎁🎀 ⏱⏱Vite !!! Il n'y en aura pas pour tout le monde !!! 👊 Surtout avec un prix aussi rikiki !!!! 💯
Keuntungan apa saja sih yang bisa didapat dengan mandi menggunakan Fairnpink Brightening Body Bar (BBB) (sabun susu kambing) ? Berikut 10 manfaat yg kamu dpt dari Fairnpink BBB:

1. BBB Fairnpink sabun susu kambing telah terbukti dapat membantu mengatasi masalah jerawat
2. BBB Fairnpink Sabun susu kambing lebih lembut dan tidak menyebabkan alergi jika dibandingkan dengan sabun-sabun lainnya. Bahkan BBB Fairnpink susu kambing yang natural bisa digunakan untuk kulit bayi yang sensitif sekalipun.

3. Penggunaan BBB Fairnpink susu kambing dalam sabun mandi dapat membantu mengurangi eksim, melembutkan kulit dan memperbaiki kulit yang rusak.

4. Kandungan susu kambing dalam sabun BBB Fairnpink juga mampu mengurangi kerutan diwajah dan mencegah tanda-tanda penuaan dini pada kulit.

5. Sabun BBB Fairnpink dengan tambahan susu kambing  memiliki kandungan asam alpha hydroxy yang bermanfaat sebagai agen untuk mengelupas kulit mati sehingga membuat kulit lebih lembut.

6. BBB Fairnpink  Susu kambing memiliki PH yang hampir sama dengan kulit kita, sehingga dapat melindungi kulit dari serangan bakteri.

7. BBB Fairnpink Susu kambing juga kaya dengan vitamin C, B1, B6, B12 dan E yang dapat membuat kulit lebih kenyal, cerah dan terjaga kelembabannya.

8. BBB Fairnpink Sabun susu kambing yang natural sama sekali tidak mengandung bahan kimia berbahaya dan merupakan sabun yang sangat lembut sehingga cocok untuk digunakan oleh segala jenis kulit.

9. BBB Fairnpink Sabun susu kambing juga mampu melembabkan kulit secara alami.

10. BBB Fairnpink  Sabun susu kambing yang 70atau lebih bahannya mengandung minyak zaitun merupakan sabun terlembut untuk perawatan kulit sehari-hari.
BPOM : NA 18160500440

#fairnpinkofficial #bbbfairnpink #sabunpemutihampuh#bodybar#fairnpinkbbb#soap#freeongkir#bbbfairnpinkasli#bodybarfairnpink
Keuntungan apa saja sih yang bisa didapat dengan mandi menggunakan Fairnpink Brightening Body Bar (BBB) (sabun susu kambing) ? Berikut 10 manfaat yg kamu dpt dari Fairnpink BBB: 1. BBB Fairnpink sabun susu kambing telah terbukti dapat membantu mengatasi masalah jerawat 2. BBB Fairnpink Sabun susu kambing lebih lembut dan tidak menyebabkan alergi jika dibandingkan dengan sabun-sabun lainnya. Bahkan BBB Fairnpink susu kambing yang natural bisa digunakan untuk kulit bayi yang sensitif sekalipun. 3. Penggunaan BBB Fairnpink susu kambing dalam sabun mandi dapat membantu mengurangi eksim, melembutkan kulit dan memperbaiki kulit yang rusak. 4. Kandungan susu kambing dalam sabun BBB Fairnpink juga mampu mengurangi kerutan diwajah dan mencegah tanda-tanda penuaan dini pada kulit. 5. Sabun BBB Fairnpink dengan tambahan susu kambing memiliki kandungan asam alpha hydroxy yang bermanfaat sebagai agen untuk mengelupas kulit mati sehingga membuat kulit lebih lembut. 6. BBB Fairnpink Susu kambing memiliki PH yang hampir sama dengan kulit kita, sehingga dapat melindungi kulit dari serangan bakteri. 7. BBB Fairnpink Susu kambing juga kaya dengan vitamin C, B1, B6, B12 dan E yang dapat membuat kulit lebih kenyal, cerah dan terjaga kelembabannya. 8. BBB Fairnpink Sabun susu kambing yang natural sama sekali tidak mengandung bahan kimia berbahaya dan merupakan sabun yang sangat lembut sehingga cocok untuk digunakan oleh segala jenis kulit. 9. BBB Fairnpink Sabun susu kambing juga mampu melembabkan kulit secara alami. 10. BBB Fairnpink Sabun susu kambing yang 70atau lebih bahannya mengandung minyak zaitun merupakan sabun terlembut untuk perawatan kulit sehari-hari. BPOM : NA 18160500440 #fairnpinkofficial  #bbbfairnpink  #sabunpemutihampuh #bodybar #fairnpinkbbb #soap #freeongkir #bbbfairnpinkasli #bodybarfairnpink 
El salón mas completo , las clases mas efectivas e innovadoras , las mejores instalaciones ! Conocemos 
#box #barrebox #hotpilates
Salón Fitness de Mujeres , Plaza Praga , lomas de Angelopolis , teléfono 222.688.8945

barrefusionstudio  #barre #pilates #pilatesreformer #yoga #bodybar #funcional #liftraining #taebo #poundfitness #surffitness #surfyoga #fitnessjump #puebla #lomasdeangelopolis  #plazapraga #fitness #bajadepeso #mujeres #saolnfitness gap #entrenamientopersonal 
#barrefusionstudio  #barre #pilates #pilatesreformer #yoga #bodybar #funcional #liftraining #taebo #poundfitness #surffitness #surfyoga #fitnessjump #puebla #lomasdeangelopolis  #plazapraga #fitness #bajadepeso #mujeres #salonfitness
El salón mas completo , las clases mas efectivas e innovadoras , las mejores instalaciones ! Conocemos #box  #barrebox  #hotpilates  Salón Fitness de Mujeres , Plaza Praga , lomas de Angelopolis , teléfono 222.688.8945 barrefusionstudio #barre  #pilates  #pilatesreformer  #yoga  #bodybar  #funcional  #liftraining  #taebo  #poundfitness  #surffitness  #surfyoga  #fitnessjump  #puebla  #lomasdeangelopolis  #plazapraga  #fitness  #bajadepeso  #mujeres  #saolnfitness  gap #entrenamientopersonal  #barrefusionstudio  #barre  #pilates  #pilatesreformer  #yoga  #bodybar  #funcional  #liftraining  #taebo  #poundfitness  #surffitness  #surfyoga  #fitnessjump  #puebla  #lomasdeangelopolis  #plazapraga  #fitness  #bajadepeso  #mujeres  #salonfitness 
• • • • •
HELO HELO PARA SUAMI / PACAR

Kenapa bebeb mu di rumah butuh banget Galvanic Spa Face, mau tau ?

1.Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat
2.Alat bisa dipakai sekeluarga.
3.Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif
4.Gak butuh waktu lama, no ribet.
5. 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit.
6. Bisa jadi bisnis sampingan (spa wajah keliling) dg ukuran alat sebesar hp android.

Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah :
1. Mengencangkan wajah.
2. Menghilangkan keriput.
3. Menghilangkan flek di muka.
4. Mencerahkan wajah.
5. Mengangkat kelopak mata.
6. Memudarkan kantung mata.
7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat .
♡♡
Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh :
1. Menghancurkan lemak.
2. Mengencangkan lengan yg bergelambir.
3. Membentuk tubuh.
4. Menghilangkan selulit.
5. Memudarkan strechmark.
6. Memudarkan keloid .
♡♡
Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut :
1. Menyuburkan rambut.
2. Meningkatkan volume rambut.
3. Menguatkan akar rambut.
4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala.
5. Meratakan pertumbuhan rambut. ==================
Dapatkan penawaran GALVANIC SPA FACE/BODY free Member. Seru dan keren kan. 😍😍 More info chat Me 
CONTACT US :
WA : 0895352018787
---------------------------------
---------------------------------
#nuskin #nuskinindonesia #nuskinpekanbaru #galvanicspa #perawatanwajah #bodycare #produkkecantikan #skincare #perawatantubuh #perawatanmuka #produkberkualitas #jerawat #kulit #wajah #wajahmulus #polishing #rollon #ap24 #epoch #masker #bodywash #lifepak #tegreen #galvanic #shampho #avapuhi #bodybar #lufra #marine #nuskinmurah
• • • • • HELO HELO PARA SUAMI / PACAR Kenapa bebeb mu di rumah butuh banget Galvanic Spa Face, mau tau ? 1.Bisa menghemat perawatan kecantikan mu di klinik spa, hemat 2.Alat bisa dipakai sekeluarga. 3.Bisa digunakan kapan dan dimana saja, efektif 4.Gak butuh waktu lama, no ribet. 5. 1 alat bisa dipakai di wajah, badan dan rambut, komplit. 6. Bisa jadi bisnis sampingan (spa wajah keliling) dg ukuran alat sebesar hp android. Manfaat Galvanic Spa untuk Wajah : 1. Mengencangkan wajah. 2. Menghilangkan keriput. 3. Menghilangkan flek di muka. 4. Mencerahkan wajah. 5. Mengangkat kelopak mata. 6. Memudarkan kantung mata. 7. Meratakan tekstur kulit yg berlubang bekas jerawat . ♡♡ Manfaat Galvanic Spa untuk Tubuh : 1. Menghancurkan lemak. 2. Mengencangkan lengan yg bergelambir. 3. Membentuk tubuh. 4. Menghilangkan selulit. 5. Memudarkan strechmark. 6. Memudarkan keloid . ♡♡ Manfaat Galvanic Spa untuk Rambut : 1. Menyuburkan rambut. 2. Meningkatkan volume rambut. 3. Menguatkan akar rambut. 4. Menyehatkan rambut dan kulit kepala. 5. Meratakan pertumbuhan rambut. ================== Dapatkan penawaran GALVANIC SPA FACE/BODY free Member. Seru dan keren kan. 😍😍 More info chat Me CONTACT US : WA : 0895352018787 --------------------------------- --------------------------------- #nuskin  #nuskinindonesia  #nuskinpekanbaru  #galvanicspa  #perawatanwajah  #bodycare  #produkkecantikan  #skincare  #perawatantubuh  #perawatanmuka  #produkberkualitas  #jerawat  #kulit  #wajah  #wajahmulus  #polishing  #rollon  #ap24  #epoch  #masker  #bodywash  #lifepak  #tegreen  #galvanic  #shampho  #avapuhi  #bodybar  #lufra  #marine  #nuskinmurah 
❄️❄️NEW! NEW! WINTER MINT BODY BAR ❄️❄️ This new winter mint body bar is delicious, #peppermint heaven!! 😍

Available to order on #Thanksgiving Day!! 🦃 
#limitededition #bodybar #toxicfreebeauty #keepmesafeorganics #newproduct #newrelease
Hello dry skin weather!!!! Here to save the day with a safer option is this new intense moisture duo!  This set includes a hydrating body bar and melting body balm!  The balm transforms into an oil and melts into your skin!  It’s amazing and smells like a vacation!  Just what we need in the winter days!  Black Friday deals are coming so stay tuned... #beautycounter #safebeauty #beautybyjess #saferoptions #hydration #bodybalm #bodybar #hydratemyskin
Hello dry skin weather!!!! Here to save the day with a safer option is this new intense moisture duo! This set includes a hydrating body bar and melting body balm! The balm transforms into an oil and melts into your skin! It’s amazing and smells like a vacation! Just what we need in the winter days! Black Friday deals are coming so stay tuned... #beautycounter  #safebeauty  #beautybyjess  #saferoptions  #hydration  #bodybalm  #bodybar  #hydratemyskin 
Trabajo escapular, equilibrio añadido al peso del body bar #studipilates #pilatesmat #bodybar
• Our Luxe Raw Bars are both distinctive and effective.
They are a powerful all-in-one and can be used to cleanse hair, face and body.

All bars are #vegan and #sulphatefree •

#shampoobar #bodybar #natural #cleanbeauty
⚫️—⚫️ add this kettlebell 21’s  variation to your biceps' routine. Set up: I use a 10lbs weighted bar and insert both ends through the handles. Here’s a refresher 🧠 The number "21" is the number of total reps you do in one set. "21" is divided into three 7-rep segments that target the entire bicep;
1st 7 Reps: For the first seven reps, go from the bottom of the movement up to the halfway point (with your arms at a 90 degree angle and hands at elbow level).
2nd 7 Reps: Go from the halfway point up to the top of the bicep curl (hands up near shoulder level).
3rd 7 Reps: Start at the bottom of the movement and complete a full range of movement all the way up. #elbowflexion #bicepcurls #21sbicepcurls #bodybar #weightedbar #kettlebelltraining #kettlebellsport #kettlebellstrength #teampowers #engagedacore #livephierce #phiercefuel #coachpowers #gymboxofficial #tribecahealthandfitness ##nyctrainer #kettlebellcertified #armdayworkout
⚫️—⚫️ add this kettlebell 21’s variation to your biceps' routine. Set up: I use a 10lbs weighted bar and insert both ends through the handles. Here’s a refresher 🧠 The number "21" is the number of total reps you do in one set. "21" is divided into three 7-rep segments that target the entire bicep; 1st 7 Reps: For the first seven reps, go from the bottom of the movement up to the halfway point (with your arms at a 90 degree angle and hands at elbow level). 2nd 7 Reps: Go from the halfway point up to the top of the bicep curl (hands up near shoulder level). 3rd 7 Reps: Start at the bottom of the movement and complete a full range of movement all the way up. #elbowflexion  #bicepcurls  #21sbicepcurls  #bodybar  #weightedbar  #kettlebelltraining  #kettlebellsport  #kettlebellstrength  #teampowers  #engagedacore  #livephierce  #phiercefuel  #coachpowers  #gymboxofficial  #tribecahealthandfitness  ##nyctrainer  #kettlebellcertified  #armdayworkout 
Like the photo the help me win! Please! Help ya girl out 😭

Also check out these businesses...they’re dope! @lalassalonspa @houseoflashley @braz_wax_bae @geminibodybar 
#blackfriday #pedicure #pittsburghnails #waxing #spa #help #bodybar #fall
Working on earning my turkey day calories. Happy Monday friends!
.
.
.
#fit #mygym #myworkout #exercise #bodybar #blackandwhite #healthy #workoutroutine #crossfit #getstrong
Setelah kamu melakukan perawatan untuk kulit wajah, kamu juga harus memperhatikan kulit tubuh kamu ☺
.
Agar tampil cettar... kamu harus pintar" pilih produk yang terbukti bagus dan halal tentunya☺👍
.
Nih... Aku kenalin 8 produk yang dpt membantu merawat kulit tubuh kamu setiap hari. Sudah terbukti bagus dan halal ya... Tunggu apa lagi Sist/bro buruan order sekarang mumpung lagi ada promo lhooo.

Isi Paket :
1. AP24 whitening toothpaste
Pasta gigi tanpa peroksida yang membantu mencerahkan gigi dan merasa segar sepanjanh hari.

2. Scion Rollon whitening
Dedorant roll-on dengan whitening dan anti-keringat untuk perlindungan 24-jam dari pertumbuhan bakteri dan keringat

3. Feminine Wash
Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat.

4.Napca Moisture Mist
Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan.

5. Enhancer
 Dapat menangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit.

6. Exfoliant Scrub
Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta penghalang kemurnian pori. Dan mendapatkan  kulit yang tampak bercahaya.

7. Liquid body lufra
Cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh.

8. Liquid Body Bar
mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan.
.
More info wassap http://bit.ly/Rereuci
.
.
#ap24 #rollonnuskin #napcanuskin #femininewash #exfoliantscrub #enhancernuskin #liquidbodybar #liquidbodylufra #ap24whiteningflouridetoothpaste #ap24nuskin #scionrollon #napcamoisturemist #roadtournuskin #nuskinroadtour  #bodybar  #perennial  #nuskinap24 #scionwhitening #jualap24  #jualnapca #galvanicspa #tegreen #tegreennuskin
Setelah kamu melakukan perawatan untuk kulit wajah, kamu juga harus memperhatikan kulit tubuh kamu ☺ . Agar tampil cettar... kamu harus pintar" pilih produk yang terbukti bagus dan halal tentunya☺👍 . Nih... Aku kenalin 8 produk yang dpt membantu merawat kulit tubuh kamu setiap hari. Sudah terbukti bagus dan halal ya... Tunggu apa lagi Sist/bro buruan order sekarang mumpung lagi ada promo lhooo. Isi Paket : 1. AP24 whitening toothpaste Pasta gigi tanpa peroksida yang membantu mencerahkan gigi dan merasa segar sepanjanh hari. 2. Scion Rollon whitening Dedorant roll-on dengan whitening dan anti-keringat untuk perlindungan 24-jam dari pertumbuhan bakteri dan keringat 3. Feminine Wash Pembersih bebas sabun yang lembut untuk organ intim wanita. Formula anti mikrobanya membuat Anda merasa bersih, segar dan terlindungi setiap saat. 4.Napca Moisture Mist Mengembalikan kelembaban kulit dan rambut serta menyegarkan Anda hanya dengan satu kali semprotan. 5. Enhancer Dapat menangkan kulit serta mencegah kulit kehilangan kelembabannya. Dapat digunakan setiap saat untuk memelihara kenyamanan kulit serta menjaga kelembaban kulit. 6. Exfoliant Scrub Menghaluskan permukaan kulit dengan cara melepaskan sel kulit mati yang kusam serta penghalang kemurnian pori. Dan mendapatkan  kulit yang tampak bercahaya. 7. Liquid body lufra Cangkang buah walnut yang digiling sampai halus, menghaluskan noda-noda kasar di siku, bagian belakang lengan, lutut, tumit, dan di bagian-bagian lain tubuh. 8. Liquid Body Bar mengubah mandi harian Anda menjadi sebuah pengalaman perawatan kulit yang menyenangkan. serta membangkitkan semangat dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. . More info wassap http://bit.ly/Rereuci . . #ap24  #rollonnuskin  #napcanuskin  #femininewash  #exfoliantscrub  #enhancernuskin  #liquidbodybar  #liquidbodylufra  #ap24whiteningflouridetoothpaste  #ap24nuskin  #scionrollon  #napcamoisturemist  #roadtournuskin  #nuskinroadtour  #bodybar  #perennial  #nuskinap24  #scionwhitening  #jualap24  #jualnapca  #galvanicspa  #tegreen  #tegreennuskin 
Ga pede dengan bekas jerawat di punggung? Banyak bekas exim di kaki? Bintik-bintik hitam bekas cacar?
.
Mom, bun, mba say ini lhooo solusi dari owner yang paling tepat buat mengobati jerawat punggung pada bayi ataupun dewasa.
.
Sabun mandi BEST SELLER namanya Body Bar by Nu Skin emang ciamik bgt deh hasilnya😄

MANFAAT:
💎Aman for Baby, Bumil, Busui
💎Menghaluskan kulit
💎Mempunyai tingkat pH setara dengan kulit kita
💎Gak bikin iritasi/m or kulit kering
💎Menghilangkan bekas hitam gigitan nyamuk
💎Menghilangkan ruam2 merah or alergi pada kulit bayi
💎Keset di kulit (soap free)
💎Menghilangkan jerawat punggung
💎Mencerahkan lipatan hitam di siku, tumit, lutut
.
.
ORDER & KONSUL
Fast response chat👇
☎WA : 081266842120
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#galva #antiaging #antiaging #bodybar #liquidbodybar #sabunnuskin #sabunbodybar #sabunbayi #pencerahkulit #galvanicspa #galvaface #galvabody  #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #galvamurah #galvaface #galvanicface #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #setrikawajah #cicilangalva #trustedseller
Ga pede dengan bekas jerawat di punggung? Banyak bekas exim di kaki? Bintik-bintik hitam bekas cacar? . Mom, bun, mba say ini lhooo solusi dari owner yang paling tepat buat mengobati jerawat punggung pada bayi ataupun dewasa. . Sabun mandi BEST SELLER namanya Body Bar by Nu Skin emang ciamik bgt deh hasilnya😄 MANFAAT: 💎Aman for Baby, Bumil, Busui 💎Menghaluskan kulit 💎Mempunyai tingkat pH setara dengan kulit kita 💎Gak bikin iritasi/m or kulit kering 💎Menghilangkan bekas hitam gigitan nyamuk 💎Menghilangkan ruam2 merah or alergi pada kulit bayi 💎Keset di kulit (soap free) 💎Menghilangkan jerawat punggung 💎Mencerahkan lipatan hitam di siku, tumit, lutut . . ORDER & KONSUL Fast response chat👇 ☎WA : 081266842120 . . . . . . . . . #galva  #antiaging  #antiaging  #bodybar  #liquidbodybar  #sabunnuskin  #sabunbodybar  #sabunbayi  #pencerahkulit  #galvanicspa  #galvaface  #galvabody  #jualgalvanic  #jualgalvanicmurah  #galvamurah  #galvaface  #galvanicface  #nuskinbekasi  #nuskinjakarta  #nuskinbandung  #nuskinsurabaya  #nuskinmakassar  #nuskinpekanbaru  #setrikawajah  #cicilangalva  #trustedseller 
Kaki pecah2 dan kasar?
Bekas jerawat punggung yg tidak cepat hilang?
Kamu harus cobain liquid body lufra.
Keunggulan Liquid Body Lufra:
Cara Pemakaian yang sangat praktis, sebagai pengganti sabun mandi 2x seminggu. 
Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati,
Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit serta mencegah kulit kering selama proses pengelupasan
Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk mengurangi jerawat di punggung yang sangat mengganggu. 😊
.
• Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau
• Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit
• Menyegarkan kembali kulit
• Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus
• Dapat digunakan untuk bercukur sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra
.
Info/order:
📲WA 081281890090
Instagram @skincare.galvanic
Kaki pecah2 dan kasar? Bekas jerawat punggung yg tidak cepat hilang? Kamu harus cobain liquid body lufra. Keunggulan Liquid Body Lufra: Cara Pemakaian yang sangat praktis, sebagai pengganti sabun mandi 2x seminggu.  Kulit Ari Ground Walnut untuk pengelupasan dan menghilangkan kulit kering serta sel kulit mati, Lidah Buaya untuk menenangkan dan memelihara kulit serta mencegah kulit kering selama proses pengelupasan Dapat digunakan juga sebagai peeling untuk mengurangi jerawat di punggung yang sangat mengganggu. 😊 . • Merevitalisasi dan Mencerahkan kulit, membuat kulit berseri-seri dan berkilau • Menghaluskan kulit dan melindungi tingkat kelembaban kulit • Menyegarkan kembali kulit • Permukaan kulit yang kasar seperti lutut, siku, tumit, punggung, lengan menjadi lebih halus • Dapat digunakan untuk bercukur sehingga kaki akan menjadi halus dan selembut sutra . Info/order: 📲WA 081281890090 Instagram @skincare.galvanic
WAH MANDI JADI SEGER PAKAI SABUN BODY BAR YANG AMAN DI KULUT DAN BAYI BISA PAKAI JUGA😍😍
.
Ini lhoo sabun mandi yang tepat buat mengobati jerawat punggung pada bayi ataupun dewasa. Gak perlu di congkel2 kaya komedo. Sabun mandi BEST SELLER namanya Body Bar by Nu Skin emang ciamik bgt deh hasilnya😄

MANFAAT:
💎Aman for Baby, Bumil, Busui
💎Menghaluskan kulit
💎Mempunyai tingkat pH setara dengan kulit kita
💎Gak bikin iritasi/m or kulit kering
💎Menghilangkan bekas hitam gigitan nyamuk
💎Menghilangkan ruam2 merah or alergi pada kulit bayi
💎Keset di kulit (soap free)
💎Menghilangkan jerawat punggung
💎Mencerahkan lipatan hitam di siku, tumit, lutut
.
.
ORDER & KONSUL
Fast response chat👇
☎WA : 0838 2185 6851 (Dhita)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#galva #antiaging #antiaging #bodybar #liquidbodybar #sabunnuskin #sabunbodybar #sabunbayi #pencerahkulit #galvanicspa #galvaface #galvabody @glamsgirl.id #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #galvamurah #galvaface #galvanicface #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #setrikawajah #cicilangalva #trustedseller
WAH MANDI JADI SEGER PAKAI SABUN BODY BAR YANG AMAN DI KULUT DAN BAYI BISA PAKAI JUGA😍😍 . Ini lhoo sabun mandi yang tepat buat mengobati jerawat punggung pada bayi ataupun dewasa. Gak perlu di congkel2 kaya komedo. Sabun mandi BEST SELLER namanya Body Bar by Nu Skin emang ciamik bgt deh hasilnya😄 MANFAAT: 💎Aman for Baby, Bumil, Busui 💎Menghaluskan kulit 💎Mempunyai tingkat pH setara dengan kulit kita 💎Gak bikin iritasi/m or kulit kering 💎Menghilangkan bekas hitam gigitan nyamuk 💎Menghilangkan ruam2 merah or alergi pada kulit bayi 💎Keset di kulit (soap free) 💎Menghilangkan jerawat punggung 💎Mencerahkan lipatan hitam di siku, tumit, lutut . . ORDER & KONSUL Fast response chat👇 ☎WA : 0838 2185 6851 (Dhita) . . . . . . . . . #galva  #antiaging  #antiaging  #bodybar  #liquidbodybar  #sabunnuskin  #sabunbodybar  #sabunbayi  #pencerahkulit  #galvanicspa  #galvaface  #galvabody  @glamsgirl.id #jualgalvanic  #jualgalvanicmurah  #galvamurah  #galvaface  #galvanicface  #nuskinbekasi  #nuskinjakarta  #nuskinbandung  #nuskinsurabaya  #nuskinmakassar  #nuskinpekanbaru  #setrikawajah  #cicilangalva  #trustedseller 
Mom, bun, mba say ini lhooo solusi sabun yang aman dari owner @glamsgirl.id , @iamdhita bagus banget nih buat mengobati jerawat punggung pada bayi ataupun dewasa.
.
Sabun mandi BEST SELLER namanya Body Bar by Nu Skin emang ciamik bgt deh hasilnya😄

MANFAAT:
💎Aman for Baby, Bumil, Busui
💎Menghaluskan kulit
💎Mempunyai tingkat pH setara dengan kulit kita
💎Gak bikin iritasi/m or kulit kering
💎Menghilangkan bekas hitam gigitan nyamuk
💎Menghilangkan ruam2 merah or alergi pada kulit bayi
💎Keset di kulit (soap free)
💎Menghilangkan jerawat punggung
💎Mencerahkan lipatan hitam di siku, tumit, lutut
.
.
ORDER & KONSUL
Fast response chat👇
☎WA : 0838 2185 6851 (Dhita)
.
.
.
.
.
.
.
.
.
#galva #antiaging #antiaging #bodybar #liquidbodybar #sabunnuskin #sabunbodybar #sabunbayi #pencerahkulit #galvanicspa #galvaface #galvabody @glamsgirl.id #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #galvamurah #galvaface #galvanicface #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #setrikawajah #cicilangalva #trustedseller
Mom, bun, mba say ini lhooo solusi sabun yang aman dari owner @glamsgirl.id , @iamdhita bagus banget nih buat mengobati jerawat punggung pada bayi ataupun dewasa. . Sabun mandi BEST SELLER namanya Body Bar by Nu Skin emang ciamik bgt deh hasilnya😄 MANFAAT: 💎Aman for Baby, Bumil, Busui 💎Menghaluskan kulit 💎Mempunyai tingkat pH setara dengan kulit kita 💎Gak bikin iritasi/m or kulit kering 💎Menghilangkan bekas hitam gigitan nyamuk 💎Menghilangkan ruam2 merah or alergi pada kulit bayi 💎Keset di kulit (soap free) 💎Menghilangkan jerawat punggung 💎Mencerahkan lipatan hitam di siku, tumit, lutut . . ORDER & KONSUL Fast response chat👇 ☎WA : 0838 2185 6851 (Dhita) . . . . . . . . . #galva  #antiaging  #antiaging  #bodybar  #liquidbodybar  #sabunnuskin  #sabunbodybar  #sabunbayi  #pencerahkulit  #galvanicspa  #galvaface  #galvabody  @glamsgirl.id #jualgalvanic  #jualgalvanicmurah  #galvamurah  #galvaface  #galvanicface  #nuskinbekasi  #nuskinjakarta  #nuskinbandung  #nuskinsurabaya  #nuskinmakassar  #nuskinpekanbaru  #setrikawajah  #cicilangalva  #trustedseller 
Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 :
1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali
2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari
3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say
4. Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya.
5. Membantu pencegahan gigi berlubang.
6. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak.

#lufra #napca #bodybar #enhancer #exfoliant #scionwhiteningdeodorant #scionfemininewash #perennial #AP24 #dailycarenuskin #dailyfreshcare #naturalbeauty #naturallook #gellidahbuaya #gelaloevera #sunright #sunblocknuskin #nuskinid #trustedolshop #trustedseller #maskerlumpur #maskerlumpursachet #maskerlumpurmarine #claypack #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerpenuaan
Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 : 1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali 2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari 3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say 4. Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya. 5. Membantu pencegahan gigi berlubang. 6. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak. #lufra  #napca  #bodybar  #enhancer  #exfoliant  #scionwhiteningdeodorant  #scionfemininewash  #perennial  #AP24  #dailycarenuskin  #dailyfreshcare  #naturalbeauty  #naturallook  #gellidahbuaya  #gelaloevera  #sunright  #sunblocknuskin  #nuskinid  #trustedolshop  #trustedseller  #maskerlumpur  #maskerlumpursachet  #maskerlumpurmarine  #claypack  #maskerjerawat  #maskerkomedo  #maskerpenuaan 
Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 :
1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali
2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari
3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say
4. Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya.
5. Membantu pencegahan gigi berlubang.
6. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak.

#lufra #napca #bodybar #enhancer #exfoliant #scionwhiteningdeodorant #scionfemininewash #perennial #AP24 #dailycarenuskin #dailyfreshcare #naturalbeauty #naturallook #gellidahbuaya #gelaloevera #sunright #sunblocknuskin #nuskinid #trustedolshop #trustedseller #maskerlumpur #maskerlumpursachet #maskerlumpurmarine #claypack #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerpenuaan
Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 : 1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali 2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari 3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say 4. Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya. 5. Membantu pencegahan gigi berlubang. 6. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak. #lufra  #napca  #bodybar  #enhancer  #exfoliant  #scionwhiteningdeodorant  #scionfemininewash  #perennial  #AP24  #dailycarenuskin  #dailyfreshcare  #naturalbeauty  #naturallook  #gellidahbuaya  #gelaloevera  #sunright  #sunblocknuskin  #nuskinid  #trustedolshop  #trustedseller  #maskerlumpur  #maskerlumpursachet  #maskerlumpurmarine  #claypack  #maskerjerawat  #maskerkomedo  #maskerpenuaan 
Mau jadi reseller pasta gigi Best seller ini? Saya open 50 orang yang aktif, yang order tiap bulan. Daftar jadi reseller saya dulu ya. .. Gak ribet sama poin. Bagi yang mau target silahkan, yang gak mau gak apa2. .. Mau jual harga non member silahkan, mau jual harga member juga silahkan. (sudah ada laba). Hubungi kontak di bio.

Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 :
1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali
2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari
3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say
4. Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya.
5. Membantu pencegahan gigi berlubang.
6. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak.

#lufra #napca #bodybar #enhancer #exfoliant #scionwhiteningdeodorant #scionfemininewash #perennial #AP24 #dailycarenuskin #dailyfreshcare #naturalbeauty #naturallook #gellidahbuaya #gelaloevera #sunright #sunblocknuskin #nuskinid #trustedolshop #trustedseller #maskerlumpur #maskerlumpursachet #maskerlumpurmarine #claypack #maskerjerawat #maskerkomedo #maskerpenuaan
Mau jadi reseller pasta gigi Best seller ini? Saya open 50 orang yang aktif, yang order tiap bulan. Daftar jadi reseller saya dulu ya. .. Gak ribet sama poin. Bagi yang mau target silahkan, yang gak mau gak apa2. .. Mau jual harga non member silahkan, mau jual harga member juga silahkan. (sudah ada laba). Hubungi kontak di bio. Manfaat menggunakan pasta gigi AP24 : 1. Dengan pemakaian teratur gigi kamu akan menjadi cerah dan putih kembali 2. Napas kamu akan kembali segar setiap hari 3. Mengembalikan kepercayaan diri kamu say 4. Aman, tidak ada kandungan peroksida yang berbahaya. 5. Membantu pencegahan gigi berlubang. 6. Membantu menghilangkan dan mencegah penumpukan plak. #lufra  #napca  #bodybar  #enhancer  #exfoliant  #scionwhiteningdeodorant  #scionfemininewash  #perennial  #AP24  #dailycarenuskin  #dailyfreshcare  #naturalbeauty  #naturallook  #gellidahbuaya  #gelaloevera  #sunright  #sunblocknuskin  #nuskinid  #trustedolshop  #trustedseller  #maskerlumpur  #maskerlumpursachet  #maskerlumpurmarine  #claypack  #maskerjerawat  #maskerkomedo  #maskerpenuaan 
Organic Rose petal body bar 😍
Been using this body bar for awhile
Smells smooth with Aloe Vera formula contains antioxidants such as vitamins C and E that will help the skin retain it’s firmness and keep it hydrated!! #bodybar #organic #rose #instadaily
Organic Rose petal body bar 😍 Been using this body bar for awhile Smells smooth with Aloe Vera formula contains antioxidants such as vitamins C and E that will help the skin retain it’s firmness and keep it hydrated!! #bodybar  #organic  #rose  #instadaily 
#sundayfitnessfunday #workouts should always be #fun 
#trxhandstand #bloopers #goodtimes 
3 Exercises, 3 Rounds, 3 Different Circuits @ 45:15 Work:Rest Ratio (No video)
• Body Bar Back Squats
• TRX Low Row
• Med Ball Burpees >
>
• Double KB #Swings
• #bodybar OH Carry
• #trxpistolsquat >
>
• 1 Arm KB Clean & Press
• #trxskaters • Alternating #trxbicepcurl & #trxwiderow >
>
Double Unders & some Trx Handstands between circuits. Way to bring it @jventuri22 
Thanks @mhac_rules for always taking good care of our kids so us #mommys can get our #sweat on! #BAM #metabolicconditioning #meltfat #leanmachine #fitnessislife
#sundayfitnessfunday  #workouts  should always be #fun  #trxhandstand  #bloopers  #goodtimes  3 Exercises, 3 Rounds, 3 Different Circuits @ 45:15 Work:Rest Ratio (No video) • Body Bar Back Squats • TRX Low Row • Med Ball Burpees > > • Double KB #Swings  • #bodybar  OH Carry • #trxpistolsquat  > > • 1 Arm KB Clean & Press • #trxskaters  • Alternating #trxbicepcurl  & #trxwiderow  > > Double Unders & some Trx Handstands between circuits. Way to bring it @jventuri22 Thanks @mhac_rules for always taking good care of our kids so us #mommys  can get our #sweat  on! #BAM  #metabolicconditioning  #meltfat  #leanmachine  #fitnessislife 
Katanya sabunnya bikin kuman mati tapi liat deh pas di tes tingkat pH-nya kok hijau lumut ya??? Hijau lumut = bahan kimianya banyak & bikin kulut kering. Sabun yg bagus itu pas di tes pH-nya berwarna kekuningan setara sama pH kulit kita sendiri.

LIQUID BODY BAR

Manfaat:
1. Krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran.
2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda, 
3. Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda.
4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita

Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk juga sekaligus melembabkan dan menyenangkan karena aroma segarnya.
.
INFO/ORDER:
WA: 085658330481
.
#promonuskin #paketnuskin #pakethemat #pahenuskin #lufra #lufranuskin #luframurah #bodybar #bodybarnuskin #bodybarmurah #liquidbodybar #scion #scionrollon #scionmurah #ap24 #ap24murah #galvamedan #galvanic #galvajkt #trustedseller #perawatangigi #pemutihgigi #pemutihketiak #pemutihselangkangan #perawatantubuh
Katanya sabunnya bikin kuman mati tapi liat deh pas di tes tingkat pH-nya kok hijau lumut ya??? Hijau lumut = bahan kimianya banyak & bikin kulut kering. Sabun yg bagus itu pas di tes pH-nya berwarna kekuningan setara sama pH kulit kita sendiri. LIQUID BODY BAR Manfaat: 1. Krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran. 2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda, 3. Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda. 4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk juga sekaligus melembabkan dan menyenangkan karena aroma segarnya. . INFO/ORDER: WA: 085658330481 . #promonuskin  #paketnuskin  #pakethemat  #pahenuskin  #lufra  #lufranuskin  #luframurah  #bodybar  #bodybarnuskin  #bodybarmurah  #liquidbodybar  #scion  #scionrollon  #scionmurah  #ap24  #ap24murah  #galvamedan  #galvanic  #galvajkt  #trustedseller  #perawatangigi  #pemutihgigi  #pemutihketiak  #pemutihselangkangan  #perawatantubuh 
Body Bar Nu Skin (Sabun Batang).💦
Memiliki PH yang seimbang dengan kulit. 
Mengandung banyak Moisturizer yang melembabkan kulit
100% bebas formula sabun
Sehingga aman dan cocok untuk kulit bayi .
.
•
Manfaat Body Bar Nu Skin :
1. Menghilangkan debu, kotoran & minyak ditubuh secara efektif
2. Menjaga kelembaban tubuh sehingga tubuh akan senantiasa segar setiap saat
3. Memberikan efek menyegarkan saat mandi karna mengandung ekstrak jeruk
4. Menghilangkan bekas exim/cacar dikulit
5. Mencegah timbulnya jerawatCocok bagi yang meiliki kulit cenderung sensitif
•
•
Kelebihan Body Bar Nu Skin :
🌱 Body Bar Nu Skin mengandung trilocarban yang berfungsi sebagai anti bakteri, menghilangkan bau badan
🌱 Didalam Body Bar Nu Skin terdapat kandungan esktrak buah jeruk, sehingga mampu menangakal gigitan nyamuk. Jadi anda tidak perlu merasakan gatal-gatal krna gigitan nyamuk.
🌱 Mampu menjaga kelembaban tubuh & wajah karna mengandung NaPCA
🌱 Selain itu kandungan vitamin E yang berasal dari senyawa asetat tokoferil dan lidah buaya dari sabun ini akan melembutkan kulit tubuh & wajah

order bs WA di 081908832977

#bodybar
#sabunalami
#jualsabunnuskin
#jualsabunalami
#nuskin
Body Bar Nu Skin (Sabun Batang).💦 Memiliki PH yang seimbang dengan kulit. Mengandung banyak Moisturizer yang melembabkan kulit 100% bebas formula sabun Sehingga aman dan cocok untuk kulit bayi . . • Manfaat Body Bar Nu Skin : 1. Menghilangkan debu, kotoran & minyak ditubuh secara efektif 2. Menjaga kelembaban tubuh sehingga tubuh akan senantiasa segar setiap saat 3. Memberikan efek menyegarkan saat mandi karna mengandung ekstrak jeruk 4. Menghilangkan bekas exim/cacar dikulit 5. Mencegah timbulnya jerawatCocok bagi yang meiliki kulit cenderung sensitif • • Kelebihan Body Bar Nu Skin : 🌱 Body Bar Nu Skin mengandung trilocarban yang berfungsi sebagai anti bakteri, menghilangkan bau badan 🌱 Didalam Body Bar Nu Skin terdapat kandungan esktrak buah jeruk, sehingga mampu menangakal gigitan nyamuk. Jadi anda tidak perlu merasakan gatal-gatal krna gigitan nyamuk. 🌱 Mampu menjaga kelembaban tubuh & wajah karna mengandung NaPCA 🌱 Selain itu kandungan vitamin E yang berasal dari senyawa asetat tokoferil dan lidah buaya dari sabun ini akan melembutkan kulit tubuh & wajah order bs WA di 081908832977 #bodybar  #sabunalami  #jualsabunnuskin  #jualsabunalami  #nuskin 
• • •
• • •
Bun RECOMMENDED sabun mandi ini untuk baby nya🤗

Liquid Body Bar sabun mandi dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. Sabun ini mempunyai tingkat pH yang sama dengan kulit jadi jamin produknya AMAN 100% untuk bayi & dewasa bisa pakai.

Ber-BPOM, tidak licin di kulit jadi mudah di bilas, tidak bikin iritasi atau ruam-ruam merah di kulit bayi🤗

Manfaat:
1. Krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran.
2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda, 
3. Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda.
4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita

Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk & melembabkan juga lhoo😍😍
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
Fast response chat👇
☎WA : 085360034897
.
*Free konsultasi*
.
.
.
.
.
.
.
.
#galva #antiaging #antiaging #bodybar #liquidbodybar #sabunnuskin #sabunbodybar #sabunbayi #pencerahkulit #galvanicspa #galvaface #galvabody @skincare.bandung78 #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #galvamurah #galvaface #galvanicface #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #setrikawajah #cicilangalva #trustedseller #skincare.bandung78 #naynuskinaceh
• • • • • • Bun RECOMMENDED sabun mandi ini untuk baby nya🤗 Liquid Body Bar sabun mandi dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. Sabun ini mempunyai tingkat pH yang sama dengan kulit jadi jamin produknya AMAN 100% untuk bayi & dewasa bisa pakai. Ber-BPOM, tidak licin di kulit jadi mudah di bilas, tidak bikin iritasi atau ruam-ruam merah di kulit bayi🤗 Manfaat: 1. Krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran. 2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda, 3. Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda. 4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk & melembabkan juga lhoo😍😍 . . ORDER & JOIN MEMBER Fast response chat👇 ☎WA : 085360034897 . *Free konsultasi* . . . . . . . . #galva  #antiaging  #antiaging  #bodybar  #liquidbodybar  #sabunnuskin  #sabunbodybar  #sabunbayi  #pencerahkulit  #galvanicspa  #galvaface  #galvabody  @skincare.bandung78 #jualgalvanic  #jualgalvanicmurah  #galvamurah  #galvaface  #galvanicface  #nuskinbekasi  #nuskinjakarta  #nuskinbandung  #nuskinsurabaya  #nuskinmakassar  #nuskinpekanbaru  #setrikawajah  #cicilangalva  #trustedseller  #skincare .bandung78 #naynuskinaceh 
• • •
• • •
Bun RECOMMENDED sabun mandi ini untuk baby nya🤗

Liquid Body Bar sabun mandi dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. Sabun ini mempunyai tingkat pH yang sama dengan kulit jadi jamin produknya AMAN 100% untuk bayi & dewasa bisa pakai.

Ber-BPOM, tidak licin di kulit jadi mudah di bilas, tidak bikin iritasi atau ruam-ruam merah di kulit bayi🤗

Manfaat:
1. Krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran.
2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda, 
3. Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda.
4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita

Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk & melembabkan juga lhoo😍😍
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
Fast response chat👇
☎WA : 085360034897
.
*Free konsultasi*
.
.
.
.
.
.
.
.
#galva #antiaging #antiaging #bodybar #liquidbodybar #sabunnuskin #sabunbodybar #sabunbayi #pencerahkulit #galvanicspa #galvaface #galvabody @skincare.bandung78 #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #galvamurah #galvaface #galvanicface #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #setrikawajah #cicilangalva #trustedseller #skincare.bandung78 #naynuskinaceh
• • • • • • Bun RECOMMENDED sabun mandi ini untuk baby nya🤗 Liquid Body Bar sabun mandi dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. Sabun ini mempunyai tingkat pH yang sama dengan kulit jadi jamin produknya AMAN 100% untuk bayi & dewasa bisa pakai. Ber-BPOM, tidak licin di kulit jadi mudah di bilas, tidak bikin iritasi atau ruam-ruam merah di kulit bayi🤗 Manfaat: 1. Krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran. 2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda, 3. Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda. 4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk & melembabkan juga lhoo😍😍 . . ORDER & JOIN MEMBER Fast response chat👇 ☎WA : 085360034897 . *Free konsultasi* . . . . . . . . #galva  #antiaging  #antiaging  #bodybar  #liquidbodybar  #sabunnuskin  #sabunbodybar  #sabunbayi  #pencerahkulit  #galvanicspa  #galvaface  #galvabody  @skincare.bandung78 #jualgalvanic  #jualgalvanicmurah  #galvamurah  #galvaface  #galvanicface  #nuskinbekasi  #nuskinjakarta  #nuskinbandung  #nuskinsurabaya  #nuskinmakassar  #nuskinpekanbaru  #setrikawajah  #cicilangalva  #trustedseller  #skincare .bandung78 #naynuskinaceh 
• • •
Bun RECOMMENDED sabun mandi ini untuk baby nya🤗

Liquid Body Bar sabun mandi dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. Sabun ini mempunyai tingkat pH yang sama dengan kulit jadi jamin produknya AMAN 100% untuk bayi & dewasa bisa pakai.

Ber-BPOM, tidak licin di kulit jadi mudah di bilas, tidak bikin iritasi atau ruam-ruam merah di kulit bayi🤗

Manfaat:
1. Krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran.
2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda, 
3. Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda.
4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita

Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk & melembabkan juga lhoo😍😍
.
.
ORDER & JOIN MEMBER
Fast response chat👇
☎WA : 085360034897
.
*Free konsultasi*
.
.
.
.
.
.
.
.
#galva #antiaging #antiaging #bodybar #liquidbodybar #sabunnuskin #sabunbodybar #sabunbayi #pencerahkulit #galvanicspa #galvaface #galvabody @skincare.bandung78 #jualgalvanic #jualgalvanicmurah #galvamurah #galvaface #galvanicface #nuskinbekasi #nuskinjakarta #nuskinbandung #nuskinsurabaya #nuskinmakassar #nuskinpekanbaru #setrikawajah #cicilangalva #trustedseller #skincare.bandung78
• • • Bun RECOMMENDED sabun mandi ini untuk baby nya🤗 Liquid Body Bar sabun mandi dengan aroma grapefruit yang menyegarkan. Sabun ini mempunyai tingkat pH yang sama dengan kulit jadi jamin produknya AMAN 100% untuk bayi & dewasa bisa pakai. Ber-BPOM, tidak licin di kulit jadi mudah di bilas, tidak bikin iritasi atau ruam-ruam merah di kulit bayi🤗 Manfaat: 1. Krim formula bebas sabunnya dengan efektif menghilangkan debu, minyak, dan kotoran. 2. Mengandung humektan yang unik untuk menambah kelembaban pada kulit Anda, 3. Mengandung campuran penyerap (humectants) yang unik untuk membasuh kulit dengan kelembaban yang menjaga kelembutan kulit Anda. 4. Liquid Body Bar mempunyai pH Balance yang sangat cocok untuk tubuh kita Yang paling penting bisa melindungi kulit kita dari gigitan nyamuk & melembabkan juga lhoo😍😍 . . ORDER & JOIN MEMBER Fast response chat👇 ☎WA : 085360034897 . *Free konsultasi* . . . . . . . . #galva  #antiaging  #antiaging  #bodybar  #liquidbodybar  #sabunnuskin  #sabunbodybar  #sabunbayi  #pencerahkulit  #galvanicspa  #galvaface  #galvabody  @skincare.bandung78 #jualgalvanic  #jualgalvanicmurah  #galvamurah  #galvaface  #galvanicface  #nuskinbekasi  #nuskinjakarta  #nuskinbandung  #nuskinsurabaya  #nuskinmakassar  #nuskinpekanbaru  #setrikawajah  #cicilangalva  #trustedseller  #skincare .bandung78
Consistency is NOT perfection, it is simply refusing to give up! 💕
Consistency is NOT perfection, it is simply refusing to give up! 💕
#BlackFriday BOGO 🚨
Buy any of the services listed and receive 1 free (you can purchase up to 3 of each)

Set your alarms, you won’t want to miss out on this deal! #tightenbodybar

P.s. We will be closed on Black Friday. Sessions purchased can be used on a future date.

#lipomelt #cavitation #noninvasivelipo #skintightening #slimwaist #snatched #medispa #bodybar #blackfridaydeal #baltimorebusiness #dmvbusiness #womanowned
That top knot became necessary by the end of the workout. 🏃🏾‍♀️Loving my new #bodybar from #bodyrock because the struggle is real for my double jointed arms 🏋🏾‍♀️ #weightlossjourney #norditrack #norditracktreadmill #cybexarctrainer #arctrainer #homegym #homegymlife #homegymworkout #inhomegym
When Diamondfit 💎goes wild ...yea l know lm pg13🙅🏽‍♀️..lm a mom what can l say lol....really,  lm in my own zone vibin 😂😉to Montell William's..and yea if a dude  and ya ever did ...it you would get slapped lol but for the ladies its sisterly love ...Live in the moment ..l actually didnt know l was being recorded ..so l didnt drop it low yet lol.
 lm like a  pic sure! Why not  happy vibez..🤩😍but fellas l still got love for you ...life is short ...when lm thinking ... like post it or not post it!? And 🤔The answer just Live! 😁😍#live#fitfam#ladyboss#twerkit#birthdaycake#thickthighs#bodysuit#waistraining#cali#vegas#yoga#trainer#dancelife#fitbody#bodybar#thickthighssaveli ves#blackgirlmajic#moments#thisishowwedoit#dirtythirties#lovelife#pose#snapchat#longhairdontcare#dancer#dropitlow#bodysuit#nutrition#ladyboss#afterparty#naturalbody..
When Diamondfit 💎goes wild ...yea l know lm pg13🙅🏽‍♀️..lm a mom what can l say lol....really, lm in my own zone vibin 😂😉to Montell William's..and yea if a dude and ya ever did ...it you would get slapped lol but for the ladies its sisterly love ...Live in the moment ..l actually didnt know l was being recorded ..so l didnt drop it low yet lol. lm like a pic sure! Why not happy vibez..🤩😍but fellas l still got love for you ...life is short ...when lm thinking ... like post it or not post it!? And 🤔The answer just Live! 😁😍#live #fitfam #ladyboss #twerkit #birthdaycake #thickthighs #bodysuit #waistraining #cali #vegas #yoga #trainer #dancelife #fitbody #bodybar #thickthighssaveli  ves#blackgirlmajic #moments #thisishowwedoit #dirtythirties #lovelife #pose #snapchat #longhairdontcare #dancer #dropitlow #bodysuit #nutrition #ladyboss #afterparty #naturalbody ..